PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Порвался презерватив....

Miracle
25.11.2009, 16:54
Вот так получилось, что ультра-тонкие не выдержали накала страстей....:(
И порвался презерватив, когда парень уже кончил.....Сразу пошли в аптеку, за противозачаточными..В аптеке посоветовали "Постинор"...
Я приняла, как посоветовали в аптеке, и думаю, что таблетки всё же сыграли свою роль...
Но я оч.-оч. боюсь, ... а вдруг всё-таки нет... Маме сказать этого точно не могу...да и не стану. К гинекологу идти тоже...
Остается только ждать менструации?? Или..ну я не знаю...что Вы можете посоветовать?:confused:

Unona
25.11.2009, 16:58
Miracle, постинор довольно надежное средство, ждите месячных, хотя может быть задержка - не известно как организм среагирует. Паниковать рано. А к гинекологу идти бестолку, они беременность могут определить только на 7-8 неделе. Можете тест купить, но он тоже при задержке показывает, а не мгновенное оплодотворение.
вот мОлодёжь пошла - как сексом занимацца - знают, а как обезопасить - нет и травят потом себя таблетками, а после родить не могут :ai:

Касюнечка
25.11.2009, 17:02
Miracle, Постинор очень по организму бьет и неизвестно как скажется. Потом может быть и гормональный сбой, и другие проблемы.
Месячные могут с большой вероятностью задержаться, быть не такими, как были всегда. Цикл нестабильный может ыть...
Ждите месячных. Никакие тесты, осмотры, УЗИ ничего не скажут.
Врач не враг, чтобы к нему не идти и бояться. Но сейчас это уже будет бессмысленно. А на будущее надо запомнить, что хороший гинеколог (постоянный, а не каждый раз новый) - это друг и помощник любой уважающей себя девушки.

Miracle
25.11.2009, 17:04
а как обезопасить - нет
почему не знаем....Мы были в презервативе, но он порвался! мы что же...10 штук должны одевать ??????

lorika
25.11.2009, 17:04
Поможет постинор. Только вот он на гормональный фон влияет плохо. Не паникуй, а то все симптомы появятся беременности :-). И пить его можно только ОДИН раз в месяц (а лучше вообще не пить)

Добавлено через 1 минуту
А к гинекологу раз в полгода надо ходить обязательно. И он может выписать противозачаточные, чтоб не волноваться из-за порванного презерватива

Наталика
25.11.2009, 17:07
В следующий раз может ну их "супер мега ультра тонкие"?
Девушка, всё будет хорошо, только с постинором не злоупотребляйте.

Miracle
25.11.2009, 17:07
а лучше вообще не пить
а ходить беременной.....:-D
ну..а может у кого-то были такие случаи?? Что Вы делали?

irkamoya
25.11.2009, 17:09
Как что делали:yudivil: - рожали, если забеременили, и не рожали - если не забеременили.

Miracle
В следующий раз может ну их "супер мега ультра тонкие"?в следующий раз- ОБЯЗАТЕЛЬНО)))))))

Добавлено через 46 секунд
Как что делали:yudivil: - рожали, если забеременили, и не рожали - если не забеременили.

а если беременность не желательна....да и вообще..какие дети, если я ещё учусь....;)

Unona
И пить его можно только ОДИН раз в месяц (а лучше вообще не пить)

один раз в полгода - ркомендация гинекологов, т.к. организм не успеет восстановиться. При более частом использовании это может обернуться серьезными гормональными нарушениями и заболеваниями.
почему не знаем....Мы были в презервативе, но он порвался!
Качество брать надо - на здоровье не экономьте.

lorika
25.11.2009, 17:11

потом пили постинор ))))

А вообще шли к гинекологу за противозачаточными и ультра-тонкими не пользовались. Есть презервативы со специальной смазкой, можно их использовать (нон-оксинол по-моему называется)

Miracle
25.11.2009, 17:11
Качество брать надо - на здоровье не экономьте.

мы взяли самые дорогие, что были в аптеке..но теперь вижу- цена не гарант качества...:)

и вообще прикольно получилось - сначала за презервативами зашли...а через 2 часа - за противозачаточными:D

Касюнечка
25.11.2009, 17:12
мы тоже когда-то решили попробовать ультратонкие. Раз на 2-3 он порвался. Не психовали, Постинор не пили, потому как были уверенны, что все будет ОК и неважно было - беременна или нет. Раз забеременнею, значит пора и готова к этому. Тогда все прошло спокойно.
Как что делали - рожали, если забеременили, и не рожали - если не забеременили.
Наш вариант был 2 :)

А вот ровно год спустя с первой попытки в пузе поселилось чудо :)

irkamoya
25.11.2009, 17:13
а если беременность не желательна....да и вообще..какие дети, если я ещё учусь....;)

Угу, и маму - боюсь, и врачу - ни-ни, и ваще...
Есть отличное средство в таких ситуациях - СПиОдин называется. 100 гарантия.

Эх, детки очередные...:ykrabik:

Unona
25.11.2009, 17:14
Кста, противозачаточные не являются панацеей. Пить их продолжительное время (пару, тройку, пятерку лет) очень вредно. В последствии могут быть проблемы с зачатием, а так же выкидыши на ранних сроках.
"Дедовский" метод как ни крути - для женщин более благоприятен :joke:

Miracle
25.11.2009, 17:14
в пузе поселилось чудо
мы тоже Чудо хотим, но позволить себе этого не можем при всём желании...

ээх...оба плакали, когда противозачаточные пили...

Добавлено через 59 секунд
"Дедовский" метод
эмм...а о чем это Вы??)))

lorika
25.11.2009, 17:20
противозачаточные не являются панацеей. Пить их продолжительное время (пару, тройку, пятерку лет) очень вредно. В последствии могут быть проблемы с зачатием, а так же выкидыши на ранних сроках

Ну если они современные и пить их с перерывами, то это все равно лучше чем аборты.

Добавлено через 1 минуту
У меня знакомы девочки пили, потом бросали и беременели без проблем. А есть те которые не пили никогда и забеременеть не могут. Это очень очень индивидуально.

Unona
25.11.2009, 17:21
lorika, конечно современные, я лишь о фактах говорю.

Добавлено через 59 секунд
эмм...а о чем это Вы??)))
уууу.... как все запущенно.............
слышали о прерывании полового акта?

Miracle
25.11.2009, 17:24
СПиОдин называется. 100 гарантия.

эх..все мы тут такие саркастические....:D

Касюнечка
25.11.2009, 17:24
lorika, если и пить, то конечно хорошие, пусть и дорогие. Но и они влияют на организм, на каждый по-своему, но влияют.

У меня знакомая пила таблетки, решила сделать перерыв, предохранялись по-старинке, но она чуть ли не в первого раза забеременнела. Организм 2 года терпел таблетки и вот такой подарок выкинул. Они немного расстроились, так как планы на дитя были позже (не понимаю как на такое планы строить), но родили и довольны.
все мы тут такие саркастические...
Зато гарантия есть.

зубами_щелк
25.11.2009, 17:25
Тесты сейчас очень чувствительные производят. Беременность определяют через сутки. Только тест нужно проводить на утреннюю мочу (там максимум гормонов содержится).
Кроме того, известно, что самые моменты для зачатия являются 14 – 16 дни перед следующей менструацией. Можно просто просчитать эти дни, плюс к этому учесть жизнеспособность сперматозоидов и яйцеклетки (3 – 4) дня. Чтоб сильно не париться, можешь пройти по ссылке http://www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html, просто ввести нужные даты и посмотреть результат (возможно было зачатие или нет).

Miracle
25.11.2009, 17:25
слышали о прерывании полового акта?
слышали...но ведь есть возможность от смазки муж. забеременеть..вроде там, тоже могут содержаться сперматозоиды...

Unona
25.11.2009, 17:27
Miracle, если соблюдать гигиену и в "опасные дни" не практиковать - ничего не случится

Miracle
25.11.2009, 17:29
Miracle, если соблюдать гигиену и в "опасные дни" не практиковать - ничего не случится

скажите..может я не понимаю чего..при чем тут гигиена и смазка у мужчины??

Касюнечка
25.11.2009, 17:29
Кроме того, известно, что самые моменты для зачатия являются 14 – 16 дни перед следующей менструацией.
Не сказала бы, что это 100% для всех. Я забеременнела оооооочень далеко от этих 14-16 дней...

слышали...но ведь есть возможность от смазки муж. забеременеть..вроде там, тоже могут содержаться сперматозоиды...
Могут. Но как-то год "проносило" мимо :)

Да и уже давно известно, что микропоры в материале, из которого презервативы делают, больше, чем диаметр сперматозоида. И если презервативы без дополнительной спец. защитной смазки, то вероятность защиты от них не больше, чем от прерывания.

lorika
25.11.2009, 17:31
Да и уже давно известно, что микропоры в материале, из которого презервативы делают, больше, чем диаметр сперматозоида. И если презервативы без дополнительной спец. защитной смазки, то вероятность защиты от них не больше, чем от прерывания.

:confused::confused::confused:

Вы уверены???

зубами_щелк
25.11.2009, 17:33
Касюнечка, да, для этого нужен стабильный цикл. Но посмотреть примерную вероятность можно всегда. В свое время меня еще ниразу не подвело.

И вот про такую ерунду говорить не нужно.

Unona
25.11.2009, 17:35
Miracle, читайте больше литературы, т.к. процедуры некоторые помогают избежать нежелательной беременности

Да и уже давно известно, что микропоры в материале, из которого презервативы делают, больше, чем диаметр сперматозоида

вот в платной клинике мне гинеколог тоже заливала такую теорию и о проникновении бактерий. Тогда кто мне объяснит - почему при спиде и сифилисе партнеры не заражаются через презерватив? а вот всем остальным - легко может заразиться. Где я чего не понимаю? :dnknow:
из области "одна бабушка на лавочке" рассказала

Касюнечка
25.11.2009, 17:36
lorika, меня могут и тапками забросать, но фильм про это мы с мужем смотрели еще более года назад. Верить или нет - дело каждого

зубами_щелк, цикл был стабильнее некуда. Вот и подарки природы. А про примерно нам еще в школе рассказывали) Про опасные и неопасные дни.
Видимо у нас на подкорке хорошо отложилось, что хотим именно в первую брачную ночь зачать. Вот и получилось

Unona, я написала то, что мы видели по ТВ. Правда илинет - сказать точно мало кто сможет.

Nanimirini
25.11.2009, 17:50
Ну ладно понимаю маму боишся, а врача почему?! Все равно ж надо. Ну хоть когда нить-буть. Он точно не укусит. (=
Или страшно что маме расскажет? Иди в частную клинику.

Кст я не поняла как давно все случилось? Сколько время прошло?
Тест на ГХЧК (я правильно написала? оО) короче анализ крови показывает беременность на ранних стадия.

lorika
25.11.2009, 17:51
Касюнечка, фильм это конечно хорошо, но если бы это была правда, то все кто пользуются презервативами либо бесплодны, либо уже были бы беременными (ну или будущими папами)

Vince
25.11.2009, 18:18
микропоры в материале, из которого презервативы делают, больше, чем диаметр сперматозоида.
А ничего, что слои латекса имеют кристаллическое строение? И ничего, что презерватив герметичен? Ведь и сперматозоид, и любой вирус - он только с молекулой воды может попасть в организм. Ну а тест на пропускание презервативом воды каждый может легко провести сам ;)

ЗЫ кто будет продолжать заниматься антинаучным мракобесием - получит картку.

Miracle
25.11.2009, 19:08
Кст я не поняла как давно все случилось? Сколько время прошло?

Сразу пошли в аптеку, за противозачаточными

нет..никаких тестов....думаю постинор поможет..ну посмотрим...через неделю куплю тест..

даночка
25.11.2009, 19:17
А я вот не понимаю опять, о чем у нас тема?
На поговорить?
Презерватив порвался, постинор выпили.Сама понимаешь, что уже сделать ничего нельзя больше.
Какие советы нужны? Поставить общественность в известность, что том, что была ночь любви активная настолько, что презерватив порвался?

Давайте решать проблемы по мере поступления.
Пока я не вижу проблемы. Первые шаги сделаны.
Поэтому, обсуждать просто не чего.
Придет время-будет проблем- будет тема.

Удачи, чтобы не было осложнений после постинора.