PDA

Просмотр полной версии : Я отказала........а теперь жалею....Как его вернуть???

Loreli
09.11.2006, 21:50
Мне кажется,что подобная история происходила со многими...Один парень предложил мне встречаться,я отказала,хотя не могу сказать,что он мне не нравился....просто мне нравился другой..Я ему об этом сказала,он все понял.Через месяц он снова попытался начать со мной более близкие отношения...но я опять отказала.И сразу же начала встречаться с другим,на его глазах....Когда я гуляла со своим,я видела того парня,он смотрел на меня очень грустно...и мне было больно,я не знаю почему..Со временем я начала жалеть о том ,что отказала ему тогда...С каждым днем я жалела и вспоминала о нем все больше и больше....А когда я назвала своего нынешнего парня именем того,я поняла,что я действительно хочу быть с тем,кому отказала,а не с которым гуляю сейчас...Мы расстались, виноваты оба...я специально находила причины для ссор,придиралась ко всему.Когда я сказала,что хочу расстаться, он отреагировал абсолютно спокойно...я не ожидала....и мне кажется,что он встречался со мной только для того,чтобы разозлить того..Что мне делать?Как вернуть человека после такого?Ведя я отказала два раза и на его глазах гуляла с другим...Мне стыдно на него смотреть,но я очень хочу его вернуть,но как????Помогите мне...

minimama
09.11.2006, 22:25
Loreli! Первый вопрос: а зачем он тебе нужен? Не самовнушение ли, что он нравится?
Я бы посоветовала ничего не делать, но и пожить пока без парнишек, встречалась с которыми по принципу "у всех есть, а я что - хуже?". Заметит, что одна, может и и подойдет. А нет - придется пережить.

Kira_Nightly
10.11.2006, 00:30
ты действительно внушила себе,что тебе НАДО встречаться с этим парнем,не знаю из-за чего: из-за жалости,или из-за того что он уделял тебе много внимание,тем самым подкупив твое самолюбие....если человек действительно очень нравится,чувствуется,как искра пробигает,тогда и встречаются люди.....но в даной ситуации это просто твое самовнушение,но никак не какие-либо чувства..и с этого ничего хорошего не выйдет,даже если вы и будете встречаться(когда-то и я побывала на твоем месте)....так что не спеши,а просто живи,а любовь не высчитывают и не ждут-она сама тебя найдет... :wink:

Loreli
10.11.2006, 06:28
Не знаю,может и правда самовнушение,но дело в том,что я давно с ними знакома,уже не первый год и знаю кто и что из них каждый представляет.Я очень хорошо относилась к нему,но я купилась на более симпатичную внешность,хотя знала,что характером тот,кого я выбрала мне не особо подходит...Так и случилось..

irkamoya
10.11.2006, 11:40
Смотри - не купись теперь просто на хорощий характер (значит, внешность похуже у него?) :wink:

простоМария
10.11.2006, 12:19
Один раз моя подруга поссорилась, очень крупно поссорилась со своей мамой из-за меня и моего парня, хотя он тогда еще вовсе им и не был... Его мама учила мою подругу играть на гитаре... он занес ей какие-то книжки - так они и познакомились. Стали общаться, гулять вместе, а потом... мы как-то втроем встретились и она нас познакомила. Мне он как-то сразу понравился... он стал искать со мной встречи... а подружка - она обрадовалась, что он теперь ей не надоедает. Оказалось, что она специально нас познакомила - ну, чтобы всем хорошо было и ей не пришлось бы отказывать ему. Мы с ним стали чаще встречаться - это были самые обычные встречи двух друзей-подростков. И вроде бы всем хорошо... но...
Я случайно узнала, что ее мама решила, что я отбила у нее парня и моя подружка очень сильно поссорилась из-за этого со своей мамой. Я себя за это ненавидела... жутко ненавидела... А потом... подружка мне по секрету сказала, что он хочет предложить мне с ним встречаться. Тут-то я и решила все изменить, исправить... вернуть на свои места. У меня как раз День Рожденья был... мы втроем отмечали... я стала вести себя просто отвратно... цеплялась к каждому его слову... Своего я конечно же добилась... он мне ничего не предложил... и не удивительно.
Подружка была просто в шоке! Все время пыталась меня остановить... остудить что ли... но я уже слишком далеко зашла...
Мы с ним поссорились. Причем достаточно крупно и громко.
Но через некоторое время мы все равно помирились, здесь конечно же не обошлось без помощи моей подруги.

С тех пор прошло уже больше 2-х лет, за это время столько воды утекло... с тем парнем мы давно расстались, а ее мама до сих пор меня ненавидит, она делает вид что ничего не случилось, но я это чувствую.
Если бы я так хорошо не знала свою подругу, возможно, я бы решила, что ее мама права.

Loreli от судьбы не уйдешь... вы еще запросто можете быть вместе... Ты только опредились - действительно ли он тот человек, который тебе нужен. Если да... то послушай нашу минимаму побудь какое-то время одна...

Loreli
10.11.2006, 16:18
я всегда во всех ситуациях стараюсь найти пложительные моменты..ии поэтому не жалею,что ему отказала тогда,если бы я согласилась,то точно бы вела себя так,что он меня просто возненавидил бы,и мы вообще перестали бы общаться...я просто очень хочу попытаться его вернуть,но как???Просто открыто ему об этом сказать?Но мне кажется,что он меня не простит...Хотя может не зря говорят,что если что-то любишь,то отпусти,если оно твое,то обязательно вернётся....Он любил меня два года...
А внешность у него очень даже ничего...и характером мне нравился он всегда

Tatino4ka
10.11.2006, 20:17
Loreli, если ты дествительно решила, что он тебе нужен, тогда сделай первый шаг. Если боишься сказать о своих чувствах прямо, сначала дай понять парню, что он тебе не равнодушен. Улыбайся, общайся, хвали, ну и т.д. По его реакции, возможно, поймешь, что делать дальше.
Тебе, может, дествительно нужно побыть пока одной и разобраться в себе, хотя это чревато тем, что парень может подумать, что ты с ним хочешь встречаться только потому, что ты сейчас одна. (Хотя, если он так подумает, то не такой уж у него и хороший характер).
Только не спеши в своих поступках и хорошо подумай, что-бы не разбить парнишке сердце окончательно.

Loreli
10.11.2006, 23:50
Мы все вместе учились в одном классе,раньше я их видела каждый день,а сейчас....мы все разбежались по разным институтам(точнее я учусь отдельно,а они поступили в один,так что они прдолжают видеться),и у меня практически нет возможности с ним видеться,я стараюсь поддерживать хорошие отношения по аське,но,согласитесь,это глупо....И мне кажется,что наша встреча произойдет не очень скоро...а я очень хочу с ним увидеться,но как мне ему на это намекнуть? :cry:

MbILLIoHoK
11.11.2006, 11:49
Loreli а почему бы тебе самой не предложитьему встретиться?

Loreli
11.11.2006, 12:13
MbILLIoHoK, я даже не знаю...Мне кажется,что если бы мы виделись также часто как и раньше,то возможно бы было,а так...Я его уже практически не вижу и не могу найти повода для встречи,хотя очень хочется найти..

А интересно,что об этом думают парни?Вы были когда -нибудь в подобной ситуации?(Ну на месте парня того конечно)

ursus
11.11.2006, 22:50
А парни думают одно:
Кино, вино и домино!
Ну, иногда ещё постель,
Хоть это в общем - канитель… :mrgreen:

Loreli
11.11.2006, 22:56
Скорей тогда постель будет на первом месте,но если и не на первом, то во всяком случае не иногда

Stervenok
12.11.2006, 20:16
Не стоит самой предлагать встречу. Получается, что рассталась с одним - теперь прибежишь к запасному. Лучше уж сначала поддерживать дружеские отношения, потом - гляди, да что-нибудь получится.

Loreli
12.11.2006, 23:13
Я тоже так думала,нехорошо получается,погуляла и прибежала.Я конечно стараюсь поддерживать нормальные отношения,но,согласитесь, по аське это не очень нормальное общение,и вряд ли он так сможет понять,что мое отношение к нему изменилось

Stervenok
12.11.2006, 23:27
О чем ты с ним общаешься по аське? Как часто?
Может попробуешь пофлиртоватьс ним ненавязчиво...

Loreli
13.11.2006, 17:44
Не очень часто,если я и он в асе,то практически всегда либо он,либо я ему пишу. А общаемся обо всем,рассказываем как прспосабливаемся к новой жизни,нешкольной,о новых друзьях и знакомых и так далее.Как и раньше разговариваем,мы всегда были хорошими друзьями

Stervenok
14.11.2006, 09:17
У тебя есть выбор. Можно продолжать общаться, пока он не начнет какие-либо действия.
Можно сказать все в лоб, только объясни, что он не запасной вариант. Я думаю, слова подобрать ты сможешь.

Loreli
14.11.2006, 15:52
Но ведь все равно все объяснять нужно при встрече,вопрос в том,как найти повод для этой самой встречи?

Lessa
14.11.2006, 16:10
Послушай, во-первых говорить в лоб сейчас - не советую!!!! Понимаю что тебе горит, но у него тоже гордость есть. Флиртовать по аське очень даже можно м дать понять человеку что он тебе нравится - тоже!!!! Будь немного раскованней. Попрошествии месяца не меньше! скажи что можно просто посидеть и выпить пива и поговорить, а то надоело вот так только с компом общаться! и Думаю что все будет....

Loreli
14.11.2006, 16:36
У меня есть надежда на новый год,надеюсь,что мы все(мы и наши общие друзья) будем встречать новый год вместе,как и раньше.Как раз и месяц пройдет,даже больше,и повод для встречи сам собой появился...Но это только предположения

Loreli
16.11.2006, 18:30
У меня есть надежда на новый год,надеюсь,что мы все(мы и наши общие друзья) будем встречать новый год вместе,как и раньше.Как раз и месяц пройдет,даже больше,и повод для встречи сам собой появился...Но это только предположения

margaritka789
04.12.2006, 18:32
Loreli!У меня была очень похожая история!!!И я сама сделала первый шаг!И он простил и все забыл!С бывшим мы не общаемся,но я только рада!И встречаемся мы уже полтора года!Так что все в твоих руках!Удачки тебе!