Просмотр полной версии : Как вернуть доверие?
Сергей ХХХ
27.01.2010, 11:06
Подскажите пожалуйста, что мне делать.
Я встречаюсь с девушкой уже полтора года. Я ее люблю. ей 18 лет, она на год младше меня. И я ее обманул очень сильно.
Я 2 месяца назад начал общаться с одной девушкой по интернету. она на много младше меня. Но это было общаение, в сообщениях я не лестно пару раз отозвался о своей любимой. Мне эта девушка оставила номер телефона и я ей написал. Она ошибаясь номером пресылала мне сообщения, как раз в то время, когда я был со своей девушкой. Она разумеется начала подозревать. Переписала номер. я говорил, что просто ошиблись номером, что я не знаю, кто она. я не хочу ее терять. она смотрела мне в глаза и просила не обманывать, чтоб я ей рассказал правду, кто это написал, но я все отрицал
И вот моя любимая, все узнала. а та с которой я переписывался отправила ей всю переписку...... И она все прочитала. Я ей сделал очень больно. Я извинялся, просил прощения. Я раскаиваюсь. Мы по мирились, но она не простила. Она не может мне доверять, постоянно подозревает.
Подскажите, что мне делать???? Как вернуть ее доверие, чтоб она снова могла мне верить!! Я очень раскаиваюсь и хочу, чтоб она мне верила и была со мной:(
minimama
27.01.2010, 11:20
Сергей ХХХ, наберитесь терпения. Доверие не восстанавливается по мановению волшебной палочки или по нашему даже искреннему желанию. Просто не допускайте больше подобных ошибок.
А зачем гадости было писать? Чтобы самоутвердиться, чтробы доказать прежде всего самомув себе, что ты самодостаточный "мужик" и никакие женщины не изменят тебя? Тьфу, права она была, что обиделась. Если не уважаешь сейчас, то потом и подавно не зауважаешь.
Умей учиться на своих ошибках.
Я ее люблю.
И я ее обманул очень сильно.
в сообщениях я не лестно пару раз отозвался о своей любимой.
Начни "разбор полетов" с оценки вот этих твоих фраз. Посмотри, вместе они как-то не сочетаются, ты не находишь?
И попробуй сам себе ответить на вопрос: а зачем ты это сделал? И не важно, простое было общение или не простое (кстати, я не поняла, какая разница).
И если что-то тебя не устраивало в отношениях с твоей девушкой, почему ты не обсудил это с нею, а начал за её спиной рассказывать что-то третьему человеку? Опять же, зачем?
Любое действие предполагает результат. Какого ты хотел добиться?
А с основным вопросом - Что делать? - все просто. Попробуй поменяться с нею местами: это тебя обидели, это тебе сделали больно. Что тебе нужно бы было, чтобы вернуть доверие? Извиниться, раскаяться? А где гарантия, что если вожжа опять не туда попадет, ты не станешь опять язык распускать? Думай, это в любом случае не вредно.
Аха, Ритуль, тьфу!
irkamoya
27.01.2010, 11:58
Как аукнется, так и откликнется.(с)
Все тайное становится явным.(с)
Вот такие народные мудрости - в твоей жизни начали действовать. Думай, прежде чем делать что-то.
Надеюсь, ты не обиделся теперь, что она тебе не верит больше пока? Придется много сил приложить, чтобы вернуть доверие девочки. Ломать - не строить!(с)
Как-как доверие вернуть... Гадостей не делать и иметь терпение. Долго-долго надо иметь терпение, чтоб человек, которому ты сделал больно снова начал тебе доверять. Нет у тебя терпежу - уже тогда не мучай девушку своими запросами.
Красная Орхидея
27.01.2010, 12:22
Подскажите, что мне делать???? Как вернуть ее доверие, чтоб она снова могла мне верить!! Я очень раскаиваюсь и хочу, чтоб она мне верила и была со мной
Не поступать больше так, как ты поступил. Про отношения - выяснять со своей девушкой все, а не искать "свободные уши" в виде реальных девушек других, лучше уж задавать вопросы тогда про свои отношения, если сами не можете разобраться, на форумах типа нашего.
А доверие, верно тебе все написали, сможет вернуть только время. За неделю его не восстановишь. Сделай для себя вывод: цени то, что имеешь, и не смотри на сторону, если не хочешь потерять свою девушку.
И старайся уделять девушке внимание, ухаживать, делать какие-то приятные вещи, вместо того, чтобы висеть в инете или в телефоне и переписываться неизвестно с кем.
Килиманджара
27.01.2010, 13:12
Несерьезный вы, молодой человек, человек.
И девушка ваша это видит. В 19 лет такой фигней, простите, заниматся - о какой любви идет речь?
Как вернуть доверие? Будет сложно. И это долгий и тернистый путь, выстланый вашими действиями.
Василиса-Лиса
29.01.2010, 16:05
Всё зависит от того, насколько у неё сильны к вам чувства. Если любовь,то возможно вы своими(хорошими) поступками, заботой сможете вернуть её доверие. А если нет, то она просто вычеркнет вас из своей жизни( и будет права)
Во-первых вы очень низко поступили, обсуждая вашу девушку, да ещё нелестно. Во-вторых,когда вас уже прижали, вы всё равно выкручивались. Это будет урок! В следущий раз, будете думать.
А вообще представьте себя на её месте, и тогда поймёте её чувства и возможно ли вообще что-то исправить!
Сергей ХХХ, если в человеке что-то не устраивает, то с ним разговаривают, прежде всего, а не ищут замену ему на стороне. Если ты взял номер этой девушки и писал ей, значит хотел от неё чего-то, так? Кроме этого, ещё и свою девушку пару раз опустил. Если она плохая, то что ты тогда с ней рядом делаешь?
И вот сколько раз мужчинам говорю:"Не умеешь врать - не делай этого".
Вернуть доверие помогут твои хорошие поступки, ну и время, конечно.
Верящая в сказку
29.01.2010, 16:22
в сообщениях я не лестно пару раз отозвался о своей любимой
просила не обманывать, чтоб я ей рассказал правду, кто это написал, но я все отрицал
ужас! Прям целый комплект и унижение и обман... И зачем такой парень нужен? Знаете, что сложнее всего простить?! Обман, т.к. он напрочь подрывает доверие. А еще говорят "простить легко, забыть-невозможно". Просто попробуйте все эти поступки спроецировать на себя. Представьте, что девушка с вами так поступила. Простили бы??? То то же!!!
Medvegonok
29.01.2010, 17:25
С точки зрения психологии говориться, что первая мысль, которая появляется после обдумывания определенной проблемы является самой правильной в вашем подсознании. Пользуясь этим скажу следующее без всяких размышлений далее, т.к. именно это я подумал сразу, как прочитал проблему.
*пардон за вступление, но это чтоб не обиделся автор*
Так вот. Ты уже слабый и даже не мужик, а пацан. Считаю данную проблему просто мелочью для тебя и серьезной раной для девушки. Потому как это действительно мелочь по сравнению с тем, что ты можешь в будущем натворить. Временииииии. Валом.
Но!
Наламал дров и не знаешь как из них выпутаться??? Просишь помощи у других??? А что же будет дальше? Значит как наговорить пакостей в сторону "любимой" (пишу в кавычках, потому как любимым пакости просто так не говорят - если любят!!!!) у тебя хватило сил и смелости перед другой. А вот уладить отношения по своей глупости - силенок не хватает.
"Картина маслом" (С)
Хотелось бы услышать автора. А то проблемку написал и тю тю.
Скажи, ты на столько в себе не уверен, что ничего не можешь сделать?? или Натворил делов, что и делать то и ничего не нужно и любовь как пыль просто разлетелась??
Если ни то и ни то, то че сидим и ждем совета? Необходимо действовать, искать и пробовать все методы, чтоюы вернуть то, что ты потерял. Кроме тебя ее никто не знает лучше.
Сумел разрушить дом, сумей и найди силы построить два.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot