PDA

Просмотр полной версии : Танцы и ревность?!

Almazik
02.02.2005, 20:06
Я занимаюсь парными танцами, но мой парень категорически против них. Он не хочет, чтобы я тратила на них время. Как мне ему объяснить, что для меня это важно, что танцы - это часть моей жизни...

Volchitsa2
02.02.2005, 20:34
Милая Алмазик!
Если твой парень любит тебя,то он должен уступить твоему желанию.Ревность-это недоверие.Ревность ослепляет его.Если ты бросишь танцы и поступишь куда-нибудь еще,а он будет опять ревновать,то что тогда?Ему нужно научится тебе доверять,Алмазик.Только на ДОВЕРИИ строится жизнь.Любовь с годами проходит,но а доверие НИКОГДА.На твоем месте я серьезно поговорила бы со своим парнем.И не стала бы бросать свое любимое занятие.Любимые должны уступать друг другу.Если он тебя любит,то должен доверять тебе во всем.Поговори с ним ...и расскажи потом,что получится из этой проблемы.
с уважением Волчица.

Almazik
02.02.2005, 21:56
Спасибо, Volchitsa2! Очень приятно, что ответила.Дело тут не только в доверии. Он говорит, что доверяет, но ему просто даже неприятно, что меня кто-то трогает, пусть даже и в танце, кроме него. По его мнению я должна сидеть дома, заниматься собой, но никак не ходить на танцы :cry: И как ему объяснять, что для меня это важно, также как, допустим,и для него ходить в тренажёрный зал, я не знаю.. Все мои друзья говорят, что бросать своё любимое занятие из-за парня не стоит...

Volchitsa2
02.02.2005, 22:37
Милая Алмазик!
Тогда ты должна искать ответ в своем сердце.В жизни мы всегда должны выбирать для нас лучшее :? ...и важно не ошибится.Я желаю тебе всех благ мира,и чтобы неудачи проходили мимо.

Olesia
07.02.2005, 17:06
Я считаю, что ты ни в коем случае не должна бросать танцы!!! Сама танцую с 3-х лет и знаю, что это такое...когда приходится бросить танцевать. Мне пришлось....:( И я очень об этом жалею.
Не иди у него на поводу! Если он такой эгоист, то это его проблемы! С одной стороны, я (может) его и понимаю: он требует к себе больше внимания, но с другой - он должен понимать, что для тебя танцы - это не средство для обмана (или чего он там думает), а способ раслабиться, поднять настроение и т.д.
Любит - поймёт!!! :!:

novia
07.02.2005, 20:36
Привет, Алмазик! :P
Я тоже ЗА! за то, чтобы не бросать танцы. :roll: Тем более тебе это не просто нравится. Если бы ты относилась к танцам как к какому-то очередному баловству, то тогда я бы согласилась с твоим молодым человеком. Но когда ты занимаешься любимым делом, от которого у тебя настроение поднимается :P , улыбка не сходит с лица... :P
А что, если предложить твоему молодому человеку тоже походить на танцы?! :idea Скажи, что это вас только сблизит. :wink: Замани его, будь хитрее... :mrgreen:
Думаю, что это может сработать... :wink:
Желаю удачи :rose

Almazik
07.02.2005, 20:48
novia, да пыталась я уже привлечь его, он даже танцевать немножко научился... Думала, ему понравится и он поймёт, как это здорово, какой заряд энергии от этого получаешь... А оказалось только хуже... В один прекрасный день мне сказал, что больше туда не пойдёт и вся затея эта ему не нравится :( На моих конкурсах присутствовать он не хочет, говорит тяжело... Вот и живу я получается между двух огней: между ним и танцами, а объединить всё это не удаётся :!: :!: :!:

novia
07.02.2005, 21:15
Извини, а что это за танцы? :?:
Если спортивные бальные, то... :roll: Это же румба, самба, медленный вальс, танго... :dance2 Через танцы можно выразить свое настроение, свои мысли, свою любовь...
Я занималась такими танцами два года. :roll:
Мне тогда нравился один мальчик. :girl2 И как я была рада, когда он предложил мне стать его парой... Я была так счастлива... :mrgreen:
Мы были красивой парой. У нас всегда светились лица, а глаза сияли, как алмазы :wink: И мы с ним встречались... :love3 У нас были самые романтичные встречи...:love Эх...

Если же это просто спортивные, то все равно... Есть движения, которые сближают и требуют доверия... :wink:
Так какие танцы?

Я недавно читала журнал "Cosmopolitan" и натолкнулась на одну статью. Название не помню, но там говорилось о танцах, которые помогают человеку раскрепощаться... Вот ссылка: www.girshon.ru
Не знаю, но может быть поможет... :P
Очень надеюсь, что он тебя поймет...

Almazik
07.02.2005, 21:24
Да, знаю бальные танцы, сама ими 8 лет занималась, до "А" класса дотанцевала :D, потом бросить пришлось своё любимое занятие :(
Я сейчас тоже парными танцами зинимаюсь, хастл называется, если не слышала, можешь на ссылку зайти www.hustle-center.ru

Olesia
08.02.2005, 11:46
тут я прошлась по ссылочки и посмотрела,что из себя представляют танцы под названием "хастл". И немного стала понимать твоего молодого человека. :roll: Насколько я поняла, это достаточно откровенные, стастные, так сказать пылающие эмоциями танцы. Конечно, он будет ревновать, когда ты в танце будешь проявлять все эти качества.
Мне б, наверно, тоже было бы не очень приятно.... :?

joli
08.02.2005, 16:49
Я тоже понимаю твоего молодого человека, но все же, неужели не можете найти компромисс - он смотрит свой футбол, ты занимаешся танцами?!

Стэлла
08.02.2005, 21:43
Не стриптиз же танцуешь, в конце концов :roll: ...
Глупости.... Ревность к добру не приводит. Подумай, тебе нужно, чтобы тебя всю жизнь ограничивали?

Ксю
08.02.2005, 23:24
по-моему, молодой человек эгоистичен, не хочет тебя понять.но ведь отношения должны строится впервую очередь на взаимопонимании. :carry в конце-концов,каждый имеет право на хобби.. :dance2

Almazik
09.02.2005, 00:38
Я знаю много разных парных танцев и я бы сказала, что все они строятся на взаимоотношении партнёра и партнёрши... Да даже если взять фигурное катание, то интереснее смотреть то выступление, когда партнёры в танце выражают свои чувства, будь то грусть, радость, страсть или что-то другое :!: Чем эмоциональнее их выступление, тем оно зрелищней! Так же и в танцах :!: Тем более эмоции, которые партнёры показывают, не всегда есть между ними в реальной жизни... Это как игра актёров :!: По себе знаю, когда я занималась бальными танцами, то в "румбе"-это танец любви, тренер нас учил так танцевать друг с другом, чтоб зритель поверил, что мы друг в друга влюблены :P хотя это было на самом деле совсем не так :idea: И для меня довольно странно так серьёзно к этому относиться, как это делает мой парень :( :( :(
Меня всегда удивляла профессия актёра, ведь они целуются с другими актёрами в фильмах, даже постельные сцены у них есть :wink: Но ничего, у них есть мужья и жены, которые их любят, ценят и уважают их карьеру :!:
И что я делаю не так, занимаясь танцами...???

Batary
09.02.2005, 16:26
Солнышко...у актеров чаще всего браки с актёрами...и они друг друга понимают...это их работа... тем более не забывай, что частенько бывает, что отснимались в каком-то фильме, а потом, глядишь, и поженились...:)
ревнует он, сильно ревнует...видит, как в танце ты отдаёшься партнёру, как чувственно ты танцуешь и, конечно, начинает ревновать....
может он считает, что ты более страстна во время танца (когда тебя обнимает другой), чем с ним в реальной жизни...его тоже можно понять, хотя тут нужно исать компромисс

Стэлла
16.02.2005, 20:52
Может и ему пойти на эти твои танцы?
Другого выхода нет...

Almazik
16.02.2005, 23:48
Да в том-то и дело, что я пыталась уже его привлечь... Он походил, немножко научился танцевать, ну и на этом всё кончилось :( Туда его больше не тянет :o

Свистелка
17.02.2005, 01:10
Almazik , не отказывай себе в танцах.. какая бы не была любовь, но у каждой половинки присуствует .. что-то своё личное..хоби, увлечения и любящий человек должен это понимать , принять и уважать интересы любимой(ого) :!: По его мнению я должна сидеть дома, заниматься собой, но никак не ходить на танцы А по-моему это " чистый воды " эгоизм :roll:

MARblSA
17.02.2005, 13:13
У моего друга была такая проблема с девушкой: она запрещала заниматься ему музыкой. как потом выяснилось, ревновала к солистке. в итоге его это всё задолбало и они расстались. ты ему обрисуй возможные выходы, что он на это скажет. скажи, что танцы бросать не собираешься. но и он тнбе дорог. найдите какой-нибудь компромисс :wink:

BlackPantera
19.02.2005, 01:13
Да в том-то и дело, что я пыталась уже его привлечь... Он походил, немножко научился танцевать, ну и на этом всё кончилось :( Туда его больше не тянет :o
Не, научиться танцевать - это одно. А вот танцевать-то именно у него получалось? Или он просто выполнял выученные движения?
Ведь это может быть даже не ревность тебя к танцу или партнеру, а именно обида на самого себя за то, что У НЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. А так как никому не хочется обижаться на себя любимого, обида автоматом переносится на кого-то.
Бросать..... я бы не бросила. Любимое дело из-за человека, который не хочет его даже попробовать его со мной разделить, пусть даже не учавствуя в нем непосредственно, но хотя бы поддерживая...... - не бросила бы...

А еще можно попробовать сделать лучшими друзьями твоего парня и твоего партнера по танцам :wink:

bee-g@inbox.ru
19.02.2005, 01:25
это очень тяжело. мне бы было кошмар как ревниво, если моя девушка с кем -то танцевла так. танец - одна волна, доверие и прочее. я думаю, что это очень сложно совместимые вещи - я она и партнер по танцам!

MonAnna
19.02.2005, 01:50
Я сама занимаюсь танцами и знаю,что когда танцуешь,все твои мысли,желания,страсть и т.д все сливается в одно целое непередаваемое чувство...Это прекрасное состояние души!Во время танца человек может выразить все свои мысли!!!! Я считаю,что молодой человек должен постараться смириться с родом занятий своей любимой!!Так что :dance танцуй,наслаждайся и будь любима!!

Almazik
19.02.2005, 14:09
Знаете, по-моему, свою проблему я никогда не решу!!! Вот у меня, например, конкурс 23 февраля, на котором я обязательно должна танцевать... :? А как мне об этом своему парню говорить :?: Он наверняка на меня обидится за то, что в этот день я не с ним буду, а на конкурс пойду! А со мной естественно он не поедет, ему там не нравится находиться... :( :( :( Вот такая беда!!!!
А что касается познакомить своего парня и партнёра, я уже это давно сделала, но ожидаемых результатов и какого-то понимания это не принесло :o

MARblSA
21.02.2005, 13:34
поговори с ним на тему чем вызвана его ревность? это от неуверенности в себе или в тебе? :( он тебе доверяет? и если доверяет, то почему же его так это задевает? это просто на эгоизм смахивает... :evil:

Livionok
05.03.2005, 08:32
Знаешь что я могу посоветовать тебе. Я тот же тип мужчин что и твой парень. Буквально недавно я просто не позволял себе доверять кому-то кроме себя. У меня было много девушек и я ревновал их к самым пустякам, я был героем любовником и видил наглядно как девушки изащряются чтобы обмануть своих парней, я смотрел и мотал себе на ус, не льзя доверять, она такая на личико. что просто не подумаешь что она может просто изменить или..... но за таким личиком скрываетястакой чертик уууу. Так вот буквально недавно я познакомился с замечательной девушкой, ну просто ангел, которая наверное просто подобрала ключик к моему сердцу. Я ей постоянно трердил, что я такой ревнивый и...... а она говорила нельзя, бяка, выплюнь. Знаешь, я так переживал за её верность и наши отношения, что они просто не давали мне дышать, у меня был опыт который всё просто перечеркнул, а мне очень не хочется терять этого человека, я пошел в спокойное кафе, и начил думать, и решил постораться просто удушить в себе это чувство ради нашего счастья, но основными моими силами БЫЛА она, она создала такую обстановку, она просто затмила собой всё плохое что было у меня внутри, и я думаю сейчас что доверие дает нам быть счастливыми вдвойне, просто порхать в нашей любви, но моя натура не куда не уйдет от меня, я это знаю, ну если эта обстановка будет меня окружать и дальше я просто забуду как это делается ввообщеее.
Мой тебе совет : не вздумай бросать танцы, если все-таки он тебя любит, он успокоится и смерится, но попробуй ему в этом помочь, а как это уже твоя ситуацияяяяяя !!!!!

Полинка
05.03.2005, 11:33
Ну вообще, если парню ты дорога, то он должен уважать все твои интересы..Хотя...не все парни это понимают...Отчасти здесь немаленькую раль играет и эгоизм..Все они такие ;)
Просто скажи ему твердо, что танцы-твоя жизнь, и ты их не бросишь НИКОГДА! и все...

удачки :P

полностью согласна, твой парень должен понять что это твоя жизнь и ты не хочешь её менять. Парень полюбил тебя такую, а если ты бросишь танцы, то изменишься! Как я поняла, ты очень любишь танцы...так вот представь картину:ты бросаешь из-за парня танцы, проходит время...ты становишься более грустной, нет этого огонька в глазах( я хорошо знаю это чувство:)), парню это естественно не нравится и вы расстаетесь, и что? возвращаться танцевать тяжело, многое забывается! и получается останешься ни с чем. А то что 23его у тебя был конкурс и ты не смогла весь день быть с парнем-не страшно, конечно обидно но не более того. Я например похоже пропущу ДР моего парня! У меня тоже есть хобби-лыжи, и я очень часто уезжаю на несколько недель из дома...вот и на его день рождение меня тоже не будет...когда он узнал, он расстроился, но ничего больше!( но мне в чем-то повезло...он DJ, и когда-то сказал мне не говорить фраз типа"тебе музыка дороже меня"...и я никогда не скажу ему этого...а он никогда не отберет у меня лыжи) Ещё когда мы начали встречаться я сразу дала понять, что лыжи-моя жизнь, а с жизнью я раставаться не хочу! И если он поставит меня перед выбором я выбиру лыжи...из принципа...потому что парень запретил мне ЖИТЬ! А я, как говорится, птица вольная. Вот так. Так что ни в коем случае не бросай, просто постарайся обьяснить всё парню. И можешь привести в пример историю:у меня есть подруга, она встречается с парнем и уже долго, скоро свадьба, а она...танцует стриптиз...да-да, имено так. Просто даже если любишь, то всё равно должна оставаться частичка своего "я"

Fox_Mulder
14.05.2005, 03:36
Если любит то поймет!!Если бы любил ты была бы просто счастлива!?Объясни ему свою точку зрения на все это .Будет выкаблучиватся помаши ему ручкой и всё!Если бы я допустим тебя любил (Я БЫ зделал ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ И ВСЕ!) Р :wink: АССТАВАЙСЯ С НИМ ИВСЁ

SanDroCHka
25.01.2006, 01:35
я наверно уж поздно пишу.....но у меня тож с этим проблема....я занимаюсь восточными танцами....вот уже 2 год....недавно встретила человека,которого полюбила......так вот он категорически против того,чтобы я выступала.....а мне так хочется....станцевать,дальше развиваться...в конце концов этим можно и зарабатывать неплохо.....только в ответ я слышу"нет,я не позволю,чтобы на твои прелести глазели другие мужики....а вдруг еще лапать начнут" и т.д.
Забыла самое главное наверно....он сам восточных кровей....думаю поэтому так категорически натстроен.....но....танцы для меня оч многое значат.... вот так

При забывчивости нужно нажать "правка" и редактировать свой пост. Минимама

gonobobel
25.01.2006, 21:50
Вот я читаю эти все ответы и думаю, А ПОЧЕМУ ПАРЕНЬ ЭГОИСТ??????

Что такое эгоизм????

Или лутче, чтоб он в ответ на эти танцы плюнул и нашол кого-то на стороне (автор - извени!)???

Уж лутче ревновать.

парню б00льшой рЭспЭкт за его ТЕРПЕНИЕ и самоконтроль.

у меня такаяже ситуация. только я в роли парня))) и к тому же моя девочка говорит, что ее партнер стал ее другом((((

Вот все осуждают его, говорят - поймет, если любит. А все забывают, что любовь это ЖЕРТВА. А знаете вы на какую он жертву идет??? Знаете, как по ночам он просыпается??? Знаете, как с глаз капают слезы????

А вы знаете, ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ????? Вы знаете, как ему внутри??

я просто по себе сужу)))

к Автору темы - я тебе могу сказать только одно (так как есче не решил аналогичную свою проблему) - ЛЮБОВЬ ВСЕ ПОБЕДИТ...ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