PDA

Просмотр полной версии : Она сказала "У тебя нет шансов"

Мясник
24.03.2005, 17:27
Доброе время суток. Решил узнать у чесного люда.
Что делать если она сказала "У тебя нет шансов"?

Можно ли после этих слов всетаки добится ее?
Или лучше попытатся забыть о ней?

AngeLove
24.03.2005, 17:30
А может ей льстит, что ты ее добиваешься?! Поэтому так и сказала...еще не все потеряно! Вперед!

Flamy
24.03.2005, 17:36
Я бы сказала так только в том случае, если бы меня парень достал, надоедал бы, навязывал свои чувства...грубовато, но примерно так :lol:
поэтому тут мало что можно сказать...не известно ведь какие у вас отношения. были ли они вообще... :?:

krasiva
24.03.2005, 17:44
Что это может значить? Это может значить только одно - она не рассматривает тебя как свего парня или мужчину. Тут дан конкретный ответ о том , что быть ничего не может. На мой взгляд, ей уже даже будут неприятны твои ухаживания...но это только моё мнение :wink:

AngeLove
24.03.2005, 17:44
А как ты ее добиваешься? Что делаешь для этого?!

Flamy
24.03.2005, 17:47
я согласна с krasiva, это может быть неприятно ей, поэтому я бы на твоем месте ушла.
Но решать всё равно только тебе :)

AngeLove
24.03.2005, 17:58
Не отчаивайся! Может она была не в духе?!

Мясник
24.03.2005, 18:49
Ну вообще-то я никак ее не добиваюсь.
Когда-то встречался с девушкой, причем инициатором как это нистранно зстало она. Мотевировала она тем, что я необычный, не такой как все и т.д. ит.п.
Сначала все было хорошо, но потом я стал замечать - "что-то нет то"
Был разговор, и она сказал что все кончено. Мотивировала тем, что "я ее на самом деле не люблю". Для меня эта фраза стала сюрпризом. Потом был еще один разговор. Я хотел узнать у нее - есть-ли шанс все воскресить из мертвых - она сказала что шансов нет.
Через некоторое время я узнал что она встречается уже с другим, а еще через какое-то время стало известно - мы расстались из-за него. Влюбилась она в него.

Но это уже в прошлом. Просто сейчас хороший друг в подобной ситуации. Разошлись они с девушкой, она сказала что у него нет шансов. Но он такой человек, что все просто так не оставит. Вот и попросил совета - как быть, что делать. Ну а я уже набрел в просторах интернета на этот хороший сайт.

Flamy
24.03.2005, 19:01
Ой знаешь, трудно что то советовать и предпологать не зная ситуации поконкретней :roll:

Olesia
24.03.2005, 19:05
А нужна ли ему эта девушка? Если сейчас она прямо сказала, что шансов нет. Как говорится: ещё не известно, кто потерял больше...
Так что, я бы посоветовала - забыть. Но моё дело - посоветовать, твоё - следовать этому совету или нет.

Жаждущий
24.03.2005, 20:54
Я могу сказать что, что если есть симпатия то добтьиться можно всегда, а вот если ее нет, как не страйся ... хотя бывают исключения, но это крайне редко ....

А по поводу необычный и не такой как все ... девушки часто такое говорят парням

Phoenix
25.03.2005, 14:40
Как говорится, фраза для друзей: "Нет, это не она меня оставила. Я просто решил проверить, хороший ли у нее вкус". Решать - тебе. Хочешь - расстаньтесь, посмотри, как она без тебя сможет. Хочешь (только тут надо выдержку проявить) - станьте просто друзьями. Хочешь - добейся (как известно, нет такой девушки, которой нельзя добиться). Только реши для себя сам (именно сам, взвесив все "за" и "против") чего ты хочешь. Мне девушка сказала проще: "Что ты хочешь услышать? Что я тебя люблю? Я тебе этого никогда не скажу.". Теперь мы просто хорошие друзья.

Flamy
25.03.2005, 14:42
Никогда не говори никогда! Всякое может случится :wink:
это я так, к слову :roll:

Phoenix
25.03.2005, 14:49
Никогда не говори никогда! Всякое может случится :wink:
это я так, к слову :roll:
Если ты это про мой пост, то это нужно не мне, а ей было сказать!..

Flamy
25.03.2005, 14:55
Считай что это я и сказала ей.... :wink:
Просто пока я сама с этим не столкнулась, не верила я в это! :)

Vince
25.03.2005, 16:53
Мясник
А не кажется ли тебе, что просто твой друг - не самый лучший выбор для той девушки? Не обижайся, но ведь ты - лицо в какой-то степени заинтересованное и необъективное...
И если бы к моей любимой стали приставать парни, которые не реагировали бы на вежливый отказ, это явно закончилось бы плохо. Для них...
Но он такой человек, что все просто так не оставит.
Иногда может быть хуже. Люди, они, конечно, разные, но я бы не потерпел подобного, как уже писал выше...

Жаждущий
25.03.2005, 17:08
Мясник
А не кажется ли тебе, что просто твой друг - не самый лучший выбор для той девушки? Не обижайся, но ведь ты - лицо в какой-то степени заинтересованное и необъективное...
И если бы к моей любимой стали приставать парни, которые не реагировали бы на вежливый отказ, это явно закончилось бы плохо. Для них...
Но он такой человек, что все просто так не оставит.
Иногда может быть хуже. Люди, они, конечно, разные, но я бы не потерпел подобного, как уже писал выше...

Как раз друзья порой и есть самые объективные люди, ибо не боятся правду в глаза говорить потому что друзья!

Phoenix
25.03.2005, 20:10

А кто говорил что у нее есть парень? Быть может, она просто ему отказала из-за других причин? Ей что-то в нем не нравится, что-то очень важное, или просто... холодна к нему? Если у нее нет молодого человека, то почему бы не попытать удачу? Только не стоит настаивать, а то раздражает это иногда... Думаю, ей будет приятно внимание? А если нет, то доставать человека не нужно, а то вежливый отказ перерастет в ненависть, причем серьезную

НЕспящая
06.04.2005, 23:39
Creative писал:
Где то 1,5 года назад я встречался с девушкой. Мы сразу понравились друг другу, мы дарили друг другу подарки, почти каждую ночь мы были вместе. Мне было хорошо. Она мне часто звонила, всегда предлагала встретится. Но вдруг постепенно ВО МНЕ (заметьте) ИМЕННО ВО МНЕ стало что-то меняться, (до сих пор не пойму что со мной произошло). Я стал как-то холодно к ней относиться. Когда она звонила и приглашала погулять или к себе, то я всё чаще находил какие-то тупые отговорки, что занят или очень устал.Она очень удивлялась и обижалась-на моё поведение. Но я не мог с собой ничего поделать. Постепенно она стала все меньше звонить, а потом совсем пропала.Потом я вдруг понял , что совершил большую ошибку, начал её звонить и предлагать встретится, но она отказывалась. Но всё таки она согласилась и мы встретились. Она сказала, что очень обижена на меня за мое холодное отношение к ней. Что я тогда говорил ей, уже не помню, но порол какую то чушь. Вобщем я предложил ей попробовать всё снова.Предложил ей всретиться на следующий день. Но когда я стал звонить ей она не брала или скидывала трубку. И так продолжалось несколько недель. Она игнорировала меня. Я начал всё больше и больше осуждать себя. Своё прошлое поведение в отношении её. В итоге ВСЁ КОНЧИЛОСЬ. Её телефонный номер(сотовый) пропал, а домашнего нет.И вот в последнее пол года,я не могу её забыть, я думаю о ней каждую минуту, она мне сниться.И вот тут то я понял, ЧТО НЕ МОГУ БЕЗ нее. Не могу совсем. Я пытаюсь встречаться с девушками внешне и внутренне похожих на неё, но таких нет. ОНА ОСОБЕННАЯ. Никогда не забуду её взгляд во время первого нашего знакомства.Я себя ужасно виню за то время, за то отношение к ней. Я понимаю, что люблю еще с каждым днем всё больше и больше.Я очень хочу с ней встретится,но боюсь. Боюсь услышать, что у неё другой, что я ей не нужен и т.д.Я боюсь зайти к ней на работу и поговорить с ней. Вдруг она там(в магазине) уже не работает, что тогда? Тогда всё потеряно полностью, потому что я не знаю её нового дом. адреса и сот. тоже.Как мне её вернуть? Я понимаю прошло много времени( год и 3 месяца), но я всё равно надеюсь. Я не могу сейчас нормально в кем то встречаться, я жду её.

bella писала:
Одно могу сказать, я бы тоже так поступила, как она.
Посоветовать тебе могу, не сидеть на месте ждать. Чего ждать
Пойди на работу к ней. Как-будто зачем-то пришел, что-то купить.
И о-о-о-о, а ты еще тут работаешь? Спроси у нее. Не вспоминай прошлое. Сначала нужно тебе опять стать ее другом :wink:

AngeLove писал:
Дааа, молодец дружок! Отлично! Сам все и разрушил! Но не все потеряно! Попробуй ее разыскать! Расскажи ей обо всем! А там уже видно будет, по ее реакции...

Если очень сильно захотеть, то можно добиться многого! И нет ничего невозможного!
Удачи))))

Полинка писала:
Извини меня! А что ты сделал за этот год? только пытался ей позвонить? думаешь всё так просто? Срочно иди к ней на работу, ищи в новых телефоных справочниках(если ты конечно знаешь её фамилию). Нет ничего не возможного. И кстати, если ты найдешь её, не факт, что она сразу упадет тебе в руки и скажет:" я так ждала тебя!", точнее вряд ли она так сделает. У девушек тоже есть гордость! Потом. Ты сказал что боишься узнать, что у неё кто-то есть....а по твоему девушка будет год сидеть у окошка и ждать? Так просто скучно! И если бы со мной парень так обрашался, я бы тоже игнорировала(его же(ну то есть твоим) оружием), и точно начала бы гулять...сначала просто веселиться, а потом и с кем-то, девушкам больше всего нужно внимание!
Короче хватит бояться! будь мужчиной в конце концов! Если ты ЗАХОЧЕШЬ то найдешь её.

НЕспящая
06.04.2005, 23:43
МаркиZа писала:
конечно нужно её найти!!но мне кажеться не надо становиться её другом!!! а сделать так как будто вы просто заново знакомитесь, что бы прошлое не вспоминать...вспоминается песня....
я найду её...
я к ней подойду...
я скажу ей то что я её люблю люблю,
Я узнаю как её зовут по новой
И сново радость подарю...

D_o_l_p_h_i_n писал:
Вот что хочется тебе сказать. Я думаю произошло следующее. Ты как бы успокоился. И решил ,что человек твой полностью Это типа чувства собственности. А эта ошибка, очень дрого обходится. Поначалу, человек пытается простучаться к тебе. Потом понимая с каждым днем , что это бесполезно, он начинает понимать, что он тебе не нужен. Становистя больно. Льются ее слезы ночами, которые видит только она. Но потом, женщины обычно принимают решения и уходят. Я не знаю сможешь ли ты ее вернуть или нет. Но не сдавйся. Если ее найдешь , все-таки,но почувствуешь что ты ей в тягость, что глаза уже не те, что слова не те,то уходи сам. Поступи по мужски. Не мучай ни ее ни себя. Возможно , что ты в ситации , когда у тебя было время любить ее и ценить. Возможно ты ее упустил, а возможно нет. В любом случае ищи ее. Но поверь, если человек вычеркнул тебя как боль, набрался сил и пошел дальше улыбнувшись тебе на прощание, то будет только хуже. Да парень ты виноват. Ты посчитал что вершина взята. А женщина не вершина. Женщина постоянно нуждается в тепле и заботе. Женщина ждет как никогда тебя любимого. Женщина вьет гнездо. Без женщины в самой уютной и роскошной квартире, будет все-равно очень серо и холодно. У женщин нет недостатков. Все их недостатки это их плюсы. (Нужно только уметь это видеть.) У женщин нет возраста. Они всегда юны, желанны и прекрассны. Женщина не бывает не права. Тока надо тоже уметь это видеть.Некрасивых женщин не бывает. Зрячий да увдит слепой никогда. Если хоть одно из этих правил ты нарушаешь, то получается такая стуация ,в которй сейчас ты. Одно мгу сказать. Ты решил, еще раз говорю, что покорил вершину. А любовь такое чувство, в которое надо постоянно подбрасывать дровишки. Это как костерок. Его жгут двое. Им тепло. Если один теряет к этому интерес, костерок угаснет. Хотя бы потому, что сидящий напротив этого костерка, будет задавать себе вопрос. "За что он так со мной и почему?" И ей тоже не захотелось поддерживать костерок. Вина - ты. Совет. Не паникуй. Спокойно разъищи ее. И думай, что говорить и что делать. Тебе понадобится очень много сил. Искренне желаю вам счастья. И не наступай больше на эти грабли.С уважением Дельфиненок.

Натулька писала:
Полностью согласна со словами Дельфинёнка. Я сама была в такой же точно ситуации. Сначала всё было замечательно и я летала от счастья. А потом постепенно стала чувствовать, что ко мне привыкли, привыкли что я всегда рядом, всегда с радостью буду с ним и никуда не денусь, начались тоже глупые отговорки что занят, что работает, что у друзей проблемы, были и слезы.... Конечно такое отношение никому не нравится... В итоге мы расстались... А потом он появился и предложил встретиться... Встретились... Но время ушло, уже нет того отношения к нему, как было, потому что он, можно сказать, предал мою любовь и доверие, и я не вернулась к нему...
Может быть твоя девушка сможет простить тебя... Желаю тебе этого. Будь счастлив! :wink:

Сумрачная
08.05.2005, 18:50
А можно такой вопрос:А что если он скаал у тебя нет шансов?когда то он меня любил,но получилось так что я слишком долго не давала ответа ни да ни нет,и он устал ждать....а потом он просто сказал"между нами никогда больше ничего не может быть"
Есть ли шанс?????

Sopernik
25.06.2005, 00:25
Да друг.у меня точно такаяже ситуация!Девушки все разные.некоторые говорят что им нехватает внимания.а некоторые просто от этого бесятся!.У меня такая история!Я устроился на новую работу.и сразу заметил её!через 1.5 месяца я решился сказать ей о моих чуствах.она ответила мне взаимностью....прошло 3 месяца...она сказала что устала от меня...я ушол...но всё равно я пытаюсь вернуть её обещая что она сама будет решать скока ей нужно внимания!!!Люблю и никого больше нихочу кроме неё!!!Удачи тебе!

HOPOLOND
19.08.2005, 13:24
А как ты ее добиваешься? Что делаешь для этого?!

Я носил ее на руках, дарил цветы, ползал на коленях,... короче, никогда так не делайте. Это просто самоунижение. Сказала нет-бросай. Некоторые люди говорят, что иногда расставание дает понять, что какой-то человек тебе нужен. Брось ее. Не нужен-значит не судьба, но после таких слов я не думаю, что ее можно добиться иначе. :(

Voxel
19.08.2005, 23:26
Я носил ее на руках, дарил цветы, ползал на коленях,... короче, никогда так не делайте. Это просто самоунижение. Сказала нет-бросай. Некоторые люди говорят, что иногда расставание дает понять, что какой-то человек тебе нужен. Брось ее. Не нужен-значит не судьба, но после таких слов я не думаю, что ее можно добиться иначе. :(
Согласен с тобой. Вот меня девушка бросила, но первое время она всеравно приезжала ко мне, гуляла со мной(типа как друзья). Мы целовались, спали вмсте(хоть и не встречались). Но вот она при попытке поцеловать ее, взяла и отвернуласть, типа чего ты ко мне лезешь. Стало так больно. Больно до слез. Вот и щас сижу и незнаю что делать. Ей пофиг, и всеравно. А что мне делать? Как быть? Знаю ответите так же как отвечал и я - погуляй с кем-то, незацыкливайся, проводи хорошо время и т.д... Но как? Если невыходит, если любишь тока одну ее. А она стала такой холодной, вообще какбудто ничего и небыло между нами. Шансов нет, нет и быть неможет. Я тебя не люблю... Это она так говорит... А мне что от этого легче или что? Я ее немогу забыть да и несмогу. Пытался знакомится с другими и ничего не выходит. Не нравятся мне другие девченки. Как тогда быть? Вернуть я несмогу ее никак. Вообще. Если раньше была какая-то у меня надежда, то сейчас вообще никакой. В ее глазах просто холод ко мне, пофигизм какой-то... Знаю что надо что-то делать с этим, но ничего немогу поделать...

Voxel
20.08.2005, 01:13
А вот седня еще узнал что она на отдыхе спала с каким-то иностранцем и ей было хорошо с ним. Типа влюбилась. Как мне быть? Я просто умераю от этого. Дышть просто трудно от этого и ничего сказать немогу, потому что я с ней не встречаюсь же. Больно, очень больно. Слезы текут сами собой. Охота бетон грызть. Не начем немогу сосредоточится. Что делать в такой ситуации? Как обычно отвлечшся на чтонибудь? Как? Немогу! Знакомится с другими девушками? Немогу, нехочу. Занятся люимым делом? Нету у меня его, точнее оно уже не любимое и не вызывает радости. Что тогда? Цианистый калий? Бред! Несклонен к суициду - жить еще хочу. Продолжать говорить ей как я ее люблю? А толку, если она меня не любит. И нехочет любить и не полюбит! А я щас готов на все ради нее. На все. Любой ее каприз исполнил бы. А ей пофиг реально.

minimama
20.08.2005, 01:20
Voxel! Читаю твои посты и поражаюсь тебе. Ты говоришь, что она тобой пренебрегает, спала с кем-то. И после этого ты говоришь, что готов иполнить любой ее каприз. Да ты же просто не уважаешь и не любишь сам себя! Таким тебя никто не полюбит... на фиг!! на фиг такую любовь!! Это просто самоуничтожение!

Voxel
20.08.2005, 10:44
А если по другому у меня не получается, если по другому я немогу. Ты думаешь мне нравятся такие расклады? Я бы с удовольствием хотел бы забить на нее, но у меня не выходит. Блин я сплю теперь всего по 3 часа в сутки. Я ща не живу, а существую... И как мне забыть ее? Я прекрасно понимаю то о чем ты говоришь, потому как друг был в похожей ситуации и я ему тоже давал советы, причем не безуспешно. А вот щас я сам немогу последовать советам своим же.

minimama
20.08.2005, 11:52
Да рассердись ты на себя, в конце концов!! Скажи себе: меня тож не на мусорке нашли, чтобы об меня можно было ноги вытирать!!!

Voxel
20.08.2005, 15:13
Та я все это понимаю. Я себе уже это говорил 10 раз! Помогает но не надолго. На совсем чуть-чуть. Потом опять начинается истерика(мысленная). Что меня еще бесит что я немогу отвлечся на других девушек. Я хочу, но не выходит.

minimama
20.08.2005, 15:42
Voxel! Я надеюсь создатель сайта не будет сильно ругаться на меня.. Я тебе предлагаю прочитать очень внимательно один замечательный рассказик "Кирпичи" (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=814800&t=814800) Надо поднимать свою самооценку, свою уверенность в своих силах!

Voxel
21.08.2005, 00:39
Еще не дочитал, но читаю. Спасибо огромное. Суть впринипе я понял. Могу сказать, что я впринципе не такой. До этой девочки я был по канонам Удаффа настоящим падонком, пикапером... Серьезно. Мне было пофиг на всех девушек. Я реально их всех использовал. Это я так понял расплата. Дело даже не в моей заниженой самооценке, а в том что я ничего немогу с собой поделать. Я все понимаю, понимаю то что это неуважение к самому себе, но что я могу сделать? Это очень тяжело. Плиз пиши еще. Интересно мнение девушек на этот счет. Я так понял, что если дальше продолжать астаивать на своих чувстах, то будет еще тока хуже. Пральна?

minimama
21.08.2005, 13:18
Правильно.. Любви униженно не просят...Не нужен женщине мужчина на коленях..

Voxel
21.08.2005, 13:40
А че тогда делать? В тупую забыть? Ну это разве выход?
Кароче! Делаю для себя установку - никогда больше с ней, что бы не случилось не встречатся! Недостойна она меня! Все! Хватит.

minimama
21.08.2005, 13:57
Во, установка правильная!
Жизнь - больше любви! Не превразайся из-за несчастной любви в тряпку! Изменяйся, совершенствуйся.

Voxel
21.08.2005, 15:09
Во, установка правильная!
Жизнь - больше любви! Не превразайся из-за несчастной любви в тряпку! Изменяйся, совершенствуйся.Чем и собираюсь занятся... хммм...чем бы занятся? Что ли ей позвонить? Серьезно, это первая мысл которая пришла мне в голову!:) Надо действительно чем-то занятся.

minimama
21.08.2005, 15:49
Voxel!Ты неисправим!! :D
Я тебе дала почитать рассказ.. Там столько предложений чем заняться: записаться на курсы английского, вождения, риторики, заняться спортом... Чего тебе не хватает для совершенствования? Чему ты хочешь научиться?
Главное - выключи комп и иди что-нибудь делать!!!

Alekca
21.08.2005, 16:51
А я бы, на твоём месте, сделала так чтоб она пожалела! :( И поняла кого потеряла, просто перестань обращать на неё внимание и она сама придёт! :wink:

minimama
21.08.2005, 16:56
Нет, Алекса, неправильную ты установку даешь парню. Он не должен совершенствоваться ради кого-то другого, он должен просто изменять себя. И ничего ни доказывать, ни делать назло кому-то не стоит! Не ради нее, а ради себя!
И зачем она ему?

minimama
21.08.2005, 18:23
Demon Forzi писал:
Цитата:

Привет! Извини, я только пообещала ответить, хотя не стоило этого делать. У меня
абсолютно ни на что нет времени, а что такое конец семестра, сам знаешь. Вот и
семестр закончился, а времени не прибавилось, так что не жди, что я буду отвечать на
твои письма.
Конечно, я не могу заставить тебя не любить меня, но меня это больше не волнует.
Жаль, что ты не хочешь обратить свое внимание на кого-нибудь другого. Да, можно
сказать, что нет ничего невозможного, вопрос только в вероятности, с которой событие
может произойти. И если у какого-либо события вероятность ничтожна (как в твоем
случае), то его можно смело считать невозможным. Есть ведь и какая-то вероятность
того, что солнце начнет всходить на западе, а Волга перестанет впадать в Каспийское
море, но это не значит, что это возможные события. Твое право не соглашаться с
разумными доводами...... Делай что хочешь, только на расстоянии от меня.
О том, что я не хочу, чтобы ты ни думал обо мне, ни боролся за меня, ни что либо
еще, я тебе уже не раз говорила. И я не заметила в тебе особых перемен ...... может,
я и неправа, но...
А если ты всю жизнь будешь ребенком, то ничего не достигнешь.
Да, это твое письмо не возмутительное, оно не содержит твоей коронной фразы "Целую
тебя во все части тела". Надеюсь, так будет и впредь, если ты еще собираешься мне
писать.
И наконец, о главном. Возможно, тебе это не надо и неинтересно, но знать не помешает
для полной определенности. Я выхожу замуж. Надеюсь, теперь ты понимаешь бесполезность
твоей борьбы. Пусть это жестоко, но ты сам напрашиваешься...
Извини за то, что я причиняю тебе неприятности, но я ничем больше не могу тебе
помочь.

Знаешь, Voxel, у меня ушло 2 года после этого письма на то, чтобы успокоиться. И чтобы начать обращать внимание на других девушек. Сейчас совсем по-другому смотрю на эту девушку, которая написала мне это письмо. Я люблю её до сих пор, но считаю недостойной меня и считаю, что мне повезло, что она не стала моей женой.

Voxel, та девушка, которая тебя бросила - тоже не достойна тебя. Та же, с которой, как ты пишешь, "не сложилось" - знаешь, этого я непонмаю, когда я люблю, для меня препатствием может быть только нежелание самого объекта моей любви и ничего больше! А до того, как я повстречал эту девушку, и это препятствием не считал!

Voxel
21.08.2005, 18:36
Я согласен и с Алексой и с Минимамой! Алекса в чем-то права. Я знаю что надо перестать обращать на нее внимание, но что это даст? Если она нелюбит меня, то как это поможет вернуть ее? Зачем возвращатся к человеку которого не любишь! Она тока обрадуется этому.
Минимама, вот если так взять, то зачем мне ради себя совершенствоватся? Для чего? Сдесь должна присутствовать какая-то цель. Что будет целью в данном случае? Если не ради нее, то ради кого? Нужно ради кого-то это делать. Хотя и в твоих словах есть правда. Большая правда. За рассказ спасибо, понравился.

minimama
21.08.2005, 20:12
Voxel! Ну, разговор с тобой так мне напоминает по ассоциации слова Жванецкого: "Нашего человека как ни лечи, что с ним не делай - он упорно ползет на кладбище!" :D

Voxel
21.08.2005, 23:34
Voxel! Ну, разговор с тобой так мне напоминает по ассоциации слова Жванецкого: "Нашего человека как ни лечи, что с ним не делай - он упорно ползет на кладбище!" :D
Веришь, я тебя(можно я допущу такую фамильярность?) понимаю. Я себя сам неузнаю. меня никто не узнает. Но что я могу сделать? Да я пытаюсь не думать о ней, даже улыбаюсь иногда. Но почему я могу себя чувствовать нормально только днем? Вечером же все наоборот. Все становится так плохо, так скучно и одиноко. За всю мою недолгую жизнь меня бросили первый раз. Может быть меня это сильно задело. Я просто незнаю как вести себя в таких ситуациях. Бится головой об стенку?

minimama
22.08.2005, 00:11
Веришь ли (можно и без имени отчества и на "ты" :D ), но все проходит.. Залижешь раны.. И однаждлы вылезешь из берлоги и увидишь, что жизнь-то идет!!! Потоскуешь некотореое время, а потом тебе самому станет тошно это однообразие. Так что, Бог терпел и нам велел! :D

Voxel
22.08.2005, 00:13
Да понятно что так рано или поздно произойдет, но у меня это затянется как минимум на года-полтора. Дык я ж здурею за это время. Хочу что бы прям щас и прям сдесь!:)

minimama
22.08.2005, 00:32
Неа, пострадай, пострадай.. Поумнеееешь!

даночка
22.08.2005, 09:20
[. Я просто незнаю как вести себя в таких ситуациях. Бится головой об стенку?
Биться не надо... Потом придется головенку лечить.. А енто уже диагноз :wink: Делом займись..говорят... труд для обществе :wink: ной пользы облагораживает человека :roll: ( голосом кота Матроскина)

Voxel
22.08.2005, 10:46
Спасибочки, насоветовали... Пробовал я чем-то заниматся... немогу. Как? Как можно чем-то заниматся, если я только о ней и думаю. Я по среди ночи просыпаюсь и первая мысль - это про нее! Я понимаю что вам смешно и весело, но мне нет. Я есть себя заставляю, потому что не лезет.
Девушки, а какова вероятность того что девушка сможет соскучится по мне, при условии что она меня не любит(она так говорит) и то что после расстования мы все время виделись(часто по ее инициативе)?

TopCat
22.08.2005, 11:31
как это не могешь, заставляй. Я вот ревел а диплом писал и ничего написал и защитился

minimama
22.08.2005, 11:45
Voxel! А почему ты решил, что нам смешно и весело и что у нас у всех жизнь - сплошной праздник души и тела????
Только от того, что ты будешь сидеть и плакать: люблю - забыть не могу, ничего не изменится..
Что говорят психологи? Если можешь изменить ситуацию - нечего сидеть и расстраиваться, надо действовать. Не можешь - чего ж расстраиваться, измени взгялд на нее.
Ты вообще мужик или где???!!! Сила воли есть??
Ну и что, что первая мысль ночью про нее.. А вторая мысль - ну и ладно, справлюсь, что ж, не мужик я что ли??
Или я ошибаюсь? Не мужик, а мальчишка 15-летний? :wink:

Voxel
22.08.2005, 11:57
Voxel! А почему ты решил, что нам смешно и весело и что у нас у всех жизнь - сплошной праздник души и тела????
Только от того, что ты будешь сидеть и плакать: люблю - забыть не могу, ничего не изменится..
Что говорят психологи? Если можешь изменить ситуацию - нечего сидеть и расстраиваться, надо действовать. Не можешь - чего ж расстраиваться, измени взгялд на нее.
Ты вообще мужик или где???!!! Сила воли есть??
Ну и что, что первая мысль ночью про нее.. А вторая мысль - ну и ладно, справлюсь, что ж, не мужик я что ли??
Или я ошибаюсь? Не мужик, а мальчишка 15-летний? :wink:
Не ну серьезно! Это был прям как удар между ног. Мужик я, мужик. Сила воли? Ну есть, есть я люблю:) Незнаю насчет справлюсь, точнее сколько на это времени уйдет. И мне не 15 лет. А если бы и было 15, то что сдесь такого?

TopCat
22.08.2005, 11:59
как мне это нравится в женщинах, ты мужик или где и все что хочешь с ним мона делать, ноги вытирать в душу плевать, ведь мужик вытерпит что с ним станет

irkamoya
22.08.2005, 12:08
Хм... знаю, что и есть себя не заставить и не спится - в такой ситуациии... Но заставлять - все же надо, и спать - тоже надо!!! На стенку лезть не надо, по потолку тож бегать - ни к чему - тем более ни к чему, раз она-то не переживает о тебе...

minimama
22.08.2005, 12:36
УУУУУУУУ, дядя Федор!! Ты бы не на нас, женщин, нападал, а дал бы парню дельный совет! А то ж жалко.. весь слезами изойдется...

TopCat
22.08.2005, 12:48
он так и не сказал чего он от нас хочет?типа помогите а что помочь, чтоб не было больно ему, чтоб было больно ей, чтоб всем было хорошо, что он хочет? С ума он вроде не сошел, реальность адекватнее мня воспринимает :), хотя задает глупые вопросы зачем ему быть лучше? как зачем чтоб денег было больше, вод ведь дурилка картонная :).
Пусть конкретную задачу ставит получит конкретный ответ как ее решить

Voxel
22.08.2005, 12:54
Слезами не изойдусь! Их уже нету, весь иссох! Я знаю что вам легко давать советы. Сам давал друзьям советы, и теперь понял что я их давал абсолютно холодно, незадумываясь о том как им плохо. Может быть оно и правильно, потому что мои советы помогали. Может быть как раз в такой ситуации и нужен холодный расчет и рассудительность.

TopCat
22.08.2005, 12:59
ну ты блин даешь :), то что за совету холодные, то нужен холодный совет, е мае, тебя как девушку носит из одной крайности в другую ;).
и что ты друзям советовал, чего они теперь молчат?

Amazonka
22.08.2005, 13:02
Можно мне свои "5 копеек" вставить?

До этой девочки я был по канонам Удаффа настоящим падонком, пикапером... Серьезно. Мне было пофиг на всех девушек. Я реально их всех использовал. Это я так понял расплата.

Понял правильно... Выводов не сделал.
Был у нас ужо спор с пикапером. Смешно ей богу.
Это ловушка. Сам ее построил эту ловушку, сам попал и бегаешь по кругу как белка в колесе...
Измени свои взгляды на жизнь, вспомни "попользованых" тобой. Представляешь сколько боли? А? И ты еще мечтаешь не расплатиться за это... Законы Вселенной учить надо... :lol:
Холодный рассчет? Хм... Может быть. Но этот рассчет уже привел тебя к СИТУАЦИИ...

Voxel
22.08.2005, 14:03
ну ты блин даешь :), то что за совету холодные, то нужен холодный совет, е мае, тебя как девушку носит из одной крайности в другую ;).
и что ты друзям советовал, чего они теперь молчат?

Состояние у меня щас такое, что меня так носит - ничего немогу с собой поделать. Советовал им тоже что и они мне щас советуют. Умом понимаю что дело говорят, а сердце нехочет со всем этим мирится. Как и у каждого человека у меня мозг и сердце говорят совершенно на разных языках.

Понял правильно... Выводов не сделал.
Был у нас ужо спор с пикапером. Смешно ей богу.
Это ловушка. Сам ее построил эту ловушку, сам попал и бегаешь по кругу как белка в колесе...
Измени свои взгляды на жизнь, вспомни "попользованых" тобой. Представляешь сколько боли? А? И ты еще мечтаешь не расплатиться за это... Законы Вселенной учить надо... Laughing
Холодный рассчет? Хм... Может быть. Но этот рассчет уже привел тебя к СИТУАЦИИ...

Я действительно уже понимаю как было им больно и неприятно. Сколько я им доставил боли. Но так же я прекрасно понимаю, что за все надо расплачиватся. Что ничего не проходит в этом мире безследно. Но почему то от осознания этого легче не становится. А ведь так хочется что бы полегчало.

irkamoya
22.08.2005, 14:15
Как говорится - от любви умирают все...только покажите мне хоть одного - кто умер-то?? Полегчает тебе, непременно полегчает - если накручивать не будешь себя.
Да уж... про пикаперов - насмеялись вдоволь... - философия, понимаешь ли, у них... :roll: так и говорили там - это до первого случая - пока сам не влюбишься... - тут вся философия уходит - одна боль остается. Терпи, казак, атаманом будешь!

Voxel
22.08.2005, 14:51
Терпи, казак, атаманом будешь!
А у меня есть другой выход? Придется стать атаманом:)
Насчет пикаперов согласен. Это действительно до первого случая. На себе в этом убедился. Хотя может быть я просто был плохой пикапер?

irkamoya
22.08.2005, 15:03
Хороший пикапер - это хде??? 8O Придумали, понимаешь, термин - для мальчиков, которые девчонок , пардон, портят.... :oops: :evil: И че в них хорошего?? Пикапер - по определению - плохой мальчик :wink:
А выхода у тебя точно нет - кроме одного - дальше жить и нормально к людям противоположного полу относиться... :roll: :D Ну, а атаманом - точно будешь! :mrgreen:

TopCat
22.08.2005, 15:16
О чем Вы? хороший пикапер = плохой мальчик. кто с настояшим пикапером общался? причем тут портить девушек? я наверное что то не понимаю в этой жизни. чел походу всю жисть девушек облегченного поведения цеплял попалась нормальная стерва и спекся, дак это нормально как говорится на всякую хитрую найдется с резьбой.
А то что парню чичас реально плохо, да чтож поделать бывает, а кому сейчас хорошо. То что он это обсуждает на людях, значит как психолог он никто, а про пикапера дак просто хочется совет дать никогда при настоящих пикаперах себя так не называй затопчут в грязь.
так что начинай учится, а то в атоманов не возьмут. Когда моим друзьям плохо я им расказываю как у меня дела, всем сановится хорошо и легко от того что у них и в половину не так "весело":)

Amazonka
22.08.2005, 16:04
Кот, а ты хороший пикапер? Ааа?
Слова, вроде плохие не пишешь, а все так понятно... :lol:
Дык, оно когда х, дак реально...
А давайте ему расскажем как нам плохо. Может ему полегшает? :roll:
Нет?
Лана... А может ему просто легче станет, что вот мы у него ЕСТЬ! А?
Все ж есть с кем поговорить...
А боль свою надо пережить. Другого пути нет... Простить и отпустить...

irkamoya
22.08.2005, 16:16
Хороший метод - сравнить себя с другими - и начать радоваться, что у тебя-то не так х..во...пардон - "весело" :roll: :lol:
Это ты , Кот, такой вот хороший - рассказываешь о своем "веселом" житье - чтоб другим полегчало... Слушай, а если у тех, кому рассказываешь - хужее все? Че делать? И кто это скажет наверняка - что лучше, что хуже??
Так, что - я б тоже последовала совету Лельки - пусть радуется, что есть мы - такие вот - про себя не распространяющиеся, а просто беседующие с товарисЧем - будующим атаманом! :D

TopCat
22.08.2005, 16:23
Кот, а ты хороший пикапер? Ааа?
Слова, вроде плохие не пишешь, а все так понятно... :lol:

я вообще не пикапер, слаб я для этого в коленках ;) (хотя силнее нашего товарища походу)
слова я бы плохие написал да не дают :(, прямо институт благородных девиц какой-то

Дык, оно когда х, дак реально...
А давайте ему расскажем как нам плохо. Может ему полегшает? :roll:
Нет?

я бы расказал тока неотносится он к моим друзьям. Захочет послушать напишет

Лана... А может ему просто легче станет, что вот мы у него ЕСТЬ! А?
Все ж есть с кем поговорить...
А боль свою надо пережить. Другого пути нет... Простить и отпустить...
ну что то легче ему не стало не смотря на то что Вы у него есть. стонет там, весь запутавшись в соплях

Alekca
22.08.2005, 16:39
Знаешь, когда она поймёт, что ей не хватает того внимания, что ты уделял... а она это поймёт, то захочет вернуться! Я уверена в этом на 99,9%! :wink: Но только вот вопрос, нужна ли она будет тебе? Мне кажется, что как бы тебе сейчас плохо небыло, ты это перетерпишь и тебе будет намного легче! :P И она будет уже не так важна! Но это моё личное мнение! :?

Amazonka
22.08.2005, 16:41
ну что то легче ему не стало не смотря на то что Вы у него есть. стонет там, весь запутавшись в соплях

Не Вы, а мы... И знаком он с нами совсем недавно...
Барышню свою он давно знает, а нас - недавно... Попустит. Вот увидишь, Кот, попустит...

TopCat
22.08.2005, 16:56
Хороший метод - сравнить себя с другими - и начать радоваться, что у тебя-то не так х..во...пардон - "весело" :roll: :lol:
Это ты , Кот, такой вот хороший - рассказываешь о своем "веселом" житье - чтоб другим полегчало...

метод замечательный, главное работает.
кто сказал что я хороший?

Слушай, а если у тех, кому рассказываешь - хужее все? Че делать? И кто это скажет наверняка - что лучше, что хуже??
Так, что - я б тоже последовала совету Лельки - пусть радуется, что есть мы - такие вот - про себя не распространяющиеся, а просто беседующие с товарисЧем - будующим атаманом! :D
ни разу не встречал человека с такими проблемами ;)
пусть радуется что вы у него такие есть, пусть надеется что она к нему приде осознав свои ошибки, как тока он атаманом станет. а он ей пойдите вон девуша я атаман :)))))

TopCat
22.08.2005, 16:59

Не Вы, а мы... И знаком он с нами совсем недавно...
Барышню свою он давно знает, а нас - недавно... Попустит. Вот увидишь, Кот, попустит...
что значит попустит?

Amazonka
22.08.2005, 17:20
Попустит? Слово такое... Вроде как отпустит... Когда боль уходит постепенно... Попускает говорят.

Voxel
22.08.2005, 17:48
Знаешь, когда она поймёт, что ей не хватает того внимания, что ты уделял... а она это поймёт, то захочет вернуться! Я уверена в этом на 99,9%! :wink: Но только вот вопрос, нужна ли она будет тебе? Мне кажется, что как бы тебе сейчас плохо небыло, ты это перетерпишь и тебе будет намного легче! :P И она будет уже не так важна! Но это моё личное мнение! :?
Знаешь могу сказать, что если она это поймет, то мне она уже точно ненужна будет! Все таки 0.1% ты непосчитала.:) Знаю что перетерплю, должен по крайней мере.
2TopCat: Я незнаю что у тебя там за проблемы, но были бы серьезные, то думаю поделился бы. Если я неошибаюсь то этот форум и преднозначен для обсуждения дел любовных. Я выношу на общее обсуждение свою проблему, потому как мне действительно становится легче от того что мне тут советуют. Мне это все приятней слышать чем от реальных людей. И кстати я неговорил что я психолог. Я просто парень со своими проблемами. Которые хочу кстати разрешить.

2Amazonka: Да мне приятно с вами говорить, хоть вы иногда и язвите. В таких ситуациях обычно надо общатся с другими людьми, которые уже бывали в подобных ситуациях.

Voxel
22.08.2005, 17:50
...а он ей пойдите вон девуша я атаман :)))))
Знаешь, у меня ща такой настрой, что я просто мечтаю сказать ей эту фразу.

TopCat
22.08.2005, 18:11
...а он ей пойдите вон девуша я атаман :)))))
Знаешь, у меня ща такой настрой, что я просто мечтаю сказать ей эту фразу.
настрой в принципе правлильный, теба к нему ведет целый коллектив авторов. могу посоветовать вернуть ее, пожить с ней несколько лет а потом самому бросить, ето будет круто, но подло.
по поводу что ты не псиихолог, тогда какой Вы в баню пикапер, это по другому назвается, я бы сказал как но меня опять начнут резать бдительные модеры (как будто я им денег должен )

Alekca
22.08.2005, 19:28
Как это не посчитала?! Именно этот 0.1% и есть, то что она не захочет быть с тобой! :cry: Вот так... :wink:

Voxel
22.08.2005, 23:53
настрой в принципе правлильный, теба к нему ведет целый коллектив авторов. могу посоветовать вернуть ее, пожить с ней несколько лет а потом самому бросить, ето будет круто, но подло.

Вернуть? Гы... Если бы мог, то вернул. Если внимательно читал, то как раз этого я сделать и немогу. Мне что ее за волосы тянуть?
Можно быть психологом и не быть пикапером, а можно быть пикапером и знать чисто женскую психологию и небольше. Конкретней надо говорить. Когда случаются такие проблемы, то трезво мыслить неочень то и выходит - тут никакии знания психологии непомогут.

Как это не посчитала?! Именно этот 0.1% и есть, то что она не захочет быть с тобой! Crying or Very sad Вот так... Wink
Мдаушшш... если бы оно было так... К сожалению все не так радужно как ты говоришь. Все с точностью до наоборот. 0.1% что она ко мне вернется. Вот так обстоят дела. Всеравно огромное спасибо за обнадеживающие слова, пусть они и далеки от истины.

TopCat
23.08.2005, 07:35
Вернуть? Гы... Если бы мог, то вернул. Если внимательно читал, то как раз этого я сделать и немогу. Мне что ее за волосы тянуть?
Можно быть психологом и не быть пикапером, а можно быть пикапером и знать чисто женскую психологию и небольше. Конкретней надо говорить. Когда случаются такие проблемы, то трезво мыслить неочень то и выходит - тут никакии знания психологии непомогут

Глупость сморозил и даже не извенился. знания психологии очень помогают в отношениях, просто ты ими пользоватся не имеешь. Знание женской психологии в твои то годы, не смеши меня, это максимум девичья психология да и то только определенного пласта (возможно даже не самого сложного)

Voxel
23.08.2005, 11:21
Глупость сморозил и даже не извенился. знания психологии очень помогают в отношениях, просто ты ими пользоватся не имеешь. Знание женской психологии в твои то годы, не смеши меня, это максимум девичья психология да и то только определенного пласта (возможно даже не самого сложного)
Не умею пользоватся? Да, согласен. В данном случае я немогу ею пользоватся, потому что мозг нехочет воспринимать трезвые мысли. Женская, девичья... Пусть будет девичья психология, ведь я все таки с девушками общаюсь. С женщинами недоводилось как-то.

TopCat
23.08.2005, 11:39
Не умею пользоватся? Да, согласен. В данном случае я немогу ею пользоватся, потому что мозг нехочет воспринимать трезвые мысли. Женская, девичья... Пусть будет девичья психология, ведь я все таки с девушками общаюсь. С женщинами недоводилось как-то.
мозг должен был их воспринимать до разрыва, мысли то.
а может эта девушка выросла до женщины а ты все с ней как с "маленькой"

Voxel
23.08.2005, 12:17
мозг должен был их воспринимать до разрыва, мысли то.
а может эта девушка выросла до женщины а ты все с ней как с "маленькой"
Знаешь, наверное ты прав. Скорее всего так и произошло. Она действительно очень изменилась... я ее не узнаю. Ужассно больно от этого. Больно от того что это не я ее изменил! Хотя неее... не больно... скорее всего абыдна!

Евген
23.08.2005, 17:01
Доброе время суток. Решил узнать у чесного флуда. by Евген

Можно конечно пойти и на принцып, а тебе оно надо?
СтОит ли овчинка выделки?

Voxel
23.08.2005, 17:29
Если задается такой вопрос, то автор наверное уже решил для себя, что овчинка стоит выделки.

Евген
23.08.2005, 17:48
Если задается такой вопрос, то автор наверное уже решил для себя, что овчинка стоит выделки.
Ну раз человек задаёт вопрос, значит не решил "что делать?". Как ты думаешь, разве не логично?
А раз он сомневается, то овчинка и не стОит выделки! Разве что-ль он хочет, чтоб народ сам за него решил, сделал шаг...

Voxel
24.08.2005, 14:17
Ну раз человек задаёт вопрос, значит не решил "что делать?". Как ты думаешь, разве не логично?
А раз он сомневается, то овчинка и не стОит выделки! Разве что-ль он хочет, чтоб народ сам за него решил, сделал шаг...
Ну не совсем логично... Может быть человек как раз уже решил, но просто хочит найти одобрение своему решению со стороны других людей. Делать первый шаг никто за него не будет. Разве что тока посоветовать. Решать то самому человеку.

Сумрачная
25.08.2005, 00:53
Voxel,во первых,любовь это взаимное чувство,задумайся над этим,если ты ей не нужен значвит и твоя половинка гуляет где то..а во вторых вспомни свою ГОРДОСТЬ!

Voxel
25.08.2005, 12:53
Я прекрасно помню что такое гордость, но вот проблема - она взяла и забилась куда-то. Забилась и не хочет появлятся. Приходится щас обходится без нее. Мне самому противно, но ниче не могу поделать. Расчитываю лишь на то что оно с временем пройдет.

Сумрачная
25.08.2005, 19:53
Я прекрасно помню что такое гордость, но вот проблема - она взяла и забилась куда-то. Забилась и не хочет появлятся. Приходится щас обходится без нее. Мне самому противно, но ниче не могу поделать. Расчитываю лишь на то что оно с временем пройдет.Все проходит,и это пройдет :wink:

Voxel
28.08.2005, 01:57
Я прекрасно помню что такое гордость, но вот проблема - она взяла и забилась куда-то. Забилась и не хочет появлятся. Приходится щас обходится без нее. Мне самому противно, но ниче не могу поделать. Расчитываю лишь на то что оно с временем пройдет.Все проходит,и это пройдет :wink:
Пройдет. Ага... С предыдущей девушкой проходило года эдак три. Не скажу, что это было плохое время для меня. Наоборот. Были у меня приятные моменты, связаные с ней также, но всеравно было тяжело. И знаешь как приятно было осознать то что я о ней уже и не думаю, стало так легко на душе. Мир сразу же приобразился для меня. Все такое яркое стало, на людей даже стал смотреть совершенно по другому, добрее. И тут на тебе... Взяли меня и бросили. Все теперь по кругу. Тогда мне было плохо, а щас просто ужасс как плохо, особенно когда узнаю всякие подробности про ее отдых. Так "классно" мне становится... кошмар одним словом:)

Zayka
30.08.2005, 23:34
Мясник писал(а):
Доброе время суток. Решил узнать у чесного флуда. by Евген

У меня был одноклассник.Я его в школе не очень-то любила.На 1 курсе института стала встречаться с его другом.Через некоторое время мы расстались,и этот одноклассник стал за мной ухаживать.Меня это ужасно раздражало,я говорила,что у него нет шансов,но он продолжал упорствовать.Так бегал он за мной 4 месяца,и я вдруг поняла,что без этого человека мне не жить.Мы встречаемся до сих пор,уже 1,5 года. Главное- упорство!

Поклеп_Поклепыч
31.08.2005, 16:33
Если девушка не хочет больше продолжать отношения, то и стараться, я думаю, больше и не надо...зачем тратить свое и ее время, оборвавшись один раз, связи больше не становяться прочными, даже если они и возобновились...так что лучше оставить ее в покое, самому же лучше....все равно время вылечит, если так уж сильно влюблен....больше сказать нечего...Ваш Поклеп)))

йожик
31.08.2005, 23:19
Может это прозвучит ценично, но думаю в процентах 80 добиться есть шанс, если нет каких либо особых физических изъянов, если есть деньги, время и терпение. Да и еще если она не влюблена в другого страстно ( здесь придется очень долго ждать). Но стоит это делать только тогда, когда действительно уверен в своих чувствах. Спросите как? Делайте то, что любят девушки и не делайте того, что не любят, дайте ей привыкнуть к этому. Вот и все

Жаждущий
08.09.2005, 22:21
Почитал я последние посты ...

Скажу Вам, в лоюбой ситуации мужику надо оставаться мужиком и не по половой принадлежности!
Не зависимо от того насколько больно Вам, нужно остаться мужчиной!

Если сказала нет шансов, может быть их правда нет, а может в будущем он и будет ... но главное не потерять лицо и остаться мужиком действительно!

srafer
23.09.2006, 22:47
Правильно, главно быть мужчиной, а дальше у тебя (мужчина) все будет. Парни в армии служат, не могут со своими девушками общаться, а потом когда приходят, и узнают, что они им больше не нужны. Живут же дальше и добиваются своего в жизни, есть лучше девушки, чем та, которая тебя бросает. Главное не унывать и быть МУЖИКОМ! Таких девушки любят, а когда теряют, потом осознают свою потерю, но уже (судя по моему опыту) поздо