Просмотр полной версии : [Проблема] Начал отношения с девушкой а она ушла к бывшему. Как быть?
Уважаемые форумчане. У меня вот какая ситуяция.
В начале февраля познакомился с девушкой. Ей 21год мне 29. Она сказала что у нее есть парень но сейчас они в ссоре. Я на тот момент тоже только что расстался со своей подругой и к новым отношениям не спешил. Примерно через неделю Мы встретились. При чем инициатива исходила больше от нее. В общем стали встречаться. Она сказала что парень ей не звонит и он ей не нужен. Все было отлично. Мы прекрасно общались. Много ездили. И в общем не ссорились. Однако месяца через полтора я стал замечать что она как то изменилась в отношении ко мне. Стала прохладней. Как выяснилось потом друзья ее парня стали писать ей что у него все прекрасно он нашел себе новую девушку и т.п. Видимо что то в голове у нее щелкнуло и она стала грузиться. В общем еще через две недели она уехала домой (мы с ней не каждый день встречались) а потом позвонила мне и сказала что нам нужно прекратить наши отношения.
Теперь что называется объективка.
- У нее небыло отца и воспитанием занималась бабушка.
- С этим парнем она познакомилась в 19 лет после неудачного романа с молодым челом который оказался женат.
- Её парень запрещал ей общаться с ее подругами, ходить с ними в клубы. полностью контролировал ее участие в социальных сетях. На этой почве они достаточно сильно ссорились.
- Опыт совместной жизни оказался неудачным. Быт задушил.
- Как она сказала (может и соврала) в сексе она не испытывала оргазма. Только пару раз когда они попробывали какие то таблетки. А со мной испытала его в первый же вечер да и потом ну примерно через раз.
-Сейчас она не отказывается со мной общаться по телефону (хоть ночью позвони) но встречаться отказывается категорически.
-отрицает свое желание вернуться к бывшему (хотя я точно знаю что между ними восстановилось общение.
- Я ей сказал что она мне очень нравится, что мне было с ней очень хорошо, я ценю наше общение и отношусь к этому серьезно. Что уважаю ее старые отношения и понимаю что в них нужно разобраться. Что она не обидила меня и не сделала больно и вообще ни как, просто типа мне не безразлично. Что я ее не выгонял и дверь открыта.
Теперь вот неделю не звоню.
Зацепила меня эта девченка не хочу ее потерять. Хочу с ней построить серьезные отношения.
Помогите советом как быть и что делать? И еще как вы считаетет можно ли войти в одну реку дважды (это я о ее бывшем).
irkamoya
17.04.2009, 11:18
Начал отношения с девушкой а она ушла к бывшему. Как быть?
Если это вопрос - то ответ - забыть девушку.
Тебе что - действительно ДАЖЕ не обидно, что она вот так тебя кинула?:yudivil: И ты ей такое сказал?? Кошмар! Да она тебя и за человека не будет считать, не будет относиться к тебе серьезно!
Скажем так, в одну реку войти дважды можно, только результат будет другим. Либо у них все сложится отлично, либо она окончательно поймет, что это не ее человек.
Может ей нужно сначала в себе разобраться?
Поговорить с ней не пробовал?
Чем она мотивировала свою фразу "Нам нужно прекратить отношения?"
А то, что она вернулась к бывшему, в тебе она нашла какую-то поддержку, собеседника, нового друга (знакомого), а как отношения с бывшим наладились, то ты у нее остался запасным вариантом. Если конечно тебя устраивает быть запаской, то конечно общайся дальше, а если нет, то думаю стоит ее забыть.
Алексевна
17.04.2009, 11:27
Я считаю что девушка просто не была готова к новым отношениям, к отношениям с тобой... Скорей всего именно их ссора спровоцировала, что она начала с тобой отношения, доказать своему "бывшему" молодому человеку, что она не одна и что якобы у нее все хорошо... Т.е. на самом деле таким образом пыталась зацепить его самолюбие, а когда узнала что у него кто то появился, новая девушка, зацепило ее и не удивлюсь что инициатором возвращения их отношений была именно она...
Конечно нужно попытаться все таки поговорить с ней откровенно о Вас и ваших отношениях, что она думает поэтому поводу, видит ли она будущее в ваших отношениях и если нет, то думаю правильным тогда все таки будет постараться забыть эту девушку...
А если не будет звонить? Просто тогда получается что я прям сама добродетель. За что уважать чела если он говорит делай как хочешь.
А причина для расставания была абсолютно надуманная "У меня вторую неделю депрессия, я выношу тебе мозг и по этому ты меня скоро бросишь"
А причина для расставания была абсолютно надуманная "У меня вторую неделю депрессия, я выношу тебе мозг и по этому ты меня скоро бросишь" Думаю, что ты просто стал человеком, благодаря которому она поняла как ей дорог"бывший" и вернулась к нему.... Наверное, выход один - постараться забыть
Сейчас да. Забыть не звонить и т.п.и т.д. Вопрос в том, как правильнее поступить что бы в случае ее разрва с бывшим она захотела вернуться ко мне.
Просто вернулась к бывшему это громко сказано. Они не встречаются а просто переписываются. Она сейчас думает. С другой стороны наши с ней отношения не развились до уровня ты моя на веки. Просто как мне кажется мы оба знаем что есть она и есть я. И что нам было хоршо в месте.
А тебе надо, чтоб она снова вернулась к тебе? А вдруг она снова вернется к бывшему, а ты так и останешся "запасной вариант".
Посмотри вокруг, ведь есть очень много девушек, которые тебе понравятся, и которые к тебе будут относится с уважением.
Milada Думаю что если у меня появиться второй шанс то к бывшему она не вернется. И нового искать не будет. Я не запрещаю женщине смотреть посторонам. У нее всегда должна быть возможность осмотреться, моя же задача при этом доказать что я лучший. А то что касается запаски. То у парашютистов и летчиков запаска это то что спасает нам жизнь. :-)))
Migele, то почему же ты не воспользовался первым шансом, раз она все таки решает вернутся к бывшему?
Да и как-то странно все... в первом посте ты пишешь, что хочешь с ней серьезных отношений, дальше писал, что уже не хочешь.
Если хочешь серьезных отношений, то добивайся прямо сейчас, на Форуме много разных вариантов написано, сюрпризы и т.д.
Если НЕ хочешь, то забудь и выброси из головы.
Она сказала что парень ей не звонит и он ей не нужен.
А если бы позвонил стал бы нужен?
Как выяснилось потом друзья ее парня стали писать ей что у него все прекрасно он нашел себе новую девушку и т.п.
Девочка решила показать бывшему, вот я так востребована и нашла себе другого, а не так то вышло. То что он найдет себе другую стало неожиданным.
- Как она сказала (может и соврала) в сексе она не испытывала оргазма. Только пару раз когда они попробывали какие то таблетки. А со мной испытала его в первый же вечер да и потом ну примерно через раз.
Меня удивило, что вы знакомы 2 месяца, а ты знаешь столько подробностей о ее бывших отношениях.
Вопрос в том, как правильнее поступить что бы в случае ее разрва с бывшим она захотела вернуться ко мне.
Просто как мне кажется мы оба знаем что есть она и есть я. И что нам было хоршо в месте. Вот если будет разрыв с бывшим и если она знает что вам было хорошо, то она придет к тебе.
Но я бы очень хорошо подумала нужна ли такая девушка.
И все таки. Как вести себя правильно в данной ситуации.
Исходим из того что в 90% случаев два раза в одну реку не входят.(это я о бывшем)
Я точно знаю что хочу быть с ней.
Какой позиции мне придерживаться?
- Дальше выжидать?
- Через неделю позвонить спросить что надумала, если нет то нет и иказать что больше не хочу ее видеть и знать. И потом опять выжидать?
- Через недели две встретиться с ее лучшей подругой и спросить совета типа вот познакомился с отличной девченкой, очень понравилась как лучше себя вести в какой нить надуманной ситуяции. (ей будет доложено).
- Или что то еще.
Даже у нее с бывшим все получиться я точно буду знать что сделал все возможное. Я хотя бы поборолся.
Ты считаешь незвонить, а потом позвонить - это ты боролся?
Раз она так тебе нужна, позвони ей, пригласи просто прогулятся, подари ей цветы, сделай какие-нибудь романтические сюрпризы, и при этом - ни слова о ее бывшем!
Таточка. "Меня удивило, что вы знакомы 2 месяца, а ты знаешь столько подробностей о ее бывших отношениях."
Я легкий в общении человек, очень контактный. Люди порой рассказывают мне то что сами себе бояться ПОДОНОГ :-). Ну и еще мы очень много разговаривали о разных вещах и из этих разговоров я многое узнах хоть и на прямую об этом не говорилось.
Добавлено через 8 минут
Milada, Я же писал. Она категорически не хочет со мной встречаться. Такое ощущение что боиться. То что касается цветов и т.п. считаю что сейчас это не вариант завоевывания. Не я от нее ушел. Шаги на встречу я ей сделал. Она про них знает. А гордо бегать на коленях за ее машиной. Блин какая женщина будет уважать такого мужчину.
Migele, ну прям не знаю... Мне кааца, этот случай, когда игра не стоит свеч. Большой любви я не вижу. Есть просто инетрес и сильная симпатия. И все. А добиваться такой девушки, пытаться сторить с ней отношения - это тратить нервы, время, силы. Только лишь потому что "зацепила" и "мне хочется"?
А вот такой тебе еще такой вариант:
- я бы начал искать новую девушку, не дожидаясь ответных действий бывшей.
Закрылась одна дверь - обязательно откроется другая.
Просто все твои предложенные варианты - это игры типа "дальше-ближе", "а у меня есть другая - поревнуй-ка". Да, таким образом можно на время завоевать девушку, но что бы посторить прочные длительные отношения - вряд ли...
А причина для расставания была абсолютно надуманная "У меня вторую неделю депрессия, я выношу тебе мозг и по этому ты меня скоро бросишь"
Обычно так говорят, когда бросают окончательно и хотят как-то смягчить боль.
Я не запрещаю женщине смотреть посторонам. У нее всегда должна быть возможность осмотреться, моя же задача при этом доказать что я лучший.Не совсем понял... То есть если она вдруг увидит, что пирог на чужом столе вкуснее, она побежит его пробовать. А если он ей не понравится и она вернятся обратно, то это для тебя норм и ты ее примешь обратно??!!! 0_О
Я бы тебе самому посоветовал посмотреть по сторонам:) Вокруг полно замечательных девушек не обремененных бывшими:)
А то что касается запаски. То у парашютистов и летчиков запаска это то что спасает нам жизнь.
Кхм... А у тебя есть запаска в личной жизи?! У твоей бывшей видимо есть и ты к тому ТАК относишься?
orion, Вопрос не в том как найти другую дверь. Их полно и даже стучаться не надо. Вопрос не в том как забыть эту. Вопрос в том как сделать так что бы она вернулась ко мне. Просто есть масса женщин с которыми можно проводить время. А вот жениться я хотел бы на этой. Просто если с остальными "проводил время" с этой я "жил". И запаска у меня есть но я ей не пользуюсь. У меня еще пока основной не отказал. :-) Пойми это не крик отчаявшегося. Это вопрос ищущего.
Добавлено через 1 минуту
Пожалста читайте сообщение № 12
Migele, мне кажется, ни один из предложенных выше, да и из тех советов, которые возможно будут ниже, тебе не подойдут. Т.к. ты сам не хочешь их воспринимать и понимать.
А как сделать, чтоб она потом снова вернулась к тебе? Никак! Если она сама этого захочет, то сама и прийдет. И если она наотрез отказывается встретится с тобой, то нечего тебе ловить.
Migele, ты про это не говорил:
А вот жениться я хотел бы на этой.
С этого и надо было начинать.
Ну еще тогда тебе совет: сделай ей предложение.
- Через недели две встретиться с ее лучшей подругой и спросить совета типа вот познакомился с отличной девченкой, очень понравилась как лучше себя вести в какой нить надуманной ситуяции. (ей будет доложено).
А вот этого не надо делать. Во-первых, на мой взгляд, это жестоко. Во-вторых, если это поможет и она начнет за тебя тоже "бороться" с выдуманной девушкой, впоследствии она может тебе припомнить, как ты легко и быстро утешился.
николай68
17.04.2009, 14:02
Как то странно читать такие посты, напрашивается название темы-Начал строить отношение, девушка не хочет ушла к бывшему, как мне её заставить вернуться. Вообще судя по ситуации и по срокам нет тут ни какого бывшего это только понятие, для неё он остался в настоящем и мы не знаем какие у них были отношения, а наговорить можно чего угодно главное вызвать к себе сочувствие и понимание и легче было его забыть, но прошло время эмоции улеглись к "бывшему" чувства не пропали да никуда они и не девались потому что слишком короткий срок между отношениями, да и находясь с тобой она что должна говорить что в сексе ты не очень хуже бывшего да и член у тебя кор...? В этих вопросах все бывшие были хуже, хотя это не так. Мой совет хочешь ждать что у них снова не получится и она вернётся жди, если не жалко своего времени, кроме симпатии чувств к тебе у неё нету.
minimama
17.04.2009, 14:15
Migele, меня удивило в твоих сообщениях: ты еще не полюбил девушку, но именно ее представляешь на месте своей жены. Может, дело в том, что у тебя появилось желание жениться и потому рассматриваются рационально кандидатуры? То, что с твоей точки зрения было великолепно в ваших отношениях, не обязательно является таковым для этой девушки. Понятное дело, что у нее уже сформировались какие-то верования, представления, и ты где-то не вписался в эти ее представления. Возможно, ты ее не зацепил настолько, чтобы можно было продолжать отношения (с ее точки зрения). Весь ее любовный опыт - страдательный. И, может быть, она и выбирает такие отношения, где можно сладко пострадать, а не наслаждаться счастьем. Увы, встречается такой тип девушек.
Думаю, что ты мало знаешь ее и не до конца представляешь, являетесь ли вы совпадающими на столько, чтобы можно было вместе в будущем строить семью.
Что делать? Пока продолжать общаться, коли она не прекращает этого общения. Смотреть как будет развиваться ситуация дальше. Не стоит делать попыток возвращать (это не ее образ жизни, для нее важнее - пострадать).
minimama, Да что то похожее на правду.
Благодарю аудиторию за активное участие.
Из всего ранее сказанного делаю вывод. Большая часть сразу посоветовала забить на эту тему. Видимо есть печальный опыт. Уважаю Ваше мнение.
Один посоветовал послать на трибуну. Здорово возможно и сработает.
Большая часть советует просто отпустить ситуацию. Как есть.
Думаю что все вы правы.
Ясно одно не нужно давить, не нужно маячить, но нужно появиться в тот момент когда о тебе вспомнят добрым словом (нужно чтоб было за что) и в тебе чуть станут нуждаться. Ждать этот момент безсмысленно его нужно создать.
В общем методом ползучей контрреволюции.
Тем кому эта тема интересна в виду собственной похожей ситуации посоветую одно.
Не зацикливайтесь и живете полной жизнью.
Занимайтесь самосовершенствованием, а не самопожертвованием.
Жалость к себе убивает и ни одна девушка не будет с тем кто жалеет себя.
Имейте гордость и волю сказать нет. Это еще не конец.
Боритесь да же если весь мир сказал нет.
МЕЧТА ОСТАЕТСЯ РЕАЛЬНОЙ ПОКА В НЕЕ ВЕРИШЬ!
Migele, может быть она боится начать новые отношения. К своему бывшему она привыкла, а привычка - страшное дело. Позднее она может осознать свою ошибку и вы будете вместе. Не требуй от неё ничего сейчас, терпи, общайся с ней, будь рядом - стань ей другом, возможно тогда она поймет, что ты - тот единственный и неповторимый.
может быть она боится начать новые отношения. К своему бывшему она привыкла, а привычка - страшное дело. С этим согласен. А во относительно друга, это сомнительно я думаю не нужно уходить в подполье, но и не друг, скорее вращение на орбитах в зоне визуального контакта. Вроде как вот ты а вовде как и не досигаем. И самое главное у меня в этот момент все должно быть отлично. По то му что у меня и "иначе быть не может" Но пока полный игнор.
Не зацикливайтесь и живете полной жизнью
Боритесь да же если весь мир сказал нет.
по-моему, эти две фразы противоречат друг дружке. Бороться стоит, если другому это не безразлично. Никто, как правило не оценит этого, кроме тебя самого. Если любила бы оценила. Подожди, заляг на дно)))
doxolce, Ну может я не правильно выразился. Но смысл в том что живя полной жизьнью ты уже борешься за свое счастье, просто нужно вектор направлять в правильную сторону. И не спешить делать глупости. И методом ползучей контрреволюции следить что бы объект узнал о твоих успехах и достижениях, но сам объект в свой мир не допускать. А пока нужно пропасть. Ведь вас женщин так манит таинственность.
Самое главное я на этом не зацикливаюсь.
И методом ползучей контрреволюции следить что бы объект узнал о твоих успехах и достижениях, но сам объект в свой мир не допускать а когда допускать?))) Потешить свое самолюбие и затронутую гордость? Не надо-имхо...
doxolce, Нет дело не в самолюбии. Нужно заинтересовать и поставить маленький барьер. Пусть преодолеет. При этом показывать что барьер преодолим. То что легто достается не очень то и цениться. Повышаем значимость. А вообще по моему мы сейчас делим шкуру неубитого медведя. :-)
Ты вот что лучше мне скажи. В этой ситуации нужно было типа немеренно обидиться и послать типа я гордый. Или дать возможность разобраться и шанс вернуться Типа я умный. Твое личное мнение.
Migele, купи себе плейстейшн! И интересно, и нервы спокойны, а затягивает как!!!))
Хотя нет, секАсам с ним не позанимаешься. Тааак, ну для секАса полного девушек с которыми не так то "вынос моЗка".
А серьёзно, смотри по сторонам. Захочет - вернётся
Ты вот что лучше мне скажи. В этой ситуации нужно было типа немеренно обидиться и послать типа я гордый. Или дать возможность разобраться и шанс вернуться Типа я умный. Твое личное мнение. успокойся;) Ни то ни другое. Что требовать от человека, когда она тебе не принадлежит ну никак.=)) Любой исход ситуации будет лишь тебе на пользу. Не бывает чего-то просто так в нашей жизни.
Если тебя не любят, что же теперь, значит полюбит другая
Andermat
21.04.2009, 16:49
Можно. Но для начала:
Стала прохладней. - (потому что не увидела в тебе что ты лучше чем ее бывший.)
Как выяснилось потом друзья ее парня стали писать ей что у него все прекрасно он нашел себе новую девушку и т.п. Видимо что то в голове у нее щелкнуло и она стала грузиться. (Банальная женская ревность и соперничество, уверен она с ним дружить начала, т.е. он стал запасным).
В общем еще через две недели она уехала домой (мы с ней не каждый день встречались) а потом позвонила мне и сказала что нам нужно прекратить наши отношения. (подождала 2 недели для того чтобы посмотреть изменишься ли ты или нет. Ты не изменился).
- Её парень запрещал ей общаться с ее подругами, ходить с ними в клубы. полностью контролировал ее участие в социальных сетях. На этой почве они достаточно сильно ссорились. (Друг мой, в этих отношениях ОН был ведущим, она ведомой, поэтому она и была с ним. Ты в свою очередь прогнулся под нее и стал ведомым. А нафига ей слабак?).
-Сейчас она не отказывается со мной общаться по телефону (хоть ночью позвони) но встречаться отказывается категорически. (потому что ТЫ ВЕДОМЫЙ, и теперь ты ЗАПАСНОЙ. Изменишь себя она вернется к тебе. А будешь за ней бегать, никогда не начнешь новые отношения с ней).
-отрицает свое желание вернуться к бывшему (хотя я точно знаю что между ними восстановилось общение. (Еще бы. А нафига ей тебе говорить с кем она спать будет. Не задавай таких вопросов)
- Я ей сказал что она мне очень нравится, что мне было с ней очень хорошо, я ценю наше общение и отношусь к этому серьезно. Что уважаю ее старые отношения и понимаю что в них нужно разобраться. Что она не обидила меня и не сделала больно и вообще ни как, просто типа мне не безразлично. Что я ее не выгонял и дверь открыта. (Ты показал свою слабину и то что ты под нее подстелишься как только она поманит тебя пальчиком, ЗАПОМНИ! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НЕ ГОВОРИТ, ОН ДЕЛАЕТ! То что хочет. Нафига ты ей всю эту херню говорил? ПОТОМУ ЧТО БОИШЬСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ. Она это знает и пользуется этим)
Теперь вот неделю не звоню. (И не звони вообще, в игнор ее на недели полторы а сам займись собой)
Зацепила меня эта девченка не хочу ее потерять. Хочу с ней построить серьезные отношения. (Вот пока ты так будешь думать считай ты ее потерял, НАВСЕГДА. )
З.Ы. Будет пытаться выйти с тобой на контакт, отвечай что ты занят, у тебя много дел. И включай уже свой мозг, взрослый же.
Умка_Аська
21.04.2009, 19:37
Я не читала все комментарии, но надеюсь, что не повторюсь!
Мне кажется, что она относилась к тебе скорее как к другу, или отцу (за исключением секса, но это как приятный бонус). Тем более, что отца у нее не было.
Потому что никакая уважающая себя (и парня) девушка не будет рассказывать ему подробности бывших отношений вплоть до интимных.
Исходя из всего этого, сомневаюсь, что у вас сложаться серьезные отношения!
Алексевна
22.04.2009, 12:09
ты в свою очередь прогнулся под нее и стал ведомым. А нафига ей слабак?)
Почему же так категорично?! Есть еще такое понятие как компромисс, взаимопонимание и доверие... И это не значит вовсе, что мужчина прогибается и он слабак!
Ты показал свою слабину и то что ты под нее подстелишься как только она поманит тебя пальчиком
На мой взгляд то, что он ей это озвучил, он искренне рассказал ей о том, что чувствует и это не говорит о том, что он под нее подстелится, просто он такие чувства испытывает...
По моему автор абсолютно адекватно воспринимает ситуацию и девушку на равных, и от этого он как раз и есть настоящий мужчина, он готов к диалогу и обсуждению, готов к компромиссам и готов дать ей время все обдумать и разобраться с бывшими отношениями...
Glassjaw
22.04.2009, 18:46
Andermat
Бугага. Если нет чувств - никакого она не выберет. А если чувства есть - не наскучит ни тот, ни другой. И все эти игры в мачо будут выглядеть не более чем детский лепет.
Ты уверен, что пока ты там удаляешься от своей девушки, она не скачет с кем-нибудь другим эту неделю-две? %)
николай68
22.04.2009, 19:23
Andermat в смоделированой тобой ситуации (отвечу за женщин) наскучит быстрее тот к кому нет чувств. Если расматривать каждого по отдельности с учётом что мужчина любим женщиной не наскучит не один, жить будут долго и счастливо. Каждая женщина будет счастлива с тем мужчиной которого она любит независимо от того заботливый этот мужчина или неуловимый. Ну есть и такие женщины которые будут встречаться сразу с обоими и они ей не наскучат потому что они дополняют друг друга но это только в том случае если девушка полигамна.(не зависимо от того любит она их или просто пользуется ими) Таже модель применима к мужчинам. Есть заботливая жена которая всегда рядом, и есть любовница неуловимая загадка. Но здесь наскучит быстрей неуловимая любовница когда захочет стать заботливой женой. Хотя могут быть варианты, людей много и ситуаций много. Но правило одно если есть любовь всё равно кто рядом.
minimama
22.04.2009, 20:07
Andermat, а вообще у меня создалось впечатление, что тебе где-то очень сильно прищемили самолюбие и потому ты во всех темах любые ситуации через это проецируешь.
Я вообще не понимаю, как любящий человек может считать свою заботу о любимой прогинанием, превращением в коврик для вытирания ног.
А мне, к примеру, больше бы подошел средний вариант. И тот, кто заботлив, и тот, который и сам самореализуется, и меня не душит цепями. Так что я не выберу ни первого, ни второго. :) Почему нужно обязательно брать крайности?
minimama
22.04.2009, 22:09
Andermat, э-э-э-э, господин будущий психолог! А вы не заметили, что ваши рассуждения в последнем посте выглядят как позиция сверху? Вы уж по теме выражайтесь больше, а не нужно терапевтировать тех, кто в тему пришел советовать, тем более, что вас об этом вроде как и не просили...
А еще у нас действует правило- не спорить с людьми в теме по поводу их мнения, а давать советы автору. Не заставляйте воспитывать вас, да и 50 часов терапии и сами вам прописать можем;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot