Просмотр полной версии : Колготки и чулки
Ejivichka
29.07.2010, 01:22
Ни для кого не секрет, что красоту ног подчеркивают колготки и чулки. А какие колготки предпочитаете вы? Любите ли вы фантазийные колготки? И что предпочтительней для вас - колготки или чулки?
http://www.js-company.ru/upload/image/1005/446896.jpg http://st.free-lance.ru/users/Lapochka-dochka/upload/sm_f_4af6a2c381d35.jpg
Что касается меня... Я очень люблю черные колготки (чулки) с узором
http://www.olyloo.ru/published/publicdata/GOAHEADDBOLYLOO/attachments/SC/products_pictures/miracle_03_-_gatta_big.jpg
Зимой же предпочитаю колготки коричневых, серых цветов.
Всегда обращаю внимание на цветные колготы... Очень нравятся.
http://files.servers.doira.uz/small/001/58f4c79c-ce24-4b78-bd0d-56acc55afb5a.jpg
А какие колготки предпочитаете вы? Любите ли вы фантазийные колготки? если без узора, ношу в коричневых тонах, если с узором, то черные. Зимой покупала легенсы 100 ден серые.
И что предпочтительней для вас смотря по погоде, в жару или под тонкое платице колготы не наденешь...а в прохладное время года чулки не кстати...особого предпочтения нет. И колготы и чулки в ходу.
Колготки не ношу в принципе никогда, даже зимой. Зимой либо юбка, чулки и предварительно хорошо прогретая машина, либо брюки. Поэтому зимой всегда хожу в брюках, потому что машину нахально экспоприировал муж =)
marinu4ka
29.07.2010, 12:29
А тоже за чулки :) Все равно в большинстве своём в брюках хожу - ну не люблю я юбки! И колготки не люблю с самого детства.
Поэтому, чулок у меня - завались.
Но с появлением коротких шортиков (на весну-очень) пришлось приобрести парочку разноцветных плотных колготок. Это, наверное, единственные колготы за последние лет 10...
Добавлено через 6 минут
http://kolgotkimoda.ucoz.ru/afra_02_-_gatta.jpg
Вот, одни такие у меня, вторые поярче - это в цвет кофточки (фиолетовой), шорты же черные
Sunyshka
29.07.2010, 13:07
Осень и весна - чулки, зимой колготки и плюс тёплые леггинсы, когда совсем дубак))) Ношу и цветные, и чёрные с узором, просто бежево-телесные, под настроение. Единственное, не люблю колготки цвета "cappuccino")))
Ejivichka
29.07.2010, 13:36
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/3/12/1268389180422.jpg http://www.js-company.ru/img/images/fantasia/gatta/calze/michelle_love_02_chulki_big.jpg
Sunyshka
29.07.2010, 13:52
Ejivichka, а вот эти, которые на второй картинке, только с идеальными ножками носить, ИМХО, я б не решилась)))
Ejivichka
29.07.2010, 13:53
Это да- сзади полоска... не дай бог хоть на пару мм сдвинуть - все ноги кривые:)
viktory_0209
29.07.2010, 14:55
Люблю! Цветные колготки, колготки с рисунком... Ну, вы видели, да?
Чулки не люблю. Летом - загорелые ноги - самая красота. Зимой чулки - это самоубийство, ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
Это да- сзади полоска... не дай бог хоть на пару мм сдвинуть - все ноги кривые
Когда-то давно читала статью, что черные чулки с такой вот полоской - это самый секс. Но нужны очень стройные ноги.
Masha_Krasota
29.07.2010, 15:02
Чулки не люблю. Летом - загорелые ноги - самая красота.
хи-хи, только сегодня утром мне Маринка в асе вопила, что я псих)))))) Потому что хожу в чулках на работу. Не могу по-другому. Даже в +30)))))))))))))))))
Грамотная Ксеня
29.07.2010, 15:23
Masha_Krasota, ну вообще-то по правилам этикета вы всё правильно делаете!
Когда-то давно читала статью, что черные чулки с такой вот полоской - это самый секс.
А я читал, что полоску в СССРии дорисовывали тушью =)))
Ejivichka
29.07.2010, 20:43
у меня такие чулки почему-то ассоциируются с Мерлин Монро в фильме в Джазе только девушки:)
Ангел ф кедах
29.07.2010, 21:30
Я как то и колготки и чулки ношу (чулки с брюками, а колготки с юбкой) . Колготки люблю всякие разные- и черные и фиолетовые и красные есть. С узорами всякими очень нравятся =) Не люблю только колготки,чулки серого и кориченевого цвета.
Колготки не ношу лет с 18-и. Теперь только чулки. Телесные, черные и белые. Есть обычные, есть сетка всех цветов. Были чулки с рисунком (не знаю где покупал муж- мы их умудрились порвать). Скажу больше я умудрилась маме привить любовь к чулкам после ее 50-и лет :) Правда, она носит только телесные.
Верящая в сказку
15.10.2010, 23:46
Обожаю чулки!!! Черного цвета с ненавязчивым рисунком или со швом сзади.
http://picturesweb.ucoz.ru/_ph/8/2/174730023.png
обожаю чулки... у менях сотни пар... обожаю эти кружева на концах чулочков)))
А я читал, что полоску в СССРии дорисовывали тушью =)))
Вот так проходит земная слава... Какая тушь? Только химический карандаш!
4udoSveta
16.10.2010, 09:52
Обожаю чулки! Предпочитаю черные ажурные! Бежевые практически не покупаю. Ношу и колготки, но только плотные (лучше из микрофибры) зимой или весной/осенью из фантазийной коллекции. Еще очень люблю колготки и чулки с имитацией гетр и гольф. Купила еще весной вот такие колготки, но до сих пор не открывала упаковку.
http://kolgotki-spb.ru/images/collection_2010/filippe_kolgot/big/comedie-c.jpg
Так много у меня чулок и колготок лежит! Покупаю их, как сумасшедшая, а одевать-то особо не одеваю.
Добавлено через 1 минуту
Очень люблю эту марку! Причем не только чулочно-носочные изделия покупаю. Трикотаж из модала у них тоже потрясающий
Яна-chan
16.10.2010, 10:20
Хм...никогда не понимала, зачем и как девушки одевают чулки зимой и уже поздней осенью..=_=
Красота красотой, но потом заболеваний на ветру по женски...брр...
В общем, у меня только колготки в ходу, в принципе. Зимой без них вообще никак, ближе к теплу к юбкам, но редкие случаи) (ибо юбки редко ношу).
Официальные первые чулки (с полоской сзади) были приобретены мне этим летом)))Любимым) Настоял).
Так и знала, что одевать их вообще не стоило..=_= Все комплексы опять наружу повыходили =_= ну не идеальные у меня ножки..>_>
Но хоть какая то от них польза - выручили, когда собиралась на свадьбу к подруге. Порвала специально купленные под платье колготки, и не знала, что делать..( Пока не вспомнила про подарочек) Боялась, что слезут (подружки жаловались, что липучка сползает часто), но ничего))Живём)
4udoSveta
16.10.2010, 10:31
Сползает липучка, только если низкого качества чулки или не правильно размер приобретен. Я вот не удержалась в свое время, купила комплект (ажурные чулки+перчатки) размером S-M (Ну нет у Шарманте других размеров), хотя у меня S и не капелькой больше. Теперь вот мучаюсь, сползают чулочки.
Я как-то равнодушка к колготкам. В школе практически не таскала колготки, даже зимой. В ВУЗе в мерзлячку превратилась, поэтому постоянно зимой в колготках, а по весне и осенью - если не оч холодно - то в джинсах без колготок. Яркие и цветные колготки - пока не готова к этому.
Чулки...? Вряд ли.Мне кажется они все время сползать будут.
4udoSveta
16.10.2010, 10:34
хожу в чулках на работу. Не могу по-другому. Даже в +30)))
У меня на этот случай есть колготки/чулки 8 den! И по этикету и по погоде)
Добавлено через 1 минуту
Танчик, чулки стоит только попробовать - тогда пропадут все страхи об их сползании. Главное, размер правильно подобрать. А уж если страшно, то можно подстраховаться - пояс под чулки купить)
А уж если страшно, то можно подстраховаться - пояс под чулки купить)
А можно глупый вопрос? )) А если пояс - то его куда? И не будет ли он мешать под одеждой?
4udoSveta
16.10.2010, 10:45
Пояс крепится на талии или пониже и пажи крепятся к чулкам. Ощущения от пояса привычные - как нижнее белье.
http://collant.ru/bitrix/templates/print/image.php?ID=291726
Не так страшно уже, надо будет попробовать ))
Чулки...? Вряд ли.Мне кажется они все время сползать будут.
Чулки НЕ для пояса продаются с силиконовым верхом. Хоть на голове ходи, не сползут.
4udoSveta
16.10.2010, 12:41
Чулки НЕ для пояса продаются с силиконовым верхом.
Это да, но просто многие все равно почему-о бояться (встречала много таких людей - работала в этой сфере). Кстати, если углубиться, то эта боязнь не совсем беспочвенна. Если, повторюсь, сырье не качественное, то силикон и потрескаться может. А некоторые еще бояться, что нога под силиконом вспотеет и чулок от этого вниз съедет. Но скажу сразу: это ерунда! Этого бояться не стоит! Да и в конце-концов, чулки очень просто поправлять! ;)
Добавлено через 9 минут
А вообще, покупайте чулки и колготки, где хороший процент (15-18%) лайкры (и лучше именно запатентованной лайкры, чем обычного эластана)! И тогда не будет проблем со сползанием колготок/чулков да и от появления затяжек это избавляет!
Добавлено через 13 минут
Сразу уж начала, тогда и про затяжки скажу. Если в колготках есть Лайкра 3D http://www.neofashion.ru/data/images/dictionary/lycra/lycra-3d.pngи лайкра двойной обкрутки http://www.neofashion.ru/data/images/dictionary/lycra/lycra2.gif, то это вообще замечательно! И от аллергических реакций спасет и от затяжек и стрел!
Я ношу и колготки и чулки, но всё- таки предпочтение чулкам больше :)
Зимой люблю ходить в джинсах тёплых, от колготок ноги чешуться :( Ну а если платье /юбка приходиться одевать тёплые колготки.)
В тему о колготках. Купила себе теплые колготки - 120 ден, 70% хлопка, но они в дырочку! :)Несмотря на дырочки, греют они потрясающе! И красивые.
27427
Поцелуй Дождя
16.10.2010, 15:48
Я как-то все больше колготки, летом не ношу вообще ничего, как правильно Вика сказала выше - загорелые ноги - самое то)
А колготки люблю очень всякие интересные, черные с рисунком, но мои любимые все же - вот эти:
Ой, я тоже люблю всевозможные колготки, чулки, лосины. Много разных цветов, рисунков, фактур.
Недавно обновила коллекцию парочкой лосин, колготками в сеточку и цветными - темно-сиреневыми и темно-зелеными :-)
Optimistka
18.10.2010, 16:58
А я очень полюбила всевозможные леггинсы. Колготки не люблю, летом вообще всегда с голыми ногами. Чулки - да, но редко ношу. А леггинсы или гамаши - зимой самое то, они и с рисунками есть, и теплые очень))
Поцелуй Дождя
18.10.2010, 21:32
Ога, я тоже люблю их очень)
Правда, у меня только черные)
Покупаю колготки очень часто, многие даже не одеты ни разу. Обожаю необычные плотные колготки: с интересными рисунками - как правило черные. Любимые: серо-черные колготы с узором. Если колготы не плотные (20-40 den) то или беж, или каппучино - черные редко ношу. Насчет чулков: как-то я их не покупаю, всё колготки, да колготки.... Лежит в шкафу упаковка бежевых один раз одетая....
После ваших постов захотелось чулки с полоской сзади - завтра иду в магазин)))))
Как и обещала :-)
1. вязаные шерстяные и сиреневые
2. левая нога - серые, правая нога - зеленые (сорри за качество)
3. очередная какая-то сеточка и черные колготки и гетрами (гетры тоже 3 или 4 видов есть)
4. ну и просто черные лосины и любимые сапоги без каблука.
А уменя были колготы с полоской сзади. Круто смотриться. Чулки - не практичная весчь. Было у меня несколько пар. Очень редко одевала. Т.к. когда тепло, то ноги вообще голые, а когда холодно, то попу прикрыть хочеться прежде всего..... А как декоративный элемент? Не знаю, мне мои ноги не особо-то и сексуальными в чулках кажутся.
В общем, не нашла я им применения.
viktory_0209
19.10.2010, 23:20
вязаные шерстяные
Ырк, я плакалЬ... Были такие колготки, с немного другим рисунком. Удобнейшая и красивейшая весЧЬ. Но брала 2-ку, ибо не было 3-ки. И вот эти вот ниточки, которые на коленках, перетерлись. Увидела у тебя... и фсе, я в истерике(((
Ангел ф кедах
20.10.2010, 00:08
А вот я со своими цветными колготками
1. К этим колготкам у меня есть юбка черная в полоску такого же цвета как и колготки и свитер такой же.
2. Со 2мы колготками не очень удачно я одела этот свитер :(
Сейчас очень хочу красные колготки и черный сарафан и носить с красным ремнем =)
Ejivichka
20.10.2010, 00:12
Как известно, колготки бывают не только однотонными, но и с рисунком. В сезоне 2010 очень актуальными являются колготы с геометрическим и абстрактным рисунком. На них могут быть ромбы, полоски, клетка и т.д.
Этой зимой на колготках допускаются рисунки самых разных форм и размеров. Многие женщины знают, что при помощи такой геометрии возможно скорректировать форму ног. Так, вертикальная полоска визуально стройнит и удлиняет ноги. Что касается горизонтальной полоски, то она способна сделать ноги толще. Она хороша для тех женщин, которые стараются скрыть излишнюю худобу ног. Если рисунок на колготках будет располагаться вокруг икр, то зрительно он сделает щиколотки более изящными и привлекательными.
Сегодня также очень актуальны также принты на колготах в стиле 80-х годов. В модных коллекциях можно увидеть растительные узоры, различные логотипы, «леопардовый» или «питоновый» принт.
Очень женственно смотрятся ажурные и кружевные колготки. Конечно, каждый день их носить не будешь, но для особых случаев они очень хороши. Этой зимой такие колготки могут быть отделаны стразами или блестками. Настоящим модницам можно порекомендовать приобрести колготки с эффектом «рыбьей чешуи». Колготки и леггинсы с эффектом «хамелеона», которые были так популярны прошедшим летом, все еще не утратили своей актуальности. Они должны повторять расцветку и рисунок костюма, являясь его продолжением. Такие колготки дают женщинам возможность выглядеть оригинально и органично. При этом ножки не притягивают к себе лишнего внимания.
http://rb7.ru/files/news_img/kol_1295.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/264/55264749_1266323512_25.jpg
Килиманджара
20.10.2010, 00:46
Последнее фото с...цветами - это колготы такие, да?? Или я турок необразованный?
Optimistka
20.10.2010, 01:36
Купила колготки, цвет что-то между кофе с молоком и топленым молоком , ума не дам, что надеть к ним. Узор похож на косичку, не очень крупный.( Красного платья нет!)))))) И юбки тоже.
Ирис, не зря клянчили показать, супер!
У меня тоже есть вот такие вяз., как на первом вложении, соглашусь с Ви, удобные, теплые и на ощупь приятные. Только они сейчас лежат спокойненько в шкафчике и ждут своего часа.
когда стрелка на весах зашкаливать не будет)))))
Третье вложение еще понравилось)))) Что ни говори, при таких интересных модельках образ выигрывает.
К цветным отношусь хорошо на других людях, сама ни разу не одевала, стесняюсЯ)))
Килиманджара
20.10.2010, 10:41
Optimistka, а почему красное именно? Что-то в коричневых тонах - тоже будет красиво, цвета шоколада))))
И яркие оранжевые, зеленые, желтые аксессуары.... По идее будет красиво)
Небесная девушка
20.10.2010, 11:03
Интересная темка какая) И я похвастаюсь:p Вот такие чулочки я одевала на НГ. С силиконовой полосочкой, не беспокоили, не слезали=) довольная была.
за одно со мной познакомитесь, а то меня никто на форуме еще не видел;)
Лен, одевать к такому можно шоколад, фиолет. Сочетается с розовым, зеленым коричневым и лавандовым цветом, желтым, синим, лиловым.
Вариантов масса.
Optimistka
20.10.2010, 19:01
Оксан, я не про аксессуары, я про одежду. С фиолетовым не понравилось. Шоколада нет...
Ejivichka
20.10.2010, 22:02
Килиманджара, да...Бисером вышиты.
Посмотрела на колготки, которые выставила Ирис в посте №36 и влюбилась:)
Сегодня, когда за покупками ходила - увидела похожие и не могла уже от них отойти:D
Мне очень понравились бирюзовые, но я подумала и поняла, что мне нет под что их одевать и решила взять чёрные.
Optimistka
23.10.2010, 19:53
А я не понимаю,чем они теплые, там ведь столько дырок...
Не могу сказать тёплые они или не тёплые, на улице их ещё не "испытывала". В холодину их носить не собираюсь, поэтому покупала их не за "теплоту".
Да и не нашла, чтоб кто-то говорил, что они тёплые:)
А описание их было только такое :
Удобнейшая и красивейшая весЧЬ.
viktory_0209
24.10.2010, 01:09
Теплые. Реально теплые. Носила зимой. Правда, у меня пальто длинное.
Samarka, я похожие тоже вывешивала.
Они реально теплые! Несмортря на дырдочки...
Поцелуй Дождя
24.10.2010, 15:08
Ой, а я такие мерила, мне не понравилось.. как-то они сильно мои ноги полнили..(
4udoSveta
24.10.2010, 19:41
Они реально теплые! Несмортря на дырдочки...
Так на состав же смотреть надо! Там же хлопок с эластаном в основном идет! А иногда и шерсть! Вот и тепло!
А у меня тут делема.. Мама купила мне синие теплые колготки! Теперь вот думаю, куда их надевать?
А у меня тут делема.. Мама купила мне синие теплые колготки! Теперь вот думаю, куда их надевать?
Да куда угодно, только не в театр, конечно)))
На самомо деле, если правильно подобрать верх, то должно получиться очень красиво и необычно.
Лично мне (лично мне) нравится сочетание синего и серого.
4udoSveta
24.10.2010, 20:20
Я вот думаю, на работу уместно будет это (в школе все-таки работаю)
И да, по поводу серого, тоже подумала о серой юбке своей. Но вот тогда что с обувью? Какой цвет?
Всегда меня цветные колготки в тупик ставят..
Я вот думаю, на работу уместно будет это (в школе все-таки работаю) Свет, ну а почему не уместно то? Синий цвет вполне может вписаться в деловой стиль - я так считаю. Сочитая с черным, серым цветом, исходя из тех вещей что у тебя есть, и может получиться интересно и стильно.
Ванильное небо
24.10.2010, 22:44
А какие колготки предпочитаете вы? Любите ли вы фантазийные колготки? И что предпочтительней для вас - колготки или чулки?
Я ношу черные колготки под джинсы, а если с платьем или юбкой,то с узором каким-нибудь.Недавно вот купила черные с ромбиками,как раз под платье.Не могу носить капроновые колготки,их и порвать легко и натирают они мне,поэтому спасаюсь чулками.
Optimistka
24.10.2010, 23:17
Теплые. Реально теплые. Носила зимой. Правда, у меня пальто длинное.
=) длинное пальто - супер. а ветер когда дует, а морозец -10 и ниже, а ты прикрыла только попу, да снег идет... Думаю, не жарко
viktory_0209
24.10.2010, 23:24
Гг, Лен, я бы в такую погоду, да в короткой куртке вообще бы в юбке не пошла. Ну, а так как ношу пехору, мне морозы не страшны)))
Optimistka
24.10.2010, 23:27
а я хожу - в гамашах даже теплее, чем в брюках) и сапоги высокие - класс=)
4udoSveta
25.10.2010, 08:42
Вот решила тоже показать свои "дырявые" колготки. Точнее, не колготки у меня, а гетры! Кстати, теплые! ;)
http://i058.radikal.ru/1010/39/6ee07474b1fet.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1010/39/6ee07474b1fe.jpg.html)
Ангел ф кедах
25.10.2010, 17:01
4udoSveta, а с чем ты их носишь?
осколочка
26.10.2010, 02:24
Девы, а где вы всё енто берёте?
У мене в гардеробе тоже цветное такое иммеется, но не в больших количествах и куплено по стечению счастливых обстоятельств... А вы хвастаете и хвастаете)))
4udoSveta
26.10.2010, 08:41
Ангел ф кедах, ну в основном я их вот так вот с туфлями на высоком каблуке ношу и с короткий юбкой какой-нибудь.
А вот вчера они меня очень даже спасли! На работе порвала чулки, пришлось выбросить. Но не пойду же я с голыми ногами! Надела эти гетры, как чулки) Хорошо, что они длинные, почти до щиколотки мне достали - под сапогами не видно было)
Optimistka
27.10.2010, 02:28
осколочка, в магазинах, на рынках) это, как болезнь - купил одни, вторые, а потом тааак затягивает!
осколочка
27.10.2010, 02:49
Ну я это... Вроде бы по магазинам иногда тоже ходю, но в таком количестве интересных колготок не встречала. Все мои интересности - на уровне счастливого стечения обстоятельств, а вы тут пишете, что то видела - не понра, это хотела, но перехотела, а вот это - самое оно... Пря м ощущение, что вы все что-то знаете, чего не знаю я))))))))) Заговорщицы! ;)
Ангел ф кедах
27.10.2010, 20:46
4udoSveta, а верх гетр юбка закрывает и кажется как будто это колготки? У меня вроде таких есть, но плотные серые. Я ношу черные колготки, джинсовую мини, а гетры у меня гармошкой снизу собраны
Ангел ф кедах
28.10.2010, 22:42
Я вдохновившись красными колготками victory0209 , сегодня купила себе красные колготки :D А заодно розовые и серые. Пришла показать обновки и уже имеющиеся в коллекции колготки :D
1. Красные буду носить с черным сарафаном и тонким красным ремешком
2. К розовым ничего не могу придумать, но цвет очень понравился
3. В эти просто влюбилась! Носить буду с серым вязаным платьем-свитером
4. Это колготки на которых нарисованы чулки :)
5. Которые уже были
Продолжение Незнаю как больше 5 картинок вставить в 1 пост
4udoSveta
29.10.2010, 08:53
Ангел ф кедах, нет, юбка верх не закрывает. Ношу гетры так, как на фотографии, чуть выше колен или иногда ниже. Но низ тоже всегда гармошкой. Мне нравится, когда вот так вот на туфлях "гармошка" У меня и лосины есть, у которых специально внизу гармошка сделана.По типу вот таких:
http://www.loretta.ru/pics/b_3564.jpg
Только у меня они длиннее, прям на туфли натягиваются.
Ангел ф кедах
11.11.2010, 20:48
Я заразилась цветными колготками :D Одевала с серым сарафаном, под него черную вололазку, черный ремень на талию и с черной обувью. Там еще такие синие были, но под синие мне нечего надеть :(
PIRAT_ka
11.11.2010, 21:26
Ношу все. Покупаю в интернет-магазинах. Очень удобно - и время экономится, и доставка куда захочу, и дешевле чем на рынке или в магазине получается.
Чулки покупаю не менее 3 пар одинаковых за один раз. Получается экономно, иногда даже экономнее, чем колготки: порвется один чулок - не надо выбрасывать всю пару.
Optimistka
13.11.2010, 01:29
Из последних =)
4udoSveta
16.11.2010, 13:52
Вот, моя последняя зимняя обновка! Цвет Marrone Melange.
1. На фото эти колготки не очень смотрятся, но на самом деле, они красивые. Такие были в моде пару лет назад, кружевные.
2. Розовые, плотные
3. Такие вот колготки-чулки
4. Легинсы под кожу, а из под них выглядывают золотые колготки(холодно было)
Сейчас безумно хочу такие, как те, что обсуждались в начале темы, с полоской сзади, а ещё, хочу в чёрный, мелкий горошек.
Ангел ф кедах
17.11.2010, 15:04
Легинсы под кожу
У меня тоже такие есть, но короче чем твои. С маленьким черным платьем и пиджаком, самое то в клуб =)
Optimistka
18.11.2010, 17:11
Леггинсы зимние, теплые)
Смотрю на вас и понимаю, как много я пропустила в молодости, ибо всего этого не было)), а сейчас мне уже поздно носить такое.
Килиманджара
18.11.2010, 17:48
У меня наверное комплекс, но я не могу одеть цветные колготки....
К тому же я люблю бедровки, а у нас бедровок с рисунком нету((((
Поэтому я обычно беру черные или коричневые и по ним какой-то рисунок не в цвете....
Nezabvenaya
18.11.2010, 18:30
И я люблю гетры, чулочки, гольфики. Зимой очень тепло, красиво, сексуально. А летом чулочки тоненькие под юбку и такой кокеткой кажешся!!!!У меня были высокие гетры - выше колен (жаль фотки нет) так я их под коженую юбку одевала, когда видели все это парни...реакция была соответсвующая. Недавно купила себе черные гольфики с оборочкой, а сзади со шнуровкой серебристой одела маечку кружевную и бикини - так муж был в восторге ну и ночь была :hug
Розовое Чудо
18.11.2010, 18:41
А с чем носить гетры зимой и как их правильно выбрать?
А с чем носить гетры зимой и как их правильно выбрать?
Можно с сапогами на плоском ходу, уютными свитерами крупной вязки нежных естественных цветов, можно с зимними тканевыми шортами и плотными колготами, можно с платьем-свитером....куча вариантов...
Добавлено через 1 минуту
К тому же я люблю бедровки, а у нас бедровок с рисунком нету((((
То были ящички стола, то бедровки. Оксана, я ж не буду спать, что это такое?
Ангел ф кедах
19.11.2010, 05:04
У меня наверное комплекс, но я не могу одеть цветные колготки.
Я тоже долго не решалась, носила только черные с рисунком, потом купила фиолетовые и пошло- поехало =)
Килиманджара
19.11.2010, 10:07
То были ящички стола, то бедровки. Оксана, я ж не буду спать, что это такое?
У нас так называют колготки с низкой посадкой
http://conte.products.in.ua/d/2459/prod/476339/logo/l_484167.jpg
Спи))))
У нас это называется просто колготки с низкой посадкой. И для ящичков стола не спец слова.
А я то думала, что русский - самый богатый язык))))
Килиманджара
19.11.2010, 12:02
У нас это называется просто колготки с низкой посадкой.
Ну они на бедрах? - значит бедровки))
Плохо, что с рисунком их нету. Максимум что нашла - это цветные бедровки и все(((((
4udoSveta
19.11.2010, 12:07
К тому же я люблю бедровки, а у нас бедровок с рисунком нету((
Уф, узнала, что такое бедровки)) Пол дела сделано))) Теперь, Оксан, вопрос к тебе возник: А есть у вас колготки фирмы Филипп Матиньон? У них есть фантазийные колготки с низкой талией.
Килиманджара
19.11.2010, 12:09
А есть у вас колготки фирмы Филипп Матиньон? У них есть фантазийные колготки с низкой талией.
Я специально поищу. Последний раз этим вопросом я занималась этой весной - результат был нулевой, продавцы говорили, что их не совсем выгодно брать, потому что бедровки почему-то не пользуются высоким спросом, а к тому же с рисунками и прочим - стоят дороже, следовательно товар залеживается и им просто не выгодно. Как вариант - под заказ можно было бы попробовать. Но заказывать то, чего не видишь - я не люблю. Хочу на выходных пройтись поискать, может что-то новое уже будет у нас в продаже.
4udoSveta
19.11.2010, 12:16
Точно не помню, но кажется в коллекции весна-лето 2010 (ну или осень-зима 2009/2010) у PHILIPPE MATIGNONа было несколько хороших моделей с низкой талией. Причем, в классических цветах. Вот, кстати, нашла одни из зимней коллекции. http://www.collant.ru/bitrix/templates/print/image.php?ID=323723
Помню их, потому что покупала себе тунику из этой коллекции, а вот колготки купить не успела.
Добавлено через 1 минуту
Если что, "Avenir" называется эта модель.
Optimistka
19.11.2010, 14:53
да-да-да, я себе тоже купила, как у Ириски - дырявые и безумно красивые, мягкие леггинсы ( у Ириска колготки, вроде). я от них в восторге!)
Masha_Krasota
20.11.2010, 10:15
Лен, расскажи потом - холодно в них или нет, ок?
Masha_Krasota, Машуля, я уже где-то выше писала, что себе такие брала, было очень комфортно и не холодно. Правда, я ходила в шубе....Но, вот у меня, обилие дырочек не вывзывало дискомфорт и ощущение зябкости...Может играет роль, в том числе, в чем еще ходить, если, предположим, короткий пуховик, короткая юбка, то в -30 и будет холодно))). Не знаю, мне такие голготки(у меня голготки), ну очень понравились.)))
Optimistka
20.11.2010, 19:37
Masha_Krasota, это вещь на выход, так что в общем-то, дойти до остановки, кино, театра и т.д, вполне нормально. Тёпленько =) а ещё они, наверное, разного качества, но у меня они прям плюшевые, мягкие, класс) до -10 носить можно, мне кажется.
осколочка
24.11.2010, 01:56
а где вы всё енто берёте?
Ура! :)
Я нашла! Оказалось, что я раньше в магазинах не замечала просто стойки отдельностоящие, где и висят всякие всякости такие!
Сегодня купила синие колготки тёмные и в тон гетры!
Счастливая до ужаса, с чем носить понятия не имею! :D
Optimistka
03.12.2010, 17:38
ещё одни. новые. тепленькие, но... кстати. я себе придумала - одеваю под платье шортики в обтяжку. они когда-то были брюками, плотные достаточно. прибавляет сантиметры на бедра, но это фигня - они у меня узковаты. зато попе тепло
Ангел ф кедах
25.12.2010, 06:21
Мои красные колготки в "действии"
Очень хотела такие колготки, как показывала Optimistkа в 91-ом посте. Но не нашла.
Купила сегодня другие, тоже белые, но более "холодные".
Очень уж белые колготки хотелось :) Ещё, правда, не определилась с чем их носить.
осколочка
04.09.2011, 14:51
У мну вопрос: я тут обдумывала, в чём идти в качестве гостя на грядущую свадьбу. Про платье решила - оно чёрное, а обдумывала украшения и сумку... И вот вспомнилась мне эта тема и пришло в голову, что чёрное платье и чёрные колготки - это не то и тут сие говорилось, вроде. И как-то эта мысль свернула меня с пути истинного и про сумку и украшения свои я так и не додумала мыслю, потому что меня озадачил следующий вопрос - а с чем тогда носят чёрные колготки??? С красным?
к слову, думала я все эти мысли в тот момент, когда въезжала в крутую гору на велосипеде - крутя педали! ))))
Наверное, так только девчонки могут - думать "о бантиках" при любых условиях и обстоятельствах)))
A-lechka
04.09.2011, 15:22
Я вот хотела спросить, а с чем носят разноцветные колготки? А то помню, что Даночка их не долюбливает, но мне иногода нравится как они ноги подчеркивают, вот и вопрос - с чем их можно носить? Научите пользоваться гуглом так, что б самой искать нужные картинки с одеждой, а то забиваю... а мне совсем не то выдается(((
Всё зависит от цвета колготок. Проще всего с чёрным сочетать.
Вводишь в Гугл "разноцветные колготки", затем нажимаешь на "Картинки"(слева вверху)
осколочка
04.09.2011, 15:36
Почему не то?
Наверное, слишком много чёрного... Может, конечно, я что-то напутамши - это весьма и весьма возможно)))
В любом случае вопрос оставляю - с чем полагается носить чёрные колготки?
Наверное, слишком много чёрного...
Можно разбавить украшением другого цвета или поясом.
В любом случае вопрос оставляю - с чем полагается носить чёрные колготки?
По моему, со всем. Разве что с нежными цветами грубо будет выглядеть.
Заодно, решила свои показать, очень такие люблю. К сожалению, их уже нет в живых))), нужно новые купить.
Drop_of_hope
04.09.2011, 19:41
Девочки, а кто-нибудь носит белые колготки? Я купила красное платье и сверху на нем типа болеро с белыми полосками - вот из-за этих белых полосок мне кажется, что черные колготки с ним совсем не смотрятся ((( Померяла с белыми чулками - вроде прикольно ) Но я боюсь, не буду ли я в белых колготках как школьница выглядеть? Или пофигу, что белые - если они подходят?
осколочка
04.09.2011, 20:39
Девочки, а кто-нибудь носит белые колготки?
Ай эм хир! В смысле, я ношу! Очень нра!
Если подходит - то почему нет-то???
Я себя задорной в них ощущаю, а не школьницей. Ношу чаще всего с юбкой выше колен в складку клетчатой серой. Мне очень нра.
Как ты описала - мне кажется, будет стильно! Пробуй! С чёрными действительно будет не то. Про сочетание чёрный-белый-красный недавно писала, мне кажется, даночка - что комбинация этих цветов является классикой, что есть факт, но легко с этой же комбинацией промахнуться.
Как ты описала, мне кажется, что белые - самое оно будет.
Саш,осколочка, я говорила,что черные колготки не идут с платьем без рукавов. Под такое платье только телесные колготки пойдут. Вобще, под платье любого цвета без рукавов не идут черные колготки,это моветон.
И официальный выход не признает черных колготок,только телесные. Но,думаю,официального выхода у тебя нет)).
Drop_of_hope, прозрачные колготки надо скорее всего. А белые - Это если прикольно;)
Цветные колготки даночка ценит просто не на всех ногах)),ибо не все ноги они украшают.
А так- кроме цвета колготок в одежде можно добавить еще один цвет,сочетаемый с цветом колготок. Или можно белый,серый, черный, синий, чтобы выделить цвет колготок.
Optimistka
05.09.2011, 00:22
купила что-то длиннее гольфов - выше колена такие носки... серые и с рисунком. что делать в ними, гадаю...
я говорила,что черные колготки не идут с платьем без рукавов. Под такое платье только телесные колготки пойдут. Вобще, под платье любого цвета без рукавов не идут черные колготки,это моветон.
И официальный выход не признает черных колготок,только телесные.
Я даже не знала. А чего тогда все носЮть?)))
А кто сказал, что это тут официальный выход?))
Это гламур, неподвластный правилам моды. Это раз. Он, как правило,неприличный. Это два)). И очень часто отсутствие вкуса. Это три.
В неофициальном выходе вполне уместны черные колготки. Но не такие плотные, как Бекстор под желтое платье в данном случае.
Ни Бекстор ни моя любимая Баллок в данном случае не изобразили наличие безупречного вкуса. Но им можно). А второй вариант- это отсутствие вкуса.
А вобще,это моветон -платье без рукавов и черные колготы. Черные колготы на официальных мероприятиях это вобще моветон. Вполне серьезно.
Есть четкая грань,которую переходить нельзя в некоторых случаях.
Добавлено через 1 минуту
купила что-то длиннее гольфов - выше колена такие носки... серые и с рисунком. что делать в ними, гадаю...Видимо носить с шортами,короткими юбками, одевая прямо на прозрачные колготки.
Ангел ф кедах
05.09.2011, 01:05
а с чем тогда носят чёрные колготки??? С красным?
Мне нравится если с черным платьем одевать черные колготки, то тогда чтоб на них рисунок какой то был. Зимой серый сарафан ношу с черной водолазкой и черными колготками.
С красным мне кажется бывает пошловато, но завит от платья =)) Если оно все такое открытое, то совсем ужасно выглядит, а если платье как сарафан и с водолазкой под низ, то красиво ихмо.
Я вот хотела спросить, а с чем носят разноцветные колготки?
Я ношу в основном с черным и беру ремень, сумку или бусы в тон к колготкам.
купила что-то длиннее гольфов - выше колена такие носки... серые и с рисунком. что делать в ними, гадаю...
Лен, у тебя ж угги серые есть? С ними, но гольфы, чтоб не сильно вылазили и гармошкой собрать, с шортиками вообще улет! У нас все такие гольфы с уггами носят.
Вот вроде такого,
http://uggcouponclub.com/wp-content/uploads/2011/07/77382_ugg__83226522_d870bca529.jpg
но мне кажется с уггами покороче и носками гармошкой красивее.
осколочка
05.09.2011, 10:56
Но,думаю,официального выхода у тебя нет)).
У меня коктельное платье стиля начала прошлого века с висюльками такими... как раз без рукавов. Поэтому, мне думается, что всё равно не мой вариантик - я на самом деле абстрактно задумалась тогда на тему чёрных колготок. )))
Под это платье нет. Абстрактно-надо смотреть под что и куда;).В каждом конкретном случае.
Optimistka
05.09.2011, 11:11
Ангел ф кедах, как же их с уггами если угги в мороз, а просто гольфы будет холодно...
Лен, их одевают на колготки, как правило, прозрачные,чтобы не было фона, а были видны только они. И их натягивают выше колена, так,чтобы между шортами или короткой юбкой-платьем была полоска тела в прозрачных колготках, а потом уже они идут.
И не только угги можно.Можно и высокие сапоги, сверху голенища,чтобы они выглядывали. Можно с ботильонами одеть.
Optimistka
05.09.2011, 11:35
даа... как-то многослойно сильно получается. ну, буду пробовать. они не сильно плотные, кстати...
Да нет.. гольфы-ботфорты не совсем уж и многослойно.
Примерно это я имела ввиду. Еще сюда бы шорты добавить, не нашла картинки.
Optimistka
05.09.2011, 11:50
ну да... но я бы предпочла без колготок все же носить
А холодно ж будет. Колготки нужны телесно-прозрачные до 20 Д.
Drop_of_hope
05.09.2011, 12:54
Drop_of_hope, прозрачные колготки надо скорее всего. А белые - Это если прикольно
С прозрачными не очень ( Платье потому что вязаное из ириса. С белыми лучше. Да и у нас в прозрачных уже холодно, особенно утром ((
Вобще, под платье любого цвета без рукавов не идут черные колготки,это моветон.
Удивительно, у меня есть вечернее платье черное, без рукавов - так к нему только черные колготки и идут ) Причем непрозрачные, а плотные. Я один раз одевала его с прозрачными, так мне несколько человек сказали, что лучше бы я черные плотные одела ) Хотя это наверно, еще от структуры ткани зависит. Оно просто плотное очень, скажем так - не летний вариант )
Юль, если ты одеваешь колготы плотной структуры,значит надо придумать, что на платье одеть ,чтобы прикрыть руки. Водолазку вниз, блузу из шифона, пиджак и т.д.По платью смотреть.
Вполне возможно,что под твое платье и не пойдут колготы прозрачные,тонкие. Надо тогда может цветные плотные одевать.
Хотя, я вполне допускаю,что на вечеринку с друзьями можно и плотные одеть колготы под такое платье)).
Но если черные,то прикрывать руки.
И,наоборот, платье без рукавов подразумевает определенной плотности колготки.
В следующий раз показывай платье,либо описывай сразу,из чего оно. Советы будут более точными, если хотите быть идеально одетыми)).
Ангел ф кедах
05.09.2011, 16:34
как же их с уггами если угги в мороз, а просто гольфы будет холодно
Не подумала, Лен, у нас угги круглый год носят =)))
Optimistka
05.09.2011, 19:23
Ангел ф кедах, это у вас)))
Викуля:)
24.11.2011, 13:15
Девочки, а кто-нибудь может рассказать, что за блюдо такое
"утепленные колготки из модала"?
И действительно ли они теплые?)
Модал- это вискозное волокно, волокно из целлюлозы древесины,насколько я понимаю. Оно, конечно,теплее, чем просто колготки обычные. И такие шелковистые на ощупь, очень прочные и не дают катышков. там обычно бывает из модала и модал + шерсть. Вторые явно теплее, но мне кажется,в первых, если они там 100-120 ден тоже не замерзнешь.
В принципе они и из чистого модала теплые на среднюю зиму. Вернее там не чистый модал, там спандекс добавляют, чтобы были эластичные и не давали усадку после стирки. Хорошие колготки вроде бы.
Nevergirl
24.11.2011, 13:42
Мо́дал (Modal) — это модернизированное вискозное прядильное волокно, которое вырабатывается из целлюлозы, получаемой из древесины.
Разрывная прочность его выше, чем у вискозы, а по гигроскопичности он превосходит хлопок (почти в 1,5 раза). В отличие от хлопка, ткань из Модала имеет маленький процент усадки, остается мягкой после стирки за счет того, что гладкая поверхность Модала не позволяет примесям (извести или моющему средству) оставаться на ткани, делая ее жесткой на ощупь. Волокно модал очень легкое. Десять тысяч метров этого волокна весят всего 1 грамм. Все это делает Модал идеальным компонентом в смесовых тканях. (Википедия)
Таким образом получается, что модал - это искуственное полученное волокно наподобие хлопкового. Оно должно быть более мягким и нежным.
На мой взгляд колготки из такого волокна вряд ли будут теплее тех, в чьих составе шерсть.
Верящая в сказку
24.11.2011, 14:51
Можно здесь?
Скажите, а термобелье теплее обычных колготок?
У меня сегодня ноги и филейная часть отмерзли просто. Начала задумываться об утеплении. Подсказали как вариант - термобелье.
осколочка
24.11.2011, 15:02
Скажите, а термобелье теплее обычных колготок?
Колготки бывают разные - термобельё тоже. Зависит от качества данного изделия. Термобельё бывает совершенно разным - и предназначение бывает разное у наборов такого белья (от активных видов спорта до сидения часами на зимней рыбалке у лунки - грубо говоря). Более того, и качество разное тоже бывает ;)
Поидее в идеале - термобельё должно лучше спасать от холода. Если его правильно выбрать. Но если купить термобельё - укороченный вариант какой-нить (ага, делают такие) и напороться на некачественное изделие... - то колготки с шерстью будут греть лучше.
То есть зависит от того что и как подобрать. Возможности у термобелья больше чисто теоретически.
Хорошее качественное термобельё - того стоит. Но и цена в разы больше, чем у хороших качественных колготок.
Оно теплое очень. Я носила.
Оно бывает разное только.
Для города,с влаговыводящими свойствами, чтобы не потеть при перепадах температуры.когда ты с холода в метро,допустим, входишь.Тонкое,но теплое.
Есть с мериносом, это если долго находишься на природе,допустим. Там слой мериносовский шерсти есть.
Есть белье из такой синтетической ткани специальной,когда она обладает свойствами шерсти. т.е. выглядит, как тонкий шерстяной костюм, с начесом небольшим, но при этом легкая и высыхает быстрее,если вспотеешь.
Верящая в сказку
24.11.2011, 15:14
А для здоровья не вредно? А то я и мужчине своему углядела)
Кстати, я в прошлом году купила колготки с эффектом лебяжьего пуха. Они довольно тонкие, очень шелковистые, но теплыыыые,ибо с начесом. Т.к. получается там этот термоэффект.Сочетание полиэфира и полиамида придают колготкам идеальный внешний вид снаружи, а эффект «лебяжий пух» обеспечивает сохранение тепла до -40, не позволяя влаге задерживаться между волокнами и придает ощущение бархата.
Я в -35 с псом гуляла на улице по 30 минут в них под обычные джинсы - вобще не мерзли ноги.
P.S.Белье не вредно мужчине)). Почему должно быть вредным то)))
Верящая в сказку
24.11.2011, 15:17
Я вот все облизываюсь на колготки из верблюжьей шерсти.
Думаю должны быть невероятно теплые!
24.11.2011, 15:27
я в прошлом году купила колготки с эффектом лебяжьего пуха.
а где их можно купить?)) и сколько примерно они стоят? :)
и они больше для улицы подходят?
про термобелье, кстати, тоже думаю)
Уж что-то очень не хочу мерзнуть!
Викуш, я покупала на выставках, которые проходят в Экспоцентре на м выставночная. Там обычно такое продают мелкие производители. В районе 1000 рублей стоило.
Напиши в Яндексе "колготки с эффектом лебяжьего пуха" -вылезают инет магазины. Можешь сама подъехать и у них посмотреть и купить, думаю.
Еще может быть на рынках,наверно. около м Университета на другой стороне от Университи там вроде рынок есть..Посмотри там.Может есть. Или у любого метро что рынки есть.
24.11.2011, 16:12
даночка, Ирмина, спасибо большое :)
А в таких колготках нормально будет с улицы в университет?)
не жарко? :)
Ejivichka
24.11.2011, 16:30
В моде опять кружевные колготки и колготы с крупной вязкой!
http://blesk-magazin.narod.ru/kolgotki/kolgotki_detskie/marilyn/hlopkovie/charlotte_518_-_marilyn_06.05.10_big1.jpg?rand=167557984370852 http://vogueon.ru/wp-content/uploads/2011/03/lace-tights-1-500x333.jpghttp://j9style.files.wordpress.com/2010/11/lace-tights1.jpg
а так же цветные
http://bulavochki.ru/wp-content/uploads/2010/10/274-296x300.jpg
Викуш, да не должно быть прямо жарко. Ты же остальное тоже теплое одеваешь -свитера там,кофты. И ходишь весь день В любом случае такую пару надо иметь, когда ходишь гулять с друзьями, например, и надо тепло быть одетой.
Поцелуй Дождя
25.11.2011, 21:50
Ой, как же мне нравятся колготы с эффектом вязки... такие они теплые, уютные.
Но, как Ирмина сказала, у меня невыводимые тараканы по поводу своих ног)))
Ejivichka
25.11.2011, 21:58
Поцелуй Дождя, у тебя???????????????!!!!
Да ты что? я в шоке... у тебя же красивые ножки- не обманывай людей давай!
Инфинитум
26.11.2011, 01:04
В моде опять кружевные колготки
Вот никогда они мне не нравились, как-то не украшают они ножки ничьи практически, а визуально деформируют, и слишком на себя внимание перетягивают, с ними остальные детали наряда теряются.
Цветные еще бывает интересно, но девочки массово ходящие в ярко-розовых колготках мне исключительно стайки фламинго напоминают :). Всякие темные благородные цвета нравятся, вроде шоколада или винного оттенка темно-красного...
Ангел ф кедах
26.11.2011, 04:53
Видела темно-синие колготки капроновые, хочу обзавестись такими, но без понятия с каким цветом кроме красного они будут сочетаться?
У меня водолазка синяя есть и бусы крупные длинные тоже синии, а так еще что можно?
Поцелуй Дождя
26.11.2011, 11:57
Альбин, да я перекачала их, у меня там мышцы сплошные( Такие колготки хорошо смотрятся, как по мне, на худых именно ногах, вот как у Лены оптимистки, например)
Свет, просто такие ажурные колготки можно носить в молодом возрасте)). Потом как то уже не комильфо.
Кать, вот во вложении цвета, которые очень хорошо подходят к синему.
Это должны быть нежные тона,бежевые оттенки. Хотя сама картинка предполагает сочетание с бежевым,но я ее взяла,ибо эти цвета подходят именно к темно синему очень. Может стоит взять за основу синий сарафан или юбку к колготкам. А вот верх выбирать такой вот светлый.
Думаю, что яркие сочетание -синий+ зеленый. синий+ желтый - тебя не вдохновят.;)
Сегодня в магазине видела...такая красота...так мне нравятся эти ажурные колготки (только не прозрачные, а плотненькие)... И так захотелось купить! А потом подумала: а пойдут ли мне? Не знаю :(
Ангел ф кедах
27.11.2011, 00:35
Не синий с зеленым или желтым точно не вдновят :))))
А про бежевые и коричневые я даже не подумала- спасибо :))
А серый можно?
viktory_0209
27.11.2011, 00:39
А серый можно?
Серый, бордовый мне очень нравится. Сама ношу синее платье с бордовыми колготками. Коричневый неплохо - темный надо к темно-синим колготкам.
Аха, запросто серый.Он же есть как раз в сетке цвета на картинке. И я как раз недавно Свете -Инфинитум показывала сочетание синего и коричневого.Вспомни)))
Незрин, что то мне кажется, что не надо ажурные тебе колготки)).
Ирмин, я может не совсем правильно выразилась...не совсем ажурные...
Вот такого плана: http://leggins.ru/tendentions/modnye-zimnie-atributy
Либо просто плотные колготки но с каким-то узором (без всякой прозрачности и т.п.)
Например, я видела вчера коричневого цвета с бордовым мелким совсем узором, так красиво! И Фариду понравилось... Может стоит одни купить и попробовать? Как думаете? :)
Какая прелесть! Ну, не с такой короткой юбкой, конечно... http://s57.radikal.ru/i156/1111/c2/d73d8b2648c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Drop_of_hope
27.11.2011, 18:58
Кстати, я тоже люблю плотные колготки с рисунком. И у меня есть даже одни ажурные. Наверно, у меня совершенно нет вкуса :oops: Но мне кажется, что это красиво :) В таких колготках мои ноги не такие тощие. :D
Незрин, такие- а почему и нет. Там получается между платьем и сапогами у тебя не так уж и много будет видно. Ну попробуй, не разоришься же ты от одной пары.
Только платье или юбку надо поплотнее сюда одевать, не тонкие.
*добро получила, завтра или послезавтра бегу покупать ;)*
Верящая в сказку
28.11.2011, 07:59
Какая прелесть!
А по мне так ужс! :bcgeu: Пардон, конечно):rjcbxrb:
Поцелуй Дождя
02.12.2011, 17:46
А по мне так ужс!
Ээээй) Я (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=715999#post715999) бы попросила)))
KisaLove
03.12.2011, 17:54
Поцелуй Дождя, у тебя они другой цветовой гаммы и смотрятся, на мой взгялд лучше намного!)
осколочка
03.12.2011, 21:17
они другой цветовой гаммы и смотрятся, на мой взгялд лучше намного!)
Они просто более однотонные - без резких пятен. И по прозрачности другого плана.
То, что показала Незрин - оно совершенно несерьёзный характер носит - такое девчачье прям)))
А на фотке у поцелуя дождя - другого плана колготки по степени сурьёзности ;)
Добавлено через 4 минуты
они другой цветовой гаммы и смотрятся, на мой взгялд лучше намного!)
Они просто более однотонные - без резких пятен. И по прозрачности другого плана.
То, что показала Незрин - оно совершенно несерьёзный характер носит - такое девчачье прям)))
А на фотке у поцелуя дождя - другого плана колготки по степени сурьёзности ;)
Те, что я показала просто выложены не в лучшем свете. Если юбочку подлиннее, ботиночки или сапоги высокие и видно будет не так много, то будет очень даже красиво. Хотя, и этот вариант мне нравится, не для себя, но на девочке лет 14-17 выглядело бы клёво, имхо.
Кстати, я купила себе колготки :)
Правда тут цвет не совсем удачно вышел... Они тёмно-шоколадного цвета... Когда фотик придёт в себя, покажу нормальные фотки ;)
http://s017.radikal.ru/i443/1112/71/2820665ae426t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1112/71/2820665ae426.jpg.html)
Какие эти колготки оказывается дорогие! Ужас :( А я видела ещё совсем толстые, бежевые с ромбиками того же цвета, просто ромбики выпуклые..так красиво! Но ТАК дорого :( Я за такую цену брюки могу купить... Эхх...
Ксати, эти колготки одела с юбкой почти такого же цвета с бежевым узором, бежевую кофту и сапоги (бежевый такой тёмный, очень хорошо сочетается с шоколадным)... В общем, всем понравилось :)
Optimistka
06.12.2011, 21:50
колготки!))) ношу вот так ... и не только.
Поцелуй Дождя
07.12.2011, 16:54
Мамочки, платье в комплекте с колготками шло?)))
Optimistka
07.12.2011, 17:06
Поцелуй Дождя, нет, удачно куплено просто потмоу что понравилось, и водолазка пододета под него - ибо без рукавов прохладно =)
Килиманджара
08.12.2011, 01:00
Ой, как вам хорошо, девочки))) Ваши точенные тожи позволяют носить такие колготки и умело их показывать)))
А мне вот нельзя такое - максимум однотонные цветные или шовчик ссади, или совсем-совсем мелкий рисунок, ато полнит жутко. Кароче - красавицы вы у нас!
A-lechka
16.05.2012, 02:12
Пришла к вам с вопросом, как носить гольфы? Исходя из того, что у меня тонкие ножки, худые икры, есть некая непропорциональность по отношению к колену (худее). Какие мне гольфы противопоказаны?))) Примерно ноги у меня вот такие. (Ножки качаю, качаю, движусь к идеалу:D)
NighTangel
02.07.2012, 18:44
Девчонки,выручайте советом.У нас здесь жара и духота неимоверная.Иду на собеседование.Как думаете,не слишком ли это прийти с голыми ногами без колгот?На улице ведь плюс 30,неужели не поймут?Упарюсь даже в тоненьких 5 ден.Планирую надеть легкую блузу и юбку-карандаш.
Nevergirl
02.07.2012, 19:09
NighTangel, в некоторых компаниях по дресс-коду положено ходить в чулках, даже если на улице +40. Все зависит от уровня компании и от должности, на которую вы претендуете.
А если чулки в 8 дэн одеть?
Это смотря какая фирма. Если там дресс-код не совсем жесткий,то пройдет и с голыми ногами. НО я за чулки, чтоб произвести впечатление.
Только босоножки одеть с маленьким вырезом впереди,либо туфли с маленьким вырезом впереди,чтобы ноги внизу были закрыты.
Грамотная Ксеня
02.07.2012, 23:57
Почти с таким же вопросом....В воскресенье на свадьбу. Ноги после моря загорелые. Но прям чувствую, что без колготок, наверно, нельзя.... А в колготках умру от жары... (Я еще корсет вниз одену и утяжку...))))) Столько слоёв синтетики я.....выдержу?
Nevergirl
03.07.2012, 00:01
Грамотная Ксеня, я на все летние свадьбы ходила в чулках. Просто не могла себе позволить идти без них. Но я тут думаю, нужно смотреть образ вцелом и платье в частности. Некоторые модели платьев голых ног не терпят, совсем не терпят.
Грамотная Ксеня
03.07.2012, 00:03
Nevergirl, вот моё платье по ходу и не терпит)))... Глубокого темно-синего цвета "под атлас", юбка-тюльпан.
Глубокого темно-синего цвета "под атлас", юбка-тюльпан.
__________________ Обязательно одевать. Одень чулки-будет чуть легче в области попы))
Покопавшись на чулочных сайтах, нашла вот такие:
http://www.лоретта.рф/pics/b_1274.jpg
Классические Чулки Philippe Matignon Cool summer 8 auto
Летние чулки 8 den. Сверхлегкие, мысок прозрачный. Более комфортная кайма благодаря специальному составу, увеличивающий максимальное испарение. Великолепная прозрачность благодаря специальному плетение и тонким волокнам. Невидимый мысок специально для летней обуви.
Т.е. надо идти и искать похожие чулки,которые явно могут быть и в других фирмах, если вдруг это не продается.Видимо, на них таки должно быть написано: Чулки COOL SUMMER 8
Грамотная Ксеня
03.07.2012, 09:06
Вот я не знаю у кого как - я такие тонкие чулки и колготки прям не могу носить (т.е. долго). Рвутся и всё тут... Минимум 40 ден ношу (ну 20 изредка). Собиралась 40 одевать )))))))))). Это я одна что ли такая? 8 ден вообще не представляю, как люди носят! (Мне в сумке штуки 3 запасных надо будет еще иметь))))
А ты думала, я как на приемы хожу, когда стала платье и юбки одевать)). Как в молодости- в машине у мужа лежат запасные упаковки)).
40 это не красиво летом-очень плотно и видно,что не по сезону.
Ну 10-15 на всякий пожарный одень. Надо же,чтобы колготки-чулки- по сезону выглядели, уместно.
Грамотная Ксеня
03.07.2012, 09:32
даночка, отправлюсь за колготками... Найду ли я только то, что нужно... С учетом, что мне надо 3 упаковки - цена кусаться не должна и размер у меня немаленький... И много чего еще. Вот бы те, что у меня штук 8 лежат (40 ден) найти двадцаточку...
Nevergirl
03.07.2012, 09:45
В нашем городе чулки с прозрачным мысом можно найти только одной марки. Вот такие.
http://www.tatyaninden.ru/file/447.jpg
Покупала их несколько раз, у нас их стоимость порядка 300 рублей. Очень тонкие, почти невидимые. Мне они нравятся и по качеству и по стоимости.
отправлюсь за колготками..Чулки. Не сопреешь так, учитывая утяжку.
Да, надо посмотреть, что у вас там продается в городе.Я просто пример вобще чулок привела, а фирмы ж могут быть разными.
Грамотная Ксеня
03.07.2012, 09:56
Чулки. Не сопреешь так, учитывая утяжку.
Не найду на свой размер, сразу говорю. Да чтоб тонкие... У меня лежат в ящике совсем новые чулки, с широкой красивой резинкой, но по ходу тоже 40 ден (храню в пакете, давно купила, картонку выбросила...)...
Serenada
03.07.2012, 10:01
Если гововорить, что мне нравиться больше - колготки или чулки, я отвечу, что чулки... Потому, что это очень сексуально и женственно... Если же говорить о том, что я ношу, то это колготки. Люблю какие-то интересные, с рисунками. Были у меня такие, с узором впереди ввиде шнуровки, очень прикольные (но для работы не подходили, слишком игривые), были "под чулки", такие мне тоже нравятся - и колготки и чулки - два в одном)
NighTangel
03.07.2012, 17:47
А если чулки в 8 дэн одеть?Пока все же склоняюсь к голым ногам,т.к. фирма имеет не очень строгий дресс-код(офис находится в торговом центре),но чулочки приготовила!Если дождь пойдет,то сто процентов в чулках иду,а если нет-пойду с голыми ногами.
Правда вот нашлись в магазине только 20 дэн:confused:
Ангел ф кедах
24.10.2012, 04:11
Смотрела старые фотки, увидела эту, вспомнила что не выкладывала :D
Очень мне понравилось, как все вместе получилось, на фото не видно, но маникюр тоже такого или похожего цвета.
Ирма, помните, мы как то про колготки с рисунком говорили? Вы ругались на них :D Усе, нет больше таких :D При переезде избавилась от них
Девочки, не нашла темы про колготки.
Подскажите какого цвета лучше взять колготки на весну, чтобы были близки к натуральному?
У омса есть вот такие цвета:
caramello
fumo oms
daino oms
Ангел ф кедах
06.04.2013, 17:13
dev@sik, а картинку или ссылку?!
И от цвета кожи твоей зависит, у меня подруга на пример всегда берет sunkissed, а я deep tan, я не люблю чтоб телесные колготки блестели или были темнее или светлее кожи.
Nevergirl
06.04.2013, 17:22
У каждой марки колготок оттенки отличаются, даже если названия цвета совпадает. Потому что было у меня такое, что купила колготки другой марки,-а цвет оказался не такой, как у моих обычных. До сих пор так и лежат в упаковке. Я Омса никогда не покупаю, они меня по качеству не устраивают, но в любом случае нужно не на названия обращать внимание, а на цвет вживую. Может быть так, что в упаковке оттенок один, а на ногах будет другой. Тут только методом подбора можно нужный цвет подобрать.
А почему омса не берете? и каким отдаете предпочтение?
что-то я как-то не подумала, что надо в магазине глянуть сперва
А почему омса не берете? омсу мы берем, телесный оттенок комусио у омсы http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif я покупаю колготки в магазинах всегда, не на сайтах. Да и я их редко ношу, если под штаны, а там можно любой оттенок брать
Nevergirl
07.04.2013, 14:18
dev@sik, на мой вкус у Омсы полотно какое-то не слишком эластичное что ли, ощущение будто они плотнее, чем указано на упаковке. Я просто привыкла к Конте и все другие с ним сравниваю.
А так вкусы у всех разные, кто-то сразу несколько марок носит, кто-то в одну влюбляется. Я много раньше брендов покупала. Одно время нравилась Грация Золотая, потом она из магазинов пропала и мне как-то консультант посоветовал Конте, с тех пор им предпочтение и отдаю. Особенно нравится линия Top с заниженной талией, у них широкая резинка вверху, никогда живот не режет. Ношу их и с платьями, и с юбками, и с шортами.
Masha_Krasota
08.04.2013, 07:40
Я покупаю только Омсу. Нравится у Аттивы цвет Карамель. Как раз телесный, естественный.
Грамотная Ксеня
08.04.2013, 14:10
Я вообще перешла на Грацию "Вика" - чуть ли не в 2 раза дешевле омсы (а рвать я их "люблю")))))). Закупаю в ашане по 5 штук разных цветов и ношу без проблем.
Который год грезю о белых колготках. Но совсем не представляю, с чем их носить...
черная юбка+блузка? контрастно как-то
серые шорты? а туфли - только черный. Опять всё контрастно. Направьте меня...
LenaSln, у меня белые колготки ассоциируются с детским садиком
Nevergirl
08.04.2013, 15:37
LenaSln, у меня свадебные колготки молочного цвета из тонкой шерсти так и лежат, потому что не с чем носить. Они только под платье трикотажное крупной вязки идут, а у меня такого нет. Со всем остальным смотрится дурацки
Про белые капроновые вообще молчу, они мне даже на невестах не нравятся. Ну специфический очень предмет гардероба.
У нас как то девушка- программистка пришла-зашла в кабинет в черном платье и в белых-белых плотных колготках :777: правда-жесть имхо
Белые колготки - довольно провокационны, они зрительно полнят ноги. И уж с черной юбкой их точно не одевают.
Можно придумать плотные колготки цвета топленого молока, не такие белые. Носить с коричнево- кофе с молоком гардеробом. Хорошо бы сюда же сапоги высокие на плосом.
Либо летом с яркими платьями: красный, бирюза.
Но все это надо делать аккуратно, иначе получается на грани фола: взрослая девочка решила поиграть в подростка))).
viktory_0209
08.04.2013, 17:05
Они только под платье трикотажное крупной вязки идут+1. Под платье-свитер мне нра)
Optimistka
08.04.2013, 17:17
я тоже под такое ношу - оч нравится.
белое платье и колготки кофе с молоком светлые-светлые.
ещё зеленое у мну платье трикотажное, тоже хорошо смотрится.
Вот именно))), не белые колгоки, а кофе с молоком, либо тепленого молока цвет.)))
Lisapeta
08.04.2013, 18:32
Раз уж я сюда забрела, задам вопрос, которы йменя давно волнует. А кто-нибудт носил вязаные колготки? Меня интересует несколько вещей: 1. Не холодно? Просто у нас продаются вязаные, они как кружевные (если по простому, то вы дырочку) 2. Удобно? Движения не сковывает?
Про марки колготок. Мне Омса нравится. Но в том году от нечего надеть распаковала Грацию (с оптовой закупки осталось несколько пачек) и была в шоке. Думала они совсем стремные, ан нет, нормальные колготки.
ещё очень нравится марка MALEMI. У них брала фантазийные колготки и колготки с чулками на свадьбу. Колготки вообще офигенного качества, учитывая, что свадебные были белые и одевала под туфли с открытым носом. Не порвались (а я босиком плясала), постирала и они как новые. Правда лежат теперь себе, куда я в белых пойду? :)
viktory_0209
08.04.2013, 22:24
1. Не холодно? Просто у нас продаются вязаные, они как кружевные (если по простому, то вы дырочку) 2. Удобно? Движения не сковывает?Не холодно и удобно. Но уже не очень нравится)
Optimistka
08.04.2013, 22:47
Лиз у меня такие есть, очень классные, мягкие, приятные. Удобные. Но не в дикий мороз. ) Тогда тепло.
Ингулька
09.04.2013, 23:11
А почему омса не берете? и каким отдаете предпочтение?
что-то я как-то не подумала, что надо в магазине глянуть сперва
Тоже не люблю Омса, не очень хорошего качества они, на мой взгляд.
Пока еще холодно одеваю Gatta 40 ден, у меня цветных колготок несколько пар разных, у нас температура днем +5...+8 в среднем, на улице самое то. Да и в помещении пока что комфортно.
Вот такое у меня пальто:
http://ojen-fashion.ru/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_ba412ee7180d3e73336d0fdcf6d35782.jpg
Серые как пятнышки на пальто у меня полусапожки на высоком устойчивом каблуке, красные колготы и красный шифоновый шарф гофре, его я заправляю внутрь, он только небольшой полосочкой виден из-за воротника. Очки в черной оправе, черные перчатки и черная сумка Gaude в виде мини-дорожной сумки. Смотрится все вместе очень даже гармонично.
Еще мне нравятся Шармант колготки, правда их тоже беру фантазийные теплые, у них 3D рисунок и вообще смотрятся на ногах они красиво и носятся хорошо.
А чулки мне нравятся SiSi и у Gatta, на мой взгляд они хорошие.
А вот колготки лучше всего носятся Конте. Даже ребенку капроновые беру их, несколько раз носит, пока не упадет где-нибудь или еще чего.
зубами_щелк
10.04.2013, 04:48
Было время, когда я носила белые колготки. Но их брала под образ. В первом варианте у меня был красный сарафан (под тип того, что девочки школьницы носят, но черного цвета) и белая блузка. Все это дополнялось закрученными в локоны волосами (ради которых я вставала полшестого утра) и маленьким красным ободком. При моем маленьком росте я смотрелась как кукла, чем умиляла моих однокурсников. Второй образ был сочетанием вязаной кофточки синего цвета (мне трудно ее описать, как-нибудь постараюсь ее сфотографировать и показать), джинсовой юбки и беретика, связанного из тех же ниток, что и кофточка.
4udoSveta
10.04.2013, 07:38
Раз уж я сюда забрела, задам вопрос, которы йменя давно волнует. А кто-нибудт носил вязаные колготки? Меня интересует несколько вещей: 1. Не холодно? Просто у нас продаются вязаные, они как кружевные (если по простому, то вы дырочку) 2. Удобно? Движения не сковывает?
Мне нравятся такие колготки, красивые и теплые, не смотря на дырочки.
В таких колготках удобно. Но помню, что сначала было опасение, что колготки "гармошкой" внизу будут, как в детстве)) Ничего подобного! Главное, чтобы нормальный процент лайкры был в составе.
По поводу марок: Омса мне совсем не нравится, по моему мнению плетение у нее какое-то рыхлое.
Ранеше покупала ФилиппМатиньон. Дорого, качественно, красивые оттенки и защита от затяжек. Сейчас нет такой возможности, поэтому "открыла" для себя колготки Иннаморе. Недорогие и по качеству мне понравились.
solnishko
27.04.2013, 14:39
Первый раз купила чулки, размер взяла такой же как и колготки. Одела - верх с силиконовой полоской скручивается и начинает немного давить, соответственно неудобно. Почему так, размер не подходит? Или просто сами чулки такие, не особо качественные?
Nevergirl
27.04.2013, 14:50
solnishko, может размер маловат, поэтому резинка себя так и ведет, а может натягиваешь их слишком высоко и при ходьбе резинка скручивается.
Я тоже беру чулки того же размера, что и колготки, никогда таких проблем не было. Но я сразу нашла пару своих марок, которые подходят на все 100.
Ужас. Пришла с магазина. Решила посматреть колготки.Продавец такая- "ой у нас все размеры есть :777: вот сматрите и начала с рисунком предлагать сначала-" с рисунками и серые со снежинками и всякие"
ну я оч долго все смотрю и выбираю..а потом такая гляжу там на коробке, что лежали размер 2S и 3 М я спрашиваю-а 4 или 5 таких есть? Она на меня глаза вылупила :111: говорит-нету http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif тогда вам лучше сматреть черные http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
Увидела у нее на витрине темно- фиолетовые такие красивые с рисунком-елочка вниз или палочки, спрашиваю-а размер у них какой? она- "ой а я даже вам не подскажу с размером )) ну и зачем они вам, они же холодные" http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif вот после этих слов я ваще в осадок выпала и ушла...
http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif
А чего она, не в курсе, какой размер на коробке написан?))))))))))
Это осень, обострение)).
А чего она, не в курсе, какой размер на коробке написан?))))))))) причем она сказала -есть ВСЕ размеры и стала предлагать именно 2 -S которые http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
Ирма, у нас уже зима! http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
У меня постоянно с колготками проблемы - то но носках рвутся, то спадают с меня, постоянно подтягивать приходится:(
Спадают, размер больше берешь, Эльз.
Ыр, пардон, зимнее обострение). Это бывает.
- Я, кажется, что-то пропустил?
- Да, одну ступень эволюции!
в тему))
Спадают, размер больше берешь, Эльз. вот! а если взять меньше, мотня висит и неудобно http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif а так дотянеш до титек и норм http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
меньше- да, на попу не натягиваются)). Так свой размер ж можно рассчитать)).
Шанель говорила: лучше морщины на лице, на на чулках))).
В советское время, я часто на колготки утягивающие трусики одевала, ибо хотелось, чтобы сидело идеально, а с размером вечные проблемы были.
А сейчас-ляпота.. каких только нет колготок))
Не у мну в принципе и нед проблем с размером ))) беру 4-ку обычно..но вот щас стали делать модели странные М-L купила однажды-мне малые..купила казалось бы больше XL тоже спадают.. в них мало эластана было потому что http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_e_sad.gif
А как это ты берешь 4-у, когда я тройку беру?))
Я беру 3-М, что у нас, что в Варшаве, т.е. разные производители, а ройка -М в самый раз. А я явно больше тебя в попе, мать),
даночка, у меня ноги длинные http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif
Я тоже 3 беру. Взяла 2, все равно сползли))
у меня ноги длинные Ну если только))).
Ирма мне не верит http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif пошла грустить http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cool.gif
Добавлено через 2 минуты
у мну ОБ 100 жирная((
Верю, я ж тебя видела)).
Просто я намного больше тебя, и твоя длина ног явно не соразмерна моим габаритам))). ОТ того и сумлеваюсь. Не в длин ног же)).
Недоступная душа
10.11.2013, 13:51
Ыть, Ирма ты мне тоже не поверишь? Я себе 4ку беру тоже из-за длины ног)) у меня рост 176, меня тройка нервирует очень) Я покупаю на зиму всегда calzedonia черные, 100 ден они вроде, забыла как называется это, но они матовые, гладкие и черный цвет равномерен, а не как бывает 100 ден купил, натянул, а там разводы полосками. Calzedonia не дешевые, конечно, но зато неубиваемые)))
persefona
10.11.2013, 14:15
Я тоже 4 беру, так как ноги на троечку не тянут. Я тут колготки купила. Надела, а вечером не пойму, почему ноги грязные. И так каждый раз после колготок. Потом только сообразила, что они красят (((
Drop_of_hope
10.11.2013, 15:47
Всем доброго вечера!
Я тоже 4 беру как Ира ) Иногда бывает даже туговато ))
а так дотянеш до титек и норм
Ир, а ты бери, которые с заниженной талией. Они на бедрах заканчиваются и ничего не надо тянуть и к ушам подвязывать )) Я всегда только такие беру, остальные у меня начинают почему-то на талии скручиваться ((( Мало того, что некрасиво с платьем, так еще и живот сдавливает.
Мы сейчас из кино приехали. Посмотрели отвратный совершенно фильм ((( Еще и соседка рядом со мной оказалась какая-то неадекватная женщина - орала на меня, что я поп-корн ем О_о Ну да, действительно, чего это я...
МОжет быть, но мне просто чет показалось, что я с Ырой одного роста.. нет я высокая, 173
Ир, а ты бери, которые с заниженной талией. я брала такие, мне они чот нипанравились http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_e_sad.gif
Chudolisichka
10.11.2013, 18:32
А мне нравятся колготы на бедрах, тока я не во всех линейках их найти могу.
Добавлено через 2 минуты
doxolce, Ир, а что, выше 170-ти уже высокая? Я почему-то всегда считала себя среднего роста - 170...
а что, выше 170-ти уже высокая? пусть будет средний рост http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif я решила, что спорить не буду и покупать 3 тоже http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif потому что мотня висит
На бедрах не нра, ибо перерезают бедра, а высокие как утяжка действует.
173- высокая, аха)). Я почему то думала, что ты ниже, Ыр)),
Я знала одну тетеньку, так вот она была ниже меня ростом например, худее, и как то разговор зашел о колготках я так подивилась, когда она сказала мне, что всегда покупает 6 :222:
Я еше все задавалась вопросом- НУ ЗАЧЕМ??
вот так вот человек привык, шоб все свободненько было http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
Drop_of_hope
10.11.2013, 19:50
она сказала мне, что всегда покупает 6
Офигеть! Мне кажется, в 6 даже я потону. Я 5-то пару раз в жизни брала и то неудобно было. В основном уже приспособилась и покупаю просто те фирмы, у которых 4 на мне кофортно сидит. А то бывает 4 мало, а 5 уже много. У меня 179, вес 57.
Алёнкина
11.11.2013, 09:54
Читаю, читаю и офигеваю:) я двоечку беру и мне ваще хватает)) коротконожка я:)
Верящая в сказку
11.11.2013, 13:00
А я со своими 176 см беру 3-ку. И нормально. Раньше 2 брала, но они сползают, а вот 3-ка сидит на месте. А 4-ка у меня под коленками гармошкой собирается
зубами_щелк
11.11.2013, 14:33
Почитала я вас и пошла я от сюда дальше со своими колготками (про чулки вообще молчу)... у меня даже 2 сползает(((, а если удается урвать 1/2s, так это же счастье!
Кстати, про дырки на колготках в районе большого пальца, я решила это проблему на зимних колготках: я покупаю теплые лосины и сплю спокойно, зная, что меня не побеспокоит очередная дырка.
4udoSveta
12.11.2013, 06:57
Тоже сижу в тихом шоке.. Никогда не считала себя коротконожкой, но двойка - это мое! Тройка уже подвисает :) По росту/весу иногда прям полноценная тройка получается, но видимо мой вес весь не в ногах и попе, а выше, поэтому обхожусь меньшими размерами :)
Kariglazaja
06.09.2014, 03:08
Я люблю чулочки... это очень сексуально :)
Nachtfalter
11.09.2014, 13:51
Я люблю чулочки... это очень сексуально
это не только очень сексуально, но и на мой взгляд - очень удобно и практично, особенно в теплые дни весны или осени, когда с голой ногой не пойдешь, а в капроне париться жарко... Чулочки очень выручают!!! Я это их преимущество особо оценила, когда беременная ходила весной,перед родами - колготки уже не натянешь, а чулки - отлично!
Chudolisichka
11.09.2014, 16:59
Девчата, ей-ей, ни разу не пробовала))) А все потому, что боюсь неудобств. И сейчас колготки делаются максимально удобными для любой ситуации. Но если кому удобно в чулках - это нормально)))
Чулки - это по ощущениям сродни лаку на ногах зимой).
Никто, кроме твоего мужчины не видит))). Но будоражит и оченнно сексуально)))).
Masha_Krasota
12.09.2014, 13:44
Ира, а чего там неудобно? Сейчас их такими качественными делают, что можно вообще не переживать, например, о том, что спадут.
Chudolisichka
12.09.2014, 15:16
оченнно сексуально))))
Аха))) Когда твой мужчина воспринимает это сексуальным явлением))) Можно, конечно, себя ощущать сексуально, безотносительно к своему мужчине, но хочется совместить ;-)
Сейчас их такими качественными делают
Воть... Значит надо попробовать)))
Надо себя ощущать обязательно.
Для чего красить ногти на ногах зимой? Ведь никто не видит. Или носить красивое белье?
Для того, чтобы ты сама знала, в первую очередь,
Так и с чулками.
Ирмин, ггг, представила себе человека женского полУ, который не делает педикюр зимой..О-о-оу. *смайл с вращающимися глазами*
)))
Добавлено через 49 секунд
А чулки-страшная сила, аха.))
Optimistka
12.09.2014, 16:02
фэнтази, нууу...
я не крашу ногти нигде.
у меня пунктик.
Лен, и бесцветным лаком не покрываешь?)
viktory_0209
12.09.2014, 16:16
Так-то педикюр - это не только накрашенные ногти))
Так-то педикюр - это не только накрашенные ногти))
)) Так-то да, коллега. Только, обычно, педикюр-то бишь уход за пальчиками( и не только) наших прекрасных ножек, предполагает и заботу о пластине ногтя, отсюда(если по правилам), то ногти "красят" хотя бы бесцветным укрепляющим лаком.)) Отсюда и мое недоумение, что кто-то может не ухаживать за пальчиками на ногах зимой.))
Chudolisichka
12.09.2014, 16:52
Таки-да, долгое время не трогала ногти на ногах, кроме как аккуратно подстричь и держать их чисто вымытыми и постриженными))) А в прошлом году понесло, но не слишком) В салоне педикюр однажды сделала, после которого стала поддерживать то состояние ноготочков, которое понравилось очень)))
Я в салоне не делаю педикюр, в отличии от маникюра).
Я просто до дрожжи не могу, когда до моих ног дотрагиваются руки. Мне даже массаж начинают делать где от коленки)).
НО я сама делаю сие действие, имея всякие машинки)). И да,я не представляю, как можно зимой не красить ногти на ногах)). Причем, не обязательно ярким цветом- можно просто блестящим бесцветным, аха.
Это сродни чулкам - никто не видит, но я знаю о себе все)). И это тааак поднимает настроение)))),
И это тааак поднимает настроение))))
Однозначно да)) У меня нечто подобное было года три назад, когда я стал заказывать брендовые носки) Вроде и пофиг, ДэГэ не написано большими буквами)) Собственно, вообще ничего не написано. Но душу греет, следовательно, свои деньги отрабатывает)))
Chudolisichka
13.09.2014, 03:20
Убедили, красноречивые))) ;-)
зубами_щелк
14.09.2014, 04:00
фэнтази, я тоже не всегда покрываю ногти на ногах (да и на руках) лаком, даже летом. Но это не значит, что я не ухаживаю за ногтями.
А если уж вернуться к основной теме колготок и чулок, то этой весной я нашла решение проблемы ношения туфель с открытым носком, когда днем жарко, а утром не радует хорошей температурой. Совершенно случайно наткнулась на колготки с открытым носком. Очень удобная вещь.
http://www.xn--80aabqbmuf4arkm1o.xn--p1ai/components/com_virtuemart/shop_image/product/ELUXA.jpg
Chudolisichka
14.09.2014, 04:32
Ух ты, какое чудо! Я таких не встречала...
Ангел ф кедах
14.09.2014, 14:30
У нас такие давно продают, но все равно женщины напяливают туфли с открытым носком и колготки.
зубами_щелк
14.09.2014, 15:14
Ангел ф кедах, Катя, цивилизация у вас. А я такие нашла только в интернет закупке, а чтоб просто так продавали - не видела. Наверно, у нас это не ходовой товар, так как смотрю, в закупке редко эти колготки заказывают, а остальные хватают пачками.
В Москве их тоже навалом, но по сути- так нельзя, ибо босоножки надо носить тогда, когда чулки- колготки не нужны.
Ангел ф кедах
15.09.2014, 19:05
Я балетки всегда вот с такими штуками ношу, но босую ногу не могу, натирает сильно. А обычные подследники видно
http://i054.radikal.ru/0909/18/fbabc3d8623d.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot