Просмотр полной версии : Что подарить на день рождения женатому любовнику
Привет. Наверное, данная тема многим покажется странной, но мне нужен ваш совет, поделитесь пожалуйста опытом, что можно подарить любимому мужчине (он женат)? Хочется что-то необычное и запоминающееся. Расскажите какие подарки дарили вы?
Себя. С бантиком и на шпильках 8)
Vince, неееееееее, надо яхту дарить.
Юль, о необычном и запоминающемся его обязательно спросит жена. Так что если хочешь сделать необычный подарок - встречайся с неженатым мужчиной.
Ну себя с бантиком и на шпильках я уже дарила :) какие еще есть мысли?
Красная Орхидея
07.05.2009, 22:04
Юль, подари ему романтическую рамочку для фото - в сердечках, бантиках и рюшечках. А в рамку вставь ваше фото, где вы вдвоем, с подписью "Я и мой будущий муж". Не знаю, как он, а его жена точно порадуется!
Еще идея. Закажи романтический ужин на троих в дорогом ресторане. Пригласи его с женой. Продолжить вечер можно в более интимной обстановке - втроем. Запомнится надолго!
А если серьезно... Вот скажи честно - ты сама-то себя уважаешь? Не противно изворачиваться и исхитряться, вместо того, чтоб открыто радоваться взаимной любви со свободным молодым человеком?
Еще идея. Закажи романтический ужин на троих в дорогом ресторане. Пригласи его с женой. Продолжить вечер можно в более интимной обстановке - втроем. Запомнится надолго!
Так, я меняю свой вариант на вот этот ;)
Как же быстро находятся те, кто осуждает :)
irkamoya
07.05.2009, 22:19
Вот народ изголяется - дЭУшка ж с серьезной проблемой к нам пришла :zdaemsuu:
Можно стриптиз ишшо под окном квартиры мужчины женатого устроить....:yshmanci:
Как же быстро находятся те, кто осуждает
Это мы просто завидуем ;)
Юль, кто тебя где осудил? Народ советы дает.
das_Blumchen
07.05.2009, 22:22
Как же быстро находятся те, кто осуждает
Не хотите, чтобы обсуждали - полазьте в нашем романтическом разделе, я уверенна, что найдете то, что надо.
Nezabud*ka
07.05.2009, 22:23
А я вот не стану злорадствовать, а просто поинтересуюсь...
Скажи, а женатый мужчина чем-то отличается от неженатого? Ну кроме наличия жены:) Почему подарок для него должен быть каким то особенным? Те же самые варианты, что для неженатого, подойдут и для Вашего варианта. Вот только подарок должен быть невидимый....
николай68
07.05.2009, 22:24
Хочется что-то необычное и запоминающееся.
Да ничего нельзя подарить ему, если только чтобы с женой его посорить, и то если у него хватит ума это домой принести. Ну есть только вариант при наличии у него машины что нибудь купить в машину. Ну ещё можно подарить путёвку за границу на двоих, ему и его жене, и он обрадуется и запомнит и жена не заметит.
Вот только подарок должен быть невидимый....
Тоже круто! Предлагаю невидимый галстук. Главное, коробочку покрасивее подобрать 8)
irkamoya
07.05.2009, 22:26
О!Подарите сейф - для будущих подарков (чтоб от жены прятать любовник мог)
minimama
07.05.2009, 22:35
Юля! Незабываемое не получится. Потому что все имеет свой конец (разве что у сосиски два конца, как говорят немцы). Так что не парься, покупай что-нибудь такое, что обычно мужчина покупает себе сам.
николай68
07.05.2009, 22:47
Незабываемое не получится
Не это как раз не проблема, что не подари если домой принесёт, а когда жена увидит, допросит с пристрастием, он это никогда не забудет. Потом будет долго от подарков шарахаться.
(я не осуждаю)
Маринеска
07.05.2009, 23:19
Обожаю наш творческий форум, столько потрясающих идей - я в восторге :lol:
Есть у меня одна знакомая, которая три года встречается с женатым мужчиной. И она тоже всячески изголяется перед праздниками. Знаю точно, что дарила она тапочки, которые после дарения планировала оставить в квартире, где у них происходят встречи. Ну, чтобы у любимого ножки не мерзли :rolleyes:
Но, это вряд ли запоминающееся. Самое запоминающееся ужо выше озвучили :cool:
А мне Наташина идея понравилась).И с сейфом).
Какие все-таки у нас креативные люди тут живут.
Я бы ежедневник подарила,где заранее красным кружочком отметила число и время ваших встреч.)
николай68
08.05.2009, 00:12
Я думал что же ещё можно такое подарить чтобы запомнилось и на всю жизнь. Можно забеременить, а на его день рождения сообщить эту новость и добавить что аборт делать поздно уже к примеру 15 недель. Я бы точно запомнил, да и вряд ли кто такой подарок сможет забыть.
А вообще может лучше у него спросить, чего он может домой принести, может хобби у него какое есть и какой нибудь "паяльник хитрый" ему надо, а так ведь даже самый лучший подарок может его огорчить(принести массу проблем) и будет он думать тебя огорчать нельзя обидешься и домой не принесёшь да и выкидывать жалко.
Добавлено через 1 минуту
где заранее красным кружочком отметила число и время ваших встреч.)
И критические дни, чтобы не забыть.
Можно забронировать поездку в романтическое место в другой город. Пусть под предлогом командировки съездит с вами на пару дней, не меньше :) Возможно уже после ДР.
Можно подобрать подарок, который будет выглядеть как корпоративный презент с работы :) с продолжением.....
Желаю удачи, и не переживай:))))) Женатые наоборот сами любят дарить, чем получать пдарки.
Врединочка
08.05.2009, 10:53
А я бы подарила ручку ПАРКЕР! И подарок хороший, и можно сказать что от клиентов благодарный иль еще чего, а еще будет каждый раз бумаги подписывать и вас вспоминать!
Я думаю все условия с этим подарком выполняются!
Хотя идеи Красной Орхидеи мне тоже понравились!!!:D
minimama
08.05.2009, 10:56
Врединочка, а если любовник, к примеру, шофером работает, то на фиг ему паркер? :D Путевые листы подписывать с видом бизнесмена, подписывающего миллионный контракт?
irkamoya
08.05.2009, 10:58
Печально, что подарки-то все равно надо скрывать... или проговориться можно ненароком - той же жене))) Губозакаточная машинка в подарок любовнику тоже кстати была бы.:winking:
Врединочка
08.05.2009, 10:58
Врединочка, а если любовник, к примеру, шофером работает, то на фиг ему паркер? Путевые листы подписывать с видом бизнесмена, подписывающего миллионный контракт?
Я об этом тоже подумала, но когда уже отправила пост! Тогда необходимы пояснения! ))))
А можно подарить ему Ловца Снов (ну безделушка-сувенир такая, она, конечно, на самом деле не является ловцом снов, просто так называется), пусть повесит в изголовье кровати, а самой каждую ночь прилетать к нему во сне, пусть радуется жизни... и даже, если вдруг ночью застонет в любовном экстазе и жену назовет другими именем, ведь это не страшно - ну что только не происходит во сне!!!!!!!!!
Народ,зачем над девушкой прикалываетесь? Человек к вам с вопросом-а вы к ней с колкостями..... Придётся мне за большинство из вас отдуваться. Короче,ручка паркер действительно хорошая идея. А так же визинтица,дорогой едежневник,дорогая зажигалка,пепельница (если он курит),какойто прибамбас в машину (подумай чего у него там не хватает?) Мобильник можно подарить (скажет жене что сам купил). ну плеер,наушники хорошие. Любая вещь которая не выглядит слишком личной (халат,тапочки,нижнее бельё,любой предмет с гравировкой,всевозможные предметы с сердечками и губками..... Это всё нельзя) Посто смотри что нравится и думай-мог ли он купить это себе сам или подарить коллеги/друзья? В принципе можно парфюм. Галстук. Если он не работает на какойто офисной работе и всякие там галстуки-паркеры ему нафиг не нужны то тоже можно придумать чтото. Напиши о нём и его увлечениях. Кстати,если ты хорошо знаешь чем он увлекается то можешь смело покупать любую прибамбасину для его хобби,и жена ничего не заподозрит (парни столько фигни покупают! ) и ему приятно. Только выясни перед этим чего же он хочет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot