Просмотр полной версии : [Идея!] Обыгрывание подарка словами (стихами) и помощь в придумке слов поздравлений
Поездка, это такой подарок, который можно подарить в нескольких, скажем так, видах.
1. Можно обыграть как "два билета в лето": преподнести ему билеты (на самолет, поезд?), которые могут быть спрятаны в чемодане, в любом атрибуте отпуска, будь тo, летняя кепка, пляжная сумка...
2. "Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает" - можешь написать ему похвальную грамоту за успехи в работе, и по этому случаю подарить ему поездку.
3. Можешь погадать ему на руке, сказав видишь его , что через неделю (месяц, пару дней?) лежащим на песочном пляже в компании очаровательной девушки...
Escada Paradise
18.11.2010, 21:02
Девчата! Дарю подруге на день рождения сундучок-шкатулку для украшений и бижутерии. Помоги пожалуйста ее обыграть!
Розовое Чудо
18.11.2010, 21:58
"Для красивой девушки - красивая бижутерия. Для красивой бижутерии - эта шкатулка." Как-то так. И можно намекнуть, что содержимое подарит любимый человек.
Девочки!!! \Подскажите, пожалуйста, как можно красиво обыграть или преподнести подарок для любимого. Хочу подарить ему перчатки.
Ejivichka
19.11.2010, 11:18
Пусть твои руки всегда будут теплыми, ведь мое сердце в твоих руках!
Розовое Чудо
19.11.2010, 13:13
"Я хочу всегда держать тебя за руку"
Escada Paradise
19.11.2010, 18:35
Розовое Чудо, спасибо за совет!
Я тоже немного поискала и кое-что нашла про шкатулку:
Ты не найдёшь, ходя по свету,
Предмета большей красоты...
Прими в презент шкатулку эту! -
В неё сложи сегодня ты
(То будет мудрое решенье)
Серёжки, бусы, украшенья!
Добавлено через 2 минуты
Юла, может понравятся эти стишки:
Я дарю тебе перчатки,
Чтобы ручки были гладки
И не мерзли в холода,
Были теплыми всегда.
Дарю тебе пару перчаток,
Чтоб этот любви отпечаток
На службе, в дороге любой,
Как мой талисман, был с тобой!
Чертёнка
25.11.2010, 08:32
Девочки выручайте! Сделала подушки и одеяло из денег! С какими словами стихами на свадьбу дарить?
Пожалуйста!!!!!! Помогите мне придумать стихотворение к электронной фоторамке, я дарю её на юбилей моей очень хорошей знакомой женщине....Что-то в голову особо не ползут никакие мысли((
Розовое Чудо
25.11.2010, 17:15
Девочки выручайте! Сделала подушки и одеяло из денег! С какими словами стихами на свадьбу дарить?
В годы наши кризисные
Одеяло вас спасет
Если денег нет в кармане -
Их найдешь на одеяле...
Извини, что без видимой рифмы, очень устала под вечер...((((
AnnieBrik
08.12.2010, 16:32
Всем привет!
а мы с моим МЧ однажды прогуливались по Торговому центру и вспомнили, што нам друг другу надо что-то дарить)))и спрашивает - что ntmt подарить то? я -у меня такой же вопрос насчет тебя=)
в общем, в итоге он мне напрямую сказал, что хочет красивый ночник, где гель плывет то вверх, то вниз.
это, конечно, хорошо, что я теперь голову не буду ломать, но огорчает, что особого сюрприза не получиться. остается надеятся только на то, как я обыграю это все. но идей на это нет=(
кто подскажет?
спасибо
Капитолина
08.12.2010, 17:51
AnnieBrik, задавая вопрос нужно быть готовой к ответу))) О каком сюрпризе ты говоришь? Если очень хочется именно сюрприз, то может придумаешь что-нибудь сама, а лампу оставишь на другой раз?
Но для ночника первая ссылка в поисковике:
Для собственного уголка
Милее нету ночника.
Его спокойный, тихий свет
Как будто шлет Вам свой привет.
Задумано гореть ему,
Чтоб не мешал он никому.
Несет он свет лучей своих
И одному, и для двоих...
Он нежно, ласково горит,
Как и положено ему,
И будто тихо говорит:
«Я не мешаю никому».
Несет он свет лучей своих
Для одного и для двоих.
Мы с любимым на Новый год дарим его мамочке прекрасную скатерть и салфеточки. Нашла прекрасный стишок к ней:
Скатерть в доме... Ваш уют,
Тихий ужин, радость встречи,
И семейный добрый вечер
Всех домашних соберут.
Скатерть - яркое пятно,
И в домашнем интерьере,
Как противовес портьере,
Новой краскою легло.
Скатерть - символ чистоты,
Плотных завтраков, обедов,
Не уйдёте не отведав,
Позабыв про все посты.
Возбуждая аппетит,
Скатерть вылечит мгновенно,
Забывая, что болит,
Всё съедите непременно.
Скатерть ровненько легла,
Вот хозяйка стол накрыла,
Всех на кухню пригласила,
Чашки с чаем разлила.
Хочется, чтоб этот дом,
Окнами добра светился,
И гостям не позабылся
Этим праздничным столом!
(Татьяна Ларина)
Escada Paradise
11.12.2010, 09:32
AnnieBrik, или вот это
Мы долго понять не могли, что купить,
И вот, наконец-то, решили,
Что надо светильник вам подарить,
Чтоб ночи все светлыми были...
Купила любимому на новый год туалетную воду его любимой фирмы Adidas...
А просто хорошему другу корочки(типо удостоверение) "Удостоверение заслуженного биснесмена"...он учится на 3 курсе и в планах у них с моим МЧ открыть свой бизнес через пару лет...
Посоветуйте как обыграть
Escada Paradise
11.12.2010, 16:03
Златёна, ну ну может как вариант:
Пусть аромат тебя захватит
Когда в его объятьях будешь ты
Я буду рядом, знаешь, кстати
Одним дыханьем дышим мы.
В жизни ждёт тебя успех,
Если пахнешь лучше всех!!!
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Я очень не люблю дарить подарки, о которых одариваемый заранее знает\просит. Мне кажется так теряется волшебство праздника (а особенно Нового Года), да и восторг, радость, удивление от подаренного подарка сходят на нет. Любимый попросил в подарок на Новый Год тренажер для пресса. Долго думала какую-нибудь альтернативу, но лучше ничего придумать не смогла. Соответственно буду дарить именно его. Подскажите пожалуйста, как обыграть подарок, чтобы он запомнился, чтобы он не был подарком "по просьбе", чтобы хоть как-то его удивить :)))
Инфинитум
14.12.2010, 22:47
wave, на мой взгляд как раз хорошо дарить людям именно то, чего они хотят. Как в детстве на новый год загадываешь деду морозу плюшевого мишку, и утром под елкой находишь именно его, и счастье от этого не меньше (а вот если вместо мишки какой-нибудь заяц, то настроение падает)
А так чтобы был сюрприз и неподдельная радость, можно устроить розыгрыш. Купить какой-то незначительный подарочек, красиво его упаковать, и когда будете дарить, рассказать, что вы очень не любите дарить то, о чем люди заранее знают, что это не интересно, что так теряется ощущение праздника и т.д. и поэтому вы решили его удивить и подарить нечто неожиданное. Ваш МЧ в ожидании и недоумении будет разворачивать свой подарок, увидит там какую-то безделушку (например зайчика или котенка как символы нового года) а под сувенирчик положить записочку, в которой написать, что он весь год был очень хорошим мальчиком, и вы как настоящая снегурочка не могли разочаровать его и не подарить то, о чем он мечтал, и указать где лежит его настоящий подарок.
девочки, как обыграть чайник и кубик рубик?)
Clubnichka
22.12.2010, 11:22
Собиралась дарить любимому на день рождения набор инструментов. Но оказалось, что у него практически всё есть, ещё его отец недавно отдал ему кучу всяких инструментов. Поэтому мои планы по поводу подарка поменялись. Но решила, всё-таки, выложить комментарии к некоторым инструментам, вдруг кому пригодиться:
1. Молоток. В руках мужика - это грозное оружие, которое может нанести сильнейшие травмы, как врагу, так и самому себе, если вовремя не убирать пальцы. Забить можно всё, если есть желание и сила в руках. Этот инструмент способен даже починить неисправный телевизор, дребезжащий холодильник, будильник и всё, что ещё невзначай попадется вам под руку.
2. Дрель. Куда же без неё?! Утром она будит вас по выходным. И швыряя всё тот же молоток в потолок можно на время приглушить шум. Вечером она резко может пригодиться любому домашнему умельцу, а как же ещё продырявить книжную полку, чтобы пустить туда шнур от плафона? Дрель - это универсальное средство, ей можно заглушить крики жены, другую дрель, разбудить соседей, которые мешали спать на прошлой неделе и многое другое.
3. Набор отверток. Это очень полезная в доме вещь. Если присмотреться, винтики можно отыскать практически везде - в ванной, в спальне, на кухне, а чтобы всё это дело отвинтить или прикрутить вам и понадобятся отвертки. Отвертки также можно использовать в качестве открывалки для вина, консервов и так далее.
4. Разводной ключ. О, сколько о тебе сложено легенд. Тебя держал в руках там Гордон Фримэн, герой культовой игры Half-life, отбиваясь от монстров и людей. Так что, последовав его примеру, вы можете использовать ключ в качестве защиты от недоброжелателей. А, вообще, это достаточно мирный инструмент, который готов прийти к вам на помощь, если вам надо подкрутить гайку. Будь то гайка на раскладном диване или гайка на смесителе, ваш устрашающий вид с ключом даст понять гайке, что её время пришло.
5. Фонарь. Скажите, а как ещё вы найдете все остальные инструменты, если выключат свет? Чем будете светить, если придётся лезть в чулан?
6. Лом. Классика жанра, не буду ещё раз упоминать о Гордоне Фримэне, вы и так уже догадались. Этим инструментом также, как и молотком можно делать всё, что угодно, по большей части, разрушать всё, что вам не нравиться.
Вообщем, на день рождения я решила подарить ему несколько подарков, все связанные с компьютером: мышка, клавиатура, жесткий диск, два музыкальных диска, благодарственное письмо и сертификат на 10 массажей. И никак не могу придумать, что написать в этом сертификате. Пока что у меня выходит что-то типа:
"сертификат на 10 массажей любой части тела. Обладатель сертификата может использовать данную услугу в любое время для снятия усталости после работы за компьютером."
Помогите, пожалуйста, отредактировать и ещё, может, чего-нибудь добавить.
kame_liya
04.01.2011, 19:00
Моя подруга ОЧЕНЬ любит бананы и шоколад)И я хочу ей на День Рождения,к основному подарку(денежный), подарить,скажем,несколько килограмм бананов и пару шоколадок:)
Есть 2 идеи как это приподнести,но до конца их продумать не удаётся...
Идея 1: бананы запаковать в коробку.Может сделать печать "Доставлено их Африки"?
Идея 2: бананы(их будет меньше,чем в первом случае) уложить в корзинке,и туда же несколько штук шоколадок.
Прошу у вас помощи,как это всё можно обыграть.:flower
kame_liya, мне кажется, что каробки многовато будет, продукт всё таки скоропортящийся. А корзинку можно в непрозрачную упоковочную бумагу, а к ней какую-нибудь красиво оформленную бумагу, типа "распишитесь в получении ценного груза из африки":)
kame_liya
04.01.2011, 21:52
Юляшк@, бананов я планировала купить килограмма 2-4,поэтому коробку пришлось бы делать самой,подходящую по размерам.А на счёт того,что они пропадут,я и не беспокоюсь.:D
А идея с "ценным грузом из Африки" мне очень понравилась!!;)
oljusika
08.02.2011, 09:35
Привет всем романтикам. :)) нужна ваша помощь. на дсв,как дополнение подарить ключик от своего сердца. как это обыграть? была бы очень благодарна за помощь.
Капитолина
08.02.2011, 10:08
oljusika, смотримтут (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10664)
AnnieBrik
08.02.2011, 14:04
Всем привет!
на день СВ я планирую подарить теплые вязаные варежки :-[
подскажите, пожалуйста, как обыграть?)
Розовое Чудо
13.02.2011, 20:15
AnnieBrik, "Хочу всегда держать тебя за руку"...
Добавлено через 52 секунды
Девочки, дарим одноклассникам на 23 февраля трусы... я в шоке... хватаюсь за голову, но они уже куплены...((( Как можно обыграть?
Ejivichka
15.02.2011, 11:39
Розовое Чудо, а какой класс???
Розовое Чудо
15.02.2011, 21:47
Ejivichka, 11....
Miss Retro
05.03.2011, 10:22
Подскажите, пожалуйста,как можно обыграть подарок-мягкую игрушку парню...
Miss Retro, смотря какая игрушка:)
Добавлено через 5 минут
Я например своему любимому дарила мишку с сердечком,которую очень любила(была моим талисманчиком любовным))
Обыграла так: Пусть это будет наш маленький талисманчик любви,который будет нас оберегать)
Ну так чисто символично:)Сейчас стоит у него на почетном месте)))
А он мне дарил ежика,так как мне очень нравиться ежи(ну они миленькие)))плюс у нас был свой прикол про них,он мне подарил так:Он такой же милый как ты,Но когда что не почем такой же колючий..Тебе моя прелесть)
что-то в таком роде,до словно уже не помню))
solnishko
06.03.2011, 23:11
А я месяца на 2 отношений тоже дарила мягкую игрушку Женьке. Мы друг у друга кошки, он у меня Кис, а я у него Мурочка, а дарила я мышку))
Т.к. купила я ее чисто случайно, то и с дарением решила не особо заморачиваться)) Ночевала у него т огда, и утром когда он ушел умываться, посадила мышу на клавиатуру)) Он оценил)) Пока не переехал оттуда - висела на шкафу на стекле у него эта мыша)) Сейчас сидит в шкафу вместе с моими игрушками.
Девушки, дорогие! Выручайте!
Любимому человеку 24 апреля исполняется 23 года. Хочу внутрь подарочной коробки на каждую сторону приклеить стишок-поздравление с этой датой.
В интернете смогла найти только два таких (может кому ещё пригодятся):
Тебе сегодня - 23!
Какая дата, посмотри!
И в этот светлый день мои
ты поздравления прими.
Желаю мира и тепла
и всех, что есть на свете, благ.
И в лета зной, и в стужу зим
ты будь всегда неотразим! :)
Лишь двадцать было... Посмотри:
Тебе сегодня — двадцать три!
Так время полетит опять,
И скоро отмечать — сто пять?!
Твоя открытая душа
Юна, как прежде, хороша,
Да полон сокровенных дум
Твой светлый, добрый, острый ум!
Желаем, чтоб еще и тело
Смогло все, что лишь захотело,
И чтоб мечты все стали ближе —
О счастье, славе и Париже!!!
Нужно ещё два. Если кто-нибудь из вас обладает даром сочинять стихи, хотя бы четверостишья, помогите!!
Юляшк@, я вот такие нашла ещё в нете:
Двадцать три – совсем не мало!
Но и много не совсем!
Планов много и решений!
Жизнь прекрасна, без проблем!
Наслаждайся Ты свободой
В лучах любви Ты искупайся!
Желаем быть всегда довольным!
Всегда красиво улыбайся!
Раз сегодня 23!!! Загадай желание, Я его исполню дважды, Приложу старание!!!!
Ejivichka
07.04.2011, 16:39
На мир с восторгом посмотри
И прокричи: "Ура!"
Тебе сегодня двадцать три
Исполнилось с утра.
Твой эмоциональный всплеск
Естественен вполне:
Надежды лучезарный блеск
В прекрасном этом дне.
Глаза открой, затем протри,
Чтоб взгляд вернее стал.
Тебе сегодня двадцать три —
Хороший пьедестал,
Чтоб на него залезть и там
Стоять, пленясь игрой,
И отвечать с улыбкой нам
На поздравлений рой.
Потом на краткий миг замри
И вниз спустись к друзьям.
Тебе сегодня двадцать три,
И скрыть восторг нельзя!
Розовое Чудо
07.04.2011, 17:35
Юляшк@,
В 23 вперед смотри
Ни в чем не сомневайся и жизни улыбайся
Радуйся каждому дню
Всегда борись и побеждай
И друзей не забывай (с)
alexsa2009
22.04.2011, 23:54
у моего начальника юбилей 50 лет, и наши тети-организаторы выдумали, что мы (я и еще девушка) переодетый ангелами вручаем подарок - АРБАЛЕТ, и все это надо преподнести в оригинальной шутливой форме, ПОМОГИТЕ)))
Девчат...купила любимому на день рождение флэшку...красивую...в виде камня драгоценного (он хотел такую)...помогите обыграть...
Он знает,что дарить я буду флэшку,но какую...не знает...вот такая беда)
Златёна, ты бы лучше фотку флешки выложила, а то я себе с трудом могу её представить.
Единственная мысль: если она выглядит именно как камень, а не как кристалл, то можно приподнести со словами "У древних людей не было бумаги, поэтому им приходилось писать на стенах пещер или камнях. Не смотря на то, что сейчас уже 21 век, я предлагаю тебе записывать всю информацию вот на этом камне :)".
Ejivichka
27.04.2011, 19:14
Златёна, можно просто со словами "Моему драгоценному с любовью! и поцеловать!)))
Инфинитум
27.04.2011, 19:57
Златёна, я бы на флешку записала ваши любимые фотки совместные и какие-то приятные стишки или письмо или пожелания... А преподнести тогда можно в коробочке как от ювелирных изделий и приложить записочку или открыточку с надписью "истинные драгоценности всегда внутри а не снаружи"
Или положить на маленькую красивую подушечку рядом зажечь ароматизированные палочки и свечи и преподнести с речью "Говорят, что нельзя остановить мгновение, но для любящего сердца нет ничего невозможного. Я собрала для тебя наши самые счастливые мгновения и поместила в этот кристалл, чтобы ты всегда мог пережить их заново"
если она выглядит именно как камень, а не как кристалл
Она выглядит больше как кристалл...)))
Инфинитум, очень интересные идеи...обязательно воспользуюсь)
Я своему дарила флешку в ювелирной бархатной коробочке (как для колечка) ))
Он даже немного растерялся,увидев коробочку))))
Другу хочу подарить чай (чайные пакетики). Упаковку аккуратно распакую, на каждом пакетике напишу приятности (какие будут идеи?), чтобы каждый раз, когда захочет выпить чай - улыбался, запакую и подарю, как обычную упаковку чая.
Кудряшка, спасибо за идею! Реализовала вчера для любимого)
на сердечках написала приятные и смешные надписи)
Всем привет=) Молю о помощи Вас!!!) У любимого завтра День рождения. Решила подойти к решению вопроса с подарком с юмором) купила тапочки домашние, в виде кроликов белых, мохнатые)) Думаю, как бы это обыграть... помогите с поздравлением, пожалуйста!=)
Здравствуйте, девчонки! Такой замечательный форум!
Хочу попросить у вас помощи... Моя подруга после 19 лет гражданского брака выходит замуж. В числе прочих подарков мы решили преподнести им на свадьбу шикарное постельное белье и портрет их пары, где муж изображен в образе царя (она все время шутливо его так называет). Для вручения постельного белья мы вроде бы уже подобрали слова -
Без постельного белья —
И семья как не семья!
Наш подарок не без толка.
Будет ночь нежнее шёлка!
А вот с портретом затормозились... А очень хочется как-то обыграть... Помогите, пожалуйста...
Маринеска
28.06.2011, 09:43
TigraLM, если муж изображен в образе царя, то, наверное, жена в виде царицы, не?
Не перегружайте стихами поздравление, ведь у вас к постельному белью уже есть зарифмованные строки. Мне кажется, при вручении портрета достаточно сказать фразу: "Царственным особам на долгую память"
Маринеска, спасибо, что откликнулась. :) Но я (видимо уже от отчаяния, что ничего не могу подобрать) сама сочинила сопровождение к портрету:
Примите в дар картину эту,
Чтобы напоминала вам о том,
Кто в доме Царь, а кто Царица,
И чтобы царством стал ваш дом! :oops:
Маринеска
28.06.2011, 21:30
Не за что)) Можно еще так:
Кто в доме Царь, а кто Царица,
У нас, друзья, сомнений нет!
Так пусть же ваше Королевство
Не знает горестей и бед!
Девочки,помогите пожалуйста обыграть на свадьбу шуточные подарки:
- ключница-подкова,с крючками для "виллы","крутой тачки" и тд
- шкатулочка-сердце на нем написано путь к сердцу мужчины,а внутри вилка и ложка
-банка в виде банковской ячейки
- альбом для фоток
:confused:
Natix, Для альбома в стихах найти просто-
Мы фотоальбом вам преподносим,
Вас принять подарок, очень просим!
Вы как память наш альбом храните,
Фотками его заполоните!
Пусть в нем будут фотографии с Майями,
Вы — на отдыхе с индийскими слонами,
Вы — на яхте в Тихом океане,
Джунгли — с вами на переднем плане!
В стужу зимнюю альбом вы развернете —
Тут же в лето отпускное попадете!
Чтобы вы могли запомнить самые лучшие дни,
Чтобы вы могли вспоминать о своей любви,
Мы вручаем вам этот скромный презент,
Он поможет сохранить любой момент.
Фотографии — как люди,
Все в порядке они будут,
Если их в альбом вложить,
Они вместе будут жить!
Будет прошлое в альбоме,
Не в одном, а в пятом томе,
Сын и дочь, и даже внуки
Их возьмут когда-то в руки!
Поздравляем вас сердечно,
И желаем жить вам вечно!
В этот радостный денек
Дарим щедрый поздравок
Доброго времени суток,
приближается юбилей у коллеги (мужчина 50 лет). Хотим вручить ему шарж. Посоветуйте, пожалуйста, как оригинально это сделать...
Здравствуйте! Я тут совсем новичок))) Уже с недели 2 засиживаюсь допоздна на этом сайте! А все не просто так...дело в том, что 1 декабря у нас с парнем год отношений))) Готовлю кучу романтических сюрпризов...и один из них-это романтические купоны...как увидела здесь их-сразу решила сделать..ведь парень у меня не знает как удивить,какой сюрприз романтичный сделать..ему не хватает наверно немного романтизма) И подумала, что такой сюрприз как раз для нашего случая! )))
Вообщем шаблоны скачала отсюда,распечатала и каждый заламинировала))) Получилось их по-моему 29))))
Так в чем собственно нужна ваша помощь...второй день ломаю,как именно этот подарок преподнести..что при этом сказать..помогите))))):z141
Ejivichka
27.11.2011, 10:33
dalila, ну это ведь не столько подарок, сколько просто приятный сюрприз... Поэтому этим вы можете просто разнообразить ваш романтический вечер! Упакуй в красивую коробочку и вручи со словами "Нам никогда не бывает скучно вместе, и пусть так будет всегда!" Мило поцелуйте его и всё- он весь во внимании!!!:)
dalila, ну это ведь не столько подарок, сколько просто приятный сюрприз... Поэтому этим вы можете просто разнообразить ваш романтический вечер! Упакуй в красивую коробочку и вручи со словами "Нам никогда не бывает скучно вместе, и пусть так будет всегда!" Мило поцелуйте его и всё- он весь во внимании!!!:)
Спасибо за совет! Уже коробочка для них готова...позже в другой теме расскажу какие сюрпризы ему приготовила,так хочется поделиться))) С этого сайта несколько идей взяла,плюс на следующие праздники уже жду-не дождусь приготовить и подарить сюрпризы)))
Только еще вот небольшой вопросик - как обыграть вручение сюрприза с купонами, чтобы ему стало понятно как пользоваться этими купонами?)))))
Ejivichka
27.11.2011, 13:23
Ну он конечно же спросит что это такое (обычно ведь мужчины с такой романтикой не знакомы)...
Вот тут то ты ему все-все и объяснишь!;) и предложи для наглядности испробовать. Ему понравиться и он просто не сможет остановиться!
Ну он конечно же спросит что это такое (обычно ведь мужчины с такой романтикой не знакомы)...
Вот тут то ты ему все-все и объяснишь!;) и предложи для наглядности испробовать. Ему понравиться и он просто не сможет остановиться!
Мм,а это идея...сначала наверно даже у него, если что и сама спрошу - догадывается ли он что это такое вообще и для чего...))) Пусть немного поломает голову-а может чего и интересного придумает)))) И мне объяснять не придется даже..)))
Спасибо большое за помощь!!!:daizy
Добавлено через 10 минут
Только на этом еще не все...еще не помешали бы,а даже наоборот помогли бы ваши идеи...а то всю фантазию растратила на то,что подарить и как)))
Тоже на этом сайте нашла "300 вопросов для двоих", распечатала их,сделала титульный лист..сначала думала просто ему показать,рассказать,что это для улучшения отношений..или для того,чтобы лучше узнать друг друга и понять)))) Так вот,на днях решила,что это как-то скучно,надо бы обыграть это романтичнее, необычнее и интереснее..и на этом мысли и идеи закончились)))) Не могу придумать-как это сделать)))
Есть в мыслях что-то наподобие следующего: либо все вопросы разрезать по одиночке и в шкатулку может какую-нибудь, но что с этим делать дальше,как объяснить и решить когда их доставать, как..вообщем дальше тупик((( Ведь если оговорить например день, когда это делать-получится, что вроде бы не по собственному желанию,а по договору...этого точно не хочется..(((
Еще одна мысль,правда противоречивая, ничего не разрезать,так и оставить,но придумать день и время для откровенной беседы,так он будет уже настроен на откровенность(наверное! ) и готов к разговору..тут можно даже заранее выбирать несколько вопросов,которые будем обсуждать..так зато за несколько дней можно будет обдумать ответы,все по полочкам разложить и потом объяснить понятно)
Ну а третья мысль-а может не стоит этого делать? :)
Помогите решить эту небольшую проблему и вывести меня из тупика :)))):rolleyes:
Ejivichka
27.11.2011, 19:14
Мне кажется не стоит - перебор будет.
Лучше мелкие сюрпризы в виде подарка. Подари ему большое полотенце с вышитыми инициалами. А потом предложи опробовать его, сходите вместе в душ (наверное вторая часть подарка ему даже больше понравится!)
Или коробку, заполненную конфетами. Скажи:"Пусть наша сладкая любовь становится все крепче!"
Ejivichka, насчет остальных подарков уже как бы все решила..они все не только для него одного(т.к. не его все-таки праздник,а наш),все основано на отношениях наших)
А почему решила все-таки вопросы эти добавить ко всем остальным подаркам..просто посмотрела какие там вопросы, и поняла,что много чего не знаю про него...или про его мысли..видишь ли, когда мы начали встречаться-он вообще про чувства особо не говорил,только наверно спустя полгода или около того начал как-то приятно называть меня, иногда комплименты говорил...взаимность в этом конечно была тоже))) а то подумаете,что это только он делает))) Даже сейчас...спустя можно сказать год-мы не говорим,что любим друг друга...в смысле того,мы конечно любим друг друга(очень чувствуется и видно!), но словами не говорим об этом..вообщем не было официальных,так сказать, признаний в любви еще)))) (это я про твой совет про конфеты, ну и почему хочу с вопросами сделать сюрприз)
dalila, может их разрезать на полосоки, как ты и сказала, и скрутить в маленькие трубочки, перевязать ниточкой или ленточкой. Потом положить их в коробочку небольшую или вазочку, и по очереди их вытаскивать. Естественно сразу вы всё не прочтете, но останется приятное занятие не следующие совместные вечера;)
А вообще,знаете,я тут подумала и вот такой вариант родился в голове-неважно,разрезать(хотя больше к этому и склоняюсь...уж очень понравился вариант
Юляшк@ ) или нет,главная суть вот в чем..выбираем вдвоем какой-нибудь вопрос или несколько вопросов, далее каждый отвечает на него так,как могла бы ответить вторая половинка,потом каждый показывает,что получилось...в итоге и интересно,и не скучно,в некоторых возможно даже и весело получится,ну и плюс,конечно,самое главное-если вы ответили именно так,как половинка ваша-только в плюс...а если наоборот-отвечает правильно вторая половинка...хм..как-то немного смутно рассказала о своей идее,но думаю вы поймете то,что хотела донести)))))))
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, как оригинально подарить Тапочки (на годовщину свадьбы)? Может еще какие-то дополнения в тему к этому подарку? Заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему или такой вопрос уже был, я просто тут еще не во всех темках разобралась.
марина jktujdyf
14.12.2011, 22:05
Девушки помогите. у молодого человека ДР, хочу подарить лыжи..как подарок обыграть интересно????
Девочки, я первый раз пишу здесь.Помогите пожалуйста советом как можно обыграть подарок шуруповерт идем на д.р. к мужу моей подруге. Заранее спасибо!
А25П87, да элементарно
Говорят, настоящий мужчина должен уметь гвоздик в стену вбить, чтобы жена довольна была. Вот - для оптимизации процесса, дарим тебе сей ценный инструмент, чтобы ты был не просто настоящим, а идеальным мужчином для своей женщины.
bagira_ne@
17.04.2012, 17:58
Девочки, помогите!!! Подруге 30 лет, хотим подарить сертификат на золотые украшения... Как можно весело обиграть ?!!
bagira_ne@, а сертификат в конкретный магазин??
Тогда можно исходить из того, что лучшие друзья девушек - это бриллианты (да и вообще вся ювелирка). Прийти в ювелирный магазин с сертификатом - всё равно, что попасть в рай!! Вот и можно сказать, что вы ей дарите поездку в райское местечко)) Пусть сначала подумает, что в отпуск её отправить хотите))) Можно ещё проездной ей к этому приложить (если общественным транспортом в магазин поедет) или какой-нибудь шуточный (а может и реальный) талон на заправку=))
А ещё можно купить бижутерию - серьги (или другое украшение) под золото. Вручит их, а потом сказать, что в наше время есть очень много подделок, и чтобы она стала настоящим профи и могла отличить реальное золото от поддельного, вы дарите ей сертификат в ювелирный магазин. Чтобы было с чем сравнивать и знать как отличать=))
bagira_ne@
17.04.2012, 18:54
Спасибо, предложения как раз в тему ;))
Килиманджара
12.06.2012, 15:33
Такс, вот и я к вам пришла. Скорее за советом, чем за идеей, но если будет идея - буду воплощать))
У мужа ДР скоро и к основному подарку, с которым мы еще не определились, я решила приложить что-то чисто для него) Стало жаль безумно своего труженика и в результате - абонемент в тренажерку будет дополнением к подарку)))
Собственно, вопрос - как это обыграть? Никаких там сердечек розовых и тыды - не будет. Я вот думаю, может какую записочку, инструкцию типа, адресс фитнес-клуба указать..В общем, какие могут быть варианты?
Serenada
12.06.2012, 16:16
Думаю, обыгрывать нужно в контексте спорта - а-ля "самому сильному, надежному мужчине", штанги и гантели для которого - скорее легкое развлечение и релакс, нежели просто тренировки". Можно что-то эдакое написать на конверте или вложить абонемент в красивую открытку с каким-то атлетом на обложке)
Greeneyed
12.06.2012, 22:29
Килиманджара, а мне сразу придумалась как бы открытка-матрешка (не знаю как правильно назвать, когда несколько изображений идут подряд друг за другом). Начать с изображения худенького атлета, затем с каждой картинкой у него увеличиваются мышцы, пока не дойдет до статуры Шварценеггера :) Можно подписи под каждой картинкой делать: "через неделю", "через месяц" и пр. А в конце открытки в кармашке будет лежать абонемент.
или что-то типа такого как во вложениях.
Килиманджара
13.06.2012, 12:35
Greeneyed, интересно, но я в упор не представляю, где такое счастье найти)))
Greeneyed
13.06.2012, 16:38
Килиманджара, если владеешь фотошопом дело облегчается :) найти понравившуюся картинку спортсмена и накачивать ему мышцы в программе. Ну или как вариант несколько картинок найти и склепать их в виде коллажа, тоже должно выйти прикольно. Потом картинки распечатать и скрепить друг за другом - то ли степлером, то ли на колечко одеть.
Что касается идеи с наклейками, то сейчас в типографиях печатают на наклейках любые изображения. (У нас на работе, например, регулярно заказывают наклейки опечатывать отремонтированные компьютеры). В гугле первая же ссылка на запрос "силуеты атлетов" дает подходящие картинки - http://alldaydesing.net/vektornye-kliparty/siluety-sledy/33771-vektornyy-klipart-bodybuilders.html
koshechka111
20.06.2012, 21:00
Помогите пожалуйста!! у друга день рождения, в подарок - зажигалка. очень хотела бы написать какую-то инструкцию к пользованию этой зажигалкой с приколами! помогите!!!!!!!!!
Greeneyed
21.06.2012, 12:58
koshechka111, в интернете нашла инструкцию по использованию спичек. Ее вполне можно переработать, чтобы подошла для зажигалки.
Инструкция по использованию хозяйственных спичек
Уважаемый покупатель!
Вы приобрели спички хозяйственные деревянные самовоспламеняющиеся в коробочке по ГОСТ 1820-85, в дальнейшем спички.
Коробочка выпускается в двух исполнениях. Из древесного шпона и картонная, являющаяся предпочтительной.
Назначение.
Спички предназначены для получения открытого огня в бытовых условиях с температурой факела до 2000 К, что позволяет их использовать для розжига костра, печей, работающих на органических и синтетических видах топлива, включая примусы и керогазы, стеариновых и восковых свечей, прикуривания сигареты, папиросы, др. Малые габариты дают возможность применять спички в походах, на загородных прогулках, просто вне помещения. Допускается использование спичек в варианте без получения огня: в качестве занятия прикладными видами искусства при постройке домиков, замков, а также в сочетании с дубовыми желудями при изготовлении декоративных поделок.
Спички можно применять в гигиенических целях для чистки слуховых ходов ушных раковин, межзубовых пространств.
Спички могут найти применение при ремонте и профилактике радио-, аудио- и видеотехники. Обмотанные ватным тампоном и смоченные в спирте этиловом ректификованным 96% объемного содержания исходного продукта, спички применяются для протирки труднодоступных мест аппаратуры.
Инструкция по эксплуатации.
Поместите коробок в ладони левой руки.
Большим пальцем правой руки осторожно нажать на торцевую часть корзины, сдвинув ее относительно коробочки на 3-5 мм. Убедившись, что корзина находится в нормальном, не перевернутом положении, продолжить нажатием большого пальца правой руки смещение корзины относительно коробочки на 15-20 мм. В противном случае весь коробок необходимо перевернуть в нормальное положение. Открытие коробка в перевернутом положении может привести к рассыпанию спичек. Как правило, товарный ярлык-этикетка размещен на верхней лицевой поверхности коробка, что характеризует правильное положение корзины.
Большим и указательным пальцами правой руки извлечь одну спичку из приоткрытого коробка. Закрыть коробок.
Взяв спичку большим и указательным пальцами правой руки и удерживая ее, провести умеренно резким движением со средним нажимом провести спичку округлой сернистой головкой темно-коричневого цвета по одной из стеклянно-сернистому покрытию на большом торце коробка.
Предпочтительным считается движение спички по направлению от себя. После воспламенения, сопровождающегося дымлением и характерным звуком, наступает устойчивое горение спички за счет ее пропитки стеарином. При сильном ветре возможно задувание пламени и его угасание.
Интенсивность и продолжение горения спички регулируется ее наклоном.
Тушение спички производится путем задувания пламени. Использованная спичка не может быть восстановлена и подлежит утилизации.
Возможные неисправности и методы устранения.
1. Спичка ломается. Чрезмерный нажим на спичку при ее поджигании или высокий угол атаки. Изменить нажим и угол атаки при проведении поджигания с новой спичкой.
2. При поджигании спичка не воспламенилась. Поджигание проводилось другим концом спички. Переверните спичку и повторите поджигание. Отсутствие сернистой головки. Замените спичку. Повышенная влажность сернистой головки. Подсушите спичку при температуре 330-350 К. Истирание стеклянно-сернистого покрытия на коробке. Повторите поджигание спички с увеличением усилия при нажиме спички на покрытие. Повторное использование спички. Замените спичку.
3. Зажженная спичка затухает. Повышенная влажность спички. Подсушите оставшиеся спички и повторите поджигание с одной из них. Высокая скорость ветра. Обеспечьте защиту зоны горения спички от ветра.
koshechka111
21.06.2012, 15:02
Спасибо большое!!! а какие еще есть варианты именно для зажигалки?))
Любящая его
24.07.2012, 19:27
Доброго времени суток)у парня скоро ДР,хочется чего-то особенного сделать ему в этот день)в качестве подарка будет выступать гитара,но я не знаю,как обыграть ее дарение словами,помогите,пожалуйста):cry:
зубами_щелк
31.07.2012, 17:47
если еще не поздно
Любящая его, многие гитаристы мужского пола сравнивают гитару с женщиной ( если ее поставить грифом вверх, то можно выделить голову, шею, грудь, талию, бедра), некоторые так и называют "моя девочка". Исходя из этого, можно загадать молодому человеку образ, а он пусть угадывает, что уму хотят подарить.
Любящая его
01.08.2012, 21:43
Вообщем,вот что я нашла)
ЧЕМ ГИТАРА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЖЕНЩИНЫ ?
· На гитаре можно играть в любой день месяца.
· Гитару не волнует, на скольких гитарах вы играли до нее.
· Гитару не волнует, сколько еще гитар есть у вас.
· Гитару не волнует, выписываете ли вы гитарные каталоги.
· Не нужно принимать душ, прежде чем поиграть на гитаре.
· Вы можете играть на гитаре, даже если видите ее впервые, причем не обязательно дарить ей цветы, вести в ресторан и знакомится с ее производителями.
· У гитары есть регулятор громкости.
· Гитару можно выключить.
· Что-либо переделать в гитаре согласно индивидуальным требованиям можно относительно недорого.
· Можно прийти в музыкальный магазин и поиграть на всех гитарах бесплатно.
· Приобрести «разыгранный» инструмент – это даже хорошо.
· Уроки игры на гитаре можно слушать не краснея.
· Для игры на гитаре не нужны резиновые перчатки.
· Не обязательно знать точную дату изготовления гитары.
· На вас смотрят с завистью, если ваша гитара изготовлена в 50 годы.
· Когда вы продаете гитару, это не стоит вам половины всех ваших денег, а наоборот, улучшает благосостояние.
· Гитара не требует от вас новый чехол каждую неделю и позолоченные колки на Новый год.
Теперь как-то эти фразы обыграть и,думаю,будет вырисовываться определенный образ девушки-гитары,если можно так сказать)):oops::poet
Добрый день всем форумчанам!
Я новичок, искала в Инете как можно здорово обыграть подарок на ДР и случайно попала на Ваш форум. Очень классные предложения здесь высказываются!
Помогите и мне пожалуйста обыграть подарок для нашего уважаемого начальника, а именно - фоторамка и кристалл в форме куба с логотипом компании.
ЛиличкаРРР
15.11.2012, 18:39
привет всем.прошу помощи у ваших умов и фантазии))
у подруги день рождения.попросила подарить подарочный сертификат на косметику (ее слова "у меня проблемы с косметикой ,так что купи сертификат)
купила.вопрос КАК ВЕСЕЛО ОБЫГРАТЬ??
я подумала что можно для начала в шутку принести ей то чем красились в древние времена -уголь,шелуха лука,свекла и все такое...
но может кто то подскажет что то интереснее?
спасибо заранее
ЛиличкаРРР
15.11.2012, 18:44
привет всем.прошу помощи у ваших умов и фантазии))
у подруги день рождения.попросила подарить подарочный сертификат на косметику (ее слова "у меня проблемы с косметикой ,так что купи сертификат)
купила.вопрос КАК ВЕСЕЛО ОБЫГРАТЬ??
я подумала что можно для начала в шутку принести ей то чем красились в древние времена -уголь,шелуха лука,свекла и все такое...
но может кто то подскажет что то интереснее?
спасибо заранее
ЛиличкаРРР, можно всё нижеописанное вами красиво запаковать и приложить буклетик (в какой-нибудь комп.программе можно красиво оформить). Написать - натуральная косметика, без ГМО и парабенов с экстрактами растений и т.д. Название какое-нибудь придумать прикольное, пафосное:)
Всем привет! Я за советом: у мужа юбилей 30 лет, хочу подарить ему сумочка кожаная через плечо, а вот как обыграть - не знаю.....Может у кого нибудь есть идеи? Заранее благодарна)
Makusha, В сумочку ты можешь положить всякие-разные полезности и приятности,саму сумку запаковать и подарить ему как"спецнабор на все случаи жизни" . Варианты наполнения такой сумки могут быть- флешка (можно найти флешку прикольной формы),ручка (ну типа паркера),блокнотик какойнибудь с прикольной обложкой,его любимая вкусняшка....
Редисончик
27.11.2012, 20:24
А мне как обыграть подарок на юбилей мужу? 30 лет дарю телескоп :)
есть идеи сказать чтото вроде того, что две звездочки самые главные у него есть это мы с дочей. А вот дальше чтото мысль не идет =) Подскажите что нибудь :confused:
Буду безмерно благодарна.Может квест какой нибудь сделать?
Редисончик, можно в квесте за каждое выполненное задание давать звездочку с номером. Пройдя все задания можно вручить карту со схематичным изображением созвездия (думаю в интернете можно будет найти), на звездочках карты так же поставить номера. Разложить звездочки по номерам (и не обязательно 1,2,3, комбинации цифр могут быть совершенно любые), а написать буквы и защитный слой сверху сделать как в лотерейных билетиках (чтобы монеткой стирать). Короче, в итоге он всё это разложит и получит слово телескоп:)
Редисончик, коробка то большая? Если квест-то спрятать нужно же. У меня он был в 2(!) огромных коробках,я туда даже сама поместилась )))))) фотка даже есть))))))
ты можешь устроить мини-викторину или же использовать в квесте вопросы на звёздно-космическую тему. Например-про созвездия которые соответствуют твоему и его знаку зодиака. (информацию о них легко найти в интернете). Также можно светащейся в темноте краской написовать на полу/стенах/мебели стрелочки ведущие к подарку. Допустим так-ты его выводишь на балкон. Если курите-то под предлогом покурить. Если нет-то просто попроси его выйти на 5 минут,скажи что там хочешь подарить ему подарок. Если будет ясное небо-то можешь сказать что подаришь ему любую звезду с неба. А потом невзначай обратить его внимание на светящиеся в темноте стрелочки. (в комнате нужно предварительно выкручить свет) Если же на небе будут облака-скажи чтото вроде- пусть сегодня не видно звёзд-но мы ведь знаем что они есть на небе. и даже если мы не каждый день говорим о любви-знай что я всегда думаю о тебе и люблю тебя. И дальше-как и в первом варианте обращаешь его внимание на указатели к подарку. Или же-можешь прямо там и вручить. Ещё вариант-если бюджет позволяет и в твоём городе есть подобная фирма-ты можешь заказать сертификат что именем твоего любимого назовут звезду. Я такой дарила. Выглядит красиво! В рамочке. Правда подлинность этого сертификата-сомнительная. Но смотрится-отлично. И романтично. Можешь его подарить а потом когда он откроет и восхитится-сказать "а для того чтобы ты мог любоватся на свою звезду и на множество других-вот тебе мой подарок" ну вот както так.
Итак, друзья!:) Скоро НГ, решила подарить своему молодому человеку зажим для денег из кожи ската. Идею упаковки вычитала на нашем замечательно форуме, а именно - купить книгу (неинтересную), в станицах прорезать окно, склеить их и в получившуюся "шкатулку" положить подарок. Встал вопрос какую книгу выбрать и какими словами её сопроводить, чтобы было всё взаимосвязано и со смыслом. Была идея купить книгу о рыбалке (он любит рыбку половить, да и скат собственно рыба), но отказалась от этого варианта, вдруг книга будет полезной, а прочесть её он уже не сможет:)
Очень жду ваших идей!!!;)
Greeneyed
09.12.2012, 14:41
Юляшк@, может тогда не резать книгу, а зажим для денег вставить в нее наподобие закладки, держателя для страниц? Или прикрепить открытку к обложке этим зажимом?
Маринеска
09.12.2012, 15:38
Купите сказку «По щучьему веленью». И рыба есть, и, вряд ли он ее в детстве не читал ;-)
Привет вам, девчушечки. ) Пришла к вам за советом в вопросе оформления, подачи подарка: решила своему молодому человеку подарить на День Рождение такой мужской набор--копилку-тайник в виде книги, книгу по бизнесу и кожаный зажим для денег. Все это ему нужно, все это найдено, все как надо. НО вот хотелось бы еще это преподать хорошо. Может быть у кого-то на этот счет есть мысли? Или кто-то делал подобное... Буду очень и очень благодарна вашим ответам! )
Добавлено через 1 минуту
Кстати, как вариант подарка, вдруг кому приголится: можно подарить закладку для книги очень красивую, можно серебрянную и сделать на ней гравировку ( цитату, имя кому будите дарить и т.д.)
родинка, можно преподнести как набор настоящего мужчины. Либо в одну коробочку всё сложить, либо в разные, но упаковать в едином стиле. Для каждого предмета придумать шуточное описание, может даже в интернете такие есть. Я для трусов находила:)
Летящий Снег
27.12.2012, 12:24
Хочу поделиться. Сегодня дарим на НГ шефу подарок - кулинарную книгу о блюдах на гриле. К этому подарку, коллеги поручили мне придумать стихотворное сопровождение. Думала не справлюсь, но вдохновение меня очень удачно посетило во время приготовления ужина.
Вот что получилось в итоге:
Узнать желает каждый в мире
Как блюда жарятся на гриле
С каким вином, в каком вине
Поджарить мясо на огне
Как соус к рыбе преподать
И как с приправой угадать
Так пусть отныне книга эта
Для Вас раскроет все секреты
Пусть удаются без хлопот
И эскалоп и антрекот!
Не шедевр конечно, но думаю, вполне походит. Можно, также, этот стишок использовать как сопровождение к любой кулинарной книге.
родинка, Я думаю что можно каждый из этих предметов так обыграть-книга по бизнесу поможет ему заработать деньги,копилка-чтобы их сохранить и накопить,а зажим-удобно носить с собой.
Маринеска
27.12.2012, 22:42
Летящий Снег, Настя, классное поздравление, молодчинка!
Мышарик, Здорово. Кратко и ясно. Спасибо тебе!
Здравствуйте, форумчане! Помогите пожалуйста. У сестры юбилей, мы по ее просьбе дарим газовую плиту. Очень хочеться этот подарок обыграть в стихотворной форме. Я на вашем форуме новичок!!!
Помогите пожалуйста!!! Хотим друзьям подарить на свадьбу глобус-бар и чемодан денег. Но! Пока не совсем понимаем,как мы будем это все обыгрывать. С глобусом есть идея, что-то вроде: вам уже подарили много разных подарков, а мы дарим вам весь мир.... А с чемоданом, как-то совсем не получается... Очень прошу помощи, скоро свадьба.
elena21, а мне кажется это можно совместить. Преподнести глобус-бар как уникальную возможность отправиться в любую точку мира и отведать местную кухню/погрузиться в атмосферу этой страны в одно мгновенье:) А в любое путешествие необходим чемодан. Вот вы им дарите почти готовое свадебное путешествие:)
Спасибо, интересная идея!
elena21, а мне кажется это можно совместить. Преподнести глобус-бар как уникальную возможность отправиться в любую точку мира и отведать местную кухню/погрузиться в атмосферу этой страны в одно мгновенье:) А в любое путешествие необходим чемодан. Вот вы им дарите почти готовое свадебное путешествие:)
Дорогие форумчане, может еще кто-нибудь поможет со стихами? Хотелось все это преподнести в стихотворной форме. Дело в том, что в глобус- баре будут напитки,где вместо этикеток будут фото родственников: сестры с мужем, кумы с мужем, и можно сказать второй мамы с мужем. Что-то вроде, чтобы вы не скучали без нас)))):p
Лада Баландина
07.05.2013, 21:56
Дарим 11-ти классникам компьютерные флешки,а как их представить не знаем.Помогите,пожалуйста!
P.s подарок дарит первый класс.
Дарю МЧ полет на самолете. Помогите обыграть словами
Летящий Снег
14.01.2014, 13:50
persik, куда если не секрет? Или это типа приключение такое - на модном каком-то самолете полетать?
Летящий Снег, Ознакомительный полет над городом, с управлением самого самолета
persik, А на какой праздник? ДР? Я бы придумала чтьото вроде того: "Любовь-это полёт. Когда ты рядом-я чувствую что у меня за спиной вырастают крылья! И когда мы вместе-я просто парю от счастья,на седьмом небе! Когда думаю о тебе-я "летаю в облаках"! Хочу чтобы и ты почувствовал радость и ощущение полёта." Вот както так. Можно ещё найти картинку с рекламой Red bull окрыляет (ну все видели я думаю) и поменять там слово рэд булл на слово любовь.
Мышарик, да, подарок на день рождения.
Elenika77
30.01.2014, 15:05
Всем доброго дня)) Может кто подскажет? У друзей юбилей свадьбы, десять лет , дарим плед-покрывало с их семейными фотками. Будет большое торжество по этому поводу т.е тамада и.т.д .Хотела бы как то обыграть подарок,и вручить в развернутом виде, но в голову как назло ничего не лезет...:confused:.Так что хелп)))
Любящая его
30.01.2014, 16:15
Можно обыграть стихотворением)Например:
Наш подарок очень тепленький, друзья,
Под него залезть сумеет вся семья,
Оно в стужу зимнюю согреет,
Если ссора — помирить сумеет!
Будет сон ваш сладкий охранять,
Вам под ним приятно будет спать!
Вам на радость дарим покрывало,
Чтоб уснуть с улыбкой помогало!
Девочки, помогите пож! У брата скоро свадьба хотим подарить сундучок с деньгами( бумажные) подскажите как можно это обыграть или слова какие сказать.....заранее спасибо!
Помогите пож-та с обыгрыванием подарка, решили нашим мужчинам-коллегам подарить на 23 феврали антистрессовые подушки-мнушки.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot