PDA

Просмотр полной версии : Что подарить на день рождения женатому любовнику

Юль
07.05.2009, 21:40
Привет. Наверное, данная тема многим покажется странной, но мне нужен ваш совет, поделитесь пожалуйста опытом, что можно подарить любимому мужчине (он женат)? Хочется что-то необычное и запоминающееся. Расскажите какие подарки дарили вы?

Vince
07.05.2009, 21:47
Себя. С бантиком и на шпильках 8)

vusyc
07.05.2009, 21:52
Vince, неееееееее, надо яхту дарить.

Юль, о необычном и запоминающемся его обязательно спросит жена. Так что если хочешь сделать необычный подарок - встречайся с неженатым мужчиной.

Юль
07.05.2009, 22:01
Ну себя с бантиком и на шпильках я уже дарила :) какие еще есть мысли?

Красная Орхидея
07.05.2009, 22:04
Юль, подари ему романтическую рамочку для фото - в сердечках, бантиках и рюшечках. А в рамку вставь ваше фото, где вы вдвоем, с подписью "Я и мой будущий муж". Не знаю, как он, а его жена точно порадуется!
Еще идея. Закажи романтический ужин на троих в дорогом ресторане. Пригласи его с женой. Продолжить вечер можно в более интимной обстановке - втроем. Запомнится надолго!
А если серьезно... Вот скажи честно - ты сама-то себя уважаешь? Не противно изворачиваться и исхитряться, вместо того, чтоб открыто радоваться взаимной любви со свободным молодым человеком?

Vince
07.05.2009, 22:06
Еще идея. Закажи романтический ужин на троих в дорогом ресторане. Пригласи его с женой. Продолжить вечер можно в более интимной обстановке - втроем. Запомнится надолго!
Так, я меняю свой вариант на вот этот ;)

Юль
07.05.2009, 22:18
Как же быстро находятся те, кто осуждает :)

irkamoya
07.05.2009, 22:19
Вот народ изголяется - дЭУшка ж с серьезной проблемой к нам пришла :zdaemsuu:

Можно стриптиз ишшо под окном квартиры мужчины женатого устроить....:yshmanci:

Vince
07.05.2009, 22:20
Как же быстро находятся те, кто осуждает
Это мы просто завидуем ;)

vusyc
07.05.2009, 22:22
Юль, кто тебя где осудил? Народ советы дает.

das_Blumchen
07.05.2009, 22:22
Как же быстро находятся те, кто осуждает
Не хотите, чтобы обсуждали - полазьте в нашем романтическом разделе, я уверенна, что найдете то, что надо.

Nezabud*ka
07.05.2009, 22:23
А я вот не стану злорадствовать, а просто поинтересуюсь...
Скажи, а женатый мужчина чем-то отличается от неженатого? Ну кроме наличия жены:) Почему подарок для него должен быть каким то особенным? Те же самые варианты, что для неженатого, подойдут и для Вашего варианта. Вот только подарок должен быть невидимый....

николай68
07.05.2009, 22:24
Хочется что-то необычное и запоминающееся.
Да ничего нельзя подарить ему, если только чтобы с женой его посорить, и то если у него хватит ума это домой принести. Ну есть только вариант при наличии у него машины что нибудь купить в машину. Ну ещё можно подарить путёвку за границу на двоих, ему и его жене, и он обрадуется и запомнит и жена не заметит.

Vince
07.05.2009, 22:25
Вот только подарок должен быть невидимый....
Тоже круто! Предлагаю невидимый галстук. Главное, коробочку покрасивее подобрать 8)

irkamoya
07.05.2009, 22:26
О!Подарите сейф - для будущих подарков (чтоб от жены прятать любовник мог)

minimama
07.05.2009, 22:35
Юля! Незабываемое не получится. Потому что все имеет свой конец (разве что у сосиски два конца, как говорят немцы). Так что не парься, покупай что-нибудь такое, что обычно мужчина покупает себе сам.

николай68
07.05.2009, 22:47
Незабываемое не получится
Не это как раз не проблема, что не подари если домой принесёт, а когда жена увидит, допросит с пристрастием, он это никогда не забудет. Потом будет долго от подарков шарахаться.

(я не осуждаю)

Маринеска
07.05.2009, 23:19
Обожаю наш творческий форум, столько потрясающих идей - я в восторге :lol:
Есть у меня одна знакомая, которая три года встречается с женатым мужчиной. И она тоже всячески изголяется перед праздниками. Знаю точно, что дарила она тапочки, которые после дарения планировала оставить в квартире, где у них происходят встречи. Ну, чтобы у любимого ножки не мерзли :rolleyes:
Но, это вряд ли запоминающееся. Самое запоминающееся ужо выше озвучили :cool:

даночка
08.05.2009, 00:11
А мне Наташина идея понравилась).И с сейфом).
Какие все-таки у нас креативные люди тут живут.

Я бы ежедневник подарила,где заранее красным кружочком отметила число и время ваших встреч.)

николай68
08.05.2009, 00:12
Я думал что же ещё можно такое подарить чтобы запомнилось и на всю жизнь. Можно забеременить, а на его день рождения сообщить эту новость и добавить что аборт делать поздно уже к примеру 15 недель. Я бы точно запомнил, да и вряд ли кто такой подарок сможет забыть.
А вообще может лучше у него спросить, чего он может домой принести, может хобби у него какое есть и какой нибудь "паяльник хитрый" ему надо, а так ведь даже самый лучший подарок может его огорчить(принести массу проблем) и будет он думать тебя огорчать нельзя обидешься и домой не принесёшь да и выкидывать жалко.

Добавлено через 1 минуту
где заранее красным кружочком отметила число и время ваших встреч.)
И критические дни, чтобы не забыть.

olhabee
08.05.2009, 07:09
Можно забронировать поездку в романтическое место в другой город. Пусть под предлогом командировки съездит с вами на пару дней, не меньше :) Возможно уже после ДР.
Можно подобрать подарок, который будет выглядеть как корпоративный презент с работы :) с продолжением.....
Желаю удачи, и не переживай:))))) Женатые наоборот сами любят дарить, чем получать пдарки.

Врединочка
08.05.2009, 10:53
А я бы подарила ручку ПАРКЕР! И подарок хороший, и можно сказать что от клиентов благодарный иль еще чего, а еще будет каждый раз бумаги подписывать и вас вспоминать!

Я думаю все условия с этим подарком выполняются!

Хотя идеи Красной Орхидеи мне тоже понравились!!!:D

minimama
08.05.2009, 10:56
Врединочка, а если любовник, к примеру, шофером работает, то на фиг ему паркер? :D Путевые листы подписывать с видом бизнесмена, подписывающего миллионный контракт?

irkamoya
08.05.2009, 10:58
Печально, что подарки-то все равно надо скрывать... или проговориться можно ненароком - той же жене))) Губозакаточная машинка в подарок любовнику тоже кстати была бы.:winking:

Врединочка
08.05.2009, 10:58
Врединочка, а если любовник, к примеру, шофером работает, то на фиг ему паркер? Путевые листы подписывать с видом бизнесмена, подписывающего миллионный контракт?

Я об этом тоже подумала, но когда уже отправила пост! Тогда необходимы пояснения! ))))

Svarog
08.05.2009, 11:19
А можно подарить ему Ловца Снов (ну безделушка-сувенир такая, она, конечно, на самом деле не является ловцом снов, просто так называется), пусть повесит в изголовье кровати, а самой каждую ночь прилетать к нему во сне, пусть радуется жизни... и даже, если вдруг ночью застонет в любовном экстазе и жену назовет другими именем, ведь это не страшно - ну что только не происходит во сне!!!!!!!!!

Мышарик
13.05.2009, 14:39
Народ,зачем над девушкой прикалываетесь? Человек к вам с вопросом-а вы к ней с колкостями..... Придётся мне за большинство из вас отдуваться. Короче,ручка паркер действительно хорошая идея. А так же визинтица,дорогой едежневник,дорогая зажигалка,пепельница (если он курит),какойто прибамбас в машину (подумай чего у него там не хватает?) Мобильник можно подарить (скажет жене что сам купил). ну плеер,наушники хорошие. Любая вещь которая не выглядит слишком личной (халат,тапочки,нижнее бельё,любой предмет с гравировкой,всевозможные предметы с сердечками и губками..... Это всё нельзя) Посто смотри что нравится и думай-мог ли он купить это себе сам или подарить коллеги/друзья? В принципе можно парфюм. Галстук. Если он не работает на какойто офисной работе и всякие там галстуки-паркеры ему нафиг не нужны то тоже можно придумать чтото. Напиши о нём и его увлечениях. Кстати,если ты хорошо знаешь чем он увлекается то можешь смело покупать любую прибамбасину для его хобби,и жена ничего не заподозрит (парни столько фигни покупают! ) и ему приятно. Только выясни перед этим чего же он хочет.