Просмотр полной версии : [Проблема] Порвался презерватив....
Вот так получилось, что ультра-тонкие не выдержали накала страстей....:(
И порвался презерватив, когда парень уже кончил.....Сразу пошли в аптеку, за противозачаточными..В аптеке посоветовали "Постинор"...
Я приняла, как посоветовали в аптеке, и думаю, что таблетки всё же сыграли свою роль...
Но я оч.-оч. боюсь, ... а вдруг всё-таки нет... Маме сказать этого точно не могу...да и не стану. К гинекологу идти тоже...
Остается только ждать менструации?? Или..ну я не знаю...что Вы можете посоветовать?:confused:
Miracle, постинор довольно надежное средство, ждите месячных, хотя может быть задержка - не известно как организм среагирует. Паниковать рано. А к гинекологу идти бестолку, они беременность могут определить только на 7-8 неделе. Можете тест купить, но он тоже при задержке показывает, а не мгновенное оплодотворение.
вот мОлодёжь пошла - как сексом занимацца - знают, а как обезопасить - нет и травят потом себя таблетками, а после родить не могут :ai:
Касюнечка
25.11.2009, 17:02
Miracle, Постинор очень по организму бьет и неизвестно как скажется. Потом может быть и гормональный сбой, и другие проблемы.
Месячные могут с большой вероятностью задержаться, быть не такими, как были всегда. Цикл нестабильный может ыть...
Ждите месячных. Никакие тесты, осмотры, УЗИ ничего не скажут.
Врач не враг, чтобы к нему не идти и бояться. Но сейчас это уже будет бессмысленно. А на будущее надо запомнить, что хороший гинеколог (постоянный, а не каждый раз новый) - это друг и помощник любой уважающей себя девушки.
а как обезопасить - нет
почему не знаем....Мы были в презервативе, но он порвался! мы что же...10 штук должны одевать ??????
Поможет постинор. Только вот он на гормональный фон влияет плохо. Не паникуй, а то все симптомы появятся беременности :-). И пить его можно только ОДИН раз в месяц (а лучше вообще не пить)
Добавлено через 1 минуту
А к гинекологу раз в полгода надо ходить обязательно. И он может выписать противозачаточные, чтоб не волноваться из-за порванного презерватива
Наталика
25.11.2009, 17:07
В следующий раз может ну их "супер мега ультра тонкие"?
Девушка, всё будет хорошо, только с постинором не злоупотребляйте.
а лучше вообще не пить
а ходить беременной.....:-D
ну..а может у кого-то были такие случаи?? Что Вы делали?
irkamoya
25.11.2009, 17:09
Как что делали:yudivil: - рожали, если забеременили, и не рожали - если не забеременили.
В следующий раз может ну их "супер мега ультра тонкие"?в следующий раз- ОБЯЗАТЕЛЬНО)))))))
Добавлено через 46 секунд
Как что делали:yudivil: - рожали, если забеременили, и не рожали - если не забеременили.
а если беременность не желательна....да и вообще..какие дети, если я ещё учусь....;)
И пить его можно только ОДИН раз в месяц (а лучше вообще не пить)
один раз в полгода - ркомендация гинекологов, т.к. организм не успеет восстановиться. При более частом использовании это может обернуться серьезными гормональными нарушениями и заболеваниями.
почему не знаем....Мы были в презервативе, но он порвался!
Качество брать надо - на здоровье не экономьте.
потом пили постинор ))))
А вообще шли к гинекологу за противозачаточными и ультра-тонкими не пользовались. Есть презервативы со специальной смазкой, можно их использовать (нон-оксинол по-моему называется)
Качество брать надо - на здоровье не экономьте.
мы взяли самые дорогие, что были в аптеке..но теперь вижу- цена не гарант качества...:)
и вообще прикольно получилось - сначала за презервативами зашли...а через 2 часа - за противозачаточными:D
Касюнечка
25.11.2009, 17:12
мы тоже когда-то решили попробовать ультратонкие. Раз на 2-3 он порвался. Не психовали, Постинор не пили, потому как были уверенны, что все будет ОК и неважно было - беременна или нет. Раз забеременнею, значит пора и готова к этому. Тогда все прошло спокойно.
Как что делали - рожали, если забеременили, и не рожали - если не забеременили.
Наш вариант был 2 :)
А вот ровно год спустя с первой попытки в пузе поселилось чудо :)
irkamoya
25.11.2009, 17:13
а если беременность не желательна....да и вообще..какие дети, если я ещё учусь....;)
Угу, и маму - боюсь, и врачу - ни-ни, и ваще...
Есть отличное средство в таких ситуациях - СПиОдин называется. 100 гарантия.
Эх, детки очередные...:ykrabik:
Кста, противозачаточные не являются панацеей. Пить их продолжительное время (пару, тройку, пятерку лет) очень вредно. В последствии могут быть проблемы с зачатием, а так же выкидыши на ранних сроках.
"Дедовский" метод как ни крути - для женщин более благоприятен :joke:
в пузе поселилось чудо
мы тоже Чудо хотим, но позволить себе этого не можем при всём желании...
ээх...оба плакали, когда противозачаточные пили...
Добавлено через 59 секунд
"Дедовский" метод
эмм...а о чем это Вы??)))
противозачаточные не являются панацеей. Пить их продолжительное время (пару, тройку, пятерку лет) очень вредно. В последствии могут быть проблемы с зачатием, а так же выкидыши на ранних сроках
Ну если они современные и пить их с перерывами, то это все равно лучше чем аборты.
Добавлено через 1 минуту
У меня знакомы девочки пили, потом бросали и беременели без проблем. А есть те которые не пили никогда и забеременеть не могут. Это очень очень индивидуально.
lorika, конечно современные, я лишь о фактах говорю.
Добавлено через 59 секунд
эмм...а о чем это Вы??)))
уууу.... как все запущенно.............
слышали о прерывании полового акта?
СПиОдин называется. 100 гарантия.
эх..все мы тут такие саркастические....:D
Касюнечка
25.11.2009, 17:24
lorika, если и пить, то конечно хорошие, пусть и дорогие. Но и они влияют на организм, на каждый по-своему, но влияют.
У меня знакомая пила таблетки, решила сделать перерыв, предохранялись по-старинке, но она чуть ли не в первого раза забеременнела. Организм 2 года терпел таблетки и вот такой подарок выкинул. Они немного расстроились, так как планы на дитя были позже (не понимаю как на такое планы строить), но родили и довольны.
все мы тут такие саркастические...
Зато гарантия есть.
зубами_щелк
25.11.2009, 17:25
Тесты сейчас очень чувствительные производят. Беременность определяют через сутки. Только тест нужно проводить на утреннюю мочу (там максимум гормонов содержится).
Кроме того, известно, что самые моменты для зачатия являются 14 – 16 дни перед следующей менструацией. Можно просто просчитать эти дни, плюс к этому учесть жизнеспособность сперматозоидов и яйцеклетки (3 – 4) дня. Чтоб сильно не париться, можешь пройти по ссылке http://www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html, просто ввести нужные даты и посмотреть результат (возможно было зачатие или нет).
слышали о прерывании полового акта?
слышали...но ведь есть возможность от смазки муж. забеременеть..вроде там, тоже могут содержаться сперматозоиды...
Miracle, если соблюдать гигиену и в "опасные дни" не практиковать - ничего не случится
Miracle, если соблюдать гигиену и в "опасные дни" не практиковать - ничего не случится
скажите..может я не понимаю чего..при чем тут гигиена и смазка у мужчины??
Касюнечка
25.11.2009, 17:29
Кроме того, известно, что самые моменты для зачатия являются 14 – 16 дни перед следующей менструацией.
Не сказала бы, что это 100% для всех. Я забеременнела оооооочень далеко от этих 14-16 дней...
слышали...но ведь есть возможность от смазки муж. забеременеть..вроде там, тоже могут содержаться сперматозоиды...
Могут. Но как-то год "проносило" мимо :)
Да и уже давно известно, что микропоры в материале, из которого презервативы делают, больше, чем диаметр сперматозоида. И если презервативы без дополнительной спец. защитной смазки, то вероятность защиты от них не больше, чем от прерывания.
Да и уже давно известно, что микропоры в материале, из которого презервативы делают, больше, чем диаметр сперматозоида. И если презервативы без дополнительной спец. защитной смазки, то вероятность защиты от них не больше, чем от прерывания.
:confused::confused::confused:
Вы уверены???
зубами_щелк
25.11.2009, 17:33
Касюнечка, да, для этого нужен стабильный цикл. Но посмотреть примерную вероятность можно всегда. В свое время меня еще ниразу не подвело.
И вот про такую ерунду говорить не нужно.
Miracle, читайте больше литературы, т.к. процедуры некоторые помогают избежать нежелательной беременности
Да и уже давно известно, что микропоры в материале, из которого презервативы делают, больше, чем диаметр сперматозоида
вот в платной клинике мне гинеколог тоже заливала такую теорию и о проникновении бактерий. Тогда кто мне объяснит - почему при спиде и сифилисе партнеры не заражаются через презерватив? а вот всем остальным - легко может заразиться. Где я чего не понимаю? :dnknow:
из области "одна бабушка на лавочке" рассказала
Касюнечка
25.11.2009, 17:36
lorika, меня могут и тапками забросать, но фильм про это мы с мужем смотрели еще более года назад. Верить или нет - дело каждого
зубами_щелк, цикл был стабильнее некуда. Вот и подарки природы. А про примерно нам еще в школе рассказывали) Про опасные и неопасные дни.
Видимо у нас на подкорке хорошо отложилось, что хотим именно в первую брачную ночь зачать. Вот и получилось
Unona, я написала то, что мы видели по ТВ. Правда илинет - сказать точно мало кто сможет.
Nanimirini
25.11.2009, 17:50
Ну ладно понимаю маму боишся, а врача почему?! Все равно ж надо. Ну хоть когда нить-буть. Он точно не укусит. (=
Или страшно что маме расскажет? Иди в частную клинику.
Кст я не поняла как давно все случилось? Сколько время прошло?
Тест на ГХЧК (я правильно написала? оО) короче анализ крови показывает беременность на ранних стадия.
Касюнечка, фильм это конечно хорошо, но если бы это была правда, то все кто пользуются презервативами либо бесплодны, либо уже были бы беременными (ну или будущими папами)
микропоры в материале, из которого презервативы делают, больше, чем диаметр сперматозоида.
А ничего, что слои латекса имеют кристаллическое строение? И ничего, что презерватив герметичен? Ведь и сперматозоид, и любой вирус - он только с молекулой воды может попасть в организм. Ну а тест на пропускание презервативом воды каждый может легко провести сам ;)
ЗЫ кто будет продолжать заниматься антинаучным мракобесием - получит картку.
Кст я не поняла как давно все случилось? Сколько время прошло?
Сразу пошли в аптеку, за противозачаточными
нет..никаких тестов....думаю постинор поможет..ну посмотрим...через неделю куплю тест..
А я вот не понимаю опять, о чем у нас тема?
На поговорить?
Презерватив порвался, постинор выпили.Сама понимаешь, что уже сделать ничего нельзя больше.
Какие советы нужны? Поставить общественность в известность, что том, что была ночь любви активная настолько, что презерватив порвался?
Давайте решать проблемы по мере поступления.
Пока я не вижу проблемы. Первые шаги сделаны.
Поэтому, обсуждать просто не чего.
Придет время-будет проблем- будет тема.
Удачи, чтобы не было осложнений после постинора.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot