PDA

Просмотр полной версии : После первого секса

Sergio163
18.09.2010, 23:16
Здравствуйте.
Вопрос адресован в большей части девушкам;)

Что чувствует девушка после первого секса?
а точнее на сколько меняется отношение к парню.
Какие ее ожидания от парня, страхи или надежды...

Маленькое чудо
18.09.2010, 23:20
Sergio163,
Из собственного опыта.Если все осознанно и серьезно, привязанность сильная появляется. Ожидания большие, надежда, что этот человек навсегда с тобой. Страх - что после этого он тебя бросит, но надеешься, что полюбит еще больше...
Проще говоря, много эмоций вызывает, и не совсем однозначных.

minimama
18.09.2010, 23:24
Sergio163, вопрос конечно интересный ;) А сколько встречались с этой девушкой до первого секса? А серьезно ли девушка относится к сексу? А сколько данной девушке лет?

Sergio163
18.09.2010, 23:27
Я люблю свою девушку, да и она меня. Сошлись после расставания...
через неделю назад был первый секс,всю ночь доставлял ей удовольствие)
Сегодня как 9 месяцев вместе.
Безумно люблю ее)) ей 18 лет, мне 20.

Маленький принц
18.09.2010, 23:30
через неделю назад был первый секс, сегодня как 9 месяцев вместе это как?)))

Sergio163
18.09.2010, 23:31
Маленький принц,извиняюсь)) ошибочка, без "через"

Маленькое чудо
18.09.2010, 23:33
Sergio163,
а первый секс это у ВАС вместе, или ДЛЯ НЕЕ?

Sergio163
18.09.2010, 23:34
Маленькое чудо, для меня и для нее тоже)

Маленький принц
18.09.2010, 23:35
Sergio163, после этой ночи, у неё поменялось отношение к тебе?) Что тебя волнует?

Sergio163
18.09.2010, 23:39
нее))меня я не волнуюсь за отношения)
после секса она мне искренне призналась что я ей очень дорог и как родной, и до этого говорила много чего хорошего.

но вот мне интересно ожидания девушек от парня после секса, что именно?
1. Страх что бросит парень (продолжите свои версии)

Маленькое чудо
18.09.2010, 23:40
Sergio163,
О, тогда тем более!:) У тебя самого разве не возникло чувство большей близости с ней? Это новый этап в отношениях. Если все это было обдуманно, то это добавит вашим отношениям только хорошее:)

minimama
18.09.2010, 23:42
Sergio163, а почему ты спрашиваешь на форуме, а не у девушки?
Страхи - конечно есть. Что забеременеет, если не предохраняться. Что ты можешь отвалить, получив свое. Что отношения могут оказаться недолговечными.

Маленький принц
18.09.2010, 23:44
Страх что бросит парень ну это волнует девушек и не только после первого секса)
что разлюбишь, что изменишь ей, что будешь относится к ней по другому, потому что получил то, что хотел, что не захочешь с ней связать жизнь в дальнейшем, и много всего чего)

Sergio163
18.09.2010, 23:46
Маленькое чудо,
minimama,
Все мои действия осознаны, я готов к продолжению отношений вплоть до свадьбы и более. Для себя я давно решил что ни за что не брошу ее.
....хм а секс то был без контрацепции.

minimama
18.09.2010, 23:50
Sergio163, в 20 лет жениться? В 18 выходить замуж? Думаю, что это скороспело.
А вот про предохранение нужно думать, если любишь и заботишься о девушке.
Кстати, есть на форуме несколько тем от 17-18-летних девушек, которые озабочены отсутствием оргазма. Т.е. у них страхи от элементарного незнания своей женской природы и раскрытия женской сексуальности.

Sergio163
18.09.2010, 23:51
minimama,у девушки конечно потом все это спрошу, просто она сейчас болеет...и мне кажется не стоит заводить этот разговор)

Маленький принц
18.09.2010, 23:51
ты просто пойми одно, что доверив тебе себя, девушка становится очень уязвимой. И для неё любое твое неосторожное обидное слово или поступок, будет означать, что ты её разлюбил или пользуешься ею) Ты взял ответственность, вот и неси это с достоинством, тем более как ты пишешь, что безумно ее любишь)

Маленькое чудо
18.09.2010, 23:52
И к детям ты готов?
А вот это как-то не по-взрослому и безответственно. Забеременнеть можно и с первого раза. А к пополнению стоит готовиться заранее.

Sergio163
18.09.2010, 23:54
minimama,
свадьба дело серьезное, поэтому поживем еще года 2-3, а там посмотрим, сейчас не до свадьбы, учеба...институт..
Не предохранились потому что я вроде как и не ожидал секса, все спонтанно вышло

Добавлено через 50 секунд
Маленькое чудо,в нее я не кончал

Маленький принц
19.09.2010, 00:11
в нее я не кончал
Sergio163, хм... ну это не метод предохранения) Учти на будущее, что и после этого, дети получаются)

Килиманджара
19.09.2010, 01:32
Sergio163, во-первых - глупо, что ты тут пытаешься страхи выяснять. У каждого свои. Я например забеременеть боялась больше всего. О бросить сильно не думалось.
Еще мне не понравилось вот это
и мне кажется не стоит заводить этот разговор)
Как это не стоит? Вы, молодежь, такая прикольная..Как ЗАНИМАТЬСЯ сексом - то уже взрослые, а как ПОГОВОРИТЬ друг с другом на эту тему - то заморочки? Веди себя по-взрослому, коль уже все началось. И девушку в гинекологу показать бы не мешало - для профилактики, анализы сдать, провериться. Под присмотром врача подобрать контрацептивы....А то у вас там сейчас любовь-морковь, а ей в будущем еще детей рожать!
Так что - не майся ты всякой ерундой, а серьезно подойти к этому вопросу. Поверь, если ты будешь не только удовольствие по ночам доставлять, но и о здоровье заботиться - страхов у девочки будет меньше.

Saava
19.09.2010, 01:40
Маленькое чудо,
minimama
Не предохранились потому что я вроде как и не ожидал секса, все спонтанно вышло

Добавлено через 50 секунд

Не, ну, народ...я фигею:confused:
Ум есть или капуста? Я все понимаю, меня так тоже пока Господь милует и все такое (хотя, по секрету, скорее бы :) ). Но для первого раза - это сильно.
Давай ка, бросай такие шутки, а то настроение девушки точно поменяется.
ЗЫ. а по теме...у меня ничего не изменилось в негативную сторону. Просто новая степень доверия и степень отношений.

miro4ka
19.09.2010, 03:37
Этт вопрос очень индивидуален...

Отношение к парню не поменялось никапельки. Поменялось отношение к себе, открытие новых горизонтов....

Страх только один появился - забеременеть. Очень сильный страх, тем более мы как и вы не предохранялись некоторое время. А теперь я вспоминаю и очень жалею, что вела себя так безответсвенно и не настояла, чтоб парень презервативами пользовался. Это самая большая ошибка моей юности.

Маленькое чудо
19.09.2010, 10:43
И в такой ситуации сохраняется риск забеременнеть.

Будь все-таки в следующий раз более ответственным, тем более, ты и сам понимаешь, что еще рано

сейчас не до свадьбы, учеба...институт..
Ты ведь не хочешь любимой девушке жизнь и здоровье (не дай Бог!) покалечить!

Sergio163
19.09.2010, 11:58
Ошибся, не предохранились, надеюсь все норм, не залетела бы...
Вот задавал один вопрос, а из него "вытек" другой - СЕКС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА ИЛИ НЕЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ(

Получается если я в нее не кончил, то девушка может забеременеть и от смазки?

Верящая в сказку
19.09.2010, 12:05
Получается если я в нее не кончил, то девушка может забеременеть и от смазки?
совершенно верно!

Маленькое чудо
19.09.2010, 12:53
Sergio163,
конечно, может. И перед тем, как начинать половую жизнь, стоит хотя бы в общем ознакомиться с методами предохранения, если беременность вам сейчас ни к чему.

Маленький принц
20.09.2010, 09:30
девушка может забеременеть и от смазки?
во время полового акта, если МЧ очень возбужден, происходит непроизвольный выброс спермы)

Sergio163
20.09.2010, 15:18
во время полового акта, если МЧ очень возбужден, происходит непроизвольный выброс спермы)

По себе чувствовал что никакого самопроизвольного выброса не было)
ибо я прекрасно знаю это что такое.
Вы наверно путаете смазку с семенной жидкостью... и то и другое выделяется из разных мест и имеют разные предназначения.
Я читал где то, гинекологи говорят что от смазки не возможно забеременеть при первом акте. а вот при 2 возможно...но это уже другой вопрос)

Маленький принц
20.09.2010, 15:21
Sergio163, )))))))))))))))))))))))))))))))
По себе чувствовал что никакого самопроизвольного выброса не было)
ибо я прекрасно знаю это что такое. про оргазм и поллюции, никто и не говорил))))

Добавлено через 6 минут
Одним из популярных способов предохранения от нежелательной беременности является прерванный половой акт. Это очень ненадежный метод, поскольку сперма может выделяться и во время всего полового акта. А также может произойти преждевременное неконтролируемое семяизвержение.
http://teens.antiaids.org/ru/news/7980 вот, почитай)

miro4ka
20.09.2010, 15:35
Sergio163,

Все же, рисковать не стоит. И с юности нужно приучать себя к защищенному сексу. Иначе потом трудно от привычки отказаться.И как бы девушка не настаивала - страсть и все такое - ты как мужчина должен настоять на защищенности. По крайней мере в нашей семье именно так все происходит. И за два года совместной жизни у нас ни разу не было незащищенного секса. А недавно выяснилось, что не зря. У мужа при недавнем обследовании обнаружили венеричекое заболевание очень застарелое. Но благодаря контрацепции мне ничего не передалось. И мы хоть болячки наши пополам не делим. А вам прийдеться все делить теперь. Даже малейшие проблемы, типа простудных. И всегда обоим лечиться. И обоим наблюдаться. Я не говорю, что презерватив - барьер всем болезням, но это все же лучше чем ничего. И если ты думаешь, что тебя это не коснеться..... Очень надеюсь, что так оно и будет. Но мой опыт (пусть не самый удачный) подсказывает, что носителем заболевания может быть кто угодно, даже девственник(ца). А опыт в этих вопросах у меня большой, к сожалению.

Есть очень классная старая французская реклама презервативов. С очень глубоким смыслом:

Девушка несет аквариум с рыбкой. Идет аккуратно, чтобы не уронить. Но тут, вдруг, перед ней тормозит резко машина и сигналит. Она пугается и роняет аквариум. Рыбка остается без воды. Девушка в панике хватает рыбку и бежит в аптеку. Просит презерватив! Ей туда набирают воду и она опускает рыбку. Рыбка живая в презервативе плавает, а девушка счастливая идет по улице с ней.

И слоган: ПРЕЗЕРВАТИВ МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ.

Подумай об этом. Это сторона контрацепции еще более важна с моральной точки зрения.

Sergio163
20.09.2010, 19:27
Маргарет, второй акт сразу после первого)

Не нужно строить из себя героя в этом плане ;) Многие опытные мужчины не всегда могут себя сдерживать
Ну вообще я не из тех кто строит из себя героя. Что есть то и говорю, если неправда поправьте где я ошибся.
Что касается опытных мужчин-это их проблемы:D ну не могут, может научатся. В моем случае сдержать себя я могу. (учитывая тот факт что раньше занимался мастурбацией). Там нюансов много, описывать не буду...

Маленькое чудо
20.09.2010, 19:56
Все тут пишут, что безумно боялись забеременнеть, а вот я почему-то даже не задумывалась над этим. Просто знала, что у парня презерватив есть, что он обо всем позаботился. Все, наверное, индивидуально;)

Sergio163
20.09.2010, 21:36
да)сколько людей столько и мнений)

Я вот так читаю ваши ответы, и соглашусь с Маленькое чудо -боятся люди забеременеть. Теперь создается впечатление, что девушки парятся о том как бы не залететь от любимого))Страхи, сплошные страхи)
А речь то идет об отношении девушки к парню после первого секса.

Маленькое чудо
20.09.2010, 22:00
Права Маргарет, тема ушла в дебри. Все обсуждения о нежелательной беременности и предохранении, а ведь эмоции после первого секса не только в страхах заключаются:)

Sergio163
20.09.2010, 22:07
Маленькое чудо,ага) у меня у самого эмоций море)

Маленькое чудо
20.09.2010, 22:23
Sergio163,
не удивительно, первый секс - это новый этап жизни. И для девушек, и для парней. По крайней мере, со мной такое было. И отношение к партнеру немного изменилось, и к себе самой.
Ты-то какие эмоции испытываешь? Как к тебе девушка относится? Заметил какие-либо изменения?

Sergio163
20.09.2010, 22:32
Маленькое чудо,чувствую что стало все серьезнее, ответственнее и любимая мне еще больше дорога.
Я наконец то дождался этого момента когда у нас получится, радости "полные штаны")
Девушка мне постоянно спасибо говорит что я есть у нее, она довольна.

Маленькое чудо
20.09.2010, 22:46
Sergio163,
тогда это самое идеальное. Девушка ни о чем не жалеет (если ты обратного не заметил), и тебе с ней хорошо.
И все же, почему бы у девушки не спросить, как она к этому отнеслась? Тебя интересует именно ее мнеие или это социологический опрос? Все по-разному к этому относятся. И каждый имеет свои страхи, эмоции и свой настрой после этого к отношениям.

Sergio163
20.09.2010, 23:11
Маленькое чудо,с девушкой обязательно еще поговорю об этом и не раз.
Сначала я спрашиваю у людей, как у них было, все это "взвешиваю" и иду норм общаться с девушкой. Просто бывают иногда интересные моменты когда хочется знать мнения многих.

miro4ka
21.09.2010, 00:49
Sergio163,

Еще подумала над твоим вопросом глубже....
Просто у меня так вышло, что человек был не особо любимый. Так, помешательство какое-то. Мы и расстались вскоре после этого события по моей инициативе. Так что первый опыт не привязывает девушку к парню, и если он, извиняюсь, хамло, то его не спасет такой акт любви. Скорее я воспользовалась его кандидатурой для получения нового опыта, которого очень хотела....

У моей подруги первый опыт кардинально поменял отношение к парню. Для нее и для него это было впервые. Но все прошло настолько плохо, что она прекратила с ним всякое общение после.

Если говорить об отношениях вообще после секса. Т.к. такое со мной чаще встречалось ессно))))) То отношения становятся более доверительными, более открытыми. Они как бы раскрываются со всех сторон. Это как преодоления последней преграды, которая в чем-то сковывала отношения.

Обычно такие наставления дают девушкам в отношении парней и защиты.... ))))))))))

Такие наставления нужно давать обоим сторонам, чтобы оба настаивали. А то это стереотип, что девушки должны думать о контрацепции.

Sergio163
21.09.2010, 21:09
Такие наставления нужно давать обоим сторонам, чтобы оба настаивали. А то это стереотип, что девушки должны думать о контрацепции.
Соглашусь, это приемлемо обоим партнерам. Лучше учится на чужих ошибках. У меня улыбка на лице-у девушки пришли эти дни, значит не залет:cool:

miro4ka
21.09.2010, 23:37
Месячные - это лишь признак того, что скорее всего не залет.

Чистая правда. Ксати, сорри за флуд, но вот яркий пример того, насколько современные подростки информированы о сексуальной жизни. Я узнала, что месячные могут быть и во время беременности только в 19 лет. Мама как-то вскользь упомянула)))

Та понятное дело)) Просто все равно я слабо представляю картину, где девушка вешается на шею и уламывает парня, который упирается, и при этом оба знают, что предохранение отсутствует

О, как часто я бывала в подобных ситуациях))))) Просто гормональные принимала и пыталась уламать мужа на секас без презерватива, но не удалось (как выяснилось, не зря), так что пришлось гормоны прекратить пить.

Sergio163,

Но теперь после открытия этой темы, ты стал просвященным парнем)))) Так что большинства ошибок избежите. Да здравствует интернет!

Onely
21.09.2010, 23:55
Подскажите, как убедить мужа, что можно забеременеть и при использовании способа "вынуть перед тем, как...". Очень уж ему не хочется надевать эту штуку, постоянно предлагает "хотя бы немножко сначала без..." и т.п. Мне тоже немного приятнее по ощущениям, когда без, но в принципе не так уж значительно. А он говорит, что у него очень отличаются ощущения...
Мда, тема-то про первый раз, но для нас подходит по уровню неосведомленности... Не верит мне...

Маленькое чудо
22.09.2010, 00:03
Onely, мы с моим молодым человеком такой способ используем. И ему приятней, и мне, если честно. Но при этом оба знаем, что вероятность забеременнеть все же есть. Но даже в случае беременности никто об этом не пожалеет.
Может, ваш муж вроде как и не против ребенка? Неужели он, взрослый человек, допускает такую возможность?
А вообще, об этом в интернете можно много почитать, называется прерванный ПА.

Onely
22.09.2010, 00:07
Маленькое чудо, мы тоже некоторое время так делали. Ребенок не был бы нежеланным, если бы получился, но - не получился. Муж хочет ребенка, но я пока еще не до конца готова, и он ждет в этом смысле.
Конечно, мне тоже так (без) поприятнее, но все-таки "с" есть уверенность, что пока я не забеременею. А он убеждает, что одинаково, что он осторожно и т.п...

Маленькое чудо
22.09.2010, 00:20
Onely,
тогда просто стоит объяснить мужу, что не готовы вы детей иметь, а вероятность такая есть. Почитайте в интернете, найдете множество причин, почему от этого можно забеременнеть. В конце концов, как сказала Маленький принц

Одним из популярных способов предохранения от нежелательной беременности является прерванный половой акт. Это очень ненадежный метод, поскольку сперма может выделяться и во время всего полового акта. А также может произойти преждевременное неконтролируемое семяизвержение.

miro4ka
22.09.2010, 01:37
Onely,

Вариант первый:
Брать мужа в охапку и идти на консультацию к врачу по этому поводу, чтоб тот все дотошно объяснил. Только врача предупредить надо какого эффекта вы хотите от разговора))))

Вариант два:
Прекратить потакать его и своим слабостям, просто упереться и сказать: "Нет. Либо с презервативом, либо никак".

Вариант три:
Взять себя в охапку и пойти на консультацию к врачу подбирать альтернативные методы контрацепции. Тогда никого убеждать не прийдеться. Я несколько лет принимала гормоны. Современные таблетки вреда организму не наносят, даже наоборот, их часто назначают в качестве лечения. И вам удобно будет циклом управлять. И гарантия не забеременеть будет выше, чем при использовании презервативов. После отмены гормонов способность к оплодотворению не снижается. Лично для себя я минусов не нахожу в этом методе.

Sergio163
22.09.2010, 08:02
спасибо всем))Если б у меня была проблема, я б наверно не писал на форуме, мне проще о всем поговорить со своей. Так что пока интерес и любопытство берут вверх)

minimama
22.09.2010, 08:08
Onely, есть тема Как заставить парня надевать презерватив (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7579), а также масса материала собрана модераторами в ЧАВО. Почитай.

Onely
22.09.2010, 20:26
miro4ka, спасибо за совет. Я пока второй вариант применяю, в последнее время вроде помогает, так что может и привыкнет.:) А насчет других средств контрацепции - для меня они нежелательны, по крайней мере пока...

minimama, я-то читала и знаю :) Но мне не верят :)