PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Сплю с чужой женой

Fayting
14.09.2010, 13:22
В общем ситуация такая. Я встречаюсь с замужней девушкой, с ребёнком. Нам хорошо вместе, мы хорошо проводим время, мы любим друг друга. А познакомились очень просто - в интернете. Она вообще не из моего города. Сначала просто переписывались, потом как то созвонились и пошло поехало)) стали звонить друг другу чаще, потом она всё таки приехала и конечно же у нас был секс. Это было незабываемо, мы сразу поняли что созданы друг для друга. Я сам себья не понимаю. С одной стороны я не хочу разрушать семью понимаю что нехорошо поступаю. С другой я хочу быть с ней, влруг это моя судьба. Она недавно опять приезжала и уехала обратно к мужу. У нас пока нет возможности быть вместе. Но как отлько она будет мы планируем что она разведётся с мужем и мы будем вместе. Мне все говорят что "не зацикливайся на ней" типа вокруг много красивых свободных девушек и к тому же у неё есть ребёнок который в будущем может меня возненавидеть за то что я разрушил семью . Но все кто был до неё - просто так, для секса а с ней я чуствую совсем другое, я не уверен в своих чуствах но всё же кажется что люблю. Как быть, идти в своих планах до конца или прекратить всё что между нами происходит, забыть её?

Saava
14.09.2010, 15:12
Вот сюда глянь: http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19225 .
Там те же советы:
1) на чужом несчастье счастья не построишь
2) почему она от него уходит? что не устраивает в прошлых отношениях? сколько они длились?

Ангел-Ю
14.09.2010, 15:22
Fayting, а ты не думаешь, что раз она так легко решила уйти от мужа, со временем она с такой же лёгкостью может уйти от тебя. Не разрушай чужую семью, тем более что в своих чувствах ты не уверен. Может тебе просто интересны эти отношения - знакомство через интернет, звонки, встреча и тебе хочется кокого-то продолжения, но ты уверен что тебе это нужно?

Килиманджара
14.09.2010, 15:25
И как давно вы спите с чужой жена?
А жена она как долго?
Что кроме секса у вас общего?
Я так понимаю девушку все и так устраивает?

Unona
14.09.2010, 15:32
Но как отлько она будет мы планируем что она разведётся с мужем и мы будем вместе.
А пока, проведя с вами время, она возвращается под крыло к мужу и спит с ним? Не ищет ли она где теплее? Потом, в этом случае, и ваша постель остынет, а любовь упорхнет в другое теплое местечко.
Здесь советовать можно до бесконечности. Мне бы хотелось сказать вам одно: будьте честны с самим собой, с девушкой, ее ребенком и мужем. Если вы честно хотя с собой "поговорите", то выход из ситуации найдется очень быстро. Только в этом случае во время разговора не ищите оправданий никому: только факты, поступки и их последствия.
Удачи!

Маленький принц
14.09.2010, 15:47
Как быть, идти в своих планах до конца или прекратить всё что между нами происходит, забыть её?
Fayting, а ты сам чего хочешь?
будьте честны с самим собой, с девушкой, ее ребенком и мужем. Если вы честно хотя с собой "поговорите", то выход из ситуации найдется очень быстро. Только в этом случае во время разговора не ищите оправданий никому: только факты, поступки и их последствия. это очень мудрый совет. Подумай над этим и решение придет само) Удачи)

Fayting
14.09.2010, 15:50
Она жена 6 лет, спали мы года полтора назад и вот опять сейчас. Мы ругались, мирились, но всё равно вместе. Кроме секса многое - вкусы, взгляд на жизнь, даже привычки и мысли общие.

Добавлено через 6 минут
Наше общение где то года два, отношения - год. Её не устраивает то что по её словам они с мужем разные люди, не подходят друг другу а во мне она видит свой идеал

Маленький принц
14.09.2010, 16:01
ниче се 8O жена всего шесть лет, а уже и в инете знакомится и изменяет мужу, приезжает, пардон на взглядки, бросив ребенка

Fayting, а ты не боишься, что свяжи ты с ней жизнь, она будет так же и с тобой поступать?

Lumino4ka
14.09.2010, 16:18
Как быть, идти в своих планах до конца или прекратить всё что между нами происходит, забыть её?
Задавая такой вопрос Вы, автор, сами же отвечаете на него.
Любящий человек не допускал бы даже мысли о том, что Вы пишете во второй половине.)) Поэтому все очевидно. Пусть женщина живет своей жизнью, а Вы двигайтесь на встречу своей половинке.)) Она уже где-то в пути.

Врединочка
14.09.2010, 16:59
После первого поста хотелось сказать одно, но прочитав дальше хочется задатьтоже вопросы:
А вы уверены, что готовы взять на себя ответственность в воспитании и содержании чужого ребенка?
Возненавидит ли он вас? Это только от вас зависит и от матери, так как я вот дочь от первого брака и люблю своего второго отца (а точнее единственного для меня), как родного! вот только ни у него ни у моей мамы не возникало вопросов "А надо ли это?" Они просто, преодолев многое, смогли построить счастливую семью! А у вас вопросы и вы не говорите о мнении "чужой жены"! Готова ли она все бросить и идти за вами? Или ей просто так комфортно?

271404ana
14.09.2010, 17:00
Возможно, вы чусвтвуете к ней такие сильные эмоции,т.к. существуют определенные преграды-ее семья:муж и ребенок. Как известно, мужчины охотники, и Вас подстегивает то,что девушка не свободна, вот и встречи ярче, секс лучше. Вероятнее всего, если девушка разведется, и будет с Вами, Ваш интерес поугаснет к ней.Все за что Вы боролись,Вы получили. Интереса к девушке будет меньше, претензий у девушки из-за этого станет больше + ребенок не будет улучшать вашу ситуацию. Так что пока не поздно, оставьте семью в покое. Если девушка связалась с Вами, будучи в отношениях, значит отношения между ней и мужем не особо хороши. Оставив Девушку, Вы не будете чувствовать себя виновником распада семьи, а девушка либо останется с мужем и у них все наладится,либо всеравно разведется с ним,но Вы не будете являтся причиной развода. У Вас будет время подумать, так ли сильно Вы ее любите и разобраться в себе.

Svarog
14.09.2010, 17:12
Нам хорошо вместе, мы хорошо проводим время, мы любим друг друга.Фраза "мы любим друг друга" в твоем исполнении звучит обыденно, глухо, как будто бы "вчера погуляли по парку", как дополнение к джентльменскому набору.
Сначала просто переписывались, потом как то созвонились и пошло поехало)прошу заметить - опять-таки, первоначально "переписывались", то есть, основа чувств - свой собственный ВЫМЫШЛЕННЫЙ образ девушки, а не ее реальность! Встреча? НЕ спешите с выводами - дочитайте следующий комментарий.
и конечно же у нас был сексВот и добрались до основного. Вернее, как бы так по умному сказать-то... Ну, скажем так: секс ЗАКРЕПИЛ вымышленные ожидания! То есть, иными словами, встреча носила не РЕАЛЬНЫЙ характер, а СТРАСТЬ и СЕКС затмили собой реальность и укрепили виртуальную - ВЫМЫШЛЕННУЮ - сторону отношений! Могу сказать с уверенностью на миллион процентов, что именно секс был целью развития отношений.
Это было незабываемо, мы сразу поняли что созданы друг для друга.Ну еще бы!!! Ведь, что нужно мужчине в сексе? Удовлетворения? Нееееет. Гораздо важнее не свои собственные ощущения, а страсть и самозабвенность женщины, то есть, наслаждение мужчина получает не столько от своих ощущений, сколько от внутренних ощущений и переживаний женщины. И что мы видим в этой ситуации? А все элементарно просто - женщина с мужем НЕ получает сексуального удовлетворения, НЕ получает и духовного удовлетворение от общения-жития с ним. А тут виртуальная связь установлена, внутренние обоюдные ожидания подпитаны, ОБА стремятся к одному - к внутреннему духовному слиянию (ну, это они так думают) и в виртуале это УЖЕ все достигнуто и именно это неизбежно подводит их к сексу. Просто-напросто, секс подкрепляет их виртуальные, то есть, вымышленные, ОЖИДАНИЯ друг другом - и все... Где любовь? Да нет ее и не было - только страсть и секс, которые через пару месяцев пройдут, если не раньше.
мы сразу поняли что созданы друг для друга.Ну, это для красного словца - чего ОЖИДАЛИ, то и ПОНЯЛИ. Только вот, опять промашка вышла у вас - вы это должны были понять еще практически с первого общения по переписке.
Я сам себья не понимаю.А чего тут понимать? От виртуала поджилки трясутся, сердечко колотит и молот бьет по наковальне? Ну так это пройдет через пару месяцев, еще Асадов мнооооооооооого лет назад сказал:

Пусть любовь начнется. Но не с тела,
А с души, вы слышите,- с души!

С души - а не с виртуала!
С души - а не с секса!
С души - когда познаешь ДУШУ человека, а не его тело.
С души - когда ПОЗНАЕШЬ человека... и познаешь его ВЕРХНИМ мозгом, а не нижним, четвертым, который есть только у мужчин... когда он работает - верхний не может не только думать, а его вообще выносит напрочь.
понимаю что нехорошо поступаю.Если понимаешь - почему поступаешь? Где логика? Не знаешь? А я скажу где - в нижнем мозге, только он способен на такие противоречивые решения.
мы планируем что она разведётся с мужем и мы будем вместе.То есть, ВЫ планируете РАЗВЕСТИСЬ, это сильно, конечно... не помешало бы на твоем месте дать это право ей одной, а не лезть в чужую семью. То есть, ты, вроде как и хочешь хорошеньким быть и в своих глазах, и в наших глазах, убеждая нас выше, что ты честный и благородный и не хочешь рушить семью, но чуть ниже показываешь, какая ты нехорошая бяка, разрушая семью. Так, ответь чисто по-мужски, КТО ты на самом деле: благородный рыцарь или эгоистичная бяка, позволяющая себе воровать в чужом городе, еще и требующий награду за это?
Но все кто был до неё - просто так, для секса а с ней я чуствую совсем другоеНаверняка, все в этой фразе увидели "для секса", а я заметил другое - "просто так"... Вот она - ключевая фраза, "ничего интересного". С ней ты чувствуешь чуть больше, чем секс - секс со смыслом, с ОЖИДАЕМЫМ ВЫМЫШЛЕННЫМ смыслом. Это уже называется не розовые очки на глазах, а уже, наверное, черные - когда вообще ничего не видишь, кроме собственного воображения.
Как быть, идти в своих планах до конца или прекратить всё что между нами происходит, забыть её?Ответ так же прост, как и правила дорожного движения, вернее, первооснова безопасного движения на дорогах - Истина в последней инстанции, которая вытекает из нижеследующего:
мы любим друг друга
я не уверен в своих чуствах но всё же кажется что люблю
НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ!
Иначе, станешь ангелом... или демоном, что скорее всего, в данном случае.
О какой любви речь? Один секс и животрепещущее движение языка промеж зубов...

Маленькое чудо
14.09.2010, 22:05
Во-первых,
я не уверен в своих чуствах но всё же кажется что люблю.

Какая оригинальная фраза! Только потому, что вам кажется, что вы ее любите, вы готовы разрушить семью, тем более у них есть ребенок.

А, во-вторых, если за год она не ушла от мужа, значит, ей и там неплохо. Живя с ним, я полагаю, она имеет далеко не безгрешные отношения. Девушка на двух стульях сидит - и с мужем удобно, и с любовником хорошо.

Красная Орхидея
14.09.2010, 22:25
У меня пара вопросов к автору темы:
1. Почему за ПОЛТОРА ГОДА ваших "отношений" (их природу очень верно описал Валера, как мне кажется) девушка так и не ушла от ненавистного мужа к тебе?
2. Веришь ли ты ей? Не закрадывается мысль, что ее и так все устраивает?

Мое мнение. Если НОРМАЛЬНАЯ женщина решается на измену, то свой брак она практически похоронила в душе, мыслях и чувствах. Встретив СВОБОДНОГО мужчину (без семьи, детей), ей ничто не мешает уйти от мужа, с которым не сложилось, если с этим свободным мужчиной у нее любовь.
Дети мало кого сейчас останавливают от развода. Не факт, что в вечных скандалах и разногласиях и в отсутствии любви между мужем и женой вырастут счастливые дети. Скорее, наоборот. Что ей мешает (если верить твоей версии) - вот никак я не понимаю!

miro4ka
14.09.2010, 22:44
Как всегда напишу из своей жизни.
Мама моя будучи замужем за моим папой встречалась у него за спиной с моим отчимом в течении 4-х ! лет. Что ее останавливало от развода? И что бы вы писали тогда ей?
Разрешилось все просто, я видела их с отчимом (мне было шесть лет) и разболтала папе. Вот они и развелись. Я с мамой переехала к отчиму. Да, было тяжело. Но я не злюсь ни на кого. Реально они с папой совершенно разные люди, сейчас я в недоумении, как они вообще друг друга нашли. Живут они с отчимом счастливо уже 15 лет. И любят друг друга до сих пор сильно и страстно.

Автор, признайтесь самому себе: Что вы испытываете к этой женщине? Если ради нее вы готовы к любым трудностям (отчим мой практически перестал общаться со своей семьей после новости, что он связал судьбу с небогатой женщиной, да еще и с ребенком), то не останавливайтесь.
А потом незатуманенным чувствами взором оцените отношение той женщины к вам. Если это искренне, то не останавливайтесь.
И последнее, подумайте о ребенке. Готовы ли вы любить его, воспитывать, обеспечивать, как своего? Если да, то зачем вы вообще сюда пришли???

Какой из этих трех пунктов вас смущает?

Летящий Снег
14.09.2010, 23:02
А я поражаюсь, с какой легкостью автор говорит о сложившейся ситуации. Т.е. для Вас залезть в чужую постель - норма?
То что Ваша возлюбленная через 4 с хвостиком года семейной жизни и после полугодичного виртуального общения с Вами не задумываясь прыгнула в постель - тоже норма?
Да и название темы "сплю с чужой женой" - похвастаться решили?
ИМХО, ни о какой любви тут речи быть не может. Сама формулировка темы более чем красноречива. Эта женщина для Вас никто иная, как чужая жена. И не смотря на все розовые совместные мечты чужой для Вас и останется.

SeptemberAngel
14.09.2010, 23:38
И я думаю, что многим бросилось в глаза, то что акцент автор ставит на слово сплю с чужой женой. Здесь нет слова люблю, а именно сплю.
Извините, но после прочитанного я не увидела здесь никакой любви. На мой взгляд, вами управляют чувства страсти и какие-то эгоистические желания... Просто потому что вы о себе больше печётесь, а не о той, с кем жизнь хотите связать. Думаете о том, что с другими было ВАМ плохо, а сейчас появилась она чужая жена (запретный плод, который сладок для вас) и в отношениях вдруг появился больший смысл, чем в предыдущих. А вы подумали о том, будет ли ей с вами хорошо? Сможете ли вы дать что-то (я имею в виду любовь, поддержку, понимание...) ей и ребёнку? Здесь нужна дальновидность и здравое мышление, а не просто вспышка страсти. Руководствоваться нужно не только эмоциями. В мужчине нужна и важна ответстенность.
И опять же, какая же это любовь, если есть хоть доля сомнения?
Ещё знаете, есть фраза такая "Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости". Так вот она то не выдержала этих лет близости с мужем и явно его не любит, если ищет кого-то на стороне. Точнее уже нашла вас. А где же гарантия того, что и с вами она выдержит долгие годы близости и то, что вы будете единственным? И попробуйте поставить себя на место мужа это женщины! Я так говорю, потому что есть вероятность, что она и с вами так поступит.
И ваша страсть к ней может перегореть, потому что, как я уже сказала, вы больше о себе думаете плюс то, что она для вас пока чужая жена, а как станет вашей, то и отношение может поменяться (это уже будет не запретный плод), да и ваша неуверенность говорит не в вашу пользу. И нельзя забывать о ребёнке! Он же тоже личность и всё чувствует.

Kw@gg@
15.09.2010, 13:29
С одной стороны я не хочу разрушать семью понимаю что нехорошо поступаю.
Так семья, в принципе уже "разрушена", не вы, так другой, если упростить ситуацию. Муж кормит, вы даете что-то остальное, с миру по нитке - голому рубаха, и два клубка отката..
Есть такое, основное правило сисадмина:
НИКОГДА не трогай работающую систему.
У вас система работающая, у неё семья, другой город, всё такое. И не надо ничего трогать. Устраивает секас - отлично, хотите узнать с других сторон - еще лучше, узнавайте, не форсируя событий.

Fayting
16.09.2010, 12:46
А если муж в курсе? Что вы об этом скажете?

Добавлено через 44 секунды
причём всего. Мы расстались, конец всему.

lorika
16.09.2010, 12:49
Мы расстались, конец всему.
Зато теперь вы можете готовится к тому, чтобы начать отношения с женщиной, которая будет только ваша. И вы у нее будете на первом месте.

Fayting, все всегда к лучшему!

Fayting
16.09.2010, 12:51
Зато теперь вы можете готовится к тому, чтобы начать отношения с женщиной, которая будет только ваша. И вы у нее будете на первом месте.

Fayting, все всегда к лучшему!

не ну вы представляете на протяжении всего это времени муж всё знал. Неужели и такое бывает?

Наталика
16.09.2010, 12:53
Может быть муж просто действительно ЛЮБИЛ? (в отличии от вас)

miro4ka
16.09.2010, 12:53
Fayting,

Судя по всему бывает. Жизнь такая напредсказуемая. И как? Как реагировал?
Может у них свободные отношения? (Просто любопытно)

Fayting
16.09.2010, 12:55
Может быть муж просто действительно ЛЮБИЛ? (в отличии от вас)
что это за любовь такая?

Добавлено через 32 секунды
Может у них свободные отношения?
чего не знаю того не знаю

lorika
16.09.2010, 13:00
Неужели и такое бывает?
И такое бывает тоже. Никто не знает их отношений. И их жизни. И не нам их судить.
Вы главное из всего этого вынесите правильный урок. А они пусть сами разбираются со своей жизнью!

Fayting
16.09.2010, 13:02
И такое бывает тоже. Никто не знает их отношений. И их жизни. И не нам их судить.
Вы главное из всего этого вынесите правильный урок. А они пусть сами разбираются со своей жизнью!
опыт самое ценное что я из этого вынесу)

Летящий Снег
16.09.2010, 13:58
не ну вы представляете на протяжении всего это времени муж всё знал. Неужели и такое бывает?

Представляю. Мало ли, может люди так вносят разнообразие в свою интимную и личную жизнь. Не нам их судить, каждый сходит с ума по-своему.
В любом случае для тебя это опыт. Пусть горький, но все же твой.

Мариш
18.09.2010, 10:23
А вам сколько лет? мне кажется, вы слишком молоды? 99,9 % таких отношений заканчивается тем, что семья вовсе не распадется... никакого развода.... Потому что там все уже устоялось - муж, ребенок... А все начинать с нуля? я сомневаюсь... Скорее всего. все и будет так продолжаться, а то что вы в разных городах и дальше позволит держать законного супруга в неведении... А эта девушка спокойно позволяет себе спать с 2 мужиками одновременно, прикрываясь любовью... стратегия прям....
Лучше заводить серьезные отношения со свободными партнерами, или дайте себе срок - до какого времени вы сможете терпеть эту раздвоенность. А потом смело начинайте новый поиск!

Катирушка
18.09.2010, 16:24
Мне не понятно из-за чего расстались. Из-за того, что муж итак всё знал? Любовь прошла от этого? И ещё интересно отношение мужчины к тому, что любимая спит с другим - пусть это её муж. Вам было всё равно, что с ним у неё тоже секс. А как же любовь? Или ничего, можно и подвинутся?

Fayting
19.09.2010, 06:24
Мне не понятно из-за чего расстались. Из-за того, что муж итак всё знал? Любовь прошла от этого? И ещё интересно отношение мужчины к тому, что любимая спит с другим - пусть это её муж. Вам было всё равно, что с ним у неё тоже секс. А как же любовь? Или ничего, можно и подвинутся?

Я сам запутался, это всё сложно. Но люди и по 5 лет любовники перед тем как поженяться, даже несмотря на то что один из них в браке. Отношение мужа? как написали выше наверно он сильно любит. Хотя если честно мне самому это непонятно.

Fayting
20.09.2010, 08:39
Мариш, Мне 23 года, муж всё знает

Kw@gg@
20.09.2010, 11:13
..Не привыкай к чужой жене, Ведь ты ее каприз.. (с) А.Кальянов.
Хотя если честно мне самому это непонятно.
Честно говоря - и не советую выяснять подробности, ибо можно получить очень сильный щелчок по самолюбию.
А то выяснится, что вы для неё были что-то типа "живого вибратора", а еще всплывет и смакование подробностей с мужем за чашечкой вечернего чая, будет не очень хорошо. В общем, свингеры-любители. :)
Не грусти о том, что прошло, а улыбнись, что это было (с) Кто-то из умных.

Fayting
22.09.2010, 03:14
Kw@gg@, А разве свингеры практикуют игру на чуствах?

Килиманджара
22.09.2010, 11:01
А разве свингеры практикуют игру на чуствах?

ИМХО это для вас чувства - а для вполне возможно все намного прозаичней..

Fayting
22.09.2010, 14:25
Килиманджара, ну я бы тк не сказал, значит они хорошие актёры либо с головой не всё в порядке

mechta
26.09.2010, 15:42
Fayting, а может муж поступает так же, вот и хорошо всем) У него своя лав-стори, у неё своя...а вместе "семья"..живут себе дальше и воспитывают ребёнка..каждый ,кому чего не хватает- находит на стороне. Так ведь бывает??

Fayting
29.09.2010, 10:04
mechta, я так не думаю, по крайней мере она говорила что нет

Килиманджара
29.09.2010, 10:20
ну я бы тк не сказал, значит они хорошие актёры либо с головой не всё в порядке
я так не думаю, по крайней мере она говорила что нет
Ну блин - ну почему так сложно понять человеку - используют вас по полной программе. И ей так хорошо, и вас вроде как все устраивает. Все. Нету тут дальше какого-то особого глубокого смысла или причины. Просто - удобно человеку такая расстановка приоритетов, мужа, любовника...Каждый имеет свою роль и играет ее.

Fayting
29.09.2010, 16:08
Маргарет, нет нет и ещё раз нет. Никакого живого вибратора. Я не настолько глупый чтобы не понять по поведению девушки что ей надо. Всё что между нами было говорит об этом, просто я не хочу всех подробностей описывать. Ей нужны именно что чуства. Секс на втором плане. Мне муж предъявлял претензии когда я с ней поругался типа что некрасиво поступаю.
.

Kw@gg@
30.09.2010, 13:20
Ей нужны именно что чуства. Секс на втором плане.
А это всегда так, ежу понятно, что чисто на чувствах мужик с ней встречаться не будет. ;)

Мне муж предъявлял претензии когда я с ней поругался типа что некрасиво поступаю.
Ну это тоже довольно просто объяснимо. Начала ему мозг выносить от "переполнения чувствами".
Но в целом, да, отношения у них в семье довольно нетривиальные. :)

Fayting
30.09.2010, 22:00
и вот я пытаюсь понять что все это значит. Слишком много противоречивых моментов. То ли действительно любит. То ли игра в любовь которой не хватает.

Kw@gg@
01.10.2010, 10:53
и вот я пытаюсь понять что все это значит.
А оно вам надо?
Если для того, чтоб предотвратить подобные ошибки в будущем - то, просто не стоит придумывать того, чего нет, а пользоваться тем, что есть в своё удовольствие. :)

Летящий Снег
01.10.2010, 14:04
и вот я пытаюсь понять что все это значит. Слишком много противоречивых моментов. То ли действительно любит. То ли игра в любовь которой не хватает.

Я тебе расскажу что это значит. У меня есть знакомая семья. Без детей. Но вместе они уже более 15 лет. При чем лет 10 так точно (пока я их знаю) она ему изменяет. Но не просто ради секса. Нет, она влюбляется в своих мужчин, строит с ними отношения, слова им (наверное) приятные говорит. Но после разрыва отношений всегда возвращается к мужу.
Муж в это время ее поддерживает, сопереживает ей в любовных терзаниях, даже на свидания к любимому мужчине возит. Я не знаю, что их держит вместе. Возможно какие-то материальные аспекты и совместные договоренности. Мне (как я уверенна и многим другим) их не понять, просто потому что у меня другое представление о семье и браке.
Как говорил Кузьма Прутков "Некоторые вещи не понятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий".
Думаю, как бы мы тут не объясняли тебе, ты все равно не поймешь позицию этой семьи. Но тут и не стоит понимать, просто принять как данность, что такое существует, а ты с этим столкнулся.
Поверь, тебе с ними явно не по пути (если только ты не желаешь быть вторым мужем в гареме). Она все равно вернется к своему мужу.

Fayting
01.10.2010, 16:35
Летящий Снег, она не раз мне говорила о том что хочет развестись. Что они неподходят друг другу. Постоянно меня ревнует, мы много раз ругались потом опять сходились. Хотя возможно это всё таки игра.

Svarog
01.10.2010, 16:37
Неееее, это не игра.... это - страстей накал! Во как это умнО звучит.... и загадашно, прямо как твоя девушка.

Fayting
01.10.2010, 16:38
Svarog, значит всё таки чуства настоящие? или нет?

Летящий Снег
01.10.2010, 17:24
она не раз мне говорила о том что хочет развестись. Что они неподходят друг другу. Постоянно меня ревнует, мы много раз ругались потом опять сходились. Хотя возможно это всё таки игра.

Какой же ты наивный. Говорить и развестись - разные вещи. Хотела бы - давно развелась и переехала к тебе драгоценному. Тем более, как я поняла судьба и чувства ребенка ее мало волнуют. Ей лишь бы самой окунуться в омут жизни, что сродни бразильскому сериалу.

значит всё таки чувства настоящие?
Чувства настоящие. Вопрос в том, какие это чувства. Влюбленность, похоть, страсть - возможно настоящая. А о любви к тебе с ее стороны речь не идет.

Kw@gg@
01.10.2010, 18:21
Постоянно меня ревнует
Вот-вот, теперь понятно, почему муж возмутился при вашей ссоре, всё ж ему одному начало доставаться. :)

значит всё таки чуства настоящие? или нет?
Ну, хорошо, можно разобраться, есть 2 варианта:
1. Чувства ненастоящие. Результат: жили они не очень долго и не очень счастливо, но жена(чужая) продолжала возвращаться к мужу и ревновать.
2. Чувства настоящие. Результат: жили они долго и счастливо, но жена(уже господина Fayting-а) продолжала ходить налево и ревновать.
Найдите 10 значимых отличий.

Fayting
02.10.2010, 02:57
Летящий Снег, что значит наивный? Вы не знаете всей ситуации, если бы всё так просто было то я вообще бы не стал эту тему выносить на форум. Но в принципе я с вами согласен. Так что оставлю всё как есть.

Катирушка
02.10.2010, 23:18
Каждая ситуация думаю индивидуальна. А мы судим по штампам. Замужем, любовник, муж и уже нарисовали определённую картинку банальную. Есть у девушки чувства или нет - знает только она, да и то сегодня есть, завтра - нет, а послезавтра... Главное есть у Тебя чувства или нет? Здесь и решение вопроса. Думаю Ты сам сомневаешься нужна она Тебе или нет.

Летящий Снег
03.10.2010, 00:02
Летящий Снег, Вы не знаете всей ситуации

Всей ситуации я конечно не знаю, а знаю лишь то, что ты рассказал. Но уверена почти на 100% что в вашей "ситуации" реальных поступков в доказательство ее любви было мало, а слов о той самой "любви" много. Иначе бы у тебя не возникли бы сомнения по-поводу ее и своих чувств и тему ты бы на форум не вынес.

Как говорил Христос: "вера без дела мертва". Так вот у тебя есть только вера в ее чувства и ничего больше.

Fayting
03.10.2010, 05:39
Теперь она обратно уехала. И сказала что нам нельзя общаться, никак. Но потом она меня найдет. Если честно не знаю верить или нет. Так что все стало на свои места.

Летящий Снег
03.10.2010, 11:48
Обратно - это к мужу? И как, тебя устраивает такая роль любовника?

Fayting
03.10.2010, 14:27
между нами теперь ничего нет. Она уехала но обещала вернуться))) может мне самому стоит за ней приехать, поговорить с мужем? Поставить перед выбором

Красная Орхидея
03.10.2010, 17:00
Fayting, а ты не боишься, что муж этой вот м-м Карлсон (которая улетела, но обещала вернуться) не даст тебе этой возможности, а спустит с лестницы, как проходимца?
Муж-то тут при чем? Ты со своей дамой уже определись: чего она хочет? Погулять с тобой втихаря от мужа или развестись с ним?

Svarog
03.10.2010, 17:43
Поставить перед выбором
спустит с лестницы, как проходимца... а потом выгонит из дома свою жену, но твоей любовницей она больше не будет - ты ей 300 лет не нужен, ей нужон адреналин в крови и страсть, а не любовь.Хотя... любовь на крыше мчащегося "Сапсана" вас, наверное, устроит обоих...

Красная Орхидея
03.10.2010, 17:50
Вспомнилось вот...
У меня есть соседка по дому, бывшая подруга детства. Ей 38 лет, замуж вышла в 20. Сколько лет замужем - столько же - регулярные романы с молодыми и не очень - мальчиками... Их было так много - тех, которых я видела или о которых знала... Учитывая, что общаемся мы очень редко и мало, их количество нужно бы умножать на 100...
Самое интересное, что она до сих пор замужем, в промежутках между своими романами с юношами успела родить от мужа сына. Муж обо всем знает. У него - свои девочки, у нее - свои мальчики. Ребенок растет в полном штиле - дома нет скандалов никогда, регулярно выводится "в свет" обоими родителями вместе на семейные праздники. Умыт, одет, сытно накормлен и ни о чем и не догадывается в свои 7 лет!
Кто-то скажет - карикатура на семью...Но муж и жена-то ведь не разводятся - вот в чем фокус!!!!
Так, может, и у пассии автора - тот же вариант? Муж - себе любовь крутит на стороне, жена - себе. А потом - любовь друг с другом! А автор темы вздумал сию идиллию разрушить!))))

Fayting
03.10.2010, 19:07
почему это я ей не нужен? Если мы хотим быть вместе то никто нам не помешает

Летящий Снег
03.10.2010, 20:07
Если мы хотим быть вместе то никто нам не помешает
Безусловно. Только вопрос, действительно ли вы оба этого хотите. Судя по твоим постам ты все еще этого хочешь, хочет ли этого она? На словах да, но вот на деле? Может ей просто удобно поддерживать с тобой романтические отношения на расстоянии, а к мужу возвращаться под теплое крылышко? Ты ее спрашивал, что их держит вместе?
может мне самому стоит за ней приехать, поговорить с мужем? Поставить перед выбором
Перед каким выбором ты собираешься его ставить, если он в курсе вашего романа? Что-то типа "Или она едет со мной или мы продолжаем быть любовниками?"
Я знаю, мне за это влетит тапком, но: парень, тебе девушка наставила такие ветвистые рога, которые не то что в дверной проем не помещаются, но и давят на твой мозг, а ты тут еще о какой-то любви рассуждаешь. Ну нету тут любви, нету. Ты ведешь себя как слабохарактерный хлюпик, будто на этой замужней любительнице романтических ощущений свет клином сошелся.

Fayting
03.10.2010, 20:29
Летящий Снег, причем тут слабохарактерность. Блин то тут мой стиль написания постов оценивают то мой характер. Если бы у меня были проблемы психологического плана то я сидел бы на соотвествующем форуме. Я ведь с самого начала просто попросил мне сказать свою точку зрения т.к. для меня ситуация необычна, да и не только для меня. Свет на ней клином не сошелся но однозначно я к девушке неравнодушен. И почему это у меня рога? Рога сами знаете у кого)) и уж тем более на мозг это не давит. Просто понимаете те многочисленные девушки что были до нее, с ними все было понятно. А тут, ну и признаться честно мне с ней было очень хорошо. И на блядь она совсем не похожа. Мало чтоли случаев когда люди встречают свою любовь уже будучи в браке? Все против наших отношений родные, друзья осуждают конечно нам они не указ но все же. И притом ей придеться переезжать в другой город так как мне в ее делать нечего, не все так просто. Но есть много моментов которые заставляют задуматься а правда ли все то что между нами было или просто игра, курортный роман. Я пытаюсь все проанализировать и прошу вашей точки зрения. Спасибо.

Летящий Снег
03.10.2010, 20:44
Fayting,
Никто не говорит, что у тебя проблемы психологического плана.
В чем необычность твоей ситуации? Ты встречаешься с замужней женщиной, муж которой в курсе вашего романа, и думаешь что у тебя к ней есть чувства, надеясь что у нее они тоже есть? Ничего необычного на мой взгляд. Я и Красная Орхидея написали тебе, что знакомы с подобными ситуациями. И что такие дамы все-таки возвращаются к мужьям, а не остаются с любовниками.
Ответь (себе прежде всего) на вопросы:
1) Какие ее поступки говорят о любви?
2) Что ее держит вместе с мужем? Почему она до сих пор не развелась с ним?
3) Каким ты видишь ваше совместное будущее, сможешь ли ты воспитывать ее ребенка?
4) Каким она видит ваше будущее?
5) Если оставшись с тобой она и тебе будет изменять, а ты будешь в курсе ее романов, что тогда?

Fayting
03.10.2010, 20:50
Летящий Снег, она мне на протяжении года практически каждый день звонила. Даже полутора лет. Смогу ли воспитывать ее ребенка да смогу. Что ее держит? Не знаю. Возможно материальная зависимость.

Добавлено через 3 минуты
и я думаю то что он отец ее ребенка это тоже держит. Плюс они вместе прожили не год ни два. Так резко сменить обстановку не каждый способен.

Летящий Снег
03.10.2010, 21:42
Маргарет,
Хотела написать тоже самое, но интернет завис:)

Fayting,
Ты сможешь обеспечить ее и ее ребенка? И заменить ребенку отца?

Kw@gg@
04.10.2010, 13:20
для меня ситуация необычна, да и не только для меня.
Ситуация, по большому счету, необычна только тем, что в свои планы вы(лично), пустили третьего - мужа. Позволили бы этой девушке свои проблемы с мужем разруливать самой, а не перекладывать на ваши хрупкие плечи.
И почему это у меня рога? Рога сами знаете у кого)) и уж тем более на мозг это не давит...
И на блядь она совсем не похожа.
А то! С двумя мужиками спит при полном уведомлении обоих - не, конечно, она не лядь, так, метающаяся душа! :)
Я пытаюсь все проанализировать и прошу вашей точки зрения.
А разузнать, что к чему, у главгероини действа никак? Нужны именно люди со стороны?
И вопрос остается открытым - чего хотите вы сами в этой ситуации, не кивая на мужей/детей/города/прочее.