PDA

Просмотр полной версии : Случайная Любовь!!!

Leno4ka))
07.04.2007, 12:32
Это история Любви о моей любимой подружке!!!

Он любил Другую. Любил её страстно, но безответно.
Он любил её так, как любят редко.
Ради одного взгляда Он совершал подвиги. Вечерами, морозной зимой, сидел напротив любимых окон и просто смотрел в них. Видел, как она включала свет, смотрела телевизор, поливала цветы на своем подоконнике, и был счастлив от этого! Холод – был ничем, он не мог заставить парня сдаться!
Это не сказка – это реальность. Такая любовь есть, она еще встречается в нашем жестоком современном мире!
Он рисковал собой, несколько раз, чуть было не отдал свою жизнь за Любовь. А она… она была маленькой глупой девочкой, не замечающей ничего вокруг. Он посвящал ей песни, писал СМС, которые оставались без ответа. История их Любви два года оставалась Историей только лишь ЕГО любви. Сердце парня леденело, Он взрослел по часами, переосмысливал заново жизнь каждую минуту. Тот, кто был рядом, не всегда мог заметить его Боль. Он умел смеяться и шутить, когда уже не хотелось даже дышать… Правда, было очень тяжело… Огромному чувству не хватало места в сердце, а оно лишь росло.

Но в жизни бывают случайности, которые переворачивают всё с ног на голову!
Уходили последние дни лета… Природа ждала осени, листья начинали желтеть, дни становились короче, вечерело раньше! Неведомые силы привели Его тогда в тот двор… Среди родных и знакомых лиц своих друзей он заметил милое личико одной девчонки. Она задорно смеялась и тоже заглянула в его грустные, и уставшие от тяжелых будней глаза. О, чудо!!! Как же Она была похожа на Его любовь! Такая же строптивая и недоступная! Он совсем не Любил Её, просто хотел обмануть своё сердце, глаза и мысли. Она же влюбилась в него почти с первого взгляда. Снова как в сказке… Стрела Амура попала прямо в сердце девчонки. И всё закрутилось…
Под вальсом осенних листьев, под шумом сентябрьских дождей начиналась их Любовь. Для него пока еще это был фальшь, а в ней пробуждалось огромное Чувство. Такое, которого она еще никогда не испытывала.
Шли дни, пробегали недели… Он все еще вспоминал Другую. Ссоры подталкивали его к расставанию, он не раз стоял на краю, мог сорваться и уйди навсегда. Но какой-то магнит не отпускал Его далеко. Этим магнитом, наверное, были наивные влюбленные глазки…

Зима выдалась какая-то необычная. Природа забыла о морозах, сосульках, метелях! Продолжалась осень… Их осень. Только в феврале она сдалась, и затрещали лютые морозы. Вот в эти зимние вечера он вдруг понял, что началась Новая жизнь, и в сердце поселилась Новая любовь! То, что казалось невозможным, произошло! Он снова полюбил! Искренне, по-настоящему, крепко и, наконец, взаимно. Полюбил второй раз в жизни…

Продолжение следует… (если, конечно, вам оно будет интересно;) )

briunetka
07.04.2007, 13:28
Леночка,конечно же пиши...Мне интересно как ты пишешь и очень интересно что же дальше...:)

ke7
07.04.2007, 16:36
Очень красиво и интересно написано
буду ждать продолжения

maaalenbkii liseno4ek
07.04.2007, 17:41
Прекрасная история!Чудесная!Обязательно пиши продолжение,с нетерпением буду ждать!!!

Leno4ka))
07.04.2007, 17:56
Спасибо большое девчонки!!! Рада, что вам поравилось!
Продолжение допишу совсем скоро! Ваши слова меня вдохновляют))

Лавина
07.04.2007, 19:52
Мне тоже понравилась история. Как бы точнее сказать - красочно пишешь, интересно. Хочется узнать, как же развивалась вторая любовь этого парня. Жду :)

Aniuta
08.04.2007, 15:34
Прочитала всё на одном дыхании!!!Очень легко и интересно пишешь!!!продолжай в том же духе!!!!!!Жду продолжения!!!!

http://line.world-of-love.ru/37_45_1170622800_1_%C6%E8%E2%F3+%E1%E5%E7+%ED%E5%E3%EE+%F3%E6%E5_1_3_0 .gif (http://line.world-of-love.ru)

Апрелия
08.04.2007, 19:16
Леночка умничка!!!пишешь красиво!Жду продолжения!!!

Leno4ka))
10.04.2007, 17:01
Теперь их отношения стали совсем другими. Все вокруг не могли наглядеться на счастливых влюбленных. Вечерами на землю тихо спускался снег, и они будто дети бегали по занесенным дорожкам. Он не выпускал её из своих объятий и был вечно благодарен ей за всё! За своё спасение, за Новую жизнь.

Однажды Он сидел в теплой квартире и глядел на разрисованные морозом окна. И снова, как в сказке… будто льдинка попала ему в сердце, как Каю… И снова замелькали перед глазами картинки прошлого. Он вспомнил о своей Первой любви! Как же он мог забыть ее длинные черные волосы, большие приветливые глаза, как мог так долго не вспоминать о ней и ничего не знать о её судьбе??? Зимой темнеет рано и на город уже спустились густые сумерки. Он быстро надел куртку и захлопнул дверь квартиры. Он поспешил на остановку, чтобы быстрее добраться туда, где сегодня его совсем уж не ждали. Через пару десятков минут он шел по знакомой дороге, которая ввела не просто к знакомой девчонке, она вела его к Прошлому! Метель вставала ему на пути, но разве она могла остановить Его теперь. Ведь в этот вечер всё было, так же как и два с половиной года назад.
Вот уже виден был в свет в любимых окнах… В эти минуты он ни о чем не думал и ничего не боялся. Смело, как никогда он нажал на кнопку лифта и вышел на *-м этаже, он позвонил в дверь! Через несколько секунд перед ним стояла Она. Та Другая, которую, как казалось он забыл и разлюбил. Он жадно глядел на нее и вспомнил, как полюбил эту девчонку, когда впервые увидел ее… Он был вожатым в отряде летнего лагеря, где отдыхала она!
- Приветик! – несмело сказала Она
- Привет!!!

Он попросил её просто помолчать и выслушать Его. Без смеха и слез, без жалости и обид… Без любых чувств! Она вслушивалась в Его слова и еле-еле могла устоять на ногах. Трудно описать и понять чувства, которые бушевали в ней! Два года молчания и редкие встречи, брошенное «Привет!» и короткое СМС. Вот и всё, что связывало её с Ним за это время! Не в силах ничего говорить она просто глядела в Его глаза.
Он окончил рассказ, протянул ей диск с песнями, спетыми для неё, нежно поцеловал на прощание в щечку и ушел… Ушел ОТ НЕЕ…
Выйдя на улицу Он впервые за 885 дней вдохнул полной грудью. На сердце стало легко-легко. Снег уже сыпал огромными хлопьями, природа успокоилась (а может просто устала) Медленно он возвращался домой. Несколько минут рядом с ней – для Него показались вечностью. В голове крутились слова, перед глазами стоял её силуэт … Еще раз обернулся заглянул в окна и … последний раз заплакал… последний раз ушел…
А она…. Бедная девочка…………..

Апрелия
10.04.2007, 17:22
Слов нет...Просто с нетерпением жду продолжения!!!

Gabriella
10.04.2007, 18:25
Умничка!:)Действительно легко читаеться, просто на одном дыхании!

Aniuta
10.04.2007, 20:05
Какая захватывающая история!!!!!!!!!!!!!!!интересно до безумия!!!!!!что же будет дальше???С нетерпением ждем продолжения!!!!!!!!!

http://line.world-of-love.ru/37_45_1170622800_1_%C6%E8%E2%F3+%E1%E5%E7+%ED%E5%E3%EE+%F3%E6%E5_1_3_0 .gif (http://line.world-of-love.ru)

Snesh
10.04.2007, 20:33
Leno4ka)), спасибо за такой рассказ! Очень поэтично и красиво пишешь! все ясно, понятно и интригрующе, хорошо написаны чувства героев. Так держать!

kJIy6Hu4ka
10.04.2007, 22:15
Великолепно!!!

BloodyMary
11.04.2007, 01:20
Leno4ka)),пишешь очень красиво,так легко читаеться,прям слов нет.
Это история Любви о моей любимой подружке!!!
А откуда ты знаешь такие подробности,типа про 885 дней?Тебе всё это твоя подружка рассказывала?Пиши продолжение,буду ждать.

Leno4ka))
11.04.2007, 11:29
BloodyMary, Тот мальчик о котором написан весь этот рассказ - мой хороший друг. Он стал им тогда, когда начал встречаться с моей подружкой. Что-то она мне рассказывала, что-то Он. Вот так и получилось))
Кстати, Первую Любовь этого парня я тоже очень хорошо знаю. Мы живем неподалеку и дружим с детства))

maaalenbkii liseno4ek
13.04.2007, 11:17
Прям мурашки по коже...Так грустно...Пиши скорей продолжение!Надеюсь,оно будет радостным и прекрасным,не люблю,когда кто-то страдает.Ты сказала,что он
последний раз заплакал… последний раз ушел…
А она…. Бедная девочка…………..
Что-то еще у него будет связано с этой девочкой?Или ты просто выразила сочувствие,зная,что она испытала?

Лавина
14.04.2007, 01:56
Такая романтичная история, и такая грустная. Что же было дальше с этой девочкой?

Leno4ka))
14.04.2007, 02:21
maaalenbkii liseno4ek, Я, скорее выразила сочувствие! Просто до сих пор помню как она рыдала при мне даже уже через пару дней (когда мне всё это рассказывала).

Не буду открывать все карты. Продолжение скоро будет!
И огромное спасибо за ваш интерес!

одна31215
14.04.2007, 15:53
Какая красива история... и грустная... а что же дальше!?

Leno4ka))
19.04.2007, 15:14
Она вошла и присела на диван. Будто из каждого угла комнаты доносился его голос: «Малыш… Можно я буду так тебя называть… Люблю… Малыш…». Всё вокруг казалось сном, чем-то нереальным… Она плакала и повторяла про себя «Люблю малыш, люблю…» Зачем же было плакать? Она не знала… слеза за слезой скатывались по щекам и что-то вдруг кольнуло в сердечке… В этот момент он последний раз заглядывал в её окна… Последний… Так он думал ТОГДА!
Бесчувственный и холодный её взгляд устремился в потолок. Подумать только … Он был её. Полностью её. Она могла бы обнимать его, целовать и прижимать к себе, ходить с ним за руку и скучать за ним, когда его не оказывалось бы рядом. Два года Его молчаливой любви похоже закончились только что – на пороге ей квартиры, когда Он прижался своей щекой к ней и ушел. Мысли о том, чтобы что-то изменить, переиграть эту пьесу были лишены смысла. Он приходил не для того, что просить что-то взамен своего признания – Он приходил, чтобы освободить свою любовь. Захлопнуть эту дверь и открыть другую – в Новую жизнь.

Через несколько дней Он вновь сидел рядом с той, которую любил ТЕПЕРЬ, и которая любила Его!
- Прости меня! – вырвалось у парня
- За что?
- Просто, прости! Я немного виноват перед тобой! Но стоит ли тебе это знать?! Прощаешь?
- Прощаю! – ответили влюбленные уста.
Он всегда был не такой все, говорил иногда непонятные слова, вел себя странно. Он рано повзрослел, многое видел в своей жизни, познал горькую любовь, спасал умирающих друзей… Она ВСЁ это знала, и поэтому уже привыкла к Нему такому, какой он Есть, и не придала особого значения просьбе простить…
Всё вновь пошло своей чередой… Бешено пролетающих выходных они ждали словно глотка кислорода, наслаждались друг другом, и снова разлучались на 5 долгих дней. У них всё было красиво, а главное искренне. Они могли молчать вдвоем, петь песни, разговаривать о жизни, целоваться на площади родного города… НО…
…Тянется время и появляется привычка. Появляется даже тогда, когда видишься с любимым всего лишь с десяток дней в месяц! Появляется даже тогда, когда в сердцах живет Любовь…

maaalenbkii liseno4ek
19.04.2007, 15:30
НО…
…Тянется время и появляется привычка. Появляется даже тогда, когда видишься с любимым всего лишь с десяток дней в месяц! Появляется даже тогда, когда в сердцах живет Любовь…
К сожалению всегда присутствует это НО... Как ни печально,но привычка действительно появляется.Даже,когда видишься с любимым 20 дней в году.Эххх....

BloodyMary
19.04.2007, 20:14
К сожалению всегда присутствует это НО... Как ни печально,но привычка действительно появляется.Даже,когда видишься с любимым 20 дней в году.Эххх....
Полностью согласна.Эххх....
Leno4ka)),ругать буду :angrywife Ты где так долго была???Оставила нас без продолжения.Ну все,поругалась немного и хватит ;) Жду следующего кусочка.Надеюсь,будет больше,чем этот.Пиши.:daizy

Leno4ka))
19.04.2007, 21:06
BloodyMary, Я Извиняюсь!!! Очень мало времени...(Просто сейчас еще и проблемы небольшие) Но я очень стараюсь и хочу порадывать вас продолжением.
Спасибочки за ваше внимание! Обещаю что-то новенькое совсем скоро:)

maaalenbkii liseno4ek
19.04.2007, 21:14
Будем ждать с ААГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

Leno4ka))
20.04.2007, 10:44
И теперь Он уже по привычке каждую пятницу шел на остановку, садился на знакомый маршрут и ехал к Ней. Выходил из автобуса и по одной и той же дороге шел к Её дому, звонил в дверь и слышал привычное «Привет!». Он перестал покупать для нее мягкие игрушки. Раньше Он это делал просто так – на память, потому что Она безумно любила всех этих зайчиков, собачек и обезьянок. Он перестал даже изредка стараться успеть к ней после учебы среди недели, чтобы просто прижаться к Ней и поцеловать Её. Она - даже перестала ревновать его – просто привыкла к верности. Всё вокруг было ТАК привычно. Даже их ссоры всегда заканчивались одинаково – единственной фразой «Простим друг друга!» и жарким поцелуем.
Любовь между ними конечно было. Ничто не могло скрыть их сияющие глаза. Уже была настоящая весна – пора любви… Казалось, их чувство зацветет снова, распуститься, подобно первым молодым листикам на ветках деревьев. Думалось, что они начнут больше времени проводить вместе, ходить на природу, гулять по ночному городу, собирать первые одуванчики… Всё может так и было бы. Но однажды из Его глаз исчезла искорка, они больше не сияли…Этого не заметили. Да, наверное, что-то изменить не смогли бы…

Кто же виноват, что судьба вновь заставила Его вернуться назад, вновь – к Первой Любви. Непонятно зачем та Другая, осмелилась набрать Его номер и договориться с Ним о встречи. Он знал, что этот день всё снова перевернет с ног на голову, но согласился. Ведь не было в мире ничего прекраснее, чем время, проведенное с ней. Но она не понимала этого, ей лишь хотелось поговорить со старым добрым другом. Их разговор пролетел необыкновенно быстро – четыре часа они говорили друг другу что-то наперебой и Он совсем позабыл о том, что всего лишь несколько многоэтажных домов разделяют сейчас Его со своей девушкой, которая любит Его и ждет у окна. Но тогда это стало неважным. Он глядел в чистые глаза Малой (именно так он её называл) и всё! Жизнь замирала. Она иногда подходила и обнимала Его, припадала к его плечу. В эти моменты Он чувствовал биение самого родного сердечка, хотел держать ее очень крепко и никогда не выпускать из объятий, хотел забрать её с собой! А она будто бы игралась с ним – подставляла щечку, обнимала за шею, совсем-совсем не понимая, как это ранит парня…

Ejivichka
20.04.2007, 12:03
Leno4ka)), ты солнышко!!! Читаю и зачитываюсь! Чмоки в обе щечки! ОООООчень жду продолжения!;)

pulka
20.04.2007, 16:53
прочитала на одном дыхании. и так хочется узнать что же было дальше. что стало с той девочкой и с другой? а мальчик? он разобрался в своих чувствах?
пиши. интересно все

maaalenbkii liseno4ek
20.04.2007, 18:20
Ай...как грустно :( Ну почему жизнь так несправедлива? Leno4ka)), пиши скорей,что дальше было?Не могу-переживаю.Надеюсь,что дальше все будет хорошо!

Snesh
20.04.2007, 18:34
Ужасно интересно!
.. И всё-таки забавны перепитии судьбы: не любит - плохо, любит - тоже плохо.. Надеюсь только что всё закончится хорошо :)

одна31215
22.04.2007, 06:51
Все так загадочно... и не известо, что будет дальше... Жду продолжения!

Leno4ka))
14.05.2007, 19:26
Тысячу раз извиняюсь, что надолго пропала!!!
Соскучилась ужасно за всеми!
Продолжение этой истории уже почти готово. Завтра, думаю, вы его увидете!
Целую всех!!!

казяфка
14.05.2007, 23:00
Присоединяюсь ко всем читателям этой прекрасной истории. Чудесно написано, так легко и интересно! Leno4ka)), спасибо.

И, конечно же, ждём продолжение...

Leno4ka))
17.05.2007, 17:02
Он уже не хотел ничего на свете. На его сердце была ранка, которая потихоньку заживала и приносила всё меньше и меньше боли, но в ту секунду, когда он услышал её голос в телефонной трубке эта рана начала ныть по-новому.
Распрощавшись с Малой, он почувствовал сильнейшую дрожь. Ни от холода и ни от страха… Скорее всего от чувств. Не зная, что делать и непонимания своего счастья он шел неизвестно куда. После часов проведенных с Любимой он забыл всех. Его перестала интересовать девушка, друзья, знакомые. Все чувства, которые Он мог только испытывать, казалось, соединились в одну Огромную Любовь… Любовь к Его Н***.
«Не нужна была эта встреча… Совсем не нужна. Я не смогу теперь перебороть себя и вернуться к прежним будням. Я не смогу больше обнимать свою девушку и говорить ей слова любви. Не смогу, потому что я снова буду жить только для Н*** и только ради Н***. Я врал себе, убеждая, что она не нужна мне. Я не знал, что полечу к ней по первому зову. Я уверен, что Люблю её так, как кто никто и никогда больше не сможет полюбить.
Три года… Три года я мечтал ощутить её прикосновение, почувствовать её поцелуй на щеке. Три года я исписывал странички ежедневника её именем и мне постоянно снились сны о ней. Три года, а теперь…
И все же не нужна была эта встреча…»
Вот так в его мыслях и сердце боролись враждующие силы, огромное счастье, страшная Неизвестность и разгорающаяся Боль.

Казалось, обычный вечер. Как всегда он позвонил в дверь, Она открыла и попросила немного подождать. Как всегда подвела глаза и накрасила губы повседневной помадой. Спустилась по лестницы, подошла ближе и… Не почувствовала Своего Милого. Какой-то другой, чужой и молчаливый…
Она успокоила себя – наверное, показалось. К сожалению нет!
- Как дела, Милый? (она безумно любила называть Его именно так)
- Хорошо.
- Может что-то расскажешь?
- Нет!!!
- Аааа! Ну ладно тогда!
Молчание было их спутником в тот прохладный вечер. Подозрительное, необычное молчание и какая-то стена между влюбленными… Хотя… Любили, конечно, оба, но не друг дружку. Она грезила Ним, а Он мечтал уже о своей Королеве Н***
Ужасный, убивающий своей странностью, вечер подходит к концу.
Он уже шел провожать Её домой. Жила надежда, что все будет как всегда – несколько грубых фраз, извинения и теплый поцелуй. Она молила Бога, чтобы всё закончилось именно так…
- Дай мне время - сутки! – будто гром, прозвучали Его слова
- Какое время? Зачем? Что произошло?
- Мне нужно разобраться в себе! Я не знаю… Что-то произошло…
- Это из-за Нее… - сердце чувствовало, а здравый ум всегда боялся этого момента. Она предполагала, что Другая может изменить в один прекрасный день их жизнь, украсть счастье…
Он промолчал… Она, стараясь скрыть свои слезы, не показать свою растерянность и боль, переполнявшую душу, поспешно попрощалась и поднялась к двери квартиры… И уже закрывая дверь услышала громкий крик: «И всё равно я тебя Любил!!!»
...

n-oksanka
18.05.2007, 02:04
да я блин даже прослезилась!!! молодой человек мне очень себя напомнил!!

МаленькаяФея
18.05.2007, 10:21
Очень интересно пишешь, легко читается и все картинки прописаны очень ярко: прямо ощущаешь себя участником всех событий! очень интересно и безумно хочется поскорее узнать продолжение.... У самой никаких даже мыслей чем вся эта безумная история может закончится и куда привести всех участников.

maaalenbkii liseno4ek
18.05.2007, 16:23
Она, стараясь скрыть свои слезы, не показать свою растерянность и боль, переполнявшую душу, поспешно попрощалась и поднялась к двери квартиры… И уже закрывая дверь услышала громкий крик: «И всё равно я тебя Любил!!!»

Вот этот момент до глубины души тронул.... НО ПОЧЕМУ "ЛЮБИЛ"??? Прям сердечко сжимается.... Жалко всех участников этой истории. Какая-то круговая порука. Каждый из них делает больно другому. Разорвётся ли этот замкнутый круг? Leno4ka)), мы все в ожидании!!!

Thy Beloveth
18.05.2007, 22:09
Leno4ka)), по себе знаю.. Призраки прошлого никогда ничего хорошего не приносят, в лучшем случае ничего не меняется.. И я знаю ответ, почему Он всё же встретился с Ней. Потому что как бы ни старался убить любовь, заменить её новыми чувствами, но, если она когда-то была и не прошла до конца, то она всё равно даст о себе знать. Ему необходимо было узнать, что же живёт в нём на самом деле. Он поступил честно по отношению к себе и к девушке. И правильно сделал, что взял тайм-аут.. А вот та, некая Н***, поступила подло. Зачем рушить хрупкое счастье?
Жду продолжения.. Ситуация может не настолько редкая, но ведь развиваться она может по многим сценариям. Очень хочется верить, что здесь был выбран наилучший вариант, лучший для всех!

Leno4ka))
19.05.2007, 13:10
Thy Beloveth, Даааа! Призраки прошлого ничего хорошего не приносят... К сожалению!
Не могу сказать, что Н*** поступила подло. Она хорошо относилась и к Этому парню и к его Девушке. Они были почти подругами и Н*** всегда боялась разрушить их любовь, потому что в какой-то момент узнала о Его чувствах, Но... Эта девочка маленькая и немножко глупая, не всегда понимает что делает и говорит. Об этом вы поймете из продолжения)))

P.S. Спасибо всем, кто не оставляет без внимания эту историю! Цёмки вас!)

Kesha
19.05.2007, 16:01
:heart :love OOOFFFFFFFF:) как страшно жить:confused: история супер thanks!!! с нетерпением жду продолжения

Leno4ka))
23.05.2007, 20:00
ЛюбИЛ…?! Слово будто нож вошло в сердце. Как Любил? А теперь? Что же случилось? Растерянная и несчастная она зашла домой, скрывая от мамы полные грусти глаза, и быстро пошла спать. Хотя, какой сон в такую ночь, только мокрые от слез щеки и все мысли только о Нем.
Сутки… Одни сутки… Они тянулись невыносимо долго. Она постоянно поглядывала на часы и ждала когда же стрелки покажут 7 часов, когда наступит долгожданный вечер… Чем меньше времени оставалось до Его прихода тем, чаще билось сердце.
Вот уже семь…. Полвосьмого… Восемь… Полдевятого…
Он НЕ ПРИШЕЛ! «Почему?! Не успел подумать? Не смог доехать? Задержался на концерте? Ах, да! Точно! Сегодня у него концерт! Он его так долго ждал. Концерт в Областном Дворце Молодежи. Он сегодня читал песню, которая была написана для Н***… А я не поехала. Просто не хотела мешать думать, принимать решение…» - такие вот обрывистые мысли и вновь слезы.
Ей хотелось убежать от всего этого далеко-далеко, забыть о случившемся и вернуться в прежнюю жизнь, где были только они вдвоем. Но бежать было некуда, забыть невозможно и быть вместе, похоже, не суждено…
…И еще одни сутки ожидания и надежды. И он приехал!!!
Он приехал с пустыми глазами и ледяным сердцем, холод которого обжигал.
«Давай больше не будем об ЭТОМ вспоминать!» - сказал он.
Её сердечко чуть было не выскочило. «Забудем, проедем, снова будем вместе!» - она ликовала в душе, а из уст вылетело гордая фраза: «Ну… Давай…»
- Пойдем гулять!
- Пойдем!

Они медленно и молча шли по мокрому асфальту. В воздухе была сырость, под ногами лужи, фонари освещали до боли знакомую им обоим дорогу. Никто ничего не смел сказать.
Его глаза блестели странным блеском. Похоже, подступали слезы. Он говорил, что разучился плакать и за него плачет небо… Но всё же…
Она. Она не могла понять, что происходит. Мир вокруг будто изменился. «Не будем вспоминать»… Разве это не означает, что они снова будут любить друг друга?
Глупое молчание, странные мысли и мелкий-мелкий дождь…

maaalenbkii liseno4ek
23.05.2007, 20:20
Наверное все же не разобрался в своих чувствах полностью....
Разве это не означает, что они снова будут любить друг друга?

Хороший вопрос..... По-видимому не означает, раз он стал какой-то чужой... Мне вообще сначала показалось, что он приехал для того, чтобы сказать о расставании. Но нет, не сказал, и в то же время такая холодность с его стороны.... Хотя.., не будем делать поспешных выводов, мужчины очень загадочны бывают ;)

***Леночка, солнце, большая просьба - шрифт покрупнее сделай, пожалуйста, а то глазки устали очень пока читала ))) ***

МаленькаяФея
24.05.2007, 09:49
maaalenbkii liseno4ek, нажми одновременно "Ctrl" и "+" страничка увеличится, а если с "-", то уменьшится... Я всегда так делаю! И читать гораздо легче ;-)
Leno4ka)), действительно как-то выглядел и вел себя молодой человек будто прощаясь.... Не хватило ему 2-х суток, чтобы разобраться, решить... Да и на самом деле это слишком мало. Тяжелое испытание выпало на их плечи и очень многое теперь зависит не только от него, но и от нее: сможет ли терпеливо и с пониманием, теплом отнестись к его переживаниям, помочь ему справиться и найти все таки выход... понять кто ему нужен на самом деле.
Будем ждать продолжения!

Leno4ka))
29.05.2007, 08:23
История их любви закончилась в этот вечер. Он не смог обмануть себя, она не смогла вытерпеть его поведение. Темнота ночи заполнялась печалью, которая была повсюду – на лицах друзей, прохожих, в звуках гитары, на ночном беззвездном небе…
Он снова перевернул свою судьбу, своими руками, снова из-за Неё. Из-за Маленькой девочки, которая не сможет всего оценить. Она будет играться парнем будто куклой, а её хорошая знакомая будет проливать слезы из-за расставания с ним.

Как же все-таки тяжело терять любимых. 8 месяцев неподдельного огромного счастья, прогулок под луной, поцелуев. А сегодня она совершенно одна… Как ей казалось, забытая и никому не нужная… Она лежала на диване и глядела на стену и будто на экране в кино пробегали картины и слышались звуки песни, написанной для неё
«А мы сидели до утра с тобою и мечтали
Как сложится наша судьба, еще не знали,
Что ждет нас впереди, что будем много раз ругаться,
В принципе как и все – это не повод расставаться.
Я научил тебя любить и наконец-то стал любимым,
Ты помогла мне позабыть, что я когда-то был другим…»
Сколько воспоминаний пробуждали эти строчки. Да и вообще всё вокруг напоминало о Нем. По всей комнате были расставлены Его подарки – игрушки, сувенирчики, открытки, на столе стояла ваза, в которую Она всегда ставила подаренные Им цветы. Около компьютера лежал диск с Его песнями, а на батарее сох Его носовой платочек…
Она подошла к окну и посмотрела вниз. Детская площадка… Любимые качели, где они любили сидеть зимой, где Он впервые поцеловал её невинные губки…
Удивительно, но в те часы Она любила, ненавидела, ждала и прогоняла Его, благодарила и упрекала, горько плакала, и со всей полнотой ощущала то счастье, которое было между ними.

Часы бежали вперед, луна уступала место солнышку, Она грустила и надеялась, что Он вернется. Искренне верила в это, с нетерпением ждала этой минуты. Звонила подругам, убивала в себе боль, преодолевала желание написать ему СМС или позвонить… А Он уже знал, что никогда не придет к ней, ведь рядом была Н***.
Глаза Его сияли ослепительно ярко, милое лицо светилось улыбкой, быстрый шаг был как никогда уверенным…
«Я самый счастливый, - думал Он. – Глупый, как же я мог подумать, что забыл её навсегда. Другая… Нет! Никто и никогда не сможет заменить мне Мою Маленькую. Никто и никогда! Н***, у тебя два сердца – одно твоё, а второе Моё…»

Было 1 мая. Непривычно, но день оказался пасмурным, иногда срывался мелкий дождик. Праздник как-то не удался… Шумная компания ребят теснилась на лавочке. Бок о бок сидела Она и Н***. Сидели, улыбаясь друг другу… Среди всех звонких голосов не хватало только Его. Но вот из-за деревьев показался знакомый силуэт.

Leno4ka))
11.06.2007, 16:44
Продолжение этой истории написано как бы "с конца"! Надеюсь, будет понятно!:)

Он шел по знакомой дороге. Иногда останавливался, нервно подкуривал и прятал полные слез глаза. Он крепко держал за руку свою подругу, а за спиной ощущал дыхание друзей. Все молчали. Воздух наполнялся грустью. Необъяснимой грустью… Его тело дрожало… Дрожало не от холода майского вечера, а от огромного, бескрайнего моря чувств, которые так ловко уместились в несколько дней.
Он шел по знакомой дороге и понимал, что остался ни с чем. Совсем-совсем один. Потерял всё так же быстро, как когда-то и получил.
В памяти еще слишком четко слышались слова его Н*** «Я тебя люблю!». Сердечко еще помнило, то сладостное биение, во время их первого и единственного поцелуя. Руки еще ощущали изгибы Её тела.
Всё было так недавно, так красиво…
Несколько дней Счастья. Настоящего человеческого счастья от Любви. Красная роза, которую Он подарил ей после её концерта, наверное, уже завяла… Сколько еще цветов, слов, дней Он хотела подарить ей. Каждый вечер Он готов был лететь через десятки километров к ней, а потом поздней холодной ночью брести домой пешком. Ему хотелось опять сидеть с ней на скамейке, греть её в своих руках и ощущать на себе мелкие капли дождя; уткнуться в её волосы и слушать романтичные звуки гитары. Он мечтал вернуть время назад, готов был отдать ВСЁ, чтобы только вновь быть около Неё.
Но, похоже, её сердце ледяное. Бесчувственное, глупое, холодное… Раз Она смогла сказать «Люблю!», а через несколько дней, отвергнуть. Раз Она смогла поиграться Любовью, как детской игрушкой. Раз смогла разрушить чужое счастье и не построить своего.
Хотя, разве это имело значение?! В Его душе жили еще и, наверное, долго будут жить те незабываемые часы, минутки, секунды. Он шел по знакомой дороге и еще и еще раз вспоминал обо всем по порядку. Может это был очередной сон о Ней?!
Грустно, обидно и даже страшно…
Он подошел к остановке… Словил маршрутное таски и уехал домой, чтобы разобраться со своими мыслями и подумать как жить дальше – без ничего. Без девушки, без Надежды, без Любви… Уехал домой… Пустой и разбитый…

Thy Beloveth
11.06.2007, 19:23
Бок о бок сидела Она и Н***. Сидели, улыбаясь друг другу… Среди всех звонких голосов не хватало только Его. Но вот из-за деревьев показался знакомый силуэт.

Неужели ты не опишешь момент их встречи? Или это слишком больно, ведь судя по последнему сообщению, тогда он выбрал Н***... Или тогда она ему всё и сказала? Оййй, что-то последнее сообщение немного запутало! Leno4ka)), объясни немножко, пожалуйста.. :oops:

Leno4ka))
12.06.2007, 00:24
Thy Beloveth, конечно объясню!

Та встреча внешне не была особенной. Он пришел в тот вечер только к Н***.
Его бывшая девушка... Я думаю можно представиться, что творилось в ее душе. Ей было тяжело и больно...
А потом... Вроде бы всё налаживалось у Него с Н***, но она оказалось очень глупой! Однажды сказала, что любит Его, а через несколько дней отказалась от своих слов. Вот так Он потерял и девушку и Н***.

Thy Beloveth
12.06.2007, 15:24
Leno4ka)), эх.. А я его понимаю.. Он следовал чувствам, слушал сердце.. Ушёл от той девушки к Н***, не давая ложных надежд.. Но жаль парня, в итоге остался ни с чем.. И ведь разве можно сказать, что он виноват, что любил Н***? Раньше или позже он бы понял, что та другая девушка - это только способ забыть.. Н*** глупенькая, хотя может быть в тот момент, когда она говорила, что любит, она действительно это чувствовала? Или просто игралась? А другая девушка.. Жаль её, что попала в эту историю..
Неужели вот так всё закончилось? =(

Kesha
19.06.2007, 09:23
Да неужели все так закончилось? =( Ну Leno4ka)) пожалуйста скажи, что в этой истории есть Happy End, ну пожалуйстаааааааааа.....

Leno4ka))
12.07.2007, 00:52
Извините, долго не могла даже представить как закончить эту историю. И вообще, можно ли ставить в ней точку...
И вот короткий эпилог!

ЭПИЛОГ
Прошло несколько месяцев… Вода обтачивает острые края камней… Волны смывают надписи на берегу… Ветер развеивает мелкие песчинки…
Он понял, простил и отпустил Её из своего сердца. Забыл, разлюбил, оставил в прошлом. Забил свою голову какими-то мелочами. Первые дни, после всей этой глупой истории, так ловко уместившейся в несколько недель, были самими тяжелыми. Огромный груз воспоминаний и мыслей давил на Него. Но он смог остаться сильным. Смог! Хотя и хотел «пропасть», думал, что это выход. А рядом, в самые трудные минутки, оказались друзья. Они не дали свернуть с дороги. И Он - будто бы взлетел, но быстро упал, поднялся, залечил раны и с новыми силами пошел вперед.
А Она до сих пор не смогла ничего понять… Ни всей глубины совершенной ошибки, ни боли, причиненной парню, ни убитой её словами любви. Она стала жить так, как и жила. Просто среди её игрушек стало на одну меньше. Всего лишь на одну, но, наверное, самую важную.
И я даже не знаю, какой из итогов был бы Happy-Endом. Но хочется верить, что именно этот. Вся Его любовь обернулась безразличием, а всю свою глупость Она поймет позже… Пускай они будут счастливы, хоть и на разных берегах!

P.S. Как бы там ни было я люблю всех, о ком писала в этой истории, каждый дорог и близок мне!

Thy Beloveth
12.07.2007, 01:17
Leno4ka)), вообще понятие точки в истории очень относительно! Никогда не знаешь, что ждёт тебя на очередном витке судьбы.. Но так, как оно есть на данный момент, действительно не самый худший вариант! Молодцы друзья, что удержали парня от нехороших действий, ведь никто в этом мире не стоит того, чтобы из-за него губить себя, здоровье своё..

Юна
12.07.2007, 15:32
Правда, было сложно читать... И больно. Как будто все переживаешь сама. А знаешь, возможно так и должно было быть?? Ведь это ж еще не конец. Будет еще любовь. По-любому. Мне так кажется. Они заслужили на это...

Leno4ka))
19.08.2007, 01:15
Ведь это ж еще не конец
Похоже, это действительно так!
У этой истории намечается продолжение... ;)

Чьё-то солнышко
26.11.2007, 17:15
Автор не появляется в теме более 2-х месяцев. Тему закрываю.
Будет желание продолжить, - обращайтесь.