Просмотр полной версии : Влюблен в женщину на 15 лет старше
Добрый день!
Я Андрей, мне, 25 лет.
Так получилось что переехал на новое место жительства. По соседству живет женщина около 40 лет. Она мне показалась симпатичной, но по началу я не обратил на это внимание, жил как обычно и все. Часто встречал ее, кроме слов приветствий ни о чем не говорили. Но она стала меня цеплять, не мог оторвать взгляд от нее. И она тоже показалось что симпатизирует, взгляд выдавал ее, чисто без слов. Кстати у нее нет ни мужа ни детей.
Начал понимать что люблю ее, что жду случайной встречи с ней. В итоге я с ней заговорил, сегодня, когда встретил после работы. Разговор был про друг друга, узнал чем она занимается, кто она, и т.д., но чисто нейтральный разговор. Когда разошлись у меня сердце бешенно билось.
Осознал что не могу без нее, что она Та Самая для меня. Она старше на 15 лет, это конечно немало, но мне уже плевать. Вопрос в другом, как мне сблизиться с ней, чтобы не отпугнуть - очень боюсь, что разница в возрасте может заставить ее не принять меня всерьез, что она скажет нет.
Хочу спросить совета, что делать с этим дальше, как подойти к ней ближе и начать отношения с ней.
Красная Орхидея
20.10.2015, 20:18
Python, ну, о любви пока речь тоже идти не может))) Ты же ее совершенно не знаешь. Это влюбленность в свое представление о женщине, а не в реального человека даже.
И потом. Ну хорошо, сейчас тебе 25, ей 40. Что будет через 10-15 лет, когда она постареет, а ты останешься молодым мужчиной? Как бы ни ухаживала за собой женщина и как бы молодо ни выглядела, с годами разница в возрасте будет заметна.
Но дело не во внешности только. У нее другой опыт жизненный, другие интересы могут быть. Вы можете по своему отношению к жизни быть очень разными. И еще ты можешь оказаться ей просто неинтересен, как человек, потому что при 15 лет разницы - так много нюансов.
Если речь о легком романе ненадолго, это одно. А если строить отношения всерьез, строить семью - совершенно другое дело.
Хотя я знаю пару, где муж на 17 лет моложе жены, а живут много лет уже, и живут счастливо, и имеют общих детей, и даже не одного. Все бывает. Просто отношения с разницей в 15 лет, да еще когда женщина старше, достаточно проблемны изначально. И потому - да, ей такая разница может не понравиться. А что делать? ну, ухаживать, приглашать куда-то, разговаривать, узнавать ее, как человека. Там и поймешь, что это у тебя - минутное увлечение или любовь на всю жизнь)))
Красная Орхидея, спасибо за совет, очень полезный. Попробую ее пригласить куда-нибудь сегодня.
Хочу спросить совета, что делать с этим дальше, как подойти к ней ближе и начать отношения с ней. Слишком юн автор. Бывают ситуации, когда мужчина ЮН, но "зрелый мужчина". Фраза же
Начал понимать что люблю ее - ни разу не заговорив даже сначала....более, чем странна. (О зрелости и взвешенности слов, увы не говорит)
Осознал что не могу без нее, что она Та Самая для меня. Она старше на 15 лет, это конечно немало, но мне уже плевать на мой взгляд, это самая эпическая реакция на обыкновенный стояк. Вы уж меня простите.
обыкновенный стоякНу, хоть кто-то, наконец-то, узрел Истину!!!!!!!!!!!!!! :ANYWORD:
Dfkz, ты бредишь. Я ее люблю, не с первого взгляда конечно, прошло 7 месяцев после того как я ее увидел. У меня еще тогда другая была, но не сошлись - она меня бросила. Но та была разведенка с поломанной психикой, стерва, ей нужно было чтобы человек был "жесткий", а я нет, т.к. скромен по природе.
Python, да пожалуйста! Вспомнишь меня, после первого раза и последнего ;), если до этого дойдёт...естестно :Ac:
разведенка с поломанной психикой, стерва...
