Просмотр полной версии : [Личное] Влюблен в бывшую одноклассницу. Как себя лучше вести?
Доброго времени суток!
Вот наткнулся на этот сайт, очень понравился, действительно люди помогают друг другу советами и т.д. Очень хотелось бы, чтобы помогли и мне разобраться... Ситуация как по мне запутанная... В начале чуток напишу о себе, а потом ситуацию..
Мне 18, через месяц будет 19 лет. Но я на этот возраст не выгляжу( Также я невысокий - где-то 170 см. Про внешность - в основном окружающие говорят что симпатичный :D
Вес 55 кг, телосложение обычное.
Может кому-то покажется странным, но у меня до сих пор нету девушки... В школе как-то не особо интересовался девушками, 90% времени проводил с парнями(одноклассниками), ну и с другими. Тут все получается хорошо, у ребят я и в центре внимания, и решаю в основном я - что делать, куда идти .... Да и у друзей с которыми сейчас провожу время, нету и не было девушек, как-то мы сами все время были... Ну это чтобы иметь обо мне представление....
Теперь сама ситуация.
В 7 классе я перешел в парралельный класс, там тоже нашел друзей (ребят)...
Там была одна девчонка, в 7 классе я как-то её и не заметил, в 8 она мне понравилась, так немного подружились, иногда перебрасывался словами... Да, забыл сказать, она просто красавица, в школе почти все так и считали, было у нее 2-3 парня в школьные годы, но ничего серьезного... В 9 классе меня посадили к ней за парту, тут уже стали больше общаться, и тут она начинает делать следующие вещи:
- то за партой на меня приляжет;
- то на перерыве подойдет обнимет (ну и я её), вообщем такие вещи...
Я как-то не задумывался тогда над этим, да, мне было приятно, я её тоже обнимал, но об этом и слова не было сказано. Потом был период, что где-то 3-4 месяца, не разговаривали, расселись, ну и все обнималки прекратились. Потом все опять пошло точно также. Мне тогда было непонятно, имеет она какие-либо чувства ко мне или нет - т.к. любила посмеяться надо мной, унизить, .... таким перепадам я не мог найти обьяснения... 10-й класс - тоже самое, летом м-ду 10-м и 11-м классом поехали на море в почти лагерь, я с 2 друзьями и она с 3-мя подругами из нашего класса, и с младших классов кто-то (нам предложила поехать преподавательница), там тоже было все непонятно, то при разговоре приобнимет( она меня - я ее), то приглашаю на медляк - отказывается,.... фиг его знает...
В 11 классе все такое прекратилось, просто были друзьями - менялись книгами, фильмами, и т.д.
Выпускной... все... думал уже все закончилось, не буду о ней вспоминать...
Прошло 2 года, я уже закончил 2-й курс, сейчас отдыхаю, и вот почему-то вспомнил о ней, и понял - не могу без неё (за эти 2 года иногда случайно виделись, разговаривали ...)
Вот вчера написал её смс, предложил пойти в кино, согласилась, пойдем через 3-4 дня, думаю попытаться начать с ней отношения...
Сама суть вопроса: что могло бы значить её поведение в школе, на что я могу рассчитывать, и есть ли какое-то обьяснение этому? То, что я написал далеко не полный рассказ, но здесь основное, думаю поймете. Я запутался во всем этом и не знаю что все-таки мне думать, пожалуйста, если есть мысли - выскажите, советы - поделитесь. Буду очень рад.
Большое спасибо!
~*причуда*~
17.07.2009, 05:57
Знаешь, что я думаю, а ты забудь, что было в школе! Ты уже на втором курсе учишься. Поэтому начни всё по новой. Раз девушка согласилась пойти с тобой в кино, то может ты ей вполне симпатичен и интересен. А по её поведению в кино ты сразу поймёшь ,если с её стороны симпатия к тебе. А ,если после кино пригласишь её ещё на одну встречу и она не откажет, то думаю путь к сердцу этой девушки открыт и ты можешь дерзать)Только учти, ты повзрослел с окончания школы и она тоже повзрослела и поменялась. Не забывай про это!
minimama
17.07.2009, 07:16
Time, то, что было когда-то, уже ничего не значит. И мужчине не нужно разгадывать шарады, а действовать, если девушка нравится.
А я в школе как-то одного мальчика скакалкой хлестнула... наверное у меня садо-мазо наклонности. Фигасе, чего только о себе не узнаешь, школьные-то годы вспомнив! Это я так, чисто вспомнила.
Time, ник у тебя говорящий, Время. Даже если ты не это имел в виду. Слишком много ИМХО задумываешься о прошлом времени. Чуть не минутам расписал что у вас да как было в школе два и более года назад. Тебе девушка нравится - ну так вперед, ухаживай! Или боишься время и денюжку потратить, а в итоге ничего не получить в виже женского внимания и ласки? Тогда проще запершись дома сидеть.
Что у вас там будет с девушкой - никто не знает, ибо это время будущее. Тут нострадамусов нету, будущее предсказывать не умеем (в большинстве случаев). Так что не оглядывайся назад, смотри вперед - и ухаживай. Пару забавных историй из школьных лет можно вспомнить, но пускаться в такие вот копания того что у вас там когда-то было не советую. Ее поведение тогдашнее может ей, теперешней, казаться глупым - мол, вот дурочка-то была!
Тут собственно уже все сказали... Дерзай. А о тех моментах вспоминай с улыбкой :)
Раз она спустя 2 года согласилась пойти в кино, то не все потеряно, есть шансы.
Удачи тебе!
Time, я думаю то,что было у вас в школе это просто дружеские отношения.Наверно у каждого в школе такие отношения с одноклассниками,у нас тоже так было!А сейчас думаю,если у нее и нет чувств к тебе,то по крайней мере она считает тебя другом,может по этому и согласилась!Хотя может в дальнейшем у вас и будут отношения!
Привет всем еще раз, спасибо, что поотвечали)
Сходили в кино, все нормально, только как я понял я у неё в "друзьях".
(Хотя знаю, что я ей определенно симпатичен, т.к.понятно + еще в выпускном альбоме в пожеланиях сама это написала.)
Например, когда покупал билеты, протянула мне деньги, я ж говорю мол, та ладно, я заплачу, а она: "Та ладно мы ж не на свидании"
Вот прям так и сказала.
+ судя по всему у неё есть парень, т.к. часто разговаривала по телефону + фразы: " Позвони мне через час я в кино ", " что-то там .... как и вчера ", ну дословно не помню, но это ясно и так.
Воть вообщем-то, что подскажете делать?)
Time, ну раз с тобой в кино пошла, значит "парень" ей не настолько близок. Шансы все же есть. А от
я у неё в "друзьях". до "я его девушка" - всего пару шагов. Думаю у вас все получится.
Если бы ей нужен был тот парень, она бы не пошла с тобой в кино :) Продолжай ухаживать за ней, и у тебя все получится.
Это лично мое мнение. и как оно сложится я незнаю. Я ведь не ясновидец :) Удачи!
ЯЯЯЯ!!!!
22.07.2009, 17:17
Любой девушке будет приятно внимание. Так что не теряйся и вперед.
"Та ладно мы ж не на свидании"
Попахивает обычной проверкой. Какое у тебя мнение: на свидании или нет.
Time, ну раз с тобой в кино пошла, значит "парень" ей не настолько близок. Шансы все же есть. А от
до "я его девушка" - всего пару шагов. Думаю у вас все получится.
Если бы ей нужен был тот парень, она бы не пошла с тобой в кино :) Продолжай ухаживать за ней, и у тебя все получится.
Это лично мое мнение. и как оно сложится я незнаю. Я ведь не ясновидец :) Удачи!
Вот тут как раз по-моему пошла потому что:
- днем ей дома нефиг делать;
- это кино очень ей самой нравится;
:???:
Time, друг для начала - тоже не плохо. Мало у кого отношения завязываются сразу - с момента встречи. И очень редко такие отношения действительно приводят к чему-то серьёзному. Чаще всего люди общаются некоторое время как приятели - друзья, узнают друг друга, выясняют, есть ли у них интересы общие и т.д. А потом уже решают, тот ли это человек, или нет. И не надо только сейчас про то, что давно знакомы, учились вместе и прочее :) Сама не так давно школу закончила, помню, как в классе все друг с другом знакомы:) Особенно парни с девушками. Она может оказаться совсем не такой, какой ты её себе представлял. Так что лучше пусть всё идёт своим чередом, спешить вам некуда.
днем ей дома нефиг делать мне казалось любой девушке есть чем заняться. Даже подготовиться на встречу с парнем.
А вот ты, кажется, сам себя накручиваешь. Если девушка тебе и вправду нужна, ухаживай за ней. Общайтесь. И все получится, не смотря на то, что якобы есть парень.
Врединочка
22.07.2009, 18:21
Ой, выскажу все что думаю! Во первых в школе она делала больше шагов тебна встречу, а ты ее другом считал! А когда отказывала - это просто игра и побуждение тебя к действию! А ты на полушаге останавливался всегда!
На счет телефонного разговора, то это ты мог допридумывать! Тем более, что я вижу в тебе нерешительность!
Смелее, шансы есть! С напором, но не наглей! А откажет... Так ты для начала реши: она тебе нужна или ты боишься отказа?
Time, в школьные годы многие делают глупости - в силу возраста или в угоду друзьям - по-разному. Не живи прошлым. Вот вы встретитесь с ней и пообщаетесь, тогда все станет ясно. Может быть она тебе уже и интересна-то не будет, люди же меняются. Так что ваша встреча все решит. Удачи.
Времячко, не будь мальчиком, будь мужчиной.
+ судя по всему у неё есть парень, т.к. часто разговаривала по телефону + фразы: " Позвони мне через час я в кино ", " что-то там .... как и вчера ", ну дословно не помню, но это ясно и так.
Да уж, подружку нельзя попросить перезвонить через час. И маму тоже. Только с парнем можно про вчерашний день разговаривать.
Тебе девушка нравится? Ухаживай, а не ищи поводы для того чтоб лапки кверху поднять. Ну что ж за парни-то пошли, ей-богу! Она что, должна была тебе сразу на шею броситься? Так ты бы наверное и тогда нашел повод усомниться. Да, вы не были на свидании. На свидание мужчина приходит с цветами и не позволяет девушке за себя платить. И не надо опять копаться в прошлом и вспоминать чего она там в альбоме написала. Я ащще не помню что я в альбоме школьном кому писала, а ты выводы делаешь.
Не трусь, ухаживай. Тебя же не отшили далеко и надолго. Каков будет результат - зависит от тебя, от того, сможешь ли ты расположить к себе девушку. А если ты все время будешь искать признаки того что у нее уже есть парень - ты ее к себе никак не расположишь.
- днем ей дома нефиг делать;
- это кино очень ей самой нравится;
- как девушка отвестсвенно заявляю: дома всегда есть чем заняться
- если оно так уж ей нравится, при наличии парня она бы уломала его с ней сходить или пошла бы с подружкой
мне казалось любой девушке есть чем заняться. Даже подготовиться на встречу с парнем.
Ну по крайней мере это она так сказала, я спросил как проводишь лето - говорит "Никак, дома сижу".
Добавлено через 2 минуты
Да уж, подружку нельзя попросить перезвонить через час. И маму тоже. Только с парнем можно про вчерашний день разговаривать.
Там было понятно по окончаниям слов - мужской пол))
Ладно, ладно, я все понял, всем спасибо за советы. Вот через 4 дня договорился с ней пойти погулять, там что-нибудь придумаю.
Если есть какие-то советы - подкиньте :D
З.Ы. : цветы нелюбит!
Может это друг просто:)
Ну а советы... Загляни в раздел "Романтические поступки и подарки". Найдёшь много интересного!
николай68
25.07.2009, 13:44
Это скорее всего не правда, просто их ей никто не дарил поэтому она так и говорит.
Сообщение от vusyc
Угу. Еще одна отговорка. Троюродный брат, папа, сокурсник, коллега - даже не думая: 4 варианта получилось. А у тебя, понятное дело, ну только парень это может быть. Фу ты ну ты.....
Если есть какие-то советы - подкиньте
В раздел романтических сюрпризов. Там полно идей. Только пошевелиться придется.
Интересничает. Цветы любят все. Не любит срезанные - подари живой, в горшочке.
Через 2.5 часа идем с ней гулять, вот переписывались, смысл примерно такой: я предложил ей в кафашку пойти, она сказала мол, жаль, но у неё нету денег, я сказал мол, я тебя пригласил - я и заплачу, а она свою фразу: " Ой! Так будет некрасиво, мы же не на свидание идем. "
Кто нибудь обьясните плз, что бы это могло значить, и что с этим делать?
Ну может я была бы и не права, но я бы наверно сказала "Что я тебя приглашаю на свидание". Не может ли такого быть, что она ждет, что ты скажешь ей, что это свидание, или проявишь какие-то знаки, что будет понятно, что это не просто встреча дружеская, а СВИДАНИЕ??? Либо она просо кокетничает и делает вид, что не понимает ничего?
Врединочка
28.07.2009, 16:46
Ёма-ё, она тебя ровоцирует, буквально в лоб уже намекает, а ты все не ведешься! Будь проще! И вообще воспринимай проще! А я бы как Милада сказала бы (шутливым тоном) "Апочему бы и не свидание?"
Ну я после этого ей написал: " Ну пусть тогда это будет свидание, хотя я не вижу особого различия. "
Её ответ: " О, разница очень ощутимая. Давай встретимся, а там уже решим. "
Time, ну вот видишь, она ждала от тебя свидания. Так что цветы в зубы, марафет навел и вперед :) Ждемс отчета о СВИДАНИИ :) Удачи!
Я так поняла, она настроена на свидание!!!!!
Врединочка
28.07.2009, 16:49
ВОТ ОНО! Девушки никогданичего просто так не говорят! А ты постарайся все-таки не замарачиватья по поводу ее реакции на все, делай - а потом анализируй ее реакцию!:bigsmile
Milada, я тогда не пойму к чему было это " Ой, так будет некрасиво, мы же не на свидание идем " - не легче ли было согласться сразу? оО
Time, ну она же девушка :) А как же флирт, кокетство, и т.д.? Что ж ты такой непонятливый? :)
Иди на свидание, и расслабься!!! Не заморачивай себе голову заранее, она ведь сказала, что все решите уже на месте. Не исключаю, что со свидания вернешся уже со СВОЕЙ девушкой, а не с бывшей одноклассницей :) Удачи тебе! Иди готовься к встрече!
Что ж ты такой непонятливый? :)
Та вас же фиг поймешь)) Все время надо че-то намутить и т.д. :D
Иди на свидание, и расслабься!!! Не заморачивай себе голову заранее, она ведь сказала, что все решите уже на месте. Не исключаю, что со свидания вернешся уже со СВОЕЙ девушкой, а не с бывшей одноклассницей Удачи тебе! Иди готовься к встрече!
Ока!
Time, что она тебя воспринимает как друга, ну во всяком случае ПОКА. Либо хочет, чтобы ты ей возразил, что вы именно на свидание. тут от интонации и контекста многое зависит. Мы же не экстрасенсы:)
Вообщем просто сходили в парк, посидели, поговорили часок-полтора, и пошли домой - она вечером уехала на море на 20 дней.
По поведению видно что её отношение - как к другу и не более.
Сидели на лавочке, у неё зазвонил телефон, она куда-то отошла поговорить и вернулась только минут через 15, я там чуть не заснул...
Вообщем такая вот фигня.
Врединочка
29.07.2009, 14:08
Ну что ты все время руки то опускаешь??? Можно было бы вообще заикнуться, что она тебе в школе нравилась или еще чего!
Time, А чего в кафе-то не пошли? В кафе же собирались. Но и в парке тоже норм посидеть.
Вообщем такая вот фигня.
Почему фигня? Нормально все ИМХО. Ну не на шею же ей бросаться, она с тобой уже пококетничала насчет свидания-не свидания, больше флиртовать было бы перебор - это уж выглядело бы как будто она к тебе навязывается.
Time, руки не опускать! Не киснуть!
У тебя есть 20 дней, чтобы подготовиться, и достойно ее встретить, подсобирай за это время немного денег, продумай все хорошенько и по приезду устрой ей на следующую встречу хороший сюрприз! Думаю она оценит.
Мне кажется, что всё идет вполне нормально. Друзья - это уже хорошо. Не сразу же ей кидаться к тебе с признаниями, она же тебя не знает совсем.
Можно было бы вообще заикнуться, что она тебе в школе нравилась или еще чего!
Это она и так знает, ну или по крайней мере догадывается.
А чего в кафе-то не пошли? В кафе же собирались
Насчет этого я раньше еще писал, что у нее было мало денег, а чтобы я за неё заплатил она не хочет - т.к. для неё это не свидание, а по её понятиям за девушку можно платить только на свидании :oh
Мне кажется, что всё идет вполне нормально. Друзья - это уже хорошо. Не сразу же ей кидаться к тебе с признаниями, она же тебя не знает совсем.
Друзья - мы еще с 8-го класса друзья. Ну по крайней мере, как я считаю, можно было бы показать, намекнуть, что ей я интересен или что-то в этом плане.
Друзья - мы еще с 8-го класса друзья. Ну по крайней мере, как я считаю, можно было бы показать, намекнуть, что ей я интересен или что-то в этом плане.
Друзья - это когда общаются часто и видятся тоже. А не просто нормально друг к другу относятся. Для дружбы нужно время и доверие, а вы друг друга не знаете совсем! Ты что, все её вкусы знаешь? Что она любит, что нет? Чем интересуется? И дружба не бывает односторонней. Может, конечно, ты и считаешь её другом и уже выведал всё про неё, но она-то про тебя может и не знать ничего.
Даже лучшие друзья на свете не могут знать ВСЕ вкусы друг друга.
Насчет её вкусов, не скажу что много знаю, но хоть что-то.
Time, речь не шла обо ВСЕХ вкусах. НО для дружбы нужно общаться хотя бы раз в неделю. "Ну хоть что-то" - это точно не друзья. Как можно называть другом человека, с которым годами не общаешься и не общался раньше? Ты по-моему. путаешь понятие дружбы с просто хорошим знакомством и приятельскими отношениями.
Time,прочитала всю тему....что добавить? Не вешай нос, а ухаживай за девушкой, пытайся её заинтересовать своей персоной - всё начинается с общения!
А вот эта фраза с последнего поста меня просто убила;)
Это она и так знает, ну или по крайней мере догадывается. Что ж ты такой не решительный, если всегда надеяться, что люди и сами знают о чем-то или по крайней мере догадываються....то зачем вообще все действия, чтобы завоевать благосклонность???? Удивляй её, тогда у неё будет желание видеть тебя вновь и вновь, глядишь там что-нибудь у вас да получиться;)
Можно было бы вообще заикнуться, что она тебе в школе нравилась или еще чего!
Это она и так знает, ну или по крайней мере догадывается.
Она мысли читать не умеет. Она не экстрасенс, так что я тебе тайну открою: она об этом не знает. И пока ты ей об этом не скажешь - не узнает.
Насчет этого я раньше еще писал, что у нее было мало денег, а чтобы я за неё заплатил она не хочет - т.к. для неё это не свидание, а по её понятиям за девушку можно платить только на свидании
Фу ты - ну ты! Ну и звал бы тогда на свидание! Что за парни пошли, все девушкам делать надо самим - и на свидания звать, может ей еще предложение тебе сделать жениться на ней?
Она намекнула. Кино "Пираты Карибского моря" сморел? Помнишь как там Джек говорит Тернеру: "Если ты ждал подходящий момент - это БЫЛ он". Так и у тебя. Про свидание-не свидание - это был намек. Только ты его не понял и сразу руки опустил. Ну и сиди на попе ровно дальше, жди когда она к тебе прибежит сама с букетом цветов.
Она мысли читать не умеет. Она не экстрасенс, так что я тебе тайну открою: она об этом не знает. И пока ты ей об этом не скажешь - не узнает.
Знает, знает, в этом я точно уверен. Да и разве непонятно, что если парень оказывает ей знаки внимания, зовет гулять и т.д. то она ему не безразлична?
Фу ты - ну ты! Ну и звал бы тогда на свидание!
Я тогда так и сказал, ну пусть тогда это будет свиданием, на что она ответила, что мол встретимся и там решим. Когда встретились - я спросил куда она хочет пойти, она сказала пошли в парк ( ей в 23-00 надо было уезжать на море, поэтому погуляли недолго). Вот так.
Она намекнула. Кино "Пираты Карибского моря" сморел? Помнишь как там Джек говорит Тернеру: "Если ты ждал подходящий момент - это БЫЛ он". Так и у тебя. Про свидание-не свидание - это был намек. Только ты его не понял и сразу руки опустил. Ну и сиди на попе ровно дальше, жди когда она к тебе прибежит сама с букетом цветов.
А не легче ли было просто когда я сказал " ну тогда считай что это будет свидание " просто согласиться и все ? оО
Добавлено через 3 часа 30 минут
Да, хотел бы добавить еще один факт: когда гуляем с ней, постоянно разговор начинаю я, в 95% случаев, а она почти ниче не спрашивает, не интересуется, и получается так, будто это только я в этом заинтересован...
Когда встретились - я спросил куда она хочет пойти, она сказала пошли в парк ( ей в 23-00 надо было уезжать на море, поэтому погуляли недолго). Вот так.
Надо не спрашивать, а брать инициативу в свои руки. Тебе намекнули, что платят на свидании, взял бы и позвал САМ в кафе, показав, что это и есть свидание! А так, своим вопросом про то куда пойти, между строк получилось, что ты у нее спрашивал свидание это или нет.
Да и разве непонятно, что если парень оказывает ей знаки внимания, зовет гулять и т.д. то она ему не безразлична?
НЕТ.
Я тогда так и сказал, ну пусть тогда это будет свиданием, на что она ответила, что мол встретимся и там решим. Когда встретились - я спросил куда она хочет пойти, она сказала пошли в парк ( ей в 23-00 надо было уезжать на море, поэтому погуляли недолго). Вот так.
Хоспади ты боже мой.... Знаешь, что тебе надо было сделать? После разговора пойти купить букет цветов, когда она пришла - пригласить на СВИДАНИЕ и повести в кафе. Мужские поступки надо сеовершать, если хочешь чтобы девушка тобой заинтересовалась как мужчиной, а не как мальчиком на погулять.
А не легче ли было просто когда я сказал " ну тогда считай что это будет свидание " просто согласиться и все ? оО
НЕТ. Нечего считать. Нечего размыто-дымчатыми фразами говорить. Хочешь чтоб было свидание? Вот и говори открытым текстом. "Я тебя приглашаю на свидание." Что ты какой-то неуверенный!
Да, хотел бы добавить еще один факт: когда гуляем с ней, постоянно разговор начинаю я, в 95% случаев, а она почти ниче не спрашивает, не интересуется, и получается так, будто это только я в этом заинтересован...
Мать моя женщина, держите меня семеро! Парень, это называется "ухаживать". Она не обязана тебя развлекать. Есть отклик - и хорошо. О чем разговариваете-то? Ты уверен, что темы ей интересны?
Написал длинный пост, потом все потер. Я, знаете ли, за эволюцию... ;)
И яхту подари. Да, Винс? :-)
Time, все больше начинаю в тебе разглядывать не мужчину, а неуверенного мальчика, который до сих пор учиться в школе, и боится чего-то!
Вот ты за эти ваши встречи хоть раз пришел с цветами? Наверно нет.
Мне кажется, ты боишься выглядеть мужчиной, полным решительности, перед этой девушкой.
Знает, знает, в этом я точно уверен. Да и разве непонятно, что если парень оказывает ей знаки внимания, зовет гулять и т.д. то она ему не безразлична?
И если девушка знает, что она тебе не безразлична - это не означает, что не нужно это в очередной раз доказывать. А наоборот...
Цитата:Да и разве непонятно, что если парень оказывает ей знаки внимания, зовет гулять и т.д. то она ему не безразлична?
НЕТ.
Тут два момента: во-первых, реально встречаются девушки которые думают, что "если парень оказывает ей знаки внимания, зовет гулять и т.д.", то это еще не значит, что она этому парню нравиться. И в этом заблуждается, ибо не больно-то надо вертеться вокруг того, кто не нравиться.
А во-вторых: ну да понимает может, что это все твое внимание неспроста. Но ведь важно чтобы ты сам об этом ей более четко сказал. Ведь нужно же показать себя человеком решительным.:) А-то оно в жизни так всегда: кто-то приходит на бал и ждет "у моря погоды", а другой приходит "и *занимается сексом*:girl с королевой бала.
Spring_Kiss
01.08.2009, 00:30
Девушка всегда видит, что она кому-то нравится. НО по натуре мы таковы, что нам доказывать это надо! Ну вот такие мы и не переделаешь.
Решительности вам и уверенности в себе! и все будет отлично.
Ока, следующий раз так и скажу - пошли на свидание!
Student_KG
04.08.2009, 14:47
парень)ты в конце концов хочешь быть с ней или нет?читая всю тему видел что у тя особого рвения то и нет( давай начнем со школы раз ты выделял этот момент...в школе ОНА подходила,ОНА обнимала,а что ТЫ сделал?а как расселись так ты и забыл о ней...
Добавлено через 7 минут
ты ее по сути и не замечал...так мона и девушку обидеть..Сейчас все повзраслели, ты вспомнил о ней. а она и не забывала о тебе.Ты не думал что девушке нужен решительный парень,чтобы иництиву в свои руки брал,КОГДА НУЖНО и за нее решал...
Добавлено через 12 минут
каждый раз она говорит это же свидание,она тебе хочет сказать когда же ты наконец решишься на этот поступок.Но это не значит что ты должен делать ей одолжение!!! как ты это умудрился сотворить с кафе...Ну что ж,пусть будет свидание,уговорила.Кто ж согласиться?
Добавлено через 20 минут
конечно у тя не получилось никакого похода в кафе!Ты просто испортил ей настрой.Ты в следующий раз просто сделай это реально свиданием как бы ты хотел это видеть.Ты дай ей понять что она тебе действительно нужна!И ты сможешь быть ее героем!Или не хочешь?
Добавлено через 28 минут
здесь по сути много ума надо если ты действительно хочешь быть с ней)Ты по отношению к ней стань РЕШИТЕЛЬНЕЕ, ИСКРЕННИМ,ну и фантазии в делах по больше)ты в конце концов МУЖЧИНА и ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ СВОЕЙ ДЕВУШКИ!!правда звучит?А представь что это реальность)
Добавлено через 35 минут
и кстати) если что-то бушь делать) делай не с одолжением а от всей души) не только в этой ситуации) вообще по жизни) люди оценят да и те приятно будет)
каждый раз она говорит это же свидание,она тебе хочет сказать когда же ты наконец решишься на этот поступок.Но это не значит что ты должен делать ей одолжение!!! как ты это умудрился сотворить с кафе...Ну что ж,пусть будет свидание,уговорила.Кто ж согласиться?
Просто в тот момент, ей в 23-00 надо было уезжать на море, + еще ей надо было собраться, там шмотки всякие.... вот... а из-за дождя мы вышли не в 18-00 как хотели а в 19-00 - так что времени было не так уж много, вот я и подумал что нет смысла настаивать на своём.. так и получилось что просто пошли в парк погулять.
Добавлено через 13 минут
Я понимаю, что во мне вы видете много нерешительности, но просто я привык делать что-то если вижу хоть малый намек на то, что это будет оправдано... ну хотябы в большинстве случаев. А тут я даже не могу понять как кого она меня воспринимает и что она хочет... Вот и боюсь наобум сделать что-то, что может помешать мне выстроить с ней отношения, вообщем эту трудно передать текстом))
Пока что тебе твоя нерешительностьм ешает выстраивать с ней отношения. Насчет сборов к 23-00 - ИМХО отмазка. В кафе зайти чаем-кофе-пирожным угостить можно и на полчаса, было бы желание.
А тут я даже не могу понять как кого она меня воспринимает
Как неуверенного в себе тормоза. Но милого =)
Долгие разговоры на тему лингвистических определений хороши в спорах на форуме, но не в отношениях. Не нужны все эти "а у нас свидание или не свидание?", "а ты уже моя девушка или еще не моя девушка?". Понимаешь, ты ей в ответ на тот самый вопрос о свидании можешь сказать ЧТО УГОДНО. Без разницы. Главное - это то, что ты будешь ДЕЛАТЬ.
minimama
06.08.2009, 08:13
просто я привык делать что-то если вижу хоть малый намек на то, что это будет оправдано... ну хотябы в большинстве случаев. то есть, я делаю вложения, просчитывая получение дивидендов. Если прибыли не предвидится, то зачем вкладываться. Так? Слишком много рационализма и слишком много мыслей о результатах. Может, нужно научиться получать удовольствие от жизни, как процесса?
Student_KG
06.08.2009, 20:07
Time, ты вот как-то сказал что когда вы гуляете с ребятами ты решаешь куда пойти и чем заняться... вот и с ней бы решил точно также! Ведь она ждёт от тебя решительных действий! А иначе ты ее потеряешь рано или поздно, насколько у нее хватит терпения в общем...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot