PDA

Просмотр полной версии : Девушка не верит в любовь

Mass
12.10.2009, 00:56
Здравствуйте. Я познакомился с девушкой по интернету. Мы много общались, встречались, и я понял, что это мой человек. Я признался ей в любви. Она не знала, что сказать на это:(Потом по аське она мне написала, что не верит в любовь и у неё такое чувство, что за мои подарки она мне должна:(. Я очень люблю эту девушку...подскажите пожалуйста, что делать, как сделать, чтобы она поверила в любовь. Не хочется потерять её, но и знать, что она не испытывает ко мне почти никаких чувств тоже не хочется:(

Первокурсница
12.10.2009, 02:54
Мне кажется не стоит на нее давить. Продолжай так же встречаться, ухаживать. Она сама должна прийти к этому чувству - любовь.

А сколько вам обоим лет?

minimama
12.10.2009, 07:27
Mass, тоже интересен ответ на вопрос про возраст. А еще: сколько времени прошло с начала знакомства?
Может, ты слишком торопишься сам и торопишь девушку?

Килиманджара
12.10.2009, 10:06
Знаете поговорку - кашу маслом не испортишь? Так вот - это не о любви))) Если замного ее проявлений - слишком рано, сликшом бытсро, слишком рьяно, слишком навязчиво - то "кашу" (в смысле любовь) таким "маслом" (в смысле вниманием и желанием и силой чувств) можно-таки испортить.
Сам факт - "люблю" - ничего не стоит, если нету как атковых отношений и они не развиваються. Поэтому не спеши, общайтесь, говорите, узнавайте друг друга ближне. Со временем вы поймете оба, что да к чему, есть ли у вас будущее, какое оно, есть ли черта у ваших отношений, или их можно пронести через всю жизнь. В таких делах спешить нельзя)))

Mass
12.10.2009, 10:52
А сколько вам обоим лет?
Мне 18 а ей 17. Мы ещё малолетки)))

сколько времени прошло с начала знакомства?
5 месяцев

Может, ты слишком торопишься сам и торопишь девушку?
Возможно

Ksuta
12.10.2009, 11:35
Вот откуда в 17 лет такие высказывания?... Такие опытные уже, жизнь повидали, в любовь не верят.. Это понты такие, я не верю в любовь, докажите мне, что она есть.

vusyc
12.10.2009, 11:58
подскажите пожалуйста, что делать
Я точно знаю чего делать НЕ надо - не надо делать из этого всего трагедии. Не надо заваливать девушку полдарками, во всем хороша мера. И не надо так уж сильно цепляться за слова, что тебе, что ей.
Я очень люблю эту девушку...
5 месяцев-то знакомы - и уже очень любишь? Неа. Это у тебя пока что в силу недавнего знакомства и молодости гормоны брызжут во все стороны. Но это нормально. главное - в принципе главное, не только и не столько для конкретно этих отношений - научиться управлять этим фонтаном гормонов. Тогда не будет такого:
Я признался ей в любви. Она не знала, что сказать на это

подскажите пожалуйста, что делать, как сделать, чтобы она поверила в любовь
А ничего ты тут не сделаешь. Разве что можно ей сказать что-то типа "я могу открыть для тебя прекрасный мир любви" или что-то подобное. Пока она сама не захочет любить и быть любимой - ты не сможешь ее заставить.
Не хочется потерять её,
Не теряй. Продолжайте общаться, только обороты сбавь.
но и знать, что она не испытывает ко мне почти никаких чувств тоже не хочется
а тут уж как карта ляжет. Никто не властен над ее чувствами.

Наталика
12.10.2009, 12:02
Проженная жизнью 17-летняя девушка ))))))))))

Может быть она имела ввиду, что не верит именно в вашу любовь и ваши искренние отношения к ней?

Играется она пока с вами. "Раз любишь, то докажи!"

Фейка
12.10.2009, 14:23
.Потом по аське она мне написала, что не верит в любовь и у неё такое чувство, что за мои подарки она мне должна:( прочитала и вспомнила цитату из БашОрга : "у меня нет любви - всё, любви не существует!"
"а у меня машины нет, значит всё, машин не существует!!!"
Может быть она пока просто не любила по-настоящему? конечно, не могу сказать, что у меня за плечами огромный опыт в этих делах, но люди постарше меня говорили, что встречали свою первую любовь только лет в 20) я бы на твоем месте не давил на нее, а ждал бы, пока она сама не поймет, что ты ей нужен):)
а насчет подарков у нее такое чувство, потому что она девушка хорошая и не любит за счет парней наживаться)

Ksuta
12.10.2009, 14:39
но люди постарше меня говорили, что встречали свою первую любовь только лет в 20)
(тихо и шепотом: а некоторые и позже...) :whisper

Mass
12.10.2009, 14:40
Спасибо всем за советы=) Я понял, что мне надо сбавить обороты и ждать, когда она поймёт, что я ей нужен.
а насчет подарков у нее такое чувство, потому что она девушка хорошая и не любит за счет парней наживаться)
Эт точно=)

Mass
27.10.2009, 22:33
Вобщем девушка ушла к другому... Неожиданно вдруг поверила в любовь

_КОЛЮЧКА_
27.10.2009, 22:37
Она не первая и не последняя. Значит не твое. Не бери в голову. Тебе только 18 лет ))) все впереди

Ангел-Ю
28.10.2009, 10:35
Mass, для начала объясни ей, что подарки ты делаешь, чтобы сделать ей приятно и ни чего взамен от неё ты за них не ждёшь. Будь рядом с ней, будь внимательным и заботливым и если у неё есть симпатия к тебе, то скорее всего рано или поздно она перерастёт в любовь. Только тебе нужно будет запастись терпением, потому что это возможно не скоро произойдёт.

vusyc
28.10.2009, 10:57
Ангел-Ю, Юль, у него уже девушка там к другому ушла.

ЛиZавета
28.10.2009, 10:57
Ты-то веришь в любовь! ;)
А значит эта девушка была не твоя. Раз вы уж так хорошо с ней подружились
будем считать, что именно подружились :)то просто пожелай ей счастья.
Я думаю, что у тебя все еще впереди!!!

Mass
28.10.2009, 10:59
Ангел-Ю, быть рядом с ней я хочу, но не могу. Она постоянно гуляет с другим, встретить допустим из универа я не могу, её снова встречает другой.
для начала объясни ей, что подарки ты делаешь, чтобы сделать ей приятно и ни чего взамен от неё ты за них не ждёшь.
Говорил уже.

юлЯшкаkiss
28.10.2009, 21:56
Здравствуйте. Я познакомился с девушкой по интернету. Мы много общались, встречались, и я понял, что это мой человек. Я признался ей в любви. Она не знала, что сказать на это:(Потом по аське она мне написала, что не верит в любовь и у неё такое чувство, что за мои подарки она мне должна:(. Я очень люблю эту девушку...подскажите пожалуйста, что делать, как сделать, чтобы она поверила в любовь. Не хочется потерять её, но и знать, что она не испытывает ко мне почти никаких чувств тоже не хочется:(

ты знаешь,мне кажется,что она просто обожглась в жизни этой,тебе остаётся только ждать,может она сама боится признаться себе в том,что любит

Mass
28.10.2009, 22:07
ты знаешь,мне кажется,что она просто обожглась в жизни этой,тебе остаётся только ждать,может она сама боится признаться себе в том,что любит
Если любит, то почему ушла к другому???

юлЯшкаkiss
28.10.2009, 22:12
Если любит, то почему ушла к другому???

человек запутался сам в себе,мне кажется ,когда-то у неё была травма....после чего для неё любовь-это игра,ведь это просто...Совет вам-если уж безумно любите,то попытайтесь её вернуть подождите её около дома с букетом цветов,напишите на асфальте её имя и -я люблю тебя...или же трудно конечно,но вычеркни её из своей жизни,не бросайся конечно во все тяжкие,но просто знай,что ты встретишь ту единственную,которая оценит твою любовь и ответит тем же!!!!!!!

vusyc
29.10.2009, 08:10
У девушки парень есть. Вряд ли ей будет приятно объяснять ему, кто это ей цветы носит и надписи под окном оставляет. О своих чувствах, если так охота, можно проинформировать менее публичным образом, который не поставит девушку с неловкое положение: письмо написать, например. Хотя - не вижу смысла. У нее уже есть парень, выбрала для построения отношений она не автора, и ее выбор надо уважать. А если у нее в голове таракан сидит- то ей с ним и разбираться.