PDA

Просмотр полной версии : Если парень боится быть первым?

Тирамису
19.05.2009, 17:59
Здравствуйте. Я девственница. ( н-да, забавно...люблю форумы тем, что можно заявить это публично) Мне 20 лет. Встречаемся с парнем в сумме 3 года. Он влюбился... Что касается меня, все намного сложнее. Я всегда была сильнее его, все эти три года, а все потому, что влюбленный всегда слабее... Познакомились, когда мне было 17, первая попытка сблизиться была в 18 лет ( на тот момент я не была готова из-за ситуации, мой День рождения и как-то очень не хотелось вот так прям в этот день... ) Вторая попытка..... её долго не было. Он обвинял меня, что я избегаю этой возможности, а я его. Расстались на полгода. У меня были парни, влюблялась... Но понимала, что не это не те варианты для отношений, тем более для секса. Мне 19. Потом помирилась с бывшим, началось все горячо.... и снова тупик, нет секса... Я не чувствую себя желанной, он тормозит. И к чему мы пришли??? Мне 20, ему 22... вот наконец, мы одни в шикарном месте, возбуждены и счастливы, он начал изучать моё тело ( за три года это второй раз, когда он видит меня обнаженной), и я понимаю, что он не сможет сделать этого... Он возбужден, дрожит и говорит: "Мы не будем торопиться.. и я боюсь сделать тебе больно" Торопиться??????? Я была в шоке...Он имел ввиду физическую боль. Он боится дотронуться меня, боится что-то сделать не так, боится меня потерять..... Он привык без секса, он занят работой и учебой, он даже намекнул на то, что он справился с этим....От этого я охладела за 3 года настолько, что от моих чувств не осталось ничего кроме жалости ...он хороший парень, но не желанный, я привыкла, я испытываю только чувство собственности по отношению к нему ( я горда, он очень успешный и у него большое будущее, отсюда это чувство), но мне жаль.. искать самой повод, когда симпатичные парни и мужчины провожают меня взглядами и пускают слюни? (это не высокая самооценка, это же форум, нет смысла врать)
Мой рисует планы нашего прекрасного будущего, ведь я идеальна для него а у меня нет чувств, и нет сил врать.... Все кричат "ты не нагулялась", да я не хочу гулять!!!!! я просто хочу почувствовать секс с любимым человеком... мне хочется отдать себя тому, кто меня заслужил, меня заслужил он, но я не хочу проявлять инициативу первая........... он с меня пылинки сдувает, но я как мама для него, это просто невыносимо, хочу быть слабой и желанной... Расставаться??? Он не перенесет второй нашей разлуки, а я не могу так... из-за этого ссоры, я не контролирую себя... потихоньку начинаю врать, смотреть на других мужчин...

Milada
19.05.2009, 18:03
вот наконец, мы одни в шикарном месте, возбуждены и счастливы, он начал изучать моё тело .

А ты не пробовала сделать все сама... Раз он возбужден, вы оба этого хотите, то в чем тогда проблема?

Викуля:)
19.05.2009, 18:08
А может, не морочить голову парню?
И рассказать, все как есть!

minimama
19.05.2009, 18:11
но я не хочу проявлять инициативу первая. а почему бы и нет? В такой ситуации ты могла бы проявить инициативу. Ведь пока проблема у вас обоих в голове. Инициатива может быть даже в обыкновенном подбадривании.

хочу быть слабой и желанной. но ведь ты желанна. И можешь быть сколько угодно слабой. Только дай ему возможность пройти психологический барьер. Дай ему уверенности.

Зiрочка
19.05.2009, 18:16
Ты точно не путаешь злость из-за его такого поведение с тем, что он не желанный?

LiaMURka
19.05.2009, 18:16
Почему на эту тем нельзя с ним поговорить?
Объяснить, что ,милый, не вечно же нам так жить и когда-то это случится. Объяснить, что тебе этого хочется, ты не боишься и хочешь, чтобы это случилось именно с ним. Я думаю, что поймет он.

Ангел-Ю
19.05.2009, 18:20
от моих чувств не осталось ничего кроме жалости ...он хороший парень, но не желанный, я привыкла, я испытываю только чувство собственности по отношению к нему
Если ты его не любишь, не надо мучить не его не себя. Чувство жалости, не самое лучшее чувство к мужчине. Если ты не видишь вашего будущего нужно расстаться. "Он не переживет" - это не аогумент, тысячи людей расстаются и живут дальше. Только расстоваться нужно по человечески, без скандалов и взаимных оскарблений. Пройдет время, он встретит девушку, которая его оценит и полюбит и он будет тебе благодарен.
мне хочется отдать себя тому, кто меня заслужил
Вот это для меня, вообще, странно. А ты не хочешь дождаться человека, которого полюбишь по настоящему. Ты не будешь желеть потом, что все произошло из чувства жалости. Тебе 20 - ты обязательно встретишь человека, который тебя полюбит и которому ты ответишь взаимностью. Ведь самое большое счастье любить и быть любимой.

doxolce
19.05.2009, 19:56
но мне жаль.. искать самой повод, когда симпатичные парни и мужчины провожают меня взглядами и пускают слюни? раз ты такая девушка гордая до неприличия, что тебя удерживает рядом с ним, таким, как ты его описала? Тут же ты пишешь
я просто хочу почувствовать секс с любимым человеком... мне хочется отдать себя тому, кто меня заслужил, меня заслужил он, но я не хочу проявлять инициативу первая может стоит разобраться в себе для начала? Какой по категории парень тебе нужен рядом((((

Sun`Sea`Love
19.05.2009, 20:24
Берите инициативу в свои руки...

Тирамису
19.05.2009, 20:30
Девочки, спасибо за ответы! Сейчас попробую ответить на некоторые комментарии. Почему не хочу проявлять инициативу? потому что эта проблема только у меня в голове, он уже как-то не настроен на секс, он не хочет... я вроде тоже не очень озабочена этим, но я считаю, что это дело может подбодрить наши отношения,добавить изюм что ли )))). Как я могу делать первая шаг, когда он в самый подходящий момент дал явно понять, что он боится это сделать, боится сделать что-то не так... а хочется прям утонуть в страсти, а не морально подбадривать парня лишить себя невинности... да, не любовь с моей стороны...а я боюсь любить.... просто из-за давления со стороны родственников и всех знакомых я чувствую, что ситуация вынуждает меня быть с ним.. папа учил, что лучше быть любимой, это такой плюс для будущего, ты всегда будешь первой, он будет все твои капризы и желания исполнять. Сестра учила, найдешь мачо, с которым утонешь в страсти, а он будет альфонсом или просто гулящим... а вот твой всегда будет твоим и все для тебя будет делать. Мама меня понимает, но почему-то переживает, чтобы мое время не убежало, как-то настроили меня на то, что года идут, парни выбирают... doxolce, вот я ответила на твой вопрос, понимаю, что нужно разобраться в себе, но если бы я разобралась в себе сама, то не пришла бы на этот форум... не могу разобраться, ищу помощи...просто совет, а дальше и в себе разберусь. Подруги как-то спрашивают, делятся приятными моментами, я молчу, они понимают, что мой другой... но я не хочу, чтобы так думали... он не другой, он просто очень правильный и боится меня потерять. А вдруг мне что-то не понравится с ним, а вдруг.... и вот эта неуверенность с его стороны сводит с ума. А поговорить на эту тему боюсь, ведь такой себя идеальной сделала в отношениях, что он будет в шоке, если услышит от меня то, что я секса вот захотела... ну как бы не знаю, девочки, блииин....С ним невозможно расстаться без скандала, он будет стоять под окном, а я буду терять последние нервы, не так то просто расстаься с человеком, который потерял голову от тебя... мы уже это с ним проходили. А потом умру от угрызения совести, что потеряла любящего меня человека.... а остальные сволочи неблагодарные... так женщины говорят о мужчинах, мне страшно..ждать человека, которого буду любить... Но может, это лучший вариант, Ангел-Ю...

Добавлено через 10 минут
У меня к нему специфическая любовь, такая...братская... поэтому не делаю первый шаг... подхватить я бы смогла, а вот сама... я не знаю... Привыкла к нему, он очень хороший... я убежала в другую страну от него... думала, нас это разлучит. Он бросил работу, учебу... и приехал сюда. Это доказательства его любви. Вот на что он способен, это очень серьёзный шаг в его возрасте. Сейчас нашел себя здесь, он умный и трудолюбивый! я понимаю это, идеальный парень, но что-то меня отталкивает... не мой человек... насильно мил не будешь, что ли. Думала, секс что-нибудь изменит, наверное, нет.. я просто не хочу этого............ вот так разбираюсь в себе вслух. простите..

Ангел-Ю
19.05.2009, 21:45
Тирамису, мне кажется, что если в отношениях проблемы - секс вряд ли их решит. А вот добавить их он может, могут начаться упреки и сожаления о том, что это произошло с ним, а не с кем то другим. Хотя решать, конечно, только тебе. Удачи тебе.

Красная Орхидея
19.05.2009, 21:48
не мой человек... насильно мил не будешь, что ли. Думала, секс что-нибудь изменит, наверное, нет.. я просто не хочу этого............
Секс - как лакмусовая бумажка для отношений. Если любовь есть - он только добавит в чувства яркости и новизны в твоем случае, сблизив при этом еще больше. А если чувств нет - он лишь разочарует тебя и отдалит вас друг от друга.
Думается мне, твоя проблема - не в сексуальных отношениях, а в том, что твой молодой человек для тебя - лишь друг, но мужчину в нем ты не видишь.
Судя по твоим словам, ты - безусловный лидер в отношениях, и во многом его подавляешь. Видимо, чувства к тебе у парня сильные, он боится тебя потерять, а раз ты - лидер, то побаивается он тебя просто! А вот это состояние "хочу, но боюсь" - самая худшая штука для мужчины!
Скорее всего, ты права - человек не твой! Сейчас тебе нужен именно мачо, а не скромный, порядочный парень, при этом перспективный, но, очевидно, - девственник. Возможно, за три года ты просто выросла и повзрослела, и тебя стало тянуть к другим мужчинам - более сильным и уверенным в себе. Если ты не любишь этого парня, то лучше расстаться, иначе, если вдруг в сексе у вас что-то не сложится, твои претензии способны будут лишь привить ему стойкий комплекс неполноценности. Но если чувства у тебя все-таки есть, то будь мудрой и чуткой - возьми на себя инициативу, как тебе и советовали тут в теме. Непросто, конечно, будучи девственницей, это сделать, но попробовать можно. Если не будешь давить на парня, а чисто по-женски ласково-нежно к нему найдешь подход, то при наличии у него любви к тебе, вполне можешь получить отменного любовника (в смысле отношений интимных, естественно), который будет думать в постели прежде всего о женщине, а потом уже о собственном удовольствии. Хотя в ситуации, когда оба девственники, гораздо больше проблем, на мой взгляд. Но, слава Богу, не в советские времена живем, и советов о том, как соблазнить мужчину - масса и в инете, и в книгах. А вообще - мой тебе совет: быть более женственной, мягкой и немножко менее прямолинейной, а не пытаться "задавить" парня, играя во всем первую скрипку (я про отношения вообще, а не про секс)! В сексе, как раз, женская инициатива мужчинами обычно только приветствуется! дай парню в жизни, в отношениях почувствовать себя мужчиной, тогда и в постели он будет супер! Тактичнее, нежнее вобщем!
PS А родственники твои правы на 100% - из таких парней - отличные мужья получаются! Любящие, внимательные, ответственные! Только в 20 девочек все больше тянет к мачо, для семьи негодным, а потом, годам к 30, начинают эти девочки вспоминать своих ухажеров из юности и жалеть, что не с ними жизнь связали. Но все это понимаешь гораздо позже....

Тирамису
19.05.2009, 22:23
Ангел-Ю, огромное спасибо!
Красная Орхидея, спасибо, что с пониманием отнеслисись к моей проблеме и так глубоко копнули, чтобы помочь мне решить её. Я до сих пор не знаю, что буду делать... жизнь- вечный поиск чего-то лучшего, но уверена, что лучшего отношения ко мне я не найду никогда, чем то, что делает для меня мой молодой человек...Надо научиться ценить это, не буду торопиться... завтра может все поменяться, посмотрю, как дальше сложится...

Поцелуй Дождя
21.05.2009, 01:28
он хороший парень, но не желанный

мне хочется отдать себя тому, кто меня заслужил, меня заслужил он
Так я не поняла, ты хочешь вообще с ним секса или нет, а то ты сначала одно, потом другое...

Ты говоришь, что он тебя любит. Если парень любит, он однозначно будет хотеть тебя физически, так устроено, и никаких "но" тут быть не может...
На мой взгляд, секс очень сближает людей. А проявить инициативу и вправду стоит ;)

Тирамису
21.05.2009, 01:53
Ты говоришь, что он тебя любит. Если парень любит, он однозначно будет хотеть тебя физически, так устроено, и никаких "но" тут быть не может...

Он боится... а не не хочет. не уверен в себе.. вот и все

LiaMURka
21.05.2009, 07:14
Он боится... а не не хочет. не уверен в себе.. вот и все
Если в этом проблема так сделай его уверенным! Девушка как раз может вселить эту уверенность в парня, что он будет чувствовать себя желанным, уверенным в себе и точно сомневаться не будет.
А может в тот момент, когда он решается на это, ты смотришь на него не влюбленными глазами, а с презрением, думая, "Ну вот! Опять он боится! Что- слабо? Как мне это надоело." Он читает это на твоем лице и ничего не делает. Почему-то мне кажется что так и есть...

Тирамису
21.05.2009, 18:41
LiaMURka, спасибо за совет! =)

РегишаМалыша
25.05.2009, 19:42
да что это за мужик то!!! милая моя я в шоке. Я твоя ровестница - мне 20. Со своим живу уже как 2 года. он мой первый и единственный. познакомились когда мне было 17. первая близость у меня с ним была когда мне исполнилось 18 - почти на следующий день... все это время он на минуту боялся отойти. каждый день говорил как любит меня, как хочет. было много попыток...но он понимал - рано. а мне и хотелось и страшно было. но только 18 стукнуло - все. мой просто не отлипал от меня пока я не здалась...и так все лаского как бережно. и до сих пор так...мужчина должен же все таки проявлять мужскую интиативу!!! где ж его мужское эго то? и как это он без девушки обходиться......????если так как я думаю...то...я тебе не завидую...впечатление такое что - тряпка какаято...фу...противно даже стало...
бедная моя - ты не любишь. значит не сложно будет и нового найти. ну или разыграть разрыв отношений - они в такие моменты начинают понимать что - "ой а я то оказывается и не могу без нее!!!" буду болеть за тебя...удачи...

Masha_Krasota
25.05.2009, 20:01
Он привык без секса, он занят работой и учебой, он даже намекнул на то, что он справился с этим....
Почему ты так в это веришь? Мне кажется, ему, как любому нормальному мужчине плохо без сека, но он боится тебе от этом сказать. Судя по твоим постам, я так поняла, что ты его настолько подавила, загнала под каблук. что он вздохнуть боится.
При этом ты пишешь

но я как мама для него, это просто невыносимо, хочу быть слабой и желанной...
Хочешь? будь ей! Вы убьете двух зайцев: ты наконец-то почувствуешь себя желанной и слабой, а он наконец-то возьмет инициативу в свои руки.
тем более, если
он очень успешный и у него большое будущее,
То у него все получится. Не такой уж он закомплескованный слабак, судя по всему.

не подавляй его мужское "я", только и всего...

doxolce
25.05.2009, 20:08
Он боится... а не не хочет. не уверен в себе.. вот и все простите меня, но вы ведь девственница, скорее всего молодая девушка может быть не уверенной, первый опыт как никак, навешали на парня ярлыков имхо, кхем, он наверное, даже не догадывается об этом.
Мария +1 это же почти имела в виду...:z141

Разная Lubov
29.05.2009, 15:58
Тирамису, Да, самое сложное, разобраться в себе.
Тут надо решить однозначно: хочешь ты с НИМ секса или не хочешь.
Попробуй т.н. визуализацию: представь себе в деталях, как все будет. При этом не думай, что он будет медлить и бояться. Представляй это так, как тебе хотелось бы, чтобы произошло. Ты должна не только представить, но и кожей почувствовать его горячее дыхание, его прикосновения, силу его желания. Если при этом ты почувствуешь возбуждение, значит, ты его хочешь. Только не забывай представлять его, а не какого-нибудь другого мужчину.
Если ты ничего не почувствуешь, значит, это не твой мужчина, как бы печально это ни было.

Кстати, предлагать секс самой и вообще проявлять в нем инициативу - это не ужасно и делает тебя озабоченной или извращенкой. Мы давно прошли этап, когда инициатива здесь принадлежала только мужчинам. Я, например, перед первым разом с моим молодым человеком сама проявила инициативу. Он мог бы и еще подождать, если бы я не активизировалась. Для меня это был второй раз в жизни, для него - первый...
Правда в вашей ситуации все немного по-другому. Думаю, вам обязательно надо обсудить сложившуюся ситуацию. И то, что ты хочешь, и то, что он боится. Поговорить о причинах, возможных вариантах развития сюжета бедет секс/не будет и что будет в итоге каждого варианта. Если вы не поговорите, проблема не решится. Люди ведь не умеют читать мысли друг-друга. А озвученная проблема-это уже начало решения.
Может быть твой парень вообще не видит никакой проблемы? Тогда вам потребуется помощь психолога...