Просмотр полной версии : Курсанты
Я около года встречалась с курсантом. Все у нас было замечательно в отношениях, которые сказочно начались, но очень печально закончились для меня. Я его люблю и сейчас, и мне сложно смириться с тем, что мы расстались. И из-за чего это произошло. У него есть девушка в его городе, которая уже несколько лет верно его ждет. А я стала просто развлечением. Хотя очень больно так говорить. Ведь были чувства, были сумашедшие поступки ради меня, все было... И все закончилось. Но рана еще совсем свежа, прошло чуть больше месяца с того дня, как он мне во всем признался. Не при встрече, и даже не по телефону, а послав сообщение на мобильный. Что ж, это фишка запатентованная большинством мужчин.
Я не знаю как его забыть и как вернуть. Я не знаю вообще, что я хочу. Знаю лишь то, что он сейчас, наверняка, проводит отпуск со своей девушкой, и схожу с ума от ревности. Хотя это глупо ревновать. И после драки кулаками не машут. А я не могу его отпустить.
Как мне быть :?: Ничего не радует...
Вероятно у него были к тебе чувства ,но ему видимо стало неловко перед той девушкой ,которая все это время его ждет ! На самом деле ты наверное просто не можешь понять как так вышло ,что именно ты осталась без него...... парень конечно хорошь ......
Мне бы на твоем месте интересно было бы ему в глаза взглянуть , не надо ничего им портить ведь это его выбор и та девушка тоже имеет право быть счастливой . Только на мой взгляд такой парень скоро бросит ее и приползет к тебе ,а тут ты уж почувствуешь себя намного выше его !
Ты права, я не могу понять, как вышло так, что он выбрал ее, а не меня.
Только сомневаюсь, что он ко мне вернется. Он не такой. Он слишком самоуверен и горд. Хотя не скрою,мне бы хотелось, что б так произошло. Мне просто безумно хочется стать женой военного, и всю жизнь мотаться по гарнизонам, и военным городкам. Стать его женой. И с ним менять квартиры, города, и все... И простить ему этот обман.
А для начала ты права, взглянуть в глаза. "Кто, Милый, рассказывал о том, что нас ждет впереди? Кто ревновал меня? Кто...?" Возможность есть. Когда он приедет в Питер, как бы случайно оказаться на вокзале, и неожиданно встретится с ним. Только вот незадачка - поезд больно рано приедет - в 7 утра. Что дома сказать? Куда я в такую рань намылилась? И стоит ли? Наверно, нет. Или все ж поставить точки над "И"?
Ну дома то можно придумать причину ! например что надо к камуто заехать или что то такого рода!) Ничего если очень захотеть то добьешься своего ,а он пускай потом жалеет ,что потерал тебя ,я верю ,что все твои желания исполнятся и все получится!
Удачи тебе
Спасибо за добрые слова. Очень хочется в них верить. Да, придется дома врать. Но что поделаешь, не в первый раз. Только вот вопросик, что ему лучше сказать? Я так боюсь этой встречи!!! Я сейчас такая смелая, а увижу его и тут же все забуду! И злость, и обиду, и тщательно подготовленную речь.....
Вот это самая большая проблема! А ты возьми и скажи себе -" Мне уже все ранво и надо все сказать" ! И просто выполи из себя это.....не думай о последствиях ,главное перебороть себя и выговориться
А что ему выговорить? Что он кобель? Он и сам это хорошо знает! Что презираю его за то, что он мне врал, а потом ему не хватило духу признаться во всем этом мне лично? Но только боюсь его мнение обо мне после всего того, что высказывания всего того, что во мне накипело, только ухудшится. А мне нужен совсем другой результат. Что б каждую ночь, засыпая в холодной казарме он вспоминал обо мне, жалел, мучался и переживал. УУУУХ! Какая я жестокая :D !!!
Тут нужно что-то другое придумать. Только что?
Эх, курсанты!
У меня есть один знакомый, я как то посмотрела его тетрадь, стихи на военную тематику, приколы армейские и т.п. Интересную вещь нашла "у каждого курсанта есть девушка, но не у каждой девушки есть курсант..." и продолжнение типа надо стремится к тому, что б "обепечить" курсантами большое количество девушек :? . Смысл я думаю ясен.
По-моему, курсанты в этом плане люди какие-то не постоянные, я незнаю, как они, когда офицерами становятся, но путь к сердцу мужчины лежит через его желудок это про них, где кормят, там и родина...
А ты уверена, что это именно он, или все-таки может абстрактно хочется быть офицерской женой?
Минусов куча, надо сказать, у моей одногруппницы отец военный, но это наверное, уже другой разговор.
И откуда такая уверенность, что она ему верна :? ?
НЕспящая
06.01.2005, 21:28
Ну...курсант курсанту рознь:))))))) Говорю, как мама офицера:))) Мой сын, пока учился, как-то вообще не придавал особого значения девушкам:))) Ну сходят с друзьями в бар в увольнение, или на дискотеку ...Ну познакомятся с девушками...Так...на вечер - не больше:))) И ни одна его не цепляла...
Зато потом... после третьего курса, когда отправили курсантов в колхоз на картошку - тут он свою любовь и нашел:)))))И...опять больше ни одна его не цепляла...кроме ТОЙ, единственной, которая и стала его женой!!!
Так что...курсанты, Стюра, разные бывают, впрочем, как и девушки... Может, это просто не твоя Судьба??? :wink:
Не знаю, в данный момент мне хочется быть женой определенного курсанта - потому что я его люблю. А как в дальнейшем сложиться... Я ничего не говорю, военные люди, как мне казалось надежные и особенные в своем роде. Недаром я одного из них полюбила... Но, как я узнала, их в основном всех в своих городах ждут невесты. А тут они просто гуляют.
Откуда уверенность, что она верна? Не знаю. Я так думаю. Недаром же все-таки он с ней. Он измены не сможет простить никому!
у моей одногруппницы отец военный, но это наверное, уже другой разговор.
:? ?
Расскажи, плис! Мне интересно все, что связано с зелененькими человечками!!!
Пожалуйста, только романтики тут не будет.
Его дочь с виду миловидная девушка, с длинными волосами, фигурой и раскосыми глазами (мать казашка). Но вот характер, если кто-то с ней не согласен или не дай Бог имеет что-то против, то тут такая атака начинается, ор на весь универ стоит :zloy . У нее резкий характер, очень тяжелый. Я долго не могла разгадать эту загадку, сидит спокойно, а через минуту может взорваться, потом она рассказала, что ее отец военный.
Свое детство вместе с матерью и братом она провела в деревне, в то время как отец все время проводил в командировках, и однажды до того разъездился, что чуть не ушел к другой... Но все-таки остался, через какое-то время они переехали в город, дети пошли в школу,а карьера отца в гору, у жены тоже образование, работу по специальности найти не смогла, работала где была возможность (надо так любить человека, чтобы следовать за ним всю жизнь и радоваться его достижениям, пожертвовав всем, ради любви :girl ). Быт более менее налаживался, а его опять отправляют в другой город. Дети идут в другую школу и не мало было огорчений в связи с непростыми характерами. Отец уже подполковник, мать уборщица... Дочь закончила школу, учимся вместе, когда с ней болтаем по телефону, отец может разораться, отключить телефон. Если он приходит с работы-дом стоит на ушах, если котлеты подгорели или суп остыл, то концерт на весь вечер. Лишь однажды я ей позвонила, она была веселая, спокойная, как выяснилось у папы день рождения. Незнаю, может для кого-то такая жизнь покажется раем за широкой военной спиной, но романтика зеленых камуфляжей, офицерская выправка, твердость характера и сила воли зачастую оборачивается такими непростыми отношениями в семье, где слово отца это приказ и обсуждению не подлежит :neabig .
уууууууу!!! Иришка...Напугала...
У меня тоже однокурсница была - дочь военного. Какая-то она другая была...больше похожа на пацана, чем на девушку. Когда я ее увидела беременной и в платье, чуть в обморок н а месте не грохнула - непривычное зрелище :)
Стэлла, страшилки рассказывать не хотела :lol: . Так получилось, к сожалению это действительно так, суровая реальность. Про то что похожа на пацана, знаешь (про которую я говорю) с виду такая белая и пушистая, в юбках ходит, а вот характер да, резкий слишком для девушки. Это многих молодых людей отпугивает.
У меня у школьной одноклассницы отец бывший военный. Я вспомнила, как она мне в школе рассказывала, как они жили в военном городке, ездили по командировкам. Так прошло ее детство. А потом ее папа бросил карьеру военного, решив, что платят слишком мало, и они вернулись в наш город. Но она тогда только в первый класс ходила, так что на ней это никак не отразилось. девчонка как девчонка!
А уж про то, что приказы командиров в армии не обсуждаются я по себе наслышана. Мой зелененький сам чуть не по нем ставил вопрос ребром :" кто тут главный, я или тапочки?". Я обычно отвечала, что тапочки. Тогда меня начинали щекотать до момента пока я все же не соглашусь с ним. И нельзя сказать, что это мне не нравилось. Именно таких мужчин я считаю настоящими. Ненавижу подкаблучников!!! Странный идеал... Что тут поделаешь?
Знаешь,Стюра, я тоже не люблю под каблучников, но это мне кажется уже слишком. Если семья должна стоят по стойке смирно,когда отец пришел с работы. Чтобы быть сильным совсем необязательно дома каждый вечер ор поднимать :? .
Нет, кричать на себя я не позволяла и не позволю никому и никогда. И ставить меня по стройке смирно также не получиться. Мне просто хочется иметь рядом сильного мужчину, который сможет меня поставить на место и не задеть мое высокое самолюбие. Но до того, как я встречалась со своим курсантом еще ни одному меня не удавалось приструнить лаской (а грубо не пытались). Так что я делаю выводы и...
НЕспящая
08.01.2005, 21:48
Да...девочки...Прочитала и волосы дыбом встали!!! Где же вы такие примеры-то находите??:))))))) У нас - Владивосток , город военных моряков!!! Я сама дочь офицера подводника, подруги у меня - дети из семей офицеров... а сейчас уже жены офицеров и мамы офицеров...НО ПОДОБНОГО БРЕДА- не слышала и не видела!!!:))))))
Не знаю...может у "зелененьких" как-то все по-другому, чем у военных моряков , но верится в это с трудом!!! Просто все в жизни зависит ОТ ДВОИХ!!! А именно : от воспитания, интеллекта и склада характера данного мужчины..и от ТОЙ ПОДРУГИ, которая делит с ним все невзгоды военной службы!!! Если, извините, она дурочка набитая, котрая сама из себя не представляет никакого интереса...Если Она - не ЛИЧНОСТЬ...Если Она не сумела распределить в доме роли так, как ей хочется...( а ведь именно ЖЕНЩИНА формирует атмосферу в семье), то тогда ЛЮБОЙ мужчина сядет ей на шею и будет погонять сверху...и приказы отадвать!!! И неважно уже...военный он или нет...
Мой папа, например, никогда даже голоса на маму не повышал...хотя на подводной лодке его авторитет был непререкаем!!! Но дома - все держалось на маме...С нами, едтьми, он проводил мало времени...но каждая минутка, проведенная с ПАПОЙ- запомнилась нам с братом на всю жизнь!!! Ибо это были вечера веселья...песен под гитару... рассказов о морских приключениях и происшествиях!!! Это был мягкий, общиьтельный человек, любимый и матросами и друзьями и всеми мамиными подругами!!!
А сейчас смотрю на сына...который стал морским офицером, и вижу, как он моет посуду, стирает за собой свои личные вещи...и не гнушается никакой помощи по дому... но при этом умеет и решение принять, и за себя постоять....и любую технику починить....и любую беседу поддержать...и с чувством юмора у него в порядке...и любимую женщину может удивить и порадовать...и на руках носить .... и думаю - ЭТО НАСТОЯЩИЙ мужчина!!!
Так что...военные - они тоже разные бывают...
А вот насчет девушек, ждущих их в родных городах...есть у меня одна история...но об этом в другой раз:)))
Знаете.. это все зависит не от того,есть ли он офицер. Такое вот построение по команде "смирно" очень часто бывает в семьях бизнесменов,политиков,дворников и прочих людей... не отягащенных интелектом...Да..да..именно,от воспитания, интеллигентности человека зависит, как он себя ведет дома,на людях, с подчиненными и пр...
При чем тут военные...Это не от профессии зависит... а от ума, мудрости человека...
... А тут взяли и всех военных поголовно охаяли..Мдя...
Даночка, может зависит не только от того военный-не военный, у нас в городе тоже много военных и работают, и учатся (военный ВУЗ, три средних учебных заведение, моря правда нет, только речное училище). А рассказала я реальную историю, причем знаю не мало таких примеров.
А я тебе могу в ответ рассказать кучу примеров из жизни крутых бизнесменов,которые "строят" домочадцев так,что тебе и не снилось..
Но ведь это не показатель жизни ВСЕХ бизнесменов...И живу я сейчас в доме...где половина квартир принадлежит генералам.а вторая половина- куплена бизнесменами..Знаешь.. все -таки принадлежность в воинскому званию не есть показатель..Случай или пара случаев- это еще не аксиома.
А я тебе могу в ответ рассказать кучу примеров из жизни крутых бизнесменов,которые "строят" домочадцев так,что тебе и не снилось..
Я с этим тоже знакома. Думаю, каждый из нас в чем-то прав, так что останемся при своих мнениях и не будет спорить:lol:
:daizy .
Солнце..я и не спорю.. :wink: ..раз..каждый из нас в чем то прав..то и получается,что все это не есть правила..и говорить о том,что именно в семье военного вот так вот и будет нельзя..Потому...что это может случится в любой семье..И статистики и аксиомы,что в семье военного тебя " построят" сильнее... чаще и прочнее..просто нет... :mrgreen:
Да...девочки...Прочитала и волосы Так что...военные - они тоже разные бывают...
А вот насчет девушек, ждущих их в родных городах...есть у меня одна история...но об этом в другой раз:)))
Очень-очень жду!!! Это моя самая больная тема. Я его хотела сегодня на вокзале встретить, встала ни свет ни заря, приехала где-то за полчаса до поезда. Но увы... Народу было слишком много. А так хотелось хоть со стороны посмотреть на своего зелененького. Жаль. Вот теперь сижу и грущу. Спать хочется. Может мне ему письмо написать? Я не знаю, я так хочу его вернуть, быть с ним, но понимаю, что это невозможно. Хотя ничего невозможного нет.
Что касается вашего спора мне очень захотелось написать шуточный стишок, списанный из тетради моего курсантенка:
Дай-то Бог я вернусь на гражданку,
Дай-то Бог, на гражданку вернусь.
Я устрою такую гулянку...
До потери сознанья напьюсь.
И жену приучу к распорядку,
Будет знать, что такое подъем.
С голым торсом ходить на зарядку.
Ну а сын, перед тем, как родится
Пройдет курс молодого бойца
И в последствии будет гордится,
Что имеет такого отца.
Ну а тещу свою боевую марш-броском стану морить,
Песню петь научу строевую
И по плацу заставлю ходить.
А когда подойдет воскресенье
Жену с тещей поставлю в наряд.
Ну а сам пойду в увольненье,
Как хороший примерный курсант.
Конечно, не зависит кто мужчина военный или "новый русский". Как будущий психолог могу даже сказать, что люди, кому на работе приходится много командовать, дома предпочитает, что б командовали им. Но на самом деле это все очень индивидуально. Вот у меня, к примеру, папа генеральный деректор какой-то очень знаменитой компании. Так когда он был дома у нас все на ушах стояли- то подай, это принеси, чай сделай, еще чего-нибудь приготовь, записную книжку найди, галстук найди... Брр. Давно это было... Хорошо что теперь мы с папой живем отдельно.
Ой, ой, ой...Токо не сравнивайте Новых русских с военными...небо и земля... Военные более дисциплинированные люди.
НЕспящая
09.01.2005, 22:30
Итак...рассказываю обещанную историю..
Моя подруга в юности тоже познакомилась с курсантом, который был не из нашего города!!! В своем родной Волгодонске его ждала невеста...А он учился во Владивостоке..Подруга влюбилась..Да и он, вроде, тоже.. Она тогда еще училась в школе....Но это не помешало им встречаться год...а потом их отношения перешли в более близкие...Летом он уехал в отпуск...к невесте!!! Подруга плакала...переживала..Но по его возращению - их отношения возобновились вновь!!! И вот уже прошло два года и опять наступет лето... И опять Он собирается лететь домой...
Тут подруга заявляет, что поедет вместе с ним!!! К тому времени она уже закончила школу и поступила в педучилище. Он смутился...и отказать не может..и особого желания , чтобы она ехала, тоже не проявляет...
Но она поехала!! Пришлось ему знакомить её с родителями!!! Им она очень понравилась...И, хотя они знали и ту...вторую девушку, но подругу встретили хорошо. Тем более, они знали, что все два года они встречались, он ночевал у подруги во время каждого увольнения...ел, пил, спал,как говорится...В общем - был ухожен и окружен заботой:)))
Не все было потом так безоблачно...Он встретился все-таки и с ТОЙ девушкой...и продолжал ей звонить и писать...но...Жить продолжал потом еще год опять же с Подругой!!!
И вот настал момент распределения!!! Ему предстояло уехать в тьму-таракань...где базируются подводные лодки... Он все-таки написал Невесте...Но та сказала, что никуда ехать не собирается...что у нее учеба...то да се...
А Подруга - сказала - поеду...на край света!!! И... летом - они поженились!!! А недавно вот уже 25 лет супружеской жизни отметили!!!
И подруга всегда говорила, что Она свое счастье САМА у судьбы вырвала и боролась за него всеми силами!!!
так что...думай...
Удачи!!
Как же я люблю истории с хорошим концом... А особенно, если это истории про военных. Я уже на них помешалась!!! Когда-нибудь я тоже буду жить в их окружении. Расскажи мне еще что-нибудь!!! (то есть напиши). Неужели я смогу упустить своего мальчика?! Но как же бороться?!
У меня нет сил еще с тех пор, как узнала, что беремена. Это, наверно, такой закон подлости. Потому что родить не могу, и аборт делать буду с закрытыми глазами.
Может, надо ему сказать посредством смс-сообщения? Но я боюсь, что он может сделать мне больно своими словами, а мне и без этого очень нелегко! Как думаете, написать? И что?
НЕспящая
11.01.2005, 20:59
А ты беременна от своего любимого курсанта??? Если так, то думаю, чказать необходимо! Ведь в создавшейся ситуации принимали участие вы ОБА, а значит и решение о том, как справиться с данной проблемой, должны принять ВДВОЕМ!!!
Ну, а насчет того, КАК бороться... Тут у каждого - свой путь...Советую почитать тему "Истории любви"!!! Там ты увидишь - сколько судеб у людей, столько и решений КАК стать счастливыми:)))
Главное- любить...и заставить Любимого почувствовать, что любить сильнее, больше, теплее, чем ты - его никто не сможет!!! Стань для него - САМОЙ-САМОЙ...и тогда не вспомнит он больше ни о какой девушке из другого города!!!
Конечно, от него. И он, я думаю, если я скажу, поймет, что это правда. Но как сказать?! Я боюсь!!! А вдруг он испугается и скажет: "А может это не мой, откуда я знаю?", или еще чего-нибудь в этом роде. И что я буду делать?! И вообще это несправедливо, что беременеем мы, а не мужчины. В общем, попала я. :oops:
Конечно, от него. И он, я думаю, если я скажу, поймет, что это правда. Но как сказать?! Я боюсь!!! А вдруг он испугается и скажет: "А может это не мой, откуда я знаю?", или еще чего-нибудь в этом роде. И что я буду делать?! И вообще это несправедливо, что беременеем мы, а не мужчины. В общем, попала я. :oops:
Солнце...несправедливо голову Не иметь на плечах :evil: ..Неужели настолько безответственна?...Небось..когда дите получалось... ты тоже не куксилась.а удовольствие получала рядом с ним..
Я поражаюсь безотвественности большинства молодежи.... Раз- сделали ребенка... два- лишили ребенка жизни.....
Самое простое... это не иметь ответственности ни за действия свои..ни за чужую жизнь..... Ты еще не сказала ему..ничего не сделала..а уже спокойно разбрасываешься словами-"пойду на аборт"..Мдя.... :evil:
BlackPantera
11.01.2005, 23:50
...Потому что родить не могу...
Почему не МОЖЕШЬ?
Зная, Ваше такое шаткое положение и неопределенности в Ваших отношениях, зачем позволила себе залететь?
Если, ты думаешь, что он может сказать "А мой ли этот ребенок?", зачем надо было залетать?
А на фига надо было ЗАЛЕТАТЬ? Человек с тобой не живет. Человек едет каждый раз к другой. Любит, не любит - не известно (хотя, второй вариант реальнее...) О чем думала?
Приветствую, Мадамчики!
Прочитал про ваши непонятные проблемы! Сам я был курсантом, потом отслужил почти два года и понял, что престиж вооруженных сил падает с каждым днем. И решил ..., взвесив все за и против. Нашел хорошую работу и не жалею. В семье практически все мужчины офицеры, да было время раньше. Единственное в армии я понял смысл жизни и нашел преданных друзей (не спрашивайте про курсантскую дружбу).
Совет девушке, от которой сбежал курсант: "Упустишь момент, потом будет поздно". Держись за свое счастье, завоевывай его сердце, вцепись и не отпускай никогда.
Сам нашел жену за 1,5 тыщи километров и у нас все просто зашибись. Проблем в нашей жизни хватает всегда. Каждый начинает с нуля.
Но вот так думать обо всех курсантах, жестоко с вашей стороны. Я не был жестоким и злым, таким меня сделал солдатский режим.
Собственными глазами видел как пацанов не дожидались, попросту говоря, бросали девчонки. "Когда плачет мужчина - это больно, а когда плачет курсант - это страшно". Поверьте на слово.
Такое впечатление, что я просто безумно хотела залететь. Да, в тот день все было хорошо, я любила, и чувствовала, что любима. Ни о какой другойдаже подумать не могла... Мы как раз думали о нашей будущей жизни, когда наступит момент его распределения. В общем, была счастлива без границ. Но как получилось то, что получилось я не знаю. Я не виновата. И он тоже. Мы предохранялись. Только 100% гарантии ничто не дает. (кроме полного воздержания от половой жизни :D )
А вы думаете, ему нужен в 21 год ребенок??? Не говоря уже о моем возрасте, я еще не успела осознать все радости студенческой жизни.
Если б он согласился, я бы не думала даже, оставить или нет... РОЖАТЬ!!!
Как ему сказать, я не знаю. Мне в голову не приходит слов.
[quote="VinS"]"Упустишь момент, потом будет поздно". Держись за свое счастье, завоевывай его сердце, вцепись и не отпускай никогда.
Вот ты, как парень, можешь сказать, что мне делать? Если его девушка ждет? Может, он ее любит? А вдруг мы сейчас снова начнем встречаться, а потом, когда придет время, он скажет: "Милая, мне было с тобой очень хорошо, но остаюсь я с другой", мило улыбнется и извинится. Я боюсь.
И еще маленькая просьбочка... Расскажи что-нибудь из своей курсантской жизни?!
Просишь совета?!
Скажу честно и откровенно, если ты, во-первых, беременна точно от него, и если он не полный мудак, то у Вас будет все просто замечательно.
Вполне возможно, что он парил тебе мозги и, как говорится, использовал (извини). Как я понял, он и не собирается бросать свою девушку в родном городе. Не поздно еще раз встретиться, просто поговорить по телефону (нет, все-таки необходимо видеть глаза любимого). Решить все раз и навсегда ВМЕСТЕ!!! И нечего себя терзать! Да, не подумала, да залетела, да молодые-зеленые! Будь бы я на твоем месте, поступил бы так. Позвонила, договорилась о встрече, а лучше свалилась ему на голову и ... всеми путями добивалась, чтоб ВЫ были вместе навсегда. Говори только правду и ничего другого. Преувеличивать тоже не стоит.
Короче, ноги в руки и к нему.
И не думай, что все мужики сво...
P.S. Где он учится то, между прочим?
Я тоже считаю, что не собирается!!! В этом ему надо помочь. Но даже не полные сволочи иногда пугаются ответственности или еще чего-нибудь. И страшно портить ему жизнь. Хотя он не побоялся. Что ж, начинаю вступать в бой за справедливость!!!
Занимай круговую оборону и, не промедляя, переходи в контрнаступление !!!
Удачи, Мадам!!!
Надумала, но только поговорить, и сразу не сваливаться на голову, как цистерна с цементом. Хотя не думаю, что он мне скажет что-то противоположное моему мнению. Он не хочет детей... как он мне говорил, в ближайшие лет пять-десять.
Да и вообще, мой малыш, который еще не больше 8мм не способ возобновить наши отношения. А еще мне кажется, что мужчина к женщинам, прошедшим через аборт, относится хуже, чем к другим. Но может, это не так. Не знаю.
И честно говоря, я не поняла, что такое аська. У меня интернет сравнительно недавно, поэтому я еще не особенно с ним освоилась. Все таки живое общение предпочитаю больше, чем часы возле компа. Хотя попробовать бы не отказалась :P
НЕспящая
14.01.2005, 21:12
Ну что ж, раз решила, - дерзай!!! И...удачи тебе!!!
А аська- это такой ..ээ..мини-чат. Такое устройство, которое позволяет общаться тет-а-тет!!!
"Когда плачет мужчина - это больно, а когда плачет курсант - это страшно". Поверьте на слово.
а мне очень интересно чем отличается Курсант (как видете пишу с большой буквы , очень они крутые :lol: ) от обычного парня???
Курсанты немного другие. Не лучше, не хуже - иначе. Это лично мое мнение. Но я смотрю на своих одногруппников в институте, и понимаю, что они сильно отличаются от ребят в форме.
С ним совершенно невозможно говорить о серьезном, а точнее переписываться!!! Я ему пишу , что мне просто необходимо сказать ему что-то очень важное и срочное? А он меня знаете о чем спрашивает? С какого перепугу к ним собралась ехать моя подруга!! Я попросила позвонить мне, но он похоже не торопится! А может очередь на телефон, как обычно, на неделю вперед расписана. В общем, я обиделась, и поэтому залезла в инет!!!
НЕспящая
17.01.2005, 03:24
Обижаться, не зная конкретной ПРИЧИНЫ его поступков, не стоит!!!
Возьми себя в руки, успокойся,и без эмоций и обиженно-надутых губок добивайся своей цели!!! Помни - решается многое в твоей судьбе!!! И ты не вправе сейчас хлопать дверью, вспыхивать, как солома и вообще, быть неразумной!!! Будь умничкой!! Терпение, спокойствие и любовь - вот твое оружие!!!
Удачи!!!
Кто был студентом, тот видел юность.
Кто был курсантом, тот понял жизнь !!!
... самое подходящее объяснение ...
какую жизнь о чем ты говоришь , БРЕД ЭТО ВСЕ :evil: :evil: БРЕД,
Ребят, вы тут только не подеритесь!!! :D
попробуй, а потом и неси свой БРЕД, почти студент
блин как же меня бесят эти понты , а какой жизни учат в военном институте , приемам рукопашного боя , как выжить в экстремальных условиях , маршировать по плацу , изучать тактику ведения боя , или может жизнь это общение с оружием , я не понимаю о чем ты говоришь , объясни если что не так . :?
У них там свои дела. Знаешь, как им приходится друг друг прикрывать, что б на пару часов смотаться к девушке в самоход??? Это нам, студентам, хорошо живется. Нас не оскорбляют, не обижают, и в свободное от учебы время - наше личное время, и на него посягать не смеют по определению. А там этого времени, как я знаю, нет.
Здесь могут вас назвать собакой,
И наплевать на вашу честь.
А мы в душе пошлем вас на х...
И как обычно скажем "ЕСТЬ"!
НЕспящая
17.01.2005, 22:41
Макс, конечно, жизнь курсанта значительно отличается от жизни обычного студента.И...правильно ты говоришь, что
учат в военном институте , приемам рукопашного боя , как выжить в экстремальных условиях , маршировать по плацу , изучать тактику ведения боя
Но...помимо этого, курсанты проходят тот "курс молодого бойца", как и в армии, который позволяет им взрослеть гораздо раньше своих сверстников " на гражданке"!!!
Я говорю так, имея перед глазами пример своих сыновей. Один из которых был курсантом, а второй - студент. Разница - огромная!!!
Да...курсанты лишены тех вечерних "радостей", которые доступны гражданским парням - бары, дискотеки, девочки и т.д. :))) Вернее, не совсем лишены, а очень и очень ограничены в этом...( ибо увольнения - раз в неделю, да и то, если "косяков" не будет :wink: )
Но такого чувства "локтя", дружбы и преданности, какое возникает у мальчишек, которые делят 5 лет друг с другом все - и хлеб с солью, и кровать ( в хорошем смысле), и "прикрывают" друг друга и на вахтах, и в самоволках...которые овладевают не только "специальностью", но и просто мужскими умениями - гражданским и не снилось!!!
Ведь, если СТУДЕНТ не сдает зачет или экзамен, то он либо платит деньгами, либо пересдает...У курсантов - другая система оплаты:)) Помимо того,что ты должен пересдать предмет...ты в "назидание" должен и отработать!!! Потому-то, выходя из стен института, они умеют и паркет класть,и белить, и красить, и штукатурить, и сверлить,и ремонтировать всю бытовую электронную технику...не говоря уж о мытье посуды, стирке, и чистке картошки:))))))))
В общем, смотрю я на своих сынков..и думаю, СТАРШИЙ - гораздо более подготовлен к этой жизни!!! Мдяя... :roll:
Низкий поклон Вам, НЕспящая, что разъяснили про студенческую жизнь !!!
Я решилась позвонить ему самой. Терпеть не могу ждать!!! Да и времени уже очень мало!
Сказала то, сказала. Только он мои слова пропустил мимо ушей. Да и что, в принципе, он мог ответить :cry: ??? Наверно, так надо. Я сама дура и во всем виновата :( тоже сама. Он то причем?! Это мне надо было думать головой :idea: . А какой смысл ему это знать :?: :!: Мои проблемы и мне их решать. И кроме меня никого больше не интересуют. Вот и буду до конца жизни мучатся от совести, потому что убью своего первого ребеночка. Которого очень хотела бы. Но не могу. :cry: :cry: :cry:
adrianna
19.01.2005, 11:03
привет! :D
Не делай глупость! :evil: Аборт сделать легко, а потом сама жалеть будешь :cry: и казнить себя за это. попробуй с ним встретиться и поговорить, вам нужна эта встреча. Борись за свое счастье, за свою любовь и за жизнь малыша. Очень жалко, что так получилось...Желаю тебе всего самого самого хорошего и не теряй надежду, только когда действуешь и что-то делаешь может что-то получится!
А что насчет курсантов, то согласна с НЕспящей ...у меня один брат военный моряк поводник, а другой студент, хоть они и одногодки, но это день и ночь, я не говорю о их друзях, которых знаю. И мне больше все же нравятся военные, а так же их отношение к девушкам. :love :love
С любовью к вам Лена-Адрианна
И Макс не будь таким буйным и агрессивным :roll:
Утренняя_роса
19.01.2005, 11:09
Насчет встречи абсолютно согласна.Без визуального контроля нельзя...а на счет аборта... :roll: ...она можт пожалеть и о том,что она его не сделала... :idea:
У ребеночка должны быть оба родителя, и они оба должны его хотеть, а не так, что бы "Не женишься, хуже будет, ведь за совращение несовершеннолетних статья... А чей ребенок экспертиза бысто докажет."
Я так не могу. А по-другому не получится!!!
НЕспящая
19.01.2005, 23:16
Разговор нужен!!! И именно глаза в глаза.а не по телефону!!!
Но ШАНТАЖ - ни в коем случае!!!! Никогда еще насилие и принуждение не скрепляло отношения... :roll:
Если уж ОН не поймет тебя..не услышит...не захочет... тогда - аборт, как это ни печально, неизбежен, я думаю...
Пожалуйста, только романтики тут не будет.
Его дочь с виду миловидная девушка, с длинными волосами, фигурой и раскосыми глазами (мать казашка). Но вот характер, если кто-то с ней не согласен или не дай Бог имеет что-то против, то тут такая атака начинается, ор на весь универ стоит :zloy . У нее резкий характер, очень тяжелый. Я долго не могла разгадать эту загадку, сидит спокойно, а через минуту может взорваться, потом она рассказала, что ее отец военный.
Свое детство вместе с матерью и братом она провела в деревне, в то время как отец все время проводил в командировках, и однажды до того разъездился, что чуть не ушел к другой... Но все-таки остался, через какое-то время они переехали в город, дети пошли в школу,а карьера отца в гору, у жены тоже образование, работу по специальности найти не смогла, работала где была возможность (надо так любить человека, чтобы следовать за ним всю жизнь и радоваться его достижениям, пожертвовав всем, ради любви :girl ). Быт более менее налаживался, а его опять отправляют в другой город. Дети идут в другую школу и не мало было огорчений в связи с непростыми характерами. Отец уже подполковник, мать уборщица... Дочь закончила школу, учимся вместе, когда с ней болтаем по телефону, отец может разораться, отключить телефон. Если он приходит с работы-дом стоит на ушах, если котлеты подгорели или суп остыл, то концерт на весь вечер. Лишь однажды я ей позвонила, она была веселая, спокойная, как выяснилось у папы день рождения. Незнаю, может для кого-то такая жизнь покажется раем за широкой военной спиной, но романтика зеленых камуфляжей, офицерская выправка, твердость характера и сила воли зачастую оборачивается такими непростыми отношениями в семье, где слово отца это приказ и обсуждению не подлежит :neabig .
Какая-то странная тенденция во всем этом наблюдается, вы знаетет у меня, вернее у моей бывшей жены, точно такая же семья и точно такая же ситуация, правда отец полковник, и характер у неё просто - не выразить словами... Как-то всё это странно... Хм...
Тайм аут! Стоп!
Уважаемая Стюра! Взываю к вам , подождите делать аборт , поговорите с ним обсудите всё конкретно.
Приведу вам пример из собственной жизни если хотите , была у меня жена, это старя история, и постоянный посетитеоли хорошо знают её, так вот в один прекрасный день она говорит мне что беременна, я очень обрадовался этому так как мы уже собирались пожениться и подали заявку, но она сказала что не хочет сейчас иметь детей и хочет пожить для себя , для нас, и т.д. Долго приперались, но она попросила меня поддержать её в решении сделать аборт, ну что же , я поддержал, а через две недели после этого , она мне заявила что между нами ничего не может быть так как между нами труп нашего ребенка. Так что подумай хорошо, не получится ли у тебя так и не скажет ли тебе потом твой зелёный человечек примерно такие слова: Ты всё разрушила, ты убила нашего ребенка, и ты думаешь что после этого между нами ещё что-то может быть?"
Подумай.... :?
Стюра, как дела, почему молчишь, что у тебя нового? Был разговор или нет, что вообще думаешь делать?
P.S. Не пропадай...
Ну как сказать, нового ничего. Пару дней я ему звонила, мы очень мило болтали по телефону, а потом он пропал. Прошло уже, кажется, три дня... Я звоню, а он не берет трубку... Не знаю из-за чего. В последний наш разговор мы очень нежно прощались... И мне показалось, что с той девушкой он расстался, хотя, наверно, показалось. Он ничего об этом не говорил, но откуда-то у меня появилось такое впечатление!!!
О нашем малыше он почти не проронил ни слова. Только один раз спросил, что я собираюсь делать. Я сказала, что пока не знаю, а он ответил, что оставить ребенка будет очень глупо. И говорил как-то, как будто издалека, и не имеет к моей беременности никакого отношения... Словно он не папа, и это не его творение...
А с абортом я пока не тороплюсь. Успеется... Но не очень сильно надо медлить, сроки все-таки уже немаленькие, и все же чем раньше, тем лучше. Я придерживаюсь золотой середины.
Стюра...порвал бы он с ней, так ты не просто это откуда-то почувствовала, а сто процентов узнала бы. Его поведение говорит, что он тебя не любит, так что, нечего ждать, если собираешься делать аборт, не тяни. Тебе ясно дали понять, что этот ребенок не желанный.
НЕспящая
23.01.2005, 22:51
Да...Стюра...
Как это ни грустно, но видимо не созрел еще твой парень для отцовства, и ребенку вашему не суждено увидеть свет... :cry:
Если ты уже все решила - не затягивай сроки!!! Береги себя... :roll:
Курсант сделал, курсант забил ...
Обидно, что он такой безответственный.
P.S. Стюра крепись, жизнь только начинается, но как то не так ...
:zloy
Сердцеедка
24.01.2005, 10:24
Здравствуйте,Стюра! прочитав вашу историю про курсанта и советы данные вам, очень поучительны. Просто у меня была такая же почти ситуация, только я не залетала.
Увидела в первый раз своего куранта и была шокирована, никогда еще не видела таких красивых парней... Тогда это был мой первый опыт с курсантами, никогда в жизни с военными не сталкивалась, да и знакомых тогда не было про них рассказать) Влюбилась как маленькая девочка... На третий день после нашего знакомства он написал мне по смс , что любит. Вроде тут все понятно , что просто играет, но нет я поверила... Встречались мы около 2-х месяцев...все было прекрасно, я за это время познакомила свою подругу с другом своего курсанта. Ходили в 4-ом... Он уезжал в отпус, я его провожала... Ждала ждала , а он даже не позвонил, тогда я стала бесспокоиться, я знала телефон того друга, узнала когда у них заканчивается отпуск, но он не хотел оазговаривать так я страдала около месяца, вызванивала ...искала... потом послала смс-ку что люблю его и не могу забыть на что он мне прислал ответ, что женился, я была в шоке... пострадала и успокоилась, подруга тоже рассталась со своим. Через несколько месяцев позвонил его друг , он был в моем институте и просто предложил встретиться, мы разговаривали о моем зелененьком:( но безуспешно, Виталик( так звали курсанта моей подруги) стал звонить, мы начали общаться, но я его не подпускала близко, друг да друг ничего особенного:) я верила в то , что все курсанты одно целое, что все лгуны, обманщики и бабники:) меня около месяца переубеждали, что есть и хорошие. Спустя некоторое время я начала к ниму привыкать, а того забывать, так мы уже с Виталиком 9 месяцев вместе. Я поняла, что все люди разные, что студенты, что курсанты... везде хватает уродов! Которые хорошо проводят время. не у всех на самом деле есть девушка в своем городе, они могут и лгать по этому поводу, как мне сказали ,что женат. Ничего подобного он не женился. Тот теперь локти кусает, что потерял меня, а я счастлива как никогда:) Мы собираемся пожениться, завести детей, а летом он хочет, чтобы я поехала с ним к его родителям, Виталя им про меня много рассказывал и они хотят познакомиться со мной. Вот такая история пока без конца, но она продолжается :love
Дорогая Стюра!
Заранее прошу прощения, но.... :!:
Твой курсант редкостная скотина и трус :!: :evil:
P.S. Морячок, так бы с девочкой не поступил 8)
Да... Вот сколько было разговоров, что курсанты такие замечательные и т.п. ...... И что? Вот вам живой пример.
Они такие ответственные , дисциплинированные и т.д. Ага , конечно... Именно в таких ситуациях люди себя и проявляют в полном объеме.
Тьфу....
Вообщем, думаю так: Курсанта в пеший эротический тур отправить надо, и немедленно.
А вот по поводу ситуации с малым, говорить ничего не буду, тебе жить и тебе решать, но в любом случае желаю принять правильное решение, и не жалеть потом о нём.
Будь сильной, это только и остается в данной ситуации.
P.S. Как странно желать силы девушке... Черт возьми, да он просто подлец, прошу прощения ещё раз.
НЕспящая
24.01.2005, 19:30
Да... Вот сколько было разговоров, что курсанты такие замечательные и т.п. ...... И что? Вот вам живой пример.
Морячок! Разговоры все были о том, что курсант курсанту рознь!!!!!:))) Что и среди них, и среди студентов, как и среди бизнесменов, моряков, адвокатов..и прочих профессий и призваний...всегда находятся уроды, по которым не стОит судить обо ВСЕХ СРАЗУ!!!!
P.S. И еще мне непонятно: зачем ТРИ собщения писать в разных постах??? Чтобы БОЛЬШЕ БЫЛО??? :wink: ( я их обьединила, ввиду целесообразности)
Знаешь, Стюра... прочитала твое сообщение и возникло такое чувство, что про себя читаю... Был в моей жизни когда-то курсант, вот он уехал в свой родной город, а я его ждала, скучала, да и любила... Он вернулся и я узнала что он женился... Он мне это сам даже в глаза так и не смог сказать... он передал это моей подруге... а я рядом стояла и чувствовала, что уже никогда его не будет рядом со мной.... Больше года с ума сходила... да и сейчас помню его, хотя прошло уже 3,5 года... А от него осталась пустота в душе, уже ни ненависти, ни любви... Все прошло, видимо правду говорят, что с глаз долой из сердца вон...
Правильно сказал мужчина про курсанта:"Не верь ему- он обманет". Забудь... а ребенком не удержать... если захочет, все равно уйдет
Морячок! Разговоры все были о том, что курсант курсанту рознь!!!!!:))) Что и среди них, и среди студентов, как и среди бизнесменов, моряков, адвокатов..и прочих профессий и призваний...всегда находятся уроды, по которым не стОит судить обо ВСЕХ СРАЗУ!!!!
P.S. И еще мне непонятно: зачем ТРИ собщения писать в разных постах??? Чтобы БОЛЬШЕ БЫЛО??? :wink: ( я их обьединила, ввиду целесообразности)
Лен, осознал свою вину, меру , степень, глубину... Больше не буду так писать просто получилось, мысли шли , но меня постоянно отвлекали. :mrgreen:
Да не сужу я обо всех курсантах по этому одному случаю, просто неприятно, когда так получается. Считаю так: какую бы ты профессию не выбрал, в первую очередь всегда нужно мужчиной оставаться и отвечать за свои поступки, а так брать ответственность за последствия , которые влекут эти поступки, и уж тем более не играть на девичьих чувствах. Моё мнение такое. :!:
Симпотяфка
25.01.2005, 16:27
:? Знаешь, у меня старший брат тоже курсант, и тоже учится в другом городе, и тоже здесь ждет его любимая девушка.… А в городе, где учится, у него куча девчонок, которым он пудрит мозги… .Я его не оправдывала и никогда не останавливала, не потому, что я согласна с ним, а потому, что БЕСПОЛЕЗНО…Банальная фраза « Все мужики кобели!», но это горькая правда. Курсантам, учащимся вдалеке от родного города нужна женская поддержка и ласка, и не важно ждет его кто то дома или нет, все равно эти отношения ничем долгим не закончится. А еще, им нужно отдать куда то свою энергию.. Мне жалко девчонок, которые ведутся на курсантские взгляды и обещания, и хочется каждому курсанту повесить табличку: «Не подходить!». Девчонки не верьте в курсантскую любовь, если дом курсантика дальше, чем 50 км.… А тебе я хочу посоветовать, ЗАБУДЬ!!!!!! Это сложно, но ничего другого не остается….прости. :(
Да уж, что-то не так это точно...
И что делает эту историю еще более ужасной - я все-таки люблю его. Хоть он и сволочь порядочная. И ничего не могу поделать с этим. Я все время вспоминаю вкус его губ, глаза, лицо, улыбку, тело. Постоянно в памяти всплывают обрывки каких-то разговоров. Вспомнилось, как еще летом мы шли по улице, ветер пытался сорвать с меня юбку, а он смеялся и говорил: "как тебе не стыдно, а, Солнышко мое?" И последняя встреча. Я лежала у него на коленках и не желала отпускать. А он гладил меня по волосам и шептал, что так нужно, но очень скоро мы увидимся снова.
Не встретились...
Пытаюсь что-то объяснить своему маленькому человечку. Просто не вовремя это произошло...
Потом... Потом... Потом... И я бы не дала в обиду...
И так не хочется расставаться с этим созданием, маленьким, но очень требовательным.
Вот, пишу, а у самой слезки из глаз капают...
Стюра. милая..тебе же не 16 лет..Рожай ребенка..Я понимаю, что тебя страшит эта мысль. Неизвестно, что будет впереди. Но, подумай...У тебя будет маленький человечек, Твоя половинка, твоя кровь и плоть, часть тебя. Так трудно одной, а тут, у тебя будет семья. Твой ребенок будет твоей семьей. Он же только в первый год будет требовать внимания, потом можно в ясли отдать.
Будет на свете малюсенький человечек, который будет тебя Мамой называть, радоваться твоему приходу с работы, улыбаться тебе, любить тебя, зботиться потом о тебе.
Так уж эта жизнь жестока, не все получается так как мы хотим. Но мы САМИ можем немножко облегчить ее. НЕ у всех же любимый муж и ребенок и семья... Сперва роди ребенка, а там смотри и папа объявится...Свет не сошелся клином на одном этом курсанте...
Эх...мне бы сейчас ребеночка, на которого я смотрела бы и забывала обо всем на свете.
В том то и дело, что только 16...
Я и в институте только на первом курсе учусь, и мама у меня беремена, и много других не менее весомых обстоятельств...
Amazonka
26.01.2005, 17:35
:cry: Девочка совсем... Угораздило ж тебя, милая...
Просто нет слов ...
Сочувствую и сожалею, что наша жизнь ИГРА ... :tearbad
В том то и дело, что только 16...
Я и в институте только на первом курсе учусь, и мама у меня беремена, и много других не менее весомых обстоятельств...
Дааааа...Я уж думала лет 25... :roll:
Неужели в 25 я бы стала встречаться с курсантом :oops: ???
Глупости...
Успокаивает, что не одна я такая
:) . Хотя на самом деле все это очень грустно.
Ну ладно, создадим в ближайшее время армию оптимистов!!!
Слов нет, одни эмоции. Как же так...
Сочувствую :roll:
Стюра, а ему сколько лет? На каком курсе?
P.S. Как ты себя чувствуешь?
А он меня старше на пять лет, уже заканчивает свою учебу...
А чувствую я себя постольку поскольку... Как и все беременные...
И как стала замечать в зеркале мне очень идет мое состояние. Что-то такое необычноe но неуловимое, произошло, что я сильно изменилась...
Хех... Бедная девочка, мне искренне жаль что ты в свои 16 лет попала в такую неприятную ситуацию,
Чем же тебе помочь?!
Сердцеедка
27.01.2005, 15:40
Стюра, ты не обежайся да и вы не подумайте ничего плохого, но ты Стюра ,Дурочка!!! на самом деле она самая, девчонка без головы.... мне жаль тебя.Но тобой поиграли и бросили.... 16 лет?! просто вопрос какого фига лезть в постель в 16 лет? зачем??? секс , так это успеется, захотела счасть, так счастье милая с постели не начинается!!! захотела отдаться ему бе остатка, думала , что он будет только с тобой??? Какая глупая... не ужели у тебя нет подруг с опытом? Которые могут посоветовать??? У меня нет слов, только эмоции... :cry: насчет ребенка скажу: подруга моя была беременна, но ей 18 лет и она живет с паренм , она сделал оборт, да я знаю что оборт это плохо, но есть одно НО! если будешь рожать то все, все время уйдет на ребенка, ты не будешь ходить на вечеринки и тд. Вся твоя молодость пройдет в пеленках , в пустышка и тп. я понимаю, что ребенок это суппер сама бы хотела себе, но нужно подумать и о себе, это сейчас ты будешь говорить , что это классно быть беременной, но это еще успеется, на твоем бы месте я бы сделала оборт! ты еще молода, и живи пока для себя , а дети еще будут. А по ребенку поплачишь и успокоишься...на самом деле это так. Не порть себе жизнь и не порть его ребенку! Ты сама говорила, что ляльке нужна семья, встань для начала на ноги, слезь с родительской шеи, а там уже встретишь парня, который будет тебя холить и лелеять, и тогда родишь ребеночка! Подумай над моими словами.И главное, если хочешь совета, то поговори с мамой о своей проблеме, поговори, она поймет!!! Ну может быть сначала будет в шоке, но она мать она поймет и все посоветует и скажет правельно, что тебе делать с твоей проблемой! Удачи)
Мда... На ворос зачем лезла в постель ответить однозначно не могу... Я любила, и хотела быть с этим человеком, хотела всего, что связано с ним. И не соглашусь, что мной поиграли и бросили. Это не так. Мы были с ним, мы встречались очень долго, у нас были замечательные отношения. И то что было я хотела сама. И пусть у него была девушка... Но я о ней не знала. Она далеко, а я здесь. Это со мной он проводил все свободное время, мчался, не смотря ни на что на встречу со мной... И я думаю, что потом, когда будет вспоминать молодость в кирзовых сапогах в его воспоминаниях буду стоять я на первом месте. Ведь это я помогала ему в трудные минуты, давала советы, ездила в часть... Я!!!
А насчет подруг... Хм... Ну вот одна из них в июне родит... На самом деле у меня есть очень хорошая и близкая подруга. Но сейчас уже что-либо поздно советовать. В ближайшее время ей предстоит проводить меня на операцию и обратно...
А вот с мамой лучше не говорить... Опасно и для ее и для моего здоровья. Уж как-нибудь сама разрешу эту ситуацию. Тем более, что у одного мальчика вроде бы зачирикала совесть и он мне позвонил. САМ!!! Я поражена и приятно удивлена!!! Но это еще не все... Если он сможет, мы завтра даже встретимся... Тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить.
Интересно, что же такое нетелефонное он хочет сказать???
НЕспящая
27.01.2005, 21:31
Да....Стюра...
Я, например, верю, что ты искренне любила..и по-молодости лет своих просто не задумывалась о том, что же там..за горизонтом??? Жила настоящим...своими чувствами... Что ж, "опыт - сын ошибок трудных"...И именно набивая шишки, мы приобретаем мудрость и учимся узнавать жизнь с разных сторон!!!
Согласна , что не нужно посвящать маму в свои проблемы, если у вас с ней не сложилось доверительных, дружеских отншений, и она до сих пор не знает, в каком положении ты оказалась....да к тому же САМА сейчас беременная... Если ты в состоянии решить эту сложную ситуацию САМА...то удачи тебе, девочка!!! Ты правильно все решила!!! Не стоит портить сейчас жизнь ни себе, ни своей семье, ни будущему ребенку !!!
НЕспящая
27.01.2005, 23:05
Сердцеедка! Советую заглянуть сюда:
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=552&start=0
Тебе полезно...
Сердцеедка
28.01.2005, 11:16
Дорогая НЕспящая, спасибо за ссылку, но мне и без неё не плохо, я вам удивляюсь, вы взрослая женщина с большим опытом,вы иногда говорите умные вещи, но иногда несете такую чушь!!!! вы извените но это так, и я , мои родители и друзья со мной согласны. Я разочаровалась, в вашем последнем совете для Стюры, вы не правы в то, что она сама должна поступать так , как решила, она несовершенолетняя и за нее несут ответственность её родители. И неважно в каком положении мать, она мама, и она обязана понять свою дочь. и если не мама то пусть отец. но все равно родители должны участвовать в том , что с ней сейчас происходит как бы это не было плохо. Вы женщина с большим опытом и то, что вы сказали , что она права в своем решении это чушь.... :evil:
А при чем тут мама, если есть врачи специалисты, которые могут дать советы? И в наше время для абортов несовершеннолетним не требуется разрешения от родителей. Родители ведь разные бывают... А "Ювента" (если слышали) с очень хорошей репутацией!!! И хоть я еще и молода, но за свои поступки нести ответственность уже в состоянии.
Ладно, полетела на свидание с молодым несостоявшимся папашей :D !!!
Дорогая НЕспящая, спасибо за ссылку, но мне и без неё не плохо, я вам удивляюсь, вы взрослая женщина с большим опытом,вы иногда говорите умные вещи, но иногда несете такую чушь!!!! вы извените но это так, и я , мои родители и друзья со мной согласны. Я разочаровалась, в вашем последнем совете для Стюры, вы не правы в то, что она сама должна поступать так , как решила, она несовершенолетняя и за нее несут ответственность её родители. И неважно в каком положении мать, она мама, и она обязана понять свою дочь. и если не мама то пусть отец. но все равно родители должны участвовать в том , что с ней сейчас происходит как бы это не было плохо. Вы женщина с большим опытом и то, что вы сказали , что она права в своем решении это чушь.... :evil:
Детка.. убедительная просьба...пиши грамотнее..Читать же сложно! :evil:
А вобще мне нравится...Как в постель ложится... в 16 то лет...так взрослая... А как принять решение- сразу не несовершеннолетняя..
НЕспящая
29.01.2005, 23:11
Дорогая НЕспящая, спасибо за ссылку, но мне и без неё не плохо...
Очень жаль, что тебе И ТАК неплохо! :lol: Стыдно быть такой безграмотной в наше время!!! Надо либо перестать писать вообще, чтоб другим глаза не резало!!! Либо, все же, заглядывать по ссылке..и УЧИТЬСЯ выражаться правильно!!! :wink:
...я вам удивляюсь, вы взрослая женщина с большим опытом,вы иногда говорите умные вещи, но иногда несете такую чушь!!!!
Хмм.... Видимо, чтобы понять эту чушь, надо до неё дорасти!!!:)))) Так что дерзай...у тебя еще все впереди!!! :wink: Может...когда-нибудь...и ты...дотянешься!!! :roll:
Ну прям страсти в клочья! по углам!!!!!
а если про курсантов ещё актуально...то могу поделиться личным опытом встреч с курсантом...:) пол года встречались...он мне уже через две недели после начала отношений клялся в любви....прошло пол года мы за месяц 2 раза разрываем отношения, но потом склеиваем (по ЕГО инициативе) и после этого он заявляет, что ему со мной плохо... :D вот так бывает
ну, не любит он тебя и не нужно навязывать свою любовь....от этого ни тебе ни ему лучше не станет ....просто нужно пережить этот момент и двигаться дальше.
Я передумала с абортом в самую последнюю минуту. Не знаю почему, "но сделав самою большую глупость в своей жизни" и "испортив всю свою молодость", по словам подружек, я в первый раз за все это время, спокойно вздохнула, и придя домой, довольная пошла пить чай с купленной шоколадкой.
P.S. Что бы не было недоразумений хочу добавить, что оставив малыша, я не имею надежд, что ко мне вернется его папочка. Просто хочу иметь ребенка. Лучше рано, чем никогда.
А что мама сказала?
А подружек- не слушай!!!!!.Глупости говорят.НИКОГДА в жизни нельзя испортить жизнь ребенком. Можно и доучится и работать.Все можно. Трудно будет.Но в нашей жизни не бывает легко.
Пока еще я ДУМАЮ, что маме сказать! :D Хм... Не похвалит она меня, не похвалит...
Симпотяфка
06.02.2005, 15:40
:) Стюра, ты все таки молодчинка!!!!НЕ каждая на такое способна...Я тебя полностью поддерживаю! ЕСЛИ ТЫ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОШЛА НА ТАКОЙ ПОСТУПОК, это СИЛЬНО... :hands Я понимаю, что мои слова никаким боком тя не утешат...Но тем не менеее... А с мамой..лучше поговорить когда у нее более или менее хороший настрой...и начинать не"мам тут вот..." А точненько, преодалев страх (согласись если ты преодолела страх оставить ребенка, этот ты точно сможешь)чешь ребенка... :daizy Надеюсь, а точнее знаю....у тебя все будет хорошо...И пускай с тобой будет всегда твой ангел*))))))))
я против ранних родов.... хотя это твоё решение, но принимать его нужно было сначала поговорив с мамой.... ведь пока ты будешь доучиваться, ей придётся сидеть с внуком....есть у меня пример в моём районе...девочка родила в 15 лет, ребёнка повесила на маму, что бы идти учиться дальше....а потом как-то и не хочется вроде....да и зачем учиться-то? в общем ребёнку 3 года, учиться она не пошла, с мамой большие проблемы и вообще всё фигово. Дети- это замечательно, но прежде чем заводить своих детей нужно самим стать взрослыми (или хотя бы из пелёнок вылезти).... Возможно у тебя всё сложится по-другому....я не знаю, но желаю тебе удачи и здорового ребёнка.
Я человек гениальный, так что придется стараться.
И ребеночек у меня будет самый красивый и умный.
Я уже даже вся в предкушении...
Вот только маме воспитание недоверю. :love Надо срочно найти парня, которому срочно нужна семья и ребенок. Хотя на этом я уже загнула - малыш родному папе не нужен, не то что что чужому.
Ну ладно, придумаю чего-нибудь.
мне было 4 года, когда мама вышла замуж за отчима....генетического папочку я так и не видела, и не хочу :) так что всё возможно.... но не в 16-17 лет.... кто же воспитывать будет, пока ты учёбой будешь заниматься? или не будешь?
НЕспящая
06.02.2005, 21:09
Стюра! С одной стороны з я рада, что ты приянала такое решение, и что не будет погублена еще не родившаяся невинная душа! А с другой, как взрослая женщина, сама уже почти бабушка, понимаю...что все тяготы по уходу и воспитанию ребенка , увы, как ты ни будешь стремиться и хорохориться, все равно достанутся твоей маме...И от этого грустно.... :roll: Может плюсом будет лишь тот факт, что мама и своего ребеночка к этому времени родит, так что не придется ей работу из-за тебя бросать....и где один, там и двое... :roll:
Так что, не все так плохо... :wink: Поэтому, теперь набирайся смелости - и давай, СРОЧНО разговаривай с мамой! Дай Бог вам обоим мудрости - понять друг друга!!!
Насчет срочно не обещаю - надо дождаться подходящего момента! Не начинать же с "Кстати, мама, как ты отнесешься к тому, что скоро станешь бабушкой?" :)
Надеюсь налучшее...
А учеба... В этом году так доучусь, а в следующем на заочку переведусь. В общем придумаю что-нибудь. В крайнем случае составлю расписание для подружек - кто, когда и сколько будет няньчиться с малышом. (он кстати тоже безумно рад, что остался :P ) Правда не уверена, что этот номер пройдет.
на подружек особо не рассчитывай....а вот с мамой надо говорить уже сейчас, а не тянуть до родов :) есть такое слово НАДО и какой бы ты момент не ждала, всё равно она будет в шоке....удачи!
Не, погорить надо действительно уже сейчас, пока еще не совсем заметно... Я просто еще боюсь, что она может начать меня отговаривать, и поэтому надо дождаться момента, когда будет уже поздно!!! То есть неделя как минимум на размышления есть.
Вы мне лучше посоветуйте, как начать разговор и что лучше говорить?!
BlackPantera
07.02.2005, 01:49
Знаешь, Стюра, не знаю, чессс слово, не знаю как начать разговор с мамой, когда ребенок для тебя самой стал неожиданностью. Моя Виктошка была просто желанной, ожидаемой и самой что ни на есть осознанной. Поэтому я просто помню, что ехала домой, увидела цветочный ларек и в нем букет, который захотелось именно сегодня подарить маме и поделиться с ней действительно РАДОСТЬЮ для меня, что у меня маленький будет. Да, был шок..... минут на 30...... а потом уже обычное обсуждение, улыбки, планы......
А вообще..... для меня уже хорошо то, что ты ОСОЗНАННО, взвесив все, решила все-таки подарить миру еще одного замечательного человека.... И начни с мамой разговор именно так, чтобы она тоже почувствовала эту уверенность в тебе, которая появилась в твоих словах после твоего решения :wink: А я буду мысленно держать за тебя кулачки :wink:
(И еще: не проигрывай разговор в голове. Разве что начальную фразу свою. Да и то - примерно. Все равно все пойдет по-другому :wink: )
Симпотяфка
07.02.2005, 10:31
Полностью согласна с BlackPantera. Не нужно предложений, типа: Мама, а если бы....." Причем не в коем случае...Просто нужно дать понять своей маме, что для тебя этот ребенок желанный, ты его ждешь и хочешь...А насчет того, что ребенок ляжет на плечи твоей маме....Не всегда так получается, часто, но не всегда... Вот у меня соседка родила в 15 лет..Мать ее пилила, тем , что ребенок теперь ляжет на плечи матери..и т.д. А девченка стала работать на дому и скма воспитывала ребенка, к маме обращалась ток за советом. Счас соседке уже 19 лет..Ребенок можно сказать взрослый и хорошо воспитан. Сама же она работает..Копт на квартиру...Умудряется одевать кормить ребенка (причем очень даже) Сама одевается не плохо...маме помогает..Учится на заочном...Может и смотрится это как сказка, но...тем не менее.И вот мы с ней недавно разговаривали..Она сказала:Может если бы Даня не появился у меня ничего бы и не было...."Ну а если ты правда хочешь ребенка...то...Вообщем удачки. Главное думай о малыше*)))
не навижу курсантов ,первый мальчки у меня был курсантом...это такие т.....ри :evil:
Симпотяфка
08.02.2005, 16:23
ну так тож незя обобщать!!! Вот чесное слово, бывают и хорошие...(не имею ввиду своего брата, сволочь еще та). А вот его друг и однокурсник на первом курсе встречался с девушкой ей 15 ему 17... она местная, а он из Московской области... На втором курсе его обрадовали, что станет папой. Он не думая, потащил ее в ЗАГС, через 3 месяца после свадьбы объявил родителям, что те станут бабушкой и дедушкой...И все бы хорошо, если бы девченка не потеряла ребенка... :cry: Жалко...Но счас когда в гости к брату приезжаю...Братифка говорит, что у них все хорошо, вторая попытка..
Маме я уже сказала. Правда, она меня не совсем поняла, точнее даже совсем не поняла... У нас произошел большой-большой конфликт из-за того, что я упорно настаиваю оставить ребенка (но я же уже решила), и она со мной теперь не разговаривает, и даже задумывалась над тем, что бы выгнать из дома. Особенно ее "огорчил" тот факт, что отца как такого нет, то есть "есть, но он ничего не знает о том, что... Потому, что думает, что...А оттого, что он узнает не изменится ничего" (это мои невнятные объяснения). Может, я в беседе где и допустила ошибку, но слова назад не вернуть, а положение у меня сейчас весьма печальные...
Кируся, а у тебя, что за несчастная любовь с курсантом приключилась, откуда такая ненависть?
Главное- не надо специально " вставать в позу". Попытайся- сглаживать все.. Для мамы это шок, и она должна отойти..Отойдет.. осознает... сможете еще раз поговорить. ..
Я старалась... Просто она не разговаривает и сглаживать получается нечего... Только если молчание. Но как дуре с самой собой разговаривать мне уже надоело - все равно никто не отвечает!!!
ЖДИ!!!! А когда мама сделает шаг навстречу... не вставай в позу!
irkamoya
09.02.2005, 16:36
И сколько времени вы уже не разговариваете?
Солнышко, твоей маме, конечно, сейчас очень тяжело...подожди, она немного успокоится со временем...я уверена, что она постоянно думает о сложившейся ситуации...всё будет хорошо...только не дави на неё и , как Даночка правильно сказала, не в ставай в позу... я в тебя верю!
Молчим со вчерашнего обеда...
То есть она. Я пару раз безуспешно пыталась поговорить... Я же не в том положении, что б вставать в позу :? .
НЕспящая
09.02.2005, 22:53
И все-таки..наберись терпения..Знаешь, ведь "вода - камень точит"...
Стряпает мама что-то на кухне...подсядь..и как-бы размышляя, тихо, сама с собой, разговаривай... О том, как ты переживала, как ты долго и мучительно шла к этому решению...как ты любила и надеялась...как разрушились твои мечты...как тебе больно и горько...как тебе нужна её поддержка...о том, что ты очень её любишь...и знаешь, что никто как мама не сможет понять свою дочь, и простить ей любые ошибки...и .т.д.
Авось...и смягчится её сердечко...Дай ей время осознать ситуацию..и "сжиться" с ней...
Терпения тебе...и мудрости... :roll:
Лучик-света
11.02.2005, 12:26
Приветик! Кируся, не согласна с тобой, что все курсанты ... , просто ты не умеешь их готовить :D
Мой первый МЧ тоже был курсант, СПАСИБО ему, что он был, был терпелив, заботлив и настойчив.
И до сих пор у меня много знакомых среди бывших и нынешних курсантов. Они все разные и не одинаково относятся к девушкам. Но всегда от них я видела больше уважения, чем от гражданских.
Для себя я после нескольких романов с "зелененькими" сделала вывод, что с ними хорошо дружить либо спать, но любить.......черевато.
Но глядя на своих подруг решил - хорошо что замуж ни за одного из них так и не вышла, Бог спас.
Так что Стюра, может тебе и повезло. А то тусила бы где нить в Ново....во, там не сладко. Уж поверь мне. Надеюсь что с мамой разговор прошел успешно. Я думаю она поймет.
Убрала сокращение названия города.Выбирай выражения. даночка
Удачнее не придумаешь... 8)
Ладно, не сможет же она на меня долго сердится и дуться. Тем более обижаться не за что! И нельзя!
Чуть-чуть оттаяла - витамины для беременных купила. Если с такими же темпами дела будут продвигаться дальше, то к девятому месяцу мы будем вместе на кухне вести разговоры за жизнь!!! (и обсуждать принципы детского воспитания :D ). РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!
НЕспящая
14.02.2005, 21:15
Ну вот видишь...А ты боялась:))) Я очень рада за тебя!!! Дай Бог вам обоим мудрости и согласия!!!! И....здоровья , конечно!!! А витамины- жуй-жуй!!! :wink:
Стюрочка, молодец! Я очень рада, что ты все таки решила оставить малыша... Все у тебя будет хорошо, не боись...и мамочка все поймет, не переживай... Все что ни случается, все к лучшему! :D
Привет! Давайте знакомиться!
Про курсантов могу сказать, что люди и нелюди есть везде... Это такой же мир, только поменьше.
Давай, знакомится!
Насчет остальных буду надеяться :) ! А то совсем скучно молчать! По-любому, куда она денется?
!А малыш уже подрастает так, что некоторые вещи уже и не натянешь... Я безумно счастлива. А "папаша" пытался меня вернуть... Я его попытке не обрадовалась. У меня теперь другая жизнь,в которой ему места нет. Хотя может это и жестоко. :roll: Я не задумывалась об этом. Но мое чудо останется моей малеькой тайной :D
!А малыш уже подрастает так, что некоторые вещи уже и не натянешь... Я безумно счастлива. А "папаша" пытался меня вернуть... Я его попытке не обрадовалась. У меня теперь другая жизнь,в которой ему места нет. Хотя может это и жестоко. :roll: Я не задумывалась об этом. Но мое чудо останется моей малеькой тайной :D
А с мамой как?
Ой, девчонки, я даже и не знаю. Я думаю, что привязан он был больше ко мне, чем к ней. Я с ним находилась в самые тяжелые моменты его жизни помогая, утешая, советуя, и просто любя. А она далеко. Мне кажется тут сграла просто совесть. Как можно бросить девушку, которая его уже несколько лет ждет. И хоть мои чувства еще не остыли, я уже знаю точно, что с ним не буду.
А мама смирилась. Иногда поварчивает. Но я сейчас живу не дома, поэтому по телефону слышу только хорошее. Прорвемся! :P
Стюра...ты думаешь, у мужчин есть энта самая совесть? Нет у них ее.
Он тебе говорит и показывает, насколько ты ему дорога,. потом идет к другой, и говорит ей те же слова. Я уверена, что ТА думает, что она для него единственная и неповторимая.
irkamoya
14.03.2005, 12:55
Стэллик... ну совсем загрустила ты... не все уж бессовестные такие, а? :wink:
Да, да , не все, бывает конечно, но не все, Как правильно написал Глазастый в одной из тем ^@ Не давайте пустых обещаний, и не обещаний которые не сможете выполнить
я не знаю что делать! :?: я познакомилась с курсантом на новый год.мы были вместе пока он не уехал на учебу.за 2 недели я его безумно полюбила.у нас было все -поездка на дачу встреча нового года рождества безумный секс прогулки до утра .на даче мы жили вмесие-спали я ему готовила.после того как он уехал мы каждый день созванивались и разговаривали по мобильному по 2 часа. он привык ко мне я к нему.все было хорошо-но в один прекрасный день я узнала что в тои городе где он учится у него есть девушка и что вродебы скоро свадьба.достоверность информации 90%.мне так в это не верится.а если это правда?я не понимаю как он мог мне врать?так все запутано я незнаю что делать...
minimama
18.03.2005, 15:38
Готова принять гнев мужской половины форума.. Но скажу, как бывшая жена офицера.. Военные они и есть военные... Вечные командировки и подружки чуть ли не в каждом городе. Жаль, но, похоже, тебя просто использовали...
Ну да, понимаю, тебя! Могу лишь успокоить, что курсанты - люди несерьезные! Я тоже не могу понять, как меня могли так долго обманывать! Ох уж эти военные! А ведь было все так красиво, так романтично... Было! Я почти с этим смирилась! Что поделаешь? Оно к лудшему! Может тебе стоит поговорить с ним, все узнать от него? Ведь какой бы достоверной информация не была, точно сказать может только он!
А про подружек в каждом городе minimama права! Уж слишком они любвеобильны!
Симпотяфка
30.03.2005, 10:50
А как там дела у Стюры кто знает?
К черту любовь!
30.04.2005, 02:16
почитала я,что на гражданке думают про нас..и задумалась..те,кто считают,что курсанты клевые..хмм..они ошибаются..в эти выходные например половина курса ушли в увальнение..а остальных не отпустили,так они нашли выход.(сразу скажу почти у всех кто остался есть девушки)..отправили одного снять проститутку..снял,на КПП встал вопрос как ее протащить в казарму..решили..сначала бедную девушку втаскивали на простынях связанных на 3 этаж через окно,потом радостно оприходовали всем курсом..утром выводила ее я..она плакала(..а те кто считает,что последние уроды,ошибаются..нет..мы не уроды..мы такие же люди как и вы..только зеленые..залезаю в интернет,читаю..девушки ищут курсантов..может думают,Романтика?нет.от меня допустим все ребята бегут,когда узнают,что я в форме хожу..мы все стесняемся формы,и самый верный способ узнать понравилась ли ты курсанту...это спросить его где он учится,мы все стараемся не говорить сразу понравившемуся человечку,что мы военные..потому что ребятам не платят денег..я не живу в казарме,это мое счастье..учусь я в ВУМОРФ..если хочешь,мы те парня найдем=)))))))))хорошева...у нас таких многа=))))))я сама встречаюсь с курсантом,правда с другой академии..=)))))))))
irkamoya
01.05.2005, 10:26
Верность и курсант - военный - понятия несовместимые? Дисциплина строгая - делает их такими? И если б отпустили в увольнение - проститутка в их жизни не случилась бы?....И все же я думаю - от человека это тоже зависит - участвовать ли в ...эээ... оприходовании..( слово-то какое... :roll: ) или нет...
НЕспящая
04.05.2005, 02:17
Ох, какой бред!!! - так и хочется воскликнуть, когда вижу столь категоричные мнения!
Прочитайте ПЕРВЫЕ страницы!!! Там мы уже, вроде, пришли к единому мнению, что не ПРОФЕССИЯ влияет на нравственность человека, а его уровень воспитания, образования, окружения... и еще очень-очень многие личностные особенности!!!
И вот опять...та же шарманка... "Коли курсант, коли военный, значит- обязательно любвеобильный и неверный обольститель!!!" Чушь полная!!!
Могу привести ОБРАТНОЕ, основываясь тоже на своем личном опыте!!! И отец мой , капитан-подводник, всю жизнь был примером верности и порядочности, и сын мой, теперь офицер ,а в недалеком прошлом - курсант, как встретил девушку, так её одну и любил, и именно на ней женился!
Так что все зависит от ЧЕЛОВЕКА! И неважно, военный он, или архитектор, или бизнесмен....подлецов в каждой профессии найти можно!!!
Зачем же обобщать??? :roll:
ну курсантом он становится не в 5 лет , туда поступают взрослые люди , у которых есть моральные ценности,взгляды на жизнь , все зависит от человека , от семьи итд , (ИМХО)
Сумрачная
06.05.2005, 20:30
Стюрочка,а ты уверена что он тебе такой нужен?во первых человек который тебя обманул,во вторых трус,который даже не мог сказать тебе все в лицо?Я к примеру такой человек,который может простить все кроме лжи...а он целый год был с тобой и вспоминал ту девушку,это самый подлый обман..
я сама встречалась в курсантом и поверь мне это очень сложно тебе потом будет мотаться по гонизонам и городам...подумай хорошо так ли тебе дорог этот человек?и еще..если он так смог поступить он может подвести тебя в любую минуту..
Сумрачная причем сдесь мотаться по горнизонам, :roll: городам , когда люди все таки будут воспринимать любовь без проблем быта , я бы вот за любимой и по горнизонам мотался лишь бы вместе да вдвоем ,
Сумрачная
07.05.2005, 00:37
Она просто написала что хочет мотаться с ним по гарнизонам..на самом деле это очень сложно..постоянно новые люди,никакого семейного очага,постоянно одна потому что он на службе,а девушкам там обычно не чем заниматься,ну разве что мыть кастрюли..
Есть такой вид спорта (особенно очень любим курсантами) - "поматросинг-и-бросинг"! Не знала о таком?
А что делать?...Если сухари заготовлены (шутка), то забудь его.
з.ы. Ух как ярлыки легко вешать...
Сумрачная
25.08.2005, 00:48
Есть такой вид спорта (особенно очень любим курсантами) - "поматросинг-и-бросинг"! Не знала о таком?
А вот с этим не согласна...знаю очень много урсантов которые очень дорожат своими отношениями с девушками...
Заголовок сообщения: курсанты: их отличия от других парней?
nepogoda2005 писала
Привет всем форумчанам. Мне 18 лет. Год назад рассталась с парнем. Встречались около 2 месяцев. Инициатива в разрыве исходила от меня: больше не было сил терпеть его характер. Долгое время очень тяжело и больно, т.к. была первая любовь. Тошнило от всех особей мужского пола.
Но как говорится время лечит; одиночество-как маленькая смерть. Поступила в институт. В группе 45 человек, 5 из которых - парни. Со мной учится однокурсник - курсант из Подмосковья. Он мне симпатичен, мы немного общались, но я про него еще очень мало знаю.
Я незнаю, что делать? С одной стороны-устала от одиночества и хочется
мужского внимания и тепла. Хочется с ним сблизиться, незнаю как? А с другой стороны-опять боюсь обжечься. Или плюнуть на все, поменять свое отношение к парням и попробовать снова?
P.S. Да, ведь в военных частях курсантов держат в "ежовых рукавицах", и может быть, оттуда как раз выходят настоящие мужчины? Это правда или я ошибаюсь? Спасибо за советы.
Один_мужик
25.10.2005, 20:10
Есть такой вид спорта (особенно очень любим курсантами) Откуда такие познания о курсантах? А у, например, студентов это по другому называется?
Есть такой вид спорта (особенно очень любим курсантами) - "поматросинг-и-бросинг"!
Не правда! По крайней мере, не надо всех под одну гребенку!.. :evil: Я встречалась несколько лет с курсантом - очень ответственный человек в плане всего! И в отношении своей девушки тоже. Не знаю, может, мой курсант просто таким человеком от природы был (да и остается, собственно), но, мне кажется, что их еще и воспитывают там, в их военных институтах - быть ответственными, дисциплинированными и вообще сурьезными молодыми людьми! :wink:
Люди, чего вы зацикливаетесь на обсуждении курсантов? Вопрос то в другом. Девушка спрашивает, влюбляться или не влюбляться? Пытаться строить своё счастье или забить на всех и остаться в деффках?
Пытайся, уважаемая, пытайся, но только осторожно и обдуманно! А курсант он или нет, не велика разница - раздолбаи есть, и в курс.училищах, и в институтах и на форумах. :D
Insomnia
27.10.2005, 19:52
Да ну вас...Что вы настроение-то портите? Я вот курсанта жду. А вы в меня сомнения вселяете(кстати, только начали вселять - он тут же смс написал :)чувствует :) )
А вот и я объявилась, та что почти год назад эту тему создала. Дочке почти уже месяц, а сама я замуж вышла. Правда не как хотела, за офицера, но жизнь такая штука... Мне ведь то-ко 17 лет. А парень мой бывший мной по-прежнему интересуется, жалко только что только мной, а не своим миниатюрным творением... А мне все равно стало. У меня есть своя семья, свое счастье, и, хоть теперь я не так свободна, как раньше, я не о чем не жалею. Кроме тех, кого больше не встречу.
Да ну вас...Что вы настроение-то портите? Я вот курсанта жду. А вы в меня сомнения вселяете(кстати, только начали вселять - он тут же смс написал :)чувствует :) )
А где твой чувствительный служит, если не секрет?
Стюра, какой же это секрет.
Хотя вряд ли название тебе что-то скажет. Я ведь в Украине живу :)
Он у меня будущий миллиционер, в ЛАВД учится.
Могу только руку пожать тем девушкам, кто встречается с курсантами. А вот я не выдержала...
Могу только руку пожать тем девушкам, кто встречается с курсантами. А вот я не выдержала...
А чего именно не выдержала?? :roll: :(
А чего именно не выдержала?? :roll: :(
20Bar на квадратный сантиметр.
Конечно, это была не главная причина нашего расстования. Но то, что я устала это точно.
Знаете, знать, что твой любимый находится в получасах езды от тебя, и видется с ним один-два раза в неделю, а то и реже...
Или простоять под дождем или в 10-градусный мороз на улице перед КПП пару-тройку часов, и так не дождаться..
Или когда он всё-таки вышел на КПП, сидеть рядом с ним, и чувствовать, как он вздрагивает, смотрит постоянно на часы и вокруг себя...Даже поговорить нормально нельзя было!
Да-а-а... :( Это армия... Военные - они вообще люди подневольные, а уж курсанты - и подавно!.. :roll:
Ну скажем так это минусы, но сколько есть плюсов. Военные больше других способны на сумашедшие поступки. И когда понимаешь, что парень рискует всем, чем только можно ради тебя - это непередаваемое чувство...
Insomnia
29.10.2005, 12:33
Априори, один, два раза в недел? Повезло. Я вот своего уже месяц не видела. У них там еще кража произошла, увольнения все мотменили, так что и до Нового года не увижу. Тяжело. Иногда хочется послать все куда-нибудь очень далеко, но держусь почему-то.
А ты своего долго ждала?
minimama
11.12.2005, 16:05
Каппучино писала:
привет всем!я бы очень хотела пообщаться с девушками,которые встречаются или встречались с курсантами!Или с теми,кому эта тема интересна!Я встречаюсь с курсантом почти 2 года,очень люблю его,как и он меня.Скоро выпуск,который может все изменить!вроде бы он должен остаться здесь,в москве,но в военных институтах гарантии 100% дать никто не может!Если ничего не получиться я даже не знаю что будет!!!Очень тяжело вот так ждать и не знать,будете ли вы вместе!Хотя я готова ради него на многое,но пока я учусь и бросать не буду точно!А если его куда-то распределят,то это еще 5 лет...
White_and_fluffy
12.12.2005, 16:03
Это и правда тяжело..И не только девчёнкам.но и парням.Там итак учёба напрягает..Тот человек, которого я любила, не верил в любовь на рассоянии. Именно по этому не захотел никаких отношений..типа мне так проще будет.Но я считаю, что это здорово даже..если начтоящая любовь,то она любое расстояние выдержит и время.
А зато какую гордость ощущаешь,когда с парнем в форме прогуливаешься..Очобенно как у него..в морской..))) :oops: :)
А вот я благодаря своему курсантику нашла свое счастье.Сашка,курсант,был красивый,умный,но то ли я была с ветром в голове,то ли чувствовала что это не мое,вообщем мы расстались.Я долго не мучалась,тем более это был мой первый опыт общения с курсантамДВВКУ.А потом мы опять сошлись,но повстречавшись 2 месяца,он меня бросил.Сколько было истерики,слез,люблю только его...А потом я встречалась с другими курсантами и все искала похожего на него,а счастье ходило рядом,там же в ДВВКУ,только не курсант ,а прапорщик.И вотмы уже год вместе,иногда я вижу Сашку,так как живу в общежитии на территории ДВВКУ,всплывает что-то,но как что-то чувствует мой прапор и появляется.Так что спасибо курсантам,они парни хорошие.
<ВлЮбЛеННаЯ>
13.01.2010, 00:07
а вот я 3 дня назад встретилась с курсантом!!!который мне безумно понравился,глаза,губы,тело,общение,желание!!все при нем,мы отмечали вместе рождество,было очень весело.Сначала пили вино всей веселой компанией,потом поехали кататься на машинах,мне оч понравилось,я весь вечер улыбалась,он отвез меня домой все было супер.На следующий день все время переписывались смс и в контакте,мне он нравился все больше!!!!!!!В субботу мы пошли с девченками в максимум на день рожденье,там мы с подругой напились до изнеможения,так что даже уже ходили и качались из стороны в сторону,я выпила первый раз за год.До этого мы договорились с ним увидится и он пришел,мы улыбались друг другу,потом я подождала подругу и он нас забрал к себе ,там мы так чудили,выпили еще,смеялись,фоткались.Потом подруга засобиралась домой,я должна была ночевать у нее,я была в неадыквате,вот она меня кинула и ушла.я осталась одна и четыре пацана,вот че то бесились смеялись,они вышли покурить,а мы остались вдвоем ,я сидела у него на коленях,взял меня на руки и понес в спальню,начал целовать,делал все нежно,мне все нравилось и у нас была близость,все замечательно было.Проснулась в его рубашке,все хорошо,только у него спина болела от моих царапин.че то все проснулись и поехали по делам он поцеловал и ушел,я его дождалась,он меня отвез домой ,мы попрощались,ведь он в этот вечер уезжал в Краснодар на учебу.я сначала держалась потом расплакалась перед девченкой,она меня утешила,но я поняла что без него не могу!что мне делать,он уехал на 9 месцев,как сделать чтобы когда он пришел был со мной??
Черничка
13.01.2010, 21:21
ого! почему на 9?? обычно у курсантов 2 отпуска - зимой и летом. то есть между ними полгода. я вот своего тоже жду. между прочим также встречались совсем недолго и он уехал. чуть больше месяца знала я его, правда у нас такой близости не было, но он каждый день говорил "люблю". вот прошло полгода, дождалась. приехал на 10 дней и снова уехал. теперь до лета, там хоть месяц будет. :D
Berryfun
14.01.2010, 09:24
Потом подруга засобиралась домой,я должна была ночевать у нее,я была в неадыквате,вот она меня кинула и ушла.
у нас была близость,все замечательно было.Проснулась в его рубашке,все хорошо,только у него спина болела от моих царапин.че то все проснулись и поехали по делам он поцеловал и ушел,я его дождалась,он меня отвез домой ,мы попрощались,ведь он в этот вечер уезжал в Краснодар на учебу.я сначала держалась потом расплакалась перед девченкой,она меня утешила,но я поняла что без него не могу!что мне делать,он уехал на 9 месцев,как сделать чтобы когда он пришел был со мной??
закралась подлая мысль:confused: а не воспользовался ли вами МЧ? он же знал, что ему уезжать на следующий день, ничего не не обещал, слов любви не говорил (да и откуда они за 3дня появятся) кто знает - может у него там девушка есть? поэтому я бы не обольщалась...общалась просто, если есть возможность
<ВлЮбЛеННаЯ>
15.01.2010, 13:24
дело в том,что девушки нет у него,он просто не хочет пока отношений,он считает,что это лишние проблемы и полеты у него,вообщем не до этого!!!!
Berryfun
15.01.2010, 14:28
ну вот вы сами ответили на свой вопрос. просто общайтесь как друзья. часто бывает, что такие дружеские отношения перерастают в нечто большое. а вам самой это надо?
я тут немного почитала страничек...и скажу так: свинья везде грязь найдет (словом к созданию тут идеала ответственных и замечательных военных) - не место красит человека, а человек место.
<ВлЮбЛеННаЯ>
15.01.2010, 15:38
я просто не могу без него,как вспоминаю трясет аж!!!!и что делать влюбилась как дура!!!!!!!!!
<ВлЮбЛеННаЯ>, ну а что тут сделаешь-то. Мозг включать надо, понимать, что далеко вы, отношений толком-то и не завязалось, глупо чего-то особого ждать. Дружите, а там - видно будет.
Berryfun
15.01.2010, 19:58
Влюбленность имеет свойство проходить. Общайтесь с друзьями,с парнями...и сами не заметите как отпустит вас и понравится кто-то другой. У вас, уж извините, кроме пьянки и близости - ничего не было, отношения так не начинают, с человеком должно быть интересно общаться, как минимум.
<ВлЮбЛеННаЯ>
16.01.2010, 19:16
мы общаоись до этого и ему со мной хорошо,но только проблема в том что он далеко.он сказал что не встречал днвушки лучше меня!:tear
Berryfun
16.01.2010, 20:18
Влюбленная, знаешь,люди много что говорят, да и мы девушки любим ушами. Таких мальчиков готовых "присесть на уши" очень много, но судить надо по поступкам. Что он сделал чтобы продолжать хотя бы общение с самой лучшей девушкой (по его мнению)? Он сказал Нет Отношениям даже не попробовав! А это о многом говорит - задумайтесь, мой вам совет...
Черничка
16.01.2010, 20:26
ну у меня возникают такие мысли. либо он действительно, как было уже сказано, прости, воспользовался. либо может так и есть, ты понравилась ему, но в силу того что он далеко учится, может он не хотел обременять тебя собой и давать какие-то обещания, тем более когда серьезных чувств как таковых нет. ведь, знаешь, это не так просто ждать молодого человека полгода и видеться с ним максимум месяц. хотя конечно судить сложно, не зная какой он человек. а вообще, действительно, влюбленность это такое чувство... сомнительное. ведь для настоящих чувств нужны немного другие условия, на мой взгляд! а сейчас вы вообще общаетесь? хотя бы просто так, смсками, звонками?
Berryfun
16.01.2010, 20:51
Черничка он не автора не хотел обременять, он себя не хотел обременять! Зачем? Когда можно встречаться с девочками в одном городе, ничего и никого не ждать! Тем более что никаких чувств вселенского масштаба не было.
И Влюбленная можете без него! Не переубеждайте себя,не внушайте себе этого! Таких историй:встретились - все красиво начиналось - отношения длятся - он женится на девушке,которая ждет его дома - уезжает по распределению. А девушки потом страдают, убиваются...Нет ничего смертельного, наслаждайтесь жизнью сейчас, а не страдайте, ведь молодость в жизни одна :)
<ВлЮбЛеННаЯ>
16.01.2010, 20:54
да конечно и очень часто!!!он сказал что боится что я изменять буду и не дождусь,но сколько бы он не говорил в жизни не изменю человеку которого люблю))))
Berryfun
16.01.2010, 21:13
Влюбленная никогда не говори никогда - самое верное правило!
Конечно, боится! А еще друзья будут подливать масла в огонь своими походами по девочкам, историями всякими...А если человек ревнивый...
Отношения на расстоянии - это зрелое решение, а не так поиграться, авось получится. Это очень тяжело! И может получится так, что ждешь-ждешь, а тебе потом сообщают - извини, у меня другая. А ты и не причем вроде...верно ждешь себе...Или наоборот, он там ждет, а тут раз и любовь всей жизни встречается у тебя! А это предательство, проблемы в дальнейшем в отношениях в принципе.
Поэтому уж лучше просто общаться пока, ничего не обещать и не кидаться громкими словами! Жизнь штука непредсказуемая, а кто знает, что приготовила нам судьба - что там за поворотом ждет нас?
Черничка
16.01.2010, 21:14
неужели ты так сильно влюбилась?))) я со своим курсантом хоть и не особенно долго встречалась до его отъезда, но поболее)) и то оставила за собой право (если можно так выразиться) уйти к другому, если вдруг встречу. все таки отношения непрочные были и в течение этого времени иногда ловила себя на мысли что хотелось бы нормальной жизни, нормальных отношений. ходить в кино, гулять, часто видеться и т.д. как нормальные люди) я думаю что сейчас следует продолжать общение, но не исключать варианты. зацикливаться на нем одном считаю не стоит. если ждать, то ждать нужно с определенными планами. ведь смотри, сколько ему еще учиться? а потом распределение и не факт что в вашем городе останется. а иначе зачем это надо? это время впустую. а какие могут быть планы если вы друг друга фактически не знаете..
Berryfun
16.01.2010, 21:21
Черничка подписываюсь под каждым словом! просто +10000000000000000000000!
Очень тяжело когда все твои подружки по парочкам ходят в кино, в бильярд, на каток, на дни рождения и везде-везде, пытаются вместе жить начинать! Вроде и тебе можно ходить, запретов нет...а не хочется, ты одна там! День Святого Валентина - все по парочкам, а ты идешь и чуть ли не ревешь потому что никто тебя не обнимет и не поцелует сейчас! Пытаешься наверстать упущенное в отпуске - ан, нет! Не получается...Ну и все вытекающие последствия...
Черничка
16.01.2010, 21:41
Спасибо, Berryfun !! да, это действительно так! и многие люди меня просто не понимают, смотрят как на сумасшедшую. спрашивают "зачем тебе это надо?!"...
Berryfun, а у тебя случайно не было или может есть военный? =)
Berryfun
17.01.2010, 09:32
Черничка курсант у меня:) только мы в одном городе, в 15мин друг от друга. Видимся по выходным в основном, но все равно сложновато...
<ВлЮбЛеННаЯ>
17.01.2010, 10:58
девченки спасибо за советы вы мне очень помогли!!!!!!!!!!
Черничка
17.01.2010, 11:19
Berryfun, аа, понятно! а то я думаю как ты точно понимаешь ситуацию!)))
<ВлЮбЛеННаЯ>
17.01.2010, 18:14
я решила забить на него и переключится на какое нибудь занятие!!!
Черничка курсант у меня:) только мы в одном городе, в 15мин друг от друга. Видимся по выходным в основном, но все равно сложновато...
Я тоже с курсантом встречаюсь, правда не каждые выходные ((((( его редко в увал отпускают (((((((((((((((
Berryfun
03.02.2010, 22:03
Я тоже с курсантом встречаюсь, правда не каждые выходные ((((( его редко в увал отпускают (((((((((((((((
А вы,наверно, еще младший курс? Поэтому и не отпускают...Да и у нас не всегда отпускают, сбегает просто ко мне и все. Либо проносит и весь вечер вместе проводим, либо вызывают и бежит обратно, получать от офицеров :angrywife
Не младший, 4 уже. Просто не в ладах с начальством, очень очень редко отпускают, но иногда бывает что сам себя решит "отпустить", а если и отпустят то сколько раз так бывало, что позвонят и обратно уезжает (((((( эх....
Berryfun
04.02.2010, 07:58
Ну и мы также. Да нормально, я привыкла:) Сейчас даже почаще видимся, как-то получается пока я не на учебе и у него наряды. И скоро лето:D Жду его с нетерпением!
Ну и мы также. Да нормально, я привыкла:) Сейчас даже почаще видимся, как-то получается пока я не на учебе и у него наряды. И скоро лето:D Жду его с нетерпением!
А он с твоего города? а то у меня на летний отпуск он домой уезжает, правда на несколько дней у нас в городе задерживается и приезжает тоже пораньше.
Berryfun
04.02.2010, 18:50
Неферти, ну можно считать, что да. Он из соседнего города, но до него ехать 30 минут, как район другой. Летом он обычно уезжает на недельку на море или еще куда с друзьями, я еду к бабушкам или родители ко мне приезжают:) Потом либо я возвращаюсь домой, либо он за мной приезжает. А почему ты с ним не ездишь домой?
Неферти, ну можно считать, что да. Он из соседнего города, но до него ехать 30 минут, как район другой. Летом он обычно уезжает на недельку на море или еще куда с друзьями, я еду к бабушкам или родители ко мне приезжают:) Потом либо я возвращаюсь домой, либо он за мной приезжает. А почему ты с ним не ездишь домой?
Я прошлым летом к нему ездила (там ещё его друзья с девушками ездили), неделю там все вместе тусили, а потом я и его друзья уехали. Я не хотела от него уезжать, но он не сказал мне "останься"... :(
supercat
05.02.2010, 10:14
Девчата, и я с курсантом встречаюсь:love. Тоже тяжело было, что не могли мы с ним быть вместе всегда, когда хотелось бы... Эх, у всех одна и та же проблема...
Но, скажу по секрету, мы практически решили эту проблему (вернее окончательно решим в апреле:wink:) - мы решили пожениться:heart Просто не можем больше друг без друга, скучаем безумно... А так у них в институте женатые курсанты каждый день вечером едут домой до утра:) Так что будет так же , как если бы он работал.
Может и вам так сделать?))):z141
supercat,
Эх... я бы очень даже не против... просто наверное он меня так сильно не любит как я его...:(:(:(
supercat
05.02.2010, 12:34
Эх... я бы очень даже не против... просто наверное он меня так сильно не любит как я его...:(:(:(
shock: Я в шоке!.. Правда... Если честно, я никогда не понимала, как можно быть с человеком, если видишь, что он тебя любит меньше чем ты его. Я наверное в этом плане эгоистка, но считаю, что либо чувства должны быть одинаковыми, либо мужчина должен любить меня сильнее, чем я его...
Мне вот повезло - у нас вроде как раз чувства друг к другу равны... Я так считаю..
Это действительно везение, потому что как правило один всегда любит больше.
Но я бы вот НИКОГДА не могла всчтречаться с человеком, который любилбы меня меньше, чем я его. Уверена на 100%.
Но это мое мнение
supercat,
Просто я не могу без него... Это так мучительно... Может просто я в спутницы жизни не гожусь... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Черничка
05.02.2010, 14:08
supercat, поддерживаю полностью! у меня тоже такое мнение.. может мы слишком сильно любим себя??:cool::D
supercat
05.02.2010, 15:04
Неферти, А может тебе все же стоит оценить, рассматривает он тебя как свою будущую жену или нет? Если сейчас уже не рассматривает, то и дальше также будет... Зачем тогда тебе эти отношения нужны?.. Ну если только ты и сама ничего серьезного не ждешь (чего по твоим постам не скажешь конечно)
Неферти, А может тебе все же стоит оценить, рассматривает он тебя как свою будущую жену или нет? Если сейчас уже не рассматривает, то и дальше также будет... Зачем тогда тебе эти отношения нужны?.. Ну если только ты и сама ничего серьезного не ждешь (чего по твоим постам не скажешь конечно)
Просто иногда кажется что он испытывает ко мне какие-то чувства, а иногда -нет (вот это чаще всего)
Berryfun
05.02.2010, 15:30
Но, скажу по секрету, мы практически решили эту проблему (вернее окончательно решим в апреле:wink:) - мы решили пожениться:heart Просто не можем больше друг без друга, скучаем безумно... А так у них в институте женатые курсанты каждый день вечером едут домой до утра:) Так что будет так же , как если бы он работал.
Может и вам так сделать?))):z141
Эх, у нас также - женатые уходят с вечера на утро! Я пока не готова психологически,я очень боюсь, что после свадьбы все изменится :idontknow Я знаю, что это мои "загоны". Но также есть уговор с папой: сначала заканчиваю универ, потом свадьба. А я и согласна, пока можно потерпеть, еще повстречаться :serenade а то потом это время не вернуть...
Добавлено через 5 минут
Но я бы вот НИКОГДА не могла всчтречаться с человеком, который любилбы меня меньше, чем я его. Уверена на 100%. Но это мое мнение
О мнениях, конечно, не спорят, но для меня это эгоизм. Если я люблю - я отдаю, если я любима - я получаю то, что дают, а не думаю: "Хм...что-то тут он не дотянул.../А я ему сюрприз лучше сделала - а может он меня меньше любит?" Конечно, не надо кидаться в омут с головой, но каждый любит как умеет (об этом книга "Пять языков любви")
Черничка
05.02.2010, 17:40
Berryfun, дело не в том кто кому сюрприз лучше сделал и тому подобное, а в том что нужно уметь ценить себя, и, по крайней мере по моему мнению, если не чувствуешь отдачи - зачем убиваться из-за такого человека... и если ты действительно достойная девушка, то обязательно будет тот человек, который будет любить тебя так, что будешь чувствовать себя королевой... да и на мой взгляд, мужчин не особо привлекают слишком навязчивые девушки. и как гласит замечательное выражение: "Люби ту, перед которой можешь встать на колени, а не ту, которая встает на колени перед тобой".
Berryfun
05.02.2010, 17:53
Черничка , по-моему, вы очень идеализируете. В жизни надо искать компромиссы, а не ждать, что перед вами будут стоять на коленях. А если вы готовы только себя чувствовать королевой в отношениях, но не давать такого же ответного чувства своему МЧ - то это эгоизм.
А если человек не чувствует отдачи, то либо действительно нет любви, либо он не понимает "язык" своего партнера.
Черничка
05.02.2010, 18:54
Про колени опять же выражение образное, которое отражает суть. а взаимность обязательна, с этим я конечно согласна, иначе о каком же здесь счастье может идти речь.. просто дело в том, что каждой девушке хочется чувствовать себя самой любимой и самой желанной, что и должен собственно обеспечивать молодой человек. к тому и было сказано о королеве. а когда это чувствуется, хочется дарить себя, свое тепло без остатка. это моя точка зрения, поэтому я и не понимаю девушек, которые сходят с ума по парням, когда те равнодушны. Не стоит тратить время на того, кто не стремиться провести его с тобой.
minimama
05.02.2010, 19:01
Черничка, вы же не забывайте, что курсанты - люди военные, так что на первом месте все равно присяга, а вы на втором. Потому, если не будете страдать центропупизмом и понимать, то все будет хорошо.
И чтобы не было как в анекдоте: она хотела выйти замуж за военного, чтобы получать наряды вне очереди :)
supercat
05.02.2010, 19:02
Неферти, ну если ты сама настолько сомневаешься в его чувствах, то зачем же тебе такие отношения?!
Ты просто должна поверить своим ощущениям, и принять решение! Если любви нет, то и в дальнейшем она не возникнет. Зачем же "тянуть эту лямку"? Пока молода, надо действовать. Нельзя бояться жить!!!
Единственный совет - тщательно все проанализируй, прежде чем принять решение (я имею в виду то, как он к тебе относится). Не стоит делать это на эмоциях. Только после тщательного анализа!!! :think
Berryfun
05.02.2010, 19:04
Черничка, ну вот видишь, ты же сама говоришь о взаимности. Если человек готов не только брать, но и отдавать, тогда и будет чувствовать себя желанным:) А королевой себя женщина чувствует в конфетно-букетный период, потом все видоизменяется, но главное ведь внутри чувствовать любовь, теплоту и заботу.
А как же безответная любовь?...У меня была такая, причем с таким человеком я была в отношениях, отдавалась и надеялась на завоевание сего объекта. Красиво говорил, к себе подпускал, но каждый раз как ножом - не любил, не люблю и никогда не полюблю. Расстались и я рада, что это закончилось. Зато этот этап в жизни пройден, много "мозгов прибавилось" и вот теперь знаешь цену и бережешь взаимное чувство :D
supercat
05.02.2010, 19:05
...а когда это чувствуется, хочется дарить себя, свое тепло без остатка. это моя точка зрения, поэтому я и не понимаю девушек, которые сходят с ума по парням, когда те равнодушны. Не стоит тратить время на того, кто не стремиться провести его с тобой.
Вот в этом я на все 100% согласна с Черничкой. Зачем тратить время на человека, которому ты не важна.
Berryfun
05.02.2010, 19:08
Неферти
Единственный совет - тщательно все проанализируй, прежде чем принять решение (я имею в виду то, как он к тебе относится). Не стоит делать это на эмоциях. Только после тщательного анализа!!! :think
И, конечно, поговорить с МЧ откровенно прежде, чем делать надуманные выводы. А то так можно много придумать
Добавлено через 2 минуты
Вот в этом я на все 100% согласна с Черничкой. Зачем тратить время на человека, которому ты не важна.
Эх, вот влюбленность и максимализм юношеский дает знать! Да я такая хорошая, красивая, умная, что разве я его не добьюсь??? А осознание приходит позже...
supercat
05.02.2010, 19:10
Да-да! Поговорить - это обязательно. По себе знаю, напридумать можно такого!!!! :oh
Черничка
05.02.2010, 19:23
Berryfun, просто все мы разные люди :) вот видишь, у тебя (не против на Ты надеюсь))) так вот. у тебя была безответная любовь, а у меня нет и быть не может, такие уж у меня взгляды на жизнь. конечно, бывало такое что очень понравился человек, прям влюбилась, но если не чувствую взаимности, тогда интерес к этому человеку пропадает. как будто по принципу "тебе не надо, мне и подавно". возможно я слишком гордая, я знаю во мне этого хватает... но ничего не могу поделать! как говорят Сердцу не прикажешь, вот у меня с точностью да наоборот. хотя мысли по поводу того чтобы влюбиться слепо, так чтобы прям вообще безумно, бывает ведь такое, у меня появлялись)) в моих отношениях мой молодой человек любит меня больше, чем я его, я это понимаю. хотелось бы другого если честно.. хотелось бы чувствовать любовь в той же мере что и он. он любит меня безумно, готов всегда на руках носить, все ради меня сделает... даже на такам расстоянии.. между нами 2,5 тысячи км, но не проходит и дня без общения. я просто знаю что он без меня не сможет, поэтому я и с ним. я понимаю что не смогу разрушить его мечты. пыталась уйти уже один раз, но мы снова сошлись, не смогли. на самом деле в моем сознании лежит то, что наверно никто больше не сможет любить так, как он. и я это очень ценю. но даже до него было также...
Добавлено через 8 минут
supercat, а твой курсант в ОТИИ?)))
Berryfun
05.02.2010, 19:36
Черничка, конечно на ты:)
Гордость - не есть хорошо. Она должна быть, но в умеренных количествах. Иногда и самой придется "прогинаться" в этой жизни.
О безответной любви - ну вот спроси меня - хотела бы я исправить это? Я скорее отвечу нет. С одной стороны, боль, разочарование, а с другой такой багаж ценного опыта! И вот теперь-то я знаю, что ни за что не попадусь в такую ловушку! И хорошо, что эта была юность, а вот если семья, дети и вдруг такое? Нетушки:) Мы научены уже!
Плюс, одно дело общаться на расстоянии, встречаться даже просто, а другое жить вместе. Бытовуха как была, так и будет в нашей жизни, она заедает, люди меняются - раскрываются. А ты не думаешь, что в один момент тебе все так надоест и ты действительно отпустишь себя и влюбишься безоглядно? Любовь ли то, что ты имеешь сейчас? (Я не сужу, ни в коем случае, я спрашиваю)
Черничка
05.02.2010, 19:53
Berryfun, на счет гордости я знаю и, конечно, согласна.. а на последний вопрос я вряд ли отвечу. у меня самой неразбериха в голове, куча беспорядочных мыслей по этому поводу, я сама не решила правильно ли это, но знаю что нужна ему, поэтому я с ним. знаю, что он лучший, поэтому говорю "люблю". и жду с нетерпением лета, там у нас будет месяц, который мы собрались провести вместе, так сказать семейной жизнью. вот на это время и возлагаю все надежды. если быт разобьет все, тогда я сделаю выводы и, как говорится, приму меры (он же напротив, верит в нашу всю дальнейшую совместную жизнь). ну а если за это время будет все иначе и я пойму, что это действительно тот человек, с которым я хоть на край света, тогда я буду самой счастливой:)
Berryfun
05.02.2010, 20:17
Черничка, боюсь за месяц бытовуха вас не застанет врасплох. Это из личного опыта. Мы жили вместе в отпуске и, наоборот, так классно - все делаем вместе, помогаем друг другу, да и первое время такая эйфория. Но я понимаю, что будет работа, мы будем уставшие и сбавим обороты.
Извини, но выглядит как самопожертвование. Он меня любит, я не могу его предать, мечты, обещания. Может тебе просто сейчас одиноко? Все по парочкам, ходят целуются, обнимаются,в кафе сидят, в кино ходят - и поэтому сомнения? Или ты когда находишься рядом с ним тоже возникают такие мысли?
Черничка
05.02.2010, 20:37
ты знаешь, это сложный для меня вопрос. по крайней мере на данном этапе. возможно, это и есть самопожертвование(( у меня настолько все запутано, что я не знаю что делать, поэтому не делаю ничего... как бы это ни звучало =/
supercat
06.02.2010, 07:30
Добавлено через 8 минут
[B]supercat, а твой курсант в ОТИИ?)))
Да, именно там ;-)
Черничка
06.02.2010, 13:22
supercat, я тоже с Омска. И с танкового тоже друзья есть :) Только вот мой после Кадетского корпуса в МосВОКУ поехал. так жаль, когда подумаешь что у нас в городе тоже высшее военное, а он не остался :(
supercat
06.02.2010, 14:34
Черничка, понимаю, конечно тебе грустно. Но ведь он не просто так туда поехал. Значит видит там лучшие перспективы для себя... Эх, в этом-то и вечная проблема встреч с военными - служба всегда на первом месте.. :sad:
Ничего, переживете;-) Настоящей любви все ни по чем:) Ну а пока тебе остается только ждать своего ненаглядного...
Черничка
06.02.2010, 17:55
supercat, да, спасибо большое!! :)
Ksenija ангел
07.04.2010, 18:32
Всем привет))))))
Я вот тут прочитала все что вы написали мне стало страшно))))
Я сама уже как год встречаюсь с курсантом, но а знаю я его со школы. :D Вот прошло 5 лет и мы начали встречаться. Знаете хоть ты человека знаешь хорошо но все ровно боишься что он тебе может изменить или обмануть. Вот он сейчас учиться в военном иституте а я от него за 800 кл нахожусь, в родном городе жду когда он домой приедет! Страшно обо дной мысли что он там без меня!!!!!!!! Вот я боюсь что ему там в другом городе может попасться другая девушка:tear:
Ladybird
15.03.2011, 22:09
Всем привет! Я тоже девушка курсанта. Встречаемся с ним уже 3 года... Да только каких года... Каждый год дается всё тяжелее и тяжеле, ведь видимся мы раз в полгода, т.к между нами 1700 км, я учусь очно и работаю одновременно, поэтому возможность приезжать к нему не всегда есть, встречи от отпуска до отпуска. Зато какие отпуска...ммм... :) Первое время очень было тяжело, особенно когда началось реформирование армии, но слава Богу всё позади. Сейчас он у меня на стажах, осталось написать и защитить диплом, а дальше распределение куда Родина пошлет, пробивать распределение он у меня категорически отказывается, поэтому будет распределение приятным или нет, никому не известно. Но я для себя решила, что в любом случае поеду с ним... Правда он на курс старше меня, я на 4 пока, поэтому придется поехать по месту распределения только через полгода, когда закончится последний семестр учебы, диплом и практику проходить я планирую уже по месту распределения, очень надеюсь, что будет такая возможность и я найду работу по специальности. Хотелось бы сказать, что в таких отношениях помимо чувств наиболее важно терпение и уважение, терпеть все выходки, постоянную занятость человека, когда совсем нет времени на меня, жить всеми этими нарядами порой очень тяжело, но у меня это уже вошло в привычку. Я живу всем этим. Раньше мне была наиболее близка система МВД, т.к многие родственники и моя родная сестра работают в этой сфере, сейчас же я живу авиацией и ВС... Девочки, желаю вам, чтобы несмотря ни на что, вы любили и были со своими курсантиками, ведь им порой очень тяжело и только мы их можем в таком случае правильно поддержать, не ругайте их за то, что они редко общаются с вами, уделяют мало времени, просто их график расписан так, что порой даже минуты свободной нет. Я раньше многого не понимала, сейчас же я мягче отношусь ко всему этому. Удачи всем!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot