PDA

Просмотр полной версии : Милые обманщицы (сериал)

ЯЯЯЯ!!!!
20.06.2010, 13:08
"Милые обманщицы" (Pretty Little Liars)
http://s42.radikal.ru/i098/1006/da/5759d7318a96.jpg
Год: 2010
Страна: США
В главных ролях: Джанель Пэрриш, Стивен Крюгер, Тройэн Эвери Беллисарио, Джулиан Моррис, Майкл Бин, Эшли Бенсон, Эмбер Борицки, Холли Мари Комбс, Торри ДеВито, Люси Хейл
Описание: Сериал расскажет о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.

Так как "Сплетница" у нас будет только в сентябре :плачу:, я пытаюсь найти замену. И вот начался сериал "Милые обманщицы". Сейчас пока переведено 2 серии (перевод двухголосый, довольно неплохой. Есть еще с субтитрами, про качество субтитров не знаю - не смотрела).
Пока мне интересно. Изначально я решила, что не буду сравнивать его со "Сплетницей", так как с ней ничего не сравниться. Итого - актеры мне вроде нравятся, сюжет интересен. Любопытно разобраться с этой историей. Эмили умерла, ее похоронили, но ее подругам продолжают приходить смски. Смски о том, о чем знала только Эмили... Мистика какая-то :смеюсь:
Вообщем, я жду следующей серии :подмигиваю:

ЯЯЯЯ!!!!
24.06.2010, 14:07
Я тут сама с собой поговорю? Никто не против?))

Итого - актеры мне вроде нравятся, сюжет интересен.
Теперь слово "вроде" можно убрать. Посмотрела третью серию.
Этот сериал не совсем как молодежный. Он еще детективный с примесями фантастики. Моментами мрачноват, но эта мрачность вполне вписывается в ситуацию. Про героев пока промолчу - не совсем составила мнение))

viktory_0209
25.06.2010, 23:31
Женьк, дежавю у меня.
Когда я начинала "Сплетницу" смотреть, то долго не понимала, что видела Блейк в "Джинсах..."
И тут. Ариа - это Эффи (младшая сестра Лины) из "Джинсов..." опять же.
А я стала посообразительнее.

Добавлено через 19 часов 48 минут
Женьк, соглашусь, мрачновато. Но интересно.
Правда, мне совсем не нравится двухголосный перевод((( А вот картинка нра: все актеры очень приятны внешне.
Некоторые сюжетные линии, на мой вкус, странноваты: допустим, Ариа как-то слишком быстро оказывается в объятиях учителя, а поведение мамы Ханны вообще идиотское. И полицейский этот слишком шаблонно-детективный.

ЯЯЯЯ!!!!
27.06.2010, 17:41
Некоторые сюжетные линии, на мой вкус, странноваты: допустим, Ариа как-то слишком быстро оказывается в объятиях учителя, а поведение мамы Ханны вообще идиотское. И полицейский этот слишком шаблонно-детективный.
Ну не знаю. Может, сделали так - чтобыне тратить время на сопли-слюни разные?

Понятие не имея, как будет дальше, но у меня пока вызывают дикий интерес все герои - что да как у них было.

И про перевод - субтитры того хуже(((

viktory_0209
27.06.2010, 17:46
И про перевод - субтитры того хуже(((
Жалко...(((
И еще жалко, что сериал не отснят еще... Смотреть интересно, а ждать не хочется(((

ЯЯЯЯ!!!!
27.06.2010, 18:14
Это лучше, чем ждать до сентября "Сплетницу"))

Дашка-Ромашка
01.07.2010, 11:40
И я решила посмотреть =) Заинтересовал сериал! Что за таинственная Джена и кто шлет смс? Вообщем 2ую серию смотреть буду)))
Кстати, вы заметили, что мама Арии играла в "Зачарованных"?
А еще песенка, типа их саундтрек была в "Сплетнице" на балу =)

ЯЯЯЯ!!!!
01.07.2010, 12:11
А еще песенка, типа их саундтрек была в "Сплетнице" на балу =)
Да, это точно))
"Есть тайна. Можешь хранить её? Поклянись, что эту сохранишь. Лучше положи её в свой карман и забери с собой в могилу. Если я поделюсь секретом, значит, знаю тебя. Не рассказывай, что я сказала. Потому что двое могут хранить тайну, если один из них мертв…"
А Вика вступила в группу "Милых обманщиц" в контакте))) (http://vkontakte.ru/club5851525)
Мне пока больше всего интересна Ханна и линия с ее мамой и полицейским. А еще девочка слепая и ее брат интересны - хочу знать их историю.
И парочка фоток:
http://i081.radikal.ru/1007/8f/d19d56387efd.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1007/e0/f8161078fe4a.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1007/eb/235f1dd75f71.jpg

Дашка-Ромашка
11.07.2010, 18:29
5 серия.
В целом серия понравилась, но было как-то маловато мистического, а больше выясняли отношения. Надеюсь, что это на серию или две затянется, а то скучновато без резких поворотов событий))))
Раздражается этот учитель Арии, какой-то нерешительный.. Ни рыба, ни мясо =))
А новый парень Спенс понравился, вроде милый паренек) И понравилось как она папочку своего отчитала)) а в теннис актриса явно играть не умеет, это пародия, честно)))) Особенно подача)) а парень этот еще говорит: "Убойная подача" хаха) долго смеялась))
Только вот что за привычка снимать сериал и показывать его 1 раз в неделю?))) Издевааательство!!!

ЯЯЯЯ!!!!
17.07.2010, 19:10
У меня вопрос на засыпку. Где именно нашли тело Элисон и как оно там год пролежало?

viktory_0209
17.07.2010, 19:15
Где именно нашли тело Элисон и как оно там год пролежало?
Где-то за домом... Сама не понимаю эту тему.
Мне вообще все кажется несколько гипертрофированным в этом сериале...

ЯЯЯЯ!!!!
17.07.2010, 19:24
Скорее некоторые моменты за уши притянуты.

viktory_0209
17.07.2010, 19:28
Ну, да... не могу сопереживать героям.

ЯЯЯЯ!!!!
17.07.2010, 19:31
А я в пятой серии поверила - ссоре родителей.

viktory_0209
17.07.2010, 19:34
Папашка Арии какой-то по-голове-пристукнутый. Даже Нейта переплюнул!)))

ЯЯЯЯ!!!!
17.07.2010, 19:40
Даже Нейта переплюнул!)))
Мне больше не нравится учитель. Ведомый какой-то.

Дашка-Ромашка
17.07.2010, 22:46
Тело наши вроде под домом... Насколько я поняла))

Дашка-Ромашка
22.07.2010, 15:31
Посмотрела 7ую серию.
Самый классный момент это свидание Спенсер с этим новым парнем на кухне))) Так романтичнооооо))) Супер))
А все остальное как обычно))

ЯЯЯЯ!!!!
22.07.2010, 15:41
А неужто Тоби... того?

Дашка-Ромашка
22.07.2010, 15:43
по всей видимости да...
На в прошлой серии тоже казалось, что Эмили того...
Посмотрим ;)

viktory_0209
22.07.2010, 15:52
А того - это кого?

Дашка-Ромашка
22.07.2010, 15:53
А того - это кого?

Грохнули))

viktory_0209
14.08.2010, 15:28
Это не сериал, а одно сплошное недоразумение. Показали половину сезона, а теперь, я так понимаю, делают перерыв до зимы? Отвратительно. Я только заинтересовалась происходящим...

Дашка-Ромашка
14.08.2010, 22:11
Та вообще! Издевательство какое-то...
Как можно делать такое большой перерыв в середине сезона?
Я в шоке...

Ivari
28.01.2011, 23:57
Только недавно увидела его, просмотрела 13 серий - мне понравился. Не могу сказать что в восторге, но правда интересно как дальше будет развиваться сюжет

viktory_0209
29.01.2011, 02:29
А я уже все новые посмотрела... В принципе, нравится. Но больше жду "Гимнасток" все-таки.

Маринеска
18.04.2011, 18:19
Посмотрела на выходных 11 серий. Не терпится "добить" сезон.
То, что тело Элисон нашли, спустя год меня совсем не удивило. В конце концов нам не делали акцент на том, что именно там нашли - останки или где?
А вот момент со свитером Тоби - откровенный ляп... Или я что-то не так поняла?

viktory_0209
18.04.2011, 20:57
А вот момент со свитером Тоби - откровенный ляп...
Со свитером - бред, ага.
А я же сезон посмотрела. И интересно там так к концу все стало! Ну, и завершили сезон... интересно. И еще мне Калеб нравится.

ЯЯЯЯ!!!!
27.06.2011, 12:29
Калеб мне тоже нравится. Интересный персонаж получился.

Первый сезон завершился непонятно. Смотрю второй сезон - итого. С телом Эмили нечто странное, а теперь и с телом Иена. Как он умудрился выжить?
И все так и не ясно, кто этот неизвестный аноним.

viktory_0209
16.08.2011, 23:40
Есть кто живой?
К середине второго сезона я поняла, что из обманщиц мне больше всего нравится Ханна (а вам?). И меня жутко раздражает Эзра, начиная с имени...

Samarka
16.08.2011, 23:59
Подруга обратила моё внимания на "Милых обманщиц": сказала, что я ей похожа на Спенсер, очень уж меня это заинтересовало:D
Начала я смотреть, когда уже полностью был доснят первый сезон. Понравился. С нетерпением ждала второй.
Мне тоже нравится Ханна и ещё Спенсер.

Маринеска
17.08.2011, 09:02
Мне нравятся Ханна и Ариа. Но, я второй сезон не начинала. Надоело "кусочничать". Жду, когда отснимут все, чтобы посмотреть одним махом. Заодно потихоньку уговариваю мужа смотреть со мной, начиная с пересмотра первого сезона :хи-хи:
Эзра меня уже к концу первого раздражал, какой-то он мямля.

FOXy♥
18.08.2011, 16:30
Тоже смотрю этот сериал!!!
Нравится больше всех Ханна))
Но на мой взгляд,немного наигранный сериал!!

viktory_0209
18.08.2011, 16:49
немного наигранный сериал!!
Гламуррррный, я бы сказала))))
А! И еще я не воспринимаю нового Джейсона, как Джейсона. Актер, который снимался в первом сезоне мне больше нравился. Он, действительно, выглядел старшим братом.

yoli
18.08.2011, 17:07
Но на мой взгляд,немного наигранный сериал!!
Согласна, если считать наигранным то, как А всё успевает - и шпионить, и пакости делать.
А гламур мне нравится! Конечно, смешно, когда в семье Ханны нет денег, а одевается она во всё дизайнерское, но за потрясающий стиль всех четырех я готова это простить:)

А! И еще я не воспринимаю нового Джейсона, как Джейсона.
В первом сезоне был кто-то другой?? Я даже не заметила:)

viktory_0209
18.08.2011, 17:39
В первом сезоне был кто-то другой?? Я даже не заметила
Паркер Бэгли:
http://st.kinopoisk.ru/images/actor/1475462.jpg

Добавлено через 44 секунды
как А всё успевает - и шпионить, и пакости делать
Ну, в последней серии было озвучено предположение, что А - это группа лиц.

yoli
18.08.2011, 17:45
Паркер Бэгли
А, точно! Но текущий Джейсон больше на Али похож, так что я не против. И с Арией он мне даже нравится.
Ну, в последней серии было озвучено предположение, что А - это группа лиц.
Даже если группа, настолько сверхъестественно всё это - они же просто ничего не пропускают! Это ж должна быть банда человек в десять минимум. Следят за четырьмя обманщицами, родителями, близкими, имеют доступ в госпиталь и школу...
viktory, а где ты сейчас остановилась, на какой серии?

FOXy♥
18.08.2011, 18:13
А но за потрясающий стиль всех четырех я готова это простить:)
что есть то есть:D

viktory_0209
18.08.2011, 21:17
viktory, а где ты сейчас остановилась, на какой серии?
На последней имеющейся)
Даже если группа, настолько сверхъестественно всё это
В принципе, да. Но тот же Гаррет - коп, например, т.е. ему явно доступно много информации...

Samarka
18.08.2011, 22:04
не воспринимаю нового Джейсона, как Джейсона.
При просмотре первых серий второго сезона вообще не поняла, кто это. ПОтом думала, может у Элисон ещё один брат есть) Теперь стало ясно. :)

yoli
21.08.2011, 13:41
Но тот же Гаррет - коп, например
ТЫ думаешь, они с Дженной входят в А-группировку? Я думаю, нет, они только прячут каких-то своих тараканов. Да, ему многое доступно, но он же ещё когда-то работает))
Вообще, у меня такое ощущение, что нам никогда не расскажут, кто А, и поэтому позволяют всяким несостыковкам наслаиваться и становиться фантастичными. Просто потому, что объяснять не собираются)

viktory_0209
21.08.2011, 13:48
ТЫ думаешь, они с Дженной входят в А-группировку?
Если не они, то кто? Второй вариант - сама Элисон))))
На самом деле, Гаррет, Дженна и Джейсон должны знать какую-то страшную тайну (и Йен тоже ее знал). Только Джейсон ничего не помнит, по ходу.
Обманщиц, по логике, должен преследовать кто-то еще. Думаю, нам откроют эту тайну, но если сериал продлят на 3-й сезон, нам самим все это уже надоест.

yoli
21.08.2011, 14:13
Второй вариант - сама Элисон
А я ЗА, кстати. Где-то читала версию, что у неё была сестра-близнец, и убили как раз её. Просто некоторые моменты ну очень личные. Откуда кто-то посторонний мог знать подробности отношений Эмили и Али? То, что сейчас за ними следят - ну, понавесили камер, GPS нацепили на каждую. Но там же прошлое всплывает постоянно, а тогда кому они нужны были, следить за ними?

Думаю, нам откроют эту тайну
Да, в конце десятого сезона! Продлят, кто же будет дойную корову убивать.

viktory_0209
21.08.2011, 14:41
Просто некоторые моменты ну очень личные.
Как вариант, Элисон сама собирала компромат на всех окружающих (а она этим точно занималась), и кто-то нашел это сокровище.
Но мотивов, опять же, нет ни у кого из героев.
Мона, как в книгах, тоже не подходит.

yoli
21.08.2011, 22:16
Элисон сама собирала компромат на всех окружающих
Да, у неё кстати, что-то на Джейсона было, если не ошибаюсь. Но мне вспоминается момент с Эмили в библиотеке, это уж очень личное, неужели она всё-всё записывала?
Но мотивов, опять же, нет ни у кого из героев.
Кроме как у Элисон. И у Дженны - она же ослепла по их вине. У Моны есть в принципе - ревность к Ханне, но это мелоковато для такой грандиозной слежки.

viktory_0209
21.08.2011, 23:11
Но у Дженны не может быть этих материалов, т.к. Э подбрасывала обманщицам компромат на саму Дженну...

yoli
23.08.2011, 15:48
Э подбрасывала обманщицам компромат на саму Дженну
Точно! А может, Дженну тоже преследует некто А и шантажирует, ведь у них с Гарретом явно куча своих скелетов? Мы же не видим ситуацию с её стороны, а она может быть так же напугана и затерорризирована, как и наша четверка.

И по последней серии - неужели многочисленные маньяческие фото Арии и есть то, что так тщательно скрывал Джейсон?

viktory_0209
23.08.2011, 17:58
И по последней серии - неужели многочисленные маньяческие фото Арии и есть то, что так тщательно скрывал Джейсон?
Мне кажется, он действительно нашел пленку у Элисон. Джейсон слишком подозрителен, чтобы на самом деле за ним водились какие-то грехи. Вспомнить Тоби того же...

yoli
27.08.2011, 21:27
Джейсон слишком подозрителен, чтобы на самом деле за ним водились какие-то грехи.
Я его и не подозреваю особо, он и сам жертва - своей забывчивости, например. А теперь Гаррет и Дженна за него возьмутся тоже. Но что-то же он прячет, вряд ли только фото Арии?
/Я пока 11-ю не смотрела/
Жаль Эмили. Каково ей знать, что А был рядом с ней беззащитной, прикасался..брр..
И всё таки четверка тормозит: мы тут уже обсудили, что А - банда, а они только начали это предполагать)))

yoli
29.08.2011, 21:09
Посмотрела 11-ю. И действительно, почему девочки до сих пор никому ни слова? Хотя Ария вроде бы рассказывала Эзре, да и Тоби в курсе некоторых вещей.
А ничего не боится, и ничто ему не преграда. Взрослые в том числе.
Следующая серия - летний финал. Судя по промо, будет интересно.
Девочки открывают могилу??

viktory_0209
29.08.2011, 22:33
Не знаю, что они открывают, но судьба психолога меня очень волнует. Интересно, кто еще был ее пациентом?
На какой-то момент я даже подумала, что Э - это одна из обманщиц, но они явно были вне подозрений в последней серии.
Не могу даже представить, кто это. Несколько убийств - как-то очень круто. Может, кто-то из родителей? Или, например, сумасшедший дядя Арии?)))

yoli
30.08.2011, 13:42
Да, сумасшедший дядя - вполне вариант! И почти сумасшедший брат Майк - кстати, тоже. Вламывается в дома, ведет себя подозрительно..
А ещё я Лукаса вспомнила в этой серии, он мог бы быть клиентом. А из родителей - разве только папа Спенсер, но только зачем ему это?
А психолога точно убили? Может, как Ханну - только покалечили? *надеюсь* Иначе А - суперопасный маньяк, и это наш сериал превратится в хоррор не хуже "Пилы" какой-нибудь.

viktory_0209
31.08.2011, 23:59
Сценаристы говорят, что Э - это персонаж, которого мы видели. В принципе, складывается впечатление, что персонаж проходной. Но есть вот такая версия:
Почему А – это Тоби
(единственное только что я думаю, так это то. Что продюсеры придумали, кем будет А только примерно ближе к первой половине первого сезона)
1.01
Тут мало что скажешь вообще, потому приходят в спонтанное время сообщение, но в конце, кстати, на похоронах, когда им вместе пришли сообщения, Тоби там был
1.02
Откуда А узнал, что в эту ночь Эмили ночует с Майей. Тоби живет как раз в соседнем доме..
1.03
Бен чуть не изнасиловал Эмили, за нее вступился Тоби, это, конечно, не аргумент, но идеальный способ внедриться в доверие.
К слову об Эмили, как А может развесить так беспалевно столько фотографий поцелуя Эм с Майей? Просто если так подумать, то это очень на руку Тоби, тот факт, что у него слепая сестра..
1.04
Только Тоби пришел в школу в первый раз,как Эмили подсовывают в учебник фотографии с Майей
1.05
Было бы странно, если бы, будучи мужчиной, А стоял и покупал в магазине эту красную помаду) Согласитесь, Тоби очень на руку то, что Джена такой красится, причем точно такой же)
1.06
Меня очень смутило то, что сказала Джена « Когда Эмили узнает правду о тебе,она тебя возненавидит», но, если Тоби – А, а Джена знает, ей нет никакого смысла его сдавать, ведь девчонки ей тоже прилично насолили
Выясняется, что у Тоби есть татуировка с надписью «Первого сентября наконец-то свободен», спенсер говорит, что в этот день пропала Элисон (это 29.08 примерно)
Плюс он был на балу, когда Спенсер гадалка дала карту с надписью от А
И гадалка нагадала, что в Тоби темнота, может даже жестокость (как в карте врача прям, где написано про эту агрессию и тп)
И еще, у Тоби на файле написаны его имя и фамилия большими красными буквами в стиле А, если внимательно посмотреть на файл, когда его держит в руках ханна, можно это увидеть. Или у Эмили в руках в 1.07
1.07
Джена говорит: « Тоби не стабилен, я сама боюсь того, что он может сделать»
К тому же, понятно, почему дело Тоби А выловил, но при этом не использовал потом против девушек, не шантажировал, как деньгами Ханну
Кстати, за всю серию по-моему сообщение пришло только 1 раз: в конце смс с «спасибо, что убрала тоби с пути». В принципе, логично, что это мог написать сам Тоби, но очень интересно, что как только он пропал из города в школе прекратили появляться сообщения и записочки
1.08
Кстати еще одна серия, в которой нет Тоби, и нет сообщений от А о происходящем в эти дни у девушек
1.09
Сверьте почерк в конце этой серии на конверте, где А писал слово Аноним и в серии с делом, где красным почерком тоби на карте написал «Тоби Каванна»
Наклон похожий, все эти изгибы букв
1.10
Какое совпадение, что Тоби вернулся в город, залез в машину к Эмили, и именно в этот день ДР Моны, на котором А играл с девушками в «Найди меня в правильном месте»
1.12
Те, кто думают, что Тоби не мог украсть деньги, потому что сидел с этой штукой для слежения на лодыжке ошибаются, потому что минуте на 30 этой серии он как раз ее ломает, чтобы сбросить с ноги, причем еще до кражи
1.13
Тоби вернулся в школу – Хане приклеили деньгу к шкафу
1.14
У Спенсер, кстати, ноутбук украли в школе, а не дома
А вернули уже с фотографией Элисон и тени от А
Т.е. украл А, а не Йен, как многие предполагали
И еще, те, кто думает, что мама Арии не знала А потому что сказала «Надеюсь Вы провели время хорошо» ошибаются, потому что you в английском языке еще и ты, если А – это Тоби, то можно логично объяснить, почему она ему так вежливо сказала про хорошее время: Тоби только первый год в этой школе, весь загнанный и всеми ненавидимый, и это его первый такой бал, не считая Homecoming, оттуда и фраза «Надеюсь, вы провели время хорошо»
1.15
В этой серии особо ничего не было кроме запоминающегося конца,где бабуля сказала про необычные глаза, а у Тоби в принципе странная внешность, все почему-то думают про Тоби, когда слышат эту фразу, а потом добавляют «но это не он». И его голубые-голубые глаза очень необычно сочетаются с такой внешностью)
1.16
В школе снова тишина.. уже какую серию девушкам не пишут ничего в шкафчиках. Как раз Тоби ушел на домашнее обучение
В серии кстати спенсер приходила к Тоби и учила с ним французкий, а в конце серии глазами А показывают, как он мотает пластинку с «обучение французского,начнем с глаголов»
1.19
В этой серии спенсер и тоби как раз ночевали рядом с комнатой, где потом заиграла музыка
Если он – А, то мог проснуться, сделать дело, поставить на магнитофоне таймер с записью и вот. Если он,конечно
Меня немного настораживает, что, стоило спенсер сблизиться с Тоби, как в эту же серию и далее ей угрожает А и делает ее подозреваемой..
Плюс еще тема со свитером, подозрительно, что он оказался в доме спенсер, но, если это Тоби, то ему это на руку: как раз он был подозреваемым, в доверие к ней проникся, а потом подбросил свитер
1.21
Что мы видим на записях Йена) Видео, где Джена с ним спит, приговаривая «Могу выставить это как изнасилование и тп», а Тоби такой беззащитный, не может ничего сделать. Разве это не мотив убить Йена? И это отличный повод, чтобы шантажировать девушек, ведь он мог думать, что они знают, где эти видео после смерти Элисон
1.22
Впечатляющий конец, А неожиданно спасает Спенсер
Видимо, есть причина, ведь он ее должен ненавидеть.. Если это Тоби, то есть причина: они же сейчас вместе..
2.01
Зачем А уничтожил видео, которое нашли девушки? Вот уважительная причина у Тоби есть: на них он, причем в очень опасном положении) Девушки нашли видео, а он его и у Йена забрал, и стер с компа Эмили
И еще, момент, когда они стоят на улице вчетвером и видят Тоби с Дженой
Сразу после того,как Тоби исчезает из виду им приходит сообщение
Плюс, обратите внимание, что они читают. Даже если это не Тоби, понятно, откуда у А столько денег на слежение и тп: Они в газете вслух прочитали, что Йен перед смертью взял 10000 долларов из банка, вряд ли их нашли)
2.02

Момент, когда девушки рассаживаются в столовой
За долгое время им впервые приходит сообщение в школе, где сказано, что А легко может их разлучить
Следующий кадр – Спенсер встречает Тоби в школе, он пришел возиться с документами

Спенсер встречается с Тоби и спрашивает у него совет: пойти ли ей в полицию и рассказать про смс мелиссе? И он ей говорит: Когда они помогали нам?
В то же время А не выгодно, чтобы она обращалась в полицию, ведь это А пишет эти смс, они бы могли найти Йена раньше времени..
2.05
я остановила момент на письме Йена и его почерк очень похож на почерк на записке I know what you did у Джейсона. Либо он писал записку, либо А..
2.06
На показе, когда играет видео и спенсер подбегает к Ноэлю, судорожно пытаясь выключить видео – на заднем плане, рядом с компьютером стоит Тоби..и .. ничего не делает

2.09
Тоби работает на Джейсона и у него в комнате для фотографий случайно оказывается камера А
2.11
Во время как А стоял во дворе психолога Спенсер и Тоби как раз расстались и Спенсер болтала с отцом о Джейсоне и завещании бабушки
На 37.43 видна надпись в личном деле А, что его бывший врач-доктор Ролинз, и по словам Mark Mark он упоминался ранее в сериале как бывший психолог Тоби
Фишка еще в том, что, возможно, это личное дело заполнено тем самым бывшим психологом, а Салливан с А уже встретилась позже, именно поэтому она сразу не поняла, что это он, когда увидела Нойзи… у себя на стене.
Плюс отчетливо виден год рождения 94, пусть многие и закрывают на это глаза и говорят, почему же у других ее нет, по-моему надо принимать то, что нам дают сценаристы.)
Плюс все эти симптомы, месть и тп подходят его персонажу, у него есть мотивы

Мотив: Благодаря девушкам и Элисон Тоби не берут на работу, от него бегают дети с улиц, мало того, на него чуть не повесили убийство Элисон, так еще и тот факт, что он якобы ослепил свою сестру
Он же запуганный, его насиловала сестра, он молчал, над ним издевались девушки – молчал, это такой стресс

Единственное, что иногда не совпадает, так это промежутки времени, которые сценаристам очень легко поменять. В то время как Тоби единственный персонаж по-моему, рядом с которым никому не приходили сообщения.
Почему Э - это не:
1) Не Джена, потому что в серии 1.02 им пришло сообщение во время ее присутствия с девушками
2) Не Майя, потому что в серии 1.02 Эмили пришло сообщение от А, хотя они спали в одной кровати с Майей
3) Не лукас, потому что во время танцев Ханне пришла смс и в эту же секунду показали его, как он тихо стоит и всем мешает танцевать
4) Не калеб, потому что в 2.08 он был с Ханой всю ночь и ее даже не было с девушками в эту ночь, а А лежал в морге и притворялся трупом
5) Не Мона, потому что в 2.10 она была целый день с ханной и лошадками, в то время как А делал Эмили массаж
6) Не Эзра, потому что Эмили прислали сообщение, где он сфоткан с арией со стороны в 2.11 и написано что-то типа «расскажи маме»
7) Не Майк, так как в определенное время он был с Арией, когда психолог ей звонила. Всё время на виду. И в это время А был на улице во дворе психолога
Ну, из 2-12, вроде бы, ясно, кто убил Элисон.

yoli
01.09.2011, 21:32
2-12 на данный момент ждет моего просмотра, поэтому по этому поводу ничего не скажу.
По-поводу А - все эти люди,которые сами по себе А быть не могут, могут быть в банде А.
Но я люблю Тоби, и очень, очень не хочу, чтобы это был он. Это ж получится, что он жестоко использует Спенсер!

viktory_0209
01.09.2011, 21:54
Если верить сценаристам, то Э - все же один человек.
Оль, будешь смотреть 2-12, обрати внимание, были ли подписаны сообщения, которые получали обманщицы. Что-то я упустила, а это важно.
Насчет Тоби. Но, согласись, больше ни об одном герое нам не известно, что он посещал пси - кого-там-Тоби-посещал...

yoli
01.09.2011, 22:06
Если верить сценаристам, то Э - все же один человек.
А им обязательно верить?;)
обрати внимание, были ли подписаны сообщения, которые получали обманщицы
Задание получено:) Просмотр запланирован на сегодняшний вечер, потом отпишусь.
Но, согласись, больше ни об одном герое нам не известно, что он посещал пси
Да, да, это так, хотя поправка - он и Дженна. Но он мне так нравится! :oops:

Маринеска
02.09.2011, 09:40
Не Джена, потому что в серии 1.02 им пришло сообщение во время ее присутствия с девушками
На счет отправки смс. Ведь есть такие программы с помощью которых можно поставить отправку на любое время. Поэтому, тот факт, что рядом с обманщицами кто-то находился в момент получения смс, никак не может служить подтверждением того, что этот кто-то не Э.

Хотя, теоретически, Тоби подходит на роль Э пока больше всего. Но, может, сценаристы нас удивят?

nast_y_o_u_sha
02.09.2011, 11:07
Нашла на сайте:

Продюсеры "Pretty Little liars" Марлен Кинг и Оливер Голдстик сообщили эксклюзивные спойлеры из сериала:

- Дженна и Джеки объединяться против Арии и Эзры
- Одна из Обманщиц попадёт в больницу
- Мелисса узнает, что её ребёнок не от Йена, а от Рена

yoli
02.09.2011, 14:21
2-12 отсмотрена. Серия отличная, я почти не дышала:)
Говорящие куклы - это что-то жуткое. Девочки в земле - ещё хуже.
Тоби и Спенсер - :cry:
Но - я теперь совсем ничего не понимаю.
Подпись А была во всех смс, но тогда выходит, что Джена и Гаррет причастны к делам А? Потому что в конце они довольны так, будто сами провернули эту аферу с лопатой.
Я склоняюсь к тому, что А просто манипулирует всем городком - психологом, Гарретом, Дженной, Джейсоном и кто его знает, кем ещё. Что не только девочки включены в эту игру.

viktory_0209
02.09.2011, 15:23
Из серии понятно, что Элисон убили Дженна и Гаррет. И они же решили свалить вину на обманщиц. Т.е. вся тема с куклами - их затея.
Но мне всегда казалось, что Э и убийца Элисон - разные люди. И я продолжаю так считать.
Вопрос в том, откуда Дженна и Гаррет знают о том, что Э терроризирует обманщиц? Здесь, кстати, вполне вероятно предположить, что Э - Тоби: все же они с Дженной живут в одном доме.

yoli
04.09.2011, 21:21
Т.е. вся тема с куклами - их затея
Ну да, но ведь смс девочкам приходили с подписью А! И куклы, и перепрограммирование навигатора Эмили - всё это абсолютно в стиле А, так как тогда
Э и убийца Элисон - разные люди?
А может, всё таки убийцы - не они? Просто видели что-то. Не сказано же было прямо, а просто - что She deserved to die like that (она заслужила так умереть).

Инфо с офсайта: Следующая часть, сезон 2B - весной, но осенью нас ждет ретроспективный эпизод Хэллоуин, где нам покажут немного прошлого и Элисон в нём.

nast_y_o_u_sha
04.09.2011, 21:36
Следующая часть, сезон 2B - весной, но осенью нас ждет ретроспективный эпизод Хэллоуин, где нам покажут немного прошлого и Элисон в нём. __________________ Вот что за глупость - показывать один сезон частями??? За это время я уже лично забуду все что там было до этого!

yoli
05.09.2011, 16:08
Это ABCfamily:) У них большинство сериалов - на мидсезон. И этот изначально был летний, потом вот вырос до размеров взрослого. На самом деле, это неплохо, потому что в сезон достаточно шоу, а вот летом не хватает.

ЯЯЯЯ!!!!
06.09.2011, 20:18
К середине второго сезона я поняла, что из обманщиц мне больше всего нравится Ханна (а вам?).
Мне скорее нравится Спенсер. А меньше всех из девочек - Ария. Странная она какая-то. Ханна... Мне не нравятся с ней сцены-воспоминания. Под толстую ее плохо гримируют. Видно, что не толстой она была.
Эзра изначально мне не нравился. Начиная от имени, заканчивая кучерявостью.
То, что сейчас за ними следят - ну, понавесили камер, GPS нацепили на каждую. Но там же прошлое всплывает постоянно, а тогда кому они нужны были, следить за ними?
Меня еще удивляет одно. Им сколько лето тогда было? Лет по 13-14? А игры какие-то совсем взрослые. Не стыкуется у меня как-то их возраст и вся эта история.
Да, сумасшедший дядя - вполне вариант! И почти сумасшедший брат Майк - кстати, тоже. Вламывается в дома, ведет себя подозрительно..
Мне кажется, он что-то знает. Ну или на кого-то работает. И явно боится - отсюда и агрессия.

К теории о Тоби. Возможно, это он - не зря он начал работать у Джейсона, потом у Спенсер, и именно он нашел клюшку (все же мне кажется - Элисон убили вовсе не садовой лопатой). Кстати, про лопату... Ее девочки всю облапали. Как в полиции догадались, что именно этой лопатой убили Элисон? Чистенькая такая. новенькая лопатка. И еще. Элисон хоронили заживо. Такой лопатой да не убить сразу?!
Мечтаю, чтобы Дженну поймали с этой бумажкой.
И непонятны действия полиции в последней серии. Я бы девчонок рассадила в разные комнаты.

Кто как думает, что нашел Джейсон? Какие записки Элисон?

yoli
07.09.2011, 21:31
Мне скорее нравится Спенсер. А меньше всех из девочек - Ария. Странная она какая-то.
Да, мне, пожалуй Спенсер тоже больше всех по душе. Ария..обожаю её стиль, но роман с Эзрой раздражает. Ханна - нравится очень. И, кстати, она и сейчас не очень-то худенькая, что ей в
+. Эмили не близка мне совершенно, не понимаю и не принимаю.
Мне кажется, он что-то знает. Ну или на кого-то работает.
А я уже передумала насчет него. И на офсайте была статья, из которой следовало, что вряд ли он в чем-то замешан. Просто гормональный подросток.

Кстати, про лопату
Да, вот это хороший вопрос. Они могли знать, что убили чем-то широким, но и клюшка подходит. Может, блефуют просто?
Мечтаю, чтобы Дженну поймали с этой бумажкой.
И я! И что-то мне подсказывает, что так и будет.

Кто как думает, что нашел Джейсон? Какие записки Элисон?
Я что-то пропустила? Я не помню, чтоб он что-то нашел сверх того,что дал Арии. Кстати, может, в ящике том есть второе дно? Интересно!

ЯЯЯЯ!!!!
09.09.2011, 10:11
Я что-то пропустила? Я не помню, чтоб он что-то нашел сверх того,что дал Арии. Кстати, может, в ящике том есть второе дно? Интересно!
Ну он же говорил, что не зря купил этот дом, а именно из-за тайн Элисон.

viktory_0209
24.09.2011, 15:36
http://s60.radikal.ru/i170/1109/52/6925209ac0b1.jpg

yoli
29.02.2012, 20:53
Я продолжаю смотреть, а вы?
Ненавижу Спенсер. Ненавижу сценаристов за то, что так просто свернули линию с Тоби. Эзра с Арией через всё, кажется, прошли, а у Спенсер с Тоби не поверю, что было меньше чувств. Наверное, актера куда-то пригласили, иначе зачем это всё?
И кажется, у них новый стилист про прическам. Не очень удачный, на мой взгляд.
Обещают в конце сезона раскрыть, кто А. Поймала себя на мысли, что не хочу знать, вдруг станет неинтересно?

viktory_0209
29.02.2012, 23:31
И я смотрю. И ловлю себя на мысли о том, что только этот сериал мне сейчас интересен. Радует и сюжет, и картинка.
Что касается Споби, то не могу сказать, что меня расстраивает эта линия. Сценаристы обещают, что она будет иметь продолжение. Хотя, если честно, мне больше нравится Рен.
Интересно, что скрывает Мелисса. Интересно, почему столько внимания стали уделять Моне. Ну, и конечно, интересно, кто есть Э, и кто убил Элисон.
Жду конца сезона.

yoli
01.03.2012, 00:19
Ну, картинка меня лично радовала всегда:) От Арии в джинсовом платье глаз не оторвать
Сюжет определенно хорош, и поэтому я не хочу пока знать, кто убийца и кто А.
Моны действительно больше, и она мне стала даже нравится - как здорово она помогла Эмили, и так всё вычислила быстро.
Рен мне бы мог понравиться, если бы не так быстро. Но - ура - действительно обещают Тоби! Мне он ещё со времен Эмили очень нравится, ничего не могу с собой поделать.
Интересный поворот насчет Джейсона, хотя мне кажется немного натянутым и немного не к месту, вернее, непонятно, как его увязать к общему сюжету.
Не жду конца сезона, хочу ещё побольше серий:)

viktory_0209
30.03.2012, 20:56
И что же никто ничего не пишет про финал сезона?
На обещали раскрыть личность Э. Как думаете, Мона - жертва? Или есть какие-то еще варианты?
Что думаете про смерть Майи? Зачем?
Что ожидаете увидеть в новом сезоне?

Дашка-Ромашка
30.03.2012, 23:42
Мона - жертва? Или есть какие-то еще варианты?
Думаю, скорее да, жертва, если судить по последним её словам. И мне показалась подозрительной доктор-психотерапевт... Не поверила я в легенду её возвращения, как-то быстро она вернулась...

Что думаете про смерть Майи? Зачем?
Думаю она неспроста поселилась в доме Эли и находила её вещи... Возможно это было частью плана? В этом сериале всё конечно же неспроста)) Все люди, которые крутятся вокруг четверки могут быть так или иначе связаны с Э. Ведь мы видели Черного лебедя в компании с другом Ханны *забыла имя* и вроде как Дженной. Выходит, что все они связаны... Но возможно это совсем другая компания, ведь сценаристы хотели, чтоб мы поверили, что это команда Э, поэтому я уже сомневаюсь)) Еще интересно что же собой представляет Дженна - ведь операция помогла)) А вообще я уже всех подозреваю - и Тоби, и Эзру)) Блин, интересно всё таки как же там и что)) Жалко, что ждать аж до лета...

viktory_0209
30.03.2012, 23:56
Ведь мы видели Черного лебедя
Кстати, в спойлерах пишут, что это девушка 2-го размера, которую ненавидит Ханна. Все думают на ее сводную сестру...

А еще меня пугает то, что, вероятнее всего, сериал все же близок к книгам (судя по тому, что Э - Мона), а значит, появится сестра-близнец Эли... О_о

viktory_0209
30.03.2012, 23:56
Ведь мы видели Черного лебедя
Кстати, в спойлерах пишут, что это девушка 2-го размера, которую ненавидит Ханна. Все думают на ее сводную сестру...

А еще меня пугает то, что, вероятнее всего, сериал все же близок к книгам (судя по тому, что Э - Мона), а значит, появится сестра-близнец Эли... О_о

Дашка-Ромашка
31.03.2012, 09:59
а значит, появится сестра-близнец Эли... О_о
Я этого и жду собственно... Еще с того момента, как показали сказку про близнецов))

viktory_0209
31.03.2012, 17:04
И да, сериал к концу второго сезона стал даже интереснее, чем был когда-либо. Очень все здорово придумано и преподнесено. Не могу нарадоваться!

yoli
01.04.2012, 19:23
Я не писала, потому что только сегодня посмотрела.
И да, интересно до жути, в прямом смысле слова!
Мона - всего лишь часть команды, она же сама сказала Спенсер - команда А, то есть их много вокруг одной персоны, которую нам так и не показали.
Я и забыла про близнецов, но да, можно ожидать появления. Потом ещё теперь уже мнимая слепота Дженны, Мелисса и её осведомленность,Черный лебедь, доктор Салливан на нашей стороне, да и Лукаса совсем не зря показали... Много вкусных крючков на третий сезон, жду!

Zhena_zhenya
04.04.2012, 17:59
Хочу уже наконец то третий сезон, а то режиссеры обещали обещали, что скажут кто такой А, а в конце концов фуфел, как все и ожидали..хотя обещали что то сверхъестественное..ну и где оно? фигня(

Маринеска
16.09.2012, 23:51
Кто-нибудь, короме меня, смотрит еще?
Я сделала большую паузу, но, вот, заболела и валялась на кровати,и, чтобы чем-то себя занять, посмотрела последние пять серий третьего сезона. И что-то я не врубилась почему освободили Гарета. Ведь его арестовали по делу Элисон, а не по делу Майи. Или я что-то забыла?
Вообще, двенадцатая серия -взрыв мозга! Нам дали понять, что Пейдж не в команде Э. Но, вот, насколько давно в команде Тоби? Как думаете?
И кто стрелял в Калеба, кстати? И почему он поехал именно по этому адресу, а направил девочек по другому. Он что-то знал?
Нейт мертв? Эмили будут судить за убийство?
Поговорите со мнооооой.

viktory_0209
17.09.2012, 00:25
Кто-нибудь, короме меня, смотрит еще?
А их показывают, да???)))

Маринеска
17.09.2012, 00:40
Вик, ну, 12-я серия - это был летний финал.
13-я серия - традиционно Хэллоуин. Далее ждем декабря.

yoli
17.09.2012, 00:50
Маринеска, я могу поговорить!
(Кстати. есть ещё веб-сериал для заполнения паузы между сезонами, я собираюсь смотреть.)
Я склоняюсь к тому, что Тоби в команде для того, чтобы защитить Спенсер. Кто стрелял - сама не пойму. Как не понимаю, как Мона может выходить, разве не все её знают в лицо?

Маринеска
17.09.2012, 01:52
Допустим. Но как он попал в команду Э? Они же не давали объявления о наборе новых злодеев))))

yoli
17.09.2012, 02:49
Возможно, привлек чем-то внимание команды. Ходил по городу с плакатом "Как хорошо, что Элисон мертва" или что-то подобное) Мальчики Роузвуда, кажется, умнее девочек или мозг у них преобладает над эмоциями. Ну не верю я что он злодей.

viktory_0209
17.09.2012, 10:10
Вик, ну, 12-я серия - это был летний финал.
Я это пропустила... То ли у меня обновления от группы не высвечивались, то ли я их не видела... КП сводит меня с ума...

viktory_0209
15.01.2014, 18:34
А "Рейвенсвуд" никто не смотрит?

doxolce
15.01.2014, 18:46
А "Рейвенсвуд" никто не смотрит? ? а стоит? я хочу! сматреть ))) Не знаешь, сколько там сезонов будет?

viktory_0209
15.01.2014, 21:46
? а стоит? я хочу! сматреть ))) Не знаешь, сколько там сезонов будет?Не знаю, я только вторую серию посмотрела. Сабов не нашла, а все озвучки дикие какие-то. Но, по всей видимости, сериал мистический. Если такое нравится, почему не посмотреть?
Про сезоны (хотя бы про второй) будет понятно только по рейтингам первого.

Маринеска
16.01.2014, 11:39
Я и "Обманщиц" перестала смотреть. Жду когда уже отснимут все. Тогда и посмотрю с самого начала.
Нра смотреть отснятые сериалы. Поэтому сейчас у меня "Грань" в просмотре. Из неотснятого только "Теория большого взрыва" - любовь на всю жизнь))

viktory_0209
16.01.2014, 12:03
Нра смотреть отснятые сериалы.Так-то да) Только снимать их еще доооолго будут. Хотя сама с трудом вспоминаю, что было ДО, да и кайф от просмотра с такими перерывами теряется. Зато теперь смотрю "привисли", которое всегда пропускала - вроде, легче вспоминать.

doxolce
17.01.2014, 16:51
сериал мистический. я абажаю ужасы и мистику.. американская история ужасов неплоха...1 сезон http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

надо будет на досуге качнуть

viktory_0209
17.01.2014, 16:57
я абажаю ужасы и мистику.. американская история ужасов неплоха...Ну, тут другое, конечно. Это такая мистика в стилистике ПЛЛ))

viktory_0209
28.06.2017, 23:23
А я досмотрела, между прочим. Вот прям сегодня и финальный эпизод)

Маринеска
29.06.2017, 08:37
Ой! Отсняли наконец? Я подзабыла о них. Надо досмотреть что ли.
Вик, и как?

viktory_0209
29.06.2017, 09:34
Очень сложно было смотреть последние сезоны: в потоке информации я напрочь забывала, что было до этого. Но, как писал Эко, в таких случаях важна не разгадка детективной линии, а привыкание к персонажам) Не помню, на каком сезоне ты остановилась, но там была масса ложных финалов, и каждый - со своими богами из машины, поэтому самый последний стал, скорее, очередным. Хорошо, что они немного ужесточились в последних сезонах (но не так, как Холм одного дерева, например). В целом, симпатично-глянцево, прям здорово бывало, но очень точечно.

фэнтази
29.06.2017, 11:33
Ви, это ты о каком сериале говоришь, Милые обманщицы? Заинтересовалась.

viktory_0209
29.06.2017, 11:43
Ви, это ты о каком сериале говоришь, Милые обманщицы? Заинтересовалась.
Дык, мы в теме "Милых обманщиц")))
Я бы не решилась его рекомендовать, т.к. рассчитан он на девочек-подростков. Сама я порой люблю такое + смотрела его на протяжении 7 лет.

фэнтази
29.06.2017, 12:10
Дык, мы в теме "Милых обманщиц")))
Оно ясно, просто упоминались и др фильмы, поэтому уточнила.)) Спасибо.))