PDA

Просмотр полной версии : Не может в меня войти...

Alexa
23.05.2010, 14:17
У меня со своим парнем такая проблема, мы уже два раза пытались переспать но вот проблема, он не может в меня войти((((((( долгая прилюдия всё хорошо, я возбуждаюсь он пальцем меня заводит но когда он пытаеться вставить пенис я сжымаюсь и всё... я девствиница и он боиться сделать мне больно, поэтому пытаеться быть нежным но... увы я не могу расслабиться((((( Он меня успокаивать говорит что всё будет хорошо, что получиться) почему такое происходит????????

Ангел-Ю
23.05.2010, 14:20
Alexa, а может быть ты еще не готова? Раз ты сама сжимаешься и не можешь расслабиться, не можешь довериться партнёру - может быть стоит не много подождать.

Vince
23.05.2010, 14:21
Потому что не готова ты еще морально к сексу. Поэтому и расслабиться не можешь.

Яна-chan
23.05.2010, 14:23
Вам сколько лет???

У меня была такая же " проблема", но как то... Парень был понастойчивее, да и я стала более расслабленной..со второго раза получилось).

Alexa
23.05.2010, 14:35
Мне 19, моему парню 26. морально к сексу готова и доверяю ему, просто мне становиться больно, и я уже ничего не хочу, он видит что у меня пропадает настроение, начинает целова и ласкать, что б только успокоить меня)я по натуре очень боюсь боли и привыкла если мне становиться больно отступать независимо надо мне это или нет, я такая же даже в отношении своего здоровья, боюсь уколов и поэтому никогда их не делаю)

Добавлено через 1 минуту
Вам сколько лет???

У меня была такая же " проблема", но как то... Парень был понастойчивее, да и я стала более расслабленной..со второго раза получилось).

а сколько времени прошло между первым и вторым разом?

Dfkz
23.05.2010, 14:47
Alexa, значит ты недостаточно возбуждена и вообще зацикливаешься и думаешь о постороннем.

Alexa
23.05.2010, 14:51
я зацыкливаюсь о том что мне больно((((((( но как это исправить не знаю((((((

Dfkz
23.05.2010, 14:52
Alexa, когда любишь, когда готова и хочешь этого сама, то таких вопросов не возникает. Возможно парень не настолько терпелив, как тебе кажется.

Alexa
23.05.2010, 14:53
Alexa, когда любишь, когда готова и хочешь этого сама, то таких вопросов не возникает. Возможно парень не настолько терпелив, как тебе кажется.

Что вы имеете ввиду????

minimama
23.05.2010, 14:56
Alexa, остается только одно: "боишься высоты - прыгай!", т.е. нужно настроиться, что нужно преодолеть боль.
Или договорись с парнем и иди на хирургическую дефлорацию с анестезией.
подумала: а как же ты рожать будешь. Ведь больно.

николай68
23.05.2010, 14:58
Ну а я со старым советом, берёте смазку, мажете погуще, проскользнёт и ахнуть не успеете, раз уж трудности такие.

Dfkz
23.05.2010, 14:58
Alexa Вот такие мысли лезут в голову девушки перед первым разом:
-А если поматросит и бросит;
-А если только это ему и нужно;
-А вдруг теперь он будет считать меня шлюхой;
-А если презерватив порвётся, и я заболею чем-нибудь;
-А если презерватив порвётся, и я забеременею;
-А если он порвет мне что-нибудь не то :)
А когда еще и парень не уверен в себе, то это только усугубляет ситуацию! Поэтому парню нужно быть уверенным в себе, даже если волнуешься - не подавать виду, нужно своим спокойствием успокоить девушку.

Хоть один вопрос, из этих в твоей голове крутится?

Alexa
23.05.2010, 14:59
Alexa, остается только одно: "боишься высоты - прыгай!", т.е. нужно настроиться, что нужно преодолеть боль.
Или договорись с парнем и иди на хирургическую дефлорацию с анестезией.
подумала: а как же ты рожать будешь. Ведь больно.

а можно поподробнее????

Добавлено через 2 минуты
Alexa Вот такие мысли лезут в голову девушки перед первым разом:
-А если поматросит и бросит;
-А если только это ему и нужно;
-А вдруг теперь он будет считать меня шлюхой;
-А если презерватив порвётся, и я заболею чем-нибудь;
-А если презерватив порвётся, и я забеременею;
-А если он порвет мне что-нибудь не то :)
А когда еще и парень не уверен в себе, то это только усугубляет ситуацию! Поэтому парню нужно быть уверенным в себе, даже если волнуешься - не подавать виду, нужно своим спокойствием успокоить девушку.

Хоть один вопрос, из этих в твоей голове крутится?

проскакивают 4,5, иногда 6)))))))) а парень в себе уверен)

Dfkz
23.05.2010, 15:03
Alexa, поэтому ты не готова.

Добавлено через 3 минуты
Мой совет, выпей вина бокальчик ( но не пива!!! и ты не должна быть пьяна!), перед этим и не зацыкливайся, что это должно произойти именно сегодня, просто получайте удовольствие, что вы рядом с друг другом. Вам нужно быть одним, будет неприятно, если, как всегда, в самый неподходящий момент придёт сосед просить спички. ;)

minimama
23.05.2010, 15:11
Alexa, подробнее есть в инете (http://www.medicaldoctor.ru/genit/genit5.htm)
А почему тема так названа? Не он не может войти, а ты боли боишься.

тётя Лёля
23.05.2010, 15:23
Молодец ваш парень, раз успокаевает.."поддерживает". А в первый раз всегда больно. Вообще (мое мнение и выводы), что первые несколько раз ничего такого приятного и не испытываешь. Это все потом приходит.. А смазка тут и вправду не помешает. Рекомендую гинокомфорт(долго вспоминала как называется..может вторую букву перепутала..)) И полезно и..поможет)) Терпение, старание и все получится)) Удачи в ваших начинаниях))

Alexa
23.05.2010, 15:40
Молодец ваш парень, раз успокаевает.."поддерживает". А в первый раз всегда больно. Вообще (мое мнение и выводы), что первые несколько раз ничего такого приятного и не испытываешь. Это все потом приходит.. А смазка тут и вправду не помешает. Рекомендую гинокомфорт(долго вспоминала как называется..может вторую букву перепутала..)) И полезно и..поможет)) Терпение, старание и все получится)) Удачи в ваших начинаниях))

спасибо)))))) да парень у меня молодец, два раза такой аблом а он наоборот меня успокаивает и переживает ничего ли у меня не болит)

даночка
23.05.2010, 15:44
А ты случайно спортом профессионально не занимаешься?
Иногда и после такого бывают проблемы.
Если нет, значит читаем выше советы ребят;).

*Алекс*
23.05.2010, 15:54
Alexa, доверься девочка, если ты его любишь, от тебя ни чего не надо, максимально расслабиться и думать только о любви, прими соответствующую позу, как у гинеколога, что бы ни чего не мешало прохождению и максимально расслабиться. Счастье тебе и большой любви, только любовь вам поможет.

Alexa
23.05.2010, 16:01
Alexa, доверься девочка, если ты его любишь, от тебя ни чего не надо, максимально расслабиться и думать только о любви, прими соответствующую позу, как у гинеколога, что бы ни чего не мешало прохождению и максимально расслабиться. Счастье тебе и большой любви, только любовь вам поможет.

Спасибки, ты прям романтик, читала твоё сообщение и не могла поверить что это написал парень))))))))))))

Clubnichka
23.05.2010, 16:02
А я полностью согласна с minimama! Возможно, действительно нужно перетерпеть эту боль. Ведь дело может быть не в том, что ты не доверяешь этому человеку или что ты недостаточно возбуждена, а в твоих анатомических особенностях. Точнее в анатомических особенностях девственной плевы. Существует несколько её разновидностей (зависит от её формы и количества отверстий в ней). Бывает, что при первом половом контакте она остается целой, просто растягивается (чаще бывает, когда в ней одно центральное отверстие), тогда ни боли, ни крови соответственно не будет. Бывает в ней несколько отверстий, а бывает, что она вообще целостная. Тогда может возникать сильная боль при первом половом контакте, ведь её необходимо порвать, отсюда и кровь, и сильная боль. Даже, если она ещё не порвана полностью, могут возникать болевые ощущения, из-за её микроповреждений. Естесственно, из-за боли возбуждение улетучивается, смазка больше не выделяется, становится ещё больней. Можно стиснуть зубы и перетерпеть, можно использовать искусственную смазку, но больно будет всё равно. Во второй и третий раз также может быть больно, ведь как и любую другую рану, если тревожить, пока она не зажила будет болезненно. Хотя во второй раз смазка может оказаться очень кстати.

Яна-chan
23.05.2010, 22:05
ммм...
В общем,Alexa))
Главное, не забивай себе голову именно тем фактом, что это первый раз. А то уже от сочетания этих 2х слов может мутить...

М...мой первый раз был, когда мне было тоже 19, а моему парню 25.) И это здорово, тк он был опытный. В этом повезло что мне, что тебе.
Дальше: на самом деле, была смазка. Купили, за 100 рублей по-моему.) Хотя сгодился бы и крем.
Между первым и вторым разом прошло наверно 3 дня. После первой неудавной попытки я чуть не впала в дипрессию... У меня и так не особо складывалось по этой части с парнями, и теперь вот, опять..Страх...Вернее, головой понимаешь, что ничего страшного, но тело противится само.. В общем, ты меня понимаешь.
Второй раз получилось всё спонтанно. Мой парень просто зашлё за мной в ванную и...всё плавно перешло в постель).
В общем, было не то, что больно, просто он говорил, что я сама его не пускаю. Но я сама настояла на том, чтобы он был понастойчивее.. И он просто плавными тихими толчками...Всё и получилось.. )))
Более того....мне было первый раз в жизни приятно от занятия сексом...приятно именно так, как и должно быть.
Просто, не зацикливайся на самой ситуации. Просто позволь ему быть более настойчивым... И сама попытайся расслабиться.

minimama, ...я боюсь рожать((((((((((((( Наверно со своим страхом приду на форум...лет так через 5)))

Vince
23.05.2010, 22:17
Хотя сгодился бы и крем.
Никакой крем бы не сгодился! Не нужно такое советовать.

Яна-chan
23.05.2010, 22:50
Никакой крем бы не сгодился! Не нужно такое советовать.
Я озвучила своё мнение, мб оно не правильное. Автор может и не воспринимать это как совет.
И я не говорю о креме от морщин...
Довольно часто слышала именно о помощи обычного детского крема.

Vince
23.05.2010, 23:00
Слышать можно о чем угодно. Но во-первых, всякие разные крема могут нарушить микрофлору влагалища, а во-вторых, вещества на жировой основе могут разрушить структуру латекса. Сразу видно, кто не читал инструкцию к презервативам =)

Яна-chan
23.05.2010, 23:02
XDXDXDXDXD
Сразу видно, кто её то и дело перечитывает)))...
Ну значит я была юным экстремалом..)))

Мде..только сейчас вспомнила, над чем шутила постоянно...Крем-инструкция-куда ты понёс наших детей....XDXDXDXD

даночка
23.05.2010, 23:04
Но во-перых, всякие разные крема могут нарушить микрофлору влагалищаУгу, и вперед-начиная от молочницы до аллергии, неизвестно,чем может закончится.
НЕ надо так делать, Ян.

Яна-chan
23.05.2010, 23:06
Да всё-всё, не делаем так....
Серьёзно, не делаем...

Автору - крем - вычёркивай.

Alexa
25.05.2010, 17:54
УРА!!!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!
Я попросила его быть немного понастойчевей, и он так и сделал. Он хорошо "завёл" меня, долгой прилюдией. В момент когда он в меня входил, и мне стало больно и я захотела всё остановить он просто не дал мне отступить, он взял меня за плечи начал страстно целовать, и незаметно для меня сильным и в тоже время ласковым толчком сделал это, я только успела немножко прикусить губу, потом он начал ласкать меня что б я привыкла что он во мне, а потом .... ну вообщим мы продолжили, и при этом он спрашивал не больно ли мне. А после когда я ему сказала что тебе нада было просто быть понастойчевей, он ответил что не хотел причинять мне боль и что думал что так мне будет больней.:happy:love2:heart