Просмотр полной версии : Свадьба по залёту
Дамы и господа. Просто чисто ради любопытства хотелось бы провести маленький соц-опрос. Дело в том, что в последнее время процентов 80 моих знакомых, которые женятся, делают это именно по залету. Процент конечно велик. Вот и хотелось бы у вас узнать, быть может ситуация все-таки не столь плачевна. Ведь женитьба - очень ответственный шаг, и к нему надо подходить со всей долей ответственности.
adrianna
25.07.2004, 14:51
Ребенок это очень ответственность и раз уж он появился, значит думать надо было до этого.Все же знают откуда берутся дети!
Можно создать семью,не обязательно испытывать страсть,любовь, может быть симпатия и желание вырастить ребенка, но все же не стоит создавать семью, если нет вообще никаких чувств. Это сделает несчастными всех! И маму и малыша и отца ребенка. Просто,если уж так случилось, то следует обдумать дальнейшую жизнь и обговорить кто и как к кому относиться, чтобы потом со стороны парня не было упреков, что она женила на себе из-за ребенка.
У меня подруга вышла замуж по залету, но они любили друг друга ихотели пожениться, просто малыш ускорил это. И даже если бы не он, им было бы сложнее потом пожениться, так как родители парня были против раннего брака. Но уже как 4 года живут счастливо. Друг женился по залету, не любил девушку, а потом чувства пришли со временем...
Каждая ситуация индивидуальна.
Небольшая история из моей жизни... Когда я встречалась со своим будущим мужем, у нас была компашка в 6-7 человек. ребятки из его общаги... После окончания мы разъехались все по разным странам в командировки,ибо ребята были дипломатами.Спустя 4или 5 лет мы встретились все, уже с семьями и детьми. Сидели, вспоминали... И чего-то разговор зашел о детях, у кого что уже умеет дите,т.к. они у нас были одного почти возраста все.. Муж рассказывает одному из товарищей,Олегу,куда и на какие занятия я хожу с сыном. Олег отвечает:"Ну да...ваш Арнас же старше моей Насти на год..Вам то, мол, уже 5 лет..". Начинается спор..и тут выясняется,что дети у нас ровесники... а все эти 4 или 5 лет Олег думал,что муж мой женился мне по залету... :oh Ошарашенный Олег стоит..мямлит чего-то.." Ты же(это он мне) сказала тогда..(5 лет назад),что он на тебе женится..Вот я и думал,что ты все для этого сделала".
Нуууу.. Олегу по старой дружбе я дала по шее, :angrywife объяснив,что на ТАКИХ,КАК Я :kiss3 не женятся по залету :two
Но внутри долго был осадок...неприятно было,что могли подумать,что я женить на себе могу только таким способом. :wedding
Не знаю... Я.конечно,понимаю,что люди,любящиедругудруга и желающие быть вместе и так будут вместе..и это дите им только в радость.Я имею ввиду те пары, в которых для девушки этот ребенок не является целью заполучить мужа.... НО, все-таки, я ретроград.. Хорошо,когда все как положено идет...
А уж про пары,вынужденные поженится,только из-за того,что забыли презерватив натянуть 8O .. и говорить то не хоццца :zloy
Врединка
25.07.2004, 17:51
Тяжело говорить за других, но голова должна БЫТЬ!
Вообще ответственность должны нести оба...а не только мужчина. Или женщины ничего не знают о контрацепции?
Может проще... ответственнее относится к сексу...
Если оба допускают ситуацию...когда секс мог бы завершиться беременностью...значит либо готовы к этой ситуации и допускают возможность брака...либо настолько наивны и безответственны, надеясь на традиционно славянское "авось пронесет"...
Может быть и другая ситуация...На самом деле часто люди встречаются и спят долгое время...не думая о браке. Когда это происходит с кем-нибудь на протяжении месяцев и более...пользоваться всё это время презервативом маразм...Рано и или поздно беда произойдет... Поэтому, реально...только женщина может контролировать этот процесс...
Получается мужчины "должны" спонсировать любую кто ухитрился им подставить и 3 месяца помолчать, неполхая жизненная карьера?
Называется без меня меня женили.
Врединка
25.07.2004, 18:55
Гость обсуждать не буду...
Главное, чтоб ты потом....лет через ...надцать...не приходил и не говорил..."Где тут мой ребёнок, я его законный отец!"
А чтобы молодому отцу отобрать ребенка у матери...это надо сильно постараться...легче будет доказать, что тебя здоровенного мужика... изнасиловала хрупкая маленькая девушка.... :P
Получается мужчины "должны" спонсировать любую кто ухитрился им подставить и 3 месяца помолчать, неполхая жизненная карьера?
Называется без меня меня женили.
пардон муа, а хде вы были с 6 до 11 ( из Райкина), когда "делали" этого ребенка?. Или акромя мммм.... причинного места,все остальное не работало в тот момент? :idea
НЕспящая
25.07.2004, 23:49
Согласна...про ВЗАИМНУЮ ответственность! Думать должны ОБА в равной степени!!!!
А про женитьбу...
Если ПРИЧИНА свадьбы ТОЛЬКО ребенок, то вряд ли такой брак жизнеспособен!!! Возможно, на первых порах женщина будет счастлива, что у нее КАК У ВСЕХ, есть муж!!!! Но...долго это не продлится... Никакой ребенок не принесет в семью того, чего у нее не было ИЗНАЧАЛЬНО!!! Желания ЖИТЬ вместе... любовь... взаимопонимание и т.д....
И зачем тогда , что называется, огород городить??? Кому нужна ТАКАЯ свадьба, если от неё , после рождения ребенка, взвоют и Он, и Она...да и ребенку не сладко придется?????
Другое дело, если оба ЛЮБЯТ...но ТАК УЖ получилось:))) Бывает... Когжа ребенок желанный..не столь важно...годом раньше или годом позже он родится:)))
Хотя...все же, мне нравятся невесты с ТОНКОЙ талией!!! :wink:
Врединка, реально ОБА должны и могут конролировать процесс... а чтобы не париться и просто наслаждаться - надо думать об этом заранее -предохраняться... благо выбор большой, да и литературы море.. не такое табу, как раньше...
Врединка
26.07.2004, 08:37
Сколько раз приходилось слышать от подруг..." Вышла замуж по залету... Она его вынудила жениться, втихую забеременев... Не нашла другого способа окрутить мужика, как заиметь от него ребёнка..."
Да уж...не хотела бы слышать такие слова в свой адрес...
Согласна с НЕспящей...Рождение ребёнка действительно отвественный шаг.
Не стоит оформлять отношения только из-за беремености...
Вероятность того...что будущая семья не будет счастливой очень велика.
Сейчас в обществе очень распространены гражданские браки... Живут себе люди...всё им нравится. Проходит время...женщина начинает подумывать о ребёнке...и естесственно оформлении отношений....Хотя сама не одобряю это...Но ещё чаще женщины сами делают ошибки...Забеременев...через какое то время...ей кажется она сообщает ему...с её точки зрения...радостную новость. Тут конечно есть варианты...мужчина счастлив...или просто не готов.
Вывод один...обсуждать все вопросы и проблемы со своим партнёром...Он достоин того...чтобы не жить "с закрытыми глазами"... Он имеет право на свой выбор... И пусть ребёнок всегда будет для вас желанным и приятным сюрпризом!
Amazonka
26.07.2004, 12:56
Привет, Врединка! Рада тебя видеть...
Я хочу сказать, ребята, что я вышла замуж по залету... Как это не прискорбно. Только встречались мы 4 года, я очень хотела ребенка и мне было все равно будет свадьба или нет... Как-то так... Ведь штамп в паспорте мало, что решает.
А в моем случае муж и не стал надежой и опорой, но стал неплохим папой, тем более доця, как под копирочку - папа...
Да, конечно, женитьба шаг ответственный, нельзя жениться через месяц знакомства по залету... Ну, а если люди не стремяться к свадьбе, просто живут и живут, а потом ребеночек получился? Что ж меняется? Для меня не имело значения, по новому законодательству и отца настоящего можно в метрику вписать...
И у меня как раз, как Врединка, описывает ситуация была такая - перепугался мой в усмерть... Я сразу сказала... Объяснила свою позицию как смогла и сказала, что если считает нужным может и женитьсчя, а на "нет" суда нет...
Слышала я когда-то такое мнение: главное забеременеть, а он уже никуда не денется... По-моему это неправильно.
Амозонка нужно заводить стерилизованных жеребчиков и нет проблем :mrgreen:
А вообще виноваты мамы и папы, которые толком не втемяшили деткам в голову, что надо пользоваться презервативами и т.д.
Amazonka
13.09.2004, 12:00
:lol: Спасибо, Бушик! Но нафига они нужны - стерилизованные? Я за натуральность... :lol:
Я ж не жаловалась...
Ведь можно и не по залету жениться (замуж выйти) ТАК, шо жить не захочется...
И мамы-папы рассказывают... Вот только случается разное...
Девочки, милые, про какую ответственность мужчины вы говорите? Много ли вокруг НАСТОЯЩИХ мужчин в ВАШЕМ понимании ??? Да любая полжизни ищет себе настоящего. А пока ищет, где же испытать радость секса? А никто из вас никогда не хотел провести ночь с "просто жеребцом" ?. Это просто женское лицемерие. Ну женщина должна думать о том, что ОНА может залететь, ЕЙ рожать и ЕЙ в крайнем случае воспитывать. А мужик - он был и пропал. Если это у него не любовь. Так что беременеть надо только от любимых, и это не залет. А в остальных случаях именно женщина должна представлять себе последствия и САМА следить за контрацепцией :!:
Amazonka
11.10.2004, 10:48
А никто из вас никогда не хотел провести ночь с "просто жеребцом" ?
:oops: Ой, Борь, разоблачил... :oops: :lol: :lol: :lol: Главное, никто из "просто жеребцов" не предлагал... Непруха? :idontknow
:lol: :lol: :lol:
Не, ну а чего чуть что, так сразу мужики?
И залетела. Так разве ж это плохо?
Если следовать вашему совету, то мы вымрем и пральна - зачем она такая жиссь - думать вместо секса?
:wink:
Amazonka
11.10.2004, 11:26
Неа не плохо! :lol: Только если рядом окажется ответственный мужчина - приятная неожиданность... :lol: :lol: :lol:
Не надо вымерать! Без вас плохо... :wink:
Не надо вымерать! Без вас плохо... :wink:
Ольгунчик, спасибо, хорошие слова. 8) Хоть каплю оптимизма добавила, а то совсем глухо было.
irkamoya
11.10.2004, 12:42
Ну, если это добавит оптимизму... - без вас - очень-очень-очень плохо..!!!!
Кто сказал,что без них очень(повторить 5 раз) плохо?Ну...если повторить 10 раз слово "очень",то я согласна. :wink: ..Хотя, выжить можно. :idontknow
А никто из вас никогда не хотел провести ночь с "просто жеребцом" ?
*поднимая руку* :hey Я не хотела и не хочу и,надеюсь на свои умственнные и гормональные способности, не буду хотеть..Это очень напрягает!!!!! :crazy
Это какой же надо быть дурой, чтобы залететь "по глупости"?.. Неужели нельзя проследить, когда презерватив порвался или (и того хуже) - вообще его не использовать!.. А с животом под венец... Я бы лично со стыда сгорела!.. :? Рожать - конечно святое дело, но залететь без мужа... Как-то по крайней мере некрасиво... Наводит на грязные мысли...
irkamoya
29.12.2004, 15:56
Это какой же надо быть дурой, чтобы залететь "по глупости"?.. Неужели нельзя проследить, когда презерватив порвался или (и того хуже) - вообще его не использовать!.. А с животом под венец... Я бы лично со стыда сгорела!.. :? Рожать - конечно святое дело, но залететь без мужа... Как-то по крайней мере некрасиво... Наводит на грязные мысли...
Для чистых - все чисто... правда, Лель?? :D
Amazonka
29.12.2004, 16:04
Да уж, Ирусь... Точно... :lol:
Viktoriak
08.02.2005, 13:04
Расскажу Вам историю своей сестры :roll:
Жилы была девочка скромная, тихая увлекалась сказочными красивыми романами про любовь.
Однажды было й лет 14 познакомилась с мальчиком он ее на два года старше. Встречались они как голубки за ручки ходили, при людях не целовались в течении трех лет.
Мама все время говорила: "до свадьбы ни .. ни" ( строгих правил она была)
И тут училась моя сестра в 11-ом классе. И я своей деткой внутренней интуицей почувствовала неладное. :wink: Сестра обижалась и сердилась.
Наконец Мама ее за руку и к врачу, а там ЛЯЛЯ з месяца. Вот так мама и упала в обмарок откачивали врачи.
Был родительский суд :oops: , это было еще начало 90-х так что не все так просто как сейчас.
Ее мальчик позвал замуж, вышла она замуж в 16 лет на седьмом месяце беременности. Кстати живота вообще не было видно, мы еще шутили что малой ждал (прятался).Так вот появился мой супер замечательный племянник :love
Вот итог:
Брак неблагополучный.
Меня же пытались огратить путем полного запрета общения с противоположным полом. Но я была упрямой и доказала маме,ч то лучше вместо того что рассказвать как это плохо научить меня правльно защитить себя от ошибки.
Вот Я точно не хочу брака по залету. Это не то чобы плохо.Но моя сестра говорит теперь, что лучше всего рожать когда мужчина сам попросит.
И я с ней согласна! :)
Так прекрасно создать семью и родить детей, но только с обоюдного согласия. Планировать жизнь трудно но все же нужно стараться.
Я как и многие участницы форума не хочу, чтобы говорили что она вышла замуж по залету. :wink: Думаю, что каждая женщина достойна выйти замуж
по взаимной любви.
да, думать должны оба, но если так случилось, то всё зависит от обстоятельств и желания девушки, в первую очередь (она может и не хотеть ребёнка....тогда от парня требуется оказать помощь в поиске ХОРОШЕГО врача и денег на этого самого врача)...а если девушка таки хочет рожать.... с одной стороны он КАК ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК обязан на ней жениться....а с другой стороны...этот брак может закончится очень плачевно...поэтому утром , как просыпаешься, повторяешь правило трёх К : Контрацепция, Контрацепция, Контрацепция....и никак иначе!!!!!
Симпотяфка
08.02.2005, 16:40
Прочитало, собственно, авторское начало...и сразу возмутилась.....
Значит женитьба дело ответственное, а секс и все постеьные радости не ответственное дело??!!! :? Или мы ТОЛЬКО после того каак девушка приходит из больницы с положительным результатом, понимаем, что дети появляются после полового контакта... Я считаю, что если уж такое случилось, то нужно подойти полностью ответственно...Не хотите жить вместе...подумайте нафига вообще вы были (ну это я так )
Сложно сказать однозначно... Знаете, лет 10 назад брак служил во многом только для узаконивания сексуальных отношений... Настолько был силен запрет, что многие и замуж только для этого выходили... И мамы просто в силу воспитания не могли своим дочулям разъясниь, как и что.. А может, многого и сами не знали... Мне кажется, сейчас проще - и литература какая хочешь и врачи и все такое... Так что сейчас пора говорить именно о безответственности, мол, со мной такого не случится... И нельзя все спихивать на мужчин.. Вам, дорогие, рожать, вам и думать надо...
Мурмыська
16.02.2005, 14:58
Куда ни посмотришь, везде браки по залету.. обидно даже..
а я люблю своего мужа хоть и гражданского... и ребенка хотим... просто хотим пожениться в определенном месяце, а дите может получиться раньше... и мы будем счастливы!! Мы этого очень хотим! Обидно что многие могут подумать, что мы поженились по залету..
Во-первых, я не признаю слово "залёт".
А во-вторых, мало ли как в жизни всё получается...Но согласна с тем, что в первую очередь именно девушка должна думать головой, а ни другим местом (извиняюся за выражение). Т.к. ребята разные попадаются (ну там зелёные, сербурмалиновые в пятнышко) :). Да даже дело не в беременности, а про всякие болезни забыли???? Тоже немало важно!!!
Так что девушки должны думать о своём здоровье и о будущей жизнь. Не портите себе жизнь токо из-за "животного инстинкта"! :wink:
:love
Ну и что брак по залёту, я тож вышла замуж в 16 лет)) и совсем не жалею, мы прожили счастливо 5 лет, потом разошлись)) я счастливая мама)) у меня прекрасный сын) и я не считаю, что в жизни всё должно идти по накатанаму и написанаму...так не интересно..жизнь даёт трудности и мы их преодолеваем)) вот и всё)) чмоки всех)))
Viktoriak
17.02.2005, 10:38
Вот и тема приобрела более конкетное направление. :!:
У нас у каждого своя судьба, много получается не всегда как мы хотим.
Но вопрос выходить замуж по залету или нет мы точно можем сами решить.
Наша ответсвенность!!!
Знаете еще, как мне кажется очень важно. Не все девушки занимаются сексом по любви. А рожать от мужчины которго не любит, не совсем хорошо.
Женщины, будем мудрыми :wink:
Ты затронула тонкую нить моей души! :wink:
И как я с тобой согласен! И так же счастлив! :D :D
irkamoya
17.02.2005, 15:38
Борька, в нитках там душевных не запутайся! :mrgreen: А то еще порвутся.... :(
Борька, в нитках там душевных не запутайся! :mrgreen: А то еще порвутся.... :(
У него, что рвется, то быстро склеивают...
Из брака по залету ничего не выходит - это не предположение, это уже аксиома. Девушки сильно ошибаются, когда думают, что можно привязать к себе мужчину с помощью ребенка...Ничего подобного. Жизнь обратное доказывает.
Совет всем мужчинам...Вы хоть сначала убедитесь, Ваш это ребенок или нет :wink: Добрый совет.
Иногда ТАКОЕ бывает, что даже не верится, что в жизни такое может случаться...
НЕспящая
17.02.2005, 23:07
Из брака по залету ничего не выходит - это не предположение, это уже аксиома. Девушки сильно ошибаются, когда думают, что можно привязать к себе мужчину с помощью ребенка...Ничего подобного. [/b][/i][/color]
Ох, солнц, и опять я говорю: Никогда не говори НИКОГДА!!!:))) В жизни всякое случается... Вот мой, старший...Не планировал... Но...как-то..нечаянно...получилось :wink: А теперь - оба радуются!!! Это лишь ускорило их планы по вступлению в брак... :wink:
Хотя, ты права в одном : если любви НЕТ..никакой ребенок её не воскресит и не возбудит!!!
НЕспящяя...дык я о том же, когда ЛЮБВИ НЕТ... :D
Просто очень много печальных случаев видела, когда парень не любил, а девушка специально залетала, чтоб он на ней женился...Семья продерживалась, год, максимум два...
или девушка, по своим причинам каким-то, НАПРИМЕР, в материальном плане, хочет вернуть молодого человека...
Иришка, и ты сомневаешься во мне? :wink:
Я все время такой, в инете я почти всегда развлекаюсь, ты же знаешь 8)
Тоесть на площади Ильича Ленина орущим и флеймящим меня увидеть сложно..а впрочем :mrgreen: Иришк, что то припонимаю :mrgreen:
Совет всем мужчинам...Вы хоть сначала убедитесь, Ваш это ребенок или нет :wink: Добрый совет.
Иногда ТАКОЕ бывает, что даже не верится, что в жизни такое может случаться...
Огромное, человеческое спасибо за совет! Теперь только так и буду делать, а то, не дай Бог еще по "залету" придется жениться :mrgreen:
Неспящая, полностью согласен! :!:
Как в корень ! Если есть любовь, ребенок сплочает, радует и укрепляет семью. Хуже, когда жизнь так безжалостна и женщина становится бесплодной, такая жизнь становится мукой.
Пусть будут такие "залеты", ведь мы же сами этого хотели :wink:
Просто все ускорит, то что должно было случиться.... :D
А от этого влюбленные безмерно счастливы :D
Огромное, человеческое спасибо за совет! Теперь только так и буду делать, а то, не дай Бог еще по "залету" придется жениться :mrgreen:
А где ж...когда любишь, то доверяешь ПОЛНОСТЬЮ?...тебе то зачем кого-либо проверять :wink:
Хуже, когда жизнь так безжалостна и женщина становится бесплодной, такая жизнь становится мукой.
Проблемка, допотопных времен...Сейчас медицина на многое способна...Так что не надо жалеть :D
Просто все ускорит, то что должно было случиться....
Чем быстрее события развиваются, тем быстрее и конец подходит :mrgreen:
А теперь - оба радуются!!! Это лишь ускорило их планы по вступлению в брак...
НЕСПЯЩЯЯ...всегда очень радуюсь, когда все происходит по обоюдному согласию...в случае твоего сына, любовь решила за всех, она и подгоняла события :wink:
ммдяяяаа ..а вот меня мой благоверный почти обрекает на свадьбу по залёту!!
Говорит, что бессмысленно жениться если нет детей. А так как детей вне брака планировать сложно(для меня по крайней мере), то получается он на мне жениться только если я залечу :oh
и не думала раньше, что так у меня будет!!все прошлые-сами тащили в ЗАГС
А вот я знаю случай, когда девушка никак не хотела замуж, а парень ее сделал ей ребеночка, чтобы женить на себе :-) :roll:
Alinka0310
09.09.2005, 13:31
Да, конечно, женитьба шаг ответственный, нельзя жениться через месяц знакомства по залету... Ну, а если люди не стремяться к свадьбе, просто живут и живут, а потом ребеночек получился? Что ж меняется?
Совершенно верно.........
Alinka0310
09.09.2005, 13:35
А вот я знаю случай, когда девушка никак не хотела замуж, а парень ее сделал ей ребеночка, чтобы женить на себе :-) :roll:
А у девушки совсем головы на плечах небыло?????? :D
я вышла замуж по залету, но не я была инициатором этой беременности.В 17 лет голова находиться не там где надо :lol: и мой будуший супруг ( он меня старше на 10 лет) просто таким способом женил меня на себе. Думала сделать аборт ,но он сразу же сообшил об зтом моей строгой маме. Так я стала замужней женшиной. а о концентапции что я только не перебробовала мне ничего не подходит, аж сам мой врач удивляеться.
Кислотная_язва
14.04.2008, 16:28
В последнее время все чаще и чаще встречаются такие семейные пары которые поженились в результате незапланированной беременности. Как вы относитесь к таким бракам?Как вы думаете,почему такие браки чаще всего быстро распадаются?И еще.Что бы вы сделали если бы ваш несовершеннолетний сын обратился к вам с тем,что его подруга беременна или соответственно дочь сама забеременела?Одобрили бы вы такой брак?
Маргарет
23.05.2008, 22:43
В последнее время все чаще и чаще встречаются такие семейные пары которые поженились в результате незапланированной беременности. Как вы относитесь к таким бракам?
По-моему, кошмарная ситуация... Даже ставить себя на место такой девушки страшно. Может, взгляды старомодны, но, по-моему, это ПОЗОР...
Одно дело, если беременность "ускорила" процесс женитьбы, а другое, когда стала ее главной причиной...
irkamoya
24.05.2008, 16:25
В последнее время все чаще и чаще встречаются такие семейные пары которые поженились в результате незапланированной беременности.
Да ну!! Хоть в СССР и не было секса, но браки по залету чаще заключались - было меньше ГБ, было больше тех, кто "как честный человек, переспав с девицей" - считал себя обязанным жениться.
Как вы относитесь к таким бракам?
Плохо отношусь....:nose
Как вы думаете,почему такие браки чаще всего быстро распадаются?
Ну некоторые не распадаются все же...:z141 А "залетные" браки - все же необдуманные какие-то - поэтому и не держатся долго....
Что бы вы сделали если бы ваш несовершеннолетний сын обратился к вам с тем,что его подруга беременна или соответственно дочь сама забеременела?Одобрили бы вы такой брак?
Не одобрила бы, но противиться не стала бы... ( уф... хорошо, что мои оба сына уже совершеннолетние - смею надеяться, что и мое воспитание сыграло тут роль...):z141
накопала темку. большинство девушек с которыми я общалась в старших классах вышли замуж(на многих свадьбах я была и отношения поддерживаем) именно по залёту. большая часть этих пар уже в разводе. Но вот 1 пара меня радует. Они собирались пожениться, но из-за беременности пришлось ускорить процесс. вместе они уже 5 лет, сыну Димочке 3 годика и всё у них пучком. тьфу-тьфу-тьфу.
так что всё зависит от изначальных отношений и желаний
Родниковая
07.11.2008, 00:10
Сколько знаю пар, которые вышли замуж по залёту.
Живут нормально, и ещё нарожали после первого.
И знаю пары, которые женились не по залёту, и развелись после рождения ребёнка.
Если есть любовь, то не важно, при каких обстоятельствах состоялась свадьба.
Почему сразу, если замуж по залёту, значит девушка таким образом заставила парня на себе жениться?
А чем думал этот парень, когда не предохранялся?
А чем думал этот парень, когда не предохранялся?
Так, известно чем.::z141
Только вот думать в первую очередь девушка сама должна, особенно, если не было у них речи о свадьбе еще. Потому как ей потом либо здоровье свое подрывать, либо дитя одной рОстить.
А среди моих знакомых очень мало пар, которые по залету поженились. По залету - я подразумеваю, когда беременность являлась единственной причиной для свадьбы. И есть пример, когда за три дня до свадьбы был выкидыш, свадьба не состоялась, а через год они расстались.
Родниковая
07.11.2008, 16:05
Только вот думать в первую очередь девушка сама должна,
Я с этим согласна, особенно когда отношения только развиваются, или когда секс одноразовый.
Здесь целиком и полностью должна думать девушка своей головой.
Но, когда мужчина в течение длительного времени живёт или встречается с девушкой, и если он сам не предпримет меры, он должен быть готов ко всему.
Ведь ни одно противозачаточное средство не даёт 100% гарантии, что не произойдёт оплодотворение.
У нас на работе женщина есть, так она считает, что девушка его сына забеременела специально, чтобы женить его на себе.
Может быть, но ведь он с ней встречался больше года, ночевал у неё, в конце концов у него был постоянный и регулярный секс, на что он рассчитывал? Против природы ведь не пойдёшь.
Ведь ни одно противозачаточное средство не даёт 100% гарантии, что не произойдёт оплодотворение.
Есть одно 100% средство. Не заниматься сексом до брака, или по крайней мере, до серьезного решения вступить в брак. Средство на 100% надежное и проверенное ;) Тогда не будет браков по залету, внебрачных детей и тому подобных проблем.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot