Просмотр полной версии : Она просит подождать
Mersedes
05.05.2007, 03:25
Всем привет! Мне нужно ваше мнение, ваша помощь, ваши советы... Заранее говорю СПАСИБО тем, кто поможет разобраться мне во всем этом.
У меня есть подруга, ее зовут Настя, мы знаем друг друга уже 10 лет, всегда общались как друзья, общались прекрасно, всегда помогали друг другу разными советами, которые касались ее и моей личной жизни, даже были моменты когда у нее не все хорошо было в личной жизни и у меня, и в эти моменты мы вместе, вдвоем решали наши проблемы, делились советами... Но где-то месяц, полтора назад, я понял, что это тот человек, которого я так долго искал, тот человек, который подходит мне, которого я и вправду искренне полюбил! Но не все так хорошо... Этот месяц, полтора, я сначала намекал ей на свои чувства, потом сказал ей все, мы гуляли вместе, ходили в кино, театр и недавно поцеловались с ней. Сначала я подумал: "ну один поцелуй ничего не значит". После этого мы еще не один раз ходили гулять и опять целовались, вели себя как пара, только не озвучивали этого среди друзей. Я понял это как то, что она хочет со мной встречаться. Предложил ей встречаться, она сказала, что ей очень хочется быть со мной, но пока еще она не поймет, что она точно чувствует ко мне , но ей что-то мешает, толи то, что она недавно рассталась с молодым человеком, толи то, что мы когда то были хорошими друзьями и ей трудно перейти на любовные отношения. Я сказал ей: "Ты подумай и дай мне конкретный ответ. Хочешь ты встречаться со мной и быть моей девушкой или нет?" Она сказала: "Хорошо, я подумаю." Прошла неделя, я сегодня спрашиваю ее: "Ты подумала над моим предложением?" Она пишет мне смс, цитирую: "Понимаешь мне сейчас не до этого, на первом месте у меня стоит пока учеба, думаю пока только о ней, поэтому еще не думала об этом... Я считаю, что нам пока рано встречаться, нужно время, что бы окончательно решить, что я чувствую к тебе... Я не знаю, не хочу торопиться, чтоб не сделать вдруг тебе плохо." Вот и все пока. Хочу чтоб вы сказали свое мнение, кто, что думает по этому поводу? Почему она так себя ведет? Почему так говорит, пишет? И что мне делать дальше? Как мне поступать? Я очень сильно люблю эту девушку и хочу быть с ней! Посоветуйте, что мне делать? Почему она не говорит "Да" и не говорит "Нет", кто как думает?
Девушки создания конечно странные и наверное для многих молодых людей загадочные, но не все так страшно. А посоветовать могу:
1. Научись терпению, оно тебе ой как понадобится.
2. Никогда не торопи девушку с ответом на вопрос, знай если вопрос был задан девушка его не забудет.
3. Дай ей время разобраться в своих чувствах. неделя это слишком маленкий срок чтобы пересмотреть 10 лет отношений.
4. Пригласи ее погулять, в кино, театр или ещё куда-нибудь, главное не заговаривай с ней опять на эту тему.
5. Не ломай уже построенных отношений, встречайся с ней как неофицальный ковалер, пусть ваши друзья и знакомые думают что вы просто друзья как и было раньше.
minimama
05.05.2007, 07:45
Mersedes, у меня вопрос. Общение есть, первые ласки есть. Этого разве мало? Что ты вкладываешь в слова "встречаться"? Секс? Официальное уведомление окружающим: это место я застолбил, прошу на мою территорию не заходить?
irkamoya
05.05.2007, 14:47
Надеюсь, что официальной справки от нее "Мы с тобой пара" ты не потребуешь? ;) А что собственно изменится, если она скажет, что вы ты теперь ее парень? Сам себе ответь хотя бы на этот вопрос....
Она не сказала "нет" - вот и общайтесь-целуйтесь дальше. А время покажет - что будет дальше.
mmiillaasshhkkaa
05.05.2007, 15:15
Заметьте она, вообще, ответила нейтрально, и я вот не уверена, что она хочет этих отношений...... Просто они друзья уже 10 лет и возможно это её останавливает, ................. , хотя я могу и ошибаться
Mersedes
05.05.2007, 17:35
Mersedes, у меня вопрос. Общение есть, первые ласки есть. Этого разве мало? Что ты вкладываешь в слова "встречаться"? Секс? Официальное уведомление окружающим: это место я застолбил, прошу на мою территорию не заходить?
minimama, для меня слово встречаться, значит то, что мы пара, мы вместе, ну и секс тоже, хотя о нем я сейчас думаю меньше всего, даже скажу честно, когда я с ней рядом, я вообще о нем забываю. Просто мы сейчас не встречаемся, она гуляет где хочет, я не могу ей сказать что-то по этому поводу, потому что мы не встречаемся и поэтому когда она куда-то уходит я начинаю жутко ревновать... Она нужна мне как человек, я очень сильно ее полюбил!!!
Надеюсь, что официальной справки от нее "Мы с тобой пара" ты не потребуешь? А что собственно изменится, если она скажет, что вы ты теперь ее парень? Сам себе ответь хотя бы на этот вопрос....
Она не сказала "нет" - вот и общайтесь-целуйтесь дальше. А время покажет - что будет дальше.
irkamoya, справки я не потребую =) Многое изменится, покрайней мере у меня, может для нее это и вправду не так важно, встречаемся мы или нет. Просто для меня это важно. Я чувствую себя сейчас, как будто я плаваю посредине океана на плоту и что в любой момент, может случится все что угодно и этот плот развалится и я утону, а если мы будем встречаться, я буду чувствовать себя как на корабле, тепло, уютно, в безопастности...
minimama
05.05.2007, 17:41
Mersedes, увы, одно из моих предположений сбылось. Хочется застолбить место, надеть хомут и держать при себе на коротком поводке. Тогда я понимаю, почему девушка не спешит с ответом. Она не хочет, чтобы ты ограничивал ее свободу.
Значит, тебе нужно пересмотреть взгляды на отношения. Нужно научиться быть парой и при этом оставаться людьми, уважающими свободу другого.
briunetka
05.05.2007, 17:52
Почему она так себя ведет? Почему так говорит, пишет?
"Понимаешь мне сейчас не до этого, на первом месте у меня стоит пока учеба, думаю пока только о ней, поэтому еще не думала об этом... Я считаю, что нам пока рано встречаться, нужно время, что бы окончательно решить, что я чувствую к тебе... Я не знаю, не хочу торопиться, чтоб не сделать вдруг тебе плохо."
вот он ответ,разве не ясно?По моему она очень доходчиво объяснила,но ты почему-то не хочешь УСЛЫШАТЬ ее и будешь продолжать давить...А это не самая верная тактика.
Mersedes
06.05.2007, 03:10
Mersedes, увы, одно из моих предположений сбылось. Хочется застолбить место, надеть хомут и держать при себе на коротком поводке.
Неееет, не в этом дело, я только ЗА если она будет свободна!!! Мы с ней уже давно на счет этого разговаривали, и она знает, что я тоже люблю свободу в отношениях. Мне нужно только одно для этого, быть уверенным в ней, что она не изменит мне и все это только из-за ревности, и она это знает.
ты почему-то не хочешь УСЛЫШАТЬ ее и будешь продолжать давить...А это не самая верная тактика.
Да, я понял вас и поэтому не буду на нее давить больше...
Я вчера задал ей 2 вопроса: Это помешает твоей учебе? А ты боишься меня потерять? Ну, что я уеду куда-нибудь или пропаду? Сегодня с утра она мне пишет смс, цитирую: "Приветик! Как дела? Я думаю, что сейчас помешает, ето будет требовать много времени, а у меня его очень мало(в связи с учебой), а ты будешь на меня обижаться(уже сейчас начинаешь), что я уделяю тебе мало внимания. Для меня очень сложно отвечать сейчас да или нет, потому что мне нужно время, чтобы разобраться... А ты спрашиваешь и спрашиваешь, я конечно пытаюсь тебя понять, но и ты пойми меня... Извини, что тебе приходится страдать. Да, боюсь, это чувство меня не покидает..." Я ответил: "Приветик! Дела нормально. Я тебя понимаю, больше не буду на тебя давить, сколько нужно времени тебе, чтобы разобраться, столько и думай... Я не страдаю, неизвиняйся, я просто тебя люблю, все нормально."
Я все правильно сделал? =) Я думаю она хочет быть со мной, я это чувствую и вижу, просто щас реално я вижу как ее изматывает учеба и у нее там большие проблемы с ней. Я думаю она не говорит мне нет, потому что, хочет разобраться со всей этой учебой и потом начать нормальные отношения. А не хочет сейчас, потому что, нехочет чтоб мы начали встречаться и из-за чего-нибудь расстались, я думаю она хочет начать нормальные отношения. Как вы думаете ? Какие у кого есть мнения?
Я думаю сделать для нее сюрприз. Хочу купить ее любимых цветов, узнать какие у нее пары и в каких аудиториях, в тот день в который захочу их подарить, выбрать самую ненапряжную пару(соответственно чтобы препод тоже небыл слишком напряжный, чтобы понял меня) и зайти в аудиторию и сделать примерно следующее: "Здравствуйте! Извините пожалуйста, что отвлекаю вас, просто в этой аудитории есть девушка, которую я люблю и мне хотелось бы подарить ей эти цветы." Потом пойти отдать ей цветы, при выходи еще раз извиниться перед преподом и уйти... Как вы считаете, это понравиться ей? Или просто заказать цветы, чтобы не на дом привезли, а в институт. Как лучше? И вообще стоит ли это делать?
minimama
06.05.2007, 09:06
Mersedes, ревность - это и есть тот короткий поводок, за который дергают любимого человека и с помощью которого делают человеку больно.
Я думаю, что очень неплохо делать небольшие романтические сюрпризы, подарки для своей любимой. Но вот идея с букетом цветов на лекцию мне не нравится. Как-то выглядит показушно, демонстративно и обязывающе что ли. Это на мой взгляд тоже будет давлением, но теперь с привлечением публики.
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
06.05.2007, 15:13
нормальный ответ 18-летней девушки, что не эти "встречания" у неё на первом месте.
Если бы вам было около 30, а 10-летняя дружба ваша длилась с уже "взрослого" возраста - тогда другое дело. А дружить целых "аж 10 лет" с 8 лет- громко сказано - это просто к тому, что прочитав первый пост складывается иное восприятие, пока не узнаешь про ваш возраст.
Всё это время вы были "другом по песочнице", "соседом" - отношения с вами замечательные, но привычка - что вы рядом, просто как друг-подружка и не более - сильна. И встаёт вопрос - а надо ли?ведь понятно, что если что-то там не сложится - все отношения полетят к черту.
Так что торопить не стоит .. как и очень надеяться на взаимность.
Mersedes: Если Любишь, научись доверять!!!!
НЕ ДЕРГАЙСЯ!!! (сори за грубость)...
Оставь ребенка в покое, не донимай ее вопросами, расспросами, бессмысленными подарками, красивыми(т.е. показушными) жестами.
Mersedes
07.05.2007, 17:13
Да, вы все правы... Вчера не мог посмотреть форум, время небыло. А сейчас залез, прочитал и понял, что сделал ошибку и делаю их постоянно... На счет сюрприза понял, делать не буду!
Короче вчера мы поругались... С утра она мне позвонила, сказала, что поедет с папой на его работу, как приедет позвонит... Я ей звоню вечером, спрашиваю "где ты?", она говорит: "Я сейчас пойду на старую квартиру, как приду, позвоню." Я говорю: "Хорошо." Время 22:00, мне нужно уехать срочно по делам, звоню ей на мобильный, чтоб сказать, что уехал и завтра сам позвоню(ну просто короче предупредить её), она не берет трубку, звоню ей на домашний, берет трубку ее отец и говорит: "Она гуляет." До этого дня она болела и невыходила гулять, я ей всегда говорил: "Давай выздаравливай, как станет лучше пойдем гулять." Она говорила: "Хорошо." Я конечно сел и уехал... В 22:30, она мне звонит и говорит: "Ты звонил?" я говорю: "Да, звонил, а где ты была?" она: "Я гуляла." я: "С кем? Ты же болеешь?" она: "С Мишой.(кстати, это ее бывшей парень, про которого она мне говорила, чтоб я не ревновал к нему и 200% что у нее с ним ничего нет и не может быть)" я: "Ты же знала, что я жду пока ты выздровишь, чтоб мы пошли гулять, а ты пошла с ним?" она: "Я пришла домой и он зашел ко мне, сказал пойдем гулять, родители мои вышли и сказали мне, типа хватит дома сидеть, тебе уже нормально, сходи погуляй, я же не могла сказать нет." я(просто в ярости): "ДОСВИДАНИЕ, МОЖЕШЬ ГУЛЯТЬ С НИМ ТЕПЕРЬ!!!" В 23:05 она пишет мне смс, цитирую: "Ты много всего накручиваешь себе, не понимаешь, не доверяешь мне и контролируешь меня... Обидно. А может теперь и пропадешь..." Вот и все.
Незнаю даже, что делать, как правильно сейчас поступить...?:( Звонить первый нехочу, я уже превращаюсь в какого-то подкаблучника(никогда им небыл и нехочу становиться), слишком много уделяю ей внимания, а отдачи не какой, надоело все это...
Я полагаю ты и сам знаешь что вспылил. Одно для тебя хорошо, девушка контролирует себя (чего не сказать о тебе) и то что она готова простить за такую выходку ей только в + (не каждая такое простит). Научись уважать ее свободу.
Не хочешь звонить, тогда напиши что бы она хотя бы не волновалась.
Я думаю если все правильно сделаешь, она сама тебя гулять позовет, там и помиритесь ;)
Mersedes
08.05.2007, 19:47
VampirЯ, ты права, спасибо тебе огромное!!! ;)
Ну как я и писал, вчера я весь день не писал ей и не звонил. В 18:00 мне приходит смс от нее, цитирую: "Привет! Как дела? Чем занимаешься? Чем занимался весь день? До сих пор обижаешься? Поэтому не пишешь? Или решил не писать и не звонить?" Я ей ответил, мы переписывались. В одной из смс она написала, как смотрит передачу про фильмы и как ей очень понравился фильм "Человек паук3"(там отрывки показывали некоторые, в этой передачи), я спросил: "Ты хочешь его посмотреть?" она "Хочу =)" я "Ну давай сходим в кино и посмотрим его?" она "Ты меня приглашаешь?" я "Да." она "Тогда пойдем конечно, если ты хочешь пойти со мной..." я "Хочу." Решили пойти в кино на "Человек паук3", как у нее время будет... Потому что у меня его полно =)
НетМираБезЛюбви
08.05.2007, 22:23
Да уж. Мне кажется что тебе надо на время полностью отстать от неё, заняться каким нибудь делом! Она соскучится и начнёт названивать тебе, поигнорь её дня три, только не сильно. Говори что у тебя дела.
Mersedes
09.05.2007, 01:41
Да уж. Мне кажется что тебе надо на время полностью отстать от неё, заняться каким нибудь делом! Она соскучится и начнёт названивать тебе, поигнорь её дня три, только не сильно. Говори что у тебя дела.
Хммммм... Может ты и права! У меня сейчас очень много свободного времени и я постоянно ей названиваю. Может дать ей время просто соскучиться по мне...
Наверно так и сделаю, постараюсь!
Спасибо за совет!!!
briunetka
11.05.2007, 14:26
и то что она готова простить за такую выходку ей только в + (не каждая такое простит).
Какое ТАКОЕ????
Mersedes,я думаю что тебе пора занятся более интересным делом,чем стучатся в закрытую дверь...Как бы ты там не надеялся и не мечтал что все будет хорошо,видно что ты не тот с кем она хочет быть,с кем хочет строить отношения.Мне кажется тебе надо это понять и оставить все это.
briunetka: Не каждая девушка будет терпеть, а уж тем более будет готова простить оскарбление и постоянный контроль над своим временем.
К_Л_Е_О555
15.05.2007, 14:22
Mersedes,
незнаю как све но мне кажеться что ей правда нужно время...а вам главное ее не тторопить!!!
Время-лучший лекарь,оно все расставит на свои места!
Просто если будешь её донимать,можешь просто спугнуть.
Терпения и еще раз терпения и поверь оно будет вознаграждено!!!;)
Mersedes
16.05.2007, 12:10
Терпения и еще раз терпения и поверь оно будет вознаграждено!!!;)
MAlina, спасибо огромное за поддержку!!!
Мы щас с ней просто нормально общаемся, я ее уже не донимаю. Послушал вас и делаю так как вы советуете... Недавно ходили в кино, гуляли, все нормально! Только у нее щас самое напряжное время:( , на носу сессия, щас курсовиков у нее полно, делает их постоянно, поэтому видимся редко, но созваниваемся и переписываемся каждый день!:)
Mersedes
22.05.2007, 11:34
Нехотел писать, но все равно пишу, незнаю почему и зачем... Такое состояние сейчас, будто я работал 24 часа и только пришел домой и ничего вообще не хочется, кроме как спать! А мне ничего уже вообще не хочется, хочется только, чтоб все это наконец прекратилось... Так трудно, я не могу!!!
3 дня назад мы снова поругались... Она пришла с института и позвонила мне, мы поболтали, она сказала что будет делать курсовик сегодня, как спать ложится будет позвонит. Я звоню ей часов в 21:30, мне говорят, что ее нет дома, звоню на сотовый, трубку не берет. Звоню на домашний в 23:00, она до этого времени гуляет, поэтому в 23:00 должна быть уже дома. Она берет трубку, я спрашиваю ее "где была?", она "На день рождении Игоря.", я "А че не позвонила не сказала?", она "Не успела, они заехали и я сразу уехала."(Они-это Миша и Игорь, Миша-это ее бывший парень, Игорь-это его лучший друг). Я разозлился, обиделся на нее, наговорил всяких вещей и мы поругались. 3 дня уже не звоним друг другу и не пишем.
Я злюсь и обижаюсь потому что:
1) Когда мы сней гуляем, ей звонит Миша и она либо видит что он звонит и неберет или берет. А когда она с Мишой и Игорем гуляет, ниразу трубки не брала и все время говорит, что неслышала... Мне это уже надоело, думаю что она врет!!!
2) Она видится с Мишой почти каждый день в институте и еще видится с ним постоянно, на день рождении игоря, постоянно всякие ситуации получаются(у нее на старой квартире ремонт и она переодически ходит туда с Мишой и Игорем, потому что Папа просит ее, чтоб она позвонила им и попросила, чтоб они пришли что нибудь помогли сделать там, пока его там нет), ну и все в таком духе. А мне просто звонит и когда у нее выдается свободное время, она тратит его не на меня, а на друзей... Мне это обидно!!!
Незнаю что будет дальше, мне уже все это по горло стоит, я уже устал от этого, говорит одно, а делает другое, вижу я другое! Не хочу звонить первый и вообще не хочу разговаривать, опять помиримся и опять такое начнется, опять у меня накипит и я не выдержу...! Хорошо бы, еслиб все было так, но я жутко скучаю, не хочу разговаривать, но хочу на 1 минутку позвонить просто узнать где она, чем занимается... Я правда очень скучаю по ней, но не хочу чтоб она это видела... Всячески пытаюсь занять себя чем-то, чтоб хоть на 1 минутку забыть о ней, чтоб не было так тоскливо, чтоб не позвонить ей. Кончится день, я ложусь спать и думаю: "Фууууууу, продержался день и не звонил ей." Для меня эта как миссия, мне очень тяжко без нее, но и с ней не легче из-за выше перечисленного. Незнаю где мне искать выход из всего этого...
Небесная девушка
22.05.2007, 11:50
Mersedes, для начала успокойся, вдохни и выдохни...а теперь надо подумать...
То что она ведет себя странно, плохо...вернее она тебе врет, или что-то скрывает...возможно, что она или не хочет серьезных с тобой отношений, или вообще не хочет быть с тобой... возможно ей кто-то из ее друзей нравится, и поэтому она ничего тебе не рассказывает... и то, что вы поссорились и она тебе не звонит и не пишет...может сказать о том, что ей все-равно. Извини если обидно сказала, но такое у меня сложилось мнение.
В любом случае не расстраивайся, все будет хорошо. Может она не твоя судьба.. :)
Ve$$To4ka
22.05.2007, 12:10
Mersedes, ты знаешь, а я могу понять девушку! Мой молодой человек звонит мне по 200 раз на дню проверяет где я......уточнеяет у моей мамы реально ли я с ней.....а если на работе то у общей знакомой....и так далее и тому подобное.
И не смотря на то что я ОЧЕНЬ хорошо отношусь к человеку, желание общаться с ним становиться все меньше и меньше! Контроль убивает отношения!
ПРи этом если раньше я сама звонила и что-то там писала, то теперь не делаю этого совсем, потому что и так общение перенасыщенно!
Вы же не одна семья и не можете быть постоянно вместе. Почему она должна в раз бросить все друзей знакомых и быть только с тобой??
Подумай сам, хорошо ли это давить на человека и постоянно его контролировать? И обман ли то что она не говорит тебе всей правды, или желание избежать очередных упреков?
svetlya4ok
22.05.2007, 17:00
Mersedes, ты говоришь, что ее папа иногда просит помощи по ремонту у ее друзей.....а почему ты не можешь помочь, раз у тебя много времени??? Говоришь, что у нее с курсовым проблемы.....предложи свою помощь.....ведь в курсовых обычно кроме практической работы много оформительской....пояснительная записка, отчет и тп......
Может на нее родители еще влияют - "Игорь и Миша такие хорошие, помогают всегда, иди с ними погуляй...."
Mersedes
24.05.2007, 05:34
Почему она должна в раз бросить все друзей знакомых и быть только с тобой??
Подумай сам, хорошо ли это давить на человека и постоянно его контролировать? И обман ли то что она не говорит тебе всей правды, или желание избежать очередных упреков?
Я никогда не просил бросить всех друзей и быть только со мной.
Ты права, это не обман. Она понимает, что ничего такого, к чему я буду ревновать она не делает, но я начну опять накручивать себя, ревновать, упрекать ее и опять скандалить. Я подумал и понял, что на самом деле, я много всего накручиваю себе просто так, на самом деле ничего такого нет!
Mersedes, ты говоришь, что ее папа иногда просит помощи по ремонту у ее друзей.....а почему ты не можешь помочь, раз у тебя много времени??? Говоришь, что у нее с курсовым проблемы.....предложи свою помощь.....ведь в курсовых обычно кроме практической работы много оформительской....пояснительная записка, отчет и тп......
Может на нее родители еще влияют - "Игорь и Миша такие хорошие, помогают всегда, иди с ними погуляй...."
С курсовиками она сама рулит, я предлагал на счет них помочь, она говорит что сама.
Я предлагал ей помощь в ремонте и сегодня ходил я делал там =)
А на счет родителей я уверен на 100%, что они не влияют и так не говорят. Просто расписывать долго, почему я так уверен, но если ты захочешь напишу...
22 числа в 17:00, она позвонила мне на мобильныый, взял трубку, я был в городе! Поговорили, об этой ситуации вообще не разговаривали. Я спросил: "Что делала эти дни, когда мы не созванивались?" она: "Ничего, ходила в институт, с института домой и делала курсовики." я: "Не гуляла чтоль?" она: "Нет." я: "Че будешь делать сегодня?" она: "Щас сяду делать курсовики, а потом спать." Ну погворили еще обо всяких вещах... Я: "Ну давай, как захочешь звони." она: "Хорошо, часов в 21:00-22:00 позвоню." Я гулял с друзьями, звоню ей в 21:00, спрашиваю: "Что делаешь?" она: "Курсовик." Болтали, болтали и каким образом я точно не помню, зашел разговор про эту ситуацию, помойму она первая начала про это говорить, точно не помню. Она говорит: "Ты че не звонил? Обиделся на меня?" я: "А это важно? Я же щас разговариваю с тобой, нормально." она: "Для меня важно." я: "Да, но все нормально." она: "Ясно, щас закончу, разгребусь с институтом и возьмусь за тебя Засранку." я: "Что это значит?" она: "Ну щас голова занята только институтом, а вот щас закончится и поговорим с тобой обо всем." (кстати, непомню говорил я или нет, почему у нее вся голова занята институом. Дело все в том, что она учится на коммерции и у родителей появились проблемы с финансами, ей сказали, переводись на бюджетку. Она пошла, узнавать на счет этого и ей сказали, что бюджетных мест нет пока(узнавала это, гдето пол года назад) и чтоб было больше шансов попасть на бюджетку, ей нужно здать все курсовики, еще там что-то, на ОТЛИЧНО. Если здаст на отлично все и ее не переведут, то от нее ничего не зависит, что зависило она сделала, а если она не сдаст все на отлично, то родители ЖЕСТКО будут ругаться и напрягать ее и там вообще замес начнеться в семье и незнай чем тогда вообще все кончится... Поэтому, я понимаю ее душевное состояние сейчас, всетаки знаю ее 10 лет... Она очень чувствительный человек и очень переживает по этому поводу и вообще, когда в семье у нее проблемы, она очень сильно переживает(как и любой нормальный человек), но очень трудно их переносит, потому что она очень душевный и чувствительный человек...) я: "О чем, обо всем?" она(сказала таким голосом, как будто на что-то намекает): "Обо всем." я: "Хорошо." Щас опять общаемся, созваниваемся каждый день и все нормально!
И еще кстати сказала мне, что я много всего накручиваю себе, того чего даже нету, если я подумаю то пойму, что она верный человек и никогда мне не врала и не будет, что я единственный парень, который к ней так относится все время и которого она знает столько лет и так близко общается... Я подумал и понял, что я на самом деле много себе накручиваю и придумываю того, чего даже нет, слишком преувеличиваю всякие ситуации. (Последнее, она говорила о том, что я единственный парень, который искренне, всегда нежно относился к ней, а не хотел от нее просто секса.(мы с ней уже давно об этом разговаривали, поэтому я понял про что она имеет ввиду этим.) Она очень красивый человек на лицо и у нее шикарная фигура, поэтому все парни жаждят только этого. А она не дура, она все видит, понимает и знает. И она всегда мне говорила, что хочет полюбить парня, который будет ее любить за то, что у нее внутри, а не за ее внешность.)
Я вам не рассказывал, а щас расскажу. Два или Два с половиной года назад, она встречалась с парнем и в то время когда встречалась, как то позвонила мне и сказала, что не поймет, толи его любит, толи меня! На тот момент, прошло только пол года как я расстался с девушкой, с которой встречался 2 года и мне не хотелось в тот момент никаких отношений, а хотелось гулять... И мы как-то замяли эту тему, потому что в то время мало общались, меня сутками небыло дома, я везде зависал, гулял, отдыхал, пил, курил. =) Потом, она рассталась с тем парнем и начала встречаться с этим Мишой. И даже когда она встречалась с Мишой, переодически говорила мне, что ее все друзья, подруги спрашивают, "Почему ты не встречаешься с ним?" (С ним - это я говорю про себя.), она говорила, что отвечает всем "Он не хочет." Я все время говорил, типа почему ты так говоришь и все такое... И все время заминали темы такие, тоесть я их заминал, потому что не хотел отношений, а может просто боялся отношений...
Может сейчас у кого еще какие мнения появились?
Ve$$To4ka
24.05.2007, 09:26
Я подумал и понял, что на самом деле, я много всего накручиваю себе просто так, на самом деле ничего такого нет!
Хорошо, если ты действительно это понимаешь!!
Mersedes, да, правильно советуют тебе, не накручивай себя сам. И еще, старайся не сильно загружать ее вопросами где была, что делала. Если захочет, то сама скажет. У нее не должно быть страха перед твоими вопросами даже если она сказала что будет делать одно, а потом с кем-то встретилась. Она не должна бояться говорить тебе все, должна быть уверенна, что ты ее всегда поймешь и всегда доверяешь и не сорвешся во время разговора на оскарбления.
Самое главное в отношениях- это доверие! Парень и девушка должны друг-другу доверять и верить. Научись ей доверять и верить и тоже самое она сделает потом сама.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot