PDA

Просмотр полной версии : Подозреваю жену в измене, помогите разобраться

artem86
15.07.2011, 03:10
Здравствуйте! Суть проблемы такова - подозреваю жену в измене,но за руку не поймал +любовь прикрывает на многое глаза, поэтому прошу помощи у Вас.
Познакомились мы около трех лет назад, в браке чуть больше года.
Сколько ее помню, с момента нашего знакомства - она была любительницей потусить, а именно сходить с подругами в клуб и т.п.. Я по мере возможности старался ходить с ней, но т.к. клубная атмосфера мне не очень близка - это получалось не слишком часто. Прошло где то пол года с начала наших отношений, мы уже жили вместе. Она время от веремени ходила в клубы то со своими подругами, то с нашими общими друзьями (так получилось что мой друг встречался с ее подругой), я ей полностью доверял в этом плане поэтому даже вопросов никаких не возникало.
Однажды мы пошли с моим другом и его девушкой (подругой моей жены), я ушел рано, т.к. у меня заболела голова, а моя девушка осталась еще не много посидеть с друзьми. Друзья сказали что разойдуться в 3 часа - поэтому и ее я ждал к трем... Время пришло, ее все не было - позвонил друзьям - выяснилось, что они уже дома, она осталась в клубе, и на их уговорки пойти дома она ответила отказом... Пошел за ней, благо клуб был не далеко... Прихожу в клуб и вижу такую картину - ее в танце крутит на руках какой то тип, придерживая за попу, она довольна с откинутой головой... как потом выяснилось этот тип - ее знакомый из бывшей компании в которой она когда то была... вышли из клуба- оказалось она была настолько пьяна, что до дома я практически нес ее на руках... мне даже показалось что ей что то подсыпали, т.к. допиться до такого состояния самостоятельно очень сложно... она была мягко говоря невменяема. Рассказала, что типа админситратор клуба хотел ее, пригласил к себе в офис и начал приставать но она его отшила... Была сильная сорра, но мы помирились. Она давольно долго не ходила в клубы, мы поженились.
И недавно ее увлечение вернулось. Стала ходить в клубы с подругами, и всегда говорила что вернется в одно время и всегда опаздывала...

на 9 мая пошла гулять с теми же друзьми нашими, и когда они пошли домой ее понесло в клуб, предварительно наврав мне, что она встретила маму и гуляет с мамой(но это я узнал немного позже).
Вернулась под утро, сильно выпившая. Небольшой скандал, примерение, секс.
НО, в момент когда я в нее вошел, я почувствоал, что у нее там все свободно, горячо и слегка влажно (чего не должно было быть т.к. прилюдии небыло). Вобщем подобные ощущения "в ней" я испытывал лишь пред ее оргазмом, и когда она очень возбуждена в сексе уже ближе к его завершению, но ни разу в начале секса такого не было.
Покапался в интеренте - прочитал, что это физиология - таким образом влагалище как бы подставивается под партнера, расширеятся... Вообщем все это говорит о том что она уже была сильно возбуждена, а расширенное вглагалище возможно даже говорит о том что в ней уже кто то был до меня... так же вычитал что это состояние (разширенное влагалище) может не проходить до нескольких часов, соответственно можно предложить что в клубе у нее что тто было.
После этого случая, прошло чуть меньше месяца, к нам в гости зашла ее подруга - они выпили и якобы пошли за добавкой,но на самом деле подруга ее пошла домой, а моя жена пошла в клуб... скандалы, соры... в итоге простил.

Вчера нашел в ее телефоне входящие звонки, смс переписку, и одно недописанное сообщение - "Вова, угомони свою невесту, она..." с оним и тем же номером, которая началась пару недель назад. Текст остальных сообщений я не знаю, т.к. все они были удалены... осталась лишь информация о том что тогда то тогда то было отправленно смс на тот то нормер и принято с того то номера...
На вопрос "кто такой Вова?" - долго пыталас соврать - в итоге призналась что познакомилась с ним клубе когда сидела с подругой и потом пошла в клуб одна... говорит что бы только флирт и виделись они всего один раза, при знакомстве, потом просто переписывались...

Верить ее словам я уже не могу. А сам путаюсь. Надеюсь на ваш "трезвый" взгляд на данную ситуацию.
Так же очень интересует мнение по поводу физиологического состояния, которое описывал выше, может кто сталкивался с этим, можно ли это счиатать признаком?
Все заранее большое спасибо!

persefona
15.07.2011, 06:56
Мне интересно, если выясните для себя что она изменила - ваши действия? Ответьте на этот вопрос?

Маленькое чудо
15.07.2011, 08:12
artem86,
что же это у вас за девушка такая, что замуж вышла - и все по клубам гуляет?
Понимаю, иногда можно сходить, развеяться, потанцевать, но напиваться-то зачем?
Да, и вы - если не доверяете ей, могли бы ходить с ней.
А, вообще, из описанного выше получается, что ваша девушка - гулена и выпивоха. И даже, если она вам не изменяет, не думаю, что эти два качества как-то вяжутся со статусом замужней девушки.

persefona
15.07.2011, 08:24
Маленькое чудо, вполне может быть и такое, что ей скучно. Просто надоела рутина и она старается найти выход, но единственное - выбрала не тот способ. Поэтому, надо разобраться сначала не в том, есть ли измена, а почему это происходит, ИМХО.
Да и интересно, что даст автору знание об изменах жены? Развод? Скандалы? Спать лучше будет?

Летящий Снег
15.07.2011, 08:56
artem86, перво-наперво разберитесь, ого Вам надо?
Ну вот узнаете Вы наверняка, что жена изменяет. Дальше что? Простите и забудете? Так может лучше простить сейчас, зачем ковыряться в грязном белье?
Разведетесь?
Поскандалите, примиритесь, секс, дальше все по-новой?
Ну Вы же изначально видели, что жена любительница потусить. На что расчитывали?
Каким вы видите общее будущее? Планируете ли заводить детей и когда? С ней обсуждали дальнейшие планы на жизнь?
Не с той стороны вы проблему решать собираетесь. Разберитесь сначала во всех вопросах.

minimama
15.07.2011, 09:00
artem86, итак, давай разберемся с вопросами.
1. Чем больше контроля и недоверия будет с твоей стороны, тем больше вранья и попыток уходить в следущую гулянку будет с ее стороны, рождающих новые попытки контроля и недоверия. Чувствуешь, получается замкнутый круг? Чего твоей жене не хватает, что она заполняет жизнь клубами и тусовками? Она работает, учится? От тебя недополучает внимания, которое ищет у других парней? Она была всегда такой, но ты же ее все равно выбрал, зная о ее привычках. Зачем вы решили пожениться?
2. Про физиологию. Если она быстро возбуждается, то вполне бывает, что прелюдия не нужна. Она может приходить возбужденной, что не говорит о наличии измены.

Маленькое чудо
15.07.2011, 09:09

Она была всегда такой, но ты же ее все равно выбрал, зная о ее привычках. Зачем вы решили пожениться?
Девушка, наверное, должна была стать по-серьезнее после замужества. Ведь семейная жизнь уже, про детей, возможно, надо бы подумать. А она все думает, как бы по клубам ходить, да за добавкой спиртного с подружкой сбегать.

minimama
15.07.2011, 09:12
Маленькое чудо, слово "должна" относиться только к ее восприятию и к договоренностям между супругами. Впечатление, что женились, будто в куклы игрались.

Маленькое чудо
15.07.2011, 09:15
И, потом, если ей внимания не хватает, скучно, то можно просто намекнуть об этом своему мужу, устроить какой-то семейный отдых, на природе (может, даже с компанией друзей), сходить вместе в кафе/ресторан, кино, погулять. Много способов, главное - научиться говорить с мужем о проблемах, а не бежать в клуб к парням, развлечениям и выпивке.

persefona
15.07.2011, 09:15
minimama, вполне возможно, что инициатором был он. А девушка поддалась, хотя и не нагулялась. Либо,
Она давольно долго не ходила в клубы, мы поженились. она одумалась, а потом стало ей скучно, семейная жизнь и будни надоели и вспомнила, что есть клубы и друзья. И понеслась душа в рай.

Добавлено через 2 минуты
Маленькое чудо, не все способны разговаривать о своих проблемах. У нас с БМ не получалось. Все мои слова разбивались о его видение жизни "Как так? Я же делаю все верно. Это ты что-то не понимаешь" Поэтому, вполне возможно, она старалась дать понять, но не вышло. Либо не умеет она разговаривать и говорить о проблемах.

Маленькое чудо
15.07.2011, 09:34
Возможно, девушка не нагулялась. Семейная жизнь казалась ей чем-то новым, необыкновенным, а оказалось, существует еще и быт семейный, да и романтики поменьше стало. А в клубах-то оно, конечно, веселее - и внимание парней разных, и бесконечное веселье с друзьями.
Категорически против такого поведения. Потому что, когда создается семья, нужно уже начинать думать о более серьезных вещах - как создать уют в доме, как накопить средств, чтобы вместе где-нибудь отдохнуть, задуматься о детях (и как обеспечить им жизнь) и еще масса вещей, необходимых для создания крепкой и счастливой семьи.
Видимо, девушка не совсем понимала, что означает создание семье в его полном смысле.

Летящий Снег
15.07.2011, 09:35
Маленькое чудо, ты меня извини, но ты чего сейчас пытаешься добиться своими репликами? Чтобы тут семья развалилась, из-за того, что кто-то не разобрался, не подумал и горячку спорол? Не нужно подливать масла в огонь. И мы тут не обсуждаем третьих лиц.
Мы не знаем, что там кто и кому должен. Штамп в паспорте - это не волшебная палочка, кторая в один момент веселую тусовщицу в добродетельную жену превратит.

persefona
15.07.2011, 09:39
ИМХО, мы можем здесь разглагольствовать и дальше, но пока автор не ответит на вопросы, которые ему были заданы, что-то советовать, по-моему, глупо!

Маленькое чудо
15.07.2011, 09:43
Чтобы тут семья развалилась
Ни в коем случае!
Я лишь к тому, что нужно хорошенько думать, прежде чем вступать в брак. А если сложилась подобная ситуация, то автору стоит сесть и поговорить с женой. Спросить, в чем проблема - в нехватке внимания или просто она не готова к браку и хочет гулять.
Я за честный и открытый разговор. Потому, что здесь проблема не в том, изменяет она или нет, проблема гораздо глубже, и ее стоит решать. Иначе взгляды автора и его жены на семейную жизнь могут очень разойтись в дальнейшем.

minimama
15.07.2011, 09:51
Маленькое чудо, все правильно. Но ответственность за брак в браке лежит и на мужчине. Контролем, подозрениями, выслеживанием, ревностью он получит результат сам - семья распадется.
Цель открытия темы? Раскрыть неверность и развестись или сохранить и укрепить семью?

artem86
15.07.2011, 10:39
Спасибо всем ответы! Отвечу на Ваши вопросы по порядку.
Мне интересно, если выясните для себя что она изменила - ваши действия? Ответьте на этот вопрос?
Однозначно развод. Уже серьезно об этом задумываюсь потому что доверие потерянно, а отношения без доверия - плохие отношения, на мой взгляд.

Каким вы видите общее будущее? Планируете ли заводить детей и когда? С ней обсуждали дальнейшие планы на жизнь?
Не с той стороны вы проблему решать собираетесь. Разберитесь сначала во всех вопросах.
Как бы банально это не звучало - надеялся что она изменится... сам в свое время нагуливал ( до знакомства с ней), но со временем это ушло на задний план, на первом плане появились отношения, потом семья и т.д.
Ребенок уже есть, 10 месяцев... Не хотел сначала это озвучивать... Часто были скандалы из-за ее походов в клубы, от развода из-за которых удерживал только ребенок.

она одумалась, а потом стало ей скучно, семейная жизнь и будни надоели и вспомнила, что есть клубы и друзья. И понеслась душа в рай.

Всегда стараюсь проводит время с ней по мере возможности. Когда была возможность ходить с ней в клубы - ходил, правда почти всегда это заканчивалось соррой. После рождения ребенка такая возможность отпала... Пытаюсь найти подход и скрасить быт "семейным" отдыхом, когда дома всегда стараюсь проводить время с ней, но она в основном пропадает на кухне за нетбуком провисая вконтакте и смотря телек.
Маленькое чудо, все правильно. Но ответственность за брак в браке лежит и на мужчине. Контролем, подозрениями, выслеживанием, ревностью он получит результат сам - семья распадется.
Цель открытия темы? Раскрыть неверность и развестись или сохранить и укрепить семью?
Я же с самого начла написал, что изначально небыло ни ревности, ни контроля, ни подозрений! Просто однажды, когда случайно увидел как она крутится на руках у парня - закралась некая доля сомнений в мое сердце... и тем не менее я доверял... а потом дальше начало всплывать вранье, причем постоянное, практически каждый поход ее в клуб она мне что то врала лиж бы задержаться там как можно дольше, хотя во времени я ее не ограничивал - просто спрашивал во сколько она вернется, чтобы не переживать что с ней что то случилось, т.к. пока она в клубе - до нее не дозвониться.
А тыт еще и переписка эта всплыла... и доверия как будто бы и не было... понял что человек меня обманывал несколько месяцев, тайно общаясь с каким то парнем, и тщательно скрывая следы этого общения...

minimama
15.07.2011, 10:43
artem86, а хорошая ли мама твоя жена? Достаточно ли занимается ребенком?
Что будет с малышом после развода? Ты своего родненького оставишь женщине, которая будет продолжать тусить? Или он тебе тоже не особо важен, важно твое пострадавшее эго?

Летящий Снег
15.07.2011, 10:49
Однозначно развод
А что с ребенком будет после развода?
Как бы банально это не звучало - надеялся что она изменится...
А ты с ней это обсуждал - необходимость измениться-остепениться после замужества, или предполагал, что изменения в сознании и образе жизни жены они сами собой произойдут с одновременно оштампованием паспорта?

Маленькое чудо
15.07.2011, 13:11
но она в основном пропадает на кухне за нетбуком провисая вконтакте и смотря телек.
А помимо этого и походов в клуб, у нее существуют семейные обязанности? Она много проводит времени с ребенком? Как она к нему относится?
Вы вообще пытались поговорить с ней(как до заключения брака, так и после), как она представляет себе семейную жизнь?

Маленький принц
15.07.2011, 13:36
Имея десятимесячного ребенка, еще есть силы и время ходить по ночным клубам?
С кем он остается, когда она едет тусить?

Инфинитум
15.07.2011, 13:55
artem86, в первую очередь то ради чего вы тему открыли - ваши догадки безпочвенны. То что ваша жена вас хотела и была возбуждена абсолютно не значит, что она с кем-то до этого чем-то занималась. Примирительный секс (за что его многие пары и любят) он вообще часто так и случается без всяких прелюдий но с гораздо большим накалом страсти, и тут сама ссора и играет роль прилюдии, поэтому когда до дела доходит искры уже от обоих летят. Как вы это с изменой связали мне трудно понять.

Про любовь девочки к клубам. Ну нравится ей в клубах, и всегда нравилось, ничего же не поменялось в ней на самом деле, она такая же в какую вы влюбились и на какой женились. Счего вдруг возникли притензии к ней от того что она такая же как была всегда (это кстати с возрастом меняется, но не с штампом). Вы явно неодобрительно к ее походам в клубы относитесь, она это видит, вы играете роль строгого папаши (а не мужа) заставляя ее отчитываться в котором часу она будет дома, она естественно чтобы вы не сердились говорит пораньше, потом вы звоните и она оправдываясь врет. Врет она плохо и неумело и потому что думает что скажи она правду вы закатите очередной скандал. Дома ей очевидно скучно, вы никаких развлечений не поддерживаете, а ей хочется...

В общем главная ваша проблема не в том, что жена вам изменяет (скорее всего нет там никаких измен и не было, потому что одно дело потусить в клубе другое переспать с малознакомым человеком, вашей жене нравится первое, но врядли имеет место второе). Проблема в том, что вы считаете что человек по умолчанию должен был поменяться, а он не поменялся. Так вот по умолчанию ничего не бывает, и люди меняются со временем и лишь отчасти. Если вам не нравится теперешнее положение дел (уверена вашей жене тоже не нравится), вам нужно сесть и найти компромисы с обоих сторон (а не только с ее).

К примеру узнайте у нее как бы она хотела проводить время, расскажите как бы вы хотели, и найдите золотую середину. Ходите раз в неделю в клуб вдвоем (это будет компромис с вашей стороны) и не ворчите и не тяните ее домой через полчаса, развлекайтесь вместе. Ребенка один вечер можно оставлять бабушкам или тетям или кто там у вас есть. Во второй выходной проводите семейный отдых как нравится вам. А в будние дни распределите обязанности между собой и не превращайте вы свою жизнь в рутину, вы же не старечки чтобы на лавочке сидеть и охать, после свадьбы жизнь не обязанна заканчиваться и превращаться в сплошное сидение дома и готовку еды. Научитесь заново находить общий язык и общие радости и увлечения, у вас есть ребенок и он заслуживает того чтобы и вы и ваша жена постарались наладить совместную жизнь и научились быть счастливыми втроем, а не каждый тянет одеяло на себя а в результате ребенок окажется брошенной никому не нужной игрушкой.

Игнатий
15.07.2011, 17:15
Маленькое чудо, вполне может быть и такое, что ей скучно. Просто надоела рутина и она старается найти выход, но единственное - выбрала не тот способ.
Это за год-то так рутина надоела? А что будет через 10 лет? Стрип-клубы и трое мальчиков в приват-комнате дабы скуку развеять? ))
одно дело потусить в клубе другое переспать с малознакомым человеком, Да запросто. Клуб, музыка, алкоголь - ограничители летят к черту. А то что жена автора выпить не дура - он уже писАл.

artem86, это диагноз. Увы, для тебя неутешительный.
Жена, похоже, тебя не уважает и в грош не ставит.
Предохраняйся с ней, а то бог знает какую заразу в дом притащит, а у вас ребенок...

Летящий Снег
15.07.2011, 17:23
Игнатий, и Вы туда же. И как это вы все умудряетесь диагнозы ставить через интернет по фотографии? На самом деле то что жене скучно - это предположение кого-то из форумчан. Говорил ли автор с женой, на тему: "Почему ей интересно в ночных клубах"?
Ну накрутит сейчас себя автор, разведется с женой. Кто-нибудь готов взять на себя ответственность за их развод и дальнейшую судьбу их ребенка?

Игнатий
15.07.2011, 17:54
Кто-нибудь готов взять на себя ответственность за их развод и дальнейшую судьбу их ребенка? У ребенка есть отец. Развод с женой не означает развода с ребенком.
Предлагаете автору терпеть гулянки жены? Он уже писал, скандалы с женой постоянные были из-за клубов...

Маленький принц
15.07.2011, 18:04
Игнатий, развестись никогда не поздно. Нужно постараться исправить ситуацию, найти причину. Разве человек может пойти на измену, не имея на то причину, особенно женщина - мама маленького ребенка? Мы сейчас видим только одну сторону медали. Только ту, которую описал автор, в которой он весь такой положительный , а жена гулена. Так не бывает. И как часто из за своей гордыни, обиды, ревности мы забываем о детях, которые точно ни в чем не виноваты.

Летящий Снег
15.07.2011, 18:10
У ребенка есть отец. Развод с женой не означает развода с ребенком.
Автор так и не ответил, что будет с ребенком в случае развода. Так что мы не знаем, что будет означать их развод для малыша.
Предлагаете автору терпеть гулянки жены? Он уже писал, скандалы с женой постоянные были из-за клубов...
Предлагаю автору поговорить с женой на тему: "Что ее влечет в ночные клубы"
Предлагаю сначала уличить жену и измене, а не оскорблять ее своим недоверием и подозрениями без видимых причин.
А также присоединяюсь к советам Светы-Инфинитум, дабы не повторятся.
Остальным предлагаю не додумывать того, чего нет на самом деле, ибо свечку я думаю никто не держал. И не накручивать автора своим возмущением по-поводу не добродетельного поведения его жены. Думаю, у него в голове своих плохих мыслей хватает.

Игнатий
15.07.2011, 18:23
Разве человек может пойти на измену, не имея на то причину, особенно женщина - мама маленького ребенка?
Запросто. Просто потому что выпила и этого захотелось. Вас это удивляет? Меня - нет. Не все сексу придают большое значение, некоторым - как воды напиться.

Предлагаю автору поговорить с женой на тему: "Что ее влечет в ночные клубы" Ну скажет - тусовки с друзьями. Болше ей ничего не интересно. Дальше что? ))

Маленький принц
15.07.2011, 18:31
Игнатий, эка вас в свое время женщины то обидели

Ну скажет - тусовки с друзьями. Болше ей ничего не интересно. А если скажет, что ты целыми днями лежишь, не обращаешь на меня внимания, не гуляешь, не разговариваешь и т.д..
Просто потому что выпила и этого захотелось вы правильно написали "у некоторых", а вы уверены, что она входит в их число? Я нет

Летящий Снег
15.07.2011, 18:33
Ну скажет - тусовки с друзьями.
Ну так давайте автор с ней сначала поговорит, она ему скажет что-то, а потом будем думать что дальше.
Я понимаю, что у нас не принято спорить с постующими, но я все-таки напишу. Игнатий, понятно что у Вас негативный опыт, ибо Вы жену с любовником поймали после 12 лет совместной жизни. Но не нужно свой негативный опыт абсолютизировать и навязывать другим. Тем более доказательств измены в данной теме - никаких, одни лишь придумки-подозрения автора. А Вы с такой маниакальной упертостью пытаетесь убедить его в измене жены, что это напоминает известную поговорку: "у меня корова сдохла, пусть и у соседа сдохнет"

Игнатий
15.07.2011, 18:51
эка вас в свое время женщины то обидели
При чем тут мои женщины? У меня с ними все хорошо... :D
А если скажет, что ты целыми днями лежишь, не обращаешь на меня внимания, не гуляешь, не разговариваешь и т.д..
При этом сама же пропадает на кухне с ноутбуком и за тем же телевизором... :)
вы правильно написали "у некоторых", а вы уверены, что она входит в их число?
А вы уверены, что не входит?
Но не нужно свой негативный опыт абсолютизировать и навязывать другим.А я разве навязываю? Решать автору. Он имеет право знать ЛЮБЫЕ точки зрения на озвученную им проблему. Если моя точка зрения вам не по нраву - это ваши проблемы. Вы не автор, и не вам решать.
Пишу что думаю и как жизнь понимаю. Только почему-то потом часто оказывается, что я был прав.

Маленький принц
15.07.2011, 19:00
Игнатий, Я просто уверена, что появись здесь его жена, то мы бы узнали очень много о самом авторе. Может не нужно сейчас судить о человеке, только по описаниям обиженного и умирающего от необоснованной ревности мужа?

Игнатий
15.07.2011, 19:05
Я просто уверена, что появись здесь его жена, то мы бы узнали очень много о самом авторе. Может не нужно сейчас судить о человеке, только по описаниям обиженного и умирающего от необоснованной ревности мужа?Это в вас женская солидарность говорит... :D

Подождем автора, ему тут и так вопросов задали...

minimama
15.07.2011, 19:09
Игнатий, знаете, а меня удивляет другое. Автор возмущается только тем, что жена иногда ходит по клубам, возвращается невовремя. Причем, он еще в стартпосте написал, что некоторое время в клубах ее не было, но забыл уточнить, что в это время жена была беременна, а потом находилась с маленьким грудным ребенком. Его не возмущает, что жена оставляет маленького ребенка (ведь после гулянки в клубе спит, наверное), не волнует, что жена сидит в инете. Его волнует только одно - а не изменяет ли она мне?
Так что оба хороши. Семью непонятно зачем создавали, ребенка непонятно для чего зачали.

Маленький принц
15.07.2011, 19:11
Игнатий, нет, это мой здравый ум. В свое время мне изменил муж. И я знаю, что во многом, я сама в этом виновата. И я уверена, что в таких ситуациях всегда виноваты оба. Причин много - действия или бездействие, желание - не желание и т.д. И я не стала бы брать ответственность за чужую жизнь. Что вы в данном случае делаете. Зачем убеждать автора в измене жены? Зачем подталкивать на развод, не имея на то полной картины? Может все таки дождемся, когда автор поговорит со своей женой? Поговорит, а не устроит очередной скандал.

Игнатий
15.07.2011, 19:32
Так что оба хороши. Семью непонятно зачем создавали, ребенка непонятно для чего зачали.С этим не поспоришь...
Такое сейчас сплошь и рядом - женятся, сделают ребенка и разбегаются. В зубах сигарета, в руке банка коктейля, в башке ДОМ-2...

Маленькое чудо
15.07.2011, 19:35
Игнатий,
а где вы нашли доказательства измены? Автор их нашел в физиологическом состоянии жены во время секса и в непонятной смс. А вы - в своих догадках?
Можно сколько угодно строить предположения, изменяла девушка или нет, но со 100 процентной уверенностью не знает никто.
Вот, если у автора такие доказательства появятся - пускай разводится, если для него это единственный выход.
А пока еще есть реальная возможность сохранить семью, просто нужно искать корень проблемы (а это не предполагаемая изменаи и не походы в клуб). Возможно, это разные взгляды на семью, может еще что-то. Мы на форуме можем высказать множество догадок, но правду автор сможет услышать лишь от своей жены.

Игнатий
15.07.2011, 19:40
Чего вы со мной спорите и мне что-то доказываете? Автор придет ему и говорите, а я только точкой зрения поделился. Всё!

Маленькое чудо
15.07.2011, 19:42
Просто не надо всех под одну гребенку. Есть люди, которые погулять любят, но измены - ни-ни. А некоторым людям и по клубам ходить не надо, они втихомолку изменять успевают.

Вадила74
15.07.2011, 20:26
artem86,
Да Женщина когда под градусом-у неё всё набекрень!(даже влагалище извините)
Я всегда смотрел с кем можно жить!!!!!!!!!!!!!!!! а с кем можно улететь на третью планету(чтоб выпить и сделать немецкий секс)
Жена и Куртизанка не уживаются в одной квартире!

minimama
15.07.2011, 20:29
Вадила74, это типа "пьяная жена - чужая жена"?

Вадила74
15.07.2011, 20:33
minimama,
Я знаю одно !
Я ВАС ПЬЯНЫХ БОЮСЬ!

Красная Орхидея
15.07.2011, 21:09
Я тут тему почитала-почитала и вот к чему пришла. Автору надо вначале не об измене жены думать, а о том, как так получается, что жена с малым ребенком имеет возможность и позволяет себе не то что в клубы ходить - это, как раз, нормально, если не часто, не до утра и не в одиночестве, а почему она туда бежит при первой же возможности, да еще напивается, а дома - сидит в инете все время. Когда она, пардон, занимается домашними делами и ребенком? И почему у нее есть такая возможность - сбагрить ребенка (регулярно!!!) и идти тусить? Да еще и врать при этом?
Что-то мне так показалось, что не в авторе тут дело. Просто девица - тусовщица, такие и в 40 лет продолжают тот же образ жизни, а дети - сами по себе, работа - как бы между прочим, да еще и непыльная, а домашние дела и вообще - заброшены. Я таких дамочек некоторых тоже знаю. Там - хоть какой муж - главное - тусовка, выпивка, и если повезет и сладится - мужчины.
Зачем автору нужна такая жена? Думаю, если бы он ее обижал - она бы к маме на ночь убегала с ребенком или к подружкам, но никак не в клуб потусоваться.
Лет вам обоим сколько и ребенок с кем находится, пока жена пьет-гуляет?
Я отчасти согласна с Маленьким чудом - если у женщины в голове все нормально работает, то с появлением ребенка ее жизнь точно изменяется и гулянок-тусовок становится куда меньше, а если и выдается время время на них - то все в рамках разумного.
Только вот в том, что такую женщину взял в жены, автор виноват исключительно сам. Потому что знал, на ком женится. И очень зря молча надеялся, что такая девица вдруг враз изменится. Надо бы научиться делать разницу между девицами для веселого времяпрепровождения и кандидатками на роль жены и матери. "Бачили очи, шо купувалы..."
Не важен тут факт измены на данном этапе. Тут с мозгами и поведением жены в целом разбираться надо сначала.