PDA

Просмотр полной версии : Девушки!!! Как с Вами знакомиться???

Sergey_vl
13.07.2010, 16:39
Девушки. Милые вы создания. Как бы вы хотели, что бы с вами знакомились парни. Ищу советы на тему: "Как правильно знакомиться с девушками?". В плане поиска своей половинки и создания отношений!!! В плане создания искренних, любовных, доверчивых и полноценных отношений!!!
Я свободный парень, 24 года. Ранее у меня отношений не было. Хочу найти свою половинку! Просто, чувствую, что пора создавать отношения! Хочу любить и быть любимым! Не знаю с чего начать.
Интересная ситуация, иду погороду, в транспорте, в метро, на улице - попадаются же, красивые девушки и возникаю вопросы:
- свободна ли она (есть ли у нее парень, муж?)?
- хочет ли она познакомиться?
- хочет ли она познакомиться здесь и сейчас (может она спешит, может она занята)?
- симпатичен ли я ей на первый взгляд (ведь, она не скажет, что нет, даже если и так; что бы не обидеть)?
И так не хочется упустить свою возможность, а вдруг мы с ней подходим и могли бы стать идеальной парой!? Или же ,если придет ВОЗМОЖНОСТЬ, то я ее обязательно узнаю и не стоит фантазировать, что где-то там, она, моя. Какова роль судьбы в этом плане. Может, если мы должны быть вместе, то судьба все-равно нас сведет (непредсказуемо).
Вот есть какая-то таинственность в поиске половинки. Бывает, увидел красивую девушку и глаз не оторвешь (пытаешся по глазам определить какая она, ее характер, привычки, женские качества и т.д.) и бывает, что она на тебя смотрит и в ее взгляде видишь, что ты ей тоже симпатичен, но, проходит несколько минут и она выходит на станции метро, а ты едишь дальше, или ты выходишь, а она едит дальше, или мы шли на встречу, сблизились, пошли на удаление и никто из нас не решился подойти. Я думаю, что девушки исключительно редко выступают инициаторами знакомств, прав ли я? А если и выступают, то это о чем-то говорит (о типе характера)?

Есть ли в этом списке не желательные места знакомств:
1) в интернете на сайтах знакомств;
2) на улице в не рабочее время и в местах отдыха (парки, достопримечательности города, массовые мероприятия);
3) просто на улице в рабочее время не в местах отдыха;
4) на море, в санатории, курорте;
5) на работе;
6) в командировке в другом городе (где угодно в городе);
7) в клубах;
8) на спорт площадке, беговой дорожке;
9) в спорт-зале;
10) по дороге на(из) работу, учебу и т.п.

Самый главный вопрос - А вообще в каких местах и в какое время гуляют нормальные девушки, желающие знакомств?

minimama
13.07.2010, 16:55
- свободна ли она (есть ли у нее парень, муж?)?
- хочет ли она познакомиться?
- хочет ли она познакомиться здесь и сейчас (может она спешит, может она занята)? такие вопросы задают обычно мальчики. :)
Страх Мальчика
Она занята (у неё уже есть кто-то и он – круче меня).

Реакция Мужчины
Я подойду и проверю. Если нет никого – продолжу сближаться. Если есть – могу отойти, могу всё равно продолжать сближаться. Вдруг я лучше?

Страх Мальчика
Она окажется сильнее меня (и, как следствие – победит).

Реакция Мужчины
Я не собираюсь меряться с ней силой. Я её собираюсь любить. А любовь – это про равенство.

Страх Мальчика
Я не смогу соответствовать (я не достоин – финансово, интеллектуально и т.п.).

Реакция Мужчины
Возможно, это и так. Люди бывают разные. Прежде, чем решать, нужно познакомиться с ней поближе, чтобы узнать получше.

Страх Мальчика
А что ей сказать? (я буду мямлить всякую чушь, и выглядеть идиотом).

Реакция Мужчины
Если я растеряюсь, я искренне признаюсь, что её красота и ум лишают меня дара речи. И спрошу, чем она мне может помочь.

Страх Мальчика
Она мне откажет (и я получу подтверждение своей ничтожности).

Реакция Мужчины
Она может мне отказать. А может и не отказать. И то, и другое – равно возможно и приемлемо. И столько же говорит обо мне, сколько и о ней.

Главное, уловите суть – Мужчину отличает спокойное, ровное отношение и трезвый взгляд на ситуацию. Он не мечется, не паникует. Для него вполне нормально, что, например, данная конкретная женщина может иметь запросы выше, чем он способен удовлетворить. И это повод лишь для того, чтобы задуматься – готов ли он для этой женщины повышать свою состоятельность или ему и так хорошо и овчинка выделки не стоит.
И ещё важный момент – Мальчик живёт в своих фантазиях. Мужчина проверяет свои фантазии на соответствии реальности.

Знакомиться можно абсолютно везде. :)

Sergey_vl
13.07.2010, 17:15
Спасибо minimama за ответ. Некоторые вопросы пропали сами собой. Вытекает другой вопрос: Как, что и о чем говорить?

minimama
13.07.2010, 17:21
Sergey_vl,
- не быть нудным
- не рассказывать постоянно пошлые анекдоты
- иметь чувство юмора
- искать общее, что вас может объединить.
А вообще-то у нас на форуме есть отличная статья Для доблестных рыцарей (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=148513#post148513). В ней по полочкам подробно все разложено.

Sergey_vl
13.07.2010, 17:24
Спасибо осколочка.

Bri
14.07.2010, 17:55
Мне кажется, в интернете-это не очень хорошая затея.Пообщаться -это все хорошо, иногда даже интересно.Но в интернете не видно ни эмоций человека, никаких реакиций.При живом общении быстрее идет знакомство.

Sergey_vl
15.07.2010, 14:16
Мне кажется, в интернете-это не очень хорошая затея.Пообщаться -это все хорошо, иногда даже интересно.Но в интернете не видно ни эмоций человека, никаких реакиций.При живом общении быстрее идет знакомство.

Спасибо за ответ. Наверно, ты права. Знакомство в интернете - это на крайний случай, когда сложно найти по-другому (в городе, на райне, или просто, не встречаются подходящие девушки). Хотя в интернете есть потенциал, при желании можно было создать такие сайты знакомств, что обалдеть (и с видеосвязью, и с удобной личной страничкой). Я удивляюсь, что я таких еще не встречал. Правда я ни на одном не зарегистрирован, может я просто не знаю?!

Dfkz
15.07.2010, 14:30
Бывает, увидел красивую девушку и глаз не оторвешьхм...с такими стереотипами, как у тебя, будет сложно найти девушку :)

Sergey_vl
15.07.2010, 14:40
Девушки, подскажите пожалуйста, а если девушка первой выступает инициатором знакомства, о чем это может говорить? Я как парень, знаю, что девушки лучше понимают любовь и разбираются в чувствах. И если девушка первой со мной познакомилась бы, то у меня возникло бы какое-то особенное чувство нашей совместимости (что мы подходим друг другу). Ведь в этом случае я:
1) 100% знаю, что я ей понравился. Если, конечно и мне она нравится;
2) знаю, что она уверена в своих чувствах;
3) если мне она нравится и я готов, то серъезных отношений не избежать!

Дайте ссылочку на эту тему (почему девушки знакомятся/не знакомятся с парнями первыми) если можете.
У меня такое было. Одногрупница, которую я любил, но сам не был готов к отношениям выступила первой в роли инициатора создания отношений, но не сложилось (сейчас она замужем и вобщем-то дала мне понять, что я её не интересую) и она настолько запала мне в душу, не на шутку, я не знаю как ее разлюбить теперь (иногда казалось, что я её вообще, никогда не смогу разлюбить, даже хочу, но немогу, сердце сопротивляется). Было такое сильное чувство, что мы подходим друг другу. Вот только начинаю ощущать свободу от привязанности к ней.

Добавлено через 2 минуты
хм...с такими стереотипами, как у тебя, будет сложно найти девушку :)

Совершенно не понял намек! Какие еще стереотипы? Если я говорю, что встераются подходящие девушки, то как это сложно будет найти девушку???

Добавлено через 4 минуты
Sergey_vl,
- не быть нудным
- не рассказывать постоянно пошлые анекдоты
- иметь чувство юмора
- искать общее, что вас может объединить.
А вообще-то у нас на форуме есть отличная статья Для доблестных рыцарей (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=148513#post148513). В ней по полочкам подробно все разложено.

Спасибо большое minimama! Великолепная статья: Для доблестных рыцарей (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=148513#post148513). Спасибо.

Bri
15.07.2010, 14:55
Хотя в интернете есть потенциал, при желании можно было создать такие сайты знакомств, что обалдеть (и с видеосвязью, и с удобной личной страничкой). Я удивляюсь, что я таких еще не встречал. Правда я ни на одном не зарегистрирован, может я просто не знаю?!

Для меня интернет и знакомство в интернете-это как-то искусственно,суррогат короче говоря:) Скоро и на улицу выходить не придется с таким достижением, как интернет)

В реале ты хоть человека видишь.:)

Sergey_vl
15.07.2010, 15:17
Для меня интернет и знакомство в интернете-это как-то искусственно,суррогат короче говоря Скоро и на улицу выходить не придется с таким достижением, как интернет)

В реале ты хоть человека видишь.

Соглашаюсь. Зачем усложнять поиск любви, этого главного, вечного и ответственного чувства, далекими, сомнительными и сложно-понятными личностями из интернета.
А вот интерестно! У меня возник вопрос, а насколько ли это хорошо/плохо когда познакомившиеся парень и девушка живут далеко друг от друга в разных городах/странах??? Может у кого есть опыт, советы?

Bri
15.07.2010, 16:04
Могу привести две различные ситуации.У меня подруга встречалась так.Он из России,она из Украины.Ездили друг к другу периодически.Между этим общались по инету,иногда по телфону.Она человек ревнивый,вечно надумывала себе, а вот что он там без меня делает и т.п.
Вторая ситуация,жила я в институте с девочкой в комнате. Она из другого города.Парень ее остался там , в ее родном городе.Встречались они по выходным, каникулам,но ничего все нормально.Доверие!!!))

*Zu*
15.07.2010, 16:10
Хотя в интернете есть потенциал, при желании можно было создать такие сайты знакомств, что обалдеть (и с видеосвязью, и с удобной личной страничкой). Я удивляюсь, что я таких еще не встречал. Правда я ни на одном не зарегистрирован, может я просто не знаю?!

Как можно говорить о том, чего не знаешь?:) Я знакомилась через Интернет - и на сайтах регистрировалась, и через аську. Видеосвязь - скайп. Личные странички есть везде, они стандартные. Не рассматриваю Интернет как что-то плохое. Это тоже способ знакомства времени, в котором мы живем. Естественно, через Интернет не увидишь многого - эмоции, чувства, глаза и пр. Но для этого и существует реал - заинтересовал человек, встреться с ним, нет - попрощайся. И всё.

Bri
15.07.2010, 16:19
Но для этого и существует реал - заинтересовал человек, встреться с ним, нет - попрощайся. И всё.

Это эгоистично, если не понравился человек- сразу попрощаться с ним.А потом этот человек будет думать, что он тебя внешне не устроил ,например. При живом общении в случае не особой симпатии,это не так бросается в глаза. А то что получается, общались общались по аське, все было замечательно, договорились увидеться, увиделись и.....все интерес пропал??Так зачастую и бывает. Что в инете все такие разговорчивые, общительные, а на деле....

Чуча
15.07.2010, 16:29
Мой теперь уже бывший муж, когда меня увидел впервые, я шла через футбольное поле на трибуны, вся команда прекрасно видела меня - рыжую в яркожелтом платье. Потом он мне рассказывал, что дружно они все порешили, что шикарная женщина. но с такой лучше не связываться - подъедет браток на джипе и покрошит на фарш. Однако же. мой Женька, затащил меня после выигрышной игры его команды на банкет, весь вечер окучивал старательно, хотя я не обращала на него никакого внимания, а через три месяца мы поженились. Вот так вот - смолеоть города берет!

даночка
15.07.2010, 16:39
Знакомство в интернете - это на крайний случай, когда сложно найти по-другому (в городе, на райне, или просто, не встречаются подходящие девушки).Ой, да ладно))
У нас только на нашем форуме сколько счастливых семейных пар, и есть уже даже с детьми, и все они нашли друг друга в инете. Просто перенесли общение в реал достаточно быстро, что и дало результат -они все в счастливых браках.

У меня возник вопрос, а насколько ли это хорошо/плохо когда познакомившиеся парень и девушка живут далеко друг от друга в разных городах/странах??? И такие есть. И тоже соединились. И у меня сын так с девушкой познакомился. Ездят друг к другу.

А еще у нас есть тема Знакомство с вашей половинкой (истории наших знакомств или наших родителей ) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=183)

*Zu*
15.07.2010, 16:50
Это эгоистично, если не понравился человек- сразу попрощаться с ним.А потом этот человек будет думать, что он тебя внешне не устроил ,например.

Знаете, я вспомнила случай, как я однажды встретилась с человеком, с которым в аське познакомилась. В аське общение было нормальным, не помню уже, как пришли к тому, чтобы встретиться, но встретились. В реале выяснилось, что этот человек эгоистичен. Это я поняла по его рассказам. Еще что-то мне в нем не понравилось, уже не помню. Но скрыть я это не смогла, мне просто стало неинтересно, я стала отвечать дежурными фразами. У него тоже симпатии ко мне не получилось. И больше он мне в аське ничего не писал, и я ему не писала. А на следующий день удалила этот контакт. Ничего страшного не произошло, просто не сошлись интересами. И я не страдала по этому поводу, он, думаю, тоже.

Или Вы считаете, что лучше надежду вселить в человека, вместо того, чтобы сразу расставить все точки над и? Я не говорю, что прощаться в грубой форме нужно, нет, это можно сделать по-мягче. Но лучше сразу. Потом будет больнее.

Sergey_vl
15.07.2010, 16:55
А еще у нас есть тема Знакомство с вашей половинкой (истории наших знакомств или наших родителей )

Спасибо даночка, интерестная тема.

Bri
15.07.2010, 16:59
Знаете, я вспомнила случай, как я однажды встретилась с человеком, с которым в аське познакомилась. В аське общение было нормальным, не помню уже, как пришли к тому, чтобы встретиться, но встретились. В реале выяснилось, что этот человек эгоистичен.

Именно поэтому не приемлю интернет как способ знакомства.В интернете зачастую бывает наигранно.
Хотя и интернет-это продвинутая тема сейчас, я наверно просто сильно категоричный человек на этот счет))

oel
15.07.2010, 17:24
Sergey_vl, знакомиться можно везде. Нет неподходящих мест. Даже в интернете можно, почему бы нет, вот только познакомиться-то в интернете это даже не половина дела, это гораздо меньше. Все равно надо вытаскивать девушку на встречу. А в общественных местах твой самый большой страх - это то что девушка тебя пошлет. Но ведь если она тебя пошлет, ты вернешься к той же ситуации. Ты не был с ней знаком и ты с ней не знаком и после "посыла" :)
Чтобы перебороть страх - лучший способ такой. Это не только полезно, но и очень забавно. Как для тебя, так и для девушки. Сам попробовал буквально на днях. Видишь девушку, ну очень красивую, такую что боишься к ней подойти, боишься что она тебя пошлет. Подходишь к ней, здороваешься и просишь помочь тебе в одном деле. Просишь ее чтоб она тебя послала. Главное воспринимать это как игру, шутку, и не отвязываться до тех пор пока она тебя или грубо не пошлет (это вряд ли), или тебе надоест - и можешь просить у нее номер телефона. Как итог - ты избавляешься от страха и знакомишься с очень красивой девушкой ;)

*Zu*
15.07.2010, 17:28
В интернете зачастую бывает наигранно.

Это не наиграно было. Просто я не видела то, с какими эмоциями говорит человек что-либо. Мы же не можем видеть чувств через монитор. А в живую я это увидела. Он не пытался играть в инете, или еще что. В реальности ты можешь уже более полно оценивать человека. Если в реале он оказался эгоистичен, это не значит, что в инете он играл. Не нужно рассматривать Интернет, как место, где можно влюбиться, полюбить. Это можно сделать в реальном мире, встретившись с виртуальным знакомым. Интернет - способ, инструмент для знакомства, не больше.

Я не говорю, что в Интернете нет наигранности. Нет, она есть. Но и в реальности она тоже есть.

Sergey_vl
01.08.2010, 12:20
Помогите проанализировать ситуацию:
Я сидел в вагоне метро. Быстрой походкой в вагон зашла, едва успев до закрытия дверей, молодая девушка очень красивой внешности и не перебирая где присесть села рядом со мной. Мне она понравилась сразу! Пока мы ехали (минут 25) я много раз поворачивал голову и смотрел на нее, то быстро отводя взгляд, то долго и уверенно рассматривая. И она тоже много раз смотрела на меня. Несколько раз мы встречались глазами в глаза на несколько секунд.
Я сто-процентно настроился сделать попытку познакомиться с ней. Повернувшись к ней, я показал жестом, чтобы она сняла наушники, она их сняла и я сказал: "Девушка, можно с Вами познакомиться?". Она заулыбалась и сразу закрутила головой, сказав: "Нет.".
Я: "У Вас есть парень?".
Она незадумываясь кивнула головой и сказала: "Да.".
Я: "Извините." и повернулся в нормальное положение боком друг к другу.
Затем она повернулась ко мне и улыбаясь сказала: "Было очень приятно." и быстро поднявшись пошла к двери на выход.
Вопрос! Все дело в чувствах. Я не знаю откуда, но я чувствую, что это была моя потенциальная невеста. Очень редко, но встречаются девушки, в которых я вижу свою половинку без размышлений! Это был именно тот случай! Но как на зло я именно в этот день забыл побриться и был в меру не стрижен. Вопрос - культурно было бы если я после ее отказа познакомиться (из-за того что у нее есть парень) предложил быть просто знакомыми и спросил ее телефон? Или это нагловато и не стоит так делать? А ведь она за 25 минут запала мне в душу и я не могу и не хучу ее забыть. Что же делать?

Miss Retro
01.08.2010, 12:42
Все дело в чувствах. Я не знаю откуда, но я чувствую, что это была моя потенциальная невеста. Очень редко, но встречаются девушки, в которых я вижу свою половинку без размышлений! Это был именно тот случай!

Наверное, ты слишком эмоциональный. Или впечатлителен. Но как можно знать что именно эта девушка твоя половинка?!Это ж какими ты сверхспособностями обладаешь, что вот так сразу можешь знать что это любовь все твоей жизни без общения с ней? Поверь, уж сколько мне нравилось парней и в транспорте и в различных местах. Но мне они были все симпатичны внешне и даже если я не знакомилась с ними, то я не жалела об этом....Мне кажется, для начала попробуй не преувеличивать свое отношение к понравившейся девушке, никаких мыслей, типа, "она моя половинка". Без фанатизма.

Добавлено через 3 минуты
Вопрос - культурно было бы если я после ее отказа познакомиться (из-за того что у нее есть парень) предложил быть просто знакомыми и спросил ее телефон? Или это нагловато и не стоит так делать? А ведь она за 25 минут запала мне в душу и я не могу и не хучу ее забыть. Что же делать?

Натура такая у нас, девушек, не соглашаться на знакомство сразу без оглядки. А тем более в транспорте. Тут как минимум, нужно проявить хитрость. И я б на твоем месте знакомилась не прямой фразой в лоб: Можно ли с вами познакомится, а попыталась завязать интересный разговор. Глядишь, вышли бы на одной станции, не прекращая разговаривать, потом бы ты проводил ее, а потом б и она сама захотела чтоб ты взял у нее номер телефона.

Sergey_vl
01.08.2010, 13:44
Спасибо Miss Retro, буду учиться.

Но как можно знать что именно эта девушка твоя половинка?!
Я не знаю. Но очень редко бывают такие ситуации когда, может, сердце подсказывает, чувства такие, что я на 100% уверен. Может я и ошибаюсь, но упустить шанс и хотя бы не познакомиться - это хуже всего и непростительно.

Натура такая у нас, девушек, не соглашаться на знакомство сразу без оглядки. А тем более в транспорте.
Девушки, неужели это правда так?!

И я б на твоем месте знакомилась не прямой фразой в лоб: Можно ли с вами познакомится, а попыталась завязать интересный разговор.
Я не представляю как в моем случае можно было бы завязать интерестный разговор в метро среди шума и т.д.

Miss Retro
01.08.2010, 13:48
Sergey_vl, совет в частности про то, чтоб завязать разговор не относится к данной ситуации. На будущее.

Добавлено через 3 минуты

Но очень редко бывают такие ситуации когда, может, сердце подсказывает, чувства такие, что я на 100% уверен. Может я и ошибаюсь, но упустить шанс и хотя бы не познакомиться - это хуже всего и непростительно.

Все упускают шансы. И нет в этом ничего страшного. Просто нужно искать,искать и не сдаваться. А если вторая половинка встретится на твоем пути, то судьба уж точно просто так вас не разведет, поверь мне.

Sergey_vl
01.08.2010, 14:26
Sergey_vl, совет в частности про то, чтоб завязать разговор не относится к данной ситуации.
Не понял, как это не относится??? Ситуация: я увидел красивую девушку, захотел с ней познакомиться, она по крайней мере не проявляла отрицания мимикой и взглядом. Здесь как раз и нужен мне совет как завязать разговор в такой спонтанной ситуации.
А если вторая половинка встретится на твоем пути, то судьба уж точно просто так вас не разведет, поверь мне.
Я верю, что так должно быть, но я боюсь надеяться на это. Не все так гладко сейчас в этом мире.

поверь мне.
А Вы уже прочувствовали силу судьбы в этом плане?

Miss Retro
01.08.2010, 14:31
Sergey_vl, ты же говорил про метро, что там шумно и проч. В любой другой ситуации можно задать интересный вопрос, чтоб заинтересовать. Прояви фантазию, смотри по обстоятельствам.

Добавлено через 2 минуты
Sergey_vl, так будет. Очень сильно напрягаешься из-за ситуации с девушками, я так чувствую. Расслабься, будь уверен, что все сложится. И как говорят, отпусти ситуацию. Чем больше усилий ты прилагаешь, переживаешь из-за этого, тем дольше тебе будет не удаваться чего-то сделать.

Sergey_vl
01.08.2010, 14:42
Miss Retro, все-таки, а фраза: "Девушка, можно с Вами познакомиться", она нормально воспринимается девушками, хотя бы если она гуляет?

Miss Retro
01.08.2010, 14:49
Miss Retro, все-таки, а фраза: "Девушка, можно с Вами познакомиться", она нормально воспринимается девушками, хотя бы если она гуляет?

гуляет по улице?
в принципе да. но, я же говорю, что после этой фразы не каждая так быстро даст положительный ответ
поэтому нужно заинтересовывать.чем-то.

Sergey_vl
01.08.2010, 15:19
гуляет по улице?
Да, гуляет по улице.

но, я же говорю, что после этой фразы не каждая так быстро даст положительный ответ
Итого: если девушка гуляет, хочет познакомиться с кем-то и если я сипматичен ей, то фраза: "Девушка, можно с Вами познакомиться?" вполне нормально воспримется ей и она не постесняется сразу ответить положительно!?
Если же девушка нравиться мне, а я ей с первого взгляда - нет, то нужно проявлять мастерство!?
Одним из ключевых моментов является определить симпатичен ли я ей!? А как это узнать (по взгляду, жесту, глазам, походкой, что-ли) ее мнение обо мне?

Miss Retro
01.08.2010, 15:51
как у вас все сложно)
После фразы" давайте познакомимся", если она и скажет "нет", то ты не должен сразу отчаливать, если видишь что она не категорична настроена по отношению к тебе.
"Если же девушка нравиться мне, а я ей с первого взгляда - нет, то нужно проявлять мастерство!?"...Да, и избитыми фразочками тут не обойтись. Немного фантазии, юмора, ума и..вуаля. Она открыта для общения.

Добавлено через 2 минуты
Да, гуляет по улице.

Одним из ключевых моментов является определить симпатичен ли я ей!? А как это узнать (по взгляду, жесту, глазам, походкой, что-ли) ее мнение обо мне?

тебе так сразу никто и не скажет. Может, нравишься, а у нее каменное выражение лица( как у меня всегда), просто боится незнакомых людей, а может и не нравишься, а она настроена поиграть. Вариантов может быть тысячи.
Просто нрався себе сам, будь уверенным, харизматичным, с юмором и тогда даже провал и неудачу сможешь пережить с легкостью)А на n-й раз тебе улыбнется удача;)

Sergey_vl
01.08.2010, 16:01
Спасибо Miss Retro,

После фразы" давайте познакомимся", если она и скажет "нет", то ты не должен сразу отчаливать, если видишь что она не категорична настроена по отношению к тебе.
"Если же девушка нравиться мне, а я ей с первого взгляда - нет, то нужно проявлять мастерство!?"...Да, и избитыми фразочками тут не обойтись. Немного фантазии, юмора, ума и..вуаля. Она открыта для общения.

Может, нравишься, а у нее каменное выражение лица( как у меня всегда), просто боится незнакомых людей, а может и не нравишься, а она настроена поиграть. Вариантов может быть тысячи.
Очень полезные советы!

doxolce
01.08.2010, 18:14
то фраза: "Девушка, можно с Вами познакомиться?" вполне нормально воспримется ей и она не постесняется сразу ответить положительно!?
Если же девушка нравиться мне, а я ей с первого взгляда - нет, то нужно проявлять мастерство!?
молодой человек вам же ясно ответили-"нет, у мене есть парень" что еще надо,какое мастерство? Ну молодец, что вот проявил инициативу, точно она тебя не съест при разговоре и ты не умрешь, спросив что-то. Почему после этого сразу надо задаваться всевозможными вопросами с проигрыванием каких-то мнимых ситуаций жизненных?

Sergey_vl
01.08.2010, 19:16
молодой человек вам же ясно ответили-"нет, у мене есть парень" что еще надо,какое мастерство?
Я увидел хоть и очень маленький, но все-же интерес к себе от нее (по ее взглядам). Может я не так предложил (может слишком "резко")!? И даже если есть парень, я то не знаю какие у нее с ним отношения, может они просто гуляют по вечерам и того, а ничего серъезного нет. А упустить ее, ой как мне нехотелось.
Вот я и спрашиваю совета, что бы в будущем не ошибиться. Как все-таки культурно познакомится в спонтанных ситуациях (я спешу, она спешит) и в не подходящей обстановке?

ROOTT
01.08.2010, 19:32
Я сидел в вагоне метро. Быстрой походкой в вагон зашла, едва успев до закрытия дверей, молодая девушка очень красивой внешности и не перебирая где присесть села рядом со мной. Мне она понравилась сразу! Пока мы ехали (минут 25) я много раз поворачивал голову и смотрел на нее, то быстро отводя взгляд, то долго и уверенно рассматривая.

Часто такое было):D

Повернувшись к ней, сказал: "Девушка, можно с Вами познакомиться?". Она заулыбалась и сразу закрутила головой, сказав: "Нет.".
Я: "У Вас есть парень?".
Она незадумываясь кивнула головой и сказала: "Да.".
Я: "Извините." и повернулся в нормальное положение боком друг к другу.
Затем она повернулась ко мне и улыбаясь сказала: "Было очень приятно." и быстро поднявшись пошла к двери на выход.

;)Ну что сказать.... Так знакомиться не стоит) Именно используя такую фразу уж точно. Девушки почти всегда говорят, что у них есть парень, так как без парня быть - это что-то страшное, мало ли что подумают подруги?! :)... Я думаю, что надо было вообще другие слова говорить... например спросить "Какая следующая остановка?"...она бы ответила...ну а дальше по ситуации можно было бы что-то "замутить....")

А вообще чаще общайся с друзьями,ходи на тусовку, там ты и познакомишься)))

Добавлено через 2 минуты
Как все-таки культурно познакомится в спонтанных ситуациях (я спешу, она спешит) и в не подходящей обстановке?

А культурно- это как?))) Вообще девушки считают, что если парень знакомиться на улице, то он хочет ОДНОГО) И по этому они их отшивают)...
Лучше знакомиться как-то необычно...Подходить с вопросами, вообщне не связанными со знакомством: Как пройти.../где находится... и т.д.

Sergey_vl
01.08.2010, 19:41
Часто такое было)
Первый раз. Думаю, это редкий случай.
Вообще девушки считают, что если парень знакомиться на улице, то он хочет ОДНОГО) И по этому они их отшивают)...
Я бы так не сказал. Хотя, смотря какие улицы и какой район.
ходи на тусовку, там ты и познакомишься)))
Мне не очень нравятся девушки которые на тусовках.

Glassjaw
02.08.2010, 00:22
знакомство с девушкой - это игра.
она тебя чем-то заинтересовала - ты ее чем-то заинтересовал.
поэтому нужно как-то подкатить яйца, а заодно и показать какой ты человек - одним выстрелом ) смотри внимательнее, замечай ) может она читает книгу, которая тебе нравится )
"привет, давай познакомимся" это все равно что в аське "привет, как дела, что делаешь" ))) бесит, и вынуждает давать такой же шаблонный ответ, если вообще человек захочет его дать ))
ну а если она не хочет играть - значит не стоит и отчаиваться ) значит уже с кем-то играет ))))

ну а то что ты увидел в ее глазах - ну много чего может быть, как самый очевидный вариант и наиболее вероятный - ей просто понравилось, что к ней проявили внимание, это каждая девушка любит, вне зависимости замужем она, с парнем, свободная или не хочет на данный момент отношений ))

вообще, не знаю кому как, у каждого свои взгляды, но по-моему знакомство в транспорте/на улице - это моветон.
да и вообще у девушек ассоциируются с безнадежностью, озабоченностью и прочим негативом ) по-крайней мере, у тех, с которыми общался.

doxolce
02.08.2010, 05:34
Я увидел хоть и очень маленький, но все-же интерес к себе от нее (по ее взглядам). знаешь, я тебе чесно скажу, по взгляду не поймешь ничего, тем более за 25 минут
(я спешу, она спешит) и в не подходящей обстановке? ну когда оба спешат, врят ли удастся познакомиться:D А вообще, мне кажется, когда в транспорте знакомятся "специально", стало быть об этом и думают грубо говоря, как бы последняя надежда что ли...ну погуляй по парку, там много гуляет девушек, почему именно в транспорте и когда спешат?:крэйзи:

Sergey_vl
02.08.2010, 12:21
почему именно в транспорте и когда спешат?
Так вышло. Влюбленность с первого взгляда. И не хочется упустить девушку.

Berryfun
02.08.2010, 21:00
Совсем недавно со мной пытались познакомиться в аптеке Х_Х...Парень покупал че-то, а я за ним стояла в очереди, по сторонам глазела. Он повернулся, посмотрел на меня и пригласил в кино! Правда, я его отшила:) Но достаточно неожиданно это было, даже тети-аптекарши опешили. Так что знакомятся везде:)

Glassjaw
02.08.2010, 22:05
Berryfun
было бы веселее, если бы он предложил познакомиться при покупке презервативов )))
и ситуацию можно с юмором разыграть ))

Dfkz
03.08.2010, 17:39
Совершенно не понял намек! Какие еще стереотипы?
увидел красивую девушку и глаз не оторвешь ;) а умные или интелегентные девушки тебе не симпатичны? Только красивые?...вот и стереотип :)

Glassjaw
03.08.2010, 21:46
Dfkz
а умные или интелегентные разве не могут быть красивыми? )))

Sergey_vl
05.08.2010, 20:06
Совсем недавно со мной пытались познакомиться в аптеке Х_Х...Парень покупал че-то, а я за ним стояла в очереди, по сторонам глазела. Он повернулся, посмотрел на меня и пригласил в кино! Правда, я его отшила:) Но достаточно неожиданно это было, даже тети-аптекарши опешили. Так что знакомятся везде:)
Выглядит как вполне нормальная ситуация. Ты ему понравилась и он сделал попытку познакомиться с тобой. Я бы тоже так поступил. А вот мне безумно интерестно, почему ты его отшила (в чем причина была), он тебе не понравился или из-за неожиданности или чего-то другого ты автоматически отказала в знакомстве? Ответь пожалуйста!

Добавлено через 3 минуты
;) а умные или интелегентные девушки тебе не симпатичны? Только красивые?...вот и стереотип :)

Не совсем так! Почему только красивые?! Я подразумеваю совокупность впечатлений о девушке в результате которой у меня возникает внутреннее притяжение и желание познакомиться.

Добавлено через 7 минут
Скажите, а как будет более правильно познакомиться с девушкой если она постоянно ходит с подружкой? Обратиться сразу к обеим и предложить знакомство или сразу к понравившейся, а как бы за одно и с подругой?

vusyc
06.08.2010, 11:38
Сразу к обеим. покажет тебя как вежливого человека, как минимум. В процессе общения уж на пары разобьетесь.

Эка
06.08.2010, 12:05
Соглашаюсь. Зачем усложнять поиск любви, этого главного, вечного и ответственного чувства, далекими, сомнительными и сложно-понятными личностями из интернета.

А знаешь, мне кажется, что "искать" любовь совсем не надо, имхо... Она сама тебя найдет, где бы ты ни был, и совсем не исключено, что это будет интернет... Она сама приходит и находит, сама выбирает места встречи и вкладывает слова в наши губы. Нужно просто быть честным и открытым - тогда все будет хорошо!

Голос
06.08.2010, 12:49
Она сама тебя найдет, где бы ты ни был, и совсем не исключено, что это будет интернет... Она сама приходит и находит, сама выбирает места встречи и вкладывает слова в наши губы. Нужно просто быть честным и открытым - тогда все будет хорошо!

Оказаться в нужный момент в нужном месте, самое сложное. Что-то из области удачи и везения.

Sergey_vl
06.08.2010, 15:15
А знаешь, мне кажется, что "искать" любовь совсем не надо, имхо... Она сама тебя найдет, где бы ты ни был, и совсем не исключено, что это будет интернет... Она сама приходит и находит, сама выбирает места встречи и вкладывает слова в наши губы. Нужно просто быть честным и открытым - тогда все будет хорошо!

Я не согласен! Ну, во-первых для девушки это может и так (потому что главная инициатива в создании знакомств у парней). А вот для парня это КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит. Нужно не только быть открытым, честным, но и проявлять НАМЕРЕНИЕ, первый шаг. И девушкам это также не помешает. Ведь, к примеру, если у девушки нет парня и она не против с кем-нибудь познакомиться, то ее шансы на много возрастут если она будет не только хотеть, но и хоть капельку показывать свое желание, интерес к знакомству (пусть это будут взгляд, улыбка, расположенность). Или хотя бы не будет показывать безразличие и отворачиваться.
Я считаю, что всем нам судьба постоянно предоставляет возможности, нужно их только уметь видеть, а не ждать пока счастье само прийдет, возьмет на руки и унесет.

doxolce
06.08.2010, 17:10
Ведь, к примеру, если у девушки нет парня и она не против с кем-нибудь познакомиться, то ее шансы на много возрастут если она будет не только хотеть, но и хоть капельку показывать свое желание, интерес к знакомству Сергей, вот чесно, ты почему делаешь заострение на таких деталях- как она посмотрела, какая расположенность у нее при этом, что тебе ответили..и так далее. Неужели ты еще не понял, что чтобы завести хоть какое то мало мальски нормальные знакомства люди общаются... , а не тупо в гляделки играют, как будто вам по 18 лет. Ты уж меня прости. Да и понять твой ли это человек нельзя за 25 минут просмотра в его глаза.
С намерением дело обстоит сложно..какая девушка, да хоть ты и понравился ей в аптеке будет с тобой "дружить"??? (За редким исключением есс-но) Людей обычно связывает что-то общее- друзья, компания, обстановка, где они познакомились, что-то делая вместе и так далее

Голос
06.08.2010, 19:02
Людей обычно связывает что-то общее- друзья, компания, обстановка, где они познакомились, что-то делая вместе и так далее
Вот в этом и есть самый большой минус знакомства в интернете. Люди познакомились, общаются в интернете, симпатизируют друг другу долгое время. А после нескольких встреч в реале вся симпатия постепенно сходит на нет, потому что кроме виртуального общения ничего не объединяет, ни каких общих дел, ничего кроме шлепанья по клавишам.
Большой минус знакомства в реале, что по настоящему познакомиться в реальной жизни желает наверно только один из десяти. Остальные девять по разным причинам не станут этого делать. И чтобы нарваться на этого десятого который сразу даст номер телефона с намеком на длительное общение, который действительно хочет продолжить знакомство, нужно наверно быть, как в народе говорят - не пропускать ни одной юбки.)))

А в интернете на сайтах знакомств - хотят познакомиться все. Но от этого не легче.))

mechta
06.08.2010, 19:10
Sergey_vl, вот даже и не знаю как правильно выразить свою мысль.Сразу видно,что ты положительный,эмоциональный и впечатлительный человек,способный проявлять уважение к противоположному полу и это большущий плюс.Такие парни,конечно же,нравятся девушкам...такие,НО с примесью от "плохих"мальчишек.Мне кажется,что твоя озабоченность найти свою половинку читается в твоём взгляде первее всего и это отпугивает,так как наводит на мысли:"А почему он один и почему знакомится таким способом?"Поверь,что мало кому из девушек придёт в голову мысль,что ты в этот момент по взгляду определил,что она и есть твоя половинка.Хотя,я не согласна с фразой,что за 25 минут ничего нельзя понять по взгляду...за минуту можно услышать отклик в своём сердце и понять взаимно это или нет,но это редкость.Твоя беда в том,что таких,как ты,меньшинство и поэтому круг вероятных половинок заметно сужается...
А почему ты не знакомишься с девушками в кругу друзей,компаниях?Мне кажется,что людям такого психологического типа,как ты(не подумай,ничего плохого не хочу сказать этим выражением)..проще знакомиться за счёт какого-то языкатого друга)))Симбиоз,так сказать,нужно создать с человеком(другом),который будет немножко пробивнее тебя;)
P.S.я бы в твоём голосовании проголосовала за знакомство в компаниях сверстников,но нет такого варианта))поэтому,наверное,интернет....)

Dfkz
06.08.2010, 21:16
Нате вам пример, как надо знакомиться ;)
Еду на трамвае на работу и подходит парень, совершенно не в моём вкусе и совершенно не интерессный для меня, НО!!!! он сказал
- Ты во сколько заканчиваешь? Если я встречу тебя с работы в 6 пойдёт? Извини я раньше не смогу...работаю до 5, но как только, так сразу, не могу позволить такой красоте, идти вечером домой одной.
Я ему дала номер телефона за то, что он несмотря на волнение смог оригинально заговорить и подать себя :)
Мы не обьщаемься, но!, опыт у него уже есть.

Glassjaw
06.08.2010, 23:54
Скажите, а как будет более правильно познакомиться с девушкой если она постоянно ходит с подружкой? Обратиться сразу к обеим и предложить знакомство или сразу к понравившейся, а как бы за одно и с подругой?
вторую вырубить правильным хуком с правой, первая сама предложит познакомиться...

Sergey_vl
07.08.2010, 00:21
Сергей, вот чесно, ты почему делаешь заострение на таких деталях- как она посмотрела, какая расположенность у нее при этом, что тебе ответили..и так далее.
Потому что, когда впервые видишь человека, я считаю, эти детали о многом говорят и от них зависит дальнейшее развитие событий.

Неужели ты еще не понял, что чтобы завести хоть какое то мало мальски нормальные знакомства люди общаются... , а не тупо в гляделки играют, как будто вам по 18 лет. Ты уж меня прости.
Это понятно, просто от первого впечатления (пусть даже от "гляделок") зависит решение: знакомиться/не знакомиться.

Добавлено через 31 минуту
Твоя беда в том,что таких,как ты,меньшинство и поэтому круг вероятных половинок заметно сужается...
Не до конца понял. Почему круг вероятных половинок заметно сужается? Я же намеренно, не ищу девушек таких как я.

Мне кажется,что твоя озабоченность найти свою половинку читается в твоём взгляде первее всего
Нет. Желание познакомиться - Да.

А почему ты не знакомишься с девушками в кругу друзей,компаниях?
У меня не много друзей которые рядом и которые гуляют. И в этих кругах я не вижу для себя пары. Нет. Ну общаемся, но как друзья, а не потенциальные...

doxolce
07.08.2010, 09:04
Мы не общаемься, но!, опыт у него уже есть в том и дело, что редко такие знакомства заканчиваются чем-то сУрьезным, а афтар темы настаивает на сиюминутный взгляд и "Вася я ваша на веки" (с)
Потому что, когда впервые видишь человека, я считаю, эти детали о многом говорят и от них зависит дальнейшее развитие событий ну если ты уже решил, что будешь знакомится только на улице и в парке, тогда, да имеет значение 8)
Желание познакомиться - Да. может не надо особо предавать значение этому, когда не думаешь, встречаешь как раз нужных людей

ROOTT
09.08.2010, 11:43
Sergey_vlМне кажется,что твоя озабоченность найти свою половинку читается в твоём взгляде первее всего и это отпугивает,

А как это считывается?...Очень интересно знать...:)
Sergey_vl
Хотя,я не согласна с фразой,что за 25 минут ничего нельзя понять по взгляду...за минуту можно услышать отклик в своём сердце и понять взаимно это или нет,но это редкость.

Я тоже считаю, что по взгляду и по внешним признакам можно многое понять)

Добавлено через 3 минуты
Людей обычно связывает что-то общее- друзья, компания, обстановка, где они познакомились, что-то делая вместе и так далее
Так... я правильно понял, что если у меня есть своя тусовка и там много девушек-то мы все друг с другом уже знакомые...и развивать отношения можно дальше...

doxolce
09.08.2010, 13:49
и развивать отношения можно дальше... ну если только потенциальная жертва девушка не против. Ну и предостерегаю сразу-не надо сразу навешивать на нее ярлык, ну это уже другая тема:shock:

Веснушка661
09.08.2010, 14:05
Sergey_vl, соглашусь с теми, кто говорит, что знакомиться можно везде! это так. и знаете что пришла к такому выводу, что встретишь свою вторую половинку именно тогда, когда меньше всего ожидаешь.

Sergey_vl
09.08.2010, 15:54
почему именно в транспорте и когда спешат?
Не специально!!! Такое очень редко, но случается. Ну вот, действительно - понравилась. А вдруг - шанс?! Всякое бывает. И раз уж случается, то я хочу быть готов к этому.

Добавлено через 15 минут
Вот в этом и есть самый большой минус знакомства в интернете. Люди познакомились, общаются в интернете, симпатизируют друг другу долгое время. А после нескольких встреч в реале вся симпатия постепенно сходит на нет, потому что кроме виртуального общения ничего не объединяет, ни каких общих дел, ничего кроме шлепанья по клавишам.
Большой минус знакомства в реале, что по настоящему познакомиться в реальной жизни желает наверно только один из десяти. Остальные девять по разным причинам не станут этого делать. И чтобы нарваться на этого десятого который сразу даст номер телефона с намеком на длительное общение, который действительно хочет продолжить знакомство, нужно наверно быть, как в народе говорят - не пропускать ни одной юбки.)))

А в интернете на сайтах знакомств - хотят познакомиться все. Но от этого не легче.))

Я вообще не понимаю, как можно развивать отношения в интернете не встречаясь, не гуляя и не общаясь в живую???

doxolce
09.08.2010, 16:12
Сергей пошарилась я тут нашла тебе ссылки прочитай, может что интересное найдешь

ЗНАКОМСТВО на улице, в транспорте и.т.д (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16712&highlight=%C7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%E0)

Где познакомиться ЕМУ с НЕЙ? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3795&highlight=%C7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%EE+%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2%E 5)

На что обращают внимание девушки/ женщины при знакомстве ? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=729&highlight=%C7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%E0)

Я вообще не понимаю, как можно развивать отношения в интернете не встречаясь, не гуляя и не общаясь в живую??? интернет, как способ завязать знакомство, встречаться же надо, а не вон как написали "шлепать по клавишам". Переписка- это ведь не человек правильно, хотя отчасти и видно что-то. Я на примере родных могу сказать, общаясь по асе с мамой, сестрой, человека узнаешь бОльше=))), это да

Sergey_vl
09.08.2010, 16:17
Нате вам пример, как надо знакомиться ;)
Еду на трамвае на работу и подходит парень, совершенно не в моём вкусе и совершенно не интерессный для меня, НО!!!! он сказал
- Ты во сколько заканчиваешь? Если я встречу тебя с работы в 6 пойдёт? Извини я раньше не смогу...работаю до 5, но как только, так сразу, не могу позволить такой красоте, идти вечером домой одной.
Я ему дала номер телефона за то, что он несмотря на волнение смог оригинально заговорить и подать себя :)
Мы не обьщаемься, но!, опыт у него уже есть.

По-моему слишком грубый и прямой подход. Но последние слова весомо украсили речь.

Добавлено через 13 минут
в том и дело, что редко такие знакомства заканчиваются чем-то сУрьезным, а афтар темы настаивает на сиюминутный взгляд и "Вася я ваша на веки"
Нет, нет, нет! НО! Мне кажется, что ВЗГЯД РАСПОЛАГАЕТ ОБОИХ К ЗНАКОМСТВУ!!!

Добавлено через 1 час 18 минут
Спасибо doxolce, за ссылки. Очень любопытно и интерестно.

ROOTT
11.08.2010, 11:13
А в автомобильной пробке/на светофоре можно познакомиться?) При условии, что оба едут на машине за рулем)??? Реально ли такое... Так как часто вижу симпатичных девушек...

vusyc
11.08.2010, 12:22
Попробуй - узнаешь. Только на дорогу не забывай смотреть, на девушек-то оглядываясь.

Мариш
18.09.2010, 13:03
Вообще знакомство не предугадаешь..... лично я со своим мужем познакомилась автостопом - он меня подвез.... А в целом большое скопление желающих познакомиться можно найти по вечерам где-нибудь в кафешках, летом прогуливающихся в одиночестве.... да вообще можно знакомиться везде... А вдруг она твоя судьба????