PDA

Просмотр полной версии : [Идея!] Обыгрывание подарка словами (стихами) и помощь в придумке слов поздравлений

Страницы : [1] 2

Elenik
19.07.2007, 14:31
Привет огромный всем:)) !! Обращаюсь к вам с огромной просьбой !! Может кто из Вас можем в этом как то помочь, посоветовать ...:
у моего парня скоро День рожденье, как то на вопрос что ему подарить, я
получила ответ,,подари мне три своих да,, !! Меня это очень удивило, но и заставило над этим подзадуматься. Если он знает точное их количество значит он знает на какие вопросы это будут ответы.... я все таки решила ему их подарить, но ..... Оформление я уже придумала что и как, но еще бы к этому бы хотелось прибавить что то вроде инструкции по использованию! Во первых и ему будет интересней а во вторых мне бы не хотелось чтобы эти ,,ДА,, он использовал в очень важных вопросах, например бы решил мне сделать предложения ..... предложил и тут же не дождавшись моего ответа использовал бы это ,,ДА,, :( мне бы наоборот хотелось, чтобы это ,,Да,, сказала я сама.
Подруга мне посоветовала, каждое да совместить с какой нибудь темой ... но мне эта идея не очень понравилась.
Сама над этим думаю уже почти 2 недели и никак не могу придумать как это сделать и главное чтобы не обидеть его, поставив конкретные условия по использованию! Поэтому решила обратиться к вам за помощью.
Буду очень рада любому Вашему совету!!

Маринеска
20.07.2007, 12:23
А ты сама не догадываешься на каие вопросы он хочет услышать положительный ответ? Может быть вы вообще думаете в разных направлениях. Ты, например, о предложении, а он именно о таком вопросе, на который ты уже отвечала отказом.

Elenik
20.07.2007, 12:50
Маринеска;
Да догадываюсь я ... какие это могут быть вопросы но просто хочется преподнести это все как то ..... ну что было интересно, чтобы запомнилось .... А отказывать я ему не отказывала пока еще ни в чем....

Маринеска
20.07.2007, 19:34
Elenik, ну так напиши что за желания, а то непонятно что же в инструкции обыгрывать. Я бы попробывала что-нибудь сочинить, но трудно наобум. В общем, давай подробности ;-)

minimama
20.07.2007, 19:43
А может, сделать любые инструкции. Возможно, эти вопросы не требуют серьезного ответа. Это типа игры в "Хороших шутках"

Elenik
20.07.2007, 23:45
Одно знаю точно, он мне как то уже делал предложение, но конкретного ответа до сих пор не получил:( поэтому я думаю что одно да он хочет приписать сюда. Второе это мой переезд к нему, думаю, а вот на счет третьего пока не догадываюсь :???:
вот идея minimama мне понравилась, может и вправду это не так серьозно. Но если честно я уже голову сломала себе этими думками :cry:

Маринеска
21.07.2007, 13:30
Elenik, принимай мое видение инструкции :-) Расскажи пожалуйста из чего делала свои "Да", может что-нибудь позаимствую. Идея хороша :-)

Инструкция использования изделия «Положительный ответ»
«Положительный ответ» предназначен для безусловного получения удовлетворительного ответа на вопрос одариваемового.

Изделие «ПО» изготовлено из большого количества любви, с добавлением второстепенных положительных эмоций (процентное соотношение элементов является тайной изготовителя). Изделие «ПО» содержит 3 экземпляра, способных удовлетворить такое же количество вопросов.
Изделие «ПО» необходимо хранить бережно, не тратить на пустяки. Перед использованием рекомендуется согласовать вопрос с изготовителем данного изделия, вполне вероятно, что необходимость использования «ПО» для данного вопроса отпадет сама собой. Следует помнить, что использование «ПО» должно сопровождаться соответствующей вопросу атмосферой, которая создается усилиями одариваемого, либо совместно с дарителем.
Запрещено использовать «ПО» в конфликтных ситуациях, а так же случаях, когда «ПО» может нанести моральный вред изготовителю.

Изготовитель: ____________
Одариваемый: ____________

minimama
21.07.2007, 17:01
Маринеска! Ты просто кладезь всяких оригинальных идей!
Если позволите, чуточку хотелось добавить:
"Получив данное "да", поместить его внутри пульсирующего горячего сосуда, перегоняющего жидкость красного цвета по всем сосудам организма. Возможны эффекты: учащение пульсации, головокружение, онемение, но это не должно вас пугать." :)

Elenik
21.07.2007, 17:48
Маринеска, ты просто молодец!!!!! :hands :kiss-kiss Именно то что хотела, только вот к сожалению не такая я идейная :( и все изложила так чтобы не было ни кому из нас обидно. Спасибо тебе огромное!!!
А свои Да я решила сделать из камушков, знаешь в магазинах продают такие которые по знакам зодиака подходят! Он у меня Лев, так вот я выбрала три камня в виде сердца (конечно оббежала пару магазинов,чтобы найти их именно в такой форме, или хотя бы похожей, но все-таки нашла;) ) Вот купила еще и коробочку к ним такую в черно белых тонах, ну очень симпатичную, на дно коробочки выложила пару перышек и туда эти камушки, не плохо получилось. Теперь еще надо найти хорошую бумагу (скорей всего ручной работы) и на нее написать от руки конечно, инструкцию. Я думаю ему очень понравиться! Кстати это будет как раз через неделю! Потом обязательно напишу, как понравился подарок.
Думаете стоит написать на инструкции срок годности?? Ну до следующего Дня рождения ;)

Minimama,:) и тебе спасибо! Попробую все скомбинировать и как только у меня будет окончательно все готово! Обязательно напишу.

Mazaja
21.07.2007, 22:48
Хорошая идея! :p Надеюсь вы не против если и я ей воспользуюсь! Это почти как с идеей на форуме с купонами! А тут будет исполняться любое желание! Здорово! Принимаюсь за дело! Надо как-то это дело оформить! Спасибо огромное! :lui

Маринеска
21.07.2007, 23:40
Огромное всем спасибо за отзывы! Мне очень-очень приятно :-)

Elenik, я бы еще на каждом камушке-сердечке сделала гравировку: "Да". Кстати, срок годности действительно можно указать.

Кстати,Именно то что хотела, только вот к сожалению не такая я идейная Какая же ты не идейная? Сами камушки-ответики кто придумал? ;-)

Elenik
22.07.2007, 22:44
Маринеска, камушки это малость, а вот инструкция от тебя просто супер :wink:. Кстати о гравировке я тоже подумала, но только не могу решить как ее сделать или может написать, ну ладно это дело пятиминутное. Еще подумываю, чтобы написать три да на разных языках. Все интересней :D
Конечно времени у меня почти не осталось, но у меня практически все готово!

Я совсем не против если кто воспользуется моей идеей, которую с помощью некоторых талантливых людей я воплощу в жизнь ;). Я очень рада что она вам понравилась! :p

Маринеска
22.07.2007, 23:09
Elenik, гравировку дедают ювелиры и мастера-граверы, а так же специалисты, которые золотом подписывают открытки. Должно получиться красиво, т.к. они оформляют витеевато, с завитками.

Elenik
23.07.2007, 11:02
Маринеска, у нас тут таких мастеров полно надо обратиться :) Спасибо!

Elenik
02.08.2007, 12:32
Привет всем!! Спешу поделиться с вами своими впечатлениями по поводу своего подарка! Подарок очень понравился, ну просто очень, у него даже слов не было :) правда сначала не поверил что все это я сделала своими руками. Было приятно смотреть на него, когда он читал инструкцию
(Спасибо Маринеске еще раз :rose ). В общем спасибо Вам огромное всем за содействие и помощь!!! Желаю вам всем удачи и огромной любви!!

TripleHHH
07.09.2007, 14:56
Заказал для дня рождения девушки серебрянное зеркальце с позолотой ручной работы, и нужно придумать надпись. Сверху на крышке буквально пару слов и на обратной стороне чуть побольше. У кого какие идеи, что бы коротко на классно!

Буду признателен любой помощи:)

Капитолина
07.09.2007, 15:13
Айгуль, любящая Алексея где то здесь уже писала, что можно написать что то вроде :"На тебя смотрит самая красивая замечательная, идеальная, совершенная..." :)

TripleHHH
07.09.2007, 15:31
Идея не плохая, но я хочу что бы это зеркальце было вместо открытки и надписьдожна соответствовать... Думаю сверху написать: "Самой - самой..." В общем я рад любым предложениям!!!

Айгуль, любящая Алексея
07.09.2007, 16:46
Зеркальце мне дарили, в теме про поступки я описала как. А написать можно, что-то типа: Любовь навсегда, Самое счастливое зеркало, Твоя красота волшебна, Здесь отражается красота мира и т.п, подписать типа: Твой солнечный зайчик (намекая на отражение от зеркала)...
вместо открытки
Ну вместо не стоит, лучше и открыточку приложить ;)

Влюбленная в самолет
07.09.2007, 16:54
Привет, TripleHHH, как замечательно ты придумал! Я бы очень обрадовалась такому подарку! Повезло твоей девушке, что ты у нее есть:) Давай подумаем, что же можно написать. Что если воспользоваться короткими стишками, можно написать какое-нибудь на обратной стороне зеркальца;) Вот, возьми на вооружение несколько стишков, не для зеркальца, так для открыточки пригодятся;)

Люблю Твою улыбку,
Смех, объятия, поцелуи!
Ты для меня дороже всех,
Все-все в Тебе люблю я!

Мое сердечко дорогое,
Какое счастье быть с Тобою!

Улыбнись! Улыбка - это еще одна причина, по которой я влюблен в Твои губы!

Не хочу и не могу смотреть ни на кого, кроме Тебя!

Для меня не существует никого, кроме Тебя!

Ты прекрасна, спору нет..

Люблю Тебя веселой,
Задумчивой, смешной,
Люблю Тебя сердитой,
Серьезной, озорной,
И, если Ты капризной
Бываешь иногда,
Я все равно люблю Тебя,
Люблю Тебя всегда!

Единственная, Неповторимая,
Милая и Любимая,
Счастье мое драгоценное,
Ты самая красивая!

Весь мир Ты озаряешь красотой,
В лучах златых я вижу образ Твой,
Ты волшебства сиянье, свет,
Тебя прекрасней в мире нет!

Ну вот, посмотри, почитай и выражай свое согласие/несогласие:) мы поможем обязательно:)

TripleHHH
07.09.2007, 17:00
Единственная, Неповторимая,
Милая и Любимая,
Счастье мое драгоценное,
Ты самая красивая!

)

Вот это мне нравится - ты молодец:rose

Хотелось бы что то не такое прямое, а двухсмысленное что нибудь...

Недоступная душа
22.10.2007, 17:32
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У моих лучших друзей з-ая годовщина знакомства. Хотелось бы поздравить их какими-то оригинальными словами. А то самой в голову почему-то ничего не лезет, а нужно срочно)))) Заранее спасибо.

Айгуль, любящая Алексея
22.10.2007, 23:09
Недоступная душа, привет, конечно, не совсем по моей теме, но хорошо - придумаем! Стихи писать не умею, или тебе именно с рифмой надо? Если так то нужно рассказать о них что-нибудь, хотя бы имена, может кто и поможет срифмовать Тебе... Тебе на открытку написать или тост говорить? Объем слов какой должен быть? Серьезно или шутливо? Напиши, пожалуйста подробнее... Ну вот, к примеру начеркаю: ...(число)...(месяц) должен быть по праву быть на первом месте из самых счастливых дней в году, ведь в этот день вы встретили друг друга, и в скором времени полюбили... Любовь - это самое волшебное чувство на свете, я рада, что вы его увидели в глазах друг друга... Пусть оно никогда не покидает ваших сердец! Любви Вам вечной! Берегите друг друга!

minimama
22.10.2007, 23:48
Даю маленькую подсказку: 3 года семейной жизни - это кожанная свадьба.
Нашла в инете такое поздравление:

День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая —
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь
Растите сына, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пришли к вам в дом мы с поздравленьями
По зову сердца, со стремленьями
В честь юбилея одарить,
Своим подарком удивить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.

Влюбленная в самолет
28.11.2007, 13:01
Один из подарочков для любимого на ДР это фартук с изображением тела очень мускулистого мужчины:) Написала к подарочку такой стишок (он чуть-чуть интимный):

Ты и сильный и могучий,
Нет Тебя на свете круче!
Твои плечи - две горы,
Бицепсы - одни бугры,
Ноги твердые, как рельсы,
А в глазах танцуют бесы,
Попка - крепких два кокоса,
А соски как будто розы!
Воплощаешь телом Ты
Грезы женские, мечты!
Мощьному богатырю
Такой пдарочек дарю...

Еще один подарочек это варежки для влюбленных, они такие мягкие и уютные что у меня сразу на одном дыхании родился стишок:)

Ручки Наши тянуться друг к дружке,
Ты мой друг, а я Твоя подружка.
Пальчики мечтают целоваться,
А ладошки тепленько обняться!
Так давай же им дадим возможность
Вместе быть как только можно дольше!
Пусть ютятся в домике оном
И будут счастливы, что такм они вдвоем!:)

Третий подарочек это машинка на радиоуправлении. Стих как-то тяжело придумывается. хочется придумать насчет того что в мужчинах живут маленькие мальчики которые хотят играть в машинки. Может вам в голову какие-нибудь рифмы придут? Помогите пожалуйста додумать. Я вот набросала, но стих не законченый, слишком тяжелый получился, я думаю его переделать надо:

Пусть говорят что мужчина
Должен быть очень серьезным
Не должен он сильно смеяться
И глупостям улыбаться
Не должен он корчить рожи
И шкодить ему не гоже
Не должен он верить в сказки
И дожен быть жутко практичным
Не чувствовать жизни краски
Носить угрюмые маски.
Все врут! Все неправда!
То робот безчувственный и одинокий.
У правильного мужчины
Должна быть куча заскоков!
Он должен прыгать смеяться
Дурачиться сумасшедше
Он должен в машинки играться
И искренне всем улыбаться...

Если есть идеи как стих изменить буду очень признательна:)

И еще планирую сочинить для нескольких подарков:
-мыльца симпатичные (что-то типа "для чистых помыслов и ароматных грез")
-две кружки для влюбленных
-сборная модель военного самолета
-подушка-сердце
-очень вкусный китайский чай
-фигурка нэцке Тигр
-фингерборд (это обычный скейт, но очень маленький, на нем пальцами катаются)

Ну вот:) Если появятся в голове стихи или строчки к подаркам буду очень рада и благодарна!:) Время для подготовки еще есть.

Айгуль, любящая Алексея
28.11.2007, 13:28
Влюбленная в самолет, молодец какая! С сочинительством у меня плохо, тем более на заказ, но вот в сети нашла из твоего списка, что может понадобится, хотя бы для идеи:

В варежках будет тепло и прелестно. И сей ладошке просторно, не тесно. Пошевелить может пальцами всяк. Если их сжать, выйдет классный кулак.

Пусть будет верною подружкой Тебе дареная подушка. На ней увидишь чудный сон, А днем вдруг явью станет он!

А вот подарок наш крылатый! Тебе мы дарим самолет. Пока модель, но с этой даты Ты свой оттачивай полет. Пускай удача, как пропеллер,Жужжит послушно пред тобой!Широты все и параллели
Тебя узнают, мой герой! Пусть будет летная погода В твоей, милый, судьбе всегда! С очередным рожденья годом! А все проблемы - от винта.

Нашу чашку крепким чаем Наполняй, со смаком пей. И при этом знай: скучаем, Встречи ждем с тобой скорей.

Я дарю тебе перчатки, Чтобы ручки были гладки И не мерзли в холода, Были теплыми всегда.

Уж он не будет маловат, Просторный, мягкий наш халат. Тебе уютно будет в нем Хоть по утрам, хоть вечерком В нем, как в своей родной кроватке, Все ощущения так сладки.(с)

Капитолина
28.11.2007, 14:38
Девочки спасибо большое!!! Замечательная переделка темы!!! Айгуленька, тебе за это спасибо!Умничка!

А у меня со стихами всегда грустно было, поэтому где то вашими воспользуюсь...

Влюбленная в самолет
28.11.2007, 15:26
Айгуль, спасибо большое!:) Про самолет очень понравилось! Халатик когда надумаю Любимому дарить тоже стишком воспользуюсь:) спасибо:)

Айгуль, любящая Алексея
28.11.2007, 22:03
Купила морскую соль, думала она подойдет для декорирования, но потом решила подарить саму её, обыграла примерно с такими словами: “Дарю тебе я моря соль, засыпать в ванну соль изволь. И будешь дома в “Черном море”, хоть в ограниченном просторе, с себя все тяготы снимать, и молодеть, и отдыхать…(с) и т.д.”
http://content.foto.mail.ru/mail/eyegool/22/i-108.jpg

marymary84
02.12.2007, 20:36
Если вы не возражаете, я тоже сделаю кое-что похожее, потому что у моего любимого тоже серез неделю день рождения. Иак здорово, когда подарок для души, когда он создает ощущение праздника. А не просто кофеварка или зажигалка. Для любимого то можно и постараться.

Иришка90
05.01.2008, 15:18
Приветик! Спасибо всем за такие грандиозные идеи... Я тут новенькая и скоро буду выкладывать свои идеи.... а пока хотела попросить у вас совет... Как можно обыграть вот такую штучку?1697
Хочу подарить ее своему любимому на 23февраля... Вобще, хотела внутрь положить шарфик... Но пока не знаю что с ней делать:confused:... С какими словами дарить... Помогите... Заранее благодарна за помощь...

Маринеска
05.01.2008, 17:32
Эта ваза в форме большого коньячного бокала. Можно с бутылкой хорошего коньяка подарить. Со словами: "Я за тобой, как за каменной стеной. Ты мой защитник - смелый и сильный! И, я уверена, что, даже если ты решишь выпить этот бокал коньяка до дна, твоих сил, отваги и мужества хватит, чтобы защитить меня от всех невзгод! Я люблю тебя, оставайся таким, какой ты есть, а именно - НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!" ;-) Не знаю, примерно такие мысли в голову пришли. Прошу прощения если несколько коряво.

Иришка90
05.01.2008, 18:32
Маринеска, спасибо огромное... Подумаю над этой мыслью... А у кого-нибудь еще есть какие-нибудь мысли по этому поводу?:)

Кислотная_язва
22.01.2008, 18:09
А Вас любовь большая ждет И поцелуи круглый год! (Набор губок для посуды)
А Вы " в соку", в расцвете лет! Среди подруг Вам равных нет! (Пакетик сока)
А на сладкое у нас Есть таблеточка для вас. (Витаминки)
А это украшенье - просто загляденье. (Бусы из скрепок).
Бананы и кокосы поедай И от судьбы награды ожидай! (Банан)
(Блокнот) - это мелочь, но это то, что Вам хотелось.
Будущей своей малышке подарите эту книжку. (Детская книга)
Бытовой пылесос. (Веник).
В жизни всякое случается и может даже такое быть, подмочишь где-то свою репутацию, (прищепка) поможет ее подсушить.
В жизни на лучшее надо надеяться, Клея возьми, если в жизни не клеится.(Клей)
В подарок получите этот тюбик, Чтобы блестел на солнце каждый зубик! ( Паста)
В стаканчик этот наливайте И тихонько выпивайте. (Одноразовый стаканчик)
Вам досталось это мыло, Чтобы руки чище мыли. (Мыло)
Вам же дарим мы (тетрадь), было чтоб на чем писать.
Вам за ласковые глазки сувенир - читайте : (сказки)
Вам не надо горячиться, успокоит вас горчица. (Горчица)
Вам (открыточка) попалась, так у нас и полагалось.
Вам отчаянно везет - получите (бутерброд).
Вам хотелось бы рояль, А достался календарь. (Календарь)
Вам цветок достался - роза, Он не вянет от мороза. (Роза)
Ваш выигрыш довольно редкий, Вы счастливый, сомненья нет, Достались Вам не три конфетки, А три (бумажки от конфет).
Ваш выигрыш особый, Про все на свете прочитаете в газете. (Газета)
Ваш выигрыш, как манна с неба, Вам достался кусочек хлеба. (Кусочек хлеба)
Вечерами не скучай - ароматный пей ты (чай).
Вещь, не выходящая из моды. (Шнурки)
Возможно, Вы "намылились" сбежать, Но жребий Ваш - работу продолжать! ( Мыло)
Вот билет, так билет, в номерах не ройся, Считай, что выигрыша нет - поплачь и успокойся. (Носовой платок)
Вот Вам зажигалка, пользуйтесь, не жалко. (Коробок спичек).
Вы будете бодры и энергичны, И потому весь год пройдет отлично! (Кофе)
Вы выиграли ложку, Иди, поешь немножко. (Деревянная ложка)
Вы выиграли не копейку, а настоящую (линейку)
Вы получите ржавый гвоздь, прошу Вас не сердиться, Ведь даже самый ржавый гвоздь в хозяйстве пригодится. (Гвоздь)
Вы со спутницей своей никогда не пропадете, Из любых гостей домой голодным не придете. (Ложка).
Вы хорошо "подкованы" в работе И будете у нас весь год в почете.(Подкова)
Выигрыш вручаю смело, потребляйте его в дело. (Лист бумаги).
Да, билет счастливый ваш, так держите (карандаш).
Даже сам старик Кощей этим пыль сметал с ушей. (Щетка).
Дарим вам зубную пасту, Чтобы были вы зубасты. (Зубная паста)
Дело житейское, как говорится, может и эта вещь пригодиться. (Пробка).
Для сердца ожидает Вас услада - Большое повышение оклада! (Йогурт "Услада")
Для хороших людей ничего не жалко, Получай поскорее, товарищ, (скакалку).
Дорогой товарищ, получи (конфетку), Только сам не ешь, угости соседку.
Если в доме есть аптечка, То нужна еще и свечка. (Свечка)
Если вдруг дитя заплачет, должен ты его унять, погремушкою поманишь и заставишь замолчать. (Погремушка)
Ждет сегодня вас успех, Получите свой орех. (Грецкий орех)
За Вашу милую улыбку, подаренную нам сейчас, Вручаем Вам вот эту (пуговку), пусть она радует Вас.
Заменитель футбольного мяча. (Старая консервная банка).
Зачем иметь Вам кошелек, кладите денежки в мешок. (Пакет)
Зла лотерейная судьба, Прищепка лишь тебе дана. (Прищепка)
Импортный фен "Ровента" с насадкой. (Расческа)
Как-то даже и не ловко, но сейчас для Вас (морковка)
Когда идешь ты погулять, чтоб штаны не спали, надо при себе иметь булавочку из стали. (Булавка)
Кто получит банку пива, Проживет весь год счастливо! (Пиво)
Кто счастливей всех у нас? Получите этот таз. (Таз)
Лотерея - не обманка, Вот вам скатерть-самобранка. (Клеенка)
Мелочь, а приятно. (Горсть мелких монет).
Молодец, что вы играли, Получите два "Феррари". (Детские машинки)
Не печалься, милый друг, сувенир уже твой тут. (Значок).
Не сердись на нас, дружок, Пригодится коробок. (Коробок спичек)
Нет у вас штанов в полоску, Но зато есть папироска. (Папиросы)
Ни за какие блага мира не откажусь я от (кефира).
Ну-ка, миленький дружок, получай-ка (пирожок).
Ой, какой ты молодец, получай-ка леденец. (Чупа-Чупс)
Печать малого предприятия. (Ластик).
Пишущей машинки нет, предлагаем сей предмет. (Стержень)
Получайте быстро в дар Ваш выигрыш - (воздушный шар)
Получи свою игрушку, закрой глаза и помечтай, если купишь эту штуку, меня наней ты покатай. (Машинка).
Получив подарок этот, призадумайся немножко, может, ты друзей забыл,напиши письмо им, крошка. (Ручка).
Получите, поспешите, вам - блокнот, стихи пишите. (Блокнот)
Поможет вспомнить вам предмет давно минувших детских лет. (Пустышка).
Понятно Вам, в чем смысл подарка? Жизнь будет радостной и яркой! (Фломастеры)
Портрет самого красивого человека. (Зеркало).
Поскольку Вам досталась шоколадка, То Вам не будет горько - будет сладко! (Шоколадка)
Придется жить, работою горя, И забывать про дни календаря! (Календарь)
Приз достался этот вам, чтобы грызть по вечерам. (Орехи, баранки или сухари).
Приспособление для передачи мысли на расстоянии. (Конверт).
Протяните вашу руку. Получите головку лука. (Лук)
Пусть в жизни будет вам теплее от подарка Прометея. (Свеча)
Раз вы уж не за партой, Пригодятся в жизни карты. (Колода карт)
С вами что-то не случится, Сей предмет вам пригодится. (Презерватив)
С мечтой о дефиците весь город оббежите, но встретится вам редко (бумажная салфетка)
Сделай умное лицо, Ты же выиграл яйцо. (Киндер-сюрприз)
Сегодня вы не юбиляр, венец лавровый вам не светит, примите лучше вы от нас (Лаврового листа пакетик)
Сосуд для употребления крепких напитков. (Наперсток).
Средство для борьбы с домашними животными. (Липучки для мух).
Старинная вешалка. (Гвоздь).
Стиральная машина <Малютка>. (Мыло в мыльнице).
Судьба взяла с тебя оброк, на сдачу - спичек коробок. (Спички)
Счастье в руки Вам попалось, большое яблоко досталось. (Яблоко)
Тому, кто получает свечку эту, Придется путешествовать по свету! (Свечка)
Ты крепкий орешек, а значит, Тебя ожидают удачи! (арахис)
Ты сегодня не скучай, Получай индийский чай. (Пачка индийского чая)
Ходить с прической будете красивой, Пленяя всех густой, пушистой гривой. (Шампунь)
Хотели выиграть фонарик. Вам достался только шарик. (Воздушный шарик)
Хоть в народе говорят, Будто водка - это яд. Дарим вам в награду Рюмочку яду. (Рюмка водки)
Хоть зовут вас не Фекла, Но вам досталась свекла. (Свекла)
Хоть этот крем и несъедобный, Но запах просто бесподобный! (Кокосовый крем)
Хочешь быть богатым, будь им. (Кошелек).
Хочешь сильным быть, как джин, получай, брат, витамин. (Морковь).
Чтоб была полна кубышка, вам необходима (крышка).
Чтоб записать, куда ушла получка, Вам очень пригодится эта ручка! (Ручка)
Чтоб избавить вас от мук, Выиграли крем для рук. (Крем для рук)
Чтоб не сдуло ветром кепку, вот тебе в подарок (скрепка).
Чтоб узнать смогли доход, Будет кстати вам блокнот. (Блокнот)
Чтоб хранить ты деньги мог, Тебе вручаем кошелек. (Кошелек)
Чтобы волосы были в порядке, Пригодится вам прихватка. (Резинка для волос).
Чтобы выглядеть крутым, мы Вам дарим лимузин. (Детская машинка)
Чтобы очень чисто бриться Инструмент вам пригодится. (Лезвие)
Шире раскрывай роток, Вам бумажечки моток. (Туалетная бумага)
Эта вещь необходима для любителей интима. (Свеча).
Этой книжки нет важней, Только ты писатель в ней. (Записная книжка).
Этот мяч остановит детский плач. (Воздушный шарик).
Яхта пришлась на этот билет, теперь вы сможете выехать в свет. (Бумажный кораблик).

Айгуль, любящая Алексея
08.02.2008, 21:31
Нашла в журнале для девушек:

-Мечтать о лучшем не могли ни лиры, ни пиастры, ни рубли! (кошелёк)
-Кого же вставишь в эту раму: сестру, бойфренда или маму? (рамка для фотографиий)
-Меня любовь окрыляет, а с Тобой такое бывает? (брелок или кулончик в форме крыльев, пёрышко)
-Хороший подарок плохому поэту: если стих есть, то его сразу нету. (ластик)
-Не ходи к нему на встречу, не ходи, без подвески в форме сердца на груди! (цепочка с кулоном в форме сердца)
-Вы говорить, скромность украшает, но всё-таки кольцо не помешает. (колечко)
-Стучит, не давая покоя- скажите, что это такое? (сердце)
-Легко на сердце от новой покупки, будь то перчатки, пальто или юбки. (какая-либо вещь из одежды)
-Любовь- волшебная свободная страна, туда для въезда виза не нужна (виза, подарочная карточка)

LiaMURka
11.02.2008, 14:29
Девочки, нужна ваша помощь! Хочу подарить любимому медаль на 23 февраля, уже купила. Осталось выгравировать надпись! А в голове идей, ну нет. Не хочу банального: Самому любимому, красивому, лучшему парню и т.д. Может подскажете что-то... И еще у меня друг есть. Я его тоже поздравить хочу. Грамоту подарить. Дизайн сделала. Рисовать не проблема для меня, но... Что написать? Лучшему другу, не очень как-то... Очень жду ваших идей! Списибки всем!

Твоя_иллюзия
23.02.2008, 16:40
Дарила хорошему другу авторучку(с логотипом зенит, он его болельщик),взяла оберточную бумагу(плотностью примерно такой как и обычная бумага, т.е. с обратной стороны можно было что-нибудь написать), вырезала из нее 2 длинные-длинные ленты и обмотала ими ручку. На обратной стороне было написано вот эти 2 стиха:

Твой впереди еще зенит.
И ручку я дарю недаром -
Распишешься за гонорары,
Когда ты станешь знаменит.
Твой впереди еще зенит.
И ручка - правильный подарок;
Писать ей будешь мемуары,
Твой впереди еще зенит.
Про авторучку не забудешь -
Автографы давать ей будешь,
Но этот день еще далек.
Пока же, просто чтоб размяться.
Черкни мне ручкой пару строк.
О чем? Попробуй догадаться...

Да, телефонный прост звонок,
Но лучше - в старом добром стиле
Черкнуть хотя бы пару строк,
Кому обычно Вы звонили,
Повеет на него теплом
От Ваших слов собственноручных.
А что напишешь авторучкой -
Не вырубишь и топором.

Выглядело кстати весьма симпатично... Правда фотки нет:(... Не сфотографировала:(...

Lady Rita
10.03.2008, 19:44
Вот нашла несколько стихов к подаркам:
Ремень.
Теперь такие времена -
Не обойдешься без ремня.
Известно, впрочем, ранее:
Он - средство воспитания.
Солдатам, что не лыком шиты,
Он служит для самозащиты,
Полезен нынешней порой
Прием и первый, и второй.
А оказавшись в переплете, -
Ну жизнь не задалась совсем! -
Вы дырочку в ремне проткнете,
Стянув потуже, застегнете.
И все! И никаких проблем!

Аксессуар подобный нужен -
Ремень не даст упасть штанам.
Он в центре тела верно служит
И привлекает взоры дам.
А в пик желания послушен.
Ты расстегнешь и снимешь сам.

Рубашка.
Я дарю не для престижа,
А чтоб быть к тебе поближе.
Мой подарок - без промашки, -
Ближе к телу нет рубашки.

Свеча.
Печаль навевает немного
Отсвет золотого луча...
Посредник меж нами и Богом,
Имеющий имя - свеча.
Огонь ее, может, нежаркий...
Но светом лучистым полна,
Пусть путь Ваш, счастливый и яркий,
Всю жизнь озаряет она.

Зажги свечу в полночный час.
Огонь магический свой пляс
Начнет и сил тебе придаст,
И возвратит душе баланс.

Sotofa
14.03.2008, 09:27
Вот такая мысль появилась. Она, наверно, больше подойдет мужскому населению форума. Тут часто писали, что им дарят раковину с искусственно выращенной жемчужиной. Я подумала, что к раковине можно присоединить (написать, сказать), такие слова. Это слова из оперы, но я понимаю, что мало кто отважится спеть это. Тем не менее, открыточку с подобным текстом можно приложить:

На теплом, синем море, у острова Гурмыза.
Где волны плещут пену о камни скал прибрежных.
Там на дне морском жемчуг ценный есть
Водолазов я посылал на дно.
Одно зерно достали мне -
В венцах царей такого нет!
Со мной сменяться хочешь?
Зерно пол-царства стоит!
Возьми бесценный жемчуг,
А мне любовь отдай!

Твоя_иллюзия
24.03.2008, 20:10
Ой, Lady Rita, огромное спасибо! Я как раз собиралась в ближайшее время подарить ремень, а потом и рубашку, а теперь у меня к ним еще есть и стишки!

А я своему милому подарила полотенце с вот таким стишком:

Прими в подарок полотенце,
Сухим чтоб было твоё тельце.
От душа будешь мокрым иль от моря -
Для тела - это лучшее подспорье.

Айгуль, любящая Алексея
08.04.2008, 13:15
Нашла в интернете: Символы дружбы

Самовар «Самовар всегда был символом большой и дружной семьи. И когда в доме случался пожар, первым выносили самовар. Сейчас на дворе XXI век, и твою семью не назовешь большой (по меркам века XIX). Но у тебя есть мы, друзья. И мы, твои друзья, и есть твоя большая семья. А этот самовар пусть будет ее символом».

Трубка «У индейцев, как мы знаем из книг и фильмов, был обычай: выкуривать трубку мира. Тот, кто затягивался из этой трубки, уже не имел права злиться или обижаться на своего соседа. Они все становились друзьями. Мы дарим тебе ту самую трубку. Если вдруг кто-то из нас словом или делом, случайно или сознательно опечалит тебя, позови его и выкури с ним эту трубку. В знак примирения и дружбы».

Зеркало «Дружба, как известно, начинается с улыбки. Так же, как с голубого ручейка начинается река. Мы дарим тебе зеркало не случайно. Где, если не в зеркале, ты можешь увидеть свою замечательную улыбку? Мы хотим, чтобы, когда ты смотрелся в него и улыбался, ты вспоминал нас, твоих друзей».

Кошелек со ста рублями «Есть такая поговорка, что не имей сто рублей, а имей сто друзей. Однако она не совсем корректна. Ибо друзей не надо иметь, с ними нужно просто дружить. И поскольку сто друзей у тебя уже есть, постольку мы дарим то, чего всегда не хватает. А именно — кошелек со ста рублями».

Фонарь «Друзья — они как мотыльки. Любят слетаться на огонек. А огонек — это фонарь. И этот фонарь мы тебе дарим. И если тебе вдруг станет грустно, зажги фонарь, поставь на подоконник. И мы тут же прилетим, примчимся, приедем и придем!» (После этих слов можно исполнить песню «Московских окон негасимый свет».)

Ковш-чарка «В старые времена на богатырских пирах пускали по кругу ковш с медом или вином. Это означало, что все здесь друзья, сподвижники и побратимы. Вот и мы дарим тебе этот заветный ковш, чтобы выпить из него и признаться в своей былинной дружбе».

Набор вешалок-плечиков «Как поется в одной песне, друг мой — третье мое плечо. Мы — твои друзья. И каждый из здесь присутствующих готов в трудную минуту подставить тебе свое плечо. И чтобы ты не забывал об этом, мы дарим тебе эти плечики. Глядя на них, помни: на нас можно опереться».

Бинокль «Про настоящего друга говорят, что с ним бы я пошел в разведку. А что является первейшим атрибутом разведчика? Конечно же, бинокль. Вот его-то мы и дарим тебе. Прими его в знак того, что в разведку мы пойдем с тобой хоть сейчас».

Альпеншток и веревки «Как пел Владимир Высоцкий, если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а — так; парня в горы тяни — рискни. Если ты засомневаешься в ком-то из нас, вот тебе эти принадлежности альпиниста. Зови нас в горы, а мы докажем, что стоим твоей дружбы».

Патефон (Перед вручением можно ничего не говорить, а просто вдохновенно исполнить песенку «Большой секрет для маленькой компании».)

Твоя_иллюзия
08.04.2008, 19:53
Вот еще интернетные стихи:

Аквариум

За жизнью рыб часами наблюдая,
Свои проблемы вскоре забывая,
Ты станешь вдруг спокойная такая.
Как будто приплыла прямо из рая

Амулет

Старостью седою
И в расцвете лет
Ты носи с собою
Этот амулет.
Не пустая фраза,
А сама судьба -
От дурного глаза
Он спасет тебя.
Можешь без причастья
Жить вольготно ты -
Нет тебе несчастья.

Вот этот милый амулет -
Весьма таинственный предмет.
С ним можно в важный кабинет
Зайти и не услышать "нет",
А также пару сотен лет
Жить без болезней и без бед.
Он всюду даст зеленый свет.
Залог успехов и побед -
Таков он, этот амулет.

Я дарю тебе ценнейший амулет,
Чтоб сберег тебя от разных бед,
От несчастий, сглаза и навета, -
Не теряй случайно амулета.

Браслет

Так задумано прежде
На года, на века:
Море - для побережий,
Для небес - облака.
Бог, похоже, недаром
Так создал этот свет -
Всем придумана пара:
Есть для песни гитара,
Для припева - куплет,
Для запястья - браслет.

Брелок

Как живешь ты без брелока?
Без брелока в жизни плохо.
Со свистком дарю брелок,
Отыскать всегда чтоб мог.

Бритва

Вашу участь облегчу -
Супербритву подарю.
Чтобы бриться без проблем,
Вам дарю еще и крем.

Брошь

Бывают в жизни огорченья:
Ведь потеряешь - не найдешь.
Когда плохое настроенье,
Тогда достаньте эту брошь.
Уверен я, от этой броши
У Вас прибудет дней хороших.
Ее почаще надевайте
И про меня не забывайте.

Знаю, вкус твой так хорош,
Что оценишь эту брошь

Будильник

Когда будильник зазвонит -
Пусть то не сладкий звук гитары,
Ночные кончатся кошмары,
Когда будильник зазвонит!
Когда будильник зазвонит,
Что было сложным и опасным,
Становится простым и ясным,
Когда будильник зазвонит,
То встретит день тебя радушно.
Не накрывай его подушкой,

Бумеранг

Аборигены, что живут в Австралии,
Изобрели премудрый аппарат -
Бросай его на расстоянья дальние,
Всегда он возвращается назад.
Он получил названье бумеранга,
Тебе преподнести его я рада.
Его дарю с надеждою такою -
Где б ты ни оказался на Земле,
Куда б ни занесло тебя судьбою,
Чтоб возвращался ты всегда ко мне.

Бокал

Наш бокал наполни соком,
Витамины поглощай.
Ты не будешь одинока,
Скоро мы придем на чай.
Вот тогда бокал отставишь
И на всех чайку заваришь

Варежки

В варежках будет тепло и прелестно.
И сей ладошке просторно, не тесно.
Пошевелить может пальцами всяк.
Если их сжать, выйдет классный кулак.

Ваза

Освежит Вашу комнату ваза,
Коль ее не расколете сразу.
Для нее океаны цветов
Приносить будет каждый готов.
Но такое случается часто -
Кто-то все же ее разобьет.
И тогда тут же явится счастье
И гнездо в Вашем доме совьет.

Как хороши бы ни были цветы,
Без вазы хуже смотрятся они.
А в вазе подберешь к ним свет и фон -
И будет их красой любой сражен.

Видеомагнитофон

Чтоб ублажить свой личный вкус
И по каналам не скакать,
Пытаясь фильм там отыскать,
Помочь подарком я берусь.
"Видак" украсит твой досуг.
Отныне выбираешь сам,
Смотреть приличное иль срам,
Но не забудь про друга вдруг!

Вино

Забота, да и не одна,
Вас не на шутку раздражает.
Но все проблемы разрешает
Бутылка доброго вина.
Глоток-другой Вас вмиг излечит.
И весь невроз сойдет на нет.
Смотреть Вам сразу станет легче
На нашу суету сует.

Галстук

Для нас ты будешь лапочкой,
Когда наденешь бабочку.
И смотришься ты классно
В обычной водолазке.
Но все ж для дам прекрасных
Всегда милее галстук!

Галстук самый лучший
Я дарю. И круче
Нет ни у кого!
Береги его!

Гитара

Ты аккордов возьмешь только пару,
А душа уже просится в рай.
Так бери в свои руки гитару
И играй,
И играй.
Ты с гитарой и ангел, и демон -
В вечном поиске слов и ладов.
Впрочем, вечна одна только тема -
Про любовь,
Про любовь.
И я снова лишилась покоя,
Захотелось вина и огня.
Видно, знаешь ты что-то такое
Про меня,
Про меня.
Но я вижу, и ты неспокоен,
И тебе захотелось тепла.
Видно, знаю я что-то такое
Про тебя,
Про тебя.

Возьми гитару, чтобы зазвучала,
Восторгом сердце сразу наполняла.
В твоих руках она как песнь души.
Сыграешь на подарке нам в тиши?

Жилет

Жилет всегда любим в народе.
У молодежи - снова в моде.
И я дарю тебе его.
В одежде он - главней всего.
Накинь поверх белья жилет -
И ты уже почти одет.

Записная книжка

Друзей твоих обширен круг,
Прибавь приятелей, подруг
И просто шапочных знакомых
Всех умудряешься запомнить!
Не шла чтоб крутом голова,
Простая книжечка нужна,
По алфавиту, записная -
Хотя бы, например, такая!

Картина

Уходит прочь тоска-кручина,
Когда перед тобой картина!
Как нарисована она!
Какие дивные тона!
Не стыдно это полотно
В музее выставить, поверьте.
Но Вы, конечно, все равно
Прекрасней всех картин на свете

Кинжал

Игрушка - ну, ума лишиться!
Вся - как отточенная фраза.
Когда-то схожею вещицей
Решали все проблемы разом.
Иные истины вещает
Наш век, по-будничному жалок,
И мало что уже решает
Удар разящего кинжала.
Хотя нам данный факт знаком,
Желают и душа, и разум,
Чтоб Вы, как в старину, клинком
Решали все проблемы разом.

Книга

ет этой книжечки занятней.
Полезнее не может быть -
То, что написано невнятно,
Картинки смогут разъяснить.
Захочется когда-нибудь
Вам отдохнуть с печатным словом,
Узнаете о чем-то новом
Иль развлечетесь хоть чуть-чуть.

Детектив
Жертва найдена в лесу,
И ее уж не спасут.
А убийца дышит ровно;
Безмятежно, хладнокровно
Ковыряется в носу.
Допросил за семь минут
Семерых инспектор Вуд.
Все они не сознаются,
И клянутся, и плюются,
Алиби под нос суют.
Но инспектор - не дебил,
Лихо дело раскрутил:
Покопавшись в унитазе,
Вычислил убийцу сразу
И за шиворот схватил.

Кофе

Пьют его с бессменным аппетитом,
Предаваясь сладостным мечтам.
Кофе - романтический напиток
Энергичных и прекрасных дам.
Он бодрит, он умиротворяет.
Микроэлементами богат.
Пусть по жизни Вас сопровождает
Кофе бесподобный аромат.

Таким же крепким пусть здоровье будет,
Таким же ароматным будет утро,
И бодрость тоже кофе любит,
Ведь кофе – есть напиток мудрых!

Кофеварка

Когда чуток пошаливают нервы,
Бразильского заваришь кофейку
На карнавале в Рио-де-Жанейро
Окажешься ты, лежа на боку.

Пей кофе горячим,
А не иначе!
Нет лучшего подарка,
Чем наша кофеварка.

Кольцо

Как всем известно, у кольца
Начала нет и нет конца.
Отсюда вывод, он простой:
Вам суждено остаться вечно
Красивой, стройной, молодой.
Тому порукою колечко.
Оно Вас уверяет вновь:
Вас ждет и счастье, и любовь.

Компьютер (Ноутбук)

Ноутбук! Ноутбук!
Человека лучший друг.
Он подыщет Вам работу,
Он подыщет Вам досуг.
К Вам достаток в дом придет -
Ноутбук лихой доход
Со счетов швейцарских банков
На Ваш счет переведет.
Ноутбук покажет класс
В трудный для мужчины час -
Проведет он виртуальный
Эротический сеанс.
Ноутбук! Ноутбук!
Человека лучший друг!

Конфеты

Не в цирк и не в кино билеты
Вам собираюсь предложить -
Хочу преподнести конфеты,
Чтоб жизнь немного подсластить.
Мой выбор вовсе не случаен:
Я в том уверен наперед -
Не заскучаете за чаем
Или шампанским в Новый год.

Для вкусных сладостей всегда найдется место,
Теперь и повод есть, чтоб их Вам подарить,
На стол поставить, сразу съесть - здесь все уместно,
Пусть также сладко будет Вам и жить!

Желаем сладкой жизни, как и наш подарок.
Для тонуса конфеты нужно кушать.
Смягчат пускай рабочих дней удары,
И поводом для отдыха послужат!

Коньяк

Ах, ароматы южных стран!
Нектар без нареканий!
Ходить не надо в ресторан -
Теперь все под руками.
О, этот сказочный коньяк!
Не даст ему отвод
И тот, кто выпить не дурак,
И кто вообще не пьет,
Ты, чтоб бутылочку распить
Блаженного огня,
Кого-то можешь пригласить
Ну, например, меня.

Котенок

Прекраснейшее существо!
Нельзя не полюбить его.
Котенок сей не так уж прост:
Торчком усы, трубою хвост.
Он к Вам запрыгнет на колени
И замурлычет про любовь,
И вмиг забудутся коллеги,
Что пьют на службе Вашу кровь.

Чтоб чаще дома ты бывала,
Меня ждала и не скучала,
Дарю котеночка тебе.
Прижми пушистого к себе!
Хотя он маленький, а все ж
Так на хозяйку он похож!

Кукла

Ты сама, как кукла,
Красотой пленяешь.
Одолеет скука,
Может, поиграешь?
Может, вспомнишь обо мне
С куклою наедине?

Ложки

Деревянные ложки -
Постучи-ка немножко.
Хочешь - вальс играй,
А хочешь - суп хлебай!

Лыжи

К своему здоровью
Относись с любовью.
Подходи поближе -
Примеряй-ка лыжи!

Лукошко

Лукошко нужно для чего?
Чтоб заполнили его
Орехами, грибами
Иль просто... пустяками!

Твоя_иллюзия
08.04.2008, 19:59
Мобильный

Раздайся телефонный звон
Из дома и окрест!
На то мобильный телефон -
Звонить из разных мест.
Звонить откуда - все равно,
На людях и без них.
Звони с рыбалки, из кино,
Музеев и пивных.
Коль ты вступил на ратный путь,
Тогда звони с войны.
А не раскрылся парашют,
Тем более звони.
Пускай проблемы извели,
Но вопреки всему
Проснешься ночью, позвони -
Без разницы, кому.
Звони со свадеб, именин,
Крестин и похорон.
Ты жив, пока еще звонит
Мобильный телефон.
Особенно звони весной,
Пьянящим вечерком,
От той, которой повезло
С тобою быть вдвоем.

Музыкальная аппаратура
(плейер, магнитофон, приемник, музыкальный центр)

Нам музыка обоим дорога.
Пусть чаще у тебя звучит она
И наполняет чувством красоты,
Любви, восторга, чем богата ты.

Мяч

Как болельщик ты горяч:
На других глядеть не лень.
Мы тебе подарим мяч,
Чтоб играть мог сам теперь.

Носки

Носки в одежде элемент
Весомый, если ты джентльмен

Ночник

Для собственного уголка
Милее нету ночника.
Его спокойный, тихий свет
Как будто шлет Вам свой привет.
Задумано гореть ему,
Чтоб не мешал он никому.
Несет он свет лучей своих
И для одной, и для двоих...

Ожерелье

Я полагаю, ожерелье
Вам не испортит настроенья.
Ведь с давних пор, забытых пор
К нему влечет прекрасный пол.
И потому оно вмещает
Очарованье лет седых.
Да и к тому же защищает
От взглядов не вполне благих.

Очки

Слепит солнце чудные глаза,
И от ласк его порой бежит слеза.
Защитят теперь тебя очки,
Вся на солнце - а глаза в тени!
Перчатки

Я дарю тебе перчатки,
Чтобы ручки были гладки
И не мерзли в холода,
Были теплыми всегда.

Перстень

Я в этот праздничный денек
Прошу принять Вас перстенек.
Он сможет оградить от сглаза.
И это не пустая фраза:
Его пред тем, как Вам вручил,
Водой святою окропил.
Не подойдет - не обессудьте.
Но главное - счастливой будьте.

Хочу, чтоб этот перстенек
Тебе понять меня помог
И повернул лицом ко мне.
Чем я не подхожу тебе?

Плед

И зимой, и в прохладное лето
Ничего нет надежнее пледа.
Им накрывшись, усядетесь в кресло.
Фильм посмотрите поинтересней.
Сквознякам и болезням назло
По душе разольется тепло.
Вмиг исчезнут тревоги, заботы,
Неприятности с Вашей работы.

В дар примите теплый плед,
Он прослужит много лет.
Находясь в тепле, уюте,
Вы про нас не позабудьте.

Плеер

Теперь ты с музыкой везде:
И в городе, и на природе,
В метро, в подземном переходе,
На суше, в небе, на воде.
Теперь ты с музыкой всегда:
В надежде, радости, печали,
Днем, вечерами и ночами,
С утра - опять же до утра.
И в твоей жизни молодой
Теперь осталось только малость -
Чтоб плеер вдруг не поломался
На ноте самой золотой.

Подушка

Пусть будет верною подружкой
Тебе дареная подушка.
На ней увидишь чудный сон,
А днем вдруг явью станет он?

Попугай

Кадр из фильма старого формата:
Попугай, усевшись на горбу
Старика, крутившего шарманку,
За пятак предсказывал судьбу.
Перед ним шарманщик разложил
Сто бумажек с видами на жизнь.
Клювом он одной из них коснется,
И клиент счастливо улыбнется,
Будто сразу въехал в коммунизм.
Глупость из времен глухой разрухи?
Но вот через множество годин
Стойкие в стране бродили слухи -
Все сбылись прогнозы, как один.
Наши предсказатели слепы,
Составлять лишь научились тесты.
Потому я, пусть немного дерзко,
К попугаю прилагаю тексты
С вариантами твоей судьбы.

Постельное белье

Пусть комплект постельного белья
Лишь добавит радость для тебя.
Ночью на хрустящих простынях
Будь искусен ты не только в снах.

Пудра

Для женщины она незаменима,
У каждой дамы на нее есть спрос.
Должна быть под рукой всегда, вести
Подкрасить губки иль припудрить нос
О ней, о пудренице, речь -
С ней легче красоту беречь.

Сейчас уже представить трудно,
Как жили женщины без пудры.
Из древних книг известно, впрочем,
Они ее ценили очень.
От них-то и пошел почин -
Далеких Василис Премудрых -
Прокладывать пути той пудрой
К сердцам неопытных мужчин.

Пуловер

Пуловер тело согревает
И этим пусть напоминает,
Как я свое тепло дарю.
Не забывай любовь мою!

Сережки

Сережки я тебе дарю,
Чтоб ты носила их всегда.
И через долгие года
Любовь бы помнила мою.

Сервиз

Не ждал от нас такого сюрприза -
(Ты не ждала такого сюрприза)
Для чая красочного сервиза?
А мы возьми да подари!
Скорей чайком нас напои!

Быть может, не сюрприз -
Преподнести сервиз.
Предмет сей тем не менее
Полезное творение.
Сгодится в день погожий
В компании хорошей.
Не зря задуман он
Для нескольких персон.

Скатерть

Я с магами запанибрата,
И с ведунами я в ладах.
Вот эта скатерть - самобранка
В хозяйских золотых руках.
Большой Медведицей и Малой
Клянусь и предрекаю Вам:
Звенеть здесь пенистым бокалам,
Ломиться от еды столам.

Сковорода

Всем нужна сковорода,
Да еще отличной фирмы!
Не в боях она нужна,
А чтоб жили сытно, мирно.

Утюг

Он на все случаи рассчитан.
В хозяйстве без него - беда.
Оружием самозащиты
Он даже служит иногда.
Вы утюгом белье прогладьте,
Слегка смочив его в воде;
Не будет не единой складки
Ни в личной жизни, ни в труде.

Очень нужен в жизни друг -
Электрический утюг.
Чтоб ты выглядел опрятным
И в общении приятным.

Фен

Пришел он из далекой Вены.
Там есть ветра такие - фены.
И вот с не очень давних пор
Изобрели такой прибор.
Я полагаю, непременно
Должны Вы пользоваться феном.
Он очень дружит с волосами -
Вы в этом убедитесь сами.

(мужчине)
Чтоб с головою не было проблем,
Прими в подарок этот чудо-фен.

(женщине)
Прическа для женщины значит немало
И Вам без укладки ходить не пристало.
Вы феном прическу себе создадите
И много сердец Вы еще покорите.

Фонарик

Такой вот у меня тебе подарок:
Не правда ли, премиленький
фонарик?
Компактен, для воды неуязвим.
Мне кажется, надежный он товарищ:
Всегда легко воспользоваться им,
Когда во тьме дорогу потеряешь.
Я также на него надеюсь впредь -
Фонарик для иного пригодится:
Вдруг он тебе поможет рассмотреть,
Что столько дней в душе моей
творится...

Фужеры

Тебе набор фужеров дарим -
Усвой приличную манеру,
А мы последуем примеру
И из стаканов пить не станем.

Халат

О наш любимый юбиляр!
Прими от нас бесценный дар:
Не назовет никто халатным
Тебя в халате элегантном.

Уж он не будет маловат,
Просторный, мягкий наш халат.
Тебе уютно будет в нем
Хоть по утрам, хоть вечерком
В нем, как в своей родной кроватке,
Все ощущения так сладки.

Холодильник

Положите в холодильник
И кальмаров, и сардинок.
И других морских даров
Пригодится Вам улов.
Не забудьте и про фрукты,
И молочные продукты,
Разные солености,
Всякие копчености.
И, конечно же, свининку,
И колбаску, и грудинку,
И побольше кур, цыплят,
И яиц десятков пять,
Сотню всяческих бутылок
Положите в холодильник.
А иначе для чего
Подарили Вам его?

Цветы

Я в положенье очень сложном
Вдруг оказался в сей момент,
Ведь чувств моих раскрыть не сможет
Вот этот скромненький букет.
И потому считаю важным
К нему добавить пару слов:
Я перед каждым шагом Вашим
Готов стелить ковры цветов.

Букет роз
Сегодня Вы, как этих роз букет,
Нежны, красивы, ароматны,
Тонки, чудесны и занятны,
И в этот день прелестнее Вас нет!

Букет хризантем
Прекрасных хризантем букет
Достоин Вашего внимания.
Его мы дарим в честь признания
Всей Вашей красоты, очарования,
Ума и деловитости слияния,
Все это есть у Вас, и это не секрет!

Букет тюльпанов
Букет тюльпанов благороден,
Изыскан, строг, красив и моден.
И потому сегодня Ваш он,
Ведь нету Вас сегодня краше!

Букет гвоздик
Гвоздика нежная – цветок витиеватый.
Замысловатые и свежие бутоны
Наполнят комнату чудесным ароматом.
В подарок Вам букет сей уготован!

Букет лилий
Прекрасных лилий нежные цветы
Лишь Ваши подчеркнут черты.
Букет чудесных лилий в день рожденья
Для Вас! Примите поздравленья!

Букет гербер
В гербере каждый лепесточек без сомненья
В порядке правильном подобран.
Букет гербер для Вас в подарок собран.
Примите ж наши поздравленья!

Твоя_иллюзия
08.04.2008, 19:59
Чайник
Вещей полно случайных.
Необходим лишь чайник.
Эффект его использованья
Каждому знаком.
Тяжелую дорогу,
Заботу и тревогу
Забудете немедленно,
Побалуясь чайком
Шарф

Я специально для этого дня
Шарф купила - теплей не бывает.
И пускай он тебя согревает,
Когда рядом не будет меня.

Шляпа

В холод не пойдешь в панамке,
Нужно что-нибудь теплей.
Хороша ты и в ушанке,
В шляпке все же ты милей

Шоколад

Я этот шоколад
Вручить Вам очень рад.
Он вряд ли будет лишним -
Поделитесь им с ближним,
С хорошими друзьями
Или съедите сами.
От голода спасет
И к чаю подойдет.

Щенок

В квартиры Вашей интерьер
Отлично впишется терьер.
А также и борзая -
Какая-никакая.
И только этот вот щенок
Не впишется никак.
И писает он не в песок,
И какает не так.
А обнаглев, он лает: "Гав -
Хозяин, ты не прав!"

В наш век непростой и тревожный
Собаки нет друга надежней.
Надежнее нет и защиты -
Попробуйте-ка поищите!
И в дом Ваш плохой человек
Забудет дорогу навек.
Беспомощное существо,
А сколько добра от него!

Ты мечтала о щенке?
Я дарю его тебе!
Чтобы умным вырос пес,
Только радость тебе нес,
Самым преданным стал другом,
Ты люби его подруга!

Электробритва

Был парень тот на редкость хитрый,
Кто изобрел электробритву.
Бритье, массаж, подстричь виски -
Электробритве все "с руки".
Она все делает сама.
И сходят женщины с ума!

Чертёнка
17.04.2008, 19:45
Перечитывала всю тему и наткнулась на сообщение со ссылкой вот только не помню чье, к сожалению, там рассказывали про "небесные фонарики" Так вот узнала в нашем городе где можно купить и даже заказала выбрала большое красное сердце! Так вот хочу запустить с любимым в честь нашей любви. он пока не знает про это))). Но мне нужны слова, а в голову ни чего не лезет. Может кто нибудь поможет мне, что можно оригинальное придумать, сказать, запуская сердце в небо?

Романтик, а ты не боишься что лепесточки ветром сдует до того как любимая увидит?

Айгуль, любящая Алексея
20.04.2008, 11:26
Nestis, Сердце в небо... Вообще лучше оставить его у себя ;) Ну а так, можно связать:
1) с солнцем, что ваша любовь (общее сердечко) все растет с каждым днём, тянется к солнцу, ему хочется тепла, и солнышко согревает, ласкает его своими тёплыми щекотящими лучиками, пусть же ему будет хорошо и мы его отпустим
2) с луной, в том же духе, только более романтичней, свзяать со звёздами, что у каждого есть своя звезда, как и у нашей любви, каждый её создает благодаря добру и счастью, пусть нашей звёздочке, которая все время светит для нас и освещает тёмный путь, не будет скучно и мы ей найдем достойную пару и отправим подарочек вместе со словами благодарности и любви, что Ты хочешь сказать и пожелать нашей звёздочке? (просто думаю, что вы наверняка будете отпускать фонарик в тёмное время суток)
3) с амурчиком, то, что он как-то попал в ваши сердца, что вы встретили и узнали друг друга, полюбив. И теперь ангелочек сидит на облачке, свисая ножки и наблюдает за Вами, ну а Вы же все знаете, как и о его существовании, и безгранично благодарны ему, что посылаете частичку своей любви, чтоб он смог с кем-то ею поделиться и тогда мир станет еще добрее, ведь в нем будет еще на любовь больше...
4) с вами, то что ваша любовь не имеет границ, она счастлива, и ей хочется летать, порить от радости и влюбленности, как и Вам при виде друг друга, так дадим ей эту возможность, пусть отправляется в небо и сверху всем приносит радость, согревает своей добротой, искренностью, приносит миру счастье...
Конечно, все это так, но может что-либо пригодится как направление и идея.

Чертёнка
21.04.2008, 13:20
Айгуль, любящая Алексея, большое спасибо за подсказки!! мне очень помогли твои идеи встать на нужную волну)))) спасибо кнопочки пока нет, поэтому так! спасибо!

Айгуль, любящая Алексея
12.05.2008, 15:58
Сюрприз
Подарок может летать.
И лаять подарок может.
И птицею щебетать.
Ласкаться собакой, кошкой.
Подарок может тебя
Избавить от скуки и грусти.
Дарить его надо, любя.
Подарок может быть вкусным.
Но я подарю не птицу,
Не красный осенний лист.
И вижу - дрожат ресницы,
Ведь мой подарок - сюрприз!
(просьба: кто знает автора сообщить в личку- добавлю)

Цветы
Я дарю тебе цветы,
Чтобы улыбнулась ты!
Чтоб исполнились скорее
Жаркие твои мечты!
Ты прекрасна, словно сон.
Эти розы - как огонь,
Чтобы ты сегодня знала:
Я навек в тебя влюблен!

Позволь, любимая, родная,
Преподнести тебе цветы,
Прибавив все, что я желаю,
К тому, чего желаешь ты.

Я каждым лепестком укрою
Твой безмятежный силуэт
И сокровенный приоткрою
От всех утаенный секрет.

Букет - ведь это не гадалка,
Любви ромашковой не верь.
Я, на руках держа "русалку",
Ногой скорей прикрою дверь.

От самых жарких, самых нежных,
От самых трепетнейших слов
Твои без сна сомкнутся вежды...
Потом, за праздничным столом

В бокалах отразятся свечи...
Весь мир расстает... Мы одни...
Как хорошо, что есть на свете
Свои у всех рождений дни.
(автор Игорь Короткевич)

Твоя_иллюзия
16.05.2008, 00:57
Вот думаю, с какими словами можно было бы подарить ключик от сердца, но только так, чтобы он сразу не догадался, что это за подарок. Не подскажите, какие это слова могут быть?:)

Айгуль, любящая Алексея
16.05.2008, 11:30
Твоя_иллюзия, вот такие варианты:

-Сколько лет эта вещь лежала в запертых стенах, сундуке, дожидаясь и надеясь, что за ней еще придут... И она попадёт в надёжные руки. И это случилось! :handy Теперь они в Твоих руках- в самых ласковых и нежных... И у меня есть просьба (точнее даже мечта) не отдавай их никому! Я хочу остаться с Тобой навсегда и любить до тех пор, пока не остановится моё сердце...
-Настал такой момент, когда любовь окрыляет настолько, что хочется положить к ногам любимого человека все, но самое главное- свое сердце...
-Каждое сердце – это непостижимая тайна. Но иногда так хочется открыть ее дорогому человеку и подарить…
-Говорят, что его непросто подобрать? Я отвечу: это только вопрос Любви. Любовь мне подарил Ты!

stuvr
11.06.2008, 00:02
у моей любимой девушки на следующей неделе будет день рождения. Я приготовил ей красивую подушку с пожеланиями и написал сайт. Но вот незнаю как это всё совместить и подарить. Хотелось бы всё красиво обыграть. Может посоветуете...

Пенчик
11.06.2008, 11:04
stuvr Может быть что-то типа......Наверное тебе совсем не будет хотеться уходить с этого сайта, ведь тут все для тебя, любимая, но я позаботился и о том,чтобы ты вовремя ложилась баюшки, поэтому дарю тебе эту волшебную подушку, на которой ты будешь видеть прекрасные сладкие и волшебные сны и в этих снах мы всегда будем вместе!
А на счета,что подарить на окончание учебы, я тут подумала, как думайте, может быть цепочку серебрянную? Как-то давненько мы с ним говорили и он вроде хотел цепочку, правда я еще тогда подумала,что можно подарить, но вроде молодым людям не дарят цепочки...

Романтика - моя жизнь
19.06.2008, 14:18
Недоступная душа, мне кажется можно приплести оригинальные цифры, если решишь поздравлять не стихами. Например, три года, если учесть что один из них составлял 366 дней (29 февраля) это 94,694,400 секунд!:) Можно пересчитать все на особые единицы измерения, напримре счастливые мгновения или среднее количество поцелуев:) Достоверность информации никто досканально проверять не будет, но получится вполне прикольно!

Далее, это все дело надо оформить... Я бы сделала так - купила в книжном обыкновенную грамоту и написала достижения пары за эти три года:)

Samara
25.06.2008, 21:27
Есть такие же записывающие игрушки, они запоминают последние несколько секунд, их можно красиво подарить. Так я нашла медвежонка, он записывает звук, потом крутит головой и его воспроизводит. Подарила такого сестре следующим образом, повернула к себе, говоря "А ну-ка, скажи "С Новым Годом, Аля!"" и развернула мордочкой к сестре. Он, конечно же повторил поздравление от себя =) Сестра была в восторге! :z2048

Confiture
21.07.2008, 14:21
Обращаюсь к Вам за помощью!
Скоро у любимого день рождения, я собираюсь дарить не близкие по тематике подарки - пивная кружка (пиво пьет у меня из обычной кружки) и полотенце с эмблемой его любимой спортивной фирмы (давно хочет). Прошу помочь в подборе слов поздравления к этим подаркам, пожалуйста?
Еще дарю блокнот в виде кеда, в котором 100 причин, но это будет упаковано как письмо и приподнесено утром с кофе. :)

Айгуль, любящая Алексея
21.07.2008, 14:43
Confiture, вот примерные содержания:
-Кто получит бокал пива, Проживет весь год счастливо!
-Прими в подарок полотенце, сухим чтоб было твоё тельце. От душа будешь мокрым иль от моря -для тела - это лучшее подспорье.
-Милый, я представляю как Ты выйдешь из горячего душа, закутаешься в полотенце, которое обнимет и согреет Тебя так же ласково как и я, сядешь перед телевизором смотреть матч любимой команды, нальешь себе прохладного пива в кружку и оно расслабит Тебя так же как и я, и тут же у Тебя появится сильное желание присутствия меня, а тут закрою Тебе глазки, поцелую и прошепчу: С днём рождения, любимый!

Викуля:)
15.09.2008, 13:38
Нашла очень полезный сайт. На нем есть поздравления к разным подаркам.
Например:

Чай
Восточное изобретенье -
К нему желательно варенье.
Но, если такового нет,
Сойдет и парочка конфет.
Напитка и в жару нет лучше,
Да и на Севере зимой:
Он в зной облегчит Вашу душу,
Согреет зимнею порой.

Вино
Забота, да и не одна,
Вас не на шутку раздражает.
Но все проблемы разрешает
Бутылка доброго вина.
Глоток-другой Вас вмиг излечит.
И весь невроз сойдет на нет.
Смотреть Вам сразу станет легче
На нашу суету сует.

Записная книжка
Друзей твоих обширен круг,
Прибавь приятелей, подруг
И просто шапочных знакомых
Всех умудряешься запомнить!
Не шла чтоб крутом голова,
Простая книжечка нужна,
По алфавиту, записная -
Хотя бы, например, такая!

http://www.pojelanie.ru/pozdrav/kpod/

nuage
15.09.2008, 13:47
Замечательная темка и советы очень кстати. Отдельное спасибо Айгуль!!!!!!!!!! Твои советы с сердцем в небе мне очень помогли в придумывании сюпризов на нашу с мужем годовщину знакомства, которая уже не за горам. Отлично, у меня все сразу по полочкам разложилось, что и как делать!

Айгуль, любящая Алексея
09.10.2008, 15:04
Любой красного цвета подарок можно сопроводить следующими словами:

С праздником мы поздравляем -
И подарок тебе дарим!
Долго думали – гадали:
Чем тебя бы одарить?
Может это, может то –
Ох, как это не легко!
Люшера вспомнили совет,
Что успеха – красный цвет,
А еще любви и страсти
И преграда от напасти.
Вот решили в этот раз –
Подарок красный мы сыскать!
Вот презент ты получай -
Имидж свой обогащай! (с)

Когда дарите пиво:

Мы хотим тебя поздравить - И подарок свой добавить!
Это все не ерунда - Удовольствия гора!
Дарим пива мы запас, Чтоб не забывал про нас!
Чтобы было все о´кей, «Старый мельник» с утра пей,
Потом «Балтику» достанешь И потихонечку потянешь:
Все ты попробуй номера, Чтобы жизнь была ярка!
Коль на утро будет плохо - Попей «Медведя» ты немного.
Иль «Очаково» хлебни, Себя немного оживи!
А еще вот «Толстяка», Чтоб не терялся никогда.
А на вопрос: «Где долго был?» Ответишь сразу: «Пиво пил!»
Но не забудь про наш наказ – Позвать нас в гости еще раз! (с)

Lumino4ka
24.10.2008, 16:05
Предлагаю в этой темке делиться красивыми поздравлениями и пожеланиями к дню рождения, в частности к юбилею.

50 лет

Есть у метких французов золотые слова:
"Если б молодость знала, Если б старость могла"
Но бывает участок в середине пути,
Когда опыт и сила могут рядом идти,
Этот возраст счастливый сочетает в себе,
Два хорошеньких слова: “Ещё ” и “Уже”.
Так что жить в это время, легко и приятно:
Вам ещё всё доступно. Вам уже всё понятно.
Если жизнь Вам предложит трудных ребусов ряд,
То решайте их смело – Вам уже пятьдесят!
Если юность окликнет, становись с нею в ряд,
Становитесь, не бойтесь- Вам ещё пятьдесят!!!

зЫ. На сегодня для меня актуально- юбилей 45 лет, если у кого-то что-то есть, делитесь пожалуйста.

ОбезумевшаяОтЛюбви
24.10.2008, 16:31
Поздравление и пожелания с 45 летним юбилеем

Сегодня ты стройнее и моложе,
Сегодня ты красива, весела,
И, говоря по правде, не похоже,
Что эта дата и к тебе пришла.
Пусть ведет счастливая дорога
И удача ждет тебя в пути,
45, поверь, не так уж много,
Это 20 после 25!
Говорят, что бабий век
Длится будто 40 лет.
Ты не верь тому сказанью,
Есть еще одно преданье:
Будет бабе 45 —
Будет ягодка опять.
За зимой придет весна,
Не считай свои года
И, как солнце золотое,
Будь всегда ты молода!
Мы поздравляем, поздравляем!
Не будем лет перечислять!
Хотя мы все, конечно, знаем,
Что вам сегодня сорок пять!
Ужели младшему братишке
И белобрысому мальчишке,
С кем в куклы довелось играть,
Уж прозвенело сорок пять!
Мне не забыть того лица,
Где восхищенью нет конца.
Гордясь, глазенками блестя,
Смотрел с любовью на меня!
Прости меня, братишка мой,
Что обижала я напрасно.
Но понимаешь ты прекрасно,
Что ты — мой самый дорогой,
Такой же милый и родной!
И я люблю все так же нежно,
Как сорок пять годков назад.
Ты для меня все тот же, прежний,
Любимый, белобрысый брат!
Хотя уж перья облетели
И вместо дырки — зуб златой,
Немного формы округлились
И стал ты важный и крутой,
Тебе желаю счастья я,
Пусть радует тебя семья.
В свои, теперь уж сорок пять,
Цвети как ягодка опять?
Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять!
Это мудрое присловье
До конца нам не понять.
Остается лишь поверить
И поздравить, и обнять!
Тебе сегодня 45.
Конечно, ведь не 20.
Зато ты "ягодка" опять,
И рано грусти предаваться.
Пускай блестит седая прядь.
Она, ей-богу, украшает.
Тебе ведь только 45.
И жизнь так много обещает...
За эти 45 тебе всего желали!
И очень трудно новое сказать.
Но от души (чего даже не знаем)
Особенного можно пожелать.
Конечно нужно в точку, чтоб приятно,
чтоб ты не устоял и на ногах,
Душевно, откровенно, - всем понятно
и непременно с чувством и в стихах.
Желаем радости и радужной улыбки,
пускай успехом станут все ошибки
И на душе пусть царствует весна.
Пусть в твоем доме дышит счастье,
Смеются окна близким и друзьям.
Пусть смоет дождь обиды и ошибки
Добра и мира мы тебе желаем.
Ведь 45 - прекрасный возраст.
Здесь все едино: мудрость, красота.
Здесь ум и сила, обаянье, бодрость
Живи ..... многие лета!
Мерцают годы, словно свечи,
Их ни прибавить, ни отнять...
Но сей черед - еще не вечер,
Хотя уже и - сорок пять.
Души порыв неукротимый
Еще возможно ли унять,
И значит время - быть любимой,
и молодою быть опять"!
Скажу предельно кратко:
Товарищ, не грусти
У пятого десятка -
Как есть - на полпути.
Еще чего-то значит
Мужчина в годы те,
Чтоб вновь ловить удачу
И быть на высоте!
За сорок пять всего бывало -
И огорчений и невзгод.
Так пусть же с радости начнется
Твой будущий счастливый год,
Пусть никогда тебе на плечи
Не ляжет груз житейских бед.
Желаем счастья и здоровья
И много-много долгих лет!
45 - быть может, и немало.
Только рано подводить итог.
45 - прекрасное начало
В жизни, полной счастья и тревог.
45 - хоть пройдено немало,
Можно еще многое успеть.
45 - прекрасное начало.
Главное - душою не стареть!
МУЖЧИНЕ - 45 ЛЕТ

Поздравляем с юбилеем!
Вы сегодня в апогее
Наших почестей, речей.
Сорок пять - Ваш юбилей.
Для мужчины сорок пять -
Словно Молодость опять:
Тело силою богато,
В голове - ума палата;
Дети выросли уже,
Время думать о себе.
Планов новых - громадье!
И так хочется еще
Много в жизни совершить,
Мир и всех в нем удивить.
Хочется бежать, лететь -
Так Вам хочется успеть
Больше видеть, больше знать,
Что-то новое начать!
От души мы Вам желаем:
Будьте просто уважаем
Нами всеми, как сейчас!
С днем рожденья, славный наш!
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЮБИЛЕЕМ ЖЕНЩИНЕ - НА 45 ЛЕТ

Все говорят, мол, в сорок пять
Все бабы - ягодки опять...
Но я б сказал слов этих вместо:
Ты - душка, солнышко, невеста!
Пускай и не роскошный, малый -
Цветок на свете самый алый!
Ты - дождик с радугой-дугой...
Мне не найти такой другой!
Тебе не сорок пять, а двадцать дам!
...Пойдете под венец со мной, мадам?!
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЮБИЛЕЕМ МУЖЧИНЕ - НА 45 ЛЕТ

Всех женщин не успел еще обнять,
Поцеловать, рукой погладить даже,
А уж подкралась дата - <сорок пять>...
И кажется, что мир темней и гаже!..
Нет-нет! Ты так же молод, смел и мил,
Настойчив, жарок, как подростки эти,
И времени достаточно, и сил
Тебе - обнять всех женщин на планете!
Так что не надо под себя копать:
Спорт нужен, надо правильно питаться,
Тебе чтоб удивлялись: <Сорок пять?! -
Мы думали, по правде, что - пятнадцать!!!>
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЮБИЛЕЕМ НА 45 ЛЕТ

Есть повод встретиться опять
В дни очень радостные эти:
Тебе сегодня - сорок пять!
Моложе, ярче нет на свете,
Бодрей и веселей тебя...
В твоих ума, уюта власти
Желаем, от души любя,
Удачи - горы, море - счастья!
Люби светло и горячо,
Легко на все вокруг смотри,
Живи ты в здравии еще
По сорок пять лет - раза три!!!
ЖЕНЩИНЕ - 45 ЛЕТ

Говорят, что в сорок пять
Баба - ягодка опять.
Вы ж у нас еще цветок,
Самый цвет и самый сок!
Поздравляем с юбилеем!
Вы сегодня в апогее
Восхищенного вниманья
И полны очарованья.
Славных дел не сосчитать!
Стаж уже за двадцать пять.
И в семье все блеск да гладь.
Молодец! Так и держать!
Что такое юбилей?
Звон бокалов, шум речей...
В буднях тише все, скромней,
Но живет среди людей
Человек большой души,
Все поступки хороши:
Столько он несет добра,
И заботы, и тепла!
А мы только в юбилей
Говорим <спасибо> ей.
Так давайте быть щедрей
И ценить таких людей.
Поздравляем всей душой!
Будьте вечно молодой!
Будьте счастливы вовек,
Наш любимый человек!

elena21
26.10.2008, 07:56
Здравствуйте! Хочу подарить кальян на Новый год молодой семье.Хочется как-то интересно это обыграть.Помогите пожалуйста,спасибо....

Айгуль, любящая Алексея
26.10.2008, 11:00
elena21, добро пожаловать на форум! Вот тут (http://shar-jah.ru/news/stihoplet.html) нашла много рифмоплётства о кальяне, посмотри может, что и пригодится ;)

Викуся
30.10.2008, 15:15
У бабушки скоро ден рождения. Мы будем дарить ей телефон моб. Подскажите как его можно обыграть.

Айгуль, любящая Алексея
30.10.2008, 15:38
Викуся, и открытку сделать в виде мобильника, подписав, примерно так, как идею:

Хабаровск вздрогнет нынче в первый раз -
Таких гостей еще здесь не бывало.
Приморский край и в профиль, и в анфас,
И даже за окном теплее стало.

Сегодня юбилей святой души -
Прекрасной тёщеньки, бабули, мамы.
И каждый родственничек по утру спешит
Поздравить… и, конечно, с эпиграммой.

И каждый хочет подарить любовь,
Слова, что лучше нет на свете белом.
И нам не трудно повторять их вновь…
Ну а теперь, как говорится - ближе к делу!

Живя в разлуке, главное для нас -
Всегда быть рядом с близким человеком.
И пусть не видим мы любимых глаз,
Но мокнут всё же от волненья веки,

Когда мы слышим дальнее «Аллё»,
Наперекор гигантским расстояньям.
И на душе становится тепло,
И от родного голоса чуть пьяный.

А чтобы чаще слышать перезвон
Мелодий, непохожих друг на друга,
Прими в подарок этот телефон
С дальневосточного родного юга.

Держи всегда его поближе, под рукой,
Чтоб, если сердца струны вдруг заноют,
Мы находились рядышком с тобой -
А нужно только эту кнопку тронуть.

И ты опять услышишь – «Мам, привет!».
А километры мы пошлем, однако, к чёрту!...
Наступит завтра над землей рассвет…
Желаем их встречать тебе без счёта!
(автор ник Avenir)

Lavina
01.11.2008, 23:05
Хочу на Новый год подарить другу подушку, которую вышиваю сама. Он любит строгость во всем, поэтому без всяких излишеств, так сказать классический вариант. Работа почти заканчена, не знаю только, какую коротенькую надпись на ней вышить.
Сначала хотела что-то вроде "Сладких снов", но потом подумала: подушка ведь в светлое время суток будет скорее всего лежать на диване/кровати, поэтому днем такая надпись будет как-то не уместна.
Может кто-то сможет мне помочь? Буду очень благодарна любым подсказкам!

Confiture
02.11.2008, 02:41
Lavina, ну раз "Сладких снов!" не подходит, предлагаю манящее Приляг, отдохни!:)

Любовь под солнцем
27.11.2008, 19:56
Всем привет! Моя сестра идёт на д/р к парню и дарит подарочный набор:6 рюмочек.На 5-ти написано "за любовь",а на 6-ой-"за удачу",и большую пивную кружку с надписью "Сибирская Ворона"...Подскажите,пожалуйста,какэто можно обыграть

Айгуль, любящая Алексея
27.11.2008, 20:32
Хм, ну судя по надписям на рюмочках 5и6 они уже обыграны, думаю как и другие четрыре, так что в открытке, пожелания можно как раз по ним и написать, то что, во-первых желаю .... в пятых Любовь, то как она к нему относит и в шестых: Так пусть с нами будет Удача... Просто красиво всё описать в пожеланиях, задействовав эти слова, что на рюмках. Ну а так, в общих словах, можно написать следующее, к примеру: Остановка заправочная. :stop Время десерта. Ведь жизнь после (возраст указывается, например 30 и над этой цифоркой значок градуса- нолик) только начинается. Это так, с намёком, юморком ;) Если придерживаться шутки, можно купить к кружке пену для ванны или же гель для душа, мужской соответственно и перелить в банку или бутылку, с закручивающей крышкой и преподнести вместе с кружкой, с пожеланиям, чтоб пены любви (счастья) всегда было много :rolleyes: Ну что-то в этом роде, может на что-то и Вас, как идею, натолкну, удачи! 8)

Айгуль, любящая Алексея
30.11.2008, 17:34
Вырезала из золотого картона квадратики, проткнула для тесёмки, завязала их, с одной стороны наклеила синие пайетки- звёздочки, с другой золотые:
http://s57.radikal.ru/i158/0811/a5/91f47a8b4d39t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0811/a5/91f47a8b4d39.jpg.html) http://s57.radikal.ru/i158/0811/3b/2c5daab4c018t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0811/3b/2c5daab4c018.jpg.html)

Записка к халату, положила в кармашек вместе с конфетками: Тебе уютно будет в нём, хоть по утрам, хоть вечерком, в нём как в своей родной кроватке, все ощущения так сладки.
К берушам: Береги свои нежные уши – вот тебе бируши.
К маске для сна: Моему спящему красавцу с пожеланиями сладких сновидений
К подушке: Подушка лечебная – новое лекарственное средство. Применение наружное. Рекомендовано для ежедневного использования. Отпускается без рецепта. Дозировка: три раза в день после еды, до достижения удовлетворительного результата. Фармакологическое действие: укрепляет сон; повышает работоспособность и общую сопротивляемость организма. Действие препарата многократно усиливается при отключенных мобильном и стационарном телефонах. Перед применением взбить. Хранить при комнатной температуре в лёгкодоступном месте. (с) Ещё можно добавить6 Минздрав предупреждает: сон – здоровье жизни.
К звёздочке: Звёздочка с неба – для Тебя! Пусть исполняет все твои самые заветные желания!
К мешочку конфет: Кушать по одной перед сном и пусть приснятся самые сладкие сновидения!

Об остальных подарках можно прочитать Здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=360879#post360879) ;)

elena21
03.12.2008, 11:38
Добрый день ! Спасибо,помогли с кальяном. Обыграла его,как трубку мира,думаю понравится.Есть еще проблема. Хочу подарить мужу шелковые трусы.не знаю,что придумать.Стихи сочинять не умею,единственное,что пришло на ум: Я дарю тебе трусы,...........красоты, А дальше ступор. И на Новый год мужу сестры хотела бы подарить диск А.Бандеры. Он очень ему нравится. Если можно помогите,что нибудь придумать.Спасибо.

Айгуль, любящая Алексея
03.12.2008, 12:10
elena21, да не за что. Рада, что пригодилось ;)

Вот, например к диску:

Нам музыка обоим дорога.
Пусть чаще у тебя звучит она
И наполняет чувством красоты-
Любви, восторга, чем богат так Ты (с)

Особый мир откроешь для себя,
Когда музыка будет у тебя!

Теперь ты с музыкой везде:
И в городе, и на природе,
В метро, в подземном переходе,
На суше, в небе, на воде.
Теперь ты с музыкой всегда:
В надежде, радости, печали,
Днем, вечерами и ночами,
С утра — опять же до утра.
И в твоей жизни молодой
Теперь осталось только малость —
Чтоб диск вдруг не поломался
На ноте самой золотой! (с)

Samara
03.12.2008, 21:30
elena21, Подарите мужу еще и стеклянную палочку со словами "Между нами проскочила искра" или "Наша любовь как электрошок".... :)

Маринеска
03.12.2008, 22:29
Я дарю тебе трусишки,
Небывалой красоты -
Атрибут сей навевает
Непристойные мечты ;-)

Четверостишье написать на открыточке подходящего формата. Вот, когда-то дарила любимому к подобному подарку, думаю, можно самостоятельно сделать подобную.
http://s52.radikal.ru/i135/0812/fe/e3328deea0fft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0812/fe/e3328deea0ff.jpg.html)

СветАфор4ик
09.12.2008, 16:03
Помогите, пожалуйста, подобрать поздравление к наушникам. Купила мужу на новый год, т.к. у нас вечная "война": смотреть телевизор или слушать музыку. А вот какими словами подарок можно сопроводить, ума не приложу. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Айгуль, любящая Алексея
09.12.2008, 17:05
СветАфор4ик, можешь применить те четверостишья, что дала до этого постом выше про диск, заменив на наушники смысл, или вот из инета, что встретилось:

Наушники спрячут меня от внешнего мира,
Они позволят уединиться.
Не важно улица это или квартира.
Они помогут забыться.
Наушники позволят увидеть себя,
Вызовут воспоминанья.
Странным звуком тишину теребя,
Разбудят понимание.
В наушниках я вижу сон и чувствую эхо,
Я молча пою.
Моя внешняя жизнь мне не помеха,
Мой минус равен нулю.
Наушникам я обязан спокойствием,
Они защищают меня.
Я остаюсь наедине с удовольствием
Не слышать себя.
У наушников форма моей головы,
И содержание то же
В них прячутся все и они и вы
В этом мы похожи.
Главная артерия наушников провод.
Иногда он ведёт в тишину
И это, на мой взгляд, серьёзный повод
Свой штекер втыкать самому.
Наушники не вечны и музыка в них кончается
Я снимаю и кладу их на стол
И в следующий раз, когда придётся отчаяться,
Я приму их как валидол.
(автор IVANOFF)

Из недр его ты извлечешь
Чарующие звуки,
Но очень важно, что еще
Свободны будут руки.
И пожелать тебе даров
От птицы счастья синей,
Неубиваемых хитов
В наушниках и в жизни! (с)

СветАфор4ик
09.12.2008, 17:11
Большое спасибо, Айгуль. Я просмотрела множество сайтов, но нигде не увидела ничего даже похожего. Ты настоящий кладезь полезностей. Если можно так выразиться, конечно. =))) Еще раз спасибо.

Скорпиоша
10.12.2008, 01:24
здравствуйте всем обитателям:)
помогите, пожалуйста... мы с любимым расставались на месяц (уезжала по делам) и по случаю своего возвращения, я решила сделать ему подарок: купила блокнотик, на него наклеила нашу заламинированную фотографию, а в нем самом написала 30 стихов (т.к. разлука длилась 30 дней)
что сказать при дарении, ума не приложу:confused::confused::confused:

подскажите, плиз. Заранее спасибо!!!

Sotofa
10.12.2008, 17:00
Скорпиоша, а стихи собственного сочинения, или просто романтические? Скажи, что каждый день ты думала о нем, и под настроение каждый день записывала стихотворение. А сейчас даришь частичку своего сердца (которая в блокноте) ему)) Как доказательство, что ждала его весь месяц)))

У меня вот такая заметка к Новому году:

В Японии существует такая традиция: когда дарят Новогодние подарки близким людям (особенно влюбленные друг другу) говорят: "Позаботься обо мне в будущем году!" Это символизирует бесконечное доверие и уважение к человеку.

Скорпиоша
10.12.2008, 20:01
Sotofa, спасибо большое )))) :rig
там всего пару стихов мои, остальные просто понравившиеся, красивые стихи =)

еще вопросик, может быть конечно не по теме, но все же:
у меня получилось, что заполнен не весь блокнот, вот теперь думаю: мб, нужно что-то еще добавить? посоветуйте, пожалуйста, стоит ли? и что именно добавить?

заранее благодарю!!!

Sotofa
11.12.2008, 09:24
Вполне можно и так оставить - это будет логично, но если очень хочется чего-то добавить, то оставшееся место можно разрисовать сердечками и признаниями :cool:

Иришка-малышка
11.12.2008, 09:49
Здравствуйте жители форума!!!
Мне нужна ваша помощь, у моего парня день рождение, я приглашена к нему домой, сейчас я обдумываю тост, хочется не просто поздравить своего парня, а с начала обратиться к его родителям, но, кроме, *спасибо за Вашего сына* ничего в голову не приходит! Помогите пожалуйста!:confused:
Я с ними знакома давно, они очень добры и приветливы ко мне, но вот слишком близко мы не общаемся, хочется сказать им что-нибудь теплое, мысли приходят только сказать им пожелания всякие, но ведь ДР же у парня, а не у них. А в первую очередь к ним обратиться, думаю, надо...

Unona
11.12.2008, 09:57
Иришка-малышка, может быть что-то подойдет из следующего:

Я благодарен отцу за то, что он настойчиво прививал нам трудолюбие, ориентировал нас на саморазвитие, достижение высокого профессионализма и доброжелательное отношение к людям, а это необходимый фундамент счастья общества и любого человека. Я поднимаю бокал за педагогическую академию своего отца и желаю, отец, тебе долголетия, крепкого здоровья и счастья!

Существует такая пословица: Зачем знать, если не уметь. Зачем уметь, если не делать.
Так выпьем за тех, кто знал, умел, сделал! За родителей!

Ребёнок - это только почка на ветвях большого дерева. Родители - это только ветви, рожденные стволом этого дерева. Огромный мощный ствол - это семья, брошенное в землю и выращенное ею. Земля - это тайна, которая скрывает корни этого дерева. По счастливой случайности получилось так, что у каждого из нас, сидящих за этим столом и являющихся продолжателями своего рода, есть свои корни, свои ветви и свои почки.
Так давайте же выпьем за родителей, за прародителей, которые сумели, в какое бы тяжелое время они ни жили, сохранить и продолжить свой род. За родителей!

Предлагаю тост за родителей и родительский дом, двери которого всегда для нас открыты.

Иришка-малышка
11.12.2008, 10:10
МММ спасибо, Unona, у меня уже появились кое-какие идеи, ведь я хотела прийти в дом не только с подарком для своего любимого, но и для его родителей, подарю маленькое деревце! и обыграю это так:

Ребёнок - это только почка на ветвях большого дерева. Родители - это ветви, рожденные стволом этого дерева. Огромный мощный ствол - это семья.

поэтому я хочу в первую очередь поздравить вас ... и ... с днем рождения вашего сына...
всё, на этом я застопорилась :confused:

Unona
11.12.2008, 10:29
поэтому я хочу в первую очередь поздравить вас ... и ... с днем рождения вашего сына...
Иришка-малышка, "и выразить благодарность за такого замечательного..." - далее перечисление достоинств их отпрыска:)

16.12.2008, 15:50
Девчонки, помогите, пожалуйста, обыграть вручение книги «Любимые песни». Заранее спасибо :9:

Айгуль, любящая Алексея
16.12.2008, 16:50
Викуля, вот тебе на выбор из того, что встретилось в поисках о книге: ;)

Нет этой книжечки занятней.
Полезнее не может быть -
То, что написано невнятно,
Картинки смогут разъяснить.
Захочется когда-нибудь
Вам отдохнуть с печатным словом,
Узнаете о чем-то новом
Иль развлечетесь хоть чуть-чуть.(с)

Интерес твой к книгам зная,
Угодить предполагая,
Книгой этой неужели
Не добьюсь я главной цели?(с)

Подарок самый лучший - книга!
Ты с ней горами будешь двигать!
С ней унесешся в мир иной!
В нее, как в омут, с головой!(с)

Мой любимейший мальчишка,
Вот в подарок тебе книжка.(с)

Прочитаешь эту книгу -
И случится чудо мигом.
Сразу станешь ты мудрее,
Веселее и добрее.
Прочитай скорей названье,
Чтоб мое понять старанье
И желанье угодить.
Можно ли сильней любить!(с)

Итак, вперед, мой друг, за дело!
Чтоб время даром не летело —
Страницу первую открой
И с этой книгой смело в бой!(с)

И вот еще нашла, к любому подарку можно написать следующее:

Подарок может летать.
И лаять подарок может.
И птицею щебетать.
Ласкаться собакой, кошкой.
Подарок может тебя
Избавить от скуки и грусти.
Дарить его надо, любя.
Подарок может быть вкусным.
Но я подарю не птицу,
Не красный осенний лист.
И вижу - дрожат ресницы,
Ведь мой подарок - сюрприз! (с)

Маринеска
16.12.2008, 17:19
Викуля:), я бы еще, на твоем месте, эти слова не просто прочитала или написала на открытке, а пропела ;-)

pussy-cat
17.12.2008, 11:19
А я хочу своему парню подарить ремень, он давно его хочет только я не хочу подарить его просто так, я хочу написать на коробочке пояс верности и вложить инструкцию по применению, вот только с ней засада, все в инете перерыла кроме пошлости ничего не нашла, если кто поможет буду очень благодарна

Катена
19.12.2008, 21:29
Помогите нужен стих для родителей МЧв новогоднюю открытку (мы не знакомы еще. но будем знакомится в январские праздники) Живем в разных городах. Через Мышарика(огромное ей спасибо за помощь) отправляю им подарок(шампусик.розы.конфеты) точнее маме его на новый год.... очень хочется открытку подписать как то необычно и красиво.
Папе не определилась с подарком он ничем не увлекается и не выпивает алкоголь:( ума не приложу что...

Pchelka:)
23.12.2008, 02:20
Помогите пожалуйста, купила такие подарочки любимому на НГ (как дополнение), как их обыграть???)))) совсем нет идей!!!:(:(:(

купила такой "Ростовничок" (ростомер), для смеха)))) любимый не из Украины и ему всегда очень весело читать украинские слова)))) смеется с них)))) а этот ростомере превзошел все ожидания....: "лоша-жеребенок, козеня-козленок, порося-поросенок, цуценя-щенок, гусеня-гусенок, каченя-утёнок, курча-цыпленок"....вот любимый насмеется :D:D:D

только как это можно подарить ему?? хотелось бы еще связать сантиметры роста с чем-нибудь....но по дате нам это не подходит (мы уже почти 3 года встречаемся). У кого какие идейки будут?:):):)

буду очень благодарна!!

Скорпиоша
23.12.2008, 06:41
Катена, вот что нашла на просторах рунета:
С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.

Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!

Желаю Вам по Новый год
Веселья звонкого, как леда,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пуская невзгоды все уйдут!

Здоpовья, pадости и счастья
Желаем мы вам в Hовый год.
Чтоб ни тpевоги, ни напасти
Hе стоpожили у воpот.
Чтоб солнце ласково светило,
Сбывалось все, что сеpдце ждет,
И пpосто, чтоб отpадно было
Всю вашу жизнь, как в этот год!

Добавлено через 26 минут
Pchelka:), вот стихи нашла к сожалению только к духам.
Духи (туалетная вода)
Прекрасен аромат, чудесно-нежен,
Он подчеркнет божественность твою.
Я чувствую любовь и свежесть,
Когда тебе духи дарю!

Пусть аромат тебя захватит
Когда в его объятьях будешь ты
Я буду рядом, знаешь, кстати
Одним дыханьем дышим мы

В жизни ждёт тебя успех,
Если пахнешь лучше всех!!!

А вторая и четвертая фотка, это я так понимаю, осчежители воздуха для машины? если да, то их можно обыграть словами в дополнение к духам, что-то типа "чтобы не только ты, но и твоя машина пахла хорошо":wink2

Айгуль, любящая Алексея
23.12.2008, 10:30
Pchelka, как идеи может пригодится:

Жизнь ароматом французским наполнится,
Вот Вам в подарок флакончик от нас.
Всё, что задумано, точно исполнится,
Будет всегда хорошо, как сейчас,
Время, пространство и мир вокруг Вас!(с)

Ты не хочешь быть игрушкой
Ни в каких руках,
Чуждой воле быть послушной
В планах и делах.
Но играть в игрушки любишь.
Может, нашей рада будешь?(с)

В прихватке будет тепло и прелестно.
И сей ладошке просторно, не тесно.(с)

Пусть этот ростомер не знает границ, и нет ему даже предела как космос, ведь Наши с Тобой отношения будут стремительно расти, становится крепче!

BEHEPA
23.12.2008, 12:01
Купила любимому перчатки, хочу не на новый год подарить, а просто так.. А то увидела вчера, что он вместо нормальных перчаток одевает те, которые я ему на день рождения подарила, велосипедные, без пальцев.. 8( И мерзнет в них..
Девочки, помогите, пожалуйста.. Хочу на краешке надпись какую-нибудь приятную вышить.. Чтобы точно одевал. ;) Думаю-думаю.. а в голову ничего не лезет!
Надумала только такой вариант: "Любимому" - на одной, "С любовью" - на другой перчатке.. Подскажите что-нибудь более оригинальное..

Магнитная
23.12.2008, 12:14
BEHEPA, хм...можно вышить на одной твое имя(ник),а на другой его имя(ник)..
Ну..или же пришла идея,к примеру,если он правша,то на правой(левша-на левой) перчатке внутри вышить какой-либо короткой стихотворение....(тут кто-то уже писал со свитером,что пришлось оставить "зацепку",чтоб любимый догадался посмотреть,что ж ему там мешает :) )
Ну..к ,примеру,мой любимка меня зовет "зеленый",а я его "желтый"..(давняя история :) ) Так вот,когда я ему делала тапочки то просто вышила на одном "Я" зелеными нитками,а на другом "ТЫ " желтыми...

23.12.2008, 17:41
Скорпиоша, да, это освежители!!! отличная идея)))))) :handy

Айгуль, любящая Алексея, спасибо!!!! помогла решила проблему))) ;););)

Небесная девушка
24.12.2008, 16:37
А вот у меня такой вопрос. Я любимому дарю на НГ термос (вроде бы скажете, что не новогодний подарок), решила подарить, т.к. иногда он работает в ночь, и хочу чтоб мог носить тепленькую еду с собой (супчик и т.д.). Это один подарок из двух. Толко вот не знаю как подписать, чтоб он понял. Примерно такие слова пришли в голову: "чтоб ты всегда чувствовал тепло моей любви (или сердца)" Помогите правильно сформулировать.
Заранее спасибо)

Lumino4ka
24.12.2008, 16:47
Буду дарить любимому халат. Помогите обыграть словами так, чтобы он сразу не понял, что за подарок.

Samara
24.12.2008, 16:48
Небесная девушка, отличный Новогодний Подарок! Скажите, что это ему, чтобы не мерзнул холодными зимними вечерами. Чтобы ваша любовь и страсть никогда не остывала.

Небесная девушка
24.12.2008, 16:50
Samara, Дело в том, что хочу подписать открытку какими-то словами. А вот как это красиво написать, задумалась...)))

Катена
24.12.2008, 18:26
Скорпиоша
огромное спасибо, стих выбрала!! надеюсь родителям понравится и подарок и открытка :)

_irishka_
24.12.2008, 19:14
Небесная девушка, можно написать вот такой стишок:
Чтобы в холод или зной
Чай горячий был с тобой.
Заболеешь - для поправки,
Чтоб заваривал ты травки.
Ну, а в дальнюю дорогу
Взял бы супчику немного.

Королева Ангелов
28.12.2008, 01:43
Здравствуйте дорогие форумчане. Очень нужна ваша помощь. дело в том что с моим любимкой у нас скоро годовщина. Я приготовила ему некоторые подарки(несколько купленных, но большая часть своими руками. Хотелось бы как-то обыграть их или написать к ним коротенькие записочки... но на третьем подарке моя фантазия иссякла и в голову уже ничего не лезет. Творческие и креативные люди, обращаюсь к вам: помогите если сможете обыграть такие подарки, как
1) Раскраска с мишками + карандаши
2) Брелок в виде сердца (вернее двух половинок, сердечко которое разламывается пополам)
3) календарь(ручного изготовления. Огромное спасибо автору идеи)
4) Пепельница
5) Плакат-сердце с нашми фото
6) Блокнот с моими стихами
7) Лебеди(ручной работы с переплетёнными шеями)
8) и последнее пазл из нашего фото(взято с форума. Спасибо автору идеи)

Соседка
28.12.2008, 12:48
Любимые мои человечики,помогите пожалуйста!!
Как обыграть словами подарок фонарик?:) Что можно еще сказать кроме того, чтоб этот фонарик освещал нашу жизнь?)

_irishka_
28.12.2008, 13:43
Соседка, вот такое стихотворение

Такой вот у меня тебе подарок:
Не правда ли, премиленький фонарик?
Компактен, для воды неуязвим.
Мне кажется, надежный он товарищ:

Всегда легко воспользоваться им,
Когда во тьме дорогу потеряешь.
Я также на него надеюсь впредь —
Фонарик для иного пригодится:

Вдруг он тебе поможет рассмотреть,
Что столько дней в душе моей творится...

Добавлено через 43 минуты
Королева Ангелов,
1) Раскраска с мишками + карандаши: Все в наших руках, давай раскрасим нашу жизнь только яркими красками
2) Брелок в виде сердца (вернее двух половинок, сердечко которое разламывается пополам) Я дарила такой брелок со словами: Мы стобой две половинки и лишь вместе мы единое целое.
3) календарь(ручного изготовления. Огромное спасибо автору идеи)
Каждый день с тобой похож на праздник или В году 365 поводов для праздников
4) Пепельница (к сожалению пока ничего :()
5) Плакат-сердце с нашми фото (сердце одно на двоих)
Есть сердце одно на двоих,
В нём пульсом любовь наша бъётся...
Есть небо одно на двоих,
И небо любовью зовётся...
Есть робость от встреч и разлук,
Разлуки - предверие встречи...
есть дрожь ожидания в ночи...
...и руки ложатся на плечи...
Есть солнце одно на двоих,
Луна, для двоих звёзд сиянье.
Есть счастье, что выше земли
Летает в небесном молчанье..
Без слов мы готовы понять,
Пульсирует сердце любовью,
И это уже не унять -
Смешалась любовь наша с кровью...
и с кровью по венам течёт...
и нет выше счастья на свете,
однажды самим осознать -
Любовь НАСТОЯЩУЮ встретил...

6) Блокнот с моими стихами
Иные стихи — от счастья легки,
Иные на вкус горьковаты,
Иные до самой последней строки
Зажаты в железные латы.
Мне тоже нужны и хлеб, и цветы,
И сталь нержавейная в ножнах...
И строчки, где мир весь, и где только ты,
Я думаю, складывать можно.

7) Лебеди(ручной работы с переплетёнными шеями)
Ты солнце, нежность, ты тепло,
Души и тела вдохновенье,
С тобой, моя душа окно,
А разум мой как сновиденье.

Я подарю тебе любовь
И нежность, что храню я,
Я буду радость дарить вновь
Как в первый день рожденья.

Ты мой тюльпан, степей просторных
Любимая среди людей.
И кучей разных слов повторных
Я превращу нас в лебедей

И полетим мы, легким взмахом
Ворвемся в неба глубину.
И там в объятьях, с каждым разом
Кричим мы громче: "Я люблю"

И последнее пазл из нашего фото(взято с форума. Спасибо автору идеи)
Так же как этот пазл мы складываем с тобой нашу жизнь день за днем, собираем по крупицам и я верю что у нас получится замечательная картина.

Королева Ангелов
29.12.2008, 01:54
_irishka_, спасибо огромное за помощь(извините что спасибо говорю здесь, нет кнопки спасибо)

Else
30.12.2008, 10:05
Всем приветик!
Девчонки, помогите пожалуйста обыграть вот такой подарочек – колпак и коврик для сауны;)

Айгуль, любящая Алексея
03.01.2009, 01:09
Вот такие записочки сопровождали каждый подарочек и просто украшали его для Любимого:

http://i048.radikal.ru/0812/b2/2c746a207a3bt.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0812/b2/2c746a207a3b.jpg.html) http://i052.radikal.ru/0812/70/2e28d3d8b6f5t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0812/70/2e28d3d8b6f5.jpg.html)

Всё стучит - не давая покоя, скажи мне, что это такое? (это написала к грелке, у которой было сердечко)
В подарок теплый плед, он прослужит много лет. Находясь в тепле, уюте, позаботимся друг о друге
И зимой, и в прохладное лето ничего нет надежнее пледа. Им накрывшись, усядемся в кресло, фильм посмотрите поинтересней.
Я специально для этого дня носочки связала - теплей не бывает. И пускай они Тебя согревают, когда рядом не будет меня (с)

vAnga
05.01.2009, 20:35
Дарила подарок любимому на НГ (подробнее) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=376985#post376985)

Приклеела разные апликации- шарики, снеговички, конфетки и тп на сам подарок инаписала на них:

Шоколадный дед мороз - пусть все будет сладко
Конфеты мерси- пусть тебя ценят
Машинка радиоуправляемая-пусть мечты сбываются
Коровка - что бы год был счастливым
Фотоальбом- чтобы год был полон радостных моментов
Лотерейный билет- чтобы всегда везло
Календарь самодельный - пусть каждый день будет наполнен любовью
Бенгальские огни- чтобы весь год прошел весело
Сертификат на исполнения 3 желаний - пусть все что захочется сбудутся
Сейф -пусть ценных вещей станет больше
Конверт с билетиками на активный отдых - пусть год будет интересным

http://i021.radikal.ru/0901/5b/dc62790a545ct.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0901/5b/dc62790a545c.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/0901/f8/1fa74960d43ct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0901/f8/1fa74960d43c.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i103/0901/fd/af8e5e9d9813t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0901/fd/af8e5e9d9813.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i122/0901/68/3e893196520et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0901/68/3e893196520e.jpg.html)
http://i078.radikal.ru/0901/f0/a0d7c35421eft.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0901/f0/a0d7c35421ef.jpg.html)

Ribkacom
09.01.2009, 01:03
Можно еще сделать так:
Берем конфетки, нанизываем их вперемешку с дольками лимона

Под эту идею я как-то даже сочинила такое:

Жизнь полна конфеток сладких,
Жизнь полна лимонов кислых,
Самых разных тем и смыслов-
В этом, право, спору нет
Осознай – как все забавно
Осознай - как это классно
Полюбить ТАКОЙ негласно
Эту жизнь – и весь секрет!

Сыроежка
11.01.2009, 20:33
Очень приглянулась идея подарить ремень и обыграть как будто пояс верности. Мне кажется будет интересно если человечку закрыть глаза, самой продеть ему этот ремень "Теперь ты от меня никуда не убежишь" и вречить инструкцию по применению!

Горянка
25.01.2009, 14:56
Скоро День влюбленных, и я начала активно готовиться. Валентинки, украшение уже продумала. Кроме основного подарка хочу подарить маленькое сердечко-магнит с инструкцией. Идею взяла, конечно, здесь! Девочки, посмотрите, пожалуйста, может что поменять надо? Первый раз такое пишу, поэтому не знаю, хорошо ли получилось.

Изделие «Сердце любимой» (в дальнейшем именуемое СЛ).
Инструкция.
1. Изделие СЛ – особо ценная и хрупкая вещь, поэтому требует бережного отношения.
2. СЛ отдается вам на хранение его первым обладателем бессрочно.
3. Данное изделие работает на страстных поцелуях, комплиментах, влюбленном взгляде, нежных прикосновениях.
4. СЛ быстро выходит из строя при использовании повышенного голоса, нанесении обид, а при особо глубоких ранах может погибнуть.
5. Для того, чтобы СЛ работало как можно дольше, рекомендуем обильно поливать его своей безграничной любовью.
6. При несоблюдении инструкции за первым обладателем остается право забрать СЛ обратно.

И еще, подскажите пожалуйста, как лучше приподнести и оформить.

Сыроежка
25.01.2009, 18:09
Горянка! Идея просто блеск! У меня есть идейка как тебе его преподнести- может быть прригодиться! Так вот! Сначала пусть попытается отдать что это такое. Идеально если у него будут закрыты или завязаны глаза. Когда отдагает можно произнести примерно такие слова: "Любовь заключается не в том, чтобы держать друг друга за руки а том чтобы держать крепко сердца друг друга. Ты держишь моё сердечко! "

Bart
26.01.2009, 20:41
Хочу подарить портрет нарисованный карандашом на бумаге 30на40, а в углу сделать надпись, не могу подобрать что-нить красивое, но это не должно касаться признания любви, потому что мы еще не признавались в этом друг другу. Я думаю что-нить вроде: "я буду в твоем сердце до тех пор пока будет цел этот портрет". Что посоветуете? И еще, как нужно его преподнести, не хочу просто его вручит в руки, может оставить под дверью в 12 ночи? Какие идеи?

karinka
26.01.2009, 23:02
Я бы на твоем месте не стала ничего писать на рисунке, пусть даже в углу. Ведь обычно там должна быть подпись художника. Если ты хочешь что-то ей написать, то сделай это с обратной стороны. Так надпись не будет бросаться в глаза, отвлекая от cамого портрета, к тому же то, что там написано будет вашим маленьким секретом.За текстом можешь обратиться к творчеству наших великих поэтов. Либо написать, что именно такой божественно красивой-загадочной-привлекательной-обаятельной (...) ты хранишь ее в своем сердце.

может оставить под дверью в 12 ночи?
Это вообще глупо, на мой взгляд. Может лучше торжественно вручить ей картину. Набросить на нее ткань, а потом тадаaдаaaaм!

Айгуль, любящая Алексея
28.01.2009, 23:41
Если в небе гроза гром и молния, а в жизни полоса неудач у кого-то или если кто-то вечно недоволен чем-то, то вот примерные подарки и слова обыгрывания к ним ;)

-Нарисовать или вырезать из цветной разной бумаги цветик-семицветик, и на каждом из лепестков написать: радость, удача, успех, смех, везение, улыбка, любовь
-Один кг сахара со словами Д. Карнеги: Умейте кислый лимон жизни превращать в лимонад и пусть при каждой неудаче друг добавляет в неё 1 чайную ложку сахара, чтобы неудача не была столь горькой, как полынь трава.
-Розовые очки, чтоб мир всегда был розовым и радужным!
-Звезду (игрушку, вырезанную из бумаги), чтобы мечты сбывались!
-Фотографию неба, чтобы оно всегда было ясным над головой, а еще можно и солнышко пририсовать.
-Зебру, символ того, что в жизни после чёрной полосы всегда наступает светлая, и их больше!
-Открывашка для бутылок или банок, с пожеланием совершить множество открытий
-Золушке хрустальный башмачок,девушке, которая ждёт своего принца, любимого или же которая собирается замуж с пожеланиями, чтоб жизнь была сказкой!

Odino4k@
31.01.2009, 03:13
Всем привет!!!Я хотела попросить у вас помощи.Дело в том что я собираюсь устроить своем любимому на ДВВ романтический день..но перед этим хочу подарить ему как бы приглашение " в сказку" или что то в этом роде,подскажите пожалуйста что можно написать в этом приглашение

_irishka_
31.01.2009, 09:45
Приглашение в сказку

По звёздам-снежинкам, сверкающим в свете
Ночных фонарей... непогашенных окон...
Проедусь в своей золочёной карете
Закутавшись в шубу, как в сказочный кокон.

Я буду в окно наблюдать за паденьем
Замёрзшей воды, что зовётся "снежинкой".
И, словно вино, "бродит" стихотворенье:
Чем дольше в уме - тем яснее картинка.

Зимой - "Королева", а Летом - "Простушка".
/Во мне столько образов разных и масок!/
Со мной Ты играй, как ребёнок - с игрушкой.
Я - Та, Что Однажды Явилась из Сказок.

Ты знай - я желания ВСЕ исполняю!
В карету ко мне Ты скорей забирайся.
Умчит нас четвёрка коней прямо к Маю.
Закружимся в зелени майского вальса.

Я - Герда. Я - Золушка. Я - Белоснежка.
Со мной Ты забудешь печаль... /хоть немножко! :)/
Монетку бросай: "орёл" или "решка"?
Решайся скорее, мой милый ....

Ольга Ларионова

Снеговик
03.02.2009, 18:52
Привет всем! Прошу у вас, талантливых и замечательных, помощи!
7 февраля исполняется полгодика со дня нашего знакомства. Если кому-то известны какие-то песни или стихотворения с упоминанием этой даты (я имею ввиду полгода), возможно 7 августа или 7 февраля, буду очень благодарна за помощь!!! Хочу обыграть именно полгода, но на ум приходит только "полгода плохая погода, полгода совсем никуда", к чему я тут же придумала пожелание "чтобы у нас с тобой всегда была только хорошая погода" ;)
Хочу написать это все на открытке. Если есть еще какие-то идеи, ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!!:-)

Айгуль, любящая Алексея
03.02.2009, 20:16
Снеговик, с приближением даты ;)
Я нашла ч/з поисковик из позитивного только следующее стихотворение:

Пол года вместе - автор Юлия Рубан

Пол года вместе – это много,
Или совсем еще чуть-чуть?
Не знаю толком, и не важно,
Мне важно, что тебя люблю.

Что любишь ты меня как прежде,
И радуешься нашим встречам,
И даришь мне цветы и «свет»,
Целуешь нежно, лучше всех.

Когда ты счастлив – я в ударе,
И по плечу мне все теперь,
Я всюду, всюду успеваю,
И в голове нет грустных тем.

Твое ж плохое настроенье –
Мои потерянные дни,
Мои бессонницы, сомненья,
Мои разбитые мечты.

Я растворяюсь без остатка,
В твоей любви парю, плыву,
И знаешь ты, как это сладко,
В твоих объятиях уснуть.

13.02.2009, 19:07
Вновь за помощью... :4: Хочу Лешеньке подарить мягкую игрушку... Пингвин. Как это можно оригинально обыграть? Заранее спасибо! :7:

Айгуль, любящая Алексея
13.02.2009, 20:59
Викуля, вот, если понравится и подойдёт ;)

Ты не хочешь быть игрушкой
Ни в каких руках,
Чуждой воле быть послушной
В планах и делах.
Но играть в игрушки любишь.
Может, нашей рад будешь? (с)

Можно еще связать с тем, что он чёрно/белый, к примеру как зебра, и пожелать, чтоб полос в нём не было, а были только белые пятнышки (как-то красиво это дополнить и выразить)

Чтоб чаще дома Ты бывал,
Меня ждал и не скучал,
Дарю пингвинёночка Тебе.
Прижми пушистого к себе!
Хотя он маленький, а все ж
Так на хозяина он похож! :p

А еще можно так, ведь пингвины это те птицы которые не летают, и сказать/написать, к примеру, следующее: Для Тебя, мое Ты счастье, я бы в космос (небо) полетела... Только вот Тебя оставить на Земле бы не хотела!

14.02.2009, 06:21
Айгуленька, милая, спасибочки! Но пингвин не обычный, а очень яркий: желто-оранжево-фиолетовый! :3: Может, обыграть, чтоб наша жизнь всегда была в позитивных цветах :)

A-lechka
14.02.2009, 07:58
А как можно обыграть портмоне?8-O Вообще ни одной мысли:(

_irishka_
15.02.2009, 04:51
A-lechka, вот несколько вариантов

Он не узок, не широк –
Просто чудо-кошелёк!
Фунты, доллары, рубли,
Словно в море корабли,
Мимо пусть не проплывут,
В кошельке найдут приют.
Чтоб во всех своих делах
Был хозяин при деньгах!

Солиден ты и сам вполне,
Дополнит имидж портмоне.
Необходимая вещица
Тебе, конечно, пригодится.

Confiture
16.03.2009, 13:40
Собираюсь маме не день рожденья подарить весы! Помогите обыграть, пожалуйста?
Я боялась что она может обидеться на такой подарок, так как поправилась немного последнее время, поэтому спросила на прямую, она сказала нет, очень их хочет!
Хочется как-то использовать ее любимую фразу "Хорошего человека должно быть много!"

_irishka_
16.03.2009, 22:48
Confiture, кажется видела идею, скорее всего на форуме (не помню у кого сорри) если это весы со стрелкой, то напротив нее поместить надпись: идеальный вес

Катена
21.03.2009, 19:24
Нужна помощь :обыграть подарок милому, купила ему толстовку (легкий свитерок) помогите обыграть красиво, хочу еще сама открытку попробовать сделать, заранее спасибо тем,у кого появятся идеи

KuKris
03.04.2009, 17:58
Обращаюсь к вам за помощью!
На 2 года отношений (15 мая) хочу сделать любимому сюрприз - поход в боулинг. Но как это интересно обыграть??? Кроме открыточки в виде шара или кегли ничего в голову не приходит :( но даже не знаю, что в ней написать...
Может у вас есть какие - нибудь идеи? Заранее спасибо!

Nezabud*ka
03.04.2009, 20:07
Катена, может понравиться?
А от этого подарка
Тебе сразу станет жарко!
Подарю тебе я свитер,
В нем волшебные есть нити.
На тебе он - просто чудо!
В снег, в метели греть он будет.
Будет обнимать тебя,
Как хотела б того я!
Автор: Юлия Логвинова

Подарю тебе я свитер,
В нем волшебные есть нити. - эти строки можно заменить чем-то вроде:

Подарю тебе толстовку,
Она лучше чем ветровка :)

Мисс kozellena
09.06.2009, 21:47
Проблема с подарком нашла выход.
Девочки, мы с ним ходили недавно в его любимый бутик и там он просто втюрился в рубашку. Но проблема в том, что рубашки его размера не оказалось!
Я подошла к продавщице, пока он переодевался и попросила сообщить мне, если будут размеры. И вот она позвонила...
Вобщем, рубашку купила. Знаю уже как оформлю упаковку. Но вопрос в том, с какими словами ее приподнести?
Греть она не сможет потому что очень тоненькая. Он - не рубаха-парень, чтобы включать эти слова в поздравление....Что придумать?
От слов будет зависеть идея украшения коробочки и открытки. Прошу помощи!

Lumino4ka
09.06.2009, 22:09
kozellena, если тонкая то наверняка шелковистая, приятная на ощупь. Может нежить? ласкать?

Магнитная
09.06.2009, 22:14
kozellena,я как-то своему любимке дарила майку супермена..(синюю с логотимом буквы S).Я ее обыграла просто распечатав изображение супермена и приклеев поверх его головы голову любимкина :) Сзади я подписала: "Моему герою".
Рад был очень. Это я как пример описала,понимаю,что в вашей ситуации это немножно некорректно....
А слова нужны,чтобы в открытке подписать (просто ранее было написано,что он не любит) или же при обыграть именно при вручении?
Если последнее,т.к. рубашка легкая,то мне пришло в голову :"Пусть она прикасаеться к тебе так же нежно, как я"...
Если направление верное,то можно еще какнибудь подредактировать ;)

Заря
10.06.2009, 09:55
А как такое звучит: "Я бы могла достать луну с неба для тебя, но она слишком тяжелая, да и тебе она не нужна, но... Я смогла исполнить одно твое желание" или что-то похожее

karinka
16.06.2009, 22:53
Мои дорогие, подскажите, пожалуйста, с какими словами лучше поздравлять своего молодого человека с получением диплома? 23 числа у него вручение, степень бакалавра. В подарок готовлю его визитки и визитницу. Первая визитка будет шуточная, а остальные серьезные деловые.

A-lechka
18.06.2009, 09:46
Ребят, как можно духи обыграть стихами, а то в поисковике ничего нет (или плохо ищу?), здесь четверостишия не устраивают, хотелось бы что нибудь поромантичнее, а в голову самой ничего не лезет, но банально духи дарить тоже не хочется;)

Забыла добавить=))) Дарю на день рождения любимому человеку, исполняется 21 год!=)

solnishko
19.06.2009, 13:03
Девочки, помогите пожалуйста!
У нас с любимым год отношениям будем 27-го, я ему в подарок делаю плакатик, на котором будет воспоминание о нашем первом дне знакомства. И сверху я решила в качестве названия использовать строчку из песни Сплина "Мое сердце": "МЫ не знали друг друга до этого лета, мы болтались по свету в земле и воде. И совершенно случайно взяли билеты на соседние кресла на большой высоте".
Вот хочу под нас эту фразу переделать, но не совсем получается(((
Первая строчка - "Мы не знали друг друга до прошлого лета" (мы же как раз прошлым летом встретились)... А дальше ступор..
Помогите пожалуйста!

З.Ы. дополнительная информация, которая может пригодиться - мы познакомились в интернете, первая встреча была на набережной, гуляли всю ночь.

Svarog
19.06.2009, 14:53
Мы не знали друг друга до прошлого летаТы даже со мной не делился котлетой...
В песочнице нашей играл не со мной,
Кого-то еще провожал ты домой...

solnishko со Щастьем, ну никогда не будет такое поздравление душевным... если вы любите друг друга - не почувствует он в этом поздравлении ничего твоего, не будет того душевного наслаждения, какое доставить можешь только ты, просто написав - какой он хороший и что тебе в нем нравится, а чего хотела бы в нем изменить, только обязательно с юмором.

solnishko
19.06.2009, 15:03
Svarog, это не поздравление, это заголовок плакатика!

Svarog
19.06.2009, 15:07
Тогда будет проще написать: "solnishko + Солнышко = Любовь (365 дней совместного Щастья, ведь оно - есть!)",

Сыроежка
23.06.2009, 14:19
A-lechka,я нашла стих про аромат мужчины,он не совсем романтичный, но поддается переделать , необходимо чуточку фантазии и терпения. а этот вариант- юморитстический скинуть?

Добавлено через 10 минут
Девочки, обращаюсь к Вам за помощью. Делаю подарок на дечник, хочу оформить форзац юмористической сказки.
Сказка
Уникальное издание. исправлению и дополнению не подлежит.
Отличное средство от скуки для поднятия боевого духа и заряда оптимистической энергией.
Тираж:1 экз.
Издательство "Вольное слово", 2009 г.
Автор:
Художник:
Технический редактор:
Корректор:

Помогите пожалуйста придумать художника редактора и корректора "говорящими" фамилиями. Мне в голову пришла мысль Художника - фамилия отскукинавсеруки,для Автора:Вольнавыдумкихитра, а вот остальное вапще не знаю.....:( Буду оч оч благодарна!!!!

Маринеска
23.06.2009, 16:49
Вольнавыдумкихитра
Не-не, обычно говорят не "воль", а "голь", то есть - бедняк хитер на выдумки.

Художник: Мольберт Каляко-Малякин
Автор: Златоуст Тридевятиземельный
Я бы еще и издательство назвала: "Волшебное слово", раз уж жанр сказка.
Технический редактор: Любовь Прекрасноглазова

Кудряшка
20.08.2009, 20:08
Когда я делала витаминчики любимому, то написала еще инструкцию к применению. Я взяла обычную инструкцию, не важно от каких таблеток, и переделала как мне нравится. Долго подбирала название, хотела, чтобы и на таблетки было похоже, и выражало назначение и состояло из двух слов и остановилась на "ЛюбвиТон."
Правда, мы тогда с Любимкой поссорились и инструкция получилась своеобразная =)
Я напишу свой вариант, надеюсь, кого-то натолкнет на что-нибудь приятное :ANYWOR:

Листок-вкладыш. Информация для пациента.

Прочитайте внимательно этот листок-вкладыш перед тем, как начать применение препарата! Храните этот листок-вкладыш! Вам может понадобиться перечетать его. Если возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, проконсультируйтесь с Вашей любимой.

Показание.
Препарат принимают для профилактики и лечения дефицита внимания к своему любимому человеку, вызванного недоверием при любых обстоятельствах, непереносимостью отдельных поступков (поведения и тому подобное); стрессовыми ситуациями.
Любвитон принимают в период выздоровления после перенесенных обид со стороны любимого человека; в комплексном лечении депрессивных расстройств и их осложнений; хронической грубости и синдрома деспотических явлений.
Препарат показан для профилактики стрессовых заболеваний в период обострения отношений и эпидемий ругательств с любимой. В период адаптации, при изменении настроения через каждые пять минут дорогого Вам человека. Для повышения жизненного тонуса у личностей злых и скучающих, содействует развитию интереса к жизни, дает мощный толчок (поз зад :) ) на совершение безумных поступков.

Особенные указания. Не рекомендуется увеличивать указанные дозы.

Способ применения и дозы. Препарат Любвитон принимают внутренне. При первых признаках грусти по любимой принимают по одному драже не больше двух раз в сутки. Также после ссор, с лечебной целью, принимать по два драже три раза на сутки.

deia99
05.09.2009, 20:41
Помогите, пожалуйста, обыграть подарок для мужа - подарок "луна в банке". Подарок без повода, просто, чтобы поднять настроение и подбодрить.
http://jamstore.ru/files/catalog/24_1.jpg

Nezabud*ka
05.09.2009, 23:45
deia99, а какую роль выполняет этот подарок? СВетильник? Или что?

06.09.2009, 03:40
deia99,ух ты!! красиво как!! расскажи подробнее!!! :) :)

Мышарик
06.09.2009, 14:37
deia99, хм... Дарю тебе луну! :-) Можно чтото о том что все влюблённые любят смотреть на звёздное небо,на луну и теперь у нас есть наша персональная луна,для нас двоих... А правда,что это? Светильник?

deia99
07.09.2009, 12:24
Да, светильник, работает от солнечной батарейки (3часа заряжается потом 5часов светит), хорошо смотрится в темноте. Бывает еще светильник солнце в банке - он оранжевый.
Я вот думаю может обыграть в ванне, докупить звезды люминесцентные, сделать ванну с пеной и аромамаслами и обыграть на тему "лунная ночь на море" :) ?

-Валентинка-
07.09.2009, 20:02
Привет..У МЧ день рожденье в октябре, как один из подарков будет 19 открыток, каждая посвещается году его жизни в который я не была с ним, как это можно обыграть?))Просто идей никаких практически, но в каждой открытке нужно что то написать, но вот допустим тебе 1 год?7,9 и тд даже не знаю, может у кого то есть соображения?))Заранее всем спасибо))

Nanimirini
08.09.2009, 00:47
Валентинка-, Сделай открытки сама... найди его фотки, там где ему годэ. два и т.д... и оформи через спец прогу в открытку. будет здорово.

-Валентинка-
08.09.2009, 11:12
Nanimirini, нет во первых у меня нет его фоток для каждого возраста да и у него самого нет, а во вторых я печатаю открытку в типографии большую сделанную в фотошопе мной с моими стихами, и уже обыграть эти 18 открыток по новому не смогу поэтому мне надо что то там писать,а что ума не приложу)

Маринеска
08.09.2009, 12:12
-Валентинка-, ну разве сложно написать любимому человеку что-то от души? Желай в одной открытке счастья, в другой пиши, что он твой герой, в третей, что ты с ним счастлива, любишь и что его ДР - это лучший праздник в году для тебя... Четверостишья поищи какие-нибудь подходящие.

-Валентинка-
08.09.2009, 12:29
Маринеска, во первых чужие стихи я писать никогда не буду)) а во вторых я хочу чтобы это было как то связанно с каждым годом его жизни)) а все это я и так пожелаю))

Nezabud*ka
08.09.2009, 13:42
Ну значит например напиши сама четверостишия.
1 год, к примеру, про то, как он учился ходить и радовал родителей.
2 года. Собирал лучше всех кубики.
8 лет. Дёргал девочек за косички.
19 лет. Твой самый любимый челвоек в мире.
Ну это например.

Eclipse
29.09.2009, 19:02
Не знаю, в какую темку написать... Думаю, можно использовать как записочки, ну или не знаю)) Я знаю точно, вы уж придумаете ;)

Любовь - это когда я везде хожу с телефоном,ложусь с ним спать,чтобы не пропустить твой звонок.
Любовь - это когда я пишу твое имя на стекле,а рядом рисую сердечко.
Любовь - это когда я думаю о тебе 61 секунду в минуту.
Любовь - это когда я прихожу с температурой туда,где ты,чтоб увидеться.
Любовь - это когда я пью из твоего стакана,хоть у меня есть свой.
Любовь - это когда я сочиняю о тебе стихи.
Любовь - это когда я узнаю тебя из тысячи.
Любовь - это когда я вижу тебя издалека и улыбаюсь.
Любовь - это когда я говорю тебе,что ненавижу футбол,а сама смотрю все матчи потому,что знаю,что ты их тоже сейчас смотришь.
Любовь - это когда ты меня обнимаешь и у меня подкашиваются ноги.
Любовь - это когда я смотрю в твои глаза и мне становится тепло.
Любовь - это когда я мечтаю,чтоб у нас было двое детей и чтоб они были на тебя похожи.
Любовь - это когда я чувствую себя самой красивой только с тобою.
Любовь - это когда я душусь твоими любимыми духами.
Любовь - это когда ты мне снишся каждый день.
Любовь - это когда я гуляю по городу в надежде тебя случайно встретить.
Любовь - это когда я набираю твой номер и молчу в трубку наслаждаясь твоим голосом.
Любовь - это когда я хожу по улицам и улыбаюсь без причины.
Любовь - это когда я тебя ни с кем даже не сравниваю потому,что лучше тебя нет.
Любовь - это когда жизнь без тебя теряет всякий смысл.
Любовь - это когда я становлюсь самой нежной,если рядом ты.
Любовь - это когда я считаю твое имя самым красивым.
Любовь - это когда я обнимаю подушку,представляя,что это ты и разговариваю с "тобой" до утра.
Любовь - это когда иногда очень хочется заварить утром две чашки кофе,хоть я и одна.
Любовь - это когда я пишу тебе письмо и кладу его в ящик,в котором собралась целая стопка таких неотправленных писем.
Любовь - это когда я иногда "примеряю" твою фамилию.
Любовь - это когда минуты кажутся часами,если тебя нет.
Любовь - это когда я считаю,что день прожит зря,если тебя в нем не было.
Любовь - это когда ты берешь его за руку и чувствуешь, как начинаешь дуреть от счастья.
Любовь - это когда ты находишься в нескольких метрах от меня,а я иду за тобой и шепчу:"Я тебя люблю...."

Ну и вот еще немножко))

Любовь - это не когда он говорит “я люблю тебя”
Это когда он бежит за поездом, на котором она уезжает…
Когда проводив он стоит под ее окном…
Когда приносит ей цветы ранним утром, зимой…
Когда прислушивается к шагам на лестнице, ожидая её…
Когда мерит шагами комнату, если она задерживается…
Когда просит написать, когда она будет дома…
Когда ставит по привычке две чашки для чая….
Когда поет и представляет, что Она его слушает…
Когда сидит у ее постели, когда ей плохо, даже если живет на другом конце города…
Когда встречает ее поздним вечером и провожает ранним утром…
Когда целует ее под дождем в осеннем парке…

Любовь - это не когда она говорит “я люблю тебя”
Это когда она крутится перед зеркалом, чтобы понравится ему…
Когда при встрече кидается его обнимать и целовать…
Когда учится готовить, чтобы готовить для него…
Когда готова приехать, даже если дел полным-полно…
Когда гладит его по щеке, нежно-нежно, когда ему тяжело…
Обнимает и тихо шепчет нежные слова, когда он устал…
Когда хочет быть страстной и соблазнительной.. с ним…
Когда хочет лечь рядом.. а он даже не просил,а просто подумал

Мышарик
06.10.2009, 14:46
Eclipse, очень трогательно! Первая часть идеально подходит для описаной уже идеи с вкладышами LOVE IS а вторая просто очень трогательная! спасибу попозже поставлю когда появится!

Andreas_Sch
08.10.2009, 13:06
Поздравление любимой или просто понравившейся девушке, жене с днём рождения (можно и просто из вежливости по отношению к прекрасному полу применять, но осторожно!).

К своим словам добавить вот такие, оригинальные. Сам сочинил в своё время.

Сегодня ты стала старше на год.

(выдержать небольшую паузу - были случаи, когда после этой фразы у девушки вырывались слова негодования)

И, хотя для девушки (если не девушка, то формулировка - для прекрасной половины человечества, например) о возрасте говорить считается неэтичным,

(если в первый момент не прервали, маленькая пауза допустима - примерно вдвое короче первой паузы)

желаю тебе чувствовать это подобно цветку, который со временем всё больше раскрывается во всей своей красе и благоухании!

olly
12.10.2009, 19:59
Ребята, может что подскажите как лучше обыграть подарок?
Дарю своему мальчику наушники (т.к. они у него сломались, а мы общаемся по скайпу,живя в разных городах) , хочу красиво упаковать, оформить...Но пока в голове только одна мысль - написать на подарочной коробочке что-то типа "это проводник моего голоса.."
Может у вас есть какие мысли..?

Persona-non-gra
12.10.2009, 20:55
olly, "Это поможет нам быть ближе, когда мы далеко"
Как-нибудь так ;)

olly
12.10.2009, 21:32
olly, "Это поможет нам быть ближе, когда мы далеко"
Как-нибудь так ;)

Спасибо, приму к сведению,но подумаю еще сама..+ нужно придумать как красиво упаковать..)

Влюбленная в самолет
14.10.2009, 05:30
olly, я бы на твоем месте понаделала фоток себя в этих наушниках и приложила бы к подарку либо распечатанные, либо диск:) это придаст эксклюзивности, и в этих наушниках он будет чувствовать твое тепло:)

Добавлено через 11 минут
Ребята, я за советом. на день рождения любимому дарю шаманский бубен. сейчас нужно заказать художнику роспись, изображены будут тигр и львица, и чтобы придать уникальность нужна надпись.. что можно написать на бубне? что-то про его силу духа? или стих?

LenaSln
14.10.2009, 10:18
Влюбленная в самолет, а почему тигр и львица? По-моему, сочетание этих хищников не очень удачное..

А надпись сделать иероглифами. Ваши имена к примеру. Пусть гадает ;)

olly
14.10.2009, 11:03
Влюбленная в самолет, спасибо, отличная идея!!! Вот только они же запечатаны..рвать придется..
На данный момент,нашла(на этом сайте:)) стих клевый к подарку и сама сделала красивую коробочку.
Стих:
Из недр его ты извлечешь
Чарующие звуки,
Но очень важно, что еще
Свободны будут руки.
И пожелать тебе даров
От птицы счастья синей,
Неубиваемых хитов
В наушниках и в жизни!"

Особенно строчка: "Неубиваемых хитов" получилось вообще в тему, т.к. он песни у меня пишет:love

Еще решила написать что-то типа инструкции:)
Вот,что понапридумывала:
Наушники "Проводник голоса любимой"
Изготовитель: "Олеандр Корпорейшн" (Это наша фишка - Оля и Андрей = Олеандр)
Высший сорт. Сделано с любовью.
Информационна и техническая поддержка: (мои телефоны)))
Инструкция по применению:
Вы являетесь единственным владельцем этих уникальных наушников.
Они предназначены для индивидуального прослушивания звука/голоса любимой девочки.
Не разбирать, не бросать, не допускать попадания в чужие руки.
Использовать в любом удобном положении тела - сидя, лежа, стоя, танцуя и т.д.
Пользоваться в хорошем, а также плохом настроении. Способствуют выработке гармонов счастья.
И помните важное правило: Ваша девочка очень любит Вас!!!!

Влюбленная в самолет
14.10.2009, 16:04
LenaSln, спасибо за идею, но с шаманизмом это не связано)) А тигр и львица это для нас символично))
Сегодня весь день думала о надписи и теперь знаю какой она должна быть и что выражать)) Пока в голову пришло дакотское: "Что-то не становится ничем. Что-то не возникает из ничего" и из Конфуция: "Благородный муж всегда безмятежен")) в этом направлении и буду думать. Если кто-то вспомнит что-то столь же "абстрактное", поделитесь))
Olly, прямо в яблочко стих, супер!

Sotofa
19.10.2009, 16:24
Помогите, пожалуйста, любимые форумчане!
Купила на ДР милому большое, теплое, легкое и уютное одеяло. Он очень их любит, а из-за моего переезда к нему наметился некоторый дефицит одеял.
Ну как столь прозаичный подарок интересно приподнести? В данный момент одеяло в большом полиэтиленовом мешке, с пластмассовыми ручками наверху.
Буду благодарна за подсказки. Смогу развить идею, если будет от чего оттолкнуться.

Aeris
19.10.2009, 21:35
Я любимому тоже дарила недавно плед (не одеяло, но тоже большой и в полиэтиленовой сумке). Я просто говорила ему поздравление и в нужный момент вытащила подарок из-под кресла ,на котом сидела. Это было не мега-оригинально, но все таки.Относительно идей в таких случаях:
1. можно устроить небольшую романтическую охоту- по запискам и подсказкам он сам найдет свой подарок (опробовано ,одариваемый был в диком восторге, но требуется тщательная подготовка и выдумка)
2. дарить фальш-подарок. В моем случае это была коробочка из-под кошелька, украшенная как подарок ,а внутри декорированная как открытка и наше фото. Но именинник не знает ,что это просто открытка ,открывает ,удивляется ,а тут-то самое время принести основной подарок и снова удивить его. Можно сделать так ,что в коробочке будет лежать записка или сертификат ,что-то такое ,на получение подарка. И тут приносишь подарок.
Ни в одном из случаев подарок не предполагается упаковывать. Можно ,конечно, только это неоправданно дорого. Лучше обыграть идею вручения.

Маринеска
19.10.2009, 22:57
Sotofa, можно сопроводить подарок шуточной инструкцией по применению. Одеяло "Теплые объятья" служит для того, чтобы сохранять нежность и трепет страстных ночей... это для примера.

Можно отталкиваться от строк с эротичным подтекстом:
Пусти меня под одеяло
Где теплота и нежность рук,
Где время для любви настало,
Где слышен только сердца стук (с)

Или таких слов поздравления, переиначив на мужской лад:

Будь теплом друзей согрета,
Ты зимою, словно летом.
Ну, а чтоб тепла хватало -
Вот в подарок - одеяло.

А еще можно упаковать одеяло в виде слона, прикрепить из картона уши, хобот и вручить со словами:

Пусть будет море счастья
И жизнь любви полна,
А все подарки будут
Размером со слона!

Sotofa
20.10.2009, 09:35
Aeris, спасибо за идеи. Правда, и охота, и фальш-подарок уже был) Но спасибо за желание помочь.

Маринеска, опять меня выручаешь) Замечательная идея. Такая инструкция, да еще красиво оформленная, не может не вызвать улыбку и положительных эмоций!

*ушла думать над оформлением инструкции*

Sotofa
22.10.2009, 15:58
Вот то, что пока пришло в голову. Может, у кого-то буду замечания-дополнения?

Инструкция по применению теплосохраняющего одеяла.
(Одеяло «Теплые объятия»)

Ваше одеяло является накапливающим тепло прибором, использующим новую революционную технологию обогрева: Нежная ночь. Принципиальным отличием данной системы является то, что холодными ночами мысли и горячие чувства ваших отношений согревают вас намного теплее и дольше, чем простое одеяло.
Новая нагревательная система позволит Вам сохранять нежность и трепет страстных ночей. Вам будет тепло, уютно и комфортно круглый год!

ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ. СОХРАНЯТЬ С ЦЕЛЬЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
ВНИМАНИЕ!
запрещается оставлять изделие без употребления более чем на 3 зимних ночи!
Запрещается постоянное использование им одним человеком. Для корректной работы изделия – нужно периодически поддерживать под ним нежность и страсть вдвоем с половинкой.

Правила безопасности.
Никогда не используйте «Нежные объятия» если:
- Жар вашей страсти достиг максимальных пределов, и грозит поджечь все вокруг,
- Вы надумали вести аскетический образ жизни, и полностью отказаться от удобств,
- Одеяло находится в мокром состоянии от слез жизненных невзгод – сначала просушите его вашими улыбками.
- Одеяло находится в сложенном состоянии – разверните, и используйте по назначению.

Порядок использования
«Нежные объятия» можно использовать:
• как одеяло, чтобы сладко и уютно спать под ним,
• как отдельный материал, чтобы вить постельные гнезда,
• как универсальный утеплитель для сидения за компьютером,
• или материал для создания вещей, порожденных вашей фантазией.

Технические параметры
- пламя страсти 220 В,
- мощность нежности до 60 Вт

Гарантийные обязательства
При строгом соблюдении правил эксплуатации, дарящий гарантирует безотказную работу «Нежных объятий» в течение долгих лет со Дня Рождения именинника.

Маринеска
22.10.2009, 16:41
Здорово получилось, молодец!
Я бы только вот это предложение видоизменила:
Принципиальным отличием данной системы является то, что холодными ночами мысли и горячие чувства ваших отношений согревают вас намного теплее и дольше, чем простое одеяло.
Принципиальным отличием данной системы является то, что горячие чувства ваших отношений сохраняются в изделии, чтобы согревать вас в холодное время года намного теплее и дольше, чем простое одеяло.

olly
22.10.2009, 21:21
Sotofa, классно придумала!!!!!:D

Хотела бы подкорректровать один момент с юридической стороны:)

Гарантийные обязательства
При строгом соблюдении правил эксплуатации, дарящий гарантирует безотказную работу «Нежных объятий» в течение долгих лет со Дня Рождения именинника.

Здесь говорится о соблюдении "правил эксплуатации", но у тебя нет заголовка "правила эксплуатации", советую его поставить перед словами: "важные указания."
С улыбкой, олли)

Кудряшка
21.11.2009, 18:44
Миленькие девочки, помогите придумать речь для подарка. Другу хочу подарить чай (чайные пакетики). Упаковку аккуратно распакую, на каждом пакетике напишу приятности (какие будут идеи?), чтобы каждый раз, когда захочет выпить чай - улыбался, запакую и подарю, как обычную упаковку чая. Жду помощи, времени осталось немного.

LenaSln
02.12.2009, 11:46
Хочу Сереге подарить зонт, на новый год. Понимаю, что совсем не зимний подарок, и поэтому не знаю с какими словами приподнести.

Мышарик
02.12.2009, 16:52
LenaSln, я когда недавно дарила зонтик приложила открытку с мишкой с зонтиком где было написано-не страшен нам ни снег ни доджь ведь нас водой не разольешь! Это текст самой открытки,не мои слова.

Айгуль, любящая Алексея
02.12.2009, 18:41
LenaSln, а может Ты вскроешь зонт, если он в упаковке, естественно потом незаметно всё заново упаковать. Идея детская, но в том, что ты насыпаешь внутрь конфети, в Твоём случае думаю маленькие вырезанные снежинки. После этого зонт складывается, и соответственно, когда любимый откроет, будет осыпан ;)
Ну а словами:

Что важнее, дождь иль солнце?
Зонтик! Он важней всего!
Не гляди теперь в оконце,
А носи с собой его. (с)

Что тебе подарить? Может быть, журавлей,
Что уносят на юг песни наших -полей?
Что тебе подарить? Может, ниток клубок?
Быстро спицами их превратишь ты в платок.
Что тебе подарить? Может, клетчатый плед?
Что согреет тебя в час полночных бесед?
Что тебе подарить? Может, дождик грибной
Или после дождя солнца шар золотой?
Что тебе подарить? Долго думали мы...
Но зачем нам мудрить на пороге весны?
Выбран зонт-автомат, чтобы с шиком открыть
И под крышей цветной смело в дождь выходить! (с)

Когда светит солнце - всем хорошо, друзья знают, что они не одни и что все отлично, душа поет! Но как важно подставить зонтик над головой друга, когда пойдет дождь! Даря в подарок Тебе зонт, обещаю, что всегда окажусь рядом, даже если над головой будут сгущаться тучи, помогу и под Твоим зонтиком всегда будет светить солнце! (с) можно гораздо обширнее продолжить эту идею слов... ;)

Что важнее: дождь иль солнце?
Правильный ответ найдется.
Всех важнее этот зонт!
Он укроет и спасет.
И в любую непогоду
Не сердись ты на природу, а открой мой зонт скорей -
Сразу станешь ты добрей.
И мечтаю я о том,
Чтоб быть вместе под зонтом!(с)

Зонт в руках твоих могуч -
Он разгонит стаи туч.
Он разгонит даже ветер,
Даже скуку на рассвете.
Чистым станет горизонт,
Потому дарю я зонт.
Но гораздо интересней
Под зонтом шагать нам вместе!(с)

Когда кругом одни дожди,
Подарка лучшего не жди:
Дарю я зонт! Прошу при этом:
Носи его зимой и летом,
Но всё ж, его не раскрывая
Внутри машины и трамвая!!!(с)

_=НеЖнОсТь=_
02.12.2009, 19:06
Кудряшка на главной упаковке можно написать.

Пей прошу по чаще чай.
Обо мне не забывай.

А вот больше пока не чего не придумать...Сижу сочиняю...Как что появиться сразу выложу сюда...

На одном из пакетиков можно написать...

Этот пакетик лишь в чашку опустишь.
Через себя теплоту ты пропустишь.
И ароматом наполниться дом.
Долго он будет наполнени теплом!

Frozen
15.12.2009, 11:46
Хочу своему МЧ на Новый год подарить кружку с нашей фотографией, но чтобы была фотография и надпись, хоть небольшая о том, что я его люблю.У нас как раз будет 1 января год, как мы вместе. Фразу хотелось бы на английском, но можно и на русском. Что посоветуете? А то я уже думаю-думаю, и не могу придумать...
И еще, решила к основному подарку сделать календарь с нашей фотографией! А какими словами лучше дарить календарь?

B@tterfly
15.12.2009, 16:41
Девочки подскажите пожалуйста,как и какими словами можно обыграть новогодний подарок-GPS навигатор???

Влюбленная в самолет
16.12.2009, 02:53
B@tterfly, навигатор - отличный подарок! Мой Любимый тоже себе хочет. Буду дарить на 23 февраля! И уже знаю как. Может тебя натолкнет на идею. Мы походники и на этот праздник отправимся в горы, там, у костра я спою любимому песни под гитару (выложу стихи, может пригодятся):

Снова чай в котелке закипел,
Досыхает рюкзак у костра,
И гитарой бивак зазвенел,
Ну а завтра — в дорогу с утра…
День ненастный в сыром феврале —
Этот праздник больших чудаков,
Что стают от дороги добрей,
Жизнь не мысля без рюкзаков…
Это праздник далёких дорог,
Что ведут неизменно домой,
Тех, кто всем доказать что-то смог,
И победу познал над собой, —
Так что — с праздником, милый турист мой,
Пусть все горы не будут круты!
Пусть твой путь будет добрым и чистым,
А рюкзак — полон доброй мечты!

Если ты на леднике в одну из трещин
Провалился, суеты не поднимай -
Через несколько минут или лет тебя найдут
Никогда и нигде не унывай!
Если пальцы посинели от мороза,
Ты внимания на них не обращай.
Через несколько минут они сами отпадут,
Никогда и нигде не унывай!
Если хлеба в рюкзаке твоем - ни крошки,
А во сне тебе приснился караваи,
Ты на этот караваи рот пошире разевай
Никогда и нигде не унывай.
Если ты в своем стремлении к вершине
Вспоминаешь про троллейбус и трамваи,
Ты похож на ишака и не стоишь пятака
Если друг твои покатился с перевала,
Ты за ним не беги, не догоняй -
Это надо понимать - орлята учатся летать
Если голову случайно оторвало,
Оторвало и нечем заменить -
Вот уж тут не до утех, ну какой же, братцы, смех
Если хочешь, можешь малость погрустить!

(Нашла в Инете эти чудесные песни:))

Все это с воодушевленным лицом буду петь для него, а после достану коробку из рюкзака и подарю со словами:

Путь в горах и труден и опасен
Но знаешь ты поход наш не напрасен
Он в этот раз особенный такой
Ради тебя взяла я лишний вес с собой
Сегодня день отважнейших мужчин
Ты для меня, любимый мой, один!
Ты для меня силен, непобедим!
Нет для тебя пути, чтоб был непроходим!
Горжусь тобой! Люблю тебя!
И что-то за спиной тая,
Скажу тебе, любовь моя
Чтобы не сбился ты с пути
Чтобы легко было идти
Дарю тебе вот эту штуку
Ведь расстояния - не шутка
А с ней осмыслен путь получится
Ты никогда с ней не заблудишься
И направление твое
Всегда, везде будет верно!

(Стихи мои:girl)

Сам навигатор можно расписать акрилом, написать фразу: будь всегда на верном пути! (это Айгуль как-то для компаса такую фразу предлагала)

Ну и обыграть подарок можно в походном стиле, дома создать походный антураж (хотя, для нового года это не очень уместно, да?) Ну, или обыграть ту обстановку, в которой твой любимый будет использовать навигатор. И очень в тему, я думаю, будет романтическая охота (хотя бы непродолжительная), и как отважному следопыту вручишь ему навигатор, можно еще и медаль подарить. А вообще, ты молодец что придумала такой подарок, мужчина точно будет безумно счастлив!:eek:

Таняся, вот такие фразы нашла у себя:
We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")

"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost ("Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым")

"You complete me." ("Ты завершаешь меня; Ты делаешь меня завершенным, полным, совершенным" ... все равно кривой перевод... надо чувствовать на английском)

...начинается всегда всё с улыбки женщины, которая тебя любит.

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Am Beloved's and My Beloved is Mine - Я люблю и любим

For All Days - На века

Here is My Heart, Guard it Well! - Вот мое сердце, храни его!

No One But You - Никто кроме тебя,

Never to Part - Мы одно целое,

Love builds bridges where there are none-Любовь строит мосты, где нет ничего

Where there is love there is life-Где есть любовь там есть жизнь

Love conquers all-Любовь все побеждает

Love me little, love me long-Люби меня чуть чуть, но долго

Tableto4ka
16.12.2009, 07:43
Перелистала всю тему, но так толком не нашла ничего подходящего под мой подарок любимому. На новый год хочу подарить ему часы, а вот как оригинально их вручить, с какими словами и тд и тп не знаю.. Помогите пожалуйста!

B@tterfly
16.12.2009, 09:56
Влюбленная в самолет, спасибо большое взяла на заметку, просто както у меня горы сочетаться не будут((( у меня любимый очень много ездит по командировкам,и к тому же мы сейчас живем раздельно, хотела б это как то связать с этими детальками))))

solnishko
16.12.2009, 10:05
B@tterfly, мне в голову приходит фраза типа "Чтобы ты в любую непогоду сумел найти меня", "Пусть тебе будет не страшна любая непогода в пути", ну что то подобное...

Мышарик
16.12.2009, 13:36
Tableto4ka,
По законам высшего света
(Мы не знаем точных причин)
Это главная часть туалета
Для мужчин.
Джентльмен чересчур эксцентричный
Заявиться на раут столичный
Без костюма вечернего может
И без галстука-бабочки тоже,
Может даже - пардон! - без трусов,
Но не может прийти без часов!

Чинить Вам сроду не придется
Сей воплощенный идеал.
Часы подскажут, коль начнется
Любимый телесериал.
И к завтраку когда вставать,
Вам думать также не придется
И никогда не доведется
На встречу с кем-то опоздать.

Счастливые часов не наблюдают,
И ты на них особо не смотри.
Их просто на запястий носи -
Пусть обо мне тебе напоминают.

oslik1985
21.12.2009, 09:31
Всем спасибоза прекрасные стишки... много полезного почерпнула!
Сейчас вышиваю для любимого картину - его портрет... Хочу снизу вышитьнадпись какую-нибудь ...в голову ничег не идет... "с любовью" - как-то совсем банально... ПЛИЗЗЗ ХЕЛП МИ!!!

24.12.2009, 19:06
Девочки, подскажите, как обыграть билеты в театр?)
А то я и маме и Леше купила))) :улыбка:

Анюткин
24.12.2009, 23:28
Помогите мне! Купила любимому в подарок кошелек, вложила в него египетскую монетку в знак того, чтобы нашлись деньги на поездку в Египет в следующем году. Вот не знаю как обыграть подарок!:confused:

Влюбленная в самолет
25.12.2009, 03:05
Анюткин, мне в голову пришла такая забавная идея. Перед дарением рассказать предысторию. Например. Милый, под новый год случаются чудеса и недавно мне приснился сон. Мы с тобой гуляем по желтой пустыне, над нами белое палящее солнце, очень жарко, но мы счастливы, что гуляем здесь, в Египте, вместе рука об руку. Мы сели на верблюда и присоединились к каравану. Сон был такой реальный, все чувства будто были настоящие и, знаешь, проснувшись, я обнаружила под подушкой фотографию с того самого сна и монетку! Я очень удивилась и поняла, что это знак. Поэтому я решила подарить тебе портативный накопитель богатства(или денежный сосуд), который вернет нас в этот сон, но уже наяву.
Фотошаблоны прилагаются. Если нужны pds, пиши в личку.
1913219133

Влюбленная в самолет
25.12.2009, 13:15
Викуля:), а что за спектакль? Свяжи слова-пожелания к подарку с содержанием спектакля. Ну и красивый конверт. Пока больше ничего в голову не приходит.

К соковыжималке сочинила такую добрую инструкцию :)
1. Перед первым использованием тщательно разглядите соковыжималку, полюбуйтесь ей.
2. Убедитесь, что вы улыбаетесь и имеете в голове добрые мысли.
3. Приготовьте заранее ваши любимые овощи и фрукты и включите приятную музыку.
4. С любовью разрежьте овощи и фрукты на небольшие кусочки, удобные для переработки.
5. Убедитесь, что чувствуете счастье и прилив положительной энергии.
6. Радостно поместите кусочки овощей или фруктов в трубку, а стакан для вкусного сока поместите под носик.
7. Включите прибор в сеть.
8. Обязательно подумайте о вкусном соке, который вы сейчас сотворите своими добрыми руками.
9. Предвкушая, установите переключатель в положение 1 или 2 для начала работы.
10. Наполните себя творческой энергией! Смело смешивайте фрукты и овощи и получайте удивительные вкусы!
11. Теперь почувствуйте удовлетворение от проделанного процесса.
12. Выберете себе удобное место и пейте чудесный сок, улыбаясь и смеясь! Для больших приятных ощущений угостите вашим творением любимого человека, наслаждайтесь вместе!

Соседка
25.12.2009, 13:36
Девочки,а как можно обыграть свитер?
В голову приходит только то,что он будет согревать моего любимого,когда меня не будет рядом

А что еще можно придумать? Может какие-то стишки есть связанные с таким подарком?

25.12.2009, 13:41
Можно обыграть, что свитер будет ассоциироваться с твоей любовью)
Любовь ведь греет) :serdce:

Инночка555
26.12.2009, 15:56
Девочки миленькие помогите пожалуйста с придумыванием оригинальных слов к подаркам.
Это наш первый новый год. Хочу чтобы очень запомнилась каждая деталька. Дарю
Наш календарь с фотографиями
Свитер
обложку для паспорта ручной работы
Массажор антистресс для головы (в народе мурашка)
Шоколадных деда мороза, тигренка, медальку (очень большой сладкоежка)
Очень хочу еще своими руками сделать рамочку для фотографий, но нигде не могу найти пример, так чтоб новогодней казалась. Может тоже кто знает или делал.

Справляем НГ не одни. Подруга дарит своему мужу очень дорогой подарок (кожаную куртку 50-60 тыс.)Еще и из-за этого мне хотелось бы поразить своего любимого оригинальностью.Очень боюсь что будет сравнивать наши подарки и не в мою пользу.

26.12.2009, 16:00
Массажер "антистресс". Можно сказать, что даришь, то что произведет на него не меньшее впечатление, чем ты сама! Он ощутит непередаваемые эмоции.)

Добавлено через 31 секунду
Про свитер было выше

Добавлено через 2 минуты
Нашла еще стихотворение о свитере)

А от этого подарка
Тебе сразу станет жарко!
Подарю тебе я свитер,
В нем волшебные есть нити.
На тебе он - просто чудо!
В снег, в метели греть он будет.
Будет обнимать тебя,
Как хотела б того я!

Добавлено через 4 минуты
Про шоколад:
Я этот шоколад
Вручить Вам очень рад.
Он вряд ли будет лишним -
Поделитесь им с ближним,
С хорошими друзьями
Или съедите сами.
От голода спасет
И к чаю подойдет.

Тут еще можно сказать, что шоколад такой же сладкий, как ваша любовь

Добавлено через 11 минут
Обложка для паспорта.
Она будет также близка к одной из главнейших вещей в его жизни, как и ты близка к нему)

В общем, как-то так)

irastarss
26.12.2009, 21:07
А как насчет календарика?Я его завернула и написала, на подобии - "Масенька... Не теряйся, догадайся"А что еще, типа стишка можно дописать?

Студентка Кэт
27.12.2009, 13:10
Я своему дарю фотоальбом на НГ.
Я хочу написать стихи, чтобы смысл заключался в том, что он после НГ уедет отдыхать и привезет оттуда фотографии для этого фотоальбома. Только у меня плохо получается:(((
Помогите пожалуйста

happy_new_year
30.12.2009, 14:14
Подарить хочу:
-тигренок прикольный такой)
-розочку(красненькую)
-киндер-сюрприз (туда я вложил признание в любви)
-открытка
-ну и шоколадка)

Что-то я затупил совсем! Что сказать не знаю.. Выручите пожалуйста:)

зубами_щелк
30.12.2009, 14:53
happy_new_year, ты сам должен это решить. Никто за тебя не скажет заветные слова. А они должны идти от сердца.

tamiana
30.12.2009, 15:04
happy_new_year, Что сказать? Да не важны слова,главное что из глубины сердца,от всей души и очень искренне...а если любишь то слова найдуться

solnishko
29.01.2010, 14:07
Дорогие мои форумчане, обращаюсь к вам за помощью!
Все наверное знают стихотворение "Ты рядом и все прекрасно, И дождь и холодный ветер..."
Мне нужно что-то подобное, но не от первого лица. Хочу сделать подарок на 14 февраля сестре и ее парню, альбом с их фотографиями, и хочу как раз туда стих написать. Но чтобы это был или красивый стих про влюбленных, или обращение к паре.
Надеюсь, я понятно объясняю... В интернете смотрела, но пока подходящего не нашла.
Буду очень признательна за помощь!

Lumino4ka
03.02.2010, 16:26
solnishko,Наташа, а поищи стихо среди поздравлений к свадьбе. Уверенна, что-то обязательно подойдет.

Добавлено через 28 минут
Вот например:

Крепкого счастья, нежности, страсти,
Верности в дружбе, жизни, любви.
Больше целуйтесь, меньше ругайтесь,
Век вам по жизни вместе идти.

Добавлено через 30 минут
Или вот (http://poem.com.ua/asadov/slovo-o-lyubvi.html) часть стихо Асадова взять можно.

PERI
10.02.2010, 16:47
добрый вечер!
а может кто-нибудь знает как обыграть антирадар? Дарю на др любимому человеку. Само вручение буду делать как охоту с записочками(над которыми еще думаю).

bonya_86
11.02.2010, 18:07
Всем приветик! Я на Св.Валентина, хочу подарить любимому фотоальбом и рамочку. Я как то очень давно у кого то в фотоальбоме видила стих, про то что типа годы летят, а страницы альбома хронят все приятные моменты жизни. Но годы берут свое как говориться...:pзабыла я его...Может что подскажите? Как альбомчик оформить?

Milada
11.02.2010, 18:34
Могу предложить вот такие (взяты с простора интернета)

Есть альбом для фотографий,
Пaмять в нем лежит,
Всё, что вместе с нами было,
Нам принадлежит!

Дарю тебе не для разлуки,
Дарю тебе не для тоски,
Дарю тебе свое я фото,
Для вечной дружбы в знак любви...

Пусть ветер гудит в проводах,
Пусть веет осенняя вьюга,
Пусть люди забудут о нас,
Но мы не забудем друг друга.

Пока больше ничего не нашла.

bonya_86
11.02.2010, 18:37
Спасибо! Для начала не плохо, я вообще в инете ничего не нашла...:(

Sen
21.02.2010, 22:10
Я к вам за помощью) Решили поздравить наших мальчиков в группе. Подарки есть, происходить все будет в форме лотереи)

Хотелось бы как-то смешно обыграть подарки. Не смогли бы помочь в этом? Пожалуйста)

Вот список подарков:

1. постер и презики (постер красивых женских округлостей)
2. набор для настольного боулинга
3. блок с ручкой гламур
4. форма для льда (там выйдет лед в форме букв, VODKA, Whiskey, Gin, Rum)
5. диск про женщин. секреты обольщения
6. индийская сказка + эклипс карма
7. книга с картинками плэйбоя (блондинки)
8. карты: Элвис Пресли
9. шапочку для душа из пластика, с рожками дьяволёнка
10. виски White Horse
11. подушка антидепрессант - на которой нарисован знак не курить
12. пиво Жигули + кружка пивная+стопка с рисунком пирата
13. галстук с рисунком пива + вобла
14. игрушечная машинка
15. брелок + галстук

Квикки
23.02.2010, 20:56
решила подруге на ДР подарить Твистер...только вот не знаю, как обыграть((подскажите пожалуйста!!

Иллюзия...
05.03.2010, 19:30
Насчет твистера (просто шуточный демотиватор)))
переиграй, исходя из этого, например: пусть к тебе придет Сережка, поиграете немножко! :)

07.03.2010, 02:47
девочки, помогите, как дополнить наш сюрприз, какой коротенький стишок прочитать? Суть: завтра у подруги ДР. у нас 2 костюма зайчиков! мы хотим в них выйти под конец вечера, вынести морковку (только не придумали настоящую или исск), как обыграть это??? :idontknow:idontknow

Юляшк@
12.03.2010, 18:49
Помогите, пожалуйста, в придумке короткого стишка!
Молодой человек как-то сказал, что у него есть мечта детсва - купить коробку Киндер Сюрприза и одному её съесть!
Решила исполнить эту мечту:) вот теперь думаю, что бы такого сочинить, чтобы любимый, прочитав стишок, понял что это за подарок!!!

Соседка
12.03.2010, 19:35
Юляшк@, спой ему песенку из рекламы про киндер-пингви:)))

Юляшк@
12.03.2010, 19:52
Соседка, да, идея прикольная:) Только мне не совсем подходит. Т.к. вручение подарка будет происходить в присутствии его друзей, и тем более это не основной подарок:present2

Romantichnaja11
13.03.2010, 11:48
Девочки, здравствуйте, я к Вам за советом. У молодого человек скоро День Рождение) Подарить хочу ремень) Как можно обыграть этот подарок, чтоб практичный подарок стал и романтичным тоже)

Eclipse
13.03.2010, 13:59
Хочу подарить своей сестренке на ДР игрушку мягкую- овечку (т.к. она овен) и шарфик весенний :)
Возник вопрос как обыграть?
Хотела шарфик на шею игрушке намотать? а дальше?... Девчонки, помогите, пожалуйста)

Мышарик
16.03.2010, 16:38
Юляшк@, скажи-чтобы твоя жизнь была сладкой и гладкой,как шоколадные яйца!

Добавлено через 6 минут
Eclipse, я бы приложила к этому открытку с овечкой и надписью "Это теБЕе-е-е-е-е!" И блеющая овечка нарисована. Думаю можно такую сделать.

Romantichnaja11, ремень то в коробочке? если да то это красивей будет. Нашла вот 2 стишка про ремень,не знаю насколько подходящие они.
Вот ремень - подарок славный!
Держит он штаны исправно.
Как наденешь, будет вскоре
Дам притягивать он взоры!
Но прошу тебя притом,
Никого не бей ремнем!

Чтоб быть тебе стройней, моложе,
Тебе дарю ремень из кожи! -
Красой фирмовой подивись,
Но, доведя себя до дрожи,
Суровый разговор итожа,
Случайно им не подерись!!!

Romantichnaja11
02.04.2010, 17:22
Даже не знаю, куда обратиться именно. Если вдруг не туда..то админы, перекиньте сообщение куда надо. Дело в том, что у МЧ скоро день Рождение. Ну и подарок уже куплен, но хотелось бы как-то преподнести красиво.Но дело в том, что не будет особенно времени что то устраивать) Я максимум смогу выпровадить в магазин...это минут 10-20=В ЧТо можно сделать такое..чтоб не требовало много затрат не по времени не по деньгам.

melkaya
20.04.2010, 08:53
Вот есть стишок, может кому пригодится! выучить его и вручать:)

Отдам тебе я все ключи свои:
От сердца,от любви и от печали,
от слёз,от счастья и от боли...
Открой ключами всё и посмотри.

Отдам тебе ключи от сердца,
возьми же их, открой все дверцы,-
Я от Тебя,поверь мне, не скрываю
Того чем я живу,о чём мечтаю.

Вот этот ключик маленький-от боли,
Откроешь им,-увидишь что так колит.
Ни тела боль,а боль души моей,-
Ты загляни,потом закрой скорей.

А этот вот,-он от моей печали,-
Смотря,узнаешь грусть моя о чём...
Поймёшь?..Осудишь?!..думаю..едвали-
и будешь ли грустить со мной вдвоём?..

От счастья тоже есть заветный ключик
и я отдам тебе лишь одному...
тебе,-хорошему,моей судьбе,-
Ведь счастье-Ты,Ты солнца лучик.

"другого счастья,без тебя, я не хочу...
дышу тобой,живу тобой...молчу"

Ключ от моей любви,-он только твой,-
И опустив глаза тебе я отдаю...
Возьмёшь его,моя любовь,-
Узнаешь как ценю и как Тебя люблю.

"пусть видит Бог-безумна я..
и как тобою одержима я любя"

Теперь я пред тобою вся открыта..
Теперь ты знаешь все мои секреты,-
Узнал ты о любви и что болит,-
Тому,кому доверюсь в мире больше нету!

Как думаете, если ко всему тортик на заказ в форме сердца ( чтоб разбавить дельфинов:) ), в тему будет? с надписью ВМЕСТЕ 1 ГОД!

и сказать что-то в роде : я сделаю все что возможно, чтобы твои желания и мечты сбывались! ...

Инка-картинка
21.05.2010, 17:09
Уважаемые форумчане-романтики! подскажите, пожалуйста: 31 мая у нас с МЧ 1 год вместе. Я в этот день буду в другом городе, чтобы поздравить, заказала в кондитерской красивую фигурку чашечки кофе из темного-белого шоколада, на блюдце, с ложечкой... просто уж очень понравилась, поддалась импульсу. )Подарок хороший, учитывая, что МЧ любит кофе, но к нашей тематике не очень подходит. Вот я и думаю, обыграть это как напоминание о чашечке эспрессо, который он пил в день нашего знакомства... а вот как бы это красиво обыграть словами на открытке... что-то слов не могу подобрать. Подскажите пожалуйста... хочу упаковать и через курьера переслать. Спасибо заранее! Как заберу подарок из кондитерской - сфоткаю и покажу вам :)

Мышарик
23.05.2010, 14:06
Инка-картинка, я пока тоже никак не могу в голове сформировать идею.. единственное что пришло в голову-кроме напоминания о дне вашего знакомства можно ещё обыграть слова которыми можно описать кофе и также парня ну типа "сладкий,крепкий,горячий,вкусный" и так далее но конкретнее мне ничего в голову не приходит.

Dfkz
24.06.2010, 20:33
Родители идут на свадьбу и дарят Плащ-палатку, 2 подсвечника кованных, набор декоративных свечей и скульптуру ручной работы голубки. Вот так, они забавно обыграли стихами свой подарок ;)
Нас представили застолью
И теперь, словами в стих,
В обычай русского пословья,
Хотим поздравить молодых.

И подарить им необычный
НАИПЕРВЕЙНЕЙШИЙ предмет,
В быту и жизни ихней личной,
Поможет он, спасет от бед.

Он в поле станет им квартирой,
Плащем в ненастье защитит,
Скатеркой станет прочной, стильной
Коль стол продуктами накрыт.

Он в знойный день тени прохладу
Подарит нашим молодым
И гардеробом будет славным
Коли износят платье в дым.

Широкий круг предназначенья
У этого великого подарка…
Вот вам инструкция по применению,
А вот подарок – плащ палатка…
И продолжим этот тост.

Роман, тебе, на твои плечи
Теперь не счесть забот, но и в делах
Не забывай Елену КАЖДЫЙ вечер
Звать на …РОМА…нтичный ужин при свечах.

Пусть каждый вечер свеч сгорает столько.
И пламя их не гаснет до зари,
Вы их в подсвечниках меняйте только,
А то сгорите в пламени любви.

И если только внемлите совету,
То будет счастлива, легка
Вам жизнь семейная, а это…
Ее девиз – два белых голубка.

И вы всегда, смотря на них,
С улыбкой вспомните – как громко,
Кричали мы «За молодых!»
Как пили мы, и было ГОРЬКО!

Юляшк@
13.07.2010, 21:02
В который раз прошу вашего совета:)
У подружки скоро день рождения, дарить буду наушники большие и все сезоны сериала "Клиника" на DVD (уж очень она его любит:D)

ВОзникает закономерный вопрос - как это все объединить в один подарок, какими словами сопроводить??
.....и может заодно подскажите как упаковать?:z141

GRAFINYA
13.07.2010, 22:30
Девочки,подскажите пожалуйста,как можно обыграть визитницу?какими словами? может какой-то шуткой. Друг заказал на День Рождение визитницу,а мы даже представить не можем,как можно ее обыграть!

Маринеска
13.07.2010, 22:54
Вставить шуточные визитки, характеризующие вашего друга.
К примеру: "Директор Луны" "Заведующий женскими сердцами" Ну, что там еще сами придумаете, чтобы подходило лично ему.

GRAFINYA
13.07.2010, 23:39
Вставить шуточные визитки, характеризующие вашего друга.
К примеру: "Директор Луны" "Заведующий женскими сердцами" Ну, что там еще сами придумаете, чтобы подходило лично ему.

отличная идея,спасибо большое за совет=)

Мышарик
15.07.2010, 23:32
Юляшк@, может чтото вроде того-чтоб она могла смотреть любимый сериал 24 часа в сутки и ночью и днём и при этом не мешать спать тем кто рядом? :-)

Любовь под солнцем
16.07.2010, 12:41
Девочки,выручайте.Как оригинально подарить модель машины?

Masha_Krasota
16.07.2010, 13:28
Любовь под солнцем, тебя интересуют именно слова при вручении подарка?

Ты просишь помощи, но толком даже не понятно, в чем именно тебе нужна помощь. Может как-то поподробнее сформулируешь свой вопрос?

Любовь под солнцем
16.07.2010, 14:00
Masha_Krasota,ой,а я думала,что это понятно будет,раз тема называется"обыгрывание подарка словами"... Вот в этом мне и нужна помощь.

Маринеска
16.07.2010, 14:17
Любовь под солнцем, а как родилась мысль подарить модель машины? И по какому поводу? Я, собственно, понимаю, когда просят помочь обыграть набор малосвязанных вещей, но в данном случае даже не знаю что посоветовать можно. Какой оригинальности ты ждешь?
Ну, скажи - вот, мол, тебе машинка, чтоб был стимул накопить на настоящую *если у человека нет авто, конечно*. А если человек увлекается склеиванием моделей, то как тут обыграть? Подарок для него будет желанным и так. Если одариваемый вообще никакого интереса не проявлял к моделям авто, то тут обыграй или нет - толку ноль. Специфический очень подарок на самом деле.

Любовь под солнцем
16.07.2010, 14:41
Эта модель не для склеивания,а просто уменьшенная копия BMW 1 Series,1 к 24.идёт на подставке,открывается всё,что возможно,как у настоящей. Машину он покупать будет,но,видимо,не такую:)похуже...
А вот сейчас думаю,с какими словами её дарить и в каком виде? Была идея запихать в багажник любимые его шок.батончики,но влезет ли...Смогу я это узнать только уже завтра,в день дарения.А там уже будет не для спешного придумывания замены.

Маринеска
16.07.2010, 14:54
А вот сейчас думаю,с какими словами её дарить и в каком виде?
Без обид, но зачем ты ее покупала? Он хотел?

Мышарик
16.07.2010, 23:42
Любовь под солнцем, ну мне в принципе в голову пока приходит только такие слова что вот,дарю тебе машинку,правда пока только маленькую но надеюсь что в будущем и настоящая будет... Насчёт конфет тоже здорово придумано. И ещё можно шуточными правами дополнить,такие продаются но можно и самим делать. вот както так....

dev@sik
22.07.2010, 09:32
Девочки, подскажите пжста как можно обыграть подарок парных футболок. В дополнение к основному подарку решили подарить молодоженам футболки с надписями, но вот растерялись как лучше всего их преподнести(((

Мышарик
24.07.2010, 22:04
dev@sik, ну а что на футболках написано-нарисовано?
Ну я думаю этот подарок говорит сам за себя-чтоб вы никогда не разлучались,были вместе и чтоб всем было видно что вы-пара....

Ann@
09.08.2010, 23:50
Здравствуйте,решила пождружке на свадьбу подарить ковер из денег,но не знаю как его обыграть???стихи не нашла может кто поможет?

Капитолина
24.08.2010, 17:15
Приветствую Вас, дорогие форумчане!!:-*
Очень давно не отмечалась здесь, но периодически навещаю. Сегодня решила обратиться к Вам за помощью, т.к. у самой видимо слегка иссяк чудодейственный фонтанчик, а может потому что не работает фантазия в данном направлении…
Хочу подарить моей половиночке на его 27 день рождения гирьки, килограмм по 12, 2 штучки))) Дело в том, что около года назад его родненькие были похищены)) И вот уже столько времени он скучает по ним, а как то руки не доходят…ну так дойдут у меня)) И вот захотелось мне вновь, как и во всё добавить кусочек романтики и игры, но никак! Ни одной мысли в голову не идет… Уж такие они эти гирьки…не романтичные) Может быть кто-нибудь сможет мне помочь? Буду очень-очень благодарна.

Настоящая
24.08.2010, 20:38
Капитолина, моему богатырю, чтоб почаще носил на ручках как пушинку , самому сильному...и тортик нападобие такого приложить можно...

http://express.photofile.ru/3044x2b.jpg

Капитолина
25.08.2010, 10:04
Настоящая, Спасибо за участие! Только боюсь мои кулинарные способности не позволят создать мне такую красотищу (я про тортик с кремовым бантиком). Зато вот я нашла стишок, может кому-нибудь пригодиться. Конечно если бы у меня был стихописный талант, то я его бы изменила, но..))

Казалось бы - простая гиря
И ничего внутри там нету,
Но я смотрю на вещи шире.
Вообще и, в частности, на эту.

И, присмотревшись зорко к гире,
Понятно - в ней сокрыта тайна.
Не зря ж она древней всех в мире
И тяжела необычайно.

Похоже, что она отлита
Из благородного металла,
Возможно, местная элита
Ее кумиром почитала.

Возможно, в ней когда-то инки
Свои сокровища ховали.
Как жаль, что на две половинки
Мне расчленить ее едва ли.

kinder
05.09.2010, 20:19
Ребят, вот решила на год отношений прийти в университет в футболке с надписью для любимого (учимся мы вместе). не могу придумать надпись. думала над "♥ Anton Kachulin", но не знаю... Надпись хочу сделать спереди на белой футболке. Надо, чтобы она была небольшая, из слов 2-5. Рисунки не нужны. Посоветуйте, что можно.

Мышарик
07.09.2010, 01:20
kinder, хм,думала-думала ничего в голову не приходит,может обыграть както то что типа сегодня тебе не до учёбы,все мысли о любви,чтото вот с этим смыслом?

Инесик
24.09.2010, 23:28
Дорогие романтики, помогите! Хочу сделать подарок на новоселье молодому человеку, который для меня очень дорог! Подарить хочу перечницу и солянку в виде рыбок и не знаю как обыграть и какие слова сказать при вручении подарка! помогите с идеями и пожеланиями, пожалуйста!!!!!!

Ejivichka
24.09.2010, 23:34
А кем молодой человек тебе приходится???

Юляшк@
24.09.2010, 23:40
Инесик
Чтобы в твоей новой жизни в новой квартире всегда была перчинка.(Ну что-то типа этого)
...А про соль не знаю что можно придумать=(

Инесик
24.09.2010, 23:40
Ejivichka
он для меня любимый человек, а я для него очень хорошая подружка, которая в него не может влюбиться т.к. очень его хорошо знает (это он так говорит)

Добавлено через 2 минуты
Спасибо, Юляшк@! в его жизни как раз перчинки ого-го :-))))

Ejivichka
24.09.2010, 23:44
А может лучше тапочки подарить? "Пусчть ты всегда будешь хозяином этой квартиры и своей жизни..."
Или сахарницу "Пусть будет сладкой жизнь..."?

Инесик
24.09.2010, 23:48
ну сахарница конечно как вариант... просто я его всегда называю рыбкой золотой и ему нравится, а это я нашла перечницу и солянку в виде золотых рыбок! вот ссылка на этих рыбок http://www.re4i.com.ua/img/500/93922.jpg (http://www.re4i.com.ua/solonki-i-peretchnitsy/2558-solonka-i-peretchnitsa-rybki)

Ejivichka
25.09.2010, 00:01
Классные! Ну тогда "Пусть все мечты сбываются!" (Золотая, волшебная рыбка!:) )

Инесик
25.09.2010, 00:04
Просто хочется какого то такого нежного и доброго небольшого пожелания в стихах

Ejivichka
25.09.2010, 00:13
Новоселье без веселья,
Не положено встречать.
Есть примета: надо первой
Кошку в дом свой запускать.
Ну а ты запустишь рыбок
Не одну, а целых две.
И ни дня без улыбок
Я желаю тебе!

Инесик
25.09.2010, 00:17
Ejivichka!!!! Спасибо огромное, очень классно!!!;-);-);-)

ПаникА
09.11.2010, 19:25
Доброго дня! Помогите пожалуйста. У моего МЧ День рождения. С подарком я определилась- поездка на море, а как обыграть не знаю((. может есть идеи...

melkaya
10.11.2010, 06:41
ПаникА, наверное, это больше относится к теме романтических сюрпризов и подарков...Что если устроить ему сначала "шуточное море"? Ванна, пена, фрукты, шампанское, свечи, ракушки...в общем романтическая обстановка) Можешь скачать шум волны... развесит фотки с морем...а одну, красивую, можешь подарить в рамочке, найди фото того моря, куда поедете :) пожелай ему там побывать... Надеюсь, он не догадывается о твоем подарке??? Поваляетесь, понежитесь, а потом скажешь: знаешь, мне так хорошо...Вот бы сейчас очутиться на море ... немного погодя...а может правда? махнем на море? и достаешь билеты :) Ну это я так...Сказать можешь, что угодно, тут не составит труда придумать. надеюсь, уловила мою идейку :)