PDA

Просмотр полной версии : Отказала парню, а теперь жалею...

Эйфория01
23.10.2010, 04:33
Прошу вас, помогите советом...Я в отчаянии... Отказала парню, который действительно меня любил. Любил он меня около 3-х лет, но сознаться решился лишь недавно. При встрече он смотрел мне в глаза и говорил как сильно любит, под моим балконой писал признания балончиком. Но внешне он был мне не симпатичен. Я отказала ему. Он долгое время не унимался. Я в свою очередь не знала что делать. Решила полностью его игнорировать. Удалила его тел. номер, ACQ. Он больше не навязывался. Позже от его друзей слышала, что он страдает, места себе не находит. Но вот прошло уже полгода и я наконец поняла, КОГО я упустила... И теперь, проходя мимо друг друга на улице, мы даже не здороваемся. Но он так смотрит...
Скажите, могут ли у него остаться ко мне какие-нибудь чувства? И как мне попытаться его вернуть?...:confused:

minimama
23.10.2010, 07:12
Эйфория01, а может быть не стоит этого делать - возвращать? Стоит начать просто отвечать улыбкой на взгляд, не молчать, если поздоровается, заговорит - продолжить общение.

doxolce
23.10.2010, 09:15
Но вот прошло уже полгода и я наконец поняла, КОГО я упустила. перефразирую-"ну вот прошло уже как пол года, а я одна, а вот он предлагал мне любовь, пусть он мне не шибко то и нравится, да и что в этом такого собственно, хочеца жеж":777:
И теперь, проходя мимо друг друга на улице, мы даже не здороваемся. Но он так смотрит... поздоровайся, делов то;) Вы знакомы, что в этом такого поздороваться?:111:

Златёна
23.10.2010, 09:59
Если он тебе действительно нравится,то поздоровайся...начни общение в чистого листа...того и глядишь будешь умнее и не откажешь...а если всё так.как написала doxolce

перефразирую-"ну вот прошло уже как пол года, а я одна, а вот он предлагал мне любовь, пусть он мне не шибко то и нравится, да и что в этом такого собственно, хочеца жеж"
Тогда это не вариант...хочется отношений,не ищи их...они сами тебя найдут...

Хотя у меня в жизни была похожая ситуация....отказала парню,пожалела,поговорила с ним,сейчас вместе)

iMaxWell
23.10.2010, 19:33
Но могу предположить, что это будет совсем не то, ибо человек уж перегорел...
На его месте я был бы не против отношений, но всё равно уже не так бы ценил человека, более осмысленно и критично подходил бы ко всему...А так кто его знает...

И не стоит говорить о том что ты его раньше не оценила, а теперь вот он такой, ибо у него точно может самооценка чересчур взлететь )

krokus
23.10.2010, 19:39
поздоровайся, делов то Вы знакомы, что в этом такого поздороваться?
Не могу удержаться - будет как в диалоге из "О чем говорят мужчины", про смс-ку через год :) ...

А если серьезно, то почему-бы вам не встретиться и не поговорить - тогда и станет понятно, остались чувства, или нет. да и сама определишься.
Скажем так - если любил и еще любит, то плохо о тебе не подумает (если ты опасаешься, как это будет выглядеть).

Dfkz
23.10.2010, 21:09
Эйфория01, Вернуть можно...
НУжно купить балончик с краской, написать у него под окнами "я тя люблю", потом так же посмотреть ему при встрече в глаза и шептать, что любишь....вот тогда, когда он скажет НЕТ, ты и начинай его возвращать ;)