PDA

Просмотр полной версии : Я, брат, его жена

obscur1ty
27.06.2009, 16:13
В общем интересная ситуация у меня получается. Хотя больше виноват сам. Сам до этого довел(
История долгая, но время есть, начну... хочу просто выговорится. Особо не жду советов, просто хочется поделится... может на душе будет легче...

Жил я раньше в другом городе. Было туго с работой. Двоюродный брат позвал к себе в город, помог устроится на работу, т.к. сам работал в этой организации - устроить не было проблемы.
У брата есть жена. Ребенок 5-ти лет. Он часто пил, гулял, другие девушки... жена страдала. Ругались. Иногда приходилось их мирить (ой зря я лез в их жизнь... не хотел же)....
Он начал встречать с девушкой, своей же коллегой. Бросил жену. Она мне постоянно звонила, спрашивала что он говорит и все в таком духе. Я ничего не рассказывал ей, говорил, что мало общаюсь с ним. Хотя жили вместе, и он мне все рассказывал.
На ее предложения встретиться, решить проблему, и т.д. ... чтоб он вернулся к ней - не соглашался. Но когда ему не хватало секса, он ехал к ней. Во время разговоров с ней было ясно, что новая девушка не устраивает его в постели, поэтому ради секса он готов встречаться с женой, но не больше.
Помимо этого, решил перевестись в филиал компании, где был заведующим мой брат. Зарплата выше и ближе к дому.
Однажды, в час ночи, сплю дома. Звонок от его жены. Попросила забрать его. Они у подъезда. Выхожу на улицу, они стоят у дороги и он ее толкает под машину на дороге. Подошел, сказал что так лучше не делать, на что получил в ответ злой взгляд и фразу жене - "Защитника позвала"? Берет ее за голову и бьет ее головой об машину. Слово за слово,... и он кидает мне фразу - "Ну ничего, через несколько дней ты будешь у меня под руководством. Надо бы тебя еще <вырезано цензурой> (избить), чтоб боялся меня.
На следующий день хотел писать заявление на увольнение, но в отделе кадров отговорили. Решил остаться, но не переводиться. Практически перестал общаться с братом.
Через неделю, на очередной их встрече, она заявила, чтоб сделать ему больно, что переспала с другим.... и чтоб добить и сделать еще больнее ему - сказала что со мной.....
Итог, звонок брата - Увольняйся, собирай вещи и сваливай к себе домой в другой город, чтоб не видел тебя больше тут. На уговоры встретиться, пообщаться, обсудить, выяснить в чем проблема - ни в какую... - не хочу знать тебя и т.д.....
Уволился, ушел жить к друзьям... Встреча с его женой... у нее депрессия, просит у меня прощения что так сказала, не подумавши.... вторая встреча... третья....... десятая....
Со временем мы с ней все таки переспали.... она говорит, что со мной ей гораздо приятнее общаться, потому что у нее никогда за 6 лет жизнь с мужем не было такого тепла в общении, ласки, нежности... Не может без меня, но и не может забыть мужа. У нее привычка к нему, просто не представляет жизни без него.... и в тоже время понимает, что со мной лучше. После каждой встречи со мной уходит домой счастливая, радостная, полная положительного жизненного настроя... на следующий день винит себя в этом... Стыдно за свое поведение. Но нам действительно хорошо вместе. Теперь и я уже не знаю что делать. Если мы с ней сойдемся окончательно, то как это воспримут родственники? Я чувствую уже сам что не могу без нее, а она без меня... Но она не может забыть мужа (моего брата)... и в тоже время не хочет ничего от него... Не может побороть барьер.
Сейчас вот сижу... пишу и думаю.... а оно мне надо вообще? Но я чувствую что люблю ее... но не могу понять что делать дальше... запутался((((

Добавлено через 8 минут
сорри. перенесите в соответствующий раздел

Utro
27.06.2009, 16:27
Извини, но не кажется ли тебе, что она тебя использует? Держит на "чёрный день"..... Если женщина любит, то не будет спать с другим..... Сразу возникает мысль - а, может, он ей правильно "морду бьёт"?Как это так Не может без меня, но и не может забыть мужа?????? Не бывает так. А средство одно от любви- всё бросить, уехать, работать на износ и найти другую.... На свете так много достойных девушек!!!!!!!

irkamoya
27.06.2009, 16:29
Вот-вот - а оно тебе надо?:ykrabik:

obscur1ty
27.06.2009, 16:38
до того как мы с ней переспали она встречалась с ним, но после того как у нас завязались с ней какие-то отношения, она с ним не спала ни разу

viktory_0209
27.06.2009, 16:39
obscur1ty, а у брата с его женой сейчас какие отношения?

Рандомайзер
27.06.2009, 16:40
Легко сказать оставь, уйди, "работать на износ и найти другую...." А почему все реже стало в нашем обществе говориться о таком понятии как "бороться" .... Ты ее любишь? искренне? Борись!!!! И не думай о родственниках не с ними же тебе в конце концов целоваться, спать, просыпаться.... жить..... Только вот поставь вопрос ребром либо ты, либо он..... Я не думаю что она тобой пользуется.... она просто боиться его оставить.... Но... помоги ей.... Желаю вам всего хорошего=) Еще раз повторяюсь БОРОТЬСЯ!!!!!

obscur1ty
27.06.2009, 16:40
obscur1ty, а у брата с его женой сейчас какие отношения?

подали на развод

Добавлено через 1 минуту
Я не думаю что она тобой пользуется.... она просто боиться его оставить.... Но... помоги ей.... Желаю вам всего хорошего=) Еще раз повторяюсь БОРОТЬСЯ!!!!!

именно боится... она сама говорит, что не может побороть этот барьер....

viktory_0209
27.06.2009, 16:42
obscur1ty, вперед и с песней тогда! А что с ребенком? Ты с ним ладишь?

Utro
27.06.2009, 16:43
Бороться надо, когда уверен в чувствах. Тогда уже на всё и всех должно быть плевать. Но из описанного я не вижу этой уверенности. Тогда зачем?

obscur1ty
27.06.2009, 16:44
obscur1ty, вперед и с песней тогда! А что с ребенком? Ты с ним ладишь?

да, она так рада когда я прихожу в гости. только на руках у меня и сидит))) на шее катается) игрушки показывает... играем вместе)

Добавлено через 2 минуты
Ребят, прошу прощения. Надо бежать. Как вернусь отвечу всем на все вопросы. Сильно я переживаю.....

irkamoya
27.06.2009, 16:47
Хм... сначала по-другому представила ситуацию (вот что значит - ВАЖНЫЕ моменты не описаны, развод - это очень важная деталь!!) , но раз на развод подали - что же тогда за сомнения?
Родственники??? Да пофиг это должно быть - это ВАША жизнь.

Братец вот только очень суровый какой-то - не испугаешься?

minimama
27.06.2009, 16:49
У нее привычка к нему, просто не представляет жизни без него.... и в тоже время понимает, что со мной лучше. о какой привычке может идти речь, если они не живут вместе? На самом деле, я так думаю, что здесь несколько иное. Она получает материальную помощь на ребенка от твоего брата. У нее, подозреваю, есть жилье. А ты в чужом городе, наверное, снимаешь квартиру, на работу только устроился (или нет?), высоких заработков нет. Так что как бы ни было ей душевно лучше с тобой, она выбирает другое.
Уезжай в свой город, ничего хорошего дальше в этих отношениях не будет.

irkamoya
27.06.2009, 16:58
Угу, и про квартирный вопрос - поподробней...

obscur1ty
28.06.2009, 08:03
Братец вот только очень суровый какой-то - не испугаешься?
нет. в этом плане я не боюсь его.

Она получает материальную помощь на ребенка от твоего брата.
2000-3000 тысячи за 2 последних месяца и несколько походов в мак-дональдс (лучше места не нашел... лучше б в парк аттракционнов сводил)

У нее, подозреваю, есть жилье.
живет с мамой, сестрой, ее мужем и ребенком

А ты в чужом городе, наверное, снимаешь квартиру, на работу только устроился (или нет?), высоких заработков нет.
а вот это в точку ((((((

Уезжай в свой город, ничего хорошего дальше в этих отношениях не будет.
Обратно я точно не уеду... но о расставании с ней были мысли.... но больно это... боюсь потерять ее... но видимо другого выхода нет... или есть ;-(((((

minimama
28.06.2009, 08:18
obscur1ty, вот и спроси у себя: бросила бы она мужа, если бы у тебя была квартира, хорошие заработки и ты предложил ей выйти за нее замуж?
И еще спроси: ты сможешь воспитывать чужого ребенка?

Ангел-Ю
28.06.2009, 11:44
obscur1ty, если ты любишь ее, она с тобой счастлива - действуй. Родственники, возможно, не поймут, но со временем смерятся и примут ваши отношения. Главное чтобы ты и твоя любимая были счастливы. А то, что она привыкла к мужу - это понятно, но любая привычка проходит если этого захотеть. Удачи тебе!

b00b1ik
28.06.2009, 12:46
Будь с ней,если сможешь в ее разуме затмить своего братца,она о нем никогда не вспомнит,тем более что ребенок тебя принимает,жена его(теперь уже бывшая) тоже рада каждому мгновению проведенному с тобой...проблемы как таковой честно не увидел,на родственников должно быть пофиг,сначала бунтовать будут,потом смиряться,братец как конкурент в принципе устранен бывшей его же женой :) так что вперед,и счастья вам.

obscur1ty
28.06.2009, 22:14
ребята, спасибо всем за советы и поддержку. после вчерашней ночи, практически бессонной, для себя понял все таки, что мне надо... и знаете.. я решил забросить эти дурные мысли подальше... задав себе вопрос "зачем?".... зачем мне, в мои 26 лет, девушка с ребенком от другого человека? зачем мне девушка, которая постоянно думает о бывшем? зачем мне лишние проблемы с родственниками? зачем мне еще сильнее портить отношения с братом? ... может быть вы подумаете что я слаб или труслив, что опустил руки? я думаю наоборот... наверное взял себя в руки.... разве не встречу я ту единственную, с которой у нас будет свой ребенок, своя семья, без мыслей о прошлом и т.д.? а сейчас пока уделю больше внимания работе и карьере, т.к. нашел хорошую, интересную и высокооплачиваемую работу)

зы. тему думаю пока не стоит прикрывать, интересно услышать еще мысли других по этому поводу. а в будущем отпишусь еще, чего нового в этой истории)

irkamoya
28.06.2009, 22:19
Хм... так то ж уже ДРУГАЯ история будет... - без брата и его жены - я так понимаю? она ж искать встреч с тобой будет наверное, мне так кааатся...
Интересный народ - мужчины. Когда нельзя было - с женой брата спал, а как на развод те подали - уже и не нужна стала...

С чужим ребенком - дело, конечно, непростое женщину иметь. Уж лучше тогда сразу рубить и не подавать лишних надежд - если так все решил.

Vince
28.06.2009, 22:20
Разумно. Молодца.

obscur1ty
28.06.2009, 22:49
Уж лучше тогда сразу рубить и не подавать лишних надежд - если так все решил.сегодня с ней не встречались. но завтра же ей все объясню,... надеюсь поймет

KIOWA
12.07.2009, 00:06
Вот ставлю себя на место этой девушки и прихожу к такому выводу.
Ты для меня просто замена.Что бы мужа зыбыть.просто так ведь нельзя шесть лет замужества выбросить.А ласка мне нужна мужская и тепло. темболее ты совсем другой человек.А одной мне одиноко.Так что....
Правельно решил её оставить.Небудет у вас никакого счастья.

obscur1ty
14.07.2009, 12:06
История имеет продолжение после нашего разговора.

И так, по порядку)))

Встретились, поговорили, объяснил все. Она все поняла. Расстались.
Ни слуху, ни духу от нее недели 2. И тут вдруг звонок. Просто привет, как дела... в общем начался банальный разговор. Мне стало интересно, что у нее нового с бывшим мужем за эти две недели. Оказалось, что с того дня они практически каждый день встречались. Он несколько ночей спал дома. Все у них, по ее словам, шло к примирению. Он бросил вторую девушку. и вот в одну прекрасную ночь "не успел достать". На утро ни свет ни заря вскочил и убежал. Вернулся через 10 мин с таблетками. Сказал, что он все еще любит вторую девушку, и все равно встречается с ней, но и жену не может бросить, т.к. там его устраивают обычные отношения и компания, а с женой устраивает секс. Заставлял выпить таблетки ну и все в таком духе.

Итог, поплакалась в жилетку, я ее конечно выслушал, но для себя опять же понял - правильно, что не затянул и перестали общаться с ней, чтобы могло быть дальше я просто не представляю.

irkamoya
14.07.2009, 12:21
Ничо не поняла про таблетки - ну да ладно....:yudivil:

Ну и ладушки, строй теперь СВОЮ судьбу, не лезь к замужним, чтобы проблем лишних ни себе, ни кому другому не создавать. :ydaaaaaa:

obscur1ty
14.07.2009, 13:12
объясняю про таблетки для тех кто не понял:)
переспали они. соответственно без презерватива, не успел достать. на следующее утро побежал ей за таблетками, чтоб не забеременела.

LeNkA
14.07.2009, 14:03
Какие страсти-мордасти:)Любимую и еинственную ты конечно же встретишь,так что выбор ты сделал правильный;)

Маринеска
14.07.2009, 15:17
Деваха там без комплексов, я прям диву даюсь. Прикольно, наверное, рассказывать бывшему любовнику интимные подробности своих отношений с бывшим мужем? И вообще, нелепо все. Обычно мужья гулять начинают в поисках сексуального разнообразия, а тут он к бывшей жене за сексом бегает. А она принимает его, несмотря на то, что он ее головушкой об асфальт бьет с пылу ссор.
Автор, я бы на вашем месте даже по телефону прекратила общение, ей-Богу, головной боли меньше.

obscur1ty
14.07.2009, 17:14
разговаривали неделю назад примерно, с тех пор не слышал что у них там.
а я встретил девушку, вторую неделю встречаемся... посмотрим что будет дальше ;)
а об этих чудиках и не думаю щас) просто в инет зашел и что-то заглянул сюда)

ЯЯЯЯ!!!!
14.07.2009, 18:30
Значит, все разрешилось. Тему закрываю.