PDA

Просмотр полной версии : Решение проблемы: секс и родители за стенкой

minimama
04.01.2010, 23:25
Итак, частная тема (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17078) закрыта. Давайте обсудим проблему: как организовать секс молодой паре, если они живут не отдельно, а с родителями? Ставят ли молодые пожилых людей в неловкое положение?
Можете делиться своими примерами. Рассказывать о своих способах решения данной проблемы (если она является проблемой). Может быть, в теме поднимутся и другие вопросы интимной жизни молодой пары, живущей с родителями.

николай68
04.01.2010, 23:39
Сам по себе как мне кажется секс не проблема если жить с родителями, проблема когда родители строгих правил и секс в семье считается чем то нехорошим и т.д. или когда кто то из родителей к примеру инвалид и сидит постоянно дома, вот тут возникают некоторые проблемы.

minimama
04.01.2010, 23:51
проблема когда родители строгих правил и секс в семье считается чем то нехорошимхм.. но ведь у этих родителей тоже был когда (и возможно, сейчас есть) секс (выросших детей ведь не ветром надуло).

Chudolisichka
04.01.2010, 23:54
Ну, во-первых, есть возможность найти время, когда родителей в квартире нет. Это навскидку - лично у меня такое время случалось, хотя и нечасто, но все же)))
Во-вторых, сама по себе проблема активирует все возможности молодой пары на поиск собственного жилья. Согласна, сейчас это не просто, а ОЧЕНЬ непросто... Хотя, у нас в Норильске квартира стоит от 200 тыс. руб... *Если кому-то очень надо)))*

николай68
05.01.2010, 00:04
но ведь у этих родителей тоже был
Эх, вспомнилась мне бабушка жены, троих детей вырастила, что такое секс она конечно знала примерно (звучит конечно смешно) но это для неё запредельная тема была, при этом очень мудрая была и к сексу относилась лишь как к факту что такое есть, и всё что могла то только посмеяться. Но всегда считала что это что то лишнее и можно обойтись без него.

minimama
05.01.2010, 00:08
николай68, ну, то бабушка. А родители у молодых где-то возраста 45-50 лет, сами вполне могут быть оставаться сексуально активными. И им будет понятно, что у любящей пары никак не может быть отношений без секса.

das_Blumchen
05.01.2010, 00:17
Если молодая пара живет с родителями в однокомнатной квартире, согласна, что можно выжидать, когда родителей нет. Также можно заниматься сексом в ванной.
Если же квартира - двушка, то тут я проблемы вообще не вижу. Корректно попросить семью, чтобы не входили в комнату без стука. Со звуками, сопровождающими секс можно бороться телевизором или музыкой. Негромко, но чтобы фон создавали. В ванной - включить душ.
Когда мы с мужем приезжаем в гости домой, то спим в одной комнате с мамой. В таком случае мы воздерживаемся от секса, или занимаемся им утром, когда мама проснулась и пошла заниматься домашними делами.

Chudolisichka
05.01.2010, 00:19
А родители у молодых где-то возраста 45-50 лет так те могут еще и решить, что дитя слишком юное, чтобы
любящая пара имела отношения с сексом ;-).

николай68
05.01.2010, 00:22
у молодых где-то возраста 45-50 лет, сами вполне могут быть оставаться сексуально активными
Да я согласен конечно, я вообще считаю что проблемы как таковой нету, всё надумано, а вдруг услышат, ну услышат и что? Если конечно папа боксёр и не разобравшись прибежит на помощь дочери.
А насчёт родителей, моя знакомая (с её слов, да и я лично с её папой знаком хорошо) встречалась с мужчиной и он оставался у неё ночевать в комнате и так где то полгода, однажды папа зашёл к ней в комнату и увидел что они спят вместе, он так удивился этому потому что искрене верил что у них ничего нет и они просто друзья, вот такая наивность в 45 годов.

Маринеска
05.01.2010, 00:31
У моей тети была такая "звуковая" проблема. Тетя моя, отнюдь, не ханжа. Она сквозь пальцы смотрела на то, что ее сын приводит девушку домой, что они остаются ночевать. Она считала, что, уж лучше дома, чем где-то под забором, пока молодежь не начала устраивать старшему поколению "Вальпургиеву ночь" ;-) Все домашние (тетя+муж+младший сын) проспались в ночи от зычного голоса будущей невестки, командующей: "Сильнее! Медленее! Быстрее! Тише!" В общем, это были не рядовые охи-вздохи и скрипы пружин (хотя и это тоже вкраплялось промеж команд) :z1961 Утром старшее поколение не знало куда глаза деть за общим завтраком, а молодые лопали без тени смущения. Тетя потом шутя рассказывала, что, впору было делать ставки кто и когда испытал оргазм. Родителям было неловко говорить на данную тему с сыном, но и испытывать дискомфорт в собственном доме тоже желания не было. В итоге, несколько таких ночевок спустя, состоялся разговор с сыном. А чуть позднее, брат с девушкой стали снимать собственное жилье.

У нас гостила моя подруга с маленькой дочкой и бойфрендом. Квартира у нас однокомнатная, дверь в кухню отсутсвует. Так вот, им захотелось уединиться в кухне, когда все мы легли спать. Я проснулась от дикой жажды, и, по характерным звукам, поняла, что попить мне не удастся... Да фиг бы, с водой! Я потом не могла уснуть, тревожась о том, как бы ребенок не проснулся с той же целью, что и я, и не увидел свою маму в... эээ пикантном положении.

Собственно, должен быть какой-то предел. В том числе, и звуковой ;-) Негоже шарахаться от каждого шороха и не позволять себе ни на секунду расслабиться. Но, так же, не стоит устраивать оргию, не убедившись, что в соседней комнате мирно посапывают домочадцы.

Хи-хи, а можно, я, как София Ротару, пропою в конце? :z1961 Люди, прошу вас, потише, потише (с)

Алексевна
05.01.2010, 00:44
Понимание со стороны родителей, что у молодых есть секс, воспринимаем как должное, почему бы при этом не воспринимать как уважение к родителям, чтоб уровень децибел не зашкаливал во время секса?!

Ведь о том что молодые занимаются сексом не должны знать все обитатели квартиры. Поэтому фон в виде телевизора, музыки и все таки ограничение децибел, если во время занятия сексом вы находитесь не одни в квартире...

В неловкое положение не стоит ставить ни свою вторую половинку, если это для неё/него имеет значение, ни родителей!
Должны быть все таки рамки приличия, особенно в родительском доме!

николай68
05.01.2010, 00:48
Ну насчёт криков в ночи тоже есть история, у моей подруги сын обычно девушек водил в баню к себе, там все условия были но однажды пришёл с подругой домой, а у него с родителям на этаже спальня через стенку да и стена тонкая а подруга темпераментная как начала стонать, кричать, подруга с мужем проснулись, так муж вскочил и со словами "там что то случилось пойду помогу" собрался уже бежать, хорошо жена удержала а тобы сходил помог, прошло уже 4 года а мы досих пор смеёмся над ним как он на помощь чуть не сбегал. Сыну про отцову помощь рассказали, потише стали себя вести.

Optimistka
05.01.2010, 01:24
Мои родители тоже троих детей родили, однако папа переключает канал при совместном просмотре кино, если там имтимная сцена) Хотя, понятно, что она не может быть сильно откровенной...
У меня дома вообще не ночуем. У любимого включаем музыку\кино, хотя спальня родителей через комнату от нас, да и они часто телевизор смотрят. Мы не особо шумные) Но всякое бывает...=)

РИТАтуй
05.01.2010, 11:17
Когда мы с мужем приезжаем в гости домой, то спим в одной комнате с мамой. В таком случае мы воздерживаемся от секса, или занимаемся им утром, когда мама проснулась и пошла заниматься домашними делами.
Раз вы приезжаете в гости и живете вместе, то неужели нельзя хотя бы один денек воздержаться от любовных утех? Никогда этого не понимала. Ничего же не случится страшного, если один денек пропустить занятия сексом.
Про себя могу сказать, что я вообще не стала бы заниматься любьовью, если кто-то в квартире есть. Ощущалась бы построянная неловкость и напряженность. И вообще, я сторонник того, что молодая пара и семья должна жить самостоятельно и отдельно от родителей, а снимать квартиру - это не такая уж прям запредельно страшная проблема.

даночка
05.01.2010, 11:25
Когда мне было с 12 до 18 лет, мама каждое лето вывозила меня на 3 месяца в Ялту, где меня лечили от аллергии. Останавливались мы каждый год, как тогда было принято на квартире-снимали комнату у замечательной пары врачей, которым тогда уже было за 70. Дом у них был собственный, с огромным садом.Комнат-штук 5 -проходные и нет.И занимала их одна и та же компания: мы с мамой, племянник Марьи Кузминичны с женой и сестрой, тройка ребят из Харькова.В одной комнате жил сын Марьи Кузьминичны-Аркадий.Вобщем- они все были одного возраста с моей мамой+ я -подросток.

А одну комнату каждый год занимал узбек Али-баба, возрастом в районе 50 и выше, у которого была молодая,вторая по счету жена.Али-молодился,хотя это было трудно с его большим весом. Жена- тоже такая полная ханум лет 30. И они жили в проходной комнате.
И вот как то в ночи,(мне тогде лет 15 уже было) все мы проснулись, услышав какие то хрипы. Ну точно-кто то умирает.Вернее- не кто-то, а Али-баба. По-моему у нас всех родилась одна мысль, что его стукнул инсульт,инфаркт, сердечный приступ и надо его срочно спасать.
И в его проходную комнату ломанулись все: мама и я с одной стороны. С нами был племянник Саша со своими женщинами.С другой ребята харьковские с Аркадием, почему то с графином воды.
Али-баба лежит сверху на своей жене, и у них явно идет завершение процесса. И тут врубают свет и орут все разом:"Али Магометович, вам плохо?".

хохотхохотхохотхохот

Не, ну оргазм мы ему,конечно, испортили. Как там защемления не случилось -до сих пор не знаю. Но мы все выскочили из комнаты и ржали, как ненормальные. Взрослые пытались смех задушить, чтобы его не услышал Али, а мама еще пыталась выяснить.что я там увидела..
Али с нами потом долго не разговаривал.

А дома, когда мы жили в 35-метровой хрущевке с родителями,мы старались делать все тише,ибо слышимость была хорошая. Нормально все было с этим делом)).И удовольствие никуда не девалось.
Я уже писала в той теме:А как с уважением относится к родителям, которые позволяют вам жить на их территории, раз на другой у вас не получается жить. И принципе общежития, когда они не мешают другим- никто не отменял.
Родители есть родители. И они воспитаны иначе,зачем же их смущать.

И я бы хотела, чтобы мой сын тоже соблюдал этот принцип общежития.
Мне близка мысль МарусиСобственно, должен быть какой-то предел. В том числе, и звуковой Негоже шарахаться от каждого шороха и не позволять себе ни на секунду расслабиться. Но, так же, не стоит устраивать оргию, не убедившись, что в соседней комнате мирно посапывают домочадцы.

Килиманджара
05.01.2010, 11:46
Я уже писала, что с мужем и родителями у моих родителей.
До совместного проживания муж 9тогда еще парень) снимал квартиру с другом. Так мы и отрывались - у каждого была своя комната, и никто никому не мешал.
К тому же, частенько снимали номер в гостиннице, чтобы побаловать себя чем-то особенно страстным и горячим - можно было не сдерживаться, орать, кричать, царапаться и вообще вытворять что угодно))))

А когда же мы сьехались у моих родителей, у меня в первый месяц вообще начался депрес по поводу того, что секс превратился в немое кино - ни света, ни звука, ни изображения..Одни ощущения только....Было сложно, пока привыкли. Но нашли выход - изображение (т.е. свет во время секса) - в ванной вечерком)))))
Езще вариант - когда на обед домой приходим - если приспичит - может поутешаться)))
А вечером или ночью - так осторожно без лишних звуков. Родители-то поймут, что нам амим неудобно будет смущать их такими звуками.

lorika
05.01.2010, 13:06
Главное трагедии не делать, от того что родители услышат. Мы когда с бывшим мужем жили у родителей, для меня самым неудобным было потом уже выскакивать в ванную. Дверь открывалась громко очень, муж ее потом смазал и тихо стало :-). Ну и не шумели мы очень никогда.
Родители взрослые, умные. Эта сторона отношений важна для любой семьи, они и сами это понимали. Конечно когда их не было, свободнее себя чувствовали. Но я никогда по этому поводу особо не заморачивалась, если честно.

Мышарик
05.01.2010, 13:49
Я опыт напишу. Первая съемная квартира. Ужасно скрипучая кровать и соседи-молодые ребята братья,большая компания,приехали на заработки,к ним часто ходили девчонки. Понятно что они не стали бы ворчать но мне самой было бы стыдно услишь они что поэтому проблема решалась матрасиком на полу. Дискомфорта не было ни у кого. Следующая квартира. Хозяйка-пенсионерка. Не помню кстати как мы там решали проблему...хм... наверное просто не скрипело ничего. Следующая квартира-вся в нашем распоряжении! Тут ничего особо не предпринимали просто если спинка кровати билась об стену-туда можно уголок подушки запихнуть а то чувствуешь себя тараном которым стену пробивают. Сейчас-квартира моих родителей,новая кровать,ничего не бьётся об стену и ничего не скрипит. Иногда пыхтит или сопит МЧ но вежливая просьба не делать этого помогает. Естессно родичи знают что это есть в нашей жизни но т.к. они этого не видят и не слышат-конфликта нет. Если в путешествии гостиница-то же самое. Обычно там нормальные кровати. Совет-если при раскачивании кровати она скрипит-делайте это поперёк! там качатся некууда и звки прекратятся. А что тут описывали что ктото даже орал-так я думаю обсуждение же не про всякие садо-мазо идёт а про обычный интим. А то можно так дождаться что соседи вызовут милицию а вы там с плётками в кровати :-) А насчёт моральной стороный дела-конечно все практически понимают что если парочка вместе живёт то они этим занимаются. Но скромность и нежелание смущать окружающих ещё никто не отменял. Такое впечатление что все родители только рады что их дети занимаются половыми отношениями. Чттоо слабо верится в это. Я вобще проблему не вижу- 1. не сопеть 2. смазать/починить кровать. Всё!

Добавлено через 3 минуты
А насчёт билетов в кино/театр для родителей-не каждый же раз они будут ходить туда,это всё хорошо конечно если пара встречается недавно и вот привести девушку домой хочется а там родители. Ну тогда отделаетесь вы билетами. А если жить вместе годами-и каждый раз подгадывать есть ли кто дома? У нас например почти всегда ктото дома,как правило бабушка-пенсионера она правда не слышит ничего но всёже. Невозможно всю жизнь такие моменты выгадывать когда нет никого.

Килиманджара
05.01.2010, 13:58
А то можно так дождаться что соседи вызовут милицию а вы там с плётками в кровати
Флуд, но в тему...
Вспомнила фразу:
Хороший секс, это когда даже соседи выходят после него перекурить)))))))

А что тут описывали что ктото даже орал-так я думаю обсуждение же не про всякие садо-мазо идёт а про обычный интим.
Мышарь, я образно писала про орать и кричать)))) Это не значит, что во время полового акта кричишь так, как будто тебя режут))))
НО, осмеюсь заметить, что как-то сухо звучит - обычный интим. Я такого не понимаю. У каждого свой темперамент....И лично для меня интим с любимым человеком НЕ может быть ОБЫЧНЫМ. Это таинство)

николай68
05.01.2010, 19:09
Простите меня не могу удержаться, Настя просто подавляет во мне сексуальное начало.
что тут описывали что ктото даже орал-так я думаю обсуждение же не про всякие садо-мазо идёт а про обычный интим.
Сижу прибывая в прострации, эх Настя твои понятия о сексе сводятся к поступательным движениям туда сюда и не уместному сопению партнёра над ухом. Поверь это не так!!!

Я вобще проблему не вижу- 1. не сопеть 2. смазать/починить кровать. Всё!
Напрашивается ещё добавить пункт 3. раздать домочадцам беруши.
Конечно в идеале это жить отдельно, можно и голым задом сверкнуть при луне проходя в ванную, ну если уж приходится жить с родственниками начинаешь подстраиваться, сдерживаешь эмоции, не бегаешь по дому в голом виде, я думаю это нормально и редко кто через это не проходит, одним словом жизнь идёт.
На рождевство загадаю желание - пусть Настя познает все радости секса.

Снеговик
05.01.2010, 19:11
Николай, а не грех на Рождество такие желания загадывать, а? :)

николай68
05.01.2010, 19:25
я думаю что не грех, нормальное искреннее пожелание

скептик
06.01.2010, 00:06
Это не значит, что во время полового акта кричишь так, как будто тебя режут))))
*томно" Ну почему же не значит? Всяко бывает....Ни родители, ни дети не слышат, зато соседи радуются....и завидуют...
А Насте могу только посоветовать хорошего сексопатолога. Это ж надо, такая прекрасная часть жизни проносится мимо. И это в 19-то лет, обидно, понимашь.

Optimistka
06.01.2010, 03:27
николай, спасибо за пост, вы высказали и мои мысли, которые я просто не смогла сформулировать, обескураженная Настиным взглядом на проблему... Действительно, сексопатолог не помешает, если все "удовольствие" сводится к сопению...

Килиманджара
06.01.2010, 09:38
николай68, полностью поддерживаю Ваши высказывания))))
И вообще - в тему в целом и для Насти тоже - одна из моих любимых перефразированных пословиц - что естественно, то не без оргазма)))))

irkamoya
06.01.2010, 16:24
А как по мне - чем больше крика-визга во время секса - тем больше фальши ))) Не так уж и сложно не орать-не шуметь-голой попой не сверкать, дефилируя в ванную опосля.

У меня соседи сверху (спальни у нас совпадают по комнате) - раз в неделю, по-моему, просто отрываются после воздержания:PODSTOLOM: Уж не знаю, как они воспринимают свой визг-падения-беготню - но мне, честно говоря, радости мало это доставляет - скорее , неудобство. А вы говорите - когда шумят в соседней комнате....:winking:

Килиманджара
06.01.2010, 17:11
А как по мне - чем больше крика-визга во время секса - тем больше фальши )))
Мне кажется это уже в тему к стереотипам)))))
Тут же все от темперамента зависит, правильно? И звуки тоже разыне все издают, исходя из степени получаемого удовольстви ну и наверное физических особенностей (строение носоглотки, например, возможности вестибуляторного аппарата, тембра голоса)))))

Не так уж и сложно не орать-не шуметь-голой попой не сверкать, дефилируя в ванную опосля.
Не орать - не сложно. Сложнее вообще не издавать НИКАКИХ звуков...Даже дышать - и то можно так, что будет слышно..К тому же - стоны, например, тоже как-то не совсем подавляются всегда.
А если человек именно так, в таком звуковом сопровождении, сексом занимается, то подавление польностью всех шумов приводит элементарно к..скулению, что ли))))
Вот на счет голой попы и его сверкания - согласна...В конце концов, есть халат, который можно накинуть и прошмыгнуть в ванную)

николай68
06.01.2010, 17:32
Уж не знаю, как они воспринимают свой визг-падения-беготню - но мне, честно говоря, радости мало это доставляет - скорее , неудобство.
Правильно всё до последнего слова, на то они и соседи, может конечно лучше если бы они раз в неделю перфоратор включали, немного не в тему но когда я жил в квартире соседи с верху раз в неделю шансон включали громко, и так лет 8, с тех пор я ненавижу шансон.

Не так уж и сложно не орать-не шуметь-голой попой не сверкать, дефилируя в ванную опосля.
Конечно не сложно, орать я тоже считаю не нужно, а до ванной можно и в труселях пройти, только вот зачем их натягивать к примеру если жилплощадь отдельная а до соседей как у меня метров от 10 до 250 в разные стороны, да и тела своего не стесняюсь не ополон конечно, но вполне можно сверкнуть при луне.
Мне немного не понятно почему в крике-визге фальшь? Я считаю как у детей, неужели когда дети заиграются и громко кричат, то они фальшивят? Я думаю нет, это просто эмоции, и все их проявляют по разному, кто то кричит, а кто то думает быстрее бы пыхтеть перестал(ла) Ну вот как то так я думаю.

irkamoya
06.01.2010, 17:43
Коля, ежели ты в квартире однЕ с женой - дык нестрашно и голышом походить...кхе..от окон подальше))) но разговор жеж о том, что за стенкой в квартире - есть кто-то)))

СлучАй из жизни.
На работе - в центре Москвы - практически ежедневно люди в нашем здании имели возможность лицезреть обнаженную фигуру одной довольно известной актрисы ( кстати, фигура - просто прекрасная! :ydaaaaaa: ), дефилировавшей в своей квартире в доме напротив от одного конца квартиры к другому ( окон 7-8 - пролет весь). Это у нее хобби было, интересно, или ей плевать на всех - мы так и не поняли.:PODSTOLOM:

николай68
06.01.2010, 17:59
Ну понятно что при гостях или при родственниках не будешь бегать голым, ну не нудисты же на самом деле. Люди на столько разные, что одному хорошо а другому стыдно. Жил я 1,5 месяца в одной семье, у них запоров на дверях нигде не было не в туалете, не в ванной, а между ванной и туалетом после начатого ремонта были дыры, и сидя в туалете и ли в ванной можно было наблюдать что там происходит (про звуки молчу) а семья 5 взрослых и 2 детей, и для них это просто норма когда сидишь в туалете и к тебе кто то заходит.
Это у нее хобби было, интересно, или ей плевать на всех
У меня знакомая тоже так делала, особенно когда на против в окне знакомый мужчина чай пить садился, я спрашивал зачем ей это, говорит, пусть смотрит мне всё равно. Я думаю это болезнь такая.

РИТАтуй
07.01.2010, 13:15
Я думаю это болезнь такая.
Да, и даже вполне конкретная =)

marinu4ka
11.01.2010, 12:15
У меня небольшое дополнение про "музыку фоном".

С моими гуманитарными мозгами я запомнила четко один закон физики: фон нужен не там, где стонут/сопят/скрипят, а там где слушают ;)

Лет 8 назад я работала в Читальном зале детской библиотеки. Детское мероприятие, викторина (в общем-то не очень шумная затея) и тут за стенкой начинается ТАКОЕ!!! Срочно пришлось начинать шумные подвижные игры!!! Кажется, такого подвижного и громкого занятия ни в одной библиотеке еще не было :)

Потом (когда "шуметь" стали периодически) пришлось в гости наведаться... Молодой человек с красивыми и такими невинными глазами ответил "подумаешь, музыка громкая...", когда же я сказала, что музыка-то нам и не мешает - мы её просто не слышим - он та-а-ак покраснел! мне аж самой стыдно стало :)

Nikilesya
18.01.2010, 15:03
Скажу по поводу родителей в одной комнате. Мой всю жизнь прожил с родителями и братом в одной комнате. Когда я к нему приехала в первый раз, я немного смутилась, а где буду спать я. В результате мы спали на матрасе на полу. А где там сексом заниматься я вообще ума не прикладывала. Но потом приспособились. И занимались либо утром, когда родители уходили на кухню заниматься делами (и тактично не заходили в комнату) или когда совсем никого не было дома. А вечером уезжали на машине куда-нибудь по дальше и наслаждались друг другом. Никуда не денешься. Ведь кровь кипит. А сейчас, когда ездила к нему в армию, спали в одной комнате с его братом и отцом. Но все равно по-тихому умудрились разочек на диване... Я думаю в этом деле просто нужно знать когда. И иметь все таки совесть в плане звуков. А родители и правда в большинстве случаев понимающие. Ведь сами же были когда-то такими же.

Sirenia
18.01.2010, 19:43
Чесно говоря не понимаю, как можно заниматься сексом когда в комнате есть еще кто-то!
БЫл у меня похожий случай.Фестеваль ролевого движения.Наш лагерь человек 20.Возле нашего лагеря еще пяток поменьше. Ночь.Палатка.Я почему-то решила спать в палатке своих приятелей.Толи моя соседка своего парня привела, вообще не помню.Ночью сосед по полатке приводит девушку,которую где-то накружил и они начинают размножатся. Утром все шутили по этому поводу, но мне чесно говоря в глаза ему смотреть было стыдно.

ПрЫнцессА
18.01.2010, 22:12
Не могу заниматься любовью если родители за стенкой.....не знаю почему, не могу расслабиться, постоянно появляется мысль что кто-то может войти или услышать.. =((

Килиманджара
18.01.2010, 22:20
Чесно говоря не понимаю, как можно заниматься сексом когда в комнате есть еще кто-то!
Наверное, это все-таки дело не столько воспитания, сколько вкуса и темперамента.
Кому-то нужна пикантность в постели, экстрим, новизна.
И если этого всего в меру и не выставляется на показ - то вполне уместно.
Сразу скажу, что я не говорю о том, чтобы заниматься сексом в комнате, полной людей!

anty
18.01.2010, 23:01
Я считаю это нормальным явлением. У меня сейчас такая ситуация, что в трехкомнатной квартире живу я с мужем, родители и брат с женой и с ребенком. Нам еще 2 месяца осталось так жить, пока у нас ремонт. И вы хотите сказать, что нам как олодой семье не знаиматься любовью, потому как мы не одни в квартире?
И с учетом тоо, что с работы я прихожу позже всех, то остается только ночь. просто нужно уважать родителей и семью брата. Мы знаем, что для нас главное, чтобы племянник уснул. А брат с женой и родители не зайдут в комнату, когда закрыта дверь. Да и спать мы позже всех ложимся.
Так что для нас это не проблема.

Nikilesya
19.01.2010, 10:11
И вы хотите сказать, что нам как олодой семье не знаиматься любовью, потому как мы не одни в квартире?Согласна с вопросом. Здесь уже за неимением лучшего приходится приспосабливаться.А не дело в том,что кому то не хватает перчика в отношениях, или там экстрима. Просто соблюдаешь рамки приличия. И не переходишь грани разумного. А дальше просто получаешь удовольствие. . А кому и это не по душе, наверно, как-то по другому приспосабливается. Кто знает...

DjULi...
19.01.2010, 23:07
А у моей лучшей подруги случилась такая ситуация...
Представьте она 18-ти летняя девушка,приводит своего парня домой,просто в гости,попить чая)) Сидели у неё в комнате разговаривали,смотрели телевизор. Родители тем временем были в соседней комнате, детям не мешали, так сказать. Ну попив чая и наговорившись дело перешло к более интимному разговору, на тот момент они встречались 8 месяцев, и у них ничего не было. А тут они увлеклись...и как-то,скажу вам, не вовремя))) У них зашло дело слишком далеко, и вот всё случилось...девочка от боли "ВЗВИЗГНУЛА", назову это так...и родители незамедлительно пошли на помощь дочери. Зайдя в комнату они были очень удивлены. НО...они оба улыбнулись и закрыли дверь.
Как же потом стыдно было парочке смотреть родителям в глаза.
Но после того, как молодой человек ушёл...мама спросила у дочери, было ли это у неё в первый раз....на, что дочь ответила в первый)) После этих слов мама поздравила её со вступлением во взрослую жизнь))
Всем бы таких родителей)))

нафанька
19.01.2010, 23:26
А у нас проблема в основном зависит из-за компьютера,который стоит в нашей комнате,как тока мы хотим заняться сексом,моя мама настырно до самой глубокой ночи сидит за компом и не реагирует на мои просьбы.:-(
У нее прям какая-то зависимость или помешательство-"компьююююютер".Приходя с суток,вместо того,чтобы лечь спать,она летит к этому железу....:evil:

Поцелуй Дождя
23.01.2010, 18:03
нафанька, переставьте компьютер в другую комнату)и дело с концом)

*Солнышко*
01.02.2010, 12:52
Ндааа, животрепещущая для многих тема))) Я не знаю, у нас проблем с этим не возникает никогда. Мы занимаемся этим у меня в комнате, за стенкой спят родители и старшая сестра. Слава богу, дом большой, у каждого своя комната и само действие не очень слышно проходит, а вот кровать моя, предательница, скрипит ужасно! Но даже если кто-то что-то и поймет, то никогда ни мне, ни моему парню не скажут. У меня очень тактичные и современные родители. Сестра иногда, правда, ворчит, что спать мешали))))

LOLABRIDGIDA
22.02.2010, 00:05
О, Тема мне знакомая!!! проблема...Сейчас вот тоже приходится все чаще заниматься любовью, когда за стенкой родители. Хочу сказать, что раньше мы занимались этим по-утрам у моего любимого, когда у него не было никого дома. Сейчас такой возможности практически нет, он работает. Так что вечер и ночь у меня - это время любви для нас. Стараюсь приспособиться, по-началу расслабиться до конца не могла, это кошмар, у меня кровать скрипит(((( Еще бесит ,что нельзя кричать и стонать во весь голос, постоянно стараюсь делать это тише. Наеюсь привыкну к такому, ведь пока нам жить особо негде, разве что у меня.Планируем купить нескрипучий диванчик. А там поскорее бы квартиру снять!!!!!!!!!!

николай68
22.02.2010, 00:46
Еще бесит ,что нельзя кричать и стонать во весь голос, постоянно стараюсь делать это тише.
А соседи есть? Просто о соседях никто не думает, как будто они глухие, и только родители всё слышат. Да трудно быть эмоциональными, то родители за стенкой, то ребёнок маленький, а потом эмоции уходят на второй план, одним словом проблема.
А про соседей вспомнил, был я как то в гостях у знакомой, сижу, и вдруг слышу что то не понятное за стенкой, толи убивают кого толи мучают, спрашиваю - а чего это такое? А мне подруга говорит - не обращай внимание это с соседнего подьезда соседи любовью занимаются. Я еще говорю а чего ей никто не скажет что так слышно всё, смешно вам. Потом мне её ещё и показали, хотя я и не просил.

LOLABRIDGIDA
22.02.2010, 12:31
Соседи конечно есть =) Если честно, то я о них в последнюю очередь думаю. Или не думаю вообще. А, кстати, прямо в тему!!!соседи сверху тоже молодая пара ( и живут с родителями), по ночам у них любовь. Как рассказывает мне мама, они ей мешают спать - громкие они))) Я их не слышу, они в другой комнате любовью занимаются, как раз над моими родителями.

Мышарик
22.02.2010, 12:40
Если честно, то я о них в последнюю очередь думаю. Или не думаю вообще.
а зря! Соседи-люди тоже живые. Вот у нас в гостинице были соседи-адски шумная семейка. Дети вопили,мужчины матерились,женщины выясняли отношения. Я пошла нафиг к администратору (ну или как там,кто главный) и пожаловалась. Их утихомирили немножко. К счастью через день они съехали. А соседям то с такими парочками жить рядом годами!
И вобще,всё равно я хоть убей не понимаю ЧТО нужно с человеком делать чтоб он при с. кричал-орал-вопил,да ещё так чтоб соседи слышали. Честно говоря какието страшные мысли в голову приходят.
Я бы еслиб это после 23 часов было-вызвала бы милицию что законно т.к. после 23 нельзя шуметь и нарушать покой граждан.

LOLABRIDGIDA, это всё не в обиду тебе а так,для всех чтоб соседей уважали.

Килиманджара
22.02.2010, 12:51
И вобще,всё равно я хоть убей не понимаю ЧТО нужно с человеком делать чтоб он при с. кричал-орал-вопил,да ещё так чтоб соседи слышали. Честно говоря какието страшные мысли в голову приходят.
!ржунимагу!
А я не представляю, как ЭТО можно делать так, чтобы вообще тока пара "з уст")))) Так и уснуть недолго под или над любимым))))))

Я бы еслиб это после 23 часов было-вызвала бы милицию что законно т.к. после 23 нельзя шуметь и нарушать покой граждан.
Нельзя музыку громко включать, ремонтные работы проводить и т.д. Зачастую твою претензию, что у соседей ГРОМКО СЕКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ не поймут, потому что это не атомная война все же))) И звукоизоляция у наших домов тоже не ахти - так что всего не скроешь))
У нас вон телик было слышно, и как чихали, и как дитю сказку на ночь читали, и как машинка стирала, и как сексом занимались - ниче, мы на соседей жаловаться не ходили)))

скептик
22.02.2010, 13:15
Ой, Настя, вот опять ты не видишь очевидного. Ты ТАК не делаешь, поэтому и других не понимаешь. Без воплей ж не тот кайф.
Мы однажды отдыхали с мужем в Египте в отеле, построенном в виде подковы. Жарко, окна ночью все нараспашку. И в 4 часа утра нас разбудили такие вопли! И никто жаловаться не побежал к администратору, все только порадовались))) По-моему, воплей по отелю только прибавлялось и прибавлялось))) Это ж не звуки отбойника или дрели, а очень-таки возбуждающие составляющие секса. Короче, всем понравилось, вот.

LOLABRIDGIDA
22.02.2010, 14:48

:kataus Ну не знаю...Если понятно ,что после 23 часов соседи занимаются любовью, мне кажется можно потерпеть, ну беруши в уши вставить можно. А вдруг у них только после 23 часов и есть время. У меня соседи сбоку были - немолодая пара, им по 50 где-то. Однажды ночью слышала как они громко любовью занимаются;) В их возрасте и тааак страсно, любой позавидует!!!Ни капли не разозлило, а даже возбудило))))

Тут ещё с мамой откровенно поговорили. Она уверяет, что вечером нас с любимым не слышно.Что вроде родители смотрят телевизор громко и чтобы мы не переживали!!! Короче скажу своему, что нам с ним можно прибавить звук!!!)))))

николай68
22.02.2010, 17:19
. Честно говоря какието страшные мысли в голову приходят.
Странно, у всех мысли возбуждающие в голову приходят, а у Насти страшные. Неужели всё так страшно в эом мире, странные соседи за стеной, занимаются сексом не понятно зачем, и при этом ещё и издают странные раздражающие звуки.
С милицией Насть ты погорячилась, хорошо что они на такие вызовы не выезжают, я не знаю но без радости секса и жизнь какая то серая.

Алексевна
22.02.2010, 21:18
Ой, я не могу просто! :D Я больше чем уверена, что стражи порядка, на такой вызов, что "соседи громко сексом занимаются" просто не поедут!!! :D

Это ж смешно просто!!! Мы же не про пьяные дебоши говорим, а о сексе!

Тут же даже другой аспект рассматривается, насколько так скажем удобно или не удобно, заниматься любовью, когды кто-то за стенкой есть, например родители (соседи), ну и когды секс за стенкой!

А не как утихомирить любящихся... :) ;)

Мышарик
23.02.2010, 17:50
на такой вызов, что "соседи громко сексом занимаются" просто не поедут!!!
Дык позвонить и сказать -понимаете,у меня за стеной какието крики,звуки страшные. Не случилось бы чего... По идее должны приехать-вдруг там действительно насилуют или убивают? Кто знает? Уж лучше нарушить людям процесс чем не среагировать а потом узать что там зарезали кого. И спросит участковый-вы криков вчера ночью не слышали? тото же!

lorika
23.02.2010, 18:13
Настя так себе врагов можно нажить на всю оставшуюся жизнь.
Парочка там наслаждается, а тут ты "народная дружина" быстрого реагирования.
Стоны и крики при сексе и "режут-убивают" отличаются друг от друга :-)

Алексевна
23.02.2010, 19:54
Дык позвонить и сказать -понимаете,у меня за стеной какието крики,звуки страшные. Не случилось бы чего... По идее должны приехать

А звонить то зачем, если понятно что соседи сексом занимаются?! Из вредности чтоль???

Опять я повторюсь, мы ж не говорим о том, что там кто-то дебоширит или кого-то там убивают за стенкой! Мы ведь о звуках говорим которые при сексе ;) Или я че не понимаю? :)

Utro
23.02.2010, 20:06
Если бы народ думал о том слышат их или нет)))), то никто бы из нас и не родился))))))))) Россия всю жизнь в большинстве не в хоромах жила. А в советское время и вовсе в Хрущевках... И ничего. Все всё понимают.... А соседи... не "караул-убивают" же кричат)))) Люди "балдеют" -и на здоровье....

николай68
23.02.2010, 20:33
Дык позвонить и сказать -понимаете,у меня за стеной какието крики,звуки страшные.

Я вот подумал, хорошо что Настя не моя соседка!!! И хорошо что у меня соседей нет вообще никаких.

лерик
27.02.2010, 04:44
Ну, вообще если они после 23-00 сексом громко занимаются - то милиция к ним приедет и все доступно объяснит. Есть же общие правила поведения.
А по сабжу темы: сейчас не проблема, вот двадцать лет назад - действительно было сложно найти где с девушкой уединиться. Приходилось друзей напрягать, караулить когда родителей дома не будет, объявления в газетах смотреть, где бабки комнаты на час сдают. Сейчас есть специальные лав-отели, я регулярно в них хожу с девушкой, если выбирать "эконом класс", то в том же подушкине это выйдет всего в 600-700 рублей. Пару раз в месяц можно потратить, к тому же там еще и обстановка располагает, в отличии от бабкиных комнат. Ну и гигиеничнее как-то.
В общем, было бы желание, можно еще в машине, если есть, но там не удобно как-то. )

Алексевна
27.02.2010, 09:10
если они после 23-00 сексом громко занимаются - то милиция к ним приедет
А что простите в вашем понимании "громко сексом заниматься", чтоб милиция приехала???

На люстре с отбойным молотком или перфоратором??? Тогда - ДА, приедут однозначно!!!:dfkz.cmcjcvt[e:

Svarog
27.02.2010, 09:32
сейчас не проблема, вот двадцать лет назад - действительно было сложно найти где с девушкой уединиться. Приходилось друзей напрягать, караулить когда родителей дома не будет, объявления в газетах смотреть, где бабки комнаты на час сдают.Юноша, 21 год, конечно, это - тот возраст, чтобы как раз рассуждать о том, что было 20 лет назад... :haha :ozero :z1961
Это ж надо, я в 1 год практически ничего не помню, а тут ТАКИЕ подробности занятий сексом... в 1 год... ООоооо, Боже мой, куда мир катится, вот молодежь пошла.... Ну да, конечно - в 25 уже старики-пенсионеры, с 1 года сексом занимаются... А мы в 45 тут, ведите ли, в детство впадаем! :blum1: :yes:

И 20 лет назад НЕ было у нас НИКАКИХ проблем с местом уединения и тем более, с занятиями сексом!!!!

Особенно летом -
Где под каждым нам кустом
Был готов и стол, и дом...

Маринеска
27.02.2010, 09:51
Народ, я недавно по ТВ видела репортаж, сейчас поискала - Судебный иск за громкий секс (http://lady.mail.ru/article/100131). Интересно, у нас можно привлечь за такое?

скептик
27.02.2010, 10:00
Маринеска, Мариш, в принципе за несколькочасовые крики можно штраф огрести, но это не из наших реалий)))

Алексевна
27.02.2010, 10:04
Судя из этой статьи
уровень шума в соседской квартире доходил до 47 децибел

Это громче чем стиральная машинка... :)

Vince
27.02.2010, 10:24
уровень шума в соседской квартире доходил до 47 децибел
Что-то они странно измерили... Это же тише, чем разговор.
http://img28.imageshack.us/img28/2298/2702l.gif

Мышарик
27.02.2010, 18:56
Ну и правильно сделали если ей столько раз предупреждали.... А то что разговор-так вот у меня сейчас телик работает,с громкостью разговаривающего человека. Если бы с такой громкостью я слышала вопли изза стены (а как я пойму-там насилуют-убивают или ПА происходит?)то милиция бы уже ехала.

Guest
28.02.2010, 08:06
а как я пойму-там насилуют-убивают или ПА происходит?
Но если нельзя отличить "крики-стоны" от того когда приятно, и душераздирающие крики с воплями помогите, то это, Настя, уже твои проблемы.

Если крик соседей, заглушает телевизор в собственной квартире, то это ИМХО перебор.

николай68
28.02.2010, 12:42
Если крик соседей, заглушает телевизор в собственной квартире, то это ИМХО перебор.
Ну для остроты ощущений, может к домашнему кинотеатру микрофон подключить, тогда можно и телевизор у соседей перекричать.

а как я пойму-там насилуют-убивают или ПА происходит
Вот чего ж сразу в милицию то звонить? Сходить посмотреть, спросить нужна ли помощь.

Фея
28.02.2010, 18:06
Всегда меня волновал вопрос, почему японки в аниме, и порно так неестественно стонут. Ну как плачут: еееееее. И тут изучая Японию, прочитала что выражать страсть звуками у них не принято вообще, потому что большая скученность на единицу квадратной площади. Нет у них культурной традиции стонать, получая оргазм.
Так что если места мало, надо помалкивать скорее всего, а то все родственники столпятся вокруг и начнут болеть: давай давай!!! Я бы на его месте сделал так, И так далее.

Килиманджара
28.02.2010, 21:47
а как я пойму-там насилуют-убивают или ПА происходит?
Это уже даже не смешно.
Звуки стандартного среднестатистического ПА СУЩЕСТВЕННО отличаются от насилуют-убивают.

Мышарь, на будущее - если убивают или нападают, обычно кричат МАМА, ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ или просто дикий вопль. Если занимаются СЕКСОМ - постанывают, покрикивают ДАВАЙ, ЕЩЕ, ГЛУБЖЕ, СИЛЬНЕЕ, БЫСТРЕЕ. Как вариант - с тяжелый выдохом - Я СЕЙЧАС УМРУ (но этого ты скорее всего не услышишь, поскольку когда такое состояние - значит силы на ОР не осталось). МАМА в ПА - неактуально и на ум не приходит.

Надеюсь, когда ты надумаешь кого-то вызывать - ты как минимум послушаешь, о чем так орут.