PDA

Просмотр полной версии : Моя девушка общается со своими бывшими, что делать? :(

fugazii
04.02.2013, 20:36
Привет! Хочу спросить у Вас совета! У меня уже голова кипит...
Начал встречаться с девушкой прошлым летом и мне кажется, я ее люблю. До этого я знал, что она встречалась с другими двумя парнями, и у нее с ними были серьезные отношения. Живем мы в одном городе, но учимся в разных, а летом встретились на каникулах. Вот лето закончилось, пора расставаться :-( Я уехал в другой город, и она тоже. В общем, с тех пор прошло два месяца, и я случайно захожу на страницу ее бывшего в вконтакте, он ее однугруппник. Смотрю на его стену и вижу ее фотографию, размещена несколько часов назад. Я взорвался!!! Я не думал что можно настолько привыкнуть к человеку :-( Я ей ничего не написал по этому поводу, я просто не знал, что делать. Тут она мне пишет и спрашивает как дела. Я ей рассказал про фотографию. Она сказала, что эта фотка новая, что была у него дома вечером, потом уехала, сказала, что тебе не о чем переживать, и что она люблю тебя и тд… Но у меня все равно чувство ревности не проходило, я не знал что делать :-( Через время стало лучше, мы стали опять общаться как раньше. Как-то раз она пришла ко мне домой и зашла в свой контакт, но забыла выйти. Мало, что забыла выйти, так и оставила свою переписку в контакте с ним. Оказывается она была у него дома несколько раз, и он к ней приходил, но между ними ничего не было, я это узнал по переписке, так как я ей запретил с ним общаться, а он ее просил прийти помочь в учебе, но она сказала, что я не пойду, так как я обещала и обманывать-это самое последнее дело в отношениях. Он ей ответил, что ты просто боишься влюбиться в меня заново. Она ему сказала, что и так его любит, но это может оставить при себе, у нее новые отношения со мной. Но дальше меня убило: дальше я прочитал переписку и узнал, что она тогда осталась у него с ночевкой и вечером никуда не уезжала, спала с ним в одной кровати, под одним одеялом. Хоть я и уверен, что ничего не было, мне все равно очень обидно. После этого я ее бросил, сказал, что прочитал переписку, и ей этого не прощу. После этого она приехала ко мне в другой город, просила прощения, сказала, что его больше не любит, они остались друзьями, и она о нем вообще не думает. Я ей поверил, наверное, не из-за того, что ей доверяю, а из-за того что очень привязан :-( Вроде у нас после этого все наладилось. НО!!! Наступили новогодние каникулы, я приехали домой, было все замечательно… Опять она заходит с моего компьютера в свой вконтакте. В это раз она выходит, но я специально поставил программку, которая запоминает все, что ты вводил с клавиатуры. В общем, я узнал ее пароль, зашел с ее вк и опять офигел :-( С тем бывшим, она не общается больше вообще, даже в универе, но общается теперь со вторым, который, кстати, учится в том городе, котором и я. Он ей написал, что хочет приехать в город, где она живет и прикупить шмоток, но ему негде остановиться и он попросил ее помочь. Она сказала, что можешь остановиться у нее или если он не хочет у ее знакомых. Тут пока переписка закончилась и я решил пока ничего не предпринимать :-( Как-то мы гуляли с ней и она была очень раздражительной, угрюмой и почти со мной не общалась… Меня это дико взбесило, потому что я думал, что она сейчас вспоминает о своем бывшем и обо мне даже не думает. Пришел я домой, захожу снова в ее вконтакте. И вижу картину: своей близкой подруге она пишет, что скучает по мне, когда мы в разлуке, но, когда вместе-не чувствует никаких эмоций ко мне. Что я такой хороший, что в меня уже давно пора влюбиться, но сердцу не прикажешь. Сказала ей еще пару слов о своем бышем, который хочет к ней приехать, что со мной она не испытывает такой радости, как с ним :-( Меня опять разорвала пополам, я очень эмоционален и депрессивен. Тут же она пишет бывшему и спрашивает: ты когда собираешься приезжать, ну они потом еще поболтали немного, потом вдруг спрашивает, ты счастлив? Он ей пишет, что нет, а она отвечает, что тоже. Что не может его забыть, что я не вызываю у нее никаких эмоций, а о нем не может забыть. Что каждый день помнит, который провела с ним. В общем в эту ночь я не смог уснуть… Опять я ее бросаю и не говорю почему. Уезжаю к себе на учебу. Она мне все время пишет, говорит, что случилось. Я ей присылаю пароль от ее страницы. Она сказала, что я глупый, что люди пишут в контакте всякую фигню и на самом деле так не думают, сказала, что любит меня сильно. Я ей ответил, что если она бы меня любила, то такую фигню никогда не написала. Она сказала, что у нее был ПМС, что она хотела чтоб он ее пожалел, и, что она на самом деле так не думает. Она опять ко мне приехала, и я опять ее простил. Она сказала, что если бы не любила меня, нашла бы себе другого парня у себя в городе, что мы и так мало видимся, но все равно любит меня. Я ее простил, но до сих пор выношу ей мозг поэтому поводу и она каждый день мне говорит, что она так не думаю на самом деле и устала мне это доказывать и объяснять… Вот поэтому я решил написать сюда. Девушки, правда вы на самом деле пишете не то, что думаете? Простите, что так много текста, но у меня правда накипело :-( Подскажите, пожалуйста, что мне делать, как быть? Она скоро опять приедет ко мне, что мне ей сказать?

Миладыч
04.02.2013, 21:04
она тогда осталась у него с ночевкой и вечером никуда не уезжала, спала с ним в одной кровати, под одним одеялом. Хоть я и уверен, что ничего не было
Я ее простил, но до сих пор выношу ей мозг
2+2=5
3+3=7

fugazii
04.02.2013, 21:07
Миладыч, я точно уверен, потому что он писал ей, что они даже не целуются :(

Миладыч
04.02.2013, 21:19
"а целоваться мы сегодня не будем..." пробормотал Иван-царевич слезая со спящей красавицы...

fugazii
04.02.2013, 21:24
Миладыч, жестка

April_
04.02.2013, 21:29
Оба хороши... Один истерит, другая врет.
Соц сети зло. Часто там демонстрируется совсем не та жизнь, которая на самом деле, а та, которую хочется.

так как я ей запретил с ним общатьсяНа каком основании, стесняюсь спросить?
дальше я прочитал перепискуА это тебе кто разрешал? Не в курсе, что читать чужое нехорошо?
я узнал ее пароль, зашел с ее вк и опять офигеМало было первого раза? Захотелось еще трэша в жизни? Спокойно не живется?
если бы не любила меня, нашла бы себе другого парня у себя в городеА почему бы и нет? Нашла бы себе тихого парня, без комплексов и тараканов, да и под боком.
Я ее простил, но до сих пор выношу ей мозг поэтому поводуЕсли простил, то изволь закрыть рот и не танцуй по мазолям. Садо-мазохизм какой-то просто. Мозг выносишь и себе и девушке.
устала мне это доказывать и объяснять…Продолжишь в том же духе - устанет окончательно.
Она скоро опять приедет ко мне, что мне ей сказать?Ну тут зависит от того, что ты на самом деле хочешь. Хочешь разойтись - опять лезь в переписку. Хочешь остаться с ней - научись не шпионить, соблюдать границы личной территории и не выноси девушке мозг. Попробуйте начать все с начала.

fugazii
04.02.2013, 21:34
April_, спасибо!

Добавлено через 3 минуты
April_, просто я не пойму, зачем она так поступает :(

Красная Орхидея
04.02.2013, 22:21
fugazii, ты не понимаешь очевидных вещей. Отношения строятся на доверии! Это самое важное. Не нужно никого проверять, изводить ревностью, ставить программки и ты ды! Это унижает вас обоих!
То, что девушка умудрилась остаться в хороших отношениях с бывшими парнями - это нормально, и даже плюс ей. Потому что расставаться врагами всегда успеешь, и остаться друзьями с бывшим МЧ это нужно еще суметь, когда гормоны бушуют!
Я вот читала тему и понимала, что ты ревнивый тиран по своей сути. А все идет от неуверенности и нелюбви к самому себе. Ты словно не веришь, что тебя можно любить, что ты интересен, что тебе можно не изменять. И вот эту свою неуверенность ты вылил на девушку!
Еще ты не понимаешь, что нельзя лезть в чужое личное пространство. Ты позволяешь себе влезать в ее переписку, ставить шпионские программы, читать ее мысли. Это гнусно, подло и мерзко! У каждого человека есть свои скелеты в шкафу, есть свои мысли и чувства. И вторгаться так бесцеремонно в личное - это подло и ты не имеешь права на это. И запрещать девушке ты тоже ничего не можешь - ты ей не отец и не муж, хотя ни муж, ни отец, не могут уже ничего запретить человеку взрослому - она все равно сделает все по-своему, но тайно.
Очевидно, что девушке с тобой тяжело. Она реально по тебе скучает в разлуке, но устала от твоих сцен ревности при встречах. Ты выносишь ей мозг и ассоциируешься уже со сценами и негативом. Какие же чувства это долго выдержат? Та она ненавидеть тебя начнет скоро!
И мало ли с кем она там спала в одной постели! Это тебя не касается. Тем паче ты убедился, что там ничего не было. Но я девочку не защищаю тут. Может, она и повела себя некрасиво там, но ты-то повел себя еще хуже!
В итоге - вместо приятных эмоций в отношениях с тобой девушка получается очередную дозу негатива, допросов, сцен и выноса мозга. Итог будет очень скоро - она от тебя просто сбежит. И на ее месте я бы сбежала давно, ибо нет у тебя любви к ней, нет уважения ее, как личности. Есть твое я и твоя любовь к самому себе в этой любви. А девушка тут - третья лишняя, рядом с тобой и твоим Эго. Ты разрушаешь свои отношения, но ты разрушаешь в итоге и самого себя. Опускаешься морально, занимаешься слежкой, выносишь сам себе мозг. Зачем???? Если в это время можно целоваться, обниматься, веселиться, смеяться, смотреть фильмы, ходить по улицам, взявшись за руки, и просто наслаждаться теплом и близостью с любимым человеком.
Если хочешь восстановить отношения - путь один. Имя ему - ДОВЕРИЕ. Попроси прощения у девочки за свои беспардонные вторжения в ее жизнь. Научись любить ее, а не самого себя. Научись дарить женщине легкость, радость, нежность, ласку, счастье, хорошее настроение. И тогда она сама никуда и никогда от тебя не уйдет! Сделай так, чтобы ты ассоциировался с хорошим настроением, цветком розы, вкусной шоколадкой или бокалом шампанского. Сделай так, чтобы она вспоминала о тебе с замиранием сердца, закрывала бы глаза и предвкушала ту радость, которая случится при встрече с тобой. Ласковые слова и нежные прикосновения, а главное - искренность и доверие в отношениях творят с женщинами чудеса и заставляют их влюбляться в мужчину навсегда. Ты должен быть позитивным, добрым, открытым, а главное - счастливым и довольным самим собой. Открой душу и сердце и миру в целом, и этой девочке - увидишь, какой светлой и прекрасной, чистой и искренней бывает любовь!

fugazii
04.02.2013, 22:31
Красная Орхидея, спасибо большое!!!

Красная Орхидея
04.02.2013, 22:49
fugazii, вот, я рада, что ты принял мою критику. Я тебе как взрослая женщина написала, у которой за плечами не одни отношения. Я себя хорошо помню молодой девочкой и точно тебе говорю, что только легкие, яркие, беспроблемные парни нравятся девочкам. Такие позитивные, юморные и добрые, с которыми легко, понимаешь?
Ты поработай над собой, возьми и подумай хорошо, в чем ты был не прав. Осознай свою неправоту, разложи все в голове. И когда девушка приедет - не надо никакого выноса мозга. Она ведь доверяла тебе, выйдя в инет с твоего компа, как же ты это упустил?
Подари ей букет цветов, сходите в кафе с хорошей, спокойной музыкой, или приготовь ей дома ужин при свечах с бутылочкой хорошего вина или шампанского. Сделай девочке праздник, вынеси ей мозги чем-то приятным, красивым, сногсшибательным! Возьми ее за руку и, глядя в глаза, прочитай ей стихотворение о любви, только красивое, из классики что-то. Обцелуй ее всю с головы до ног, возьми на руки...Ну нет фантазии - фильмы посмотри о любви, полно примеров, как соблазнить девушку красивыми ухаживаниями.
Я тебе гарантирую, что если от тебя будет сплошной фейеверк чудес, позитива и приятностей, девочка голову потеряет и влюбится в тебя окончательно. Только дари все хорошее ей искренне, от души, от сердца. Мужчина должен быть щедрым в любви, он должен кружить женщину в волнах яркого позитива! И она сразу почувствует, что ты открыт и ей, и миру. И больше - никаких претензий и ссор. Даже речи не начинай про это! Как будто никогда и ничего не было плохого между вами, только извинись - коротко и четко, но не сразу при встрече, а уже потом....
Придумай программу на все дни ее приезда. Поведи ее туда, где ей нравится. Не спорь и не пререкайся с ней. И учись чутко слушать ее слова, ловить язык ее жестов, учись угадывать по глазам ее желания и мысли. Только так можно получить настоящую любовь и настоящее счастье. И не бойся быть преданным, будь именно щедрым на чувства, ласки и ухаживания. И все будет у тебя отлично!
А теперь сиди и фантазируй, чем удивить девочку. На форуме есть раздел о романтических сюрпризах и подарках. Почитай его и вдохновись какими-то идеями, которые ты сможешь воплотить для девочки. Идеальный вариант - каждый день по 1-2 сюрприза))))

fugazii
04.02.2013, 23:14
Красная Орхидея, после ваших слов я себя ущербом чувствую вообще :( особенно вы точно сказали про неуверенность. Просто я не могу понять зачем писать такое, если ты любишь? я вот не пишу же :(

Красная Орхидея
04.02.2013, 23:24
fugazii, ты опять? А ты вот возьми и реши, что ты в себе уверен, что все хорошо! И веди себя спокойно и уверенно, так, что можешь быть интересным человеком, и будь им, становись таковым день за днем.
А причины написания девушкой всякого о тебе я уже тебе объяснила. Будь легким в общении и щедрым на чувства, побольше оптимизма и добра, открытости. И девочка будет скучать по тебе много сильнее, а с тобой рядом будет счастлива. Ну пойми ты простую вещь: хочешь быть счастлив сам, сделай сначала счастливой эту девочку! Хочешь взять ее чувства и сердце - сначала отдай свои, искренне и с радостью! Потому что отдавать в любви, дарить любовь, а не получать ее - вот что по-настоящему стоит того, чтобы любить!

Миладыч
05.02.2013, 00:21
По факту поведения топикстартера напрашивается вівод, что он девочку не любит.
По факту переписки вспліло сообщение, что девочка тс-а не любит.
Может, как в пословице - не получается покакать, не надо издеваться над анусом?

simella
05.02.2013, 14:40
fugazii, все что вы написали возмущает до глубины души, честно! Девушка ваша в столь юном возрасте, так лукава и не чиста по сути ...(простите за осуждение!) Вы доведены до отчаяния. После ваших действий - прочтение переписки, выяснений отношений, прощение и упреки...вы пожалуй перестанете чувствовать себя мужчиной в скором времени....это печально! Оставьте девушку и найдите другие чувства. Любовь должна открывать человеку прекрасные стороны его души, облагораживать и окрылять...в ваших отношениях кроме обид и не доверия ни чего нет, а есть - гормоны...
Как бы вы не любили- оставайтесь мужчиной!

LenaSln
05.02.2013, 15:34
А я вообще пары здесь не увидела.:newyear6

Девушка пробует все отношения на зубок, что это такое и с чем это едят. Флирт и прочие женские штучки, гулянки и ни к чему не обязывающие отношения. И это норм для молодого возраста.
Автор хочет взять ее в собственность. Да не получится. Ибо вы видимо вообще не оговривали свое социальное, так сказать, положение. Ты просто решил, неожиданно утром, что влюбился, и что она твоя девушка. А у нее ТАМ как бы своя жизнь, без тебя и без обязательств.

Вообще да, когда столько вранья и недомолвок.. К чему стремится?

Красная орхидея всё правильно сказала, действуйте по ее советам. Может, образумится ваша кокетка))

Радость))
06.02.2013, 05:01
извини конечно, но где ты её нашёл, что она бегает от одного к другому?
извини пожалуйста, но мне бы на твоём месте даже рядом с ней не хотелось находится. девушка (твоя девушка) ночевала у бывшего парня, в одной постели.. абсурд!

fugazii
06.02.2013, 17:12
Радость)), но ничего же не было :(

LenaSln
06.02.2013, 17:22
:D ой не могу)))

fugazii, а ты с ними в одной постели лежал и мониторил, что там было, а чего не было?

фэнтази
06.02.2013, 17:32
М-да...Меладычу плюсую от всей души.

Автор, не любит Вас девушка-это раз. Ибо там, где есть чувства, там нет места для других встреч/переписок/ПМС/и прочей лабудени.
Девушка Вас обманывает-это два. Ибо мы всегда пишем то, что ситуативно думаем. Другое дело, что ситуации бывают разные и скоротечные.
НЕ разговаривать с девушкой и не объяснять приходы/уходы отнее-это плохо, ибо нет ВАнг среди нас, женщин, ничего м ыне должны угадывать. Это четыре.
И, главное: ЗАЧЕМ Вам этот вынос мозга, Вы мазохист?
Несерьезное, не бережное, ненастоящее общение, которое обречено. И чем раньше Вы это поймете и объясните девушке, тем лучше.

fugazii
06.02.2013, 17:34
LenaSln, в переписке он писал ей: почему он бесится, ведь мы даже не целуемся. :(

fugazii
06.02.2013, 20:12
Мы расстались. Блин, на душе еще хуже стало :(

Миладыч
06.02.2013, 20:16
Если тебя это напрягает - извинись дорогим подарком, дай ей расписку в том, что не будешь её ревновать к "бывшим"(:D) и даже сам прояви инициативу в организации её знакомств с симпатичными мальчиками, она точно вернётся!

Красная Орхидея
06.02.2013, 21:00
fugazii, не надо ничего уже делать теперь...В юном возрасте девушке не нужны нервотрепки и твои сцены ревности, а нужно ухаживание и позитив. В следующий раз будь умнее. Следователь никому рядом не нужен: ни парню, ни девушке. Учись искать хороших девочек и строить с ними отношения на доверии. Это тебе урок из ситуации, а убиваться вряд ли следует. Вся жизнь еще впереди.

лея
23.02.2013, 00:24
девушки часто цепляются за прошлое. фраза давай останемся друзьями им нужна для переходного периода. что эти слова означают, никто не знает, но им от этого спокойней. то есть мы спали, теперь мы друзья, потери нет, как здорово)) что они будут делать с этими друзьями, они и сами толком не знают, но постель не исключена. почти половина разбежавшихся, снова начинают встречаться.

Вадила74
23.02.2013, 14:20
Теперь я точно знаю(Чтобы что -то требовать от чужого Человека)
Надо сделать его родным и предоставить все необходимо-элементарные вещи (для совместного со существования)
А потом предъявлять друг другу претензии и пожелания!
Вадила(во как придумал)

doxolce
18.07.2013, 17:55
minamoto, ты читал, когда последний пост был написан? 23 февраля 2013 года, а уже середина июля

Renevell
24.08.2013, 01:59
Сижу и думаю....все так рьяно говорят о ДОВЕРИИ...А помните фразу "Доверяй, но проверяй"? Слепо верить ведь тоже нельзя. А то я так уже надоверялась...Все факты измены налицо, Но я же ДОВЕРЯЮ...е-мае...пока мне в лицо не тыкнули...
Это я к тому, что ничего плохого, что парень смотрел переписку своей девушки, нету. А вы прям накинулись))))

А про девушку хочу сказать, что не нагулялась она походу...Ей эмоций и впечатлений новых не хватает!!!