PDA

Просмотр полной версии : хочу ГУЛЯТЬ но боюсь потерять

Полинка
07.03.2005, 22:55
У меня есть парень, я с ним встречаюсь уже 8 месяцев. Вроде бы всё хорошо, он говорит, что любит меня(и есть поступки, которые это подтверждают), я тоже...иногда побаиваюсь сказать"люблю"(слишком уж критично я отношусь к этому слову), но влюблена по самые ушки. Но в последнее время бывает так, что нам скучно вдвоем. Дело в том, что у нас очень мало общего, он старше меня, работает, я же только учусь. Я нормально общаюсь с его друзьями, но мне с ними не очень уютно(чувствуется разница в возрасте). Я начала, как говорится, брать от жизни всё: отрываюсь на дискотеках, стреляю глазками, езжу в кино, назначаю встречи с парнями(только дружеские и ни намека на что-то большее)., но порой хочется чего-то нового, замутить с кем-то другим, но ненадолго, пускай даже один вечер закончится поцелуем и больше никогда не увидимся. Мне хочется нового, мне хочется гулять, но я очень боюсь потерять своего парня(измену он мне не простит).Вы наверное скажете, раз мне чего-то не хватает, значит не люблю. Нет, я очень его люблю, но он не может мне заменить весь мир, слишком уж я свободолюбивая...
Теперь я не знаю, что мне делать и как себя вести. :roll:

Romantic_girl
07.03.2005, 23:15
Я тебя понимаю. :roll: Тоже так было.Я по натуре кокетливая и мне очень мешали те "правила",которые есть в паре.И были ссоры из-за этого (из-за стреляния глазками и т.д.).Но уже прошел год.Я всё дорожила и дорожила отношениями....И со временем эта тяга к "гулькам" ушла.Я привыкла к тому,что уже в какой-то мере не пренадлежу себе полностью.

Попробуй подождать.Не делай глупостей в порыве

Удачи:)

Aglaya
08.03.2005, 06:19
Да, Полинка, понимаю! Молодая, красивая хочется разнообразия. Но если всё же, как ты пишешь, любишь его, то забудь про всё. "Отдайся" ему душой, найди в своём любимом что-то новое, полюби заново и легче станет.
Подумай хорошенько, не спеши. Выбери, что же для тебя важнее отношения или свобода?
Знаю как жутко хочется любить и быть свободной! Но такого, увы, не бывает! :wink:

Полинка
09.03.2005, 20:18
Я решила не рисковать и делать всё только в рамках допустимого...хотя никогда не потерплю от своего парня слов "ты не должна так делать"....уж слишком я упрямая :D
Спасибо что поддержали меня, я думала, вы скажете что я слабый человек и ветренный человек.....
Всем удачи! :love

Жаждущий
09.03.2005, 20:27
У меня есть парень, я с ним встречаюсь уже 8 месяцев. Вроде бы всё хорошо, он говорит, что любит меня(и есть поступки, которые это подтверждают), я тоже...иногда побаиваюсь сказать"люблю"(слишком уж критично я отношусь к этому слову), но влюблена по самые ушки. Но в последнее время бывает так, что нам скучно вдвоем. Дело в том, что у нас очень мало общего, он старше меня, работает, я же только учусь. Я нормально общаюсь с его друзьями, но мне с ними не очень уютно(чувствуется разница в возрасте). Я начала, как говорится, брать от жизни всё: отрываюсь на дискотеках, стреляю глазками, езжу в кино, назначаю встречи с парнями(только дружеские и ни намека на что-то большее)., но порой хочется чего-то нового, замутить с кем-то другим, но ненадолго, пускай даже один вечер закончится поцелуем и больше никогда не увидимся. Мне хочется нового, мне хочется гулять, но я очень боюсь потерять своего парня(измену он мне не простит).Вы наверное скажете, раз мне чего-то не хватает, значит не люблю. Нет, я очень его люблю, но он не может мне заменить весь мир, слишком уж я свободолюбивая...

Вот если ты говоришь влюблена по самые ушки, то никаких мыслей о замутить и возникать не должно ... можно любить и быть свободной, но свобода подразумевается не в том что можно с кем-то замутить а в другом ... И знаешь тяжело и как то странно если вы любите друг друга и вам скучно вдвоем и не уютно ...

Полинка
09.03.2005, 21:50
а знаете....я вот недавно встретилась с парнем через инет, погуляли, поболтали...и я поняла...мне нравятся многие люди, многие мне интересны, но в них нет чего-то....что есть в моем солнышке...я даже не знаю что это, но знаю, что за это я его очень и очень люблю.
Наверное, мне так хочтелось да и щас хочется порой оторваться просто , потому что я в принципе красивая девушка, мне не раз предлагали встречаться, а мой нынешний парень-первый, как бы то странно не было, и может быть просто интересно какие отношения были бы с другими людьми...но он мне дороже, поэтому такие секундные слабости надо останавливать.....наверное

Romantic_girl
09.03.2005, 22:49
Знаешь,чем больше ты пишешь,тем больше я узнаю в твоих постах себя:)Какое-то время назад я думала о других,хотела гулять...Я тоже не согласна с такими словами,как "раз думаешь о других,то не любишь".Чушь.Чаще такое слышала от парней.Хотя они в свою очередь частенько думают о др. девушках :wink: И не считают это плохим,скорей наоборот,так для них должно быть 8O

Babette
10.03.2005, 11:51

Если любишь, постарайся превратиться из "дикой кошки" в "домашнюю кошечку"! :wink: :D

Olesia
10.03.2005, 12:11
Ох, знакомая до боли ситуация.....Токо я встречаюсь с МЧ чуть больше года, он старше меня на 4 года :dance. Конечно, когда тебе (тобишь мне :oops: ) дарят цветы, подарки...другие молодые люди...очень приятно (кстати, стараюсь делать так, чтоб он этих цветов не видел... :roll: ревнивый он у меня...меньше знает - крепче спит :D ), но тепло, хорошо, спокойно мне с моим человечком. :) Да, я иногда встречаюсь с другими молодыми людьми, но это чисто дружеские отношения с моей стороны. :girl2 Хотя знаю, что многие ко мне не равнодушны... 8O
Но я поняла, что надо пытаться сделать вашу жизнь интересней при помощи всяких мелочей! Попытайся "вытащить" его на дискотеку :rock (пусть хотя бы посидит за столиком), посидите в кафе, короче, прояви инициативу!!! :wink:
Удачи! :P

Полинка
10.03.2005, 12:33
Olesia, и правда ревность-страшная вещь. Вот ездила на встречу с парнем, погуляли. поболтали, он мне цветы подарил....пришлось цветы оставить в электричке, потому что на платформе меня встречал мой парень...но я не жалею:) зато он(мой парень) подарил мне такой вечер!! :love
а насчет вытащить куда-то...в этом-то чаще всего и загвоздка....он работает, а у меня тренировки постоянно, в результате времени почти нет...
зато вот в апреле поедем на базу отдыха, отмечать его ДР:) надеюсь будет весело :D

Глазастый
10.03.2005, 12:42
а знаете....я вот недавно встретилась с парнем через инет, погуляли, поболтали...и я поняла...мне нравятся многие люди, многие мне интересны, но в них нет чего-то....что есть в моем солнышке...я даже не знаю что это, но знаю, что за это я его очень и очень люблю.
Наверное, мне так хочтелось да и щас хочется порой оторваться просто , потому что я в принципе красивая девушка, мне не раз предлагали встречаться, а мой нынешний парень-первый, как бы то странно не было, и может быть просто интересно какие отношения были бы с другими людьми...но он мне дороже, поэтому такие секундные слабости надо останавливать.....наверное

Привет!
А может, ты просто боишься его потерять, потому что он первый?
Удачи!

Полинка
10.03.2005, 18:45
Глазастый, я думала над тем, что боюсь его потерять...но что тогда?что если это так? я очень боюсь привязанности, а отличить её от любви и влюбленности я пока не могу

Глазастый
10.03.2005, 19:06
Полинка!
Так настоящая любовь иотличается от привязанности отсутствием боязни... ведь ты не боишься дышать, не боишься, что Солнце завтра не встаенет... так и в любви... ты ничего не боишься...
Удачи! :wink:

Полинка
10.03.2005, 21:04
Ну понимаешь....я не то чтобы боюсь его потерять...я знаю, что если он захочет уйти-отпущу...ни за что не буду держать, ведь тогда он не будет счастлив, а для меня его счастье-главное. Но вот только я не хочу быть чьей-то другой...иногда хочется с кем-то замутить на вечер, но быть чьей-то...ни за что...хотя я всегда только своя, и сейчас...но довериться кому-то, доверить жизнь....только ему...
может быть не в тему скажу, но я очень очень его люблю.....

Глазастый
10.03.2005, 21:11
Понимаю...
Ты неплохо объяснила... просто ты хочешь сохранить свое Я... таким способом... быть не "чьей-то"... а своей... личностью... и как личность прижиматься к любимому...
Если ты разобралась в себе.. значит, все у тебя будет хорошо!
Удачи! :wink:

mira
18.03.2005, 10:30
Знаешь, почитала, знакомая ситуация. Я помница тоже когда пошла в инст, на первом курсе хотелось веселья, гулянок, но это все быстро прошло. Просто все надоедает со временем. А вообще женщинам нравится внимание со стороны противоположного пола. И как бы сильно она не была влюблена ей всегда будет приятно услышать комплимент в свой адрес. Это естественно, она хочет быть желанной. Если женщина интересна мужчинам, автоматически интерес твоего партнера возрастает. Не знаю с чем конкретно это связано. Но замечала одну закономерность, когда начинаешь встречаться с парнем, появляется много поклонников. А когда ты совсем одна, они вдруг куда-то исчезают.
Еще возможно ты просто увлечена своим молодым человеком. Привязанность это штука серьезная. Всегда сложно отказаться от старых привычек. Я совсем не хочу сказать, что тебе нужно с ним расстаться. Просто это к вопросу о любви. Может ее и нет в вашем случаи. Хотя понятие любовь каждый для себя определяет сам. Важным фактором является еще и твоя молодость. Посмотрев на многих своих знакомых вышедших рано замуж, прихожу в ужас. Они ходят на право и на лево, так же гуляют. А мне в свою очередь говорят не выходить рано замуж дабы нагуляться.
Так что желаю тебе удачи! Конечно обманывать не хорошо, но если это будет не во вред другим, то почему бы и нет, возможно среди тех людей, с кем ты будешь встречаться найдется и твоя любовь (если конечно твой МЧ не является таковым).

P.S. Пока писала, несколько раз меняла мнение… Хорошая тема для обсуждения.

zlato
23.03.2005, 23:16
Я сама так хотела чего-то ещё, давно , правда, это было...Моё мнение, что это от неопытности, когда ещё сама не знаешь, чего хочешь, и проще выбрать из нескольких вариантов то, что больше нравится. Или просто убедиться, что ОН в сравнении с кем-то действительно лучше.

Roman
25.03.2005, 01:43
Привет Всем! Ох эта молодость!!! На самом деле очень интересная ситуация. Что можно сказать в этом случае? Все очень просто! Любовь - это есть доверие друг к другу. Желание женщин - нравиться абсолютно всем и от этого уж никуда не деться! Так что все твои поступки вполне разумны и оправданы женским желанием. Главное, чтобы ты по-настоящему ценила Ваши отношения, а просто пойти погулять на Данс или что-то в етом роде - это еще ничего не значит. Временами надо отдыхать друг от друга!

ПОТОМУ, ЧТО У ВАС ЕЩЕ ВСЯ ЖИЗНЬ В ПЕРЕДИ!

С уважением, РОман

Vince
25.03.2005, 07:03
порой хочется чего-то нового, замутить с кем-то другим, но ненадолго, пускай даже один вечер закончится поцелуем
Я бы о таком желании узнал у своей девушки - ничего хорошего из этого бы явно не вышло... Люди, конечно, разные (знаю пару, которая вообще раз в неделю друг другу изменяет, а потом рассказывают во всех подробностях), так что, ИМХО, тут только по ситуации с твоим МЧ - как он к этому относится. Поэтому вопрос: он знает о твоих дискотеках, киношках и т.п.?

Мурмыська
27.03.2005, 16:33
Не любишь его, просто влюбленность, плюс к этому ты привыкла к нему за 8 месяцев... не нагулялась ты еще... Думаешь я не свободолюбива? Просто пока не любила тоже как ты говорила.. ты может это поймешь.. позднее...

НЕспящая
27.03.2005, 21:56
Флиртовать и желать нравиться - это у женщины в крови!!! И даже от возраста мало КАК зависит:))) Во всяком случае, хоть мы и живем с мужем больше 20 лет,и я очень счастлива в браке, но чувствоавть, что на меня поглядывают мужчины....что на вечерах мне редко удается потанцевать с мужем, ибо всегда есть другие кавалеры- ну очччень приятно!!! А уж по молодости - это вообще довольно естественно - желать нравиться не только мужу! Только вот есть разница между невинным флиртом и изменой... Если женщина это осознаёт, то беды не будет!!!
Так что- люби мужа..и знай во всем меру - и вашей любви ничего не будет угрожать!!!

Хотя..встречаются, конечно,и отклонения от нормы... Это я про патологических ревнивцев! Тогда,увы... ничто не спасет... Даже если будешь из окна смотреть на звезды - он будет уверен, что ты кому-то, из дома напротив, строишь глазки :wink:
А нормальный мужчина, обычно, вообще считает, что если ЕГО женщина никому больше НЕ нравится, то и ему она уже как-то ни к чему ... :wink:

Batary
28.03.2005, 02:36
всё бывает... вам скучно вместе? так внеси разноообразие в отношения...подари ему какую-нибудь милую глупость..или придумайте свою игру (только свою, что бы никто о ней не знал)...общая тайна сплачивает..
гулянки? так возраст такой...главное что бы он знал, что ходишь на дискотеки (при чём знал от тебя) и что ему нечего опасаться....что ты его...и только его... просто иногда хочется тряхнуть костями и развлечься :) пусть знает, что может тебе доверять... попробуй вытащить его куда-нибудь (думаю, что даже при самом загруженном графике можно найти время)... не делай глупостей :)

ты молодец, что так серьёзно относишься к отношениям...

удачи тебе и любви вам :)

ps
правильно Лена сказала :"если на девушку никто не смотри, то зачем мне такая"...:)

Vince
28.03.2005, 09:11
А нормальный мужчина, обычно, вообще считает, что если ЕГО женщина никому больше НЕ нравится, то и ему она уже как-то ни к чему ... :wink: [/color]
Ну, все-таки, когда твоя девушка просто всем нравится (т.е., красивая), и когда она хочет "замутить с кем-то другим" (цитата автора) - это немного разные вещи =)
Но, опять же, если МЧ об этом знает и лично для себя не находит в этом криминала, в чем проблема? А вот если не знает, тогда это плохо для будущего с этим МЧ...

Полинка
19.04.2005, 18:23
Знаете....вот прошло время....и я похоже поняла в чем была моя проблема. Наверное, мне просто хотелось самоутвердиться, понять что я могу нравиться:)...но сколько я не знакомилась с людьми, родней моего любимого я не находила.
А то что чего-то хотелось...наверное и вправду флирт у девушек в крови:) Теперь знаете чего я хочу? Чтобы я многим нравилась, и моё солнышко был счастлив, что у него такая красивая и милая девушка:)

НЕспящая
19.04.2005, 20:40
Ну вот, все и приходит на круги своя... :roll:

С ТАКИМ настроем только вперед...к счастью!!! :love

Полинка
20.04.2005, 15:44
Спасибо:) а так хочу быть счастливой!(печатала даже зажмурившись, настолько переполняют эмоции)

minimama
09.08.2005, 15:52
Илона писала:
Наверное это самая банальная тема, которая только существовала. Однако в этой теме я сейчас закопалась так, что самой просто не распутать.
Встретились пока он служил, дождалась. Он переехал в Питер, нашёл здесь работу, жильё, мы вместе 2 года. Расстались однажды на 3 месяца, у него была девушка(он всё равно любил меня), я была одна. Я хотела всё вернуть, было больно так, что думала не справлюсь.
Уже больше года мы снова вместе. Он очень любит меня(ему 23), безумно любит, но мне чего то не хватает в этих отношениях. первой романтики, наверное. Ведь всё начиналось так скучно. Никогда меня не встречал, никогда не звал никуда, все наши мероприятия это плоды моих просьб, у нас нет общих друзей, за эти 2 года все наши свидания можно сосчитать по пальцам. Сейчас (как и всегда) наши отношения складываются на вечерних встречах: "Приезжай вечером ко мне" Я еду. Он всё таки живёт один. Магазин. кушать у него никогда нечего. Таскаю еду из дома. подарки, цветы, я об этом давно забыла. Живём не вместе, ОН НЕ придлагал. Да и я боюсь. Его воспитали так, что женщина это центр семьи. на ней держится всё. Я для него должна стать что то вроде домиохозяйки. Стирать, убирать, готовиь, ждать вечерами. Я забыла про всех друзей, лечу к нему.А мне только 19. И он всего мой 2-й парень. не заню, важно или не важно, но в постели я его первая, так что и в этом плане меня многое не устраивает. Хотя в каком то смысле мне с ним хорошо. Я не могу бросить его, потому что в его любви уверена, а вот в своей.. иногда нет, иногда да...
год назад пришла в компанию. И так мне там хорошо. Мальчишки когда то служили вместе, а теперь стали хорошими друзьями. И дни рождения я с ними, и праздники и просто встречи. Я с гордостью могла назвать себя их другом, потому что верила в такую дружбу. А тут узнала, что один из них всё это время обращает на меня своё внимание (ему 25). Да и сам он мне симпатичен. Он говорит, что хочет остаться со мной, а я боюсь расставаться с первым. С первым уже и огонь и вода, а второго я в этом смысле совсем не знаю. как мне с ним будет. Вот сижу и думаю, рискнуть или нет. Ведь если не получится я и к первому не смогу вернуться и в эту комнанию уже не приду, потому что второй там. менять что то не менять, не заню. Вроде и первый настроен серьёзно и второй тоже ищёт девушку не на один день.
Глупо всё так выходит, а посоветоваться не с кем.
А вопрос то совсем не в том, кого выбрать. Выбрать то надо. Вопрос в том: как выбрать, как не потерять всё.
Я на самом деле хорошая девушка, а такое со мной впервые. Я хочу создать семью, но за эти 19 лет я совсем не нагулялась. А если сейчас всё брошу, уйду ко второму (если у нас с ним не получится) начну искать, томиться от одиночества, жалеть, что потеряла настоящую любовь и тепло первого. А если со вторым всё сложится хорошо. И я буду по настоящему счастлива! Или счастье это спокойная монотонная жизнь с первым??

swayka писала:
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, да? кАк говориться...

Я тебя хорошо понимаю, Илона. Кстати, ты моя тёзка=) Я тоже Илона

Лично у меня сложилось такое впечательние, что ты первого даже совсем не любишь, думаю, что это не любовь. Ты боишься потерять тепло и уют, если со вторым ничего не получиться... Но я думаю, что все равно тепло и уют все-таки у тебя буду. Не знаю, но мне так кажется. Раз первый - это у тебя второй парень, так что думаю, что ты ничего не теряешь, если пойдешь ко второму,тем более,что ты еще не нагулялась совсем ..

А если первый твой найдет другую любовь? Ну вот посмотрит на него другаю(тьфу-тьфу-тьфу-конечно, но давай предположим). И он влюиться, как маленький ребенок. И что делать будешь?

НЕт, я за второго. Тем более и ты погуляешь и он, второй, даст тебе и цветы, подарки, разнообразие. Если он тебе симпатичен? ..

Думаю, что плюсов со вторым и больше минусов с первым... я за второго. Попробуй начать. !

Илона писала:
Скажем так, мне не хватает решимости сделать какой-либо шаг в ту или другую сторону. С первым оставляет то, что у него есть финансовая возможность помочь мне с учёбой. Я хоть и работаю, но у меня мама через 2 года на пенсию, мне и ей придётся помогать.
А что ухудшает всё дело, так это то, что с первым мы теперь работаем в одной фирме и видимся каждый день утром и вечером. И все в фирме знают о наших отношениях.
А второй всё как то не решается делать ещё шаги в мою сторону, хотя, знаю, хочет.
А с первым мы ругаемся всё чаще

Nebo писала:
Привет, Илона!!!
Много писать не буду, так как это только твое решение.
Но есть одна такая замечательная фраза: Лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном. А еще лучше вообще не жалеть. Что было то было.
Хочешь обрести любовь, хорошие, теплые отношения. Решайся!!!!
Удачи тебе.
Надеюсь ты сделаешь правильный выбор.

Adrianna писала:
тебе 19, первый парень, первый опыт, почему ты думаешь, что у тебя с ним получиться?? Ты с ним давно, только вот любовь на словах.
Когда парень любит это видно. Парень дарит подарки, цветы, сдувает пылинки -- вообщем делает все для любимой, а тут у васпривычка.
Тебе 19, ты хочешь внимания и любви, вот и освободи себя от ненужных пут. Не бойся, кто не рискует тот не пьет шампанского!
Дерзай!!!
У тебя все впереди!!
Илона писала:
Я может просто боюсь остаться одна
У меня даже близкой подруги не осталось, они с ним не сошлись характерами.
А ещё я боюсь, что если в моей жизни случится что-нибудь плохое как раз в тот момент, когда мы расстанемся, я не переживу удара без его помощи, ведь он столько раз меня жалел

А если честно, то сегодня я узнала, что второй так просто от меня не отступит и будет добиваться моего внимания . И на душе от этого почему-то похорошело
что происходит
как мне выпутаться из этой истории.
Может просто затаиться и ждать

Лорелея писала:
На мой взгляд тебе стоит на одну - две недели постараться побыть одной, лучше уехать куда-нибудь, и подумать над сложившейся ситуацией, прислушаться к себе..
Понимаю прекрасно, что с первым молодым человеком уже столько общего : и работа, и быт, и мысли, знаешь ты его гораздо лучше, он уже практически предсказуем для тебя.. К тому же, то что ты осталась из-за него без друзей это оччень сильный минус..
Но и от второго ты пока ничего, кроме взглядов и слов, не видела.. Будет ли с ним все так уж хорошо, как кажется ???
В любом случае, тебе всего лишь 19 лет, и у тебя еще ой как много хорошего и светлого впереди.. Рискуй, как говорится. кто не рискует, тот не пьет шампанского.. И, главное, пойми, какой ты выбор не сделаешь это будет только твой выбор..

Adrianna писала:
знаешь почему многие женщины боятся уйти от нелюбимых мужей, которые их бьют?? Да потому что тоже боятся! Там есть кров, деньгами обеспечивает да и страшно, как же я без него.
Не теряй подругу, ну и пусть не сошлись они характерами -- это твоя подруга! Или ты с ней не общаешься? Отказалась от Нее? А вот он наверно ради тебя от друзей бы не отказался!
Хватит боятся -- так можно всю жизнь в кустах просидеть. Почитай в историях любви чужие истории и вперед с песней!!
Почитай историю любви Елочки,Неспящей,Маджик...ах да Адочки (joli)
Цдачи тебе!! И не будь трусишкой!
Илона писала:
ЛОРЕЛЕЯ,
я бы уехала, я бы с таким удовольствием побыла одна. И мне есть куда поехать, но как же это трудно. Никто не даст мне отпуст на этот срок. Да и не принесёт это ничего хорошего. Посыпятся вопросы:а зачем, тебе плохо со мной? Давай расстанемся. А больше всего я боюсь услышать эту фразу от него. Уходить всегда проще. Но стоит ли уходить

Лорелея писала:
Конечно трудно решится и уехать.. Вообще трудно принять решение в чем-то.. А остаться легче ??? И легче мучится ????? Конечно нет, согласна ????
И почему ты думаешь, что тебе не дадут отпуск ??? Ты же еще даже не пробовала просить.. А вдруг ??? Ведь вокруг тоже люди работают, и ничто человеческое им не чуждо.. Не получится на неделю, так хоть на выходные уезжай, ты уже почувствуешь, как тебе легче станет..
Вопросы конечно будут.. А ты их боишься ????? С чего ??? Ты же перед ним пока открыта и скрывать тебе нечего.. Может и надо, чтобы он над вопросами задумался ?? Тебе так не кажется ??? Или ты сама уже боишься ответов ??
И кто говорит про уход ??? Может это наоборот, будет возвращение.. Но возвращение только к кому-то одному.. Понимаешь ????
Главное, ты пойми, и реши, хочешь ли ты вообще что-то менять, а то что-то мне эти метания не нравятся как-то...

Adrianna писала:
да пока Лореа она боитсяи не уверена, что все это надо! Вообще все что мы говорим все равно,что ломиться в закрытую дверь. Не хочет, не готова! Единственный ее ответ -- я боюсь! Я не знаю и нехочу!
А о чем речь тогда!
Ты хотела услышать советы и при этом ты их не слышишь!!!

Guest
09.08.2005, 18:06
Спасибо вам, Лорелея, Adrianna. nebo. swayka
Не подумайте, что я слушаю вас и не слышу. Слышу и при том так хорошо слышу, что разложила всё по полочкам.
есть выход, расстанемся. это уже практически решено. Жертвовать чем то я могу, но почему то не считаю, что ради него стоит. Я не могла поделиться своими переживаниями с той самой подругой, она сейчас далеко. А вы помогли во много раз больше. На все мои "но" у вас нашлись ответы, а значит шаг разлуки не должен стать ошибкой.
Буду искать своё счастье на другой стороне. Теперь я не считаю, что буду так уж и неправа расставшись. Может его тоже кто-то ищет.
А ведь и меня наверняка ищут и не могут найти. а может тот второй как раз и нашёл. Что ж, буду надеяться

Nastyaya
09.08.2005, 20:19
Полин,мохет вам сним стоит разбавить отношения ,например прыгнуть вместе с паррашютом стоит сделать что нибуть безумное и вто же время романтичное .А что касается обших интересов то попробуй проникнуться его интересами ,например я раньше не очень любила футбол,а когда узнала что парень который мне нравиться им очень увлекается решила тоже его посмотреть вместе сним и мы сблизились пусь как друзья но всё же .Попробуй вдруг тебе понравятся его увлечения.

Nastyaya
09.08.2005, 20:20
Полин,мохет вам сним стоит разбавить отношения ,например прыгнуть вместе с паррашютом стоит сделать что нибуть безумное и вто же время романтичное .А что касается обших интересов то попробуй проникнуться его интересами ,например я раньше не очень любила футбол,а когда узнала что парень который мне нравиться им очень увлекается решила тоже его посмотреть вместе сним и мы сблизились пусь как друзья но всё же .Попробуй вдруг тебе понравятся его увлечения.

Полинка
10.08.2005, 08:38
Nastyaya, ну фактически этим я и занимаюсь(да и он тоже). Вносим что-то новое, какие-то ощущения в наши отношения:) Вобщем(тьфу, тьфу, тьфу) пока всё ок:)

ElE
10.08.2005, 10:26
Я очень флиртливая, наверное, именно поэтому даю знать, всем парням кому я нравлюсь, что я не принадлежу никому. Я свободная девушка, живи с этим. :evil: ))

kali
13.08.2005, 16:36
У меня получилась похожая ситуация. Девушка моя начала парралельно со мной, встречатся ещё с одним парнем, для начала как с другом, а через неделю, и как с молодым человеком. Я об этом от неё ничего не знал, только почувствовал. Это всё чувствуется! В итоге, ей пришлось признатся. что у неё есть ещё кто то, Но мне она не изменяла ( клялась и божилась), что хотела с ним расстатся и пр..! В итоге они сейчас вместе.... просто, ненадо врать, и если тебе нехватает внимания или ещё чего, то можно просто поговорить об этом, а не глупыми намёками и молчанием, и ждать.

Alinka0310
29.08.2005, 14:11
...м..да.....наверное ты его не любишь.......и тебе нужно ещё нагуляться....

Elayne
25.10.2005, 08:47
Видимо,у многих девушек возникают подобные ощущения...Когда мы встречались с парнем почти год, я почувствовала, что-то странное..как будто мне захотелось новых ощущений,новых парней...Вот только с любимым у нас все было прекрасно и никаких поводов для этого,он мне не давал..Может,думаю,я не готова к серьезным отношениям?
Я долго мучалась,думала,а потом решила поговорить с ним на эту тему и оказалось,что ему тоже приходили в голову такие мысли!(тут я подумала,ну вот,значит в наших отношениях действительно что-то криво) Я знакомилась с другими парнями и все ему рассказывала,а он слушал и терпел...А потом я поняла,что все это не то,и что мой Котенок-самый лучший! Просто бывает такой период...

А ведь ему тоже хотелось "налево",может я просто многого не знаю?