PDA

Просмотр полной версии : Копро!

ЯЯЯЯ!!!!
22.10.2010, 17:06
Вот интересно, а как наши форумчане относятся к копро?
Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).

Мне вот противно, и коробит вот такое вот восприятие:
Зачастую, пристрастие к урофилии и копрофилии связано с восприятием таких действий как максимального физического и морального единения партнеров, полной сексуальной гармонии и абсолютного доверия, и даже высшим проявлением любви и преданности («Я люблю всё, что связано с тобой, всё твоё тело и то, что внутри него.» — то есть пот, слюну, мочу и кал)

Svarog
22.10.2010, 17:08
:BMK_01:
Жень, ну ты-то чего еще издиваессииии..... :yes: :yes: :yes: :ANYWORD: неужели, думаешь буду другие мнения? :wacko3:

даночка
22.10.2010, 17:10
О как вас торкнуло то..Женя,это ты на нервяке?
Я знаю,кто придет и скажет,что пробовал и это))).)

ЯЯЯЯ!!!!
22.10.2010, 17:16
Женя сегодня почти в адеквате)))
Ну я не знаю. Вон Валера повеселился - и то хорошо)))

Кто знает, может найдется другое мнение - у нас далеко не всегда были все солидарны. Пойти, что ли, почитать в инете, шо люди делают, да просветиться?

Masha_Krasota
22.10.2010, 17:19
ЧуЙствую, тема сейчас сползет к традиционному пятничному неадеквату, типа оргазма от походки и похудения от секса)))))))))) Если сейчас Коля подтянется, то все - пиши пропало))))

ЯЯЯЯ!!!!
22.10.2010, 17:22
А чего - сегодня пятница?

Unona
22.10.2010, 17:29
мое уже тошнит....

На волгоградском форуме у нас несколько лет назад была тема этого вида секса первая в рейтинге обсуждения. Какая-то девочка рассказывала о своих похождениях. Народ, конечно в качестве (извините) стёба все воспринял, но чтиво это было не для слабонервных
куда я зеленый смайл подевала? :scratch:

Svarog
22.10.2010, 17:33
А чего - сегодня пятница?Аха... А ты, наверное, по результатам рабочей недели тему создала... А вообще, я, конечно, люблю людей-человечков, собак, кошек, лошадей, коров, медведей там и других животных, слонов, например... но не до такой степени!!!

фэнтази
22.10.2010, 17:34
Бред какой-то....Мне уже кофе в горло не лезет. Пусть лучше я навсегда останусь "темной", но лучше даже не читать о таких извращениях, для желудка будет лучше.

SerjAnd
22.10.2010, 17:38
Ага, неоднократно слышал о таком виде"любови". Чаще всего встречается "золотой дождь" или "душ", как его там?.. О копро слышал реже... сталкиваться с такими любителями не приходилось, а, может, не признаются люди...
Сам отношусь отрицательно, не потому что противно, нет, а потому как не понимаю, как получать от этого удовольствие и нужно ли это???

minimama
22.10.2010, 17:44
И я не слышала о подобном. Пошла просвещаться на Википедию. Читать тошно стало.

Яна-chan
22.10.2010, 17:53
Не к столу будет сказано...
Не о сексе, но в тему...В Японии и ещё ряде стран есть даже специальные люди.....=_= По производству...прости господи...
Просто "по производству". Потому что спрос есть. "Гурманы" есть..Боже мой...
Соблюдают специальную диету, всегда под наблюдением врачей. Деньги зарабатывают.
Не в себе уже....

ЯЯЯЯ!!!!
22.10.2010, 17:54
А ведь часто слышу - если партнеров устраивает это в сексе - то это нормально. Ну нравится людям анальный секс - пусть занимаются, нормально это. А в данном случае, я не могу сказать, что это нормально и что это вообще - секс.

lorika
22.10.2010, 17:58
А в данном случае, я не могу сказать, что это нормально и что это вообще - секс.
А мазохизм - это вообще секс?
Я так поняла, что копро - это мазохизм.

Svarog
22.10.2010, 20:27
ну, блин... :secret: только поужинал, а тут такое... :wacko3: представил, благо, воображаловка хорошо работает, а гальюн занят, кошка там... :cray: боюсь, не поймет - почему я норовлю головой туда залезть, а не другим местом...:sorry: представляю ее глаза... :wacko3:
Бедная кошка... :empathy:

irkamoya
22.10.2010, 22:31
Зачем нужна нам такая тема?
Ешкин-кот, что - поговорить уже не о чем??:RRRRR:

Vince
23.10.2010, 06:37
Зачем нужна нам такая тема?
+1
Закрыто.