PDA

Просмотр полной версии : Симпатия, Влюбленность и Любовь!

Alien_666
09.05.2006, 18:09
Тут было сказано, Елью, что пропадают писатели-мужчины.
Я не писатель, но хочу рассказать свою историю. Не знаю, понравится ли она вам, она ОЧЕНЬ долгая и длинная. :poet От мальчишеской влюбленности до взрослой любви. Многие моменты покажутся вам банальными, глупыми, кадрами из американского кино и бразильских сериалов. И все же. Критику я умею воспринимать так же, как одобрение. :roll: Постараюсь, как можно короче писать и не вдаваться в мельчайшие подробности. Итак.

Я вырос в довольно богатой семье. Можно сказать, родился в «золотой колыбели». :child С детского сада, старшей группы уже «очаровывал» девчонок и был этаким мачо. :daizy Я получал всегда все что хотел, но не рос избалованным, я знал с детства цену деньгам, и с каким трудом они достаются моим родителям.
:hot В 7 лет я с другом начал ходить на различные виды боевого искусства и остановил свой выбор на айкидо. Умение постоять за себя и за любую девчонку вызывало огромный интерес ко мне со стороны представительниц женского пола. 8O В 4 классе, я встречался, или как тогда это называлось «дружил», с кучей девчонок… 1-я со двора, 2-я соседка по парте, 3-я с параллельного класса и 4-я дочь друзей нашей семьи. Ну, все, конечно, было по-детски: прогулка в парке, конфеты, невинные поцелуйчики. :hand-kiss Вскоре все эти девчонки друг о друге узнали и начали предъявлять претензии (так еще бы не предъявлять!). Я сказал, что на Востоке это нормально – иметь 4 жены и что, когда мы вырастим, я на них всех женюсь! Эт помню, услышал еще, когда папа моей маме в шутку сказал «Эх, может мне стать мусульманином? Заведу еще 3-х жен, веселее будет! А ты будешь главной женой!» Вообще мои родители очень сильно друг друга любят, папа безумно счастлив был :z2048, когда мама ему родила сына, то есть меня. А мама в 16 лет без памяти влюбилась в папу. :love В общем, у нас в роду на любовь везучие все были…до меня естественно! Тут я уже все подпортил
:mrgreen:

Alien_666
09.05.2006, 18:41
Так вот. Все было бы ничего с моим четырехсторонним романом. :D Но.… В том же году в один прекрасный день, как щас помню, это была пятница, в класс на урок английского легкой парящей походкой вошла Она! :girl Ангельски прекрасное личико, кошачьи глазки и милая улыбка! Новенькая ученица! Она села за 2-ую парту одна. Я всегда сидел за последней, но как же Я мачо-малявка мог удержаться! :angel Я подсел к ней и сходу:
- У тебя красивые глаза! Я Дэвид (кстати, это меня так зовут), а ты? – видимо ей были привычны комплементы, потому как она была спокойна и сдержанна. :roll:
- Сабина - ничуть не смутившись, сказала она. :girl2
Начался урок. Мы много говорили, :whisper и она дала понять – она не такая как все и не станет бегать за мной. Она была так сказать, светской особой, не без высокомерности, хочу заметить. Держалась она как-то по-королевски, движения и манера говорить все говорило о том, что она воспитанная девчонка из высшего общества. «Моим родителям бы понравилась» подумал я. :roll: В тот день, после школы, я как обычно пошел на тренировку и к вечеру вернулся домой. Шел я в свою комнату значит, и вдруг услышал знакомый голос. Зашел в зал и увидел картину: мои родители, еще незнакомые мужчина и женщина и…Сабина!!!
У меня был шок! 8O Я думал, что спятил. Это было так нереально и так странно познакомиться с ней утром и увидеть ее в нашем доме вечером!
В общем, как выяснилось потом, она двоюродная сестра той моей «девушки» №4 (ее Кристина, кстати, звали), которая являлась дочерью друзей нашей семьи. Надеюсь, я понятно пишу.
Я убежал в комнату и заперся. Я был зол почему-то. :evil: Мысли одна за другой крутились у меня в голове. Первое, Она - красивая, величественная и неприступная, как Китайская стена, - на моей территории. Второе, как мы сможем быть вместе, если я «дружу» с ее сестренкой Кристиной? Тогда я твердо решил порвать отношения со всеми девчонками. Ведь Сабина нравилась мне с каждым днем все больше и больше... :oops:

StarlA GrAdy
09.05.2006, 19:09
Alien_666 Значит все у тебя в жизни не очень хорошо..Раз ты себя Чужим называешь...да и еще 666. Я угадала? :roll:
Жду продолжения,начало было интересным про детскую влюбленность. :)

Alien_666
09.05.2006, 20:44
StarlA GrAdy Ну, да. Угадала! Правда об этом я расскажу позже. Рад, что уже заинтересовались моим рассказом!
Продолжаю.
Сабина приходила к нам раза 2 в неделю с родителями. И мы к ним заходили частенько. :D Мы подружились, хотя я думал, что у нее невыносимый характер. Мы гуляли в парке, катались на качелях, ели мороженое. :P И я решил – нужна официальность. :!: В очередной раз, когда она пришла к нам домой, я решил открыть для нее самое ценное – показать ей мою игровую комнату. (Батут, импортная железная дорога, и прочее) Это было для меня огромным знаком доверия к ней, она это понимала. С того дня мы считали себя парой! :dance2
Пришла зима. :newyear8_10 Я узнал, что за Сабиной начал ухаживать какой-то её «друг». Я как истинный мужчина, охваченный ревностью, вызвал того самого «друга» на «дуэль». :feht Тот, будучи наслышанным, о моих с другом успехах в айкидо, отказался. Я забыл обо всем.
Как-то я возвращался с тренировки в легкой ветровке, когда пошел сильный снег. (Обычно меня забирал шофер, но в тот день он не приехал). Так я сильно заболел. Через день на утро телефонный звонок. Какой-то Дима назначил мне встречу на вечер. Я с температурой 39 и ознобом оделся и вышел на улицу. Там стоял «друг» Сабины, с каким-то парнишкой. Я не успел ничего сказать, как он меня ударил. Завязалась драка. box Было очень холодно, меня трясло, и холод пробирал до костей. От слабости у меня подогнулись колени, и я упал в снег. Они убежали. Я еле добрался до двери дома. :bitten Опять слег. Через 4 дня я вернулся в школу. Все уже говорили о моем поражении. Ко мне подошла Сабина. И вместо ободряющих добрых слов, я услышал то, что уж никак не ожидал услышать.
- Дэвид, ты конечно милый парень, но с Димой, я чувствую себя защищеннее.
- Что????? Как????? :zloy – я был сражен. Ведь я проиграл из-за болезни, да я и не считал себя сильнее всех. Я думал я ей просто нравился. А оказалось…. Никто не знал правды, а я решил ничего не рассказывать. :(
Прошел месяц. Сабина опять у нас в гостях. Она подошла и сказала:
- Я знаю правду. Знаешь, мы были не такой уж плохой парой, ты так не считаешь? :?:
«Ну, нет! Больше я на твои кошачьи глазки не поведусь!!!» - подумал я. С Сабиной я больше не разговаривал и даже не смотрел в ее сторону. Я продолжал сидеть за последней партой со своим другом, хотя она просила его пересесть.
Все было кончено. Я с улыбкой вспоминаю тот период моей жизни. Но кто бы мог подумать, что это было началом моих любовных неудач… :?

irkamoya
09.05.2006, 21:01
Я так поняла - что пока повествование идет о периоде жизни - 10-11 летних детей? :wink: С паровозами, "дуэлью", дракой.... Мда, интересно - когда ж взрослая( ну судя по заглавию темы) любовь пришла - пройдя все пути любовных неудач? :roll:

Alien_666
09.05.2006, 21:06
irkamoya
:lol: Да, начало именно про этот возраст! Взрослая любовь пришла и оказалось такой же неудачной,как и все, что было за прошедшие годы...Терпение, я все расскажу :)

minimama
09.05.2006, 21:10
Мдя, вот так у людей вырастают комплексы неудачников.... Из-за какой-то ерунды так начать видеть свою жизнь и так ее объяснять. Мне кажется, это глупо.