Просмотр полной версии : Могли ли человека приворожить?
ksusha_B
19.11.2010, 13:10
В принципе, моей проблеме больше года, да и, наверное, того больше.... Вроде бы я уже смирилась... Все проходит... Правда, проблемы после всего этого до сих пор не исчезли.
Мы с мужем прожили 4 года вместе... В первый же год он очень захотел ребенка и уже, едва отметив год совместной жизни, я родила прекрасного мальчика. Несмотря на большое желание иметь ребенка, большого желания им заниматься у мужа не возникало... Но не в этом суть... Я любила его, понимала, что возможно, он до конца не был готов быть отцом... Относилась к этому с терпением. Но дело не только в этом. Проблем было много. Это касается и того, что жили вместе с его отцом, который постоянно пил и орал на всех, и бабушкой, которая постоянно влезала в наши дела, и в том, что постоянно не хватало денег, и в том, что муж ни в какую не хотел ездить к моим родителям, которые живут в деревню.... Да и кроме этого было много всего.... В принципе со всеми этими проблемами сталкиваются многие семьи.... Самое ужасное началось, когда муж начал вести совершенно неадекватно по отношению к нам. Мог толкнуть со всей злостью сына на пол, или поджечь просто так шторы в подъезде....При этом почти каждый день приходил пьяный, а иногда не приходил вообще. Этому было разумное объяснение. У него появилась любовница, вот он и делал все, чтобы мы с ребенком от него ушли. О том, куда мы от него пойдем и что будем делать, у него даже мыслей не было... В конце концов, когда все прояснилось, мы уехали с сыном в деревню к родителям, так как идти мне больше некуда, а муж ушел жить к своей ненаглядной...
Честно, я и не думала, что человека могли приворожить... Скорее всего ему так удобнее жить, не помогая нам, не навещая сына... Однако же он все-таки приезжал на день рожденья со своей матерью. И.... У него не бло глаз. В переносном мысле, конечно.... Обычно у плохих-ли людей, у хороших-ли всегда что-то отражается. А у него ничего, как бы ни глаз нет ни души, ничего....В нем не было жизни..
Я это заметила, но особого значения этому не придала.... Но вчера звонила моя подруга, которая в данный момент находится замужем за его другом. Она сказал, что мой бывший муж стал вести себя совершенно неадекватно. Ссорится с друзьями, стал агрессивен... И вообще неадекватен. Кроме того, к ребенку именно друзья и пытаются его уговорить съездить. Он соглашается, но как только подходит время, у человека вдруг внезапно отключается телефон, он внезапно пропадает.... Друзья решили, что эта дама его приворожила. Подруга, очень верующий человвек, советует мне, как венчанной с этим человеком, заказать сорокоуст и помолиться за этого человека... Честно, итз-за него на нас с сыном навалилось столько проблем, что что-то делать мне совершенно не хочется... Да я и не верю, что его приворожили.... В любом случае, если дальше это был приворот и его можно снять, семью уже не вернуть.... Все слишком затянулось, а я думаю, обратиться в епархию за развенчиванием.. Стоит ли вообще задумываться над тем, что говорила мне подруга? Спасать этого человека? И вообще есть от чего его спасать? Его обихаживают, он живет и радуется в трехкомнатной квартире своей женщины, а мы с ребенком ни с чем... И помощи нам мало... Только мои родители и моя сестра...Но у сестры своя жинь, свои проблемы, своя семья... Так зачем же мне вообще тратить свои нервы на бывшего мужа, на которого и так было истрачено много нерв?....
Я тут из тех, кто не верит в ворожбу, хотя придут люди и понарасскажут,что может быть и они такое видели.
Если его отец пьет, если он пьет, и не известно, есть ли какие то психические заболевания в его семьи в предыдущих поколениях, то его этот вид может быть элементарным распадением личности. Потому и глаза так выглядят и ведет себя неадекватно,т.к. по осени еще и обострения бывают.
Я бы не мучилась бы этими вопросами, а устраивала свою жизнь,если ты понимаешь, что будущая твоя жизнь с этими человеком строится не будет.
Тебе надо работать, растить ребенка, устраивать свое жилье, и начинать жить, а не существовать.
Килиманджара
19.11.2010, 13:19
ksusha_B, прочитав твой пост, могу сказать, что многие мужья после развода, к тому же заведя любовницу, так поступают. Просто мы очень часто ищем скрытый смысл в поступках, чтобы себе обьяснить поведение, в чем-то оправдать когда-то любимого человека, чтобы не так больно было осознавать всю тяжесть ситуации.
Я не думаю, что его приворожили. Просто так случилось, что появилась другая женщина в тот момент, когда уже была семья и ребенок. Так случилось, что человек не смог найти самостоятельно решение и разрулить все с наименьшими утратати и разойтись нормально. Может, силы воли не хватило, может характера, может смонений было валом, может сейчас думает и не может понять, какого фига все провалилось к чертовой матери и как дальше жить со всем этим. Мы не можем влезть в душу и прочитать то, что там болит и мучает. Да и не надо оно тебе уже на самом деле.
Что бы я посоветовала (из личного, кстати, я так и сделала, когда развелась).
Развенчание стоит взять. Ни к чему тебе психологическая привязка к человеку. И сорокоус за здоровье поставить - тоже не мешает. Не для него - для себя и ради ребенка и ради своего спокойствия в первую очередь. А потом...Я лично попросила у уже бывшего мужа прощения после развода за то, что не стала ему той подругой жизни, которую он хотел. Клятву давала перед Богом и людьми - и не смогла. Причины, конечно, можно найти, но это не причины, а оправдания и своего бессилия в т.ч. Так что не помешает тебе поставить точку в ваших отношениях именно таким образом.
ну и о ребенке договорится - это самое важное. Сейчас ему пофиг, потом очнется или вправят ему мозги - и снова по новой нервы та скандалы. Так что сейчас уже решите, что и как будет с ребенком. Если он отказывается категорически - тогда лишай прав отцовских. Если есть шанс, что ребенок и отец смогут общаться, пусть даже в перспективе - дай им такую возможность, а жизнь сама со временем расставит все на свои места.
ksusha_B
19.11.2010, 13:38
Спасибо, Килиманджара. Думаю, что вы правы... В привороты я особо никогда и не верила... Хотя на свете все бывает.... Да я уже давно и не искала причин.... Просто подруга сбила... Почему-то о нем они переживают больше, чем о нас с сыном... Да ладно... Бог им всем судья...
Да я и не верю, что его приворожили....
И правильно делаете, поскольку перед силой воли человека любая пресловутая магия просто пшик. Просто многим безответственным людям надо кого-то в чем-то обвинить, вот и ищут предлоги, причины неудач, кто-то находит их в магии, кто-то в других кознях. Но на самом деле, все, что мы имеем-это результат только наших действий и прикладываемых усилий.
Спасать этого человека?
Нет, ибо он выбирает сам свой жизненный путь и образ жизни, и, если ему вот так жить удобно, то тут хоть заспасайся, а толку не будет. Некоторые близкие зависимых от алкоголя людей, десятилетиями" спасают" их, не понимая, что становятся созависимыми в этом порочном круге, из которого нет выхода.
Стоит ли вообще задумываться над тем, что говорила мне подруга? В церковь сходить не помешает, если Вы-человек верующий. Верующим людям от одного посещения церкви уже становится легче и спокойнее. Заказывать ли службу? Решайте сами, только помните, что только избавившись внутри от негатива к нему, Вы "отпустите" ситуацию, поэтому простите его просто как человека, пусть идет с миром, и в Вашей душе будет мир, а значит, и новую жизнь не будут посещать неагтивные отголоски прошлого.
Сил Вам, терпения,удачи и здоровья, Вам и Вашему ребенку)).
Килиманджара
19.11.2010, 13:54
ksusha_B, давай посмотрим с такой стороны - даже если там и есть приворот - это не твоя проблема. И не надо в нее втягиваться и ребенка за собой тянуть в это грязное дело.
Твое задание - спокойствие души и чистота помыслов. Отсюда и пляши, что и как тебе делать. Тянет в церковь - сходи в церковь, если ты действительно придаешь этому значение и вера есть в душе - тебе поможет обрести внутренний покой и развенчание, и сорокоуст.
То, что ты трепыхаешся в его сторону, даже с подачи подруги - ЭТО НОРМАЛЬНО. Немало времени должно пройти, чтобы человек, сына которого ты воспитываешь, действительно не бередил в тебе старые раны и воспоминания. Поэтому, твое состояние помочь, что-то сделать - оно мне лично понятное. Но это - это уже не от сердца и не от разума идет, это по инерции, потому что вы люди не чужие.
Маленькое чудо
19.11.2010, 15:15
Самое ужасное началось, когда муж начал вести совершенно неадекватно по отношению к нам. Мог толкнуть со всей злостью сына на пол, или поджечь просто так шторы в подъезде....При этом почти каждый день приходил пьяный, а иногда не приходил вообще.
А может, у вашего мужа проблемы с алкоголем? поэтому-то он и ведет себя неадекватно? А любовница тут со всем не при чем - ведь он стал таким не только с семьей, но и друзьями.
То, что мужчина заводит кого-то на стороне - эта история не нова. Тем более, когда рождается ребенок в семье происходят большие изменения, иногда наступает кризисный момент.
Совет единственный - не ищите никакую порчу, все это ерунда. Порчей люди называют все, чему не могут найти оправдания.
Вам сейчас стоит успокоиться, поправить нервы (в такой ситуации, мне кажется, они очень страдают). А ребенку, наверняка, нужна спокойная и счастливая мама!
Развенчание стоит взять. Ни к чему тебе психологическая привязка к человеку.
Понятия «развенчания» в Церкви не существует. Можно только попросить церковное благословение (разрешение) на второе венчание, если таковое намечается.
Килиманджара
19.11.2010, 15:32
Carrie, у меня на руках церковное свидетельство о расторжении церковного брака. В заявлении да, указывала, что прошу благословения на второй брак.
Килиманджара,
ну так правильно, просьба о втором браке-венчании. Так можно.
Нет такого понятия, как просто развенчаться. Для себя.
И вообще не развенчивают, а именно дают разрешение на ВТОРОЙ брак.
Lumino4ka
19.11.2010, 16:11
Девочки, не спорьте!))
Есть такая процедура как развенчание, но это не обряд.
И есть процедура повторное венчание.
Не развенчивают людей состоящих в повторном браке, их просто благословляют на повторное.
придут люди и понарасскажут,что может быть и они такое виделиПришел... но понарассказывать не буду, потому как знаю то, что есть ЗА всем этим.
ksusha_B, могли ли человека приворожить? Я не буду говорить об этом, вернее, вопрос не в этом, вопрос в том, что приворот (как и все подобное) ВСЕГДА идет как следствие, он никогда не является причиной поведения человека, он всегда является результатом. Поэтому, мой тебе короткий ответ (а ведь действительно - короткий...): не парься над проблемой приворота - НЕТ его и никогда НЕ было. Даже не вникай в это, кто бы что тебе не говорил. Проблема всегда внутри самого человека, а не во внешних "магических" влияниях на него.
Lumino4ka, со всем уважением к тебе, землячка, но процедуры развенчания, равно как и самого понятия, в Церкви просто не существует. А вот благословение на повторное венчание есть.
Lumino4ka
19.11.2010, 16:54
Carrie, http://pravoslavie.poltava.ua/eparchy/documentsamples/
зЫ. Там и бланк прошения прилагается.
Летящий Снег
19.11.2010, 17:45
Carrie, http://pravoslavie.poltava.ua/eparchy/documentsamples/
зЫ. Там и бланк прошения прилагается.
Не хотела влазить в тему. Особенно с немного офтопом:
http://kolo.poltava.ua/2010/10/04/otec-aleksandr-grazhdanskij-brak-vzglyad-svyashhennika/
В комментариях священник четко указывает, что такого понятия как развенчание нет.
Lumino4ka
19.11.2010, 17:48
Делаем вывод. В каждой церкви свои правила.))
Как нет, если
у меня на руках церковное свидетельство о расторжении церковного брака
Летящий Снег
19.11.2010, 17:52
Делаем вывод. В каждой церкви свои правила.))
Только церковь по-моему одна и та же. Если я правильно смотрела твою ссылку:)
Но безусловно. Наш спор автору темы не поможет. Если она верующая - пусть идет к конкретному священнику и спрашивает его совет, и по-поводу развенчания и по-поводу всего остального. Если ей это действительно нужно.
Килиманджара
19.11.2010, 17:56
Я уже не хочу спорить, ибо бессмысленно.
Может просто одни дают документ, другие нет..Но у меня - документ из собора, где мы венчались и где мне дали развенчание и благословение на другой брак. Как документ. Практически как свидетельство о расторжении брака. И копию этого документа прилагали к заявлению на венчание.
Будем говорить о том, что это - НЕправильная церковь? Не думаю.
Вера - она в душе. И если я понимаю, что НЕправильно быть обвенчанной с одним, а строить отношения с другим - то я буду делать все, как бы это не называлось, чтобы этот резонанс убрать..
Ну в общем - по большому счету это вопрос религии, а тут у каждое свое ИМХО.
Красная Орхидея
19.11.2010, 18:01
По поводу расторжения брака церковью. Света-Люминочка правильно написала, что именно брак РАСТОРГАЕТСЯ церковью - тот же развод, как и в ЗАГСЕ, по сути.
Если нет расторжения брака, то нельзя и вступать в новый брак, ибо будет двоеженство или двоемужество, что недопустимо в православии и в христианстве в целом.
И правильно Света написала, что расторжение брака в церкви проходит без всякого обряда.
Теперь про приворот.
Я как раз из тех, кто верит в магию и регулярно с ней сталкивается по жизни))))).
Что такое приворот, я хорошо знаю по своему распавшемуся первому браку. Так что обсуждать вероятность этого факта теоретически и вообще - не буду.
А вот по данной конкретной теме. Несмотря на то, что в поведении мужа есть некоторые симптомы приворота (муж пьет), я бы не взялась утверждать по известным из старт-поста фактам, что тут имеет место приворот.
Как верно Ирмина написала, пьет и муж, и его отец, то есть - наследственность налицо.
Ребенком муж не интересовался СРАЗУ, до появления любовницы.
Так что склонна думать, что автор просто вышла замуж за не очень хорошего человека.
Стоит ли бороться? Это решать только автору.
Можно сходить к хорошему специалисту (но только к проверенному) с фото мужа и узнать, был ли приворот. Но это будет скорее всего удовлетворение любопытства. Даже если приворот был, то если его снять, - заказчик приворота может повторять его до бесконечности, что сотворит с психикой привораживаемого необратимые вещи и будет иметь последствия.
Я бы не стала никуда ходить, ибо толку мало будет.
Если нет сил так жить, то я бы на месте автора подала на развод и получила свидетельство о расторжении брака также и в церкви.
Тебе нужно сейчас подумать о ребенке, а там и о себе самой.
И желаю тебе мужества, силы воли, выдержки и житейской мудрости. Возможно, ты действительно связала свою судьбу не с тем человеком, но это не означает, что жизнь кончена. Все еще у тебя будет, и женское счастье - тоже.
ОбезумевшаяОтЛюбви
19.11.2010, 18:53
он живет и радуется в трехкомнатной квартире своей женщины, а мы с ребенком ни с чем...
это в вас говорит зависть и чувство обиды. Заметьте он НЕ В СВОЕЙ 3-Х КОМН, КВАРТИРЕ ЖИВЕТ, и завидолвать смысла нет.
Стоит ли вообще задумываться над тем, что говорила мне подруга?
а это эгоизм, конечно стоит. И на вашем месте я бы не была уверена в том, что
семью уже не вернуть....
Приворот вещь весьма и весбма возможная, и человек не имеет возможности это контролировать, я имела опыт общения с людьми привороженными - зрелище не для слабонервных, пустые глазницы, ступор ни с того ни с сего и даже частично провалы в памяти. Поэтому, если уж даже и не с надеждой на былые чувства, то просто в память о минутах любви в начале ваших отношений, помогите своему мужу!!!
Escada Paradise
19.11.2010, 18:53
ksusha_B, ты сама ответила на свой вопрос "Так зачем же мне вообще тратить свои нервы на бывшего мужа, на которого и так было истрачено много нерв?...."
Я думаю, не стоит теребить себе сердце и душу мыслями о восстановлении семьи. Лучше направить все силы на создание жилищных, финансовых, моральных условий для роста ребенка. У тебя смысл жизни не муж, а ребенок! Всё уляжиться. боль утихнет, возможно на пути встретиться стоящий мужчина, который станет прекрасным отцом! Главное не унижайся перед бывшим мужем и навсегда перестаньте думать о его "спасении". Его алкоголизм это не твои проблемы. Развенчайтесь и разведитесь с ним. Он своим поведением показал какой он человек и какое он отношение получит взамен.
Килиманджара
19.11.2010, 19:04
ОбезумевшаяОтЛюбви, ты меня прости, но обьясни мне КАК
помогите своему мужу!!!
Таскать его по бабкам-ворожкам и отворачивать?
Не приворот стал причиной развала семьи. И автор тут сейчас сбоку-припеку на самом деле. Если бывший муж действительно приворожен - я бы 10000000 раз подумала, стоит ли мне соваться С РЕБЕНКОМ в эту всю фигню.
А бывший муж - человек взрослый и я уверена - ЕМУ ЕСТЬ КОМУ ВПРАВИТЬ МОЗГИ!
Красная Орхидея
19.11.2010, 19:13
По теме приворота.
Очень хочется обратить внимание автора и читателей темы на тот факт, что привороты не делаются ни с того ни с сего и на ровном месте. Не то у нас уже все деревенские ведьмы повыходили бы замуж ну исключительно за президентов, министров, олигархов и высших чинов всех государств. Однако, те что-то в массе своей женаты на прежних женах и немало лет, ну за некоторым, правда, исключением, которое лишь подтверждает правило.
Кто-нибудь думал о том, что ПОВОД к привороту дает САМ привораживаемый? Как правило, приворот случается у женщин уже ПОСЛЕ секса с мужчиной, и при этом часто - неоднократного, то есть сексуальная связь начинается ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ мужчины-изменщика, и лишь потом, влюбившись, женщина бежит делать приворот, которые сильнее всего "цепляется" именно при сексуальных отношениях и на самые личные и интимные вещи и предметы, доступ к которым можно получить, лишь деля с привораживаемым мужчиной постель.
А то, что привороженные имеют такой уж ужасный вид, так это не так. Да, есть определенные изменения, видимые даже не-специалистами в магии, а обычными людьми, но не так все ужасно, как тут пытаются описать. Самым заметным, по мне, является впечатление легкого идиотизма, заторможенности и некоторой пустоты в глазах и бегающего взгляда - это вот есть. И еще склонность после приворота к выпивке, гораздо более сильная, чем обычно, и проявления агрессии, в основном, в адрес жены (хотя эти же проявления имеют место быть и при обычной рядовой измене без всяких приворотов)))))
Снимать же любое магическое воздействие лучше всего при доброй воле и желании на то самого привороженного, а делать это против его воли - не очень хорошо. Так и будет тянуться - любовница делает приворот - жена снимает, любовница снова делает - жена снова снимает. Мужчина становится реально психически больным при таких вот многократных действиях.
Нужно это автору темы?
К тому же, факт приворота под большим вопросом в этой теме. Больше тянет на наследственного алкоголика, плохого отца и никчемного мужа-гуляку. Это - мое мнение. А факт приворота вам сможет подтвердить лишь настоящий специалист. Но не надо забывать, что вокруг полно шарлатанов от магии, которые найдут у вашего мужа кучу всяких воздействий и порч, лишь бы заработать на этом. И можно не мужа назад ни получить, ни денег больше своих не увидеть. Вот и какой смысл тогда бороться и ради чего и ради кого???
К тому же, приворот бумерангом ударяет по его сделавшему человеку и счастья все равно не принесет ни ей, ни тому мужчине, которого она приворожила. С течением времени приворот ослабевает и все пакости выливаются на ту, которая его сотворила.
Маленький принц
19.11.2010, 21:32
[QUOTE='ksusha_B;729997']Его обихаживают, он живет и радуется в трехкомнатной квартире своей женщины, а мы с ребенком ни с чем... И помощи нам мало... Только мои родители и моя сестра...Но у сестры своя жинь, свои проблемы, своя семья... Так зачем же мне вообще тратить свои нервы на бывшего мужа, на которого и так было истрачено много нерв?
А по моему, автор и не хотела помогать своему бывшему мужу. В ней сейчас говорит обида и боль (что в принципе понятно) Но не нужно сейчас подогревать себя тем, как ему хорошо, а мне плохо. По моему нужно думать о том, как все это отпустить и начать жить заново. Я так поняла, что вашему ребенку годика три? Значит можно отдать его в садик и устроиться на работу, что бы не ждать помощи от него.
Вот ей богу, я бы занялась своими проблемами: хорошей работой, чтобы можно было бы взять кредит, обеспечить себе жилье с ребенком, ибо маме молодой могут быть всякие льготы в кредитах, решить свои проблемы, чтобы жить, тем более родители могут помочь встать на ноги, помочь с ребенком, чтобы с работой решить вопрос, быть рядом в трудную минуту с советом.
Вот о чем надо думать, а не бегать с помощью бывшему мужу.
Закончить вопросы с церковью и венчанием и жить дальше. А им пусть новая жена или кто там разбираются. Ей привалило счастье, пусть и носится.Друзьям надо-пусть носятся.
На фиг тебе мужчина, которого смогли увести и он не думает о ребенке.
Пусть лучше у тебя тут откроется тема, как правильно расставить приоритеты в жизни, как найти работу и как выстроить план по осуществлению решения моих задач.
Катирушка
21.11.2010, 11:11
Стоит ли за него переживать. Пусть теперь другая переживает, пусть ей палит шторы, толкает и приходит пьяным. Даже если и был приворот, он не приносит счастья тому кто его делал. Может и без приворота Вы долго не продержались бы. Как мне показалось человек не взрослый эмоционально. Хотел ребёнка, а ухаживать за ним не хотел. Создал семью, а о жилье не позаботился. Чтобы с ним жить много-много терпения нужно.
l lovely
21.11.2010, 14:19
Почему люди не верят в привороты,порчу...?Это очень серьезные вещи,и не дай Бог кому-то с этим столкнутся,и если мы не верим во все это,тогда почему ходим в церковь,на маленьких деток булавки прикалываем,потому что боимся сглаза,и т.д.
Насчет данной темы,не хочу утверждать что тут приворот,но задуматься стоит,тем более если это так,это обязательно отразится на вас и вашем ребенке (тем более вы повенчаны)
irkamoya
21.11.2010, 14:27
Почему люди не верят в привороты,порчу...?
Потому что на дворе не средневековье с ведьмами и колдунами.:PODSTOLOM:
Автор, берись за ум - и думай, как тебе дальше жить с ребенком. Пусть об ушедшем муже заботится та, к которой он ушел.
l ovely, не будоражь народ, на Форуме есть специальная тема про привороты - там все ясно и четко расписано, сходи почитай, пожалуйста. Не надо ими пугать, они, еще раз говорю, в любом случае, - ВТОРОСТЕПЕННЫ, не в них дело.И, это самое, со мной спорить не надо, - я все-равно, в любом случае, убедю в своей правоте, ибо как, известен мне сей вопрос, и не только на уровне "охи-ахи-вздохи"... :blum1:
l lovely
21.11.2010, 16:13
Svarog , а не кто с вами не спорит,я написала свою точку зрения о том, что не нужно быть такими категоричными к таким вещам,а верить или нет это уже дело такое, каждый сам решает во что ему верить!
Я также придерживаюсь мнения, что автору прежде всего нужно думать о ребенке, а насчет приворотов....это мое личное мнение
ksusha_B
21.11.2010, 16:26
Не ожидала, что будет столько споров и откликов по этой теме. Спасибо всем откликнувшимся. Я все же пришла к выводу, что никакого приворота не было. И кого действительно нужно "спасать", так это себя и ребенка.... Такое понятие, как расторжение церковного брака, в церкви есть, правда, церковь относится к развенчанию далеко не положительно.... По крайней мере среди перечисленных причин для развенчания есть 2-3 мои. То, что человек так себя ведет..... Есть у него такое в характере.... Он сначала натворит дел, а потом не знает куда себя деть.... Но это его линые проблемы... У нас с малышом проблемы другие, которыми я сейчас и занимаюсь.... Спасибо за советы и мнения!!!!
зубами_щелк
21.11.2010, 19:20
Не знаю как там про приворот, но то что мужчина начал пить из-за любовницы, я уверена на 100%. Она ему предлагала выпить, увидев его слабость к алкоголю, а там все пошло по накатанной дорожке. Жене не нравится его поведение (пьянство), а он хочет веселится. Вот в конце-то концов он и уходит к женщине, которая ему наливает.
ksusha_B, и не надо о нем сокрушаться. Еще неизвестно как та женщина с ним пьющим намучиется.
Седьмое небо
22.11.2010, 08:18
ksusha_B, Красная Орхидея права. Если приворот и был, то не на пустом месте. Для энергетического воздействия всегда должны быть бреши, точки приложения. Как правило, это те самые "грехи" о которых говорит церковь. Приворот - лишь следствие (в большинстве случаев). Причина в самом человеке. А еще, может быть, тебе это будет не очень приятно услышать - и в самих отношениях.
В распаде отношений практически всегда виноваты оба. 50 на 50. Если только ты изначально уж совсем не ошиблась и не вышла замуж за конченого негодяя. Вышла без любви, по расчету или по принуждению. Сейчас да, тебе нужно заняться собой и ребенком. Но перед тем, как строить новые отношения - нужно проанализировать свою совместную жизнь, извлечь уроки из ситуаций и событий, осознать в чем сама была не права и что тебе нужно в себе изменить, чтобы построить крепкие семейные отношения с другим человеком в будущем.
Удачи тебе! Все у тебя получится. :tulip
Ксюша, на мой взгляд, Вам надо просто забыть его.. и не надо верить ни в какие заговоры и тем более пытаться снять его! Углубляясь во все эти действа можно столько бед себе накликать.. и малышу. Начните свою жизнь, как тут говорят в церковь сходите, но только на себя сорока уст за здравие закажите и избавьтесь от мыслей которые вам жить мешают. А муж ваш может и не привороженный, а просто дурень и выпивоха да еще и с патологией в мозгах, раз ведет себя не адекватно...
Подругу тоже не особенно слушайте, если сердобольная к нему то пусть сама и спасает его...
А к гадалкам и ворожихам и вовсе ни когда не ходите...бред все это!
бред все это!Неа, не бред... Но вот ходить к ним точно не надо - тут даже я согласен.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot