Просмотр полной версии : Интимные прически. А Вам как нравится?
minimama
03.09.2005, 11:58
Из темы "О растительности"
Гость писал(а):
Я девственница, но думаю, что уже довольно скоро мы с моим молодым человеком дойдем до интимных отношений. И вот у меня вознит такой вопрос: как мужчины относятся к тому, что интимное место у женщины не подлежало эпиляции. Я знаю, что существют какие-то специальные метода по удалению волос "оттуда", но я как-то негативно к этому отношусь. С другой стороны может в этом плане мужчинам не импонирует естесственность?
minimama писала:
Гостья! Предлагаю тебе прочесть следующую статью:
http://angel.web.ur.ru/encycloped/inerotoc56.shtml
Vince писала:
Вообще, ИМХО, главное - чтобы запущено не было... Т.е., если и не выбрито, то подстрижено как минимум...
NB и волосы в зубах не застревают
карамелькин
09.02.2006, 09:03
всё -таки следить за этим надо!как правильно сказали хотябы подстрич!действительно в зубах не будет застревать!естественность не всегда красива!
Раньше еще в Play Boy (давно) в моде была полосочка по середине так скажем =) так вот мой муж просто тащиться от нее =) или стрелочка. И честно говоря я брею бритвой...и мне нормально, главное, что бы станок был не тупым...или кремом эпиляционным, но я его побаиваюсь, иногда от него может быть на чувствительных местах алергия (а это еще хуже чем ....). И честно говоря...мне бы было бы стыдно перед своим мужчиной....с не бритой...не эстетично :?
marinagsk
10.02.2006, 18:03
Удобней в смысле того, что не надо всегда идти на поводу у мужской половины- в смысле интимного внешнего вида, он также как и в жизни должен любить тебя такой какая ты есть. Если считаешь, что тебе удобнее с растительностью- то будь, если нравяться стрелочки, бабочки, ниточки-то здорово!! Сама я тоже приверженица красивостей...но ...ведь есть и другое мнение-которое надо принемать и не спорить о том правельно это или нет-ВОТ ПОЭТОМУ и КОМУ ЧТО УДОБНЕЕ.
Мне кажется, в этом вопросе пара должна решить сама для себя. Стричь, брить, делать завивки или мелирование. Кому как нравится, господа, кому как нравится..
а вот делать завивки это что то интересное)))
можно поподробнее))) :wink:
сешно просто делать завивки Там))
Заинтересовало и решил полистать интернет на эту тему. Привожу цитаты с сайтов:
Специалисты отвечают, что бикини - дизайном интересуются не только женщины (ок. 60%), но и мужчины в возрасте от 16 до 55 лет. И хотя в основном эту услугу просят выполнить клиенты 16 - 23 лет, частыми посетителями бывают успешные мужчины традиционной ориентации и запрашивают интимную прическу, например, в форме логотипа «Мерседес».
В бикини-дизайне активно используются такие элементы, как стразы, блестки и другие аксессуары. В последнее время эта услуга так быстро развивается, что вполне можно разделить интимные прически на «повседневные» и «вечерние».
Так что чего только не делают... Завивки... Хи-хи.
Представил себе такую ситуацию: муж с женой собираются на какую-нибудь вечеринку, между ними происходит следующий диалог:
- Дорогая, ты готова? Мы уже опаздываем.
- Одну минуту, дорогой. Только завьюсь.
:lol:
про интимные прически все понятно... красить их в формы разные)) все понятно. даже узнавал что для этого надо сделать...
сказали надо для начала чтобы поле деятельности было побольше и чтобы можно было совсем прикольное замутить нужно не брить не менее чем полтора месяца))
через две недели я не выдержала)))
побрилась))) ну немогу я столько времени не бриться))) (интим опускаю)
я просто: смешно написано про завивки)) зачем завивать, то что уже кудрявое :lol:
У меня тоже возник вопрос...У меня проблема, я не могу брить там, потому что у меня возникает аллергия и раздражение...а брить надо..что мне делать??????
marinagsk
11.03.2006, 14:14
попробуй использовать мусс или крем дипялиционный.Еще, как давно ты бреешь там? Если недавно , то потом кожа привыкает и уже не раздражается, главное чтобы бритва была острой. Сама через это прошла-ничего все прывыкло....
malina89
11.03.2006, 19:25
всё -таки следить за этим надо!как правильно сказали хотябы подстрич!действительно в зубах не будет застревать!естественность не всегда красива!
Любимый,я с тобой полностью согласна! :love
minimama
02.06.2006, 21:20
ЗЛОбой писал:
Про мужчин понятно всё... Не побрился перед сексом, значит не уважает свою избранницу не заботится о ней, о её удовольствии и раскрепощенности. Ибо кактус, при любом прикосновении к телу женщины задействует много чувствительных нервных окончаний чем мешает её сосредоточиться на своём удовольствии.
Про кунилингус тоже все понятно... нет единого правильного или не правильного рецепта. Всё индивидуально и опытный партнер умеет считывать реакцию своей подружки. Прекрасная ласка, особенно если киска партнеши без явных бактериологических отклонений. Тогда она осень даже сладенькая))
А вот почему девушки не любят удалять волосы из промежности мне не понятно? Иногда получается, что ощущения будто целуешь небритого мужыка а не киску. Или это тоже пакт неуважения или нежелания заниматься сексом? Или незнание основ интимной гигиены?
Ответьте плиз))
Потом будет отростать и жудко колоться...
К тому же - раздражение от бритвы...
если перед кунилингусом все оттуда сбривать, то насладишься-то ты (и твой партнер особенно) по-полной. Но вот когда на следующий день или через день все начнет отрастать, то заниматься обычным сексом будет просто невозможно - все будет ужасно колоться и сильно раздражено. У меня например так.
svetlya4ok
25.07.2006, 12:17
Но вот когда на следующий день или через день все начнет отрастать, то заниматься обычным сексом будет просто невозможно - все будет ужасно колоться и сильно раздражено.
Чтобы не возникало подобных проблем, надо бриться каждый день, используя очень острую бритву и мягкую пенку или гель для бритья (лучше всего для чувствительной кожи).
Бриться каждый день-это конечно хорошо, но иногда не успеваешь.
Я вообще волосы ненавижу. Лучше воском удалить. РАЗ-И ВСЕ. Самое больное место конечно ТАМ, ео подмышки тоже не сахар. Зато потом неделями не растет и становится все реже и реже.
Но подходит такой вид удаления не всем, так что осторожно :wink:
Мне мой молодой человек сам говорит как ему нравится. Иногда просит оставить полосочку-стрелочку, иногда просит сбрить все.
Только вот действительно приходиться брить каждый день или переждать пару дней, но все ровно нужно подбривать. Так что это дело индивидуальное. И главное, не бояться об этом говорить со своими любимыми. Ведь в разговоре можно много чего узнать об отношениях вцелом.
Вы все конечно подумаете, что мазохистка))) Но я пользуюсь эпилятором)))) Хотя ТАМ не могу) пробывала, потом не смогла еще раз) Хотяяя это дело привычки) Подмышками вапще супер)) Их потчи нет и редко редко) Эпилятор форевер) Правда первый раз оч сложно терпеть! Но потом.... Эффект ссупер, привыкаешь и не чувствуешь боли)
Бр! эпилятором больно....
а мне тут молодой человек сообщил, чо там ничего не должно быть...
причем мы с им еще не спали.. и я просто поделилась, то глубокое бикии по рассказам подруги - больно...
теперь вот думаю, что же за любовь у него такая, если еще даже не переспав со мной, он так категорино рассуждает....
стало грустно... и гадко....
неужели, когда любишь и хочешь безумно - вот такие нюансы моогут стать на пути?(
Не один молодой человек не предъявлял ко мне требований к интимной стрижке! Считаю, что стрижка на интимных местах должна быть в первую очередь "удобной" для самого обладателя! Остальное мелочи и предрассудки! :-)
Вот и я, Ирисочка,про то же....
я была тком шоке, а оне понял, на чт же я обиделась... ведь по его мнению, все МЛ так думают... В общем, пожплуй, у нас с ним ни секса, ни отношений не получится ...
очередное разочарование) прямо дет сад какой-то))))
Мне кажется что горячий воск - просто обалденная вещь, очень удобная. Волосы неделю точно не растут. Просто привыкнуть надо, с начала больновато , но потом нормально. И тем более удаляют абсолютно везде.
К_Л_Е_О555
10.04.2008, 08:23
Да у каждого это по разному, я люблю когда ничего нет все чистенько, и против никто не был.Мне удобно и комфортно-а это самое главное.
хм.....а что делать с растительностью на попе? Возможно от неё избавиться??
Я очень сильно коплексую,потому что и руки,и ноги и все-все-все....но с волосиками на руках я кое-как смсирилась,а вот с гениталии хотелось бы удалить..
Sherry20
17.06.2008, 11:56
Jul'ka, а что ыт имеешь в виду под "растительностью на попе"? Светленький пушок? Или именно растительность, т.е жесткие волоски?
Я считаю, что если пушок светленький, так пусть будет, он у всех, наверное, есть, а если начать с ним бороться, волосы могут потемнеть и стать жесткими. В итоге выводя пушок заработаешь себе "буйную поросль".
А вот если жесткие волоски... Наверное воском попробовать можно, эпилятором... Вряд ли просто бритье поможет. Отрастает быстро, колоться будет...
CkpoMHbIu
04.07.2008, 22:42
ужс, у меня девушка фильмов насмотрелась про "бритых" мачо, говорит побрей. ну я с дуру и побрился "там" полностью. ей приятно, а мне аж стыдно в баню ходить. всё ради любимой. а про девушек: девушки, парням нравится аккуратно побритое место или вообще сбритое, но не заросли. незнаю как у остальных, но у меня это вызывает некое легкое отвращение=)
А вот мне почему то когда совсем "голо" не нравится... Да и парень мой никаких признаков недовольства не выражает... Конечно, никогда не запускаю, чтобы там "колечкм вились" Иногда могу наголо побрить) Дело настроения!
А вообще ведь это дело вкуса! Кому то нравится когда чистенько гладенько, а кому то наоборот по нраву пушок))
AlexGray
09.07.2008, 16:51
Интересно, а дреды кто-нить делал?...
persefona
16.08.2008, 10:26
Лично мне нравится бритая "киска". Да и мужу приятнее. Брею бритвой, каждый вечер. А вот моя подруга пинцетом выщипывает! Бррр! Говорит, первый раз больно было, а теперь привыкла!
Девочка в красном
16.08.2008, 17:11
если позволите то выложу то что было у меня. Просто в интим-салоне предложили каталог и вот что я испытала на себе:
КатринЧИК
16.08.2008, 17:54
Я не была ни разу в интим салоне (пока), поэтому: КАК там проходит процедура? Примерно, как на приеме у гинеколога?
И для того, чтобы делать глубокое бикини какой длины должны быть волоски? надо ли отращивать? :) (а то слишком маленькие, наверно, не возьмет... или я ошибаюсь?)
Просвятите, плиз ;) чтобы придти уже подготовленной морально :D
minimama
16.08.2008, 23:25
Девочка в красном, это фото из каталога или ты сподобилась нам фотографию своего интимного места показать?
Девочка в красном
17.08.2008, 00:16
minimama, нет ну что Вы) конечно же это из каталога, там даже по качестве фото видно. Просто изначально когда хотела сделать такой "сюрприз" своему МЧ заранее сходила в интим салон там мне дали диск с бикини-дизайном и я спокойно сидела выбирала дома что мне понравится.
Надо сказать что просто так эти фото никто не даст, я выпросила их у знакомой которая работает в этом салоне. Процедура достаточно болезненная и не из дешевых при условии что держится пару дней, а если используются стразы и прочая атрибутика, то и того меньше, НО скажу что реакция молодого человека на подобного рода вещи стоит того.
Millettia_laurenti
14.09.2008, 21:23
Я не была ни разу в интим салоне (пока), поэтому: КАК там проходит процедура? Примерно, как на приеме у гинеколога?
И для того, чтобы делать глубокое бикини какой длины должны быть волоски? надо ли отращивать? :) (а то слишком маленькие, наверно, не возьмет... или я ошибаюсь?)
Просвятите, плиз ;) чтобы придти уже подготовленной морально :D
Главный секрет, я считаю, правильный выбор косметолога. лучше сначала седлать депиляцию, например, на подмышках или убрать усики над губой. Если с человеком комфортно, то в следующий раз можно попробовать сделать бикини.
Отращивать надо, короткие волосы воск не берет и потом будут отрастать неравномерно, т.е. желательно, чтобы волосы были одной длины. Я боль любую терплю с трудом, поэтому, когда убирается основное, то проклинаю все это стремление к красоте! Потом уже легче. Со временем привыкаешь, после года регулярных депеляций волосы становятся мягче. растут не так интенсивно и удалять не так болезненно. Когда ноги депелируют я вообще дремлю!
Я бы не сказала, что это как у гинеколога. В том салоне, куда я хожу, обычная кушетка и косметолог говорить, как расположить ноги и где держать руки, чтобы натягивать кожу.
одиночные волоски или вросшие потом достипывают пинцетом, а если отсавляют полосочку, то ее подстригают.
А скока стоит то хоть примерно?) В салоне то?
Только не что то из рда вон выходящее, а просто стрижка?
девушки а фото выложить не могли бы? хочу своей девушке прическу придумать.
minimama
29.09.2008, 19:55
naxal, тут другой формат форума. Так что ищи в инете фотки...
Интересно, а дреды кто-нить делал?...
:jump:jump:jump:D
Саш, я знаю, что красят в самые невероятные оттенки и выбривают узоры... а вот дреды или химию?????
Я думаю, что в скором времени, кто-нибудь додумается.
Хотя лично моё мнение, это все блажь, стразы...блестки....бисеренки... Главное, что бы было гигиенично все и эстетично!:rolleyes:
Honeychka
05.10.2008, 08:12
Девчёнки, а я вам раскажу про Американскую моду на интимные причёски.;)
Самая популярная это " Бразильское Бикини"- то есть наголо.
Говорять из Бразилии пошло.
Самый лучший способ, это в салоне- это делают горячим ваксом (воском).
Некоторые просто бреются,но брится надо каждый день.
Я так, например пыталась удалить растительность навсегда, с помощью Лазера
Расхваливали тут этот способ пару лет назад, я с подругами "клюнули" на рекламу.:ozero
Делается это не менее 5-ти раз с перерывом между каждым 3-4 недели.
Довольно непритная поцедура,плюс дорого.Но результата ожидаемого,то есть навсегда забыть про бритьё и воск, это всё равно не дало.
Да, растёт меньше и реже, но есть, поэтому, никуда не деться-
Древние способы - Воск и бритьё - остаётся в силе.
Воск Делается каждые три недели, и привыкаешь. А лазер, как бы он не звучал многообещающе-полностью от волос не освобождает.Все знакомые, подруги - подтверждают.
Так, что девочки, мы тут все с Бразильскими "стрижками" ходим;)
Да и ничьи Мужчины не возражают:):ozero
Насчет эпиляции еичего сказать не могу,не пробовола ещё, тут делают, но это тоже, вроде долго , больно,и без "сказочного"эфекта:girl2
УСПЕХОВ ВСЕМ!
Главное чтобы не так)
http://s43.radikal.ru/i101/0811/0f/ceabcd907fb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0811/0f/ceabcd907fb9.jpg.html)
Chudolisichka
08.11.2008, 06:29
ЗЛОбой писал:
А вот почему девушки не любят удалять волосы из промежности мне не понятно? Иногда получается, что ощущения будто целуешь небритого мужыка а не киску. Или это тоже пакт неуважения или нежелания заниматься сексом? Или незнание основ интимной гигиены? Ответьте плиз))
Вопрос для необремененных ответственностью отношений. Или для таких отношений, в которых более важны внешние параметры (что по сути одно и то же). Интимная гигиена - чисто вымытое интимное место + презерватив (если не уверены :-() И даже тут, если впервые вместе в постели, - нет 100% уверенности, что мужчина (парень - мальчик) дойдет до твоей киски язычком. Разные мужчины предъявляют разные предъявы к данному вопросу, и не всегда вопрос об интимной стрижке-брижке ;-) оговаривается заранее. Даже у той пары, которая вместе давно и всерьез. Если в первый раз выясняется, что мужчину не устраивает состояние растительности - опять же дело женщины - как реагировать. Насколько мужчина важен в жизни этой женщины. И, даже если очень важен, есть еще моменты. Потому что есть женщины, которым совершенно не обязательны ласки языком для полного кайфа, есть мужчины, которым присутствие растительности не мешает любить свою женщину так, как им хочется, и есть, в конце-концов, еще и физиологические особенности (аллергия, повышенная ощущаемость очищенных от растительности мест) и еще много чего... Вобщем, любите друг друга - и да возлюбится вам!!! ;-)
Vengeance
09.11.2008, 03:29
А я всегда удаляла волосы..и буду... мне кажется ТАМ нельзя запускать...Хоть и не лицо, но всё же!
И моему парню не нравится, когда там растительность. Нужно, чтобы хотя бы аккуратно было..
А мой любит чтоб вапще ничего не было)):oops:
Marmeladina
06.01.2009, 20:56
Каждому свое:бре,крути,стриги,да хоть помилируй-только с любимым посоветуйся!!!!!!!!!!А в первую очередь делай так,как удобно тебе!!!!!
Единственное что еще хочется добавить, это то что, перед походом к гинекологу и всегда "отращиваю")) Мне как то стыдно так идти)) Кто еще так делает?
Я наоборот, привожу всё в порядок, всмысле брею,перед тем как идти к гинекологу)
Marmeladina
07.01.2009, 10:41
а я-как получиться. Мы идем к ним не длину волос измерять!!!!!!!
А еще у меня знакомая в больнице работает,такого понарассказывала.......
короче девушки-не заморачивайтесь,они там такого насмотрелись)))))что ваша "прическа"-пустяк
в первую очередь нужно полагаться на свой вкус и вкус любимого...а остальным не должно быть дела до того,что там у вас...заросли или все выбрито.На вкус и цвет товарищей нет-всем известная истина)
Сыроежка
08.01.2009, 01:20
а у меня такой Простите великодушно,но у меня вопрос к тем кто делает воском.....а всё равно в какой день делать?я просто гдето вычитала что надо за 10 дней до или за 10 дней после КД?...и как организм в целом реагирует?надо ли приобретать какие либо лосьоны после этой процедуры?заранее спасибо!
Отвергнутая
09.01.2009, 21:06
Люди, посоветуйте, как и правда лучше к гинекологу: побрить или не стоит? у меня сильное раздражение после бритья, потому как - то неудобно...или все нормально...???
Отвергнутая, главное чистота:)
Гинекологу вообще до лампочки все эти стрижки :joke:
Отвергнутая
10.01.2009, 13:15
меня смущает раздражение...
Отвергнутая, воспользуйтесь кремом или маслом после эпиляции
а у меня такой Простите великодушно,но у меня вопрос к тем кто делает воском.....а всё равно в какой день делать?я просто гдето вычитала что надо за 10 дней до или за 10 дней после КД?...и как организм в целом реагирует?надо ли приобретать какие либо лосьоны после этой процедуры?заранее спасибо!
Перед менструацией не рекомендуется, потому что чувствительность повышается и процедура будет гораздо болезненнее. Масло и присыпка специальная у мастера есть. Дополнительно - по желанию и реакции кожи.
подружка
15.01.2009, 18:53
Вот уж, действительно, проблема.. Особенно для "начинающих"..))
Всегда считала: главное - аккуратность и чистота. А теперь понимаю, что нужно внимательнее относиться к этому делу)) Бритье - не больно, но отрастают тут же :( А выщипываешь - там через неделю-две жутко чешется и колется все. И тем более, чтбы снова отрасли, нужно ждать несколько дней - а их из жизни не выкинешь :(
Девушки, расскажите, кто выщипывает, это только первого выщипывания так все чешется или вообще всегда так будет???
А ещё вопрос: кто-нибудь делал с руками что-нибудь? Говорят, там потом тоже колется.. :(
Синдерелла
16.02.2009, 20:47
Мне 15 лет,и скоро у меня будет первый раз.Мы с моим парнем это обсуждали и оба очень этого хотим....но есть одно но..я незнаю,что делать со своей линией бикини:?....раньше я корректировала ее к лету,но ни разу не брила полностью...нужно ли это?как лучше?
Lumino4ka
16.02.2009, 23:28
меня смущает раздражение...
Если брить ежедневно, кожа привыкает и о раздражении спустя месяц и не вспомнишь ;)
Синдерелла, ты знаешь, вот когда ты действительно захочешь интима, тебе совершенно наплевать будет на линию бикини. Да и парню твоему она побоку. У вас в первый раз других проблем полно будет. Главное у нас тут что? Правильно, чистоплотность. А брить/не брить - это твое личное дело, как уж тебе комфортнее.
СаМа НеВиНнОсТь
13.09.2009, 15:07
мне кажется это надо делать токо когда пара решила занятся куни а так можно и не делать
Купидонша
28.09.2009, 14:25
а я вообще не понимаю зачем это нужно, сбрить всю растительность и всё
Килиманджара
28.09.2009, 15:29
Как зачем?
Ну почему-то же мы волосы красим/причесываем, украшения носим, одежку меняем!
И тут так же - ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь. Себе самой приятно же))))
Верящая в сказку
02.10.2009, 20:56
Моя мечта-это электроэпилязия, либо лазерная. Я даже уже конслуьтировалась в клинике по этому вопросу. Только сумма довольно большая и пока нет возможности. Но Мне кажтся раз отмучиться и забыть об этом навсегда. Тем более у меня очень страшное раздражение, перепробовала все средства-бесполезно((( И с подмышками такая же ситуация((( Прям не представляю, что делать(((
Верящая в сказку, у меня кстати тоже самое:( Ниче не помогает.. Жутко раздражение((
Против раздражения очень эффективна обычная стрептоцидовая мазь, которая продается в любой аптеке.
Касюнечка
04.10.2009, 14:55
У меня тоже почти каждый раз раздражение кожи идет... Единственный вариант - бритье... Хотела попробовать эпилятором (ногах вообще не чувствую его, думала и там так же будет). Для начала решила на подмышках пробу сделать - чтобы знать чего ожидать. Ужас! Сразу же на месте, где был волосок, выступила кровь... И боль дикая. На бикини даже не рискнула пробовать... Так и мучаюсь бритвой не первый год. Воск все никак не наберусь смелости попробовать... Знаю, что потом станет легче, но заставить себя...
Еще с год назад с милым начала издалека разговоры, что мужскому полу тоже можно бы у себя навести порядок (если не брить, то хоть стричь) и будет приятнее и мне, и ему. Он долго сопротивлялся, говорил, что это удел голубых, но... В мае купили мне эпилятор, а в подарок шел триммер. Он все косился на него, потом забрал его где-то себе в ящик, а к свадьбе сделал мне сюрприз и навел у себя порядок! Довольны были оба как слоны. Теперь он уже не может терпеть когда оно отрастает и бегом берется за триммер поправлять :) Вот такие дела.
Sky Lady
22.03.2010, 18:58
А я пробовала эпилятором подравнивать линию бикини. Боль ужасная. Правда после 2-3 раз уже легче стало, но потом появилась другая проблема - на месте волосков стали появляться польшие пятна, похожие на родимые. Перестала эпилятором пользоваться - они прошли. Что это было, так и не знаю...:confused:
B]Lumino4ka[/B], ой,зря я прочитала твой пост №56....Аж пожалела)))
Каждый день брилась.Ужасно намучалась и прекратила.
Во-первых,раздражение ужасное,даже кровь шла.
Во-вторых, боль и неприятные ощущения при бритье....Ужас прям какой-то.:(
СаМа НеВиНнОсТь, советую полностью не брить.С этим куча мороки,НО дело даже не в этом....Раздражение может быть,волосы вростать могут,стают толще,плохо бреются,а не следующий день после бритья колится уже,чесаться может и еще много чего...(но это у каждого по-разному.).
"Заросли" так же не надо оставлять....Это даже не то чтобы неприятно смотреть на это,а просто негигиенично. Лучше всего стричь "под корень",так сказать и корректировать "там где надо",но не всё налысо сбривать;)
Не кидайте тапки в меня,но если б была возможность,я б только стриглась=)
Lumino4ka
22.03.2010, 21:01
B]Lumino4ka[/b], ой,зря я прочитала твой пост №56....Аж пожалела))) Каждый день брилась.Ужасно намучалась и прекратила. Во-первых,раздражение ужасное,даже кровь шла. Во-вторых, боль и неприятные ощущения при бритье....Ужас прям какой-то.
А как ты бреешь? Наверняка против роста волос. А нужно брить по росту. Против только губы.
У меня никакого раздражения, хотя я и не пользуюсь никакими специальными гелями, лосьонами и т.д.
Lumino4ka, если брить только по росту волос - останется щитина. В таком случае это бритье бесполезно...
А если брить против роста волос, то волосы вростают.
Что ж делать тогда?:(
Lumino4ka
23.03.2010, 11:08
Соседка,я брею по росту, нет никакой щетины. Брею почти каждый день.
Соседка, а почему не попробовать воск? Я с лета хожу на депиляцию, да больно, но с каждым разом все легче и легче. И волосинки мягче становятся. И раздражение было только первый раз около суток. А теперь, через несколько часов, уже даже красноты нет. Главное кремом мазать или маслом.
Верящая в сказку
23.03.2010, 13:50
а почему не попробовать воск?
области бикини??? Воск???? Это же жуткая боль!
Ну если хороший мастер, и горячим воском, то это не такая жуткая боль.
Воском - это, конечно, очень хорошо. Но у знакомой потом были ужасные проблемы с врастающими волосками. Причем она делала восковую эпиляцию у хорошего специалиста, но через продолжительное время начались проблемы.
Optimistka
15.04.2010, 00:27
я делала несколько раз, больно конечно, но очень нравится эффект =)
появилось немного вросших волосков. перестала делать.
Я делаю уже больше года, бывает несколько врастает. Но волос стало меньше и они гораздо тоньше теперь.
Мисс kozellena
19.04.2010, 20:18
Ни фига себе экзекуции.
Я только бритвой орудую. Пробовала выщипывать пару раз - больно и волоски вростают. На воск не решусь, наверное. Эпилятор пробовать тоже не хочу именно на такой интимной зоне.
Что касается прически, то это так интимно, что стесняюсь обсуждать))))
Нифига!!!Воском!!!!Ух я думаю мастер бы удивился моим визгам.
Я вот думаю купить клем Био Текс называется, он дорогой но говорят что от него волосы совсем перестают рости.Может кто пробовал,расскажите.
ПрЫнцессА
27.04.2010, 14:03
Не верю! Ни от одного крема волосы совсем расти не перестанут.
Наверное имеется ввиду, что просто рост замедлится....
я сама брею бритвой и у меня на 2-ой день появляется раздражение.Когда как,то больше то меньше-не знаю от чего зависит.А почему на 2-ой,потому что начинают проростать волоски.
Пробовала делать депиляцию кремом-но они мне вообще никакие не нра,даже для депиляции ног-не получается -все равно остаются небольшое количество волосков,кот нужно будет сбривать.
но я уже брею бритвой около 4 лет(полностью)(раньше только в зоне бикини-по бокам) и как вы говорите-кожа не привыкла.
я еще заметила нужно обязательно пользоваться какими-то лосьонами после бритья-т.к. если не помажу-то на след день все чешется и красное.
И к стати,на счет "чешется".Вот когда побреешься-у всех чешется?
Добавлено через 5 минут
Хотела попробовать эпилятором (ногах вообще не чувствую его, думала и там так же будет). Для начала решила на подмышках пробу сделать - чтобы знать чего ожидать. Ужас! Сразу же на месте, где был волосок, выступила кровь... И боль дикая. На бикини даже не рискнула пробовать...
я пробовала там дипилятором-очень больно ...эфект классный-по крайней мере лучше чем бритвой-т.к. дольше ничего вообще не ростет ,но первое время все красное,болит,и это так боьно что можно с ума сойти! лучше Бритва
Вот мне интересно,а об интимных прическах всегда только девушки заморачиваются???
У меня вот например парень сегодня интересовался,а почему мужчины не так часто,как девушки, делают себе интимные стрижки или хотя бы просто бреют?
Вот решил попробовать...сказал,что результатом доволен...Что ТАМ всё чистенько,гладко и приятнее...
Только вот чешется немножко у него...Ххх...
Сказал посмотрит когда снова отрастут,если совсем не понравится,будет брить всегда)
persefona
16.10.2011, 04:35
Златёна, у меня супруг заморочился бритьем как-то. а когда отрастать стало, взвыл и проклял все на свете. Сказал, больше ни-ни...
Хотела попробовать эпилятором (ногах вообще не чувствую его, думала и там так же будет). Ужас! Сразу же на месте, где был волосок, выступила кровь... И боль дикая. На бикини даже не рискнула пробовать...
Пользуюсь эпилятором постоянно (до этого пробовала воском в области бикини). В первый раз намного меня не хватило. Это действительно было ужасно. Потом воспользовалась бритвой, убрала всю растительность. А затем ежедневно использовала эпилятор. Волоски вырастали неравномерно, поэтому нужно было лишь чуть-чуть потерпеть. Сейчас боли не чувтвую. Эпилирую раз в два дня, чтобы все гладко было, без ненужных отдельных волосков. Бывает проявляется покраснение, но ненадолго, проходит. Врастающие волоски есть, но не чешется. Раздражения нет.
Подмышки и, тем более, ноги - вообще, проще простого)
persefona
16.10.2011, 09:14
Nessa, блин, мазохистка ))))) Я не вытерпела. Лежит эпилятор, а я бритвой и ноги, и подмышки, и тем более зону бикини брею. Но, есть знакомая, которая пинцетом выдергивает волоски.... Ужас ужасный!
Верящая в сказку
16.10.2011, 09:21
которая пинцетом выдергивает волоски.... Ужас ужасный!
Нееее... норм) Честно-честно)
Drop_of_hope
16.10.2011, 09:35
Да в самые первые разы даже брови больно выщипывать :) Мне кажется тело со временем привыкает к эпилятору, да и волоски тоньше становятся и уже не чувствуешь почти ничего.
Вадила74
19.10.2011, 14:22
Ну Девчонки попались -с интересом Вас ЧИТАЮ:D
Хотя Я где-то слышал -что нельзя этим особено увлекаться:dver
Linguist.777
24.10.2011, 22:10
Здравствуйте, уважаемые форумчане! По мне, даже несмотря на то, что в XXX-фильмах (из категории "для взрослых") у всех актеров, как у мужчин, так и у женщин всё выбрито "под ноль", здесь нужна "золотая середина", т.е. надо брить так, чтобы всё было аккуратно и не вылезало из-под купальных трусов. Потому что для меня те люди, которые всё себе сбривают, ассоциируются с ещё не созревшими детьми, у которых всё ещё только начинает формироваться. Не нужно доходить до крайностей, отращивая себе там "непроходимые джунгли", но и сбривать полностью всё, по-моему, тоже совсем не красиво. То ли дело, интимные прически. Но это уже другой разговор. У меня хоть и нет девушки, но гораздо больше нравятся и возбуждают девчонки с умеренной и аккуратно, но не полностью, выбритой промежностью. Всем счастливо!
Linguist.777
13.11.2011, 09:32
Ещё раз здравствуйте, участники форума! Снова задаюсь тем же вопросом: брить или не брить и как здесь лучше. Вот недавно был на выставке Марины Абрамович "В присутствии художника" в ЦСИ "Гараж" (о содержании выставки, если кого интересует, можно прочитать в Интернете на сайте "Гаража"). В живом перфомансе принимали участие полностью обнаженные люди, как мужчины, так и женщины. У большинства молодых женщин и девушек, как можно было обратить внимание, в интимной зоне было всё полностью, "под ноль", выбрито. Лишь у некоторых из них были оставлены узкие полосочки. У мужчин и молодых ребят было по-разному: у кого было просто аккуратно побрито и пострижено, у других также было всё выбрито "под ноль". Вот теперь и не знаешь, какие выводы делать и как тут поступать: то ли полностью всё сбривать, хотя природой всё предусмотрено, и в организме и на теле ничего не бывает лишнего. Растительность на голове и, особенно в интимной зоне, как я где-то читал, предохраняет от воздействия внешней среды и защищает от попадания микробов. То ли делать интимные причёски, то ли просто аккуратно бриться, чтобы на пляже и в бассейне было не стыдно показаться (а мне кроме бассейна или аквапарка больше и негде показываться в плавках и раздеваться). Интересно любое мнение форумчан на этот счёт. Пишите и высказывайтесь. Про выставку "В присутствии художника", куда вход разрешен только для лиц +18, отмечу, что на подобном мероприятии я побывал впервые, ничего аналогичного раньше я не видел, даже в стрипклубах за границей. Всем удачи!
Вендетта
14.11.2011, 16:01
Я коротко стригу, но совсем не сбриваю волосы. Одного раза хватило - замучилась от зуда и врастания волосков.
Linguist.777
14.11.2011, 22:26
Уважаемая Вендетта, спасибо, что написали свое женское мнение об этом столь деликатном вопросе. Приму во внимание вашу точку зрения, что стоит просто держать в опрятном виде свою интимную зону, и не обязательно сбривать все "под ноль", чтобы аккуратно выглядеть, скажем, в бассейне. Люблю аккуратных и чистоплотных девушек во всех отношениях (а кто же таких не любит?). ;) Мне кажется, что когда девушка или молодая женщина не сбривает всё полностью в интимной зоне (а тем более, когда она делает интимную прическу или стрижку, к примеру, полоску), это делает её ещё более сексуальной и женственной. Linguist.777.
Верящая в сказку
15.11.2011, 06:58
когда она делает интимную прическу или стрижку, к примеру, полоску), это делает её ещё более сексуальной и женственной
А есои она это стразиками и перьями украшает... так ващееее. Секс-бомба))) :[b[brftn:
Александрушка
21.12.2011, 13:46
Лучше всего, что бы все гладенько и аккуратненько было, большенство со мной согласятся... Но вот муж моей подружки категорически против того, что бы она удаляла волосики на интимном месте, т.к. ему кажется, что он занимается любовью с ребенком... Так что каждому свое...
А по мне, так самое лучшее средство это эпиляция карамелью или воском (только в эстетическом кабинете, сама как надо все равно не сделаешь, а тут 20 минут и недели 3 ни о чем не думаешь), первый раз конечно больно, а потом вполне терпимо и результат значительно лучше, чем от станка или эпилятора (им больнее намного). Ив эстетическом кабинете хоть полоску, хоть кошечку хоть медведя сделают. Еще прикольно смотрется временное тату блестками сделанная из специальных трафореток
Вадила74
21.12.2011, 13:54
Мне кажется Всё дОлжно быть без фанатизма:oh
:newyear1
Александрушка
21.12.2011, 13:58
Мне кажется Всё дОлжно быть без фанатизма:oh
:newyear1
Это понятно, но вот почему бы не порадовать своего любимого чем нибудь вот таким?!
Это понятно, но вот почему бы не порадовать своего любимого чем нибудь вот таким?!
Дредами, например. Да? :)
Александрушка
21.12.2011, 14:02
Дредами, например. Да? :)
ну каждому свое.... Может кому и дреды понравятся, но я старонница более простых интимных стрижек :eek:
Skazoschnaja
27.12.2011, 13:37
Мне кажется,что тяжелее брить и депилировать эпилятором.Как вы там умудряетесь пройтись эпилятором и бритвой?!Я делаю в салоне воском.Мне нравится:всё гладко,без раздражений и достаточно надолго результат.,,Под ноль,, мне тоже кажется,что это лишнее,оставляю толстую полоску на лобке.
Linguist.777
25.04.2012, 14:18
Я думаю, что нет никакого смысла брить интимные места, если ты не женат, половой жизнью не живёшь и любимой девушки у тебя нет. Кому, спрашивается, это бритьё нужно в данной ситуации? Кроме тебя самого больше никто в трусы заглядывать не будет. А во время купания в бассейне или же на пляже сойдёт и так. Вот моё мнение на этот счёт.
heavy case
25.04.2012, 14:29
Linguist.777, продолжая твою мысль, можно предположить, что и в постели жрать не зазорно, и спать на крошках после этого, и бриться не так уж важно.. да, и носки ж дырявые!!! .. в гости-то не ходим - никто и не увидит.. Я считаю, что человеком, прежде всего, нужно оставаться перед собой во всём, а не в тех местах, которые могут на улице увидеть
Вадила74
25.04.2012, 15:32
Linguist.777,
Зря ВЫ ТАК!
А вдруг случайная встреча и вот у ВАС ЭРОТИК!
Зубы не чищены-грязные трусы-ногти чёрные-неподмытости с джунглями(ведь надо быть готовым к эротику в примерочной магазина(детям до 18 лет не повторять
А тут ВЫ чувствуете -оба накрахмалены и можно в путь!!!!!!!!!!!!!!!
Подснежник
25.04.2012, 16:33
Но вот муж моей подружки категорически против того, что бы она удаляла волосики на интимном месте, т.к. ему кажется, что он занимается любовью с ребенком...
Вот мой муж точно такой же )) так что если я что-то и делаю то только для себя )) а полная депиляция у нас вообще под запретом)) да я не могу сказать что мне это нужно. так даже и проще жить))))
причина правда у моего другая :D
и я не думаю что такие мужчины такая уж и редкость..
Linguist.777
07.05.2012, 09:10
Linguist.777,
Зря ВЫ ТАК!
А вдруг случайная встреча и вот у ВАС ЭРОТИК!
Зубы не чищены-грязные трусы-ногти чёрные-неподмытости с джунглями(ведь надо быть готовым к эротику в примерочной магазина(детям до 18 лет не повторять
А тут ВЫ чувствуете -оба накрахмалены и можно в путь!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Вадила74, случайные встречи с последующим продолжением в интимном плане бывают, разве что, с проститутками. А приличные молодые люди и девушки так вот сразу после первой встречи в постель не лезут, в примерочной магазина не трахаются и вообще не практикуют случайные половые связи со всеми вытекающими последствиями. А со всем остальным, что видно на людях и в общественных местах, у меня всё в порядке. К эротику в примерочной, как Вы пишите, я себя не готовлю, для меня важны крепкие и полноценные отношения и взаимопонимание. Секс просто как таковой меня не интересует.
Вадила74
07.05.2012, 15:28
Linguist.777,
Мы о чём разговариваем-О Девственниках И НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНИХ?
Я ЛИШЬ СКАЗАЛ-Будьте как пионеры готовы(Я не призываю буквально!
Я вот неисправимый Романтик и верю в любовь с первого взгляда!
Да до 18 И БЕЗ ЛЮБВИ!Нет!
Но когда вспыхивает любовь и не помылся(это недостойно УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА)
Всякое бывает(и с возрастом Девочки всё больше используют боксёрские шорты)
Я же не призываю к распущености(Я призываю быть готовым)
Вот еду например в автобусе(и зубы забыл почистить и мне уже стыдно заговорить с понравившейся Девушкой)
Кстати раз мы Мужики(давайте хотя бы коректировать)
Хмм
Килиманджара
07.05.2012, 16:07
Пришла защитить Вадилу)))))
Случайная встреча и тот же случайный секс может случиться и с постоянным партнером - но в незапланированное место/время)))) даже в той примерочной))) Поэтому - готовым нужно быть всегда - максимально)))
Astravodik
30.03.2014, 20:01
=)яичка брею бритвой, лобок аккуратно машиночкой обрабатываю )
=)яичка брею бритвой, лобок аккуратно машиночкой обрабатываю )
Молодцы!!! Я тоже мужа заставляю))
яичка брею бритвой, лобок аккуратно машиночкой обрабатываю
Как страшно жить.))
А по мне, так самое лучшее средство это эпиляция карамелью или воском (только в эстетическом кабинете, сама как надо все равно не сделаешь, а тут 20 минут и недели 3 ни о чем не думаешь), первый раз конечно больно, а потом вполне терпимо и результат значительно лучше, чем от станка или эпилятора (им больнее намного). Ив эстетическом кабинете хоть полоску, хоть кошечку хоть медведя сделают. Еще прикольно смотрется временное тату блестками сделанная из специальных трафореток
Вот-вот, и я тоже с этим же вопросом пришла сюда :)
Знакомая все уши прожужжала этими разными тату с блестками, боди-артом и т.д. :)
Знаю, что многие парням такое нравится, а многие наоборот. Думаю, что это индивидуальный вопрос. Смотрю здесь (http://salon-depil.ru/bikini-design/) здесь эти разные рисунки в бикини-зонах, и хотелось бы узнать мнение "обладательниц" такой красоты :) Сколько вообще времени держится такое тату с блестками?
http://salon-depil.ru/resources/medialibrary/b41790604622f445048db73fdc111473/a6e88b425f513e1c9e2b04976b59f1c5.jpg
Вадила74
27.02.2018, 00:00
Наконец !!!!!
Честно не был здесь сто лет!
Сейчас признаюсь/все что больше трёх миллиметров /пугает !!!!!
Да я уже за привести это место в порядок!!!!!
Мне нравится чтоб было красиво выбрито.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot