PDA

Просмотр полной версии : И снова треугольник...

Дим
16.03.2013, 22:30
Добрый вечер.
Прошу совета в такой непростой ситуации.Можно даже сказать, что это "крик о помощи"
Я уже не мальчик, женатый, дочке 1.3. Но вдруг влип как школяр.
С женой живем 10 лет. У нас все хорошо. Отношения построены на честности, типа: волнует/интересует что-то - спроси и получишь честный ответ, без утайки и секретов.
Ситуация такова:
давным давно я решил пойти учиться заочно. В технаре познакомился с девушкой. Она мне понравилась, но товарищ слезно умолял "уступить" ему. Ну а почему бы и нет? Понравилась это же не люблю? Ну кто ж знал что он негодяем окажется. Та девушка познакомила со своей сестрой(моей будущей женой). Влюбился. Взаимно. Все сложилось хорошо. Со свояченицой отношения сложились очень теплые и дружеские. Я стал для нее очень близким человеком. Какое-то время жили втроем. В прямом смысле - снимали жилье. Все было нормально. Никаких сексуальных дисгармоний не вызывало. Просто у нас была своя комната, у нее своя. Спустя время решился вопрос со своим жильем. Сейчас живем с женой и ребенком. Потом сложилось так, что стали работать в одной конторе. У нас родилась чудесная дочь. В общем идилия, все прекрасно. Как вдруг "налетели ветры злые". У меня один за другим случились 3 инфаркта (2 микро и один обширный). И тут как обухом по голове.
Люблю сестру жены!!!! Из каких потаенных уголков это всплыло? Почему?
И это при том, что отношение к жене нисколько не изменилось. И дочку очень люблю. Для скептиков - ребенок НЕ залетный.
Сестру жены люблю как девушку. Желания просто переспать с ней нет( если бы дело было только в сексе, проблемы бы не было). Но чувства более платонические.
Понимаю что это не правильно и не хорошо. Пытался решить ситуацию сам. Не вышло. Пытался искать в свояченице только негатив - не вышло. Пытался максимально отторгнуть (хамил, вел себя резко и грубо) - не вышло. Это все заметила жена и у нас состоялся серьезный разговор. Я честно рассказал все, без утайки. Думал что все браку каюк. Но нет. Жена всячески меня поддерживает морально.
Разговора с сестрой жены не выходит. Как только разговор заходит о чувствах - она закрывается и отстраняется.
Я уже просто не знаю что делать. Я просто разрываюсь на части от такой любви. Последнее время даже, от слабости душевной, хочется банально сдохнуть. Нет человека, нет проблемы. Понимаю это не выход, да и дочку растить надо.
Пожалуйста помогите.

irkamoya
16.03.2013, 23:02
Так, а что ты ХОЧЕШЬ от сестры жены?? И какие планы у тебя? Развод-и жениться на другой? Чего ты хочешь-то?

скептик
16.03.2013, 23:06
Дим, а нет другого совета, кроме как жить с этой любовью.
Семья у тебя есть, в ней тебя всё устраивает, жена тебя поддерживает в твоих метаниях, секса от свояченицы тебе не надо.
Ну и живи с этим. От чего ты разрываешься-то? Хочешь быть вместе с этой девушкой? А как же жена и ребенок, которых ты тоже любишь?
Гарема не получится, определенно. Значит, пока вот так, вдалеке от предмета обожания, но зато рядом с семьей. А там время покажет.
Что-то мне говорит, что этот всплеск у тебя как раз на фоне сердечной болезни. Ну вот такой побочный эффект. Перетерпи, не гони коней, наладится всё. А семью не обижай, береги, такое отношение жены дорогого стоит.
И, видимо, не совсем то, что ты ожидаешь здесь услышать: сходи к кардиологу, пожалуйся на свое состояние прям разрывательное, уверена, тебе помогут, или хотя бы скорректируют лечение, чтобы ты совсем сердце себе не надорвал.

Дим
16.03.2013, 23:31
После болезни пришел страх смерти. Что вот мог бы уже все, а ведь наверняка что- то не доделал, что-то не сказал. И тут всплыли былые чувства. Проблема в том, что всплывая они не подавили чувства к жене. А просто стали рядом. Я не могу определиться ЧТО мне надо. И не могу понять кто мне нужен больше.
Я действительно люблю жену, но не меньшее чувство и к свояченице.
Мне приятно встать на часок раньше и приготовить ИМ на завтрак любимые блинчики. Мне доставляет удовольствие перевернуть весь город в поисках любимых цветов свояченицы (с женой проще она любит банальные розы). И в тоже время я не понимаю для чего все это. Для чего трачу время и силы на поиски какой-нибудь редкости, для чего пытаюсь найти и приготовить новое вегетарианское блюдо (свояченица мяса не ест)?
Вариант смены семьи изменит лишь малую часть. Все равно будем ездить к одним родителям, все равно будем растить дочь. вот только по приезду к теще я спать буду в другой кровати и все.
С другой стороны я 10 лет создавал свою семью. Хлебнул г...а полным ковшом.

Что я хочу от свояченицы? Наверное как и любой человек - любви.

Инфинитум
17.03.2013, 00:41
Вариант смены семьи изменит лишь малую часть. Все равно будем ездить к одним родителям, все равно будем растить дочь. вот только по приезду к теще я спать буду в другой кровати и все.
Как невероятно наивно с вашей стороны предполагать такое развитие событий :)

В реальности же с вероятностью в 99% вы получите следующее: Сестра жены на ваши чувства не ответит и вы получите отказ (просто потому что вы бросаете с ребенком ее родную сестру, и после этого иметь с вами отношения это последнее чего она захочет). Для родителей обоих сестер вы станете врагом, опять же потому что бросаете их дочь с ребенком маленьким. Жена через годик найдет хорошего мужчину и выйдет замуж, и тот мужчина будет растить вашу дочь, и его она будет называть папой, потому что она маленькая совсем и его будет видеть гораздо чаще чем вас. А вы будете как и сейчас упиваться своими страданиями высосанными из пальца.

Мой совет - перестаньте быть жадным мальчишкой, которому нужны все игрушки в песочнице. И перестаньте себя жалеть, потому что вы сами тот единственный человек который создает проблемы себе и окружающим людям, заставляя из страдать из-за собственной блажи.

Если у вас появились после проявившихся проблем со здоровьем какие-то переживания, с которыми вы сами не в состоянии справиться и направить в созидательное русло - обратитесь к психологу, а не ищите решение проблем и утешение в чужой постели. Смена постели никак не решит имеющихся проблем, но зато наверняка прибавит множество новых. И если вам кажется, что вы сейчас страдаете и разрываетесь, то подумайте как вы будете разрываться, когда будете наблюдать свою жену в объятиях другого мужчины и свою дочьку у него на руках.

С сестрой прекратите общение полностью, пока не наладите все в своей семье и в своей голове. И еще раз - прекращайте себя жалеть и начните думать головой, прежде чем наломаете дров и получите уже реальные поводы для самосожаления.

Дим
17.03.2013, 09:40
Инфинитум
Если б дело было только в смене постели, то было бы гораздо легче. Для этого существуют другие сайты и форумы типа пикап ру и подобные.
Я понимаю, что все мои высказывания сводятся к виду: "хочу усидеть одной задницей да сразу на двух стульях. Помогите в этом".
Я не трогаю моральную сторону. И фразы "одумайся не бросай семью, потом пожалеешь" конечно неприятны. Но это правда, увы. С другой стороны мало что изменится. Сейчас по ряду причин, семья живет в другом городе (у родителей). И ребенка я вижу не часто (1-2раза в неделю). Так, что даже находясь в другой семье, ребенок будет видеть меня не реже.
Прекратить полное общение с сестрой не выход. Т.к. существуют общесемейные праздники и работаем мы вместе ( я, жена и сестра). Сменить работу не вариант. Везде зп гораздо меньше.
Отношение к сексу у всех разное. Для меня же есть только 2 вида: просто секс (это значит просто переспать и уже давно забыто) и занятия любовью. Секс с сестрой я, почему-то, до сего момента не рассматривал. Да она симпатичная девушка, но как на сексуального партнера я на нее не смотрел.

Миладыч
17.03.2013, 10:50
Врёте вы всё, молодой человек... как это так, типалюбишь, а переспать даже мысли не было? Очень толстый и неудачный троллинг.

Дим
17.03.2013, 11:42
Врёте вы всё, молодой человек... как это так, типалюбишь, а переспать даже мысли не было? Очень толстый и неудачный троллинг.

Может для вас это будет открытием, но не все в жизни сводится к сексу

Миладыч
17.03.2013, 11:50
Дим, Ну и люби её платонисски тогда, ведь это никому не мешает))) И семью сохранишь, и чувства не предашь))))

Дим
17.03.2013, 12:02
Дим, Ну и люби её платонисски тогда, ведь это никому не мешает))) И семью сохранишь, и чувства не предашь))))

Блин не пойму: то Вы то Ты, так как же?
Это мешает мне (тяжело морально и как-то неправильно что ли), моей жене (как бы не хорохорилась а все же жим жим).
Сделать какой-то выбор не могу (или не хватает какого-то толчка).
Поэтому и прошу тут помощи/совета. Так сказать взгляд со стороны.

minimama
17.03.2013, 12:13
Дим, у меня одно время было СТРАСТНОЕ желание - взять автомат и простись по всем магазинам, где продается спиртное, и автоматными очередями по бутылкам, по бутылкам, по бутылкам! :D. Но я-то разумный человек, понимающий, что у любого поступка могут быть серьезные последствия. Потому, естественно, я не воплощала своего желания в жизнь. Причем, это задвинутое желание не создало у меня психологического дискомфорта. У каждого человека есть какие-то смутные желания, страсти, фантазии. И большинство поступает так же разумно - оставляя их в области фантазии, понимая последствия.
Так почему же ты не можешь включить разум, чтобы задвинуть свою фантазию в область "табу"? Всего-то и нужно подумать самому о серьезности последствий.
И еще: если бы я рассказала о своей фантазии с автоматом, то вряд ли это задело кого-нибудь. Ты же зачем-то рассказал своей жене. И снова не стал думать о последствиях: а как ей жить с этими мыслями? Что ей делать с этими знаниями - всухомятку проглотить или запить чем-нибудь (образно говоря)? Извини, но это уже не честность с открытостью, это эгоизм.

Дим
17.03.2013, 12:35
У меня нет тайн от жены. Я не лгу, не обманываю. Я блин "идеальный". Она подозревала (по ее словам). Спросила, и получила прямой ответ.
Вот только почему же так хреново, а?

николай68
17.03.2013, 12:55
Вот только почему же так хреново,
Вспомнился мультфильм "Алёша попович и тугарин змей" эпизод где золото забрали ночью у татар, а конкретно эпизод после слов Алёши - а ну вставайте басурмане на бой честный отведайте силушки богатырской! Конь сказал ключевые слова.

irkamoya
17.03.2013, 12:57
Совет один - включать мозг, отключать пустые фантазии.
Честность и открытость - это не вываливание всех своих глупых и не очень мыслей и переживаний на плечи другого человека. Так что вовлечение жены в твою тягомотину с неопределенными планами и мечтами - очень даже нечестный поступок. Вместо того, чтобы по-мужски разобраться со своими желаниями - ты заставил страдать самого тебе близкого по жизни человека - жену.

Ради семьи ( если она тебе дорога) - можно и нужно придумывать, как разрулить ситуацию и с работой совместной с сестрой жены, и со встречами с ней.

Интересно, а если ты решишь, что нужно менять себе женщину - жену ты тоже никак не сможешь исключить из жизни повседневной - ить работаете вместе, родня общая, дочь общая - опять куча проблем!! Не проще ли и лучше ли все же как-то разойтись по работе со своячницей и не пудрить всем (и себе в том числе) мозги непонятными идеями??

Инфинитум
17.03.2013, 13:39
Прекратить полное общение с сестрой не выход.
Сменить работу не вариант.
Сделать какой-то выбор не могу

Иными словами "нифига делатьт не буду, дайте то что я хочу". Капризный ребенок в песочнице, а не взрослый мужчина муж и отец.

Если вы думаете, что от того что дольше будете дрыгать ножками и кричать "хочу" все желаемое возьмет и упадет перед вами - вы ошибаетесь. Более того, скорее всего нет вообще такого варианта, при котором вы сможете получить желаемое, и если бы вы включили мозг вы бы это тоже увидели.

И прекращайте вещать про любовь к сестре жены. Любовь там близко не валялась. Это банальная похоть, но вам проще чувствовать себя "хорошим" если вы говорите про любовь, хотя не было ее там никогда.

Каких советов вы вообще ждете, если вы сами не собираетесь никаких шагов делать?

Совет все равно будет сводиться к "определитесь", потому как вторая попа не вырастет.
Не можете определиться или хоть как-то разобраться чего вам надо - обратитесь к психологу. Хотите сами, хотите с женой на семейные консультации.

Но у меня складывается впечатление, что вам просто в кайф барахтаться в этом болотце, которое вы развели и жалеть себя несчастного. Просто потому, что в глубине вы сами чувствуете, что какой бы шаг вы не сделали, все окажется не так как хочется. А пока вы ничего не делаете, в ваших фантазиях у вас и жена остается, которая выслушивает разговоры про похоть к другой и при этом не уходит, и сестра жены в ваших фантазиях на все согласна, когда в реальность скорее всего ничего вам там не светит. А начнете действовать, карточный домик фантазий рухнет, и станет ясно, что и у жены не вечное терпение, и сестре ее вы даром не нужны.

Я блин "идеальный".
Мне на ум совсем иные эпититы приходят...

Вадила74
17.03.2013, 15:56
Если по -мужски и по чесноку!
Нечего было другу в подыгрыше играть(когда только знакомство и тяга была)
За это поплатились!
А сколько ВАМ лет ???(инфаркты)хотя очень много до 40 лет бывает-я знаю)
Ну что посоветовать(вы уже с Женой посоветовались)
Раз так (то не встречайтесь с её сестрой и всё-вам же не 5 лет?
Ну а вообще хорошенько напиться и сходить на стриптиз:D:D:D
Да у всех всё одинаковое(просто она одна сейчас -вот вас и потянуло пробоину заткнуть!
Найдите ей Бойфренда и пусть он её стерегёт(это у Вас КАК У ПСА РЕФЛЕКС СТОРОЖА СТАБОТАЛ!!!!!!!:D
Жену с Дочкой стереги(чтоб не увёл кто-то вроде тебя сердобольного!:cool:

energizer
19.03.2013, 21:13
Понимаете, Дим. Своей откровенностью Вы не подтвердили еще раз свою честность, а просто облегчили себе нынешнее бытие. Очень красиво завуалированная эгоистичная мотивация. А о том, чтобы самому разобраться или придти на этот же форум до того, как выложите все жене, не подумали? Вы пересадили свою обезьяну со своего плеча на ее, а когда не помогло (ведь по-прежнему тошно), пришли предложить ее нам. Мы, конечно, обезьяну покормим, но просто так, раз уж Вы такой честный и откровенный, ответьте - кому сейчас легче: Вам или Вашей жене? И(о, не удержалась) Вашей своячнице?

Солдат должен стойко переносить тяготы службы, перефразирую - мужчина должен стойко переносить неурядицы в семейной жизни. Болезнь слегка Вас расслабила, но ведь причина - сердце, а не мозг. Уж он-то должен работать. Я не осуждаю, я просто говорю о том, что пока еще ничего не предпринято, на кой нужно было все это озвучивать?

Да, прекратить отношения с сестрой! Да, сменить работу!(никогда не поверю, что прям везде зарплаты ниже). Да, выкинуть чушь из головы! Но только делать что-то, а не утопически гробить свою жизнь и еще молодую семью.

Но что-то мне подсказывает, что менять-то ничего не хочется. Может, пострадать хочется....

Акелла
21.03.2013, 00:40
Дим, буду говорить резко, сразу предупреждаю. Потому что в жалости к самому себе вы и так уже барахтаетесь, как в болоте.

Ситуация ваша не столь уж уникальна, как вам может показаться. В разных вариациях она у всех в жизни бывает. Да что далеко ходить, и у меня была. И все эти "не знаю чего хочу", "оба дороги" - тоже было. Только знаете что? Приоритеты надо уметь выстраивать. Что важнее - человек, с которым столько лет бок о бок прожито, с которым ребенок у вас растет, который понимает вас, даже когда вы на ее плечи свой крест взвалили и нести заставили, или же некая фантазийная фея-сестра, которую как женщину (повторюсь, не как свояченицу, а как ЖЕНЩИНУ) вы не знаете АБ-СО-ЛЮТ-НО. И которой, возможно, вы нужны как кенгуру ролики.

Решать надо. Решать и делать. И не встречаться с сестрой, а не искать оправдания и причины, по которым избежать встреч невозможно. Возможно, было бы желание. А у вас вообще желания что-то решать не наблюдается. Только подростковые комплексы и жалость к себе-любимому. Ни на грамм сочувствия к жене и даже к той же сестре. Вы хоть задумались, в какое положение ставите этих ЛЮБИМЫХ ВАМИ по вашим же словам женщин? Одна вынуждена жить с вами, зная, что у вас в мыслях постоянно другая и растить ВАШУ дочь, вторая невольно выступает в роли разлучницы, разрушающей семью своей сестры. ну как. нормально?

И после всего этого вы жалеете себя? Тогда вы не любите ни жену, ни сестру! Только себя, такого "идеального", правильного... Который всегда только правду говорит. Был уже один такой. Павликом звали. Морозовым. Думаю, чем история закончилась - не надо напоминать?

Резюмируя - ведите себя уже как взрослый мужчина, наконец. Примите решение и меняйте жизнь. А не можете - оставьте в покое обеих женщин. Дайте им нормально жить.

Да простят меня за такое мнение, но лучше уж пусть она воспитывает дочь одна, чем живет в постоянном стрессе с этим "взрослым" мужчиной. Никому от этого пользы не будет.