Просмотр полной версии : На что обращают внимание девушки\женщины при знакомстве?
Один_мужик
28.09.2005, 17:29
Всем привет!! Как-то общался я с одним молодым парнем и унего возник вопрос, который он мне задал: "а на что обращают внимание девушки\женщины при знакомстве?"
Я не смог ответить. Кто-то обращает внимание на попы, кто-то на глаза или руки, у кого-то свои преференции.
Итак, красавицы наши дорогие, раскройте свои секреты. Чем Вас может привлечь мужчина?
irkamoya
28.09.2005, 18:06
Смотря когда/где/зачем знакомятся....
Сценка 1
- захожу в автобус - сажусь - и от нечего делать разглядываю людей. Взгляд останавливается на одном мужчине. Чем привлек внимание? Абсолютно седые аккуратно уложенные волосы. Тут же отметила - аккуратно одет. Наверное, почувствовал мой взгляд - поднял голову от газеты и , мы встретились глазами. Взгляд - спокойный, без вызова, без ухмылки. Забыла о мужчине, как только вышла из автобуса. Потом с удивлением обнаружила, что на следующий день он опять ехал в этом автобусе, и на следующий тоже, и ваще - мы садимся на один автобус в одно и то же время просто. Ну и поехало - просто непроизвольно стала за ним наблюдать - как сидит, уступил ли место кому (отметила, что - неа, не уступает никому :wink: ) - вообщем, когда мужчина подошел и что-то спросил у меня - уже был некий образ - и не очень привлекательный.... голос тоже не понравился :roll: А поначалу-то - вроде понравился целиком :wink: А что оттолкнуло?
Туфли чистые,ногти некриминальные, неоткляченный,а мужской зад, способность говорить распространенными предложениями,без " как бы" и иметь мысль в этом предложении, любовь к животным и нехамское отношение ко всему живому...уметь пользоваться ножом..даже если никто не видити не бросать окурки в горшок с цветами..
:wink:
minimama
28.09.2005, 18:28
На что я обратила бы внимание? Меня бы стразу оттолкнули: своебразно красное лицо, выдающее любителя выпить, спортивные штаны, неаккуратность в одежде, немытые волосы, траурная рамка под ногтями. Если с этим в порядке, то первым привлекательным был бы несальный приветливый взгляд, а потом (если бы заговорил, не обязательно со мной) речь без мата воспитанного человека.
В первую очередь смотришь как он выглядит:
1. опрятен... ничего не торчит, ничто не выбивается...
2. взгляд прямой, ненахальный
3. глаза спокойные, добрые, можно сказать, и.т.д.
4. улыбка милая
Если заговорить с ним, то сразу обращаешь внимание на:
1. тембр голоса...
2. как он говорит... не заискивает или наоборот - не нахальничает...
3. как ведет себя на людях...
Вот недавно ехала в автобусе, села напротив молодого человека (не специально!), и сразу же уткнулась в журнал... Чувствую, что он меня смотрит, а мне сразу стало как-то неуютно. Поднимаю глаза, смотрю на него, а он не отворачивается. Да, понравился, симпатичный, но то, что так нагло уставился - мне вот ЭТО не понравилось... Я уже демонтсративно убрала журнал, т.к. читать уже не могла и создавать впечатление, будто за куском красивой бумаги свою мордашку прячу, не хотела... Ехала и смотрела в окно. Он то в окно, то на меня... И что вы думаете, он ничего мне не сказал, рассматривал только как куклу какую-то... Если не заговорил, тогда какого фига так зыркать? Слава богу, за три остановки до метро, вышел... Блин, как дышать легче стало...
Вот вроде бы человек на первый взгляд понравился, очень, но все равно - "след" о себе, ощущение оставил ужасное.....
Один_мужик
29.09.2005, 17:11
Меня бы стразу оттолкнули: своебразно красное лицо, выдающее любителя выпить, спортивные штаны, неаккуратность в одежде, немытые волосы, траурная рамка под ногтями. ...Хмммм, я как-то сразу не догадался сказать, что лица бомжеватой наружности не рассматриваются, а так же граждане в национальных костюмах: кепка, дорогой спортивный костюм, штиблеты и пиджак :wink:
Какой хороший вопрос, Дима! :)
Как многие женщины уже отметили, и первое, что замечаю я (если, конечно, отбросить тот момент, что внешне - лицом мужчина уже приглянулся!), то это руки! У мужчины должны быть ухоженные (ДА-ДА! :!: ) руки: без длинных, грязных, покусанных ногтей, без заусенец и, естесственно, не грязные и не шершавые, как наждачная бумага ( :wink: )!
Мужчина должен быть аккуратно выбрит (терпеть не могу эти козлиные бородки, реденькие усики, трехдневную неровную небритость) и с нормальной стрижкой.
Должен быть аккуратно одет, это однозначно!
От мужчины не должно "нести" на пару км духами/дезодорантом/одеколоном, каким бы дорогим он не был.
Мужчина НЕ ДОЛЖЕН ОПОЗДАТЬ на свидание ни в коем случае, а уж, если опоздал, его сможет оправдать только ОЧЕНЬ веская причина.
Грамотная речь, однозначно.
Умение СЛУШАТЬ женщину.
:wink: (не много написала требований?)
Да, я тоже начала читать комментарии и удивилась: раздумывая над ответом на этот вопрос, я даже забыла как-то, что бывают же люди, которые говорят матом, не чистят ногди, а иногда еще и в подвыпившем состоянии на людях появляются. :) Итак, если брать нормальных мужчин, то у меня есть три основные "пунктика":
- руки. Ухоженность само собой, но привлекает также природная "аристократическая" форма;
- запах. Есть ароматы, от которых просто умираю :mrgreen: Даже довольно замызганный мужичок, пахнущий, например, "Эгоист-ом", как-то преображается для меня;
- голос. Ну, это, наверное, осталось у меня со времен музыкальной школы. Такие голоса бывают, что я как в том мультике: "при звуках флейты теряю волю".
Ну а при более детальном знакомстве всплывают другие детали: опрятность в одежде, красота речи, умение держать себя и все остальное.
Amazonka
29.09.2005, 17:53
Полностью соглашусь с Aenigmой... Хотя все равно саме первое: взгляд в лицо... Не люблю смазливо хорошеньких красавцев...
А потом - руки, пальцы, ногти, жестикуляция - последствия увлечения хиромантией. По рукам о человеке много можно сказать...
Это первые впечатления, а дальше тоже запах (слаба), и голос...
Вот как Ира говорила "что-то" может и испортить впечатление...
BlackPantera
29.09.2005, 23:38
А я вот..... обувь люблю разглядывать, в метро, в автобусе там.... Наткнусь на понравившиеся - тогда могу выше начать смотреть :) А там уже просто важно, чтобы все сочеталось друг с другом и не бросало "вызовов обществу" :) В смысле, чтобы не было ковбойских сапогов, например, и спортивной формы сверху, или кросовок с офисным костюмом, или туфлей с шортами и гавайской рубашкой. Да, "козлиные бородки" (которые гордо зовутся "эспаньолками") тоже не люблю. Да и "идут" они от силы одному из двадцати )))) А иногда взгляд на руки падает и .... все так же, как у девочек выше: терпеть не могу грязи под ногтями и "в восторг" приводят ухоженные руки ;) Щетину тоже почти не люблю. Почти, потому что бывают те редкие случаи, когда она по-настоящему идет мужчине :). И с запахом тоже согласна. Вот только определенной марки туалетной воды нету у меня любимой, потому что даже одна и та же может на разных мужчинах по-разному пахнуть. Да и ... от количества даже самой-самой любимой тоже многое зависит: как бы я не любила запах, но если его чересчур, дышать рядом с таким мне будет нечем.
От взгляда и от первых слов, интонации тоже много зависит. Тембр голоса - для первого "оглядывания" (когда человека не знаешь вообще и оглядываешься "на голос") очень важен. В дальнейшем - просто появляется "любимый" тембр ;)
Что еще? При первом знакомстве? Если думать - то больше ничего. А если не думая - знаете, бывает, что встречаются иногда люди, рядом с которыми просто хочется постоять. Просто потому, что от них какая-то волна идет, в которой если не "искупаешься" - "умрешь" ;)
Согласна с Анюткой. Я на обувь тоже обращаю внимание... Хех, помните фильм "Москва слезам не верит", когда они в электричке познакомились и про обувь заговорили... Вот так вот... Как раз и пример вам.... Еще раз описанный ниже.....
...Встретила человека - ужасно выглядит или что-то отталкивает... То ли запах не тот, то ли что-то еще... А в следующий раз снова встретишь сие чудо, и о боже... Все - влюбилась (образно!)...
Ну, мало ли, прошлый раз был исключением.....
Мы ведь бывает тоже выглядим не лучшим образом...
minimama
30.09.2005, 15:49
Интересно, что никто из высказавшихся по данной теме не сказал о внешности мужчины (разве что, было сказано, что не любят красавчиков). Но, общаясь в асе с некоторыми мужчинами и молодыми юношами, я заметила, что некоторые из них очень комплексуют из-за своей внешности. Не знаю, но для меня (не знаю, как скажут другие) мужчина, который красивее обезьяны - красавчик (шутка!) :D И я не понимаю, почему мужчины так комплексуют из-за этого. Ведь даже внешне некрасивый мужчина, обладающий уверенностью, некоторой мужественностью больше притягивает, чем немужественный красавчик.
Не..ну если он совсем прыщавый...Ир.. :beee
minimama
30.09.2005, 15:58
Ирмин, я говорила немного о другом. Прыщавость - часто временное явление, при желании можно справляться (диета, режим дня, лосьоны). А вот некрасивость, заложенная природой....
irkamoya
30.09.2005, 15:58
Сценка 2...
Пришел в гости друг друга.... Сразу бросилось в глаза - неправильные, просто до неприятности - черты лица... Через полчаса общения - я не только перестала замечать - КАК ВЫГЛЯДИТ этот мужчина, но мне он стал ОЧЕНЬ нравиться - настолько интересно с ним было общаться, настолько естественно он себя вел, настолько приятно улыбался, настолько легко было с ним... вот так....
Ириш, вот как раз - это к вопросу о внешности .... :wink:
А то, Ирмин, "прыщавые" тоже милашки...
У каждого человека есть своя изюминка, свой шарм. Так что даже "прыщавые" могут как-то или чем-то зацепить...
Права Иришка-мини, внешность тоже играет большую роль... НО! не всегда....
Вот я раньше (мож по молодости? :mrgreen: ) обращала только на красавчиков... И в итоге оказывалось, что по побльшому счету внутри они пусты как пробки. А те ребята, которые красотой не блещут, в душе могут быть такими красавцами, что (как Анютка сказала):
если не "искупаешься" - "умрешь"
Сейчас, когда знакомлюсь с человеком, то просто стараюсь на внешности не закливаться, а пытаьсь рассмотреть, что у него внутри, хотя бы на поверхности...
Ирмин, я говорила немного о другом. Прыщавость - часто временное явление, при желании можно справляться (диета, режим дня, лосьоны). А вот некрасивость, заложенная природой.... *упрямо*
А есть те,которые не занимаются.. не решают и всю жизнь такие ходят...
а по поводу того,что ты имела ввиду...
Все это хорошо...только пока дело не касаемо товарища, как потенциального кандидата на отцовство. :roll: Лично :roll: задумываюсь..может ли это лицо быть дублировано в ребенке..
А если просто общение- то ИРИшка права.Иногда не замечаешь внешности...ибо это компенсируется флюидами
minimama
30.09.2005, 16:10
Алиночка! Я из вредности поправлю тебя, можно? Я как раз не считаю, что внешность для мужчины важна. Это почему-то некоторые мужчины так комплексуют из-за нее...
Я тут вспомнила...
Давным-давно за моей сестрой ухаживал один молодой человек. У него правый глаз немного косил. Он уже хотел предложение сестре делать (очень она ему нравилась), хотя та совсем не собиралась замуж. Когда моя бабушка его увидела... Ууу... Все сетовала и очень долго: "Не надо нам такого. Не хочу правнуков косых"...
И смех и грех.......
Иришка-мини, можно поправлять. Надо же у старших учиться, слушать советы и мнения...
Да, есть такие мужчины, которые комплексуют по поводу внешности. НО и женщин таких не мало... Я тоже много по чему комплексовала, но в один прекрасный день :mrgreen: поняла, что все это фигня. Надо любить себя такой(им), какая(ой) ты есть... И все......
irkamoya
02.10.2005, 22:40
Насчет рук мужских.... хех...не то, чтоб я так уж любила грязные руки будт то у мужчин или у женщин - НО! Имеете шанс - подумать плохо о НАСТОЯЩЕМ мужчине по первому впечатлению о грязных руках - а у него просто марганцовка пролилась :wink: или строит он дом СВОИМИ руками - только со стройки идет :wink: или химик он - с реактивами работал - именно сегодня они и не отмылись :wink: ... воть...
Есть такое понятие-"криминальные руки". Т.е изначально руки непривлекательны,несимпатичны,вызывают смешанное чувство гадливости или неприятия. А лицо у человека может быть очень и очень симпатичным. Но чаще всего срабатывает вот это вот неприятие рук более правильно и позже выясняется,что человек и вправду-бяка.. :roll:
Ир.. вот не надо валить на стройку и реактивы...
Современный мир придумал кучу приспособолений..а-ля перчатки прямо по рукам, как вторая кожа... всякие чистящие средства для рук и кучу всего...А то..это вот -"именно сегодня"-вечное всегда
Один_мужик
03.10.2005, 10:26
:hihi не надо валить на стройку и реактивы...
Современный мир придумал кучу приспособолений..а-ля перчатки прямо по рукам, как вторая кожа... всякие чистящие средства для рук и кучу всего...Муха, ты смешная бываешь иногда. Вот лично ты, как я представляю, только со шваброй когда имеешь дело эти самые перчатки одеваешь. Знаешь, бывают моменты, когда на процесс "одеть-снять-одеть" не хочется терять времени. Ты можешь себе представить, что становится с кожей рук, когда работаешь с цементным раствором? Руки становятся грубыми, шершавыми и растрескавшимися. А с лесом когда работаешь, там и через перчатки заноз нахватаешь.
А крема... не каждый мужчина приучен этим пользоваться.
irkamoya
03.10.2005, 10:38
Хм... перчатки - это здорово, Ирминка... Прям вот удивляюсь - как эт раньше замуж выходили/женилися - када не было их :mrgreen:
Сама любитель покопаться в земле - цветочки, клумбочки - и в перчатках - оно несподручно... Разговор - правда про мужчин идет - так они ишшо реже перчатками пользуются! И носить все время с собой косметический набор - с кремами и лосьонами - это тоже как-то ненормально..... Так что - увидав грязные руки у мужчины ( как и у женщины) - не спешите делать выводы! 8O
minimama
03.10.2005, 10:42
Убедила, Ириш! :D
Дим.. дык я разве против? 8O Копайся.... ты ж не моя половина..чтобы рядом со мной быть с такими руками..
Ириш и ты копайся.. меня не затянешь в землю копаться..
Помнится.. еще в начале 90-х мы с мужем в командировке были..После Улан-Батора нам предложили в консульство переехать..Дитю 2 года..мы согласились с удовольствием.. Консульство на 5 семей.. Развлечений никаких.. И народ,хотя и имел там продукты все.. баловался огородами.. Вобщем... в выходные все консульство... во главе с генеральным выходило грядки копать 8O .Муж мне в первый такой вот выход сказал:"Неудобно.. от коллектива откалываться" При этом он знает.. я и земля-понятия-несовместные.. :roll:
Вобщем..все копали... а мы бадминтон гоняли и всем байки травили..
Это я к отношению своему про копания меня в земле и к ботанике, как утешению души.
Дим..если не тратить время вобще ни на что ненужное с этой точки зрения,то можно вобще плюнуть на многое.
Ты меня обозвал уже леди как то.. ну вот такая я..Для меня все это важно..Хотя белоручек и слюнтяев на дух не переношу при этом..
Золотая середина хороша во всем..Я для себя ее нашла в некотором роде..ПОэтому..отвечая на вопрос в твоей теме- говорю- при первом знакомстве..у такого товарисча шансов нет.
Один_мужик
03.10.2005, 11:26
... Ты меня обозвал уже леди как то.. Ой, Мушка, не помню как обозвал... :oops: ну вот такая я....Хотя белоручек и слюнтяев на дух не переношу Солидарен.
ПОэтому..отвечая на вопрос в твоей теме- говорю- при первом знакомстве..у такого товарисча шансов нет. Ну, наконец то вернулись к теме.
Думаю, что и многие другие женщины воспримут как ты выразилась "криминальные" руки негативно, ведь в ПЕРВЫЙ момент не задумаешься, где копался этот мужчина.
minimama
03.10.2005, 11:45
А вообще-то чего только к рукам прицепились? Мы ведь писали о целом комплексе восприятия. А руки - только одна - деталь...
А вообще-то чего только к рукам прицепились? Мы ведь писали о целом комплексе восприятия. А руки - только одна - деталь...ИР.. это они ко мне прикопались с Иришкой :mrgreen:
Почему то "откляченный зад" в моем посте их не вдохновил на споры :mrgreen:
выразилась "криминальные" руки негативно, ведь в ПЕРВЫЙ момент не задумаешься, где копался этот мужчина.
Дим... профессор...там,где при криминальные руки...это не про грязь было..а про руки,вызывающие чувство неприятия своим просто строением что ли.. видом.. даже если они чистые..
Один_мужик
03.10.2005, 12:02
Дим... профессор...там,где при криминальные руки...это не про грязь было..а про руки,вызывающие чувство неприятия своим просто строением что ли.. видом.. даже если они чистые..Я понял, ИрМусь. Впредь буду тщательнее следить за руками. Только вот опять забыл кремом пользоваться. Так всегда. :wink:Да и привычки такой ни кто не привил.
*поет*
никогда не поздно..начать все сначала* :roll:
Я обращаю внимания в первую очередь на манеру себя вести!
Forget_me_not
11.03.2006, 09:09
А я почему-то в первую очередь обращаю внимание на зубы. Потом на состояние кожи. Если у человека красивые белые ровные зубы, чистая кожа значит он следит за собой и со здоровьем у него должно быть всё в порядке.
Ну и конечно со всем перечисленным выше про руки, обувь и манеры я тоже согласна! =)))
А ещё очень важна улыбка и чувсвтво юмора! И даже совсем некрасивые парни бывает оказываются очень интересными и веселыми собеседниками!
Зайчонок
11.03.2006, 13:10
Меня завораживает улыбка красивая, а еще мне очень нравятся большие ладони, длинные пальцы, красивые руки т.е.
Сразу обращаю внимание на речь, сразу видно воспитание, ум, характер, обычно привлекают серьезные молодые люди говорящие четко и ясно, как-то сразу проецируешь это на отношение которые могут быть и появляется ощущение что за таким серьзным молодым человеком точно будешь как за каменной стеной.
Optimistka
18.03.2006, 22:01
А я на глаза сразу сомотрю. При этом, не важно с кем знакомлюсь - мужчиной или женщиной... Сначала - глаза, потом уже другие "признаки" )
Рыжая_вредина
18.03.2006, 22:22
А я всегда обращала внимание на глаза и руки. А своего любимого когда увидела, подумала, что он не красивый и внешность как у уголовника . :lol: Одним словом он мне не понравился.... Так что внешность часто обманчива :wink:
zolotinka
19.03.2006, 03:53
полностью согласна с Рыжой_врединой - внешность обманчива. я вот всегда обращала внимание на рост (сама среднего роста) ну вот почему-то была зациклена что парень обязательно должен быть выше девушки. Так вот смотрю на парня вижу ниже меня или на ровне и все...интерес пропадает. А влюбилась в парня который на лицо далеко не красавец да и к тому же ниже меня! Но что же всё таки делает любовь: вот смотрю на него и думаю: "он самый красивый". А от каблуков я отказалась навсегда чтобы быть с моим любимым на ровне! :two
zolotinka
19.03.2006, 03:55
да, и еще, по поводу лица: знакомишься с человеком будь то парень или девушка с некрасивыми чертами лица, но когда общаешься замечаешь какой же он/она обоятельный/ая и все недостатки внешности просто не замечаешь! Внешность и даже иногда опрятность не самое важное, главное какой человек, приятно и интересно ли с ним общаться :!:
Маленькая
06.09.2007, 20:49
Я вот например никогда бы не встретилась с парнем которого я видела неряшливо одетым. А еще я не люблю когда с ним неочем поговорить. Больше всего бесит когда парень пишет смс русско-украинским "языком", что даже слов не разобрать, а еще когда 22 года человеку,а он пишет мое имя с маленькой буквы...печально на самом деле. Еще если я буду встречаться с парнем,а он ни разу не "прихорошится" к нашему свиданию (надушиться духами, например) то я сразу же его брошу. А что вас раздражает в МЧ ?
ХХм тема интересная...раньше я обращала внимание на руки мужские такие с венами, что сильные руки) А сейчас наверное на выражение лица и на глаза)
А вот на счет там духов и прочего- бббр ужас, нееет, это не парень получается, а не известно хто))).
Раздражать, наверное, будет именно это
... который неопрятно выглядит. Сюда включить можно абсолютно все: и внешний вид и его гигиену. Не люблю "смазливых" личиков, слишком красивые парни бывают притерными... Амбициозные, слишком самоуверенные, наглые - никогда не дождутся моего общения. Как в принципе и тихони, некие меланхолики...:p
Не люблю "смазливых" личиков, слишком красивые парни бывают притерными
во-во!
Я например при знакомстве обращаю внимание на то как он разговаривает: развязность и фамильярность говорит либо о том, что он абсолютно не заинтересован в общении, либо, что он просто скрывает так свое стеснение.
Еще очень важно не переходит ли он к слишком активным действиям через 5 минут знакомства...Тогда сразу понятно, что ни на что серьезное не настроен
Сильно не люблю, когда меня пол часа пристально разглядывают. Я допускаю заинтересованные взгляды в начале знакомства, но если к концу вечера он так и смотрит не в глаза, а в вырез на твоей кофточке-, то уже самой не особенно хочется иметь с таким дело.
А если касаемо внешности, не знаю почему, но я в перыую очередь обращаю внимание на руки и плечи. Фетиш наверно у меня такой...
Afonechka
07.09.2007, 18:14
Конечно, встречают по одежке, :) так вот мне нравиться одежка чистая, правильно подобранная . Очень большое значение почему-то имеет аромат парфюма. При знакомстве обращаю внимание на речь, манеру держаться. Сразу отворачивает от заносчивых, смазливеньких, "маменькиных сынков", грубиянов и матершиников. Считаю что главное красота не внешняя, а душевная, когда с человеком легко и интересно общаться, забываешь о том, что у него некрасивое лицо, красота души компенсирует внешние недостатки.
З.Ы. А еще терпеть не могу мужчин, у которых руки "не из того места растут"!
Сразу отворачивает от заносчивых, смазливеньких, "маменькиных сынков", грубиянов и матершиников.
Полностью согласна! В парне всё должно быть размерено, а не балансировать на грани, тогда только с ним спокйно, только тогда с ним как за каменной стеной.
Если по части внешности, в первую очередь смотрю на лицо. Люблю почему-то полную противоположность себе - нос прямой, глаза светлые и пр. второе - одежда, ненавижу этот уличный стиль, когда шапка на макушке =) И ещё ценю умение правильно и связно разговаривать.
Не знаю почему, но я в первую очередь обращаю внимание на ноги и руки молодых людей. У них должны быть ухожены руки и чистая обувь.
По поводу рук, то тут есть еще одна причина: я смотрю не женат ли молодой человек. Хотя некоторые мужчины просто напросто не носят обручальных колец.
А я где-то читала, что якобы кольца на безымянном пальце мужчины вредят здоровью - вредят свободному течению какой-то там энергии... Хотя лично я не верю =)
AntiAngelok
27.09.2007, 16:45
Лично я обращаю первым делом внимание на то,честолюбивый ли он.То есть,чтобы не был мятый,грязный,вонючий.А если только познакомилась с парнем,то также обращаю внимание на его манеру поведения и разговора
briunetka
29.09.2007, 14:46
Глаза-вот на что я обращаю внимание в первую очередь.По глазам,точнее по взгляду можно многое сказать о человеке.Затем смотрю на руки(ногти) и на обувь.Ну и потом конечно мне нравится когда от парня пахнет хорошими духами.Это все только на уровне первого взгляда а дальше конечно же общение расставляет все точки над i!
mamontenok
30.09.2007, 02:55
полностью согласна с Рыжой_врединой - внешность обманчива. я вот всегда обращала внимание на рост (сама среднего роста) ну вот почему-то была зациклена что парень обязательно должен быть выше девушки. Так вот смотрю на парня вижу ниже меня или на ровне и все...интерес пропадает. А влюбилась в парня который на лицо далеко не красавец да и к тому же ниже меня! Но что же всё таки делает любовь: вот смотрю на него и думаю: "он самый красивый". А от каблуков я отказалась навсегда чтобы быть с моим любимым на ровне! :two
Я ниже своей Юлечки почти на 10 см., мне это не мешает её любить, даже скажу больше, мне всегда нравились девочки,которые выше меня(комплекс Наполеона);)и вот моя мечта сбылась, Юлечка моя жена :)
Маленький принц
06.06.2010, 14:14
Девочки! Открываем новую тему в помощь нашим мужчинам! Пишем наши рекомендации и пожелания тем мужчинам, которые хотят завоевать женские сердца! Ну все вроде есть и телосложение, и язык вроде подвешен, и шить умеет, и готовить, ан нет, ну не плучается у него завоевать. Что же нам надо?
Ну начну я))). Когда я знакомлюсь с мужчиной, я обращаю внимание на: 1) чистоту воротничка и манжетов; 2) ухоженность рук и ногтей; 3) запахи (наличие антиперспиранта строго обязательно)), духи или туалетная вода с ненавязчивым запахом. Некоторые мужчины просто иногда поливаются духами; 4) чистота обуви.
это конечно маленький список того, что есть, но для меня первое впечатление это важно!
Не будет одного из выше перечисленных пунктов, дальнейшие отношения могут быть только дружескими!
Девочки, а что у вас?)
Добавлено через 8 минут
кстати, я думаю темку можно доработать и вставить сюда еще и пожелания мужчин и подсказку для женщин. Вы как думаете? Я сначала написала, а потом подумала, что нам(девочкам), тоже было бы неплохо послушать мнение мальчиков?
Маленький принц
09.06.2010, 17:30
Девочки, а что вас больше всего раздражает в мужчинах при встрече? Или что не надо делать парням при встречах с нами)))))
У меня однажды давным давно был такой случай. Меня пригласил парень на свидание и умный и красивый, ну прям ах. до этого мы с ним встречались только мимолетно и созванивались. Ну так вот, первые полчаса, прошли хорошо. Ну это там цветы, прогулка по парку до ресторана. А вот потом :udivlinie. То, что он сделал и продолжал делатьпока мы не дощли до ресторана, повергло меня в шок :oh. Короче, он шел и даже не знаю как это сказать, до сих пор ужасаюсь через каждую минуту сплевывал слюну. Мда.... Это первое свидание, стало и последним :z1961
У меня был случай, я с парнем познакомилась по инету, а он классно пишет. Интересно с юмором. Я заказала ему статью для журнала. Написал просто отлично. Но когда он мне позвонил... Через слово вставлял слово "допустим", вот буквально через каждое слово, речь ужасная, и смеется он, как-то громко и не естесственно. До встречи дело и не дошло)).
Еще я при первой встрече не терплю фамильярности.
С другим парнем познакомилась тоже по инету, мы очень много говорили по телефону, долго-долго, все было супер)), а когда встретились он сразу полез целоваться. Тоже для меня это неприемлемо. Хотя может я неправильная
Дорогие девушки хочу предложение внести я думаю здесь этого некто не делал.
Я помещу фотки, в чем я хожу, а вы скажите нормально или нет. Мнение со стороны более объективно.
deimon, хорошая идея! Я на примере своего парня могу сказать что нектрым ребятам вещи серо-чёрно-синих тонов без рисунка не идут вобще а вещи молодёжного стиля,яркие,с рисунками и надписями со всякими декоративными штуками-сразу сильно повышают привлекательность. Хотя допускаю что может быть и наоборот!
По теме-ужасно не люблю когда харкают,сплёвывают на землю. Бррррр!!!!!!! Если уж очень надо-можно отойти в сторону и незаметно сплюнуть куданибудь в кусты.
Очень раздражает когда НЕ смотрят на собеседника вобще или наоборот навязчиво "пялятся".
Не люблю 3-4 и более дневную щетину.. Хотя нектрым она идёт но на примере своего парня-не люблю!
Обгрызаные ногти-ужас!!! А если их ещё и грызут при мне..... Кошмар!
офф Давайте еще тогда заведем тему- "это носить нельзя":крэйзи: вообще круть будет) Дима, создай тему со своими фотографиями, там и выложи, если так хочется тебе напишут туды)
deimon, Вот именно.
Создавать тему и там все решать.
А тут-не надо.
Berryfun
09.06.2010, 21:04
По теме-ужасно не люблю когда харкают,сплёвывают на землю. Бррррр!!!!!!! Если уж очень надо-можно отойти в сторону и незаметно сплюнуть куданибудь в кусты.
Но еще хлеще когда по пути сморкаются. Я имею ввиду не в платочек, а когда одну ноздрю затыкают и прям на асфальт :beee
Можно я выскажу:APA:, как минимум, что меня это бесит:ANe::
Привычка чесать причинное место
Засидевшись, мужчина любит встать и со смаком отработанным движением поскрести свое достоинство. Эта в сущности своей безобидная привычка (это все же менее отрицательное явление, чем алкоголизм, например) может передернуть даже самую небрезгливую девушку
Вульгарность.
Да, это прерогатива отнюдь не только женская – мужчины с не меньшим успехом владеют техникой развязного поведения.
Грязная ругань, хамские ужимки, похабный юмор и вечное сплевывание под ноги – картина отвратная, но не такая уж и редкая.
Неопрятность, неухоженность, нечистоплотность.
Мужское равнодушие к собственному внешнему виду уже давно стала притчей во языцех.
Грязные носки, «благоухающие» подмышки, извечная небритость, брюки с вытянутыми коленками – перечислять издержки такой безалаберности можно бесконечно.
viktory_0209
09.06.2010, 23:07
Где вы таких берете-то?
Маленький принц
10.06.2010, 11:27
viktory_0209, зачем их брать? Их тут сплошь и рядом)))) И у них же на лбЕ не написано, что они способны на такое. И потом, этож не обязательно, что кто то с ними встречался. Только оглянуться и присмотреться, и примеров куча. А потом некоторые пишут сюда и спрашивают "Почему у меня никого нет?"
viktory_0209
10.06.2010, 11:33
И у них же на лбЕ не написано, что они способны на такое. А мне вот кажется, что именно на лбЕ это и написано в подобных случаях...
Ко мне, например, если такой и подойдет (что маловероятно), то сразу же отлетит.
Ну начну я))). Когда я знакомлюсь с мужчиной, я обращаю внимание на: 1) чистоту воротничка и манжетов; 2) ухоженность рук и ногтей; 3) запахи (наличие антиперспиранта строго обязательно)), духи или туалетная вода с ненавязчивым запахом. Некоторые мужчины просто иногда поливаются духами; 4) чистота обуви. Вспоминаю свой любимый фильм "Москва слезам не верит", что главная героиня говорила о мужчинах в беседе с подругой:
- Слушай, Кать, а может, у тебя какой просчет есть? Может, ты слишком гордая? Мужики этого не любят. - (Антонина)
- Да не гордая я совсем. Только где эти мужики-то? Посмотреть не на что. Сорока еще нет, а уже животы отрастили. Затюканные какие-то. Мятые, в нечищенных ботинках. - (Катерина)
- А при чем тут ботинки?
- Я терпеть не могу, когда мужик в нечищенных ботинках. Сразу интерес пропадает.
- Ну, ботинки можно и приучить чистить, Я своего приучила.
- Вот видишь, и приучивать надо, А пока приучишь, и жизнь пройдет.
- Она так и так пройдет, - философски заметила Антонина. - Нет... ты слишком требовательна.
- Да не требовательна я, - возмутилась Катерина. - Я на малое согласна. Так и этого малого нет.
И что в итоге вышло?:wk:
Еще соглашусь с Викой-viktory_0209, где вы находите таких сопливых, плюющих, хамоватых и иже с ними? :dnknow:
Маленький принц
10.06.2010, 12:52
Да с чего вы взяли, что я их нахожу?)))) Я же написала, что стоит только по сторонам посмотреть. Или вы ходите по другим улицам и мимо вас проходят только культурные и воспитанные люди?
Я же написала, что стоит только по сторонам посмотреть. можно видеть то, что хочешь увидеть:wk:
Катюшик, ну не соглашуууся.. как хамло не увидешь))
Увидишь..меня позабавил пост Вали, что там она узрела про "чешется" я под столом:haha
Маленький принц
10.06.2010, 13:04
Unona, а вот тут вы совершенно правы. Бывает сидишь в парке на лавочке, а вокруг люди гуляют разные разные. А настроение у тебя паршивое и видишь все в таком же ракурсе. А вот если настроение замечательное, то и все вокруг белое и пушистое.
И все равно!!! Очень бы хотелось, что бы прочитав про это. Мужчины задумались, что иногда они даже не замечают что вытворяют)))
Добавлено через 6 минут
Однажды случай в ресторане был)))) Директор ресторана, посередь зала(прямо на танц площадке), посередь бела дня, на виду всего персонала почесал "это" место. Вы ж понимаете, когда появляется начальство, все взгляды устремляются на него. А он по телефону говорил, на нас, в отличие от нас, он не обратил внимания :z1961
fidelity_2004
10.06.2010, 13:11
я на руки обращаю внимание. На обувь и почему-то на часы... :) Не в плане "дорогие-дешевые" а в плане какие. Не знаю, может какой-то бзик. :) Но в первую очередь на руки...
Катюшик, ну не соглашуууся.. как хамло не увидешь)) так не привыкшая я идти и рассматривать прохожих, я все больше на цветочки-листочки смотрю:стыд: Да о своем о женском думаю :joke:
И все равно!!! Очень бы хотелось, что бы прочитав про это. Мужчины задумались, что иногда они даже не замечают что вытворяют)))Хм... а почему такая дискриминация?:scratch:
Вспоминается случай, произошедший пару лет назад (я где-то уже о нем писала). Приехал к знакомым по обмену парень из США учиться. Как водится, повели его по достопримечательностям. Ходили по самому центру города и вот он задает вопрос:
- У вас столько много проституток? Они днем так свободно ходят по городу?:wow:
- Где?! Кто?!:dnknow:
- Да вот повсюду...
Сложно было объяснить американцу, что это обычные девушки в обычной одежде...
Как говорила моя мама: надо так себя вести, чтобы рядом с тобой у мужчины и мысли не промелькнуло плюноть, сморкнуться или выругаться.
Из чего я делаю умозключение: за собой смотреть надо, а не других одергивать :wk:
и вот он задает вопрос ой американцы вообще народ странный немног:крэйзи: ога)) им везде мерещится то чего в помине нет. Менталитет другой, да и разные мы че уж тут говорить))) Девы с вами так интересно, ну читать вас. Я вот считаю, что хамскую морду ни за какими цветами не упрятаешь. Человек какой он есть, так он потом проявит себя во всей своей красе. Одна девушка встречалась с парнем...ну любовь и все такое. А потом вот чувствует ну не то это..стала специально (хитростью ведать) ему ныть, вести себя ужасно, давать повод к додумыванию того, чего отрадясь нету. Он ее потом послал реально чуть не на 3 буквы:крэйзи: вот и ухаживания все)))
стала специально (хитростью ведать) ему ныть, вести себя ужасно, давать повод к додумыванию того, чего отрадясь нету. Он ее потом послал реально чуть не на 3 буквы вот и ухаживания все))) Так барышня за что боролась, на то и напоролась.
Так барышня за что боролась, на то и напоролась так именно она и не хотела ничего, вернее сомневалась в отношениях этих. Потом, так вот все сложилось, что под влиянием ее "неадекватности" все расстроилось) Вообще жизнь-сложная штука)) ситуации разные бывают, наверное:z141
Маленький принц
10.06.2010, 13:41
Хм... а почему такая дискриминация почему дискриминация? Про женщин можно тоже многое написать) Просто еще руки не дошли. И что тут плохого, если в шуточной форме, кто то увидит свои недостатки и может быть подумает, что оказывается кому то это не нравится? И что этого делать не стоит
А мне вот кажется, что именно на лбЕ это и написано в подобных случаях...[/QUOTE]
А я лба собеседника в аське, на форуме и в сайтах знакомств, как правило не вижу :APA:
Добавлено через 9 минут
Еще соглашусь с Викой-viktory_0209, где вы находите таких сопливых, плюющих, хамоватых и иже с ними? Вообще, как только попадаешь за пределы своего дома, сразу видишь "их"- мужчин так сказать, со всей их брутальностью и животностью во всей крассе:Ac:.
Я вот считаю, что хамскую морду ни за какими цветами не упрятаешь. НЕа, спрячешь;)! Вот я когда работала в ресторане, видела как красивые, галантные мужчины в "белых воротничках", приходят с дамой поужинать. Вот если, это их первое свидание, и он переборщит с алкоголем, то вся его сущность быстро-быстро вылезает наружу. Здесь даже времени не надо. ;)
Человек какой он есть, так он потом проявит себя во всей своей красе. ТАк, я и не говорила, что он начнёт чесать свои Я-ца с первой минуты, как ты на него взглянешь. Обычно, излюбленная привычка, проявляется со временем ;)
Килиманджара
10.06.2010, 14:19
Я с Юноной согласна.
Да, бывают разные мужчины, некоторые не смотрят на то, кто рядом, и плюються, и матерятся и прочее.
Но в подавляющем большинстве своем мы сами показываем, что с нами такое можно делать.
Ведь столько раз наблюдала ситуацию, знакомый мой, или коллега, или просто особь мужского пола, с которой я общаюсь, при мне может запросто вести себя чисто по-мужски, матюкатся, например, а при той, которая ему нравится и которая держится как надо - ни слова. Почему? Потому что я - не обьект его вожделения, и передо мной не нужно особо кичится)))
Так что - тут все относительно.
А если вам не нравится, как он себя ведет - говорите лучше сразу прямо)
Добавлено через 1 минуту
ТАк, я и не говорила, что он начнёт чесать свои Я-ца с первой минуты,
А вот с яйцами прикольно..Но с другой стороны, я как прикинула, что это у меня между ног всю сознательную жизнь что-то висит, прилипает, его защепляет, ногой причавливает - вы уж меня простите, но я бы наверное тоже поправляла бы это самое висящее, потому как жутко неудобно)
Ещё вспомнила то что во внешности отталкивает и то что можно легко устранить:
Плечи усыпаные перхотью (бррр,близко к такому не подойду)
Волосы торчащие из носа
Запах из рта и плохие зубы (КАК с таким целоватся?)
Сальные волосы
Убийственный запах пота
Грязные уши
Маленький принц
10.06.2010, 14:34
Девочки, ну никто и не собирается со всем этим мирится))). Разговор идет же не о том с какими хамами мы встречаемся). А о том, почему с некоторыми парнями, девушки не хотят встречаться.
Маленький принц, ЕС! Именно об этом речь и идёт ;). А что кто-то подумал, что мой будущий парень должен чесать Я-ца :z1961?!!!
Маленький принц
10.06.2010, 15:01
Dfkz, почему будущий? Настоящий)))))). А ты разве не таких себе притягиваешь?)))) А может ты им просто позволяешь себя так вести при тебе?))) Эх ты))) И чему тебя только учили взрослые?)))
fidelity_2004
10.06.2010, 15:05
да о чем разговор? ха-ха-ха! Сейчас вспомнила как с подругой, разговаривала по телефону, а она рассказала ,как однажды смотрела из окна на проходящих людей и считала сколько мужчин идут и поправляют свое хозяйство. КАЖДЫЙ ВТОРОЙ!!!! :)
Маленький принц, Ну.. мой настоящий сейчас, тот которого я люблю, большой лапочка, единственный его порок - это сквернословие. Вообще, я никого и никогда в рамки не ставлю никакие. Если мужчина уважает себя, то он хотя бы из мотивов воспитания, не будет себя вести, как последняя образина:Ac:.
ВСем нам известна фраза "Встречают по одёжке", и ни для кого, ни секрет, что все мы: и мужчины и женщины, стараемься первое впечатление оставить о себе, самое наивыгодное. НО, если ты СВинья, то свиньёй и останешься, сколько бы в твоём шкафу не было галстуков и рубашек. Главное, такую свинью распознать как можно быстрее и не угораздить связать с ним свою жизнь.
Килиманджара
10.06.2010, 15:16
Плечи усыпаные перхотью (бррр,близко к такому не подойду)
Волосы торчащие из носа
Запах из рта и плохие зубы (КАК с таким целоватся?)
Сальные волосы
Убийственный запах пота
Грязные уши
Ну вот такие разве все? Или большиснтво?
Если да - тогда меняйте окружение, потому как это из разряда бомжей.
Либо меняйте себя.
Всегда нужно помнить - что начать нужно с себя. Чтобы претендовать на принца, нужно самой быть хотя бы чуточку принцессой)))
Добавлено через 1 минуту
Ну.. мой настоящий сейчас, тот которого я люблю, большой лапочка, единственный его порок - это сквернословие.
Уникальный экземпляр, скажу я вам, если он не поправляет яйца)))) Большая редкость))
Dfkz, может ты бедного мужчину так загнала, что он это делает втихаря?)))
Berryfun
10.06.2010, 15:31
Я написала про сморкающихся не потому что мужчины вокруг меня так делают,а потому что очень часто это вижу на улице, и у меня аж прям рефлексы срабатывают - тошнит от такого зрелища!
А про яйки - я валяюсь, вы тут понаписали=)))))) Ну правда понять можно, как идти если прилипнет куда-нить или завалится? У нас, к сожалению, туалетов на улице мало, чтоб можно было зайти и поправить...Но такого я, кстати, почти не видела :)
Яна-chan
10.06.2010, 16:44
Мды)...
Хм..на что я обращаю внимание при знакомстве..
Если честно, немного вопрос, вводящий в ступор. Ведь наверняка что-то есть, но вот что...
Если по большому счёту, то я больше аудиал, чем визуал. То есть, манера общения, кругозор, общность интересов для меня более важны, чем внешность и все её составляющие. Но это по большому счёту)
Привлекает внимание улыбка. Если человек часто и искренне улыбается, да и сам в целом с юмором, он мне наверняка понравится.
Общительность, умение поддерживать тему, возможно даже несколько сразу.
Вот с моим парнем на данный момент, добавился пункт - "договаривать предложения-угадывать мысли". В общем, мы должны быть на одной волне.
А что раздражает...
Манерность. "Обычный" вид, я даже не знаю, как его описать правильно - зализанная причёска, свитер, аккуратные джинсики... Тоска...
Если парень позволяет заплатить самой за себя ( по договорённости, в кафе или в кино), а потом за спиной или же тебе в ссоре, например, выговаривает это... Упрёк в сторону того, что ты не даёшь мне о тебе заботиться и тд..О_о (Было раз такое).
Не нравится, когда парень зажат. Или наоборот, слишком раскован.
Когда грубо отзывается о своих бывших девушках, особенно неприятно. Можно уже сделать вывод о сути человека.
Когда ему не нравятся домашние животные. Кошки например. А у меня их 2, и я их люблю. С таким явно не по пути..
Когда ему нравится что-то на уровень выше, и он пытается мне доказать, что это и есть правильно. (Мне, например, ромашки и обычные посеребрённые безделушки - а ему только розы и золото. Однозначно не по пути).
Остальное нужно вспомнить...)
fidelity_2004
11.06.2010, 02:31
умение общаться. Если парень двух слов связать не может, либо мямлит что-то себе под нос невнятное, интерес пропадает сразу. Причем, как-то интуитивно чувствуешь, либо человек просто стесняется (это одно и еще поправимо), либо он сам по себе такой: не рыба - не мясо...
А еще привлекает оптимизм. Его тоже чувствуется сразу. Унылые парни отталкивают... Как и девушки...
Chudolisichka
11.06.2010, 07:18
У меня, наверное, вообще ПОЧТИ отключено визуальное восприятие))) Нет, не то, чтобы я совсем не смотрела на мужчин, но вот с целью УВИДЕТЬ кого-то - нет. Один раз попробовала специально посмотреть - на эскалаторе в Питере - и не увидела никого, так чтобы "взгляд зацепился", кроме одного миловидного и исключительно ладно сложенного юноши с ослепительной улыбкой. Но такого я бы назвала просто "красавчиком" или "очаровашкой".
У меня отношения возникают с людьми только после общения. Почему начинается общение - от какой-то интересной мысли или просто фразы практически постороннего человека. Иногда общение просто на раз - когда понимаешь, что человек не совсем такой, каким пытается выглядеть. А иногда продолжается. И когда общение продолжается, мне не настолько важно, насколько белый воротничок у человека, и насколько ухоженные у него руки. Мой муж работает сантехником, и руки у него далеко не всегда в полном порядке (да и вообще, он у меня - травмопритягивающий(((). Просто, стараюсь делать ему маникюр домашний или питание для рук и ногтей.
Насчет "грызть ногти", "сморкаться" - согласна - ну даже такие чУдаки мне даже просто где-то на улице крайне редко встречаются.
Насчет того, что есть шанс познакомиться с "мужским полом", вышедшим на "охоту", а посему идущим как бы на цыпочках, т.е. изображающих из себя тех, кем не являются на самом деле, достаточно велик. И реально, от девушки, как правило, зависит как долго такой индивид сможет стоять на цыпочках, или наоборот, как быстро он станет самим собой.
Уникальный экземпляр, скажу я вам, если он не поправляет яйца)))) Большая редкость))
Аха, только обычно у нормального мужчины хватает сил дойти\отойти в недоступное для чужих глаз местечко. Когда мой мужчина это делает без посторонних, при мне, когда я вижу это действие, мне нравится - я же ж вижу не только действо, но и то, над чем оно производится)))
Что точно не терплю - хамства и безликой неуверенности в себе. Две стороны одной медали.
Мат - как вариант - иногда использую сама. И, ругайте, если не лень, порой он лучше и быстрее доводит до взаимопонимания. *Простите, если не вписалась в каноны...*
Anita Jasmin
11.06.2010, 08:09
Самое первое, на что я обращаю внимание - это обувка, она должна быть в идеально-ухоженном виде! А дальше - волосы, обязательно чистые и уложенные, отсутствие волосатости на лице и красивые ухоженные руки. При сочетании всех этих факторов, предпочтение отдам "статному" мужчине с "танцевальной" осанкой - меня это сводит с ума=))). Ну а из ароматов - в последнее время меня буквально преследует "Мехх", при унюхивании которого я буквально впадаю в состояние опьянения=)))
Вот такой вот список начальных требований к мужчине мечты!
Ejivichka
11.06.2010, 10:08
Мне важно чтобы обувь была чистая. И общая опрятность чтобы присутствовала. И терпеть не могу когда у мужчин брюки короткие
Полубрюки, полукапри!
А если он при разговоре через каждое слово матерное словцо вставляет, то это вообще караул!!!
Chudolisichka
11.06.2010, 11:03
Ой, вот еще вспомнила: терпеть не могу, когда у мужчины ширинка ниже колен. Наверное, это модно - замечаю и на некоторых девушках, но хочется сплюнуть или сморкнуться(((
Добавлено через 2 минуты
Замечено. Про обувь говорят часто. Вопрос, а если на улице грязь, вы предпочтете, чтобы мужчина через каждый шаг протирал ботинки, или чтобы взял вас на руки и перенес через лужу?
Маленький принц
11.06.2010, 11:18
Ну например я писала о патологически грязной обуви). когда она зимой и летом, не знакома с щеткой)))
Яна-chan
11.06.2010, 11:29
И терпеть не могу когда у мужчин брюки короткие
Хм).. Вспомнила, что ужасно не нравилось, когда парень в шортах. В длинных шортах, до колен. (забыла, как называются). НО моему любимке идёт... И они ему нравятся, так что смирилась. :love
НЕ знаю, может я пополню легаерь меньшинства, но мне нра "лохматость", когда у парня чуть длинее их коротких стрижек волосы, и щетина тоже нравится :rolleyes: ( но небольшая..)
Также вспомнила, что для меня не последнее - это голос. Но это уже чисто индивидуально, я даже описать не смогу, просто или понравится или нет.
Терпеть не могу запах алкоголя.
fidelity_2004
11.06.2010, 11:34
Также вспомнила, что для меня не последнее - это голос. а я как-то безразлично отношусь к голосу... Ну то есть мужские голоса мне нравятся все. :) женские - почти все. 98% из 100 ;)
Маленький принц
11.06.2010, 11:37
я тоже не обращаю внимание на голос, а вот на запахи!!!!! Есть такая категория мужчин, которая любит обливаться духами. Причем у некоторых нет ээээ... скажем так нет вкуса что ли. Сейчас рынки забиты дешевым парфюмом. И я так думаю, любой, уважающий себя взрослый мужчина должен пользоваться хорошим парфюмом
Яна-chan
11.06.2010, 11:42
а я как-то безразлично отношусь к голосу
я тоже не обращаю внимание на голос
Я написала про голос, вспомнив одну ситуацию.. Уж поверьте, там бы и вы не смогли не обратить на это внимение.
Познакомились в компании с парнем, всё отлично, фигурка спортивная, на лицо приятный, много смеялся, улыбался.. Но боже, стоило ему заговорить - и все новые девчёнки просто вжались.... Я была в шоке, до чего у него был высокий голос!! Ну совсем ему не подходящий! Ну как у мальчиков голоса, до ломки.
Конечно это плохо, но мы немножко посмеивались. Он пытался с кем то из нас втречаться, но девчёнки не соглашались. Не знаю, из-за голоса ли или ещё были причины. Потом то мы уже все привыкли, но первое впечатление не проходило долго.
fidelity_2004
11.06.2010, 11:47
Он пытался с кем то из нас втречаться, но девчёнки не соглашались.
ну... что-то прямо вообще... Может это просто проблемы со связками. Такое бывает. Потом проходит. Лор лечит. Что ж вы уж так.
я тоже не обращаю внимание на голос, а вот на запахи!!!!!
точно, точно!!!! И самое главное даже не запах парфюма, а во-первых чтобы потом не несло, как от лошади, а во-вторых, чтоб он не был "замаринован" в этой воде своей. Какой бы она не была. Частенько приходится в автобусах ездить, так там бывает с одной стороны потняком несет, а с другой - чувствуется, что кто-то на себя ведро парфюма вылил. )))
Яна-chan
11.06.2010, 11:52
Лор лечит
Ну что то видимо не лечит(( Уже 5 лет такой, как я его знаю. Да он то нормальный, просто сначала мы шарахнулись.(
И про парфюм.
Вот не запоминаю его по названиям, только по запаху. И есть у меня один такой запах, который я терпеть не могу. Потому что он всегда напоминает мне об одном "очень хорошем" чтоб ему вот прямо сейчас было пусто человеке.
Не дай бог мой любимка тоже его использует.. Придётся покупать ему без объяснений новые...
Маленький принц
11.06.2010, 11:57
Яна-chan, а ты своему любимке можешь подарить парфюм, который тебе нравится)
Я так своему делала) раньше он как то безответственно относился к выбру парфюма, потом во вкус вошелне без моего участия конечно)))
Ангел ф кедах
12.06.2010, 12:50
Я сначало смотрю на лицо ( не люблю когда волосы не опрятные, сам не бритый и тд) , затем на обувь (поощряю только черные туфли и кроссовки Пума- уж оч они мне нравятся =) ) и руки ( ногти,кожа)
поощряю только черные туфли и кроссовки Пума
Что, и летом тоже?
Ангел ф кедах
12.06.2010, 14:16
Я в Ирландии живу тут и летом не оч жарко, частенько дожди так что в сандалях или шлепках ходят редко
viktory_0209
12.06.2010, 19:39
поощряю только черные туфли и кроссовки Пума- уж оч они мне нравятся
Что же ты вот так вот сразу не оставляешь шансов парням в найках, например?)))))
Я была в шоке, до чего у него был высокий голос!!
А может это самый лучший тенор в мире, а вы с девчонками сразу в шоке.
Это ж не лечить, а развивать надо!))))
В силу возраста и полной пристроенности в жизни я не очень-то и обращаю внимание на мужчин.
А вот с чисто профессиональной точки зрения, если приходится общаться с мужчинами и юношами, смотрю на глаза (не мутные ли, не расширены\сужены ли зрачки), и на цвет кожи лица, который всегда выдает поклонников Бахуса. :zadira Никогда не ошибалась, и тут же прекращала любое общение. На кой мне наркоманы или пьяницы? Других что ли нет для общения.... А лапшу на уши мне уже фих навешаешь)))), объясняя про загар в солярии или прием сердечных капель, гы-гы))))
Ангел ф кедах
12.06.2010, 21:46
незнаю даже, нравятся и все =) ну и Любимый сам по себе такую обувь не любит ;)
ЯЯЯЯ!!!!
12.06.2010, 23:02
я тоже не обращаю внимание на голос, а вот на запахи!!!!! Есть такая категория мужчин, которая любит обливаться духами. Причем у некоторых нет ээээ... скажем так нет вкуса что ли. Сейчас рынки забиты дешевым парфюмом. И я так думаю, любой, уважающий себя взрослый мужчина должен пользоваться хорошим парфюмом
Я приучила таки своего парня к этому. у меня особое отношение к этому - дедушка всегда приятно пахнет и гладко выбрит. Бреется каждое утро, независимо от обстоятельств. Для меня это... Не знаю, как сказать... Важно, что ли.. И приятно всем. Я когда пришла отрабатывать практику на завод, где дедушка работал, всплыло, что я его внучка. Так мне рассказали, как женщины за ним табунами ходили... Я думаю, не только из-за внешности и запаха, но все же))
fidelity_2004
13.06.2010, 03:05
Я приучила таки своего парня к этому. у меня особое отношение к этому - дедушка всегда приятно пахнет и гладко выбрит.
аккуратность покоряет, ага...
И не огромная дыра в ухе)))
А если не в ухе?))))))))))))))
Наталика
16.06.2010, 17:58
Главное в мужчине чистоплотность, в начале общения - внешняя, а при дальнейшем общении и внутренняя.
Обращяю внимание сразу на руки. Не люблю я муэжчин с неухожеными руками.
Я получила мужа уже с 2-мя тату (на спине и не предплечье). Одну он сделал в 17 лет, а на спине- пока я от него бегала, не желая встречаться. Пока уговорила на спине не доделывать и у него контур крыльев не закрашеным остался
Так, девы, вы мну тут не разводите разговоров не по делу)). Тату им.. небритость, еще что-то...
Ишь, болтушки. А Ирма бродит по темам и ищет ссылки).
Мужчин и себя, любимых, обсуждаем по разным темам:
Брить или не брить,или как вы относитесь к "мужской небритости"? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10398)
Татуировки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12622)
Насколько важна внешность? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=75)
Ой, а я обращаю внимание при знакомстве:
1.На опрятность в одежде.
Однажды такое чудо подошло знакомится, что я просто не могла ни слова произнести.Он был помятый,мягко говоря, чем именно не знаю( жизнью наверно ), весь его вид говорил: "ночь была бурной"
2. На глаза. Глаза о многом говорят все таки.
3. На слова,которые произносит в начале знакомства, или на то,как знакомится.
Однажды я со знакомой на остановке стояла, разговаривали. К нам мужик подошел и заявил, что у моей подруги "ноги, как у Аллы Пугачевой". Само собой разумеется,мы его отшили.
4. Руки
по возможности, тк не будешь же просить показать руки,если на улице холод,а новый знакомый без перчаток
5. Волосы, побрит или нет. И остальное уже по ходу дела)
Специально регился чтоб написать,
Такое ощущение что тут какой то особый контингент фетишисток которые обращают внимание на второстепенную ерунду , ну конечно если там грязь мразь и погань то к чему это описывать, а на те редкие мелкие положительные качества о которых вы говорите так это ерунда какая то ,приятное общение какие то манеры и примеры неудачных случаев,да вы не в курсе что такое человеческие качества и мораль вкусы ценности интересы достижения и стремления ,вся ваша писанина ересть и глупость.
Мужчины думают, что женщинам в них нравится (по убыванию
спортивные грудь и плечи
бицепсы и трицепсы
крупный половой член
высокий рост
стройная фигура
ягодицы
глаза
На самом деле женщины прежде всего обращают внимание на
ягодицы
рост
глаза
фигуру
величину пениса
спортивные грудь и плечи
бицепсы и трицепсы
для особо одярённых и непонимающий обьясняю по ягодицам качеству и форме можно судить о состоянии всего организма человека по пропорции между бёдрами и талией соотношении жира в организме и пригодности для жизни о здоровье . Это заложенно в инстинктах человека в здоровых инстинктах в тех у кого есть хоть какая то сексуальность.
Конечно если у вас дефектные гены то вам незачем смотреть на такие важные хапрактеристики физиологического состояния человека и ваша сутьба растить рабочеее потомство не выбирая кандидатов для селекции ,каждому своё .
О чём вы все тут писали непонятно так и неудалось прочитать что то более мение просвещённое.
А чтоб тело нормальным было тренировать его нужно и не только мужчинам,но и женщинам тоже ,вместо того чтоб тут разглагольствовать на темы что же им нравиться , но сами фиг что делаете для своего развития только морду малюете и всего то делов с вашей красоты.
опечатки в сад ))
Маленькое чудо
06.07.2011, 21:29
ягодицы
рост
глаза
фигуру
величину пениса
Последний пункт смутил. Вы полагаете, что женщина обращает внимание прежде всего на величину пениса? Ну, остальное я понять могу - это сразу видно. А вот с величиной... иногда ждет сюрприз, даже если мужчина по фигуре, глазам, росту и т.д. понравился. Это может понравится при более близком знакомстве, но отнюдь не в первую очередь.
minimama
06.07.2011, 22:07
ягодицы
рост
глаза
фигуру
величину пениса
спортивные грудь и плечи
бицепсы и трицепсы
Ага! Сначала заходим самцу сзади, рассматриваем его ягодицы. Если они в порядке, то перемещаем внутреннюю линейку на рост. Если с этим все в порядке, обходим спереди, заглядываем в глаза. Потом охватываем взором то, что не рассмотрели сзади. И если все уже устроило, раздеваем и меряем величину пениса. В принципе, бицепцы, трицепсы, плечи и грудь после величины пениса могут уже не иметь значения.
Только через несколько встреч обращаем внимание, что культура хромает, книжек прочитал две - Букварь и зеленую, может рассказывать только анекдоты, над которыми сам же громко ржет. Тихо вздыхаем: нет, не тот! Даже если анатомические параметры оказались в норме. :(
Маленькое чудо
06.07.2011, 22:18
minimama, как вы точно все шаги женщин описали при превом знакомстве:))) Чуть со смеху со стула не упала:))
Наверное, вы, Flex, кроме женских журналов и интернета, ничего не видели и не читали.
Инфинитум
06.07.2011, 22:39
Девочки, наконец-то я поняла, у меня дефектые гены, вот почему форма ягодиц всегда ускользает от меня при первом знакомстве:bigeyes И я однозначно фетишистка, и мой главный фетиш - это интеллект (в комплекте с культурой и воспитанием):oops: Как мне теперь со всеми этими знаниями жить:confused:
Мужчины, если вы встретите на улице женщину и при знакомстве она начнет сначала заходить сзади, а потом возьмет линейку и будет порываться расстегнуть ширинку, то она ничего плохого не имеет ввиду, она просто правильно вас оценивает:p
Ангел ф кедах
06.07.2011, 22:45
Хм... ягодицы? Вообще ни когда не обращаю на них внимания если честно =))
Убивают не опрятные руки, покусанные ногти, грязь под ногтями и тд.
Да ладно вам, девы). Задница очень даже часто бывает симпатична)) И разглядеть ее можно, когда кавалер удалится за водичкой или мороженным.хохот.
Один интеллект,пусть даже мощный без хорошей задницы никуда не годится))),
Дамы, мне нра. красивые мужские ягодицы, что говорить, жаль только, что их обладатели, зачастую, не способны понять, что через непродоложительное время после знакомства и общения хочется по этим самым красивым анатомическим местам дать пинка.)))))) И то верно, откуда догадалке взяться, она вся ушла в диаметр и длину.
Флекс,ну зачем так грубо? Хотя по сути почти справедливо. Правда про бицепсы и прочие мышцы забывать не стоит.
Маленькое чудо
06.07.2011, 22:50
Убивают не опрятные руки, покусанные ногти, грязь под ногтями и тд.
А еще, когда волосы не мытые, прилизанные. Брр:(
Nevergirl
06.07.2011, 22:50
Хм, а я вот задумалась, а может мне вообще не нравятся спортивные фигуры, у которых бицепсы, трицепсы ткань на одежде рвут, и что мне теперь умереть, что я такая ущербная, мужчин таких не люблю!
Эх, что ж я раньше такой пост не прочитала, знала хоть бы на каких мужчин внимание обращать! А я все на чувство юмора, да на умение вести беседу, да на лексикон правильный велась.
Про ягодицы красивые. Я их у собственного мужа обнаружила только некоторое время назад. Что уж тут про остальных говорить)))
Ангел ф кедах
06.07.2011, 22:51
А какие мужские ягодицы красивые? По форме или еще как то?
*Задумалась аж видела ли я мужские ягодицы чтоб подумать "Красиво" * =)))
Госпидя, я одна тут испорченная, что ли?:)))))
а я обращаю внимание на попу - факт! Огромная Ж, говорит о том, что мужчина пассивен как в работе, так и в движении. обращаю внимание на осанку ещё.
Добавлено через 1 минуту
даночка, нее Ирмин, я тоже с ненормальной стороны видать озабочена...то и дело заглядываюсь на мужские попки)))))
Nevergirl
06.07.2011, 22:55
А какие мужские ягодицы красивые?
Красивые, это когда видишь такие в брюках, взор отвести не можешь и хочешь потрогать ;-)
даночка, да не,просто мы все молчим и не признаёмся. ))))
Маленькое чудо
06.07.2011, 23:09
А мне еще нравится, когда от мужчины вкусно пахнет, очень резко на запахи реагирую. Если запах нехороший - сразу мужчина не понравится. Иногда думаю, то ли что-то во мне не так...
Nevergirl
06.07.2011, 23:11
А я еще обращаю внимание на стильно одетых мужчин. Не просто модных, а именно стильных. Когда смотришь и понимаешь, что все вещи составляют один ансамбль, и ничто не выбивается из образа.
Открою ещё одну тайну , внешность зеркало души и как раз присутсвие внешности и качественного развитого тела это высшая стадия интеллектуального развития ,гармония внутреннего и внешнего.Тоесть общая ценность человека может вычисляться по наименьшему из составляющих.
Тело физическая оболочка питает мозг обеспечивает его работу а следовательно душу и сознание.
Неможет гармонично развитое сознание позволить себе тлеть в убогом сосуде ,это высшей степени ирационально относительно общепринятых человеческих ценностей и стремлений в которых физическая оболочкак её красота и превосходство плюс интеллект непобедимы на фоне интеллекта с равными знаниями в любой из профессиональных сред без внешности ,не говоря уже о общей жизненной значимости такой гармонии.
Тоесть в красивой оболочке может быт плохое содержимое ,но в плохой оболочке однозначно как максимум содержимое посредственно ,а за частую на много хуже.
Плохая оболочка это та над которой неработали которую не поддерживают не развивают не модержат в результативном тонусе.
Те кто незнают таких простых иитин вынуждены перебирать те составляющие которые находяться на уровне доразвития с нижней ступени нельзя увидеть то что видно с высшей ступени, потому остаються эти ногти туфли какие то волосы запахи и прочая вторичная и тетичная ерунда попытки провести анализ по самым примитивным признакам, потому что других признаков для оценивания просто нет и быть не может в данной точке.
Примерно как обычного коня оценивают по зубам ,почему ? потому что других качеств у обычного коня нет ))) .
minimama
07.07.2011, 07:38
Тоесть в красивой оболочке может быт плохое содержимоеСовершенно согласна с этим утвреждением. Мы же про это и говорили.
Обращаю внимание на опрятность, стиль, далее рост+телосложение, лицо и руки (это моя слабость, они должны быть опрятными, чистыми и подкаченными, не так, что рвут одежду, но видно, что человеку спорт, физ нагрузка не чужды)...это при знакомстве...или просто при первом взгляде на человека
А уже далее интеллект и интересный собеседник...
Насчет рук добавлю, на днях в магазине стояла в очереди за молодым человеком..Опрятный, симпатичный, но руки...такое ощущение, что их не мыли и ногти никогда не чистили...Сразу какое-то отвращение к человеку.
Вадила74
07.07.2011, 13:51
Nevergirl,
Ну так потрогай!!!
Инфинитум
07.07.2011, 14:35
Тоесть в красивой оболочке может быт плохое содержимое ,но в плохой оболочке однозначно как максимум содержимое посредственно ,а за частую на много хуже.
Ха-ха, если хорошая оболочка не равно хорошее содержание, но хорошее содержание равно хорошей оболочке, то тогда запросто можно обращать внимание только на содержание и быть уверенным что к нему наверняка прилагается и хорошая оболочка, зачем тогда все эти ягодицы, бицепсы и прочие анатомические подробности. Flex, вам не кажется, что в вашем утверждении есть явное противоречие с тем, что вы пытаетесь доказать?
Плохая оболочка это та над которой неработали которую не поддерживают не развивают не модержат в результативном тонусе.
Насчет результативного тонуса. Тут ведь тоже все ваши параметры никак не показательны. Люди с маленьким ростом живут дольше и имеют меньше проблем со здоровьем, чем высокие. Мужчины не обладающие всякими бицепсами трицепсами выраженными и широкой грудью, а больше жилистые часто более физически сильны и выносливы. Мужчины сидящие на стероидах и имеющие бицепсы, трицепсы и ягодицы в самом идеальном внешнем состоянии, могут иметь массу проблем со здоровьем и вообще не быть способны к продолжению рода. Как на результативный тонус влияют глаза или размер полового органа, и как человек может над этим работать тоже было бы забавно послушать :)
Вадила74
07.07.2011, 14:41
Инфинитум,
Да МЫ большие быстрее мрём(факт)
Однозначно на опу обращают внимание, хаха)) Будь ты хоть лауреатом нобелевской премии.. кхе,кхе
При знакомстве обращаю внимание на то, на что нельзя не обратить внимания =)). То есть, если у мужчины зад, что не можно взгляд отвесть, то обращаю внимание на зад, если у него чудовищный траур под ногтями или от него РАЗИТ каким угодно (хоть бы и хорошим) парфюмом, сложно не заметить. А вот влюбляюсь всегда по критерию, который сама так обозвала - ЭНЕРГЕТИКА. Вот если исходит от мужчины это нечто (в поведении, в общении, в шутках, улыбка...), всё, попалась я. И как ни странно, это оказывается человек с привлекательной меня внешностью, вкусным запахом тела (в этом плане я таксикоманка, прёт меня от натуральных запахов). А ещё меня привлекают мужчины небрежно одетые (но это тоже уметь надо), а мятая футболка - это же шарм!!! И небритость... И чтоб поволосатей... =)))) Не люблю, когда по мужчине создается впечатление, что он по три часа перед выходом из дома перед зеркалом стоял, как будто у него дел других больше нету.
Про себя могу сказать, что если при общении с мужчиной я могу себе позволить полностью расслабиться и отключить мозг, то это мой мужчина, однозначно. Если ассоциативно, то, как в большой уютной кровати под теплым пуховым одеялом в холодный зимний вечер.
Внешние факторы для меня не так важны, я скорее люблю, когда внутреннее наполнение очень интересно, о чем, впрочем, скажет много прямой взгляд в глаза.
Поцелуй Дождя
08.07.2011, 16:54
Обращаю внимание на все: на одежду, на внешность, на волосы, на лицо, на запах. За 10 минут изучу все и сделаю выводы соответствующие)))
Ну а в первую очередь - на одежду наверное. Мне нравится, когда человек со вкусом одет.
Ангел ф кедах
08.07.2011, 17:42
Меня бесЮт башмаки не аккуратные- стоптанные кроссовки там или ботинки грязные. Бесить будут даже если полюблю человека.
Drop_of_hope
08.07.2011, 17:52
И чтоб поволосатей... =))))
Насколько же разные мы все! Я вот терпеть не могу волосатых мужчин! Ужас просто! :strah Нет, легкий волосяной покров на руках-ногах я воспринимаю нормально. Но вот если волосатая грудь, спина или (Боже упаси!!!) ягодицы, меня просто передергивает... :-?
Ангел ф кедах
08.07.2011, 17:55
Drop_of_hope, ага и еще плечи и волосы длинные и черные... Ужасть по мне =))) Слава Богу, Никита у меня светленький =))
Drop_of_hope
08.07.2011, 17:58
Ангел ф кедах
О, длинные волосы - для меня это вообще жесть. Уж лучше тогда совсем без волос ))) Особенно раздражает, когда на улице видишь мужчин с этаким засаленным крысиным хвостиком...
Ангел ф кедах
08.07.2011, 18:05
Drop_of_hope, ой, не я про нательные волосы говорила *нательные правильное слово?* На руках, ногах, спине, плечах и тд волосы меня раздражают.
Длинные сальные волосы и крысиный хвостик да ужасно, но если такие шикарные волосы как у Дмитрия Маликова? На него смотришь и так и хочется пальцы в волосы запустить =))
Мне длинноволосые парни нравятся если при этом волосы ухоженные и тд, я даже лет в 17 встречалась с парнем у которого волосы даже длиньше чем у меня были =)) В хвостике он их правда не носил.
Drop_of_hope
08.07.2011, 18:28
Ангел ф кедах, не, ну длинные "нательные волосы" - это конечно ужас! :D Но мне вот с длинными волосами на голове тоже как-то не очень... Хотя, не спорю, есть мужчины, которым это идет ;)
А мне так нравятся длинные волосы. В свое время в Монголии нравились ребята с длинным волосами воронного цвета до плеч и с хвостике. Рыдала, когда Арнас постригся.. Мечтаю,чтобы отрастил заново.
Ангел ф кедах
08.07.2011, 22:58
В свое время в Монголии нравились ребята с длинным волосами воронного цвета до плеч и с хвостике
Как Аммархуу Барху? Божечки, это такой красавец!!! Шикарные волосы, такие черные при черные! *Слюна потекла* =))
minimama
08.07.2011, 23:32
Мне тоже нравился сынка с длинными волосами. У него густые, черные, с хвостиком ходил. Парикмахерская была не нужна, ножницами укорачивала и всё. Резинки только не всегда качественные были, приходилось их по 10 штук покупать.
Инфинитум
08.07.2011, 23:37
Мне очень длинные волосы нравятся. Сподвигла любимого отрастить, он постоянно коротко стригся, а длинные хотел но не хватало терпения отрастить. Так мы два года что встречаемся отращиваем ему волосы. Сейчас уже длинные до лопаток, и в хвостик собирать можно. У него такие волосы шикарные, что сама завидую, они густые песочного цвета и такими аккуратными крупными волнами ложатся, и ничего с ними делать не надо, как ни лягут всегда хорошо выходит. И да, пальцы в волосы длинные очень приятно запускать :)
Nevergirl
08.07.2011, 23:43
Девочки, читаю ваши восхищения длинными волосами и прям страдаю. Муж года 3 назад свою шевелюру начал терять. Чувствую еще пару лет и я буду влюблена в мужчину с лысинкой))
Инфинитум
08.07.2011, 23:48
Nevergirl, зря страдаешь, многим мужчинам очень идет лысина (если в остальном мужчина в форме и хорошо выглядит). Встречаются даже такие, которые без волос оказываются намного привлекательнее чем были с пышной шевелюрой.
viktory_0209
09.07.2011, 00:19
Встречаются даже такие, которые без волос оказываются намного привлекательнее чем были с пышной шевелюрой.
Их двое. Обоих вы знаете)))
persefona
09.07.2011, 06:34
Nevergirl, не переживайте! у моего мужа тоже лысинка. И ничего. Я его люблю не меньше, чем раньше. причем, самое смешное, до нашей с ним встречи мне нравились совсем другие типы мужчин. ))))
КаТьКа_87
09.07.2011, 08:01
А я обращаю внимание на руки, не на мускулы,а вот именно на форму пальцев,форму ногтей,если у парня пальцы/ногти похожи на женские я даже не подниму голову на лицо. Мне очень нравятся пальцы и форма ногтей моего папы, в детстве мечтала чтоб у меня был парень именно с такой формой пальцев,ну вот прям мужская рука должна быть (не знаю как объяснить).и я нашла)))
Вадила74
09.07.2011, 13:56
Яточка,
Поволасатей-это ко мне!
,его лень как раз и будет отображена во внешности это будет легко заметить Ни фига)).
Я в профиле есть)). Нескромнотак))
На свои года не выгляжу, ленива как лемур в плане фитнеса. Даже ничуточки не занимаюсь им,заразой, хотя надо ведь.
Правда не курю:)
И ничё так ишо;). И говорят я местами слегка умная))).
Вик, ты меня обошла с бренным телом)). Хых.
Девочки, но что бы там не говорили, все же внешность при встрече тоже имеет значение)).
Равно, как и классная задница;).
Будет умный,но страшОн-оно нам надо? А хде харизма, хде брутальность, хде волосы или лысина, в конце концов))),
Nevergirl
10.07.2011, 22:58
Умного и совсем страшного - не надо! Но и писаного красавца с пустой черепной коробкой тоже))) Нам нужен идеал: чтоб и взглянуть было на что, и поговорить тоже было с кем и обо всем.
А почему нельзя писаного и с полной?:). Таких многА))).
Я не знаю, все же кроме ума я смотрю на внешность,ибо дети должны быть красивые)). Я всегда четко знала,что ниже меня ростом не может меня заставить растаять и страшный,пусть сто раз умный не будет рядом-я детей хочу красивых. И имею красивого ребенка благодаря этому. Правда, там генетика не подкачала и ребенок оказался вумным))).
Ну вот как то вкупе надо все.
Просто при первом знакомстве, внешность,например, для меня, имеет значение. Просто если там с мозгами туго,первое знакомство закончится через 3-5 минут,в зависимости насколько я быстро соображу сей момент. Но без внешности не пойдеть дело))).
Ну про руки и прочее я уже писала,где то в начале темы.
И таки да..я еще могу и обойти и на задницу(и чего он мне далась )) посмотреть. На фига мне парень с вислым задом. ОН мне не нужен в той же мере, что и с отсутствием мозгов)).
Drop_of_hope
10.07.2011, 23:26
На фига мне парень с вислым задом. ОН мне не нужен в той же мере, что и с отсутствием мозгов))
Если уж на то пошлО, я бы добавила к этому еще один критерий. Очень важна, на мой взгляд, еще энергетика человека. Ведь бывают такие ситуации - и с мозгами все в порядке и внешность приятная, а вот не тянет, не цепляет и все тут. Нет ощущения, что этот человек сможет быть тебе близким по духу, что ли...
Вспомнила, девочки писали, что обращают внимание на глаза, я же на глаза не особо, зато привлечь мое внимание могут мужские губы (как впрочем и женские), не люблю тонкогубых...Заметила это лет в 13, когда смотрела фильм "Темное королевство" и не могла глаз оторвать от Джонатана Риз Майерса...а точнее его губ:) И даже не пухлость губ привлекает, а форма, очертания...четко очерчаные...
Первый момент конечно внешность привлекает, но потом при общении, я обращаю внимание на свои ощущения к этому человеку.
Для меня важно личное обаяние и харизма. У меня есть знакомый, которые несимпатичен внешне, но он настолько обаятелен, что для меня он просто Бред Питт. А когда общаешься с ним и он тебе улыбается, то он просто Апполон :-)
А вообще с годами вкусы и приоритеты меняются :-) "Принцев на белом" вытесняют "Арамисы" :-)
l lovely
15.07.2011, 12:25
При первой встрече наверное все обращают внимание на внешность, для меня всегда важен было рост, вот не знаю люблю высоких, и главное не худощавый, даже пусть не высокий ,но не худой...Мне повезло, у меня парень почти 2м ростом, и я балдею, что я ему по грудь. Нравится когда парень пользуется духами. Это я только про внешнюю сторону, а так первым делом смотрю, как молодой человек относится к девушкам вообще. Уважение - это самое главное, манеры (например, если мы идем рядом, а он плюется, матерится....), то сразу нет. Я всегда обращаю внимание на мелочи: подаст ли руку когда выйду с маршрутки, откроет ли дверь в магазине, и т.д. вот с таких мелочей, сразу формируется первое впечатление.
У меня лично такие вкусы: мне категорически НЕ нравится-
лысина
возраст от 35 лет
лишний вес,пивное пузо
излишняя волосатость на теле
бледность
непропорциональная фигура,плохое телосложение
скучный и деловой стиль одежды
Вещи к которым я отношусь нормально но не люблю и у своего парня НЕ хотела бы выдеть:
светлые волосы
неухоженая кожа в прыщах и цыпках
отсутствие мышц
усы,борода
сильная небритость
А вот что нравится:
мускулы!
рост выше меня
тёмные волосы
молодёжный стиль одежды
приятных запах
пухлые губы
проявление индивидуальности но в меру (тату и пирсинг,украшения какието)
загар!
спортивное телосложение,фигура в целом
хорошее состояние кожи,волос,ногтей (прыщи,перхоть и обкусаные ногти-зло)
приятный голос
Вадила74
15.07.2011, 13:28
Мышарик,
Я ИСПЫТАЛ ДВОЯКИЕ ЧУВСТВА ОТ НАПИСАНОГО:D:D:D
Сижу и смотрю свой коктейль (я у вас в обоих списках)
У меня кстати эротический голос......
ВОЗРАСТ 36
ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ(от меня пахнет пирогами и домом
лишний вес
пухлая губа нижняя:D
Излишняя волосатость
Мускулы есть
Небритость
Загорелый
Кстати фигура в целом нормальная(я раньше стройный был)
Рост 1.91
Одеваюсь вроде модно
Не лысый -но потихоньку лысею(волосы тёмные -но с сединой)
Кожа красивая(но иногда бывает алергия)
Да есть перхоть(но я с грязной головой на улицу не выхожу:D)
Я очень брезгливый-ногти чистенькие и стараюсь часто мыться.......
Кому понравлюсь -пишите в личку!!!
Ну как-то так Мышарик.
Вадила74
06.02.2016, 01:04
Извините отвечу на что я обращаю внимание :D:D:D
Вы знаете попочка( у женщины должна быть )
Люблю руки( это очень сексуальный атрибут)
Глаза и губы.
Знаете последнее время люблю высоких девчонок, раньше не очень любил.
Аль-Таира
06.02.2016, 01:44
На что глаз упадет - на то и обращаю внимание ;)
Обычно - на лицо. Потом - на руки.
Вадила74
06.02.2016, 02:02
Ну совсем забыл , конечно запах, вот что самое главное!
Я первым делом обращаю внимание на улыбку - если человек приятно улыбается (или заразительно смеется), то мы точно найдем общий язык.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot