Просмотр полной версии : Эмоции после секса
Маленькое чудо
22.09.2010, 00:09
Навеяло недавней темой...
Какие эмоции испытывают люди после секса? Вот, мой парень тут же говорит, что "любит очень-очень", при этом видно, что на эмоциях, но при этом почти тут же засыпает. А мне хочется поговорить о чем-нибудь. А как у вас? Какие эмоции возникают?
Ejivichka
22.09.2010, 00:12
Я поболтать хочу... Нежность накатывает...
Мне наоборот не хочется ни о чем разговаривать. Мы просто ложимся, крепко обнимаемся и так засыпаем.
А разговоры обычно до.
Ejivichka
22.09.2010, 00:24
Onely, у нас не доходит до разговоров:) приставания начинаются:) Мне хочется, чтобы мне о любви говорили после секса...:)
Ejivichka, я имею в виду если хочется о чем-то поговорить не относящемся к "делу" :) Иногда можем и полночи просто проболтать. Но чаще сразу начинается.....:kiss
Маленькое чудо
22.09.2010, 00:34
Ejivichka,
вот и мне так же, до секса другие эмоции, а после него нежность, хочется целовать любимого до потери пульса (образно говоря), и разговаривать о любви, а он либо засыпает, либо закрывает глаза и говорит, что ему так хорошо, что ни о чем не хочет думать:)
закрывает глаза и говорит, что ему так хорошо, что ни о чем не хочет думать
Мне кажется, это как раз самое-самое, когда ты переполняешься счастьем, любовью и нежными чувствами, которые невозможно выразить словами.
Чаще всего хочется нежности, целовать - обнимать, говорить о любви, и продолжения банкета)))) Почти всегда хочется, но никогда не получается мне такого счастья(((
НУ дивчины, вы отбацали! :Acute: Представляю такую картину... Сидит парочка, беседуют, потом занялись сексом, потом дальше беседуют))))
хочется поговорить о чем-нибудь я это понимаю так, типа "Милый, там картошку в зиму по 6 руб за кг предлагают, сколько будем брать? А у тебя есть сверло, с победитовой набойкой?" )))))
У меня, секс...ну никак не вяжется с разговорами :APA: Там же и без слов всё ясно! :APA: Язык жестов и прикосновений, намного красноречивее, пресловутых слов :ANt:
Маленькое чудо
22.09.2010, 07:21
Dfkz,
про цену картошки на зиму вот никак не было желания поговорить;)))))
Хочется что-нибудь приятное говорить, и, разумеется, такое же слышать в ответ)
Dfkz, а еще можно про зимние сапоги младшенькому;)
У нас тоже разговоры идут чаще до секса - в основном об отношениях, о чувствах. Или в перерыве между)) Мне кажется, что когда разговариваешь об отношених, легче расслабиться, особенно это важно для женщины. Тем более лично у меня самая эрогенная зона, как сказал вчера любимый, находится в голове. Разговоры меня возбуждают. Особенно, если он начинает говорить о чем-нибудь умном и далеком.
А эмоции после секса зависят от чувств к человеку. Когда их нет, то мне после секса всегда хочется плакать, или уйти заниматься своими делами. Когда есть - то накатывает нежность, хочется бесконечно обниматься, а так как мужчина чаще всего засыпает, уставший, то можно просто полежать помечтать о чем-нибудь романтическом. Вчера мне пригрезился наш будущий дом, детишки и все такое.
Ой, а я видимо мужчина - мне спать хочется, крепко и сладко.
LOLABRIDGIDA
22.09.2010, 09:10
А я не люблю секс с утра!!!Я понимаю, что для мужчины с утра - самое оно.Но я после него становлюсь вялой и снова хочется лечь спать.Но вот в остальное время суток после секса испытываю прилив сил и нежности. Обычно зацеловыаем друг друга после, говорим как было хорошо и признаемся в любви
Ангел ф кедах
25.09.2010, 00:51
У меня когда как- когда хочется поговорить (не про картошку или сапоги, а о чУвствах :p ), но Любимый всегда спрашивает- "Будильник поставила?" и засыпает, так что разговора не получается или сама почти сразу засыпаю :rolleyes:
Летящий Снег
25.09.2010, 19:51
Начали с эмоций, перешли к обсуждению желаний. Эмоции описать сложно. Желания проще.
Чего мне хочется при практически при любом раскладе так это пить. Жажда мучает. Как я вычитала, это из-за того, что во время секса поднимается давление и пересыхает во рту.
Иногда плакать хочется, но не всегда.
Далее все зависит от ситуации. Если вечером в постели, то или поговорить или спать (зависит от насыщенности прожитого дня, в том числе от насыщенности разговорами.)
А если утром, то появляется заряд энергии и хочется делать все предстоящее с утроенной силой:D:D:D
А еще я очень люблю по выходным нежиться с любимым в постели. Секс и подремать, и снова секс :kiss2
Маленькое чудо
25.09.2010, 20:04
Иногда плакать хочется, но не всегда.
По-мойму, плакать хочется, когда неудовлетворен сексом
Дашка-Ромашка
25.09.2010, 20:14
не соглашусь. Иногда от переполняющих эмоций и безмерного счастья...
Ведь плачут не только, когда плохо.
Летящий Снег
25.09.2010, 20:21
Ой, ну как же это НЕ удовлетворить нужно, чтоб до слез довести.
не соглашусь. Иногда от переполняющих эмоций и безмерного счастья...
Вот и я о том.
Но спорить об этом бессмысленно, это все очень индивидуально.
Я просто описала свои эмоции и желания:)
Килиманджара
25.09.2010, 20:35
А мне НЕ особо охота поговорить. Обнять, поцеловать, понежиться (почушкаться)... Еще перекурить, можно подурачиться...
А разговоры - лучше на потом.
Я вот не представляю себе телячьи нежности после секса. Я ж и так знаю, что он меня любит душою. И телом только что полюбил. О чем еще говорить?))
Добавлено через 3 минуты
О чувствах забыла написать)
Чувство сытой довольной кошки. Описать сложно, и очень индивидуально, но если все удалось по высшему разряду - с меня можно и слова не вытянуть. Как я говорю в такие моменты - я умерла, меня не трогать)) Или хотя бы минут 30 дать придти в себя)))
Маленькое чудо
25.09.2010, 20:41
Летящий Снег,
не, я ведь тоже про свои эмоции.
Ой, ну как же это НЕ удовлетворить нужно, чтоб до слез довести.
У меня так бывает, когда хорошо-хорошо, и вдруг... облом. Как обрубает. Тогда слезы.
Хотя было так один раз, когда заплакала от нежности, от того, что мне слишком хорошо. Помню, он меня еще спрашивает: "Любимая, ты чего плачешь? Я что-то не так сделал?" А я ответить ничего не могу от избытка эмоций...:))))
Мне вообще ничего не хочется после.... хочется полежать и помолчать...
Rubus_idaeus
27.09.2010, 23:22
я обнимаю его, ложусь рядом и молча слушаю то как его учащенное сердцебиение постепенно приходит в норму...)
можем так и уснуть)
Человек дождя
27.09.2010, 23:38
я наверно одна такая ненормальная?! Но мне после секса сразу хочется в душ.... Он конечно же плетется за мной, типа спинку потереть!)))) Ну а так, чувства после всего сделанного, зависят только от него!) Но вот чтобы заплакать, такого еще не разу не было...
Кстати, безумно не люблю когда меня будят среди ночи для удовлетворения своих животных позывов... :smeshno:
TrueNIKSON
29.09.2010, 22:00
После... Ласки, разговоры, выходы покурить... Потом опять он... И так пока не устанем, либо не увидим что скоро на работу вставать!
Не всегда так конечно, но частенько.
GROZA TIGROV
22.12.2010, 18:09
Чувство сытой довольной кошки. Описать сложно, и очень индивидуально, но если все удалось по высшему разряду - с меня можно и слова не вытянуть. Как я говорю в такие моменты - я умерла, меня не трогать)) Или хотя бы минут 30 дать придти в себя)))
воот что-то в этом роде и у моей.
А я плакала от секса:) Притом в перемешку с улыбкой, смехом.. Именно от переполняющих меня положительных эмоций..
GROZA TIGROV
22.12.2010, 18:32
после секса сразу хочется в душ.... Он конечно же плетется за мной, типа спинку потереть!))))
У нас вечером ДО секса в душ. И спинку потереть)
Кстати, безумно не люблю когда меня будят среди ночи для удовлетворения своих животных позывов...
Моя, когда ночью этого вдруг резко захочу, может вообще непроснуться. Оргазм испытывает даже во сне. Утром тоже - сама пассивная нежность.
Соня - просто ужас. И "сова" к тому же.
Днём, кстати, оргазм не испытывает... Только моральное удовольствие... И удовлетворение своей жажды нежности... Как она говорит.
Вечером - как-то "на дружеской волне"... вроде и удовольствия не особо, но эмоции положительные и заряд бодрости...
Итог: оргазм только утром. или ночью.
Вопрос: может это как-то связанно со сном? с сонным состоянием?
После утреннего секса - спит минут 15-30... Потом весь день довольная и счастливая ходит.
... дневного - ничего особенного, приводим себя в порядок и занимаемся обычными делами. Настроение улучшается.
...вечернего - лежим, обнимаемся, поход к холодильнику... я засыпаю, но сквозь сон чувствую, что она или притаскивает ноутбук в кровать, или телик смотрит, или книгу читает, или ещё что делает...
...ночного - говорит что любит меня, обнимает, прижимается спиной к моему боку, сама сворачивается как кошка и засыпает моментально... и именно этот её сон самый крепкий... Я в принципе тоже засыпаю быстро и неумолимо. Но мне с ней не сравниться. Вырубается моментом.
Засыпает - и чтоб никто ни обнимал, не будил, только спинку чтоб грели)))))
А утром просыпаться любит в объятиях.
Вот пойми эту логику.
0_о
Удивляюсь. Но привык.
Привык удивляться.
почушкаться
Понравилось слово)) хыы))
Меня обычно прорывает на разговоры,да чаще всего не о чём..
Поразговаривать,понежиться..это конечно лучше чем просто повернуться к стенке и уснуть.
Человек дождя
23.12.2010, 09:43
У нас вечером ДО секса в душ. И спинку потереть)
А у нас и до и после)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot