PDA

Просмотр полной версии : Как расстаться с парнем, которого я еще люблю((

Julia2906
26.09.2007, 21:12
Как расстаться с парнем, тоесть бросить его....при одном условии я все еще его люблю, но находиться рядом больше не хочу....послать его не могу даже не предлагайте, найдите какой нибудь разумный способ...

irkamoya
26.09.2007, 21:36
Прям садо-мазо какой-то... люблю, но хочу бросить... УжОс! Разлюбляй тогда, чего уж разумней-то)))

Айгуль, любящая Алексея
26.09.2007, 21:40
Разумные люди, если хотят расстаться говорят прямо причину, спокойно объясняются, желают всего хорошего (искренне!) и уходят... - это стандарт. Не понятно лишь то, что Ты хочешь уйти и говоришь, что любишь :idontknow Не будешь ли Ты потом жалеть и пытаться вернуть его? Подумай хорошенько! Любовью не бросаются!

minimama
26.09.2007, 21:56
Расставаться нужно экологично. Так, чтобы последние слова были благодарностью за все хорошее, что было между вами. Причину находить такую, чтобы не бить по самолюбию человека. И сжигать все мосты, не оставляя надежды. Это значит, что ни в коем случае не говорить, что еще есть какие-то чувства.

Маленькая
26.09.2007, 22:12
Уходить нужно так, чтобы потом было не стыдно вернуться! В какой-то степени я тебя понимаю - иногда любишь парня, но видишь, что продолжать отношения нет смысла и т.д. Какая именно причина того, что ты хочешь уйти? Если нет сил сказать все в лицо - напиши смс или письмо со всем, что думаешь но не груби! Как я уже сказала: Уходить нужно красиво... чтобы потом не было стыдно смотреть человеку в глаза!

irkamoya
26.09.2007, 22:19
Вот хитрющие какие девчонки, а... Уйти, а про запас оставить... Ну как так можно?:roll:

samadobrota
26.09.2007, 22:19
Должна ведь быть какая-то определенная причина. Почему ты хочешь его бросить? А раз любишь так зачем расставаться? И тебе плохо и ему больно.

Siti13
27.09.2007, 16:52
А может не поздно все исправить? Причина какая послужила такому желанию......

Nat
27.09.2007, 23:59
Девушка, мы требуем о твас причины такого решиния при все еще существующих чувствах... Или вы сами незнаете?=)

Маленький Свет
02.10.2007, 00:12
Ты раздуваешь проблему из ничего. Смотри чтобы после таких "спонтанных" идей не пришлось жалеть. Полностью согластна с Маленькая.

Чьё-то солнышко
02.10.2007, 01:26
Как "по-умному" - сказала Айгуль, любящая Алексея и minimama!!! Полностью с ними согласна!;)

А если хочешь, "по-глупому" - найди, что для него ценне всего и "стреляй" туда... Если ценит верность - нужно изменить, если ответственность - пренебречь, если тепло - быть холодной и равнодушной... Вообщем, сделать так, чтоб этот человек в тебе разочаровался и бежал от тебя сам...

Но, сомневаюсь, что твоё сердце успокоится в таком случае! Пока будешь любить - будешь жалеть о любом поступке. Либо о том, что сделала ему больно, либо о том, что мучаешься сама...

ЛЮБИ ПОКА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! А если что-то не подходит в отношениях - поговорите, найдите выход, пойдите навстречу друг другу и будет вам счастье!:) Отношения нужно строить, а людей - ценить.

Alexander[kx]
02.10.2007, 03:55
В какой-то степени я тебя понимаю - иногда любишь парня, но видишь, что продолжать отношения нет смысла и т.д.

Тересно... :) тогда уж не " иногда любишь парня ", а "сильно привязана к парню ", а то как-то прям ухо режет...

а автору совет уже дали:
Разумные люди, если хотят расстаться говорят прямо причину, спокойно объясняются, желают всего хорошего (искренне!) и уходят

полностью согласен.... ;)

РИТАтуй
02.10.2007, 17:54
Если нет сил сказать все в лицо - напиши смс или письмо со всем, что думаешь
Мне кажется, что если были и есть какие-то чувство сделать так-значит как раз перечеркнуть все то хорошее, что было между вами...
Если ценит верность - нужно изменить, если ответственность - пренебречь, если тепло - быть холодной и равнодушной... Вообщем, сделать так, чтоб этот человек в тебе разочаровался и бежал от тебя сам...
Тогда как ни крути все равно останется неприятный осадок. Вообще это кажется хорошим и простым выходом из ситуации, тока так делать нельзя-нечестно!!!

ЯЯЯЯ!!!!
02.10.2007, 19:04
Скажу одно: прежде чем уходить, посмотри по сторонам. А есть ли в этих сторонах кто-нибудь получше, подостойнее? И после этого подумай еще раз. А то потом поемешь, что потеряла и побежишь обратно. А оно тебе надо?

Чьё-то солнышко
03.10.2007, 01:07
Скажу одно: прежде чем уходить, посмотри по сторонам. А есть ли в этих сторонах кто-нибудь получше, подостойнее? И после этого подумай еще раз. А то потом поемешь, что потеряла и побежишь обратно. А оно тебе надо?

Спасибо ЯЯЯ!!! Заставил(а) улыбнуться...;)

Julia2906
04.10.2007, 21:56
спс все большое, простите что долго не отвечала у меня этот форум тормозит, все ваши советы я учла и очень вам благодарна.....что бы прояснить вам ситуацию и по 1000 раз не переписывать одно и тоже прочтите тут (смотри ниже)еще раз огромное вам спасибо, пишите еще !!!

Julia2906
04.10.2007, 22:08
ни чего у меня не получилось.....но если кому то хочеться прочитать читайте....
--вы все меня девченки совершенно не понимаете т.к. я не рассказала вам свою историю.....я ее уже писала тут в теме "мой парень пофигист" или что то вроде этого где то недели 2-4 назад....почитайте и все поймете +сейчас он мне тоже ничего не пишет и не звонит...значит я ему не нужна, сама позвонить не могу рука не поднимаеться и слова в рот не лезут....но для себя я уже поставила большую и жирную точку (хотя каждый день вспоминаю а уже 3 ночи не сплю, сдержать слез не могу) но вмести как единое целое мы больше сушествовать не может,я не могу больше сама над собой издеваться.....я ему оч благодарна т.к. есть чесно говоря за что и эта 1любовь останеться всегда со мной....но сейчас надо мне что то зделать, предпринять....а что я не знаю (Сен 27, 2007)
еще один вопрос как отвлечься от мысли о нем??? и как вообще дальше жить??? я даже на парах думаю о нем, сеня вообще нервы с катушек сошли если бы не подруга меня бы уже и в живых бы не было...я боюсь чесно говоря, но все это эмоции, которые я не могу удержать в себе....но я решила и пойду до конца....(Сен 27, 2007 )

--у него чувст ко мне нет...и не было. только я его любила

--ВСЕ!!! :cry: :cry: все кончено.....я ему сегодня написала (он мне ни чего не писал уже 5 дней) что я его люблю, но нам надо расстаться, что я больше так не могу и все такое....но я написала эти слова...НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ, я не ожидала такого быстрого ответа :cry: но он мне ответил "Ну раз так значит так.....ты хоть иногда то выползай чтоб узнать как у тя тама дела " может это и к лучшему.... :cry: но мне сейчас так тяжело :cry: я видно не ожидала еще от него именно такого ответа :cry:
Спасибки вам всем огромное, все же я смогла сделать перый час к разрыву, как когда то сделала првый шаг к 1 встречи а потом и эти чувствам....но я сейчас в таком разбитом состояние, что могу только умываться слезами (( я понимаю и верю вам что потом над этим буду сама смеяться, но сейчас так сложно все осознать....у меня что-то в нутри умирает :cry: (Сен 28, 2007 9:28 )

--Julia89, Ну что ты там решыла? Сказала
Зайченочек,
Мы вроде как расстались...но мне почему то кажеться что я совершила ошибку.....мне сейчас так его не хватает, я уже подумывала как бы аернуться, но унижаться я не хочу(( да, за моной сейчас бегают мальчики, но они мне не нужны....все же мое сердце осталось с ним .....мне очень плохо без него, но огн мне сам ни чего не пишет и не звонит.... что мне делать подскажите??? и все же стоит возврашать все??? (я чесно говоря этого очень хочу) но как??? и так же я не хочу совершать новых ошибок.... я так запуталась((
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

ну я так и думала....Пойми же ты вернёшься и ничего не изменится,ему так же будет пофиг!!! Не допускай глупых ошибок,о которых можешь пожалеть!!!!!!!!!!!

*УлыБо4кА* =),
возможно....но ты знаешь я чесно говоря сейчас даже допускаю такую мысль что лучьше так чем вообще ни как....хотя не знаю, сейчас слез нет есть только тупая боль +еще и ревность появилась, та девка к которой он ездил теперь положила на него глаз...из-за этого мне сейчас не сладко....я очень люблю его и скучаю....но написать первая не могу

Амели,
ну а как его все же можно поробывать вернуть, что сказать, что зделать...но что бы не унизиться и потом не жалеть....а вдруг все будет нормалек.....точку поставить легко, а вот зделать из нее запятую уже труднее....я сейчас поняла что его люблю больше всех!!! и без него мне жизь не интересна.....ведь все же были и счастливые моменты в этой истории и я верю что будет еще ооочень много.....
...(( Дура я....сама себе наредила, хотя есть и +я поняла окончательно что он мне нужен как рыбе вода

--Амели,
еще бы 81 серия))) но продолжение следует...(возможно) хотя я особых шагов не принимаю что бы снова становиться парой....мы просто общаемся как друзья...но кто знает может из друзей что нибудь еще и выйдет....хотя я бюсь не сдержаться и признаюсь как я его люблю и как хочу с ним быть в месте
Глаза Ангела,
очень очень забуталась и в этой путанице я уже нахожусь около 2 месяцев
Rusanna,
я пробывала но ни чего не выходит....девченки не ужели вы меня не понимаете я его Люблю, когда мы вместе я на 7 небе от счастия я чувствую как только может чувствовать любящая женьшина что и он ко мне что то испытывает, я не говорю про любовь....но что то есть....это не илюзии это ТАК....а когда мы врозь ему на меня как то побоку что я есть,что меня нет....да это очень больно, обидно и все такое по этому все обдумав я предложила ему расстаться....когда он меня так просто отпустил мне стало еще больнее, первые 3 дня я просыпалась со слезами...а потом мне приснился сон что мы вместе и какая я счастливая (он меня всешда спрашивал....что ты такая счастливая....я так долго ждала этой любви, что вот так просто ее отпустить не могу и не хочу) как говориться любовь зла полюбишь и козла.....я не могу себя и его изменить.....
Спасибки вам огромное мне очень дороги ваши советы, упреки, пожелания и т.д. без них бы я вообще не выбралась из "ямы" в которую попала.....
Девочки я люблю его и хочу сним быть...но как??? как находить общую серидину??? и что самое интересное как теперь вернуть его????!!! я должна это зделать и я это зделаю!!! спс еще раз...
если б выбор в любви решался только волею и разумом, тогда любовь не была бы чувством и страстью. присутствие элемента непосредственности видно и в самой разумной любви, потому что из нескольких равно достойных лиц выбирается только одно, и выбор основывается на невольном влечении сердца. (Окт 03, 2007 10)

СЕГОДНЯ!!!! 04.10.07
--Амели,
вот именно что я побаиваюсь снова совершить ошибку....по этому пока думаю и к действиям не перехожу....но у меня больше нет сил сидеть,думать,ждать....я хочу быть с ним, меня сейчас все ВСЕ отговаривают с ним снова возобновлять отношение....НО...когда мы расстались я поняла что мне жить не зачем, т.к. последние 7 месяцев я жила ради него (ему я кстати это не говорила) мне было очень больно утекло за 3 дня много слез.....но потом что то вдарило в голову (по другому это назвать нельзя...) и я поняла что мы должны быть в месте, даже пусть остаеться все как есть (хотя чесно говоря надо поговорить серьезно,разобраться (т.к. мы за все эти 7месяцев ни разу с ним не выясняли отношения) и прийти к какому то решению) т.к. месяца 2 назад я на него обиделась (я уже писала тут эту историю) я перестала отвечать на звонки на смс спустя 3 дня я не выдержала ответила написала ему все что о нем думаю и сказала что если хочешь быть со мной меняй наши отношения!!!! ответом на это мне был вопрос КАК менять??? (может мне и в правду стоит научить его как именно со мной обрашаться???)мы тогда помирились....а потом я сказала эту глупость о расстование
Mimozo4ka,
мы с ним ни где не пересекаемся....
Глаза Ангела,
1) он тебя не любит..но вы встречались..( по твоим словам).
я не писала сама что он меня не любит (хотя не помню, не буду врать) но поверти мне на слово любовь была это на 100% пото пропала мы начали притераться, видеть в друг друге отрицательные качества вообщем у нас начался какраз 2 мес. назад сложный периуд (в конце которого многие пары расподаються)
Мы встречались сначало раз в 3 недели, в разгар лета мы проводили все выходные и праздники и все было супер, но потом я уехала на Юг и все покатилось в низ....он мне не писал, не звонил, я приехала через 3 недели покак моих предков не было неделю мы повстречались раза 4 за 1 неделю на выходных он оставался у меня....а потом приехали родители и все!!!!! я ему стала без различна, у него начались проблемы на работе, друзья и т.д. мы снова начали встречаться раз в 3 недели, потом мы перестали даже переписываться....а когда он съездил к совей подруге в др. город он ко мне вообще охладел не долго думая я предложила ему расстаться он согласился.....сейчас же не прошло и недели как я поняла что без него просто не могу жить.....
Но мы встречались, была и романтика и страсть но мы слегка поднадоели друг другу и началась очень сильная притирка

2) объясни мне причину..по которой ты 2 месяца не можешь его отпустить( по твоим словам)
Отпустить не могу так как безумно,больше жизни его люблю....понимаетели сердцу и любви все равно,что перед тобой за человек... Он может быть неряхой,эгоистом,лентяем и т.д.и т.п.,но любить его от этого не перестанешь! Любят ведь не за что-то, а вопреки..

3) Если ты хочешь с ним расстаться..зачем тебе 2 месяца пытаться в чём-то разобраться( правда я не пониаю в чём)
я уже с ним рассталась но теперь очень жалею...и хочу его вернуть
если б выбор в любви решался только волею и разумом, тогда любовь не была бы чувством и страстью. присутствие элемента непосредственности видно и в самой разумной любви, потому что из нескольких равно достойных лиц выбирается только одно, и выбор основывается на невольном влечении сердца.

СПС всем кто дочитал до конца!!!!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ НА ВАШИ СОВЕТЫ!!!!

--

Чьё-то солнышко
05.10.2007, 12:15
Julia2906, что-т ничё не понять... что к чему...!?:confused: :???:
Запутала совершенно))

Siti13
05.10.2007, 16:10
Вообщим так, если нет любви, значит и не явится Бог знает откуда.... Тебе не расстоваться с ним надо, а забыть. Вспомнить, что ты девушка, что у тебя есть гордось в конце концов. Вот и все!

Воскресение
29.10.2007, 13:05
Julia2906, Я тебя так понимаю, по началу у меня была такая же ситуаци, он редко сам писал, почти не звонил я все делала сама. Я ему просто нравилась, он парень стеснительный у меня, я все списывала на это. Я так долго его добивалась, так долго ждала и он полюбил и мне воздалось по заслугам!!! Мы теперь даже телек смотрим и держимся за ручку :-) Если ты думаешь, что сможешь влюбить его в себя, то борись за него до конца и не сдавайся, а если нет ( если нет- значет ты не уверена ни в себе ни в нем) тогда отступись и отпусти, он тогда все равно рано или поздно уйдет.

Держись удачи тебе! Если есть любовь и силы борись , борись и не здавайся, истинная любовь легким трудом никогда не достается.

Ejivichka
04.11.2007, 22:03
За любовь надо бороться! Ты уверена, что любишь его?!

Liza
08.11.2007, 19:09
Люблю, но хочу бросить....скажи зачем?:confused: хочешь посмотреть на реакцию парня? Люблю, но быть рядом не могу.Тогда должны быть определённые причины.Если не можешь быть с ним, так и скажи, что лучше расстаться..и не нужно никого бросать..просто расстаться, как цивилизованные люди:rolleyes:

Альфик
09.11.2007, 09:17
Страх остаться одной - вредная для здоровья штука. Поэтому лучше действовать, чем сидеть и бояться. Оцени ситуацию. Сердце не обманешь, ты должна чувствовать, любит ли он тебя. Как только закралось сомнение, спровоцируй ситуацию по поводу того, сможет ли он без тебя. А вообще побольше люби себя, совершенствуйся, тогда тебе некогда будет страшиться. И он никуда не денется. Хочешь этого для себя - тогда сама так делай (житейская мудрость).