Просмотр полной версии : [Личное] Ей 16, мне 22
Vergeltung
22.03.2011, 12:30
Всем привет. Ей скоро исполнится 16, а мне недавно исполнилось 22, разница в возрасте почти шесть лет. Она мне оч нравится, именно нравится, без какого то либо корыстного интереса, скоро встречаемся, случайно только пересеклись в реале, пока в контакте общаемся. Интерес есть и с её стороны и с моей. Оч интересная и приятная девушка, неиспорченная (вплане жизни), наверное та, о которой так долго мечтал ))
Извиняюсь бм за детский сад конечно) Что скажите ? 16 и 22 критично ?
Vergeltung, смотря для чего. Если просто "дружить-за ручку держаться", то, не критично, а вот если какие-то други планы, то...
Vergeltung
22.03.2011, 12:38
Как вам сказать, пока конечно за ручку держаться, а там будет видно.
Vergeltung, ну вот от этого и плясать надо. В более старшем возрасте, 6 лет - не такая уж и разница в возрасте, но когда ей всего 16... тут думать надо..
Vergeltung
22.03.2011, 12:42
Понимаете, если у нас все срастется, то я и год могу подождать, если будут серьезные отношения ! Ведь в таких отношениях это не главное !
Vergeltung, я думаю, в 16 лет серьезные отношения не получится построить, это еще ребенок. Просто можно хорошо проводить время вместе - кино, театр, кафе и т.д. если вам нравится общаться с этим человеком - общайтесь, а там видно будет что к чему.
Для общения возраст не играет роли.
Но если вы
случайно только пересеклись в реале,
то о каких серьезных отношениях можно говорить???http://board.riot.ru/images/smilies/KOLOBOK/remake/crazy.gif
Vergeltung
22.03.2011, 13:17
Ну подождите вы, случайной была встреча, сейчас уже интересно общаемся, скоро встретимся. Самое приятное приходит неожиданно.
irkamoya
22.03.2011, 13:29
Vergeltung, думаешь, через год - она шибко повзрослеет?))) и что через год-то ты надеешься...эээ обрести с ней? Секс что ли?
Vergeltung
22.03.2011, 13:44
Чегоже вы к сексу все сводите то ))). Если нравится она мне..неужеле это главное !
Чегоже вы к сексу все сводите то ))). Если нравится она мне..неужеле это главное !
А это ж мир ЛЮБВИ и РОМАНТИКИ))))))))))))
хорошо если папа-мама с понятием, а то можно и срок схлопотать в 22 года... к тому же 16 лет- это вообще еще ребенок.. может просто пора своих заводить?
Инфинитум
22.03.2011, 14:00
Эт может и не главное, но вполне важное для парня в 22-23 года. И очень велика вероятность, что находясь рядом и встречая взаимное притяжение будет очень остро стоять вопрос для вас, а девочка неясно когда готова будет, может через год, а может через три.
Да и в общении вы скоро увидите много всего неожиданного, потому как неполные 16 это практически ребенок с весьма туманным представлением об отношениях с мужчинами. И серьезные отношения в 16 складываются раз из миллиона случаев, потому что девочка будет еще очень сильно меняться, будут меняться ее представления, пристрастия, интересы, симпатии. В конечном результате она может стать совсем другим человеком, а вы будете скучать по девочке которая когда-то понравилась.
В общем лучше искать среди более оформившихся личностей партнера для серьезных отношений.
Vergeltung
22.03.2011, 14:03
хорошо если папа-мама с понятием, а то можно и срок схлопотать в 22 года... к тому же 16 лет- это вообще еще ребенок.. может просто пора своих заводить?
Срок с 16 лет никакой не схлопотать, это вы уже загнули. У меня знакомый встречается, ему 22, ей 16, и всё отлично !
Спасибо всем за советы ! Встречусь и посмотрю как что....Неужеле влюбиться нельзя))))
Господя, чего впереди паровоза бежать)
Ну дружите.Повстречайтесь там в реале. Общайтесь. через пару тройку месяцев или ты поймешь,что тебе тут скучно, либо будет скучно с тобой, либо встретится еще кто-то,либо еще пара вариантов.
Чего загадывать.
Красная Орхидея
22.03.2011, 15:26
Vergeltung, влюбиться можно. И попробовать тоже можно. И посмотреть, что выйдет из вашей дружбы. Если не слишком давить на девочку, если девочка окажется серьезной и умненькой, если у тебя хватит терпения - все может получиться. МОЖЕТ, но - необязательно. Просто ты должен понимать, что пока что между вами очень большая разница: в мыслях, чувствах, взглядах на жизнь и в жизненном опыте.
Vergeltung
22.03.2011, 15:45
Vergeltung, влюбиться можно. И попробовать тоже можно. И посмотреть, что выйдет из вашей дружбы. Если не слишком давить на девочку, если девочка окажется серьезной и умненькой, если у тебя хватит терпения - все может получиться. МОЖЕТ, но - необязательно. Просто ты должен понимать, что пока что между вами очень большая разница: в мыслях, чувствах, взглядах на жизнь и в жизненном опыте.
Спасибо огромное ! Согласен с вашей точкой зрения, так и буду пробовать ).
irkamoya
22.03.2011, 15:58
Несмотря на все сарказмы))) - - к вопросу о сексе ( как бы парень не отнекивался) - прошу ответить на вопрос - ЧТО АВТОР ждет через год, который он готов подождать??
Vergeltung
22.03.2011, 16:01
Если все образуется то нормальных отношений включая все что при них может быть ) 17 лет будет уже =)
irkamoya
22.03.2011, 16:04
Vergeltung, ты считаешь, что в 17 УЖЕ пора спать? Т.е. готов ПОТЕРПЕТЬ до 17 ее, а там - пусть дает?
Ой, страшно за девочку(((
Vergeltung
22.03.2011, 16:07
Жесть !))) Ведь не я свожу акцент к сексу а Вы, я условно написал, а у Вас складывается такое впечатление что она мне нужна для секса, я конечно извиняюсь, но для этого можно и не влюблятся и не идеализировать. Если я с кем то встречаюсь, то прежде всего отношусь к девочке как к личности а не как к игрушке. Но акцент Вы опять свели на "спать". Видимо нравственный уровень общества падает.
p.s Никого не хотел обидеть !
Срок с 16 лет никакой не схлопотать, это вы уже загнули. У меня знакомый встречается, ему 22, ей 16, и всё отлично !
Спасибо всем за советы ! Встречусь и посмотрю как что....Неужеле влюбиться нельзя))))
ну да, сорри, попутал- забыл совсем что у нас уже снизили возраст так называемого полового согласия
Vergeltung
22.03.2011, 16:23
ну да, сорри, попутал- забыл совсем что у нас уже снизили возраст так называемого полового согласия
Да, к сожалению морально-нравтсвенный уровень общества в целом упал.
Верящая в сказку
22.03.2011, 16:23
Мне было 16, ему 22. Встречались 5 лет, я повзрослела, поумнела и поняла... не мое. Парню уже 27 и он вроде как потерял 5 лет. Не могу утверждать, что у Вас получится подобная ситуация, но и ее стоит учесть. Готовы остаться "у разбитого корыта"?
Vergeltung
22.03.2011, 16:24
Мне было 16, ему 22. Встречались 5 лет, я повзрослела, поумнела и поняла... не мое. Парню уже 27 и он вроде как потерял 5 лет. Не могу утверждать, что у Вас получится подобная ситуация, но и ее стоит учесть. Готовы остаться "у разбитого корыта"?
Жизнь такая штука....посмотрим что и как будет. Готов ! Если это того стоит !
Верящая в сказку
22.03.2011, 16:28
Если это того стоит !
Ээх, вот сейчас вы молоды и полны сил. Вам кажется, что 5 лет - это такая малость, что вся жизнь впереди и т.д. Но за эти 5 лет можно создать семью, родить рОбенка и вообще стать семейный человеком. Девочка в 16 лет - это подросток с кучей своих тараканов. Ей нужно общаться со сверстниками, нечего искусственно "взрослить" девчонку.
Ага, забыла добавить, ей сейчас надо об учебе думать. Нечего всякой ерундой голову забивать. ;)
Vergeltung, камрад,мала вероятность,ищи ровесницу
minimama
22.03.2011, 16:34
Vergeltung, в данном случае разница в возрасте значительна. Потому что ты - уже сформировавшаяся личность, она - только формируется.
Кроме того, ей еще предстоит определяться с будущим в своей жизни, это может создавать напряженность.
Еще ты неосознанно можешь вести себя с позиции сверху, пытаясь воспитывать девочку, что так же может стать причиной для напряженности.
Расскажи о девочке поподробнее: чем она занимается, полная ли у нее семья, какая семья? А что в твоей жизни: получил ли образование и профессию? работаешь?
Vergeltung
22.03.2011, 16:36
Vergeltung, в данном случае разница в возрасте значительна. Потому что ты - уже сформировавшаяся личность, она - только формируется.
Кроме того, ей еще предстоит определяться с будущим в своей жизни, это может создавать напряженность.
Еще ты неосознанно можешь вести себя с позиции сверху, пытаясь воспитывать девочку, что так же может стать причиной для напряженности.
Расскажи о девочке поподробнее: чем она занимается, полная ли у нее семья, какая семья? А что в твоей жизни: получил ли образование и профессию? работаешь?
Девочка скромная, воспитанная, семья полная.
Я сам доучиваюсь на юрфаке, и уже работаю по специальности.
И повторюсь, что давить, и воспитывать девочку под себя не собираюсь !
minimama
22.03.2011, 16:38
И повторюсь, что давить, и воспитывать девочку под себя не собираюсь !а я и написала, что это может быть неосознанно, ибо сложно быть взрослым и вести себя как ровесник подростка (а она подросток).
Vergeltung
22.03.2011, 16:41
minimama на ваш взгляд даже пытаться не стоит ? и все это безнадежно и смысла нет ? Но неужеле нет исключений. Просто она мне очень нравится, есть общие вкусы (раскрывать сысла нет).
minimama
22.03.2011, 16:50
Vergeltung, я не могу тебе сказать - стоит или не стоит. Но предупредить тебя о разных проблемах нужно.
Vergeltung
22.03.2011, 16:53
minimama спасибо за адекватное восприятие вопроса и за советы ! Ну и всем спасибо !!!!!
Что скажите ? 16 и 22 критично ? да в вашем возрасте это ОГРОМНАЯ разница в возрасте! Я так полагаю сверстницы тебя мало интересуют, вопрос-почему? Может быть это все просто влюбленность, как в книгах, романтика, ибо деувушка молоденькая (хотя щас такие подростки- акселераты пошли мама дорогая, старше мене выглядят)
Vergeltung, но мне все же понравилась твоя фраза- могу подождать годик:ха-ха: будто через год все поменяется кардинально. Не за чем спешить и вот ждать, что тебе скажут-да, женитесь, заводи семью, рожайте детей. Это все серьезно на самом деле. Вы для начала просто дружите, общайтесь, время покажет обычно
Красная Орхидея
22.03.2011, 18:28
Vergeltung, а если она через 1 год в 17 лет не согласится на секс?
По поводу нравственного уровня и его падения. Не чуди, пожалуйста! Ира ну никак в этом не виновата, ну, хотя бы потому, что человек уж давно далеко не в юношеском возрасте, а новоиспеченная бабушка даже. Так что ее вопрос о сексе ну никак не связан с "низкоморальным" уровнем)))))))))))
Vergeltung
22.03.2011, 18:40
Спасибо. Буду дружить.
Пани Поплавская
22.03.2011, 18:59
уважаемый автор, не всемы мы - девушки 16-ти лет такие уж одинаковые... Моему молодому человеку 25, мне 16, мы вместе уже достаточно долго... интима нет, он готов ждать и ждет.... И мы действительно любим друг друга.... Так что подумайте, а вдруг она - ваша судьба? Когда познакомились (в интернете) мне было 14, ему 23!
Vergeltung
22.03.2011, 19:11
уважаемый автор, не всемы мы - девушки 16-ти лет такие уж одинаковые... Моему молодому человеку 25, мне 16, мы вместе уже достаточно долго... интима нет, он готов ждать и ждет.... И мы действительно любим друг друга.... Так что подумайте, а вдруг она - ваша судьба? Когда познакомились (в интернете) мне было 14, ему 23!
Спасибо ! Вы дали мне надежду ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !
Vergeltung, вот накинулись на тебя ))). Дружи. Шесть лет, это фигня. Честно. У меня была разница в девять. ей - 15, мне - 24. Пять лет отношений. Закончилось невесело... Но это было лучшее, что было у меня в жизни...
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17795 если интересно подробности
И ... уважаемые девушки и женщины. Ну прекратите каждый раз заводить тему о сексе , если девушке 15-16. Есть такие парни, которые не лезут девушкам под юбку для почесона своего либидо. есть такие парни, которые не равняют секс и отношения. Когда будет, тогда будет. Со своей 15-тилетней девушкой у нас (тогда) тоже зашел разговор о сексе. Она вполне определенно высказалась за то, что не раньше 17. Ну и замечательно! Мы гуляли, целовались, обнимались. И все! Никаких поползновений. А в 16 лет сама предложила... Я не намекал и не торопил...
Поэтому - прекратите. Пожалуйста.
Слушайте, не вопите..Они даже толком не встречались и не виделись. Пусть реал в жизнь вовлекут. Мож мальчик пару раз повидается и сам сбежит))).
Вот пройдет год свиданий,тогда и будет о чем разговаривать... Чего смуту сеять на пустом месте)).
Мальчик, уже идите встречайтесь)).
Vergeltung
22.03.2011, 20:24
Слушайте, не вопите..Они даже толком не встречались и не виделись. Пусть реал в жизнь вовлекут. Мож мальчик пару раз повидается и сам сбежит))).
Вот пройдет год свиданий,тогда и будет о чем разговаривать... Чего смуту сеять на пустом месте)).
Мальчик, уже идите встречайтесь)).
Всё будет путем !
Мaнгуст спасибо за поддержку, камрад !!!
оспаде, де вы этих слов нахапались то?? Кто говорит то, что мы хотим услышать-те сразу "камрад" :777: а остальные мнения -фигня.
Надежда умирает последней (с) но сильно ждать чего-то и не получить этого, вот что больнее. Хотя в этом возрасте все и живут надеждами да всякими побрякушками, там шариками на дверях и ты ды.
doxolce, Ирина, что за война? Я, кстати, "камрада" употребляю частенько. И мы, как два мужика, прекрасно поняли друг друга. Тем более, что я был абсолютно в такой же ситуации, я знаю, что человек переживает. Отсюда и "камрад". А вы смотрите с другой стороны бруствера, вот только с чего вдруг "фигня"?По-моему, человек вполне уважительно отзывался о мнениях , не совпадающих с его...
Добавлю один момент. Бойся. Бойся 21 года. Да, это пресловутые пять лет. Те самые, когда наступает кризис. А у тебя будет еще момент - девушка из девчонки станет девушкой. это другое мышление... Если все будет хорошо, постарайся не пропустить этот момент ...
Добавлено через 23 минуты
Ира, до смертоубийства доходить не собираюсь, но прокомментировать придется.
Нет, я не ждал, когда она ответит мне "да". На самом деле. Учитывая, что мне в тот момент уже было 25, женат, ребенок, соответственно, секс у меня был и немало. Но в ТОТ момент мы с женой уже пару лет не жили вместе, так что и тут вроде напряг. По логике вещей мне стоило смотреть на малолетку и облизываться. Огорчу, дело было СОВСЕМ не так. Она же ребенок была, какой тут секс! Даже наоборот, это ЕЙ было интересно попробовать, он и с подругой лазали по сайтам-форумам. А я эту девушку любил. Она однажды даже провокацию мне устроила. Валялись на диване, целовались. И она стала меня намерено заводить. В какой-то момент крыша слегка покосилась (гормоны-сила!) и я погладил интимнее, чем следовало. И все сразу прекратилось. Мне было поставлено на вид, а я мысленно надавал себе по руками заперт поставил еще жестче.
И когда она стала заводить в 16 лет отдаленные разговоры-намеки, я был удивлен, а не обрадован. Опять же, если кажется, что я тут же поволок ее в постель, также неверно. Первый раз это случилось месяца через два после "да".
В итоге-оно надо было это все? если в итоге получилось все не совсем гуд. Поправь меня, если это не так
Я может не совсем понял вопрос, но что "это все" ? Спать? Или встречаться? Если речь о сексе, то я запросто мог потерпеть сколько нужно. Встречаться? Однозначно - да. Эти отношения сделали меня лучше. Я вырос, из парня стал мужчиной. Осталось много хороших моментов. Увы, теперь вспоминаются с горчинкой. Но - нужно было...
Я просто пропустил этот пятилетний рубеж... И не только его ...
Сам по себе...
22.03.2011, 21:43
Vergeltung, 6 лет разницы не критично, есть знакомые 15 и 22 года. Ничего, всё хорошо во всех сферах отношений, не заморачивайся.
Vergeltung
22.03.2011, 22:00
оспаде, де вы этих слов нахапались то?? Кто говорит то, что мы хотим услышать-те сразу "камрад" :777: а остальные мнения -фигня.
Надежда умирает последней (с) но сильно ждать чего-то и не получить этого, вот что больнее. Хотя в этом возрасте все и живут надеждами да всякими побрякушками, там шариками на дверях и ты ды.
Если Вы про меня про побрякушки и надежды это нет )
Мангуст, камрад, спасибо за взгляд с одной траншеи !)))
Действительно камрад, это старая привычка.
Всем кто высказал отрицательные мнения тоже ОГРОМНОЕ спасибо ! Ибо в целом можно оценить ситуацию полноценней.
minimama
22.03.2011, 22:15
6 лет разницы не критично, есть знакомые 15 и 22 года. Ничего, всё хорошо во всех сферах отношений, не заморачивайся.смотря на какой срок хорошо. "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии" (С.Есенин) ;)
Сам по себе...
22.03.2011, 22:30
minimama, =)))
Я не отрицаю, всё может быть)))
Но если посмотреть с другой стороны, то возраст - не главное.
irkamoya
22.03.2011, 22:46
Просто удивительно - насколько любит мОлодежь вот это утверждение -
ВОЗРАСТ-ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ.
В основном - это именно главное, особенно в детском-юношеском возрасте, только понимается это значительно позже)))
Мальчики, поведайте бабушке - ну что вы, здоровые уже лбы, находите в несмышленых еще 15-летних девочках, которые вам в рот смотрят? Почему не можете найти себе пару среди однолеток +- год-два?
Автор, хочу заметить, что развращенность была всегда - у некоторых. Позиция твоя с ожиданием года с девочкой 15 лет наводит на мысль, что ждать ты намеревался ( по крайней мере, когда писАл про это) именно одного - того-самого. Меня переубеждать не надо - сам себе признайся.:winking:
Так вот - при серьезных отношениях - никто ничего не ждет, а ОБЕРЕГАЕТ молоденьких девочек от разврата. А еще лучше - просто обходит их стороной - не растравляя ни себя. ни ей подобных. Всему и каждому свое время должно быть)))
Верящая в сказку
22.03.2011, 22:56
только понимается это значительно позже)))
Ага, вот и я о том же. Тогда, в мои 16 лет, мне льстило до безумия внимание взрослого парня. Он уже видел так много, и вдруг обратил внимания на МЕНЯ!!! Значит я особенная!!! Что еще нужно для подростковой неуверенности? Потом начались метания... Мне приходилось выбирать между подругами и парнем, между отдыхом и парнем, потом я уехала на учебу и опять ездила к нему, жертвуя учебой. Осознания наступило... Но это привело к завершению отношений. Не любят они сформировавшихся личностей (которой я надеюсь стала), ему подавай того несмышленыша, который в рот заглядывает... Не надо лишать девушку такого приятного периода взросления. Отношения со взрослым парнем, откладывают отпечаток на поведение. Постоянно думаешь, а что он подумает, хочется казаться взрослой, рассудительной... И только потом понимаешь, что всему свое время.
Мальчики, поведайте бабушке - ну что вы, здоровые уже лбы, находите в несмышленых еще 15-летних девочках, которые вам в рот смотрят?
Местами уже не мальчик, но можно я поведаю? Повторюсь, на момент встречи с "несмышленышем" был знаком с женой 7 (семь) лет. Четыре - женат. И что? За это десятилетие я ничуть не изменился. Я оставался все таким же подростком. Только в паспорте у меня стояла цифра "24". Это знакомство и этот брак ничего не дали мне для роста, как личности. Минимум запросов, минимум затруднений.
А потом была эта девушка. И уже с ней я научился смотреть вверх, ставить себе ЦЕЛИ и добиваться их, ломать стены и делать невозможное. В самом начале она ради любопытства прошла тест (любила она всякие тесты) "Каков ваш психологический возраст". Оказалось - 23. А ей всего 15 было. Я ни разу не чувствовал, что общаюсь с ребенком. Она оказалась умнее (особенно - в жизненных ситуациях), чем моя жена. Хотя у моей жены было высшее образование и она была старше ее на 11 лет.
Ты не обижайся))). Мы ведь не том говорим, что дурынды все в 15 лет.
Просто мировоззрение у нас у всех меняется.В 15 одно, в 20 другое. А в 25 совершенно отличается от 40. А в 60 уже не думают так, как в 40.Мы меняемся на протяжении всей жизни в мировоззрении. И это нормальный процесс. Поэтому и говорим об этом. Человеку в 22-25 хочется уже о семье подумать. А девочке еще учиться.
Т.е. тут о том, что графики планов могут не совпасть.
Но в данном случае им вобще надо еще в реале научится общаться)). Поэтому, про будущее никак не поговоришь. Время покажет, что будет.
Верящая в сказку
23.03.2011, 14:53
Пани Поплавская, ну, да. Тогда мне тоже казалось, что я все успеваю: отличная учеба в школе, факультатив по английскому, танцы, баскетбол... Была полная гармония с собой. Но сейчас... когда прошло 5(!!!) лет я понимаю, что можно было со всем этим подождать.
Разве она всё еще маленькая девочка, которая мается дурью со взрослым дяденькой????
Вот именно, что она все еще та маленькая девочка, которая очень старается быть взрослой! Интересы взрослого мужчины, который (надеюсь) получил уже высшее образование, работает и девочки, которая школу не окончила... сам того не ведая, он откладывает отпечаток на формирование ее личности, на ее мировоззрение.
irkamoya
23.03.2011, 14:59
Как бы ни обижались девочки и мальчики - такие отношения 15-летних с 25-летними возникают, когда мальчики не дотягивают до сверстниц ( инфантильны в какой-то мере), а девочки - ну ооооочень хотят казаться взрослыми.)))
И конечно для своего возраста девочка вполне может быть умненькой и развитой, но по сути - она еще не готова к ВЗРОСЛЫМ отношениям ( ответственность у нее неполная по закону да и организм еще не вполне сформировался)
irkamoya, как раз об этом хотела написать.
Как бы ни обижались девочки и мальчики - такие отношения 15-летних с 25-летними возникают, когда мальчики не дотягивают до сверстниц ( инфантильны в какой-то мере), а девочки - ну ооооочень хотят казаться взрослыми.)))
Сообщение от Пани Поплавская
Разве она всё еще маленькая девочка, которая мается дурью со взрослым дяденькой????
Да. Другой вопрос, можно ли назвать этого дяденьку взрослым человеком?!
Моя история похоха. Когда мы начали встречаться мне исполнилось 16 а ему 22. И мы стали не просто друзьями. Вот уже вместе 5,7 лет. В планах свадьба и детишки. Кстати он не сомневался в наших чувствах и разница в возрасте не такая уж большая.
Vergeltung
26.03.2011, 21:11
Завтра встречаюсь с ней, а пока общаться с ней все приятней и приятней. Я счастлив, посмотрим как Лайф общение.
А мне кажется, возникновение чувств между ними вполне объяснимо и логично. У меня тоже с моим первым парнем была разница 6 лет, мне было 15, ему 21. Со сверстниками я встречаться не могла, они были совсем ещё детьми, доказано же, что парни отстают от девушек в развитии на 4 года, наша учительница по психологии, называла даже более высокую цифру. Я хотела серьёзных отношений, любофф и всё такое))), а мальчики в 15-17 лет, редко на это способны. Мы были вместе 2.5 года, он даже хотел женится, но я не была готова.
Моя мама с отцом познакомились, когда ей было 15, а ему 23. То что они развелись, к этому отношения не имеет, с последующими своими жёнами ровесницами, он развёлся ещё быстрее. Она вообще всегда была во взрослых компаниях, и со сверстниками не общалась.
Девушка может быть вполне развитая, по этому парню с ней интересно, а в 21, рано кто из них готов заводить семью, да и может назвать себя взрослым мужчиной, с большим жизненным опытом.
Вадила74
30.03.2011, 12:41
А я вот в юности со своими сверстницами и малолетками встречаться не мог(я никогда не видел в них той арганики-как от Женщин с сформировавшимся телом и главное мозгами )
А уж в 21 смотреть на 16 летних -увольте...(этим я никогда не занимался)
Я ЛИШЬ ВАМ ПОСОВЕТУЮ ДОЖДАТЬСЯ-ЕЁ 18 ЛЕТИЯ(а там сами посмотрите на себя)
Удачи.
Хотя я тут подумал-в деревнях по другому и не выбрать невесту.......(в глубинках напряжёнка)
А фашисткую форму надо снять...Наши Деды кровь проливали -а вы в это вырядились......
http://www.youtube.com/watch?v=W4-siKTpU-c&feature=related
altmer88
31.03.2011, 02:47
А если эта девочка после первой ночи любви, после всех обоюдных стонов, придет к маме, которая спросит "Где была?". Девочка все маме расскажет, а мама доходчиво объяснит, что ее изнасиловали, и ей нужно срочно писать заяву. Прецеденты были)
Любви все возрасты покорны!4 года назад моя подруга столкнулась с той же разницей - ей было 16,ему 22. Встречаются до сих пор!!!Любите друг друга!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot