PDA

Просмотр полной версии : Как сказать девушке что мне не хватает теплых слов от нее

rouling
21.08.2012, 10:09
Всем, Доброго дня. Такой вопрос как сказать девушке что мне не хвтает теплых слов. Когда мы вместе она часто говорит мне приятные слова ну типа зайчик, тыу меня такой хороший и тд. Но когда общаемся по сети или по телефону, как будто ничего нет и я не чувствую ее чувств ко мне, а мне этого очень не хвататет. Хотя сам я очень часто ей говорю слова, но она на них не отвечает взаимностью только на ночь целую и все... А хочется слышать что-то еще. От ее слов у меня даже настроение повышается. один раз с утра приятное смс или просто поприветствовать как-то и на целый день настроение уучшилось. Подскажите как мне ей об этом сказать?

Serenada
21.08.2012, 10:17
rouling, если тебя это беспокоит, то просто мягко ей об этом сказать... Пару раз назвать ее: "любимая, солнышко, единственная и т.д.", а когда она не ответит тебе тем же, можешь как бы в шутку сказать - смотри, милая, я для тебя вон сколько слов нежных нашел, а ты меня и зайкой не назовешь))
Ни в коем случае не говори это с претензией, людям не нравится, когда на них давят и заставляют говорить те или иные слова.
Маленький пример: бывает, маме кажется, что папа ее не любит, потому что часто не говорит об этом...но ведь это не значит, что он стал к ней хуже относиться?;) Просто, он сам не раз говорил, что не любит, когда его вынуждают говорить "люблю" - упреками и обидами, мотивирует он это так: "Я говорю о своих чувствах тогда, когда ощущаю потребность об этом сказать, а просто лишь бы "номер отбыть" - не хочу..."
Так что не бери лишнего в голову) И пусть все у вас будет хорошо)

rouling
21.08.2012, 10:23
Согласен, но иногда бывает с утра такое проршивое настроение. Что просто когда тебя назовут приятно. Поднимает его. А так стидишь вот на работе и все грустнее и грустнее становится.(( И заставлять не хочетя хочу чтобы от нее пошло это все , но и ждать не в моготу.

Маленькое чудо
21.08.2012, 10:27
rouling,
возможно, девушка стесняется, или это просто не в ее характере. Можно ее к этому легонько подвести, как написала Serenada, а можно и вовсе не забивать этим голову - наверняка, со временем стеснительность девушки пройдет и она научится выражать свои чувства словами.
Например, я всегда чувствовала себя неудобно, когда приходилось отвечать на ласковые слова. Ну, не умела это делать и вообще считала бесполезным сюсюканием. Но потом как-то привыкла к этому. Просто это не быстрый процесс, придется подождать немного.

rouling
21.08.2012, 10:33
То есть впринципе такая ситуация нормальная,но сколько ждать? мы уже полгода встречаемся и у нее были моменты но они так не часто.

Serenada
21.08.2012, 10:37
rouling, ты сам себя накручиваешь, мы же не предсказатели, чтобы дать тебе точный термин, за который девушка начнет говорить тебе нежные слова. Тут нет определенной системы или закономерности, у каждой пары свои, индивидуальные отношения, поэтому не пытайся вычислить, сколько времени нужно на то, чтобы произошли "радостные здвиги") Живи сегодня, сейчас... И радуйся, что любимая рядом, а не ищи в ее поведении аномалии и недостатки!

rouling
21.08.2012, 10:40
Serenada, Да наверно ты права. Я тоже думую что себя накручиваю. А тем более что мое настроение зависит от ее слов. Это вообще глупо. Согласен главное что она рядом. Но как убрать эту зависимость?

minimama
21.08.2012, 10:41
Согласен, но иногда бывает с утра такое проршивое настроение. Что просто когда тебя назовут приятно. Поднимает его. А так стидишь вот на работе и все грустнее и грустнее становится.( Какой смешной мальчик! Ты сам кузнечик своего настроения!
Вот точно говорят: для подростков отношения - способ поднять свою самооценку. А может стоит самому заняться этим делом, а не ожидать, что кто-то за тебя будет что-то изменять? Разве можно быть таким инфантильным?

Serenada
21.08.2012, 10:45
rouling, не нужно быть зависимым от слов девушки, это не правильно. Ты же мужчина) Найди себе другое занятие, кроме как сидеть и ждать, пока она тебя "котеночком" назовет и ты начнешь улыбаться!
В мире есть так много всего интересного, позитивного, способного дать тебе и хорошее настроение и стимул к тому, чтобы ежедневно работать над собой и над улучшением ваших отношений)

rouling
21.08.2012, 10:45
minimama, Ну ты думаешь я не пытался поднять своего настроения.
Вот точно говорят: для подростков отношения - способ поднять свою самооценку Я не понимаю к чему это? Я про настроение говорю, а не про самооценку. Мне просто важно чувствовать что человек тебя любит и слышать это.

Добавлено через 2 минуты
Serenada, Согласен, ты тока пример приведи. Как убрать навязчиые мысли из головы, которые портят настроение?

minimama
21.08.2012, 10:50
Мне просто важно чувствовать что человек тебя любит и слышать это.А почему тебе важно это чувствовать?

rouling
21.08.2012, 10:57
minimama, Наверно потому, что я боюсь ее потерять. Просто слишком много расставаний было в жизне. И когда любовь охладевала. И вот я боюсь страх что и она меня разлюбит(

Serenada
21.08.2012, 11:08
rouling, просто нужно на что-то отвлекаться, найти себе хобби, чтобы мозг не работал целый день в режиме "что она мне не сказала/сказала", а был занят другими вопросами. Читай, слушай музыку, запишись на какие-то курсы, научись играть на гитаре и т.д. Примеров может быть много. НО, пока ты сам не научишься контролировать свои эмоции и переживания - ни один совет не поможет. Ты сам должен взять себя в руки и сказать себе: "Все нормально, эти отношения ни похожи ни на одни из предыдущих (в которых тебе было больно). Я уверенный в себе парень. У меня все в жизни хорошо и моя девушка меня любит" Все, с этой установкой и иди по жизни, не оглядывайся назад и не ищи в своей возлюбленной черты тех, с которыми не сложилось. В конце концов, она не виновата, что те отношения у тебя не сложились. Не переноси это все на нее. Тем более, что оснований пока, вроде бы как, нет... Так что - все будет хорошо. Главное, не надумывать лишнего.

minimama
21.08.2012, 11:14
Наверно потому, что я боюсь ее потерять.Будешь бояться - потеряешь.
страх что и она меня разлюбит(А ты знаешь способы управления своими чувствами? Если для девушки ты не "герой моего романа", то бойся - не бойся - это произойдет.
Но из-за твоего постоянного желания получить доказательства своей цености и важности, от так и исходящей от тебя неуверенности в себе это произойдет очень быстро!
Потому я тебе и говорю: займись повышением своей самооценки. И запомни: унылое лицо отталкивает.
Ты же в старт-посте написал, что она ГОВОРИТ тебе теплые и ласковые слова. Цени, что это у тебя есть!
И пара "быстрых рецептов":
Рецепт № 1. Скачиваешь книгу "5 языков любви". Вместе с девушкой читаете ее, потом обсуждаете. От тебя она узнает, что твой язык любви - слова. Ты узнаешь, какие же языки любви у твоей девушки. Пытаешься "говорить" с ней на ее языке любви, в ответ получаешь поток "сюси-пуси".
Рецепт № 2. Говоришь при встрече, что обожаешь слушать нежный голос своей девушки. Говоришь, что хочешь слышать его как можно чаще. И потому хочешь записать на диктофон ее нежные слова, чтобы слушать их всякий раз, когда захочется. Девушке будет приятно, она тебе наговорит с десяток всяких вкусностей. И может быть сообразит, что для тебя это супер-архи-важно!

Вадила74
21.08.2012, 14:13
Кстати я ужасный собеседник что по телефону или в личной переписке(три слова -привет пока)
Ну вот есть такие люди(не можем мы долго и нежно общаться)
При встречи -Да !!!!!!!!!!!

doxolce
21.08.2012, 17:54
rouling, ужас.. опять привязанность) нежных слов ему не хватает-так сам позвани и поговори, назови ее ласково, нет надо ждать и ухудшать себе самому настрой на целый день :хм: проблему создадут из ничего се времяhttp://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/att.gif

Килиманджара
21.08.2012, 18:24
Тут иногда не хватает силы, чтобы себе самой настроение создать - а еще и солнышком постоянно для кого-то быть - ? А не слишком вы взваливаете на девушку-то?

Chudolisichka
21.08.2012, 19:19
rouling, подумай, что для тебя важнее - слова или поступки? Представь - начнет твоя девушка говорить много нежных слов. Продумай свою реакцию)))
Кстати, есть проблема - мужчина просто не умеет общаться лично. Готов изыскивать любые поводы, но абсолютно не может самостоятельно инициативу выдвинуть. Мужчины, поймите, ведь девушкам нужны уверенные в себе мужчины! А некоторые из вас пробуют "повесить" ответственность за все неудачи на своих девушек/женщин. Мужчины, учитесь говорить с женщинами - если вы захотите, мы вас всегда поймем)))

oxi_555
22.08.2012, 07:26
Не замарачивайся!Все хорошо, здорово, Вы вместе и это главное...Эх, слова слова...смотри на поступки, действия с ее стороны ---- а тут то все хорошо, неправда ли?!)Сходи ка лучше в спорт зал!

ENIGMA
22.08.2012, 10:00
rouling, слова- это всего лишь слова. Любой поступок красноречивее их. Научись позитивно мыслить, думай о том, что она с тобой, у вас все хорошо, вы вместе, ты любишь и любим. Разве этого мало для того, что бы поднялось настроение?