Просмотр полной версии : Как отомстить парню, которого ещё люблю.
AAKationok
17.12.2006, 22:20
:love Я одиннадцать месяцев дружила с парнем. Он говорил мне, что любит меня и хочет быть со мной. Но в один прекрасный день он пришёл и сказал, что разлюбил меня и больше не хочет быть вместе. Прошло уже три месяца как мы расстались, но я не могу его забыть. Сейчас я очень сильно хочу ему отомстить, но незнаю как это сделать. Пожалуйста помогите, дайте совет.
Перестань обманывать себя. Ты его не любишь. Кого любят - тому желают счастья, независимо от того, с тобой он или с другой.
А смысл ему мстить? Тебе от этого станет легче? Каким образом ты хочешь отомстить? Морально, физически?
И вообще, по моему мнению, мстят только слабые духом люди. Я бы на твоем месте собрала свою волю в кулак и вычеркнула этого человека из своей жизни. Нужно уметь прощать, в первую очередь легче станет тебе! Удачи! :wink:
AAKationok
17.12.2006, 22:37
Да может быть я его уже и не так сильно люблю. Но я очень много из- за него страдала, а он просто наплевал на меня и мою любовь. И сейчас я хочу ему причинить боль не меньше чем он причинил мне.
minimama
17.12.2006, 22:49
AAKationok! Во-первых, не забывай о правиле бумеранга.
А во-вторых, ты же выбирала "страдать", так при чем другой человек? Если симпатия не смогла перерасти в любовь, то разве кто-нибудь в этом виноват? Месть характерна психопатам, а ты вроде не такая, а?
Wishmaster
17.12.2006, 22:54
Да может быть я его уже и не так сильно люблю. Но я очень много из- за него страдала, а он просто наплевал на меня и мою любовь. И сейчас я хочу ему причинить боль не меньше чем он причинил мне.
Уважаемая девушка! Вы ещё ничего не поняли относительно любви и того, какая она может быть! Настоятельно рекомендую забыть этого парня и в дальнейшем быть более разумной в отношениях. Не окунаться в омут с головой, после чего мстить, за то, что страдали от своей же глупости. Закон Вселенной гласит, что месть в данном случае породит только ответную месть и Вам от этого не станет легче, когда Вы немного повзрослеете, поумнеете и посмотрите на данную ситуацию уже другим взглядом.
Что нужно для Вас из моего поста Вы для себя поймёте.
Успехов!
AAKationok
17.12.2006, 22:56
AAKationok! Во-первых, не забывай о правиле бумеранга.
А во-вторых, ты же выбирала "страдать", так при чем другой человек? Если симпатия не смогла перерасти в любовь, то разве кто-нибудь в этом виноват? Месть характерна психопатам, а ты вроде не такая, а?
Да, я не такая, но мне обидно, что я страдаю, а он живет дальше и радуется жизни. Я не понимаю, зачем тогда он вешал мне лапшу про любовь, я ведь его за язык не тянула.
minimama
17.12.2006, 23:08
А это, повторюсь, твой выбор: страдать или не страдать. А он при чем?
Ну, говорил.. Ну, ошибся, принял влюбленность за любовь?
Перевернула эту страницу, плюнула и растерла. Получше найдется! Если только себя сама любить не будешь забывать..
AAKationok
17.12.2006, 23:14
Понимаешь, проблема в том, что я не могу быть ни с кем другим, кроме него. Я довольно таки симпатичная девушка, у меня не маленький выбор парней, но тянет то только к нему. Плюнуть и растереть не получается.
minimama
17.12.2006, 23:21
А при чем тут тогда месть? Разве, отомстив, ты прекратишь любить и мучаться?
Всё проходит, пройдет и это. А месть - разрушительная штука..Не рискуй
Понимаешь, проблема в том, что я не могу быть ни с кем другим, кроме него. Я довольно таки симпатичная девушка, у меня не маленький выбор парней, но тянет то только к нему. Плюнуть и растереть не получается.
Девушка, подскажите, сколько Вам лет?
Месть,удел слабых людей. В твоем случае,раз ты говоришь,что много парней обращает на тебя внимание,просто окунуться в омут новых отношений.А твой, если ты ему хоть чуточку нужна,проявит себя. А если же не будет никакого от него внимания и дальше,то просто ты ему и не нужна была вовсе. Многие парни любят вешать анм лапшу на уши,а мы должны думать,что принимать, а что нет. Не делай ошибок и забудь про месть. Этим ты только унизишь себя в итоге.
swanny_13
18.12.2006, 17:34
а смысл мстить, когда мстишь ты только боль причиняешь самой себе, так что не советую, делая что то плохое кому угодно, ты только разрушаешь свой внутренний мир и себя вцелом, так что подумай стоит ли?
alias diamond
18.12.2006, 17:51
А по-моему, лучший способ мести в данной ситуации - быть счастливой! Хватит зацикливаться на нем. У вас не получились отношения, не сошлись вы. Таких ситуаций в жизни может быть огромное количество, причинять боль - самая бесполезная вещь.
irkamoya
18.12.2006, 18:18
Стать счастливой самой и безразличной к нему - вот это и будет твоей лучшей "местью" этому парню. :D Удачи!
Webmadchen
18.12.2006, 20:42
AAKationok, зачем ему мстить? Вернуть таким "оригинальным" способом ты его вряд ли сможешь (да и нужен он тебе такой, который обманул однажды?) А мстить? Зачем растрачивать свои силы понапрасну? Если в тебе столько энергии, то лучше направь ее в мирное русло. Ты говоришь, что симпатична, но, согласись, ведь нет предела совершенству :wink: . Так совершенствуйся, стань самой-самой во каких-то областях, самой улыбчивой, доброй и обаятельной. Вот тогда-то он и поймет, что потерял такую милую и замечательную девочку, но, поверь, тебе уже будет не до него. Так что соберись и вперед, покорять горы!!!
да как мстить?физически-лучше тебе не станет.Знаешь была у меня такая история.Он такой весь крутой на районе-приехал недавно-но быстро влился,ну красивый такой.Я даже не думала,что он в меня влюбиться может.Короче это была любовь с первого взгляда.И он отвечал мне -болтали потелефону-с ним всегда было классно.А потом он уехал в рейс-и все-редкие его звонки и sms.А когда я позвонила-то друзья взяли трубку и сказали,что он занят с другими девочками.В общем я решила все -забила на него.Он перезвонивал,говорил,что друзья пошутили.Потом я еще узнала,что он снимал там кого то.И что одна девченка залетела от него-мне его брат сказал.Ну я взяла и послала его.А он прослушал наш разговор,т.к.у того на мобилке всегда разговоры записываются.Он перезвонил -типа его еще не одна девченка не посылала-он сам бросал-поругались конкретно.Ну а мне так тяжело-короче месяц или 2 я не могла придти в себя-не могу без него.Мне друг его помогал и 3 линию на мобилке делал-чтоб я могла слышать его голос-ну и вообще мы с ним подружились.Брат тоже его всегда был рядом и помогал как мог.Ну вроде отпустило меня и я стала с его другом дружить.Зато как его задело когда услышал,что я с его другом говорю и вообще узнал что мы с ним дружим.Потом постоянно стал оказываться рядом -то на пицце у друзей была он приехал,то в кофе,то в баре.Я номер несколько раз меняла-он новый всегда где-то узнавал.Потом даже предложение делал-но мне все паралельно было,я с другим была.Думаю он еще побегает за тобой,и задеть можно только новыми отношениями. :wink: только врядли он тебе такой нужен будет... :?
Что вы привязались к человеку??? Она банально хорчет отомстить, так зачем же отговаривать её? Ведь тема поднималась "Помогите отомстить парню"!
irkamoya
19.12.2006, 18:46
Ууууу - как грозно :mrgreen: А если придут просить совета - как прибить или взорвать чего - тоже начать советовать по запрошенному вопросу? :evil:
minimama
19.12.2006, 19:00
Slaanna! Притормози с оценками! Никто тут ни к кому не привязывается. Человек спросил мнение - ей ответили. Если есть что сказать по существу, то и говорила бы..
AAKationok
19.12.2006, 21:57
Я уже встречалась после него с другими парнями, но ему до это абсолютно нет дела.Этот вариант уже отпадает. Подскажите как ещё можно его заинтересовать!!!
Я уже встречалась после него с другими парнями, но ему до это абсолютно нет дела.Этот вариант уже отпадает. Подскажите как ещё можно его заинтересовать!!!
Может забить на него? Перестать обращать на него внимая, не интересоваться его жизнью, не звонить, не писАть, удалить все контакты, не вспоминать... :?:
AAKationok привет! Дорогая, пожалуйста, только не надо мстить!!! Потом на душе гадко, как будто сама себе в душу плюнула. Наберись терпения, отвлекись, займись чем-нибудь (спортзал, танцы...), отвлекись вобщем. :)
Любовь прошла, но сердце не разбито,
Сказать по правде я удивлена.
Нет боли, грусти, только тихо-тихо
Стучится в душу светлая тоска.
Печаль о прошлом...Нет я не жалею
И то что было в памяти храню:
Твой поцелуй, твои прикосновенья,
Ту нежность, осторожность я ценю.
Мне только жаль того, что не случилось
История могла бы быть длинней,
Но в твоем сердце что-то изменилось
И мы не вместе уже много дней.
Мой самый первый, самый нежный, самый светлый,
Земным поклоном я тебя благодарю-
Ты научил меня любить...но если честно,
Мне кажется что до сих пор тебя люблю...
Месть-есть плохое качество человека. Мстят только слабые духом люди. Не порть жизнь себе и другим. Мне первое время когда я стала встречаться со своим парнем все названивала его бывшая и пыталась меня хоть как то задеть. Я не обращала на все это внимание,чтобы не портить отношения со своим возлюбленным,но чесно признаюсь,что меня чуточку задевало что она мне писала и говорила. Но зато этим что я ей все давала понять,что мне все равно до ее доставаний,я одержала вверх над ней. В итоге она все же осталась в дураках,а мой парень ее просто возненавидел. Делай выводы,зачем тебе это надо.
AAKationok
20.12.2006, 12:46
AAKationok привет! Дорогая, пожалуйста, только не надо мстить!!! Потом на душе гадко, как будто сама себе в душу плюнула. Наберись терпения, отвлекись, займись чем-нибудь (спортзал, танцы...), отвлекись вобщем. :)
Может ты и права. Я задумаюсь об этом.
alias diamond
20.12.2006, 12:50
Подскажите как ещё можно его заинтересовать!!!
AAKationok, ты хочешь отомстить или вернуть?
девушка, а не кажется ли вам, что это уже совсем не любовь? говорят,от любви до ненависти одни шаг... но если уж ты сделала этот шаг, то ни о каких теплых чувствах говорить нельзя... да, с любовью могут переплетаться какие-то обиды или еще что-то прочее, но НЕНАВИСТЬ никак не может быть привязана к любви... если вы пишете, что хотите отомстить человеку, КОТОРОГО ЛЮБИТЕ, то вы просто запутались в себе... мы не можем судить, обманываете ли вы себя или это все-таки чувство любви толкает вас к подобному, но лично я могу смело утверждать, что человеку, КОТОРОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ, никогда не сделаешь ничего плохого... и даже не пожелаешь...
так что желаю вам разобраться в себе... и желаю все-таки встретить человечка, который не причинит вам боль и не заставит вас сделать тот самый шаг "от любви до ненависти"
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
20.12.2006, 20:11
Всё очень просто!
Месть возможна только одна!И она просто необходима!
Возьми, и стань лучше!!!стань лучшей!!!
по всем параметрам :
- фигура - если надо, похудей, подтяни мышцы, выведи прыщи - устрани любой изяьн, чтобы подходя к зеркалу, ты сама себе нравилась, даже очень нравилась.
- внешность - сделай новую причёску, маникюр, поработай с макияжем, измени себя. Одевайся эффектно, не важно, куда ты идешь, немного сексуальности в одежде должно присутствовать всегда (немного!)
- компанейность - почитай всякие анекдоты, афоризмы, интересные выражения (лучше классиков - запомни авторов), чтобы в компании вставлять их между прочим.
- что-то новое - пойди на курсы, научись танцевать аргентинское танго, или возьми пару уроков современного танца, научись вязать спицами или крючком, и т.д.
- изменись не на день,а на каждый день!
Выходя из дома, ты должна знать, что можешь (неважно где) встретить его, кому мстишь, и чтобы он видел, какая ты стала. Не искать с ним встречи, чтобы показаться, а просто знать, что шанс на встречу есть, и ты должна быть готова поразить его.
Поражать придётся со стороны, играя неприступность, ты стала лучшей, и теперь он должен быть заинтересован в тебе, а не наоборот!
Поверь, когда ты действительно изменишься, и станешь радовать сама себя этими изменениями - ты забудешь того, кому мстила, и скажешь просто ему спасибо, что он когда-то тебя проигнорировал, и заставил встрехнуться.
удачи тебе :wink:
AAKationok, вспомни мысль, которая встречается в фильме Тарантино "Убить Билла". Первый кадр гласит о том, что "Месть, это блюдо, которое необходимо подавать холодным." Это очень важно, т.к. мстить (если же ты всё-таки решишься мстить) надо с холодным сердцем и расчётливой головой. У тебя же есть какие-то чувства к нему (пусть это даже ненависть, но это тоже чувство). Поэтому ты ещё не готова мстить!!! В данный момент ты только навредишь себе. Вот когда он станет тебе безразличным (а для этого действительно надо поменяться, как писали СеМьЯ_МуХоМоРоВ) вот тогда и можно мстить, т.к. тебе будет всё равно на последствия (а может быть, когда тебе станет всё равно на него, то и мстить не захочется). Может, ты вообще осознаешь, что не достоин даже мести твоей.
Так что меняйся. Влюбляйся, радуйся и наслаждайся жизнью. Тем более, что ему всё равно как там у тебя в жизни дела. Поэтому ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ !!! Научись ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ !!! У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!
SharkZ писал(а)
а может быть, когда тебе станет всё равно на него, то и мстить не захочется. Может, ты вообще осознаешь, что не достоин даже мести твоей.
Так что меняйся. Влюбляйся, радуйся и наслаждайся жизнью. Научись ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ !!! У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !
Абсолютно согласна!!! Удачи тебе, Солнышко!!! :balloons
Котя1304
21.12.2006, 11:16
AAKationok,мстят только слабые,сильные прощают.Правильно советуют большинство:сделай так,чтобы он понял,что лучше тебя никого не будет.Чтобы понял,кого потерял.А месть-я считаю это глупо.Надеюсь,ты поступишь правильно)))
AAKationok
23.12.2006, 11:22
Кажется я уже добилась своего. Он предложил мне снова начать встречаться, сказал, что понял что потерял. Но я не уверена, что у нас будет всё хорошо. Я не знаю стоит ли начинать всё сначала. Как вы думаете?
Повторюсь: Слушай свое сердце! Может лучше жалеть о том, что сделала, а не о том, что не стала этого делать!?
Попробуй. Может оно того стоит??!! Не получится, значит, не получится! А если не попробуешь, так и не узнаешь - получилось бы или нет!!!!
AAKationok
25.12.2006, 21:44
Я не могу его понять, он какой то мутный. Я не понимаю чего он от меня хочет. Он вроде проявляет сеня с положительной стороны, но в то же время, показывает, что я ему безразлична. Подскажите почему он себя так ведёт.
Может это все?надо мужскую точку зрения узнать-когда они так делают,что это значит?Подружка говорила её двоюродный так делает ,чтоб поиздеваться-девченка опять начинает тянуться к нему,а он опять кидает(скорее всего когда очень обиделся).Мужчины ответьте вы :wink:
Могу высказать свою точку зрения, т.к. сам так периодически делаю. На самом деле нет точного определения, почему я так делаю. Наверно, потому что я не хочу показывать свою "привязанность" к человеку. Ведь я - мужчина, а для мужчин - чувства(привязанность) это проявление некой слабости (уверен, что так думают не все, но ТАК ДУМАЮТ). Поэтому, с одной стороны, я ОЧЕНЬ люблю свою девочку, но с другой стороны, не показываю эту любовь так, как она этого хочет (хотя в последнее время я стараюсь "перевоспитать" себя, т.к. всё-таки тяжело держать в себе чувства, да и ни к чему). AAKationok возможно ваш парень именно такой?
Мой совет: попробуй вести себя также, "мутно". Ну не показывай свои чувства сильно (если сможешь) и посмотри на его реакцию, а там и делай выводы!
Сонце забей на него,найди себе нового парня и все забудется... :)
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
05.01.2007, 18:13
Nisakova писала:
Всем привет!
Прошу у вас совета!
3 года назад я начала общаться с парнем, по нету!прошлым летом он приехал в Москву (сам он живет в Германии),был тут месяц.Мы встретились ,понравились друг другу и весь этот месяц жили вместе.
Через 2 месяца я поехала к нему в Германию, там я жила у него с его родителями, все было замечательно и прекрасно.
Когда я вернулась домой у нас был месяц прекрастной, трогательной переписки.После чего мне его друзья сообщают, что он начал встречаться там с девушкой (Причем я её там видела общалась с ней и тд).
Мой ничего не знает ,что я в курсе,но общение у нас стало совсем другое он редко пишет ,а если и пишет то я отвечаю очень сухо.
Летом меня зовет в гости в Германию его друг,с котором я кручу роман сейчас сама незнаю зачем.
Я очень хочу отомстить своему Жене, но незнаю как?Подскажите может у кого нибудь сооброжалка работает лучше чем у меня!
Надеюсь на вашу помощь!
Спасибо.
Советую приехать и отравить его, желательно ядом, который распадается в организме. Тогда вскрытие не покажет следов отравления и все можно будет списать на сердечный приступ. А сладостью мести будет лицезрение слез его родных близких и той девушки с которой он создавал дальнейшие отношения. За советами по планы пиши в личку ;)
Natallik
10.01.2007, 22:34
Чуть больше равнодушия. Что такое месть? От нее можно получить чувство удовлетворения или после нее будет только пустота на душе, потому что в отношениях она точно ничего не изменит? Месть во имя чего? Доказать что и кому? Ему, как он ошибся потеряв ТАКУЮ девушку? Но именно ТАКАЯ мстить не будет, она просто забудет и проживет долгую и счастливую жизнь :) Местью можно доказать лишь неравнодушие к человеку и болезненную влюбленность и уязвленное самолюбие. А доказывать себе? Что именно, что ты еще ого го и способна на решительные поступки, влюбиться в другого, сделать гадость. Кому от этого станет лучше? Самодостаточному человеку месть не нужна.
Меня удивили в названии темы два слова... Люблю и Отомстить... Такие они несовместимые... Смотри, если мстишь, значит - не любишь. А, если Не Любишь - на фига мстить? Тратить еще на это своё драгоценное время?:)
Nisakova...Солнце, а ты ничем от него не отличаешься...ты ж тоже с его другом ему изменяешь? (и друг ли он ему после этого?)
Если хочешь отомстить, месть надо придумать самой, а не спрашивать кого-то....
Только так можно получить удовлетворение, или что тебе ещё там нужно=)
А вообще... мстить за что? За то, что он тебя не смог полюбить - глупо... было бы хуже, если бы он тебя обманывал, притворяясь.;)
А зачем мстить человеку, которого ты любишь:?: Значит, не такая уж это и настоящая любовь. Тут больше похоже на эгоизм, чувство оскорблённого достоинства. Может, лучше всё-таки простить его;) ? Ведь всё всегда возвращается вдвойне! Любви тебе и сил перебороть желание отомстить! :love
SVETLANA LIND
20.01.2007, 15:01
Лучшая месть-это БЫТь СЧАСТЛИВОЙ!!!:p
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot