Просмотр полной версии : Не хочет добавлять меня вконтакте. Что делать?
Привет!
История такая... познакомился в инете с девушкой.. ей 17..мне 21...цели познакомиться в нете не было..просто так случилось..я ей понравился..она мне.. прошел месяц с нашего знакомства... у нас щас сложно все.. я работу ищу..у нее щас учеба начнется..мы редко видимся..2 раза только встречались.. вобщем у меня два вопроса)
она сейчас болеет..простыла..темпер... пошла гулять, хотя могла с такой же легкостью приехать ко мне..родоки на даче.. но когда я сказал что родоки на даче..он типа расстроенно так сказала..."я не виновата что заболела(" хотя щас гуляет..
и второе...не хочет меня в контакт добавлять) говорит типа она там для игры фермер...говорит типа там не общается.. хотя у нее там много фоток(только их смог посмотреть), аватары меняет..в онлайне всегда когда смотрю.. сказала что там у нее 250 чевек..говорит много лишних..и сделает новую станицу для близких..сделала..страница была метрвая..вобщем как я понял на той странице жизнь кипит.. но меня добавлять не хочет))
Это все вроде мелочи какието...но почему так? чего скрывает? чего боится? это немного подбешивает.. но блин..не бросать же ее изза этого)) что думаете?)
Выяснил что у нее в контакте стоит в СП Есть друг или быть может Встречается с кем то))
Похоже на параною и на ревность.. но чего ей меня не добавить как все нормальные люди делают))
Nanimirini
29.08.2009, 23:42
Два раза виделись?!
Да по моему для нее это было развлечение, или странная ситуация в которой как-то не удобно сказать не.
Плюнь. Это не тот человек с которым можно пробовать стоить отношение.
Ты ей не нужен.
Оперативный ответ..мне это нравится) спасибо)
Виделись два раза.. тоже по некоторым причинам... встретились.. потом я, грубо говоря, нагнал на нее за контакт.. типа че не добавляет) .. и какоето время, опять же грубоко говоря, лаялись изза этого и сидели по домам..потом изза дождя сидели по домам..а вот с недавнего времени у нее дела были.. с одной стороны оправдывающие..с другой хз..
Вчера она пошла гулять с температурой, я ей сказал пускай гуляет дальше. Не буду интересоваться ее здоровьем, если сама так поступает.. и вот до сих пор не разговариваем..она не пишет.. ну наверно ей и не особо это надо..
Nezabud*ka
29.08.2009, 23:54
А может у неё есть парень? А ты так, для развлечения...
А то столько скрывает, избегает встреч. Разве это отношения?
Поговори с ней начистоту. Скажи, что для тебя важно, чтобы она добавила тебя. Если будет отпираться - тут явно что-то нечисто. А насчёт встреч не навязывайся, но проявляй инициативу. Предложи присоединится к её компании. А то может она разрывается между тобой и друзьями.
Может она поссорилась со своим парнем, на тот момент когда с тобой начала общаться...Пошла погуляла с тобой пока была в ссоре и теперь ты не нужен,так как помирилась со своим парнем,а чтоб парень не задавал лишних вопросов про тебя (на подобии: кто такой? зачем добавила? и т.д.) она просто тебя не добавляет.
По-моему, тут все ясно...
Ну.. вобщем она сказала, что без парня уже с декабря месяца. Сказала, что у нее были сложные отношения, кажется она еще сказала что в конце он ей изменил, или изменял. И теперь ей трудно начинать отношения, я думаю вы понимаете о чем я.
Ситуация с контактом на самом деле такая глупая и смешная), но все равно заставляет беспокоиться по этому поводу.
ЛиZавета
30.08.2009, 00:01
Я тоже думаю что что-то в этой истории не то. Можно было бы что-нибудь придумать, если б был в нее по уши влюблен.. А по ходу даже этого нет, просто интерес:) Ну значит просто интересно общайтесь как друзья.
Не знаю, не знаю.. Я себя считаю более менее чутким в этих делах, и мне кажется что парнем тут не пахнет. Хотя я могу ошибаться.
Ну если так подумать, ей всего 17 лет, я считаю что девушек в этом возрасте еще колбасит и они не знают чего хотят. Мне не особо нравятся девушки такого возраста, люблю либо моего, либо старше, но так получилось что она мне понравилась. Я с ней говорил об этом, она сказала что не такая, и я ей верю, или верил..
minimama
30.08.2009, 00:06
Shady21, вопрос к тебе: а ты хочешь отношений с данной девушкой?
И, извини, вопросы малость детские...
Кстати на счет общения, вроде бы проблем нет. Правда в основном мы в асе общаемся, знаю что лучше было по телефону, но просто как то так вот, я всегда в асе сидел, да и она еще та интернетчица. У нас нормально получается общаться, как будто мы друзья, но я хочу другого от нее. Да и она говорит что хочет того, целью чего было наше знакомство. Но пока у нее какието проблемы.
Добавлено через 47 секунд
minimama, хочу, но я хочу чтобы было все открыто, честно, взаимно, без всякой лабуды, которая сейчас происходит.
minimama
30.08.2009, 00:14
но я хочу чтобы было все открыто, честно, взаимно, без всякой лабуды, которая сейчас происходит. тююю, обычно 17-летние девочки без лабуды не могут :)
Может, ты ее проинформируешь о своих принципах?
ЛиZавета
30.08.2009, 00:16
Мне кажется вы разные. Не все в 17 такие конечно, но она такая. Как понравилась - так и разонравится:) Люди вы разные.
minimama, ты права) хотя я уверен что грядет разговор, который ей полюбому не понравится, она будет говорить, что контакт для фермы)) она мне уже сказала один раз, что я помешался на контакте, хотя я в нем для того чтобы музыку послушать, поиграть в покер ну и с друзьями списываться, для нее двери моей страницы открыты, а ее для меня нет)
Студентка Кэт
30.08.2009, 00:21
Вот....
всегда я говорила, что общение по интернету до добра не доведет.
Общение в аське, контакте, ЖЖ и прочее прочее...
Гуляйте почаще.
Живое общение нужно чтобы понять.
А вот эти разборки по поводу Контакта, ночные разговоры в аське.....до добра не доведут.
Я считаю, что виртуал - это все несерьезно. Это детские игры (добавила/завтра "убавила" - все это лишь, чтобы поддерживать тебя...мммм....в тонусе, т.е. раззадорить твой интерес)
Зови ее гулять.
По поводу того, что пошла с температурой гулять куда-то....
Ну, знаешь, если бы ты был ее парнем, вы бы давно встречались, тогда мне твои обиды, претензии и условия "гуляй с другими" понятны.
А ты пока что ей никто.
Ты даже не друг.
Так, приятель, новый знакомый.С тобой она просто не готова гулять с температурой, а вот пожертвовать собой ради прогулки со старыми друзьями - это за всегда пожалуйста, потому что она их знает дольше, лучше. Они ее с температурой/плохо одетой/ненакрашенной - любую стерпят.
А перед тобой она не может так.
Потому что, м.б. хочет нравится (вполне нормальное желание), с тобой же нужно поддерживать разговор, а разговоры, т.к вы еще совсем друг друга не знаете толком должны вестись "о погоде - о природе - о театре", короче говоря, с температурой нравится очень тяжело как морально, так и физически.....
Ну, это мое мнение.
Больше живого общения, мой совет
ЛиZавета, возможно ты права) Потому что мы оба рыбы, а рыбам вдвоем скучно) Я чувствую что эта фраза все такие верна, но она говорит что все это фигня и у нас будет все круто)
ЛиZавета
30.08.2009, 00:22
Эээх, люди... Контакт, одноклассники... Если есть возможность - ОБЩАЙТЕСЬ В РЕАЛЕ А НЕ ПО СОЦИАЛЬНЫМ СЕТЯМ!!!! Никакой контакт этого не заменит!
minimama
30.08.2009, 00:24
Shady21, а мне кажется, что это такая фигня с этим вконтакте, что и заморачиваться не стоит. Ты, как я понимаю, для нее не парень еще, ваши отношения никак не определены. У нее есть право делать то, что она считает нужным.
У вас сейчас только период симпатии и постепенного сближения, а ты уже права начинаешь качать.
Студентка Кэт, ты кстати в точку) она тоже про это говорила, что нам нужно больше реале, но просто сейчас это как то не получалось, я писал выше. Для меня не общаться в асе и контакте-не вопрос.
Конечно есть вариант, подождать чуток-она пойдет в универ с 1 сентября на 1 курс, я займусь работой, начнем видеться чаще, может пойдет поедет.
Может и проблема этого контакта тоже пропадет, но сейчас она меня задевает)
Добавлено через 1 минуту
minimama, с правами возможно я реально перегибаю, но все же ситуация с контактом все равно для меня не понятно. Ладно, уйдем от темы контакта.
Теперь думаю, как быть дальше.
Студентка Кэт
30.08.2009, 00:30
Shady21,
да забей ты на этот Контакт!
Девушка играет в виртуале в этакую загадочную роковую женщину.
Этакая девушка загадка...
Это все специально.
Извини за сравнение, но ты на этот Контакт, как бык на красную тряпку, а ей, по видимому, это нравится....
Ты же старше, так будь умнее - сделай ход конем - зови на встречу
Спасибо) Вы меня направили на путь истинный))
Мне нравится этот форум!!!=)
Добавлено через 33 минуты
Хотя меня не покидают мысли завершить наше знакомство, пока еще не началось все. Я уже вижу минусы, хоть есть и плюсы, но я думаю еще повстречаю девушку с которой не будет таких проблем детских))
что я помешался на контакте ! это ключевая фраза, думаю тут))) Парень, ты конечно меня прости, но тебе 21 год, что-то не верится Какие-то детские представления у тебя, такая и девушка соо-но. Выбираем мы под час по себе.
Я только одного не поняла.Вы виделись всего 2 раза,а ты её уже к себе приглашаешь???Ты не считаешь,что это прежед всего как-то не очень правильно???
николай68
30.08.2009, 11:34
Вы виделись всего 2 раза,а ты её уже к себе приглашаешь???Ты не считаешь,что это прежед всего как-то не очень правильно?
LeNkA, правильно а чего тянуть, вдруг согласится.
Добавляет в контак не добавляет в контакт, какая разница? Главное что общается, терпение, и может быть добавит не только в контакт.
может быть добавит не только в контактМожет:)Только парень себя позиционирует,как очень приличный и весь такой несчастный,что даже в контакт не добавляют его,а на самом деле...
николай68
30.08.2009, 11:44
а на самом деле...
Откуда мы знаем что на самом деле, может у девушки уже есть контакт, потому и не добавляет что бы избежать лишних вопросов, мне как то так видится эта детская проблема.
не хочет меня в контакт добавлять) говорит типа она там для игры фермер...
Ох, уж эта ферма...))))
для нее двери моей страницы открыты, а ее для меня нет)
Ну так закрой и будешь тоже загадкой для нее)) ато весь открыт перед ней,а может ей хочется чего-то загадочного, поиграться, может, хочет ребенок:)
И еще думаю,что если сейчас (в начале отношений) есть проблемы с ВКОНТАКТОМ, то дальше-хуже.Всмысле,все усугубиться может. Ну,эт мое мнение!
Shady21, может быть она просто спешить не хочет. То что домой к тебе не поехала - это не удивительно. Вы виделись всего 2 раза и ехать домой к тебе, зная что вы будете в двоем, она, возможно, просто побоялась. А по поводу контакта, ну разные у людей странности бывают, не спеши с выводами, может быть все наладится. Не торопи события.
Больше чем уверенна,что у нее есть кто-то!Просто сейчас люди настолько большое значение придают этому КОНТАКТУ,что он стал как бы частью жизни....Оставь её...и не позволяй себя использовать как запасной,секретный вариант....
Дома можно много чем заниматься, не обязательно сексом =)
По ее словам она не против была бы ко мне приехать, но как бы не смогла) Может это и есть все ее отмазы)
Килиманджара
30.08.2009, 17:59
Мне тоже кажется, что как слишком много претензий на такой короткий период времени.
ну общаетесь, ну гуляли 2 раза. И о чем это говорит? Исключительно о том, что общаетесь и гуляли 2 раза - и ничего более. А вы тут к ней - давай в контакт добавляй или еще чего там. А может она не хочет. А может вы для нее - как все 250 человек - один из..с какой стати она должна делать то, что вам нравится?
Определите статус отношений - а потом начинайте качать права.
3 день не заходил в асю, чтобы в инете не общаться..прислала сегодня вечером смску на телефон - =*
Ничего не ответил.
Nezabud*ka
02.09.2009, 13:32
Ничего не ответил.
А чего ты добиться хочешь? Того, чтобы она к тебе домой приехала и прощения просила? Или, чтобы в контакт добавила?
Ты бы ей требования обозначил для начала. А то есть девушки, которые считают, что парень всегда должен инициативу прявлять, у них это с детства заложено.
Я про то, что могла бы чтонить написать, если уж вспомнила обо мне. Странная вобщем.
Ну значит нам точно не по одному пути, если она думает что парень должен всегда инициативу проявлять.
Nezabud*ka
02.09.2009, 16:04
Перед тем, как пропадать надо девушке дать понять, что ты это делаешь намеренно, чтобы дать ей подумать, нужен ли ты ей. Со стороны это выглядит, что ты такой невнимательный и нехороший, с её стороны.
Надо было сказать, что тебе не нравится. Сказать, что даёшь ей время подумать. И не мешаешь ей думать своими запросами и заявками несколько дней.
А то мне кажется вы друг друга так и не поняли.
minimama
02.09.2009, 16:09
Shady21, на мой взгляд, игра в "дальше-ближе" на таком этапе отношений не совсем уместна. Ты, извини, загоняешься по пустякам, но почему-то нужно, чтобы девушка инициативу проявляла. Ведь ее смс - это уже была инициатива.
если она думает что парень должен всегда инициативу проявлять.А что в этом такого???Или ты считаешь,что всё должна девушка делать???Хех...Ну жди такую:)
Мне думается, что, если на данном этапе уже появились такие "проблемы", и
Я уже вижу минусы
то и говорить здесь не о чем. Ты и сам, по-моему, уже понял.
~*причуда*~
02.09.2009, 19:41
Shady21, я вот полностью согласная с Roxy.Сама не понаслышке знаю про общение по аське,контакту и тд(сама с парнями так знакомлюсь).Девочка ещё совсем молоденькая и легкомысленная достаточно(как мне кажется).И по твоим текстам и не скажешь,что тебе 21.Думаю поиграитесь маленько и всё у вас закончиться.Раз в самом начале у тебя возникают мысли "А надо ли это мне",то думаю не стоит.Просто общаться общайтесь,как друзья.А для отношений найди себе другую девушку и желательно в реале(хотя в инете конечно же проще=)).Но лучше живое общение,ограничивай общение по инету.
SteRvozina
02.09.2009, 19:56
Не хочет она тебя в друзья добавлять - не надо...Мой совет-зарегистрируй как можно больше девушек у себя в друзьях...любых...но желательно разных брюнеток, блондинок, шатенок, но пусть все будут красивые и стройные (я думаю в инете с этим проблем не будет)...как только число девушек-"друзей" перевалит за кругленькую цифру-она сама тебе дружюу в предложит.
Добавлено через 6 минут
подожди-подожди! В отношениях всегда кто-то целует, а кто-то щеку подставляет....но в твоем случае то что она подставляет далеко не щека. Так надо сделать так, что бы щеку подставлял ты. А для этого тебе потребуется две вещи:
1. Взять себя в руки и не бегать за ней
2. собрать в кулак все твое джентельменство и выпустить на нее.
Попытайся показать, что ты умеешь ухаживать...смс перед сном и на утро...виртуальные и живые цветы...шоколад...Ведь мы это все любим))))))
LeNkA, я разве сказал что "всё должна девушка делать"?? Ты может конечно и привыкла когда парень все делает, а я нет.
SteRvozina, у меня страница закрыта и я думаю что она не будет меня искать в поиске и шариться по моей странице)
Да и вобще, я все взвесил, это не мое.
Lisapeta
04.09.2009, 09:06
Если ты настолько ей не доверяешь ( хотя какое может быть доверие спустя две встречи?), зарегистрируй себе другую страничку, под чужим именем и познакомься с ней. Раз у неё такая уйма контактов в друзьях, то наверняка не откажет.
Килиманджара
04.09.2009, 16:06
Ты может конечно и привыкла когда парень все делает, а я нет.
Хм, не Ленка, про коментю)
Не все - а многое, особенно в начале знакомтсва. А когда отношения завязываются - тогда и можно вместе развернуться на полную картушку. А по сути - кто должен ухаживать?
Маринеска
04.09.2009, 17:09
Да и вобще, я все взвесил, это не мое.
Полагаю, это можно считать веским поводом для закрытия темы. Обсуждать-то больше нечего ;-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot