Просмотр полной версии : Насколько важен для девушки первый мужчина?
Мечтатель1
04.07.2010, 00:40
Скажите пожалуйста. Насколько важен первый мужчина (секс) для вас и как это влияет на дальнейшую жизнь (не в сексуальном плане). Вспоминаете ли это или все равно.
Наиболее важен ответ женщин от 20-30 (так как это наиболее соответствует моему запросу), у которых в жизни было немного мужчин - и с первым не получилось ничего.
Не сочтите вопрос наивным - ваше мнение очень важно. Спасибо.
Поцелуй Дождя
04.07.2010, 01:13
Мне 20.
Для меня важен очень. Ибо я бы не ложилась в кровать с кем попало. Первый секс был с тем человеком, которого я по-настоящему любила. Через какое-то время мы расстались. Трагедии в этом не вижу. И ни капельки не жалею, что именно он стал моим первым.
Честно говоря, не совсем понятно для чего соц опрос? Для девушки (как и парня) первый сексуальный опыт напрямую зависит от поведения партнера и их чувств друг к другу. Так что индивидуально все.
Мечтатель1
04.07.2010, 01:16
Поцелуй Дождя спасибо. а относительно того человека который с вами сейчас, вам плевать на вашего первого мужчину или нет - я это имею ввиду
Горянка не опрос это, а конкретная ситуация жизненная ситуация - мне девушка говорит, что ей не важно - а на самом деле?
Маринеска
04.07.2010, 01:30
Мечтатель1, вы у нее не первый, из-за этого тема создана?
Мне УЖЕ не важно, кто был первым моим партнером, поскольку я замужем за человеком которого люблю и с которым счастлива.
Важно было тогда, когда я решилась на первый сексуальный опыт. Были чувства, были отношения. Но теперь это в прошлом и поэтому не важно, не имеет значения.
Ну откуда же мы знаем что на самом деле в голове у вашей девушки? Мы только свое мнение можем высказать. И я считаю, что самое главное какие девушка испытывала чувства к тому человеку, какие были отношения в общем. А первый он был или нет - дело десятое. Так что не забивай голову всякой фигней ни себе, ни ей. Она сейчас с тобой? Любите друг друга? Это главное. Не надо проблему из пальца высасывать
Поцелуй Дождя
04.07.2010, 01:51
Мечтатель1, не очень поняла вопроса, но мне не то чтобы плевать - просто отношения наши изжили себя. Вспоминаю с теплом.
Мечтатель1,
Конечно важен. Это как новая страница в жизни, отношениях, возможностях. Для меня важно было лишь чтобы было доверие и теплота, а не клятвы на всю жизнь... Мы расстались через 2 месяца после этого события. И я не вспоминаю с теплотой того человека. Это была единственная моя ошибка, он оказался не совсем воспитанным человеком, слишком грубым. Но свой первый раз я вспоминая с теплом. Просто мы не сошлись воспитанием в вопросах помимо секса.
Влияет ли это на мои нынешние отношения? В сексуальном плане - нет. В другом - конечно. Этот человек преподнес мне хороший урок и я стала лучше разбираться в людях. Но к сексу это не имеет никакого отношения. Даже если б у нас его не было, ничего бы не изменилось.... Хотя нет, изменилось бы... Мне бы не пришлось познакомиться с гинекологами так тесно....
Короче, любые отношения влияют на нас. Это опыт из которого мы извлекаем уроки и становимся лучше и сильнее. Но сравнивать моего мужа с ним??? Или с другими моими партнерами - нет.
Я вспоминаю. Но мне важен факт лишения девственности, перехода в новый статус, что-ли, а не с кем конкретно это произошло. Как говорила моя мама: "Главное, что не по пьяне и не под забором" .
Как-то так.
Мне 21. И это было 5 лет назад.
Яна-chan
04.07.2010, 06:53
Хм.
Мне было почти 20.
Первый мужчина запомнился нежным, ласковым, умелым в сексе, помог полюбить и принять данный вид любви. За что ему и благодарна.
Вспоминаю без особых эмоций, тк отношения изжили себя. (встречались год).
На самом деле первый мужчина даёт некий настрой на дальнейшую сексуальную жизнь, и те эмоции, что испытывает девушка с ним, будут ещё приличное время воздействовать на девушку и её отношение к сексу.
А мне УЖЕ не важен, как Маринеска заметила. Тогда да мне казалось, что это была любовь, сейчас понимаю что было больше розовых очков, чем самой любви. С тем человеком не общаюсь, не вспоминаю, и мне даже не интересно как у него дела. Но на тот момент у меня была большая любовь, и как говорится свет клином на нем сошелся.
Мечтатель1, до отношений девушка (я говорю о своем примере и знакомых мне барышень) мечтает о первом разе: это должно быть где-то в отеле номер - люкс, на огромной постели а-ля Людовик - XIV, устланной лепестками роз, а он - должен быть воплощением мечты, героем ее девичьих грез.
Но испытав, скажем так, легкое :joke: разочарование, девушка забывает о первом разе (нет, не амнезия - просто вспомнить нечего), а еще забывает грезы, мечты, фантазии и погружается в реальный мир. И когда слышит от мужчины вопрос: сколько было до меня? Вполне резонно отвечает: милый, мы не на базаре; все, что было - все мое и благодаря/вопреки этому я стала той, которую ты любишь.
Для женщин важен тот, кто последний - ибо этот навсегда :wk:
Мечтатель1, я думаю, большинство девушек ответят также как Маринеска и Гэст. Я уже и не вспоминаю совсем того мужчину - пусть будет счастлив. Не жалею и не в восторге от выбора - умопомрачительной любви не было, был осознаный выбор адекватного и любящего меня партнера. А любовь пришла позже, и слава Богу ему не важно, первый он или нет, потому что единственный и самый любимый. ИМХО вы вобще зря волнуетесь, что у девушки не первый. От того, что мужчина был у тебя первый, не начинаешь любить его больше, или вобще любить. У девушек не все на сексе завязано;-)
Мечтатель1
04.07.2010, 12:38
Огромное спасибо всем, за подробные ответы! Это единственный форум где адекватно подошли к этому вопросу.
Килиманджара
04.07.2010, 13:49
Мне 27.
Первый мужчиной был бывший муж.
Мешает ли мне это теперь? Не уверена. Я ровно отношусь к этому факту. К бывшему мужу - вообще никак.
Хоть он и был первым, и долгое время единственным мои сексуальным партнером - настоящие радости секса я познала таки не с ним.
Трепета нету. Когда думаю о нем - мурашки не бегают и глаза томно не закрываются.
Я замужем, мне 21 год.
С первым парнем встречались 3 года в общей сложности.
Хочу сейчас сказать, что был он- не был, мне абсолютно не важно, потому что получилось встретить того, кто действительно мне подходит.
Абсолютное большинство девушек за редким исключением расстаются с первым партнером и потом вспоминают этого человека с уважением и теплотой.
Я вообще не вспоминаю. У меня вон шикарный муж на диване сидит =)
Мне было... дай бог памяти, склероз замучил =))))))))) 22 года. ТОГДА мне это было важно, я любила, была любима, но не сложилось. СЕЙЧАС - мне не важно, я замужем за другим мужчиной, и вполне счастлива.
Студентка Кэт
06.07.2010, 15:16
Для меня было важно кто станет первым мужчиной. Я хотела чтобы это был любимый мужчина. Поэтому с первым разом не торопилась, потому что не любила и не чувствовала что это "он".
Потом я встретилась с любимым.
Вместе мы уже почти 2 года. Прошлой осенью был мой первый раз.
Это было волшебно.
И хоть кровати а-ля Людовик XIV не было (впрочем как и номера люкс ;) ), но была любовь, нежность, доверие, спокойная обстановка, мягкая кровать и луна за окном :)
Как вы понимаете, я не разочаровалась и ни о чем не жалею.
Мои грезы и мечты не разбились :)
Они осуществились :)
И я счастлива.
P.S. Мне 22 :)
Не знаю, как у девушек, с мужчинами, а для мужчины Первая девушка - значения не имеет, если только она потом не стала любимой и в прогрессии женой.
Поцелуй Дождя
07.07.2010, 00:29
это должно быть где-то в отеле номер - люкс, на огромной постели а-ля Людовик - XIV, устланной лепестками роз, а он - должен быть воплощением мечты, героем ее девичьих грез
У меня такого и в мыслях не было. Поэтому и разочарования не было) И не забылось ничего.
Просто, на мой взгляд, вовсе не надо первому разу придавать огромное значение. Сорри, если офф
Яна-chan
07.07.2010, 08:33
Не знаю, как у девушек, с мужчинами, а для мужчины Первая девушка - значения не имеет, если только она потом не стала любимой и в прогрессии женой.
Угу, или просто тупо не убила в целом весь его первый раз своим непониманием, холодностью...И в общем, весь дальнейший настрой на сексуальную жизнь.
Таких девушек нужно просто отправлять куда-нить..
зубами_щелк
07.07.2010, 09:11
Первый мужчина для девушки имеет достаточно большее значение. Пусть она может забыть о нем через годы, но самое главное, чтоб при первом половом контакте мужчина не навредил, не испугал. Ведь не мало есть женщин, которые отрицательно относятся к сексу. А все из-за того, сто первый их опыт, мягко сказать, был неудачным, бала нанесена некая психологическая травма.
Может я какая-то не такая, но для меня воспоминания о первом разе и о первом моем мужчине очень важны. Я очень рада, что мой муж и есть мой первый, а главное единственный мужчина в моей жизни. И ни капельки не сожалею.
Может я какая-то не такая, но для меня воспоминания о первом разе и о первом моем мужчине очень важны. Я очень рада, что мой муж и есть мой первый
Ну дык, а если б муж или просто любимый человек был бы не "первым мужчиной", то не факт, что он вспоминался бы. Ибо когда смотришь на своего такого родного и любимого человека, то о другом мужчине думать просто не хочется, даже если этот мужчина был первый, и даже если это была большая любовь.
LOLABRIDGIDA
08.07.2010, 15:52
Первый мужчина оставил о себе только тёплые воспоминания))) Ничуть не жалею, что именно он был первым, думаю всё правильно. Мы хоть и расстались уже давно, но он кстати даже в контакте у меня в друзьях числится...И иногда очень хочется знать как у него дела,просто по-дружески.
Врединочка
08.07.2010, 16:53
Мне 25, первый где-то в 18 был! Имеет ли он какое-то значение сейчас - ммм.... совершенно нет! Я люблю своего мальчика сейчас и прошлое просто потеряло смысл! Но и конечно же я совершенно ни о чем не жалею!
lapatulya
08.07.2010, 19:46
Для меня было важно кто станет первым мужчиной. Я хотела чтобы это был любимый мужчина. Поэтому с первым разом не торопилась, потому что не любила и не чувствовала что это "он". А у меня было наоборот. В 21 год я влюбилась. Мы провстречались месяц, а когда у нас зашёл разговор об интимной близости, и я сказала, что у меня ещё ни с кем не было секса, то мой любимый мужчина повёл себя вовсе не как мужчина! Он сказал: "Что-о-о? 21 год и ты ещё девственница? Да кто с тобой после этого захочет сексом заниматься". Конечно же, мы расстались. А я, обиженная и разочарованная, стала думать, как бы побыстрее девственности лишиться! Вот дура-то была! В итоге через пару месяцев я осуществила задуманное. Нет, ни с кем попало, лишь бы было... Парень мне очень и очень нравился, но о любви речи не шло, и я заранее знала, что вряд ли мы будем вместе! В итоге первый мужчина тоже оказался не особо порядочным. Никакой теплоты и нежности я к нему не испытываю, мне плевать, как у него дела. Зато муж мой, который к слову у меня второй, самый прекрасный и любимый, и мне важно только то, что происходит у нас сейчас!
Ejivichka
22.09.2010, 00:00
Я с теплотой и нежностью и конечно же, с благодарностью вспоминаю своего первого мужчину (не-е-е, парня). Это было по любви. Очень волнительно, т.к. у него тоже был первый раз.
Rubus_idaeus
27.09.2010, 23:26
ой....))завидую белой завистью...
мой первый был,да и есть очень не порядочным человеком. Не общаюсь с ним и вспоминаю крайне редко.
Первый он значит то много....но...не у всех все удачно выходит))
666zii999
28.09.2010, 16:07
Встречался с девушкой младше меня на 7 лет. Она училась еще в школе. Просто так для души. Всегда хотел ее... но был на тот момент женат. Так продолжалось два года. В итоге когда она закончила школу, получилось что она сама предложила мне, то есть позволила раздеть ее прямо в машине. Я понимал, что наши отношения с ней не имеют перспективы, что я ее первая любовь... поэтому не переспал с ней, сказал что устал, что нему, что в другой раз в другой обстановке. Она сейчас замужем, мы как то мельком общались, говорит что муж рад что у нее был первым.. и я рад за них.
PreciouS
21.02.2011, 00:27
Хочу у вас спросить совета.
Я уже больше года встречяюсь с девушкой. 23 года ни с кем не занимался сексом. Была на то причина - раньше никого к себе близко не подпускал, потому, что, к сожалению (или к радости) с детсва болел неиродермитом )внешние проявления всегда находились под одеждой). Эта зараза меня всегда беспокоила. Я нравился девушкам, встречялса, но до секса как начинало доходить - бежал, не раскрывая причины. Потом гдето к 21 году она спала. Но на тот момент я успел стать романтиком и уже не спешил с близкими отношениями - для меня всегда важно были чквства, а аж потом что-то другое. Хотел встретить такую же девушку, каким и я был. Но так не случилось как я себе представлял.
Как-то я понравился одной девушке. Она встречялась с парнем. Через какоето время она начяла проявлять ко мне интерес... Я ей очень сильно нравился, но мне тогда нравилась другая и она об этом знала. Но, несмотря ни на что она рассталась с тем парнем. Как она потом мне написала в письме: "Я поняла чего я хочу и что мне нужно...". Мы полгода общялись как друзья... За это время она успела меня полюбить. А потом внезапно я понял - она мне нравится. Мы начяли встречяться. И через четыри месяца занялись любовью. Я знал, что я у неё не первый ещё с самого начяла и она знала обо мне. Но... Первы
Добавлено через 20 минут
Но на первых порах оно как-то для меня не обращял внимания... Знал, что она не смотря на это неопытная, так как даже не знала какие движения нужно делать, чтобы было приятно, чтобы случайно не задеть чего или не сделать чего реского... Это ощущалось в ласках. Да даже во всём. Как она говорила, что с тем парнем, с каким она встречялась до меня она занимаясь с ним сексом (к сожалению я знаю что это было порядка одного месяца - я не расспрашивал - она сама сказала...), брала его инструмент в руки и ей было не по себе, ей было немножко противно, но не хотела чтобы он это знал. Она говорила, что много раз думала о том, что она, возможно, сделала ошибку, так как после этого он сконцентрировал своё внимание лишь на сексе, а ей нужны были чувства... И интимным отношеним (а вначяле просто ласки) мы, какбы, учились вместе...
Мы любим друг друга. Доволны друг другом в постели. Почти всегда делимся своими ощущениями и пожеланиями. Мы очень доверяем друг другу. Она прекрасна.
Но есть одна проблема. И она во мне живёт. Я не говорю о ней моей девушке, так как её отлично понимаю. Меня иногда волнует то, что я у неё был не первый... К сожалению я этого парня знаю и он хорошый мой знакомый и это лишь усугубляет ситуацию во мне. Я хочу как-то научиться не приделять внимания этому факту. Но у меня не всегда выходит... Так, как меня всегда в таких случаях посещяет мысль "а ведь человека, с кем у тебя был первый раз запоминаешь на всю жизнь"... Возможно я собственник. Но я искренне не хочу, чтобы меня это волновало. Оно не сказывается на наших отношениях, так как я держу в себе, но как лишиться этих мыслей?
Инфинитум
21.02.2011, 01:23
Так, как меня всегда в таких случаях посещяет мысль "а ведь человека, с кем у тебя был первый раз запоминаешь на всю жизнь"
PreciouS, на всю жизнь запоминают того, кто с тобой эту самую жизнь разделяет, того от кого потом дети и внуки, того кто в душе пробуждает самые сильные чувства, а не того кто по юности и по глупости первым получил доступ к телу, да еще и не знал как с этим телом обращаться.
Вот у некоторых парней эта заморочка насчет "первых" прямо из области навязчивых идей. А на практике у многих девушек эти самые "первые" никаких хороших эмоций не вызывают, потому как ничего хорошего они в жизнь не привнесли, а наоборот принесли разочарование и крушение каких-то девичьих мечтаний и ожиданий. И потом девушки встречая настоящую любовь искренне жалеют, что решились на этот шаг раньше времени и с неподходящим человеком, и скорее желают вычеркнуть досадный эпизод из памяти, и уж точно не лееят в своих думах "светлый" образ того, который попользовался телом короткое время и испарился.
Я бы поняла, если бы речь шла о большой любви в прошлом девушки, и если бы она сама дала понять, что никак эту прошлую любовь забыть не может. А тут девушка через месяц от того парня сбежала, пол года рядом с вами находилась на правах "просто друга", т.е. отдала вам явное предпочтение во всех смыслах даже не особо надеясь на взаимность, а вы какими-то бредовыми мыслями голову забиваете. Нет чтобы жить да радоваться, что есть любимая девушка, которая вас любит, с которой хорошо и все во всем устраивает, так человек сам себе придумал повод пострадать и отравляет жизнь безпочвенными догадками.
Прошлое это неизменная величина, с ней ничего не поделаешь. Вы не изобретете машину времени и не вернетесь на пару лет назад чтобы стать первым. Но у вас есть возможность быть единственным искренне любимым и действительно важным мужчиной в ее жизни. А можете не стать, но не потому что кто-то у нее был до вас, а потому что сами себе не даете быть счастливым из-за каки-то глупых мыслей. Решать вам.
Так, как меня всегда в таких случаях посещяет мысль "а ведь человека, с кем у тебя был первый раз запоминаешь на всю жизнь"
Вот чего я никогда не понимала, так откуда берутся таке мысли?
А если вы с этой девушкой расстанетесь, а потом будете с другой, то та другая уже будет не первая для вас, судя по вашей логике, это уже будет плохо для девушки, так как вы всегда будете вспоминать первую.
А если вы с этой девушкой расстанетесь, а потом будете с другой, то та другая уже будет не первая для вас, судя по вашей логике, это уже будет плохо для девушки, так как вы всегда будете вспоминать первую.
Логика эта не предусматривает расставания с первой девушкой, вот только она же по сути это расставание провоцирует. А может автор подсознательно так от нее отдаляется, чтобы не подпускать ближе к себе. В чужую голову со скальпелем не залезешь. В любом случае подобные мысли лишь мешают отношениям. А то что она у вас первая, а у нее до вас кто-то был, само по себе не делает ваш вклад в отношение большим или ее хуже чем вы. Цените то что у ВАС есть и не грузитесь о том, что в прошлом;)
PreciouS
21.02.2011, 10:51
Надеюсь, этого не будет. Так как вижу своё будущее именно с ней...
Добавлено через 29 минут
еще и не знал как с этим телом обращаться.
В этом я не уверен,но всё возможно, так как оказалось, ещё в самом начяле наших отношений, что когда мы просто целовались она както сказала, что она разговаривала со своей подружкой о том как я целуюсь и её попросили сравнить с тем парнем - кто лучше. А она ответила ей, что не помнит его поцелуев... Она это мне говорила искренне. Не думаю, что она чтото скрыла.
Но в этом же смысле можно сравнить и в постели. Она както созналась на мой впорос - сравнивает ли она нас, что да, сравнивает и при этом добавила, что она никогда не испытывала подобного... А и вправду, после оргазма, иногда, у неё сразу же на глазах появляються слёзы, она прижимает к себе и говорит, что она счастлива... И я счастлив!
Просто обидно, что она это сделала с ним для того, чтобы чтото изменить в ихних отношениях, которые заходили в тупик. Она дала ему то, что его очень волновало. Но от этого они зашли со временем в ещё больший тупик.
Както мы были в походе с ней и тогда ещё её парнем. В последную ночь, мы уселись все возле костра и распили бутылку вина и начяли откровенничять. С инициативы этого парня... Говорили о первом сексе. Правда, она ничего не говорила, а говорили лишь мы вдвоём. Он сказал, что у девушки, когда она зангимается первый раз сексом должен быть для этого опытный партнёр, так как иначе ничего толкового не выйдёт. Это был как камень в мой огород... Ведь может первый раз и не выйдет, но зато тот, кто стремиться давать, а не заберать куда больше приятных моментов может принести, того кто будет учиться для того, чтобы вторая половинка при физической близости чувствовала себя как в раю... Это просто дело желания и стремления сделать всё правильно и в лучшем виде, чем опыта... Когда прошло время и мы начяли встречятса, а позже и любовью заниматься, то у меня поначялу с секса не выходило доставлять ей оргазм, хотя... лишь в одной позе - она сверху. Потому, что концентрировался на ощущениях. Но я это компенсировал руками и ещё кое-чем. А со временем научился сдерживаться до её оргазма, а зачастую уже и даже дольше... Это я веду к тому, что парней без опыта не нужно остеригаться и бояться - если для него главное не секс, а отношения и чувства - он сделает всё, чтобы быть не только самым лучшим в отношениях, но и в постели...
Спасибо Вам за ответ. Она заставляет задуматься о моем отношении к этому.
Маринеска
21.02.2011, 11:24
PreciouS, мысль про "важность" первого полового партнера не у тебя первого мелькает, поэтому я перенесла обсуждение. Почитай тему с самого начала и убедись в том, что прошлые половые партнеры не имеют значения, если они остаются в прошлом. Имеет значение только то, как вы построите свое настоящее и будущее. Удачи!
Красная Орхидея
21.02.2011, 12:27
PreciouS, скажу тебе свое мнение. Женщина запоминает не первого, а ЛУЧШЕГО, даже если в итоге пришлось расстаться.
В свете твоей проблемы могу дать совет. Стань лучшим, все в твоих руках (ну и в прочих частях тела)!)))
Седьмое небо
21.02.2011, 15:16
Опыт у всех разный.
И бывает этот опыт просто ради опыта. Ну время пришло.
Помнишь ли это? Помнишь как опыт.
Заморачиваешься ли? Переживаешь? Сравниваешь? Да нет абсолютно.
Что было - ты быльем поросло.
Вот меня всегда поражали эти заморочки у мужчин. Ну какая разница - что было? Важно то, что есть и то, что будет.
ЗЫ: логически подумайте - как можно сравнивать первый раз. Это не возможно по той простой причине, что второй, третий и т.д. разы уже не будут первым, и все будет по-другому. Ты просто помнишь, КАК именно у тебя это было в первый раз. Всё. Можно сравнивать мужчин. Но это сравнение не будет иметь к тому, какой он был по счету, никакого отношения. Потому что запоминается - как правильно сказала Красная Орхидея - ЛУЧШИЙ, а не первый или десятый.
Если говорить о влиянии моего первого мужчины именно на мой сексуальный опыт, то именно негативный. Крайне негативный (слава богу потом всё нормально с другим стало). Да и вообще, даже самой странно, что тот, при расставании с которым первая мысль была - хоть бы лифт обрушился, чуть позже стал настолько неважным. А вообще, сколько людей, столько и мнений.
altmer88
31.03.2011, 02:40
вообще, считаю, что первый раз, конечно, для девушки имеет значение, но, как уже писали, если нашелся кто-то лучше, первый раз отпадает далеко на второй план
а вот, как парень, скажу, что делать Это в первый раз с девушкой - далеко не подарок, и со словом "удовольствие" все действо как-то слабо связано. А если учесть, что некоторые дамы как с цепи срываются потом и пробуют всех мужиков подряд на вкус, еще и немного обидно)
Kaprizulka
07.04.2011, 02:48
Трудно ответить исходя из своего опыта обьективно, т.к первым и единственным был будущий муж...
Но я уверена, что если отношения изжили себя и сейчас девушка с вами, то поверьте, она не пркручивает свой первый раз в подробностях каждый раз когда ложится с вами в постель...Было и прошло...и вспоминать она это может просто как факт...А вот чем сильнее вы будите над этим заморачиваться, тем хуже для ваших отношений
Маленькое чудо
07.04.2011, 11:30
Первый мужчина для женщины, безусловно, важен. Очень важен. Но только в том случае, если в последствии становится ее мужем и отцом ее детей. В остальных ситуациях - да, есть воспоминания о первом разе (память ведь не стереть?), но какое они имеют значение, если сейчас рядом уже совсем другой, по-настоящему любимый и единственный человек?
Короче говоря - стать для женщины первым - это еще не победа. Стать для нее единственным - вот это достижение!:)
Вадила74
30.06.2011, 13:46
Очень важен!!!!!
Этот Мужчина, берёт на себя ответственость за Даму!
Хорошая и очень важная тема. Спасибо автору вопроса и ответившим. Ответы мне представляются реально правдивыми.
В процессе прочтения вспомнил одну детективную историю, предположительно основанную на реальных материалах. Во всяком случае, те фантазии (если то не было реально) тоже взялись не просто так. Историю попробую изложить позже.
Вот меня всегда поражали эти заморочки у мужчин. Ну какая разница - что было? Важно то, что есть и то, что будет.Верно, что важно то, что есть и что будет. Именно это важно, а не другие, посторонние происшествия. Для меня важно то, что есть и что будет. Однако то, что было, влияет на то, что будет, поэтому он спрашивает о том, что было.
В итоге в этом смысле вопрос "что было?" на самом деле означает вопрос "что будет?"
Он это спрашивает действительно не просто так. И не для того, чтобы вас оскорбить или унизить. Если он планирует дальнейшую жизнь с вами и не дурак (и не трус!), ему ни к чему вас унижать, ведь он хочет сделать вас счастливым человеком на Земле.
Ему это действительно важно. И диктуется вопрос, наверное, не логикой, а некотрым физиологическим обстоятельством. Так он устроен, что подсознание требует представлений об определенных вещах - такая природа. Если вы не понимаете, почему он интересуется, то я думаю, ответ в том, что это такая подсознательно-физиологическая потребность. Которую, возможно, не оставишь неудовлетворенной, иначе человеку просто плохо будет. Хотелось бы надеяться, более-менее очевидно, что не дай Б-г попытаться "проверить", действительно ли все так, как я написал. Благо соответствующие истории пишут на форумах.
для мужчины Первая девушка - значения не имеетДля меня имеет. Для тех парней и уже не очень парней, кто стонет на форумах из-за своей девственности - возможно, многие из таких подойти ни к кому не могут на самом деле потому, что не могут подойти к кому попало. И в таких случаях заставить себя подпустить женщину (т.е. какую попало, не подходящую) - проявление трусости, ведь тогда ты делаешь то, что не хочешь! Эта трусость до конца жизни меняет (ломает?) сознание. Еще одно соображение по этому поводу постараюсь привести в истории, будущее изложение которой аннонсировал в начале поста.
Serenada
20.06.2012, 13:01
Есть мнение, что ребенок похож на первого мужчину, с которым у девушки был контакт (хотя, я считаю, что это все заблуждение и ребенок похож на своего отца, как не странно;)))
Есть мнение, что имеет значение даже место, в котором был первый секс. Что это откладывает отпечаток на судьбу человека. Если это было дома (у него или у нее), то человек будет более домашним и работа его будет на одном месте и т.д. Если же это было где-то в другом месте - то человек будет склонен больше путешествовать и вести активный образ жизни (ездить в командировки и т.д.)
Но это все теория и предположения, на 100% не подтвержденные фактами, ведь сколько людей, столько и мнений...
Первый мужчина, конечно, важен, потому, что это первый шаг во взрослую жизнь, вступление в сексуальные отношения и т.д. Но, когда отношения не вышли, то это уже не имеет особого значения... Важно то, с кем ты сейчас и на сколько тебе комфортно рядом с этим человеком...
Не понимаю, почему мужчины придают этому столько значения и хотят все знать... Не нужно надумывать себе непонятно что, у всех есть прошлое и копаться в нем не вижу ни смысла ни причины для морального удовлетворения.
Это все осталось в прошлом и не стоит об этом думать)
Drop_of_hope
20.06.2012, 13:15
Мила, знаешь, мужчины настолько разные! Кому-то не важно, а кому-то прямо принципиально. У меня друг выбирал себе жену по принципу "чтоб до меня ни с кем!" как раз из таких соображений Есть мнение, что ребенок похож на первого мужчину, с которым у девушки был контакт
Насмотрелся роликов в интернете и че-то его заклинило. Доказывал, что не хочет, чтоб ему жена родила "не его" ребенка. Якобы похож будет на какого-то левого дядю. Надо было, чтоб на него похож был и все тут. Ну как итог - после нескольких лет усердных поисков нашел-таки он такую девушку. Женился. Родилась дочка не похожая ни на него, ни на нее ))) И еще к тому же любовью там у них особо и не пахнет. Разводиться недавно собирались. Я писала как-то в Чувствах даже. Сейчас вроде наладилось, но он уже и сам понимает, что они вообще с женой разные и мало шансов вместе быть дальше.
Так что мне кажется, смысл вообще не в том, что там было или не было ДО тебя (ну, естес-но в разумных пределах). Главное, какой человек, какие у вас отношения. А эта теория мне кажется бред сивой кобылы, который доказать просто нереально.
Serenada
20.06.2012, 13:35
Drop_of_hope , да, такой расклад, это конечно весьма печально. Человек, который ищет себе девственницу, думаю, имеет психологические проблемы, это все от неуверенности в себе. И вопросы по поводу сравнений: "А как тебе было с ним?", "А как со мной?" - тоже чести не делают.
Вообще таких мужчин не понимаю, дуристика какая-то....
Drop_of_hope
20.06.2012, 13:42
И вопросы по поводу сравнений: "А как тебе было с ним?", "А как со мной?"
Если сравнить не с кем, значит, он - самый лучший! :)
Вадила74
20.06.2012, 17:03
[QUOTE=Serenada;941466]Есть мнение, что ребенок похож на первого мужчину, с которым у девушки был контакт (хотя, я считаю, что это все заблуждение и ребенок похож на своего отца, как не странно;)))
Мистика(я слышал что когда сильно любишь кого -то) то это передаётся;)
У меня было такое -Я приехал к ней через 5 лет и увидел свою копию(на мужа он не был похож)
Бред конечно(но я даже испугался и пере-спросил-не мой????
Секс дома или где-то???
Я домашний(а было это не дома-версия развалена:D
Первый раз важен и памятен, спору нет. Но искать девственницу или выходить за муж не познав себя и свои потребности, просто средневековье какое то ! Бывает так: вышла за муж за первого мужчину прожили долго....и вот через сколько то лет узнаешь другого! И вот,о ужас ,вот каким должен быть секс!
По этому важен не первый опыт и первое познание, а качество секса, чувства и любовь! Когда приходит такое, то первое и даже многолетнее уходит далеко-далеко...
Sabirskaya
03.01.2013, 18:10
Очень важен я считаю. Я несколько непохожа на большинство. Девственность хранила осознанно, хотелось до замужества оставаться невинной. Или, во всяком случае, чтобы по любви. В 30 лет поняла, что дальше затягивать уже нельзя. На тот момент мне очень нравился один парень. Я решила, что хочу, чтобы именно ОН стал моим первым мужчиной. И он стал. До того, как это случилось, я была влюбленна в него. А после... я полюбила его по-настоящему. Мы очень близкие друзья и между нами бывает секс. Я согласилась просто на дружбу, т.к. просто не могу без него. Он против отношений. Мне очень не легко быть с ним просто друзьями, я хочу его взаимности, хочу создать с ним семью, хочу детей от него... Но и отпустить не могу. Я очень к нему привязана, на других даже смотреть не могу, не к кому больше нет ни малейшего влечения, хочу только его и он мне кажется самым лучшим. Поэтому правильно раньше делали, беря в жёны девственниц. Потому, что возникает очень сильная привязка к партнёру.
Ме4татель
18.08.2014, 21:12
первый мужчина - это всего лишь первый!И пора прекратить им увеличивать свою значимость в этом деле! для него - это большая ответственность, а для нее - первый раз.Если у нее будут партнеры лучше первого или - просто будет с чем сравнить и когда-нибудь она все-равно поймет как должно быть
Вадила74
19.08.2014, 11:07
Ме4татель,
Глупости написали(и всё перевернули!
Уверен начало сказки( даёт о себе знать!!!!!!!!!
Ятоже придерживаюсь того мнения, что первый мужчина как раз ничего не значит, все гораздо важнее дальше. Какой будет муж, т. е постоянный партнер, будет ли гармония в сексе. Вот это гораздо важнее.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot