Просмотр полной версии : Как доказать бывшей девушке что ты можешь измениться?
Здравствуйте,прошу совет!3 недели назад расстался с девушкой(вместе были пол года),сначала плакался,умолял вернуться,говорил что такого больше не повториться,пока не прочитал что такое недопустимо,проблема в том,что она говорит что я веду себя как ребёнок и никогда не изменюсь.Я это понял и стараюсь изменить это в себе.Мы общаемся,бывает гуляем.Подруга её лучшая сказала что я ей дорог как друг,а я хочу сновать быть с ней.И я вот незнаю как показать ей что я не такой и готов поняться ради неё!Дайте совет пожалуйста![/SIZE]
Vseprosto
29.12.2013, 11:24
Не надо что-то доказывать - надо МЕНЯТЬСЯ! Изменишься ты (внутренне), изменятся и поступки, поведение, стиль, да много чего. Лучшим критерием и доказательством верности избранного пути будет повышенное внимание со стороны противоположного пола. А когда бывшая девушка узнает о твоей трансформации - сама к тебе прибежит.
Красная Орхидея
29.12.2013, 19:06
BERXon, меняться ради девушки - непродуктивно. Ибо потом может быть новая девушка в жизни, и что - снова меняться?
Нужно найти по жизни своего человека, такую девушку, которая будет тебя любить настоящего, такого, какой ты есть. А любые перемены в себе и в своем характере должны быть только для себя, из понимания, что эти перемены нужны именно ТЕБЕ.
Другое дело - твое поведение и отношение к девушке. Вот если в этом ты был не прав и вел себя не лучшим образом - вот это можно изменить, и нужно, если не прав был.
А чего "такого" больше не должно повториться? Что ты там натворил, в чем причина расставания?
Доказать что можешь измениться можно, только если измениться. Пока не изменишься - ничего не докажешь, хоть на пупе вертись. Но тут еще надо подумать, а надо ли - меняться-то. Если сам считаешь, что вел себя неправильно, а не девушка с ее подругами в уши напели - тогда вперед с песнями. В принципе, чтобы привлечь внимание, невредно совершить что-то необычное, непохожее на тебя "прежнего". По крайней мере, это может пробудить снова интерес.
А чего "такого" больше не должно повториться? Что ты там натворил, в чем причина расставания?
Да вёл себя как дурак,постояно были обиды на неё иза всяких пустяков,говорил лишнее,что было для неё обидным,Хочу больше такого недопускать,думаю что любой девушке такой парень не понравится!
Маленькое чудо
31.12.2013, 10:19
BERXon,
просто общайтесь пока с девушкой, делайте маленькие приятные сюрпризы, ухаживайте, но не давите.
vusyc все верно написала
Доказать что можешь измениться можно, только если измениться.
В принципе, чтобы привлечь внимание, невредно совершить что-то необычное, непохожее на тебя "прежнего". По крайней мере, это может пробудить снова интерес.
А что например?
BERXon, у нас целый раздел (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)есть с романтическими поступками, посмотри там. Или свое что-то придумай.
BERXon,
просто общайтесь пока с девушкой, делайте маленькие приятные сюрпризы, ухаживайте, но не давите.
vusyc все верно написала
Да вот сюпризов не получиться,решили что будем только в сетях общатся как дррузья не пересекаясь!
Аль-Таира
03.01.2014, 13:25
BERXon, а я бы все-таки заявилась к ней с букетом цветов)))
В сетях договорились... А что если она это специально - проверяет - что делать будешь? Тем более, подруга говорила, что она о тебе думает как о друге, что ты ей по-своему дорог. Я бы проверила это, поднапряглась разок-другой на деле, а не словах-уговорах.
Если со второго... нет - с третьего (так уж наверняка), ничего не получилось бы и лед не тронулся - ушла бы. НО, со знанием того, что попыталась. Конечно, не сюрпризами едиными. И если пойдешь на это - нужно будет в эту сторону и меняться. Чтобы не так, что завоевал и снова все сначала. А тут уж третьего шанса может не быть... Ну, впрочем, нужно пока и второй получить...
Если он действительно нужен... тебе
а если это наоборот оттолкнёт её и вообще не захочет никак общатся,щас шаткое полокжение у нас...
Аль-Таира
04.01.2014, 12:57
а если это наоборот оттолкнёт её и вообще не захочет никак общатся,щас шаткое полокжение у нас...
1. Волков бояться - в лес не ходить. (с)
2. Прощение у девушки нужно просить до того, как она поймет, что ей и без тебя хорошо. (с)
3. Девушку нужно любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то может любить ее сильнее. (с)
не воспринимать буквально!
Пока будешь думать-гадать, она успеет себе новых друзей найти, утонет в их знаках внимания и окончательно убедится, что не даром перевела тебя в разряд друзей.
Девушки любят настойчивых. (Но, не наглых и глупых!)
Букет цветов точно отношения не ухудшит. Я ж не говорю, чтобы ты за этот букет чего-то конкретного ожидал. Или, за второй букет. Любой девушке будет приятно цветы получить (просто так ;)).
Вот и все. А если чего-то боишься, то бойся дальше.
Шаткое положение не у девушки, а у тебя. Она пока определилась. Ты - друг, она - в поиске. Тебя это не устраивает? - Действуй. Но, думай при этом.
Поддержу Наталью-Орхидею, ибо меняться в угоду желаний другого человека-это то еще неблагодарное занятие.) Во-первых, потому что либо мы любим и принимаем человека таким, какой он есть, либо нам с ним не по пути. Третьего,увы, нет, ибо природа рано или поздно возьмет вверх. Сущность человека не иголка-в стогу сена не спрячешь, да и надо ли? Считаю очень верным высказывание, что человека можно изменить пока он поперек лавки, потом-поздно. Т.е., можно подкорректировать поведение, изменить свое отношение к тем или иным вещам, но сущность останется та, которую уже сформировали родители, окружение и т.п. К тому же, ни с потолка же берутся Ваши, автор, обиды, значит есть предпосылки. Могут предпосылки быть и надуманными, но это тоже свидетельствует о внутреннем дискомфорте, а значит и о дискомфорте в отношениях. Поэтому, я б задалась вопросом: "Насколько мне нужны отношения, где мне не комфортно?"
Я бы еще постаралась понять девушку, если бы она ссылалась на некрасивые поступки, а сыпать обвинениями(опять таки обидными, на мой взгляд) типа:" Ребенок...",-это совсем не дело. В моем понимании-это так же не по-взрослому. Взрослые люди умеют разговаривать, доходчиво объясняя что не так, умеют договариваться и находить компромисс. Проще всего сбежать из отношений, обвинив партнера и "остаться друзьями".)) А отношения строить сложно, но вполне возможно, если ОБА этого хотят. Сейчас девушка-не хочет, поэтому, посоветовала бы сейчас оставить ее в покое, тем более, по-мужски-уважать выбор девушки, а там-видно будет.)
Сейчас девушка-не хочет, поэтому, посоветовала бы сейчас оставить ее в покое, тем более, по-мужски-уважать выбор девушки, а там-видно будет.)
пока так иделаю
Вадила74
27.01.2014, 11:55
Моё мнение(если вы хотите чтоб вы не сидели за бочками !
Найти Жену (а не подружку на час!
Живите и работайте по своей схеме(Не надо корчить из себя и подстраиваться!!!!!!!!
Вы валенок -найдётся и другой Валенок(это пример!
А вот если вы хотите попасть в быстрый ненавязчивый эротик(тут можно кивать и со всем соглашаться!!!!!!
Вы скажите я не прав и так можно ждать годами?
Да представьте себе ждал и дождался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot