PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] сделать предложение второй раз?

Ыйгшяуу
09.04.2012, 16:28
сделал предложение, купил хорошее кольцо. услышал "нет" так как на тот момент были разногласия. все было просто очень, без кучи лепестков и всего прочего
сейчас все хорошо, но на кольцо уже денег нет, так как все деньги откладываются на свадьбу
хочу опять сделать предложение
стоит ли опять кучу денег отдавать за кольцо или есть способы другие сделать красивое предложение без кольца?

Serenada
09.04.2012, 16:38
А первое кольцо куда делось?
Взяла его девушка и отказала? А теперь все хорошо и второе хочет?;) Хитрая она у Вас)

Райская Птица
09.04.2012, 17:02
А как же вы свадьбу готовите, если девушка сказала "нет"?

Килиманджара
09.04.2012, 17:34
Ыйгшяуу, как-то вы кривенько проблему описали...
Девушка где?
Кольцо где?
Свадьба чья?

minimama
09.04.2012, 17:38
Ыйгшяуу, в романтический раздел иди "Как сделать предложение" (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1236&highlight=%EF%F0%E5%E4%EB%EE%E6%E5%ED%E8%E5+%F0%F3%EA%E8+%F1%E5%F0%E4% F6%E0)

Летящий Снег
09.04.2012, 17:40
стоит ли опять кучу денег отдавать за кольцо
А зачем кучу? Милое серебряное колечко - не никак?

Райская Птица
09.04.2012, 18:12
А мне девушка понравилась)))

"Замуж я за тебя не пойду... Ааа вот колечко, пожалуй, возьму".=)))

Serenada
09.04.2012, 18:17
Нормас, деньги на свадьбу откладываются, а предложение еще не сделано? хм....

Летящий Снег
09.04.2012, 18:21
"Замуж я за тебя не пойду... Ааа вот колечко, пожалуй, возьму".=)))
Откуда такие выводы? Может парень сам кольцо куда-то про... протерял.

Ангел ф кедах
09.04.2012, 19:03
Что то я не поняла юмора- девушка отказала, но к свадьбе вы все равно готовитесь? Ну, а раз все таки женитесь и подразумевается, что на вечно все это, что нельзя раз в жизни уж на кольцо для помолвки потратить приличную сумму? И куда делось первое кольцо?

Райская Птица
09.04.2012, 19:26
Мне кажется, автору пора наконец всем объяснить ситуации более четко... А то так все сумбурно, и расскажите, наконец, про судьбу первого кольца?)

Nevergirl
09.04.2012, 19:31
Люди, а ни у кого не возникает впечатление, что тема развод?

Меня вот ник сразу как-то смутил))

Чуча
09.04.2012, 19:32
Nevergirl, ник, это просто человек пытался анлицкое слово написать, а раскладку не сменил. Примерно тоже самое у cbyzz ( синяя ) :)

Cappuccino
09.04.2012, 19:34
Barmik,

И продолжая разбор таких вот известных нам ников...Dfkz- Валя)

Автор, вы конечно даете...Либо вы чего-то не договариваете, либо вы кольцом там потом ходились и швырялись, когда вам отказали.
Вообще проблема у вас странная какая-то. Распишите подробнее.

Вадила74
09.04.2012, 19:57
Детский сад!
Простите!

Ель
09.04.2012, 20:14
Смешная тема.)))
И автор смешной... Ник хоть с русского, хоть с английского - никакой))) Не переводимый, пол слова франц., полслова - анг. - полиглот иностранный прямо...))
Либо, если подправить в раскладке пару буковок, получим с англ. название группы squeeze - ЫЙГУУЯУ или перевод: сжатие, прессование, давление...
Короче, спрессовала нашего автора барышня...;)
Я б за такого не пошла замуж...;)
Ищет экономии на кольце, учитывая, что девушка отказала, значит кольцо не взяла, а ювелирные обратно не берут, в скупке, ломбарде за 10 % от стоимости возьмут...
Копит на свадьбу, потому что всё хорошо, не спросив у девушки, а вообще она замуж хочет за него.
Что имеем:
1) Автор - жмотяра;
2) Не умеет выражать мысли;
3) Не прояснил вопрос, а уже бьёт в колокол, не дальновидность.
P.S. За опрос, отдельные +10 баллов. Не знаю куда ткнуть!!!)))
P.P.S. И всё-таки я ткнула во: ВСЁ КРАСИВО СДЕЛАТЬ... И обомлела, автор то тоже за это проголосовал, за всё красиво, я он, да Белиссимо, мы 3 человека =100%, за всё красиво...
Так не пойму, чего жмотяриться то???)))
P.P.P. S. Первый раз вижу, как Владик извиняется)))

Ыйгшяуу
10.04.2012, 13:48
Кольцо я ей впихнул в руку, сказал "тогда пусть будет просто как подарок"
дважды с одним и тем же кольцом просто не хотелось делать предложение, было бы глупо
к свадьбе готовлюсь я, так как есть желаемая дата и до нее надо собрать нужную сумму
суть вопроса не в том, кто прав и кто не прав, а в том, стоит ли покупать второе кольцо или обойтись хорошим продуманым предложением и просто предложением на словах. а потом уже сама будет решать, одевать кольцо с первого предложения или нет.

Алёнкина
10.04.2012, 13:50
Автор, вот вы говорите, есть желаемая дата! А кто ее определил? Вы или Ваша девушка? Почему вы думает, что она согласится во второй раз?

Вадила74
10.04.2012, 13:51
Ыйгшяуу,
НУ ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ(НУ КУПИ НОВОЕ)
Или ты Собчак будешь дарить кольцо?
Сколько меркуешь потратить на свадьбу?
Кольцо стоит стоимости свадьбы?

Serenada
10.04.2012, 13:58
Автор, почему к свадьбе готовишься только ты? Снова не понятно....
Как можно готовиться к свадьбе, если не было второго предложения и она еще не согласилась???

Вадила74
10.04.2012, 14:07
Я так понимаю простой стёб!

Ыйгшяуу
10.04.2012, 18:22
готовились мы к свадьбе, запланировали дату, начали искать деньги
я запланировал когда сделать предложение, но мы поругались за неделю до этого
думал все у нее утихнет и в общем поймет что обида пройдет, а предложения сто раз делать глупо
но видимо обида была сильнее желания выйти за меня, она вспыльчивая но отходчивая
сейчас все уладилось вроде, но услышать это заветное "да" все же хочется))

кто-то писал про жмотство. нет, я из нормальной обеспеченной семьи и второе, третье, хоть десятое кольцо смогу позволить.
но суть в том, что эту свадьбу хотим организовать вдвоем, без помощи родителей, а денег у молодой семьи как знаете немного.

никто так и не ответил на СУТЬ вопроса..
кольцо то не проблема. но не знаю, не лучше ли сделать как-то оригинально, а не просто встав на колено с кольцом в руке (как было в первый раз)..

p.s. А ник мой - это просто мой английский ник на русской раскладке

Летящий Снег
10.04.2012, 18:33
никто так и не ответил на СУТЬ вопроса..
Автор, а Вы зачем голосовалку склепали? Ну вот большинство и высказалось - сделайте лучше все красиво, а дорогое кольцо дарить вовсе не обязательно.
Я вот колец не ношу в принципе. Но мой жених на помолвку сделал все красиво, романтично и кольцо подарил. И это кольцо ни на какой палец больше, кроме правого безымянного не подходит. И я вот через 10 дней сниму помолвочное кольцо, положу в шкатулку и надену вместо него обручальное. Куда потом помолвочное девать не придумала еще. Наверное пока хранить буду:)
Так вот. Ну исходите тогда из соображений практичности. Любит твоя девушка кольца? Будет носить еще одно подаренное кольцо? Ну подари тогда еще одно, что жалко что ли? Если нет - не дари. Кольцо, ИМХО - вовсе не обязательный символ помолвки. Можешь футболки вам одинаковые купить с надписью "Помолвлены" или еще что-то.
И кстати, чтобы все красиво сделать тоже не обязательно много денег вкладывать. Достаточно фантазии и желания.

Ыйгшяуу
10.04.2012, 18:36
спасибо, первый вразумительный ответ по теме)
понравилась идея про майки)

наверное что-то типа такого и сделаю
вообще была идея попросить друзей с а/м, наклеить сзади на машины плакаты типа "выходи" "за" "него"
и поехать куда-нибудь с ней, а потом чтоб эти машины нас обогнали и встали вряд..
вроде и красиво и не муторно

Летящий Снег
10.04.2012, 18:43
вообще была идея попросить друзей с а/м, наклеить сзади на машины плакаты типа "выходи" "за" "него"
ИМХО идея не очень. Все таки ты сам хочешь услышать ответ "Да", поэтому как-то сам и должен спросить. Но тебе минимама еще на первой странице ссылку давала на тему "Как сделать предложение, как принять предложение"

doxolce
10.04.2012, 18:51
понравилась идея про майки) :хм: а мне показалось Наташа пошутила про майки :ня:

vusyc
10.04.2012, 22:31
Ыйгшяуу, ну ты даешь! Целая тема есть отдельная о том, как предложение сделать, ссылку дали, только клацнуть осталось, а ты все чем-то недоволен изволишь быть!

ИМХО дарить-не дарить именно кольцо - зависит от любви девушки к кольцам и от того, сколько у нее колец. МЫ-то откуда это можем знать?

Летящий Снег
10.04.2012, 22:32
:хм: а мне показалось Наташа пошутила про майки :ня:
Не Ириш, не пошутила. Это я к тому, что колечко дарить вовсе не обязательно. Ну не майки, значит браслеты можно одинаковые сделать в честь помолвки или еще что-то.

Olessa
12.04.2012, 12:42
Если честно, то вообще непонятна позиция автора.