PDA

Просмотр полной версии : [Личное] Парень насильно кончил в меня.

Mystery_15
03.07.2012, 17:10
Всем привет!Историй про то как девушка обманывала парня и прокалывала презерватив или врала,что пьет ОК,чтобы забеременеть - много.А вот с тем,что парень так сделал я столкнулась впервые,причем на своем же опыте.Мы в качестве контрацепции прерванный половой акт использовали,3 года работало.А теперь в отношениях назрел холодок,вчера был секс,все как всегда,не было разговоров о детях или свадьбе и тут он взял и кончил в меня!Я думала он шутит,оказалось нет.На вопрос Зачем?Был ответ Я хочу детей!Я в шоке.Девочки,Вы с таким сталкивались когда-нибудь или может тут мужчины есть и они могут объяснить для чего так делать?:confused:

Nevergirl
03.07.2012, 17:17
Mystery_15, когда молодые люди действительно хотят детей, то для начала проходят полное обследования на тему своего здоровья, потом ведут разговор с будущей матерью, а вот уж потом делают все остальное.

Так что в то, что ваш парень хочет детей верится мало. Скорее всего надоел ему прерванный половой акт, вот он и придумал причину, по которой акт можно не прерывать и получить удовольствием по полной.

Вы бы автор получше бы о контрацепции задумались, если не собираетесь вдруг становится матерью.

Morethenthat
03.07.2012, 17:19
Mystery_15, ну он вроде объяснил, детей хочет. А сколько парню лет? И что он думает дальше делать, да и вы, есть же шанс что дети так будут

Mystery_15
03.07.2012, 17:23
Mystery_15, когда молодые люди действительно хотят детей, то для начала проходят полное обследования на тему своего здоровья, потом ведут разговор с будущей матерью, а вот уж потом делают все остальное. Обследование мы проходим и так,мой гинеколог и парню направления на анализы дает.с этим всё гуд.А вот про разговор с будущей матерью как раз и речь.Что он меня не спросил даже.
Mystery_15
Так что в то, что ваш парень хочет детей верится мало. Скорее всего надоел ему прерванный половой акт, вот он и придумал причину, по которой акт можно не прерывать и получить удовольствием по полной.
Вы бы автор получше бы о контрацепции задумались, если не собираетесь вдруг становится матерью.Меня устраивал этот метод и его тоже,никогда не было проблем.А теперь видимо да,нужно в тайне пить ОК,чтобы такого больше не было.

Serenada
03.07.2012, 17:24
Кошмарная ситуация! Парень - просто негодяй. Про Вас он вообще не думал! После такого - не стоит верить, что он любит, человек, который действительно беспокоиться за другого - никогда так не сделает. Просто слов нет.
Жаль, что Вы сами не побеспокоились о контрацептивах, на таких как "этот" надеяться... шок...
По поводу "пить, чтобы такого больше не было" - а что ТЕПЕРЬ будете делать? Или Вы уже что-то предприняли?

Nevergirl
03.07.2012, 17:25
Mystery_15, а в ЗАГС молодой человек не желает до того момента, как детей заводить?

Mystery_15
03.07.2012, 17:25
Mystery_15, ну он вроде объяснил, детей хочет. А сколько парню лет? И что он думает дальше делать, да и вы, есть же шанс что дети так будут
Ну детей хочет,это ладно.Но у меня то тоже мнение спросить нужно было.Ему 25.Он жениться хочет и ребенка этого растить,если будет он.А в мои планы это не входило пока.

Nevergirl
03.07.2012, 17:26
Он жениться хочет и ребенка этого растить,если будет он.

А если будет она?

Serenada
03.07.2012, 17:26
А откуда Вы знаете, что жениться хочет? В первом посте же писали что о браке и детях у вас разговоров не было.

Mystery_15
03.07.2012, 17:27
По поводу "пить, чтобы такого больше не было" - а что ТЕПЕРЬ будете делать? Или Вы уже что-то предприняли?Ничего не приняла.Жду теперь.Надежда на то,что это на первый день после окончания месячных произошло.По идее это безопасный день,но может быть всё.

Добавлено через 1 минуту
А если будет она?
извините.Я не так написала,я имела в виду вообще ребенка,он или она ему все равно.

Добавлено через 2 минуты
А откуда Вы знаете, что жениться хочет? В первом посте же писали что о браке и детях у вас разговоров не было.Ну я же с ним после инцидента разговаривала.Это его слова.Так и выяснила.До этого таких разговоров не было у нас.

minimama
03.07.2012, 17:36
Не очень понятно, почему твой случай ужаснее, чем случаи -
девушка обманывала парня и прокалывала презерватив или врала,что пьет ОК,чтобы забеременеть ?
За 3 года уже можно было бы определиться - собираешься ли в будущем быть с этим человеком или нет. Я не стану категорично высказываться по поводу поступка парня. Но может до тебя иначе не достучаться было? Он замуж предлагал? Вы будущее обсуждали?

даночка
03.07.2012, 17:40
Я не стану категорично высказываться по поводу поступка парня. Но может до тебя иначе не достучаться было?Вот и я не стану. Какие отношения, какая степень доверия,такой и исход. Надо на себя пенять.а не создавать тему,что там в голове у парня.
Если девушка не хочет беременеть, то она сама думает в первую очередь о предохранении, чтобы потом не возмущаться поступком парня, за которого она замуж не собирается в ближайшем будущем.

Килиманджара
03.07.2012, 18:00
А по мне - детский сад какой-то.

О предохранении нужно думать в первую очередь вам. Здоровье ваше, рожать если шо - вам, если не рожать - то последствия аборта тоже ваши. И любовь/доверие/понимание тут не при чем. У вас долна быть какая-то ответственность по отношению к себе вне зависимости от наличия в вашей жизни мужчины.

Отношения... как по мне за такой длительный срок можно было бы согласовать уже, будет у вас общее будущее или вы просто спите вместе.

Svarog
03.07.2012, 18:25
По мне так парень тут абсолютно ни при чем. Если девушка не хочет ребенка, то предохранение - ее личная проблема.
Так что абсолютно не имеет значения, зачем и почему он так поступил.

Маленький принц
03.07.2012, 18:29
Mystery_15, девушка, а вы сами чего хотите то?
я одна такая, или всё таки это чувствуется, кгда парень вот вот разрядится. И даже если это произошло, то сразу что то делаю. Я в смысле про таблетки там, а не про интернет))))

Инфинитум
03.07.2012, 18:32
Вы с таким сталкивались когда-нибудь или может тут мужчины есть и они могут объяснить для чего так делать?
Ну да, не единичный случай на самом деле. Парни точно так же прокалывают презервативы или устраивают "упс... не сдержался" и делают это с той же мотивацией, что и девушки. Такая банальная попытка привязать к себе человека в независимости от его на то желания и особо не глядя на моральный аспект вопроса. У многих в голове сидит мысль вроде "если я забеременею, то ему придется жениться" или "если она забеременеет, то уже никуда не денется, и не уйдет к кому-то получше". И да, этим пользуются именно тогда, когда отношения не особо хороши. Это же проще подстроить такую случайность, чем сделать так чтобы отношения были лучше и чтобы другой человек по собственной воле захотел оставаться рядом.

Но меня тоже больше ваше поведение в недоумение приводит, чем парня. Он хочет детей и потому не предохраняется, и это логично. А вы не хотите детей и будущего с этим парнем, но не предохраняетесь. Вопрос - и чем вы думали вообще?

И при том что вместе вы три года уже, отношения у вас мягко говоря странные. Парень себе втихоря беременность подстраивает. Вы втихоря таблетки пить собираетесь, чтобы не забеременнеть. А говорить друг с другом никак? Взрослые люди столько времени вместе, можно было бы уже обсудить всерьез все важные вопросы между вами и договориться об общем плане на ваши отношения и на жизнь дальнейшую. А вы вместо этого темните и обманываете друг друга.

Вадила74
03.07.2012, 18:45
Mystery_15, а в ЗАГС молодой человек не желает до того момента, как детей заводить?
На этой ключевой фразе-сворачиваем диалог........

Mauerblümchen
04.07.2012, 00:13
А что - так просто не договориться, нужно насильно детей делать? *ШОК*

miro4ka
04.07.2012, 02:40
А по-моему, все выглядит так.

Если нормальные люди будучи вместе не предохраняются ВООБЩЕ, то оба должны быть готовы к "случайным детям". Так что, то что парень кончил в вас - практически ни чем не отличается от того, что вы три года уже делали и так.

Прерванный половой акт - это не способ контрацепции. Это способ завести детей "по залету". Чтоб мороки меньше было (нафиг планировать что-то, готовить свое тело и психику, если все случайно может произойти, а потом, если плохой матерью будешь, сможешь ребенку оправдаться: я ж залетела тогда, не была готова, вот и вышло черти что, а потом всю жизнь извинения просить).

Ага, я злая сегодня. Мне такое мама с детства говорит. И я тоже "по залету" получилась.

Думать мозгами раньше надо было.

Маленький принц
04.07.2012, 11:54
А вообще, удобная позиция у автора) Спихнуть всю ответственность на своего парня. Во первых - он целых три года!!! предохраняет её от беременности, так сказать не может расслабиться полностью (я конечно не мужчина и не могу утверждать на все 100%, но что то мне подсказывает, что для мужчины постоянно разряжаться "на улицу" не есть хорошо) Во вторых - если она даже и залетит, то опять таки виноват парень. И она опять тут не причем. И как сказала Мирочка
если плохой матерью будешь, сможешь ребенку оправдаться: я ж залетела тогда, не была готова, вот и вышло черти что

Аль-Таира
04.07.2012, 15:30
У меня такое чувство, что девушка как бы и не против всего происходящего. Обследования оба проходят (вопрос - зачем? - но, проходят же!) и все "гуд", отношения уже 3 года. В отношениях назрел холодок и парень нашел "оригинальный" выход из ситуации. Возможно, он на свой лад решил, что отношения парень-девушка себя изживают и пора переходить на новый уровень. Другое дело, что он не посоветовался... Но, опять-таки, три года - это приличный срок. Холодок назрел в последнее время. А до этого?? Возможно, он решил, что уже и семью пора создавать. И для него это не проблема. И боится он девушку потерять - любит. И детей от нее хочет (обследования проходит - получает направления от гинеколога своей девушки).
Другое дело - способ неправильный. С женской точки зрения в первую очередь.
Я никого не оправдываю, просто веду к тому, что девушка скорее всего, в душе не так категорична. Просто в конкретной ситуации он не посоветовался - сделал по-своему и она злится, возмущена и т.д. Точно так же, как и если бы он сделал что-то другое наперекор ей.
Если бы она реально испугалась и не хотела связывать будущее с этим человеком - сразу бы что-то предприняла. А так... ждет! Может, не так все и страшно.
Да и не известно что там за холодок назрел. Возможно, парень, зная характер девушки, поступил правильно. Или она ДО этого давала повод думать, что в такой ситуации он поступит правильно.
А вообще, когда в отношениях "холодок", сексом нужно заниматься осторожно. А то и вовсе перерыв сделать, чтобы все обдумать и решить стоит ли им вообще заниматься дальше с этим человеком, учитывая, что официальных отношений нет (т.е. - он не муж, с которым зачастую так или иначе "видишься" в постели). Это мое личное мнение.

Mystery_15
04.07.2012, 17:19
Аль-Таира, Спасибо Вам за Ваше мнение и что смогли при моей немногословности сделать правильный вывод.На счет поступка парня Вы правы,он сказал,что я замуж пока не хочу и таким образом решил это ускорить.Меня это и возмущает,что меня не спросил.А на счет того что писали про выбор контрацепции,так мы вдвоем это обсуждали,презервативы он не хотел,таблетки тоже в принципе и я и он не захотели,так как 100 % гарантии они не дают тоже,но еще и на здоровье влияют.Этот метод нас устраивал и его нисколько это не коробило.

И своего ребенка каким бы он был запланированным или нет я буду любить сильно и сделаю все,чтобы быть хорошей мамой.Я не преследовала цель,чтобы Вы здесь начали говорить Ах,какой негодяй мой парень.Хотела услышать ,может у кого-то тоже так было,а Вы все сразу обвинять.

зубами_щелк
04.07.2012, 17:53
Хотела услышать ,может у кого-то тоже так было,
а какой смысл было у кого-то или нет?

minimama
04.07.2012, 17:58
Я не преследовала цель,чтобы Вы здесь начали говорить Ах,какой негодяй мой парень.Хотела услышать ,может у кого-то тоже так было,а Вы все сразу обвинять.Жаль, что ты не услышала ничего, кроме обвинений.
Надо было при открытии темы добавить опрос, чтобы на основании статистики ответов сделать какие-то выводы. Это, наверное, очень помогает строить жизнь по принципу "как у других" ;)

Morethenthat
04.07.2012, 18:02
Mystery_15, ну судя из вопроса : было ли у кого так, ты хотела узнать как дальше развивались события и что делать дальше +ты сама не знала как себя вести. Иначе б не было темы тут.

heavy case
04.07.2012, 18:07
Mystery_15, не позиционируй его поступок, как желание быть с тобой. Скорее это его НЕжелание с тобой считаться, и это гораздо важнее и информативнее для тебя! Делай верные акценты в той инфомации, кототрую ты получаешь от жизни.

зубами_щелк
04.07.2012, 18:10
Mystery_15, лучше расскажите нам, что именно вас смущает в браке в таком возрасте? Учебу, финансовое положение или еще что-то? когда планируете строить официальную семейную жизнь?

Мышарик
05.07.2012, 10:21
И ты после этого надеешься наладить отношения с таким парнем? Он же всегда и во всём будет тебя принуждать,не спрашивать твоего мнения,доминировать над тобой. А ты будешь беременной и бесправной,есть множество таких несчастных женщин. Подумай-оно тебе надо? Неужели ты так сильно любишь этого парня? Не стоит ли найти того кто будет с тобой прежде всего разговаривать,советоваться и общатся а не делать то что ему нужно не спросив тебя?

Аль-Таира
09.07.2012, 12:28
Mystery_15, лучше расскажите нам, что именно вас смущает в браке в таком возрасте? Учебу, финансовое положение или еще что-то? когда планируете строить официальную семейную жизнь?
Думаю, автор уже все сказала. У нее все нормально (видимо, у парня не вышло :)). Она просто возмутилась и создала свою тему, чтобы обсудить ЭТО, а не свои планы на будущее.
Меня это и возмущает,что меня не спросил.
...
Хотела услышать ,может у кого-то тоже так было
Действительно, зачем было тему создавать?...