ее увидел...
люблюЯ плакайль, читая этот пост... :cray:
Есть знаменитейшая фраза, подходящая ко всему на 1.000......000.000%: не столько "туда", сколько "отсюда" (короче - "не в ..., так в Красную Армию"), юноша, ваш детский максимализм свободного полета в доказании всему миру самооправдания своего существования и даказательства всем окружающим, что я ж - мужикЪ, хоть мне и 2(1)5 лет, привело к ложно-заблуждающему мнению, что, чем старше закадришь - тем больше почет и уважуха, тем быстрее самоутвердишься как настоящий мужик с настоящим стояком. Это не так, будет только хуже, это уже попахивает маниакальством.
Чё делать? Да переспи с ней - и фсё, чё уж теперь... она ж не против... только прислушайся к наимудрейшей Валентине-Dfkz, она тебя сразу раскусила. :yes:
та была разведенка с поломанной психикой, стерва, а потом, и эта зрелая женщина станет для тебя стервой...
Я же говорю, что ты не готов к отношениям с жещиной, на столько, старше тебя.
Позволь, тебе процитирую...
А возраст мужчины не так уж и важен,
Года дураку не добавят мозгов.
Трусливый с годами не станет отважным,
И щедрым не будет никто из жлобов.
Мужчина иль нет, не во времени дело
В сединах поверьте критериев нет.
Мужчиной надежным, уверенным, смелым
И мальчик быть может и старенький дед.
Мужчина - не в признаках пола первичных,
Не в бицепсах и не в щетине секрет.
Мужчина - в поступках. И мне безразлично
Наличие мышц и количество лет...)))
Ну вы и хамло, ребята, особенно "наимудрейшая Валентина Dfkz". Там походу не Валентина, а Валентин сидит за компьютером. Видите себя прилично на форуме, шуты гороховые. Я пришел сюда с проблемой за советами мудрых людей, а получил поток грязи про "стояк" и т.д. Может эта тема вас так волнует потому что у вас с этим проблемы? У меня проблем с этим нет. Никак люди сидящие в этом форуме не ассоциируются с тем как этот форум себя позиционирует.
Python,
не Валентина, а Валентин да нет, женщина с утра была :))
получил поток грязи про "стояк" ну, как минимум, я извинилась за прямоту ;)
шуты гороховые
Ну вы и хамло, ребята, особенно "наимудрейшая Валентина Dfkz" Ну я то - да)) Грубиянка ещё та ))
А чего автор так завёлся-то? Не рад, что твою "мужественность" не признали, за высокими выпадами?
Хм, принесу извинения, ещё раз, если окажусь не права, но пока, ваше поведение, так же, нахожу недостойным мужчины :маникюр:
Какую информацию выдал, такую реакцию и получил. :ANt:
Добавлено через 1 минуту
Python, Поди родители у тебя есть? Подойди к отцу, и спроси, как он отнесётся к тому, что ты будешь встречаться с женщиной, на 15 лет старше тебя ;).
Python, Не достаточно одного твоего желания, прежде чем просить совета, ты должен знать чего хочет твоя соседка. А так как ты об этом здесь не пишешь, люди и склонны к тому, что к хорошему это не приведет. Поэтому лучший тебе совет, пока что, это выяснить, что чувствует она, что думает она. А чтоб разговор не оказался шоком, создай приятную атмосферу. Как уже писали выше.... можешь пригласить ее куда-нибудь.
Yazva, вот я и думаю что делать. Вижу ее не каждый день, вот как в следующий раз встречу ее, то позову. В прошлый раз не смог - она со знакомой шла, я аж взбесился, знакомая - весьма пожилая женщина с соседней квартиры. И так не всегда удается ее увидеть, а тут она еще помешала, не говорить же при ней.
Dfkz, отец с нами не живет уже 22 года. А вот матери боюсь сказать, скорее всего будет скандал. А сказать то надо, рядом же живем, увидит все равно что творится. Сам то я самодостаточный, работаю, машину хорошую имею, ни у кого из знакомых моего возраста близко такой по цене нет, буду квартиру брать через полгода. Но блин как-то все хмуро на любовном фронте, с ней тоже не знаю получится или нет, а что потом будет? Ну проживем лет 10-15, а далее может и охладятся чувства к ней.
с ней тоже не знаю получится или нет, а что потом будет? Ну проживем лет 10-15, а далее может и охладятся чувства к ней Хм, а ты ещё обижаешься. Об этом, тебе и писали косвенно. Жаль, что отца рядом нет. Раз мама устроит скандал (я это предвидела), значит нет доверительных отношений в той степени.
как-то все хмуро на любовном фронте Если сейчас не получается, не нужно кидаться на любую женщину, которая тебе улыбнётся. ;)
Не нужно усугублять себе жизнь. Самодостаточный - это хорошо, значит есть тебе, что предложить своей будущей семье. Возможно, ты просто проводишь свободное время не там и не с теми. Познакомиться с отличными девушками, можно в огромном количестве мест. Главное, твоё желание.
Добавлено через 3 минуты
я аж взбесился Слушай, ты не бери всё близко к сердцу. Не бесись, но явный признак того, что тебе нужен мягко говоря постоянный секс. Признайся сам себе, что ты эту женщину выделил потому, что она привлекательна, а значит сработало что?...правильно - желание. Отсутствие, постоянного партнёра в твоём возрасте, черевато перепадами настроения и пр.
Ищи девушку не старше себя на 5 лет и будет тебе счастье.
Добавлено через 5 минут
вот как в следующий раз встречу ее, то позовуЯ думаю, что покушать мороженое в парке, она не пойдёт. Хм, вести придётся в кафе и не самое дешёвое, чтоб у неё не возникли мысли, что ей придётся платить за тебя.
Знаю я одного паренька, который много лет уже встречается с женщиной, лет на 15 она старше его. Встречается что ли класса с 10-го, сам чуть младше меня. Ну что скажу? С родителями у него отношений из-за этой дамы просто нет (и я понимаю их, я бы тоже как мать на себе волосы порвала бы), а все окружающие считают его просто дурачком. Может я и не права, но блажь это, а не любовь.
Зiрочка, вот-вот! Автору, пытаемся объяснить тоже самое.
У меня, одноклассник один-в-один, с женщиной стал встречаться с 11 класса. Но, у него мамы не было, и я понимаю откуда у этой связи ноги растут. Провстречались они лет 5. Поженились. Он усыновил её двух деток, а своих заводить уже не стали. Работал он один (учиться в универ так и не пошёл. Убил здоровье на разгрузке вагонов), а когда встретил другую и решил рвать отношения с нынешней, она написала на него заявление, что бил. У парня теперь условный срок и алименты на неродных детей.
Dfkz, да это еще что. Мой этот знакомый на все вопросы типа "Ну а жениться ты думаешь?" говорит "Ойййй, да это ж надо много денег", а на вопросы "А детей ты думаешь иметь?" отвечает "Неее, зачем, будут такими же оболтусами, как я". Ну красными нитками шито, откуда такие размышления. У тетки двое взрослых детей, обоим уже больше 18 лет, вот она и внушила парню, что свои ему не нужны.
Не, на самом деле я вовсе не против разницы в возрасте, это нормально, а иногда даже хорошо. Но во всем нужна мера.
Dfkz, правду говоришь. Я ведь чувствую заблудился в этой жизни, устал от всего. И искать кого-то не хочется, тошно, сейчас хороших нет, одни потаскухи кругом, или шляющиеся или на шею садящиеся паразитки. А еще мне ее жалко, что она одна.
Почему ты говоришь что, например, мороженное поесть не пойдет? Было б лето было, то пошла бы, как миленькая. Зачем сразу деньгами ее поливать то?
Вот предыдущая, стерва, сама за себя платила, очень оскорблялась что я пытался за нее заплатить. Один раз даже требовала чтоб я вообще не платил, типа она сама место выбрала, она и за меня и за себя заплатит. Правда и она старше меня была - на 8 лет. В одно конторе работали, я думал она хоть нормальная, ибо с мозгами - профессия котирующаяся, сложная, но прибыльная, та же что и у меня. Все пошло под откос.
Незнакомец
22.10.2015, 21:24
Python, Андрей,что ты кипятишься , ты попросил совета, они дали...это их мнение, нравиться тебе или нет, они так считают...сказал спасибо и все, на этом и закончилось, а хамить не надо, тем более девушке...
Вот предыдущая, стерва,А чем она стервее тебя? Она точно такой же равноправный житель планеты Земля, как и ты. Она точно так же ходит под Богом, как и ты. Она точно так же живет своими понятиями о жизни, как и ты... Какое право ты имеешь ее называть стервой? Почему ты позволяешь себе унижать ее? Почему ты позволяешь себе не считать ее за человека? Почему ты позволяешь себе растопыривать пальцы и не давать ей право на жизнь? Кто тебе дал право уничтожать в ней чувство Любви?
Ты, убивающий чувство Любви в других людях, унижающий людей, плюющий на них свысока, хочешь взаимности? От кого??? Как ты женщину обозвал, так она к тебе и повернулась! Пока ты не поймешь, что не женщина стерва, а ты - ... (мелкий пакостник), будешь иметь дело только со своим идеалом:
одни потаскухи кругом, или шляющиеся или на шею садящиеся паразиткиНельзя унижать Женщину - это самоубийство. Ты уже и так постарел на 20-25 лет из-за своего мировоззрения, скоро вообще стариком станешь в свои юные лета...
Одумайся!
Я ведь чувствую заблудился в этой жизни, устал от всегоА может просто пьян и спать хочешь?
Добавлено через 5 минут
искать кого-то не хочется, тошноа где ты искал?
сейчас хороших нет, одни потаскухи кругом, или шляющиеся или на шею садящиеся паразиткиНу и заявление... Один, умный человек, как-то сказал, что "мы притягиваем к себе тех, кто подобен нам. Если выбрал ты дуру, то знай, что ты выбрал её сам и нечего на неё пенять, что она дура, т.к. она тебе соответствует." Хороших девушек - ПОЛНО! Нужно соответствовать тому, чего просишь.
Ты например, колко воспринимаешь правду и хамишь. Женщина же, уважающая себя, с таким парнем (мужчиной тебя назвать не могу...уж прости) встречаться не станет.
Было б лето было, то пошла бы, как миленькая откуда такая уверенность? Побьёшь, если не пойдёт?
предыдущая, стерва, сама за себя платила А может, она просто экономила твои студенческие деньги? Проявляла заботу. Тебе может мама дала денег, а у твоей протеже эти мысли наводили чувство вины, от которого она избавилась человечным способом. Чай, ты не миллионер.
Какие студенческие деньги? Когда встречались мне 25 было. Я больше ее зарабатываю. Тут дело не в деньгах было, просто ее самолюбие.
"откуда такая уверенность? Побьёшь, если не пойдёт?" Никто ни кого не собирается заставлять что-то делать. Но уверен, дело опять же не в деньгах.
Svarog и Незнакомец, кажется борцы за права принцесс, подтянулись. Снимайте розовые очки и никто никого не унижал и не оскорблял.
Снимайте розовые очки и никто никого не унижал и не оскорблял.Ну, если ты так все прекрасно знаешь сам - нафига пришел сюда с вопросами? Ступай с миром и живи со старушками в своё удовольствие!
ее самолюбие независимость
Видимо, не хотела чувствовать себя в долгу перед тобоЙ. И не зря :)
Ты слишком вспыльчив. Успааааакооооойся ))))
Добавлено через 4 минуты
живи со старушками в своё удовольствие! Ну ты чего! В меня, тоже школьники влюбляются, а я их на 12 лет старше.... я ж не старушка :Ac:
Автор, в вашем конкретно случае - рано встречаться с женщинами, которые на более чем десяток старше вас :ANt:
я их на 12 лет старше....Тебе больше 15 не дашь!
Svarog, Дык, вот именно! Я ж мозгом усохла до пенсионерки и таких делов учудить могу)))) Так и в этом случае.., только автору, до моей "пенсионерки", нужно ещё "Октябрят, Пионеров, Комсомольцев" протопать.
Андрюх, у тебя с мамой-то отношения какие были? Порассуждай, чего это тебя на опытных женщин тянет ;). Я не верю, что ты выбираешь вот совсем тех, у кого пусто в голове. Просто так получается.
Просто так получается.Неа, так не "получается" - это детство сейчас выперлось наружу. Конкретизировать не буду - а то товарисчЪ опять психанет. У тебя ему лучше получается объяснить прописные истины.
это детство сейчас выперлось наружуУф... я боюсь во все эти дебри по психологии лезть, но предполагаю, что это так.
Оля Вусик, может по полочкам эти механизмы в мозгу прописать. А я не психолог...
Автор, ответьте на вопросы:
1. Отец когда ушёл, что мама вам говорила?
2. Мама била вас в детстве, кричала на вас?
3. Когда вы с девочками встречаться стали?
4. Когда в самостоятельную жизнь ушли?
5. Какие сейчас, отношения с мамой?
Если ответите, то эти ответы, косвенно помогут, решить вашу внутреннюю проблему. Но решать её буду не я, а вы сами и люди более опытные на этом форуме.
А так, на мой взгляд, сама тема, уже себя исчерпала на данном этапе
сама тема, уже себя исчерпала на данном этапеСаму проблему и ее решение автор НЕ приемлет, он бежит от нее семимильными шагами, все, что ему напоминает о ней или вводит в подобное состояние - приводит, мягко выражаясь, в ярость и агрессию.
Разговор идет только о конкретном частном случае, который не только не решает проблему, но и даже на тысячу километров не приближается к ней.
В данных условиях тема не имеет абсолютно никакого решения, кроме колкостей и нападок автора на тех, к кому он обратился за помощью.
вот у нас в стране есть такое предубеждение) а может быть, что вы будете счастливы с ней всю жизнь. Сейчас с молодыми столько мороки: капризные, своенравные, чуть-что сразу уходи. никто не хочет друг другу уступать, сразу руки в боки. а возраст он позволяет быть мудрее и уважительнее друг к другу. Вот как-то так.
Да не в социальных стереотипах тут дело. Поверьте, обществу реально пофиг, будете вы счастливы в браке, или нет. Люди в браке должны быть людьми одного уровня. По возрасту, социальному статусу, уровню образования и многим другим параметрам. Да, такого человека бывает нелегко найти, но это не повод бросаться во все тяжкие. Когда-то я, будучи в первом браке, горячо доказывала окружающим, что не важно, что у меня несколько высших образований, а у мужа - 9 классов, главное - что мы любим друг друга. И только потом я поняла, что люди в браке должны быть равными. И только встретив мужчину, который соответствует мне по всем параметрам, я поняла, как это - быть счастливой в браке. Тоже самое и с возрастом. Есть допустимая разница, при которой не будет различий в мировоззрении, а есть такая, при которой вместе оказываются люди разных поколений (а 15 лет - это без пары лет именно такая разница).
Эх, умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих. И сколько уж раз твердили миру, все одно, каждый считает себя уникальным, а свой случай - совершенно исключительным.
Вот тут очень правильно описана суть моего сообщения.
Давным-давно, когда была не круглая земля
В те времена жила-была принцесса юная
Она лесов, полей и рек хозяйкою была
Она была любимицей фей и дочерью короля
И у неё был друг, как брат – придворный свинопас
Он королевских поросят часто с нею пас
Но не вечно бабочкой порхать, настала та пора
Как нужно замуж выходить дочери короля
Средневековые мужчины, четыреста женихов
Алмазы, рубины, а также аршины бархата и шелков
Везут, и все до одного как боги сложены
Им не хватает одного – красивой такой жены
И наконец тот день настал и старый король сказал: "Быстрей!
Бери себе того в мужья, кто по сердцу милей"
И был ответ предельно прост у дочери короля:
"Я свинопаса твоего беру себе в мужья"
Что было – представить не тяжело, он вспомнил даже мать
Как иерихонская труба, на дочку стал он орать
Все неприличные слова, в нём заиграла кровь
А у любви свои права – на то она и любовь
На ней ведь всё основано, уж так заведено
Её не купите на золото, подавно на серебро
Её не купите на золото, подавно на серебро
Но вот окончен мой рассказ, хотя всё было зря
На свете много подлецов – и года через два
Ушёл к свинарке свинопас от дочери короля (с) Е. Ваенга
Незнакомец
23.10.2015, 21:43
Ну вот наконец то и до меня очередь дошла)))
Автор прошу прошения что раньше не оставил свой отзыв, дела поважнее были, в другой теме вот там по важнее проблема была, целая драма у человека в семье, а твой *стояк* временно мог подождать, никуда не денется))) (сорри, шутка)
Первое что хочу тебе посоветовать мой юный друг, научись владеть собой, не надо остро реагировать на критику, или колкие замечание в свой адрес, а умей отвечать с юмором или со скромной деликатностью, тогда тебе начнут уважать даже те...которым ты не особенно и мил...
Здесь на форуме старожили в 99% адекватные люди, как бы они к тебе не относились, точно знаю что желают тебе только добра ( по своему опыту знаю)...
Остается еще 1 % , таких вроде меня,которому мне все пофигу...и до лампочки, если кто то хочет в омут прыгнуть, я ему еще и помогу...вроде злого тролля, меня здесь и терпят потому что такой персонаж тоже нужен в хорошей сказке)))
А теперь к делу...Любви все возрасты покорны - крылатая фраза, люди не зря ею пользуется с испокон веков, потому что так оно есть...
Ты влюбился( про любовь еще рано говорить), и это очень хорошо, надо просто ответственно подойти к этому делу, а не тарахти барахты,типа *Привет меня зовут Андрей, пошли на кофе*, конечно есть маленький шанс что может и согласиться, но зачем рисковать и потерять единственную возможность узнать ее поближе...Здесь надо вынашивать план ,как обратить ее внимание на себя , да и еще с положительной стороны...Недостаточно, иметь привлекательную внешность и играть своими мускулами,главное чтоб увидела в тебя хорошего парня , на которого можно положиться...
Как же заслужить это ее доверие,??? Заботой и вниманием, любая женщина мечтает чтоб о ней заботились , тогда она раскрывается полностью и проникает доверием...
Даже самый неотесанный мужлан может своим поступком заставить трепетать сердце девушки...
Поэтому постарайся , так не настойчиво показать ей что ты хочешь ей только добра, чтоб у нее не были сомнению о твоей цели по отношению к ней...
Примеров много могу привести как это сделать...но не буду, это должно исходить у тебя от души...
Если она у тебя чиста и искренна...
То другая душа не долго заставить ждать...
Незнакомец,
"Остается еще 1 % , таких вроде меня,которому мне все пофигу...и до лампочки, если кто то хочет в омут прыгнуть, я ему еще и помогу...вроде злого тролля"
А как же я??? Про меня забыл!!! Я скоро по красным карточкам фору смогу, тут, любому дать!:D:D:D:D
Незнакомец
24.10.2015, 09:29
Yazva, Извини мой друг, остаются 2% ,я знал что ты меня не бросишь)))
Привет!
В общем в выходные думал, не мог понять себя. Пока на том же месте нахожусь, не могу решиться предпринять какие-либо действия. Сижу пью пиво сейчас.
Dfkz вопросы задавала, отвечу:
1. Мать ничего не объясняла, я маленький был и его не помню.
2. Да, мать проявляла вербальное насилие постоянно.
3. Встречаться с противоположным полом начал с 24 лет.
4. Ушел в самостоятельную жизнь с укреплением финансового положения через работу.
5. Отношения нормальные, часто общаемся.
А по сути проблемы не могу пока ничего сказать, все на том же самом месте, ничего не предпринимал.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot