PDA

Просмотр полной версии : Как забыть девушку, если учимся вместе?

Sid_51
09.05.2011, 01:55
Люблю её уже как 4 года пару раз предлагал встречаться. а она говорила нет, или не можем быть вместе. И уже как 1 год у неё парень есть, но мои к ней чувства стали сильнее только и мучаюсь уже около 5 лет. Она моя одноклассница, я пытался её забыть но максимум на 3 месяца и то вспоминал иногда. Как началась школа всё опять вернулись сильные чувства

осколочка
09.05.2011, 02:02
Sid_51, не надо мучить девушку своей симпатией или любовью... У неё своя жизнь. А тебе надо искать другие интересы в своей жизни.
Симпатия не всегда взаимна, и надо уметь переживать любовные неудачи. Такое бывает. Надо двигаться дальше.
Тут трудно другой совет дать - девушку мы в тебя не влюбим ;)

minimama
09.05.2011, 09:03
Sid_51, а класс какой?
Или дождаться выпуска, или сейчас поменять школу. Не будет девушка перед глазами - навязчивые мысли уйдут. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон.

Sid_51
09.05.2011, 09:53
Я щас в 9 классе выпускной всё у меня, думаю переехать подальше куда от неё у меня будет такая возможность, но не знаю буду ли о неё думать меньше, а вдруг на оборот.

minimama
09.05.2011, 10:01
Sid_51, на 3 месяца же получалось забыть. А как не будешь видеть, а также накручивать себя, так и забудешь. Главное, наполни жизнь массой других интересных вещей.

Sid_51
09.05.2011, 13:09
Но самому сказать забей на неё тоже не хватает сил просто реально мучаюсь!!!

Dfkz
09.05.2011, 18:40
Sid_51, а выдумывать любовь то зачем? Ты любитель мазохизма? Нет чтоб жизни радоваться, брать как говорится от неё всё, сам себе проблемы придумываешь...
Ты случаем не ЭМО?

doxolce
09.05.2011, 19:02
Но самому сказать забей на неё тоже не хватает сил просто реально мучаюсь!!! :111: парень доучишься и уйдешь. И как вариант, чтобы не мучиться, может самому не сидеть на опе ровно, пригласи девушку в кафе, к примеру. Елки они луче будут сидеть и ныть на форумах, нежели что-то делать уже (пару раз предложений для встречи это мало, если хочешь завоевать, нужно быть настойчивым)

Sid_51
09.05.2011, 19:37
Dfkz. Я не эмо.
doxolce. Толковые слова говоришь

doxolce
09.05.2011, 19:45
Sid_51, угу, ну ты сам посуди, так пригласишь пару раз откажется поднимешь руку и скажешь- *** как в фильме. А так будешь страдать еще пару месяцев, как минимум.:777: Если согласится- тоже вариант, узнаешь ее немного, пообщаетесь

Sid_51
09.05.2011, 19:47
Хорошо, брат так и поступлю

doxolce
09.05.2011, 19:48
Sid_51, ты знаешь, вот братом меня еще никто не называл)))))))))) я как бэ деувушка, хахаха

minimama
09.05.2011, 20:33
doxolce, Ир, а зачем превращаться в попрошайку? Два раза к девушке уже подкатывал. Автор девушке не нравится. Увы, так бывает довольно часто.
А вот заняться саморазвитием стоило бы. На гитаре играешь? Спортом занимаешься? Может, что еще умеешь?

doxolce
09.05.2011, 20:40
Ирин, а вдруг она так к себе внимание привлекает? Типа в дальше-ближе или как это называется? Помню, когда мы в школе учились такой случай был. Нас наши мальчики пригласили в театр. А мы дружно сказали-нет. А потом все девочки из класса почти пришли :D

minimama
09.05.2011, 21:22
doxolce, так он же не в театр зовет, а встречаться. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.

осколочка
09.05.2011, 21:30
нужно быть настойчивым)
Ну не надо быть настойчивым и отравлять девочке жизнь своей навязчивостью. Уже выяснили, что взаимности нет. Ну и что дальше-то долбиться в эту стену?
Я против. Потому что была на месте такой девочки. И мне не льстило, а доводило до белого каления только...

doxolce
10.05.2011, 07:43
Да пожалуйста, я что спорю штоле?

осколочка, нее долбиться об стену не нужно. я разве об этом писала? Тебе тогда сколько лет было, когда тебе предлагал встречаться мальчик? 15-16. Тут на форуме стописят тем, где парень описывает ситуацию, в которой девочка и вроде как встречаться и вроде как общается с другим (с ним то есть как бэ с заигрыванием) поэтому я чисто предположила.

vusyc
10.05.2011, 16:28
Дамы, брек. Имеете свой совет - милости просим. Спорить не надо.

Black-Baccara
21.05.2011, 11:24
хммм.. вспоминая себя в школе в такой же ситации - я просто начинал встречаться с другой девушкой, даже не испытывая к последней какой либо определенной симпатии .. так, просто чтобы отвлечься от ЭМо мыслей, просто пообщаться, донести портфель до дома.
в таком возрасте все забывается легко, быстро переключаешься.

а еще интересно - встретишь так через 5 - 10 лет эту самую школьную неразделенную любовь.. %) и думаешь "божэ.. ну и что я так из-за этого чуда самобичеванием занимался" )))

EVAtry
09.06.2011, 16:41
на самом деле ты себе вбил в голову что ты её "любишь"
достаточно тебе найти другую и быть с ней.