Просмотр полной версии : Как сказать девушке что мне не хватает теплых слов от нее
Всем, Доброго дня. Такой вопрос как сказать девушке что мне не хвтает теплых слов. Когда мы вместе она часто говорит мне приятные слова ну типа зайчик, тыу меня такой хороший и тд. Но когда общаемся по сети или по телефону, как будто ничего нет и я не чувствую ее чувств ко мне, а мне этого очень не хвататет. Хотя сам я очень часто ей говорю слова, но она на них не отвечает взаимностью только на ночь целую и все... А хочется слышать что-то еще. От ее слов у меня даже настроение повышается. один раз с утра приятное смс или просто поприветствовать как-то и на целый день настроение уучшилось. Подскажите как мне ей об этом сказать?
Serenada
21.08.2012, 10:17
rouling, если тебя это беспокоит, то просто мягко ей об этом сказать... Пару раз назвать ее: "любимая, солнышко, единственная и т.д.", а когда она не ответит тебе тем же, можешь как бы в шутку сказать - смотри, милая, я для тебя вон сколько слов нежных нашел, а ты меня и зайкой не назовешь))
Ни в коем случае не говори это с претензией, людям не нравится, когда на них давят и заставляют говорить те или иные слова.
Маленький пример: бывает, маме кажется, что папа ее не любит, потому что часто не говорит об этом...но ведь это не значит, что он стал к ней хуже относиться?;) Просто, он сам не раз говорил, что не любит, когда его вынуждают говорить "люблю" - упреками и обидами, мотивирует он это так: "Я говорю о своих чувствах тогда, когда ощущаю потребность об этом сказать, а просто лишь бы "номер отбыть" - не хочу..."
Так что не бери лишнего в голову) И пусть все у вас будет хорошо)
Согласен, но иногда бывает с утра такое проршивое настроение. Что просто когда тебя назовут приятно. Поднимает его. А так стидишь вот на работе и все грустнее и грустнее становится.(( И заставлять не хочетя хочу чтобы от нее пошло это все , но и ждать не в моготу.
Маленькое чудо
21.08.2012, 10:27
rouling,
возможно, девушка стесняется, или это просто не в ее характере. Можно ее к этому легонько подвести, как написала Serenada, а можно и вовсе не забивать этим голову - наверняка, со временем стеснительность девушки пройдет и она научится выражать свои чувства словами.
Например, я всегда чувствовала себя неудобно, когда приходилось отвечать на ласковые слова. Ну, не умела это делать и вообще считала бесполезным сюсюканием. Но потом как-то привыкла к этому. Просто это не быстрый процесс, придется подождать немного.
То есть впринципе такая ситуация нормальная,но сколько ждать? мы уже полгода встречаемся и у нее были моменты но они так не часто.
Serenada
21.08.2012, 10:37
rouling, ты сам себя накручиваешь, мы же не предсказатели, чтобы дать тебе точный термин, за который девушка начнет говорить тебе нежные слова. Тут нет определенной системы или закономерности, у каждой пары свои, индивидуальные отношения, поэтому не пытайся вычислить, сколько времени нужно на то, чтобы произошли "радостные здвиги") Живи сегодня, сейчас... И радуйся, что любимая рядом, а не ищи в ее поведении аномалии и недостатки!
Serenada, Да наверно ты права. Я тоже думую что себя накручиваю. А тем более что мое настроение зависит от ее слов. Это вообще глупо. Согласен главное что она рядом. Но как убрать эту зависимость?
minimama
21.08.2012, 10:41
Согласен, но иногда бывает с утра такое проршивое настроение. Что просто когда тебя назовут приятно. Поднимает его. А так стидишь вот на работе и все грустнее и грустнее становится.( Какой смешной мальчик! Ты сам кузнечик своего настроения!
Вот точно говорят: для подростков отношения - способ поднять свою самооценку. А может стоит самому заняться этим делом, а не ожидать, что кто-то за тебя будет что-то изменять? Разве можно быть таким инфантильным?
Serenada
21.08.2012, 10:45
rouling, не нужно быть зависимым от слов девушки, это не правильно. Ты же мужчина) Найди себе другое занятие, кроме как сидеть и ждать, пока она тебя "котеночком" назовет и ты начнешь улыбаться!
В мире есть так много всего интересного, позитивного, способного дать тебе и хорошее настроение и стимул к тому, чтобы ежедневно работать над собой и над улучшением ваших отношений)
minimama, Ну ты думаешь я не пытался поднять своего настроения.
Вот точно говорят: для подростков отношения - способ поднять свою самооценку Я не понимаю к чему это? Я про настроение говорю, а не про самооценку. Мне просто важно чувствовать что человек тебя любит и слышать это.
Добавлено через 2 минуты
Serenada, Согласен, ты тока пример приведи. Как убрать навязчиые мысли из головы, которые портят настроение?
minimama
21.08.2012, 10:50
Мне просто важно чувствовать что человек тебя любит и слышать это.А почему тебе важно это чувствовать?
minimama, Наверно потому, что я боюсь ее потерять. Просто слишком много расставаний было в жизне. И когда любовь охладевала. И вот я боюсь страх что и она меня разлюбит(
Serenada
21.08.2012, 11:08
rouling, просто нужно на что-то отвлекаться, найти себе хобби, чтобы мозг не работал целый день в режиме "что она мне не сказала/сказала", а был занят другими вопросами. Читай, слушай музыку, запишись на какие-то курсы, научись играть на гитаре и т.д. Примеров может быть много. НО, пока ты сам не научишься контролировать свои эмоции и переживания - ни один совет не поможет. Ты сам должен взять себя в руки и сказать себе: "Все нормально, эти отношения ни похожи ни на одни из предыдущих (в которых тебе было больно). Я уверенный в себе парень. У меня все в жизни хорошо и моя девушка меня любит" Все, с этой установкой и иди по жизни, не оглядывайся назад и не ищи в своей возлюбленной черты тех, с которыми не сложилось. В конце концов, она не виновата, что те отношения у тебя не сложились. Не переноси это все на нее. Тем более, что оснований пока, вроде бы как, нет... Так что - все будет хорошо. Главное, не надумывать лишнего.
minimama
21.08.2012, 11:14
Наверно потому, что я боюсь ее потерять.Будешь бояться - потеряешь.
страх что и она меня разлюбит(А ты знаешь способы управления своими чувствами? Если для девушки ты не "герой моего романа", то бойся - не бойся - это произойдет.
Но из-за твоего постоянного желания получить доказательства своей цености и важности, от так и исходящей от тебя неуверенности в себе это произойдет очень быстро!
Потому я тебе и говорю: займись повышением своей самооценки. И запомни: унылое лицо отталкивает.
Ты же в старт-посте написал, что она ГОВОРИТ тебе теплые и ласковые слова. Цени, что это у тебя есть!
И пара "быстрых рецептов":
Рецепт № 1. Скачиваешь книгу "5 языков любви". Вместе с девушкой читаете ее, потом обсуждаете. От тебя она узнает, что твой язык любви - слова. Ты узнаешь, какие же языки любви у твоей девушки. Пытаешься "говорить" с ней на ее языке любви, в ответ получаешь поток "сюси-пуси".
Рецепт № 2. Говоришь при встрече, что обожаешь слушать нежный голос своей девушки. Говоришь, что хочешь слышать его как можно чаще. И потому хочешь записать на диктофон ее нежные слова, чтобы слушать их всякий раз, когда захочется. Девушке будет приятно, она тебе наговорит с десяток всяких вкусностей. И может быть сообразит, что для тебя это супер-архи-важно!
Вадила74
21.08.2012, 14:13
Кстати я ужасный собеседник что по телефону или в личной переписке(три слова -привет пока)
Ну вот есть такие люди(не можем мы долго и нежно общаться)
При встречи -Да !!!!!!!!!!!
rouling, ужас.. опять привязанность) нежных слов ему не хватает-так сам позвани и поговори, назови ее ласково, нет надо ждать и ухудшать себе самому настрой на целый день :хм: проблему создадут из ничего се времяhttp://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/att.gif
Килиманджара
21.08.2012, 18:24
Тут иногда не хватает силы, чтобы себе самой настроение создать - а еще и солнышком постоянно для кого-то быть - ? А не слишком вы взваливаете на девушку-то?
Chudolisichka
21.08.2012, 19:19
rouling, подумай, что для тебя важнее - слова или поступки? Представь - начнет твоя девушка говорить много нежных слов. Продумай свою реакцию)))
Кстати, есть проблема - мужчина просто не умеет общаться лично. Готов изыскивать любые поводы, но абсолютно не может самостоятельно инициативу выдвинуть. Мужчины, поймите, ведь девушкам нужны уверенные в себе мужчины! А некоторые из вас пробуют "повесить" ответственность за все неудачи на своих девушек/женщин. Мужчины, учитесь говорить с женщинами - если вы захотите, мы вас всегда поймем)))
Не замарачивайся!Все хорошо, здорово, Вы вместе и это главное...Эх, слова слова...смотри на поступки, действия с ее стороны ---- а тут то все хорошо, неправда ли?!)Сходи ка лучше в спорт зал!
rouling, слова- это всего лишь слова. Любой поступок красноречивее их. Научись позитивно мыслить, думай о том, что она с тобой, у вас все хорошо, вы вместе, ты любишь и любим. Разве этого мало для того, что бы поднялось настроение?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot