PDA

Просмотр полной версии : А вы помните? Группа Демо, Вирус и другие, о которых остались приятные воспоминания;)

Manunja
22.07.2009, 17:03
Случайно наткнулась в Инете на песню группы Вирус - "Попрошу тебя" и нахлынули приятные воспоминания....дискотеки, куча аудио-кассет и знание песен наизусть:)
Тут же скачала песню группы Демо "Солнышко" - слушаю, довольная:D
А какие исполнители и их песни оставили приятные воспоминание у вас???

Milada
22.07.2009, 17:06
Ой, помню! Конечно... У меня были кассеты, и Демо, и Вирус... Потом дала подружке послушать, а она до сих пор не отдала мне их. Вот нужно будет в интернете покопаться, и скачать их песни. Мне нравились очень. Хотя многие не понимали, как можно такое слушать :)

ЯЯЯЯ!!!!
22.07.2009, 17:10
Да, песни детства. В ту же полку "крошка моя" (да вообще весь первый их пльбом), "Старший брат" и другая грустная попса. А "Вируса" больше запомнилась "Девчонка... Такая же как все... Она влюбилась, забыла о себе" и "Ручки, ну где же ваши ручки". А у Демо песня "Разрушенный храм" до сих пор нравится.

anty
22.07.2009, 17:21
"крошка моя"
"Ручки, ну где же ваши ручки"

А разве это не "Руки вверх"?

Мне больше всего запомнилась песня "Старший брат" группы "Краски". Вот.
Групу Демо и Вирус помню только по названию. Песен не помню.

ЯЯЯЯ!!!!
22.07.2009, 17:41
"Крошка моя" - Руки Вверх, а "Ручки" - Вирус.

BazhenchiK
22.07.2009, 17:50
Ой, у меня группы "Вирус" все альбомы есть на компьютере. Иногда слушаю. И демо очень нравится, помню моя мама песню обожала "Солнышко".
Таких девчачьих песен и групп наверно и нет больше;)

Ангел-Ю
22.07.2009, 19:46
Да, воспоминания действительно нахлынули. У меня до сих пор где-то валяются их кассеты. Представляете - кассеты!!! У Демо очень любила песни "Солнышко" и "Я делаю вдох". Да много еще только так сразу не вспомнить.

viktory_0209
22.07.2009, 20:24
Это мои лет 13-14))) Немножко пораньше была группа "Aqua" и ее ""Barbie Girl", "Руки вверх" - они вообще молодцы - выпускали альбомы летом, и все лето отовсюду доносились их песни. А еще "Иванушки Int.", мне так и нравится песня "Миллионы огней" с первого альбома.
Еще был кричащий "Scooter".
Когда я закончила 8-й класс на Мtv появились два супер-мега популярных клипа - на песню "…Baby One More Time" от Бритни и на песню "Livin La Vida Loca" от Рики Мартина.

Таких девчачьих песен и групп наверно и нет больше
Да не, все есть. Максим та же.

vasinajena
22.07.2009, 20:38
Я и сейчас иногда слушаю их песни,когда ностальгия мучает )
А еще была группа Турбомода, с песенками "Турболюбовь", "Виновата школа", "Мама", "Чонкин" .. их тоже иногда слушаю)

Добавлено через 1 минуту
Еще группа "Краски" с их разноцветными альбомами .. все такое старое, хорошо знакомое и почему-то до сих пор любимое ))

viktory_0209
22.07.2009, 20:41
О! А я вспомнила. Есть у "Руки вверх" хорошая, в общем-то песня "Студент". Хорошая, если бы не одно "но": "Ты звОнишь ей домой, когда меня рядом нет..."

Webmadchen
22.07.2009, 20:51
О, да, эти песни навевают воспоминания о школе, школьных дискотеках и первой любви... :)

С лету вспоминается "Сынишка" у "Руки вверх", а еще СПЛИН "Орбит без сахара".

М-м-м... А как же Стрелки? "На вечеринке", к примеру? :)
А еще, а еще... Натали "Ветер с моря дул", Reflex «Сойти с ума».
Это те песни, которые я до сих пор помню наизусть))) И "Крошка моя". Как-то недавно услышала ее в машине по радио - пела во весь голос, дык у Любимки аж глаза на лоб полезли - ТАК я редко что-то пою)))

Ушла слушать песенки)))

verona
22.07.2009, 21:04
Ой, "Сойти с ума", это песня, которая у меня ассоциируется со школьными годами, когда мне было 13-14 лет. Аж в груди защемило))))) А ещё, песня группы Руки вверх - "Уходи если сможешь"....вроде так называлась.....Ну и "Солнышко", конечно.

Webmadchen
22.07.2009, 21:13
Воть что нашла:

Лучшие песни 90-ых (2009) MP3 (http://www.freeshared.ru/mp3/pop-rock/15132-luchshie-pesni-90-ykh-2009-mp3.html)
http://freeshared.ru/uploads/posts/2009-06/1245507654_pic_id73198.jpeg

Скачать можно тут:
Часть 1. (http://yabadaba.ru/files/141297)
Часть 2. (http://yabadaba.ru/files/141298)
Часть 3. (http://yabadaba.ru/files/141299)

Там есть еще одна замечательная песенка: "Дым сигарет с ментолом". :) Сколько же воспоминаний проносится в голове)))

Manunja, спасибо за такую темку!

Акелла
22.07.2009, 21:24
Ой, я тоже вспомнила "Руки вверх". Все альбомы в ящике лежат, сейчас включу послушать:) А у меня вот воспоминания о дискотеках летних на дачу будит песня Игоря Николаева "Такси")) Там всегда её в самом конце включали, последний медленный танец...

L_heart
22.07.2009, 21:40
Ой, а как мы на выпускном с группой месяц назад зажигали под "Демо", "Вирус" и "Руки вверх"... Слушаю в плеере теперь))))

_КОЛЮЧКА_
22.07.2009, 22:58
помню, помню :))) Мне сразу вспомнились песни Солнышко в руках..., Вдаль уносят мечты, спит город. Ну а руки вверх это святое: ты назови его как меня и так люби.... :)))

ЯЯЯЯ!!!!
23.07.2009, 06:35
А у меня вот воспоминания о дискотеках летних на дачу будит песня Игоря Николаева "Такси"))
Ага, в тот е ряд Кредо со своим "Белым танцем".
А я еще иногда вспоминаю старую Дискотеку Аварию. "Заколебал ты" - вообще хит был :)

Елена-Прекрасная
23.07.2009, 09:14
Самое яркое воспоминание - первый поцелуй под "Солнышко в руках".
мне было 13. Лето, я на каникулах у бабули. 16 летняя сестра отпросила поночевать к себе. С теткой мы договорились, принарядились (сестра мне дала 2 лифчика паралоновых, накрасила, нацепила украшения - это чтоб я старше казалась и меня пропустили), и красотками ;) пошли в клуб.
Ой как я отторвалась. К нам подходили и говорили, что танцуем мы классно. Даже в конце (к 5 утра) подарили от клуба какую-то фигню за мастерство в танце )))).
Вот там я и познакомилась с Сергеем. Старше лет на 10. И т.к. я была вообще не избалована внимание, поддалась под его напористый взгляд. Наверное, ему так смешно было.

А второе воспоминание это Милен Фармер -под нее мы поцеловались с моей первой любовью, которая длилась 4 года, но не выдержала расстояния. Но при первых звуках песни сердце до сих пор замирает!!

Confiture
23.07.2009, 10:21
Да, и я помню дискотеки, школьне вечера... И тоже первая на ум приходит песня демо "солнышко в руках", а еще руки вверх и "крошка моя" их касета бла первой что я упросила маму купить, ее потом весь дров слушал-переписывал :) Еще помню краски "я рисую мелом", на самом деле песня без смыла но напевали ее все. У вируса почему-то ничего не понмю, что такая группа была помню, а песни нет.
Ой, еще Иванушек "Алешка" очень нравилась!
Вспоминать можно бесконечно долго.

ЯЯЯЯ!!!!
23.07.2009, 10:31
А у меня с Иванушками ассоциируется "А на небе тучи" и "Куклы" :улыбка:
А уже потом "Безнадега.ру"...

Елена-Прекрасная
23.07.2009, 10:39
А у меня с Иванушками ассоциируется "А на небе тучи" и "Куклы"
А уже потом "Безнадега.ру"...
Согласна!!! Вообще, я не смогла привыкнуть к новому члену их группы. Или просто переросла.
А помните еще были мальчики зайчики - Бэкстрит Бойз!!!!!!!!!! Я наверное тормозулька, но тогда они мне не то чтобы нравились. Сейчас же, когда я слышу их по радио, такое тепло разливается..

А стрелки "Как ты могла, подруга моя..."

сЧАСТЬе
23.07.2009, 10:40
Manunja, спасибо, что своей темкой вернула нас всех в наше далекое и одновременно близкое прошлое. :))) Сразу же вспомнилось, как я, лежа в ванной, часто слушала DEMO, Гости из будущего, Руки вверх. Казалось, что нет ничего проще, как под звуки "Солнышка" взлететь в небо и танцевать, веселиться....Вобщем, восторг неописуемый от тех эмоций, которые вызывали и вызывают сейчас эти песни!!! Романтика, молодость, беззаботность!!! :))))
Еще очень часто вспоминаю песню Иванушек "Тополиный пух". Песню как раз раскручивали, когда я поступила на первый курс института, и у меня она всегда ассоциируется с июлем, жарой, счастьем, от огромной на тот момент "победы" поступления в институт и начала новой студенческой жизни.
А вот насчет "Руки вверх" часто с девчонками обсуждали некую закономерность, прослеживающуюся в песнях разных лет: Крошка моя, Ты у меня одна такая...и.т.п. Нам показалось, что все-таки есть прототип девчонки, о которой поет исполнитель, и которая взрослеет и в песнях и в жизни...

solnishko
23.07.2009, 12:14
Ой, Аленка, спасибо за такую темку! А у меня вот не только со школьными дискотеками ассоциируется, но еще и с лагерем, куда я ездила лет пять или шесть подряд. У нас там не только на дискотеках, но и целый день играла музыка, иногда радио, а иногда теже самые руки вверх, демо, вирус, и т.д. и т.п. Сайчас буду их слушать только если попадется или по радио, или на музыкально канале, ностальгия :)
Еще хочу напомнить группу "Отпетые мошенники" - Всяки разно, Береги природу, Люби меня люби...
Из всех популярных групп детства сейчас до сих пор нравится Скутер, но последние альбомы уже не то :)
У Руки вверх вообще тольео первые два - три альбома нравятся, остальные уже как то вообще не то..
Вот, вспомнила, еще группа Блестящие, первые два состава :D Песни - Облака, Чао бамбино.
Вспомнило, была в трудовом лагере, там был диджей из одного нашего клуба, и он проводил всякие глупые конкурсы, типа кто во время этой песни выше прыгнет и т.п. Победителю - билет в клуб. И когда была песня Чао бамбино (вместе с Дискотекой Авария), мне подарили просто так билет в клуб, ни за что. Я так рада была! :)

Manunja
23.07.2009, 12:38
Reflex «Сойти с ума» ой, девченки у меня до сих пор эта песня в плейлисте присутствует - люблю её ооочень - напоминает она мне о первых симпатиях и первых перживаниях о любви;) Как вспоминаешь - сразу улыбка на лице. А "Руки вверх" тоже несомненно входит в список групп, с которыми связаны приятные воспоминания)))
Еще, потом вышел первый альбом группы"Тату" и мы с подружками знали наизусть каждую песню)))) Как же мы их пели то во всю на школьных дискотеках..ЭХ;)

ЯЯЯЯ!!!!
23.07.2009, 12:39
Еще хочу напомнить группу "Отпетые мошенники" - Всяки разно, Береги природу, Люби меня люби...
А меня другая больше нравится:: "Не говори мне ничего". А еще "Девушки бывают разные".
"Тату" - это вообще была болезнь. альбом "200 по встречной" расходился на ура.
А Рефлекса больше запомнилась "Я тебя всегда буду ждать".

solnishko
23.07.2009, 12:53
"Не говори мне ничего". А еще "Девушки бывают разные".
Да, эти тоже. Просто у меня чет из головы вообще все названия вылетели))
Рефлекс - Сойти с ума - одна из моих любимых песен до сих пор, с ней у меня связаны воспоминания, когда я первый раз в больнице лежала (у нас там как мини-курорт был :)), я ее там первый раз услышала, и до сих пор мурашки по коже когда ее слушаю.
Я тебя всегда буду ждать у Рефлекса тоже оч нравится.
А вот к Тату я особой любовью никогда не пылалала, а щас они мне вообще не нравятся. Хотя.. из старых их альбомов нравятся не особо раскрученные песни, например "Я твой враг", "Я твоя не первая", "Скажи зачем", "Покажи мне", "Досчитай до ста"...
О, еще Энрике Иглесиас вспомнился, такие медляки у него были :)

А еще - группа Hi-Fi, помните?
Не дано, Беспризорник... Оч любила эти песни)) Да и щас под настроение могу послушать, даже на компе есть их первый альбом. Правда, сейчас они мне вообще не нравятся((

ЯЯЯЯ!!!!
23.07.2009, 13:05
"Я твоя не первая",
"Покажи мне"
Это одна и та же песня :)
а "Беспризорник" - это да... Еще вспомнила Любовные Истории "Школа".

L_heart
23.07.2009, 13:12
Еще по тем ссылкам, которые Анюта-web давала вспомнила "Лицей": "Осень", "Паровозик облачко", "Ты станешь взрослой", "Как ты о нем мечтала"...

Manunja
23.07.2009, 13:13
"Скажи зачем" безума была от неё))) и ще куча их песен, правда уже и названия позабывала:)

А еще - группа Hi-Fi, помните? меня почему-то Hi-Fi никогда не впечатлял:z141, помню папа купил касету мне, а я включила пару песен и отложила на полку - не зацепило;)
А песня "Школа" Любовных историй до сих пор у нас в школах играет на каждый последний звонок...

Добавлено через 1 минуту
"Ты станешь взрослой", "Как ты о нем мечтала"... - по радио когда крутят, всегда подпеваю - люблю эти песни)

solnishko
23.07.2009, 15:13
А вот еще вспомнила группу, которая мне раньше тоже нравилась, в отличии от того, что они сейчас поют.
Гости из будущего, с песнями "Зима в сердце", "Беги от меня", "Это сильнее меня", "Ты где то"..
А у Демо вспомнилась еще одна песенка:
Дождик, я иду по лужам, мне никто не нужен,
Я иду по лужам, мне никто не нужен..
Вроде ни о чем песня, но мне всегда настроение поднимала :)

Manunja
23.07.2009, 15:21
Наташ, и мне нравилась песенка про дождик, такая беззаботная, веселенькая:)
Девочки, а вы не помните название песни и кто поет(по-моему Демо, но могу ошибаться....)так хочеться скачать;):"Давайте петь, давайте жить, давайте жизнь свою любить и каждый день встречать рассвет как буд-то вам 16 лет" - что-то такое)))))))

solnishko
23.07.2009, 15:31
Да, Ален, это Демо песня, называется "Давайте петь", там еще клип забавный был, про школу что то..

Manunja
23.07.2009, 16:13
Спасибо, скачала:)
Вот:

Счастьице
30.06.2010, 16:50
Руки Вверх это вообще музыка моего детства. Я же ребенок 90-х. Алешка просто хитом стал, все девченки напевали. Вирус также. Песня про папу помню разрывала Стол Заказов Русского радио. Я ее наизусть знала. Демо Солнышко безоговорочный хит был. У меня сестра заслушивалась этой песней. А Краски мммм... "Ты уже взрослый, у нас в квартире другие пластинки"... А песню Демо эту слушали? Мой плеер возгорвется от нее. Демо "Песенка для друзей" http://audiovkontakte.ru/audio-78422385
На дубах-колдунах растут алмазы
А под ними река течет на базу
Золотые в реке живут пираньи
Исполняют любые три желанья
Ты попробуй поймай такую рыбку
Ведь для них из друзей нужна наживка
Кинул друга, и ты уже на дубе
Собираем алмазы - души губим

А, я не знаю, как мне быть
Как можно душу не губить
Я у реки одна
И не зову друзей сюда
Смотрю, как рядом прям в ручей
Кидают все своих друзей
Как обмануть себя
Лучше пойду к реке сама

Собираем алмазы - души губим

Плыву и вижу тут и там
Рыбешки скачут по волнам
Мимо меня плывут
И на меня плавник кладут
Я удивляюсь, как же так
Наверное, я невкусный бяк
Значит ответ в себе
Просто не будь таким, как все

Собираем алмазы - души губим...

solnishko
30.06.2010, 17:31
Песня про папу
А что это за песня? Чет вспомнить не могу...

Dfkz
30.06.2010, 17:44
А что это за песня? Чет вспомнить не могу. наверное Руки вверх, там ещё слова " Ты назови его как меня, и так люби, как меня любила, и подари всё, что есть у тебя, всю теплоту, что в душе хранила..............................пусть знает всё ребёнок наш, как я любил, как ты любила" :)

solnishko
30.06.2010, 17:55
Не, Валь, я так поняла, что это песня Вируса про папу...

Лина
30.06.2010, 18:00
Есть песня у Вирус про папу
23740

Счастьице
30.06.2010, 18:13
Да это она. "Снова к ней бегу я, и опять не спится, дочка разбудила, папа ей приснился, ей не объяснишь: Папы нету с нами. Папа не придет, засыпай моя родная"

solnishko
30.06.2010, 18:53
Ааааа :) Точно, теперь вспомнила :) Спасибо))

Ангел ф кедах
30.06.2010, 23:28
наверно почти все песни их выше перечисленных у меня были сначало на кассетах, потом на дисках, потом на мр3 и сейчас на айподе =) как любила это песни в 5, 6-ом классах так и сейчас люблю =)

Ejivichka
01.07.2010, 01:20
Обожала Руки Вверх и Акулу. Ммм, какие же они были классные!

Волшебник
01.07.2010, 07:51
А еще Руки вверх и Юра Шатунов )))

Счастьице
01.07.2010, 14:21
На кассетах у всех были=)) Мы еще с сестрой слова записывали: немного послушаем, стоп, записали, а потом пели как караоке=)

fidelity_2004
01.07.2010, 15:22
а мне нравился Паскаль.
Только шелковое сердце
не пылает и не болит...
Только шелковое сердце
никогда не знает обид......

А еще Андрей Губин! )))

Счастьице
02.07.2010, 14:10
Как же мы про Губина то забыли. Этот вечный "мальчик", такая лапотусичка=))) Вот эти строки: Лиза, не убегай, Лиза не изчезай... Побудь со мной еще совсем немного Лизаааа, как жаль что расставанья час уже так близоооооок=))) Оболдеть мона.

зубами_щелк
03.07.2010, 02:01
А мне вот почему-то вспомнилась композиция DJ «Счастье есть». Раньше она мне не очень нравилась, а сейчас пойду ее качать. Что-то в ней все-таки есть.

Ангел ф кедах
03.07.2010, 02:44
Мы еще с сестрой слова записывали: немного послушаем, стоп, записали, а потом пели как караоке=)

мы с братом тоже =)))

мне еще Сташевский нравился

Счастьице
03.07.2010, 13:24
Я раньше от Сташевского фанатела. А щас вот ни одной песни не могу вспомнить. Хоть нет мне в помощь. Пели караоке недавно попалась его песня, не знаю мотива я так спела, все мои катались по полу от смеха=)) Вот что значит импровизация

Manunja
03.07.2010, 13:32
Счастьице, вот здесь можно скачать несколько песен Влада Сташевского. Слушай на здоровье:)
http://muzgruz.ru/music/2209443/
http://muzgruz.ru/music/2209432/
http://muzgruz.ru/music/2209445/
http://muzgruz.ru/music/2209454/

Счастьице
03.07.2010, 14:54
МММ нахлынуло. Как же быстро время то летит. Давно вот хочу собраться с девчонками, накачать песен из "прошлого" типа Демо, Чичерина и так далее и поплясать=) Вы не представляете. как на 8 марта мы случайно услышали песню Студент Руки ВВерх мы под нее отплясывали=) Это было что-то. Такое ностальжи. А кто-то Би-2 слушал?? Или вот вспомнила песню. Прям как-то вылетела из головы. "Я стою на краю, на обрыве над рекой, и там че-то ей надулоооо=)))"

D-eTk-A
03.07.2010, 15:02
Руки вверх,Демо,Вирус...ещё Децл с весёлой песенкой "Вечеринка")))))

Lav
03.07.2010, 19:32
...Чичерина... А кто-то Би-2 слушал??
А я эти группы и сейчас слушаю. Особенно Би-2. У них всё-таки и сейчас что-то новенькое появляется.

"Я стою на краю, на обрыве над рекой, и там че-то ей надулоооо=)))"
Это, кстати, тоже Юля Чичерина "Ту-лу-ла".

fidelity_2004
04.07.2010, 05:39
ооо, сташевский! "Позови меня в ночи - придууу, а прогонишь прочь - с ума сойду!!!!
Хит!!! )))
А у Губина еще - Лето убегает:
"по ночному небу по ночным проспектам
убегает счатье убегает лето
позовет куда-то и опять обманет
только тот кто любит ждать не перестанет.
помнишь ты сказала уходи, не надо
мы не будем вместе мы не будем рядом
только почему же в этот теплый вечер
только с ним как прежде ждешь случайной встречи ты"

Помню, даже как-то ревела под эту песню! :обморок:

А Иванушки Интернешнал???
Тополиный пух, жара, июль! :серенада:

Волшебник
04.07.2010, 12:30
Кстати, да, Иванушки рулили. Кукла Даша, кукла Маша, просто дети стали старше ))))
Еще меня колбасило от Карнелюка "Так и надо, не разглядел" ))) до сих пор колбасит. ))

fidelity_2004
04.07.2010, 12:37
А еще Турбомода! "Не целуй ее, ты ее не любишь, ну зачем же ты, ты ее целуешь? Для тебя она ничего не значит, от таких как ты все девчонки плачут" или "Ты уезжаешь к маме, сердце которой камень не растопить слезами ниикогдааа"
Краски: "Я люблю тебя, Сергей!" или "Старший брат" или "Если в окно лучиком весна, если тебе ночью не до сна, если совсем пропадаешь зря, значит, любовь в сердце у тебя! "
или Стрелки! "На вечеринке лучших друзей, ты танцевал с подругой моей, ты целовал ее, обнимал, а обо мне ты не вспоминал, как ты могла подруга моя, ближе тебя ведь нет у меня...*что дальше не помню - память подводит*

:танцую:

A-lechka
04.07.2010, 15:01
А Алсу???
"В тот день когда ты мне приснился
Я все придумала сама
На землю тихо опустилась зима, зима
Я для тебя не погасила
Свет в одиноком окне
Как жаль что это все приснилось мне"

Жасмин, Дельфин, Савичева=))

fidelity_2004
04.07.2010, 15:10
да, точно. Только Савичева недавно совсем появилась. )

А еще тогда мистер кредо со своим медляком.
И премьер-министр с песней ну зачем это ей ну зачем, без того в жизни столько проблем.

Лина
04.07.2010, 18:04
А 140 ударов в минуту! Про "Тополя" то забыли!
"Тополя, тополя, тополя!
Пухом белым укрыта земля!.."
23887
И еще "Ресницы"
"Мне твои ресницы часто снятся,
Мне б тебя обнять и не расстаться!.."
23888
И Валерия!
"Три облака у созвездия Девы..."))))
Помню как по этой песне еще в садике с ума сходила)

D-eTk-A
04.07.2010, 19:03
Лада Дэнс - Аромат любви :)))

Аромат любви манит
Грешным яблоком,
Но любовь нам не сулит
Вечных праздников.
Цветёт яблоня семь дней
И прощается,
Аромат любви с ветвей
Осыпается.

Счастьице
05.07.2010, 14:37
Мне от Лады Дэнас понравилась перепевка "Один раааз в гооод сады цветууут" =)) А я обожала песню Турбомода там где "Ты уезжаешь к к мамее", А Валерия про часики... Но мне кажется это уже похже стало. Кредо кстати заполонил тогдашние дискотеки своим медляком, я еще не ходила тогда по дискотекам, но старшая сестра я помню всегда рассказывала как они отрывались под кредо, да и в этом году празднование самого Нового года сопровождалось его "чудной Долиной" раз сто пятьдесят, просто окружающие люди как раз были лет по 15, они же в свои "молодые" =)) годы этим заслушивались. Девочки и мальчики, ностальгическая темка=)))

fidelity_2004
06.07.2010, 06:56
от Лады Дэнс еще "мы друзьями не стаааанем, на осколкааах любвииии! " :)

Счастьице
06.07.2010, 15:47
Вспомнила песню красок: "А вы не трогайте. не рогайте меня, не задавайте мне вопросв глупых зря, и так сердито не качайте головой, сегодня к маме я приехала домой". Туруру=)

fidelity_2004
07.07.2010, 04:02
А вирус? "Ты меня не ищи, я страдать и плакать не буду, просто все, уходи, скоро я тебя позабуду" ))

SVGAllery
06.10.2010, 00:52
А вот интересный вариант песни из репертура группы "Вирус", только поётся в ней не про ручки а про ножки

botH1kBOpW4

Счастьице
06.10.2010, 18:16
Оригинально, действительно. это ж какой язык???

Танчик
08.10.2010, 19:20
Я тож помню... И "Вирус", и "Демо", и "Турбомода", и особенно "Руки Вверх"...Акула ещё...:kiss2
Такая ностальгия берет от песен этих групп, когда сейчас слушаешь, кажется, что детство еще играет в одном месте, нет никаких взрослых проблем, только ощущение, что сейчас будет вечер - и пойдешь на танцы, где до упада будут крутить песни этих групп...

Первый танец с м/ч под "Вирус - Бросай меня скорей, бросай меня любимый...
М-да, воспоминания... =)

Ангел ф кедах
09.10.2010, 03:02
Девчат, а кто помнит Вадима Казаченко? Я на 2г старше своего Любимого, а он его незнает совсем и шутит что я такая древняя и это музыка моего поколения, а не его. ;)

solnishko
09.10.2010, 03:04
Ангел ф кедах, я помню)) А сколько твоему любимому лет?
На Вадима Казаченко, кстати, до сих пор в КВН пародии делают))

Ангел ф кедах
09.10.2010, 03:12
О, слава Богу, хоть кто-то! А то я много у кого уже спрашивала, а ни кто не помнит :) Вот да мы пародию где- то увидели, а он спросил кто это. Нам- мне 22, а ему 20. Разница то не большая, дожен ведь помнить? :p Ну, спасибо, Наташа, не буду себя древней чувствовать :)

solnishko
09.10.2010, 03:17
Кать, ну может он просто его в детстве нигде не слышал, вот и не помнит? :)

Ангел ф кедах
09.10.2010, 03:33
Наверно :p Его мама тоже удивилась откуда я его знаю :) Хотя моему брату на год мегтше чем Никите, а он его помнит

Algiz
27.10.2010, 18:38
Я помню пытался найти все кассеты Руки Вверх и Вируса, и ещё у бабушки в деревне их крутили в местном клубе на дискотеке

Счастьице
08.12.2010, 23:46
Казаченко Белая белая метелица, замела дорожку закружилаааа=)))

зубами_щелк
19.11.2015, 16:50
Не смогла пройти мимо. Посмотрела ролик про концерт Иванушек в московских школах, когда они только начинали. Я в полном умилении. Какие они забавные. Андрюшка вообще солнышко. Когда все девченки моего класса сходили с ума по Кириллу, я недоумевала. Как? Ведь Андрюшка лучше. Сейчас это так смешно вспоминать.
DV6N_mbps8M

Ангел ф кедах
19.11.2015, 18:53
А мы кстати на Руки Вверх идем в воскресенье :) я уже не дождусь! У нас билеты аж с июля!

Мура
11.04.2016, 20:41
Руки вверх. Демо - эх молодость