Просмотр полной версии : А вас заставали родители?)))
Пришло время вспомнить о тех,благодаря кому мы вообще появились на свет...родители....вы хоть раз заставали их за ЭТИМ? И вообще, они в курсе, что их милые невинные девочки и мальчики уже давно и плотно знакомы с культурой секса?
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
13.12.2006, 15:59
1. За ЭТИМ родителей не заставали! Тогда у нас в стране секса не было :mrgreen: Либо они его очень скрывали! :wink:
2. Боимся, что наши родители в курсе, ну или хотя бы догадываются :mrgreen: , наблюдая за внуками!!!!!!!! :D
Кто кого заставал то?... :mrgreen:
Из детства не помню таких моментов, когда могла бы помешать родителям. Помню безумную любовь мамы к папе и папы к маме, к нам, к детям, постоянные объятия их друг с другом, их с нами. Из секса никто никогда никакой тайны не делал. Поэтому, логично и то, что моя мама всегда была в курсе моей личной жизни вплоть до подробностей.
Она меня ни с кем так же никогда не заставала. Потому что во время учебы в школе, я правда только училась, а с молодым человеком были только платонические отношения. Позже, когда я приезжала в родной дом уже не одна, мама уходила " в гости", предварительно звонила и говорила: "Наверное, через часик приеду..."
Получается, что даже вспомнить нечего.... :mrgreen:
Сам не заставал своих родителей за ЭТИМ,но меня с девушкой в самый разгар секса заставали...Ой как не удобно было! :oops:
Сам не заставал своих родителей за ЭТИМ,но меня с девушкой в самый разгар секса заставали...Ой как не удобно было! :oops:
И как выкручивался из ситуации?
Дело как полагается было ночью...Под утро мама сделала вид что ничего не видела...У меня современные родители! :wink:
я своих родителей застала классе в третьем....
неловко им было =)))
а вот на днях..............
я была в гостях с своего молодого человека...
проходит два дня.
у них дома ломается стиральная машина. они вызывают мастера... мастер там возится, возится,
достает оттуда чистый использованный презерватив =))) , который мой парерь запихнул себе зачем-то в карман и благополучно забыл....
меня там в этот момент, слава Богу не было.... но... когда услышала, от стыда хотела вешаться :)
Утренняя_роса
19.12.2006, 13:30
Меня один раз бабушка чуть было не застала с молодым человеком,вот тут я думала что поседею,но слава богу все обошлось :lol:
Я своих частенько слышу,когда они ...,но с мамой у меня дружеские отношения,иногда и пошутить на эту тему можем.А вот однажды , мама моего парня меня застала в нижнем белье и с растрёпанными волосами у них дома.Вот это уже неудобно было - это было первое наше с ней знакомство!!! :oops:
Не то чтобы "застал", но "заслышал" один раз. Жутко обиделся, психанул. Смешно сейчас вспоминать. А тогда-то...
По поводу моей половой жизни - мама в курсе. Не вижу в этом ничего этакого
громышка
29.01.2007, 16:05
Заставать не заставала, но был прикольный момент с моей бабушкой. Мы с ней возвращались домой с гостей и застали в подьезде молодую пару за этим делом, так моя ненаглядная бабуля не нашла ничего мудрее, как сказать молодому человеку:"Бог в помощь, сынок!" Прикинте состояние этого парня! Я долго не могла успокоится ухахатывалась до слез!:haha
_Волчица_
29.01.2007, 22:48
У нас в семье тема о сексе закрыта. Меня никто никогда не заставал за этим делом...
АААА Ужас меня застал Папочка, но его бедный мозг не смог все это сформулировать и он подумал что ошибся, ну был немного пьян.
Просто мы были одеты, на кровати, я с верху вроде со стороны борьбой кажется. А папа залетел и кричит на улице салют, побежали смотреть (был день города а дверь не запералась), я как свекла а слесть не могу (сами понимаете) чего то бормочу. Папа сам такого цвета говорит ну ладно и дверь закрывает. Я в шоке (мне было уже 19 но для него я же всегда буду маленькой девочкой). А на следующий день он мне говорит. В такой позе можно мужчину возбудить и неизвестно чем кончится поэтому лучше так не садись. У меня отлегло от сердца и я обещала что больше так не буду. Вот такая история. Сейчас конечно смешно а тогда было жуть как стыдно:horrora
А своих я не застала а услышала когда маленькой совсем была. К комнате подхожу а мама стонет я говорю мам тебе плохо, может водички. А они шуганулись, тихо, тихо так стало. Но мама нашлась ответила что если что ей папа поможет. Ну я успокоилась и спать пошла. их с тех пор слышно не было. А что же это было я потом поняла когда взрослой стала. Вот так!!!!!!
cruella-devil
11.02.2007, 17:55
А мои не в курсе, но уверана, что догадываются :)
Было жутко неловко, когда мы с моим бывшим сидели у него в комнате, закрывая дверь...а потом в разгар событий стучала его мама...:) Быстро одевшись, открывали дверь как ни в чем не бывало, а она спрашивала "А что это вы дверь закрыли?" :)
Dallienne
20.02.2007, 15:56
Я своих заставала пару раз. Я забегала домой что-то взять, а они наверное меня услышали, и мать бегом в ванную %)
Мои нас не заставали, а его родители - да, вернее папа. Только мы под одеялом лежали и никто не успел кончить, поэтому удалось незаметно натянуть назад джинсы :)))))
А мы как-то с моим парнем пришли к нему домой посде дискотеки, было уже поздно, наверно второй час ночи. Он сказал, что родители уехали. И кажется ничего не предвещало беды.... Мы как пришли сразу же пошли в душ. (мы очень любим в душе). Ну так вот, не помню сколько мы там проторчали наверно часа два, но суть в том , что когда мы вышли, то на кухне сидели и мирно попивали чай и его мама и его папа. У нас был шок, потому, что я обернулась в одно полотенце, а он вышел голый(так как полотенце там было только одно) и тем более мы хотели залесть сразу в кровать под одеяло. Оказалось, что родители вернулись раньше чем следовало и мирно спали в своей комнатке(у них четырехкомнатная), а мы незаметили да и не старались особо, прямиком в душ пошли. Родители проснулись из - за шума в душе. Вообщем был кашмар.
Пожалуйста, пишите по теме. Приводите пример из вашей жизни. Но не нужно здесь обсуждать их... Подобные сообщения рассматриваються как флуд(согласно правилам).
С уважением DeviL
А со мной это произошло буквально месяц назад:D самой смешно из-за произошедшего,но в тот момент мне было стыдно,даже в глаза не могла смотреть,но бабушка современная,молодец,даже если и видела, вида не подала.
Рассказываю,проснулись с милым с утра,а бабушка на кухне сидела,готовила что-то,она обычно в комнату не заходит,но не в этот раз...очки срочно понадобились:D вот и зашла в самый разгар нашего веселья,у меня ноги выше головы,правда одеяло чуток помогло :p ,милый отвернулся,сделал вид,что спит,а я типо телевизор смотрю,правда его я не виделя из-за широких плечей любимого
Delightful
16.04.2007, 23:26
А у меня мама один раз застала нас с парнем в позе 69... Но тактично промолчала и закрыла дверь. У нас с ней в этом деле полное взаимопонимание и нет никаких запретов))
Всем приветик!!
У моего молодого человека, папа такой... , вобщем человек без комплексов!
И как-то раз, время часа 2 ночи, все в самом разгаре (извините за подробности ) и я слышу, что в комнате открывается дверь...
У меня шок! Ясно дело мы останавливаемся и я вижу, заходит его папочка, спокойно, совершенно не стесняясь, что-то взял и тихонечко вышел!
Как оказалось, он свой телефон оставил и ночью!!!.... решил его забрать! Чтоб нас утром не разбудить!!!!
Вот так!! :-)
Kristy1011
02.07.2007, 11:53
Я родителей довольно-таки частенько слышу))) А сама не попадалась пока... =)
Я очень люблю свою половинку.
Как-то я вернулся слегла выпившим - праздновали день рождения друга.
Я лежал на спине и рассказывал своему зайчику как сильно ее обожаю, а она в это время делала со мной все что хотела :) :rolleyes: :love ....
В тот момент, когда она была на мне сверху и руки мои ласкали прелестное тело в комнату зашла ее мама… Так как свет в комнате был выключен все же она увидела что мы любим друг друга при свете свеч… Извинилась и вышла. Стало чуть неловко. Утром я извинялся, а она только улыбалась…
Помню когда папа уехал в командировку, я пригласил любимую к себе домой… Мама тогда ночевала на моей кровати, а мы с любимой на ложе родителей. Обстановка была очень романтическая (любим мы создавать приятную атмосферу друг дружке ;) )… Нас никто не застал, но когда я через пару дней заехал домой мама спросила меня: «Куда тебе спрятать презервативы?» … :) Я покраснел, так как это была первая женщина, с которой я пришел к нам домой. Первая и единственная. Вспомнил что забыл тогда их забрать…
Наши родители любят и понимают нас… Любви вам!
НетМираБезЛюбви
03.07.2007, 15:49
Помню я пару раз заставала своих родителей за ЭТИМ делом.:oops: Вламывалась без стука к ним в комнату за диском какимнибудь, или ещё зачем Но не специально. Тогда мне отец сказал: " Я буду мстить, и мстя моя страшна!":zadira Всё в шутливом тоне.. Но ктоже знал что это произойдёт на самом деле?
Как-то занимаемся мы с мужем любовью с утра, а мама зашла.... не помню зачем. Постучаться забыла. Ну не подумала как-то что мы и с утреца можем. Бедненькая, заметалась по всей комнате, даже забыла за чем зшла!! :p
Karen-ibn-Hatab
09.07.2007, 14:19
Родителей незастовал не разу, так как после определёного часа к ним в комнату неломлюся, т.к. сам знаю от чего их могу отвлечь, зачем ставить их и себя в нелоакое положение!?!??!?! А меня ещё некто несловил с поличным))))))
Я своих тоже пару раз только слышала :-)
А нас с мужем (тогда еще не мужем ;-) ) один раз чуть бабушка моя не застала, но я сверху была и в платье, поэтому видимо она не поняла... зато потом через пару дней нашла пачку с презервативами и устроила полный разгон. После этого мы стали лучше шифроваться ))))
Optimistka
11.07.2007, 00:32
Ни разу не заставали, у моего любимого родители очень тактичные, если дверь в нашу комнату закрыта, по стучаться всегда. Да и сколько раз ночевала у него, когда родители дома - ни одного случая не было =)
А своих родителей один раз застала, залетела к ним в комнату, за трубкой телефонной... Сама не поняла что к чему.) Только когда папа вышел из спальни, и сказал мне, чтоб я стучаться научилась, до меня дошло :p
беZzумная
17.07.2007, 20:09
своих ни когда за такими вещами не заставала...=)
со своим солнцем...хы=)было куча случаев,когда нас могли бы застать за этим делом,но прост реакция у нас отличная=)п.э. мои нас не заставали ни разу,но то что мама об этом знает...да,раньше догадывалась,но терь--то понимает,что к чему...она вообще спокойно к этому относиться,а вот папа...он думает,что мы все эти 2 года..дружим=)
а вот у него дома...мама его ни раз нас заставала..но она у него к этому спокойно тож относиться...а мне вот как-то не очень удобно...
Я своих родителей много раз заставала...гм...и постоянно так неловко себя чувствувала...хотя все делали вид что тип ничего не произошло
Я своих ни разу ни краем глазом, ни краем уха . . .
А вот самого один раз срисовали. Дверь в комнату была не плотно закрыта и её отец ненароком заглянул и увидел как его любимая доча сверху сидит и совершает характерные движения абсолютно голой. бедный её папа потом всю ночь не спал, а на следующий день мучался с сердцем.
valeriya
31.07.2007, 05:15
Я как то раз застала родителей моего благоверного: получилось все очень глупо, они сидели на кухне ужинали, я пошла в свою комнату заниматься своими делами, но потом вспомнила что забыла в их комнате какую-то вещь (сейчас уже не помню что именно) и так как я знала, что они на кухне ворвалась к ним в комнату, а тут такое, я мигом убежала и потом было не убодно показываться им на глаза=) Но самое интересное его мама нас тоже разок застукала: время было часов 6 утра, мама собиралась на работу, а нам в это время не спалось и мы "резвились в кроватке" и тут входит мама (она думала что мы все еще спим) за косметичкой и так же как и я вылетела как ошпаренная из нашей комнаты=) Потом мы вместе вспоминали эти случаи и смеялись, по словам его мамы "Мы квиты"=))
Вот еще одна история, но уже не моя, а моей подруги: дело было давно, как сейчас помню было летом, у всех каникулы, родители на работе, так что квартира свободна до вечера. Мч подруги пригласил ее в гости (дома была только бабушка, да и то она постоянно сидела в своей комнате и смотрела сериалы), после определенного промежутка времени они решили заняться сексом в ванне на стиральной машинке, дело подходило к завершеннию и тут открываеться дверь и бабушка спаривает: "Может быть вам помочь? Вы ж еще такие не умелые"=))) После этого подруга на отрез отказалась приходить к нему в гости=)))
приветик=) родителей я пару раз заставала:p правда когда была маленькой, мне лет 5 было, мне ночью кошмар приснился, и я в комнату к ним пошла=)) прервала на самом интересном:strah , а теперь понимаю как им было обидно=)) и кстати, после этого мне мама запретила ужасы смотреть на ночь=))
Один раз ночью(часа в 2 ночи) отец уехал на работу, на пару часов, я позванила своему другу=) вообщем все в самом разгаре, музыку включили, и тут папа стучится в дверь... мы быстро оделись, я посадила друга за комп, типа он там что то делал, а сама пошла делать кофе=))отцу сказала что у мя винда полетела, и он пришол поченить=) я думала что он меня прибьёт.:angrywife
А этим летом я осталась у своего МЧ на ночь, и мы занялись сексом, и в комнату заходит его папа... я была сверху=) он зашол, спросил где телефон и сигареты, я ответила на столе, он взял их, и спокойно вышел=)))хорошо что было темно=)а на утро мне не было как-то неловко или что-то в этом роде=))
Small Red Devil
08.08.2007, 13:20
я своих родителей частенько прерываю "на самом интересном месте".ну получается так,что ж поделаешь...раньше папа очень злился,а теперь уже с юмором это воспринимает.
а нас один раз застукала мама моего МЧ.Ситуация такая:воскресенье,я прихожу к нему в гости,в полной уверенности,что родители как всегда на даче.а там,оказывается,полный сбор.мы уходим в его комнату,и нас,естесственно,торкает.в общем,минут через 40 заходит его мама с чаем и бутербродами на подносе,а мы в акробатическом этюде!))) я после этого долго к нему в гости не ходила!
А я никогда не занимаюсь ЭТИМ, когда дома кто-то есть, хоть у него, хоть у меня. Честно говоря, даже мысли такой не было.
Blue Ice
16.08.2007, 15:23
Мой парень в детстве застал один раз родителей. Как рассказал мне, так я по полу каталась от смеха.
Заходит дитя в комнату к родителям. У мамы ноги нараспашку, самый процесс идёт! Ребёнок испугался и выбежал. Спустя часок папаша подходит к сыну и говорит : "Серёж, понимаешь, у мамы позвоночник болит, и я решил ей помочь и вправить его!"
))))))))))))))))))))))
BloodyMary
16.08.2007, 15:56
Я своих родителей никогда не заставала и не слышала даже.Иногда возникает мысль:"А занимаются ли они этим вообще???" :idontknow А нас с мужем моя мама один раз застала.Стыдно было... :oops: Ужас.Хорошо,хоть я снизу была и меня там не сильно было видно.А мама сделала вид,что ничего не произошло.Вот.После этого случая она без стука не врывается.А мама моего мужа никогда не заходит,если видит,что мы вместе или в комнате свет выключен.Со свекровью мне повезло...
Нас застала её мама:D Она вернулась пораньше, а мы даже её и не услышали. Я понял что мы не одни, только когда всё закончилось и я обратил внимание что дверь в нашу комнату закрыта, хоят мы её не закрывали:D Я думал, что сгорю со стыда. Мама её оказалась "продвинутой", сделала вид что ничего не было. Но потом сказал, что бы мы закрывали дверь хотябы. А то еслибы пораньше пришёл её отец, всё не так хорошо кончилось:D
Ага)) Стоны по ночам бывают))) :D
Родители в курсе - после того, как застали меня с парнем..... ( Мне было 15 лет). Крика было уйма. Но со временем всё забылось. Было безумно стыдно. Но зато между собой о том, когда заняться сексом и кто идёт за презервативами родители теперь говорят при мне...... Интересно порой послушать)) :rolleyes:
MadAngel
20.10.2007, 21:03
Свох родителей "заставать" за этим делом не доводилось. Да и мы были окуратны. Правда было пару случаев, когда мы одевались за считаные секунды. Родители моего парня знают, что мы живем половой жизнью. Его мама даже деньги на презирвативы предлагала. Было очень неловко... Но потом....Все со временем стирается
Своих родителей я не заставала, но частенько слышу, как у них скрипит кровать по ночам.
:D
а меня заставали часто с молодым человеком то его родители, то братья, сестры и прочие родственники.
расскажу то что запомнилось. Родители молодого человека живут в другом городе, а он живет с братом и 2 сестрами, так что я почти все свободное время проводила у него в доме. на тот момент мы уже встречались полтора года.
были выходные, он гулял со своими парнями, я осталась у себя. потом приехал ко мне, забрал меня и мы поехали к нему. это было около 3 часов ночи. приехали, тихо поднялись к нему на третий этаж. позанимались любовью и уснули.
проснулась оттого, что услышала как к нему на этаж кто то поднялся (обычно никто к нему не поднимается, т.к. парень злится когда кто то шарится у него на этаже)
слышу шаги, и голос женский: "Сынааа, вставай"
у меня паника, я начинаю будить парня, а он даже ухом не ведет.
тут дверь распахивается, я почти слышу как падает челюсть его мамы, я притворяюсь, что сплю. а сама под одеялом щипаю парня за руки и ноги чтоб проснулся, этот вообще как умер, никаких признаков жизни не подает. Была мысль, ща мама подойдет, откинет одеяло и увидит, что мы оба в чем мать родила. такой паники у меня не было.
мама тихо собрала свою челюсть, ретировалась, так и не решивишись будить сына.
я парня бужу, парень тихо не будится.
лан думаю, дождусь когда сам проснется.
через часа полтора мое милое создание просыпается и интересуется, почему я его торкала.
тут я говорю, что мама оказывается дома, на что он машет гривой и говорит что знает.
:???:
говорит, что вчера прилетели, если бы сказал, ты бы ко мне не поехала.
говорит, ну че иди умывайся, пойдем позавтракаем.
вот так и познакомилась я с родителями. за столом сидела такая тихая тихая.
:haha
парень потом долго смеялся. обычно говорит, ты почти не замолкаешь, московское радио работает без перерыва и выходных, а тут такая тихая покорная.
мама его меня рассматривала исподтишка.
а как то вообще обнаглели и занимались любовью прмя при родителях, все сидели в гостиной и смотрели телек. родители на одном диване, мы на другом. и укрывшись пледом, мы тихо занимались сексом, как будто он просто меня обнял. адреналин нереальный был.
жаль, что с этим человеком я рассталась давно, но такие моменты приятно очень вспоминать.
Я никогда-никогда не слыщала, и не видела, чтобы моиродители занимались сексом...Но однажды нашла в ящичке целые залежи презервативов...Порадовало то, что у нас совпадают предпочтения:)
А вот меня с моим парнем никто никогда не заставал, только как и многих было, приходилось одеваться меньше чем заминуту и усиленно делать вид, что мы погружены вглубь компьютерного мира!
Chines_girl
19.12.2007, 12:35
А я как то приехала к своему на недельку (он у меня работает в другом городе) И вечером на нас нашло прямо в кухне. Живёт он в высотке. Я была у него дома первый раз и не знала расположение комнат и окон в квартире, да и он не особо т.к. снял эту квартиру совсем недавно. И тут на кухне в самом разгаре я поднимаю глаза , а передо мной окно и я в ужасе вижу что за ним в одном метре следующее окно другой квартиры. Ни у нас штор нет ни у них........в той квартире был ремонт и вот в самом разгаре я поднимаю глаза, а за нами наблюдают человек семь рабочих из другого окна........
На следующий день мы купили шторы.
когда была маленькая, часто слышала, как мама стонет, в ужасе прибегала в комнату к родителям, папа говорил, что маме плохо и что он сейчас даст ей таблеточек, а мама лежала с томным и релаксирующим лицом и стонала. только когда повзрослела, поняла, что же это было на самом деле :p
А у меня с моим бывшим было столько "таких" моментов.:p
Его родители нормально относились к тому что я у него ночевала, и всяко догадывались,Ю что мы по-ночам не шарики надуваем;) И мы особо этому значения не придавали. Но однажды ночью мы вернулись с дискотеки. Я была уж очень "хорошенькая". И в самый интимный момент я начала очень громко стонать. (его родители спят за стенкой). Он и рот пытался мне закрыть, и уговаривал по-тише, но я была на столько пьяна, что игнорировала ег уговоры. На след. день он рассказывает, как его папа с восторгом рассказывал маме про нашу ночь (оказывается он не спал и смотрел телевизор)
Второй случай был тоже у него дома, только днем. Это было ужасно. Я делала ему минет, а его мама разговаривала за дверью по телефону с мамой его бывшего одноклассника. (дверь мы всегда закрываем) В процессе я слышу, что мама заканчивает разговор и спрашиваю закрыл ли он дверь, он ответил что да! (видимо ему на столько было хорошо, что он обо всем забыл:p) И вот, мама открывает дверь, а там я на коленках и он весь такой растаявший:) :angel Мама была в шоке, забыла сразу зачем заходила, покраснела и вышла.
Мне было ужасно!!!!:( Хотя он успокаивал, что мама ничего не видела, но я то знала!!!!! Очень долго не могла выдти из комнаты!!!!
Моя знакомая рассказывала, как ее мама почти застала. Занимается она со своим парнем сексом и вдруг они слышат, как в замке поворачивается ключ. Они быстро одеваются и хватают первый попавшийся предмет - скрипку. Заходит мама и наблюдает такую картину: ее доча, красная и растрепаная, в компании не менее "опрятного" бойфренда пытается что-то музицировать.(скрипку в руки она не брала уже лет 6) На них не особо много одежды, основная ее часть валяется на кровати и на полу. А мама у нее веселая такая, говорт им:"Что-то жарко я смотрю, на скрипке играете? Ну-ну..." И еще вот история, другой знакомой. Залетает она со своим парнем к нему домой в приступе желания. Оглянулись - вроде никого дома нет. Ну и занялись делом. Девушка не стеснялась и довольно громко выражала свои эмоции, в общем занимались они этим делом долго и громко. Потом проходит какое-то время, они уже все свои дела сделали), приходит домой отец и спрашивает сыну:"А ты не знаешь, что с мамой заболела что ли?" У счастливых влюбленных глаза по 5 копеек. Оказывается она все это время была дома, в комнате за стеной, тихо мирно лежала с больной головой. После "землетрясения" в соседней комнате папа маму долго отпаивал валерьянкой.
Optimistka
30.12.2007, 01:35
Как-то были дома у моего парня - родителей проводили в гости, и были уверены, что вернутся они не скоро. Правда, дверь в дом всё же закрыли, и даже ключ в замке оставили (наивно полагали, что с той стороны никто не откроет). В общем, только начали - стук в дверь. Мало того - мы его не сразу услышали, и сообразили, что происходит, уже когда родители зашли в дом... Мы были в гостинной, там дверь нараспашку постоянно, и никаких замков, (которые могли бы нас спасти, будь мы в комнате моего парня), там и в помине не было. Одевались мы быстро.)
А ещё как-то застала родителей парня. Оч стыдно было. Ночевала у него, часа в 2 ночи Сашка попросил меня сходить за водой - обычно она стоит у дивана, в зале. Там его мама пол жизни проводит за сериалами) НУ, вот. Поперлась я (сама почти нагишом), в зал. В темноте иду, мельком смотрю на диван - сразу не поняла ничего. Потом уже сообразила... Стыдно.
L@do4!{@
03.01.2008, 07:51
У моего парня всегда все в пятницу вечером уезжают на дачу до воскресенья... Как-то раз в очередную пятницу после учёбы приезжаю к нему в гости и тут неожиданно для нас дедушка его заехал домой поесть... меня от испуга вынесло на лоджию... а потом пришлось сидеть там, что б не спалиться... он ушёл через полтора часа... я потом еле встала... думала ноги отнимуться... т.к. пришлось просидеть всё это время не двигаясь на полу... главное что всё обошлось
InternetBlackCat
08.01.2008, 00:11
Раньше мы часто занимались любовью у него, невзирая на присутствие его родителей, благо дверь в комнату запиралась чуть ли не на ключ. Всегда старались делать это потише, чтобы не спалиться, да и дверь внушала доверие-казалось, что она оччень толстая и звуконепроницаемая))
Его родители относились к этому с пониманием, если было что-то нужно, они звонили нам на мобильные))
Но однажды (дело было днем, и родители, конечно же, были дома) мы разошлись до того, что перестали контролировать процесс и немножко пошумели)) Во время священнодействия нам казалось, что негромко... После, когда он вышел из комнаты и закрыл дверь, я позвала его по имени шепотом-и о ужас!! он услышал)) Оказалось, что наша непроницаемая дверь на самом деле оччень тоненькая и родители все слышали)) Но они не смутились и последовали нашему примеру в своей спальне)) тем не менее нам было как-то неудобно и мы поспешили ретироваться, а я какое-то время старалась не появляться у него дома))
Славентия
11.01.2008, 09:18
Мы практичекси всегда у него любовью занимаемся, т.к. мама у него постоянно на работе. Ну вот, один раз, в самый ответственный, пиковый момент мы слышим что в замке ключь поворачивается.У нас просто паника. Мы начинаем быстро собираться. Пытаемся найти одежду, которая валяется в разных углах комнаты. Мой МЧ одевается быстрее меня, и бежит отвлекать маму, которая, как оказалось, пришла на обед домой(1 раз в жизни!). Я найдя свои джинсы, натягиваю их настолько стремительно, что они просто рвутся в хлам, по шву который в промеж ног. Я просто стою в шоке, и недоумеваю что делать. Как я в таких джинсах покажусь его мамае,+ ко всему растрепаная и красная как рак. Но посезло, что МЧ вошел в комноту быстрее мамы, пока она там на кухне копалась, и даол мне свои шорты. Благо лето было) Вот так вот) Но мама видимо все равно догадалась. Уж слишком у нас лица были смущенные)
Родителей своих я не заставала за этим делом, атолько слышала их стоны) Но делала вид что ничего не слышала) типа смотрела тв или музыку слушала)
Стасечка
11.01.2008, 17:57
Мои слава Богу не в курсах. А иначе это будет армагеддон! Нас к счастью пока ни разу не заставали, но мы в таких местах этим занимались, что легко было спалить....На пока везет, тьфу, тьфу, не сглазить бы...
А нас заставал отец моей девушки. Было забавно, как мы поздоровались за руку, а я при этом был в одних трусах =)
Мои же родители без стука в комнату никогда не зайдут. Уважают privacy =)))
Angell_3000
11.01.2008, 18:44
Нас заставали 2 раза. Первый раз, когда я была лишь в нижнем белье. У меня тогда была жуткая истерика.) Но оказалось, что это были лишь цветочки. Второй раз его мама пришла рано с работы. Она не знала, что я у них дома, да и собака зараза даже не затявкала... Итог, мама в шоке с сигаретой на балконе, а я за минуту собралась и выскочила из квартиры... Около месяца к ним в гости не заходила... :) Теперь без стука в комнату никто не заходит, а БМ(будующий муж) на всякий случай щеколду на дверь поставил :))
Уф) дочитала.
Спасибо за такую позитивную темку. Улыбалась с каждым постом. Действительно, до чего бывают неловкие ситуации, которые потом только со смехом вспоминаешь.
Что касается меня, то своих родителей я ни разу не заставала. Находила только в шкафу презервативы (неиспользованные еще естественно :) ). Меня никогда за таким занятием не заставали, хотя тоже были ситуации, когда быстро-быстро нужно было создать непринужденный вид. Но пикантного ничего не было.
Tendance
13.01.2008, 14:04
Да, тема очень интересная)
Что касается моих родителей,то я их не заставала,а лишь слышала и слышу по ночам выходил кто-то в ванну!
А нас с моим молодым человеком чуть не застал мой папа. Мы с моим любимым вдруг слышим в тамбурной двери кто-то роется, вскочили оделись...ФУФ..,оказались соседи,продолжили)
Проходит время,опять кто-то там за дверью. Подумали снвоа соседи,а НЕТ!!! Папа)
Мы одеваемся так быстро,что белье и вовсе я не одела и куда-то закинула, презервативы и досих пор не знаем где)
Благо дверь была изнутри закрыта,папа долго стучался. Мы красные и мокрые не знаем,что делать. Раньше парней никогда домой не приводила!) Поэтому подумала,что будет шоком для папы парень. Решила спрятать МЧ) Закинула туда же и вещи и его же обувь...:smeh Папа явно сразу почуствовал запах мужчины и начал как-то странноходить по квартире, я в это время села за компьютер и судорожно набираю номер подруги и разговариваю по телефону,чтобы как-то отвлечься от ситуации. и конечно папа находит место где на корточках сидел мой Милый) Так и произвошла встреча первая моего МЧ и папы)
Потом папа конечно спросил мня, стоит ли маме рассказывать или нет про этот случай) Наверняка все понял) Родители не современные((
Дверь в комнате не запирается( Я до сих пор сейчас со страхом вспоминаю как мы умудрялисьзаниматься любовью при наличии обоих родителей в квартире,да причем так...Ужас,на что мы способны в молодости то:p
~МандаринКа~
13.01.2008, 22:41
Родителей сових я не заставала, хотя пару раз слышала, но тогда маленькая была, не понимала, что к чему.
Нас с любимым раньше все время прерывали на самом интересном звонки в дверь. Приходилось то ему, то мне одеваться в туалете. На меня его родители даже косится начали, как ни придут домой, я все в туалете зависаю.
Как то раз, в самом начале наших отношей жутко хотелось занятся наконец любовью. И квартирка выдалась свободная, моей подружки. Естественно, сначала выпили. Потом вроде как спать. И вот в самый ответственный момент влетает в комнату моя пьяная подруга за сигаретами. И выражение лица абсолютно пофигистическое! А МЧ мой голой задницей вверх ( я хорошо снизу была). Протрезвели оба сразу!
Хм... Тока все удивляюсь, что же он с того дня просто терпеть ее не может?))) Его аж передергивает всего!
Ой, а еще недавно вот был случай. Собрались мы, значит, провести выходные вместе, сняли номер, а своим решили сказать, будто на день рождения идем. Мне потом любимый рассказывает, говорит он своей маме про днюху, она спрашивает - А сколько народу будет? Он: - Много! Там на даче праздновать будем, народу соберется целая куча! Мама ему: - тебе деньги на подарки надо то? Он: - Не мам, сам как нибудь куплю. Мама помолчала немного, потом выдала: - А на презервативы тебе деньги дать? И мой любимый, что бы вы думали?! - Ага, говорит, дай!
Я его чуть не убила потом... блииин! теперь вот отсиживаюсь дома (правда вообще то из-за сессии), а то прям маньячка какая то, полный дом гостей, а мы тут с презервативами...
Anechka0703
15.01.2008, 02:41
Ой, насмеялась от души!У моего парня сестренка тоже без комплексов,несмотря на свои 16, с ней нужно всегда быть на чеку,помню убежала она к подружке..никого дома небыло...красота..в самый разгар залетела и прямо в комнату к нам....я еле успела штаны натянуть и отвернутся, а ЛЮБИМЫЙ шорты одел, и прикрикнул на нее!Вечером тоже напостой может в комнату к нему заглянуть,так как ее шкаф там стоит, так что мы ждем пока она заберет свою ночную, потом 10 раз переспросим все ли взяла,скажем спокойной ночи....и только тогда можно что то предпринимать, хотя я после того случая каждый раз на чеку.А Родители его вообще супер,хотя и дверь не закрывается всегда постучат,а мама даже если постучит например днем,смотрим кино по компу, даже зайти боится.Так под закрытой дверью и спрашивает что ей нужно!Родителей не заствала, но нашла книжку по малолетству с позами, и пачку штук так 20 презиков.Один распечатала для определения предмета.
Первые четыре года встречь с молодым человеком, мои родители думали, что сексом я не занимаюсь.
Хотя сексом я занималась у себя дома, родители за стенкой...
Мой папа искренне считал, что мой парень импотент, раз может находится с женщингой в комнате и не переспать с ней. Я его в этом разубеждать не стала. Путь импотент, зато родители спали спокойно :)
А вот со вторым как раз нас и застукали в позе 69...
Была немая сцена, как в Ревизоре.
У мамы был "столбняк", пока я не сказала ей "выйди и закрой за собой дверь" она стояла в ступоре.
Но никто вроде не комментировал этот эпизод.
Мы сделали вид, что никто ничего не видел и ничего не произошло.
Your Eyes
24.01.2008, 19:41
У меня было два таких случая. Первый раз мы были у моего любимого дома и как раз в самый интересный момент пришла его мама. (Она постучала в дверь. Слава Богу мы оставили ключи в замке)))) Ну он то шерты быстро натянул и дверь открывать, а я сразу в ванную)) И какого же было мое удивление, когда я поняла что оставила в комнате на диване свой лифчик. ну все обошлось Тогда мама ничег не поняла.. А второй раз тоже самое было, только его бабушка нагрянула!! С ней было сложнее)) Ей не оч понравилось мое долгое нахождение в туалете!! ))) (зима, колготки под штанами, сами понимаете, долго одевать))
AngeL111
30.03.2008, 22:28
Заставать не заставала, но слышу довольна честнеька ритм кровати и стоны)))
LiaMURka
31.03.2008, 15:41
А я в детстве еще нашла в родительской тумбочке у кровати пачку презервативов. Ну я , как примерный ребенок, что нашла, то маме и несу. Говорю: "Мама, что это?". А мама мне ответила, что это папины таблетки от головы. Это, говорит, когда у папы голова болит сильно, он их принимает. =))) Потом я долго мучалась вопросом, как эту штуку (я для интереса раскрыла один) можно врот засунуть, такую склизскую вдобавок. Потом только поняла что это за таблетки были.
Вот и мой любимый сейчас от головных болей именно так и спасается! =)) А нас не заставали, шифруемся...
:hihi:hihi:hihi Мне было лет пять. Был Новый год. К нам пришли друзья родителей. И вот, когда уже все "разогрелись", пьяные приятели папы решили подшутить и положили под ёлку пачку презервативов (типа в подарок). И конечно же первой их обнаружила я! Подбегаю к маме и говорю: Мама! мама! Смотри что мне дед мороз подарил! У мамы полный шок и столбняк, а её любимая дочка в это время распечатывает один из "подарков", и принимая его за шарик пытается надуть!:hihi:hihi:hihi Тут на помощь принёл папа и стал обьяснять, что дед мороз ошибся и т.п. Вот у меня была истерика! Я же никогда в жизни не видела таких волшебных шариков с клубничным ароматом!
mileyshaya
04.04.2008, 09:53
Да, обхохочишься!
Моя мама как-то пришла домой после работы с двумя пакетами продуктов. Я конечно побежала их распаковывать. Смотрю: хлеб, молоко, мясо и ... лента (как шампуни одноразовые, знаете :eek: ). Я значит спрашиваю:
- Мама, это, что кетчупы такие стали делать? (это потому что на них было написано AROMA, помните рекламу Кетчупы Арома, майонезы)
- А ну отдай! :angrywife
В общем эти "кетчупы" я потом нашла под матрасом, а назывались они оказывается не AROMA, а AMORE.
А вот нас родители никогда не застукивали. У меня мама и сестра сначала стучатся, а вобщем мы всегда закрываемся на замок.
Но мама любит над нами поприкалываться: постучит, мы соответственно быстро одеваемся, открываем дверь и спрашиваем, что ей нужно, а она может сказать, что просто пожелать спокойной ночи хотела :haha . И так несколько раз. Чтоб не расслаблялись! :kataus
Да действительно не помню что бы хоть раз замечал "за этим" родителей, а вот меня они застукивали очень часто, особенно папа))) Он вечно залетает в комноту не постучав когда ему срочно нужно документы распечатать)):p
Кислотная_язва
09.04.2008, 22:24
Мне подружка рассказывала историю.Однажды зимней ночью,когда они всей семьей уже спали(семья-мама,папа и собственно дочь-моя подруга),из подъезда стали слышны стоны.Мама всполошилась,перебудила всю квартиру и давай главе семейства приказывать чтоб выпустил ее в подъезд и что там кому-то якобы плохо с сердцем. Отец ей объяснял что это не сердце,но она все же решила проверить.Выбегает в подъезд в одной ночной рубашке (3 часа ночи),с огромной кружкой воды в руках,а там прямо перед дверью...ну сами понимаете.Ситуация конечно не из приятных...учесть то что девушкой"у которой болело сердце" оказалась её родная племянница....:haha
Sherry20
10.04.2008, 17:04
Нас с мужем мама когда-то застала (тогда он еще не был мне мужем). Легла мама спать, часа 3 ночи, диван, процесс в разгаре. И тут дверь в комнату открывается и мама входит и не включая свет так удивленно говорит "Ой, а чего это ты спать на диване улеглась?" и тянет руку к выключателю... Я так сдавленно: "Мама, выйди пожалуйста!". Мама спросонья не понимает чего это ей нужно выйти и продолжает спрашивать "Ты что читала и уснула?Тут же неудобно!" и включает свет! Картина маслом конечно... Мама прыснула и унеслась обратно в спальню. После этого случая на двери появилась защелка. А вспоминать до сих пор стыдно...
АсПиРиНкА
22.04.2008, 22:10
Ой, немогу! Тема веселая!
Своих родителей не заставала, но презервативы находила, а так же обнаружила еще фотку какого-то голого мужика с девушкой, эротический(хотя больше порнографический какой-то) журнал и три видеокассеты с отборной порнографией)). Конечно все посмотрела, все поняла... Долго не могла смотреть отцу в глаза, мне за него стыдно было)).
Мои родители никогда не заставали нас. Был один прикольный случай: мы с МЧ приходим ко мне. Причем я знаю, что отец дома, но он спит пьяный на диване. Заходим в комнату, свет нигде не включали. Делаем свои дела. Одеваемся, выходим. На площадке стоят мои знакомые, рассеянно на меня смотрят и говорят: а тебя отец только что искал)))
А вот родители моего МЧ сразу все поняли. У них двухкомнатная квартира, в одной комнате спят: бабушка, мать, отец, племяшка, а в зале соответственно мой МЧ. Мы зашли, легли для приличия по отдельности. Как только все улеглись спать, он перелез ко мне на диван... Страсти... Диван скрипит, что мы только не перепробовали! Балкон был закрыт. Осень. Тут значит мой благоверный активно двигает задом сверху, и проходит его мать. Тот с серьезным видом смотрит на нее. Она на него. Потом его мать уходит на кухню попить, а мы бесстыдно продолжаем. Мать идет обратно - та же картина...))) Вот мне тогда стыдно было... Не появлялась у него дома около 4-х месяцев. Даже когда ему на домашний звонила, не могла ничего им сказать...
Моя мама знает, что я живу половой жизнью. У меня в комнате на полке вечно лежит тест на беременность. А вот отцу лучше не знать: человек старых понятий(((
Michael-777
23.04.2008, 00:47
Моя мама знает, что я живу половой жизнью. У меня в комнате на полке вечно лежит тест на беременность.
А папа в комнату вообще не заходит? Может, стоит убрать оттуда тест? Раз уж ты считаешь, что ему лучше не знать. А то ведь догадается, наверное?
АсПиРиНкА
25.04.2008, 21:43
А папа в комнату вообще не заходит? Может, стоит убрать оттуда тест? Раз уж ты считаешь, что ему лучше не знать. А то ведь догадается, наверное?
Вот папа как раз и не заходит... Ну не в привычках у него по комнате дочери лазить. Только мама так может!))
В деревне был классный случай:
Подружку свою застала. У нас дома от соседей забором отделены. Вернее там не забор - а одно название. Выхожу ночью воздухом подышать, слышу хрип из сарая. Не поняла сначала. Потом что-то падает. Снова хрип. Я с интересом подхожу к заборчику, перепрыгиваю его и заглядываю в сарай. А там... вобщем мальчишка мой знакомый подругу мою... Лизка оборачивается и с испуганным видом вылетает из сарая. Прибегает на следующий день, рассказывает, что было и грешит на его маму. Я с диким хохотом сажусь на лавку, долго не могу успокоиться))) Она ошалело смотрит на меня. Я объясняю ей ситуацию...
Лизка потом долго ходила обиженная) И так вот бывает)
Стасечка
26.04.2008, 19:18
А вот у меня тоже недавно было... Кошмар.. До сих пор стыдно вспомниать!!!
Вобщем, приспичило нам с моим парнем.. Ну аж не терпиться! Ну что делать!? взяли машину, выехали за город... Ну и... В самом разгаре нашей с ним пылкой страсти, я обернулась и вижу, что прямо в лобовое стекло за нами с интересом наблюдает молодой юноша в спортивной фроме... О Боже!!! Я готова была проволиться сквозь землю!!! Мой быстро оделся, вышел из машины и так обругал того парня, что тот стоял ни жив ни мертв!!! :) Уверена, что после такого он в жизни не будет интересоваться, что твориться в машинах...
И второй... Только тут уже экстрим... Вобщем, мои родители уехали в ресторан. А моя младшая (ей 10 лет) позвала своих подружек и они сидели играли в комнате. Тут ко мне приехал мой парень, мы с ним невинно сидели щебетали на диване в зале. Ну и захотели поэкстрималить, решили заняться любовью парямо в зале... Ну и занялись... А за стенкой 3 ребенка сидит, которые могут выйти из конманы в любой момент! Надо сказать, что делаем мы это без презервативов... Кто пробовал, тот знает, что в момент семяизвержения парень вытаскивает свое достоинство... И так, мы закончили... Я иду за салфетками на кухню, и слышу, как малая с вселым смехом выходит из комнаты... Я не знаю, что делать!!! И в панике кричу: "ДИМ!!! ЗАСУНЬ!!!!" Ну он, как умный парень, понял в чем дело... И засунул... Малая конечно поинтересовалась, что он там должен был засунуть, но Дима как-то её отвел от этой темы...
Вот так вот... ;)
irkamoya
26.04.2008, 19:51
Стасечка, это ЭКСТРИМ? Съедет ли крыша у 10-летних детей от вида полового акта?
Эх, а потом кто-то удивляется, что 13-летние ДЕТИ - детей рожают:evil:
irkamoya
26.04.2008, 20:01
Я включила воображение - и представила - суетящихся с засовыванием ))) Не съедет крыша у малой?? А чего тогда суетились, чтоб не застала?
minimama
26.04.2008, 20:05
Стасечка, поддержу Ирунашу. Надо хоть немного понятия иметь о переходе некоей грани. Твоя малая ничему не удивляется, а чужие дети? За такие вещи и схлопотать неприятности можно было от родителей этих детей.
Тема, кстати, не о любителях секс-эстремалах, а немного о другом.
Стасечка
26.04.2008, 20:08
Ты знаешь, стыдно просто... Все же сестренка, родная... Да и вообще, когда любой ребенок наблюдает за такими вещами в любом случае неприятно.. Правда??? А засунуть... Это наверное было смешно, потому что когда я вошла, Димка сидел весь красный и пытался отвлечь мою пытливую сестренку от этой тему "засовывания"!
irkamoya
26.04.2008, 20:18
Стасечка, Так , может, не об экстриме надо думать-то в таких ситуевинах, а о детях в первую очередь!!! Да, тема о родителях, застающих детей своих - но неужели дети настолько ничего не соображают, что 10-летних младших сестер могут поставить в такую ситуацию- заставания?? Очень надеюсь, что у Стасечки такого экстрима больше не случится!
Baby_girl
10.05.2008, 20:57
Мда интересная темка...
Мы как-то с моим МЧ сидели у меня дома в зале на диване и целовались, в зал дверь забыли закрыть, и тут заламывается мой папа, и наблюдает такую картину, я лежу а на мне мой МЧ, а его рука на моей груди...:rolleyes:Ужасно было стыдно, потом всякие разговоры с папой...Хотя мы были в одежде и просто целовались.
А вот тоже случай, я приехала к своему МЧ домой, его родители ушли на работу в ночь, ну естественно мы решили заняться сексом, все в самом разгаре, и тут заходит его папа, который ну никак не должен был оказаться дома, хорошо что я снизу была...Мне так стыдно было, что я даже через форточку хотела вылезти:pХорошо что его папа продвинутый оказался, всё понял, хотя потом часто подшутивал над моим МЧ:)
Я своих один раз услышал. Это было 22 февраля 2004 года. Папа приехал из длительной командировки, ну и они решили уединиться. А я не спал. Сильно психонул, потом два с половиной года каждую ночь рукой ухо закрывал на всякий случай. Смешно, правда? А теперь всё путем.
Your Eyes
13.06.2008, 12:55
Chups, а че психонул-то?)) Родители они ж тоже люди))
Я раньше маму с папой пару раз заставала. И ещё как-то случайно нашла в маминой тумбочке такую вещь как вибратор, жутко неудобно было. А сейчас у меня мамы нет, но я частенько застаю папу с какой нибудь очередной подругой. Им потом так стыдно..
А что касается меня, то для моего папы его дочь ещё девственница и вообще до свадьбы ни-ни. И поэтому даже если папа дома не ночует мы стараемся у меня этим не заниматься. А когда у него дома то в самый разгар событий один раз зашла его бабушка, но она спросила почему он так рано дома, а потом всё поняла и вышла.было жутко неудобно.
а сестра у моего парня вообще классная часто даёт нам ключи от своей квартиры
Mouse20062006
16.06.2008, 17:02
А я обычно, если собираюсь домой кого-то привести, то всегда предупреждала родителей. Они у меня мировые и без звонка никогда не приходили. Но это в прошлом, сейчас я с ними просто не живу. И занимаюсь этим когда хочется!!!:D
nostalgi
29.07.2008, 20:23
А мы как-то с моим парнем пришли к нему домой посде дискотеки, было уже поздно, наверно второй час ночи. Он сказал, что родители уехали. И кажется ничего не предвещало беды.... Мы как пришли сразу же пошли в душ. (мы очень любим в душе). Ну так вот, не помню сколько мы там проторчали наверно часа два, но суть в том , что когда мы вышли, то на кухне сидели и мирно попивали чай и его мама и его папа. У нас был шок, потому, что я обернулась в одно полотенце, а он вышел голый(так как полотенце там было только одно) и тем более мы хотели залесть сразу в кровать под одеяло. Оказалось, что родители вернулись раньше чем следовало и мирно спали в своей комнатке(у них четырехкомнатная), а мы незаметили да и не старались особо, прямиком в душ пошли. Родители проснулись из - за шума в душе. Вообщем был кашмар.
Когда читал, старался вспомнить, а было ли у меня такое, и не мог припомнить не одного случая, а вот наткнулся на это сообщение и перед глазами все как на Яву почти такая же история.
Были у меня отношения с девушкой, всем мне нравилась и умна и красива, хозяйственна ну просто мечта для мужчины, отношения уже переходили из разряда сексуальной близости, к более большим, произошла такая ситуация. Я приходил к ней домой видел родителей, общался с ними, и они знали, что я мастер, да я и приходил, чтоб что-то сделать, когда у них ломалось. Так вот когда нас влекло друг другу, мы собирались, ехали к ней или на квартиру куда-то, как правело, по выходным родителей не было дома это точно, а если на недели то получалось так. Родители ложились спать рано, так как рано утром на работу. Мы приходили осторожненько ныряли в ванну, а потом в постель нас некто не видел, а утром родители в шесть уезжали, так как нам на работу к девяти то мы не встречались с ними, и это продолжалось очень долго. И вот как-то один раз случилась такая история. Была корпоративная вечеринка, которая закончилась очень поздно. Я собирался уже покинуть её по английски и понял, что не получится, нужно было развести по домам уже изрядно подвыпивших, наших дам. Вызвал такси, и мы поехали, когда развезли всех, в салоне остался я и моя девушка как джентльмен я повез её домой, не думая, что что-то у нас сегодня будет, да и мне домой нужно было, а у самого подъезда она говорит, я тебя хочу, пошли ко мне! И как я мог совладать со своим влечением да и ещё слегка выпевший, я пошел. Все произошло как всегда с начало, в ванну, то есть в ванне, потом переместились в комнату на кровать ну, а дальше уснули. Так вот утро наступило для нас так. Я очень просто переношу любое похмелье, то есть у меня, его нет, а вот у моей девушки не так все легко. Она с утра выглядит, как всегда красиво, но на её состояние больно смотреть и я в эти моменты иду, делаю чаек с лимончиком или кофе или молочный коктейль это утро нечем не отличалось. И вот я пошел сделать что-то, чтоб облегчить страдания девушки и выхожу из комнаты, то есть перед самым выходом из комнаты меня что-то остановило, и я повязал на себе полотенце, открываю дверь, выхожу. А на кухне стоит мама что-то делает. Увидела меня, и говорить, ну вот наконец-то я теперь хоть узнала, что это к нам за коричневые ботинки почти на протяжении года ходят (я просто безумно люблю коричневую обувь и хожу в такой) А я ей здравствуйте тетя Ира, а можно налить чайку с лимоном? А она говорит, иди пока в душ, а я сделаю, вышел я из душа стоит на подносе два стакана с чаем и лимон на тарелочке. Мне так неудобно стало
в дтстве у родителей и презервативы и порно находила. один раз встала ночью в туалет и застала их в процессе, но сделала вид, что ничего не заметила. меня мои никогда не заставали - не водила к себе никого :) Был у меня мальчик - Серёжа его мама очень грамотная была - постучится в дверь, но не открывает, ждёт пока сам откроет.
2 раза утром с родителями знакомилась - ужас! дико неудобно. выхожу из спальни и здрасьте Вам...бррр. Хорошо, что теперь и у меня и у моего жильё своё :)
Меня не заставали, но был акой случай. Мы были у моего парня дома (он жил с родителями и двумя сестрами), родители его тоже были дома, сестры гуляли. Родители его люди продвинутые, они о наших отноениях знали и вообще к его комнате не похдходили кода я я была у него. Но вот как-то не то чтоб в разгаре событий, скорее в начале, одной из сестер что-то в шкафу понадобилось. Так он меня под одеяло спрятал. Мне неудобно было, даже несмотря на то что тас не застали в процессе, так как ему пришлось вставать, чтоб дверь открыть. А родителей я никогда не заставала, у нас в семье вообще тема секса закрыта. Но мама про то что я не девственница, знает. случайно получилось, тоже в некотором смысле "застала": в мусорном ведре увидела этот... как его называют-то... ну в общем упаковку от противозачаточных. не сам бумажный пакет с надписью, а пластиковую упаковку самих таблеток... черт забыла как называется эта штука - ну в общем вы поняли. С тех пор регулярно напоминает мне о том что на свете есть презервативы. Надо чтоб она их нашла что ли где-нить, чтоб поверила что я о них помню
Я практически живу у своего МЧ, но иногда он ночует у меня, а я люблю заниматся сексом по утрам. И вот, захотелось нам утром, перед тем, как отправить меня на пары, занятся выше сказанным. И в самый разгар событий в комнату вошел мой старший брат, который в это время должен был быть совершенно в другом месте, но никак не дома. Он, конечно, не глупый, сразу ушел на кухню и включил по-громче телевизор. Но как же все таки было стыдно и неудобно перед ним!!
А вот своих родителей я в детстве заставала не раз...вот только сейчас они почему-то спят отдельно.
А меня родители не заставали, но так как МЧ ночует у меня очень часто, родители явно понимают, что мы там не в шахматы играем :)
А давно когда-то, меня застал бывший парень моей сестры. Тогда они еще встречались, а наши родители уехали на дачу. Ко мне пришел парень (уже бывший), мы с сестрой договорились, что они не заходят к нам в комнату, а мы к ним, вобщем отдыхаем каждый по своему. И как раз в разгар этого самого дела, в комнату (без стука) заходит ее парень, со словами "Я за переноской" (хорошо что мы накрылись пледом). Ох и стыдно мне тогда было и перед сестрой с ее парнем, да и перед моим парнем тоже неловко было. Но мы с ним тогда посмеялись конечно.
Michael-777
31.03.2009, 14:49
И как раз в разгар этого самого дела, в комнату (без стука) заходит ее парень, со словами "Я за переноской" (хорошо что мы накрылись пледом). Ох и стыдно мне тогда было и перед сестрой с ее парнем, да и перед моим парнем тоже неловко было.
По-моему, это вошедшему должно было быть стыдно. Мало того, что договаривались не входить, так ещё и без стука...
P.S. А что за переноска?
Michael-777, переноска - это удлинитель.
Nezabud*ka
31.03.2009, 21:38
Эх бывало время... Родителей не то чтобы заставала, а в отпуск ездили приходилось в одной комнате спать. Ну они у меня люди молодые- я понимаю Но и ночью и днём. Я лежу головой к стенке боюсь вдохнуть, чтобы не знали, что я слышу все охи-вздохи. А когда спать совсем не давали начинала сильно ворочаться-потише вели себя :)
А был как то случай мама стояла сумку разбирала. Я смотрю выпал какой то квадратик непонятный. Мама резко выхватывает из рук, засовывает в сумку и говорит, что это папина деталь от машины... Ну я не стала её разочаровывать и сделала вид, что поверила.
А вот меня слава Богу родители не заставали, хотя были случае что вот-вот.
Хотя помню пришла из гостей. А мама спрашивает, почему у тебя доченька тушь на ресницах вся стёрлось и глазами *зырк*..уфф
Когда мы с мужем приезжаем к моим или его родителям в гости, они пока что не заходили в комнату ночью. Но наверняка слышали. Я просто громко кричу и ничего не могу с собой поделать - даже когда подушку мне на лицо ложить.
)))) у нас таких случаев не было(может пока))))))))))))). Но бывало, что только-только одевались и приходил папа домой, хоть должен быть на работе - нам везет:) Еще как-то мама мне звонит, я отвечаю и рассказываю как в институт собираюсь, а сами в это время....
Дарина_М
02.04.2009, 02:44
1. Родителей не заставала, к счастью! :D
2. Прямо так чтоб за "ЭТИМ САМЫМ" нет, но был один "прикольный" случай! Я тогда жила с родителями, а у нас была однокомнатная квартира. Родителей не было, ну мы с парнем там "развлекались",услышали, что кто-то идет, успели все убрать, как будто все хорошо! Пришли родители, сидели в комнате ТВ смотрели! А нам вдруг приспичило поговорить на ЭТУ САМУЮ ТЕМУ! Ну взяли бумажку, начали писать друг другу что нам нравиться, как что было ну и всё в таком духе! Потом я взяла и засунула этот листик,будь он не ладен, в своего медведя(он пел какую то песню, по этому сзади у него была молния, чтоб батарейки поставить можно было)! Ну и забыла. Как то раз,меня дома не было,мой отчим (практически отец) решил проверить, почему медведь звуки не издает, решил батарейки поменять...Когда я об этом узнала, мне было так стыдно, просто словами не передать! Он, конечно, ничего мне не сказал, но я поняла, что он все это читал, потом еще подшучивал над нами пару раз! Так стыдно! Надеюсь он уже забыл! :D
Sunyshka
02.04.2009, 07:41
Ну так, чтобы прямо во время процесса - нет, а вот сразу после - было такое. Как-то его мама заходит, сразу после стука, и как говорится, картина маслом: мы под одеялом и по всей комнате шмотки разбросаны.*хи-хи-хи* А с недавнего времени диван так жутко стал скрипеть, видимо протестует. Теперь о кровати думаем. Один плюс, точно никто не побеспокоит.)))
solnishko
04.04.2009, 13:45
Своих родителей никогда не заставала, но был случай как то не так давно, у меня мама спрашивала, нет ли у меня теста на беременность... И спрашивала, какой купить и сколько стоит :)
И меня родители на заставали. Т.к. никогда не буду ко мне заходить, если я не одна там. Если что то нужно - обычно просто зовут.
Добавлено через 57 секунд
с недавнего времени диван так жутко стал скрипеть
У меня дома тоже начинает.. Так что думаю, родители слышать по ночам поскрипывание :)
думаю, родители слышать по ночам поскрипывание
А у нас все знают явно, но пока не заставали)))))
Ибо маленький пес жутко оскорбляется, если его просят спуститься с кровати временно. Он впадает в истерику, что любимую вещь,т..е меня забрали,и начинает обиженно плакать. Мы начинаем его утешать, все это с хохотом, обсуждением, когда же все дети, в том числе и собачьи, вырастут, чтобы у нас началась своя личная жизнь. Я начинаю волноваться, что все таки, кто-то заявится выяснять,почему обижаем ребенка и затаскиваем его на кровать. Ник пытается занять свое законное место на мне. Муж его интеллигентно убирает. Я ржать начинаю.
Вобщем, мне это..описание в теме про позы,романтику и прочее- не грозит.
Зато есть что вспомнить))
Ой, я помню меня мама увидела с моим мальчиком))
Причем получилось как в старой доброй шутке "Приходит мама с работы пораньше..."
Ну так вот, приходит она,а мы из душа выплываем)))
Стыдно до жути было. Но она все нормально восприняла, правда иногда меня подкалывает))
Да уж, темка весёлая и интересная. Меня с мои любимым чаще всего брат мой заставал. Мы с ним в одной комнате вообще живём, и вот когда мой любимый оставался у меня ночевать, братик обычно выходил из комнаты. Но иногда очень неожиданно возвращался)))
Ну и один разок утром мы решили тоже этим заняться, а моя мама этого не ожидала... Как и мы не ожидали, что она захочет заглянуть к нам. Ну хорошо, что мы были на боку и под одеялом. Пришлось просто делать вид, что он меня всего лишь обнимает сзади!
LiaMURka
05.04.2009, 16:51
(...ну опять не работает читатиник.........)
------------------------------------------------------------------
Ну хорошо, что мы были на боку и под одеялом. Пришлось просто делать вид, что он меня всего лишь обнимает сзади!
------------------------------------------------------------------
Это называется не заставали- это норма жизни наверное. Типа спим....=) У нас так часто было, посреди ночи проснемся, а тут его папа в ночную смену встает. Ходит мимо, в темноте вещи ищет (мы в зале просто спали), ну и вид делали, что просто спим.=)
Ириска18
06.04.2009, 22:38
Родителей своих за "этим" я не заставала:fire..
А вот со мной были случаи, папа моего МЧ приходит с работы по раньше (чего мы конечно не ожидали=)) А мы только из душа вышли:bath, хорошо хоть я тунику успела одеть, он вроде ни чего и не понял или вид такой сделал))))) и еще с его же папой таких случаев пару было, но в самом разгаре не заставал..)
У меня дома "это" часто было когда родители находились дома, за самим процессом так-же ни кто не заставал, дверь закрывали, а вот слышать может и слышали.. Если что надо мама подойдет постучит, если не открываем значит "спим", ночь же:) А потом я в наглую стала говорить, когда мой МЧ ночевал у меня, мы пошли спать:love3, не беспокоить!
да, как правило не мы их застаем за этим а они нас ... да и то, что мы как правило скрываем, что вроде бы все по детскому, они то точно знают в чем тут дело ... а не поднимают паники, так как сами были молодыми
Вредная_поганка
09.04.2009, 23:42
Нас с бывшем МЧ чуть не застала его мама. У него дома никого не было, мама на работе, сестра тоже. Мы пришли и решили принять ванну... Лежим, дурачимся и т.д. и ут слышим как открывается входная дверь! Мама раньше пришла с работы. Мы лежим ы ванне тихо-тихо, думаем мож не заметит. А она как раз хотела зайти в ванну, а дверь закрыта! МЧ сказал, что это он тут решил полежать... Пока мама на кухне возилась, мы быстро давай вылазить, одеваться и я быстро пробегаю в его комнату. Отмазка типа если что, то я сидела в его комнате, а он в душ пошел!) Хотя никто из нас с ним не подумал,что у меня волосы были мокрые! Я так и не вышла из комнаты. Мама вскоре ушла. Мы так и не узнали догадалась она, что в ванне были мы вместе) Но адреналин был... ууууххххххх....
А еще был случай... Я своему МЧ (нынешнему) на попе оставила засос.... 0=) а он на следующий день с дядей (дяде лет 35) пошел в баню... Ну собственно мой след на его булочке был замечен и было высказано шутливое замечание. Уже я потом смущенно смеялась, когда он мне рассказывал)))))
Привет всем!С рассказанного вами, угораю со смеху:D
Я лично своих родителей на таком откровенном не заставал! Я специально если захожу домой не ожидаемо громко хлопаю дверью и не спешу входить в дом.....как то не хочется их смущать....;)
А сам попадался....несколько раз, правда не родителям а другим .... Самый интересный был так: Поехали мы с девушкой(уже бывшой ) к посадке (безлюдное место) по дальше от центра....на капоте машины покрывало, свечи + весь процесс подходит к концу....и тут!!!!..... сзади светят фары....Я хватаю покрывало с девушкой закрывая её и свою голою задницу ныряем вместе в салон авто....:p Поскольку дорога была узкой проехать этой машине было никак!!! Ну слава богу умные люди, увидев всё это, остановились и потушили фары оставив лишь габаритный свет! Я значит прыгаю за руль в одном ботинке,:D не поднимаю головы съезжаю в край дороги.... Да а свечи ещё горели:hor
Было очень не удобно...:z141
Happy_Ямайка
13.04.2009, 00:30
Ибо маленький пес жутко оскорбляется, если его просят спуститься с кровати временно. Он впадает в истерику, что любимую вещь,т..е меня забрали,и начинает обиженно плакать.
Я думала, что у нас одних такая проблема с котом:kataus Хорошо, что мы хоть живем отдельно от родителей: только соседи нас подозревают в жестоком обращении с животными)))
Я своих не застукивала, и слава богу! А вот у меня такой случай был: мы только с МЧ начали встречаться, с его родителями я пока была не знакома. В один ПРЕКРАСНЫЙ день они уехали на дачу с ночевой, а я осталась ночевать у МЧ дома. Вообщем в самый неподходящий момент я услышала звук открывающегося замка- У родителей моего МЧ что-то с дачей не сраслось! Войдя в квартиру они увидели в коридоре мои туфли и естественно обо всем догадались! Когда при следующей встрече я задала моему МЧ вопрос:"Ну и как твои родичи отреагировали......?", он сказал: " Мама сказала, у тебя красивые туфли, где купила?....."
Spring_Kiss
06.07.2009, 01:01
Веселая тема..
У нас был тоже номер просто. Были у МЧ дома, на тот момент я с его родителями не была знакома. Все как то не доводилось, хотя встречались уже прилично. Ну вот решили мы, сидя у него дома в разгар рабочего дня пошалить..Только дело дошло до самого интересного, как в дверь раздался звонок))))))))) оказалось папа пришел). Благо его родители живут в соседней квартире и наше первое знакомство не произошо именно так)))
P.S.С папой, я познакомилась через пару недель, на концерт ходили втроем)))))))))))))))))))))))0
Инвектива
06.07.2009, 04:48
забавная тема..
У меня было тоже 2 случая,когда получилось, что мы с мч чуть ли не попались на горяченьком:)
Один раз, когда мы были у него дома, родители его в соседней комнате, а мы на балконе решили заняться делом.
В разгар действия из-за штор показывается голова его младшего брата и сразу скрывается.
Я тогда сказала парню, что видимо в его семье не принято стучать перед тем,как войти.
Но брат его ничего не рассказал про тот случай родителям, видимо просто ничего не понял*)
Еще был случай у меня дома.
Ко мне пришел мч , а отец ушел в больницу.
Ну мы решили провести время с пользой...ушли в зал....разгар действа..стоны ..и тут стук в дверь - пришел отец.
Хорошо что я закрываюсь изнутри когда дома остаюсь.
Парень быстренько забрал свои вещи и пошел в мою комнату.А я, в шортах и майке, выбежала в коридор, хлопнув дверью ванной - тем самым сделав вид, что я так затянула открыть двери потому что не слышала, т.к.находилась в ванной, и открываю дверь с расческой в руках.
Потом иду в комнату, парень сидит за компьютером, будто ни в чем не бывало.
И тут до меня доходит, что в зале на тумбе остался раскрытый презерватив.
Я с бешенным биением сердца, не зная что делать, жду, пока отец уйдет из зала на кухню, а когда он ушел иду быстро в зал, забираю презерватив.
Думала поначалу, что он все понял и видел.
Но хорошо что презерватив был черный, и непонятно что это вообще такое лежало среди статуэток и свеч.
уфф...адреналина было !!
Теперь думаю что все мы - люди, и я уж точно не удивлюсь или не посчитаю постыдным застукать свою дочь или сына за сексом - сами же такие были в конце то концов.
*~к@приз~*
06.07.2009, 05:08
Хи-хи)Такие истории интересные))Я со своим братиком никогда родителей не застукивала)Лишь,когда была маленькой могла утром к родителям зайти ,когда они спят и найти к примеру пачки с презервативми.Тогда у меня это вызывало бурю эмоций и я убигела хихикать в свою комнату)))Иногда брат находил такие вещи.Вот что самое интересное,что брат младше но первым устроил мне как-то экскурсию ранним утром в комнату родителей и паказал мне эти упаковочки с презервативами,а я к тому времени ещё и не знала что это)Но он мне объяснил=)))А было ему тогда лет 5.
А вот ещё тут все истории свои рассказывают про то как их застукивают.Поэтому я тоже расскажу=)))
Как-то раз я была со своим молодым человеком у его друга.И мы решили уединиться в его ванной(тем более он был не против).Дома на тот момент никого не было.Значит играет громкая музыка(включенная специально чтобы не мешать нам).И тут бац и приходит мама друга домой,причём не одна а с большим кол-вом людей.Ну мы и решили тогда выйти по очереди.Сначало молодой человек,а потом я.В надежде что они не обратят внимания.В общем я тогда накраснелась.А в итоге выяснилось,что когда мой парень вышел из ванной,мама друга лишь спросила "Ну,как?"(оказывается она и рада была,что мы уединились).Когда ответ был получен она давольная пошла варить супик))А был ещё один случай.Мы были на даче у друзей и решили уединиться.Стоило нам только раздеться и лечь под деяло,как сразу же пришли друзья моего парня(тоже парочка).Они легли на против нас на соседнем диване и начали глазеть на нас=)))Такая ситуация смешная была.Причём они до последнего делали вид,что не понимают что тут происходит)Пришлось около часа их развоекать,лежа голыми под одеяльцем.Вообще было очень много не лепых ситуаций в жизни=)))Но это такой адреналин и можно потом с таким удовольствием рассказывать об этом=)
.Когда ответ был получен она давольная пошла варить супик))
Вот уж ангельская выдержка и у мение себя держать в руках. окажись я на ее месте, устроила бы сыну выволочку, ибо квартира - это не место для "уединения" чьих-то там друзей и подруг.
Пришлось около часа их развоекать,лежа голыми под одеяльцем.
Кхе, кхе, какие свободные нравы.
*~к@приз~*
06.07.2009, 15:35
*Кхе, кхе, какие свободные нравы*
Если были таковыми,то можно было при друзьях не стесняясь.Я тогда чуть не убила своего парня из-за того,что он смог уговорить меня на это(на уединение на даче).Вообще-то мы должны были остаться на даче одни,но друзья передумали идти на пляж)
Но я посторалась отнестить к этому с некой ноткой позитива=)
Лигрёнок
15.07.2009, 10:30
У всех такие истории интересные. Мы ,наверно, какие-то ненормальные. Нас ни разу не заставали.
А нас заставали столько раз что и не припомню все. Ничего особенного, если заходишь без стука в чужую комнату будте готовы увидеть много чего интересного. Запомнился один случай, когда отец зашел к нам с девушкой и решил с нами поболтать. А я был только в одной майке, но под одеялом(мы готовились к экзаменам и было холодно), меня позвала мама, но я тупо не мог вылести из постели, пришлось дождатся когда отец уйдет. Ну и еще один момент, девушка на мне сверху без всего и вдруг заходит бабушка, естественно даже прикрытся не успели. Не думайте что мы такие развязные пофигисты, просто обычно все тактично стучали прежде чем заходить ко мне в комнату и без разрешения не входили, да и просто редко заходили и мы чуствовали себя довольно свободно.
Зайчьюшка
09.09.2009, 11:42
меня не заставали родители т.к.живем отдельно=)а вот когда ездили в деревню к моему любимому от там нас много раз видели=)ситуация была пошли мы в баню ну начали заниматься своими делами,а дверь в бани за замок не закрыли=)и врывается его отец хотел сказать что то а мы в таком положении минуты 2 стоял замершим извенился и пулей выбежал...так неловко было=)когда вышли сказал вы хоть двери закрывайте=)ночью потом в комнату врывается опять такая же картина,после этого он стороной нас обхоил и когда заходил в дом кричал можно к вам?=)
Я тоже как то маму застала... Лет 5 мне было...Но точно помню как страшно мне стало и стыдно :jke:
Килиманджара
09.09.2009, 15:59
Я своих не заставала, в Совесткой союзе секса же не было.
Когда вышла замуж, мама все настаивала чтоб хотя бы месяц мы у них пожили, а потом на квартиру переселились (ну мне 18 было, только школу пару месяцев назад окончила, а перед этим брат женился, короче маме видать просто страшно было представить, как это они оджни будут).
У мы пока ремонт в комнате в общаге делали - решили пожить у моих.
Так утром одним мама чего-то в комнату зашла - а мы как дело делаем...пироги печем так сказать....я-то снизу, то ноги-то мои у него на плечах...одело у мужа (теперь уже бывшего) по пояс спущено.......
Короче, мама застыла, потом быстренько вышла))
А мы давай смеяться, так и дело до конца не довели.
Выходить было как-то..неловко что ли....Но набралась смелости, выхожу, мама завтрак готовит - говорю "Мам, не получилось, вы всю пруху сбили"..
Через пару дней мы забрали диван и решили переехать в комнату и там уже доканчивать ремонт и начинать жить.
Теперь, с моим мч живем с моими родителями...
Спим в одном комнате с малым, родители через стенку..Весело короче)) Родители в курсе - как тут скроешь ахи-охи та скрип кровати?)))
Но ничего не говорят, мамка даже шутит иногда)
PchelkaMaya
24.10.2009, 00:31
Смешная тема... Вспомнилось тоже, что было по юности. Сейчас мы с мужем живем в своей квартире, вопросов такого рода не возникает :) А давненько лет в 18 меня с МЧ застукивал один раз мой папа, причем занимались мы этим, сбежав в дневное время, пока никого не было дома, со студенческих занятий, в комнате, которая была залом - находилась прямо напротив входной двери. так вот повернулся ключ в замке, мы в ужасе только успелт натянуть на себя с головой одеяло (диван был не разобран, мы просто на нем были без одежды). Папа зашел, привез домой какой -то сверток большой, поставил возле порога, не проходя дальше, и вышел. Вечера я дожидалась в ужасе. Однако папа зашел, вымыл руки, поздоровался, пошел на кухню с маме ужинать как ни в чем ни бывало, я даже было подумала, чт он ничего не понял днем )) НО!!! Я также пришла ужинать, сижу, ковыряю еду в тарелке, мама так заботливо спрашивает, что это я неохотно ем, и тут папа выдает: ДА ЛАДНО, ОНА СЫТА ЛЮБОВЬЮ.... Вот тут я чуть под стол не провалилась со стыда!!! Неловко мне еще потом долго было :)
Смешная тема...
это точно!
Своих родителей по малости и не опытности заставала, как-то раз залетела к ним в комнату потому что жуть как горло болело,а они там, ну вообщем я вышла, а меня потом отчитывали что не хорошо без стука входить! хД А теперь я иногда специально куда-нибудь ухожу))
Нас с любимым именно чтоб заставать не заставали, были случаи когда одевались за секунду при чем как попало, это было так смешно, и делали вид что Очень активно обсуждаем фильм(который видим 1ую секунду). Хотя мы так наглели, что занимались этим в одной комнате с его спящим папой, но все обходилось)))пока:D:rolleyes:
Я своих заставала один раз, мне на тот момент лет 12 было, но нечего в силу возраста тогда не поняла, только маму было очень жалко.
Ни когда не думала что и со мной такое случится...Случилась. :jke: Сегодня нас мама его застала... В его квартире... Открыла ЕЁ ключиками дверь и просто вошла со словами " А кто это у тебя?" Из коридора в спальню можно заглянуть... Заглянула и говорить.." Ой..Как стыдно то..."
УжС... Я часа два не могла успокоится...Истерический смех... А он злой был... :jke:
Я с мамой ещё не знакома...И наверное ещё ооооооооооочень долго не буду знакомиться :jke:
даа....вспоминать стыдно))хотя нас не заставали..но все же))
в общем обрисую ситуацию - Мы с моим МЧ закрылись в комнате, ну и попёрло всё по накатанной))) потом слазим с его диванчика на пол(ибо вышеуказанный начинает в самый момент как-то странно скрипеть :) ..хых...диван-то новый)) )
так вот..в общем сползли на пол и давай томно дышать и прочее....а черт...его родители теперь точно догадываются, мама за стенкой , папа на кухне...:D
и ещё как-то раз они на даче, а мы в зале ...лежим... в общем я играюсь с ним..мы конечно голые...и тут ключ в замке поворачивается)) а чтобы в его комнату забежать, нужно через прихожку пройти :D
ну и мы за доли секунды всё это дело провернули + оделись и я включила комп))
а папа его заходит в комнату, улыбается так загадочно, и говорит - "ну..что..фильм-то посмотрели"?? :D:D:D ахах...))))
вооот так)) ну за самим делом нас не застукивали...но мы ж такие "невезучие"..так что думаю при всём желании нам не обойти этого:D
Vaselisa Krasa
26.11.2009, 14:49
нас тоже подобная участь не минула
Я у него осталась ночевать, его родители на отдых уездали. Часика 2 ночи. процесс в разгаре, а тут его мама с папой приезжают, и с воплем: сынок, ты не спишь - дверь в комнату открывается. Как мне было неловко - не передать. А он им - вообще-то стучаться надо. Думала не смогу им в глаза после такого смотреть, но они оказались очень адекватными людьми.
А нас его мама застала за самым началом, когда мы мило гладили друг друга...и моя рука была на таком "самом неприличном месте" у моего МЧ:? Я с ужасом отдёрнула руку... Ой как стыдно былоооооо ужас!:D А она уходя сказала:"Всё, я больше не захожу!" :kataus
а я заставала использованные презервативы сестры и ее парня... 2 раза:confused:
Маринеска
03.12.2009, 22:43
У меня два вопроса.
1) Презервативам было стыдно за их развратное поведение?
2) Презервативы - это ваши родители или вашего сексуального партнера?
Много раз палился перед родителями, но самое наверное запоминающееся, для меня, это было так! Сидим днём мы дома, у моей, теперь уже бывшей, подруги, и что то дело дошло до минета, я значит на кровати лежу, кайфую, а она в это время трудится, ну и у обоих параноя, т.к. родители в соседней комнате и могут зайти, да и всё это я снимаю на камеру)))Шло дело уже к концу, и вот вот уже всё, но тут заходит её папа!Она к нему поворачивается и вытирает рукой губы, ну я естественно не удержался и расхохотался, продолжать желание сразу упало, в прямом смысле этого слова!Папа ушёл обратно, а все действия и лица были успешно засняты на видео! Мы с подругой долго смеялись над этим! Было весело))
ПрЫнцессА
05.02.2010, 03:09
Моя мамулька в последнее время перестала врываться в комнату когда ко мне МЧ приходит =) она подходит к двери, немного приоткрывает её и говорит из-за двери что-то типа " дети идите пить чай" =) хотя мы не занимаемся любовью у меня, максимум можем лежать смотреть фильм, целоваться обниматься и ласкать друг друга =)
sol-brillante
02.03.2010, 00:01
мой парень часто у меня остается на ночь и родители думаю догадываются, чем мы занимаемся ночью и не только. но поскольку мы почти всегда закрываем двери, даже если просто смотрим тв, они никогда к нам не заходят)
maruskaa
25.03.2010, 21:18
своих родителей я не то что заставала, я обычно до часов двух ночи сижу в гостинной за компом (там интернет хороший) папа проходя мимо говорит потихоньку "одень наушники")))
было дело заставали в постели меня и моего бывшего мч (на тот момент вместе были 1 год)...его мама после какого то праздника утром с больной головой поднялась к нему в комнату за трубкой...а у нас там самый разгар...самое обидное она не адекватно (хотя может и вполне нормальная реакция для мамы) к этому отнеслась((((((( больше мы с ним не виделись.....(мне тогда было 15)
сейчас перехала в другой город, очень очень далеко из-за учёбы, живу со своей бабушкой..дом попался не удачный:пятиэтажка переполненная старыми бабулечками,.. бабушка часто уезжает на несколько дней в деревню к сёстрам ну и мы с моим мч пользуемся этими моментами устраивая просто грандиозные ночи любви, не выходя эти дни из квартиры, плескаясь в ванной и выкидывая с балкона кучи презервативов.....))) но дело в том что бабушка думает что я невинный непорочный маленький ребёнок, и хочет чтобы я такой и осталось...а тут ещё и соседи пропали наш ночной шум...вот завтра ба приедет я и не знаю чего ожидать((((конечно понимаю взрослая, совершеннолетняя..но ба то старый больной человек...вот жду 26 марта как судного дня...
Маринеска
25.03.2010, 21:26
Ага, вам с соседями не повезло. А соседям с вами повезло. Это ж так клево, когда с балкона летят презервативы!
viktory_0209
25.03.2010, 21:27
и выкидывая с балкона кучи презервативов
Не выкидывайте презервативы с балкона, и будет вам щастье.
maruskaa
25.03.2010, 21:44
Не выкидывайте презервативы с балкона, и будет вам щастье.
это точно))))))
вот как от ба защищатся..стремаюсь как школьник...
самое обидное она не адекватно (хотя может и вполне нормальная реакция для мамы) к этому отнеслась((((((( больше мы с ним не виделись.....(мне тогда было 15)
Действительно, и чего это она?
maruskaa, прочитала твой пост...
конечно понимаю взрослая, совершеннолетняя..но ба то
взрослая и совершеннолетняя так выражатся не будет и о таком рассказывать тоже... и ещё, чисто лично, "БА" как я понимаю это БАБУШКА??? если это так, то где же твоё уважение к пожилому полу???
прям противно.... извините...
пожилому полу???
о_О?
прям противно.... извините...
В моем понимании обращение "Ба" - это наоборот очень теплое и домашнее, а уж никак не противное. Вы лучше на возраст девочк обратите внимание...
Меня заставали с будущим мужем его родители.
Это было когда мы второй раз с ним всего занимались этим.
И прикинте - он в разговоре с ними свалил всё на меня. Вот было отвратительно.
А потом когда нас заставали, я когда они приходили неожиданно, уходила от него через крышу. Он мне поможет взобраться на неё, потом выйдет на площадку, откроет пожарную лестницу, и я спускаюсь по ней и убегаю. Хотела бы я посмотреть как бы я сейчас смогла это сделать...
Мама его считает что я растлила бедного мальчика. Да я такая =).
Анюта Вахрушево
04.06.2010, 00:37
Родителей только слышала когда малая была, но тогда я уже понимала, что к ним лучше сейчас не заходить:).
А вот меня с моим парнем застали соседи и друг с подругой. Мы тогда гуляли и приспичило нам на колодце ЭТИМ заняться, так вот, мы почти не раздевались, я так хорошо примостилась, уже доходило дело до окончание, и тут я замечаю, что рядом стоит соседка и наблюдает за этим процессом и друзья были уже рядом....было стыдно. еще когда соседка прокомментировала наши действия,и уточнила, что ей понравилось..Я думала, что сейчас провалюсь в колодец от стыда и шока
эффект_бабочки
02.07.2010, 00:39
У меня как то давно дело было...с бывшим....
Мы как то раз днём были у него дома, ну а родители на работе....Ну и нам в общем захотелось немного пошалить..Занялись сексом в его комнате на столе, а если дверь открыта, то с зала всё видно....ну мы конечно же дверь не закрыли, да и я не особо тихо себя вела:oops:, зная что мы вдвоём)))А после всего МЧ на кухню пошёл, и через секунду забегает в комнату и говорит что мама дома....было жутко неловко((((
Леськинск
06.07.2010, 06:28
Дочитала,ура) Эта темка-пособие о том,как не надо палиться и палить родителейXD
Родителей, точнее маму ни с кем не заставала...
Поделюсь своей историей. мы с любимым были у него. разложили софу, лежим, ласкаем друг друга...Хорошо нам было) ну все подошло к концу, мы оделись, так как дома была его мама, и я вот только успела на себя футболку натянуть и лечь, как заходит его папа... он приехал в гости к моему парню(МЧ с отцом не живет)... Мы подорвались на этой софе как ошпаренные, хотя чего испугались непонятно,не голые же)) А все-равно было неловко)) Я не нашла ничего умнее как сквозь смех спрятаться за спину МЧ и пробурчать: "Меня не видно"XDD Любимый папе говорит: "Её не видно":z1961
А его отец стоит и ржет над нами))) Сначала я боялась из комнаты выйти, потом ничего,нормально всё... Только вот мы до сих пор не знаем, рассказал ли его папа его маме о том, что он видел))
З.Ы. Поза, в которой мы лежали,когда зашел его отец была довольно недвусмысленной))
Небесная девушка
09.03.2011, 10:05
Тоже хочу рассказать забавную историю, до сих пор когда вспоминаю смеюсь до слез)))
Решили мы с любимым романтически вечер провести в ванной при свечах:fire. Дождались пока все лягут спать.
Забрались в ванную (свет выключен), куча свеч горит, лежим балдеем и болтаем.
Через какое-то время, слышим мама встала, видимо она захотела в ванную зайти (а в ванной тишина, мы притихли и свет выключен, т.е. явно никого там не должно быть), и дергает за ручку:) мой любимый из ванной говорит "Занято", мама задумалась на 3 секунды, потом включила свет в ванной (ну подумала типа че ее сын в ванной без света сидит, странно, и решила что надо ему свет включить), мой же говорит "выключи пожалуйста свет" (а я давлюсь от смеха, чуть ли не захлебываюсь), мама переспрашивает "Выключить свет?:shock:", мой "Да, выключи свет", мама выключила свет и пошла спать:confused:.........
ох,можно сказать и заставала родителей.у нас однокомнатная квартира и когда я была в классе 6 наверное,то долго не могла заснуть.а родители подумали что я сплю,и "еху".честно-мне было как-то противно.
а на счет меня-то не заставали.только знают.мама все таки выпытала.долго я не говорила,а когда она спрашивала меняла темы,на этот раз не удалось.
лучше бы я соврала ей.ее отношение ко мне поменялось.постоянно подкалывает-что на сладкое тянет или на соленое.бесит.
Я Капитан
19.08.2011, 14:19
Меня бабушка застала в бывшим, но как удивительно она ничего не поняла что мы с ним сексом занимались... до сих пор понять не могу как так...
_КОЛЮЧКА_
19.08.2011, 14:31
но как удивительно она ничего не поняла что мы с ним сексом занимались А может просто ничего не сказала.
Я Капитан
20.08.2011, 14:50
Нее она бы сразу маме начала звонить типа так и так, а мама соответственно мне!
Розовое Чудо
21.08.2011, 02:40
Родителей своих я слышала и видела часто (живем в одной комнате). Сначала было как-то обидно, т.к. это мой отчим, и на тот момент они с мамой жили всего несколько месяцев вместе, т.е. он был для меня еще чужим человеком.
Буквально полгода назад просыпаюсь перед школой от скрипа, смотрю на часы - 6.30 утра. Меня распирает от того, что "Блин, поспать не дали", дожидаюсь "окончания церемонии" и выдаю: "Ну, что, можно вставать-то?" Тишина. Мама в шоке. Отец отошел через пару минут. Сделал вид, что ничего не произошло.
Но он мне "отомстил" :)))
Мое 17-летие. Любимка приехал ко мне, забрал меня с пикника и поехали мы переодеваться. Отец остался там, сказав, что пробудет еще долго и в случае, если пойдем гулять, чтоб завезли ключи.
Мы приезжаем домой, я переодеваюсь. И тут Сережке все-таки удается меня уговорить на секс, типа, "отца еще долго не будет")) Действие начинается, я на нем. И тут заходит папа с глазами по 5 рублей!!! С криком-смехом "Идиоты! Запираться надо!" выскакивает на улицу...Мы оба красные. Сережка смеется. Я чуть не в вслезы. Правда, до сих пор не знаю, рассказал ли он об этом случае матери?
Потом отец сказал Сережке (смехом конечно) : "Теперь у тебя только один выход - жениться!":)))
Я Капитан
22.08.2011, 15:08
Розовое Чудо, я в шоке! Блин я даже представить такого не могу! А отец тебя не подкалывал!?
Вадила74
22.08.2011, 15:29
Родители не заставали -но застала маленькая Сестра -той Дамы(ей 3 года)
МЫ короче занимаемся и кто-то по попе стучит книжкой и говорит:
Дядя почитай сказку!
У меня сразу апатия и пришлось читать сказку!
Розовое Чудо
22.08.2011, 17:08
Я Капитан, не-а, Слава Богу. Я до сих пор краснею. Он если подкалывает, то только Сережку.)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot