Просмотр полной версии : Как забыть девушку, если учимся вместе?
Люблю её уже как 4 года пару раз предлагал встречаться. а она говорила нет, или не можем быть вместе. И уже как 1 год у неё парень есть, но мои к ней чувства стали сильнее только и мучаюсь уже около 5 лет. Она моя одноклассница, я пытался её забыть но максимум на 3 месяца и то вспоминал иногда. Как началась школа всё опять вернулись сильные чувства
осколочка
09.05.2011, 02:02
Sid_51, не надо мучить девушку своей симпатией или любовью... У неё своя жизнь. А тебе надо искать другие интересы в своей жизни.
Симпатия не всегда взаимна, и надо уметь переживать любовные неудачи. Такое бывает. Надо двигаться дальше.
Тут трудно другой совет дать - девушку мы в тебя не влюбим ;)
minimama
09.05.2011, 09:03
Sid_51, а класс какой?
Или дождаться выпуска, или сейчас поменять школу. Не будет девушка перед глазами - навязчивые мысли уйдут. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон.
Я щас в 9 классе выпускной всё у меня, думаю переехать подальше куда от неё у меня будет такая возможность, но не знаю буду ли о неё думать меньше, а вдруг на оборот.
minimama
09.05.2011, 10:01
Sid_51, на 3 месяца же получалось забыть. А как не будешь видеть, а также накручивать себя, так и забудешь. Главное, наполни жизнь массой других интересных вещей.
Но самому сказать забей на неё тоже не хватает сил просто реально мучаюсь!!!
Sid_51, а выдумывать любовь то зачем? Ты любитель мазохизма? Нет чтоб жизни радоваться, брать как говорится от неё всё, сам себе проблемы придумываешь...
Ты случаем не ЭМО?
Но самому сказать забей на неё тоже не хватает сил просто реально мучаюсь!!! :111: парень доучишься и уйдешь. И как вариант, чтобы не мучиться, может самому не сидеть на опе ровно, пригласи девушку в кафе, к примеру. Елки они луче будут сидеть и ныть на форумах, нежели что-то делать уже (пару раз предложений для встречи это мало, если хочешь завоевать, нужно быть настойчивым)
Dfkz. Я не эмо.
doxolce. Толковые слова говоришь
Sid_51, угу, ну ты сам посуди, так пригласишь пару раз откажется поднимешь руку и скажешь- *** как в фильме. А так будешь страдать еще пару месяцев, как минимум.:777: Если согласится- тоже вариант, узнаешь ее немного, пообщаетесь
Хорошо, брат так и поступлю
Sid_51, ты знаешь, вот братом меня еще никто не называл)))))))))) я как бэ деувушка, хахаха
minimama
09.05.2011, 20:33
doxolce, Ир, а зачем превращаться в попрошайку? Два раза к девушке уже подкатывал. Автор девушке не нравится. Увы, так бывает довольно часто.
А вот заняться саморазвитием стоило бы. На гитаре играешь? Спортом занимаешься? Может, что еще умеешь?
Ирин, а вдруг она так к себе внимание привлекает? Типа в дальше-ближе или как это называется? Помню, когда мы в школе учились такой случай был. Нас наши мальчики пригласили в театр. А мы дружно сказали-нет. А потом все девочки из класса почти пришли :D
minimama
09.05.2011, 21:22
doxolce, так он же не в театр зовет, а встречаться. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
осколочка
09.05.2011, 21:30
нужно быть настойчивым)
Ну не надо быть настойчивым и отравлять девочке жизнь своей навязчивостью. Уже выяснили, что взаимности нет. Ну и что дальше-то долбиться в эту стену?
Я против. Потому что была на месте такой девочки. И мне не льстило, а доводило до белого каления только...
Да пожалуйста, я что спорю штоле?
осколочка, нее долбиться об стену не нужно. я разве об этом писала? Тебе тогда сколько лет было, когда тебе предлагал встречаться мальчик? 15-16. Тут на форуме стописят тем, где парень описывает ситуацию, в которой девочка и вроде как встречаться и вроде как общается с другим (с ним то есть как бэ с заигрыванием) поэтому я чисто предположила.
Дамы, брек. Имеете свой совет - милости просим. Спорить не надо.
Black-Baccara
21.05.2011, 11:24
хммм.. вспоминая себя в школе в такой же ситации - я просто начинал встречаться с другой девушкой, даже не испытывая к последней какой либо определенной симпатии .. так, просто чтобы отвлечься от ЭМо мыслей, просто пообщаться, донести портфель до дома.
в таком возрасте все забывается легко, быстро переключаешься.
а еще интересно - встретишь так через 5 - 10 лет эту самую школьную неразделенную любовь.. %) и думаешь "божэ.. ну и что я так из-за этого чуда самобичеванием занимался" )))
на самом деле ты себе вбил в голову что ты её "любишь"
достаточно тебе найти другую и быть с ней.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot