PDA

Просмотр полной версии : Реакция на стих

ROOTT
16.12.2010, 10:49
Привет всем. В общем в критический момент написал стих, в котором выразил все чувства и все переживания и мысли о любимой девушке... Она его прочла. Ей очень понравилось.
Читая, она спросила "Кто эта счастливица?" (это счастливица - она, но она этого еще не знала)... Её вопос меня в тупик поставил... я стал думать... говорить правду или издалека, намеками... решил честно признаться, что это о Ней...
Это действительно так! Искренне и очень чувственно написанное стихотворение... (скорее мои мысли и чувства в виде стиха)...
Ей жутко понравилось...
Потом я сглупил и спросил-Не повредит ли это нашим отношениям....
Я честно испугался, что она не так поймет все...Что сочтет меня слабым или еще что-то... А мы люди взрослые-Мне 26 а ей-24... Но она поняла, мне кажется все правильно...
Собственно я прошу прокомментировать Вас вот что:
-----
ОНА:"Очень красивое...очень...Жутко понравилось. Кто эта счастливица?"-что она хочет этим сказать?
-----
ОНА:"Спасибо огромное..я очень торонута...Классно очень. Супер...Но у меня вопрос: Почему раньше молчал?"-Вот это вопрос я не могу понять... К чему это он задан?

irkamoya
16.12.2010, 10:58
Просто не верится, что тебе 26))))) Что же тебя в тупик ставят обычные и понятные вопросы?

На первый ты ей ответил.
На второй - уж придумай что-нть романтичное, типа - я не молчал, я кричал сердцем)))

А к чему задаются вопросы? Чтобы получить на них ответы. А додумывать ЗА девушку ( что она имела ввиду) у нас возможности нет.

:ydaaaaaa:

Маленькое чудо
16.12.2010, 11:02
Что сочтет меня слабым или еще что-то...
Выражать свои чувства к девушке - не есть слабость. Не суметь признаться в них - вот на это способен только слабый человек.

Но у меня вопрос: Почему раньше молчал?"-Вот это вопрос я не могу понять... К чему это он задан?

А что же здесь непонятного? Девушке интересно, почему ты раньше ей не говорил, что она тебе нравится.
Главное - ее реакция означает, что ей понравилось, а это означает, что у тебя вполне есть надежда на взаимность:)

ROOTT, надо учиться говорить о своих чувствах. Здесь нет ничего плохого и постыдного). Наоборот, гораздо хуже, когда хотел сказать о них, и не смог. А потом уже может быть поздно.

Красная Орхидея
16.12.2010, 11:59
А мы люди взрослые-Мне 26 а ей-24..
Пока не заметила, как и Ира))))
Вот и общайся по-взрослому)))) Стихи - дело хорошее, но о своих чувствах можно ж уже научиться открыто, глядя в глаза девушке, а не подходить издалека))))
А на вопросы тоже учись отвечать. И перестань видеть везде символы, скрытый смысл и подтекст. Обычно этим страдают молоденькие девочки))))
И начинай уже ухаживать за девушкой ОЩУЩАЕМО, а не эфемерными стихами лишь изъясняйся. Приглашай на свидания, комплименты говори, ну там цветочки-шоколадки и т.д. по нарастающей. И узнавай ее получше как человека.

Килиманджара
16.12.2010, 12:28
Если хотите, чтобы любовь осталась в вашей жизни в виде платонической любви - вы выбрали самый правильный путь: писать стихи, которые девушка будет нечаянно читать и восхищаться и задавать двусмысленные вопросы с намеками, а вы в свою очередь будете потом долго обсасывать, что же она имела в виду и каждый раз по новому переживать свое воспоминание.

Но если вы хотите построить отношения с этой девушкой, надо бы к вашей тонкой чувствительной натуре добавить чуточку смелости и серьезности. В глазах девушки вы можете так и остаться влюбленным мальчиком, воздыхателем, но никак не мужчиной.

Поэтому, смелее - пригласить на свидание, взять за руку, подарить цветы, поговорить на общие тему, сделать комплимент, коснуться щеки, поцеловать на прощание. В вашем возрасте это будет выглядеть вполне нормально и ДАЖЕ скорее всего ожидаемо девушкой.

Svarog
16.12.2010, 12:31
Потом я сглупил и спросил-Не повредит ли это нашим отношениям....
Я честно испугался, что она не так поймет все...Что сочтет меня слабым или еще что-то... А мы люди взрослые-Мне 26 а ей-24...Дети вы еще, обыкновенные дети... и до взрослости вам, как до Луны пешком.Вот это вопрос я не могу понять... К чему это он задан?Вот что значит, не читать классиков художественной литературы, хотя бы, школьной программы...А ни к чему - простое любопытство, которое полностью выбило тебя из колеи... Ты, часом, не увлекаешься компьютерными играми типа всяких стратегий? А то как-то уж очень ты оторван от реальной жизни...

Капитолина
16.12.2010, 12:31
Опять играем в экстрасенсов и гадалок)))

Понасмотряться ТВ-передач))))

Автор, пишите стихи, ведь это прекрасно, говорите с ней и уже берите инициативу в свои руки (Сколько можно чего-то бояться?) Вы мужчина! Так чувствуйте и выражайте свои чувства, иначе зачем они?)))

Добавлено через 2 минуты
а вы в свою очередь будете потом долго обсасывать, что же она имела в виду и каждый раз по новому переживать свое воспоминание

Ну ведь это почва для вдохновения))))))

Svarog
16.12.2010, 12:35
Зачем, зачем... стихи писать - вот зачем!!!!!!!
А зачем стихи писать? - а кто ж его знает, зачем, если не знает, что потом делать и зачем делать...

Добавлено через 4 минуты
Ну ведь это почва для вдохновения))))))Главное, чтобы после ВДОХновения суметь сделать выдох, иначе можно захлебнуться собственными чувствами и раздуться, как воздушный шарик, а потом... лететь, лететь и лететь... витая в облаках и наблюдая за тем, как объект вожделения (то бишь, любимая девушка) идет под руку с другим...

ROOTT
16.12.2010, 13:07
Поэтому, смелее - пригласить на свидание, взять за руку, подарить цветы, поговорить на общие тему, сделать комплимент, коснуться щеки, поцеловать на прощание. В вашем возрасте это будет выглядеть вполне нормально и ДАЖЕ скорее всего ожидаемо девушкой.
Спасибо за советы и поддержку))) Честно. Очень помогает.
Так я и так с ней каждую неделю встречаюсь и вдоль ночи мы общаемся) По мобиле болтаем, по домашнему телефону.
Насчет пойти на свидание, так она готова и хочет. Даже тайком от НЕГО. Еще после стиха она сказала, что тоже ко мне привыкла, привыкла к нашим еженедельным встречам... и не хочет их прекращать. Очень хочет встретиться в ближайшее время.
Поцелуи пока только в щечку при встрече и прощании. Это нормально и ты права, что она ожидает. Но вот большее я еще себе не позволял, хотя очень хотелось обнять и нежно поцеловать её... Было много ситуаций, которые располагали к этому. Думаю, что после такого признания уже смущаться не чего.)
Да и она сама сказала, что её отношения не только не ухудшились, а улучшились еще больше... Возможно, она станет по-другому себя вести со мной, зная уже что я её воспринимаю не как подругу а нечто большее.

Добавлено через 1 минуту
Ты, часом, не увлекаешься компьютерными играми типа всяких стратегий? А то как-то уж очень ты оторван от реальной жизни...
Нет. Увлекался гонками, но это было в школе, сейчас машинами и программированием. у меня нет игр вообще...

Svarog
16.12.2010, 13:15
сейчас ... программированиемЯ почему-то так и подумал... для компенсации виртуальности займись чем-нибудь физическим - или мешки по ночам разгружай, или, хотя бы, спортом займись, лучше что-нибудь, связанное с "железом".

Капитолина
16.12.2010, 13:20
Даже тайком от НЕГО
Автор, тайком от кого, простите?

ROOTT
16.12.2010, 14:37
Капитолина У неё есть как бы парень, но она от него плачет... Есть отдельная тема, почитай....

В итоге, подскажите, есть ли у неё чувства ко мне? хоть маленькое...

Nezabvenaya
16.12.2010, 15:01
ROOTT
"Да и она сама сказала, что её отношения не только не ухудшились, а улучшились еще больше... "
И после этого спрашиваешь есть ли чувства у девушке к тебе? Если бы ты ей был безразличен, то она не стала столько времени уделять тебе. Ваши прогулки, телефонные разговоры, невинные поцелуи в щеку говорят о взаимной симпатии так, что не стоит останавливаться на достигнутом, а необходимо бороться за свое счастье!

Капитолина
16.12.2010, 15:26
ROOTT, Вы уже Вашу ситуацию в нескольких темах обсуждаете...Может лучше меньше да лучше??? Или каждый свой прожитый день вы будете описывать в отдельной теме?

ROOTT
16.12.2010, 16:03
ROOTT, Вы уже Вашу ситуацию в нескольких темах обсуждаете...Может лучше меньше да лучше??? Или каждый свой прожитый день вы будете описывать в отдельной теме?
Ты права. Эта тема только для обсуждения вопросов и мыслей по поводу реакций на стих.

Спасибо всем за ответы и советы))) Вы рельно очень помогаете.
В общем в планах встреча в ближайшие дни.