Просмотр полной версии : Всем Привет! ( Знакомимся друг с другом)
Кисонька
09.08.2004, 19:12
Ответьте в этой теме на следующие вопросы, и рассказ о вас будет интересным.
1. Как вас зовут?
2. Откуда вы родом?
3. Где проживаете?
4. Кем работаете? Где учитесь, специальность? Чем занимаетесь?
5Возраст?
6. Хобби?
7. Что привело на форум?
Кисонька
09.08.2004, 19:12
Натолкнулась на то, что негде посмотреть как людей зовут, негде познакомиться со старожилами форума. Если разрешите, то вот тут можно знакомиться :roll: Я была бы рада узнать, как людей зовут. А то иногда по нику не удобно обращаться.
Про себя... уже многие знают, что Катя. Из Москвы я, но в этом году работаю в Германии. После нового года снова буду полноправным гражданином России :D
Приятно познакомиться! :love
Amazonka
09.08.2004, 19:35
Привет, Катя!
Я Ольга... Живу в Киеве... Ох, грешна!!! Но, пока, не каюсь... :wink:
Очень рада с тобой познакомиться!!!
А ник мой мне нравится, и твой тожа!!!
:ladushki Приятно познакомиться,меня зовут Марина.Живу в ближнем зарубежье,Эстонии,всю жизнь. :ladushki
BlackPantera
10.08.2004, 09:27
А меня последние года все Анюткой называют ;)
Хотя в детстве чаще Аннушкой была :P
Живу в Москве, с семьей
Смысл жизни вообще - жить
Смысл жизни на ближайшие годы - дочка Виктория, ей три года уже
А все остальное можно на моей домашней страничке посмотреть :wink:
А, да, забыла еще: в народе иногда значусь как "кофейная баронша", потому как кофе натуральным занимаюсь сейчас. Вот :)
НЕспящая
10.08.2004, 21:06
Меня тоже уже по-моему все знают...по Истории:)))
Лена. Родилась во Владивостоке, потом много переездов пережила, ибо папа был военным....подводником, а осела все же на родине, где и живу по сей день:)))
adrianna
11.08.2004, 00:41
Привет!
Меня зовут Лена, дома я Алена, среди друзей кто ка. А мне оба имени нравиться и в зависимости от настроения так и представляюсь :oops: Живу я в Таллинне,как и Марина :P
А меня звать Света. Мы с Ольгой из одного города - Киева.
Рада знакомству :ladushki
Привет! Меня Зовут Ада. Живу...хм..как когда. Сейчас в Риге, и родилась здесь, и в Букаресте
irkamoya
27.08.2004, 17:22
Гм... Будем знакомы, вечный оппонент! :wink:
Ирина, Москва.
Родилась в Риге, жила... - ой, и где только ни жила!
Вот в Германии никогда не была.
А Таллин, Киев - не раз! Все города эти очень люблю.
*ворчу* - а вот Москву - не очень-то...местами :roll: а местами - просто абажаю :wink:
пришлепала и сюда наконец.
Ирмина:). Бывшая бакинка, живу в Москве....периодически уезжаю в разные страны за мужем,но неизменно возращаюсь сюда...хотя нельзя сказать,что пылаю особой любовью к Москве.Я. как то умудряюсь везде жить как дома...
....Если где-то пронесся смерч... даже по форуму- енто была я:):):) :girl
:))
Зовут Света, живу в Риге. Тут и родилась :)) Уезжать пока не собираюсь, уж больно нравится мне тут :)
просто_Аня
28.08.2004, 16:13
Всем привет!!!
Меня зовут Аня... родилась и выросла в Сочи... а уже как три дня в Москве... поступила и учиться начну в ГУУ... :)
Привет!
Меня зовут Юлия, на данный момент живу в Красноярске, пытаюсь устроиться. Родилась в Норильске, на севере нашей необъятной Родины.
Приятно познакомиться со всеми! :)
Добрый день! Меня зовут Андрей, родился и вырос в Москве, работаю, скоро, видимо, ещё и учиться пойду. Кстати ГУУ отличный ВУЗ , сам я оттуда вышел, так что Аня удачи - будет сложно :-).
Живу на Северо-Востоке Москвы, точнее Медведково. Родился 11 мая 1979 года в Москве. Выезжал мало куда, но последнее время питаю слабость к Украине...
Работаю в сфере связи и коммуникаций.
Хм :) Надо продолжить биографию :)
Итак, по роду деятельности - журналист. Питаю особую страть к газетному делу, а в отсутствие такового, обитаю на местном ТВ. Годков в этом году стукнуло 25. Заграница - хм... ну пара поездок в соседние страны вряд ли можно считать заграничными вояжами :) Хотя путешествовать люблю. да и родственники по странам разным оказались заброшенными :))))
РРР... Катюш, ты такую темку классную подняла (пасиб тебе :roll: ), теперь хоть буду знать кого и как звать и кто откуда, сколько годков и чем занимается... (а то тока с москвичами общаюсь да и то не со всеми, да, Ирминка :lol: ?)
Откликаюсь я на Тигру, сам из Казахстана, потом учился в Питере, а вот недавно перебрался в Москву.
Работаю в IT области.
Глазастый
01.09.2004, 14:58
Привет всем!
Алексей... Подмосковье... 35 лет...
Еще раз всем привет! :wink:
Привет всем!!!!!
А я Дж. Буш, Борик, Борюсик!
Оч рад с вами познакомиться. Охраняю ваш покой и сон и получаю удовольствие. Я как раз вчера самагонафки свежей три трехлитровика выдавил. Пока не выпьем - не уйдем! За знакомство! :beer
Ех, как вас тут всех много... :bigeyes .
Всем привет!!! :hey
а меня зовут Снежана, друзья зовут Снежулькой или Снежуля. годков мне будет... ех... впомнить бы... :idea 18 что ли??? :wink2 . живу в Питере, в северной столице России, хоть и родилась в Москве. учусь в СПбГУ на менеджера по персоналу, между прочим уже 2 курс... :roll: . обожаю путешествовать, хоть и удается это редко. еще очень люблю музыку!!!
Жаждущий
02.11.2004, 09:31
Как сказала Иринка я Денис-Жаждущий (любви)
родился 27 апреля 1980 года в славном городе Горький ныне Нижний Новгород, откуда был вывезен на север в ссылку на20 лет в город-герой Мурманск, не давно вернулся на историческую родину, живу, работаю в телекомуникационной компании железки разные настраиваю... по по первому образованию программист по второму как раз телекомуникационщик ...
Недавно нашел девушку-свое счастье которую сейчас и пытаюсь расположить к себе ... так что иногда по долгу не пишу не обижайтесь!!!
Ну что еще о себе сказать ... иногда пишу стихи, рисую портреты, пытаюсь музыку сочинять ... играю на гитаре и рояле ...
Имею определенные жизненые принципы которые построены на уважении женщины ...
Ну еще могу сказать что я самый рыжий тут!!!пардон золотой :P
если что еще кому интересно спрашивайте напишу ... я человек открытый и откровенный
Кисуля - отличная идея, отличная тема!!! :hands
:oops: Я не часто и не надолго захожу на форум, поэтому только недавно заметила енту тему :oops:
Теперь буду знать кого как зовут :wink: , кем работает и где живет (достает ручку и листочек, чтобы записать :wink: )...
Меня зовут Алина, называют кто как, я не обижаюсь, но в основном малинка, Алинка-малинка...
Родилась:child я в Солнечной Калмыкии на юге России :mrgreen: . Я - азиатка. :roll: Сейчас живу в Москве: работаю и учусь, последний курс...
Работаю в Евразийском Открытом Институте секретарем-референтом проректора. :hey Работа нравится, начальница просто золото (тьфу-тьф-тьфу, чтоб не сглазить :mrgreen: )...
Путешествовать люблю, :neabig но мало где была...
Так хочется всю биографию написать... :mrgreen: Люблю писать что-нибудь... :poet
На этом пока все... :idea:
Рада со всеми познакомиться... :ladushki
Romantic_girl
12.11.2004, 20:11
Всем приветик!!!Где-то уже представлялась...Только не помню где :(
Ну и не важно.
Зовут меня Аней.Не люблю когда называют Анной.(кстати,Ань тут много:)).Родилась и живу в городе Минеральные Воды,это в Ставропольском крае.Наверное мало кто знает такие места :lol: А если и знает наш край,то по городам Пятигорск,Кисловодстк,Железноводск...И т.д.Курортные горда,в общем.
Учусь сейчас на менеджера по туризму.
Люблю писать стихи,прозу всякую и всё,в общем-то,что пишется.
ну и всё вроде...
РАДА ЗНАКОМСТВУ:)
АХ! Тут оказывается знакомятся!!!
Ладно...Расскажу о себе :D
Мы с Аней соседки оказывается... Я с Нальчика, КБР. Кабардинка. Живу с мужем в Москве, работаю на фирме бухгалтером, имею два высших образования, собираюсь на третий диплом поступить. Считаю, что пока есть возможность, надо учиться :D Закончила музыкальную школу, играю на пианино с 7-ми лет. Люблю классическую литературу. Люблю музыку. Машины - моя слабость.
Что еще.... Мдя...Наверное все...
Да..мне 22 года :D
првиет
а я марина..мне 15 лет :D
живу в ростовской обл в горде
Белая КАЛитва..
Зайчонок
03.01.2005, 20:59
Всем приветик! :hey А меня Александрой зовут, хотя многи любят почему-то звать меня Шурочкой... 18 лет. Родилась и живу в Питере.
Всем привет :!:
Зовут меня Анна Или можно просто Аня , Анька, Анютка :) ! Живу я в Эстонии в городе Таллинн. Кстати .. очень красивый город !!! Живу я в нем с самого раждения !!!
Мои хобби: .. ну .. ээээ.... занимаюсь танцами .. разными .. например : современными, бальными, народными .. и пока что всё .. хоже на танцы уже 6 лет ..и мне очень нравиться .:!: :!: так же люблю сидеть в интерете .. и гулять люблю с друзьями и компаниями .. !!! пока что всё !!
Есть домашнее животное : Котик Тиймка(эст. кличка) он весь чёрный ни одного пятнышка ..
Люблю музыку например: RAMMSTEIN, Korn, Slipknot, ну ещё не которые русские .. Фабрика звёзд .. не которые песни .. нормальные ..
Хмм .. что ещё рассказать .. вроде всё .. :!: :!: :!: :mrgreen:
Karen-ibn-Hatab
06.01.2005, 01:04
Приветики всем!!!!! вот и вас нашёл!!! сколько уже брожу сдесь, а места етого не знаю!!! ну вот я здеся! пожалуй представлюсь!!!
Меня зовут Карен!!! все меня так и зовут!
ах да вот ещё что! вечные вопросы по поводу моего ника! сразу говорю что я нечего общего с хатабами и вахабитами не имею!!! всё куда проще!
Karen - ето конечно моё имя!
Hatab - ето один из вариантов моего прозвища
ibn - просто соединяет ети два слова
было приятно со всеми вами познакомится!!!!!!!! :D :!: :!: :!:
Karen-ibn-Hatab
06.01.2005, 15:08
УПССССС :lol: прошу прощения!!!!! не доконца представился :cry: :!: :!:
и так продолжим!!!! Мне готков так 21 , правдо почемуто мне большу 17 не кто и не даёт :cry: :x , а обычно вообщё 16!!! как говорят поциенту:
- в вашем сперту крови не обнаружено! ето ведать про меня , хорошо сохранился!!! НО! но вот тока я не пью!!!!
ну да ладно вернёмся к нашим баранам! Я живу в г. Москва в его юго-восточном округе!!! учуся я где то в центре! я специалист по компьюторным сетям да и самим компам! так что если понадобится помощ зовите!!! срадостью помогу чем тока смогу!!!!!
ну вот вроден не чего не забыл!!!
Привет всем!!!
Я тоже не знала об этом месте.Но немного осебе. :roll:
Меня зовут Вика.Родилась и почти всю жизнь прожила в Якутии,в городе Удачный.Сейчас живу в пос.Айхал(якутск.название) в 70-ти км от Удачного.Несколько лет жила в Эстонии,в Кохтла-Ярве.Там училась на кинолога и судмедэксперта в школе полиции.Но пришлось вернуться опять сюда. :cry: Здесь окончила красноярский автотранспортный техникум(заочно) и стала бухгалтером.Но после рождения дочери Валерии(5лет) осталась без работы.Сейчас устроилась на почту.Обожаю Питер(хотим с мужем переехать в Сестрорецк).Дико скучаю по Эстонии,там остались друзья с которыми до сих пор общаемся.
Karen-ibn-Hatab
07.01.2005, 15:20
Приветики!!! гурами прям как я, всё в пазъездах!
Я вот радился в г. Москва, вскоро уехол в абхазию к отцу, там прожил до 7 лет, а оттуда преехал в краснодарский край в г.Апшерошск что на реке пшеха стоит! там окончил школу (11 классов) и вернулся в Москву!!! Поступил в институт и вот уже 5-й год я здесь! вереятно что здесь и останусь!!!
Всем привет. Меня зовут Андрей, родился в Москве 14 апреля 1978 года. Учусь в институте на заочном отделении. Люблю играть на гитаре, писать стихи, ездить на машине (хотя пока у меня ее нет, временно).
Рад познакомиться со всеми.
Привет всем форумчанам!!! :hey
Вот только сейчас случайно обнаружила, что есть такая замечательная тема.:wink:
А теперь немного о себе: зовут меня Олеся, Лесёнок, Леся. Кому как нравится. :oops: Живу в Москве, Зеленоград. Мне 19 годиков (вот что-то токо не чувствуется) :) . Учусь в Академии туризма и гостиничного бизнеса. Работаю в музыкальной компании. С 3-х лет занимаюсь танцами. Люблю всё новое и неизведанное.
Очень надеюсь, что на этом сайте найду много хороших людей, хотя уже вижу, что их тут хоть отбавляй! :P
Спасибки создателям форума. :love
mini mama
14.02.2005, 22:17
Всем привет! Мне часто задают в аське неоригинальный вопрос: а почему мини? В зависимости от настроения я отвечаю так:
- потому что в детстве мало морковки ела
- а как еще можно назвать женщину при росте 157, размере одежды 46 и обуви 36?
- меня сын так называет... хорошо. хоть не назвал кетчуп...
Иногда предлагаю придумать свои варианты. Один из самых оригинальных: мини, потому что один ребенок.
Первый приход ко мне в аську ознаменовался вопросом: в каком классе учишься, mini mama? Пришлось поместить в инфо сведения, что мне 46 лет, живу в Таганроге.
Работаю в школе учителем, преподаю физику. Свою работу очень люблю. Больше всего люблю быть нужной. У меня в аське 4 ученика с последнего выпуска... Может, соберу когда-нибудь весь класс (виртуально).
Когда у меня спрашивают, замужем ли я, отвечаю, что номинально. То есть есть штапм в паспорте, общая квартира. Всё. Мы с мужем живем как соседи. Мало общаемся. Так получилось, что брак распался почти сразу, но я не разошлась из-за сына. Долгое время жила только школой и сыном. А сейчас, когда сын вырос, захотелось тепла, любви, близкого человека.
mini mama
14.02.2005, 23:11
Ну вот, как все учителя, сначала написала о себе, а потом прочитала про других... :)
Не слишком ли я для вас серьезна?
Зовут меня Ирина (а Ирин здесь много на этом форуме)
Родилась на Урале, жила в Донецкой области на Украине. Муж был военным, жили в Читинской области, потом в Жуковском. Теперь обитаю в Таганроге.
Пойду регистрироваться...
Привет Катя!!!! Меня зовут Вика.....живу в Москве...мне 15 лет....учусь в школе.......люблю хорошую музыку и веселые компании....
Приветик!
Меня зовут Мария, мне 21 год, замужем, живу в Эстонии город Таллинн.
Учусь в универе на 2-м курсе экономического на управлении недвижимостью.
Буду рада найти новых друзей!
P.S. minimama, спасибо, что сюда отправила, хоть узнала кто есть кто!
наташенька
17.03.2005, 18:59
Всем привет.Хочу тоже представиться.Так как зашла однажды и теперь просто не могу без вас :P .Мне 33 зовут Наталья и я из Украины.
gadka_ya
17.03.2005, 23:39
Так приятно, что здесь пара человек учились (учатся) в моём ВУЗе!!!
ГУУ 4eva!!!!
Вернёмся к теме.
Всем здравствуйте, зовут меня Катя.
Студентка, 20 лет.
Родилась в Москве.
Любимая страна - Германия.
Почему? Потому что 2 года там прожила.
Мой ник "гадкая" отражает одну из моих сторон.
Второй ник - engel (ангел) для аськи.
ВОТ.
Видимо, пора и мне отметиься... Игорь. 36 лет. Порт приписки - Краснодар. Род. в Норильске. Жил... Да где только не жил! Мурманск, Волгоград, Пермь (последние 2,5 года)... Работа у меня такая. Сейчас собираюсь то-ли в Иркутск, то-ли в Казахстан... ОБОЖАЮ жизнь! Пью ее, и напиться не могу! Дорожу и ценю каждую ее секундочку! Вредные привычки? Выпиваю, курю, охочусь, ношусь на горных лыжах, 250 на тачке, и, вообще... Пора остепениться, а не получается! Душа, видишь-ли, корсара досталась. Да! Мне еще и врать лень!
Думаю, достаточно такого, легкого экскурса? Всем - ПРИВЕТ!
вот тоже решила отметиться :)
Зовут меня Алёна (по паспорту Елена)
мне 18
живу в Питере, родилась в Петергофе
любимый город - Петербург, много где была, но роднее ничего для меня нет :)
вспыльчивая, обидчивая, но добрая...люблю людей...
много лет профессионального спорта...
учусь, работаю в "Макдоналдсе" (забавное место, мне очень нравится)
вот такая я!
Всем привет!
Всем огромный приветик!!притопала и я представится! :rock
зовут меня Вида я из литвы.Родилась я в коми республике городе Инта
с 15 лет проживаю в Каунасе работаю водителем замужем и 2 прекрасных сына :)
Это самый тёплый и прекрасный форум во всём интернете! :iloveyou
vickanchik
23.03.2005, 01:23
что-то я сидела-сидела на форуме, а так и не представлялась, спсибо ирине-minimama, что подсказала про эту тему!!!
зовут меня вика, мне 21. я из минска. учусь в ин.язе. изучаю 3 языка, обожаю путешествовать, но влюблена в лондон!
мне здесь очень нравится, люди здесь все такие добрые,отзывчивые и открытые! люблю !!!!
ЛюбимаяТаня
24.03.2005, 20:57
Через почти год после знакомства с форумом и я решила представиться.
Зовут меня Татьяна (видно из Ника). Ник мне придумал мой любимый человек с которым я сейчас живу очень счастливо!
Не слишком ли я для вас серьезна?
На это могу сказать, что я тоже не из вертихвосток! Серьезная деловая ЛЕДИ, у меня своя фирма, занимаюсь реализацией услуг сотовой связи и продажей кабельной и светотехнической продукции. Родилась и живу в Южной Столице, в г. Ростове-на-Дону, мне 47 лет, но на этот возраст не живу, потому что я Овен, а у Овнов проблемы общения между возрастами отсутствуют. Есть дочь и чудная, внучечка - самый красивый ребенок в мире! Почему -самый- потому что свой!
Очень люблю жизнь и людей :happy Желаю, чтоб все нашли своё счастье!
Согромным интересом читаю форум и по мере возможности пытаюсь общаться. Пишите мне, с удовольствием отвечу.
Апрельская
25.03.2005, 21:20
Виканчик, какие языки учишь??
ЛюбимаяТаня, а я тоже овен. :)
Ну вот…все из Москвы, Питера или Киева…. :(
Добавлю, что меня зовут Тома. Мне 17.
С ЛЮБОВЬЮ, :love
Апрельская.
Некоторые меня уже знают, но всё-же представиться надо:
Зовут Вовой(друзья называют Вовик, нелюблю когда обзывают Володей 8) ) Мне 21, живу в стране вечно зелёных помидоров, то-есть в Литве, живу тут от рождения. Часто бываю в Беларуси, там все родственники, это мой прадед по стороне отца в Литву перебрался. Учусь на программиста, на первом :oops: курсе, уже во второй раз... первый раз выкинули :oops:
Всем Привет!!! :mrgreen:
Натулька
03.04.2005, 00:41
Всем привет :) Я тут впервые и совсем здесь не ориентируюсь, надеюсь быстро разберусь в дебрях этого "леса" :) О себе скажу, что зовут меня Наталья, Наташа, Наташенька и т.д., кому как больше нравится :D Я из Москвы, многими нелюбимого города :D Родилась здесь, выросла (поросеночек рос-рос и вырос... ну а что выросло, то выросло.... :mrgreen: ), работаю и через год (наконец-то :mrgreen: ) закончу учиться в институте :D Характеризовать себя не люблю, предпочитаю чтобы окружающие меня люди сами делали вывод обо мне :) Скажу субъективное собственное мнение, что я веселая и общмтельная и безнадежный оптимист и... и... ню много чего еще, но буду скромной и промолчу :D Надеюсь я не очень утомила своей болтовнёй :roll: :D
Привет! Я тут с позавчера. Меня зовут Оксана, 25 лет, местонахождение Москва. Работаю менеджером по продажам. Люблю кататься на велосипеде, когда тепло и сухо, люблю возится в фотошопе с фотками, иногда пишу стихи и рассказы. Многое из моего творчества можно посмотреть на моем сайте. Добро пожаловать! Сама я жуткая соня и растяпа. Врезаться в стеклянную витрину в магазине перепутав ее с дверью - обычная вещь. Иногда я совсем косноязычная, но в общем веселая и беззлобная. Надеюсь с вами подружиться. :wink:
Ой, ой! А мона я тожа представлюсь? :)
Правда, я думаю, по ранее написанным постам я создала о себе не такое уж и хорошее мнение, но я не такая уж и плохая и исправляюсь :)
Меня зовут Юлия. 20 лет. Из города Екатеринбурга. Учусь на 4 курсе УрГЭУ на бухгалтера.
Ага, и еще, когда мой ник был в стадии разработки, то я планировала, что Youlka будет читаться как Юлка :) Но почему-то все усиленно находят там Ёлку :) Конечно же, не обижусь на такое, но будет приятно, если ник будет звучать, так как было запланированно :)
Natallik
16.04.2005, 20:30
Всем привет! Что-то я сразу не заметила этой темы. Очень приятно со всеми познакомится. Меня зовут Наташа. Живу в Москве. Работаю менеджером по подбору персонала, закончила фвкультет психологии.
Всем привет! А меня зовут Оля, я из Таллинна..что я люблю и чем увлекаюсь? Хм...да наверное ничем особенным..люблю проводить время в компании близких мне подруг и друзей :D
даа...чуть не забыла....ещё я учусь...вот заканчиваю школу, кстати сегодня писали гос экзамен по русскому языку :roll:
:D
Всем большой большой привет!
Можно я тоже представлюсь?Меня зовут Ольга, нахожусь в Москве!
Некоторых я уже знаю, а некоторых нет!Приятно было узнать о некоторых! :love
Воин_Света
24.04.2005, 00:33
Мяу!
Это Воин Света, как ни странно, девушка. Имя Марина.Мне 17 лет, и я жутко наивна в вопросах отношений. Могу спрашивать абослютно дурацкие вещи,вы уж не пугайтесь.
Обожаю море, солнце, странных людей, и людей,сохранивших какую-то частичку детства.
Сама иногда ребенок, а иногда жуткая реалистка и зануда.
А ещё! Невезучка. Но стараюсь не унывать и твердо уверена,что именно я и есть Воин Света.
Журналистка. вот.
Зовут Алексей, был тут под ником "Лёха", но при регистрации он упорно не проходил)). Живу в России. Возраст 27 лет. Работаю эээ... в общем работа моя связана с людьми, общение с людьми.. за год передо мной проходят тысячи судеб... но, позвольте, я не буду указывать свою провессию и должность - это не так важно, да и не хочу я потом новых вопросов, которые неизбежно возникнут, т.к. профессия моя не на виду и о ней представление обычно имеют лишь чисто умозрительное и, практически всегда не верное.
Что ещё.. не женат, но есть подруга, с которой познакомились по инету и, хотя и живём в разных городах, при первой же возможности постоянно встречаемся и отдыхаем вместе, ну а у же по инету и по телефону-то общаемся каждый день. Пока у нас всё хорошо, надеюсь, что будет ещё лучше)).
Ещё у меня дома есть кошка, собака и морская свинка. За компьютером я восновном на работе только работаю, дома - работаю и играю в онлайн-игры.
Кроме компа люблю бывать с друзьями, читать, смотреть кино, слушать разную музыку, путешествовать при возможности.
На сайт забрёл случайно, добавил в закладки. Как настроение появляется, что-нибудь пишу. :roll: 8)
:love
Svetlia4ok
23.05.2005, 11:17
Ребятки!!! :)
Я очень извиняюсь, но на эту тему наткнулась совершенно случайно, будучи зарегистрированной... ну не меньше месяца, наверное :oops:
Постараюсь исправить свою оплошность и представлюсь - Светлана, можно просто Светик или Светлячок :)
По натуре своей абслоютная оптимистка, с ярко выраженными признаками завышенной правдивости, которая иногда играет со мной злые шутки :P
Откуда я? Родилась в Молдавии, но в силу жизненных обстоятельств 8 месяцев назад перебралась в Город Ангелов (он же Лос Анжелес), о чем жалею лишь в моменты, когда понимаю, что мои друзья - самые настоящие, остались ТАМ, а жизнь нужно строить здесь :?
Но опять же, будучи оптимисткой - с улыбкой строю свою новую жизнь :)
Прошлым летом получила диплом юриста еще будучи на Родине, теперь же после университета снова в школе :lol: - осваиваю Английский язык, чтобы далее продолжить обучение и получить профессию уже в новом мире.
С огромным интересом читаю все истории, котрые вы, форумчане, рассказываете, переживаю, радуюсь за вас, но сама пока вряд ли собирусь писать... Начинать с нынешней части моей жизни нельзя - мало что поймете, а если браться за предысторию, то.. ой!!! Как - нибудь опишу, чтоб на старости лет перечитывать :D
Скажу только вот еще что - я люблю :love , любима :love-think и это делает мою жизнь прекрасной :girl !!! :!: :D
Светлячок :wink:
_AnToShKa_
31.05.2005, 01:40
Всем тоже большой при большой приветик. Как уже понятно зовут меня Антоном или ласково Антошка.Я из Москвы, мне 20 лет. Вот..... Я люблю слушать музыку,кататься на веловсипеде,гулять по красивым местам и всё в таком духе. Главное что было весело и нескучно. Учусь на 3 ем курсе Московского Авиа-технологического университета. Ну что есчё про меня написать, даже и незнаю. Наверно хватит
Love-master
02.06.2005, 18:54
Вот и я к вам! Можна? ;)
Андрей (Андрюха, Дрей, Дрю);
В сети - PiligriM и MSK (вот теперь ещё и Love-master);
В клубах - d.j. Котофей;
Родился в г.Ташкенте (респ.Узбекистан), там же прожил 17 лет, закончил немецкую гимназию, после чего болтался по РФ в поисках себя =) на долго застрял в г.Белгороде, учился на 2х фак-ах: экономическом и информационных технологий.
Сейчас и последние 3 года живу и работаю в Москве!
Воть!... :)
Бродящая_В_ночи
05.06.2005, 08:15
Здравствуйте!!!
Меня зовут Еленочка, Леночка, Елена. Мне 36 лет, живу в Иркутской обл.
Романтичная натура, обожаю гулять в ночи, потому и такой ник.
В интернете почти год, и сразу подписалась на рассылку "Мир любви и романтики". Очень многого узнала с этого сайта.
Прочла с любимым вместе книгу "100 и 1 романтическая идея". Обалденная книга. Браво автору!!! :handy
Желаю всем встретить свою любовь!
Любите и будьте Любимы!
Я тут относительно давно, но решила, что всё-таки надо что-нибудь написать о себе:)
Ну то, что меня зовут Полина, это понятно:) Мне только 14 лет, поэтому для некоторых я наверное тут малолетка, но меня это ни чуть не смущает. На свете много людей с которыми мне интересно и которым интересно со мной.
Ну я учусь(кстати не плохо), хотя очень много пропускаю из-за спорта. Я лыжница:) Вот так:спортсменка, комсомолка и просто красавица:) Шучу, не буду слишком лестно отзываться о себе самой. Живу я в подмосковье и просто обожаю свой город! Когда я далеко от своей любимой Истры, она мне ночами снится даже!
А сюда я попала случайно можно сказать. Раньше изучала другой сайт, но там начались какие-то заморочки и я медленно перекочевала сюда. Всё таки форум-великая вещь:) можно узнать столько нового, учиться на чужих ощибках, спросить совета, при этом не бояться что потом на улице на тебя будут смотреть косо.
Ну в общем-то хватит наверное:) Главное, что хотела сказать, вроде бы всё сказала:)
Спасибо всем :love
:hands
Меня зовут Катя.Мне 21 год. Живу в Москве, вернее в ближайшем подмосковье, в городе Монино.Всю жизнь живу тут и горжусь этим!! :girl2
Это военный городок, где ходит много сининьких и зелененьких человечков (военные) :round
У нас на территории города расположен музей ВВС (военно-воздушных сил) с самолетами, вертолетами и другой летающей техникой военного времени! И все это находится в рабочем состоянии!! Таких музеев всего 2 во всем мире: у нас и по-моему в Америке где-то... :!:
Те, кто живут в Москве и ездят в метро, видели наверняка рекламку АВИАШОУ В МОНИНО! в конце июля.
У нас есть своя регбийная команда - ВВА-подмосковье.Они 2 прошлых года были чемпионами России!! Большинство всех матчей проходит у нас на стадионе...И во времена чемпионатов мира к нам приезжают регбисты из разных стран (иностранцы, так сказать). В прошлом году приезжали из Франции и ЮАР! :wink:
А теперь все-таки чуть-чуть о себе: :lol:
Как раз вчера у меня был День Рождения! То есть у меня он 18 июля.
Учусь на 5 курсе МГУЛ на гуманитарном факультете на лингвиста-переводчика с английского и французского...Сегодня у меня последний день прохождения практики (то есть работаю на общественных началах :!: -бесплатно) в качестве переводчика.
........... :idea Нууу на пока вроде бы и хватит.. :wink: Если будут какие-то вопросы,задавайте! Буду рада ответить!! :) :) :)
Я Ольга, домашние и друзья зовут Лёлька!! Родилась в столице, и люблю её за её многообразие, хоть и понимаю, что как красоты так и беспредела тут полно...))) :)
Приветики! Ну вот, это ж надо, как опоздала...на форуме достаточно давно, а вот тему эту только сегодня обнаружила :(
Я из Минска, и вообще приятно было тут аж 2-ух минчанок обнаружить!
Зовут Ольга, мне 23 года, работаю программистом, поэтому когда не очень много работы, с удовольствием заглядываю сюда( правда в последнее время так втянулась- стало похоже на сайтоманию) :-)
Увлекаюсь активным отдыхом - горные лыжи, походы, байдарки, песни у костра, палатка и вся эта романтика, читать люблю...разное- от классики до фэнтези...иногда на вязание даже пробивает :-) Единственное, что огорчает, совсем не умею и не люблю готовить ....
Всем Доброго денечка - вечерочка.. :wink: Вот, наконец-то, до странички знакомств дошла.. Кошмарное упущение, конечно - почти год уже на Романтике, и даже не представилась.. :oops: Но бдительные люди уже отметили, что про меня ничего почти и не известно.. :) Очень неудобно.. :oops: Но буду исправляться.. :D
Зовут меня Катериной.. Очень люблю свое имя, потому что оно такое мягкое, гибкое, вольное, почти каждый может свою вариацию его подобрать. Единственное, не люблю когда Екатериной зовут, слишком уж официально, на мой взгляд.. :wink:
Ник возник из одноименной баллады Генриха Гейне о девушке сирене, в юности она мне очень нравилась.. Если кому-то интересно, могу как-нибудь, при случае, рассказать о ней поподробнее.. Может быть даже процитировать, то что еще помнится.. :D
32 года. Почти всю жизнь живу и работаю в Питере, уезжала в 18 лет на полгода в Таллинн, но вернулась.. Конечно Таллинн тоже очень красивый город, один только старый город чего стоит, а ратуши.. :love Но, все-таки, Питер это уже судьба, наверное..
Почему я его назвала Северное Венецией ?? Просто для меня он именно такой - Нева, Фонтанка, простор, каналы.. В общем, его просто надо увидеть.. :wink: Готова показать его всем желающим.. :D Так что, милости просим в гости.. :)
Работаю бухгалтером, в данный момент в финансовой компании, работающей на рынке ценных бумаг.. Иногда очень даже не просто, но жутко интересно.. :D
Защитила в этом году диплом по специальности экономист-менеджер в Питерском Университете Телекоммуникаций, в народе более известный как Бонч. :D Но останавливаться на этом пока не собираюсь, тем более, что мыслей и планов очень много.. :wink:
Увлечения - музыка, в качестве слушателя, чаще всего наш старый добрый русский рок, "Наше радио" и все к нему относящееся; кино, театр, прогулки по Питеру, и не только, встречи с друзьями, немного цифровой фотографией..
Ну вот, вроде бы, и все, что приходит первыми мыслями в голову.. :wink: Рада познакомится , НАКОНЕЦ-ТО :D
8O 8O Вот, тебе раз! Увидела эту тему и поняла, что тоже в ней не отметилась до сих пор!!! :oh Мне казалось, что я тут уже писала о себе! Срочно исправляюсь! Всех приветствую от души на своем любимом сайте Любви и Романтики!
Я - Наталья, мне 35 лет, сейчас живу в Дзержинске Нижегородской области, хотя родилась и прожила 28 лет в Казахстане в г. Актюбинске. Работаю в Н.Новгороде бухгалтером, хотя по образованию педагог, а по второму юрист. Разведена, есть сын, ему 10 лет. (как официально все получилось 8O :mrgreen: ). На самом деле я веселая, общительная, в меру романтик, и в меру реалист. Люблю жизнь, люблю маму и сынульку, люблю животных, особенно собак и лошадей (не могу равнодушно смотреть им в глаза, слезы набегают почему-то...)..., люблю цветы и путешествовать, люблю наш сайт, люблю людей, которые здесь обитают - так близки мне по духу! Спасибо вам, что вы есть! :lips :daizy
Вот. :flower :heart
qwerty_1998
07.09.2005, 12:04
Привет всем! Настало время представиться - зовут меня Игорь, мне 28 лет.
Что еще рассказать?
Высшее образование в области ИТ, кандидат технических наук в той же области.
Во время учебы в аспирантуре и некоторое время после ее окончания работал преподавателем. Год назад сфера деятельности кардинально изменилась. На сегодняшний день моя служба связана все с теми же ИТ плюс к этому аналитические функции прибавились.
Не женат, но, в принципе, хотелось бы. Детей, соответственно тоже нет.
Зато собака есть - забавный щенок овчарки.
Вот и весь официоз. :lol:
А вообще я люблю провести время с друзьями где-нибудь на берегу реки, послушать хорошие песни (только вот редко удается). Из музыки предпочитаю русский рок. Обожаю копаться в автомобилях (особенно в старых - "душевных") и электронике. В форумах общаюсь не часто, можно сказать в этом практически впервые - приятная компания смотрю подобралась - с некоторыми уже пообщался - радует сходство мыслей.
Наверное все, будут замечания по содержанию - устраним :)
Только вот теперь добрела до этой темы :D так что люди добрые звиняйте, что так долго не представлялась :wink: Я ненарочно :oops:
Меня зовут Гражина, мне 26 лет, родилась и до сих пор живу в Вильнюсе (Литва), работаю менеджером в Латвийской фирме. Мое самое большое увлечение - танцы :dance2. У меня еще есть дочка Агнешка, которой скоро исполнится 6 лет, а недавно 13 августа этого года (кстати в день своего дня рождения) я вышла замуж! :wedding Вот такие главные события в моей жизни! :D
Kom-Ckopn
25.09.2005, 21:54
Леди энд джентельмен, рад Вас приветствовать! Меня зовут Андрей, 29 лет, в этом году юбилей :) живу и работаю в Питере, юрисконсульт. Люблю красивые, чувственные стихи, читать, гулять в компании с любимой...(сейчас таковой нет), театр. Вот так вот вкратце.
SWEET_DREAMS
26.09.2005, 00:39
Привет всем! :D Очень рада, что однажды мне так повезло и я чудом набрела на этот сайт! Здесь так здорово, чувствую себя как дома! Спасибо вам всем!!!
Зовут меня Таня, я из Минска. Учусь и скоро собираюсь уезжать продолжать обучение за границей. Люблю людей и жизнь, хотя частенько сама себе создаю проблемы. Очень рада познакомиться со всеми вами!!!
Ух ты!!! Как у вас здеся хАрАшО!!!! :lol: Обидно, что я раньше не увидела!!!
Меня зовут Аней, очень не люблю, когда называют Аннушкой :zloy и Нюшей (Нюрой) :angrywife . Живу В Москве уже третий год, учусь на вечернем факультете (бухгалтером буду newspaper ) и еще работаю. Обожаю громкую музыку, и своих друзей. :hor Очень не люблю скучных и нудных собеседников и надоедливых парней. :evil: Люблю общение и этот сайт :mrgreen: Вооот...
МаксимСергеич
07.10.2005, 22:16
Привет !
зовут меня Максим ,родился в Магадане, 16 лет прожил на Чукотке , в Крыму с 91 года, женат , от первого брака сын Сережа 10 лет , второму браку 1,5 месяца :D , увлекаюсь подводной охотой, вот недавно пробило на стихи :oops:
Optimistka
09.10.2005, 16:12
Ну, думаю и мне можно тут представиться)
Меня зовут Лена, можно Алёна, имена это в обещем-то разные, но... как-то так получилось что я привыкла к и к тому и к другому)
Я из Воронежа, студентка воронежского гос. универа, учусь на 1 курсе гео фака, специальность - туризм)
Обожаю собак, осень, уютные кафешки и свою семью...
что же ещё написать.. хм.. если что-то интереует - спрашивайте, отвечу обязательно :D
Всем приветики!)))))))) :D
Я наташка)))))
Живу в Киеве!)))))))
Люблю посещать этот сайт, оч много интересного узнала и во многом он мне помог! Спасибо создателям!))) :love
Всем удачи)))))))
http://vsdi.net/count/wed/i/meter-ru16651.png (http://vsdi.net/count)
Всем привет! :)
Меня зовут Алёна, я из Москвы.
Работаю по специальности в IT-области (специальность - математик).
Замужем, детишек пока нет.
Что-то анкетно как-то получается... :?
На этот сайт забрела случайно, сразу полезла на форум, ну.. и застряла здесь :lol: . Я давно уже его просматриваю и на самом деле нашла на нем, в ваших высказываниях много полезного для себя :) .
В общем, приятно со всеми познакомиться!!! :wink: :lol:
Всем привет!
уже около полугода читаю форум и никак не могла зарегистрироваться...
Наконец-то руки дошли))))
Сейчас еще попрошу Андрея загрузить в галерею мою аватарку и будет совсем замечательно!
Очень рада с вами всеми познакомиться!!!!!!
Меня зовут - Таша, я из Питера, 23 лет от роду))))
По специальности - экономист... На сайт зашла случайно - нашла адрес в рассылке - перешла - и увлеклась...
Вот такая маленькая история))))
Еще раз повторюсь - рада знакомству!)))
привет ! спустя 8 месяцев моего прибывания я все же представлюсь . Игорь , 20 лет , живу в Москве в ЮЗАО - прекрасный округ . учусь , работаю , занимаюсь спортом . за последнее время стал практичным , циничным и совсем неромантичным человеком . но зато теперь я оптимист , чего раньше не случалось .
Petite_Miracle
20.12.2005, 12:44
:D :D :D
Лена, 22 года (сентябрь 1983)
Живу в Московской области... Долгопрудный
Работаю юристом в строительной компании в Долгопрудном же.
Вобще случайно нашла этот форум и вобще эта смешная история. Я искала в инете какую-то информацию о бывшей моего МЧ и в итоге оказалась тут ))) И решила остаться )))
:D мне 16 лет, я заканчиваю школу, уже учусь в институте... Живу в Москвееее.
пишу стихи, научную фантастику и фэнтези. любимое занятие. :mrgreen: :love
marinagsk
22.12.2005, 18:11
Всем привет. Меня зовут Марина, мне 23 года, из Мурманска. Не могла долго придумать ник, и написала первую половину своего почтового ящика. Работаю в фирме-карьеристка! Отдыхаю приходя на сюда на форумы.
Спасибо всем! Вы очень интересные. К кому то уже появились симпатии, к кому то негативы. Все как в реальности. Благодарю за созданную эту тему-потому что благоря ей "увидела всех".
Romantica
31.12.2005, 05:18
Привет дорогие и любимые форумчане!
Меня зовут - Света, родом с Кубани, мне 27 лет
Рада, что совершенно случайно нашла эту страничку, огромное спасибо всем, кто ей помогает жить
Приятно познакомиться!!! :girl
Привет всем!!! :hey
Меня зовут Настя. Я, как и Света, родом с Кубани. Мне 17 лет, учусь в институте. Очень, очень приятно со всеми познакомиться!!! :)
Wishmaster
02.01.2006, 00:14
Извиняюсь... забыл представиться на форуме :roll:
Всем привет! Зовут меня Виталиком :D
Мне 19 лет. Студент 3-го курса. Техническая специализация :)
Учусь в г. Долгопрудном, так что Petite_Miracle - отдельный привет! :wink:
Родом я из братской Украины.
Если судить себя со стороны, то очень даже неплохой человек:)... но судить не мне, а вам, поэтому если есть желание, буду рад пообщаться :D
С некоторыми форумчанами уже познакомился, очень приятно, что есть такие люди! :wink: (в смысле такие по-своему замечательные)
Очень рад, что попал на сей сайт и форум! Интересные люди, интересные темы, дружественная атмосфера...
Теперь можно считать, что я представился :D .
pashalost
09.01.2006, 12:08
Привет всем ! Меня звать Павел. Я из Минска. (Если вдруг возник вопрос:
Ой ... А где это ? Отвечу - недалеко, но, как сказала одна моя знакомая "отселе не видать"
Ой бяда бяда, огорченье ... Не запомнил я как всех зовут и всех адреса ...
Придётся действительно идти за ручкой.
Может есть кто-нибудь ТОЖЕ из Минска ? Рад был бы знакомству !!!
Irishechka
09.01.2006, 20:42
Привет всем!!
Наверное, я уже много кому поднадоела на этом форуме... Характер у меня такой просто, так что, прошу, без обид. Могу говорить только то, что думаю и только в глаза, либо молчать. Врать и улыбаться - не могу, увы... Это что касаемо поведения...
А так... зовут меня - Ирина.Мне 16 лет. Я из наипрекраснейшего города Вологды, где производят очень вкусное масло (приезжайте, попробуйте, не пожалеете!!!).
Учусь в школе, посещаю институт раз пять в неделю. занимаюсь в спортзале (пилатес, степы, йога, стриптиз и т.д.). Увлекаюсь химией (довольно серьёзно). По окончании школы хочу поступать в московский РХТУ.
Всем удачи!!!!
Zzzvezdo4ka
10.01.2006, 16:12
Всем привет!
Вот и я решила поучаствовать в форуме.... начала с малого - знакомства :tuk-tuk
Меня зовут Таня. Я из г. Брянска (ню, в общем, если ехать из Москвы то это через Калужскую область......... в принципе не так далеко, но многие не знают.........) Пока мне 20 лет, но уже не долго осталось.......Учусь в медицинском колледже. А ещё я массажист.... правда пока мало практики, но мы стремимся к большему :-)
Вот.... Приятно было познакомицца!
привет всем! я Ирина! для друзей Ирис!
я из Нижнего Новгорода! давно и успешно работаю, попутно учась на всяких курсах повышения! бывала во многих городах России и впервые в этом году была заграницей! мне 23 года!
люблю музыку, своих друзей и родителей, мишку Тедди и весну!!!! :love
http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_146_1128888000_ff20e2fbe1f0e0ebe020f1e2eee1eee4f32120e820f3f7f3f1 fc20f3ebfbe1e0f2fcf1ff2e2e2ee1e5e720ede5e3ee21.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)
DeepHead
12.01.2006, 00:06
Большие приветы всем всем всем обитателям,гостям и модераторам форума!!!! Меня зовут Данил, в народе просто Даник, мне 21 год, живу в г. Челябинске. Я добрый,умный,привлекательный, надёжный,дружелюбный и общительный человек!!! Занимаюсь спортом - волейболом, люблю кататься на коньках, и вообще люблю новые открытия и познания, вот недавно даже научился плести фенечки(кто бы мог подумать... :mrgreen: ) Предклоняю колено перед прекрасной нашей половиной человечества - Девушшки,вы всегда красивы,блаженны и нежны, независимо от возраста! Цветите и расцветайте, и своим пьянящим ароматом любви и дальше заставляйте нас совершать безумные, красивые и романтичные поступки!!!
ps
Совсем недавно, случайно наткнулся на данный сайт, и был приятно удивлён! За что спасибо модераторам форума и администраторам сайта!!! Мне у вас очень понравилось, тк похожего я нигде не встречал. Надеюсь, что задержусь здесь надолго, чего желаю и всем остальным!!!
Всем привет! вот в первые открыла этот раздел и то случайно...по ссылке из другой темы :) вот. Имя - Катя. Мне 25. День рожденья в октябре.
В 2004 году закончила институт. по специальности бухгалтер. Училась на вечернем, совмещая учебу с работой... Работаю бухгалтером... Когда училась на 1-2 курсе, то работала курьером. Было очень тяжело... Весь день на ногах... вечером институт...ноги первое время до крови были стерты... и потом мозоли не заживали... месяца 2.... да было тяжело тогда... рада, что сейчас это позади... в прошлом.
Сильная любовь - в 17 лет... потом мы расстались , поссорились.... 3 года не виделись с ним... не встречались, не общались... потом я получила от него письмо... он в тюрьме... думала. что измену нельзя простить.... но простила... пока люди любят, они прощают... вот... два года назад, мы обвенчались там... вот... видимся. Редко. Раз в 3 месяца... иногда еще реже....такая вот жизнь... родители не смогли понять меня... прокляли сто раз... и сказали, живи как хочешь... от нас помощи не жди!
Деток у нас с Любимым пока нет... а я очень переживаю ... много плакала...
Вот пожалуй, и все... о грустном больше не буду....
Приветик всем! Я снова в Мире Любви и Романтики! Весной прошлого года я зарегистрировалась на сайте и уже писала в этой теме. Я участвовала в жизни форума полгода и за это время сайт стал для меня родным домом, только виртуальным, а потом у меня не было в силу жизненных обстоятельств возможности появлятся на сайте. Но я скучала и вспоминала о нём с теплотой. Сейчас я снова могу и очень хочу участвовать в жизни сайта!
Но представлюсь ещё раз :) Зовут меня Женькой. Так называют меня друзья, да и мне так самой больше нравится. Другие зовут Женей, Женечкой, Евгешей и Евгенией (но это как-то официально :)) А ещё меня зовут Плюсиком за мой жизнерадостный несмотря ни на что характер:) Я вообще по своей природе человек очень энергичный, не могу усидеть на месте, всё мне надо знать:) У меня много знакомых, я человек очень коммуникабельный, но друзей настоящих мало.
Мне 20 лет. Родилась и живу в Москве. Учусь на 3 курсе в Российском государственном социальном университете на факультете социальных и информационных технологий. Учится мне нравится, хочу в дальнейшем устроится работать по специальности.
За то время пока я не могла бывать на сайте у меня произошло много всего в жизни. И счастливые моменты были и разочарования и тяжёлые ситуации. И большая любовь, которая рядом со мной всегда. Но думаю я ещё созрею для того, чтобы написать свою историю!
Надеюсь стать частью вашей дружной семьи Мира Любви и Романтики!:)
вот так дела. Зарегистрировалась почти год назад (а тему эту не нашла спасибо большое Анютке, благодаря которой я расскажу вам о себе)
Меня зовут Вероника. Мне 26 лет. Закончила институт по специальсности психолог, но никогда не хотела работать им, увлечение мое был английский язык поэтому отучившисьи отмучившись в первом инстиуте я пошла во второй (который сейчас и заканчиваю) буду переводчиком. Работала в школе преподавателем английского языка, а теперь тружусь в автосалоне, но думаю что скоро поле деятельности снова поменяю, так как нужна работа с языком.
Что я люблю: кататься на конькахи роликах, играть на пианино, иногда готовить, проводить сободное время с пользой и интересно. Обожаю путешествовать.
А что я не люблю что то в голову не приходит....
Я общительная, но очень скрытнаяя свою извирательность не знаю к каким качествам характера отнести (либо положительная либо нет).
Но рада новым знакомствам и друзьям.
Драсти) ..Величают меня Юлиана =) .. Попрошу заметить с одной "н" ! ) ..Учусь на стратегическом енеджменте, 3 курс. Вот думаю ехать ли мне 4 курс уехать в Англии учиться, или не стоит. НЕ выживу я там. У меня корявые пальчики, так как печатаю я быстро, и часто буквы путаются в последовательности..да и мысли перегоняют сами мысли. А потом как все перечитаешь и ужасаешь ..что ж я такого хотела сказат?) .. мм..скорп, могу язвить, быть злой и очень агрессивной. Не терплю вранья. Не люблю, когда обижают беззащитных. Ленивая..) ..Так, немного хорошего о себе.. искренняя в дружбе, правда не всех пускаю в круг своего доверия, веселая, иногджа инфантильная, отзывчивая.
Правда мне этот раздел напоминает .."немного о себе" info =) ..
Всем привет!
Дамам целую руку, мужской половине крепкое рукопожатие! Меня зовут Сергей. Мне уже можно сказать 25 лет! (у меня день рожденье 22 января :D ) Живу и работаю в Днепродзержинске (Днепропетровская область, Украина). По образованию программист, но работаю системным администратором (в моем распоряжении всего-то чуть более 500 компьютеров :D ) Обожаю отдыхать на природе вдали от цивилизации (освещение – свечи, готовка еды на костре и т.д.). С радостью отправился путешествовать по странам мира, НО ряд причин не позволяет это сделать. Бескорыстно помогаю друзьям. Меня считают человеком слова. Живу вместе со своим одиночеством :( (не нашел еще свою единственную). В школьное время занимался легкой атлетикой, сейчас плаваньем и бегом. Музыку слушаю разнообразную, все зависит от настроения. Вроде все...
Всем СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!
Всем приветик из Тольятти!
Меня зовут Танюшкой, я студентка, мне 18, очень приятно со всеми познакомится!
Надеюсь на взаимность!
nonne-nonne
21.01.2006, 00:07
всем привет!!!! хи хи! меня Лианкой зовут или Нинкой! мне 19 лет уже! приятно познакомиться!:)
Deja_vu, а про себя написать? 8O
"Значится так, я - такой-секой-этакий, родился в прошлом тысячелетии, когда меня и нарекли соответствующим именем... Кхе-кхе", - молодой человек улыбнулся сам себе и отошел от зеркала, закончив репетицию, и направился в фойе.
- Здравствуйте, - сказал он чуть слышно, однако совсем немногие даже повернулись в его сторону, тем более немногие остановили на нем надолго свой взгляд.
- Привет. Я - minimama.
- А... Да-да. А я будущий папа, то есть...
- Хи.
- Артёмом звать-величать. Прости за юмор.
- Хи-хи... Все нормально. Проходи, располагайся.
minimama
23.01.2006, 00:28
Читала-читала.. Прямо магия имен. Я - Ира, мой сын - Артем....
Точно дежа вю..)))))))
А что тебя звать Артемом, мы поняли еще из темы. А дальше представляться будешь? Рассказывать о себе?
Читала-читала.. Прямо магия имен. Я - Ира, мой сын - Артем....
Точно дежа вю..)))))))
А что тебя звать Артемом, мы поняли еще из темы. А дальше представляться будешь? Рассказывать о себе?
- Сынуль, что тебе подарить на день рождения? Вот-вот третий десяток пойдёт.
Артём залился звонким смехом от такой постановки вопроса.
- А что ты хохочешь? - с улыбкой на лице, мама продолжала "гнуть свою линию". - Небось женишься скоро.
Мама чуть опустила голову и задумалась, немного взгрустнув и невольно требуя поцелуя.
- Мамик, так хочется внуков поняньчить? - целуя маму в щеку.
- Конечно... - но, видимо, спохатившись и сделав удивленное лицо. - А куда спешить-то?
Артём вновь захохотал.
minimama
23.01.2006, 01:01
- Темчик, я внучку хочу!
- Не гони, мам, какие внучки!! Не надо нам девочек!!
Было уже далеко заполночь, когда мы так сидели вдвоем, попивали кагор, и говорили за жизнь. А я так и не понимала, кто из нас кого учит жизни: я сына или сын меня...
Так, логическими рассуждениями мы пришли к выводу, что Артему (не моему) 20 лет. Теперь надо выяснить город и занятия....)))))))
- Мам... Мам... Проснись, мам.
- Что случилось? - сонная мама попыталась перевести себя в сидячее положение. - Который час?
- Половина пятого. Знаешь, как законы Кирхгофа применяются на практике?
- Ботаник, иди спать. - мама вновь упала на подушку. - На день рождения тебе очки подарю для должного эффекта.
- Я не ботаник, я на физфаке учусь. А тебе тоже оптика нравится? Ты мне не говорила...
- Когда полюбишь физику, как ботаник биологию, так сразу же накапай себе корвалолу. Когда же у тебя отпуск закончится?.. - и мама вновь провалилась в сон.
На самом деле, конечно же, не стал бы будить маму среди ночи из-за какого-то Кирхгофа. Вот если бы Ньютон,... :lol:
minimama
23.01.2006, 01:40
- Ма, не буду я ходить на эти подкурсы, только время трачу даром. Ты мне все эти законы Кирхгофа, Ньютона, Джоуля-Ленца намного лучще объясняешь.
- Так за каким лешим ты пошел на подкурсы?
Так, родная душа, физик!! Теперь осталось выяснить город))))))))))))
Вечер. Разговор за приемом пищи.
- Артём, тебе нравится город, в котором мы живём?
- Стандартный миллионник. Вроде бы ничего необычного.
- Нууу. Пожалуй, наш миллионник не очень-то стандартный, - на мгновенье мама задумалась. - Более трех столетий тому назад Пётр Первый...
- Да-да. Знаю-знаю. Кому вы, маменька, рассказываете? - улыбнулся я и перебил мамину речь. - В каком-то там классе я занял первое место в городе по истории нашей области.
- Да уж, - согласилась мама не отвлекаясь от своих мыслей.
- Здесь Пётр Великий основал флот. Очень уж ему понравились наши сосны...
- А еще он бороды рубил и зубы вырывал, - на этот раз мама перебила меня.
- Короче забавный был дядька.
Мы подняли бокалы с кагором, недопитым вчера, и выпили за Великих.
minimama
23.01.2006, 20:56
Эх, не таганрожец! Хотя Таганрогу тоже чуть более 300 лет, и Петр Великий основал его. Но сосен не было у нас в помине. Значит, Питер?
- Эх, сыночка, сыночка!! Была бы у меня дочка.. не отмахивалась бы: "Да ладно, мам!" Все из тебя клещами вытягивать нужно. Доча бы поделилась со мной.
- Мам, ну ты же у меня не только минимама, но иногда и микромама, или даже наномама, но часто кибермама!
minimama
23.01.2006, 21:13
Не Питер!! Это Воронеж!!
Ураааааааааа..... :P У нас еще один мужчина...
Артемка, бум знакомы. Я - Алина...
Очень нравится как ты пишешь :wink:
Согласна с Иришкой Мини, побольше бы о себе написал :roll:
Известно только, что Воронеж, 20 лет (ух, умный в такие-то годы).......
- Артем, ты чем занимашься?
- МиниМама, ну, почему он так хитро улыбается? Так не честно....
Алин, очень приятно, будем знакомы
Благодарю за комплимент. Весьма польщен, что кому-то нравится то, что я пишу - за это и спасибо.
А по поводу информации обо мне, немало можно почерпнуть из диалога, поддержанного minimam'ой. Ну например: Артём, Воронеж, физфак, работаю - вот, быть может неполный, перечень ключевых слов. Некоторые черты характера можно определить из моих работ. А ежели что конкретное интересует - спрашиваейте, с удовольствием отвечу.
galchenok
25.01.2006, 16:39
Всем обитателям форума самые теплые приветы!!!
В начале года заглянула наугад по ссылочке и до сих пор не могу оторваться :)
Очень надеюсь в скором времени активнее с вами общаться и ближе знакомиться с вами по историям.
Меня зовут Галя (обожаю это имя :round , потому и взяла себе его в ник). Также откликаюсь на Галину, Галченка .... любые другие варианты тоже приму (главное - произносить с нежностью и любовью :love ). Мне 22 года.
Я пишу из замечательной и ныне оттаивающей 8) столицы Украины - Киева. Приехала сюда больше 5 лет назад из Винницы поступать в Киево-Могилянскую академию на эконом.факультет. Сейчас с радостью вспоминаю студенческие годы (особенно в этот день студента :D ).
О себе - любящая и жизнерадостная, увлекаюсь психологией, путешествиями, и многими другими приятными вещами, которые делают жизнь счастливой.
Анжеличка
31.01.2006, 11:46
:poet Приветик всем! Мне тоже очень приятно со всеми познакомиться. Про себя тоже напишу несколько строк. Меня зовут Анжелика. Но очень часто меня называют Анжеличкой, откуда и родился мой ник. Я живу в городе Пенза (если кто не знает о существовании такого, поясню, он расположен в 700 км от Москвы. Недалеко от Тамбова, Саратова, Ульяновска, Саранска). Мне 23 года. В прошлом году я закончила Пензенский Государственный Университет по специальности "PR и реклама". Вот уже как 5 лет достаточно успешно работаю в этой сфере. Кроме того, мне очень нравиться организовывать и проводить различные мероприятия. Мне очень нравиться читать ваши истории. Свою я тоже попыталась написать, но из-за нехватки времени так красиво и развернуто изложить не получилось. Не обессудьте уж за это... :roll:
А вообще было бы интересно просто поболтать. Стучитесь в аську 317-309-829. :wink:
Ice_in_Heart
15.02.2006, 00:36
А я Рома.. с аэродрома :D Ваш аэродром находится на розовом облаке и его случайно я нашел. Наверное я поселюсь туты.... :?: Пока меня не выгонять :)
Ice_in_Heart
15.02.2006, 09:54
Я студент, Даночка, мне 20 лет. Если не попруть С Академии Связи, то буду через 2 года кем-то на подобии антихакера
Здрасте всем! я на форуме относительно не давно, но уже по моему не совсем новый человек)) вот увидела тему решила отметится))
Зовут меня Оленькой, живу в Чудном городе на Неве, т.е. в Санкт-Петербурге тут же и родилась, мне почти 21, работаю в налоговой инспекции старшим инспектором, свою работу люблю)) очень общительная и активная девушка, не могу долго сидеть на месте...))
очень люблю этот форум, т.к люблю общение в любом его проявление!
Спасибо вам за то что вы есть!))[/i]
Меня, кто не знает зовут Наташка, мне 16, летом будет 17.
В этом году буду поступать...очень хочу поступить в Театральный универ.
У меня много разных увлечений, а вобще радостный и веселый человечек.
Спасибо за ваш сайт!
Вы лучшие!!!! :love
Анечка-Деичка
27.02.2006, 15:18
Привет всем!!! А меня Аня зовут! Мне 21 год. Живу сейчас в Питере, учусь на рекламиста. Приехала сюда прошлым летом из Кисловодска. В городе практически нет близких людей, поэтому общение с вами спасает меня от периодически находящей на меня грусти и одиночества... Спасибо вам!!! Люблю!!! Сидишь вот так "дома" одна... и понимаешь, что ты не одна! Ура!!! :D
Учусь в Северо-Западном институте печати (Санкт-Петербургский университет технологии и дизайна).
Frozen_cherry
28.02.2006, 19:54
Всем привет!Решила тоже оставить свой след в этой теме. Меня зовут Екатерина, почти два месяца назад мне исполнилось 20 лет. Учусь на экономическом факультете академии труда и соц.отношений (на заочке). Работаю старшим бухгалтером на госпредприятии и параллельно в фирме по оказанию консультационных услуг бухгалтерам в качестве консультанта по всем компонентам 1с. Люблю танцевать. Катаюсь на горных лыжах, летаю на самолете. с первого раза, как я попала на этот сайт стараюсь посещать его по мере возможности. :roll: ОЧЧЧЧЧЧень мне здесь нравится!!!!!! :lol:
mediolana
09.03.2006, 19:18
всем привет! Я тут новенькая, но потихоньку начинаю осваиваться ;)
И так меня зовут Маша, я родилась в Казахстане, но в данный момент нахожусь в Польше. Я студентка 1 курса економики в университете Гданьском. Очень люблю спорт - особенно волейбол. И очень люблю свою Родину ;)
KrupeRiod
17.03.2006, 15:09
Всем привет. :) Вот случайно попал сюда.Зовут Александр.Еще не много мучений и закончу университет.Люблю с друзьями хорошо провести время.
Родина Советский Союз.Из города Ленинград.
Зовем мы наше заведение "Элитное ПТУ" в переводе ГУВК
Jany-095
20.03.2006, 12:13
Всем привет!!!!! Меня зовут Евгения, но друзья называют просто Женек. Я работаю инжинером-проектировщиком. Учусь в университете тоже по специальности. Живу в одном из красивейших городов мира-МОСКВА и очень люблю его! Сама я родом с Урала Челябинской облости. На сайт попала случайно, подруга прислала ссылку на открытку, а я же любопытная вот теперь вместе с единомышленниками в дружной компании нахожусь и мне здесь очень нравится. :mrgreen:
Пользуясь случаем передаю всем привет кто меня узнал!!!! :wink:
Цифорки 095 означают код города (правда сейчас он поменялся на 495 )
Очень рада найти новых друзей, а тезке хочу сказать что Женек меня называют только две подруги (самые близкие), а так тоже Евгеша, Женечка и тп. А хорошее название "плюсик", меня так не называют. Ну и правильно, я совсем ее похожа на позитив! А годиков мне 20!!
4ertenok_R
21.03.2006, 14:22
Доброго времени суток дамы и господа...
-Господа все в Париже...
ой не то... :mrgreen:
Меня зовут Роман. Мне 18 лет. живу в Москве.
Люблю...вернее обожаю спорт. Занимаюсь им, как можно больше (футбол, вечером турник, днем гантельки, по некоторым вечерам). Спортивная "карьера" началась с детства, когда папа отдал меня в tae-kwon-do, где я отзанимался почти 9 лет. Получил Black Belt 1-st dan (Черный пояс по нашему...). Любоь к спорту, может пересилить только моя любовь к победе. Обожаю побеждать везде и во всем...готов сделать все ля этого...естессно токо в пределах правил..."не щадя живота своего"...вообще считаю, что если нет воли к победе, то нет смысла и играть.
Ни разу не пил спиртное и не курил...в здоровм теле, здоровый дух...так сказать... :mrgreen:
Люблю оружее...больше холодное. Игры компьютерные.
В общем все... :wink:
Медвежонок_Пух
21.03.2006, 16:01
Меня зовут Юля. Я живу в Москве и обожаю Питер! :love Мне вчера (20 марта) исполнилось 23 года :D В 2005 закончила институт, сейчас работаю в компании "Oriflame" консультантом информационного отдела обслуживания.
Рыжая_вредина
21.03.2006, 19:28
Здравствуйте! А меня все называют Нанулькой=) 12лет живу в Москве. Правда летом планируется свадьба, если все будет хорошо, значит буду жить уже в Волгограде : :) В прошлом году закончила психолого-педагогический, но работаю няней (частно):D Вот.
Minni_mouse
23.03.2006, 13:11
Привет Всем! Меня зовут Алена! Недавно набрела на этот сайт и мне здесь понравилось. Даже очень. Я живу в Казахстане и вчера мы всей страной отмечали 22 марта - Новый год (день весеннего равноденствия) Всех поздравляю с этим праздником! Пусть в Ваших жизнях всегда будет теплая и светлая весна - когда все распускается, цветет и хочется жить и жить.!!!!!!!!!! :love
да конечно я совсем ничего о себе не рассказала Мне 20 лет. я учусь на юр.факе - готовлюсь стать юристом. Работаю в небольшой российской компании, которая открыла представительство на территории Казахстана. Безумно люблю горы......
Надеюсь найти здесь друзей! Это мой первый опыт обещния в форумах.
Сложно как-то самой про себя... ну в общих чертах "анкета" :lol: :
Ольга, 17 лет, живу в Москве, работаю, учусь на 1 курсе славного универа РГСУ на вечернем отделении...)) Увлекаюсь чтением, часто, всего, что попадется, от объявлений до классики. Люблю животных, дома киса-персиянка. Ммм... нда... фигня какая-то вышла :)) в общем, если что интересно - спрашивайте, так проще..))
всем огромное "Здрасть..."
меня Вера зовут....
проживаю в городе Северодвинске...на берегу Белого моря...(мы тут подводные лодки строим)
полных лет 22...:))
учусь на 4 курсе..СЕВМАШВТУЗа...:)) - вечернее отделение...
одновременно работаю на нескольких предприятиях...
сухонько как-то получиось..:(
Но всем очень рада!!!! Приятного знакомства!!
Зайчонок
28.03.2006, 00:48
я тут поняла что больше года гуляю по форуму, а так и не представилась!!
Меня зовут Александра, для друзей и близких Шурочка, учусь в университете на дизайне, работаю... Характер у меня вздорный и веселый, родные считают меня инфантильной... а еще я самое настоящее ЧП, со мной постоянно всякие казусы случаются. Своими главными недостатками считаю упрямство и ревность... фот! :wink: даже не знаю что еще сказать... пойду дальше бродить по сайту... :roll:
AragornDtk
28.03.2006, 09:19
ну...вообщем так...зовут меня Анжий (в честь киноактёра из фильма три танкиста и собака)...живу я в городе Даугавпилсе который находиться в стране под название Латвия...которая находиться рядом с Россией =)) по национальности я Поляк...говорю и пишу по русски...лет мне 19...ну вроде всё...=)
Привет всем...
Зовут меня Виктором, 21 год, живу в Красноярске, работаю сисадмином...
Даже не знаю, что ещё написать... Кому что будет интересно, спрашивайте.
Всем привет. Меня зовут Екатерина. Живу в Москве, обожаю путешествовать :girl :fly away
Мне 29 лет. Окончила ВЗФЭИ. На вашем форуме пытаюсь вылезти из депрессии.
Всем привет!
Уже давненько я на этом сайте,а на форум не заглядывал - а зря, есть интересные темы...Да,немного о себе:
Мне 28 лет, зовут Олег (ник-"скиталец",несколько изменённое написани англ.слова)... Почему скиталец? - всегда в поисках, ведь стоять на месте это так скучно...
Обожаю верховую езду, увлекаюсь паршютным спортом,бальными танцами (и нечего смеятся)...
Сам с Восточной Украины,где родился и вырос...
А в душе - неисправимый романтик...
В последнее время напряг со временем огромный - с моей должностью неизвестно вернёшься ли домой сегодня с работы, кроме того воспитываю сына (он у меня прелесть), но раз в неделю мы обязательно с ним выбираемся куда-нибудь:летом - лётное поле, лес, прогулки на лодке; зимой - манеж...он обожает ездить со мной в машине...Так, что он всегда со мной...
Здравствуйте!!!! КАК же я рада познакомится с вами!!! :D
Меня зовут Рыжик, иначе Лис или Ира, кому как угодно! Я привыкла ко всем этим именам и люблю их одинаково!
Мне давно хотелось посещать форум, но сначала были проблемы с аккаунтом, а теперь, когда все в порядке, появилась проблема со временем... :) Что ж... нормальное течение жизни..
О себе коротко: 26 лет, живу в Москве, очень люблю свою работу и близких и занимаюсь, практически, только этим, хотя имеются и занятия для души... :wink:
Очень хочется быть полезной на форуме, т.к. многие из вас стали заочно понятными и необходимыми мне самой! :P
Я неисправимая оптимистка и в любой ситуации верю в Лучшее!!!
Всем желаю Всего самого наилучшего, и, надеюсь, До встречи!!!
:girl привет всем!А меня Ланочкой звать!!!!живу в горое Жуковский!!!!!!!
очень рада знакомству!!!!! :girl2 учусь в МАИ,2 курс.
самое дорогое в жизни-это жизнь, родные и близкие.
это ВАМ :flower
МыРмЫсИк
18.04.2006, 16:47
Всем ПРИВЕТИК... живу тут уже полгода... И только нашла такую тему, где можно представиться...
Являюсь студенткой вечернего отделения и одновременно инженером Государственного Университета Упроавления))) Работаю и учусь в одном месте :D Ой, :oops: а зовут меня... Леночка :) живу в Москве, рядом с ГОРБУШКОЙ (как она мне надоела :cry: )
Нравиться мне тута... хорошо... уютненько... :girl
лет мне 19, а родилась 13 декабря в пятницу... (полнолунья не было :( )
Одинокий Тигр
19.04.2006, 23:10
Эх, насмешила меня :lol: minimama. Уже давно не студент.
Забыл представиться, Андрей. С недавних пор живу в Москве - работаю. Как говорил Карлосон, "я мужчина в полном расцвете сил", мне 42 года. Недавно потерял близкого человека.
Ахааа)) мы тут знакомимся))) Ну...лучше поздно, чем никогда))
Зовут Иришка, 22 года, почти вот выучилась по специальности Иностранный язык)). Замужем, живу "набегами" то в Нижнем Новгороде (моем любимом городе), то в Москве с мужем :love
Увлекаюсь психологией (кстати, эт моя вторая специальность), обучаю детишек английскому языку, а в последнее время занялась ногтевым сервисом (реализую художественные способности, так сказать). Этому-то в будущем и хотелось бы отвести больше времени)))
В_поисках_счастья
03.05.2006, 15:47
Вот это да! :? Две недели брожу по форуму и даже не представилась :oops:
Извиняюсь!:z141
А зовут меня Ольгой))) Мне 20 лет (ну через месяц уже 21 стукнет - совсем бАльшая буду). Правда в душе мне не больше 15, а если заплетаю две косиички, то все за школьницу принимают :z2559 Живу в прекрасном подмосковном городе - Королёве. Приезжайте в гости, вам наш городок обязательно понравится :D Правда работаю в Москве, поэтому в столице бываю чаще чем в родном городке.
Спасибо за великолепный форум, мне он очень нравится, здесь как-то прям тепло и уютно, да и узнаю много нового и интересного для себя.
В моей жизни были и счастливые и грустные моменты, но сейчас я нахожусь в_поисках_счастья :mrgreen: И надеюсь что встречу на своем пути еще много-много холошего :D И обязательно поделюсь своей радостью с вами.
Давайте знакомиться :D Давайте дружить :daizy
Большое всем ХАО, здесь недавно, узнал про этот сайт от своей девушки, которая кстати тоже здесь зарегистрирована. Я Олег, мне 21 год, живу в Казахстане, учусь на программиста, работаю в супер компании Меломан!
Рад всех слышать и видеть, здесь очень уютно и классно, я просто по жизни романтик, поэтому такой сайт мне по душе, спасибо за то, что есть такой отличный сайт! Кстати может кто-нибудь поможет поменять мой аватор, не нравиться мне он, я хочу свой личный с моего компа, но что-то не выходит поставит мой личный! Заранее спасибо и спасибо что вы есть - Мир Любви и Романтики! :lol: :lol: :lol:
Stervenok
05.05.2006, 22:38
Всем здрасте!!!!
Я Катя, живу в Пятигорске. Далеко наверное от всех вас. Таких доброжелательных людей не встречала ни на одном сайте. Рада, что зашла сюда. Обязательно дам ссылку своим знакомым.
Нашла на этом сайте много любопытного для себя. Спасибо, ребята. Приятно познакомиться.
Соловейчик
08.05.2006, 09:59
Ну чтож я на вашем форуме впервые и поэтому строго ко мне прошу относитесь. Меня зовут Михаил, живу я в городе Москве! Хм.... наверное стоило бы рассказать о себе что-то дествительно замудрённое, например что известная шышка (Но понты не в моём вкусе), поэтому я буду проще. Я студент 1 курса МАТИ, также работаю, хех ну как вам сказать, работа у меня специфическая... Я системный администратор в филиале Почты России - EMS-POST, забавно, но я одинок и не гнушаюсь этого....=)) Вот наверное и всё пока-что, что я могу рассказать о себе вам. И кстати всем доброго утра и хорошего настроения.
"Любовь к Родине,начинается с любви к семье" (Генри) :love
Hеобыкновенный
12.05.2006, 04:04
Здрасти)))! :roll: Что бы вам такого о себе рассказать???
Я Питерский Кир)))
О! Вот о своём имени вам и поведаю)))! А если будут вопросы охотно на все отвечу)))!....
И так....
Имя Кирилл (разг. Кирила и Кирилла) древнегреческого происхождения, уменьшительное от <Кир> - господин, владыка, маленький господин, барчук. По другим данным, от персидского слова - солнце.
Любит поспорить, и так азартно, что переубедить его практически невозможно. Тяготеет к авантюрам, стремится властвовать.
сексуальность. рано приобщается к радостям жизни, получая истинное удовольствие. тактичен, верен и надежен, способен на сильную любовь. легко завоевывает доверие и любовь
основные черты. воля, сексуальность, интеллект, здоровье.
планета. сатурн. цвет имени. красный, темно-желтый, неяркий синий.камень-талисман. желтый сапфир.
имя и характер. кирилл любознателен и неутомим в постижении нового. им властно движет честолюбие, которое является основой характера всех людей, носящих это имя. человек с завышенной самооценкой. комплекс неполноценности ему почти неведом. во всяком случае, окружающие уверены, что у него всегда все <тип-топ>. Кирилл любит покрасоваться и постоянно ждет похвалы своему уму, тонкому вкусу, манерам, одежде и т. п.
СУДЬБА. Живет в двух измерениях. От чрезмерной положительности у Кирилла могут появиться признаки зазнайства, может стать эгоистом.
ПСИХИКА. Это неожиданный человек. Никогда не известно, в каком облике он предстанет. Он объективен, самоуверен, не поддается влиянию. Выглядит несмелым, но это только видимость.
интуиция. сильно развита.интеллект. наделен синтетическим и одновременно аналитическим складом ума, отличной памятью и здоровым любопытством.
БИЗНЕС. Уверенный, умеющий подать себя. Кирилл общителен, но в своем кругу; претенциозен, но одарен; работоспособен, но иногда ленив. Падок на эффектную красоту.
простоМария
19.05.2006, 20:56
Всем огромный привет!
Ну что ж, давайте знакомиться...
Меня зовут Мария, друзья и родные зовут меня Маша или Машенька.
Мне 18 лет. Родилась и живу по сей день в первом наукограде России - в городе Обнинск, по совместительству город, в коем была построена первая в мире атомная электростанция. Кажется я первая здесь из Калужской области...
Учусь на первом курсе в МЭСИ, по совместительству работаю бухгалтером.
Ну вот, вроде и все.
Impossible
19.05.2006, 21:35
Всем приветик!
Меня зовут Ксюша. Мне 17 лет, я живу в Москве. Сейчас заканчиваю школу и уже практически поступила на юридический факультет. По натуре я романтик,оптимист, хотя иногда на меня находит волна жестокого реализма.Но это бывает очень редка.. хочется верить в лучшее!
KRASAV4EG
26.05.2006, 14:07
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ.. ГОВОРИТ БЕЛГИЯ:) всем всем ОГРОМНЫЙ привет !! очень приятно познкомица со всеми вами! звать меня СЕРЕГА.. мне 20 лет ,живу в ЕВРОПЕ, (и очень скучаю по русскому народу)! настальгия ууу.. -)-) :) работаю, свободное время провожу с друзьями ну и конечно же с лубимой девушкой!живу здесь уже 6 лет.. вот такие дела.. как там жизнь молодая:)..??
Весм привет!!!!Меня зовут катюша,кэт или рыжик..называют по разному:)
всю тему не пролистала, но по мойму я тут буду младше всех!Мне пока 16,5 лет, но я по этому поводу и особо не расстраиваюсь! Как говорится, возраст - не порок!
Живу я в Питере, в моем любимом городе. учусь в английской гимназии , уже закончила 10 клас!причем почти отлично!!! :P
Всю свою жизнь я чем то занимаюсь. Вот уже 10 лет танцую в ансамбле народного и русского танца! Езжу по разным странам, была в 11..скоро еду во Францию работать:)правда на 5 дней! Ищу новых впечатлений и друзей!
Я очень общительная, веселая , простая девчонка!ЛЮблю ролики , горные лыжи,экстрим(не полный)хочу научиться играть на гитаре.умею играть на пианино...готова учиться чему то новому...Старасюь не скучать и всегда чем то заниматься,придумывать что то новое
никогда ни перед чем не останавливаюсь..считаю, что если верить то все получится!
Я впринципе оптимист..почему впринципе, потому что всегда верить в лучшее не получается! Жизнь так складывается...
Буду учиться в РГПУ им. Герцена...на факультете соц. культурный сервис и туризм..хочу выучить как можно больше языков!
Я очень целеустремленная...стараюсь всегда добиваться своего!
На сайте не так давно..но мне очень нравится атмосфера, которая тут царит! Спасибо, что создали такой сайт!
Пишите...буду рада ответить на любые вопросы!!
Рыжуля-катюля
Всем привет! :) как скучно готовиться к экзаменам, куда лучше по форуму побродить)))) на самом деле к работе возвращаться все равно придется, ведь кроме выпускных экзаменов и диплома в университете я еще детей маленьких французскому языку учу. А зовут меня МАРИЯ. мне 23 года. Живу в Москве, тут же и учусь, и тренируюсь, и работаю, и гуляю... :roll: В виду своей будущей специальности поездила немного по Европе, была в Бельгии и Франции, проходила там практику и работала в основном в небольших городках. Вот там жизнь! все так тихо и размеренно...первую неделю отдыхаешь, а потом с ума начинаешь сходить, то ли дело Москва! :wink:
Ну вот мне уже пора, скоро мои полиглоты придут)))
Всех целую! обнимаю! до встречи на форуме! :love
Stickman
09.06.2006, 13:57
Приветсвую!!!!!!!!
Рано или поздно, через эту тему проходят все, кому дорог этот форум!)
Зовут Костя, мне 22 года, живу в Питере, 3 месяца назад закончил Электротехнический университет, сейчас работию сис. админом)
Всю жизнь мечтал двигать науку.. а жизнь так повернула, что работаю далеко не тем, кем хочу(
В свободное время играю в баскетбол, читаю фантастику...ковыряюсь в компутерах)))
Живу самой обыденной жизнью, с самыми общими проблемами, но частными решениями)
Рад знакомству! :)
здрасте всем. меня зовут Аня и мне 16 лет, но совсем скоро будет уже и 17. я сама из города Екатеринбурга. примите меня к себе в большую семью? :)
Привет всем! Я - Регина. Живу в Новороссийске. Мне 32. Работаю главным бухгалтером. Замужем за Ursusom. У нас есть дочь - ей недавно исполнилось 13 лет.
Привет ФОРУМЧАНЕ! Это я URSUS! Мне 43, зовут Михаил занимаюсь изготовлением мебели на заказ, жена - РЕГИНКА, кто бывает на темах "стихов о любви" должен нас знать. Ребёнок 13 лет, занимается вокалом( :oops: талант :oops:)
Grustnaya
22.06.2006, 19:09
Что ж, раз призывают познакомиться, то познакомимся! Обитаю я здесь совсем недавно, но надеюсь, что приживусь)) Звать меня Мариной. По профессии журналист. 21 год. Сейчас живу в Красноярске, но оставаться здесь совсем не хочется, ведь мир такой большой!!! А увлечений... ну не так и много: экологические движения, театр. А всё же больше люблю музыку! Сама играю на фортепиано, гитаре, недавно друзья подарили блок-флейту, осваиваю потихоньку... Рада со всеми познакомиться!
Всем привет, на тему забрела случайно, увидела много знакомых ..... как лучше выразится людей, ников или как??? Интересно прочитать о собеседнике, иногда удивляешся возрасту (я имею в виду очень развитая молодешь пошла), а уж географии нашего форума может позавидовать каждый.
Теперь немного о себе
Зинаида, Зина, друзья и не друзья по другому не называют. Самые близкие люди иногда позволяют себе меня называть Зинуля. Почему так выходит не знаю только вот нет у меня уменьшительно ласкательного имени. Назвали в честь бабушки которую я никогда не видела но почему-то ее присутствие в своей жизни ощущаю постоянно. В августе исполняется 26 отсюда мой ник Лев, коротко и ясно. Была замужем не выдержев пофигизма со стороны мужа собрала пакетик и ушла домой к мамуле с папочкой. Встретили меня хорошо живем почти в мире (иногда знаете ли у всех случается). От брака есть сынуля Сашок, Саня, Сашулька, как только я его не называю. Наверно он и есть моя самая большая и чистая любовь на земле. Родилась в горячей Туркмении городе Ашхабаде и жила бы там исключительно счастливо если бы не развал огромной и могучий страны. Оказалась в Иваново не самый лучший вариант конечно но я не жалуюсь везде есть и хорошие люди и плохие так что живем работаем и пытаемся любить.
Было приятно со всеми Вами познакомится :kiss4
ЛунныйЦветочек
07.07.2006, 10:38
Всем Большущий Привет :girl2 !
Очень рада, что забрела сюда :hey . Приятно было со всеми познакомиться.
Мой респект Кисоньке, очень нужную тему создала.
Меня зовут Айгуль, мое имя так и переводится - Лунный Цветок. Живу и родилась я в Казахстане, в очень красивом городе Алматы. Очень люблю свой город :heart
Мне уже стукнуло 23 года, замужем совсем недавно, а если точнее 27 дней. Очень люблю своего мужа :love .
Мои увлечения: С детства люблю танцевать, ходила на бальные танцы :ozero , пророчили хорошую карьеру балерины... но по воле судьбы пришлось бросить балет :( .
Очень люблю музыку, в основном классику – Бетховен, Моцарт… в общем музыку спокойную и красивую. Еще люблю, прижавшись к любимому человеку слушать потрескивание огня в камине, когда за окном льет дождь. Ну вот размечталась :oops: … продолжаю знакомство
Очень люблю природу. Если выдается возможность обязательно выезжаю за город, ведь вокруг Алматы столько красивых мест.
Зарегистрировалась на сайте давно, но вот только на форум попала недавно. Как-то забрела случайно, почитала что форумчане пишут и стало очень интересно. И люди очень здесь приятные и отзывчивые. Так что я надеюсь, вы меня примете в вашу большую семью?
Что еще могу о себе рассказать… Я связист, работаю в сфере телекоммуникации, кстати нашла тут своих коллег. Привет ВАМ!
Ну вроде бы достаточно. Если кто захочет подробно что-то обо мне узнать, я обязательно отвечу.
Очень рада была со всеми вами познакомиться!
Огромное спасибо создателям сайта. Более интересного, нужного и красивого сайта я еще не видела.
Всем всего самого наилучшего.
:rose
http://line.world-of-love.ru/20_88_1121544000_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%F1%E2%EE%E5%E3%EE+%EC%F3%E6%E0_1_2 _0.gif (http://line.world-of-love.ru)
Пропишусь и я.
Мне 26. Год назад закончил МФТИ. В настоящее время - аспирант. Продвигаю российскую науку и кручусь как могу. С удивлением обнаружил, что ученым в России можно зарабатывать.
Какие у меня увлечения? Силовые виды спорта; когда-то изучал мордобой но постепенно отошел от этого дела.
Рисование, двух- и трехмерная компьютерная графика. Программирование, text mining, искусственный интеллект. Все-таки считаю реал интересней виртуала. В сети не знакомлюсь.
Музыка. Предпочитаю метал и индастриал. В плеере ходить не люблю: отвлекает от окружающей действительности. Когда-то учился в музыкальной школе по классу фортепьяно, но бросил.
Литература. Русская и зарубежная. Классика, детектив, психологическая драма, социальная, космическая и боевая фантастика. Люблю читать с наладонника. За собственные попытки писать худло убил в себе графомана.
Кино. Детективы, боевики, фантастика. Предпочитаю смотреть на своем компе, если, конечно, одному :wink:
Люди утверждают, что у меня получается дарить подарки, но я подхожу к данному вопросу систематически, изучая сильные и слабые стороны человека вплоть до агентурных методов.
Идеал в жизни - быть полноценным человеком. Т.е. развивать интелектуальную, эмоциональную и физические составляющие. Не так давно пришел к выводу, что не могу быть _один_ сам по себе полноценным человеком.
Дам ценю, соответственно, по сумме вышеприведенных составляющих.
Что касается недостатков, то могу быть уперт и занудлив в том, что считаю принципиальными вопросами; долго задерживаюсь на работе; могу быть вспыльчив когда сталкиваюсь с несправедливостью; говорю начальству в лицо что думаю; не очень компанейский парень - на гитаре не играю, пива и водки не кушаю, шансон не слушаю; иногда склонен к снобизму.
Склонен к длительным периодам депрессии при грубом обломе на романтическом фронте. В настоящее время выхожу из такого состояния, с чем и приглянулся мне этот форум.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!! :D Зовут меня Карина. Сегодня зарегестрировалась тут у вас. Надеюсь, что со временем все познакомимся ближе и лучше!
air_castle
28.07.2006, 15:04
Всем доброго времени суток. Отличный ресурс, самый лучший из всего, что встречал, люди и атмосфера замечательные.
Meet:
Альберт (Берт)
г.р. 1963 (15.11) - поздравления с Днем Ангела принимаю в любое время заранее, подарки не принимаю никогда
Родом из Волгоградской обл. Последние несколько лет жил в СПб, полгода как в Москве, похоже, что надолго.
Всегда много ездил по бывшему СССР, сейчас частенько наведываюсь в СПб, Пензу, Саратов, Волгоград.
Иногда пишу что-нибудь, в рифму и так.
Род занятий (оно же хобби): арт-директор (Арт-центр "Страна")
На подъем легок, общаться люблю, барьеры и комплексы отсутствуют напрочь.
Рад познакомиться
Ой, а можно и мне ?!
Женя, он же Джонни, он же Зверек .... на этом и остановимся.
Родился и вырос в Москве, всю жизнь был жутко любознательным до электроники и всяческих штучек, дошло до кретинизма :) ... теперь работаю в ресторанной сфере, занимаюсь конечно не совсем своим делом, хотя порой меня считают компьютерным гением. А в остальном такой же как и все. 2 руки, 2 ноги, голова и хвост ;) ..... Воть :)
Все про себя что-то повествуют...И мне что-ли рассказать?
А что?
Юноша...возраст детский почти...
Женат
Сыну - 23 года...
Живу в Израиле...
Занимаюсь всякой ерундой...
И-нетом...эзотерикой всякой...
Астрологией немножко...
:) Решила тоже познакомиться...))
Зовут Аня,живу в Волгограде..)
Мне 18 лет,перешла на 3 курс института культуры по вокалу и менеджменту социально-культурной деятельности...
Занимаюсь с учениками, пою в гос.ансамбле....
По жизни-неисправимый романтик...
В голове ужасно много мыслей и просто порой в них сама путаюсь=))
Оч.здесь нравится))
lonely_Alina
31.07.2006, 16:59
Приветик всем!!!! :D
Очень рада,что попала именно к Вам! :mrgreen:
Меня зовут,как вы уже догадались Алина.На данный момент живу в Москве,родилась на Украине,в Донецкой области.
Работаю менеджером в туристической фирме.
Буду рада помочь всем чем смогу,обращайтесь!
When Sun wake up me
08.08.2006, 19:59
Приветик! Тоже решил, как говориться "на других помотрть и себя показать"
Вообщем, Михаил, живу вроде в столице России, судя по пейзажам и пробкам :)
Характер- спокойный, ингда правда жесток, но не со всеми, в основном с врагами
А вообще я добрый и ....рыжий :)))
Ну надо же, столько времени уже здесь и никак не дойду на эту страничку0 Для тех кто меня еще не знает, представлюсь) Зовут меня Юля, я из Киева) В данный момент я студентка) Очень люблю улыбаться, обожаю романтику и конечно же люблю любить) А еще очень люблю этот форум, который когда-то чисто случайно нашла и уже не заходить сюда просто не смогла) Будем знакомы)
Нежная_О
10.08.2006, 14:02
Всем приветик!!!! Меня зовут Ольга........Я очень рада, что в один из дождливых деньков я забрела на этот сайт.........Здесь собрались отличные люди, отзывчивы, и я очень бы хотела со всеми вами подружиться...
Возьмите меня в свою песочницу :)
ребят, а меня зовут Евгений, но больше нравится Женька. Очень рад знакомству со всеми
а поподробнее в этом месте, пожалуйста. :oops: Ирис.
Привет...а я Натафик...точнее Наташа...но так меня мало кто зовет...обычно Наташик или Буся (для особо близких)
О сайте узнала по рассылке от подруги, а на форуме начала общаться совсем недавно...учусь по-тихоньку...
Люблю активно отдыхать, т.е. бассейн, лыжи, коньки ,ролики и волейбол!
люблю болтать на английском ,мечтаю выучить французский. Играю на пианинно, учусь играть на гитаре.
Люблю читать и гулять по лесу. Не люблю ночные клубы и шумные тусовки.
Рыжая и кудрявая...боюсь щекотки:)))
Чего еще рассказать? :oops:
Ирис, даю развернутую справку на твой вопрос. Родился я в городе на Неве. возраст- можно сказать, я как Карлсон( мужчина в полном расцвете сил), не женат. Работаю зам. генерального директора в одной проектно- строительной фирме. Играю на гитаре и аккордеоне. В последнее время Не люблю большое скопление людей, странно как-то, раньше мне нравились всякие тусовки. Этого достаточно, Ирис, или еще что добавить?
Нет, Женечка, теперь все понятно! :wink: Ирис
снегурка
25.08.2006, 14:37
Всем огромный привет!!!
Меня зовут Олька! Мне 18.
Закончила давно уже музыкальную школу, сейчас учусь на социального педагога!
Люблю жизнь,друзей и лето!!! И конечно же этот форум, который мне уже стал родным!!!!
Всем приветики))) Зовут меня Дарьей, мне 19 лет (скоро будет 20).Живу в славном городе Железнодорожный! Перешла на 4 курс исторического факультета! Вот! Стучитесь в аську, буду рада новому знакомству! :lol:
malywka5
26.08.2006, 22:52
Доброй ночи всем! Со всеми еще познакомиться не успела. Напишу о себе: зовут меня Риткой, мне 27 лет, воспитываю дочь(5 лет). Живу в солнечном Кавказе, г. Махачкала. Незнаю, может здесь кто есть из Махачкалы (сразу предупреждаю, я не террористка, не шахидка, меня бояться не надо) :D Выросла я в Сибири, веселое было время, здесь живу 8 лет. Когда то училась бальным танцам, ездили по городам, наша группа участвовала в конкурсах. По специальности я экономист-менеджер, щас работаю гл. бухгалтером ведомственной связи (можно сказать - связистка :) ) На работе обрубили от инета, выхожу сюда из дома, по вечерам, иногда по ночам :) Я очень рада что нашла этот сайт, чтобы я без него делала!? Нет слов, одни эмоции. Вот ... Незнаю что еще сказать, написать. Если есть вопросы пишите. :kiss-kiss
привет, всем обитателям этого сайта! забрела сюда и я, о чем нисколечко не жалею :!: :wink:
зовут Вероника, сокращенно Ника. 27 лет от роду, юрист. родилась в России, живу в славном городе Бишкек - столице Киргизии (может, кто слышал? :wink: ). обожаю читать, пытаюсь отображать свои мысли.
сейчас увлечена чтением всяких книжек о позитивном мышлении. чего и всем желаю. любви, гармонии всем :rose
Никуля, приветик!!! :cheek-kiss Давно не виделись, хоть в этой теме скажу тебе об этом! :)
Фрунзе?... :handy Моя бабушка, мама там когда - то жили,да и я сама, когда была маленькой... На улице Гоголя... Когда - то там был большой рынок... И самое вкусное мороженое я ела именно там...Эх... было время.... :)
И еще мы с тобой ровесницы.... Конечно, не могу сейчас сказать фразу "Рада знакомству!", потому как мы уже знакомы с тобой! Но еще раз поприветствовать тебя очень рада!!! :daizy
!!!!!!!-Это обычное приветствие.
Оно означает:мои слова не в силах передать то, что чувствует сердце.
Я в восторге от форума!
Я почти каждый день с вами и мне очень приятно общаться,надеюсь взаимно.Год посещаю форум,но в силу своей нерешительности,регистрируюсь только сейчас,и то по предложению Виконта.. :wink:
Итак,зовут меня Елена..по паспорту
А называют Лёкой.
У меня сынишка Артёмка - шесть лет,первоклашка
Муж юридически присутствует,но вместе не живём уже третий год.
Мне почти 32,я архитектор.
Занимаюсь проектированием многоэтажных домов,да и коттеджей тоже.
Очень компанейская и веселая,гиперобщительная
Родилась,выросла и живу в Ростове-на-Дону
...нууу..думаю достаточно для начала
Елена_прекрасная
12.09.2006, 12:51
Всем огроооомный привет!
Впервые на этот сайт забрела совершенно случайно. Для начала подписалась на рассылку. Почитала, побродила по сайту и в итоге ... зарегистрировалась. Очень уж у вас тут обстановочка замечательная, притягивает :kiss-kiss.
Зовут меня Елена :girl . Родилась в тольятти, уехала учиться в самару, теперь там и обитаю.
Очень рада к вам присоединиться :D !
хех только что наткнулась на эту тему!! я правда анкету свою уже оставила в другой теме!! но всё равно для порядку пару слов о себе!
Зовут Марина,мне 22, родилась, училась, женилась!! :lol: всё это в городе Москве!!
Училась на психолога, бросила на 4-том курсе!Сейчас сижу дома!
Замужем! три недели назад узнала что семейство наше пополнится
8) Сына ждем!!! )))
вот как-то так!!
Всегда Ваша Марина Владимировна!
НетМираБезЛюбви
26.09.2006, 14:09
Всем привет!!!!! Меня зовет Маша. 20 лет Учусь на юридическом. Живу в подмосковье в городе Одинцово. :)
TranceLover
08.10.2006, 10:29
Здраствуйте! 8)
Меня звать Вова и я знаю больше чем "три слова" :P
И я Вова "не зі Львова" (как многим может показатся)а из Житомира! :wink:
Всё, больше рифм я не знаю!:)
Знаю только что родился я 27 июля, и мне 28 лет 8)
А ещё я искренне верю в любовь и всё что с ней связанно!
Желаю всем дикой удачи в любви! :wink:
И спасибо за внимание! :P
Привет всем!
Меня зовут София. Мне 23 года. Живу в Киеве.
Как нашла этот сайт уже не помню, но уверена, что я здесь надолго :D
Люблю жизнь во всех её проявлениях, потому что в ней есть человек, ради которого стоит жить :love
Очень рада со всеми познакомиться :!: :lol:
serdceedka
18.10.2006, 17:06
Привет всем! А меня зовут Динара, мне 20 лет, но за свои 20 я успела многое сделать! И я этим очень горжусь! :D Учусь на журналиста, работаю в газете... Девиз: Сделать еще больше! Приятно познакомиться! :wink:
нафанька
18.10.2006, 17:16
Всем здрасти!!!Меня зовут Женька.Мне 18 лет..учусь в медучилище №21.В дальнейшем собираюсь поступать в иститут.Родилась и живу в Москве....,но чесна признаюсь москва не оч радует...В конце лета побывала в Питере..оч понравился этот город...хочу еще... :D :wink: Приятно познакомиться!=)))
Lord_Korvin
19.10.2006, 00:23
Привет всем и вся. Меня зовут Азиз, мне 21 лет, за свои 21 сделал думаю не мало :mrgreen: ну тоже конечно этим не стыжусь :lol: Учусь на программиста и работаю в дизайн студии, веб разработчиком. Живу в солнечном Ташкенте.
Привет всем! Я Юля, мне 25 лет. В данный момент я работаю и одновременно воспитываю дочку. Живу рядом с Москвой. Думаю, что здесь я познакомлюсь с хорошими и интересными людьми. :)
Medvegonok
19.10.2006, 13:25
Привет всем!!!
Меня зовут Алексей. 24 года (осталось чуток и четвертак разменяю). Даже не помню как попал на сайт, но мне нравится и уходить не собираюсь. Работаю в нефтяной компаниии.
imported_ДиКаЯ
19.10.2006, 17:54
Всем приветик!!!!
Меня не зовут я сама прихожу....
А если серьёзно, то меня зовут Олька!!! Мне 15... знак зодиака скорпион.
Я из милого городка Чебоксары. Почему ДИКАЯ????
Потому что дворы наши называются "Дикие"!!!!!!!!!
Возникнут какиенить вопросы пишите! отвечу всем!
:P надеюсь меня здесь встретят с открытой дверью :oops:
Narielle
27.10.2006, 11:27
Приветик всем! Наконец и я решилась поучаствовать в обсуждении.
Я Юля, живу в Питере 2 года, переехала сюда из Минска.
Очень мне нравится здесь бывать, читать истории, это все равно как переживать с кем-то все события.
приветики всем форумчанам!!!
меня зовут Лейла, мне 22 года,переводчик, г. Ростов-на-Дону....
приятно познакомиться...
первое время как-то просто заходила и читала разные истории...
очень интересно читать...и истории и советы...затсавляют над многим задуматься..
спасибо!
NASTENOCHKA
27.10.2006, 12:04
Всем приветик!!!Зовут меня Настенка!Живу в москве работаю в руссобанке специалистом отдела программно-технического обеспечения. учусь на втором курсе в институте по специальности финансы и кредит. Очень люблю мотоциклы, мопеды , скутера итд.
Ссылку сайта девченка с работы скинула!
всем привет с берега Белого моря! :D
Меня зовут Вика, мне 22, специалист по социальной работе в бюро медико-социальной экспертизы. Уже давненько хожу по форуму, читаю разные темы, истории, но зарегистрировалась не очень давно. Нравятся люди, которые здесь собрались, думаю общение будет приятным :wink:
ВсЕм ПриВеТ!!Меня зовут Наташа,очень понравился этот сайтик...только у меня вопрос...вот мне 14...я тут такая единственная с таким возрастом? :roll:
Котя1304
02.11.2006, 16:49
Всем приветик!Меня зовут Лена (дома Аленка,для друзей Ленчик или Ленок).Мне 18 лет (уже почти 19 без 2 месяцев).До 18 лет жила в Надыме (если кто не знает это ямало-ненецкий автономный округ,север страны),где сейчас живет любимый человечек.На данный момент учусь на 2ом курсе в Уфе.Будущий экономист-программист.
Очень рада с вами всеми познакомиться! :girl
Krasniy_Roz
04.11.2006, 00:36
Замыкая возможно на сегодня ветку знакомств, я хочу представить всем нового посетителя этого сайта то бишь рассказать всем о себе. Меня зовут Сергей, родился и живу я в Киеве вот уже 22 года...Мне очень нравятся прогулки на улице по местам где много участков красивой, трепещущей своими яркими оттенками природы. Люблю общаться, хочу обрести ещё больше друзей среди своих единомышленников. Закончил 5 курс юридического фаультета, такой себе юрист-романтик.... :)
Меня зовут Ксения, мне 18, я из Москвы, города с бешеным ритмом жизни. Где так ценится искренность и уют.
Учусь на менеджера гостинничного и туристического бизнеса. Вм будущем буду людьми управлять =)
Долго бродила тут, прежде чем представиться. Хотя полагаю, что по темам можно было немало узнать.
Итак, формальности: Родилась в Екатеринбурге, мне 22, но это ненадолго. По русскому паспорту я Анастасия, и за свою бытность ей меня называли и Настей и Стасей, и Насяней и Настёной, и.. вот.
Закончила Лингвистическую гимназию и в этом году получила бы диплом Филолога, преподавателя и переводчика в одном флаконе, если бы в 2003-м году не бросила бы свой РГФ УрГУ и не уехала бы в Израиль.
Так что три года уже обитаю на побережье Средиземного моря, пытаясь говорить на "птичьем" языке и писать справа налево. Поначалу жила на севере, теперь рядом с Тель-Авивом. Учусь в Тель-Авивском университете на филолога и педагогического консультанта (типа школьный психолог). Надеюсь через год закончить первую степень.
Со мной здесь случилось 3 чуда: я стала жуткой сионисткой, перешла в иудаизм (и как следствие поменяла имя на Ясмин), и нашла свою любовь..
С детства люблю танцы, теперь зарабатываю этим танцуя на торжествах по всей стране (громко сказано! страна меньше моей родной свердловской области), добровольцем помогаю организации борьбы с раком, и перманентно нахожусь в ожидании приездов моего любимого из армии. (благо недолго осталось)ВОООТ.
В школе, пока было время, обшивала и одевала себя и старшую сестру, просто для удовольствия. Также люблю читать, Джейн Остин особенно, но, к сожалению нет времени!
По жизни достаточно амбициозный, излишне прямолинейный человек - стрелец! Хотя вот читаю тут и прямо стыдно становиться за бесцельно прожитые годы. Люблю посмеяться и посмешить. Жуткий критик и временами циник. Верующая, наивная, влюбчивая, самокопатель.
На форум попала как и большинство, через рассылку, но вот осталась тут и мне очень нравиться. В свободную минутку бегу сюда. Форум поучительный и даёт много пищи для ума.
Спасибо всем, кто тут есть.
Кому интересно узнать таны востока, обращайтесь.
quilling
07.11.2006, 23:53
Привет всем!!!Я тут совсем новенькая,только сегодня зарегестрировалась.Мне у вас очень понравилось,такая добрая атмосфера.Спасибо создателям сайта! :daizy
Меня зовут Алсу(друзья называют Алсуша).Я из Альметьевска.Город маленький,но уютный,дружелюбный.
Я очень увлекаюсь рисованием,рисую картины.Еще емного играю на гитаре.Занимаюсь танцами.
У меня много друзей,которых я очень люблю :love .Я очень рада,что они у меня есть. :heart
Парня,к сожалению,уже нет...История печальная,как-нибудь напишу.Так что я девушка свободного полета и дальнего плаванья :D .Хотя это немного поднадоело...Но,впрочем,мне и одной пока неплохо.Так что я нахожусь в поиске.
Я очень хотела бы с вами со всеми познакомиться и подружиться!!!!
Спасибо за внимание!!!
Всем привет! Меня зовут Виталий, мне 28 лет, живу и работаю в Киеве. Форум просто обалденный, очень помогает в жизни. Вот недавно почитал Романтические Советы, воспользовался одним из них, и результата пришлось ждать недолго! Сработало! Так что, спасибо огромное создателям такого незаменимого форума, ведь без романтики и жить как-то скучновато...Не правда-ли?
Привет всем. :angel
Я на форуме почти 3 года, т.е из самых первых романтиков. Форум так расширился, что на тему для представления, дошла только через 3 года...:fly away
Зовут меня Елена, Леночка, Лёнка, Алёнка. Через пару месяцев - юбилейная дата - 30 лет.
В школе была командиром звёздочки, старостой, :D почти единогласно была выбрана председателем класса, потом выиграла среди учеников 5-11 классов пост Председателя старшеклассников, был даже выделен мне парламент и секретарь... Почему выиграла, потому что было много тестов, конкурсов, я все эти этапы успешно прошла, в том числе и публичное выступление с программой по усовершенствованию школы. В школе занималась бальными танцами 4 года.
После школы училась в университетах. Как итог: два высших образования: психолог-педагог и юрист. Педагогом не работала, только стажировалась в гимназиях. Дети в школе любили и даже ругались между собой, когда их делили на команды и выделяли им учителей - стажёров, просили, чтобы я вела уроки или проводила конкурсы...
К активности не стремилась, но она меня всегда настигала... :)
Для семьи я - советчик и помощник. Для подруг являюсь психологом, жилеткой и подушкой. Подруги почти все намного старше меня.
Была замужем - 5 лет, развелась ровно 6 лет назад.
Работала изначально в правительственных структурах: правительстве, министерствах и фондах...
В последнее время работала руководителем сектора в телекоммуникационной компании. Являлась Куратором по Интернет-услугам. В планах есть переезд, повышение в должности, по крайней мере предложение такое есть, находится на стадии обсуждения.
Вот так кратко и скромно рассказала о себе.:wink:
P.S. Для наших молодых и юных девочек 14-16 лет, хочу сказать, что Вы на форуме не единственные с таким возрастом, даже опрос как-то проводили, который показал, что Вас юных и молодых здесь очень много... В общем на Форуме есть все возраста, почти все...Только про 70-и летних не слышала....:
Всем любви, романтики и удачи!!! :love
Ваша Ёлка
УЛЫБАЮСЬ
18.11.2006, 21:39
Hello!!!
Приветик,приветик всем!Я Катя!Родилась и живу в Уфе(Башкортостан)! Учусь в 11 классе.
У меня далеко идущие планы еще с детсва! С 10 лет мечтаю стать врачом!Хотелось стоматологом,но увы и ах!В нашей Уфе в Медицинский на этот факультет попасть только через знакомых из Курултая или за большие деньги!Вот такая несправедливость!Теперь задумалась о професси офтальмолога!
Я очень разносторонний человек!Обожаю танцевать!Занимаюсь!Во мне 50% добра и 50% зла :evil: :angel А вообще очень страстная натура!:hug с тяжелым характером...
Всем спасибо!
Всем приветик.Я Аля..тут с сегоднешнего дня,надеюсь не последний раз..
Ну вобщем о себе :D :
мне 17 лет,я из города Южного,Одесская область,соответсвенно Украина).Учусь на втором курсе педагогического университета.Люблю веселье,шумные компании,но иногда люблю побыть на едине,и задуматься о смысле жизни на этой земле..
Очень общительная,немного гордая,люблю себя,но в меру )
Более подробная информация при личном разговоре.
Спасиба за внимание ) :oops:
Добрый день!
Меня зовут Кира. я живу в Москве. Мне 20 лет. Учусь в двух институтах, воспитываю замечательную собачку Тинкирбэл.
Я и раньше заглядывала на этот сайт. Но недавно, разочаровавшись в любви и вновь посетив сайт, увидела, что теперь здесь есть журналы. Идея высказывать свои мысли, делиться с кем-то своими переживаниями и при этом никого не заставлять их "выслушивать", я решила задержаться.))
За несколько дней я получила не просто участие и потдержку, но еще и советы, помощь. Теперь я этот сайт никогда не покину.
С удовольствием пообщаюсь со всеми, кто предложит.
спасибо за вниамние. :P
Приветик всем формучанам и киевлянам. Обычно не очень люблю внедряться в тему, когда в ней уже так много страниц и ответов (отзывов), но вот в этой теме форума, решила оставить свой ответ. Ну не могу пройти мимо.....
Я Вика, живу в Киеве. Наслаждаюсь тем, что имею, продолжаю стремиться к большему, изменяться и дарить радость окружающим....любимым...людям :)
А подробнее нельзя о себе? Виконт
beast497
22.11.2006, 19:43
Привет всем! :love !!!
...Прежде всего, хочу поблагодарить создателей этого сайта, он у вас прекрасно получился!!! А самое главное здесь находиться очень много хороших людей, у которых можно спросить совета и подчеркнуть для себя интересные идейки... :wink: !
А теперь немного о себе: меня зовут Мишей, родился и живу в Москве, в данный момент являюсь студентом, правда я здесь новичок, да и годков мне маловато - всего 17... но уже успел ощутить и боль расстований, и теплоту, нежность присутствующего рядом человека!Но был очень рад, когда нашел этот сайт!!! :!:
Человек я открытый, отзывчивый, но с трудным характером, люблю делать людям приятное...Очень люблю общаться, особенно с новыми людьми!Кто захочет - пишите буду очень рад! :wink:
Жизнь без любви и романтики скучна..., точнее похожа не на жизнь, а на существование!
Спасибо всем, кто прочитал мое соообщение, приятно познакомиться! :love
Pittbul_dok
22.11.2006, 20:32
Всем привет!!!
Сегодня второй день как зарегался на этом сайте!!! Мне на счет него подсказал очень хороший мой друг *ник Beast497* - ему огромное спасибо!!! Да и еще хочу сказать огромное спасибо создателям этого сайта!!!
Ну теперь перейдем к делу:
меня зовут Андрей мне 17 лет. Живу я как и многие пользователи этого сайта в Москве. В этом году поступил в инстетут!!! :) Человек я довольнотаки общительный, так что кому интересно стучите ко мне в асю - пообщаемся!!! :)
Всем приветик, те кто знает меня по моей истории любви и кто не знает меня. Меня зовут Катерина мне 22 года,живу в даный момент в городе Москва-уже 2 года. Раньше жила в Саратове, но вот судьба свела меня с моим любимым и я уехали жить к нему. Работаю в обувной компании секретарём.Увлекаюсь фотографиями, фотошопом, люблю животных и обожаю детей. Надеюсь, на этом форуме найти хороших друзей и знакомых, которых я как вижу тут много.
Утренняя_роса
07.12.2006, 13:52
:girl Я Катя,мне 20 лет,я из Москвы)))
Colnyshko_mojo
08.12.2006, 22:47
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! Можно просто Таня! Я живу в Беларуси. В свои ....дцать лет я еще верю в любовь, поэтому и нахожусь на этом сайте.
22-RAINBOY-22
19.12.2006, 21:20
Приветики, извините немного опоздал, но ниче это простительно!!! Меня зовут Рома, мне 19 лет, я сейчас нахожусь в городе Саратове по определенным причинам, ну т.е. учусь я здесь, а родом я с Черкесска!!! Приятно со всеми познакомиться!!! Увидимся!!!! :wink:
декабринка
21.12.2006, 00:04
Всем пламенный привет! Мдя..и я что-то припозднилась со знакомством! ! декабринка (она же nev666 в прошлом)- это я, тезка Виконта, т.е. Женька! 3-ий курс юракадемии. Очень люблю этот форум и не собираюсь ему изменять... :love
:D Привет всем участникам форума!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) Меня зовут Юлия, 19 лет ))) Прочитав о фото-конкурсе "Покажи свою любовь", не смогла удержаться чтобы не принять в нем участие ))) А увидев такие красивые фотграфии участников , так на сердце стало тепло и хорошо )))) Аж что-то йокнуло внутри и безумно захотелось познакомиться с новыми, интересными людьми и поделиться своими чувствами ))) :D
А сайт Дракошы )))))) Ето что-то ))))))) Так здорого!!!!!!!!! ))))))) Поднимает настроение )))) :D
ТвойАнгелХранитель
24.12.2006, 21:34
Всем форумчанам Привет :D Меня зовут Анастасия! Я родилась и до сих пор живу в Латвии - Риге! :hey Очень приятно познакомиться и присоединиться к Вам! :daizy :P
Решила отметится в данной теме. Меня зовут Ксения (как видно из моей подписи),но чаще меня называют Оксаной. Родилась и живу в Беларусии,в городе Гомеле. Учусь на первом курсе ГГТУ. профессионально щанимаюсь восточными танцами.
А я - Марина! Пытаюсь бороться с серостью и тусклостью своего родного города Кирова! Мне 18, но есть чем поделиться с опытными девушками сайта, чем и в скором времени займусь;)
troublesomegirl
12.01.2007, 20:52
Здраствуйте дорогие читатели и форумчане))) :D Я Анастасия. родилась в Россие, Москве. Сейчас живу в Израиле. Кого мучает любовь и проблемы пишите мне!!! мы обязательно найдем тему для разговора))) ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!
Я, Маришка из Москвы, этот сайт открыла для себя еще год назад, но только недавно решила зарегистрироваться, и то, только потому что захотелось поучаствовать в конкурсе "Покажи свою любовь" (кстати болею за Тулю!!!!), пишите;)
Confiture
24.01.2007, 08:48
привет всем!
меня зовут Юля, я из далекого, но замечательного города Уссурийска! но тигры у нас по улицам не ходят, как некоторые думают! :) изучаю английский и французский! занимаюсь танцем живота!
приятно со всеми познакомиться!
Всем привет, давненько читаю форум, только сейчас вот собралась зарегистрироваться:) Меня зовут Марьей, проживаю в славном городе Новосибирске. Рада знакомству со всеми безумно. А какая информация нужна? Я просто живу и очень люблю это занятие. очень жизнерадостный человек, местами рассудительный , но чаще громкий и взбалмошный. Люблю окружающих меня людей и весь мир:) далека уже от юношеского максимализма, так что заявление не голословно:) приятного всем времяпрепровождения!:girl По образованию я инженер телекоммуникаций. На данный момент мне 22 года.
Привет всем!
Меня зовут Настя. Я из Москвы.
Сочиняю, аранжирую музыку. Это мое хобби. :archit
Вообще люблю все, что связано с музыкой. Любимый стиль - рок-музыка в стиле 60-70х годов. Иногда пишу песни.
А еще люблю снег, падающий большими хлопьями...и летом....воздух после дождя....:heart
MirindaM
25.01.2007, 12:30
Всем хорошего настроения. Я тут не совсе новичок,но еще не представлялась.
Итак, меня зовут Марина, 21 год, обитаю в ближнем Подмосковье, учусь в Москве в Энергетическом по специальности "медицинская радиоэлектроника" на 5 курсе дневного отделения. Параллельно работаю в НИИ мед.приборостроения (исключительно ради интереса и для стажа,т.к с денежками тут проблематично :( )
Хобби,хобби....Сложно сказать- люблю читать, ходить в кино,театры...Танцы живота, иногда вышивка (когда время есть), обожаю настольный теннис, лыжи. Люблю путешествовать!!!! а еще мечтаю как следует научиться ездить верхом..Все перечислять долго.
А про сайт мне подсказал один знакомый,сам случайно попал. За что ему громадное спасибо-получаю море удовольствия, хотя заглядывать не очень часто получается.
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
25.01.2007, 15:24
http://www.smiliegenerator.de/s31/smilies-44063.png
Лучше поздно, чем никогда!!!!
Нас тут двое - Мария и Алексей! И мы в первую очередь СЕМЬЯ, а потом уже МУХОМОРЫ ;)
Живём в Санкт-Петербурге (купчино)
Мария - главбух, Алексей - водитель
Возраст - Мария 28, Алексей 29
Хобби - бильярд, боулинг, танцы, велосипед, пластик-лепка, готовить любим вкусно.
что привело на форум? - не знаем что, скорее "почему остались" - людей тут хороших встретили!
Не помню писала ли сама в этой теме...
ну на всякий: Зовут меня Ирина, мне 24 года. Работаю аудитором. Живу в Нижнем Новгороде. Хобби - люблю читать, смотреть новинки-фильмов, люблю своих друзей и время, которое провожу с ними. На форум привело большое разочарование в любви и бессознательный поиск поддержки, которую я здесь и обрела!:D
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
25.01.2007, 17:03
Опаньки! Вот и предлог - чтобы спросить - давно хочу узнать - а почему Мухоморы-то??:think :wink2
такс по порядку!
Почему Мухоморы:
Где-то писали уже, мы встретились благодаря интернету - а именно одному питерскому чату, в котором обитаем уже 6 лет.
В чате есть ники - Лёха был изначально МУХОМОР -
когда регистрировался в чате первый раз, надо было придумать чатовское имя, около компьютера стоял игрушечный мухомор, не долго думая - нарисовался ник. У Маши ник был кошачий, и к грибам никакого отношения не имел.
Но когда оба наших ника стали выходить с одного компьютера, и мы в реале образовали семью, кошку было решено (без обсуждений, мужчина сказал!) переименовать в Жену Мухомора - "а чтобы без вопросов, сразу видно - "ху из ху!!!!":p
Просто "жена" звучало слишком агрессивно, а "любимая и единственная" просто "не влазило!" - родилась МУХОМОРКА.
Ну а здесь мы сразу -два в одном - поэтому СЕМЬЯ!
вот так, просто случайность - но "мухомористость" стала очень родной!
Привлекательные и ядовитые, но ядовитость - целебная!;)
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана. Мне 22 года. Живу в красивейшем городе Ставрополе. Учусь на психолога заочно, работаю в своем же универе. Занимаюсь восточными танцами, иногда бывает вдохновение и тогда пишу стихи. В общем, это и есть наверное мои увлечения. Еще люблю фотографировать (кое-чему научилась у подруги фотографа;) ).
На форум зашла случайно и так мне здесь понравилось, что осталась. Очень надеюсь влиться в вашу теплую компанию.
Привет всем! Меня зовут Люда, я из Украины. Живу в маленьком городе Мелитополь (это тот, что возле успевшей прославиться взрывами Новобогдановки :) )
Мне 20 лет, учусь на 4-ом курсе института на Менеджера внешнеэкономической деятельности и работаю в магазине бытовой техники кассиром-администратором.
На форум попала случайно, искала смс о любви, увидела, что тут люди общаются, и помогают друг другу советами и моральной поддержкой. Решила зарегистрироваться.
Мне здесь очень нравится!!! :ozero
briunetka
26.01.2007, 19:13
привет все всем всем!!!меня зовут Оля в данный момент я нахожусь в Манчестере и думаю в ближайшие годы судьба меня отсюда не отпустит.
я даже не помню уже как узнала про этот форум но помню что тогда у меня была проблема-душевная рана которая именно ЗДЕСЬ зажила!!!!т.к.тогда мне помогли советом,поддержкой и я до сих пор безумна благодарна особенно одной классной девчонке Romantic Girl!вот только не вижу я ее уже здесь :( где она?
я давно сюда не заходила но смотрю что сайт процвел и я рада что узнала о таком светлом приятном уголке :)
эта очень хорошая идея знакомится и узнавать друг друга
Senjorita
31.01.2007, 22:11
Всем приветик!
На этом форуме я уже около месяца(срок небольшой),очень тут понравилось!Зашла сюда совершенно случайно.Увидела тему "Хочу поплакаться" и решила написать туда своё историю.Кстати вы мне очень помогли своими советами!Всем огромное спасибо за поддержку!
Зовут меня Катя,я из замечательного маленького города Таллинна!Учусь в школе, 9 классе.Хожу в театр моды.Очень люблю изучать языки и стараюсь примерять их на практике!Так же люблю танец живота и R'n'B.Люблю читать книжки,путешевствовать.Сейчас с нетерпением жду лета,солнышка и тепла!
Vampirwa
09.02.2007, 20:32
Всем привет!я только нашла этот форум,он мне оч понравился)зовут меня Мария,мне 18 лет,учусь на маркетолога,живу в Москве)надеюсь вы меня примите в свой коллектив))
Приятно познакомиться!
Стервоточина
19.02.2007, 13:22
Интересно так... меня, как это не удивительно, тоже зовут Маша.. :) я из г. Челябинска, учусь на филологическом факультет работаю журналистом...воот! надеюсь, что найду здесь поддержки, когда она будет необходима, и сама смогу кому-нибудь помочь...
Здравствуйте,а меня зовут Алина,живу я в Латвии в городе Рига, мне 22 года,но скоро 23,учусь в магистратуре в техническом университете на факультете "Энергетики и электротехники" :).Здесь я недавно,просто в нете нашла сайт,понравился и решила тут остаться,надеюсь,примите ;-)
Alexandre
23.02.2007, 14:31
Всем привет! Меня зовут по-разному: Александр, Долгов, Эй ты, есть закурить?... но самое распространенное - Саня! Мне 16, живу в Южном, заканчиваю школу. На сайт захожу почитать стихи, пообщаться. Для начала - хватит. Спасибо за внимание!
Дайрин Экзю
24.02.2007, 15:11
ЗдравствуйтЕ""""!!!!! Я Даша. Мне тут очень нравится.))
Спасибо создаиелям за такое прекрасное место в сети. тут чудесно!!!!!! )))
Ответы на вопросы))))
1. Даша
2. славный град Ярославль
3. -""-""-""
4.работаю... почти работаю... я заканчиваю театральный институт и прохожу практику.Т.е. работаю. Актриса я, пока будущая , но осталось недолго... ))))
5. 20 лет
6. хобби... некогда... вся в учёбе творчестве... и любимом...
7.а на форум привело желание сделать сюрприз любимому... да вообще хорошо у вас....
спасибо за внимание)))
Вот и я знакомиться пришла. Хотя с запозданием, т.к. на форуме уже полгода. Но ведь лучше поздно, чем никогда?))
А теперь по порядку.
Зовут меня Таня. Мне 18 лет. Родилась и выросла в славном городе Ростове-на-Дону, где и проживаю по сей день. Не работаю и, так сказать, официально, не учусь. Иными словами к поступлению готовлюсь. Про хобби сказать ничего не могу, так как увлечений масса, и они постоянно меняются, я вообще натура увлекающаяся. На форум привела проблема и ужасное настроение. Проблема, под руку с плохим настроением, ушла, а я осталась.))
Меня зовут Валентина, я из Узбекистана, город Ургенч). Дорогу сюда нашла очень давно, но все никак не заходила на форум, а зайдя - долго приглядывалась что тут к чему. Мне 19 лет и учусь я в университете (факультет - мировые языки). Хобби мои весьма разнообразны.. Люблю все мистическое, загадочное и романтическое -Р.. На форум забралась именно из-за последнего увлечения)
PreZideNT - X
02.03.2007, 20:54
и вот вновь я!!! Здравствуйсте все кто меня ненавидит))) и приветик всем остальным)))
Зовут меня Валерий. Я наверное один из самых молодых на этом форуме))) Мне 15)))
Родился я в Саратовской области))) Живу в Великом Новгороде. Учусь в гимназии.("эврика")...являюсь президентом гимназии))) Моё хобби: раньше занимался профессионально футболом...сейчас решил отдохнуть)))...но часто принимаю участие в соревнованиях(практически каждый месяц, последний раз в в конце января...заняли первое место)...иногда встречаемся с друзьями, что бы читать(рэп всмысле) на любительском уровне)))...пишу стихи(если их можно так назвать - это меня и привело сюда, хотел узнать мнение)))
Всем приветик!
Я здесь недавно, и поскольку по натуре - тоже романтик, то наверное, останусь здесь надолго :)
Меня зовут Юля, что в общем-то ясно из ника (так меня называли в Закарпатье, с ударением на 1-ю букву :)
Я родилась и жила до недавнего времени в Сумской области (Украина), в любимом городе с замечательным названием ЛебедИн.Пару лет живу уже в Киеве, работаю менеджером... Город очень нравится, хотя иногда не хватает родной природы, от которой я всегда в восторге....
Сейчас мне 28, люблю жизнь, люблю находить причины для радости каждый день, очень люблю путешествовать, люблю велосипедные прогулки, отдых на "дикой" природе, нравится ходить в боулинг, ну, и много чего еще.....
На форум попала несколько дней назад....
На сайт заходила и раньше, - за идеями, поздравлениями, - а недавно приходит отсюда предложение подписаться на рассылку - первый раз удалила:), на второй раз подписалась, ну и сразу решила зарегистрироваться здесь, в форуме...
Надеюсь, мы станем друзьями!
Вы все очень замечательные, желаю, чтобы романтика была не по настроению, а чтобы стала частью каждого из нас :)
Приветик!!!Меня зовут Вероника, но называют каждый по своему (Верона,Ника, Вика и т.п) Я родилась в маленьком городке Светловодске в Украине, хотя вся семья -русские и себя таковой считаю. Сейчас живу с мамой в Афинах. 9 мая мне будет 19,пока статуса никакого нет (не студентка и не работаю), учу греческий язык, занимаюсь раз в неделю рисованием и фотографией, подрабатываю иногда сидя с ребёнком знакомых. На форуме недавно, хотя "Мир Любви и Романтики" знаю давно и никогда не думала присоединиться. Я вообще форумы не любила, а сюда один раз зашла - теперь почти не выхожу. Вот так вот !!!!!!!!!!!!! :)
Дашунчик
12.03.2007, 21:37
привет!меня зовут Даша,родилась и живу я в Питере.учусь пока что в школе
мне 16 лет
а на форум пришла потому что из-за уделения всего своего свободного времени МЧ не хватает общения с друзьями и подругами!
и вообще захотелось пообщаться с людьме мне своей компании!!!
Всем привет! Зовут меня Леной, друзья зовут "Кошкой". Почему до сих пор не знаю.
Мне 24 года. Живу в Самаре.
Как попала на форум уже не помню.
Я учусь и работаю. Работаю экономистом отдела снабжения на одном из нащих заводов.
В свободное время люблю рукодельничать, смотря записи футбола, которые для меня делает мама, т.к. не всегда могу посмотреть вовремя
ПрекраснаЯ_девочка
25.03.2007, 18:39
Всем приветик, меня зовут Алёна! Я из города Казани, так и живу здесь уже 22 года. До работы еще не дошло... но осталось совсем чуток - щас пишу дилом... учусь в КГФЭИ - финансовый институт по специальности - финансовый менеджент. Типа будущая бизнес-вуман;) В этом году собираюсь замуж, а также собираюсь наконец-то съездить за границу, на морЭ :rolleyes: обожаю морЭЭЭЭЭЭЭ:D
на форум наверное как и многих привело желание почерпнуть много нового о приятностях для любимого да и просто пообщаться с любителями романтики:
briunetka
25.03.2007, 23:49
Привет всем кто меня не знает!
Меня зовут Оля,я из города Кишинева(Молдова)где прожила всю свою жизнь,и в которую всегда возвращаюсь с бешенной радостью!!! Я в этом году поступаю в МЕД университет:jumpcrazy ,вот только еще никак не могу решить в какой стране буду учится,т.к. не хочется отсюда никуда уезжать,а возможностей в нашей стране к сожалению не так уж и много:(
Мне 17 мая будет 19 лет(Верона,ты всего на недельку старше меня))).Как хобби фотографируюсь для календарей,и еще очень люблю танцевать(к сожалению танцы забросила).На этот форум меня привела проблема,которая именно здесь решилась,хоть я в это совсем не верила.Очень рада что попала сюда,и никуда уже не уйду(не дождетесь):-D
Chudolisichka
29.03.2007, 00:09
Любимые мои, и снова - ЗДРЯМ! Больше не буду говориль нелитературностей, извините! ;-)
Зовут меня часто, но чаще всего Ириной (Иришкой, солнцем рыжим и.т.д.)
Родилась в Чувашии, в г.Алатыре - это где-то на границе с Ульяновской областью.
Живу в Норильске - чудесном городе за Полярным Кругом на 69-й паралелли ;-)))
Работаю в связи (телефония). Как совершенно несобранный человек занимаюсь всем, что привлекает внимание. Поэтому порой не довожу до конца, а жаль... (Это не касается работы - там стараюсь довести все до совершенства!!!)
Хобби??? Не могу назвать это простым увлечением - люблю общаться с людьми.
На форум (и на сайт) меня привела маленькая "Валентинка", присланная мне девушкой, с которой познакомилась на другом сайте и форуме. Есть желание сказать речь - нет уверенности, что ее кому-то захочется слушать.
Есть желание выслушать, так что жду общения!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies011.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/6/index.html)
Здравствуйте мои дорогие друзья по форуму. Меня зовут Марина, родилась и выросла в Москве, где и сейчас проживаю в ЗАО (как выяснилось недалеко от Даночки и Иркимоей).На сайт меня зарегистрировала моя подруга, а когда пришли первые отзывы показала мне. Я прочитала, побродила по разным страницам и осталась с вами... Если честно я просмотрела много форумов, но наш самый, самый...Родилась я 16 марта 1970 г. Замужем почти 19 лет, есть 3 детей: сынуля 1988, сынуля 1993 и лапочка дочка, которой 1 мая будет 3 годика. На данный момент я домохозяйка. Мне нравиться ходить в походы, прыгала с парашютом, обожаю стихи и историческо- любовные романы. Спасибо всем создателям этого сайта за то, что нас всех здесь собрали и познакомили.
Leno4ka))
07.04.2007, 19:01
Всем приветик! Меня зовут Лена, хотя вы, наверное, и так догадались!;)
Мне 16 лет, а живу я в Украине, в городе Донецке!!! Учусь в школе. Причем, учусь хорошо!)))
В свободное время люблю слушать музыку, писать истории о любви, немного занимаюсь восточными танцами!
Наверное, как и большинство на этом форуме, очень романтичная девушка!
Что привело на форум...
Мне нужен был совет и общение. Было очень тяжело...
Что заставило остаться здесь?
Очень добрые и искренние люди!:lips
Я еще немножко о себе:
Я плоха, но не настолько, чтоб меня казнить.
Я могу порою долго, глубоко любить,
Я могу быть самой доброй сидя у огня,
Я могу быть самой строгой только для Тебя...
Я могу быть очень хмурой и могу убить,
Но во мне всего так много, чтоб меня любить!!!
Вот так!!!:cool:
Наташа, 27, живу и работаю в Донецке, Украина. По специальности "Экономист-Международник", а работаю -так сказать долгосрочное планирование в одном из направлений компании, вот. Узнала о сайте из ссылки по инету, а вот пришла, когда плохо стало - искала ответы на свои вопросы. Не замужем, деток тоже нет - в поиске, половины, в смысле:) Хобби... Работа забирает практически все свободное время, еще и учеба... встреча с друзьями стала лучшим времяпровождением. Люблю природу в отсутствии большого кол-ва людей (в последнее время, видимо, работа сказывается). Вот будет машинка - будет хобби ночью поездить, расслабиться. Я человек веселый, общительный, а-ля "сильная женщина":mad: , "сама со всем справлюсь" и пр. вреда, от которого пока не могу избавиться;)
Язычница Матрена
12.04.2007, 13:36
Доброго времени суток, форумчане! Меня зовут Мария. Живу я в солнечном Саяногорске, что в республике Хакасия. А город действительно солнечный! Благодаря постройке ГЭС климат у нас стал мягким, лето теплое и влажное, зима не холодня. Некий южный оазис посреди Сибири. Работаю менеджером в небольшой компании. Свободное время провожу с любимым мужем. Благо хобби совпадают! Мы занимаемся различными видами экстримального спорта. Очень любим горный туризм. Ведь к таким увлечениям сама природа нашего края распологает! Детей пока нет. Но это мы в скором времени поправим!
На форум попала случайно. Почитала чью-то историю любви. Очень захотелось написать свою. Написала. Оказалось что тут много хороших лдей, уходить не захотелось.
Что еще рассказать... Если честно мне сложно говорить о себе. Думаю, о том какая я, вы выводы сделаете сами!
Всем привет. Мое настоящее имя Любовь (пока читала посты в этой теме, вроде ни одной Любы не видела). Лю-лю зовут друзья (собственно мой ник это отображает), а дома, муж, родители и сестра зовут Любашкой! :) Мне нравится :) Мне 23 года. Родилась и живу в Москве! Заканчиваю МАИ (Московский Авиационный Институт), по специальности инженер. Работаю Инженером-трассировщиком печатных плат. Вот такая у меня работка :)
YULA_LpM
20.04.2007, 15:16
:) Виновата, исправлюсь... Мне 22, работаю Тверском филиале Северо-Западной Академии госслужбы в метод.отделе. Закончила Тверской госуниверситет. Живу в Твери с рождения, а оно у меня было 17 сентября 1984. Сюда решила зайти по наитию...
Для Леночки!Красивое стихотворение! Твое?
Привет всем форумчанинам!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь ритмы берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Ни потерянных дней, ни угасшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Эти строки Дементьева сейчас стали для меня девизом жизни...
KrisRoze
23.04.2007, 09:29
Приятно познакомиться, меня зовут Кристина, в данное время я живу в Санкт-Петербурге, а вообще моя родина Оренбургская обл., я новичок, пишите все!!!
maaalenbkii liseno4ek
28.04.2007, 08:54
Всем привет!!!
Меня зовут Анюта )))) Родилась я на Украине,в Донецкой области.Собственно сейчас там и проживаю, недалеко от города Донецка.Мне 17 лет.
Учусь в Донецком техникуме промышленной автоматики, специальность - экономика предприятия, 3й курс-выпускной ))))
Я обожаю читать,читаю много и с удовольствием, обожаю путешествовать (к сожалению получается не так часто,как хотелось бы), очень люблю танцевать. А вообще много чем увлекалась, но быстро забрасывала, за что, честно говоря, очень стыдно.
На форум меня привела моя любовь к романтике, красивым стихотворениям о любви, и подписка на еженедельную новостную расылку (отдельное спасибо Андрею-администратору сайта))))))))) А сейчас форум для меня - что-то вроде второго дома ))))
California
02.05.2007, 00:53
Всем привет, меня зовут Алёна, мне 22 года. Родилась в Казахстане, живу в Германии с 12 лет (так что, если у меня кто ошибки найдёт прошу строго не судить;) )
В форум я пришла за советом,:confused: но решила задержаться. Потому что на этом форуме очень много хороших людей, которые дают дельные советы.:)
Всем привет! Вот и я решила представиться :girl
Зовут меня Катюшкой, нравиться когда называют КатеШкой! Ну и конечно же Мазая, так меня называет любимый - маленькая зайка!
Мне 19 лет =) Еще юна, поэтому где-то глупа, не судите строго =) Ну а в душе я еще маленький ребеночек!
Родилась я в Казахстане... так уж сложилось =) А так все время живу в Латвии, недалеко от столицы Риги =)
Учусь в 12 классе... Ура! Последние деньки остались! Через 43 дня выпускной! Жду не дождусь! Собираюсь поступать в университет на управление логистикой... честно говоря, еще не знаю толком что это за профессия! Хотелось быть учительницей.. но все в семье против...
Обожаю путешествовать! Цель - посетить как можно больше стран! В свои 19, я уже побывала в 12 странах мира! Останавливаться не собираюсь!
Все свое свободное время посвящаю любимому человечку!!! Люблю придумывать всякие сюрпризы! Ведь так приятно радовать любимого! Очень любим ходить в кино и ездить на море, гулять по пляжу, дышать морским воздухом!
На сайт попала, когда потребовались новые идеи для сюрпризов =) Подписалась на рассылку... ну и однажды зашла на форум... и уже не вышла! Много в интернете видала форумов о любви, но ни один не привлек! Само название заманивает аж.. Мир Любви и Романтики! Огромное спасибо создателю сайта! В душе я романтик =)
Вроде как все... будим знакомы! :wink2
Всем приветик! Еще один новичок. Меня зовут Анна. Живу в Краснодарском крае. Я предприниматель. Получаю второе высшее образование в Сочинском университете туризма и курортного дела.
Привет Катя!
Меня зовут Дениз, я с Кипра.
Только что зарегистрировалась, и рада, что нашла этот форум.
Мне 28 лет, работаю в сфере торговли и рекламы.
Увлекаюсь рисунком, чтением, интернетом,изучаю ин. языки.
Часто в поисковике видела ссылку на этот форум, в итоге заинтерисовалась и решила зарегистрироваться.
Всем привет!
Уже полгода, если не больше, читаю форум, а зарегестрироваться как-то не находила времени. Сейчас наконец решилась.
Приятно со всеми познакомиться :)
Зовут меня Мария.
Мне 19лет. Живу в Москве. Увлечения разные: играю на пианино и гитаре, иногда пишу стихи, зимой катаюсь на сноуборде, летом на роликах. Очень люблю путешествовать.
Учусь на 3курсе на "прикладной информатике в экономике".
На сайт впервые попала, получив рассылку. Нашла много интересных идей, да и вообще сам сайт понравился. Ну и естественно заглянула на форум :)
Всем здрасте.:) Папа сильно старался и назвал меня именем Рафиль. "Мучаюсь" с этим именем уже 42 года. Постоянно поправляю и говорю через "ф". Родился и живу в Казани. По образованию химик-технолог. А сейчас дизайнер (полиграфия и сайты, и всякое такое). Любимое занятие - заниматься всем, что приносит удовольствие. Например аквариум. Прикольное занятие. Или воспитываю детей. Их у меня трое. Тоже прикольное занятие. На форум попал случайно, но тут пригрели и ободрили. Появляюсь наскоками, когда только время появляется. К сожалению. Но зато когда появлюсь, то согреваюсь тут. что то много написал. Спасибо за внимание. Всем удачи в кармашки.:)
К_Л_Е_О555
19.05.2007, 09:36
меня зовут НАТАЛИ, живу в колхозе-шутка....
учусь, работаю....
давно хотела зарегистрироватьс но все как то не получалось
xomyacyok
19.05.2007, 22:27
Всем привет!
Меня зовут Иннаба.Лаского называют Нюсей :) Живу в Баку,учусь в строительном.Хобби - музыка,поэзия.
Всем привет))) на форуме я уже два месяца, да все как-то не находила времени рассказать о себе)))
Зовут меня Регина (но как тольно не называли - РЕги, Регинчик, Регишик, Регинеллис, а любимая и ласковая подружка величает меня - Регинище =0). Коренная петербурженка, и безумно люблю свой город)))
Мне 20 лет. Про сайт узнала от какой-то знакомой по ЖЖ, зашла по ссылочке и подписалась на рассылку))) через месяца вернулась и зарегистрировалась))) Жалею, что раньше этого не сделала)))
Учусь я в СПб Гос. Университете Сервиса и Экономики, на 3 курсе, специальность "Социально-культурный сервис и туризм" - очень хочу посмотреть мир...
Пишу стихи, и очень рада тому, что здесь нашла людей, которым мои стихи стали близкими друзьями.
Что может быть удивительным для романтичной и сентиментальной девушки - увлекаюсь футболом и очень люблю питерский "Зенит", и именно со стихов о футболе начиналось мое творчество)))
Очень много времени провожу в интернете, общаюсь с друзьями с разных уголочков страны и зарубежья (а, Анюткис?=0) ))
Рада была познакомиться со всеми)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot